PDA

View Full Version : МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Pages : [1] 2 3 4

смешно
11-15-2012, 08:09 AM
LOL. шавки загавкали, ну чё засуетились? вам дебилы в Америке всё равно делать нечего.

http://img.lenta.ru/news/2012/11/15/reaction/picture.jpg Участник одиночного пикета против "полицейского произвола" у здания МВД РФ в Москве. Фото РИА Новости, Максим Блинов

МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} http://img.lenta.ru/i/ed.gifКомментарии (http://lenta.ru/articles/)
Новый закон о главном (http://lenta.ru/articles/2012/11/14/magnitsky/)
14.11.2012
Поправку Джексона - Вэника сменит закон Магнитского

.b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Российский МИД пообещал жестоко отреагировать на принятие в США "закона Магнитского". Об этом, как сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/), 15 ноября заявил официальный представитель ведомства Александр Лукашевич.

"Мы, разумеется, не оставим без последствий антироссийскую, по сути, инициативу введения против нашей страны визовых и финансовых санкций... Нам придется реагировать и реагировать жестко", - заявил Лукашевич. По его словам, ответ России будет зависеть от окончательного вида принятого закона.
Кроме того представитель МИДа заявил, что США не имеют моральных оснований для "проповедей и нравоучений" другим странам. Лукашевич попрекнул Вашингтон "легализацией пыток", "бессрочным и бессудным" содержанием заключенных в спецтюрьмах ЦРУ на базе Гуантанамо. Также, по словам представителя министерства, принимаемый американцами закон противоречит духу сотрудничества между Россией и США.
Голосование по "закону Магнитского" состоится в Конгрессе 16 ноября. Принятие новых санкций против России будет привязано к отмене поправки Джексона-Вэника. Эта поправка, ограничивающая торговлю, была принята в 1974 году.
"Закон Магнитского" был подготовлен в ответ на гибель в 2009 году в московском СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского (http://lenta.ru/lib/14202380/), который выявил хищение 5,4 миллиарда рублей из российского бюджета.
В 2010 года сенатор Бенджамин Кардин составил список из 60 российских чиновников, которые якобы причастны к смерти юриста Hermitage Capital. В список вошли судьи, чиновники, в том числе высокопоставленные сотрудники МВД, ФСБ, Генпрокуратуры и ФСИН. Этим людям сенатор предложил запретить въезд в США, а также арестовать их счета. В октябре 2012 года санкции в отношении чиновников из "списка Магнитского" одобрил Европарламент.

Eric007
11-15-2012, 08:13 AM
вам дебилы в Америке всё равно делать нечего.

Но ты ведь как то попал в Америку :111:

смешно
11-15-2012, 08:17 AM
до закона Магнитского.

Eric007
11-15-2012, 08:21 AM
до закона Магнитского.
Это тебе повезло! :111:

Поручик Киже
11-15-2012, 08:22 AM
В МИД РФ уже отправлена телеграмма из Капитолия с текстом:"Ой,боюс,боюс":153:

Eric007
11-15-2012, 08:24 AM
В ответ на телеграмму, двое американских астронавтов были сняты с орбиты и отправлены домой! :)

Screw101
11-15-2012, 08:54 AM
Этот закон нужно расширить, я считаю. И он должен относиться также ко всем российским гражданам, кто когда-либо занимал высокие посты в КПСС. :115:

Eric007
11-15-2012, 08:58 AM
Этот закон нужно расширить, я считаю. И он должен относиться также ко всем российским гражданам, кто когда-либо занимал высокие посты в КПСС. :115:
ага, и к тем, кто хоть раз видел Сталина.

Screw101
11-15-2012, 09:13 AM
ага, и к тем, кто хоть раз видел Сталина.

Ты не будешь удивлен. Очень много бывших чиновников КПСС пробрались в Америку, как "беженцы", зацепившись за хвост "ракетоносителям".

Поручик Киже
11-15-2012, 09:26 AM
Ты не будешь удивлен. Очень много бывших чиновников КПСС пробрались в Америку, как "беженцы", зацепившись за хвост "ракетоносителям".
Хорошо бы предыдущий опыт был учтён и нонешние не просочились.:102:

profAleks
11-15-2012, 09:30 AM
В МИД РФ уже отправлена телеграмма из Капитолия с текстом:"Ой,боюс,боюс":153:
Самое поганое что они Магнитского собираются судить. Посмертно.
Честь мундира хотят отбелить.

Screw101
11-15-2012, 09:32 AM
Хорошо бы предыдущий опыт был учтён и нонешние не просочились.:102:

Я тебя умоляю. Некоторые рожи в русских ресторанах мне очень напоминают рожи секретарей обкомов партии...:111:

Izold
11-15-2012, 10:19 AM
Я тебя умоляю. Некоторые рожи в русских ресторанах мне очень напоминают рожи секретарей обкомов партии...:111:

официанты в мундирах которые?! :120:

wlass
11-15-2012, 10:32 AM
Судьба Магнитского - хороший урок остальным воришкам, надеющимся урвать возле крупных мафиози. Опасно много знать, вон и в тюрьме достали, да еще и на этом пытаются политический капитал нажить. Лучше сидите ровно, не дергайтесь, нафига вам эти миллиарды (особенно не свои, а чужие - за них и убили, и еще много кого убьют).

Screw101
11-15-2012, 10:35 AM
Судьба Магнитского - хороший урок остальным воришкам, надеющимся урвать возле крупных мафиози. Опасно много знать, вон и в тюрьме достали, да еще и на этом пытаются политический капитал нажить. Лучше сидите ровно, не дергайтесь, нафига вам эти миллиарды (особенно не свои, а чужие - за них и убили, и еще много кого убьют).

Да у вас вся страна из воришек и мафиози...Клептократия. Воруют ведь не только воры в законе. Но и воры, которые эти законы создают.

Screw101
11-15-2012, 10:36 AM
официанты в мундирах которые?! :120:

Парткомовцы официантами не работают.

смешно
11-15-2012, 10:43 AM

так большинство россиян и так знают, что "так ему и надо". ЛОЛ.

wlass
11-15-2012, 10:50 AM
Да у вас вся страна из воришек и мафиози...Клептократия. Воруют ведь не только воры в законе. Но и воры, которые эти законы создают.

А ты посмотри материалы, как Пентагону выключатели стоимостью 183 доллара продавали по 4.5 тыс, или к примеру, сколько стоит бензин в Афганистане для ваших военных. А потом уж заглядывай через океан. Понимаю, на английском таких материалов очень мало, берегут вашу драгоценную уверенность в вашей драгоценной демократии :104:

Я тут в прошлом году давал ссылку на страницу одного вашего сенатора, сейчас не помню. Посмотри, найти легко. Если, конечно, уже не исчезла та страничка.

смешно
11-15-2012, 10:56 AM
у нас воруют по крупному, а у вас всё подряд.

wlass
11-15-2012, 11:00 AM
Надо сказать, что коррупция называется в США по разному. К примеру, завышенные на несколько порядков цены называются "поставщики бессовестно надувают Пентагон". Бедные, бедные глупые генералы Пентагона, ага.

wlass
11-15-2012, 11:21 AM
А "воры, которые законы эти создают", в супер-пупер-демократии называются вполне цивилизованно - "лобби". Поэтому вроде как и хорошие люди получаются, а вовсе не коррупционеры, обнаглевшие до того, что уже и страну подмяли и заставили признать свою безнаказанность на официальном уровне. Какой нужен закон, такой и купят, это им законом гарантировано.

YUM
11-15-2012, 11:30 AM
А "воры, которые законы эти создают", ... Какой нужен закон, такой и купят, это им законом гарантировано.
Власс, не смеши меня, у меня губа треснутая!
Правильно было = какой нужен, такой и примут.
Вот, погляди на этого жополиза... Вышестоящие, не успеваю испачкать, как он уже - оприходовал...

Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться».

http://www.klerk.ru/img/pb/thumb550x550/44_9749.jpg
http://www.klerk.ru/quotes/298733/#op136143

wlass
11-15-2012, 11:53 AM
Власс, не смеши меня, у меня губа треснутая!
Правильно было = какой нужен, такой и примут.
Вот, погляди на этого жополиза... Вышестоящие, не успеваю испачкать, как он уже - оприходовал...

[IMG]http://www.klerk.ru/img/pb/thumb550x550/44_9749.jpg
http://www.klerk.ru/quotes/298733/#op136143

Ну и? Ну хорошее у него впечатление о депутатах, и что? Это как-то говорит об уровне коррупции в Думе или в Конгрессе?

Поручик Киже
11-15-2012, 12:15 PM
Угу.Человека выявившего хищения из бюджета на 5,4 ярда уморить в тюряге и судить посмертно-завсегда пжалста.Вот классово близких,хоть живых,хоть мёртвых ни-ни.Возле кремлёвской стены лежат бесы,в кровище по самые брови,ни один прокурор не возбудилсо.Но однако сами прецедент создали,значит когда-нибудь всем правовая оценка будет дана,начиная с лысых и усатых.:115:

Miguel_Cordona
11-15-2012, 12:39 PM
LOL. шавки загавкали, ну чё засуетились? вам дебилы в Америке всё равно делать нечего.

Ты смотрел когда нибудь одну дурацкую передачу "Наша Russia"?

Там есть один перс. , который смотрит новости и разговаривает с телеком. :111:
http://yasmile.ru/uploads/posts/2011-10/1318586069_sergey-yurevich-belyakov-zaregistrirovalsya-v-odnoklassnikah.-svetlakov-nasha-rasha.jpg

_Август_
11-15-2012, 12:45 PM
Учимся расставлять запятые в предложениях, чтобы стало ясно, что именно хотим сказать.

"вам, дебилы, в Америке всё равно делать нечего."

"вам, дебилы в Америке, всё равно делать нечего."

In2HiDef
11-15-2012, 12:47 PM
Меня интересует "жесткий ответ МИДа РФ". Неужели конфискуют квартиры наших генералов в Москве и на Черноморском побережье? Или закажут въезд Пэрис Хилтон на снежные склоны под Грозным?:111:

In2HiDef
11-15-2012, 12:48 PM
Учимся расставлять запятые в предложениях, чтобы стало ясно, что именно хотим сказать.

"вам, дебилы, в Америке всё равно делать нечего."

"вам, дебилы в Америке, всё равно делать нечего."
Чисто по мотивам этой темы - оба варианта верны:111:

Sixteen
11-15-2012, 12:49 PM
рассейскей мид прям напугал прям даусеру.

Поручик Киже
11-15-2012, 12:52 PM
Меня интересует "жесткий ответ МИДа РФ". Неужели конфискуют квартиры наших генералов в Москве и на Черноморском побережье? Или закажут въезд Пэрис Хилтон на снежные склоны под Грозным?:111:
Арестуют счета в Сбербанке и запретят детям американских сенаторов учиться в Дивножопинском политехе.:110:

смешно
11-15-2012, 01:02 PM
не пустят сборную США на Олимпиаду в Сочи.

Screw101
11-15-2012, 02:17 PM

Да ради бога...И Канаду тоже не пустят. Тем самым обеспечат победу Российской сборной в хоккейном турнире. В финале она обыграет сборную Казахстана со счетом 3-2.:115:

смешно
11-15-2012, 03:09 PM
Да ради бога...И Канаду тоже не пустят. Тем самым обеспечат победу Российской сборной в хоккейном турнире. В финале она обыграет сборную Казахстана со счетом 3-2.:115:

а как же Белорусы? или они не прошли? ЛОЛ.

Eric007
11-15-2012, 03:31 PM
При Обаме такого не случится. Экономические и политические отношения между двумя странами будут улучшаться. Хотя, куда уже лучше, я не представляю.
А "список Магнитского" всего лишь пугало для отвода глаз.

смешно
11-15-2012, 03:32 PM
При Обаме такого не случится. Экономические и политические отношения между двумя странами будут улучшаться. Хотя, куда уже лучше, я не представляю.

уверен, что отношения не изменятся, как были плохие так и будут.

Eric007
11-15-2012, 03:38 PM
уверен, что отношения не изменятся, как были плохие так и будут.
Для тебя плохие, а я считаю, что вполне себе нормальные, рабочие отношения.

Izold
11-15-2012, 03:43 PM

что, их дискриминируют при приёме на работу?!

In2HiDef
11-15-2012, 08:10 PM
Экономические и политические отношения между двумя странами будут улучшаться. Хотя, куда уже лучше, я не представляю.
Бородатый анек об Армянском Радио предрекал "...такую дружбу народов, что камня на камне не останется":111:

Ты уверен? Кобзона сказали, что не пустят-и не пустили. Бута сказали, что посадят -и посадили, выудив за тридевять земель. Почему ты думаешь, что для других участников ОПГ будут сделаны исключения?

Screw101
11-15-2012, 08:48 PM
Бородатый анек об Армянском Радио предрекал "...такую дружбу народов, что камня на камне не останется":111:

Ты уверен? Кобзона сказали, что не пустят-и не пустили. Бута сказали, что посадят -и посадили, выудив за тридевять земель. Почему ты думаешь, что для других участников ОПГ будут сделаны исключения?

Dude...You got me started on Kobzon:111: A self-hatin' Jew, песенный рупор советской пропаганды. А вообще,еврей с партбилетом-это, конечно, потолок. Им даже ярмолки без очереди выдавали на пути в Израиль...:111:

In2HiDef
11-15-2012, 10:20 PM
Dude...You got me started on Kobzon:111: A self-hatin' Jew, песенный рупор советской пропаганды
Рупор то он рупор, но почему он self-hating? Наоборот, он проталкивал национальную тематику в песенном жанре.
Помню, :111: сидел я углубленный в учебник по географии для 8го класса, а Кобзон спивал по ящику, и вдруг я слышу "...а гоим пусть сгорят на медленном огне...":120:. С некоторым офигением я оторвался от учебника. Показалось, конечно, наверное он пел "а горе пусть сгорит..." или типа этого. Никогда больше я этой песни в исполнении Кобзона не слышал.

crazy-mike
11-15-2012, 10:21 PM
Обамушке запретят въезд на территорию РФ , а Ромни - разрешат. :101:

bdams
11-15-2012, 10:26 PM
При торговле со штатами не будет действовать ВТО , что само по себе замечательно

Screw101
11-15-2012, 10:27 PM
Рупор то он рупор, но почему он селф-хатинг? Наоборот, он проталкивал национальную тематику в песенном жанре.
Помню, :111: сидел я углубленный в учебник по географии для 8го класса, а Кобзон спивал по ящику, и вдруг я слышу "...а гоим пусть сгорят на медленном огне...":120:. С некоторым офигением я оторвался от учебника. Показалось, конечно, наверное он пел "а горе пусть сгорит..." или типа этого. Никогда больше я этой песни в исполнении Кобзона не слышал.

Он когда-то недвусмысленно выразил свою ненависть к Израилю...И вообще, странное создание. With a questionable singing talent...

bdams
11-15-2012, 10:28 PM
Рупор то он рупор, но почему он self-hating? Наоборот, он проталкивал национальную тематику в песенном жанре.

Пора диагноз ставить....

crazy-mike
11-15-2012, 10:32 PM
При торговле со штатами не будет действовать ВТО , что само по себе замечательно
Медведев сказанул что объём торговли со "Штатами" сейчас меньше объёма торговли с Финляндией. Он тем самым признал , что его iPad является контрабандой! :301:

bdams
11-15-2012, 11:00 PM
Медведев сказанул что объём торговли со "Штатами" сейчас меньше объёма торговли с Финляндией. Он тем самым признал , что его iPad является контрабандой! :301:

"бред сивой кобылы" (с)

profAleks
11-15-2012, 11:34 PM
БДАМС, тебе от этого легче не станет.
:163: :110:

Kadet
11-16-2012, 12:38 AM
Типо присутствие сборной США как-то мешает побеждать..... ( скока там - 32 года прошло???)

Eric007
11-16-2012, 02:36 AM
Я не говорю об исключениях. Если чел преступник, он должен сидеть в тюрьме, а не скупать недвижимость в штатах, и если этот чел, согласно "списку" не попадёт в Америку, я особо не расстроюсь.

crazy-mike
11-16-2012, 03:04 AM
"бред сивой кобылы" (с)
Это практически дословно из интервью Медведева финским журналистам. Медведев ведь довольно часто "бредит".

STYLE
11-16-2012, 06:00 AM

Выписка из амбулаторной карточки пациента

Еще в восьмом классе больного начали посещать слуховые галлюцинации.

Screw101
11-16-2012, 07:41 AM
Типо присутствие сборной США как-то мешает побеждать..... ( скока там - 32 года прошло???)

Сколько раз Россия выиграла Олимпиаду с тех пор, как профессионалам разрешили участвовать? Конечно,так называемой "любительской" сборной СССР очень легко было обыгрывать всех на Олимпиадах, когда только Чехословакия мешала...Аха...И сравни количество побед на так называемых "чемпионатах мира" до 1992-1993 и после( когда российские игроки повалили в НХЛ). Смешной ты, Кадет.

Eric007
11-16-2012, 07:51 AM
Сколько раз Россия выиграла Олимпиаду с тех пор, как профессионалам разрешили участвовать? Конечно,так называемой "любительской" сборной СССР очень легко было обыгрывать всех на Олимпиадах, когда только Чехословакия мешала...Аха...И сравни количество побед на так называемых "чемпионатах мира" до 1992-1993 и после( когда российские игроки повалили в НХЛ). Смешной ты, Кадет.
после развала СССР сборная команда России 4 раза становилась чемпионом мира, больше только канадцы - 5 раз.
США за это время - ни разу.

Птиц
11-16-2012, 07:57 AM

У нас это детская болезнь.

А вот как страна, в которой люди даже не боятся оставлять дверь в дом незапертой на ночь, терпит, что из экономики бесследно исчезает по 300 ярдов зелени в год - это вот понять трудно.

Ну, видимо, тех кто их уводит, ворами не считают - вопрос определений.

смешно
11-16-2012, 08:30 AM

Россия вообще ни разу, ЛОЛ.

смешно
11-16-2012, 08:32 AM
У нас это детская болезнь.

А вот как страна, в которой люди даже не боятся оставлять дверь в дом незапертой на ночь, терпит, что из экономики бесследно исчезает по 300 ярдов зелени в год - это вот понять трудно.

Ну, видимо, тех кто их уводит, ворами не считают - вопрос определений.

страна богатая, печатает мировые деньги, 300 ярдов это ничто.

Птиц
11-16-2012, 08:53 AM

и у нас богатая, народ богатый - если у меня ничего не украли мне пофиг. попробуют украсть - застрелю из рогатки. а чиновники - я уже много раз песал, их дешевле держать на воле, чем в тюрьме. чисса на круг де-шев-ле

In2HiDef
11-16-2012, 09:42 PM
Список Магнитского принят Конгрессом, и в течение пары месяцев будет иметь силу закона. За США подобные меры последуют и в ЕС.

Kadet
11-16-2012, 09:47 PM
Сколько раз США выиграли Олимпиаду? Вроде об этом шла речь?
П.С. И кто из нас смешнее?

Kadet
11-16-2012, 09:49 PM
Россия вообще ни разу, ЛОЛ.
Тебя на Гугле забанили?

Kadet
11-16-2012, 09:51 PM
Список Магнитского принят Конгрессом, и в течение пары месяцев будет иметь силу закона. За США подобные меры последуют и в ЕС.
будет чем туалеты оклеивать...

wlass
11-16-2012, 10:17 PM
Давно пора. А то наивные детки все еще надеются уехать с наворованным в Царство Свободы. Теперь могут только те, кто особенно угодил хозяевам, а такие сядут еще в России.

crazy-mike
11-17-2012, 12:50 AM
с этим в ближайшие лет десять могут возникнуть серьёзные проблемы. :101:

Miguel_Cordona
11-17-2012, 07:36 AM
с этим в ближайшие лет десять могут возникнуть серьёзные проблемы. :101:

какие именно?
Дьявольски огромный военный бюджет США, это не значит что она сравнительно много (для себя) тратят на армию.
В процентном соотношении это не такая уж и огромная доля расходов, наверно.
Я не знаю какой точно процент от бюджета США в целом уходит на военку, но наверно вполне обычный.
Вот кстати, какой этот процент?

untamed
11-17-2012, 08:49 AM

Да ладно.
Я делала ипотеку для одного бывшего большого чиновника в Баку, который здесь, в Америке, мыл полы.

Screw101
11-17-2012, 10:52 AM
Да ладно.
Я делала ипотеку для одного бывшего большого чиновника в Баку, который здесь, в Америке, мыл полы.

Редкость, конечно...Но Марина, если бы я еще знал, что такое ипотека. Это-record collection?:239:

Derevnya
11-17-2012, 11:23 AM
молодцы американцы, придумали как ущипнуть. им конечно наплевать на Магнитского и т.д. , интерес именно укусить и поторговаться потом. а что россия может сделать в ответ? «Свободу Анджеле Дэвис?». Бут слабо подходит на эту роль, все таки торговец оружием. хотя был там какои то индеец, полицейских пострелял, ничего, сделали тогда борцом за права. как его забыл.
но укус пока слабый, вот если бы евросоюз поддержал, тут было бы интереснеи.

Eric007
11-17-2012, 02:15 PM
но укус пока слабый, вот если бы евросоюз поддержал, тут было бы интереснеи.
Как минимум, Великобритания поддержит.
Сколько в том списке человек?... 20?...30?
Из за чего сыр-бор?
Я думаю, та же Великобритания ежегодно отказывает сотням россиян без всякого "списка Магнитского". Ну теперь добавятся ещё человек 50, и что?

inok
11-17-2012, 02:19 PM
Из за чего сыр-бор?
Я думаю, та же Великобритания ежегодно отказывает сотням россиян без всякого "списка Магнитского". Ну теперь добавятся ещё человек 50, и что?

Причём здесь визы. Там активы смогут замораживать, если якобы связан. Теперь никто не будет спать спокойно.

viktorsabade
11-17-2012, 02:35 PM
под Вову и его компанию копают

Aurbo
11-17-2012, 06:32 PM
Редкость, конечно...Но Марина, если бы я еще знал, что такое ипотека. Это-рецорд цоллецтион?:239:

шутник...Это[morgage]. А раньше,в 18-19 веке называлась "закладная".

wlass
11-17-2012, 11:15 PM
Причём здесь визы. Там активы смогут замораживать, если якобы связан. Теперь никто не будет спать спокойно.

Никто? Ворье, может, и не будет спать спокойно. Им вот сейчас кислород и в России перекрывают, так что влиять на ситуацию в России они все равно уже не могут. Собственно, все эти аресты и следствия как раз в преддверии закона Магнитского и начались, так что его принятие только потешит антироссийских дурачков, не более того.
Можно, конечно, включать туда неугодных лиц и в будущем. Что это означает? Только то, что эти лица теперь не будут везти украденное за границу.

In2HiDef
11-17-2012, 11:24 PM
Из за чего сыр-бор?
Дело не в том, сколько человек, а -каких :) Тем более, что список включает в себя и секретную часть, доступную только вниманию Конгрессменов, но не широких слоев публики.
Теперь вопрос на засыпку -когда Пуцин последний раз выезжал за пределы РФ?

Никто? Ворье, может, и не будет спать спокойно. Им вот сейчас кислород и в России перекрывают, так что влиять на ситуацию в России они все равно уже не могут. Собственно, все эти аресты и следствия как раз в преддверии закона Магнитского и начались, так что его принятие только потешит антироссийских дурачков, не более того.
Можно, конечно, включать туда неугодных лиц и в будущем. Что это означает? Только то, что эти лица теперь не будут везти украденное за границу.
Мне кажется, ты немного запутался кто есть вор в России, и кого арестовали, а кто продолжает везти (качать?) украденное за границу.

wlass
11-17-2012, 11:34 PM
Дело не в том, сколько человек, а -каких :) Тем более, что список включает в себя и секретную часть, доступную только вниманию Конгрессменов, но не широких слоев публики.

Мне кажется, ты немного запутался кто есть вор в России, и кого арестовали, а кто продолжает везти (качать?) украденное за границу.

Ты сам сначала распутайся, жертва пропаганды.

Хотя конечно, теперь можно толковать это закон как вашей душеньке будет угодно, закон что дышло. Очень показательно в этой связи ваше толкование понятия "бесполетная зона".
Ну не будут пускать Путина в США, покажут себя достойными преемниками Маккейна, ну туда и дорога дуракам.

смешно
11-18-2012, 12:27 AM
кстати закон очень серьёзный, список может регулярно меняться.

_Август_
11-18-2012, 12:42 AM
какие именно?
Дьявольски огромный военный бюджет США, это не значит что она сравнительно много (для себя) тратят на армию.
В процентном соотношении это не такая уж и огромная доля расходов, наверно.
Я не знаю какой точно процент от бюджета США в целом уходит на военку, но наверно вполне обычный.
Вот кстати, какой этот процент?

Примерно 20%.

http://en.wikipedia.org/wiki/File:U.S._Federal_Spending_-_FY_2010.svg

смешно
11-18-2012, 01:06 AM
Госдеп США призвал наказать виновных в смерти Магнитского

http://static.newsru.com/img/b.gifвремя публикации: 17 ноября 2012 г., 20:14
последнее обновление: 17 ноября 2012 г., 20:14 http://static.newsru.com/img/ico/blogs.gif (http://newsru.com/world/17nov2012/gosdep_blog.html)http://static.newsru.com/img/ico/2.gif (http://newsru.com/world/17nov2012/gosdep_print.html)http://static.newsru.com/img/ico/3.gif (http://newsru.com/world/17nov2012/gosdep_save.html)http://static.newsru.com/img/ico/4.gif (http://newsru.com/world/17nov2012/gosdep.html#)http://static.newsru.com/img/ico/7.gif (http://newsru.com/pict/big/1518879.html)http://static.newsru.com/img/b.gifhttp://image.newsru.com/pict/id/1518879_20121117201918.gif (http://newsru.com/pict/big/1518879.html)
Вашингтон призвал наказать виновных в смерти юриста Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО три года назад.
Представитель госдепа США Виктория Нуланд в официальном коммюнике, выпущенном по случаю годовщины смерти юриста, объявила: "Мы чтим память российского юриста Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме после того, как его обвинили в коррупции", - говорится в коммюнике.
"Несмотря на распространенные и достоверные свидетельства того, что его смерть была вызвана преступной деятельностью, российским властям так и не удалось привлечь виновных к ответственности", - отмечается в сообщении. Там также подчеркивается, что Вашингтон, со своей стороны, будет продолжать "призывать наказать виновных" и поддержит любую деятельность в этом направлении, передает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/).
Палата представителей конгресса США в минувшую пятницу подавляющим большинством голосов одобрила "законопроект Магнитского" в увязке с отменой поправки Джексона-Вэника.
Возмущение российских властей законом выразили МИД, Госдума и Совет Федерации, Кремль.

Поручик Киже
11-18-2012, 03:17 AM
Да ладно.
Я бы много отдал,чтобы в Штатах,у Марины,работы прибавилось.:182:Очень хоцца посмотреть на кондомов из едрисни,моющих полы.(если визу дадут):115:

crazy-mike
11-18-2012, 03:31 AM

Кстати - что там со "списком Гуантанамо"? ( Я вчера вечерние новости не смотрел ).
:101:

crazy-mike
11-18-2012, 03:34 AM
Я бы много отдал,чтобы в Штатах,у Марины,работы прибавилось.:182:Очень хоцца посмотреть на кондомов из едрисни,моющих полы.(если визу дадут):115:
А зачем им вообще в Америку ездить? :101:
( Финляндия совсем под боком )

Eric007
11-18-2012, 04:31 AM

Он в списке Магнитского?:120:

Мне кажется, ты немного запутался кто есть вор в России, и кого арестовали, а кто продолжает везти (качать?) украденное за границу
Ничего не запутался. Те, кто ворует деньги - прямиком едут в Лондон.
Лондон вроде бы тоже не против.

Eric007
11-18-2012, 04:34 AM
Никто - это сколько человек?
Я так понимаю это именно те, кто связан со смертью Магнитского?

crazy-mike
11-18-2012, 04:52 AM
Лондон вроде бы тоже не против.
"Поганый остров" ни против кого санкций не вводит. Ведь в MI5 рады всем! :301:
http://www.fas.org/irp/world/uk/mi5/mi5_2.gif

Поручик Киже
11-18-2012, 05:40 AM
А зачем им вообще в Америку ездить? :101:
( Финляндия совсем под боком )
Финны не дураки,кого попало не пускают.:116:

crazy-mike
11-18-2012, 05:54 AM
Финны не дураки,кого попало не пускают.:116:
Лапулю в Хельсинки ведь пустили! - :101:

Miguel_Cordona
11-18-2012, 03:07 PM
Лапулю в Хельсинки ведь пустили! - :101:

Вот если бы еще Медведев Нокию предпочитал...

crazy-mike
11-18-2012, 04:10 PM
Вот если бы еще Медведев Нокию предпочитал...
Ему на Nokia Lumia запустят эмулятор iOS под управлением Windows 8! :301:

смешно
11-19-2012, 09:41 AM
почему в России все недоделанные занимают ключевые позиции? парадокс.

Онищенко предложил свой ответ на "закон Магнитского"

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (http://lenta.ru/lib/14162020/) предложил ответить на одобренный в США "закон Магнитского" составлением черного списка американцев, виновных в рассылке по почте спор сибирской язвы в 2001 году, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/). "Включить в этот ответный список всех - как прямых исполнителей, так и тех, кто отвечает перед мировым сообществом за нарушение конвенции о разработке биологических рецептур", - заявил Онищенко.

По словам главы Роспотребнадзора, рассылка сибирской язвы была акцией биологического терроризма. "Это было не какое-то досадное недоразумение, а кощунственный эксперимент над своими соотечественниками", - отметил Онищенко, добавив, что акция была проведена по меньшей мере спецслужбами и что в ней участвовал не один человек.
Конверты со спорами сибирской язвы были разосланы неделю спустя после терактов 11 сентября 2001 года. Письма с зараженным белым порошком были направлены в редакции нескольких крупных СМИ и членам Конгресса США. В результате сибирской язвой заразились в общей сложности 22 человека, пять из них скончались.
Изначально сообщалось, что письма рассылала "Аль-Каеда (http://lenta.ru/lib/14160069/)": в тексте писем, в частности, содержались призывы уничтожить США и Израиль и восхвалялся Аллах. Впоследствии, однако, эта теория не получила подтверждения, а в 2008 году ФБР заявило, что письма рассылал американский микробиолог Брюс Айвинс, незадолго до того покончивший с собой.
ФБР установило, что споры сибирской язвы были взяты в Армейском институте медицинских исследований инфекционных заболеваний, где работал Айвинс. Неопровержимых доказательств вины ученого представлено не было, однако несмотря на это в начале 2010 года дело закрыли.
"Закон Магнитского", вводящий санкции в отношении ряда российских чиновников, был одобрен нижней палатой Конгресса США в ноябре 2012 года. Россия относится к этому закону критически: МИД РФ ранее пообещал принять ответные меры в том случае, если он будет принят. "Закон Магнитского" вводит санкции в отношении тех лиц, которые, по данным США, так или иначе причастны к гибели в 2009 году в российской тюрьме сотрудника инвестфонда Hermitage Capital Сергея Магнитского (http://lenta.ru/lib/14202380/). Работая в фонде, Магнитский обнаружил крупное хищение средств из российского бюджета, что, по мнению его родственников, коллег и правозащитников, стало причиной его ареста и гибели.

crazy-mike
11-19-2012, 09:54 AM
почему в России все недоделанные занимают ключевые позиции? парадокс.

Онищенко предложил свой ответ на "закон Магнитского"

Медведев сегодня пообещал уволить всех чиновников , которые не освоили компьютеры с Windows 8 !!!!! :101:

profAleks
11-19-2012, 10:13 AM
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко (http://lenta.ru/lib/14162020/) предложил ответить на одобренный в США "закон Магнитского" составлением черного списка американцев, виновных в рассылке по почте спор сибирской язвы в 2001 году, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/).
Онищенко тот еще троль.
:110:
P.S. Интересно, какую дурь он употребляет ?
:169:

In2HiDef
11-19-2012, 08:30 PM
Онищенко тот еще троль.
:110:
P.S. Интересно, какую дурь он употребляет ?
Он как некоторые форумчане -считает необходимым оставить за собой последнее слово, неважно, насколько тупое или не к месту.

bdams
11-19-2012, 08:36 PM

Хотя конечно, теперь можно толковать это закон как вашей душеньке будет угодно, закон что дышло. Очень показательно в этой связи ваше толкование понятия "бесполетная зона".
Ну не будут пускать Путина в США, покажут себя достойными преемниками Маккейна, ну туда и дорога дуракам.

Значит Обама лично прискачет в Россию.

profAleks
11-19-2012, 09:43 PM
Значит Обама лично прискачет в Россию.
Зачем ему Степь и говно ?

Eric007
11-25-2012, 07:02 AM
Во Франции не планируют принимать на национальном уровне так называемый список Магнитского, сообщил посол Франции в РФ Жан де Глиниасти.
В целом, говоря о правах человека в России, французский посол напомнил, что СССР прекратил свое существование только чуть более чем 20 лет назад. "Если посмотреть на развитие, которое происходило все эти 20 лет, то можно констатировать совпадение между российскими и европейскими юридическими нормами, касающимися строительства правового государства", - считает французский посол.
http://www.newsru.com/russia/25nov2012/france.html

viktorsabade
11-25-2012, 07:13 AM
Зачем ему Степь и говно ?

это вы про Казахстан?:116:

Derevnya
11-25-2012, 01:17 PM
Во Франции не планируют принимать
Французы известные смартасс. Они и с НАТО выпендривались и против благих американских начинаний в Ираке выступали. даже картошку пришлось переименовывать из френч фраис во фридом фраис.

In2HiDef
11-25-2012, 01:25 PM
Во Франции не планируют принимать на национальном уровне так называемый список Магнитского, сообщил посол Франции в РФ Жан де Глиниасти.
В целом, говоря о правах человека в России, французский посол напомнил, что СССР прекратил свое существование только чуть более чем 20 лет назад. "Если посмотреть на развитие, которое происходило все эти 20 лет, то можно констатировать совпадение между российскими и европейскими юридическими нормами, касающимися строительства правового государства", - считает французский посол.
http://www.newsru.com/russia/25nov2012/france.html
Ну, во-1х, я счел бы заявления посла Франции, который фактически утверждает, что русские дики, и неспособны строить правовое общество - оскорблением народа и страны. Во-2х, если кремлядь через свой рупор говорит, что санкций не будет, они, скорее всего, таки да будут.

European Parliament
© AFP/ Frederick Florin

22:58 23/10/2012

The European Parliament recommended on Tuesday that the Council of the European Union impose sanctions against Russian officials involved in the incarceration of Moscow lawyer Sergei Magnitsky, who died in pre-trial detention in 2009 (http://en.rian.ru/russia/20121023/176862018.html)

Что характерно, посол Франции был прав - санции будут приняты Евросоюзом, а не его страной.:310:

смешно
11-25-2012, 08:03 PM
Россия опять на коленях.

Eric007
11-26-2012, 01:45 AM
Россия опять на коленях.
Обычно всё, что ты утверждаешь, имеет строго противоположное значение...
Ты сам то уже уловил?))

In2HiDef
11-27-2012, 11:36 AM
http://www.eg.ru/daily/politics/35201/

Тёщу Лужкова не пускают в Австрию

Опубликовано 25 Ноября 2012 г. Номер 47 (928)
Артем СТОЦКИЙ
Елене Батуриной отказали в покупке для мамы виллы за 10 миллионов евро
Супруга бывшего мэра Москвы Юрия ЛУЖКОВА столкнулась с первыми трудностями эмигрантской жизни. Власти австрийского региона Тироль отказали Елене БАТУРИНОЙ в приобретении виллы в местечке Аурах, неподалеку от Кицбюэля, где чета Лужковых уже накупила недвижимости на 40 млн. евро.
Глаз на шикарный альпийский курорт Кицбюэль Лужковы положили еще в 2009 году, когда Юрий Михайлович был мэром. Елена Батурина сначала за 15 млн. евро купила там престижный гольф-клуб «Айхенхайм», а потом за 25 млн. евро пятизвездочный отель «Grand Tirolia».
Тогда же Елена Николаевна хотела прикупить и частную виллу за 10 млн. евро для своей мамы, которой необходим вид на жительство в Австрии.

http://www.eg.ru/upimg/photo/150815.jpg В гостях у Юры и Лены любит погостить Валерий ШАНЦЕВ. Фото: РИА «Новости»
Но местные власти сочли, что скупка такого количества недвижимости в их регионе одним человеком невозможна. Инвестиции Батуриной посчитали не представляющими интереса для общества и государства. Судебные разбирательства длились три года. Сейчас решение властей Тироля подтвердил и Конституционный суд Австрии.

Ворью из РФ постепенно закручивают гайки. Как бы собственность не конфисковали и не выперли преступничков на родину.

смешно
11-27-2012, 11:43 AM
чем она хуже всех остальных кто сумел сколотить деньги?

YUM
11-28-2012, 04:52 AM
Уже.Очень.

Один из ключевых свидетелей по так называемому "делу Магнитского" умер в городе Вейбридж на севере Великобритании.
Об этом пишет газета Independent со ссылкой на свои источники.
44-летний Александр Перепеличный был найден мертвым в своем роскошном особняке в Вейбридже две недели назад, однако широкой общественности было объявлено об этом только сейчас. Сообщается что Перепеличный, "по всей видимости, обладал хорошим здоровьем". Причина его смерти не установлена, проведенное патологоанатомами вскрытие не помогло ее точно определить.
По данным СМИ, три года назад Перепеличный запросил политического убежища в Великобритании. Он был состоятельным бизнесменом, и некоторое время, как считается, был связан с так называемой "группой Клюева", которую считают причастной к ряду преступлений в налоговой сфере. После того как Перепеличный порвал с этой организацией, он, как пишет Independent, решил дать показания на ее членов, став одним из главных свидетелей против нее. "Группу Клюева" британские СМИ также называют причастной к смерти юриста британского фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, который умер в изоляторе "Матросская Тишина".
Весной 2011 года прокуратура Швейцарии начала расследование в рамках дела о возможных фактах отмывания незаконно полученных денежных средств через банк Credit Suisse. По словам юристов фонда Hermitage Capital, через этот банк происходило отмывание средств, полученных в результате их незаконного возврата сотрудниками российских налоговых инспекций. Сообщалось, что эту схему помог раскрыть умерший Магнитский, а одним из основных свидетелей по этому делу являлся Перепеличный.

на этом фоне "детской шалостью" выглядит требование российского МИДа ко всем экипажам самолетов летящих в Россию иметь российскую визу.
Что будет, если пилот или стюра оной не поимеют, представить страшно!
Вероятно, повяжут и срок дадут за назаконное...или что там...

crazy-mike
11-28-2012, 05:08 AM
Уже.Очень.

на этом фоне "детской шалостью" выглядит требование российского МИДа ко всем экипажам самолетов летящих в Россию иметь российскую визу.
Что будет, если пилот или стюра оной не поимеют, представить страшно!
Вероятно, повяжут и срок дадут за назаконное...или что там...
Собьют учебной ракетой! :301:

YUM
11-28-2012, 05:46 AM
Собьют учебной ракетой! :301:
Зачем? "Выдворят из страны", а самолет конфискуют:102:
Как АНтоны, севшие в Киргизии...:239:

In2HiDef
12-07-2012, 07:02 AM
Сенат США принял список Магнитского. Реакция из России на форумах

Ну вот и хорошо.
США помогает нашим галерным рабам в борьбе с коррупцией.
Если и Европа присоединится, гребцы могут спать спокойно, коррупция в России останется в её границах !

Отлично
Ждём подписи Обамы как новогоднего подарка российским гражданам.
Спасибо, Америка!

Пустячок, а приятно.

Странно что руководство России не хочет быстро "сдать" всех "провинившихся" и засуча рукава заняться распилом бабла на открывшейся торговле с Америкой. Видимо уж больно правильных пацанов заденет...

Eric007
12-07-2012, 07:12 AM
Сенат США принял список Магнитского. Реакция из России на форумах
Других мнений на российских форумах, я так понимаю, не было?...

смешно
12-07-2012, 01:02 PM
хммм...хорошая реакция по сравнению с оффициальной т.е. МИД

Derevnya
12-08-2012, 08:56 AM
я думаю процентов 80 американских законодателей не знают никаких деталей дела Магнитского. да и не захотят знать. если говорить о среднем американце, который как правило не сможет найти Россию на карте, то дело Магнитского ему ... фамилию даже хрен выговоришь.
Просто политический щелчок по носу Путину. не запрещают же вьезд китайцам давившим танками студентов на площади. там экономические связи на другом уровне. а здесь, ну что? ну прикажет Путин закупать меньше ножек Буша, ну фермеры там какие то бабки потеряют, но кто такие эти фермеры? так пыль, тем более после выборов.

STYLE
12-08-2012, 09:16 AM
я думаю процентов 80 американских законодателей не знают никаких деталей дела Магнитского. да и не захотят знать. если говорить о среднем американце, который как правило не сможет найти Россию на карте, то дело Магнитского ему ... фамилию даже хрен выговаришь.
Просто политический щелчок по носу Путину. не запрещатют же вьезд китайцам давившим танками студентов на площади. там экономические связи на другом уровне. а здесь, ну что? ну прикажет Путин закупать меньше ножек Буша, ну фермеры там какие то бабки потеряют, но кто такие эти фермеры? так пыль, тем более после выборов.

Я думаю тут немножко по другому. Определенным влиятельным кругам в США выгодно поддерживать конфронтацию между США и Россией. Это и новые деньги на ВПК и борьбу с потенциальным врагом. А торгово-промышленные отношения, как вы уже заметили, слабые и не могут лобировать их развитие на должном уровне. И правильно заметили, никому дело Магнитского тут не интересно и о нем практически никто ничего не знает, а в этом действии видится лишь очередной демарш в сторону российских "ведьм".

Eric007
12-08-2012, 09:29 AM
никому дело Магнитского тут не интересно и о нем практически никто ничего не знает
Я думаю, две-трети россиян тоже понятия не имеют кто такой Магнитский, и что это за список такой.
Этот список, в общем то, нужен только определённому кругу американских политиков и больше никому.

STYLE
12-08-2012, 10:06 AM
Я думаю, две-трети россиян тоже понятия не имеют кто такой Магнитский, и что это за список такой.
Этот список, в общем то, нужен только определённому кругу американских политиков и больше никому.

Про Интухая забыл и Смешно. :111:

In2HiDef
12-08-2012, 07:37 PM
я думаю процентов 80 американских законодателей не знают никаких деталей дела Магнитского. да и не захотят знать. если говорить о среднем американце, который как правило не сможет найти Россию на карте, то дело Магнитского ему ... фамилию даже хрен выговоришь.

В целом верно.

Просто политический щелчок по носу Путину.Нос определен верно, только это не щелчок, а настоящий слив режима РФ.

From Russia with hate - are Russian assassins on the loose in Britain?

With the death of a businessman in Surrey now being treated as suspicious, we look at the spate of hits that have taken place in Britain

Apparently healthy people do drop dead, so Surrey Police were not unduly exercised by the sudden demise of Alexander Perepilichny. The body of the Russian businessman was found near his home on the St George’s Hill estate in Weybridge on Saturday, November 10. A member of staff at his house, rented for £12,500 a month, happened upon the body as darkness fell. Perepilichny, aged 44, had been seen jogging earlier that day and was still in his running gear. There were no signs of violence, nothing to suggest foul play. The gated community, a collection of secluded detached houses selling for £3 million and above, is one of the most exclusive in Britain, favoured in the past by singers and soccer stars, and supposedly one of the most secure. For officers assigned to the case, Perepilichny’s death initially represented a personal tragedy, but nothing more. Only later, when the alert was raised by his associates, did they begin to consider the possibility that something darker may have occurred. Following an inconclusive first autopsy, a second was ordered. A toxicology report is not expected for months.

Assassinations, successful or attempted, are rare things in Britain, but when they happen there is a reasonable chance that a Russian will be involved. Russia is a far less violent place than it was even five years ago, but for the many criminal entities in that vast country, some rooted deeply in government, there are still vendettas to be pursued and inconvenient people to be rubbed out. The fact that the target has sought shelter in the United Kingdom may serve as a deterrent to a would-be assassin, but it would not put them off completely.

Britain is home to 300,000 Russians, and London in particular has benefited from an influx of billionaires and millionaires grown fat on the privatisation of Russia’s state assets in the Nineties. Some 100 Russian millionaires accounted for a quarter of Tier 1 UK visas in the year to June. The privileged permits allow long-term, non-domicile residence here in return for a minimum investment in British property, shares and bonds of £1 million.

But these people also bring their histories, their fears and feuds. Little is done in the way of background checks on applicants for Tier 1 status, and so large has been the influx of rich Russians that there is concern about their increasing involvement in British institutions. The Secret Intelligence Service, MI6, is known to consider this a significant potential threat.

The Russian rich are drawn to London by its relative safety, lack of official corruption, fair courts, good schools, varied shopping and sophisticated financial services allowing access to offshore tax havens. Russian patronage of the British capital has boosted property values in fashionable parts of west London even in a period of austerity.

“The Russian buyer is still hugely important to the top of the London market,” says Liam Bailey, head of residential research at the estate agents Knight Frank. “In the £5 million to £10 million market Russians account for 10 per cent, and above £10 million their share rises to around 17 per cent. Some buy outside London but they tend to stay in the Surrey 'estates’ – places like Wentworth and St George’s Hill.”
Disputes between Russian “businessmen” are nowadays more likely to be settled in the courts than at the point of a gun, but occasionally the old rules of the “Wild East” apply. In March this year, German Gorbuntsov, a Russian banker, was shot six times at close range as he approached his flat in London’s Canary Wharf. He survived the assassination attempt, later blaming it on former business associates in his home country.
Criminality and officialdom in Russia are intimately linked and it is difficult to separate the two when examining murders. The country’s bureaucracy is not one monolithic structure but a host of competing interests with ties to business and the underworld. Some killings, however, suggest higher direction.
In the eyes of Vladimir Putin, president of the Russian Federation, Britain’s willingness to provide sanctuary for that group of disaffected Russians known as the London Circle, headed by his friend-turned-mortal-enemy Boris Berezovsky, makes it a hostile power. Anglo-Russian diplomatic relations plunged into deep freeze in 2006 when Alexander Litvinenko, a former KGB officer and fugitive from the Putin regime, was poisoned with the radioactive isotope polonium 210. Litvinenko, who is believed to have been paid a stipend by British intelligence during his exile, lived for three weeks after poison was slipped into his tea in a restaurant in the West End. Berezovsky, who has declared his intention to overthrow Putin, was the next target. A plot to kill him at the Hilton Hotel in London in June 2007 was foiled by the Security Service, MI5.
Suspicions linger about other deaths, such as that of Stephen Curtis, a wealthy British lawyer who tended to the affairs of some of Russia’s richest men. The sell-off of Russia’s state assets by Boris Yeltsin in the Nineties resulted in two dozen oligarchs owning 40 per cent of the economy. Curtis helped transfer fortunes into offshore accounts. He died in 2004 when the helicopter taking him to his home in Dorset crashed.
Perepilichny, who fled his homeland with his wife three years ago, was certainly inconvenient to a powerful group of Russian criminals. At the time of his death he was aiding a Swiss investigation into the laundering of the proceeds of a vast fraud perpetrated in Russia. Russian tax officials had conspired with a criminal syndicate to claim a bogus tax refund of a quarter of a billion dollars. To do so, they had to steal control of companies belonging to the western investment house Hermitage Capital Management.
Sergei Magnitsky, a lawyer, paid with his life for acting on behalf of Hermitage in Russia, dying in a Moscow prison in 2009 following prolonged mistreatment. This week, the US Senate passed the Magnitsky Act, intended to name and shame corrupt Russian officials, as well freezing their assets and barring their entry to America. Former British foreign secretaries Sir Malcolm Rifkind and David Miliband have called for similar sanctions to be imposed by the UK.
None of this will prevent the growth and integration of the Russian community in London. A failing Russian economy is fuelling a brain drain in favour of the British capital, while the City of London’s reputation for light-touch regulation is proving another draw.
Robert Palmer of the campaign group Global Witness, which monitors corruption around the world, says British financiers are reluctant to delve too deeply into the origins of Russian money. “People in the banking industry say to me, 'How far back can you go with these Russians? We can’t say this or that company was bought or gained legitimately in the fog of the Nineties.’ It is hard to work out what happened during that huge binge of privatisation following the fall of communism, so a line has been drawn under the past.”
Lax anti-laundering measures in the UK mean ill-gotten gains can be transferred to tax havens such as the British Virgin Islands via shell companies nominally based here. Last year, the Financial Services Authority said three quarters of British banks it examined had failed to install sufficient safeguards against laundering.
Meanwhile, the private security industry in the UK is doing well out of the fears of wealthy Russians more used to travelling in armed convoys at home. Former SAS and SBS men who populate the bodyguard “circuit” are in demand.
The relative ease of London life means that many Russian businessmen with interests in their home country prefer their families to live here while they make the four-hour commute to Moscow by executive jet. They are also keen to send their children to British schools such as Eton – half a dozen sons of oligarchs started there this year.
“The Russians come to London because it is pleasant and safe,” says Andrew Wordsworth, partner in the Mayfair-based private investigators GPW, whose clients include British-based Russians. “If there is a downside in terms of some criminality, it is hugely offset by the benefits of our playing host to a thriving Russian community that spends its money here.”
Russian-related killings in Britain will, Wordsworth believes, remain a rarity. “Russia is much safer than it was, but if people want to commit violence they are much more likely to do it there, when targets are visiting, than here, where they face an effective police force.”
That may be true of those who venture back to Mother Russia. But for the Russians living in self‑imposed exile in Belgravia and Surrey, who have crossed the wrong people, there is always the risk of an unwelcome visit from home.

In2HiDef
12-08-2012, 07:41 PM
Выше я выделил красным главный посыл статьи читателю из РФ -лавочка закрывается.

STYLE
12-08-2012, 08:24 PM
Выше я выделил красным главный посыл статьи читателю из РФ -лавочка закрывается.

Не завидуй так огненно. (с)
Ну, не повезло тебе. Думал сорвал джек пот, переехав в Америку, а оказался не в полне успешным, да еще и в американской провинции, где единственным развлечением является поход в Сабвей. От этого и зависть, и ненависть к России, где люди живут богаче и счастливее тебя.
Угомонись уже и смирись со своей судьбой неудачника.

Mr. Nikolson
12-08-2012, 08:37 PM
Зачем? "Выдворят из страны", а самолет конфискуют:102:
Как АНтоны, севшие в Киргизии...:239:
.....В Таджикистане.

touche
12-08-2012, 08:44 PM
А вот это уже видели?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8dJ-044QiHI

Mr. Nikolson
12-08-2012, 08:44 PM
Просто политический щелчок по носу Путину. не запрещают же вьезд китайцам давившим танками студентов на площади. там экономические связи на другом уровне. а здесь, ну что? ну прикажет Путин закупать меньше ножек Буша, ну фермеры там какие то бабки потеряют, но кто такие эти фермеры? так пыль, тем более после выборов.
Да не щелчёк это, а моральная компенсация за вынужденную отмену другого закона, сковывающего активность американского бизнеса в России.
Я только не пойму, ты то чего крякаешь. Судя по-всему тебя этот закон не коснётся(не в настоящем, ни в будующем). Это проблема ваших казнокрадов, вот у них пусть в жопе и свербит :202:

touche
12-08-2012, 08:52 PM
чем она хуже всех остальных кто сумел сколотить деньги?

С кого то нужно начинать...
Она станет первой, преимущество Первой Леди налицо, :)

wlass
12-09-2012, 12:10 AM
Расчитывали на наших казнокрадов. Думали, что под угрозой потери наворованного они будут совершать какие-то выгодные Западу действия. Но последние события показывают, что расчет опять оказался неверен. Волна смещений и увольнений таких казнокрадов не просто так совпала с этим "законом", их уже лишили основных ключевых позиций, и процесс сейчас перешел в глубинку. Оставшиеся уже лишены самых действенных рычагов влияния, и теперь надеются только, что их не будут "расследовать". Думаю, что повторится история с олигархами. Те, кто посчитал себя хозяевами жизни, сейчас занимаются шитьем рукавиц. Те, кто вовремя опомнился, до сих пор заведуют во многих отраслях, производят продукцию, платят налоги.

В целом, как я и говорил раньше, "закон Магнитского" будет способствовать резкому сокращению коррупции и казнокрадства. Главная опасность была в том, что эти лица имели большое влияние, их резкая активизация могла парализовать многие отрасли, да и всю страну. Как показали последние события, эту опасность видели и в Кремле, и успешно ее преодолели.

Заодно, кстати, выяснилось, что "триллионы Путина" - фикция, иначе всех этих шагов по ликвидации казнокрадов просто бы не было. Так что, ребятки, не очень верьте фотографиям, на которых кто-то написал " 2045-й дворец Путина"

Mr. Nikolson
12-09-2012, 12:44 AM
Расчитывали на наших казнокрадов. Думали, что под угрозой потери наворованного они будут совершать какие-то выгодные Западу действия. Но последние события показывают, что расчет опять оказался неверен. Волна смещений и увольнений таких казнокрадов не просто так совпала с этим "законом", их уже лишили основных ключевых позиций, и процесс сейчас перешел в глубинку. Оставшиеся уже лишены самых действенных рычагов влияния, и теперь надеются только, что их не будут "расследовать". Думаю, что повторится история с олигархами. Те, кто посчитал себя хозяевами жизни, сейчас занимаются шитьем рукавиц. Те, кто вовремя опомнился, до сих пор заведуют во многих отраслях, производят продукцию, платят налоги.

В целом, как я и говорил раньше, "закон Магнитского" будет способствовать резкому сокращению коррупции и казнокрадства. Главная опасность была в том, что эти лица имели большое влияние, их резкая активизация могла парализовать многие отрасли, да и всю страну. Как показали последние события, эту опасность видели и в Кремле, и успешно ее преодолели.

Заодно, кстати, выяснилось, что "триллионы Путина" - фикция, иначе всех этих шагов по ликвидации казнокрадов просто бы не было. Так что, ребятки, не очень верьте фотографиям, на которых кто-то написал " 2045-й дворец Путина"
Ну ты прямо захлебнулся от радости :202: Завтра тебе зарплату прибавят.....из наворованных.... :169:

Eric007
12-09-2012, 11:40 AM
На следующий день после принятия в США "акта Магнитского" в России затребовали от американских агентств гарантировать отсутствие в американском мясе, ввозимом в РФ, рактопамина - вещества, делающего мясо менее жирным. Проблема в том, что хотя рактопамин запрещен в РФ, Китае и Евросоюзе, в США и Канаде вещество разрешено, и никаких тестов на его содержание не проводится. Так что выполнить требование российской стороны крайне сложно.

Mr. Nikolson
12-09-2012, 01:52 PM
На следующий день после принятия в США "акта Магнитского" в России затребовали от американских агентств гарантировать отсутствие в американском мясе, ввозимом в РФ, рактопамина - вещества, делающего мясо менее жирным. Проблема в том, что хотя рактопамин запрещен в РФ, Китае и Евросоюзе, в США и Канаде вещество разрешено, и никаких тестов на его содержание не проводится. Так что выполнить требование российской стороны крайне сложно.
А никто и не будет его выполнять. Есть принятые правила ВТО, будете кочевряжиться, получите коленом под зад :202:

crazy-mike
12-09-2012, 02:23 PM
На следующий день после принятия в США "акта Магнитского" в России затребовали
ГосДума могла бы просто запретить устанавливать Windows на все компьютеры , которыми пользуются в России. :101:

Reitarou
12-09-2012, 02:30 PM

А если акт отменят, мясо снова станет безвредным?

Reitarou
12-09-2012, 02:31 PM
ГосДума могла бы просто запретить устанавливать Windows на все компьютеры , которыми пользуются в России. :101:

Запретить-то она, конечно, могла бы :111:

Птиц
12-09-2012, 02:35 PM

не думаю, что одно как-то связано с другим

РФ, что стране, что ее руководству в общем фиолетово, что не дадут американскую визу 60-и каким-то чиновникам.

а вот отмена поправки Джексона-Веника это куда серьезнее.

crazy-mike
12-09-2012, 03:39 PM
Запретить-то она, конечно, могла бы :111:
запретить пользоваться Internet Explorer 10 ! :101:
( в ответ на "список Магнитского" )

crazy-mike
12-09-2012, 03:41 PM
Windows точно безвредным не станет! :101:

Reitarou
12-09-2012, 03:42 PM
запретить пользоваться Internet Explorer 10 ! :101:
( в ответ на "список Магнитского" )

Это мягкий вариант? :235:

crazy-mike
12-09-2012, 03:44 PM
Это мягкий вариант? :235:
Микро-мягкий! ( micro-soft )
:301:

Революционер
12-09-2012, 03:50 PM

И всех кто вступал в октябрята, пионеры и комсомол.

Derevnya
12-09-2012, 08:21 PM
статья про британию и там нет ни слова про то что лавочка закрывается. там о том что в британии 300000 русских и их влияние растет. покупают дорогую недвижимость, используют британские суды в хвост и гриву и.т.д.

Derevnya
12-09-2012, 08:29 PM
А никто и не будет его выполнять. Есть принятые правила ВТО, будете кочевряжиться, получите коленом под зад :202:
так отменят запрет, не плачь. как американско мясо сгниет, так сразу и отменят. кормят, помаш, россиян всякими радиоктивными добавками, а дяде Сэму и слова не скажи. сами ножки буша жрите. там холестерол так и прыгает. как блохи. правильно наш санитарный врач глаголет. нет боржому и ножкам буша. да гречихе и самогону.

Eric007
12-10-2012, 01:17 AM
Ну разумеется - это ж политика.
Магнитский то на самом деле никого в США не интересует, как и сотни таких же Магнитских по всему миру, но как рычаг давления вполне удобен. Не было бы Магнитского, был бы Литвиненко или кто-либо другой.
А освободивуюся нишу для поставки мяса с удовольствием восполнит та же Франция или Германия.

Yura717
12-10-2012, 01:29 AM
Россия занимает шестое место в мире по импорту американской говядины и свинины, и "цена вопроса" в данном случае - примерно полмиллиарда долларов в год. Сейчас на пути в Россию из Соединенных Штатов находятся более 200 контейнеров с этой продукцией на сумму около 20 млн долларов.

Reitarou
12-10-2012, 02:48 AM
Ну разумеется - это ж политика.
Магнитский то на самом деле никого в США не интересует, как и сотни таких же Магнитских по всему миру, но как рычаг давления вполне удобен. Не было бы Магнитского, был бы Литвиненко или кто-либо другой.
А освободивуюся нишу для поставки мяса с удовольствием восполнит та же Франция или Германия.

О как! Хорошо, что у нас мясо местное! А ты будешь "бывшее вредное" потреблять, если акт отменят? :235:
Это что же получается? Предметом торга с амерами стало здоровье народа? Эх, Сталина на них нет!

Eric007
12-10-2012, 03:30 AM
О как! Хорошо, что у нас мясо местное! А ты будешь "бывшее вредное" потреблять, если акт отменят? :235:
Это что же получается? Предметом торга с амерами стало здоровье народа? Эх, Сталина на них нет!
думаю, по большому счёту, мясо безвредное. Американцы же едят. Пухнут правда как на дрожжах, но не факт, что от мяса.
А в Краснодарском крае своего мяса хоть завались, так что импортное мне как то мало интересно.

Reitarou
12-10-2012, 03:36 AM
думаю, по большому счёту, мясо безвредное. Американцы же едят. Пухнут правда как на дрожжах, но не факт, что от мяса.

Ну не знаю. Может все их болезни от этого мяса. И, согласись, того что ты, или я, думаем недостаточно. Было бы невредно, если б Онищенко проверил что это за хрень.

А в Краснодарском крае своего мяса хоть завались, так что импортное мне как то мало интересно.

А на москвичей, например, тебе плевать? Пусть едят?

Eric007
12-10-2012, 03:55 AM
А на москвичей, например, тебе плевать? Пусть едят?

Ещё лет десять назад Россия полностью зависела от импортного мяса. Не важно было сколько там хлора или другой химии. Страна не имела возможности полностью покрыть потребление мяса собственными силами.
Сейчас ситуация совершенно иная. За всё время существования РФ импорт мяса сведён к минимуму. Что же касается например мяса птицы, то при потребности в 3,5 млн тонн, производится 3,173 млн тонн мяса птицы. Не достающие 10% импортируются из Европы и США. В этой ситуации к импортной продукции можно предъявлять самые строгие требования. Что в принципе и делается.

Reitarou
12-10-2012, 04:03 AM
Ещё лет десять назад Россия полностью зависела от импортного мяса. Не важно было сколько там хлора или другой химии. Страна не имела возможности полностью покрыть потребление мяса собственными силами.
Сейчас ситуация совершенно иная. За всё время существования РФ импорт мяса сведён к минимуму. Что же касается например мяса птицы, то при потребности в 3,5 млн тонн, производится 3,173 млн тонн мяса птицы. Не достающие 10% импортируются из Европы и США. В этой ситуации к импортной продукции можно предъявлять самые строгие требования. Что в принципе и делается.

Но почему-то только после акта Магнитского. Причем, ты считаешь, что после отмены акта его снова начнут завозить. :169:

Eric007
12-10-2012, 04:07 AM
Но почему-то только после акта Магнитского. Причем, ты считаешь, что после отмены акта его снова начнут завозить. :169:
Его начнут завозить в любом случае, но нервишки потрепят. Во всяком случае поставщики уже в панике.

Reitarou
12-10-2012, 04:16 AM
Его начнут завозить в любом случае, но нервишки потрепят. Во всяком случае поставщики уже в панике.

Мне насрать на поставщиков и на их панику. Предметом торга стало здоровье народа.

Eric007
12-10-2012, 04:21 AM
Мне насрать на поставщиков и на их панику. Предметом торга стало здоровье народа.
Я лично, доверяю качеству американского мяса (хотя сам его никогда не пробовал), а в словах Онищенко больше политики, чем заботы о здоровье народа.

Reitarou
12-10-2012, 04:29 AM
Я лично, доверяю качеству американского мяса (хотя сам его никогда не пробовал), а в словах Онищенко больше политики, чем заботы о здоровье народа.

Похоже выбора нет, кроме как только верить. Проблема в том, что Онищенко и поставщикам верить как-то не хочется.

Eric007
12-10-2012, 04:42 AM
Похоже выбора нет, кроме как только верить. Проблема в том, что Онищенко и поставщикам верить как-то не хочется.
Переезжай в Краснодарский край и забудешь об импортных продуктах :)

Reitarou
12-10-2012, 04:45 AM
Переезжай в Краснодарский край и забудешь об импортных продуктах :)

Ну у нас тут мясо тоже не импортное. Да и как быть с теми кто это импортное до сих пор ел и вдруг Онищенко говорит, что с ним не все порядке. Какие чувства эти люди к нему должны испытывать?

Eric007
12-10-2012, 05:40 AM
Ну у нас тут мясо тоже не импортное. Да и как быть с теми кто это импортное до сих пор ел и вдруг Онищенко говорит, что с ним не все порядке. Какие чувства эти люди к нему должны испытывать?
Онищенко лишь инструмент в руках наших политиков. Думаю, американское мясо ничем не хуже бразильского. Я в армии вообще кенгурятину ел хрен знает какого года, американское по сравнению с ним - парная свежатинка!))

Птиц
12-10-2012, 05:51 AM
я в Сыктывкаре ел лосятину

жареную, т.е. дочерна сожженую не знаю на чем

потом думал сдохну

есле б не выпил при этом грамм четыреста какой-то крепкой бурды - точно б не встал бы

crazy-mike
12-10-2012, 06:42 AM
я в Сыктывкаре ел лосятину

жареную, т.е. дочерна сожженую не знаю на чем

потом думал сдохну

есле б не выпил при этом грамм четыреста какой-то крепкой бурды - точно б не встал бы
ничего страшного - обычная аллергия на "чужой" белок. :101:

Reitarou
12-10-2012, 07:15 AM
Онищенко лишь инструмент в руках наших политиков.

Вот то-то и оно. А люди - подопытные кролики.

Eric007
12-10-2012, 07:28 AM
Вот то-то и оно. А люди - подопытные кролики.
Когда то те, кто сегодня у власти, тоже были подопытными кроликами.
Круговорот кроликов в природе :)

Reitarou
12-10-2012, 07:46 AM
Когда то те, кто сегодня у власти, тоже были подопытными кроликами.
Круговорот кроликов в природе :)

Вот ведь свинство какое :169:

crazy-mike
12-10-2012, 10:40 AM
Вот ведь свинство какое :169:
розовые кролики - это так подозрительно....
:301:
http://i.autoportal.ua/img/inf/news/pink_bunny_slippers.jpg

Feropont
12-10-2012, 11:16 AM
Согласно информации Росстата, за январь-июль этого года в РФ ввезено продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на 25 млрд долл. Этот показатель почти на треть больше показателя прошлого года. Активно росли за отчетный период объемы закупок мяса, птицы, масла, мясных консервов, подсолнечного масла, сахара и зерновых.

Вместе с тем собственное производство наращивалось незначительными темпами. При общем росте выпуска сельскохозяйственной продукции на 0,7%, в России продолжилось снижение количества крупного рогатого скота, сократился выпуск молока, подсолнечного масла, крупы и муки грубого помола. Остальные позиции если и росли, то незначительно.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml

Статья правда прошлогодняя, но не думаю что то сильно изменилось.

http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml

Птиц
12-10-2012, 11:17 AM
шобы думать надо иметь хотя бы половину мозга

Радригес
12-10-2012, 11:19 AM
тов. ООООнищенко ешё ничего не выдвинул гениального? :111:

crazy-mike
12-10-2012, 12:15 PM
тов. ООООнищенко ешё ничего не выдвинул гениального? :111:
А Онищенко в "список Магнитского" попал????? :301:

смешно
12-10-2012, 12:29 PM
LOL. страна недоделанных.

В Госдуму внесен ответ на американский "Акт Магнитского", который Лавров назвал "циничной антироссийской выходкой"

Представители всех четырех парламентских фракций внесли в Госдуму в понедельник законопроект, который станет ответом на принятый (http://newsru.com/world/06dec2012/adopted.html) в США "Закон Магнитского" (http://newsru.com/russia/10dec2012/magnitsk.html#1). Описание и текст закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ за рубежом", а также сопроводительные документы можно найти сайте (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=570746-5&02) нижней палаты. Спикер Сергей Нарышкин сообщил, что закон в первом чтении будет рассмотрен уже в пятницу, 14 декабря. Очевидно, до конца осенней сессии он будет принят и в третьем чтении, то есть в целом.

Как пишут "Ведомости" (http://www.vedomosti.ru/politics/news/6978681/kak_rossiya_otvetit_na_akt), документ предусматривает такие меры воздействия, как запрет на въезд в Россию, арест имущества и счетов нарушителей на территории РФ, а также запрет на сделки и инвестиции с ними. Один из разработчиков рассказал газете, что основными ответчиками по этому закону станут американцы, причастные к издевательствам и убийствам усыновленных детей из России.
- Взгляд с Запада: Акт имени "вежливого консультанта по налогам" - серьезное оскорбление для режима Путина (http://inopressa.ru/article/10Dec2012/inotheme/mag_usa.html)
- Между Москвой и Вашингтоном зреет новая торговая война (http://newsru.com/finance/10dec2012/raktopamin.html)

По словам автора законопроекта, "детская тема" позволит включить в ответный список больше людей (судьи, адвокаты, прокуроры, чиновники американских служб опеки, дипломатические работники, неправительственные организации по усыновлению), акцент на этой теме увеличит и имиджевый урон для США.
Нарышкин, которого цитирует ИТАР-ТАСС, ранее заявил: "Мы видим, что в мировой политике сохранились и прежние штампы, и стереотипы, и подчас стойкое нежелание слышать мнение партнеров по диалогу. Мы видим продолжающиеся попытки использования двойных стандартов в сфере демократии. Один из последних примеров - это одобренный совсем недавно сенатом США так называемый "Закон Магнитского".
"Удивительно, что нравоучения другим государствам дает страна, которая создала на территории ряда стран тайные тюрьмы, в которых творится беззаконие и произвол, где заключенные подвергаются пыткам, как в Средневековье", - возмутился он.
Сенаторы тоже не останутся в стороне
Совет Федерации, со своей стороны, возможно, примет специальное заявление по "списку Магнитского", сообщила "Интерфаксу" (http://www.interfax.ru/) в понедельник вице-спикер верхней палаты Светлана Орлова. Она назвала принятие акта Магнитского неадекватным решением и недружественным шагом. По ее словам, в качестве ответных мер России следует "внимательно присмотреться" к деятельности американских бизнесменов, предпринимателей, а также неправительственных организаций, которые работают на ее территории.
По словам сенатора, США действуют в отношении России в рамках "двойных стандартов" и действуют по принципу "у себя дубинку в глазу не видят, а у нас соринку узрели". "У самих в Штатах полно вопиющих фактов нарушения прав граждан. Достаточно привести в пример только закрытую тюрьму Гуантанамо", - заявила Орлова.
Ранее в понедельник глава МИДа РФ Сергей Лавров, выступая на международном парламентском форуме, выразил надежду, что российские депутаты и сенаторы ответят на "циничную антироссийскую выходку" конгресса США. "Разумеется, роль парламента заключается не в том, чтобы поучать других. Американские авторы подобных обменов любезностями должны помнить, что их действия противоречат задачам углубления сотрудничества между Россией и США", - заявил министр.

Eric007
12-10-2012, 01:34 PM

Ты про тех, кто ещё бредит холодной войной? :)
Я редко с тобой соглашаюсь, но тут пожалуй соглашусь. Пора уже посмотреть на календарь.

Mr. Nikolson
12-10-2012, 01:35 PM

В Госдуму внесен ответ на американский "Акт Магнитского", который Лавров назвал "циничной антироссийской выходкой"...... заявил министр.
"Удивительно, что нравоучения другим государствам дает страна, которая создала на территории ряда стран тайные тюрьмы, в которых творится беззаконие и произвол, где заключенные подвергаются пыткам, как в Средневековье", - возмутился он.

Интересно, он сам тому был свидетелем или со слов "бывших заключённых" пришёл к такому выводу. Выходит у Лаврова налажены тесные связи с Аль-Каидой. Так может план атаки на США 9/11, вообще разрабатывался в Москве, коль скоро российский министр решил защищать "бедных заключённых" пленённых в Афганистане, после упомянутой атаки?

Feropont
12-10-2012, 01:45 PM
шобы думать надо иметь хотя бы половину мозга

Чирикнуло пернатоё кокрифеё с птичачим мосхом.

смешно
12-11-2012, 02:23 PM
Ты про тех, кто ещё бредит холодной войной? :)
Я редко с тобой соглашаюсь, но тут пожалуй соглашусь. Пора уже посмотреть на календарь.

уверен, что про себя ты со мной всегда согласен. :)

Eric007
12-11-2012, 02:49 PM
уверен, что про себя ты со мной всегда согласен. :)
Не всегда, но в данном конкретном случае - согласен. Старики должы уйти на покой, и избавить американцев от эпохи холодной войны, а также перестать морочить голову всякими военными угрозами.

смешно
12-11-2012, 03:03 PM
Не всегда, но в данном конкретном случае - согласен. Старики должы уйти на покой, и избавить американцев от эпохи холодной войны, а также перестать морочить голову всякими военными угрозами.

американцам по барабану, они не видят никакой холодной войны, здесь в новостях (CBS, CNN, ABC, FOX, NBC) про Россию вообще ничего не говорят, ВООБЩЕ (без шуток). как буд-то такой страны нету. да и вообще "мировые новости" это редкость. в основном местные новости, ну и горячие точки, если там чего происходит (Афган/Ирак).

Reitarou
12-11-2012, 03:05 PM
Зависть - плохое чувство.

Eric007
12-11-2012, 03:15 PM
американцам по барабану, они не видят никакой холодной войны, здесь в новостях (CBS, CNN, ABC, FOX, NBC) про Россию вообще ничего не говорят, ВООБЩЕ (без шуток). как буд-то такой страны нету. да и вообще "мировые новости" это редкость. в основном местные новости, ну и горячие точки, если там чего происходит (Афган/Ирак).
Чего ты мне рассказываешь? - у меня все эти ваши каналы на кабеле висят мёртвым грузом :)... По CNN в последнее время Египет показывают, а так, болтовня сплошная.
А то что не показывают Россию, так и не надо - показывают в основном негатив, поэтому главными действующими лицами в новостных лентах - Ирак, Иран, Афганистан, Сирия.
Мне больше нравится Евроньюс. На мой взгляд, самая обективная новостная программа. Показывают то что происходит, без политической окраски и промывания мозгов.

смешно
12-11-2012, 04:16 PM
Чего ты мне рассказываешь? - у меня все эти ваши каналы на кабеле висят мёртвым грузом :)... По CNN в последнее время Египет показывают, а так, болтовня сплошная.
А то что не показывают Россию, так и не надо - показывают в основном негатив, поэтому главными действующими лицами в новостных лентах - Ирак, Иран, Афганистан, Сирия.
Мне больше нравится Евроньюс. На мой взгляд, самая обективная новостная программа. Показывают то что происходит, без политической окраски и промывания мозгов.

это я к тому, что у вас Америку по всем каналам показывают, а в новостях в хвост и в гриву, грязью поливают и вообще. давно не смотрел ваши каналы, но уверен что ничего не изменилось.

у нас американцы про Россию ничего не знают и знать не хотят, у вас россияне все про Америку всё знают и имеют не слабое однозначное мнение. ЛОЛ.

Экспортёр
12-11-2012, 04:44 PM
Это уже было?

"Американцы о «списке Бута»- он разрушил нашу жизнь" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=8dJ-044QiHI

Димуша
12-11-2012, 05:20 PM
Не всегда, но в данном конкретном случае - согласен. Старики должы уйти на покой, и избавить американцев от эпохи холодной войны, а также перестать морочить голову всякими военными угрозами.Этот закон направлен не против России, как военной угрозы, а против криминально-мафиозной группировки "Озеро".

In2HiDef
12-11-2012, 07:32 PM

Мужчина, вы все-таки пишете из параллельной вселенной, где Кремль против коррупции и казнокрадства, а пчелы против меда...

Я в армии вообще кенгурятину ел
!!! Откуда???

По CNN в последнее время Египет показывают, а так, болтовня сплошная.
Эрик, не смотри Communist News Network. Это реальный отстой.

Eric007
12-12-2012, 02:34 AM
это я к тому, что у вас Америку по всем каналам показывают
Показать тебе программу российских телеканалов?... А ты мне покажешь в какое время и в каких передачах показывают Америку. Если речь идёт о сериалах и фильмах - согласен. Хотя... на федеральных каналах давно уже не попадалось американских сериалов. Может по ТНТ или СТС... не знаю.

, а в новостях в хвост и в гриву, грязью поливают и вообще.

Вот тебе официальный сайт Первого канала. http://www.1tv.ru/news/#
найди мне в новостях поливание Америки грязью.

Reitarou
12-12-2012, 02:37 AM
Показать тебе программу российских телеканалов?... А ты мне покажешь в какое время и в каких передачах показывают Америку. Если речь идёт о сериалах и фильмах - согласен. Хотя... на федеральных каналах давно уже не попадалось американских сериалов. Может по ТНТ или СТС... не знаю.

Навскидку - "Время" и "Однако". :101:

Eric007
12-12-2012, 03:04 AM
Навскидку - "Время" и "Однако". :101:

"Однако" отдельно от программы "Время" не выходит - это во первых. Во вторых - "Однако" появляется крайне не регулярно. И в третьих - далеко не всегда в ней речь идёт об Америке.

Reitarou
12-12-2012, 03:08 AM
"Однако" отдельно от программы "Время" не выходит - это во первых. Во вторых - "Однако" появляется крайне не регулярно. И в третьих - далеко не всегда в ней речь идёт об Америке.

Не знаю-не знаю. Тебе виднее. :111:

Miguel_Cordona
12-12-2012, 06:29 AM
Кстати, говорят что художественный фильм "Брат2" - не рекомендован к показу
на центральных каналах росс. телевидения.
Я не знаю насколько это правда, просто читал чье-то мнение.
А там между прочим как раз про америку :)
Но на самом деле, просто не политкорректный фильм.
Может быть и вправду есть такая рекомендация и по такой причине.

Ну по РенТВ очень часто его показывают. Очень даже.
Такое ощущение что у них нет больше фантазии показать что нибудь еще.
"жмурки", "Брат 1;2" и выступления Задорнова.

Но Баскова и Галкина по центральным каналам видеть тоже надоело.

Лучше вот пусть все, даже новости, ведет Ваня Ургант. :)

смешно
12-12-2012, 12:55 PM

ну для вас это уже обычное дело, обычный репортаж, а не поливание грязью, только человек с другой планеты (типо меня) может увидеть, что практически ВСЕ репортажи о ЛЮБОЙ западной стране напичканы негативом и не редко ехидством. повторяю, у нас о России ВООБЩЕ ничего не говорят, ни плохое, ни хорошее.

Eric007
12-12-2012, 02:48 PM
повторяю, у нас о России ВООБЩЕ ничего не говорят, ни плохое, ни хорошее.
Ну ладно о России... А что говорят о Бразилии?... И сколько раз в день?

смешно
12-12-2012, 03:28 PM
Ну ладно о России... А что говорят о Бразилии?... И сколько раз в день?

ничего не говорят. у нас новости разделяются на News и "world news". News крутят несколько раз в день, по главным каналам, которые касаются исключительно местных событий, иногда если что-то БОЛЬШОЕ за пределами америки, то могут упомянуть, но и то без злобы и ехидства, а так мол (там происходит то-то и то-то). "World News" как правило раз в день и только пару каналов типо BBC и CNN. британцы на BBC обсирают всех подряд, включая американцев, но про Россию я и там ничего не слышал.

не знаю что там у вас показывают по CNN, ABC И т.д, но думаю что не то, что нам здесь. тем более как я понял с английским ты не дружишь. :)

viktorsabade
12-12-2012, 04:01 PM
в местных новостях 5 минут про экономику ещё 5 про политику 1 минута про погоду и 20 минут про спорт из них 15 минут про футбол:116:

Reitarou
12-12-2012, 04:04 PM
в местных новостях 5 минут про экономику ещё 5 про политику 1 минута про погоду и 20 минут про спорт из них 15 минут про футбол:116:

Говорят, испанские телевизионщики - жуткие матерщинники, и что в испанском телеэфире мат - обычное дело. :)

viktorsabade
12-12-2012, 04:06 PM
Говорят, испанские телевизионщики - жуткие матерщинники, и что в испанском телеэфире мат - обычное дело. :)

это правда.однако некоторые выражения дословно лучше не переводить
выражаются даже женщины больше.а когда они все враз громко начинают говорить то это уже совсем не переводимо

Reitarou
12-12-2012, 04:15 PM
это правда.однако некоторые выражения дословно лучше не переводить
выражаются даже женщины больше.а когда они все враз громко начинают говорить то это уже совсем не переводимо

:169: Во дают. Жаль языка не знаю. :111:

смешно
12-12-2012, 04:52 PM
маньяна, кипасса! я знаю несколько слов. гитара?

Eric007
12-13-2012, 01:54 AM
ничего не говорят

Ну так и я о том же.
90 % новостей, к примеру, на российских тлеканалах посвящены внутренним проблемам, если ничего экстраординарного не просходит за пределами страны.
Что же касается зарубежных новостей, то чаще всего это то, что может привлечь зрителя, редко когда речь идёт о негативе, хотя разумеется и такое бывает.
Пару дней назад из Бельгии показывали, как на центральной площади города сделали ёлку из тарелок - прикольно и необычно... Но конечно, если очень захотеть, то мжно в этом событии увидеть и негатив :)

смешно
12-13-2012, 08:25 AM
Ну так и я о том же.
90 % новостей, к примеру, на российских тлеканалах посвящены внутренним проблемам, если ничего экстраординарного не просходит за пределами страны.
Что же касается зарубежных новостей, то чаще всего это то, что может привлечь зрителя, редко когда речь идёт о негативе, хотя разумеется и такое бывает.
Пару дней назад из Бельгии показывали, как на центральной площади города сделали ёлку из тарелок - прикольно и необычно... Но конечно, если очень захотеть, то мжно в этом событии увидеть и негатив :)

не обманывай. 1 канал и Россия во всех своих новостях затрагивает "зарубежные" новости.
как кстати там обсуждают "закон Магнитского"? с позитивом небось. ЛОЛ.

смешно
12-13-2012, 08:29 AM
Российские депутаты делают бренд из погибшего мальчика - за "закон Магнитского" отомстят Димой Яковлевым

http://newsru.com/russia/11dec2012/proj.html

"Гребаный цинизм"

Впрочем, если четыре фракции и выступили одним фронтом против общего неприятеля, то таки нашлись отдельные депутаты, не согласные с данным примером законотворчества. "Вчера была статистика на фракции: от рук американских усыновителей погибло 19 детей, от российских - более 2000", - пишет в Twitter член "Справедливой России" Илья Пономарев.

"Для того, чтобы защитить своих жуликов, воров и убийц, Россия решила прикрыться трагедией погибшего Димы Яковлева… Ах вы наших убийц не пускаете к себе?! Мы тогда запретим вам усыновлять наших детей! И Дим Яковлевых у нас в тысячи раз больше… Чтобы в США наказывали убийц российских детей, нужно посольству РФ эффективнее работать и диаспоры наши поддерживать", - соглашается в своем блоге эсер Дмитрий Гудков, снабжая запись хэштегом #Гребаныйцинизм.

По мнению депутата, "этот PR приведет к тому, что будет нанесен удар по институту усыновления". Гудков считает, что коллегам-законодателям стоит вспомнить о том, что в США проживают тысячи усыновленных российских детей, и они вполне счастливы.

Один из наиболее эмоциональных текстов на эту тему в Facebook опубликовала журналист "Эха Москвы", координатор общественного движения "Лиза Алерт" Ирина Воробьева, неравнодушная к проблеме пропажи детей.

"Вы что, депутаты, одурели???", - негодует Воробьева. И называет целый ряд детских имен: Лиза Фомкина, Надина Хасханова, Артем Новиков - которые погибли в России по вине взрослых и никто не понес ответственности. Например, Лиза погибла в лесу, когда полицию отзывали с поисков на день города. "Закон имени тех детей, которые погибли, потому что не довезли до больницы вовремя? Потому что больницы подходящей нет? Закон имени тех детей, на операции которым собирают всем миром деньги? Как насчет закона имени тех детей, которые были похищены? Как насчет закона о тотальной проверке ВСЕХ попрошаек с детьми?" - пишет журналистка и припечатывает: "Стыд и позор вам, "народные избранники".

смешно
12-13-2012, 08:33 AM
вот же сволота совковая эти депутаты. как эти коммуняки ненавидят всё развитое и цивилизованное, как им наплевать на людей.

Eric007
12-13-2012, 08:43 AM
не обманывай. 1 канал и Россия во всех своих новостях затрагивает "зарубежные" новости.

В обязательном порядке. Я же говорю - процентов 10, и не факт, что новости будут об Америке. В первую очередь всех интерсует то, что присходит в стране, потом уже всё остальное. Я же тебе давал ссылку на сайт, сам посмотри http://www.1tv.ru/news/

STYLE
12-13-2012, 08:52 AM
В обязательном порядке. Я же говорю - процентов 10, и не факт, что новости будут об Америке. В первую очередь всех интерсует то, что присходит в стране, потом уже всё остальное. Я же тебе давал ссылку на сайт, сам посмотри http://www.1tv.ru/news/

Зачем смотреть? Главное знать и писать с уверенностью. Смешно, не правда ли? :)

Miguel_Cordona
12-13-2012, 11:33 AM
ничего не говорят. у нас новости разделяются на News и "world news". News крутят несколько раз в день, по главным каналам, которые касаются исключительно местных событий, иногда если что-то БОЛЬШОЕ за пределами америки, то могут упомянуть, но и то без злобы и ехидства, а так мол (там происходит то-то и то-то). "World News" как правило раз в день и только пару каналов типо BBC и CNN. британцы на BBC обсирают всех подряд, включая американцев, но про Россию я и там ничего не слышал.

не знаю что там у вас показывают по CNN, ABC И т.д, но думаю что не то, что нам здесь. тем более как я понял с английским ты не дружишь. :)

А по FOX news? тоже ничго про Россию? :117:

In2HiDef
12-13-2012, 12:29 PM
вот же сволота совковая эти депутаты. как эти коммуняки ненавидят всё развитое и цивилизованное, как им наплевать на людей.

100%. Детей зачем впутывать? Банда, одним словом

Mr. Nikolson
12-13-2012, 12:45 PM
Там только про Путина. Хотя для вас Путин и есть Россия......мать ваша :202:

смешно
12-13-2012, 12:54 PM

чего там? Северная Корея и Чавез?

смешно
12-13-2012, 12:59 PM
100%. Детей зачем впутывать? Банда, одним словом

как ни странно есть в Совке разумные люди, общался на днях одним из Москвы, мы с ним мыслим одинаково и про Путина и про Грузию и про всё. он сказал, что такие (разумные) люди как он живут в режиме безисходности, т.к. вся власть и система плотно зацементированна и ничего не меняется.

STYLE
12-13-2012, 01:01 PM
как ни странно есть в Совке разумные люди, общался на днях одним из Москвы, мы с ним мыслим одинаково и про Путина и про Грузию и про всё. он сказал, что такие (разумные) люди как он живут в режиме безисходности, т.к. вся власть и система плотно зацементированна и ничего не меняется.

Если он мыслит одинакого как ты, это совсем не значит, что он разумный. Просто у опрееленных категорий людей мысли сходятся. :)

смешно
12-13-2012, 01:07 PM
Если он мыслит одинакого как ты, это совсем не значит, что он разумный. Просто у опрееленных категорий людей мысли сходятся. :)

на моё удивление он мыслит ОЧЕНЬ разумно, я например не думал что он будет хвалить Мишку. Он расказал подробно что происходит в России и Москве в целом, человек родом из Челябинска и у него там родня, он знает как сравнивать Москву со всей Россией, было интересно с ним общаться.

STYLE
12-13-2012, 01:09 PM
на моё удивление он мыслит ОЧЕНЬ разумно, я например не думал что он будет хвалить Мишку. Он расказал подробно что происходит в России и Москве в целом, человек родом из Челябинска и у него там родня, он знает как сравнивать Москву со всей Россией, было интересно с ним общаться.

Интересных людей конечно много, не спорю. А что ему в Мишке понравилось больше, как он ел галстук или как улепетывал от самолетов? За что хвалил больше?

смешно
12-13-2012, 01:12 PM
Интересных людей конечно много, не спорю. А что ему в Мишке понравилось больше, как он ел галстук или как улепетывал от самолетов? За что хвалил больше?

хвалил что коррупцию во власти практически нету, хвалил что одно из самых нищих и разорённых перестройкой государств добилось высоких экономических успехов.

STYLE
12-13-2012, 01:16 PM
хвалил что коррупцию во власти практически нету, хвалил что одно из самых нищих и разорённых перестройкой государств добилось высоких экономических успехов.

Ну, это он врал, а не хвалил. Ты спутал.

смешно
12-13-2012, 01:23 PM
Ну, это он врал, а не хвалил. Ты спутал.

как он может врать? это невозможно.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 01:46 PM
Там только про Путина. Хотя для вас Путин и есть Россия......мать ваша :202:

Ты знаешь, я в России бывал только два раза в жизни.
Один раз, когда родился. Это было еще при СССР.
Второй - это когда ездил к родственникам.
Это было примерно лет 17 назад.

Зачем ты посчитал нужным сказать мне, кем для меня является Путин ?

STYLE
12-13-2012, 02:01 PM
как он может врать? это невозможно.

Врать- говорить неправду, заблуждаться, говорить небылицу.

смешно
12-13-2012, 02:04 PM
Врать- говорить неправду, заблуждаться, говорить небылицу.

зачем ему врать? нету смысла.

STYLE
12-13-2012, 02:05 PM
зачем ему врать? нету смысла.

Он заблуждается. Без умысла.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 02:09 PM
чего там? Северная Корея и Чавез?

та фиг знает.
я тлько что в википедии про них читал.
вот шо там написано (Можешь проверить):

В видеорепортаже с улиц Москвы о протестах внесистемной либеральной оппозиции против,
по её мнению, фальсификаций на выборах в Госдуму и победы партии «Единая Россия» канал
7 декабря 2011 года показал столицу России ночную Москву в погромах, уличных пожарах (которых не было),
полицией с надписями на щитах по-гречески, с деревьями с зелёной листвой и пальмами на декабрьских улицах
(пальмы, которые растут на Ближнем Востоке, показаны[6] в самом начале репортажа).[7]
После критики в СМИ канал был вынужден признать свою ошибку: данный репортаж с сайта канала был удалён,[7]
но не сразу.[8] Канал выдал кадры разгона акции протеста в члене ЕС и НАТО Греции (город Афины)
за кадры разгона демонстраций в Москве.

что, правда такое показывали?

смешно
12-13-2012, 02:15 PM
сегодня показали драку в Укр. Думе. там очень редко показывают совок, могут кратко показать если что-то супер новостное произошло.
типо когда война с Грузией (колонну танков показали), терористический акт какой-нибудь.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 02:17 PM
там очень редко показывают совок
У нас его показывают только в документальных и исторических передачах.
Я не знал что США настолько отсталые.:102:

смешно
12-13-2012, 02:18 PM
У нас его показывают только в документальных и исторических передачах.
Я не знал что США настолько отсталые.:102:
ой ладно, там как совок был так и остался. и через 100 лет у власти будут те же совковые рожи у с теми же проблемами типо нету горячей воды.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 02:19 PM
ой ладно, там как совок был так и остался. и через 100 лет будут те же совковые рожи.

хорошая мантра.
Может быть совок у тебя внутри?
Иногда бывает такое с теми кто не хочет,
но в качестве защиты ищет его снаружи.

у с теми же проблемами типо нету горячей воды.
Ты ведь знаешь что горячую воду необязательно подавать везде.
Она нахрен не нужна.
Это даже неэффективно. У меня вот нет в доме горячей воды. Даже не задумывалась, когда строили его.
Каждая квартира после постройки была снабжена объемным водонагревателем.

смешно
12-13-2012, 02:23 PM
хорошая мантра.
Может быть совок у тебя внутри?
Иногда бывает такое с теми кто не хочет,
но в качестве защиты ищет его снаружи.

что в России коммунизм пострили? во-во.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 02:27 PM
что в России коммунизм пострили? во-во.

Смешно. Я ведь всего лишь спросил про показы на Fox.
Зачем ты мне начал свою любимую пластинку про совок?

Ты правда хочешь чтоб тебя внимательно выслушали и похлопали по плечу?
У тебя что-то наболело?

STYLE
12-13-2012, 02:40 PM
сегодня показали драку в Укр. Думе. там очень редко показывают совок, могут кратко показать если что-то супер новостное произошло.
типо когда война с Грузией (колонну танков показали), терористический акт какой-нибудь.

Вот ты сейчас с какой целью обманываешь? Вот и товарищ твой с этой же целью.
Ты разве не помнишь, когда показывали разрушенный грузинами Цхинвал, а говорили, что это Горри, разрушенный русскими? Тут на форуме это широко обсуждалось и ты не можешь не помнить, а ты только колонну танков говоришь. :)

смешно
12-13-2012, 02:45 PM
Ты разве не помнишь, когда показывали разрушенный грузинами Цхинвал, а говорили, что это Горри, разрушенный русскими? Тут на форуме это широко обсуждалось и ты не можешь не помнить, а ты только колонну танков говоришь. :)

не помню этого, это давно было. запомнил колонну танков. да и какая разница?

смешно
12-13-2012, 02:46 PM
Смешно. Я ведь всего лишь спросил про показы на Fox.
Зачем ты мне начал свою любимую пластинку про совок?

Ты правда хочешь чтоб тебя внимательно выслушали и похлопали по плечу?
У тебя что-то наболело?

ты спросил, я ответил. вот и всё. лично ни накого не наезжал.

Vinn
12-13-2012, 02:48 PM

тут у нас бабушку грузинскую из Поти показывали, которой русская кассетная бомба ногу оторвала. тоже обманывали?

смешно
12-13-2012, 02:50 PM
да везде обман и подвох. лол.

Miguel_Cordona
12-13-2012, 02:58 PM
ты спросил, я ответил. вот и всё. лично ни накого не наезжал.

Но мне совсем не интересно было про то каким видишь СНГ именно ты...

Вот например я часто смотрю euronews.
Недавно его даже стали дублировать на укр. яз.
А по содержанию, довольно часто и больше стали показывать про Украину.
Гораздо больше чем про Россию.
Теперь вся Европа слышит упоминания про Украину в бОльших количествах,
чем про Россию. про Россию там совсем мало.

STYLE
12-13-2012, 03:25 PM
тут у нас бабушку грузинскую из Поти показывали, которой русская кассетная бомба ногу оторвала. тоже обманывали?
Я знаю только два случая обмана по ТВ про ту войну: первый я уже описал, второй это показ по российскому ТВ монтированного интервью канала Фокс с осетинской девочкой и ее мамой из Калифорнии. Ты если знаешь про бабушку, расскажи.

Yura717
12-13-2012, 03:42 PM
маньяна, кипасса! я знаю несколько слов. гитара?
наверно этак слов больше двух тысяч знаешь \анг и русс заимствования \ на пример "ура" пришло из испанского ...

Feropont
12-13-2012, 03:54 PM
Я знаю только два случая обмана по ТВ про ту войну: первый я уже описал, второй это показ по российскому ТВ монтированного интервью канала Фокс с осетинской девочкой и ее мамой (тётей "Феропонт")из Калифорнии. Ты если знаешь про бабушку, расскажи.

Прекрасно помню это. Здесь на форуме где то на сто с страниц размазали.

смешно
12-13-2012, 03:56 PM
Я знаю только два случая обмана по ТВ про ту войну: первый я уже описал, второй это показ по российскому ТВ монтированного интервью канала Фокс с осетинской девочкой и ее мамой из Калифорнии. Ты если знаешь про бабушку, расскажи.

ты коммуняка, поэтому знаешь только то, что хочешь знать. :)

STYLE
12-13-2012, 03:59 PM
ты коммуняка, поэтому знаешь только то, что хочешь знать. :)

Щас на тебя модерам пожалуюсь за оскорбление. :143:

смешно
12-13-2012, 04:01 PM
Щас на тебя модерам пожалуюсь за оскорбление. :143:

LOL. ладно, ты не коммуняка, но им сочувствующий.

STYLE
12-13-2012, 04:03 PM
LOL. ладно, ты не коммуняка, но им сочувствующий.

Я привел два случая лживой информации по ТВ. Первый раз в США, второй раз в России. Так что 1-1 у меня.
P.S. А друг твой заблуждался про Грузию. :)

смешно
12-13-2012, 04:11 PM
Я привел два случая лживой информации по ТВ. Первый раз в США, второй раз в России. Так что 1-1 у меня.
P.S. А друг твой заблуждался про Грузию. :)

просто согласись, что импонируешь совковой системе и и не любишь Мишку.

STYLE
12-13-2012, 04:18 PM
просто согласись, что импонируешь совковой системе и и не любишь Мишку.

Ага, импонироваю так, что аж мораторий ввели за разоблачение вранья в теме про СССР. :)
А Мишку за что мне любить? Он что девушка?

смешно
12-13-2012, 04:31 PM
Ага, импонироваю так, что аж мораторий ввели за разоблачение вранья в теме про СССР. :)
А Мишку за что мне любить? Он что девушка?

расскажи про свои взгляды. что ты думаешь о России, Грузии и вообще.
сейчас посмотрим куда тебя пристроить. :)

STYLE
12-13-2012, 04:33 PM
расскажи про свои взгляды. что ты думаешь о России, Грузии и вообще.
сейчас посмотрим куда тебя пристроить. :)

Нее, я столько не напишу. :111:

In2HiDef
12-13-2012, 08:32 PM
Ты ведь знаешь что горячую воду необязательно подавать везде.
Она нахрен не нужна.
Это даже неэффективно. У меня вот нет в доме горячей воды. Даже не задумывалась, когда строили его.
Каждая квартира после постройки была снабжена объемным водонагревателем.
И какой % домов с водонагревателями в жилом фонде? Откуда, собстна, каждый год в центральной российской прессе жалобы "в нашем районе уже 3 месяца нет горячей воды, а баню снесли при Горбачеве!"

Miguel_Cordona
12-13-2012, 10:43 PM
И какой % домов с водонагревателями в жилом фонде? Откуда, собстна, каждый год в центральной российской прессе жалобы "в нашем районе уже 3 месяца нет горячей воды, а баню снесли при Горбачеве!"

откуда мне знать?
Я еще раз говорю, я в России был только пару раз в жизни. :117:

И вообще, обычно я утверждаю только за себя, либо же прежде чем что-то писать,
пытаюсь найти подтверждения своим словам, либо источник из которого взял точку зрения.

В данном случае, разговоры начались про проблемы в России, про которые мне совсем не хочется розговаривать,
читать и даже интересоваться.
Я и так каждый день вижу какая жопа происходит сейчас в Греции например. Зато там не "совок"(с)

Eric007
12-14-2012, 01:43 AM
За всех не скажу но, к примеру, когда снимал квартиру, у нас был газовый бойлер. Очень удобно - горячая вода в любое время, в не зависимости от времени года.
Сейчас живу в новом доме - у нас своя котельная. Пока что без проблем.
А в советских пятиэтажках наверное да, есть проблемы. По хорошему, их бы надо снести, но больно уж много и понастроили в своё время.

Reitarou
12-14-2012, 02:00 AM

Вообще-то водонагреватель можно и самому установить. :101:

crazy-mike
12-14-2012, 02:04 AM
Вообще-то водонагреватель можно и самому установить. :101:
Да - но если и после этого "типа жэк" будет выставлять счёт за горячую воду...:301:

Eric007
12-14-2012, 02:07 AM
Да - но если и после этого "типа жэк" будет выставлять счёт за горячую воду...:301:
Есть счётчик расхода горячей воды, если он у тебя постоянно зафиксирован на одной цифре, то ЖЭК тебе на страшен.

crazy-mike
12-14-2012, 02:10 AM
Есть счётчик расхода горячей воды, если он у тебя постоянно зафиксирован на одной цифре, то ЖЭК тебе на страшен.
нам жэк сейчас не даёт разрешения на установку счётчика на воду - и по этому поводу мы собираемся с ним судиться. :101:

Eric007
12-14-2012, 02:12 AM
нам жэк сейчас не даёт разрешения на установку счётчика на воду
Как такое может быть???... Это форменное свинство!... Я бы даже сказал -беспредел!

Reitarou
12-14-2012, 02:15 AM

Ну, наверное, лучше платить за горячую воду ЖЭКу, получая ее без помощи ЖЭКа, чем не иметь ее вообще. :111:

crazy-mike
12-14-2012, 02:16 AM
Ну, наверное, лучше платить за горячую воду ЖЭКу, получая ее без помощи ЖЭКа, чем не иметь ее вообще. :111:
лучше вообще воды не иметь чем платить за неё по таким тарифам! :301:
( пивопровод ведь дешевле водопровода фактически )

crazy-mike
12-14-2012, 02:17 AM
Как такое может быть???...
Может. Хотя и противоречит действующей редакции жилищного кодекса. Кроме всего прочего в Украине договор жилищного найма одновременно является договором на предоставление коммунальных услуг.

Reitarou
12-14-2012, 02:18 AM
лучше вообще воды не иметь чем платить за неё по таким тарифам! :301:
( пивопровод ведь дешевле водопровода фактически )

Согласен! :301::106:

crazy-mike
12-14-2012, 02:21 AM
Согласен! :301::106:
по чётным дням по нему пускать тёмное пиво. По нечётным - светлое. 29го февраля - Балтику-9.

Reitarou
12-14-2012, 02:38 AM
по чётным дням по нему пускать тёмное пиво. По нечётным - светлое. 29го февраля - Балтику-9.

А по воскресеньям имбирное! :301:

crazy-mike
12-14-2012, 02:44 AM
А по воскресеньям имбирное! :301:
А по пятницам кумыс?

Reitarou
12-14-2012, 02:50 AM
А по пятницам кумыс?

Ни надаааа! :309:

Feropont
12-14-2012, 11:48 AM

Ты упустил ещё пару моментов.
Когда Путин в телевизоре урверждал что в боевых действиях учавствовали американцы, и ссылался на найденный там паспорт.
Правда потом оказалось что паспорт спёрли в 1994, а обладатель пасспорта во время конфликта находился в Китае.
Ну и утверждение русской стороны о 2000 убитых туда же.

смешно
12-14-2012, 12:10 PM
как показывает история кремлёвская система, как правило, в 99.99% случаев не права, это касается практически ЛЮБОГО вопроса и проблемы. не вижу никакого смысла вести дискуссии и спорить о том, кто прав или не прав, кто врёт или не врёт. мы можем только посмеятся и обсудить очередную глупость совковых коммуняк. показать им, что так жить нельзя.

Радригес
12-14-2012, 12:18 PM
Барак Обама подписал "закон Магнитского"

Президент США Барак Обама в пятницу, 14 декабря, подписал законопроект об отмене поправки Джексона-Вэника и введении "закона Магнитского". Ранее отмену поправки Джексона-Вэника, действовавшей с 1974 года, и введение "закона Магнитского" поддержали верхняя и нижняя палата Конгресса США.

http://img.lenta.ru/news/2012/12/14/sign/picture.jpg

http://lenta.ru/news/2012/12/14/sign/

смешно
12-14-2012, 12:21 PM
Обнаружилась первая "жертва" закона

Между тем ровно в те же минуты, когда в Россию летели "молнии" информагентств из Белого дома, стало известно, что первой жертвой свежего американского "закона Магнитского" может стать главный редактор газеты "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин.
"Визу в США на два года я получил недавно - в сентябре. Но только что получил сообщение от посольства США, что в связи с подписанием американским президентом "закона Магнитского" "Госдепартамент приостанавливает действие вашей въездной американской визы до особого распоряжения. В связи с этим посольство США не рекомендует вам посещать США до окончательного урегулирования вопроса по возобновлению действия вашей визы", - заявил Сунгоркин "Интерфаксу" (http://www.interfax.ru).
Комментируя данное уведомление, главред "Комсомольской правды" сказал: "Для меня все это загадочно".
"Я получал визу в сентябре, и никакого отношения к "делу Магнитского" не имел. Будет очень жаль, если визу действительно отменят. Я действительно хотел съездить в Америку, посетить один из парков, оставить им своих денег, но, возможно, это все сорвется", - подытожил Сунгоркин.

STYLE
12-14-2012, 12:52 PM
оставить им своих денег

Без его денег экономике США конечно туго придется.

Eric007
12-14-2012, 12:56 PM
[B]

Обнаружилась первая "жертва" закона

Так вот значит кто пытал Магнитского!... Ну, поделом ему!