PDA

View Full Version : МИД РФ пригрозил США жестким ответом на "закон Магнитского"

Pages : 1 2 3 [4]

STYLE
01-04-2013, 09:53 AM
С Аль-Джазирой ты его крепко припечатал. Вкупе с арабскими цифрами ему теперь только удавиться надо. :)

Alter Ego
01-04-2013, 12:40 PM
Judge Judy, естественно, не первое шоу такого рода, до неё были и другие. Но суть в том, что судебное шоу - это именно американская идея;
"Минута славы", согласно Википедии - это нелицензионный (ворованый?) аналог английской Britain's Got Talent.

Дело не в этом, а в том, что на российском телевиденьи большинство всех шоу и сериалов передраны с американских или западных передач. Из своих собственных у вас существует только КВН и Что? Где? Когда? Понятно, что все друг у друга перенимают - американцы у европейцев, европейцы - у американцев, но они, при этом не плюются друг в друга. В России не гнушаются откровенным воровством интеллектуальной собственности (как, например, было с "Полем Чудес" или кофейней "Старбакс" в самом начале), и, при этом изо всех сил пытаются лицемерно обплевать Америку.

Eric007
01-04-2013, 01:11 PM
Дело не в этом, а в том, что на российском телевиденьи большинство всех шоу и сериалов передраны с американских или западных передач.

Я тебе могу сейчас навскидку назвать известные французские фильмы, которые передрали американцы. Тебе станет легче?
Ваш сериал "Дурнушка Бэтти" на самом деле аналог колумбийского сериала "Я Бэтти Страшилка". И примеров когда сериалы и телешоу были адаптированы для американской аудитории масса!... И что с того? Десятки стран друг у дружки покупают и передирают, но у вас претензии именно к России. Почему?...

Из своих собственных у вас существует только КВН и Что? Где? Когда?
И что?... Лично ты много знаешь чисто Украинских телешоу, которые были бы известны за пределами Украины?... сколько ты знаешь румынских, венгерских, аргентинских телешоу?... Но претензии, разумеется, только к России.

при этом изо всех сил пытаются лицемерно обплевать Америку.
Кто например?

Alter Ego
01-04-2013, 01:15 PM
Эрик, ты меня, видимо, невнимательно прочитал

Понятно, что все друг у друга перенимают - американцы у европейцев, европейцы - у американцев, но они, при этом не плюются друг в друга.

Eric007
01-04-2013, 01:18 PM
Ну ты заладил. Кто в кого плюётся, я не пойму?

Alter Ego
01-04-2013, 01:20 PM
Да хотя бы ваше правительство Российское, включая думцев.

Eric007
01-04-2013, 01:25 PM
Да хотя бы ваше правительство Российское, включая думцев.

Я думаю, ты сгущаешь краски. Либо намеренно, либо по незнанию.
Но в любом случае, думцы не передерают зарубежные сериалы и телешоу.

Nabludatel'
01-04-2013, 01:29 PM
Уж кто у нас главный тут баснописец и чемпион по лживым прогнозам давно известно.
А тебя не коробит, что ты используешь арабские цифры? Как этот момент уживается с твоей еврейской сущностью?
Пора бы тебе уже отказаться от них, чтоб не арабикозироваться
я конечно дико извиняюсь, но то что ты называешь арабскими цифрами, не является арабским изобретением. Они позаимствовали цифры у индийцев.

STYLE
01-04-2013, 02:07 PM
я конечно дико извиняюсь, но то что ты называешь арабскими цифрами, не является арабским изобретением. Они позаимствовали цифры у индийцев.
А название? То-то!
А вообще смысл моего поста был совсем в другом.:)

In2HiDef
01-04-2013, 07:50 PM
Интересно, как на самобытность немцев повлияло открытие в Германии сети закусочных Макдональдс, негритянский рэп и засилие голливудских фильмов на немецких экранах?... Китайцы вот до сих пор не расстались с коммунистическими идеалами, при этом пьют американскую кока-колу и носят джинсы Levis.
Ты не можешь (или не хочешь) понять, что с тех пор как ты уехал из СССР, мир сильно изменился - посмотри хотя бы на своего президента. Мог ли кто во времена Рэйгана представить что либо подобное?... Мог наверное, и то лишь в чёрной комедии...
Да, когда то Голос Америки и Би-Би-Си глушили на радиоволнах, сейчас же я могу спокойно смотреть американские и европейские новостные программы. А ты, в свою очередь, Аль-Джазиру :)
И все бы хорошо, если бы не россиянский антиамериканизм. Лицемерная страна -в душе хочет быть Америкой, на людях ненавидит ее, мечтает продать оружие бандитским режимам, чтобы те убивали американцем. "Умом РФ не понять"(ц)

Alter Ego
01-04-2013, 07:53 PM
Я думаю, ты сгущаешь краски. Либо намеренно, либо по незнанию.
Но в любом случае, думцы не передерают зарубежные сериалы и телешоу.

Но изо всех сил пропагандируют в стране антиамериканизм.

Izold
01-04-2013, 08:19 PM
про телепередачи не знаю, не так важно, если плОтют отступные. а вот про Америку в России говорят много, а про Россию в Америке мало и с этим неравенством надо всемерно бороться! :120:

Alter Ego
01-04-2013, 09:52 PM
Подай эту идею Топаллеру.

Eric007
01-05-2013, 03:16 AM
Но изо всех сил пропагандируют в стране антиамериканизм.
Я считаю что, американский конгресс и сенат пропагандируют антиамериканизм гораздо лучше какой-либо Думы.

Eric007
01-05-2013, 03:20 AM
про телепередачи не знаю, не так важно, если плОтют отступные. а вот про Америку в России говорят много, а про Россию в Америке мало и с этим неравенством надо всемерно бороться!
Ты наверное удивишься, но в любой стране мира про Америку говорят гораздо больше, чем про какую-либо другую страну, и Россия здесь не исключение.

Mr. Nikolson
01-05-2013, 11:25 AM
Россия не просто не исключение. Она лидер в этом вопросе :202:

Eric007
01-05-2013, 11:33 AM
Россия не просто не исключение. Она лидер в этом вопросе
Лидеры: Мексика, Канада и Великобритания. Россия в конце первой сотни. Полистай спутниковые новостные каналы если не лень.

wlass
01-05-2013, 11:49 AM
Ну щаз, размечтался. Г-н пропагандист все равно тебя не услышит, у него совсем другое задание.

Alter Ego
01-05-2013, 11:51 AM
Ну, раз ты ответил Эрику, значит услышал.

In2HiDef
01-05-2013, 08:37 PM
Лидеры: Мексика, Канада и Великобритания. Россия в конце первой сотни. Полистай спутниковые новостные каналы если не лень.
Полистаем -начнем с Сирии и ее ракет С-300. Это мексиканские или британские ракеты? А кто продал нашему врагу, весесуэльской полудохлой жабе Чавесу на миллиард ракет и боевых самолетов -не Канада ли?

In2HiDef
01-05-2013, 09:12 PM
И в Европе запахло жареным для воровайки с 1/6 суши...

Минувший год ознаменовался активной работой правоохранительных органов Западной Европы в отношении бывших и актуальных олигархов с постсоветского пространства. В нарушении закона подозреваются дочка президента Узбекистана Гульнара Каримова, сын бывшего главы Киргизии Максим Бакиев, экс-глава Алма-Аты Виктор Храпунов и бывший зять действующего президента Казахстана Рахат Алиев.

Старшая дочь президента Узбекистана, а по совместительство крупная предпринимательница, Гульнара Каримова стала героиней расследования шведских журналистов. Вскоре деньгами Каримовой заинтересовались органы прокуратуры Швеции и Швейцарии. Они занялись изучением обстоятельств сделки шведско-финской телекоммуникационной компании TeliaSonera и швейцарской фирмы Takilant, открытой там двумя лицами из близкого окружения дочери узбекского президента. Речь идет о взятках со стороны TeliaSonera Гульнаре Каримовой через посредника в лице Takilant в целях получения лицензии на работу скандинавской компании в Узбекистане. В Швеции в качестве подозреваемых по этому делу проходят два менеджера TeliaSonera, а под арестом в европейских банках уже находятся значительные суммы денег, пребывавшие на счетах Takilant. В Швейцарии также ведется расследование, связанное с этой фирмой и самой Каримовой.

Скрывающимся в Лондоне Максимом Бакиевым заинтересовались сотрудники американского ФБР. Они исходят из того, что Бакиев-младший принимал участие в преступном сговоре в целях совершения мошенничества с ценными бумагами и препятствования отправлению правосудия. В октябре прошлого года США уже направили в английскую столицу ходатайство об экстрадиции Максима Бакиева. Седьмого декабря лондонский суд перенес заседание по делу об экстрадиции на май 2013 года. В самой Великобритании Максиму Бакиеву также приходится несладко. По мнению местной юстиции, часть осуществлявшихся с участием сына Бакиева подозрительных денежных операций связана именно с этой страной.

В Лондоне проживает сейчас в качестве политического беженца еще один выходец из Центральной Азии – казахстанский банкир Мухтар Аблязов, обвиняемый на родине в крупном мошенничестве. Астана требует от Лондона не только выдачи оппозиционера-банкира, но и возврата денег, выведенных им из страны с помощью мошеннических схем. Высокий суд Лондона в феврале 2012 года уже приговорил Аблязова к 22 месяцам тюремного заключения за неуважение к суду. Но выполнить это решение суда не удалось, поскольку опальный банкир сбежал уже и из Лондона. Где он сейчас находится, неизвестно.

Еще один казахстанский беглец – бывший руководитель администрации Алма-Аты Виктор Храпунов – обосновался на берегу Женевского озера. Однако швейцарская прокуратура по запросу Казахстана проверяет сейчас его возможную причастность к мошенническим схемам при приватизации недвижимости в Алма-Ате.

Немецких парламентариев заинтересовал другой беглый казахстанский олигарх – Рахат Алиев. Попав в опалу и разведясь с дочерью президента Назарбаева, Алиев в 2007 году перебрался в Европу: сначала в Австрию, а затем на Мальту. Сейчас в ЕС в отношении него ведется целый ряд расследований и судебных процессов, включая Германию. Речь идет об отмывании денег на территории ФРГ, а также о нарушении прав человека в самом Казахстане.

Любопытно, но делом Алиева вынуждена была заняться даже Федеральная разведывательная служба (BND). Однако информация о слежке за Алиевым со стороны немецких разведчиков остается за семью печатями. Ответ Федерального правительства на соответствующий депутатский запрос «не подлежит обнародованию, поскольку заинтересованные лица могут извлечь информацию из его содержания и повлиять на успешную работу уполномоченных ведомств».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/europe/20130105/204225216.html#ixzz2HA48HbOW

wlass
01-05-2013, 11:28 PM
да, ваши убийцы боятся С-300, благодаря этому Сирия все еще жива и не вбомблена в каменный век. Это доказательство "антиамериканизма" ? Нет, это всего лишь противоборство захватнической внешней политике США. Ведете себя как бандиты, всех послабее уничтожаете, и как к вам должны относиться? Хвалить и рассказывать про ваши прогрессивные взгляды? Любой царек из древнего мира вел себя точно так же, как и вы, если видел, что у него мечей на сотню больше, что здесь прогрессивного?

Или все должны нахваливать ваш высокий уровень потребления? А вы сначала эту высокую цифру поделите с теми 100 китайцами, которые работают на ваш уровень. Добавьте еще сотню жителей Африки, богатства которой выкачиваете себе, не оставля капли самим жителям. И получится, что этот ваш высокий уровень потребления - фикция. Просто грабите тех, кто послабее. Вот Россию теперь не получается грабить, негодяй Путин помешал, потому и не получается.

Mr. Nikolson
01-05-2013, 11:53 PM
......он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать.:202:

Alter Ego
01-05-2013, 11:56 PM
Власс, твои лозунги и есть самое наглядное доказательство антиамериканизма.

wlass
01-06-2013, 01:40 AM
Повторюсь, это не антиамериканизм. Так можно и в антисемитизме обвинить, если вдруг кто-то вздумает защищаться от сбрендившего стрелка, который оказался этническим евреем.

In2HiDef
01-06-2013, 11:28 AM
да, ваши убийцы боятся С-300, благодаря этому Сирия все еще жива и не вбомблена в каменный век. Это доказательство "антиамериканизма" ? Нет, это всего лишь противоборство захватнической внешней политике США. Ведете себя как бандиты, всех послабее уничтожаете, и как к вам должны относиться? Хвалить и рассказывать про ваши прогрессивные взгляды? Любой царек из древнего мира вел себя точно так же, как и вы, если видел, что у него мечей на сотню больше, что здесь прогрессивного?

Или все должны нахваливать ваш высокий уровень потребления? А вы сначала эту высокую цифру поделите с теми 100 китайцами, которые работают на ваш уровень. Добавьте еще сотню жителей Африки, богатства которой выкачиваете себе, не оставля капли самим жителям. И получится, что этот ваш высокий уровень потребления - фикция. Просто грабите тех, кто послабее. Вот Россию теперь не получается грабить, негодяй Путин помешал, потому и не получается.
Мне кажется, Кремля просто завидует Америке и пытается выйти на уровень американской захватнической политики :) Как иначе объяснить, что Кремля воюет с США в Сирии? Какое Кремле дело до Сирии, там что российская земля, или россияне испокон веку живут? :111:
Кстати, кто корячится на высокий уровень потребления москвичей? Китайцы, африканцы? Как бы не так, своих русских эксплуатируют нещадно, из регионов соки сосут.

Власс, смотрись в зеркало, перед тем как обвинять кого-либо в чем-либо.

crazy-mike
01-06-2013, 12:04 PM
Alter Ego
самое наглядное доказательство антиамериканизма.

Правительство Москвы запустило приложение для Windows 8!!!!!!!! :111:
( неделю назад примерно )

Eric007
01-06-2013, 12:09 PM
Какое Кремле дело до Сирии, там что российская земля
Да не, американская конечно...

STYLE
01-06-2013, 02:31 PM
Мне кажется, Кремля просто завидует Америке и пытается выйти на уровень американской захватнической политики
Вот те на! Уже на Америку попер. Таблеточки у медсестры кончились что ли или кровавая гебня подменила?

In2HiDef
01-06-2013, 03:13 PM
Русский сирота без ног, усыновленный в США, покорил Килиманджаро ("The Atlantic (http://inosmi.ru/theatlantic_com/)", США (http://inosmi.ru/magazines/country_usa/))
Если бы запрет на усыновление вступил в силу несколько лет назад, жизнь студента Техасского колледжа сложилась бы совершенно иначе

Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20130106/204236979.html#ixzz2HESZi03G

Александр Диджеймус (Alexander D'Jamoos), 21-летний студент колледжа в Техасе, уверен, что и другие заслуживают того, чтобы оказаться буквально в его ботинках. В тех ботинках, которые весной прошлого года помогли ему подняться на гору Килиманджаро – самую высокую точку в Африке. Однако еще шесть лет назад, когда он жил в российском детдоме, у него вообще не было ботинок: когда у человека нет ног, от ботинок мало проку.

Диджеймус стал одним из российских детей-инвалидов, усыновленных американскими семьями, которые в последнее время ведут активную кампанию против нового закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей. Хотя этот запрет уже вступил в силу, Диджеймус настаивает на том, что он не намерен прекращать борьбу с законом, который он назвал «нарушением прав человека».

«Этот закон предполагает, что жизнь ребенка будет хуже, если его усыновит американская семья, - говорит Диджеймус. - Это очень националистическая политика, и я думаю, что это самое большое преступление и громадная ошибка, потому что фундаментальное право каждого ребенка — иметь семью, независимо от национальности. Ребенок отправляется в США не для того, чтобы стать американцем. Он едет в США, чтобы обрести семью. Если у ребенка появляется возможность жить в семье, мне кажется безнравственным лишать его этого шанса».

Запрет на усыновление детей американскими семьями, подписанный российским президентом Владимиром Путиным 28 декабря, поставил под вопрос судьбы тысяч людей. Американские родители окончательно лишились шанса на усыновление точно так же, как более 700 тысяч российских сирот лишились шанса обрести семью. С 1992 года американские семьи усыновили 60 тысяч российских сирот, в том числе множество детей-инвалидов. За последние годы американские семьи усыновили больше российских детей, чем семьи из какой-либо другой страны.

Око за око

Хотя вступивший в силу запрет формально призван защитить российских детей от насилия, с которым они могут столкнуться в американских семьях, эта мера рассматривается в основном как ответ на закон США, вступивший в силу в декабре. Этот закон налагает санкции на российских чиновников, причастных к смерти юриста и борца с коррупцией Сергея Магнитского, скончавшегося в московской тюрьме в 2009 году, а также на других должностных лиц, которые предположительно грубо нарушали права человека, не неся за это никакой ответственности.

Пока запрет на усыновление спешно проходил через парламент России, Диджеймус решил начать действовать. 20 декабря он выложил в интернете петицию, которая за неделю собрала 11 тысяч подписей. 26 декабря чемпионка Паралимпийских игр русского происхождения Татьяна МакФэдден (Tatyana McFadden), которую когда-то удочерила американская семья, доставила петицию в посольство России в Вашингтоне.

Диджеймус говорит, что его собственная история — это самый лучший аргумент, который он мог бы предложить в своем обращении к Путину. Он пишет:

«Все мое детство я никогда не надеялся, что меня полюбит семья. Мои биологические родители оставили меня в роддоме из-за моих физических недостатков. В моем детском доме жили около 100 детей, каждый из которых был инвалидом, оставленным родителями. Условия жизни в приюте были ужасными: отсутствие отопления суровыми зимами, отсутствие воды летом, низкое качество образования, недостаток санитарных удобств, нехватка отвечающего требованиям доступности оборудования, но главное — недостаток любви и заботы. Меня ждало печальное будущее в доме инвалидов для взрослых».

Но Диджеймусу повезло.

Новые протезы

В 2006 году Наташа Шагинян-Нидэм (Natasha Shaginian-Needham), соучредитель международного центра «Счастливые семьи», американо-российской негосударственной организации, помогающей детям с ограниченными возможностями, снимала документальный фильм в детском доме в городе Нижний Ломов Пензенской области, к юго-востоку от Москвы. Именно там она встретила Диджеймуса, тогда еще Александра Шульчева, который передвигался по полу на доске с колесиками.

При содействии Шагинян-Нидэм он познакомился с семьей Майкла и Элен Диджеймус из Далласа, штат Техас. Они согласились приютить Александра у себя на время его поездки в США, где ему должны были сделать операцию. Руководство местной больницы согласилось бесплатно провести операцию по ампутации его искалеченных ног и установке протезов.

За время его пребывания в Далласе семья Диджеймус привязалась к мальчику и решила усыновить его. Александр признается, что для ускорения процесса усыновления понадобилось дать взятку. Тогда ему было уже 15 лет, и у него оставался всего один год на то, чтобы его могли усыновить.

По словам Диджеймуса, после усыновления его жизнь кардинально изменилась. Он научился кататься на лыжах, получил стипендию для поступления в Университет штата Техас в Остине и стал добровольцем организации «Счастливые семьи». В июне он взошел на вершину горы Килиманджаро, чтобы привлечь внимание к работе этой организации.

Теперь, по словам Диджеймуса, он не хочет, чтобы его друзья - дети-инвалиды из детского дома, с которыми он не теряет связи - стали жертвами «политической демагогии».

«Очень трудно бороться с контролем над СМИ, который существует в России, но я не сдамся, - говорит он. - Я сделаю все, что потребуется - все, что смогу - чтобы выступить против этого запрета. Я не слишком много писал на русском языке для российской аудитории, поэтому сейчас я думаю, что, возможно, стоит собрать мои записи и сочинения других усыновленных в США детей и попытаться каким-нибудь образом распространить эти эссе в России при помощи российской прессы, возможно, напечатать их в небольших газетах».

Вопросы международной политики

На самом деле Диджеймус уже знаком российской прессе. Его история легла в основу документального фильма Шагинян-Нидэм, который, по ее словам, был показан на государственном телеканале «ТВ-Центр» в 2012 году.

«Этот фильм стал большой неожиданностью, - призналась она, добавив: она сомневается, что фильм повторно выйдет в эфир после петиции Диджеймуса против нового российского закона. Диджеймус, который в колледже изучает международную политику, утверждает, что он хотел бы работать в сфере российско-американских отношений после окончания учебы. По его словам, иностранное усыновление всегда было весьма щекотливым вопросом. И хотя Диджеймус приветствует обещания Путина увеличить государственное финансирование приютов для детей-инвалидов, он считает, что Россия нуждается в гораздо более серьезных переменах, прежде чем она сможет отказаться от помощи извне.

«Здесь речь идет не о финансировании. Это не вопрос экономики. Это социальная проблема, - утверждает он. – То, что в стране проживает такое число детей-сирот – по оценкам некоторых источников, около 800 тысяч – это социальная катастрофа, и никакие деньги мира не смогут помочь решить эту проблему. Все начинается с понимания, что среди нас есть люди-инвалиды, которым следует помогать, которым необходимо помогать, чтобы они могли стать полноценными членами общества».
Оригинал публикации: Russia's Ban Against U.S. Adoptions: The Human Cost (http://www.theatlantic.com/international/archive/2013/01/russias-ban-against-us-adoptions-the-human-cost/266817/)

Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20130106/204236979.html#ixzz2HESSXVhV

Eric007
01-08-2013, 05:00 AM
63280

In2HiDef
01-08-2013, 06:54 AM
Отношение к человеку. "Мать не успела зайти в автобус, до того, как закрыли двери" -знакомая картина. И кто еще будет меня ругать, когда я пишу, что не видел особых изменений в России за 15 лет.

В больнице Барнаула скончался 28-летний инвалид детства, около месяца назад получивший обморожение после того, как его высадили из автобуса, в котором он случайно оказался без сопровождения. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета (http://sledcom.ru/news/274310.html).
«Утром 8 января 2013 года в краевом центре термических поражений умер 28-летний житель города Барнаула. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.
Как сообщает РИА «Новости» (http://ria.ru/incidents/20121218/915263450.html), случайно оказавшегося одним в автобусе инвалида (по некоторым данным, мать не успела зайти вслед за ним в автобус до того, как закрылись двери) на остановке в поселке Новосиликатный высадили водитель и кондуктор. Мать погибшего обратилась в полицию с заявлением о пропаже, однако там не предприняли действий для его розыска. Мужчина не мог разговаривать и попросить о помощи, поэтому около 12 часов провел на морозе и получил обморожение рук. В конце декабря ему ампутировали кисти.

«Ранее следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводилась доследственная проверка по факту непринятия сотрудниками полиции мер к розыску молодого человека. По результатам проведения проверки было отказано в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления в действиях сотрудников полиции», — поясняет СКР.

Ранее правоохранительные органы сообщали, что личности водителя и кондуктора автобуса, в котором ехал инвалид, установлены, однако они отрицают, что видели погибшего.

http://static.gazeta.ru/nm2012/i/lj_newbutton.png (http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/08/n_2697589.shtml#)
Написать отзыв (http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/08/n_2697589.shtml#comments)

LAman
01-08-2013, 01:38 PM
Отношение к человеку. "Мать не успела зайти в автобус, до того, как закрыли двери" -знакомая картина. И кто еще будет меня ругать, когда я пишу, что не видел особых изменений в России за 15 лет.Знайка, поясни пожалуйста, ты вообще как - глобально озабочен отношением к человеку в мире или только за Россию радеешь? Я, конечно, польщён твоим настолько неослабевающим ежедневным интересом к моей стране, но проблема-то не локальная. Не везде ещё, понимаешь, искоренено зло. Вот смотри какие безобразия творятся рядом с тобой. Осуди гневно, будь последовательным. А то чё как этот.

The bus driver left a severely disabled Manhattan man inside a frigid vehicle overnight (http://www.nydailynews.com/news/crime/guilty-yells-bus-driver-walter-gibbs-article-1.412040)
A 5-year-old girl stranded at her school bus stop by an impatient driver (http://www.nydailynews.com/new-york/queens/bus-driver-abandons-girl-5-queens-stop-article-1.364175)

Reitarou
01-08-2013, 02:45 PM
Влас, а тебе зачем РА? Просто интересно. Без всяких под...к спрашиваю.

wlass
01-08-2013, 03:07 PM
Мне на РА интересно. Здесь врут так же, но при этом дают еще сказать врунишкам, что они из себя представляют. В отличие от многих других рукопожатных сайтов.

Reitarou
01-08-2013, 03:24 PM
Понятно.

In2HiDef
01-08-2013, 09:25 PM
Знайка, поясни пожалуйста, ты вообще как - глобально озабочен отношением к человеку в мире или только за Россию радеешь? Я, конечно, польщён твоим настолько неослабевающим ежедневным интересом к моей стране, но проблема-то не локальная. Не везде ещё, понимаешь, искоренено зло. Вот смотри какие безобразия творятся рядом с тобой. Осуди гневно, будь последовательным. А то чё как этот.

The bus driver left a severely disabled Manhattan man inside a frigid vehicle overnight (http://www.nydailynews.com/news/crime/guilty-yells-bus-driver-walter-gibbs-article-1.412040)
A 5-year-old girl stranded at her school bus stop by an impatient driver (http://www.nydailynews.com/new-york/queens/bus-driver-abandons-girl-5-queens-stop-article-1.364175)
Мир велик и грешен, несправедливости многая. К счастью, у нас есть гости из РФ, которые густо наложат на форум про "отвратительную Америку".

Odinokiy_Ostrov
01-09-2013, 12:13 AM
Вот здесь замечательно сказано. Лучше и не скажешь.

http://taoky.livejournal.com/600999.html

Mr. Nikolson
01-09-2013, 01:00 AM
Это крик души , а что тело может сделать, чтобы остановить этот бардак? Хочешь-не хочешь, а невольно вспоминаешь 1917 год. Караул устал "господа депутаты":28:.

wlass
01-09-2013, 01:26 AM
Ну конечно. В США около миллиона бездомных детей, каждый день от жестокого обращения погибает 5 детей. А вы продолжайте страдать про российских, ага.

Odinokiy_Ostrov
01-09-2013, 01:39 AM
В России есть желающие усыновить американских детей?

Hallucinogen
01-09-2013, 02:18 AM
В России есть желающие усыновить американских детей?в самих штатах наверняка есть желающие усыновить американских детей...

ciao
01-09-2013, 06:50 AM
а про это случай вспоминали?

http://www.ntv.ru/novosti/326582/

в статье стыдливо подбирают слова
а по простому
вставили приемному братику шланг от компрессора в задний проход и надули воздухом

и ни дума не заседала по этому поводу
ни обундесмент

ничего такого

In2HiDef
01-09-2013, 11:38 AM
Где-то в начале темы г-да п...риоты были полны непоколебимой уверенности, что раз "дорогих россиян" обижают в США, они пойдут в европы. Ан, нет, "лед тронулся, господа присяжные заседатели"(ц)

http://www.newsru.com/world/09jan2013/cs.html
В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского" - "неприкасаемых", возможно виновных в гибели аудитора Hermitage Capital, сообщила местная пресса вслед за вступлением с силу российского "сиротского закона", призванного стать ответом на американский "акт Магнитского" (http://www.newsru.com/world/06dec2012/adopted.html). Если верить указанным сообщениям, получается, что в конфликте России с США появился новый игрок, выступающий на стороне американцев.

Швейцарские следователи, работающие по "делу Магнитского" добились заморозки ряда счетов в Credit Suisse, сообщила местная газета Tages Anzeiger (http://www.tagesanzeiger.ch/schweiz/standard/Verdacht-auf-Geldwaescherei-Bund-blockiert-Millionen/story/10790179). Эксперт по финансовым махинациям Марк Пит заявил изданию, что репутации банка это явно не на пользу: "У CS дела идут не очень. Они понаразмещали счетов российских чиновников и членов их семей с такими суммами, которые те никогда и ни за что не заработали бы".

В Credit Suisse сообщения о блокировке счетов не комментируют, отмечая лишь, что банк "в вопросе противодействия отмыванию денег действует в соответствии с законом". По информации Tages Anzeiger, примеру Credit Suisse последовали еще несколько швейцарских банков. Каких - не уточняется. Других подробностей газета также не приводит.

О возможных финансовых санкциях уже предупреждали в Европе, комментируя одобрение сенатом США "акта Магнитского", когда в РФ принимали "антимагнитский закон" (http://www.newsru.com/russia/28dec2012/put.html). "Что касается сферы замораживания активов, то это автоматически будет выполняться в европейских банках, которые связаны с американскими банками, в том числе и в швейцарских, потому что Швейцария также связана договорами Евросоюза", - в конце декабря заявляли в Европарламенте.

Швейцарцы интересом к "делу Магнитского" обязаны ныне покойному Александру Перепиличному (http://www.newsru.com/world/28nov2012/perepilichny.html), которого в Hermitage Capital называют едва ли не главным своим информатором. Бывший бизнес-партнер "неприкасаемых", покинув Россию, он якобы начал активно "сдавать" европейским правоохранителям секреты старых знакомых - тех, что как будто причастны к хищению 5,4 млрд рублей налоговых отчислений. Деньги, по версии эмигрировавшего россиянина, переводились на счета в швейцарских банках, а затем отправлялись в офшоры или на покупку дорогостоящей недвижимости.

Незадолго до нового года стало известно, что к расследованию финансовых махинаций подключились киприоты (http://www.newsru.com/finance/14dec2012/cyprus.html). Местные прокуроры предполагают, что через их банки - в частности, Cyprus Popular Bank и FBME Bank - "неприкасаемые" из "ОПГ Клюева" (http://www.newsru.com/world/28jun2012/magn.html#1) "отмывали" похищенные российские налоги.

wlass
01-09-2013, 11:50 AM
Хорошо. Швейцарские банки уже давно перестали быть эталоном анонимности и тайны, по приказу США раскрывают все и вся. Раз приказ на блокирование счетов поступил, значит, те владельцы счетов либо послали лесом новоявленных хозяев, либо уже лишены возможности влиять на ситуацию и хозяева решили использовать их напоследок для показательной порки. Собственно, как я и писал в начале этой темы.

Непонятна только радость г-на пропагандиста. Ну лишились воры награбленного, так что? Кому от этого плохо, кроме самого вора?

wlass
01-09-2013, 11:51 AM
Особенно порадовала формулировка "возможно виновных". Вот такое правосудие в светоче демократии.

Mr. Nikolson
01-09-2013, 11:54 AM
///////////////////Хорошо. Швейцарские банки уже давно перестали быть эталоном анонимности и тайны, по приказу США раскрывают все и вся. Раз приказ на блокирование счетов поступил, значит, те владельцы счетов либо послали лесом новоявленных хозяев, либо уже лишены возможности влиять на ситуацию и хозяева решили использовать их напоследок для показательной порки. Собственно, как я и писал в начале этой темы.

Непонятна только радость г-на пропагандиста. Ну лишились воры награбленного, так что? Кому от этого плохо, кроме самого вора? ///////////////////
А как должно быть? По-твоему вору должно быть хорошо? :202: :169:

Alter Ego
01-09-2013, 11:59 AM
Особенно порадовала формулировка "возможно виновных". Вот такое правосудие в светоче демократии.
А где там написано, что швейцарцы собираются их в тюрьму сажать?

In2HiDef
01-09-2013, 11:59 AM
А как должно быть? По-твоему вору должно быть хорошо? :202:
По его, вор должен накатацца в Куршавеле, купнуться в Карибском море, а потом надувать щеки про Сколково на россиянском ТВ.

wlass
01-09-2013, 12:01 PM
В тюрьму их посадить не удастся, не такие они дураки, чтобы к вам сунуться теперь. Выбор у них теперь небогатый. За границу уже нельзя, остается два пути - либо в тюрьму в России, либо сотрудничество с властью.

Вот бы еще и Европа что-то подбное сделала, а то в Лондоне много ворья сидит.

Alter Ego
01-09-2013, 12:05 PM
В тюрьму их посадить не удастся, не такие они дураки, чтобы к вам сунуться теперь.

Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!

In2HiDef
01-09-2013, 12:10 PM
Какая невосполнимая потеря для Америки! Российские воры не смогут сюда приезжать! Горе-то какое!
Интересно, какой закон Гос Дурма примет в пику швейцарским банкирам? Наверное, расстреляют пенсионеров.

wlass
01-09-2013, 12:12 PM

Я не понял, ты прикидываешься, что ли? Я вроде русским по белому пишу, что не поедут они теперь туда где их закроют.
Еще раз: Не поедут они туда, где их посадят в тюрьму, а есть у них теперь совсем небогатый выбор.
Так доступно?

Alter Ego
01-09-2013, 12:14 PM
А я тебе, вроде, по-русски и отвечаю. Власс, у тебя с русским языком проблемы?

wlass
01-09-2013, 12:22 PM
А , это ты переживаешь за Америку. Ну переживай, конечно.
А представить так, что я будто бы наказываю кого-то, тебе не удастся. Я сказал только то, что я сказал.
Ты вроде во врунишки раньше не стремился?

Alter Ego
01-09-2013, 12:31 PM
Чего? Я не говорил, что ты кого-то наказываешь. Я написал, что если иностранные воры (в данном случае, русские) не смогут приезжать в Америку, от этого только лучше.

LAman
01-09-2013, 01:59 PM
К счастью, у нас есть гости из РФ, которые густо наложат на форум про "отвратительную Америку". Не, ну в том что для тебя счастье заключается в накладывании на форуме сомнений и так нет. Твоими кучами пара разделов форума просто-таки завалена. Вопрос-то в другом, почему ты выбрал объектом такого густого накладывания то, к чему отношения не имеешь и о чём ни хрена не знаешь. Впрочем, вопрос это риторический, тебе его задавали много раз, но ответа так и нет.

CCPC
01-09-2013, 02:31 PM
Читаем интервью с одним из главных идеологов "сиротского закона", да и просто гнидой и жополизом П.Астаховым:

Окончательно решили остаться здесь, на Лазурном Берегу?

Павел: Нет, конечно. Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю. Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет. Да и решение рожать во Франции у нас возникло спонтанно...

Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/pavel-astakhov-nas-s-zhenoy-pytalis-razvesti/2#ixzz2HVobyufr

In2HiDef
01-09-2013, 02:46 PM
Какая же циничная и лицемерная тварь этот Астахов.

ЛАМан, а ты бы концентрировался на астаховых страны, которую ты любишь. А не на мне, который живет в другом месте, и никак на эту страну не влияет.

Поручик Киже
01-09-2013, 02:51 PM
Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
09 января 2013, 18:43
"Новый Регион", 09.01.2012

В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью

Челябинск, Январь 09 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 14-летний сирота из Челябинска просит российского президента Владимира Путина и депутатов Госдумы разрешить семье из США его усыновление. Документы на усыновление ребенка-инвалида были практически готовы, однако «закон Димы Яковлева» разрушил планы мальчика и его будущих родителей на воссоединение.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, воспитанник челябинского школы-интерната №13 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, Максим Каргопольцев на протяжении семи лет общается с семьей из США. Супруги регулярно приезжают к мальчику в Челябинск, и сам Максим уже побывал у них в гостях.

В прошлом году иностранцы начали готовить документы на усыновление подростка. Однако данная процедура затянулась на долгие месяцы, а когда все документы были практически оформлены, российские законодатели, обиженные на американцев, выпустили «закон Димы Яковлева. Но в России подросток с тяжелым диагнозом не имеет шансов обрести семью.

В связи с этим Максим Каргопольцев обратился к депутатам Госдумы и президенту Путину с просьбой смягчить закон и разрешить его усыновление семьей из США.

Южноуральский детский омбудсмен Маргарита Павлова поддерживает мальчика и отмечает, что в США есть шанс вылечить генетическое заболевание Максима, родители смогут дать ему хорошее образование.

Однако повлиять на российскую законодательную и исполнительную власть общественник не могут и надеются, что чиновники тщательно изучат конкретную проблему и либо примут поправки к закону, либо сделают для Максима исключение.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/986396-echo/

Поручик Киже
01-09-2013, 02:55 PM
Из комментов:
«Умирайте на родине, детки.

Мы построим вам тёплые клетки…»

Eric007
01-10-2013, 04:41 AM
Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
09 января 2013, 18:43
"Новый Регион", 09.01.2012

В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью

Многих журналистов новость сразу заинтересовала. Связались с директором детского дома и с мальчиком. Оказалось, что очередная утка. Никакого письма мальчик не писал и вообще не является ивалидом. Вся утка была срежессирована одним известным интернет порталом.

In2HiDef
01-10-2013, 06:54 AM
Начали принимать меры к уменьшению количества сирот в РФ. Меры простые -нехрен рожать! Ерик007 скажет нам, не утка ли это.

http://www.gazeta.ru/social/blogs/shmaraeva/b_4918365.shtml
Не утихают скандалы вокруг продолжающейся второй год реорганизации российской системы здравоохранения. В среду здание Минздрава РФ в Москве пикетировали противники закрытия «неэффективного» борисоглебского поселкового роддома в Ярославской области. Рожать женщинам Борисоглебска и окрестных селений предлагается в городе Рыбинске, расположенном в 120 км от поселка, а добираться до роддома — на машинах «скорой помощи» по сельским дорогам. Проблема рожениц Ярославля — плоды одного из ключевых направлений модернизации здравоохранения — перехода на трехуровневую систему, от которого пострадал уже не один регион.

До того как приехать в столицу, недовольные граждане в течение нескольких недель протестовали у себя в районе. В конце декабря несколько беременных женщин, не желающих «рожать в машине на трассе», заняли здание борисоглебского роддома, требуя отмены решения о его закрытии. 8 января в поддержку этих требований прошел сход в Ярославле. Жители напомнили властям, утверждающим, что в регионе «прекрасно налажена транспортная система», а к роженицам «выезжает спецбригада», о мальчике, умершем в ноябре в УАЗике «скорой помощи».
Массовая реорганизация сельских больниц в Ярославской области коснулась не только борисоглебского роддома.
С 1 января 2013 года ликвидированы родильные отделения при муниципальных ЦРБ в Пошехонье, Большом Селе, Мышкине, Некоузе, Брейтово и Данилове. Весь декабрь жители этих районов собирали подписи и выходили на пикеты, пытаясь сохранить районные «родилки». Так, жители Мышкина, которым до Ярославля ехать 90 км (через паромную переправу, действующую только в навигацию) и 40 км плохой двухполосной дороги до Углича, собрали около 800 подписей с просьбой оставить им хотя бы 1 койку отделения с двумя акушерками. Слабые попытки местных властей отстоять свои роддома, предлагая варианты строительства зданий на территории ЦРБ, также не нашли понимания у областного руководства.

Региональные власти объясняют такую реакцию жителей происками оппозиции.

Поручик Киже
01-10-2013, 06:56 AM
Вся утка была срежессирована одним известным интернет порталом
А может быть в качестве режиссёра выступал директор дет.дома.Мальчику,увы,ещё как минимум теперь четыре года в этом заведении находиться.Могли популярно объяснить,какие будут для него эти четыре года,если не подтвердит слова директора.После таких бесед и исцеления случаются,да.:233:

Eric007
01-10-2013, 07:02 AM
Начали принимать меры к уменьшению количества сирот в РФ. Меры простые -нехрен рожать! Ерик007 скажет нам, не утка ли это.

В среду здание Минздрава РФ в Москве пикетировали противники закрытия «неэффективного» борисоглебского поселкового роддома в Ярославской области
In2HiDef, а в США, я так понимаю, каждое фермерское хозяйство имеет свой роддом?...Я прав?

profAleks
01-10-2013, 12:36 PM
Из комментов:
«Умирайте на родине, детки.

Мы построим вам тёплые клетки…»
Не надо нам Ювенальных затей,
наше право лупить своих детей.
:110:

Mr. Nikolson
01-10-2013, 12:41 PM
In2HiDef, а в США, я так понимаю, каждое фермерское хозяйство имеет свой роддом?...Я прав?
В каждом может и нет роддома, но каждый фермер имеет право на обслуживание на дому. Обычно семейный доктор, имеет соответствующие знания по родовспоможению. :202:

profAleks
01-10-2013, 12:47 PM
Интересно, какой закон Гос Дурма примет в пику швейцарским банкирам? Наверное, расстреляют пенсионеров.
Скорее всего обворуют.
:110:

Eric007
01-10-2013, 03:18 PM
В каждом может и нет роддома, но каждый фермер имеет право на обслуживание на дому. Обычно семейный доктор, имеет соответствующие знания по родовспоможению. :202:
На фермеров обычно работают десятки и сотни сезонных рабочих. Если жена какого-либо работника вздумает рожать, у неё роды будет принимать фермер?

Поручик Киже
01-10-2013, 03:33 PM
МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Депутат Госдумы, член ЛДПР Сергей Вайнштейн хотел бы оформить попечительство над 14-летним сиротой из Челябинска Максимом Каргапольцевым, которого в четверг называли автором появившегося в СМИ "письма президенту Путину", сообщили журналистам в пресс-службе либерал-демократов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20130110/917632263.html#ixzz2Hburvhpj

Русская энергетическая поэзия Дмитрия Быкова

Если б был я Максим Каргапольцев,

От чего меня Бог упаси, –

Я б погромче иных комсомольцев

Прогремел по единой Руси.

Будь больным я и бедным сироткой,

Инвалидом в казенном во всем,

С интонацией скорбной и кроткой

Обратился бы в Думу с письмом.

Я писал бы: "Державная Дума!

Слаб я телом, здоров не вполне.

Иностранец, коварный, как пума,

Приближается скрытно ко мне.

Он представился очень богатым,

Дал мне чизбургер, бил по плечу...

Я прошу: не отдай меня Штатам!

Я в Челябинске выжить хочу.

Не нужна мне айпадная цацка

И апгрейд ее в новом году!

Не попасть мне в небесное царство,

Если буду я жить не в аду.

А поскольку небесное царство

Мне дороже заморских щедрот,

Умоляю, позволь мне остаться!

Я без дома, но я патриот.

Там Россию безжалостно делят,

Суверенность ни в грош не ценя!

Если в школе меня не пристрелят,

То в машине забудут меня.

Как спастись – я не знаю, теряюсь.

Разберитесь, пожалуйста, с ним!

Мой пожизненный выбор – Челябинск.

Ваш навек, Каргапольцев Максим".

Если вы дорожите местами,

Депутаты, российская знать, –

Вы б, наверное, в очередь встали,

Чтоб подобного мальчика взять!

Он бы ввек не сошел с пьедестала,

Государственным стал бы лицом,

Ему б Лахова матерью стала,

А Нарышкин – приемным отцом!

Все б хвалили его совершенство,

Хоть в безвестности жил он пока.

Не Вайнштейн бы забрал над ним шефство –

Он бы сделался сыном полка!

Все, что хочешь! Закуски, искусства,

Поступленье, поездки везде!

Дом с компьютером в центре Иркутска

(Раз в Саранске уже Депардье).

И от всех городов и народов,

Составляющих русский надел,

Получил бы он столько айподов,

Сколько Джобс никогда не имел.

Но, по счастью, Максим Каргапольцев

Неспособен к такому письму,

И торжественный звон колокольцев

Нипочем не ответит ему.

Не получишь, пацан, ничего ты.

Перспектива – пустого пустей.

Не обучены наши сироты

Соответствовать вкусам властей.

И в ЕР он, похоже, не вступит,

И к пиндосам поедет не он…

Разве только Вайнштейн ему купит –

Как уже и признался – айфон.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/2102395

Mr. Nikolson
01-10-2013, 09:07 PM
На фермеров обычно работают десятки и сотни сезонных рабочих. Если жена какого-либо работника вздумает рожать, у неё роды будет принимать фермер?
Ну конечно, щас. Скорая помощь или полиция приедет и примет. Их там специально обучают :202:

Derevnya
01-10-2013, 09:13 PM
Ну конечно, щас. Скорая помощь или полиция приедет и примет. Их там специально обучают :202:
чо буробишь то не по делу ? какая в штатах полиция и скорая помощь в сельских раёнах ? скорой то и в городах то нет.

Alter Ego
01-10-2013, 09:16 PM
Откуда в городах скорая? Да её вообще нигде нет! Сами, всё сами!

Derevnya
01-10-2013, 09:31 PM
Откуда в городах скорая? Да её вообще нигде нет! Сами, всё сами!
не путай малообразованых пожарников со скорой.

CCPC
01-10-2013, 09:35 PM
Эрик, системы действительно разные. Здесь не надо иметь такую плотность мед.учреждений на район. Роды принемать могут, помимо врачей, полиция и пожарники. А этих уж точно в каждой деревне. На крайняк, у всех машины самому доехать, прекрасные дороги, у госпиталей есть вертолеты. Русские сельчане ведь тупо боятся, что никто не приедет или не доедет(вспоминается фраза с паромной переправой). А если паромщик запил? Да и не представляю я, чтоб Анискин умел роды принемать. Люди же знают чего боятся..

Alter Ego
01-10-2013, 09:41 PM
не путай малообразованых пожарников со скорой.

Какие тут пожарники? О чём ты?

Derevnya
01-10-2013, 09:42 PM
полиция и пожарники. А этих уж точно в каждой деревне.
не забивай мозги. на американских хуторах и селах нет полиции. есть шериф, иногда у черта на куличках.

Derevnya
01-10-2013, 09:45 PM
Какие тут пожарники? О чём ты?
а ты в штатах живешь ? точно ?
во всех небольших городах нет никакой скорой. только амбулансе-пожарная машина с парамедиками.

STYLE
01-10-2013, 09:47 PM
не забивай мозги. на американских хуторах и селах нет полиции. есть шериф, иногда у черта на куличках.

Так там не рожают. О чем ты? Там давно уже научились размножаться почкованием. А аграном в любом селе есть.

Alter Ego
01-10-2013, 09:59 PM
а ты в штатах живешь ? точно ?
во всех небольших городах нет никакой скорой. только амбулансе-пожарная машина с парамедиками.

Деревня, по-русски эта амбуланс и называется "Скорая медицинская помощь". Ты никогда не видел, что-ли такую машину?

http://www.medicalflightservices.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/Ambulance.jpg

На скорых, принадлежащих пожарным частям пишут FD.

Derevnya
01-10-2013, 10:09 PM
Деревня, по-русски эта амбуланс и называется "Скорая медицинская помощь". Ты никогда не видел, что-ли такую машину?

http://www.medicalflightservices.com/blog/wp-content/uploads/2010/11/Ambulance.jpg

На скорых, принадлежащих пожарным частям пишут FD.
возможно ты живешь в мегаполисе и у вас что есть. но огромное количество американцев живут в пригородах. все эти амбулансе находятся в пожарных станциях и вовсе не при госпиталях, а зачастую на вызов приезжает здоровенная пожарная машина, которая и подехать то близко к дому из за своих размеров не может. там и близко нет дипломированого врача или медсестры которые находятся в росийской скорой. там есть парамедики-остолопы десятиклассники прошедшие курсы. только не говори что это для тебя новость.

Alter Ego
01-10-2013, 10:12 PM
В российских скорых, помоему, врачи тоже не ездят. Там ездят санитары. Хотя, могу ошибаться.

Alter Ego
01-10-2013, 10:13 PM
В российских скорых, помоему, врачи тоже не ездят. Там ездят санитары. Хотя, могу ошибаться.
А на вызовы здесь приезжают все вместе: пожарные, полиция, и скорая. Во всяком случае, в НЙ так.

Революционер
01-10-2013, 10:21 PM

Ездят врачи и санитары.

Революционер
01-10-2013, 10:22 PM
возможно ты живешь в мегаполисе и у вас что есть. но огромное количество американцев живут в пригородах. все эти амбулансе находятся в пожарных станциях и вовсе не при госпиталях, а зачастую на вызов приезжает здоровенная пожарная машина, которая и подехать то близко к дому из за своих размеров не может. там и близко нет дипломированого врача или медсестры которые находятся в росийской скорой. там есть парамедики-остолопы десятиклассники прошедшие курсы. только не говори что это для тебя новость.

Две машины. Приезжает скорая и пожарная.

Derevnya
01-10-2013, 10:23 PM
А на вызовы здесь приезжают все вместе: пожарные, полиция, и скорая. Во всяком случае, в НЙ так.
речь шла о фермерах. не знаю зачем в ню на медицинские вызовы приезжает полиция. ну в диких раёнах шериф приезжает потому что некому больше.
а в россии да. удивительно но факт. дипломиробваный врач и дипломированая медсестра в бригаде.

Optimistic
01-10-2013, 10:25 PM

Вроде там врачи ездят, но иногда фельдшеры или медсестры. То есть это люди окончившие если не мед вуз, то как минимум мед училище или по современному колледж.

Derevnya
01-10-2013, 10:26 PM
Две машины. Приезжает скорая и пожарная.
а смысл ? что за скорая? откуда? в ней есть врач?

CCPC
01-10-2013, 10:28 PM
а в россии да. удивительно но факт. дипломиробваный врач и дипломированая медсестра в бригаде.

Врачи только в городах и ПГТ. В селах фельдшерские пункты, и сталбыть фельдшера. Тоже и в штатах. В Машине обязательно парамедик. Они не врачи, но все неотложное умеют. У них же полна машина аппаратуры, а не чемоданчик Айболита.

Alter Ego
01-10-2013, 10:33 PM
речь шла о фермерах. не знаю зачем в ню на медицинские вызовы приезжает полиция. ну в диких раёнах шериф приезжает потому что некому больше.

На сколько я знаю, приезжают, чтобы убедиться, что не было совершено преступления. Я когда скорую человеку вызывал из-за диабета, то полицейские тоже приезжали. Пожарных, правда, не было.

Павлович
01-10-2013, 10:42 PM
"Я тут изучал проблемы усыновления в США и нашел интересную книгу - "Затаенная боль. Дневник психоаналитика". Автор - американский детский психиатр Каролин Эльячефф. Приведу несколько строк из аннотации и фрагменты из книги. В контексте российского закона Димы Яковлева это всё высвечивает проблему: почему американцы должны усыновлять российских детей - у них своих кандидатов на усыновление огромное количество! Иными словами, наш закон повышает шансы на усыновление американских сирот. Кажется, об этом никто еще не сказал."

http://poluyan.livejournal.com/43463.html

Новость за 2004 год.
«Румыния запрещает усыновления иностранцами.

Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей.

Этого решения давно добивался Евросоюз, а США выступали против него. Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом. Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребёнка.

В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию. Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.»

Eric007
01-11-2013, 01:31 AM
Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят
Я не понимаю, зачем американским усыновителям столько сирот со всего мира, когда в собственной стране бездомных детей более миллиона?

CCPC
01-11-2013, 01:35 AM
Я не понимаю, зачем американским усыновителям столько сирот со всего мира, когда в собственной стране бездомных детей более миллиона?

Конкретно, можно сказать где они, эти более миллиона? Я тут не видел ниодного детдома, и даже не слышал об их существовании. Серьезно, где их искать?

Eric007
01-11-2013, 01:46 AM
Конкретно, можно сказать где они, эти более миллиона? Я тут не видел ниодного детдома, и даже не слышал об их существовании. Серьезно, где их искать?
Я приводил тут уже ссылку на американскую статистику, там сказано что 1,3 млн. бездомных детей по всей Америке средний возраст которых 9 лет.

Павлович
01-11-2013, 03:39 AM
Я приводил тут уже ссылку на американскую статистику, там сказано что 1,3 млн. бездомных детей по всей Америке средний возраст которых 9 лет.

Бездомные это не сироты! Статейку тут надыбал!

В Америке нет детских домов. Нежелательные беременности - редкость. На автобусных остановках, в метро, магазинах разбросаны листовки «Ты беременна? Не хочешь этого ребенка? Позвони нам, и мы тебе поможем!».

Если девушка забеременела слишком рано, если у нее нет денег и возможности растить свое будущее дитя, если родители выгоняют распутницу из дома, ей нужно только набрать номер телефона. Социальные работники поселят ее в пансионат и будут ухаживать за ней всю беременность. Будущую маму постараются уговорить оставить этого ребенка, а как только он родится - решение за ней. Либо она становится законной мамочкой, и тогда государство помогает ей во всем - находит жилье, работу, платит пособие на ребенка. Либо она отказывается от новорожденного, и тогда ему находят родителей-усыновителей в считанные дни.

Для сирот постарше социальные службы находят «фостер-фэмили» - патронатные семьи. Приемные родители не усыновляют ребенка, он просто живет в их доме, а они получают за это приличные деньги, их освобождают от большой доли налогов. За все - одежду, еду, школу - платит государство, но сирота при этом растет в настоящей семье, а не в приютском «инкубаторе», у него есть своя комната.

Вот и получается, что американцам, которые хотят усыновить кроху, найти ребенка непросто. Детдомов нет, за сиротами выстраивается очередь. Гораздо проще приехать в Россию и выбрать себе сына или дочь.

Optimistic
01-11-2013, 04:14 AM
Для сирот постарше социальные службы находят «фостер-фэмили» - патронатные семьи. Приемные родители не усыновляют ребенка, он просто живет в их доме, а они получают за это приличные деньги, их освобождают от большой доли налогов. За все - одежду, еду, школу - платит государство, но сирота при этом растет в настоящей семье, а не в приютском «инкубаторе», у него есть своя комната.

На вики написано что на 2010г. 408 тыс детей в США живут в фостерных семьях. Не плохая система. Для государства платить фостерным родителям это наверное не на много дороже чем содержать детские дома.
К тому же по статистике половина этих детей потом усыновляется этими же фостерными родителями.

Odinokiy_Ostrov
01-11-2013, 02:16 PM

Бездомные не означает, что они сироты. Они бездомные вместе с родителями.

In2HiDef
01-13-2013, 10:19 AM
Вполне возможно, что в ответ на звонок в 911 за ней прилетит вертолет. Ты многому бы удивился в отношении американской скорой помощи, как и в отношении полиции.

In2HiDef
01-13-2013, 10:25 AM
Ну, тупанул Вован, это надо же самому себе так нагадить!

В Москве завершился «Марш против подлецов» — акция против принятого в конце прошлого года закона имени Димы Яковлева, запрещающего усыновление российских детей гражданами США. По оценкам ГУВД, на пике в шествии принимало участие 9-9,5 тысяч человек. По оценкам организаторов, к акции присоединились более 80 тысяч человек.

Активисты в левой колонне выдают злободневные лозунги "Наша Дума — дура", "Депутаты заедрали", "Думу в отставку, детей в семью" и "Путин ест детей". Кроме того, скандируют известные лозунги, звучавшие и на прошлых митингах: "Мы здесь власть", "Путин — лыжи — Магадан!", "Полиция с народом! Не служи уродам!"
http://img.gazeta.ru/files3/629/4921629/1TASS_4257804-pic510-510x340-54548.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/757/4921757/1BAfFQ3TCEAE9nTl-pic4-452x302-65403.jpg
(http://img.gazeta.ru/files3/757/4921757/1BAfFQ3TCEAE9nTl.jpg)
http://img.gazeta.ru/files3/653/4921653/11RIAN_01338114.HR-pic4-452x302-3746.jpg (http://img.gazeta.ru/files3/653/4921653/11RIAN_01338114.HR.jpg)
http://img.gazeta.ru/files3/621/4921621/1BAerovXCQAIUELN-pic4-452x302-93163.jpg

(http://img.gazeta.ru/files3/621/4921621/1BAerovXCQAIUELN.jpg)

Serge7
01-13-2013, 10:27 AM

http://img.gazeta.ru/files3/629/4921629/1TASS_4257804-pic510-510x340-54548.jpg

(http://img.gazeta.ru/files3/653/4921653/11RIAN_01338114.HR.jpg)

Приятно видеть, что честные и порядочные Русские люди по-прежнему выходят на улицы протестовать против диктатуры и против самого оглоеда-диктатора. :110:

Eric007
01-13-2013, 10:58 AM
Вполне возможно, что в ответ на звонок в 911 за ней прилетит вертолет. Ты многому бы удивился в отношении американской скорой помощи, как и в отношении полиции.
Я так понимаю, всё это удовольствие совершенно бесплатно?
По поводу скорой помощи на вертолёте, при беременности одного из работников фермера.

Alter Ego
01-13-2013, 11:12 AM
Я так понимаю, всё это удовольствие совершенно бесплатно?
По поводу скорой помощи на вертолёте, при беременности одного из работников фермера.

В принципе нет, не бесплатно. Но если человек малоимущий, то госпиталь спишет долг пациента на благотворительность (то есть, тому ничего ненадо будет платить). Либо, если у человека есть страховка - то она покроет эти расходы.

Eric007
01-13-2013, 11:19 AM
В принципе нет, не бесплатно. Но если человек малоимущий, то госпиталь спишет долг пациента на благотворительность (то есть, тому ничего ненадо будет платить). Либо, если у человека есть страховка - то она покроет эти расходы.
То есть, беременность и приём родов на вертолёте, на повесят на фермера?... Он ведь работодатель всё-таки.

Alter Ego
01-13-2013, 11:26 AM
То есть, беременность и приём родов на вертолёте, на повесят на фермера?... Он ведь работодатель всё-таки.

Помоему, там от условий страховки зависит. Даже если и заставят платить, он всё-равно вычтет эти деньги из зарплаты работника. Плюс, ты не обязан выкладывать всю сумму сразу, можно маленькими частями оплачивать.

Optimistic
01-13-2013, 11:46 AM

В Москве завершился «Марш против подлецов» — акция против принятого в конце прошлого года закона имени Димы Яковлева, запрещающего усыновление российских детей гражданами США. По оценкам ГУВД, на пике в шествии принимало участие 9-9,5 тысяч человек. По оценкам организаторов, к акции присоединились более 80 тысяч человек.

Активисты в левой колонне выдают злободневные лозунги "Наша Дума — дура", "Депутаты заедрали", "Думу в отставку, детей в семью" и "Путин ест детей". Кроме того, скандируют известные лозунги, звучавшие и на прошлых митингах: "Мы здесь власть", "Путин — лыжи — Магадан!", "Полиция с народом! Не служи уродам!"

Тут писали что усыновление иностранцами также запрещено в Европейском союзе.
Почему европейцы гневно не выступят за то чтоб их детей могли усыновлять американцы?

Mr. Nikolson
01-13-2013, 12:33 PM
Тут писали что усыновление иностранцами также запрещено в Европейском союзе.
Почему европейцы гневно не выступят за то чтоб их детей могли усыновлять американцы?
Да потому, что у них нет "Списка Магницкого" :202:

Derevnya
01-13-2013, 10:52 PM
не , на фермера не повесят. сша свободная страна. без предрассудков. твое здоровье-ты и плати. работодатель не обязан. только в редких городах есть законы обтазывающие работадателя представлять страховку, причем работник может доплачивать приличную часть, а страховка покрывать далеко не все.
вертолет встанет штук в 12 зеленых, апендицит штук в 40. страховки у рабочих на фермах как правило нет. да и не факт что страховка покроет вертолет. поставят на счетчик если у человека есть доход, будет платить в рассрочку. если бомж или безработный, тут с него взять нечего, но если устроится-припомнят и поставят на колекшн.

Mr. Nikolson
01-13-2013, 11:13 PM
не , на фермера не повесят. сша свободная страна. без предрассудков. твое здоровье-ты и плати. работодатель не обязан. только в редких городах есть законы обтазывающие работадателя представлять страховку, причем работник может доплачивать приличную часть, а страховка покрывать далеко не все.
вертолет встанет штук в 12 зеленых, апендицит штук в 40. страховки у рабочих на фермах как правило нет. да и не факт что страховка покроет вертолет. поставят на счетчик если у человека есть доход, будет платить в рассрочку. если бомж или безработный, тут с него взять нечего, но если устроится-припомнят и поставят на колекшн.
Фермер обязан оплатить только производственные травмы и болезни связанные с производством. А страховка-это дело добровольное. Захочет оплачивать рабочим, то будет платить, а не захочет, то и не заставит никто.
А почему собственно нужно оплачивать вертолёт? Если нет денег, то на нет и суда нет. "Скорая" никогда не спрашивает перед выездом(вылетом), "а есть ли у вас страховка?" Есть страховка хорошо, нет тоже не смертельно, у них свои страховки на бизнес имеются. И про коллекшн по медицинским счетам, что-то сомневаюсь, вернее никогда не слышал.

Alter Ego
01-13-2013, 11:28 PM
Фермер обязан оплатить только производственные травмы и болезни связанные с производством. А страховка-это дело добровольное. Захочет оплачивать рабочим, то будет платить, а не захочет, то и не заставит никто.
А почему собственно нужно оплачивать вертолёт? Если нет денег, то на нет и суда нет. "Скорая" никогда не спрашивает перед выездом(вылетом), "а есть ли у вас страховка?" Есть страховка хорошо, нет тоже не смертельно, у них свои страховки на бизнес имеются. И про коллекшн по медицинским счетам, что-то сомневаюсь, вернее никогда не слышал.

Сначала госпиталь пришлёт бил (если пациент что-то должен оплатить). С этим биллом надо будет сходить к ним в бухгалтерию, и договориться о рассрочке, или что-то ещё. А вот если человек на биллы не реагирует, тогда отправят в коллекшин.

Mr. Nikolson
01-13-2013, 11:50 PM
Сначала госпиталь пришлёт бил (если пациент что-то должен оплатить). С этим биллом надо будет сходить к ним в бухгалтерию, и договориться о рассрочке, или что-то ещё. А вот если человек на биллы не реагирует, тогда отправят в коллекшин.
Возможно, но только если человек не захочет платить, то никакой коллекшн его не заставит. В самом худшем случае испортят кредитную историю, но через определённое время долги списываются, а "кредитка" начинается с нуля. Это же Америка :202:

Alter Ego
01-14-2013, 12:03 AM
Возможно, но только если человек не захочет платить, то никакой коллекшн его не заставит. В самом худшем случае испортят кредитную историю, но через определённое время долги списываются, а "кредитка" начинается с нуля. Это же Америка :202:

Через суд могут заставить.

Поручик Киже
01-14-2013, 12:53 AM
Был вчера на шествии.Всё прошло без провокейшн со стороны власти.Дважды забегал в кахвешки за горячим кофе/чаем/коньяком,т.к. двигались медленно.:)Детоторговцев прошу не беспокоиться.:271:

Derevnya
01-14-2013, 08:35 AM
Был вчера на шествии.Всё прошло без провокейшн со стороны власти.Дважды забегал в кахвешки за горячим кофе/чаем/коньяком,т.к. двигались медленно.:)Детоторговцев прошу не беспокоиться.:271:
а что на морозе коньяк лучше водки ? а в чем кайф был там шествовать ?

Reitarou
01-14-2013, 08:50 AM
Видите, Киже, они все-таки беспокоятся. :111:

Derevnya
01-14-2013, 09:57 AM
Видите, Киже, они все-таки беспокоятся. :111:
детоторговцы ето которые за запрет торговли или которые митингуют за возобнавление ?

Reitarou
01-14-2013, 10:01 AM
детоторговцы ето которые за запрет торговли или которые митингуют за возобнавление ?

Ето каторые в Варониже жывут.

Derevnya
01-14-2013, 10:11 AM
так че, в москве против жлобов протестовали ? вот ведь, им тока дай. тока не работать... против кого протестовать вопрос третий.

Yurikka
01-14-2013, 10:14 AM

это чо получаеца - деревня торгует российскими детьми? хмм... он наверно ещё и мацу ест на пасху заместо пасочки.

Reitarou
01-14-2013, 10:18 AM
это чо получаеца - деревня торгует российскими детьми? хмм... он наверно ещё и мацу ест на пасху заместо пасочки.

Сто пудоф! Вот гад! :192:

Derevnya
01-14-2013, 10:42 AM
в воронежах народ послушный, правительству и думский комитет уважают. в церковь ходють, поклоны бьють. третий рим. снежок, презвон, *девки румяны. ляпота кругом.
по улицам на морозе как бездельники москали не шатаемся и коньяки не пьянствуем.
детей мы не едим, враки. что касается мацы, то нам не запрещено. жрем все, без разбору, что найдем то и жрем. на закуску и маца сготиться, если посолить по круче.

Yurikka
01-14-2013, 10:55 AM
в воронежах народ послушный, правительству и думский комитет уважают. в церковь ходють, поклоны бьють. третий рим. снежок, презвон, *девки румяны. ляпота кругом.

и тока из под подушек и из за углов раздаёца хруст мацы...

Derevnya
01-14-2013, 11:03 AM
и тока из под подушек и из за углов раздаёца хруст мацы...
какая маца в Воронеже юрикка ? выходные нормально прошли ? без проишествий ? ну травм там на горнолыжном спуске не было? воронеж не одесса, не гомель и не виница.
По установленной в 1769 году «черте осёдлости» Воронежская губерния относилась к числу запретных мест для проживания евреев.
нету у нас мацы. блины есть с икрой

Mr. Nikolson
01-14-2013, 11:11 AM
по улицам на морозе как бездельники москали не шатаемся и коньяки не пьянствуем.
детей мы не едим, враки. что касается мацы, то нам не запрещено. жрем все, без разбору, что найдем то и жрем. на закуску и маца сготиться, если посолить по круче.
......что найдем то и жрем.:169:

STYLE
01-14-2013, 11:16 AM
какая маца в Воронеже юрикка ? выходные нормально прошли ? без проишествий ? ну травм там на горнолыжном спуске не было? воронеж не одесса, не гомель и не виница.
По установленной в 1769 году «черте осёдлости» Воронежская губерния относилась к числу запретных мест для проживания евреев.

А икра то откель? Или ты про кабачковую?

Mr. Nikolson
01-14-2013, 11:22 AM
Через суд могут заставить.Могут то, они могут, да только если дело дошло до коллекшн, то врятли. У меня дети раньше работали в коллекшн, дак они вспоминают об этом, как о кошмарном сне. Коллекшн обычно "уговаривает" хоть что-то заплатить, а если должников ещё и в суд таскать то вообще "овчинка выделки не стоит".

Derevnya
01-14-2013, 11:27 AM
так известно откуда, красная с сахалину. там каторжники ее в банки закатывают. а черная больше из килек получается. у них глаза выковыривают и получается паюсная малосольная. от нее потом белым в туалет ходишь. эту я не очень.
и кабачковая есть. пальчики оближешь. не в пример дешевле чем у евреев в штатах. хочешь небось настоящей кабачковой ? из под воронежу ?

Reitarou
01-14-2013, 11:27 AM

Классная вещь, кстати. До сих пор уважаю. :313:

STYLE
01-14-2013, 11:49 AM
так известно откуда, красная с сахалину. там каторжники ее в банки закатывают. а черная больше из килек получается. у них глаза выковыривают и получается паюсная малосольная. от нее потом белым в туалет ходишь. эту я не очень.
и кабачковая есть. пальчики оближешь. не в пример дешевле чем у евреев в штатах. хочешь небось настоящей кабачковой ? из под воронежу ?

У меня сегодня на завтрак были блины с красной икрой. :)
Кабачковую не очень люблю. Если только в стародавние времена со свежим хлебушком банку с голодухи навернуть, а сейчас нет. По черной настоящей скучаю, магазинная не то.
Я свою икру делаю из баклажанов на гриле, а лучше на дровах или угле, чтоб с дымком была, но там совсем другая получается.

Yurikka
01-14-2013, 11:56 AM

егегей, черту оседлости отменило ещо временное правительство! тем самым одарив глубинку как воронеж множеством креативных индивидов которые в послецтвии стали директорами театра, филармонии, базы товаров для народа, консервного завода а также муз и пед училищ и техникума потребкооперации. не знаешь ты деревня истории своего города и мне за тебе стыдно. например я знал лёву трахтенберга из воронежа. он там кончил на культурпросветработника в институте и возил сюда девочек из воронежа на гастроли. они его потом сдали в милицию и он сидел пять лет.

Reitarou
01-14-2013, 12:00 PM
егегей, черту оседлости отменило ещо временное правительство! тем самым одарив глубинку как воронеж множеством креативных индивидов которые в послецтвии стали директорами театра, филармонии, базы товаров для народа, консервного завода а также муз и пед училищ и техникума потребкооперации. не знаешь ты деревня истории своего города и мне за тебе стыдно. например я знал лёву трахтенберга из воронежа. он там кончил на культурпросветработника в институте и возил сюда девочек из воронежа на гастроли. они его потом сдали в милицию и он сидел пять лет.

:111:

Derevnya
01-14-2013, 12:49 PM
временное еврейское правительство как известно свергли большевики в семнадцатом году. и все его акты признали вредными и незаконными.
почему не знаю? да, был такой лева трахтенперетрахтен. он баром командовал на заре перестройки у кинотеатра "пролетарий", мешал клей с портвейном. но вот влетел он с девочками вроде в сан франциске а не на браитон биче. тут наши сведения расходятся. что касается славной еврейской истории крепости воронеж, могу добавить что большевики давно закрыли там синагогу и приспособили ее под склад. в 30 годы, помоему, когда мой папа еще был в проекте. а так как храма где можно биться головой о стенку у евреев не стало, то и евреи из воронежу разбежались. а те недобитые трахтенберги окулачились и вошли в ересь. какой из ентого трахтенберга еврей? так, видимость одна. как поется, его величали евреем, хоть был он простой армянин...

Reitarou
01-14-2013, 12:57 PM
Я правильно понял, что по всему союзу евреи жили, а в Воронеже ни-ни? И на Лизюкова не жили? :105:

Derevnya
01-14-2013, 01:11 PM
Я правильно понял, что по всему союзу евреи жили, а в Воронеже ни-ни? И на Лизюкова не жили? :105:
на лизюкова жил котенок из мультфильма. потом ему поставили памятник, потом памятник уперли на металолом православные. но батюшка их пожурил и памятник коту восстановили. *
а евреи может и жили, но нелегально, и ненастоящие. пейсы и тюбитейки не носили. своим богам не молились, бармицвы не справляли и писюны не резали.

Reitarou
01-14-2013, 01:14 PM
евреи может и жили, но нелегально, и ненастоящие

:169:

Павлович
01-16-2013, 02:39 AM
на лизюкова жил котенок из мультфильма. потом ему поставили памятник, потом памятник уперли на металолом православные. но батюшка их пожурил и памятник коту восстановили. *
а евреи может и жили, но нелегально, и ненастоящие. пейсы и тюбитейки не носили. своим богам не молились, бармицвы не справляли и писюны не резали.

Так в союзе всё было не настоящее! ИР евреи не настоящие, и татары подменные, я уж не говорю про искусственных хохлов.:111:

crazy-mike
01-16-2013, 10:24 AM
Это у Даниила Хармса был котёнок с улицы Лизюкова? :111:

Reitarou
01-16-2013, 11:20 AM
Это у Даниила Хармса был котёнок с улицы Лизюкова? :111:

Без понятия. Мультик в 80-е какой-то был.

crazy-mike
01-16-2013, 12:26 PM
Без понятия. Мультик в 80-е какой-то был.
Мультик был как раз по стихам Даниила Хармса. :111:

Reitarou
01-16-2013, 03:59 PM

Очень может быть. :301:

Izold
01-16-2013, 04:15 PM

дайте ссылку на стихи. единственное, что я знаю, что котёнка снимал Котёночкин :120:

Reitarou
01-16-2013, 04:22 PM
дайте ссылку на стихи. единственное, что я знаю, что котёнка снимал Котёночкин :120:

Я там вообще стихов не помню. Впрочем и сюжет не помню. Помню только что котенок бегемотом стал на время.

http://www.youtube.com/watch?v=U13R5HVzRM0

In2HiDef
01-18-2013, 07:29 AM
И тут уже не спрячешься... "Лед тронулся"(ц)

Каймановы острова хотят распрощаться со званием одного из наиболее закрытых офшоров мира и готовятся раскрыть тысячи названий компаний и имен их руководителей. Главам зарегистрированных на островах хедж-фондов предстоит подтвердить свою квалификацию. Это революционная уступка требованиям политиков и инвесторов.
Один из известнейших офшоров, британская заморская территория Каймановы острова намерены покончить со своими финансовыми тайнами и раскрыть часть данных о зарегистрированных у них компаниях и хедж-фондах. Об этом сообщает газета Financial Times (http://www.ft.com/intl/cms/s/0/22f602b2-60d4-11e2-a31a-00144feab49a.html), ознакомившаяся с письмом местного финансового регулятора (CIMA), адресованным главам зарегистрированных у них хедж-фондов.
Власти Каймановых островов сообщают о намерении провести радикальные реформы, которые сделают достоянием общественности ранее скрывавшиеся тысячи названий компаний и имен их руководителей.
Уже создается специальная база данных зарегистрированных хедж-фондов, также включающая имена управляющих. Она может появиться в середине марта 2013 года.
Главам фондов предложено пройти специальную проверку квалификации, чтобы доказать свою способность управлять ими.
Регулятор подчеркивает, что эти реформы находятся в русле общемировых тенденций. «В течение двух лет после начала финансового кризиса Комиссия по финансовым рынкам Британских Виргинских островов, Центральный банк Ирландии, Комиссия по финансовым рынкам Джерси, Совет по финансовым рынкам на Багамских островах и Комиссия по надзору на острове Мэн обновили кодексы, законы и/или другие регулирующие акты по корпоративному управлению», — говорится в документе CIMA.
Реформы — революция для офшора, до последнего момента державшего оборону от финансовой разведки. Так, по данным британской компании Tax Justice Network (TJN) (http://www.gazeta.ru/financial/2011/10/05/3791122.shtml), аналитики которой оценили 72 страны и офшорные юрисдикции на предмет готовности раскрывать информацию о финансах своих инвесторов по запросам контрольных органов других юрисдикций, в 2011 году Каймановы острова оказались на втором месте по надежности сохранности тайны, уступив лишь Швейцарии.
Изменение политики стало ответом на агрессивную критику, которой подверглась налоговая система островов последнее время. Особенно налоговому раю досталось от представителей Евросоюза и США. В США сенат обвинил один из крупнейших банков мира британский HSBC в сомнительных операциях на Каймановых островах. К крупнейшей социальной сети мира Facebook также возникли вопросы из-за уплаты налогов через Каймановы острова. В выведении средств на острова Кайман уличили японскую корпорацию Olympus.
Российские власти также борются с офшорами — в 2011 году тогда еще премьер-министр Владимир Путин поддержал лозунг «хватит кормить офшоры», был принят ряд законов, подписаны соглашения об избежании двойного налогообложения и положение об обмене информацией с Доминиканой, Кипром, Шри-Ланкой и Люксембургом. Однако на практике спрос на офшоры не снизился, напротив, с марта 2012 года вырос в 2,5 раза, по подсчетам директора по развитию кипрской трастовой компании Lucky Trust Дмитрия Русака. (http://www.gazeta.ru/financial/2012/10/10/4807461.shtml)
Для российских предпринимателей Каймановы острова наряду с Кипром и Виргинскими островами интересны в первую очередь тем, что там отсутствует налог на рост капитализации компании, что позволяет зарабатывать на продаже удачных проектов.
На Каймановых островах зарегистрировано более 68 тысяч компаний, в том числе крупнейший

миноритарий «Сбербанка» Ashmore Russian Equity Fund, инвестиционный фонд Almaz Capital Partners Александра Галицкого, фонд экс-замглавы Минпромторга Андрея Дементьева и Сергея Моисеева Unicorn Capital Partners.
Больше, чем политики, раскрытия сведений требовали инвесторы крупных пенсионных фондов, желающие знать, во что вкладываются их деньги и кто за это отвечает.
«Мы просто кричим о необходимости большей прозрачности, — цитирует газета главу департамента операционной проверки Hermes BPK, инвестирующего средства крупнейших пенсионных фондов Великобритании, Винсента Вандерброка. — Больше невозможно мириться с тем, что управляющие фондами (в офшорах) являются подсадными утками». По исследованию FT, опубликованному еще в ноябре 2011 года (http://www.gazeta.ru/http://www.ft.com/intl/cms/s/0/913e31b6-114a-11e1-a95c-00144feabdc0.html), небольшая группа управляющих с Каймановых островов присутствует в советах директоров огромного числа компаний. Максимальный результат одного директора — 567 советов директоров, большинство из них управляют хедж-фондами. Еще четверо таких директоров числятся в сотне советов каждый, четырнадцать — в семидесяти.
«Это большой шаг вперед, — считает управляющий директор компании Carne, готовящей директоров для фондов на Каймановых островах, Питер Хипс. — Пока в любой точке мира можно стать руководителем фонда с островов Кайман независимо от того, какое у вас образование и опыт работы»

borispetrov
01-31-2013, 12:16 PM
Когда оно перестанет подло ВРАТЬ?
Тем более в такой теме. Вот же МРАЗЬ.

http://www.baltinfo.ru/2012/12/19/Glava-Komiteta-po-sotcialnoi-politike-Inostrantcy-v-otlichie-ot-mnogikh-rossiiskikh-semei-gotovy-usynovit-detei-s-medproblemami-i-invalidnostyu-324985

http://doctor-liza.livejournal.com/
Обалдеть ну ты и мразь педриот американски киевского разлива.

Будто иностранцы берут приемных детей – инвалидов. Так вот в прошлом году(2011) американцы - усыновили 44 больных ребенка, россияне усыновили 188. Сравните цифры.
http://www.kp.ru/daily/26004/2930340/
Не говоря уж о америкаских усыновителях которые убили детей и не понесли за это никакого наказания. Типа собачку завели. Мрази

crazy-mike
01-31-2013, 12:35 PM
Обалдеть
но ведь и так "секретом Полишинеля" является тот факт , что дело совсем не в "бедных детях-сиротах".
Фактиечески "патриоты в ГД" сблокировались с "американскими патриотами-республиканцами" и вместе играют против Обамушки.

смешно
01-31-2013, 02:34 PM
временное еврейское правительство как известно свергли большевики в семнадцатом году. и все его акты признали вредными и незаконными.
почему не знаю? да, был такой лева трахтенперетрахтен. он баром командовал на заре перестройки у кинотеатра "пролетарий", мешал клей с портвейном. но вот влетел он с девочками вроде в сан франциске а не на браитон биче. тут наши сведения расходятся. что касается славной еврейской истории крепости воронеж, могу добавить что большевики давно закрыли там синагогу и приспособили ее под склад. в 30 годы, помоему, когда мой папа еще был в проекте. а так как храма где можно биться головой о стенку у евреев не стало, то и евреи из воронежу разбежались. а те недобитые трахтенберги окулачились и вошли в ересь. какой из ентого трахтенберга еврей? так, видимость одна. как поется, его величали евреем, хоть был он простой армянин...

уточнение: временное еврейское правителство, как известно, свергли еврейские большевики.

Derevnya
01-31-2013, 06:21 PM
уточнение: временное еврейское правителство, как известно, свергли еврейские большевики.
был у евреев шанс територию оторвать когда они хазарским каганатом заправляли. да святослав с дружиной как то натрескались медовухи, да и посадили всех на кол.

crazy-mike
01-31-2013, 07:14 PM
был у евреев шанс територию оторвать когда они хазарским каганатом заправляли. да святослав с дружиной как то натрескались медовухи, да и посадили всех на кол.
Ты хотя бы вспомни , что со Святославом сделали чуть позже. :111:

Derevnya
01-31-2013, 08:25 PM
Ты хотя бы вспомни , что со Святославом сделали чуть позже. :111:
чашу из него сделали. красивый кубок. но то не евреи, то друзья печенеги. ну так что что шь из того ? погиб в бою геройски. не на диване пердел на старости лет. но народ его будет помнить потому как евреям дал дупля.

Поручик Киже
01-31-2013, 08:40 PM
Деревня,мне очень жаль,что твой город отметился в фашисткой теме.Гомофобы,в очередной раз,избили твоих земляков,а менты,как обычно ничего не заметили.:102:

Reitarou
02-01-2013, 12:50 AM

То есть поводов обижаться на евреев у тебя больше нет? :235:

Derevnya
02-01-2013, 02:12 PM
То есть поводов обижаться на евреев у тебя больше нет? :235:
вроде как бы нет, но ведь и у Святослава не было. повод такое дело, его и найти можно. не так стоишь, не так свистишь...

Reitarou
02-01-2013, 03:35 PM
вроде как бы нет, но ведь и у Святослава не было. повод такое дело, его и найти можно. не так стоишь, не так свистишь...

Кто бы сомневался... :169:

Eric007
02-02-2013, 07:14 AM
Поручик, ты ведь не за детей переживаешь.
Тебе до коликов в животе не нравится нынешняя власть, а следовательно и всё, что эта власть делает. Если бы эта власть подписала закон, который бы облегчал усыновление именно иностранцами российских сирот, ты бы в первых рядах кричал, что НАШИХ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ подлецы!
Поэтому не надо тут рассказывать как сироты в детском доме называют тебя папой, ты скорее всего, даже понятия не имеешь, где находится ближайший от тебя детский дом.
Твои посты верх лицемерия и паскудности. Тебя бы в депутаты, смотрелся бы там очень органично...

crazy-mike
02-02-2013, 07:17 AM
до коликов в животе не нравится ...
скорее всего до кроликов!
Отец Фёдор Востриков пробовал кроликов разводить , а представители местной власти этих кроликов гнилой капустой с крысинным ядом отравили! :101:
Всё бедным детям! - Союз Защиты Меча и Орала.
:308::308::308::308::308::308::308::308::308::308: :308::308:
http://ic.pics.livejournal.com/andry_astashkin/10065750/448190/original.jpg

Reitarou
02-02-2013, 07:26 AM
Поручик, ты ведь не за детей переживаешь.
Тебе до коликов в животе не нравится нынешняя власть, а следовательно и всё, что эта власть делает. Если бы эта власть подписала закон, который бы облегчал усыновление именно иностранцами российских сирот, ты бы в первых рядах кричал, что НАШИХ ДЕТЕЙ ПРОДАЮТ подлецы!
Поэтому не надо тут рассказывать как сироты в детском доме называют тебя папой, ты скорее всего, даже понятия не имеешь, где находится ближайший от тебя детский дом.
Твои посты верх лицемерия и паскудности. Тебя бы в депутаты, смотрелся бы там очень органично...

Я думаю, в этом случае поручик бы промолчал. А ты готов защищать власть по любому поводу Эрик. Такие вот дела. В данном случае власть ущемляет права этих детей.
В отличие от вас я лично стою в стороне от разборок между вашими. Если Путин сделает что-то правильно - признаю, что он поступил правильно. Хотя никогда за него не голосовал. И в честности выборов сомневаюсь.

crazy-mike
02-02-2013, 07:32 AM
Я думаю, в этом случае поручик бы промолчал. А ты готов защищать власть по любому поводу Эрик. Такие вот дела. В данном случае власть ущемляет права этих детей.
В отличие от вас я лично стою в стороне от разборок между вашими. Если Путин сделает что-то правильно - признаю, что он поступил правильно. Хотя никогда за него не голосовал. И в честности выборов сомневаюсь.
Закон Магнитского вообще-то делал не Лапуля , а ГосДура. :111:

Reitarou
02-02-2013, 07:36 AM
Закон Магнитского вообще-то делал не Лапуля , а ГосДура. :111:

Я вот думаю, хорошо это, или плохо - когда толпа в 400 человек старается угадать твое малейшее желание? :235:

crazy-mike
02-02-2013, 07:39 AM
Да ладно, эта дума у него в кулаке сидит и повизгивает. :235:
С точностью до наоборот. Сейчас он в ладошке у ГосДуры. :111:
ГосДура специально его "зафлуживает" законами - чтобы у него ни на какие "проделки" времени не оставалось. Об этом даже Сергей Миронов говорил.

crazy-mike
02-02-2013, 07:44 AM
Я вот думаю, хорошо это, или плохо - когда толпа в 400 человек старается угадать твое малейшее желание? :235:
А там и угадывать особо ничего не нужно. Но прикол в том - что Лапуле строго по протоколу каждый из их "актов" нельзя подписывать немедленно. На каждый уходит время около недели и больше.
Он скорее всего этот "закон Димы Яковлева" подписал только потому , что в очереди было куча других "актов". Да и что-то было нужно для волны одобрямса за увеличение военных расходов - там сравнительно удобный вариант именно "кругом враги" и т.д.
В Мюнхене всё прояснится скорее всего. Пока ГосДура попала в довольно неловкое положение из-за того что "холодную войну" никто с РФ вести не собирается.

Reitarou
02-02-2013, 07:51 AM
А там и угадывать особо ничего не нужно. Но прикол в том - что Лапуле строго по протоколу каждый из их "актов" нельзя подписывать немедленно. На каждый уходит время около недели и больше.
Он скорее всего этот "закон Димы Яковлева" подписал только потому , что в очереди было куча других "актов".

Что-то ты меня запутал. :111:

crazy-mike
02-02-2013, 07:59 AM
Что-то ты меня запутал. :111:
Ну что там особо сложного-то? Просто ГосДура хочет "порулить" , но ни за что не нести ответственности.

Reitarou
02-02-2013, 08:00 AM
Ну что там особо сложного-то? Просто ГосДура хочет "порулить" , но ни за что не нести ответственности.

Кем порулить? Президентом?! :169:

crazy-mike
02-02-2013, 10:55 AM
Кем порулить? Президентом?! :169:
Легко! Именно президентом - благодаря глюкам процедурного протокола.

Mr. Nikolson
02-02-2013, 02:37 PM
Это значит, что для того чтобы "органично смотреться" в ГосДуме, надо быть лицемером и паскудой? Да ведь это же крамола:202: Смотри, со службы могут погнать:202:

crazy-mike
02-02-2013, 02:44 PM
Это значит, что для того чтобы "органично смотреться" в ГосДуме, надо быть лицемером и паскудой?
Конечно же надо. Но из этого никто секрета не делает. :111:
Мало того - в масс-медиа как бы создаётся настроение для того чтобы как можно больше людей приветствовали любой из вариантов ликвидации ГД как учреждения. Тем более , что Лапуля за день до начала Собора РПЦ чётко обозначил "требования общества к Церкви". :111:
( да и Казачью Партию Российской Федерации ( КПРФ !!!! ) МинЮст недавно зарегистрировал )
:101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101:
идея ведь вполне реализуема - да , пустить в ГД стадо из малых партий , но одновременно сделать так , чтобы ГД полностью потеряла свой моральный авторитет. Ну а потом ввести какой-нибудь Православный Собор , который фактически станет "настоящим парламентом". Т.е. перейти к православно-фундаменталисткой хунте ( и Лапуля - духовный лидер нации ( как Хомейни в Иране когда-то )).

In2HiDef
02-02-2013, 07:44 PM
Приспешник Познера? :111:

Miami Vice
02-02-2013, 09:57 PM
Конечно же надо. Но из этого никто секрета не делает. :111:
Мало того - в масс-медиа как бы создаётся настроение для того чтобы как можно больше людей приветствовали любой из вариантов ликвидации ГД как учреждения. Тем более , что Лапуля за день до начала Собора РПЦ чётко обозначил "требования общества к Церкви". :111:
( да и Казачью Партию Российской Федерации ( КПРФ !!!! ) МинЮст недавно зарегистрировал )
:101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101::101::101::101::101::101::101::101::101::101: :101:
идея ведь вполне реализуема - да , пустить в ГД стадо из малых партий , но одновременно сделать так , чтобы ГД полностью потеряла свой моральный авторитет. Ну а потом ввести какой-нибудь Православный Собор , который фактически станет "настоящим парламентом". Т.е. перейти к православно-фундаменталисткой хунте ( и Лапуля - духовный лидер нации ( как Хомейни в Иране когда-то )).

А на самом деле какая роль ГД в РФ кроме как показухи для Запада? Весь этот цирк с чередующими президенствами показал что ГД это политический импотент, эдакая Потемкинская деревня с демократическим муляжем.

Mr. Nikolson
02-03-2013, 12:15 AM
А на самом деле какая роль ГД в РФ кроме как показухи для Запада? Весь этот цирк с чередующими президенствами показал что ГД это политический импотент, эдакая Потемкинская деревня с демократическим муляжем.

Точно. Они и бесятся, от того, что в цивилизованом мире им не верят.

crazy-mike
02-03-2013, 03:23 AM
Эта потёмкинская деревня , кстати , может инициировать процедуру импичмента президента. И кучу других вещей. И для того чтобы деревня этого не сделала - её и следует занять разными глупостями типа "закона Димы Яковлева". :111:

Reitarou
02-03-2013, 03:57 AM
Эта потёмкинская деревня , кстати , может инициировать процедуру импичмента президента. И кучу других вещей. И для того чтобы деревня этого не сделала - её и следует занять разными глупостями типа "закона Димы Яковлева". :111:

Да ладно, Путин брови нахмурит - они все под кресла забьются.

crazy-mike
02-03-2013, 04:03 AM
Да ладно, Путин брови нахмурит - они все под кресла забьются.
Не забьются. Лапуля просто не может нахмурить брови. - для того чтобы распустить ГосДуру нужно чтобы она дошла до состояния , когда не сможет принимать законы ( там в Конституции РФ прописан всего один вариант практически ). Но ведь взбесившийся принтер эти законы принимает чуть ли не каждый день! - именно для того чтобы у Лапули не было повода их распутить ( и чтобы даже времени на такую мысль не появилось - ведь с каждым законопроектом нужно ознакомиться и поставить на нём свой высочайший рескрипт ).
:101:

Eric007
02-03-2013, 04:03 AM
Точно. Они и бесятся, от того, что в цивилизованом мире им не верят.
Цивилизованный мир... Розовые очки когда снимешь?

Reitarou
02-03-2013, 04:11 AM
Не забьются. Лапуля просто не может нахмурить брови. - для того чтобы распустить ГосДуру нужно чтобы она дошла до состояния , когда не сможет принимать законы ( там в Конституции РФ прописан всего один вариант практически ). Но ведь взбесившийся принтер эти законы принимает чуть ли не каждый день! - именно для того чтобы у Лапули не было повода их распутить ( и чтобы даже времени на такую мысль не появилось - ведь с каждым законопроектом нужно ознакомиться и поставить на нём свой высочайший рескрипт ).
:101:

Повод всегда найдется. :111:

crazy-mike
02-03-2013, 04:18 AM
Повод всегда найдется. :111:
У ГосДуры для импичмента Лапули - всегда найдётся , но вот у Лапули - всего один , который ГосДура ему не предоставит пока будет непрерывно штамповать законодательные акты ( любые , чем глупее - тем лучше ).
ГосДуру принципиально нельзя отменить постановлением Конституционного Суда. :111:

Reitarou
02-03-2013, 04:19 AM
У ГосДуры для импичмента Лапули - всегда найдётся , но вот у Лапули - всего один , который ГосДура ему не предоставит пока будет непрерывно штамповать законодательные акты ( любые , чем глупее - тем лучше ).
ГосДуру принципиально нельзя отменить постановлением Конституционного Суда. :111:

Можно просто намекнуть, чтоб сдавали мандаты. :235:

crazy-mike
02-03-2013, 04:21 AM
Цивилизованный мир... Розовые очки когда снимешь?
Это не "розовые очки" , а "Игра в цивилизацию" - такой рассказ у Клиффорда Саймака был. :111:

crazy-mike
02-03-2013, 04:23 AM
Можно просто намекнуть, чтоб сдавали мандаты. :235:
Так и пробуют делать ( как с Гудковым и прочими ...). Но ведь Зюганов и Жириновский никогда своих мандатов не сдадут! :111:
И Сидякин тоже не сдаст! Сидякин не сдаётся!!!11 :130:

Reitarou
02-03-2013, 04:45 AM
Так и пробуют делать ( как с Гудковым и прочими ...). Но ведь Зюганов и Жириновский никогда своих мандатов не сдадут! :111:
И Сидякин тоже не сдаст! Сидякин не сдаётся!!!11 :130:

Да сдадут, куда они денутся. Жирик первым сдаст, Зю вторым.

crazy-mike
02-03-2013, 04:50 AM
Да сдадут, куда они денутся. Жирик первым сдаст, Зю вторым.
Спикером обновлённой ГосДуры будет Сидякин. Он будет заставлять каждого депутата перед выступлением жевать белую ленточку ( глотать не обязательно) и надевать маску соответствующего зверинного ордена. А пока депутаты будут жевать ленточки их слух будет услаждать альт Башмета.

Reitarou
02-03-2013, 05:06 AM
Спикером обновлённой ГосДуры будет Сидякин. Он будет заставлять каждого депутата перед выступлением жевать белую ленточку ( глотать не обязательно) и надевать маску соответствующего зверинного ордена. А пока депутаты будут жевать ленточки их слух будет услаждать альт Башмета.

Ленточки из белого мармелада, сдобренные марципаном. :312:

crazy-mike
02-03-2013, 05:20 AM
Ленточки из белого мармелада, сдобренные марципаном. :312:
можно ведь и всю ГосДуру заменить мульт-личностями ( провести всенародный референдум и ...). Даже Познеру приятно будет. :101:

Reitarou
02-03-2013, 05:43 AM
можно ведь и всю ГосДуру заменить мульт-личностями ( провести всенародный референдум и ...). Даже Познеру приятно будет. :101:

Познеру пофиг. У него гринкард. :111:

crazy-mike
02-03-2013, 05:47 AM
Познеру пофиг. У него гринкард. :111:
Мультличности его и там достанут! Он ведь по гринкард поедет только туда где есть ТВ! :111:

Милька
06-04-2013, 10:11 PM
сомнительный ресурс но

http://newsru.com/russia/02jun2013/kiddeath.html?fb_action_ids=472037452875662&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22472037452875662%22%3A11980 5118228035%7D&action_type_map=%7B%22472037452875662%22%3A%22og.r ecommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

В Нижегородской области умер первый больной ребенок, которого не дали
усыновить в США по "закону Димы Яковлева", сообщает "Коммерсант" (http://www.kommersant.ru/doc/2202990).

Mr. Nikolson
06-04-2013, 11:31 PM
сомнительный ресурс но

http://newsru.com/russia/02jun2013/kiddeath.html?fb_action_ids=472037452875662&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%7B%22472037452875662%22%3A11980 5118228035%7D&action_type_map=%7B%22472037452875662%22%3A%22og.r ecommends%22%7D&action_ref_map=%5B%5D
Как повезло американцам. А ну как умер бы он, после усыновления. Какой-бы вой подняли "защитники детей" во главе с Астаховым. А так по-тихому похоронили и нет больше несчастных детей.

Милька
06-04-2013, 11:41 PM
Как повезло американцам. А ну как умер бы он, после усыновления. Какой-бы вой подняли "защитники детей" во главе с Астаховым. А так по-тихому похоронили и нет больше несчастных детей.
то есть тебя вой какого то чувака волнует больше того, что ребенок не получил шанса на мед помощь

неважно в какой стране

profAleks
06-04-2013, 11:45 PM

Нет человека - нет и проблем (с).

Mr. Nikolson
06-05-2013, 12:21 AM
то есть тебя вой какого то чувака волнует больше того, что ребенок не получил шанса на мед помощь

неважно в какой стране
Почему-же не волнует, отнюдь. Да только речь не о том чего, ребёнок не получил или почему не был спасён, а о том что дети стали иструментом в политической возьне. Как ты думаешь, кто в этом виноват?

BlackPanther
06-05-2013, 12:38 AM
Почему-же не волнует, отнюдь. Да только речь не о том чего, ребёнок не получил или почему не был спасён, а о том что дети стали иструментом в политической возьне. Как ты думаешь, кто в этом виноват?

Елбасы? :239:

Mr. Nikolson
06-05-2013, 12:35 PM
Елбасы? :239:
У Елбасы свои дети имеются :202:

bdams
07-02-2013, 02:15 AM
сомнительный ресурс но

Не просто сомнительный, а брехня в чистом виде. Зато как либеральные то возбудились!

И факты:"В 2013 году из числа детей, состоящих на учёте, умерли пять детей-сирот, имевших тяжёлые врождённые заболевания. При этом никто, в том числе иностранные граждане, не высказывал желания принять этих детей на воспитание. Двое из них имели синдром Дауна и врождённый порок сердца. Для спасения жизни детей им были проведены операции на сердце в Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева в счёт квот региона. Однако в результате осложнений, вызванных основным заболеванием, наступила их смерть.
В 2012 году в Нижегородский областной суд от граждан США поступило четыре заявления об усыновлении (удочерении), на основании которых усыновлены три мальчика и две девочки.
Фактов отказа министерством образования области гражданам США, желающим усыновить детей-сирот, в том числе детей-инвалидов, в 2012 году не установлено.
В 2013 году граждане США по вопросам усыновления в министерство образования Нижегородской области не обращались.
Последнее гражданское дело по заявлению граждан США об усыновлении мальчика было рассмотрено судом 1 ноября 2012 года, решение вступило в законную силу 4 декабря 2012 года.
Сведения о местах захоронения всех умерших детей имеются".
Источник - Генеральная Прокуратура Российской Федерации (http://www.kp.ru/go/http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-83134/):
Я больше не верю оппозиционерам и оппозиционным СМИ, ибо:
"Единожды солгавши - кто тебе поверит?"
А за такие вбросы "про умерших детей" нужно вводить ответственность. Как минимум - заставить СМИ, опубликовавшие и перепостившие эту «утку», написать опровержения с цитированием заключения Генпрокуратуры.
http://www.kp.ru/daily/26099/2997642/