View Full Version : Голос
ничего не вполне
бесит
И в коротких юбках не ходишь? :)
ничего не вполне
бесит
это 1000 пост
символичный ...:121:
untamed
10-20-2013, 12:17 PM
Конечно огромная! Похвала перед бОльшей аудиторией гораздо приятнее!
Похвала?
Это мог написать только мужчина. :111:
untamed
10-20-2013, 12:18 PM
положительно относятся
прото всему своё время и место
Вот и я об этом.
untamed
10-20-2013, 12:22 PM
Ну Сан Ремо раз в год, и на весь мир передаётся, конечно поскромнее всё там. Я тебе говорю, я лично видел как один французский ведущий ущипнул тётку за попу в студии на ихнем токшоу каком то, и та визжала от восторга, и чуть ли на шею ему вешалась за это! )):111:
Ты такое в публичных американской шоу когда нибудь видела на ТВ, Марин? :202: :)
Нет. Даже представить себе не могу такого.
Если меня муж щипнет за попу, это допустимо, но, если чужой мужик, то будет он бедным, во всех смыслах этого слова.
untamed
10-20-2013, 12:23 PM
а наверно надо чтоб щипали за жопу и чтоб тётки от этого визжали, ага
особено на работе было бы классно, а чё. каждый прошёл за жопу ущипнул считай день не зря прошёл
:111:
Похвала?
Это мог написать только мужчина. :111:
Как там было в известной киношке... :116:
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что в Париже метро не существует." :111:
untamed
10-20-2013, 02:59 PM
Как там было в известной киношке... :116:
"Если к Вам не прижимаются в метро, это не означает, что в Париже метро не существует." :111:
Намек понят, но мне комплименты делают, хотя я бы оскорбилась, если бы посторонний мужчина стал делать комплименты моим ногам.
К счастью, в Америке мужчины не позволяют себе столь грубые и пошлые комплименты.
это 1000 пост
символичный ...:121:
Поздравляю.А я даже незнаю, о чем будет мой 1000 пост в моем трэдэ.Это будет, прощание наверно....
У него классическое вокальное образование, и именно эта техника и вошла в советскую и постсоветскую вокальную школу.
К моего приятному удивлению, сейчас студентов обучают новой вокальной технике с использованием мелизмов, мордентов и проч. Дима и Пелагея, да и Агутин с маэстро Градским так петь не умеют.
Они - старая школа.
А весь мир уже поет по-другому.
Техника, прямо скажем, совсем не новая. Более того, она скоро начнет отмерать, потому что у многих уже сидит в печенках. Щас все поют с "кружевами", где надо и где не надо, отчего звучит как одна долгая песня. И это не очень нравится мне в русском Голосе. Они как попугаи, посдерали манеры американских певцов, понавешали сплошные мелизмы, даже на исконно классические советские песни. Я тут посмотрел немного английский Голос-они в тысячу раз самобытней. Ну англичане во многом законодатели музыкальных направлений, и это сразу видно. А наши? ГДРовская передача "Пестрый Котел"...
Намек понят, но мне комплименты делают, хотя я бы оскорбилась, если бы посторонний мужчина стал делать комплименты моим ногам.
К счастью, в Америке мужчины не позволяют себе столь грубые и пошлые комплименты.
К несчастью заинька, к несчастью.:111: Не знаю, какие мегеры тебя воспитывали в детстве и юности, но в красоте ног и комплиментах по этому поводу нет ничего грубого или пошлого.
untamed
10-20-2013, 11:18 PM
К несчастью заинька, к несчастью.:111: Не знаю, какие мегеры тебя воспитывали в детстве и юности, но в красоте ног и комплиментах по этому поводу нет ничего грубого или пошлого.
Я вам не заинька. Что за фамильярность? :120:
Вы - мужчина, потому так и говорите, и дело не в воспитании - моя мама была добрейшим человеком, просто ангелом во плоти - но в России был просто ужас, чего только не наслушалась. И почему это мужчины думают, что, если девушку обсуждают, как кусок мяса, то это комплимент? Это противно, и это не комплимент.
Когда говорит муж, то это приятно, это заводит и хочется нравиться еще больше, но с какого перепугу чужой мужик посмеет это себе позволить?
Вы - мужчина, потому так и говорите, и дело не в воспитании - моя мама была добрейшим человеком, просто ангелом во плоти - но в России был просто ужас, чего только не наслушалась. И почему это мужчины думают, что, если девушку обсуждают, как кусок мяса, то это комплимент? Это противно, и это не комплимент.
Когда говорит муж, то это приятно, это заводит и хочется нравиться еще больше, но с какого перепугу чужой мужик посмеет это себе позволить?
Нет,я не мужчина. И поэтому кое что знаю о женщинах так сказать изнутри.
Если женщина одела короткую юбку и вышла так на публику (а не дома перед мужем так дефилирует), то ее цель проста - показать свои ноги публике. В основном мужской части публики. ( Женщины не оценят :122:). Рассчитывать при этом, что у мужчин каким-то загадочным образом замылятся глаза и они увидят женщину так, как будто она одета в монашескую робу, по меньшей мере наивно. Да и нет таких наивных, (ну, разве что вы тот редкий цветочек). Когда цель конкретна - ответный комплимент никак не будет противен.
А если уж у Вас эротические мысли мужчин ассоциируются с "отношением как к кускам мяса" так это вааще беда-беда. И добрейшие люди своим ханжеством создают перекосы психики у подростков, которые перерастают в комплексы у взрослых.
зёбра
10-21-2013, 08:42 AM
диствительно ужас какой ....:115:
а это ... заметила, что так говорят почему- то незамужние... а те которые замужем почему- то так не говорят... странно как, а?
зёбра
10-21-2013, 08:43 AM
Если женщина одела короткую юбку и вышла так на публику (а не дома перед мужем так дефилирует), то ее цель проста - показать свои ноги публике. В основном мужской части публики. ( Женщины не оценят :122:). Рассчитывать при этом, что у мужчин каким-то загадочным образом замылятся глаза и они увидят женщину так, как будто она одета в монашескую робу, по меньшей мере наивно. Да и нет таких наивных, (ну, разве что вы тот редкий цветочек). Когда цель конкретна - ответный комплимент никак не будет противен.
А если уж у Вас эротические мысли мужчин ассоциируются с "отношением как к кускам мяса" так это вааще беда-беда. И добрейшие люди своим ханжеством создают перекосы психики у подростков, которые перерастают в комплексы у взрослых.
ну какая умница эта Лилу, все точно так. :110:
untamed
10-21-2013, 06:52 PM
Ладно, это беспредметный спор ни о чем. Вы меня не убедили, а я не стану убеждать вас.
Я не желаю тратить свое время. :110:
Serge7
10-21-2013, 11:11 PM
Нет. Даже представить себе не могу такого.
Если меня муж щипнет за попу, это допустимо, но, если чужой мужик, то будет он бедным, во всех смыслах этого слова.
Ну ты ж не живёшь во Франции? Какие проблемы, Марин? ) Повторять столько раз своё мнение о Французах>? Тем более они врядли тебя здесь слышат.. :)
зёбра
10-23-2013, 03:59 AM
Ну ты ж не живёшь во Франции? Какие проблемы, Марин? ) Повторять столько раз своё мнение о Французах>? Тем более они врядли тебя здесь слышат.. :)
а вдруг? :8:
Pastila
10-25-2013, 01:46 AM
комплименты ногам-грудям-попам от чужих мужчин все-таки пошлость.
Serge7
10-25-2013, 01:50 AM
а вдруг? :8: Та Марина, похоже забыла своё детство золотое:115:
Serge7
10-25-2013, 02:01 AM
комплименты ногам-грудям-попам от чужих мужчин все-таки пошлость. Ужас, я щас повешусь от стыда за содеянное!)) Как Русский Офицер! :111::111: :197:
Pastila
10-25-2013, 02:16 AM
Ужас, я щас повешусь от стыда за содеянное!)) Как Русский Офицер! :111::111: :197:
это на грани, просто не все умеют делать комплименты красиво. не вешайтесь, вдруг у Вас это красиво получается)
Serge7
10-25-2013, 02:19 AM
это на грани, просто не все умеют делать комплименты красиво. не вешайтесь, вдруг у Вас это красиво получается) Спасибо, Пастила. Пока не жаловались...) Спасибо. :) :110:
Pastila
10-25-2013, 02:23 AM
:101:
Alter Ego
10-25-2013, 02:23 AM
это на грани, просто не все умеют делать комплименты красиво. не вешайтесь, вдруг у Вас это красиво получается)
"Мадам, разрешите впендюрить!" (с)
Pastila
10-25-2013, 02:24 AM
не смешно
Alter Ego
10-25-2013, 02:25 AM
Сорри. Музыкой навеяло.
Ne-Blondinka
10-25-2013, 02:33 AM
еще как
даже я запала
а я знаю толк :114:
Serge7
10-25-2013, 02:58 AM
еще как
даже я запала
а я знаю толк :114: Спасибо, Солнце. Такое слышать от тебя - это высшая награда. Спасиб, Любимая.
зёбра
10-25-2013, 06:21 AM
как приятно смотреть на эти целовальные парочки :115:
прям сразу охота начать читать бапкины нотации типа " берегите друг друга дети мои, положите щастье в одну ладошку, а другой прикройте, как птенчика, штоб не просквозило злыми глазаме до злыми языкаме..." / это я щас серьезно если што/
/ голосила вполголоса, чтоб не ругали, что не по теме, голосила, да/
Serge7
10-25-2013, 06:25 AM
как приятно смотреть на эти целовальные парочки :115:
прям сразу охота начать читать бапкины нотации типа " берегите друг друга дети мои, положите щастье в одну ладошку, а другой прикройте, как птенчика, штоб не просквозило злыми глазаме до злыми языкаме..." / это я щас серьезно если што/
/ голосила вполголоса, чтоб не ругали, что не по теме, голосила, да/ Зёб, спасибо! Очень приятно. Спасибо тебе.:110:
robson
10-25-2013, 06:37 AM
Ужас, я щас повешусь от стыда за содеянное!)) Как Русский Офицер! :111::111: :197:
Серёга, ты?! Отвешивал такие комплименты?! :169: Да как язык повернулся?! :153: Нет, так не бывает. А если было, то да, надо вешаться. Оте тётки, комплиментируемые тобою таким ужасным образом, тебе не простят! :244::162:
Serge7
10-25-2013, 07:01 AM
Серёга, ты?! Отвешивал такие комплименты?! :169: Да как язык повернулся?! :153: Нет, так не бывает. А если было, то да, надо вешаться. Оте тётки, комплиментируемые тобою таким ужасным образом, тебе не простят! :244::162: Всё нормально, Робсон. ) Рад очень видеть тебя!
robson
10-25-2013, 07:22 AM
Всё нормально, Робсон. ) Рад очень видеть тебя!
А вообще-то, если бы у меня были красивые сиськи, попа, ноги или ещё что-нибудь (только без брехни), то, не думаю, чтобы я возмутилась сильно, услышав об этом (конечно, не со сцены). Во всяком случае, в домогательствах не обвиняла бы.
Serge7
10-25-2013, 07:24 AM
А вообще-то, если бы у меня были красивые сиськи, попа, ноги или ещё что-нибудь (только без брехни), то, не думаю, чтобы я возмутилась сильно, услышав об этом (конечно, не со сцены). Во всяком случае, в домогательствах не обвиняла бы. Умница. Наша девочка. :110:
Эка Невидаль
10-25-2013, 07:25 AM
А вообще-то, если бы у меня были красивые сиськи, попа, ноги или ещё что-нибудь (только без брехни), то, не думаю, чтобы я возмутилась сильно, услышав об этом (конечно, не со сцены). Во всяком случае, в домогательствах не обвиняла бы.
Абсолютно согласна :102:
untamed
10-25-2013, 10:43 AM
комплименты ногам-грудям-попам от чужих мужчин все-таки пошлость.
Конечно, пошлость. В Америке это называется sexual harassment. За это увольняют с работы, и правильно делают.
untamed
10-25-2013, 10:55 AM
У меня в молодости были красивые ноги (спасибо занятию балетом и занятиям спортом), и мы носили тогда мини юбки. Чего я только не наслушалась! В основном, молодые ребята, и от них это было нормально, даже мужчины постарше говорили, хотя от мужчин постарше это звучало creepy.
Я так же часто выступала на сцене, можно сказать, выросла там. :111:
Но, если бы ведущий на сцене объявил по сцены во всеуслышание, что у меня красивые ноги, и, что все мое выступление, он только и будет думать о моих красивых ногах, как это сделал Нагибин, или, как там его, я бы провалилась сквозь землю.
Я подчеркиваю, что я уже несколько раз говорила ранее. Если парень на улице, в баре сделает комплимент, это одно, а на сцене, по ТВ - это совсем другое.
untamed
10-25-2013, 11:02 AM
Зачем? Я не жила во Франции, и не живу.
Давай еще про Италию поговорим.
Там красивой девушке, или женщине вообще на улицах прохода не дают.
Так мне говорили, и много раз видела это в фильмах.
На Кавказе еще хлеще! Пройти по улицам невозможно.
Но мы живем в Америке, где, к счастью, такой дикости нет.
Pastila
10-25-2013, 12:57 PM
смотря от кого и как сделан комплимент.
untamed
10-25-2013, 01:17 PM
смотря от кого и как сделан комплимент.
Совершенно согласна. :110:
Eric007
10-25-2013, 01:47 PM
Агутин: "Я сейчас прикоснулся к тому, чего сам бы я никогда в жизни сделать не смог..."
У меня в молодости были красивые ноги (спасибо занятию балетом и занятиям спортом), и мы носили тогда мини юбки. Чего я только не наслушалась! В основном, молодые ребята, и от них это было нормально, даже мужчины постарше говорили, хотя от мужчин постарше это звучало creepy.
И с какой же целью ты носила короткие юбки? :116:
Я так же часто выступала на сцене, можно сказать, выросла там. :111:
Но, если бы ведущий на сцене объявил по сцены во всеуслышание, что у меня красивые ноги, и, что все мое выступление, он только и будет думать о моих красивых ногах, как это сделал Нагибин, или, как там его, я бы провалилась сквозь землю.
Одно исключает другое. Или ты на сцене была максимум в школьном хоре, или ты никуда бы не провалилать. Се ля ви. Так что поздравляю, Унтамед в очередной раз соврамши. :122:
А даже если и брехня. :116: Все равно - приятная брехня! :111:
Serge7
10-25-2013, 02:44 PM
Агутин: "Я сейчас прикоснулся к тому, чего сам бы я никогда в жизни сделать не смог..." А к чему он прикоснулся, Эрик>?? :)
Eric007
10-25-2013, 03:20 PM
А к чему он прикоснулся, Эрик>?? :)
Ну, там пара очень здорово пела. Потрясные голоса!... Сложно было выбрать кого то одного.
untamed
10-25-2013, 06:43 PM
И с какой же целью ты носила короткие юбки? :116:
What? :120: Читайте форум, там все написано (с)
Одно исключает другое
Что именно одно? И что именно другое?
Или ты на сцене была максимум в школьном хоре, или ты никуда бы не провалилать. Се ля ви. Так что поздравляю, Унтамед в очередной раз соврамши. :122:
Конечно, соврамши, а зачем еще мне ходить на форум? :313:
Your ignorance amuses me. :111:
Выступать на сцене можно только в школьном хоре. А кружков самодеятельности никогда и нигде не бывало, и драмкружков, и сольного пения, и декламации стихов. Нет, положительно, если вылез на сцену, то тут же полезай только в школьный хор. Да. :111:
What? :120: Читайте форум, там все написано (с)
Что именно одно? И что именно другое?
Конечно, соврамши, а зачем еще мне ходить на форум? :313:
Your ignorance amuses me. :111:
Выступать на сцене можно только в школьном хоре. А кружков самодеятельности никогда и нигде не бывало, и драмкружков, и сольного пения, и декламации стихов. Нет, положительно, если вылез на сцену, то тут же полезай только в школьный хор. Да. :111:
О тебе уже стало скучно. Расскажи лучше за сегодняшний голос.
Serge7
10-25-2013, 06:50 PM
Зачем? Я не жила во Франции, и не живу.
Давай еще про Италию поговорим.
Там красивой девушке, или женщине вообще на улицах прохода не дают.
Так мне говорили, и много раз видела это в фильмах.
На Кавказе еще хлеще! Пройти по улицам невозможно.
Но мы живем в Америке, где, к счастью, такой дикости нет. Марин, а не нахожу во Французах и Итальянцах никаких дикостей. Это вполне культурные и цивилизованные страны.
untamed
10-25-2013, 09:12 PM
Марин, а не нахожу во Французах и Итальянцах никаких дикостей. Это вполне культурные и цивилизованные страны.
А их никто и не называл дикими, Серёжа.
Я называла дикими некрасивые, вульгарные приставания к женщинам на улицах.
https://www.youtube.com/watch?v=AfSSME3tkAw
https://www.youtube.com/watch?v=K0XRPZEYNMM
untamed
10-25-2013, 09:14 PM
О тебе уже стало скучно. Расскажи лучше за сегодняшний голос.
А не сходил ли бы ты в Бобруйск, тролль? :111:
Nahla
10-25-2013, 09:16 PM
там в ролике про дикость и вульгарщину в америке
BlackPanther
10-25-2013, 09:49 PM
Обрыдалась...
Сергей Волчков и Патриция Курганова - "Мелодия" от 25 Октября /сегодня/:
http://www.youtube.com/watch?v=uOTEEpZviDE
untamed
10-25-2013, 10:25 PM
Обрыдалась...
Я тоже плакала. Два раза смотрела и два раза плакала.
Вот молодцы, уже на Ю-туб поставили.
untamed
10-25-2013, 10:27 PM
там в ролике про дикость и вульгарщину в америке
А в другом видео про дикость мужчин в Бельгии.
Неважно, в какой стране дикость.
Это не дает плохое представление о стране.
Serge7
10-25-2013, 10:38 PM
А в другом видео про дикость мужчин в Бельгии.
Неважно, в какой стране дикость.
Это не дает плохое представление о стране. Ты сказала что Америка, типа единственная нормальная страна в этом плане.. А мне уже тошнит например от местной стерилизованности, амёбности и бесполости!!! Yes!
Одни Гомы и Лесбо отрываются здесь по полной! Кому нафиг это нужно??? :115:
untamed
10-25-2013, 10:43 PM
Ты сказала что Америка, типа единственная нормальная страна в этом плане.. А мне уже тошнит например от местной стерилизованности, амёбности и бесполости!!! Yes!
Да ты что, Сережа, Б-г с тобой! Я никогда такого не говорила.
Я написала, что в Америке за пахабные комменты давно бы выгнали с работы.
И правильно бы и сделали.
Serge7
10-25-2013, 10:52 PM
Да ты что, Сережа, Б-г с тобой! Я никогда такого не говорила.
Я написала, что в Америке за пахабные комменты давно бы выгнали с работы.
И правильно бы и сделали.А где грань тогда допустимая, Марин>? Ты сказала, что у Градского, типа, классные и остроумные шутки на эту тему, а я считаю его обычным мужланом-похабником в этом плане. :111: Поверь мне, я мужик, я знаю, где у нас "сальный" юмор, а где нет! ))) :) Видишь насколько суждения на эту тему могут расходиться, da? :202:
BlackPanther
10-25-2013, 10:54 PM
А где грань тогда допустимая, Марин>? Ты сказала, что у Градского, типа, классные и остроумные шутки на эту тему, а я считаю его обычным мужланом-похабником в этом плане. :111: Поверь мне, я мужик, я знаю, где у нас "сальный" юмор, а где нет! ))) :) Видишь насколько суждения на эту тему могут расходиться, da? :202:
Где грань, тебе расскажет твой Employer на Sexual Harassment training :116:
Serge7
10-25-2013, 11:01 PM
Где грань, тебе расскажет твой Employer на Sexual Harassment training :116: Я своих девок обнимаю чисто по- Русски на работе. :) То есть ты понимаешь, это не Американская фейковая иммитация этого процесса! )) :111: Никто ещё не жаловался за 15 лет, да и вряд ли пожалуются! :197: :110:
untamed
10-25-2013, 11:07 PM
Где грань, тебе расскажет твой Employer на Sexual Harassment training :116:
Ха-ха! Правильно! :111:
BlackPanther
10-25-2013, 11:08 PM
Я своих девок обнимаю чисто по- Русски на работе. :) То есть ты понимаешь, это не Американская фейковая иммитация этого процесса! )) :111: Никто ещё не жаловался за 15 лет, да и вряд ли пожалуются! :197: :110:
Будь осторожен! :110:
untamed
10-25-2013, 11:11 PM
Я своих девок обнимаю чисто по- Русски на работе. :) То есть ты понимаешь, это не Американская фейковая иммитация этого процесса! )) :111: Никто ещё не жаловался за 15 лет, да и вряд ли пожалуются! :197: :110:
Сергей, я, Пастила, еще кто-то тебе уже сказали, смотря как это делать и где.
Скорее всего, у тебя это искренне, и все твои соторудницы это видят.
А грань знаешь где?
Если ты начнешь хватать своих сотрудниц за задницы, предлагать им заняться сексом, как это сделал озверевший Эдик в кофейне, тогда ты пересечешь грань.
BlackPanther
10-25-2013, 11:14 PM
Я знала одного дяденьку, который девушку по плечу похлопал в качестве утешения... /типа, не горюй, все будет хоккей/...
На след. день его вывели с коробкой из здания... :115:
Serge7
10-25-2013, 11:16 PM
Сергей, я, Пастила, еще кто-то тебе уже сказали, смотря как это делать и где.
Скорее всего, у тебя это искренне, и все твои соторудницы это видят.
А грань знаешь где?
Если ты начнешь хватать своих сотрудниц за задницы, предлагать им заняться сексом, как это сделал озверевший Эдик в кофейне, тогда ты пересечешь грань. Нет, нет Мариш, я такого не сделаю никогда! )) :111: :111: :)
untamed
10-25-2013, 11:17 PM
Нет, нет Мариш, я такого не сделаю никогда! )) :111: :111: :)
Nahla
10-26-2013, 12:25 AM
зачем вы на человека наговариваете
вы тут хихихаха,
а не думаете, он прочитает и ему будет обидно или неприятно
за мониторами же люди живые,
вы с вашими чувствами носитесь, кка с торбой, чтоб вдруг никто не оскорбил, а с чужими можно?
он ведь не маньяк сексуальный, каким вы его вырисовываете сейчас, зачем?
он же нахамил девушке банально, и не скрывал, что хамил, а не то, что потными ладошками зазывал на волосатый секс
фу такими быть
выражаю вам свое фе и фу
Alter Ego
10-26-2013, 12:30 AM
Тут всё ещё про шоу "Голос"?
Serge7
10-26-2013, 12:34 AM
Налочка, ты чересчур эмоциональна. Хотя это неплохо, честно! :)
BlackPanther
10-26-2013, 01:00 AM
Говорите, в России нормально к шлепанью по заду относятся?
Ну-ну, один иностранец хлопнул ... :102:
http://www.youtube.com/watch?v=3IVVFHYqVrk
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:03 AM
Налочка, ты чересчур эмоциональна. Хотя это неплохо, честно! :)
если б еще знать, о чём она написала, вообще б цены ей не было :)
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:06 AM
Обрыдалась...
a мне из последнего дуэта намного больше понравился мальчик: и по голосу, и по отдаче, и по глубине. Вот.
Serge7
10-26-2013, 01:09 AM
Говорите, в России нормально к шлепанью по заду относятся?
Ну-ну, один иностранец хлопнул ... :102:
http://www.youtube.com/watch?v=3IVVFHYqVrk "Я твою жену ведь не трогаю так!" +++
Хороший Ролик, Пантерка. Спасиб. :) :110:
Serge7
10-26-2013, 01:11 AM
если б еще знать, о чём она написала, вообще б цены ей не было :) Ну бывает... It's O.K. :)
BlackPanther
10-26-2013, 01:11 AM
a мне из последнего дуэта намного больше понравился мальчик: и по голосу, и по отдаче, и по глубине. Вот.
Я считаю, что его заслуженно оставили на шоу...
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:12 AM
мне одной показалось, что у Пелагеи на воротнике-стайка засушенных тараканов? :169:
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:14 AM
Я считаю, что его заслуженно оставили на шоу...
я тоже
я почему-то думала, что Градский оставит девочку, и уже начала на него злиться заранее :)
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:15 AM
Ну бывает... It's O.K. :)
:184:спасибо за вчерашний постик
я зарделась вся :114:
BlackPanther
10-26-2013, 01:20 AM
я тоже
я почему-то думала, что Градский оставит девочку, и уже начала на него злиться заранее :)
Агутин правильно все сказал в том случае.
А если б Градский ее оставил, то все сказали бы, что он давит на жалость...
Надеюсь, у Патриции все будет еще лучше в дальнейшем творчестве.
Serge7
10-26-2013, 01:20 AM
:184:спасибо за вчерашний постик
я зарделась вся :114: Lovochka, any time! :) :184:
Ne-Blondinka
10-26-2013, 01:22 AM
Агутин правильно все сказал в том случае.
А если б Градский ее оставил, то все сказали бы, что он давит на жалость...
Надеюсь, у Патриции все будет еще лучше в дальнейшем творчестве.
ага
Агутин сегодня вообще самые мудрые речи толкал
Alter Ego
10-26-2013, 01:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=FV3duc0cbkc
Кстати, кто знает из какого это фильма: http://www.youtube.com/watch?v=lFP8BWpjyoU ?
Serge7
10-26-2013, 01:52 AM
мне одной показалось, что у Пелагеи на воротнике-стайка засушенных тараканов? :169: AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! :111: :)
:169:
BlackPanther
10-26-2013, 01:54 AM
НМВ, этот дуэт был самым сильным и цельным сегодня.
Шарип Умханов и Екатерина Кузина - "The Prayer"
http://www.youtube.com/watch?v=yRCoX0TRSl0
Eric007
10-26-2013, 05:24 AM
Согласен.
robson
10-26-2013, 07:25 AM
http://www.youtube.com/watch?v=FV3duc0cbkc
Кстати, кто знает из какого это фильма: http://www.youtube.com/watch?v=lFP8BWpjyoU ?
Марийка Стасюк была участницей прямых эфиров Украинского Х-фактора пару лет тому назад. Она и тогда мне нравилась. Но сейчас она стала петь гораздо лучше. Тогда ей было то ли 15, то ли 16 лет. Была неуверенной и из-за этого допускала неточности. А сейчас она просто прелесть. И очень умненькая и воспитанная девочка, ко всему прочему.
untamed
10-26-2013, 08:01 AM
Мне понравился дуэт. Это был сыгран мини-спектакль "История любви".
untamed
10-26-2013, 08:03 AM
мне одной показалось, что у Пелагеи на воротнике-стайка засушенных тараканов? :169:
Она плакала. Следы от потекшей туши?
untamed
10-26-2013, 08:08 AM
ага
Агутин сегодня вообще самые мудрые речи толкал
-"Она вне кункурса".
- Градский: "Она ангел, а ангелы не должны участвовать в конкурсе".
untamed
10-26-2013, 08:13 AM
Отрадно видеть, что, наконец-то, русская эстрада выходит на мировой уровень.
Хватит быть Золушкой.
У Кузиной школы немного не хватает.
И дыхание она берет там, где нельзя брать.
Ей бы позаниматься с хорошим вокальным инструктором.
Но дуэт получился хороший. Конечно, за одну неделю трудно создать что-либо без штрихов и помарок, но очень и очень неплохо.
Пелагея немного испортила своим громким "Уооо".
BlackPanther
10-26-2013, 10:40 AM
-"Она вне кункурса".
- Градский: "Она ангел, а ангелы не должны участвовать в конкурсе".
Показали Патрисию сразу после того, как она ушла со сцены. Она плакала, ибо расстроилась сильно...
Ждала, говорит, что кто-то из наставников нажмет на красную кнопку... :(
Alter Ego
10-26-2013, 11:28 AM
Показали Патрисию сразу после того, как она ушла со сцены. Она плакала, ибо расстроилась сильно...
Ждала, говорит, что кто-то из наставников нажмет на красную кнопку... :(
Патрисию Каас?
BlackPanther
10-26-2013, 11:35 AM
Патрисию Каас?
Нет, Патрицию Курганову...
... /слепую девочку из Голоса/...
Отрадно видеть, что, наконец-то, русская эстрада выходит на мировой уровень.
Хватит быть Золушкой.
У Кузиной школы немного не хватает.
И дыхание она берет там, где нельзя брать.
Ей бы позаниматься с хорошим вокальным инструктором.
Но дуэт получился хороший. Конечно, за одну неделю трудно создать что-либо без штрихов и помарок, но очень и очень неплохо.
Пелагея немного испортила своим громким "Уооо".
Послушал,акустика что ли плохая,звук какой то .Нее до Селин Дион в дуэтэ Josh Groban(мне этот вариант нравиться,даже не A.Bocelli)чет не дотягиват.
BlackPanther
10-26-2013, 11:59 AM
Послушал,акустика что ли плохая,звук какой то .Нее до Селин Дион в дуэтэ Josh Groban(мне этот вариант нравиться,даже не A.Bocelli)чет не дотягиват.
ты на след. сезон попросись в наставники... :235:
/или в москоу влом ехать?/
Нафига мне в Москву да ище в наставники.Делать мне нечего.
Вот позытывчика послухай))
http://m.youtube.com/watch?v=RIS6JGTyad4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DRIS6JGTyad4 посмейся.Тожы дуэт ,ток без симфонического оркестра а под рояль.))
Jack53
10-26-2013, 12:34 PM
Я так и не стал смотреть "Голос", но по здешним ссылкам хожу, слушаю. По поводу судейства... Я, видимо, просто отвык от того стиля, манеры судей кажутся мне иногда хамоватыми, шутки пошловатыми, тут я согласен с Антеймед.
По существу спорить с форумными профи не буду. Они шагают с песней по жизни, а я даже нот не знаю. Просто кое-кто нравится, кое-кто - нет.
BlackPanther
10-26-2013, 01:00 PM
Иван Вабищевич и Василий Туркин - "Le Temps des Cathédrales"
http://www.youtube.com/watch?v=Rpfv31Xrdug
BlackPanther
10-26-2013, 01:00 PM
а вот эталон исполнения /нмв/ - Bruno Pelletier:
https://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc
/мой любимый мюзикл/... :64:
Ne-Blondinka
10-26-2013, 05:30 PM
мне вообще вчера как-то скучновато было смотреть.
как мне показалось, самый скучный выпуск в этом сезоне
Сиамчик
10-26-2013, 06:10 PM
:264:
мне вообще вчера как-то скучновато было смотреть.
как мне показалось, самый скучный выпуск в этом сезоне
Да, прошлый запомнился больше. Жду, с кем и как будет биться Наргиз. :116:
Эка Невидаль
10-26-2013, 06:44 PM
До чего же раздражают губы Жаклин :192:
Сиамчик
10-26-2013, 08:11 PM
какие?:250:
Нинада на них сматреть,глаза закрыть и тока слухать голос.Да, а кстати а кто это Жаклин?
Эка Невидаль
10-26-2013, 09:00 PM
какие?:250:
ну эта, на лице которые :250:
такие надууууууутые...
Эка Невидаль
10-26-2013, 09:01 PM
Да, а кстати а кто это Жаклин?
участница "Голоса"
Ne-Blondinka
10-26-2013, 09:06 PM
http://pics.livejournal.com/pottanya/pic/000p84eg
наверно, с этой картинкой к хирургу пришла
конечно, надо уметь себя так изуродовать
НО! я её обожаю-приятнейшая, интеллигентнейшая и талантливейшая женщина. А как она плакала, когда её конкурент не прошёл! Так искренне, что я тоже всплакнула.
Serge7
10-26-2013, 09:08 PM
участница "Голоса"
А, a я думал Жаклин Кеннеди! )) Даже испугался слегка. У неё вроде нормальные губы.. :)
http://www.magxone.com/uploads/2009/09/Jacqueline-Kennedy-Vanity-Fair-Magazine-October-1.jpg
Ne-Blondinka
10-26-2013, 09:13 PM
вот они вчера
https://www.youtube.com/watch?v=Zn9sO9cJhAU
BlackPanther
10-27-2013, 12:02 AM
Он тоже рыдал... темненький этот. Он на своих островах все конкурсы повыигрывал вокальные.
А вот Жаклин мне в этот раз не понравилась. На прослушивании - да, а тут нет.....
Сиамчик
10-27-2013, 12:19 AM
Он тоже рыдал... темненький этот. Он на своих островах все конкурсы повыигрывал вокальные.
А вот Жаклин мне в этот раз не понравилась. На прослушивании - да, а тут нет.....
Ганарейка,ты?:120:
BlackPanther
10-27-2013, 12:27 AM
Ганарейка,ты?:120:
Нидаждетесь! (ц) :111:
/збагойна... без фанатизьма/
Serge7
10-27-2013, 12:30 AM
Нидаждетесь! (ц) :111:
/збагойна... без фанатизьма/ ))) :) :110:
Ne-Blondinka
10-27-2013, 02:21 AM
мне вчера больше всех понравился последний мальчик, тот, что со слепой девочкой пел
там еще всем понравился Фарид или как там его...а меня отвлекали его ужимки а ля Лепс
Alter Ego
10-27-2013, 02:23 AM
мне вчера больше всех понравился последний мальчик, тот, что со слепой девочкой пел
Там судьи обрыдались все.
BlackPanther
10-27-2013, 02:25 AM
там еще всем понравился Фарид или как там его...а меня отвлекали его ужимки а ля Лепс
Фарид тоже, кстати, лунный дядя /мальчиком рот не открылся назвать, сорри/
но пел хорошо /я матрела его репетиции... он ваще ... у него глаза уходят/
BlackPanther
10-27-2013, 02:26 AM
Там судьи обрыдались все.
это у нас, стариков/старушек бывает ))
Alter Ego
10-27-2013, 02:29 AM
это у нас, стариков/старушек бывает ))
Я на Ютубе не нашёл комментариев судей к выступлению Патриции и того пацана. Я так понимаю, что девчёнка не прошла?
Serge7
10-27-2013, 02:40 AM
ага
Агутин сегодня вообще самые мудрые речи толкал У Небочки самый классный Голос, а остальные меня не волнуют!!! :) :110:
BlackPanther
10-27-2013, 02:43 AM
Я на Ютубе не нашёл комментариев судей к выступлению Патриции и того пацана. Я так понимаю, что девчёнка не прошла?
так там и нет... /у тебя что? подписки нет на рашинское ТВ?/
BlackPanther
10-27-2013, 02:43 AM
У Небочки самый классный Голос, а остальные меня не волнуют!!! :) :110:
Зря сказал.
Голос! в студию!
Ne-Blondinka
10-27-2013, 02:45 AM
У Небочки самый классный Голос, а остальные меня не волнуют!!! :) :110:
:226:
:301:
:184:
BlackPanther
10-27-2013, 02:47 AM
:184:
Птичка, спой /ц - Барон М-ен/
/да шутит тетя... я подожду, когда ты в голосе будешь/ )))
Ne-Blondinka
10-27-2013, 02:48 AM
на ютубе кусками всё
я тут смотрю, хотя качество не очень
http://films-online.su/news/golos_sezon_2_vypusk_1_2013/2013-10-25-23999
Ne-Blondinka
10-27-2013, 02:49 AM
Птичка, спой /ц - Барон М-ен/
/да шутит тетя... я подожду, когда ты в голосе будешь/ )))
а...так это долго ждать
Serge7
10-27-2013, 02:59 AM
:184: Они ещё не слышали, тебя??? )) :) :184:
Ne-Blondinka
10-27-2013, 03:02 AM
Они ещё не слышали, тебя??? )) :) :184:
хммм, думаю нет :114:
BlackPanther
10-27-2013, 03:04 AM
хммм, думаю нет :114:
Готовься ))
раз Серж сказал, значит, чувствует уверенность ))
/надо записать... Марина тоже пишет... там чудо!/
Serge7
10-27-2013, 03:07 AM
Готовься ))
/надо записать... Марина тоже пишет... там чудо!/ Блэка... поверь мне , я знаю, что я говорю.. Да ещё на трёх языках. Чисто, без акцента. :110:
BlackPanther
10-27-2013, 03:16 AM
Блэка... поверь мне , я знаю, что я говорю.. Да ещё на трёх языках. Чисто, без акцента. :110:
Напой хоть... как Рабинович ))
Serge7
10-27-2013, 03:20 AM
Напой хоть... как Рабинович )) А-А-А-А-А А-А-А !!! /гамма C, классическая... только для тебя Блэка!/ :197: :110:
http://www.mygitara.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250364207_diez_0.gif
Ne-Blondinka
10-27-2013, 03:59 AM
я-спать
всем спокойной ночи
завтра попоём ещё :)
Serge7
10-27-2013, 04:02 AM
я-спать
всем спокойной ночи
завтра попоём ещё :) Good Night, Neblondinochka! :196: :184:
robson
10-27-2013, 04:39 AM
А-А-А-А-А А-А-А !!! /гамма C, классическая... только для тебя Блэка!/ :197: :110:
http://www.mygitara.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250364207_diez_0.gif
Ну, спел... Голос же скрипучий. И фальшивил здорово... :111:
BlackPanther
10-27-2013, 05:10 AM
не удержалась, сорри... моё-моё...
http://www.youtube.com/watch?v=GUQrt2i3mbQ&feature=share&list=PLACF8787574DA0DBC
для вас, дорогие!
Happy Halloween!
Serge7
10-27-2013, 06:18 AM
Ну, спел... Голос же скрипучий. И фальшивил здорово... :111: Но я старался, Робсончик! ) Я кстати могу даже поднять на полтона, с диезом! :197:
http://www.mygitara.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250364245_diez_3.gif
robson
10-27-2013, 08:02 AM
Но я старался, Робсончик! ) Я кстати могу даже поднять на полтона, с диезом! :197:
"Неприличными словами не выражаться!" И где ты, Серёга пошлости такой набрался - "диез", кто тебя научил? Тлетворное влияние запада или улицы? :111::111:
А вообще-то, ребята, я сейчас смотрю Украинский Х-фактор 4. Ну, доложу я вам, имеются-таки люди, поцелованные Богом. И даже совсем без музыкального образования. И даже из села, от скотины.
"Неприличными словами не выражаться!" И где ты, Серёга пошлости такой набрался - "диез", кто тебя научил? Тлетворное влияние запада или улицы? :111::111:
А вообще-то, ребята, я сейчас смотрю Украинский Х-фактор 4. Ну, доложу я вам, имеются-таки люди, поцелованные Богом. И даже совсем без музыкального образования. И даже из села, от скотины.
Х-фактор 4.Александр Порядинский -- "Заново начать":115:
http://www.youtube.com/watch?v=Va1-REpbpRg
Ne-Blondinka
10-27-2013, 11:04 AM
Какой мальчик светлый! Слов нет.
А что они весь сезон на природе снимали?
Какой мальчик светлый! Слов нет.
А что они весь сезон на природе снимали?
Нет.Это полуфинал был такой.
Ne-Blondinka
10-27-2013, 11:32 AM
Нет.Это полуфинал был такой.
а...понятно
красиво
SergeNY
10-28-2013, 01:09 PM
Но я старался, Робсончик! ) Я кстати могу даже поднять на полтона, с диезом! :197:
Соль мажорчик, однако.
untamed
10-28-2013, 08:41 PM
Готовься ))
/надо записать... Марина тоже пишет... там чудо!/
Солнце, я не слышала Неблондинку. Или я не поняла, о чем ты?
untamed
10-28-2013, 08:54 PM
Ха-ха! У нас в муз. училище ругались так "до, ре, ми, до, ре, до".
Как-то сидели мы в пустой аудитории, репетировали что-то на двух роялях, а потом сделали перерыв. Мой друг Володя играл классные джазовые импровизации. Вдруг распахиваются двери, влетает профессор и орет: "Прекратите халтуру гнать! У нас урок в соседнем классе".
А я уже говорила раньше, как нас гоняли за джаз и эстрадную музыку. Наши профессора называли это "халтурой". Эх и вспоминала я всех наших, когда вышел фильм "Мы из джаза".
Не успела закрыться за мадам-профессором дверь, как Володя ей вслед сыграл: "До-ре-ми-до-ре-до". Она вернулась: "Это ты кого послал?"
А Володя, прикидываясь дурачком: "Да что вы, ......! Это я до-мажор разучиваю".
Как мы потом хохотали.
Но, если это сыграть кому-то из музыкантов, то могли и в драку полезть.
untamed
10-28-2013, 08:59 PM
Соль мажорчик, однако.
Обычно фа диез в соль мажоре при ключе ставится, хотя в короткой фразе может быть и так.
SergeNY
10-29-2013, 02:41 PM
Обычно фа диез в соль мажоре при ключе ставится, хотя в короткой фразе может быть и так.
Я знаю ) Тоже удивился, пропев.
Ne-Blondinka
11-02-2013, 12:56 AM
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня интереснейший выпуск
:107::107::107:
Serge7
11-02-2013, 01:36 AM
А вообще-то, ребята, я сейчас смотрю Украинский Х-фактор 4. Ну, доложу я вам, имеются-таки люди, поцелованные Богом. И даже совсем без музыкального образования. И даже из села, от скотины. Я стараюсь... )) Мой любимый певец Фредди, всегда пел по нотам, этого никто не знал, но у него эти ноты всегда бежали бегущей строкой на сцене перед глазами... :196: :110:
Queen (http://www.youtube.com/artist/queen?feature=watch_video_title) - In the Lap of the Gods...
http://www.youtube.com/watch?v=h1YYUKxjeg4
untamed
11-02-2013, 12:04 PM
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня интереснейший выпуск
:107::107::107:
:182::182::182:
Очень порадовали меня ребята. Какие сильные вокалисты! Какие талантливые ребята!
Я всегда знала, что в бывшем Союзе есть много талантливых ребят, но их не было на большой сцене из-за, как выразился Альтер (я понимаю, что ты хотел этим сказать, хотя я, в силу своей противоречивой натуры и поспорила немного с тобой :110:) , "мастадонтов", которые не хотели пускать более молодых и более талантливых!
Вот они, эти молодые и очень талантливые ребята! Они мощно заявили о себе, и это уже нельзя не заметить!
Очень рада за всех!
Последний дуэт Антон и Алена - это просто потрясающе! Антон - очень талантливый музыкант, аранжировщик, а Алена - ее слушать можно бесконечно!
Очень талантливые ребята!
Подвиньтесь, Адель, Рианна, Марайя и др! Russians are coming! :111:
http://www.youtube.com/watch?v=Ck160J0DTK0
untamed
11-02-2013, 04:14 PM
Я всегда знала, что у Пелагеи широкий диапозон ее голоса, но не подоздревала, что ТАКОЙ широкий. Оказывается, она исполняет одну из самых труднейших арий в мире "Арию Плавалагуны". Браво!
http://www.youtube.com/watch?v=eN4XTJAkI5E
BlackPanther
11-03-2013, 01:53 AM
Очень порадовали меня ребята. Какие сильные вокалисты! Какие талантливые ребята!
Я всегда знала, что в бывшем Союзе есть много талантливых ребят, но их не было на большой сцене из-за, как выразился Альтер (я понимаю, что ты хотел этим сказать, хотя я, в силу своей противоречивой натуры и поспорила немного с тобой :110:) , "мастадонтов", которые не хотели пускать более молодых и более талантливых!
Вот они, эти молодые и очень талантливые ребята! Они мощно заявили о себе, и это уже нельзя не заметить!
Очень рада за всех!
Последний дуэт Антон и Алена - это просто потрясающе! Антон - очень талантливый музыкант, аранжировщик, а Алена - ее слушать можно бесконечно!
Очень талантливые ребята!
Подвиньтесь, Адель, Рианна, Марайя и др! Russians are coming! :111:
http://www.youtube.com/watch?v=Ck160J0DTK0
Да, этот номер был шикарным!
Но мне кажется, в этом сезоне им надо дать победителя-мальчика ))
Ne-Blondinka
11-03-2013, 02:44 AM
а тебе не кажется, что то, что он называет "зайкой" на самом деле-ослик?
по теме: номер очень хороший был
на прослушивании мне его номер а ля Крис Айзик не понравился, а вчерашний номер-очень даже
BlackPanther
11-03-2013, 02:54 AM
а тебе не кажется, что то, что он называет "зайкой" на самом деле-ослик?
по теме: номер очень хороший был
на прослушивании мне его номер а ля Крис Айзик не понравился, а вчерашний номер-очень даже
ты не поверишь, но я подумывала над тем, как они будут обыгрывать тему этого "лондонца" и "армянина с хвостиком"... по-любому.. их пока нельзя из игры удалять... они отвалятся сами потом, когда нужен будет на самом деле "голос"... но я могу быть не права... ;)
untamed
11-03-2013, 08:10 AM
ты не поверишь, но я подумывала над тем, как они будут обыгрывать тему этого "лондонца" и "армянина с хвостиком"... по-любому.. их пока нельзя из игры удалять... они отвалятся сами потом, когда нужен будет на самом деле "голос"... но я могу быть не права... ;)
тебя не удивило, что Пелагея оставила "армянина с хвостиком"?
Ты думаешь, что это было задумано по сценарию?
untamed
11-03-2013, 08:14 AM
У Алены шикарный голос, и ее потенциальные возможности еще до конца не раскрыты. Она уже была победительницей какого-то конкурса вокалистов.
На мой взгляд у нее весьма серьезные шансы на победу.
untamed
11-03-2013, 08:21 AM
http://www.youtube.com/watch?v=tnHVY_M9Oik
Арцивик, по-моему, здесь прекрасна, но Пелагея ее не выбрала.
BlackPanther
11-03-2013, 08:47 AM
У Алены шикарный голос, и ее потенциальные возможности еще до конца не раскрыты. Она уже была победительницей какого-то конкурса вокалистов.
На мой взгляд у нее весьма серьезные шансы на победу.
Лялик... соглашусь в чем-то..
В этом году будет мальчик ))
Никита Ломакин Х-фактор 4 сезон 10 выпукс,финал. Молодец парниша.Молодые 15 летние,выступая со взрослыми просто перекрывают их талантом.
untamed
11-03-2013, 09:13 AM
Георгий Меликишвили, которого Пелагея предпочла Нодару.
http://www.youtube.com/watch?v=3H-GvidGm6k
untamed
11-03-2013, 09:18 AM
http://www.youtube.com/watch?v=mhmWzAYJ5es
http://www.youtube.com/watch?v=mhmWzAYJ5es
Быстро поет,темп помедленней и нежней если.ИМХО конечно.
untamed
11-03-2013, 09:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=ouF0couIFMc
untamed
11-03-2013, 09:35 AM
Быстро поет,темп помедленней и нежней если.ИМХО конечно.
То, о чем вы говорите, более традиционное исполнение.
Так это же его интерпретация. А разве плохо? :116:
untamed
11-03-2013, 09:36 AM
Никита Ломакин Х-фактор 4 сезон 10 выпукс,финал. Молодец парниша.Молодые 15 летние,выступая со взрослыми просто перекрывают их талантом.
А где видео?
А где видео?
Ище не отрезали-ненарезали.Я общий выпуск смотрел.Там парниша и имиджем и петь могет и молодой Но спел он в своей интерпретации неплоха ,ну 15 лет плинь а могут же.
untamed
11-03-2013, 10:23 AM
Ище не отрезали-ненарезали.Я общий выпуск смотрел.Там парниша и имиджем и петь могет и молодой Но спел он в своей интерпретации неплоха ,ну 15 лет плинь а могут же.
Я его послушала. Конечно, у мальчика есть будущее. Он.несомненно, талантлив.:182:
robson
11-04-2013, 10:21 AM
А я не слишком в восторге от него. Болею за "Триоду". Это чудо! Мало того, что безумно талантливы, так они ещё и трудяги какие. Всё, каждая фраза, каждая нота отточены, безукоризнены. А души сколько!
untamed
11-04-2013, 07:15 PM
А я не слишком в восторге от него. Болею за "Триоду". Это чудо! Мало того, что безумно талантливы, так они ещё и трудяги какие. Всё, каждая фраза, каждая нота отточены, безукоризнены. А души сколько!
Надо будет послушать.
Обими миня,Обими миня...Ребята взросляки,а насторажиает что все отточенно.Акапелло они берут здоровски,неспроста да ище песни такие народные .А эти 14-15 летние ,откуда у них таой опыт проникновения к таким песням,по жизни тока их спивали чтоли..Кстати, там один из трех слабоват то голосом,он до кучи у них квк друг чтоли?Сашко ,имхо от природы голос и поет кластно,парню 15 годин.А это трио зрелые гайсы неужта так в подвортни спелись ,голосами.Есть там и Амнада Лир,такая без комплексов девушка.Мне интрестно что глос у ние мужского диапазона как бы,ток и всего.Дайте дорогу молодым!Но и чревато ,где то как его Беседин(он как оказалось муз.критик)где прав,молодо-зелено ,страшновато а не попортим ли мы жизнь ,молодой несформироващейся личности.На гребне популизма славы признания.Это наврено и хорошо что 15 летние во взрослрй категории выступают и в тоже время боязно за них.Я полмечю тока одно,молодые одаренней всеж,в силу их ну незнаю, показать,вырваться,был тока шанс чтобы услышали и оценили.
robson
11-05-2013, 07:41 AM
Обими миня,Обими миня...Ребята взросляки,а насторажиает что все отточенно.Акапелло они берут здоровски,неспроста да ище песни такие народные .А эти 14-15 летние ,откуда у них таой опыт проникновения к таким песням,по жизни тока их спивали чтоли..Кстати, там один из трех слабоват то голосом,он до кучи у них квк друг чтоли?Сашко ,имхо от природы голос и поет кластно,парню 15 годин.А это трио зрелые гайсы неужта так в подвортни спелись ,голосами.Есть там и Амнада Лир,такая без комплексов девушка.Мне интрестно что глос у ние мужского диапазона как бы,ток и всего.Дайте дорогу молодым!Но и чревато ,где то как его Беседин(он как оказалось муз.критик)где прав,молодо-зелено ,страшновато а не попортим ли мы жизнь ,молодой несформироващейся личности.На гребне популизма славы признания.Это наврено и хорошо что 15 летние во взрослрй категории выступают и в тоже время боязно за них.Я полмечю тока одно,молодые одаренней всеж,в силу их ну незнаю, показать,вырваться,был тока шанс чтобы услышали и оценили.
http://www.youtube.com/watch?v=eV-QMQ5KFt4
Ну, вот тебе не акапелла. И не народная.
А это народная:
http://www.youtube.com/watch?v=mE3IripFe40
Ну, а малышня - талант есть, но всё-таки, дети.
anna salinas
11-05-2013, 12:18 PM
Ох, как я не люблю когда русские поют на английском и французском, в большинстве случаев это зе эндец. Что, песен на родном языке не осталось? :117:
untamed
11-05-2013, 08:37 PM
Ох, как я не люблю когда русские поют на английском и французском, в большинстве случаев это зе эндец. Что, песен на родном языке не осталось? :117:
Или, когда англичане, или американцы поют на русском? :111:
А сейчас нет таланливых песен с хорошими мелодиями.
untamed
11-05-2013, 08:39 PM
Кстати, Нодар Ревия не только на Голосе-2, но и Х-Факторе-3.
http://www.youtube.com/watch?v=ClQ85tY5EN0
untamed
11-05-2013, 08:44 PM
http://www.youtube.com/watch?v=eV-QMQ5KFt4
Ну, вот тебе не акапелла. И не народная.
А это народная:
http://www.youtube.com/watch?v=mE3IripFe40
Ну, а малышня - талант есть, но всё-таки, дети.
Молодцы ребятки. :182:
BlackPanther
11-07-2013, 02:11 AM
Ну что тут?
антеймд всех вас на место поставила в плане голоса? )))
Ne-Blondinka
11-07-2013, 02:28 AM
Ну что тут?
антеймд всех вас на место поставила в плане голоса? )))
все ждём пятницы
Блэка, ты хорошая девушка
BlackPanther
11-07-2013, 02:29 AM
все ждём пятницы
Блэка, ты хорошая девушка
Стою. Боюсь (с)
Ne-Blondinka
11-07-2013, 02:32 AM
Стою. Боюсь (с)
Нэ бойся
anna salinas
11-07-2013, 03:43 AM
Или, когда англичане, или американцы поют на русском? :111:
.
пародийно смотрится, топорно так :117:
ай билив ай кэн флай, ай билив ай кэн тач зе скай
финкинг еври нав энд зен
:197:
untamed
11-07-2013, 08:32 PM
пародийно смотрится, топорно так :117:
ай билив ай кэн флай, ай билив ай кэн тач зе скай
финкинг еври нав энд зен
:197:
Это да. Слух режет. Я тебя понимаю.
Этому надо учить. Когда я пела в Опере, то все певцы умели произносить мое имя с "р", т.к. их обучают петь на итальянском. Можно и на анлийском научить петь.
anna salinas
11-08-2013, 12:15 PM
Небольшое наблюдение, из победителей музыкальных шоу, будть то американские и британские Х Факторы, будь россиийский Голос и А Фактор, Америкен Айдл и украинский Х фактор, толку нет. Разве что Келли Кларксон и Лиона Льюс, хотя и они как-то заглохли...
Прошлогодний Голос тоже удивил и доказал, что победители этих реалити шоу могут добиться самое большее намба уан хмас сингл - может ли сравниться певица с сереньким голосом Дина Гарипова против раннер ап Ольгой Кляйн?
https://www.youtube.com/watch?v=xLXhD9DedDQ
Эка Невидаль
11-08-2013, 12:31 PM
Небольшое наблюдение, из победителей музыкальных шоу, будть то американские и британские Х Факторы, будь россиийский Голос и А Фактор, Америкен Айдл и украинский Х фактор, толку нет. Разве что Келли Кларксон и Лиона Льюс, хотя и они как-то заглохли...
Прошлогодний Голос тоже удивил и доказал, что победители этих реалити шоу могут добиться самое большее намба уан хмас сингл - может ли сравниться певица с сереньким голосом Дина Гарипова против раннер ап Ольгой Кляйн?
Ничего себе "серенький" голос у Гариповой!!! Я с первого дня за нее болела, так мне ее голос понравился!
anna salinas
11-08-2013, 12:45 PM
Ничего себе "серенький" голос у Гариповой!!! Я с первого дня за нее болела, так мне ее голос понравился!
Эка, она очень хорошо вошла в образ Золушки из простой татарской семьи с хорошим голосом, поэтому за нее и голосовали. И где она сейчас? У нее альбомы, выступления? После Евровидения, в котором ее шоу был немного скучным, она пропала из виду.
Все познается в сравнении, в прошлогоднем Голосе было много сильных и артистичных певцов, скромная девочка из народа победила - предсказуемо.
untamed
11-08-2013, 12:52 PM
Келли Кларксон на всех радио станциях, Керри Андервуд - очень популярна, Дженнифер Хадсон, Крис Доултри. Адам выступил с БДСМ номером, так его вычеркнули из списков тех, кто на ТВ. Пока это все, кто вспомнился.
untamed
11-08-2013, 12:54 PM
Эка, она очень хорошо вошла в образ Золушки из простой татарской семьи с хорошим голосом, поэтому за нее и голосовали. И где она сейчас? У нее альбомы, выступления? После Евровидения, в котором ее шоу был немного скучным, она пропала из виду.
Все познается в сравнении, в прошлогоднем Голосе было много сильных и артистичных певцов, скромная девочка из народа победила - предсказуемо.
Так всегда. В народе не очень популярны яркие личности, а вот простые, из народа - то, что нужно.
anna salinas
11-08-2013, 01:02 PM
Келли Кларксон на всех радио станциях, Керри Андервуд - очень популярна, Дженнифер Хадсон, Крис Доултри. Адам выступил с БДСМ номером, так его вычеркнули из списков тех, кто на ТВ. Пока это все, кто вспомнился.
Из всех них лишь Келли Кларксон и Лиона "дошли" до продажи платиновых альбомов на мировом рынке. Дженифер Хадсон... у нас и в Европе она прославилась тем, что ее семью убили, тем что похудела и сыграли с Биёнсе в Дримгелз.
Где пропала девочка из последнего Айдола после того как нее проголосовала вся Южная Кэролайна? Антеймд, ты же понимаешь, что региональное голосование (особенно в Штатах) и голосование по цвету кожи (привет Бараку Обаме) тоже очень помогает. Побеждает не всегда сильнейший и талантливый, побеждает входящий в формат зрительской аудитории.
Eric007
11-08-2013, 01:02 PM
Путин и Барак Обама взорвали зал :111:
untamed
11-08-2013, 01:10 PM
Из всех них лишь Келли Кларксон и Лиона "дошли" до продажи платиновых альбомов на мировом рынке. Дженифер Хадсон... у нас и в Европе она прославилась тем, что ее семью убили, тем что похудела и сыграли с Биёнсе в Дримгелз.
Где пропала девочка из последнего Айдола после того как нее проголосовала вся Южная Кэролайна? Антеймд, ты же понимаешь, что региональное голосование и голосование по цвету кожи тоже очень помогает. Побеждает не всегда сильнейшийм и талантливый, побеждает входящий в формат зрительской аудитории.
Я с тобой согласна. It's a popularity contest.
Эка Невидаль
11-08-2013, 01:45 PM
Да вот то-то и обидно, что нигде ее теперь нету. Внешность у нее действительно не "медийная", но голос яркий, мне очень нравится. :117:
untamed
11-08-2013, 02:00 PM
Да вот то-то и обидно, что нигде ее теперь нету. Внешность у нее действительно не "медийная", но голос яркий, мне очень нравится. :117:
Не знаю, как в России, а в Америке, порой, певцы пропадают, а потом, оказывается, что они над альбомом работали. Я желаю Дине успеха, но в России, где у поющих девочек "провода оголены до самой розетки", застегнутой и одетой с одежды Дине, не вихляющей вульгарно бедрами и проч., вряд ли удастся добиться популярности.
Эка Невидаль
11-08-2013, 02:02 PM
Не знаю, как в России, а в Америке, порой, певцы пропадают, а потом, оказывается, что они над альбомом работали. Я желаю Дине успеха, но в России, где у поющих девочек "провода оголены до самой розетки", застегнутой и одетой с одежды Дине, не вихляющей вульгарно бедрами и проч., вряд ли удастся добиться популярности.
Вот с этим я согласна.
anna salinas
11-08-2013, 02:06 PM
Бурановские бабушки популярнее Дины Гариповой, поскольку у них естъ образ и стиль))
Голосовые данные не позволяют Дине "идти" в оперу и мюзикл, остаются рестораны, бары или учительница в музыкальной школе.
untamed
11-08-2013, 07:41 PM
Бурановские бабушки популярнее Дины Гариповой, поскольку у них естъ образ и стиль))
Голосовые данные не позволяют Дине "идти" в оперу и мюзикл, остаются рестораны, бары или учительница в музыкальной школе.
Что это бурановские бабушки? Я не видела.
В первом "Голосе" были более одаренные и более красивые певицы, но ты же сама знаешь, почему победила именно она.
untamed
11-09-2013, 12:56 AM
Кто смотрел сегодня "Голос"?
Какое удовольствие ребята доставили!
Какие красивые голоса, исполнение.
Очень понравился дуэт Кармен и Тины.
Красивые голоса, прекрасное исполнение.
Пелагея выбрала Тину, а Градский взял себе Кармен. :111:
Alter Ego
11-09-2013, 01:09 AM
Что это бурановские бабушки? Я не видела.
В первом "Голосе" были более одаренные и более красивые певицы, но ты же сама знаешь, почему победила именно она.
Вот тебе бабушки на удмуртском поют Let It Be
http://www.youtube.com/watch?v=SVpEP8FgM7U
untamed
11-09-2013, 01:18 AM
Последний дуэт Анны и Наргиз.
Обалденный дуэт! Наргиз, конечно, талантище!
Мне понравилось, как Агутин сказал, что, когда человек поет, он не сможет обмануть, это невозможно. Певец-исполнитель, словно обнаженный своей душой перед зрителем. Я всегда говорю своим ученикам: "Вы не ноты правильные играете, или поете, вы свою душу выкладываете, свое хорошее, свое плохое, все! Только тогда вы играете, или поете музыку".
Прослушала еще раз. Удивительно! Это была музыка! :182:
untamed
11-09-2013, 01:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_wWY0YbnGg8
untamed
11-09-2013, 01:26 AM
Этери и Алина.
Праздник души.
https://www.youtube.com/watch?v=F_iQdNFnMdk
Alter Ego
11-09-2013, 01:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_wWY0YbnGg8
Какой у Анны Александровой бас!
untamed
11-09-2013, 01:34 AM
Еще один прекрасный дуэт!
https://www.youtube.com/watch?v=dEST4FQ31LI
Я пока ни за кого не "болею". Наслаждаюсь пением.
Сколько талантоивых исполнителей.
Мы хорошую музыку получали только контрабандой, переписывали друг у друга. А это новое поколение выросло на новой хорошей музыке, которая доступна. Молодцы все ребята. Я получила колоссальное удовольствие! :182:
untamed
11-09-2013, 01:37 AM
Какой у Анны Александровой бас!
"Бас" в кавычках, да?
У Анны красивый тембр голоса.
Бедный Агутин, как ему было тяжело сделать выбор.
Мне он начал нравиться. Он добрый человек, это видно по его глазам.
Alter Ego
11-09-2013, 01:40 AM
"Бас" в кавычках, да?
У Анны красивый тембр голоса.
Бедный Агутин, как ему было тяжело сделать выбор.
В кавычках, конечно. Но голос у неё низкий довльно.
untamed
11-09-2013, 01:41 AM
В кавычках, конечно. Но голос у неё низкий довльно.
Да. Контральто. Самый низкий женский голос. Две октавы считается диапазон, от фа малой до фа второй.
Не по теме.Просто парень хорошо поет,моГет))
https://www.youtube.com/watch?v=90hPP1gl_dI&feature=youtube_gdata_player
Sarochka
11-09-2013, 08:29 AM
Наргиз чемпион
untamed
11-09-2013, 08:47 AM
Не по теме.Просто парень хорошо поет,моГет))
Талантливый парень. :182:
Очень приятный тембр голоса.
Ему бы и надо на "Голос", а так пока только звезда Ю-Туба.
Талантливый парень. :182:
Очень приятный тембр голоса.
Ему бы и надо на "Голос", а так пока только звезда Ю-Туба.
Неизвестно, что сейчас лучше. Джастин Бибер например начал именно как звезда Ю-Тюба.
сейчас передачу видела.про ремонт
ремонтировали квартиру Нагиеву
...так вот там показали его коллег.по Голосу, в том числе
они тааак о нем хорошо отзывались.и как о человеке, и как об актере ....и искренне, такие интонации не подделаешь
...я даже удивилась.но не сильно
офф топ. :121:
Эка Невидаль
11-09-2013, 02:11 PM
они тааак о нем хорошо отзывались.и как о человеке, и как об актере ....и искренне, такие интонации не подделаешь
О, пойду посмотрю! :246:
Ne-Blondinka
11-09-2013, 03:28 PM
мне прошлый выпуск больше понравился почему-то, может потому что вчера я спать хотела, до Наргиз дотянула, но два раза заснула за одно её выступление, теперь нужно пересматривать. Выступление Тины и чёрненькой девочки понравилось. И еще кого-то в начале. Кошмар, придётся пересматривать. :237:
untamed
11-09-2013, 04:34 PM
Неизвестно, что сейчас лучше.
Я посмотрела. У него за каждую песню много просмотров. Я желаю, чтобы его кто-то заметил.
untamed
11-09-2013, 04:36 PM
мне прошлый выпуск больше понравился почему-то, может потому что вчера я спать хотела, до Наргиз дотянула, но два раза заснула за одно её выступление, теперь нужно пересматривать. Выступление Тины и чёрненькой девочки понравилось. И еще кого-то в начале. Кошмар, придётся пересматривать. :237:
Отлистай страницу назад. Я ставила лучшие клипы, правда. Кармен с Тиной Кузнецовой не нашла, правда.
untamed
11-09-2013, 05:20 PM
Еще послушала Наргиз. Она мне напоминает инопланетянку, такую красивую и экзотичную.
BlackPanther
11-09-2013, 09:48 PM
Из этого выпуска мне понравились Тина и Наргиз.
BlackPanther
11-09-2013, 09:50 PM
Такое ощущение, что вы все живете "за Уралом" где-то.
вы телек смотрите ваще? А к 50-летию Нагиева не видели передачку? ... а то про ремонт они, видишь-ли... /я тоже видела, кстати/
Alter Ego
11-09-2013, 10:18 PM
Шо такое телек?
Шо такое телек?
ой-ой-ой
эти выбражули без теликов....мучаются на маленьких экранчиках :121:
BlackPanther
11-09-2013, 10:45 PM
Шо такое телек?
А ты во что сейчас пишешь? в куда?
или ты голубиной почтой пользуешься ))
Тож не по теме)) Трио и пестня красивая.
http://www.youtube.com/watch?v=qy7Wqrvdf7c
Alter Ego
11-09-2013, 11:06 PM
А ты во что сейчас пишешь? в куда?
или ты голубиной почтой пользуешься ))
Я в кампутер пишу.
BlackPanther
11-09-2013, 11:14 PM
Я в кампутер пишу.
Вот! и телек ты, наверное, тоже по кампутеру смотришь... или по телефону ))
/я телек уже года 3 назад отключила... хотела заново подключить с месяц назад, так они мне составляющие не те прислали, и у меня замкнуло проводку во всем доме... ох, как я была зла... Завернула все обратно и возвернула/
Alter Ego
11-09-2013, 11:23 PM
Вот! и телек ты, наверное, тоже по кампутеру смотришь... или по телефону ))
/я телек уже года 3 назад отключила... хотела заново подключить с месяц назад, так они мне составляющие не те прислали, и у меня замкнуло проводку во всем доме... ох, как я была зла... Завернула все обратно и возвернула/
Зачем мне телек, когда форум есть?
BlackPanther
11-09-2013, 11:27 PM
Зачем мне телек, когда форум есть?
Это точно
тот в цирке не смеется (ц)
Ne-Blondinka
11-10-2013, 12:31 AM
мне нра Нагиев
ну пошловатый немного, но это имидж такой
зато весёлый и, наверно, свой в доску
Alter Ego
11-10-2013, 12:33 AM
мне нра Нагиев
После дуэта Наргиз и Анны Александровой мне понравилось как он поддержал Аню.
BlackPanther
11-10-2013, 12:44 AM
мне нра Нагиев
У него судьба тяжелый был. И болель он.
а ты разве не смотрела его с Ростом лет 20 назад?
Ne-Blondinka
11-10-2013, 12:50 AM
У него судьба тяжелый был. И болель он.
а ты разве не смотрела его с Ростом лет 20 назад?
лет 20 назад я в садик ходила :)
шучу :)
нет, я его только здесь увидела по русскому тв
ты куда пропала? мы тебя сегодня вспоминали
BlackPanther
11-10-2013, 01:07 AM
лет 20 назад я в садик ходила :)
шучу :)
нет, я его только здесь увидела по русскому тв
ты куда пропала? мы тебя сегодня вспоминали
Я же "изменница" ... ты не знала?
...или "изменщица"? скорее, второе... но
Капри нас рассудит, я ей в этом плане доверяю ))
Лен, как правильно? второе же?
Serge7
11-10-2013, 02:35 AM
Лен, как правильно? второе же? Блэка, ты зря на Лену тянешь.. Она- очень классная. :110:
BlackPanther
11-10-2013, 02:55 AM
Блэка, ты зря на Лену тянешь.. Она- очень классная. :110:
Сережа, ты сейчас серьезно? или как?
BlackPanther
11-10-2013, 03:00 AM
Лен, приди, коть... умоляю ))
untamed
11-10-2013, 10:22 AM
мне нра Нагиев
Да, он мне тоже стал нравиться, хотя по началу я была шокирована. Он веселый и всегда подбадривает конкурсантов.
А Градский его очень обрезал. Ты видела?
untamed
11-10-2013, 10:22 AM
После дуэта Наргиз и Анны Александровой мне понравилось как он поддержал Аню.
Да, тепло так.
untamed
11-10-2013, 10:25 AM
Лен, как правильно? второе же?
Правильно будет изменница. :110:
Ne-Blondinka
11-10-2013, 11:50 AM
Да, он мне тоже стал нравиться, хотя по началу я была шокирована. Он веселый и всегда подбадривает конкурсантов.
А Градский его очень обрезал. Ты видела?
да, видела
Градский-нагловат вообще, но то, как он себя ведёт в этом сезоне-это просто цветочки, по сравнению с тем, как он наглел в прошлом сезоне.
Нагиев довольно мастерски всё переводит в шутку и сглаживает острые ситуации
untamed
11-10-2013, 12:07 PM
да, видела
Градский-нагловат вообще, но то, как он себя ведёт в этом сезоне-это просто цветочки, по сравнению с тем, как он наглел в прошлом сезоне.
Нагиев довольно мастерски всё переводит в шутку и сглаживает острые ситуации
Да, меня поразило его поведение при всей его тонкости.
Да, Нагиев не встал в позу, а все перевел в шутку, и вёл себя так, словно ничего не случилось. Молодец! Это - самая умная позиция.
Откровенно говоря,прямо выражаясь мне дуэт не понравилься.Слишком выстраданно как то пропели чересчур аж, а талант и голоос у них есь.Хотя у Наргиз хрипловатость слышно, когда высокую тональность хочеть петь.Вообщем шоу как шоу.Свежисти нет.Иё вид ище конешно ище обескураживает.Нагиев, 60 секунд,нехило придумал,передачю,когда то.
Rodent
11-10-2013, 01:42 PM
Откровенно говоря,прямо выражаясь мне дуэт не понравилься.Слишком выстраданно как то пропели чересчур аж, а талант и голоос у них есь.Хотя у Наргиз хрипловатость слышно, когда высокую тональность хочеть петь.Вообщем шоу как шоу.Свежисти нет.Иё вид ище конешно ище обескураживает.Нагиев, 60 секунд,нехило придумал,передачю,когда то.
Не Нагиев, а Невзоров, и не 60, а 600 секунд,... и не в покер, а в дурака, и не выиграл, а проиграл...(с)
Не Нагиев, а Невзоров, и не 60, а 600 секунд,... и не в покер, а в дурака, и не выиграл, а проиграл...(с)
ОПС,а чет я Нагиева за Невзорова вдруг принял.Хм. Спасиб Родент,что поправила.Плинь,но уже 12 лет нет меня в бывшем пост СССР.А чтожы все равно вспоминаю издалека,непойму((
SergeNY
11-11-2013, 07:25 AM
Наргиз чемпион
SergeNY
11-11-2013, 07:34 AM
Офф тапик, но настоятельно рекомендую посмотреть... Гришаева ваще гений... http://www.youtube.com/watch?v=Fuhim_-nyB8
Эка Невидаль
11-11-2013, 07:48 AM
Офф тапик, но настоятельно рекомендую посмотреть... Гришаева ваще гений... http://www.youtube.com/watch?v=Fuhim_-nyB8
Я тоже смотрю этот проект, мне нравится! :235:
Rodent
11-11-2013, 08:04 AM
Я тоже смотрю этот проект, мне нравится! :235:что за проект?
Эка Невидаль
11-11-2013, 08:07 AM
что за проект?
По воскресеньям на первом, пародийное шоу "Повтори". Короче там группа актеров, юмористов пародируют кого-либо (кому кто попадется).
Эка Невидаль
11-11-2013, 08:09 AM
По воскресеньям на первом, пародийное шоу "Повтори". Короче там группа актеров, юмористов пародируют кого-либо (кому кто попадется).
Вот первая передача http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5939/fi26817
Как большая разница,только экспромтом что ли?Как же много копипэйст передач.Только КВН- отечественный брэнд передача.
Эка Невидаль
11-11-2013, 08:52 AM
Как большая разница,только экспромтом что ли?Как же много копипэйст передач.Только КВН- отечественный брэнд передача.
Не экспромтом, с ними режиссер работает, там показывают немного процесса репетиций каждого участника.