PDA

View Full Version : Фильм "Брат 2" как последний отголосок демократии

XXXL_Brain
10-23-2012, 08:47 AM
Сейчас такому фильму в Раше пришили бы сразу несколько уголовок за разжигание... какой-то там фигни. Но ведь еще совсем недавно мы даже не задумывались и с удовольствием смотрели. Почему так хорошо воспринимался фильм с простецким сюжетом? Потому что там банально старались сказать правду, хоть и косвенно. Правда очень простая:

Белая раса должна объединится. Друг Данилы бомж называет себя немцем, Данила всем своим видом показывает, что когда русские грызут друг друга это не есть гуд, он как бы намекает, что и белую Америку он любит и даже нуждается в ней "Бен Я нид хелп" кричит Данила и получает помощь. Когда-то давно Александр II писал Линкольну, что мы будем молиться за вас и всячески поддерживать в войне против южных штатов. С другой стороны он видит, что эта страна безвозвратно испорчена и начинает жестоко стрелять по неприятелю.

Данила не приемлет толерастии и прямо указывает какие национальные черты ему не нравятся как в американцах так и в других народностях включая свои собственные. Сейчас этого бы парня затаскали по судам даже за намек на то, что он выделяет белых. Фильм прекрасный, советую всем пересматривать, дабы не забывать, что еще недавно наш мир (ну Россия точно) был абсолютно свободен:

http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuLIXE

PS: "Людей лечить хочу. Это символично" По идее там много чего символично, при этом символика могла специально не планироваться. Как-то всё непроизвольно получилось. Смотреть и еще раз смотреть :110:

Yurikka
10-23-2012, 10:24 AM
Сейчас такому фильму в Раше пришили бы сразу несколько уголовок за разжигание... какой-то там фигни. Но ведь еще совсем недавно мы даже не задумывались и с удовольствием смотрели. Почему так хорошо воспринимался фильм с простецким сюжетом? Потому что там банально старались сказать правду, хоть и косвенно. Правда очень простая:

Белая раса должна объединится. Друг Данилы бомж называет себя немцем, Данила всем своим видом показывает, что когда русские грызут друг друга это не есть гуд, он как бы намекает, что и белую Америку он любит и даже нуждается в ней "Бен Я нид хелп" кричит Данила и получает помощь. Когда-то давно Александр II писал Линкольну, что мы будем молиться за вас и всячески поддерживать в войне против южных штатов. С другой стороны он видит, что эта страна безвозвратно испорчена и начинает жестоко стрелять по неприятелю.

Данила не приемлет толерастии и прямо указывает какие национальные черты ему не нравятся как в американцах так и в других народностях включая свои собственные. Сейчас этого бы парня затаскали по судам даже за намек на то, что он выделяет белых. Фильм прекрасный, советую всем пересматривать, дабы не забывать, что еще недавно наш мир (ну Россия точно) был абсолютно свободен:

http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuLIXE

PS: "Людей лечить хочу. Это символично" По идее там много чего символично, при этом символика могла специально не планироваться. Как-то всё непроизвольно получилось. Смотреть и еще раз смотреть :110:

штраф заплати -э брАт! нЭ убивай брат! все вазми! деньги вазми! - не брат ты мне, гнида черножопая. Скоьько проезд? -7 рублей

Miguel_Cordona
10-23-2012, 06:55 PM
-Я ж говорю, я доктор, турист. ... Я гулял, понимаете, я в Америке первый раз. Я же не знал, что у вас не везде можно ходить. У нас вот везде можно...." :237:

За то в первой части было показано как он схлопотал бандитскую пулю.
В обычном уличном месте.
:114:

XXXL_Brain
10-23-2012, 08:56 PM
За то в первой части было показано как он схлопотал бандитскую пулю.
В обычном уличном месте.
:114:

Там вроде как было показано, что это не район такой особый, а его специально поджидали :114:

Miguel_Cordona
10-23-2012, 09:13 PM
- Вы порушаете законы штата Иллиноис (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SEcw8csckh0#t=4140s). Я полицейский!
- Та ладно! Я сам из милиции...

На много позднее у меня начала возникать ассоциация с тем,
как наш (бывший) министр внутренних дел Луценко имел драку
с германскими стражами правопорядка в аэропорту (http://rus.newsru.ua/ukraine/06may2009/dopywsja.html) или с мэром Киева (http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=26380).

XXXL_Brain
10-23-2012, 09:23 PM
- Вы порушаете законы штата Иллиноис. Я полицейский!
- Та ладно! Я сам из милиции...

Отличная сцена, она как бы говорит "В Америке бардак и безобразие. При этом США полицейское государство абсолютно во всем. Нет толку от такого контроля, коли эта Америка всё та же криминальная Америка" Я абсолютно согласен :102:

Miguel_Cordona
10-23-2012, 09:32 PM
не согласен.

XXXL_Brain
10-23-2012, 09:37 PM
не согласен.

а я согласен :116:

untamed
10-23-2012, 09:42 PM
В Болгарии эти фильмы очень популярны. Оба.

untamed
10-23-2012, 11:59 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=SEcw8csckh0

Quanty
10-24-2012, 02:51 AM
фильм всегда улыбает но, по сути, на редкость нацистское кино .

первый брат так вообще атас. "Не брат ты мне, гнида черножопая" (с) :)))

XXXL_Brain
10-24-2012, 03:04 AM
фильм всегда улыбает но, по сути, на редкость нацистское кино .

шикарный фильм, не нацизм, а расовый патриотизм! Шо он только расстреливал негров что ли? Кое-кого из них он с удовольствием трахал :103: А стрелял и по русским с удовольствием. Этот фильм просто нужно прочувствовать.

viktorsabade
10-24-2012, 04:25 AM
не думаю что такое кино себе может позволить снять немецкий режисёр

Поручик Киже
10-24-2012, 04:29 AM
В Болгарии эти фильмы очень популярны. Оба.
В связи с чем?:120:

Miguel_Cordona
10-24-2012, 05:19 AM
а я согласен :116:

да это как бы твое частное право.
Ты можешь даже быть согласным с тем что существуют зубные феи
или верить что у тебя в шкафу живет бабай.
Не смею тебе мешать.:102:

viktorsabade
10-24-2012, 06:06 AM
http://s019.radikal.ru/i609/1210/3f/d04ce13771f4.jpg (http://www.radikal.ru)

viktorsabade
10-24-2012, 06:07 AM
http://s45.radikal.ru/i110/1210/8a/74f93644f5da.jpg (http://www.radikal.ru)

XXXL_Brain
10-24-2012, 06:11 AM
быть согласным с тем что существуют зубные феи
или верить что в шкафу живет бабай.

Опять ты все про себя да про себя... это же всё равносильно вере в теорию о теории заговоров :102:

Miguel_Cordona
10-24-2012, 06:16 AM
это же всё равносильно вере в теорию о теории заговоров :102:

твоя демагогия меня не впечатляет. :109:

я не знаю даже что такое теория о конспирологии.:301:
Поясни подробнее. Будь любезен.

Опять ты все про себя да про себя...
завязывай уже с солипсизмом.

XXXL_Brain
10-24-2012, 06:36 AM
я не знаю даже что такое теория о конспирологии. Поясни подробнее. Будь любезен.

Это распространенная болезнь всей планеты Земля. Она словно вирусная, быстро распространяется, ей почти все заражены. Основной симптом: больной клеймит тех, кто еще не заражон некими теоретиками заговоров.

завязывай уже с солипсизмом.

Завязывай уже с дебильными словами :102:

PS: Кстати насчет той сцены, там помимо того, что я сказал еще вторая фишка есть - раскрытие сущности наших (российских) ментов. Но это мысль второго плана :116:

Tiktak
10-24-2012, 06:41 AM
не согласен.
мне чорный коп железными наручниками перед лицом трес на полном серьезе, среди белого дня в штате флорида...

Miguel_Cordona
10-24-2012, 06:48 AM
Это распространенная болезнь всей планеты Земля. Она словно вирусная, быстро распространяется, ей почти все заражены. Основной симптом: больной клеймит тех, кто еще не заражон некими теоретиками заговоров.
Как мне вычислить их в толпе.
Доктор, вы имеете опыт устранения подобной симтоматики?
Каков эпикриз по завершению?

Завязывай уже с дебильными словами :102:

Я люблю дебильные слова. они приносят мне наслаждение.
Я хочу с тобой об этом поговорить.
не бросай меня. ты мне нужен. :116:

XXXL_Brain
10-24-2012, 07:02 AM
Как мне вычислить их в толпе.

Это не сложно, они и есть толпа :111:

Tiktak
10-24-2012, 07:04 AM
:130:тоже мне Америку открыл...

Miguel_Cordona
10-24-2012, 07:28 AM

А когда эта некая толпа может быть трансформирована в группу,
И в каких случаях ее можно назвать просто - масса?

Поручик Киже
10-24-2012, 07:29 AM
мне чорный коп железными наручниками перед лицом трес на полном серьезе, среди белого дня в штате флорида...
Латентный садо-мазо?!:120:Был пристёгнут к пожарному гидранту?:1:

untamed
10-24-2012, 08:58 AM
В связи с чем?:120:
Не знаю. Опрос не проводила. Там еще очень популярен сериал "Бригада".

untamed
10-24-2012, 09:11 AM

Все верно. Расизм существует. Черный по отношению к белым. Еще какой.
Многие из них, особенно из гетто, нас ненавидят за цвет кожи, хотя наши предки не воровали их предков из Африки и не становились их рабовладельцами. Но у нас другой цвет кожи, и этого достаточно, чтобы испытывать ко всем белолицым ненависть. Расизм. Чистейшей воды.

Есть, конечно, нормальные люди, которые стремятся дать детям образование, сами получили образование. У меня есть ученики очень талантливые, которые не ленятся, девочка 8 лет, будущая Whitney Houston, и ее брат - уроки ф-но. Я никогда не видела более работоспособных детей. Ловят каждое слово, каждую мою инструкцию. Я с нетерпением жду каждую среду, т.к. у меня с ними уроки.

Поручик Киже
10-24-2012, 10:10 AM
Не знаю. Опрос не проводила. Там еще очень популярен сериал "Бригада".
Теперь уж я совсем растерялся.:153::1:

Брюнетко
10-24-2012, 10:27 AM

они ваще странные люди болгары эти
еще кивают если "нет" :114:

untamed
10-24-2012, 10:33 AM

Мне сказали, что там на каждом углу продаются диски с этими фильмами, и их "крутят" просто в магазинах, в кафе и т.д.
Говорили болгары.

Поручик Киже
10-24-2012, 10:39 AM
они ваще странные люди болгары эти
еще кивают если "нет" :114:
Влипнуть можно,особенно при общении с противоположным полом.Кивнёт вот так какая,года на три.:117:

untamed
10-24-2012, 10:45 AM
Влипнуть можно,особенно при общении с противоположным полом.Кивнёт вот так какая,года на три.:117:

Или наоборот, она даст согласие, мотая головой, как наше "нет" из стороны в сторону, а ты будешь думать, что тебе отказали.

Кстати, они называют наш "арбуз" "дыней", а нашу "дыню" "абрузом". :271:

Не езжайте, дети, в Болгарию гулять (почти цитата).

Поручик Киже
10-24-2012, 10:46 AM
Мне сказали, что там на каждом углу продаются диски с этими фильмами, и их "крутят" просто в магазинах, в кафе и т.д.
Говорили болгары.
Untamed,да понятно,что на вкус и цвет товарищей нет.Я подсмеиваюсь немного сейчас по поводу вкуса болгар,т.к.всё вышеперечисленные шедевры у меня вызывают отторжение.Если чо,я не эстет.:)

Поручик Киже
10-24-2012, 10:47 AM
Или наоборот, она даст согласие, мотая головой, как наше "нет" из стороны в сторону, а ты будешь думать, что тебе отказали.

Кстати, они называют наш "арбуз" "дыней", а нашу "дыню" "абрузом". :271:

Не езжайте, дети, в Болгарию гулять (почти цитата).
Мои две недели там летом отдыхали.:)

Vinn
10-24-2012, 10:54 AM
Говорили болгары.

у нас в супермаркетах тоже продается целая куча дисков с фильмами, о которых я никогда не слышал.

по-моему, это такой бизнес - насобирать незнакомого безлицензионного фуфла, залить на диски в дешевых обертках и выставит на всех перекрестках по 1-5 долларов

untamed
10-24-2012, 10:56 AM
Untamed,да понятно,что на вкус и цвет товарищей нет.Я подсмеиваюсь немного сейчас по поводу вкуса болгар,т.к.всё вышеперечисленные шедевры у меня вызывают отторжение.Если чо,я не эстет.:)

Для меня это тоже не шедевры. Я посмотрела только ради интереса, чтобы знать, о чем шумят?
Но мне, честно говоря, было жалко потраченного времени, и я просто прокручивала серии. (Мне подарили диски.)
Чернуха, на мой взгляд.

Поручик Киже
10-24-2012, 11:01 AM
Для меня это тоже не шедевры. Я посмотрела только ради интереса, чтобы знать, о чем шумят?
Но мне, честно говоря, было жалко потраченного времени, и я просто прокручивала серии. (Мне подарили диски.)
Чернуха, на мой взгляд.
Чернее сажи,на мой.:1:

untamed
10-24-2012, 11:08 AM
Чернее сажи,на мой.:1:

Да, искусством это вряд ли назовешь.