View Full Version : Вторые дебаты Обама - Ромни
Bob Stein
10-16-2012, 06:36 PM
А не лишку ли важности им приписывают? Что, дебаты так влияют на будущее голосование?
nyccard
10-16-2012, 06:53 PM
А не лишку ли важности им приписывают? Что, дебаты так влияют на будущее голосование?
Думаю нет.Посмотрим какое количество народу будет смотреть.Вообще надо отметить,что стороники Ромни мнение не поменяют,а вот стороники Обамы,немного,но вполне могут.Среди голосовавших за Обаму в 2008 сегодня много сомневающихся.
а обьясните мне...
Если здравомыслящий человек видит, что кандидат...негоден. Но он- член партии..
Что заставляет его голосовать за кандидата? партийная дисциплина ? )))
Jack53
10-16-2012, 06:59 PM
а обьясните мне...
Эти дебаты расчитаны в первую очередь на неопределившихся.
а я не про депаты...вообще
Ты же и без дебатов ...определился ? ;)
/флужу.да/
Jack53
10-16-2012, 07:04 PM
Кстати, в некоторых штатах можно голосовать по почте, не надо даже идти на участок. Я так и собираюсь, уже отправил анкету каунти клерку. Оттуда пришлют избирательный бюллетень, его заполняешь и бросаешь в почтовый ящик. Очень удобно. Тем более, что выборы в рабочий день.
Кстати, в некоторых штатах можно голосовать по почте, не надо даже идти на участок. Я так и собираюсь, уже отправил анкету каунти клерку. Оттуда пришлют избирательный бюллетень, его заполняешь и бросаешь в почтовый ящик. Очень удобно. Тем более, что выборы в рабочий день.
...да и за кого голосовать ты знал всегда ...за свою партию... :121:
очень удобно
шучу, шучу ))))
Jack53
10-16-2012, 07:09 PM
а я не про депаты...вообще
Ты же и без дебатов ...определился ? ;)
/флужу.да/
После первых дебатов я утвердился во мнении.:) Никто никого не заставляет голосовать. Партийная дисциплина только у конгрессменов, они как бы обязаны поддерживать свою партию. Обычный избиратель никому ничего не обязан: хочешь голосуй за кого угодно, не хочешь - не голосуй. Обычно голосует, кажется, около половины имеющих право.
я правила /igry lol/ знаю, аха)
Но вот...кандидат-то от партии ...никудышный, согласись. Так себе кандидат
...а ты все -равно идешь за него голосовать
Почему ?
Jack53
10-16-2012, 07:11 PM
...да и за кого голосовать ты знал всегда ...за свою партию... :121:
очень удобно
шучу, шучу ))))
Породистые женщины никогда не переходят на личности...:122: Каждый голосует за ту партию, которая ему больше нравится. На прошлых выборах я вообще не голосовал.
Jack53
10-16-2012, 07:12 PM
я правила /igry lol/ знаю, аха)
Но вот...кандидат-то от партии ...никудышный, согласись. Так себе кандидат
...а ты все -равно идешь за него голосовать
Почему ?
В этот раз - по принципу "из двух зол"... Я вообще беспартийный.
nyccard
10-16-2012, 07:13 PM
а обьясните мне...
Так то здравомыслящий.А они в меньшинстве.
Jack53
10-16-2012, 07:19 PM
Ожидается, что эти дебаты не будут такими яркими и интересными, как первые. Команды КВН...тьфу, кандидатов подписали меморандум, согласно которому не разрешается задавать друг другу вопросы и уводить споры в сторону от заранее намеченных тем. Импровизаций не будет, только домашние задания. За этим будет следить модератор Кэнди Кроули из CNN. Посмотрим как она справится. Капри бы справилась. :)
nyccard
10-16-2012, 07:21 PM
В этот раз - по принципу "из двух зол"... Я вообще беспартийный.
Это как сказатьЯ не считаю Ромни никудышним.В МА когда он был губернатором на него так сказать "не сильно гнали" ,Олимпийкий комитет он поднял из банкротства,бизнесмен как понимаю был неплохой.Так,что как говорили в Союзе "крепких хозяйственник" по крайней мере.А вот Обама точно никакой был и никаким остаёттся.Вот сегодня по радио слушал идеи кого-то из его окружения.Звучало примерно так "Нам нужно сбалансировать бюджет и выйти на уровень когда мы спокойно сможем отдалживать деньги у Китая под наши проэкты".А я например не понимаю почему мы у Китая,а не наоборот.Мне такая программа не подходит.
... Команды КВН...... :)
неплохо )))
"Партия Пепси- против партии Кола.." (с)
Screw101
10-16-2012, 07:33 PM
Это как сказатьЯ не считаю Ромни никудышним.В МА когда он был губернатором на него так сказать "не сильно гнали" ,Олимпийкий комитет он поднял из банкротства,бизнесмен как понимаю был неплохой.Так,что как говорили в Союзе "крепких хозяйственник" по крайней мере.А вот Обама точно никакой был и никаким остаёттся.Вот сегодня по радио слушал идеи кого-то из его окружения.Звучало примерно так "Нам нужно сбалансировать бюджет и выйти на уровень когда мы спокойно сможем отдалживать деньги у Китая под наши проэкты".А я например не понимаю почему мы у Китая,а не наоборот.Мне такая программа не подходит.
He was a moderate-centrist governor of MA despite his own reassurances of having been "severely conservative" governor. He instituted Healthcare system in his own state that was a model for "Obamacare". Он сначала говорит одно, через минуту другое, а завтра-третье. There's practically no issue he hasn't been on both sides of. Romney is a liar and an opportunist that would say anything to get elected.F*ck this lying scumbag with a broken bottle.:308:
Jack53
10-16-2012, 07:38 PM
He was a moderate-centrist governor of MA despite his own reassurances of having been "severely conservative" governor. He instituted Healthcare system in his own state that was a model for "Obamacare". Он сначала говорит одно, через минуту другое, а завтра-третье. There's practically no issue he hasn't been on both sides of. Romney is a liar and an opportunist that would say anything to get elected.F*ck this lying scumbag with a broken bottle.:308:
Как раз с реформой медицины у меня никаких проблем, давно пора. И кто не врет ради избрания? Знаешь чем отличается политик от политикана? Политик думает о следующем поколении, а политикан о следующих выборах. В этот раз имеем дело с политиканами с обеих сторон. Так, что из двух зол...
noodles
10-16-2012, 07:40 PM
Как раз с реформой медицины у меня никаких проблем, давно пора. И кто не врет ради избрания? Знаешь чем отличается политик от политикана? Политик думает о следующем поколении, а политикан о следующих выборах. В этот раз имеем дело с политиканами с обеих сторон. Так, что из двух зол...
как в том анекдоте про русских оптимистов, реалистов и пессимистов - оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, а реалисты АК-74 м
Screw101
10-16-2012, 07:40 PM
Да? Почему же Ромни так отчаянно пытается от нее окреститься? У него в штате, похоже-таки довольны. I do understand though that he said a lot of things he didn't believe in to win the republican nomination.
noodles
10-16-2012, 07:41 PM
Да? Почему же Ромни так отчаянно пытается от нее окреститься? У него в штате, похоже-таки довольны. I do understand though that he said a lot of things he didn't believe in to win the republican nomination.
Привет дружище, ну что кто у вас там станет Президентом?
Screw101
10-16-2012, 07:44 PM
Привет дружище, ну что кто у вас там станет Президентом?
Здорово, Юра! Как жизнь? Как здоровье? Не знаю, хорошо ли это или плохо, но президентом, похоже, станет Обама. К сожалению, нет серьезной оппозиции.
Jack53
10-16-2012, 07:44 PM
Он левее среднего репа, ему нужно войти в струю, это же понятно. И у него в штате далеко не все довольны реформой, я читал многих недовольных.
noodles
10-16-2012, 07:45 PM
Здорово, Юра! Как жизнь? Как здоровье? Не знаю, хорошо ли это или плохо, но президентом, похоже, станет Обама. К сожалению, нет серьезной оппозиции.
Спасибо, ушел с зав кафедры, оставил только аспирантов, наслаждаюсь жизнью:)))
Обама... значит опять 4 года лицемерия...
Screw101
10-16-2012, 07:51 PM
Спасибо, ушел с зав кафедры, оставил только аспирантов, наслаждаюсь жизнью:)))
Обама... значит опять 4 года лицемерия...
Средненький президентик он был...И, в принципе, у него нет agenda for the second term: he's bound to be a lame-duck mediocrity for another 4 years. Наши форумские репы ему не могут простить тот факт, что он черный-кениец-мусульманин...:111:
noodles
10-16-2012, 07:53 PM
Средненький президентик он был...И, в принципе, у него нет agenda for the second term: he's bound to be a lame-duck mediocrity for another 4 years. Наши форумские репы ему не могут простить тот факт, что он черный-кениец-мусульманин...:111:
да хоть бы он был красным индейцем сайтентологом - просто когда человек говорит одно а делает противоположное, это немного странно:)
his agenda for the second term is a total absence of any agenda
Jack53
10-16-2012, 07:58 PM
Цвет его кожи мало кого волнует, в 21-м веке живем. Сплошные провалы во внутренней и внешней политике, да, волнуют. С работой плохо, бензин стоит вдвое дороже, чем 4 года тому назад, убивают послов, громят посольства, сдаются союзники...
noodles
10-16-2012, 07:59 PM
Цвет его кожи мало кого волнует, в 21-м веке живем. Сплошные провалы во внутренней и внешней политике, да, волнуют. С работой плохо, бензин стоит вдвое дороже, чем 4 года тому назад, убивают послов, громят посольства, сдаются союзники...
ладно вам грех жаловаться--- у нас вот редкое по аналогии повторение брежневской стагнации:))
я когда смотрю телевизор у меня сполшное дежа вю:))
Dima424
10-16-2012, 08:01 PM
бензин стоит вдвое дороже, чем 4 года тому назад,
:239: Hm...
http://66.70.86.64/ChartServer/ch.gaschart?Country=Canada&Crude=f&Period=60&Areas=USA%20Average,,&Unit=US%20$/G
Jack53
10-16-2012, 08:01 PM
ладно вам грех жаловаться--- у нас вот редкое по аналогии повторение брежневской стагнации:))
я когда смотрю телевизор у меня сполшное дежа вю:))
Ну, не скажи... При Брежневе ты бы не мог написать такой пост. Это важно, по-моему.
noodles
10-16-2012, 08:02 PM
Ну, не скажи... При Брежневе ты бы не мог написать такой пост. Это важно, по-моему.
не мог бы - поэтому все сходятся на бразильском варианте:)
Dima424
10-16-2012, 08:06 PM
а дайте ссылку этих врунишек оналйн послухать
Dima424
10-16-2012, 08:07 PM
нинада
RealDeal
10-16-2012, 08:09 PM
Есть ощущение, что прежний яркий Обама явился на эти дебаты.
Уже не плохо!
Ну что ж тогда посмотрим.
Alex_3112
10-16-2012, 08:12 PM
Ромни опять пытается перебивать модератора, чтобы последнее слово осталось за ним. Но с этой теткой у него такой номер не проходит.
Jack53
10-16-2012, 08:14 PM
Ромни опять пытается перебивать модератора, чтобы последнее слово осталось за ним. Но с этой теткой у него такой номер не проходит.
Она из CNN, значит...
Dima424
10-16-2012, 08:27 PM
no income on capital gains? hm?!?!?!?!?
:239:
Alex_3112
10-16-2012, 09:01 PM
Ромни по-прежнему на коне, задевает Обаму сильнее, чем Обама его.
Alex_3112
10-16-2012, 09:22 PM
Обама бодрее, чем в первых дебатах, но по-прежнему беззубый. Ромни атакует в десять раз больше, чем президент.
HoneyComb
10-16-2012, 09:39 PM
Romney rules! :130:
Экспортёр
10-16-2012, 09:41 PM
Romney rules! :130:
Ты дебаты не смотрела что ли?! Обама победил!
HoneyComb
10-16-2012, 09:46 PM
Ему приз дали? Медаль? Или морожку?
Miami Vice
10-16-2012, 09:48 PM
Разве что среди велферщиков.
ПС Скажи честно ты на велфере то сам? :111:
Derevnya
10-16-2012, 09:48 PM
в чем интерес их слушать? голосовать ходить ? ей богу, ребята, Вы малохольные какие то. лучше лбом об пол стукаитесь и креститесь.
HoneyComb
10-16-2012, 09:51 PM
в чем интерес их слушать? голосовать ходить ? ей богу, ребята, Вы малохольные какие то. лучше лбом об пол стукаитесь и креститесь.
В Воронеже електричество подключили?
Miami Vice
10-16-2012, 09:51 PM
Выглядит как ничья. Вообще то принято что если бой за чемпионство в спорте то при ничье пояс остаётся за предыдущим чемпионом. Но тут один ньюанс. То что Обама опустил и так никудышную экономику ниже плинтуса. Так что думаю что в этот раз ничья в пользу претендента. Но я конечно не один раз переоценил ум и смышленность среднестатистического обывателя. :117:
Miami Vice
10-16-2012, 09:53 PM
Она постеснялась одеть Обама/Бидет стикер себе лоб.
Экспортёр
10-16-2012, 09:53 PM
Ему приз дали? Медаль? Или морожку?
Ему дадут второй срок! Вот увидишь - как пить дадут!
HoneyComb
10-16-2012, 09:56 PM
Ему дадут второй срок! Вот увидишь - как пить дадут!
Ну ты сказал что он выиграл дебат, как ты пришел к своему выводу?
Экспортёр
10-16-2012, 09:57 PM
Ну ты сказал что он выиграл дебат, как ты пришел к своему выводу?
Так все думают! Даже Даэн Соер!!!! :110: Да он уделал Ромни по всем вопросам и в конце припомнил ему 47%!!! Как вишенка на тортике...
HoneyComb
10-16-2012, 09:59 PM
Так все думают! Даже Даэн Соер!!!! :110: Да он уделал Ромни по всем вопросам и в конце припомнил ему 47%!!! Как вишенка на тортике...
Ну если Даен Соер сказала.....:303::303:
Экспортёр
10-16-2012, 10:01 PM
Ну если Даен Соер сказала.....:303::303:
Ну а как посреди дебатов Ромни пристыдили за враньё - это ничего?! Там про терроризм в Ливии...
Miami Vice
10-16-2012, 10:04 PM
Ну а как посреди дебатов Ромни пристыдили за враньё - это ничего?! Там про терроризм в Ливии...
От Обамы "пристыжевание" скорее как знак отличия. Рядом с Обамовским враньем Ромни дитя неразумное.
Dima424
10-16-2012, 10:08 PM
и все таки Обама выйграл...
но меня интересует нологовый аспект Ромни, Вот Майями, ты все знаешь... как там с налогами то будет?
Miami Vice
10-16-2012, 10:11 PM
и все таки Обама выйграл...
но меня интересует нологовый аспект Ромни, Вот Майями, ты все знаешь... как там с налогами то будет?
Я все знаю как должно быть. Я не знаю как лохи решат. Но завтра лучше не будет чем вчера. Закупай курпу, захар и презервативы. И пули.
ПС Обама выиграл??? :111: :111: :111:
ППС И я даже не за Ромни.
HoneyComb
10-16-2012, 10:12 PM
Ю мин когда ему напомнили что только через 14 дней он признал что это был терроризм?
Я не знаю о чём вы спорите , но ехать надо (ц)
HoneyComb
10-16-2012, 10:13 PM
А где шлимазел? :312:
Jack53
10-16-2012, 10:14 PM
Обама был в лучшей форме, чем в прошлый раз, но Ромни ему не уступал. К тому же модераторша слегка подыгрывала Обаме и давала ему возможность выглядеть лучше.
Jack53
10-16-2012, 10:15 PM
Не слушай брайтонцев, у них каша в голове.
Miami Vice
10-16-2012, 10:15 PM
Ю мин когда ему напомнили что только через 14 дней он признал что это был терроризм?
Если Обама убил то это был террорист. Если террористы убили посла то это было народное восстание. Чюдеса.
Miami Vice
10-16-2012, 10:16 PM
Жена наверно запретила подавать голос.
HoneyComb
Я не знаю о чём вы спорите , но ехать надо (ц)
В Париж :105:
Miami Vice
В Париж :105:
Денег хватит тока на Хацапетовку.
RealDeal
10-16-2012, 10:17 PM
Ты дебаты не смотрела что ли?!
Обама победил!
При чем с серьезным отрывом. :110:
HoneyComb
10-16-2012, 10:17 PM
Не слушай брайтонцев, у них каша в голове.
Я о Скрюше :235:
Jack53
10-16-2012, 10:20 PM
Обаме дали на три минуты больше, чем Ромни. Модераторша иногда напоминала обоим, что время для ответа истекло, Ромни ее слушался, Обама продолжал говорить. Последнее слово было за Обамой и он куснул Ромни за те пресловутые 47%, ответить Ромни уже не мог. А Штирлиц учил, что запоминается последняя фраза.
RealDeal
10-16-2012, 10:20 PM
Выглядит как ничья. Вообще то принято что если бой за чемпионство в спорте то при ничье пояс остаётся за предыдущим чемпионом. Но тут один ньюанс. То что Обама опустил и так никудышную экономику ниже плинтуса. Так что думаю что в этот раз ничья в пользу претендента. Но я конечно не один раз переоценил ум и смышленность среднестатистического обывателя. :117:
Да уж конечно. :116:
Обама буквально отшлепал Ромни почти по каждому вопросу.
Экспортёр
10-16-2012, 10:21 PM
При чем с серьезным отрывом. :110:
Ну вот! Сразу видно - ещё один человек по вечерам трезвый!!! :110:
Miami Vice
10-16-2012, 10:22 PM
"Говорите тоже" (ц)
RealDeal
10-16-2012, 10:22 PM
Обаме дали на три минуты больше, чем Ромни. Модераторша иногда напоминала обоим, что время для ответа истекло, Ромни ее слушался, Обама продолжал говорить. Последнее слово было за Обамой и он куснул Ромни за те пресловутые 47%, ответить Ромни уже не мог. А Штирлиц учил, что запоминается последняя фраза.
Ромни как раз и пытался все время вылезти и перебивать Обаму и Кэнди.
И надо отдать должное что она вежливо и грамотно его возращала на место.
Jack53
10-16-2012, 10:23 PM
Я о Скрюше :235:
А (с). Его взгляды отличаются от моих, но они у него есть и я их уважаю. У здешних брайтонских богатырей жизненная позиция - всё и все дерьмо и они ей гордятся. Их уважать не могу...
Miami Vice
10-16-2012, 10:24 PM
Обама врал. Кенди ему подмахивала. А наивный Ромни пытался добится справедливости. Посреди публики штата НЙ. :111:
Jack53
10-16-2012, 10:24 PM
Она и Обаму пыталась вернуть на место, но он сказал "это важно" и продолжал говорить. Она больше не настаивала. CNN...
Jack53
10-16-2012, 10:25 PM
Обама врал. Кенди ему подмахивала. А наивный Ромни пытался добится справедливости. Посреди публики штата НЙ. :111:
Именно. Правда, Лонг Айленд не совсем НЙ.
Miami Vice
10-16-2012, 10:25 PM
Она и Обаму пыталась вернуть на место, но он сказал "это важно" и продолжал говорить. Она больше не настаивала. CNN...
Кстати да. Если один дебат на СНН то почему другой дебат не на Фокс Ньюз? :117:
Miami Vice
10-16-2012, 10:26 PM
Именно. Правда, Лонг Айленд не совсем НЙ.
Ну да. Не красный а розовый. :111:
Jack53
10-16-2012, 10:26 PM
Кстати да. Если один дебат на СНН то почему другой дебат не на Фокс Ньюз? :117:
Снял с языка...
RealDeal
10-16-2012, 10:33 PM
Не правда.
Она дала ему 10 секунд и потом остановила опять.
Ты кстати забыл упомянуть когда Ромни сумел все же ее перекричать и продолжал говорить не обращая внимания.
Хотя все это не главное.
Не могу сказать, что Обама выглядит пока наилучшим президентом, но для меня он явно был лучшим в сегодняшних дебатах.
Без всякого сомнения.
Dima424
10-16-2012, 10:33 PM
Я все знаю как должно быть. Я не знаю как лохи решат. Но завтра лучше не будет чем вчера. Закупай курпу, захар и презервативы. И пули.
ПС Обама выиграл??? :111: :111: :111:
ППС И я даже не за Ромни.
ну так раскажи как должно то это быть... а мы лохи подумаем как решить...
Dima424
10-16-2012, 10:34 PM
бедный Ромни тоже врал, еще и побольше обамы...
Miami Vice
10-16-2012, 10:35 PM
ну так раскажи как должно то это быть... а мы лохи подумаем как решить...
А ты гражданин?
Miami Vice
10-16-2012, 10:36 PM
бедный Ромни тоже врал, еще и побольше обамы...
:111: :111: :111:
"Аффтар, пеши исчо" (ц)
Dima424
10-16-2012, 10:36 PM
А ты гражданин?
пачпорт паказать?
Dima424
10-16-2012, 10:37 PM
:111: :111: :111:
"Аффтар, пеши исчо" (ц)
бедный всмысле обиженный...
Miami Vice
10-16-2012, 10:38 PM
пачпорт паказать?
Я к тому что ты скорее всего из тех 47% нахлебников. :111:
Jack53
10-16-2012, 10:38 PM
А ты гражданин?
Он поэт. :)
Miami Vice
10-16-2012, 10:39 PM
бедный всмысле обиженный...
Аааа.... :111:
RealDeal
10-16-2012, 10:39 PM
Опять не правда.
Обама не врал, и ничего Кенди никому не подмахивала.
А вот Обама успешно обвинил в пустых разговорах о том как Митт закроет дефицит и откуда придут эти деньги.
Получив этот вопрос в лоб от Обамы, Ромни так ничего и не смог ответить.
И не сможет. Потому что отвечать нечего.
Miami Vice
10-16-2012, 10:40 PM
При дворе короля Барака 1го? :111:
Dima424
10-16-2012, 10:40 PM
Я к тому что ты скорее всего из тех 47% нахлебников. :111:
мне все равно к чему ты, расказаывай как нада..
и кстати я за повышение налогов, и уничтожение луп холе...
Dima424
10-16-2012, 10:42 PM
Джек, может ты мне тогда обяснишь налоговую идею обамы?
Miami Vice
Опять не правда.
Обама не врал, и ничего Кенди никому не подмахивала.
А вот Обама успешно обвинил в пустых разговорах о том как Митт закроет дефицит и откуда придут эти деньги.
Получив этот вопрос в лоб от Обамы, Ромни так ничего и не смог ответить.
И не сможет. Потому что отвечать нечего.
А Ромни и не должен отвечать до того как Обама ответит на то как и почему при Обаме дефицит вырос на 5 триллионов. И как Обама собирается его понижать. Если собирается.
Jack53
CNN говорит, что по результатам их полла за Обаму 46% голосов, за Ромни 39%. Но это CNN. По-моему, скорее ничья с небольшим перевесом Ромни.
Dima424
10-16-2012, 10:43 PM
Кстати, Маями, шансы того что ты в 47% на много больше чем я... чиста по месту жительства....
Miami Vice
А что можно ожидать от человека который в 47% неплательщиков? :117:
Jack53
Джек, может ты мне тогда обяснишь налоговую идею обамы?
Я не аккаунтер, в этих делах слабо разбираюсь.
Miami Vice
10-16-2012, 10:44 PM
Кстати, Маями, шансы того что ты в 47% на много больше чем я... чиста по месту жительства....
А ты разве не в курсе что написано на сарае и что в самом сарае? :111:
RealDeal
10-16-2012, 10:45 PM
А Ромни и не должен отвечать до того как Обама ответит на то как и почему при Обаме дефицит вырос на 5 триллионов. И как Обама собирается его понижать. Если собирается.
А что тут объяснять?
Буш втащил страну в две войны, Обаме пришлось за это расплачиваться.
Обама, кстати уже вылез из одной войны, которую он не начинал.
Так кому же отвечать на этот вопрос как не консерватору Ромни?
Dima424
10-16-2012, 10:45 PM
А ты разве не в курсе что написано на сарае и что в самом сарае? :111:
ты залупаться перестань....
Я тоже. Вообще надо богатеев потрясти немного, ну например ввести налоговую ставку как для всех на спекуляции и продажи всяких бумажек/воздуха и т.д.
Dima424
10-16-2012, 10:47 PM
А что можно ожидать от человека который в 47% неплательщиков? :117:
е мае... понятно... тут разговор бессмыслен....
Jack53
10-16-2012, 10:48 PM
А что тут объяснять?
Буш втащил страну в две войны, Обаме пришлось за это расплачиваться.
Обама, кстати уже вылез из одной войны, которую он не начинал.
Так кому же отвечать на этот вопрос как не консерватору Ромни?
Ромни не консерватор, он для репа очень левый. Сейчас немного сместился к центру, но все равно левоватый.
Dima424
10-16-2012, 10:49 PM
Я тоже. Вообще надо боатее потрясти немноф, ну наоример ввести налоговуу ставку как для всех на спекуляции и продажи всяких бумажек/воздуха и т.д.
там много чего можно ввести, я больше за убрать и пересмотреть....
Экспортёр
10-16-2012, 10:49 PM
Ромни там что то пукнул в воздух, что налог с capital gains брать не будет! Так это все богатеи ваще ж ничё платить не будут...
Miami Vice
10-16-2012, 10:52 PM
Ромни там что то пукнул в воздух, что налог с capital gains брать не будет! Так это все богатеи ваще ж ничё платить не будут...
Ну так и должно быть. Налог в % отношении должен ПОНИЖАТЬСЯ по мере повышения реальных доходов. Во 1х это будет инсентив для всех объявлять ВСЕ доходы. А во 2х подстегнет народ зарабатывать побольше. А не как сейчас.
Dima424
10-16-2012, 10:53 PM
Ромни там что то пукнул в воздух, что налог с цапитал гаинс брать не будет! Так это все богатеи ваще ж ничё платить не будут...
цапитал гэйн, интерест инцоме и еще чето... но сказал вроде для тех кто меньше 200 зарабатывает... для тех кто меньше 200 зарабатывает это особо не поможет...
но за то что убрать мортгадж %, что сделает рент более рентабельным для некоторого класса... ну и по наклонной после...
Кредиты на образование - ну их можно пересмотреть, но никак не убрать...
остальное не просек
цапитал гэйн, интерест инцоме и еще чето... но сказал вроде для тех кто меньше 200 зарабатывает... для тех кто меньше 200 зарабатывает это особо не поможет...
но за то что убрать мортгадж %, что сделает рент более рентабельным для некоторого класса... ну и по наклонной после...
Кредиты на образование - ну их можно пересмотреть, но никак не убрать...
остальное не просек
А у них весь доход с капитал гаин. Так что ничего платить и не надо.
Зарабатывать они могут 1 доллар в год
Dima424
10-16-2012, 10:55 PM
Ну так и должно быть. Налог в % отношении должен ПОНИЖАТЬСЯ по мере повышения реальных доходов. Во 1х это будет инсентив для всех объявлять ВСЕ доходы. А во 2х подстегнет народ зарабатывать побольше. А не как сейчас.
тоесть вы***** те 15-20% населения что уже что-то зараатывают... понятненько....
Dima424
заметьте, разговор там вообще не заходил о бедных..
Экспортёр
Как сейчас Ромни платит 15% налогов. А ты скока? А будет у него 0! А тебе - до лампочки.
RealDeal
10-16-2012, 10:56 PM
Ромни не консерватор, он для репа очень левый. Сейчас немного сместился к центру, но все равно левоватый.
Согласен отчасти.
Скажи мне другое. Ромни постоянно грозит взнуздать Китай.
На первый взгляд не плохая идея.
Но я не очень понимаю, как можно фактически финансово зависеть от китайцев и грозить им одновременно?
По мне так это пустая популисткая болтовня.
Такие угрозы очень хороши когда знаешь, что не будешь их реализовывать. :116:
Я также не понимаю в чем смысл его угроз России?
Эти две страны на данный момент не являются врагами.
Зачем нужно такое стравливание?
По-моему это очереной пустой популизм от Ромни.
Экспортёр
10-16-2012, 10:56 PM
А у них весь доход с капитал гаин. Так что ничего платить и не надо.
Зарабатывать они могут 1 доллар в год
Вот и я про то же...
тоесть вы***** те 15-20% населения что уже что-то зараатывают... понятненько....
Говорит 300 тыщ как минимум. Мы ему все тут завидуем.
Jack53
10-16-2012, 11:01 PM
Согласен отчасти.
Скажи мне другое. Ромни постоянно грозит взнуздать Китай.
На первый взгляд не плохая идея.
Но я не очень понимаю, как можно фактически финансово зависеть от китайцев и грозить им одновременно?
По мне так это пустая популисткая болтовня.
Такие угрозы очень хороши когда знаешь, что не будешь их реализовывать. :116:
Я также не понимаю в чем смысл его угроз России?
Эти две страны на данный момент не являются врагами.
Зачем нужно такое стравливание?
По-моему это очереной пустой популизм от Ромни.
О России он, кажется, ничего на дебатах не говорил. Что касается Китая, тут зависимость обоюдная, такая же примерно, как между продавцом и покупателем нефти. Друг без друга им не обойтись. Наверное, есть какие-то рычаги, не знаю. Да, он сказал, что собирается переориентироваться на Латинскую Америку...
Miami Vice
10-16-2012, 11:02 PM
Как сейчас Ромни платит 15% налогов. А ты скока? А будет у него 0! А тебе - до лампочки.
Мне до лампочки потому что я философски вообще против Фед. подоходного налога. Долго объяснять но в 2х словах деньги заработанные трудом не есть чистый доход. А обмен стоимости труда на равноценные деньги. Т.е. бытовой "бартер". И поэтому облагать такую транзакцию налогом равноценно как если ты продал машину которая стоит 10,000 за 10,000 обложить тебя налогом на доход в 10,000. Мейкс сенс? Так и "налог на заработок".
Экспортёр
10-16-2012, 11:02 PM
О России он, кажется, ничего на дебатах не говорил. Что касается Китая, тут зависимость обоюдная, такая же примерно, как между продавцом и покупателем нефти. Друг без друга им не обойтись. Наверное, есть какие-то рычаги, не знаю. Да, он сказал, что собирается переориентироваться на Латинскую Америку...
В Венесуэле нефть дешёвая... Давно пора...:110:
Экспортёр
10-16-2012, 11:05 PM
Мне до лампочки потому что я философски вообще против Фед. подоходного налога. Долго объяснять но в 2х словах деньги заработанные трудом не есть чистый доход. А обмен стоимости труда на равноценные деньги. Т.е. бытовой "бартер". И поэтому облагать такую транзакцию налогом равноценно как если ты продал машину которая стоит 10,000 за 10,000 обложить тебя налогом на доход в 10,000. Мейкс сенс? Так и "налог на заработок".
А жрать тогда что?!
Dima424
10-16-2012, 11:05 PM
интересный взгляд на жисть...
nyccard
10-16-2012, 11:08 PM
Связка Обама-Модератор была сильнее,но несмотря на соотношение 1:2 выиграла с очень малым преимуществом.Но при этом нужно отметить,что Обама вралнапрополую,не отвечал на четко поставленные вопросы на которые был обязан ответить.Победа возможно и за Обамой,но в сражении и она может вылиться против него.Слишком много врал и эта ложь легко может быть использованна против него.
По налогам вполне у Ромни ясно.Ставка прежняядля индивидумов.Для тех кто зарабатывает меньше 200К (это примерный потолок) не будет налогов на дивиденты,капитал гэйн и проценты на банковские вклады.Плюс будет для всех одна офраниченная сумма списания.К примеру 25К и туда можно будет включать,что хотите.Т.е. если у вас интерес на моргидж 15К+чарити 2К + другое и всего 18К вы списываете все,а Если у вас интерес на моргидж 50К+ чарити 5К + и т.д. ,вы списываете только 25К.Таким образом те у кого доходы больше и будут платить больше.
RealDeal
Китай владеет фактически американскими долгами.
Такая уж ли это обоюдная зависимость?
То есть если Китай завтра перестанет покупать американские долги, то он станет еще более зависимыми от США?
WOW!
Хорошо бы, правда? :)
В этих дебатах он первый раз не упомянул Россию, и почти наверняка ему товарищи его пояснили что лучше этого не делать.
Хотя если он встрянет с этим вопросом опять, то я тоже не удивлюсь. :117:
Dima424
тоесть если я послал заработал допустим процент на вклад, его облагать нада Маями?
или можно сказать что я это заработал, пока счет открывал, чек выписывал потому как это заняло какоето времы...
Miami Vice
10-16-2012, 11:09 PM
А жрать тогда что?!
Нехай зарабатывают как все. Честным трудом.
ПС А как жили до 1913г? И заметь - неплохо жили. Миллионы ломились сюда со всего мира. В % отношении намного больше чем сегодня. Даже учитывая всех мексиканцев-нелегалов.
Miami Vice
10-16-2012, 11:11 PM
тоесть если я послал заработал допустим процент на вклад, его облагать нада Маями?
или можно сказать что я это заработал, пока счет открывал, чек выписывал потому как это заняло какоето времы...
Чек выписывал не есть заработал. А если и так то спишешь 1-2мин по рейту 10дол в час. Если не согласен то наймешь человека выписывать за тебя чеки за 10дол в час. :111:
Dima424
10-16-2012, 11:15 PM
Чек выписывал не есть заработал. А если и так то спишешь 1-2мин по рейту 10дол в час. Если не согласен то наймешь человека выписывать за тебя чеки за 10дол в час. :111:
с чего списал то? тыщж сам говоришь нет налога, нет смысла списывать...
Jack53
10-16-2012, 11:15 PM
Китай владеет фактически американскими долгами.
Такая уж ли это обоюдная зависимость?
То есть если Китай завтра перестанет покупать американские долги, то он станет еще более зависимыми от США?
WOW!
Хорошо бы, правда? :)
В этих дебатах он первый раз не упомянул Россию, и почти наверняка ему товарищи его пояснили что лучше этого не делать.
Хотя если он встрянет с этим вопросом опять, то я тоже не удивлюсь. :117:
Зависимость обоюдная. Кому еще Китай будет продавать свои товары в таких количествах? Разорять своего основного партнера совершенно не в его интересах. Отношения с Россией не входят в число важных проблем. Внешняя политика важна только 5% избирателей, остальных волнуют внутренние дела - экономика, работа, налоги...
Dima424
10-16-2012, 11:19 PM
Нехай зарабатывают как все. Честным трудом.
ПС А как жили до 1913г? И заметь - неплохо жили. Миллионы ломились сюда со всего мира. В % отношении намного больше чем сегодня. Даже учитывая всех мексиканцев-нелегалов.
ну так жили как в лихих 90х на пространстве б СССР... примерна...
Dima424
10-16-2012, 11:24 PM
кстати, отменив фед налог, не расподутся ли штаты на отдельные государства?
RealDeal
10-16-2012, 11:26 PM
Зависимость обоюдная. Кому еще Китай будет продавать свои товары в таких количествах? Разорять своего основного партнера совершенно не в его интересах. Отношения с Россией не входят в число важных проблем. Внешняя политика важна только 5% избирателей, остальных волнуют внутренние дела - экономика, работа, налоги...
Кому еще Китай будет продавать свои товары, говоришь?
Really?
Ну как же. Они уже давно продают свой товар всему миру.
Зайди в любой стране в магазин и что ты там увидишь?
Made in China, right?
Если отношения с Россией не входят в число важных как ты говоришь, то почему Ромни твердил об этом уже минимум раз 10?
Я тебе скажу для чего.
Идея показать себя дутым мачо-президентом, который типа заставит весь мир делать отжимания.
Ты веришь что США сейчас выгодно сориться с Россией?
Ни при каком раскладе. У США внутренних и внешних проблем выше крыши, и лишние уж точно не нужны.
Так вот я и говорю, что эти завления Ромни являются ничем иным, как дешевым предвыборным популизмом.
Miami Vice
10-16-2012, 11:40 PM
Нау ю токинг.
Dima424
10-16-2012, 11:56 PM
По налогам вполне у Ромни ясно.Ставка прежняядля индивидумов.Для тех кто зарабатывает меньше 200К (это примерный потолок) не будет налогов на дивиденты,капитал гэйн и проценты на банковские вклады.Плюс будет для всех одна офраниченная сумма списания.К примеру 25К и туда можно будет включать,что хотите.Т.е. если у вас интерес на моргидж 15К+чарити 2К + другое и всего 18К вы списываете все,а Если у вас интерес на моргидж 50К+ чарити 5К + и т.д. ,вы списываете только 25К.Таким образом те у кого доходы больше и будут платить больше.
неа, там ниче не ясна... вот выделенная часть как бы видна и понятна, но если смотреть на 1040, то что конкретно заменит эти 25к? Скеджул А, персонал екземптион, стэндарт дедуцтион, все вместе?
Dima424
10-17-2012, 12:01 AM
Нау ю токинг.
Флорида будет для остальных штатов как Турция для России...
многие штаты вообще загнутся, Аризона начнет отсрелл мексов :192:, ну и многое чего интересного случится
nyccard
10-17-2012, 12:57 AM
неа, там ниче не ясна... вот выделенная часть как бы видна и понятна, но если смотреть на 1040, то что конкретно заменит эти 25к? Скеджул А, персонал екземптион, стэндарт дедуцтион, все вместе?
Ну так изменится весь такс код.1040 могут и поменять.Он же не говорил о всех аспектах.
Alex_3112
10-17-2012, 12:58 AM
Ну так изменится весь такс код.1040 могут и поменять.Он же не говорил о всех аспектах.
Да. О том, откуда он возьмет $5 триллионов, Ромни скажет нам только после своего избрания. А если его не выберут, мы этого так никогда и не узнаем!
untamed
10-17-2012, 01:04 AM
Думаю нет.Посмотрим какое количество народу будет смотреть.Вообще надо отметить,что стороники Ромни мнение не поменяют,а вот стороники Обамы,немного,но вполне могут.Среди голосовавших за Обаму в 2008 сегодня много сомневающихся.
Многие по глупости голосовали. Спрашиваю, почему за Обаму голосовали? "Война", - говорят - "надоела". Ну-ну...
Экспортёр
10-17-2012, 01:19 AM
http://o.aolcdn.com/dims-global/dims3/GLOB/resize/550x600/http://www.blogcdn.com/www.mandatory.com/media/2012/10/obama-signature-t-rex.jpg
Jack53
10-17-2012, 05:36 AM
Сегодня все ругают модератора, она явно подыгрывала Обаме.
After Romney said that it took Obama 14 days to call the attack that killed four Americans at the U.S. consulate in Benghazi, Libya, an act of "terror," Obama cited remarks he made in the White House Rose Garden on September 12, the day after the attack. The president said he had mentioned terrorism in recounting the attack.
"Get the transcript," Obama told Romney.
"He did call it an act of terror," Crowley said, siding with Obama's interpretation.
On CNN after the debate, Crowley said her comment "was the natural thing that came out of me."
Romney supporters at the debate were irate.
"Candy was wrong, and Candy had no business doing that, and Candy didn't even keep the (candidates' speaking) time right," said former New Hampshire governor John Sununu, one of Romney's most boisterous supporters.
Other Republicans chimed in with criticism of Crowley.
"At different times tonight, she in fact got into the game, and she wasn't on the sidelines," said Ron Kaufman, a senior adviser to Romney.
http://news.yahoo.com/sidelines-debate-moderator-crowley-becomes-part-story-061946975.html
nyccard
10-17-2012, 05:37 AM
Да. О том, откуда он возьмет $5 триллионов, Ромни скажет нам только после своего избрания. А если его не выберут, мы этого так никогда и не узнаем!
5 трилионов - "агитка Обамы".И кстати пока всех своих целей Ромни добивался.
Feropont
10-17-2012, 08:51 AM
А мы не работаем :301:
Yurikka
10-17-2012, 10:54 AM
сёдня покупал сендвич в дели и спросил чувака шо их делает или он смотрел дебаты. када он сказал йес я спросил его мнения кто выиграл. он ответил шо на ево жизнь кто выиграл дебаты или кто из них станет презедентом никак не повлияет. так вот, у некоторых людей жизнь настока пуста шо они пытаюца заполнить пустоту тупой идеологией. сами ничево не понимая ни в политеке ни в эканомеке, они ходют на форумы и навязывают нам своё мнение, которое им в свою очередь навязали токинг хэдс из телевизера. мала таво, они ещо делают претензии людям которые хезать хатели на весь этот цырк и требуют шоп все имели своё белое или чорное мнение т.е. были такиме же тупыме разносчикаме и сосудами для слива с телевизера префабрикейтед мнений. я скажу им шо они поцы... да.
по теме, для меня дебаты были ревелейшином какой всётаки обама не харизматичный и не красноязычный по сравнению с его заготовками с телепромптера. если бы я голосовал я бы сделал это за ромни.
Экспортёр
10-17-2012, 11:08 AM
http://o.aolcdn.com/dims-global/dims3/GLOB/resize/550x600/http://www.blogcdn.com/www.mandatory.com/media/2012/08/romney-money.jpg
Screw101
10-17-2012, 11:13 AM
Alabama, Louisiana, Mississippi и прочие "красные" штаты-нахлебники, которые существуют за счет federal subsidies, но продолжают голосовать за республиканцев, и которые имеют highest teen pregnancy, highest high-school dropout rate,k highest number of people on welfare and highest number of uneducated dumb degenerate rednecks per capita, нужно отпустить с богом восвояси и пусть они имеют себе страну и продолжают размахивать своим конфедератским флагом и трахать своих сестер и казенов....Чем это быдло лучше новоявленных сАФФковых республиканцев с Брайтона? А ничем.
Screw101
10-17-2012, 11:19 AM
А насчет Обамы...Все-таки странно даже не то, что он ходил в Мадрасу в Индонезии...What I find totally f*ckin' bizzare is his mother's fascination with Muslim men. Both his biological father and his step-father were Muslisms....:111:
Jack53
10-17-2012, 11:27 AM
А насчет Обамы...Все-таки странно даже не то, что он ходил в Мадрасу в Индонезии...What I find totally f*ckin' bizzare is his mother's fascination with Muslim men. Both his biological father and his step-father were Muslisms....:111:
Мне кажется, она экспериментировала, научный интерес. В мадраса Обама не ходил, он в Индонезии ходил в христианскую школу. Но настроен про-мусульмански.
HoneyComb
10-17-2012, 11:49 AM
Наконец то, Скрюша, я тебя еще вчера ждала :271:
Ну как тебе наш новый президент? Мне кажется он оказался намного проще и хаоизматичней чем казался :130:
Jack53
10-17-2012, 12:02 PM
Наконец то, Скрюша, я тебя еще вчера ждала :271:
Ну как тебе наш новый президент? Мне кажется он оказался намного проще и хаоизматичней чем казался :130:
Кстати, женская аудитория признала Ромни победителем.:)
HoneyComb
10-17-2012, 12:12 PM
Кстати, женская аудитория признала Ромни победителем.:)
ну а что надо бабам? прально, красивый мужик, а кто красивее? прально Ромни :301:
nyccard
10-17-2012, 12:15 PM
ну а что надо бабам? прально, красивый мужик, а кто красивее? прально Ромни :301:
Бабы все же не любят когда мужчины врут.Они это чувствуют спинным мозгом.Им как-то лучше когда им говорят как есть,хоть и неприятно,но прямо.А ушастый врал как сивый мерин.
Jack53
10-17-2012, 12:16 PM
Вот поэтому я за лишение женщин права голосовать. Но кто меня слушает?
HoneyComb
10-17-2012, 12:19 PM
Бабы все же не любят когда мужчины врут.Они это чувствуют спинным мозгом.Им как-то лучше когда им говорят как есть,хоть и неприятно,но прямо.А ушастый врал как сивый мерин.
ну да и это тоже
HoneyComb
10-17-2012, 01:26 PM
Две бывшие одесситки на Brighton Beach
- Фирочка! Вы слышали весь этот ужас?
- А какой именно?
- Ну, если выбрали Обаму, так значить прыдуть негры и нас всех будут
насиловать-!
После долгой паузы ...
- Сима, во-первых, попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых, я
смотрю на вас и
удивляюсь:- вы что, всему этому верите? Это же только все их
предвыборные обещания!!!..
Screw101
10-17-2012, 02:03 PM
Someone on the radio said that he has small feet for being such a tall guy....:111: A tall guy with small feet...You know what that means...:111:
HoneyComb
10-17-2012, 02:06 PM
Someone on the radio said that he has small feet for being such a tall guy....:111: A tall guy with small feet...You know what that means...:111:
That he wears small shoes? :235:
Btw, how small?
Screw101
10-17-2012, 02:09 PM
That he wears small shoes? :235:
Btw, how small?
I don't know...Anything smaller than 12 for a guy over 6 feet two inches is small...:116:
Izold
10-17-2012, 02:23 PM
а если 6'1, то скоко нормально? я за Обаму переживаю, у ево 11-й размерчик:120:
Screw101
10-17-2012, 02:25 PM
а если 6ь1, то скоко нормально? я за Обаму переживаю, у ево 11-й размерчик:120:
Да? Ты так пристально присматривался? Но он черный только наполовину, а мама у него вайтрешовка...
Jack53
10-17-2012, 02:28 PM
Да? Ты так пристально присматривался? Но он черный только наполовину, а мама у него вайтрешовка...
Она доктор антропологии. Я же говорил, что у нее профессиональный интерес к расовым экспериментам.
Экспортёр
10-17-2012, 02:30 PM
Вот поэтому я за лишение женщин права голосовать. Но кто меня слушает?
А какие вопросы тупые задают про какое то равенство?! Ваще охамели! Это из-за них Америка в такой заднице!
Alex_3112
10-17-2012, 03:22 PM
Сегодня все ругают модератора, она явно подыгрывала Обаме.
http://news.yahoo.com/sidelines-debate-moderator-crowley-becomes-part-story-061946975.html
Дык, не все коту масленица.
Alex_3112
10-17-2012, 03:22 PM
5 трилионов - "агитка Обамы".И кстати пока всех своих целей Ромни добивался.
А сами республиканцы какие раскладки приводят?
nyccard
10-17-2012, 04:03 PM
Дык, не все коту масленица.
Так и на дебатах Байдена с Раяном тоже модератор подыгрывал Байдену.Демократы в таких случаях всегда как коты в сметане.
nyccard
10-17-2012, 04:07 PM
А сами республиканцы какие раскладки приводят?
Я не совсем врубился вообще о каких 5 трилионах идет речь.Так думаю,что если Ромни обещает сбалансировать бюджет,то Обама имел ввиду те деньги которые ушли на "Стимулюс".Обаме наверно неудобно было сказать "И не надейся,все 5 трилионов уже разворовали и попрятали так,что хрен найдешь".
Alex_3112
10-17-2012, 04:17 PM
Так и на дебатах Байдена с Раяном тоже модератор подыгрывал Байдену.Демократы в таких случаях всегда как коты в сметане.
На первых дебатах Ромни делал, что хотел, а Обама вел себя сдержанно.
Хотя соглашусь, для сбалансированности нужно было хотя бы одного модератора взять из Fox News.
nyccard
10-17-2012, 04:33 PM
На первых дебатах Ромни делал, что хотел, а Обама вел себя сдержанно.
Хотя соглашусь, для сбалансированности нужно было хотя бы одного модератора взять из Фох Нещс.
Ромни на первых был на высоте,а Обама в заднице.Ничего сверх или не корректного Ромни не делал.Обама был не "сдержан" как вы выразились,а в своем нормальном состоянии - комюнити органайзер с не выдающимися умственными способностями.
...кто обзовется смешнее всех- тот и победил ...
"как дети" (s)
Alex_3112
10-17-2012, 04:37 PM
Я не совсем врубился вообще о каких 5 трилионах идет речь.
Вот статейка, консерватора, кстати:
http://www.nationalreview.com/corner/329448/phantom-5-trillion-cut-patrick-brennan
Там он официально признает:
Over ten years, you’re looking at either $4.56 trillion, or $4.8 trillion; Obama decided $5 trillion sounded nicer.
Но пытается напустить много дыма.
Alex_3112
10-17-2012, 04:42 PM
Ромни на первых был на высоте,а Обама в заднице.Ничего сверх или не корректного Ромни не делал.
Не сверх - просто Ромни каждом обмене мнениями оставлял последнее слово за собой.
Представь, если мы с тобой тут спорим, и в каждом топике именно мое сообщение будет последним? :)
nyccard
10-17-2012, 04:48 PM
Не сверх - просто Ромни каждом обмене мнениями оставлял последнее слово за собой.
Представь, если мы с тобой тут спорим, и в каждом топике именно мое сообщение будет последним? :)
Не было там такого.Модератор был очень взвешен и старался что бы у каждого было по очереди.Ъоть он и был так же явно на стороне Обамы,но профессионализм взял верх.
Izold
10-17-2012, 06:35 PM
отвед достойный множества прошлых постов....
нет, не присматривался, но эта информация не секретная, она есть на интернете.
почему его мама - "вайтрешовка" , остаётся только гадать
Alex_3112
10-17-2012, 06:52 PM
Не было там такого.Модератор был очень взвешен и старался что бы у каждого было по очереди.
Однако у него ровным счетом ничего не получалось. Обама вел себя тихо, а вот Ромни брал себе слово, когда хотел.
Bob Stein
10-17-2012, 07:39 PM
Есть ощущение, что прежний яркий Обама явился на эти дебаты.
Уже не плохо!
Ну что ж тогда посмотрим.
Хочешь Обаму еще?
Bob Stein
10-17-2012, 07:45 PM
Злой кокой
nyccard
10-17-2012, 09:01 PM
Злой кокой
Злость - подруга глупости.
nyccard
10-17-2012, 09:02 PM
Однако у него ровным счетом ничего не получалось. Обама вел себя тихо, а вот Ромни брал себе слово, когда хотел.
Пересмотрите дебаты.Все было очень четко.Никаких сбоев.А Обама "вел себя тихо" по причине кислородного голода как известно.
RealDeal
10-17-2012, 11:21 PM
Злость - подруга глупости.
Я же тебе бестолковому объяснял много раз - не пиши мне в спину, жалкий ты стрелок из-за угла. :)
Ни разу к тебе не обращался, и никогда не пописывал тебе в спину из под тишка как это делаешь ты.
Как обещал, буду каждый раз брать тебя за твой паршивый язык и лупить при всех по щекам.
И так пока ты не научишься хорошим манерам. :110:
Alex_3112
10-18-2012, 12:19 AM
Пересмотрите дебаты.Все было очень четко.Никаких сбоев.А Обама "вел себя тихо" по причине кислородного голода как известно.
http://www.youtube.com/watch?v=dkrwUU_YApE
13:00, 17:27... дальше пересматривать?
Димуша
10-18-2012, 12:31 AM
Как репы согласились на эту ужасную бабу с СНН, в голове не укладывается. Она бросалась своей обширной грудью на выпады Ромни, как тигрица, защищающая своего детеныша. По-моему Обаме, в какой-то момент стало стыдно.
alex korolev
10-18-2012, 12:36 AM
George Bush, Queen Elizabeth, and Vladimir Putin all die and go to
hell. While there, they spy a red phone and ask what the phone is for.
The devil tells them it is for calling back to Earth.
Putin asks to call Russia and talks for 5 minutes. When he is finished
the devil informs him that the cost is a million dollars, so Putin writes
him a check.
Next Queen Elizabeth calls England and talks for 30 minutes. When she is
finished the devil informs her that the cost is 6 million dollars, so she
writes him a check.
Finally George Bush gets his turn and talks for 4 hours. When he is
finished the devil informs him that the cost is $5.00.
When Putin hears this he goes ballistic and asks the devil why Bush got to
call the USA so cheaply.
The devil smiles and replies: "Since Obama took over, the country has
gone to hell, so it's a local call."
Bob Stein
10-19-2012, 09:58 AM
По-моему, американцам хватит и одних дебатов. Зачем еще вторые и даже третьи?!
Screw101
10-19-2012, 10:10 AM
Как репы согласились на эту ужасную бабу с СНН, в голове не укладывается. Она бросалась своей обширной грудью на выпады Ромни, как тигрица, защищающая своего детеныша. По-моему Обаме, в какой-то момент стало стыдно.
Димуша, ты бы хоть один раз в жизни попытался быть обьективным...Как Ромни проиграл дебаты, так сразу баба с СНН виновата?:111:
nyccard
10-19-2012, 10:52 AM
Димуша, ты бы хоть один раз в жизни попытался быть обьективным...Как Ромни проиграл дебаты, так сразу баба с СНН виновата?:111:
Обьективно бабу ругают все,даже стороники Обамы ,не сильно скрученные,согласны,что она была не выдержанна и не обьективна.>Но,что прошло,то прошло.Если учесть,что и после вторых дебатов рейтинги Ромни ползут вверх,а Обамы вниз,то кто их "формально выиграл по очкам" неважно.Да и в конце концов йето не соревнования школьных дебатных команд где выигрыш идет по решению судей.^ Ноября будет видно.Или позже если демократы в очередной раз начнут грубо "химичить".
Izold
10-19-2012, 11:07 AM
баба, конечно, облажалась, слов нет. ну да и хрен с ней, уже забыли про неё, как и не было. а в третьи дебаты она вдохнула новую струю - теперь оба лагеря ищут потайной смысл в словах Президента из .... откуда там он вещал про acts of terror (in general!)
Bob Stein
10-19-2012, 11:19 AM
Заметно - давно эти дебаты как спорт. Как дуэль. Как держались, держали удар, наносили удар, как бегали по сцене, как вела себя секундантка. Никому не интересно о чем. Третьи реально лишние будут
Yurikka
10-19-2012, 11:23 AM
ай шо вы все волнуетеся, ромни победит полюбасу. обама просто тупо надоел, нобеля ему ни за шо дали, презом ево из ничево сделали, срок дали и он сибя ни как ни аправдал, ну просто ваще никак. нету в нём ничево кроме реторики, апсалютно ничево. даже в нюёрке нету таво энтузиазма какой был в прошлые выборы когда пол города ездили с наклейками на машинах - обама/байден. щас такой знак вижу раз в неделю а раньше еври дей. устала от него страна. зато страна сделала чек - негр президент, воторой чек будет мормон президент, третий - пейсатый еврей будит а патом баба и дальше конец света.
ай шо вы все волнуетеся, ромни победит полюбасу. обама просто тупо надоел, нобеля ему ни за шо дали, презом ево из ничево сделали, срок дали и он сибя ни как ни аправдал, ну просто ваще никак. нету в нём ничево кроме реторики, апсалютно ничево. даже в нюёрке нету таво энтузиазма какой был в прошлые выборы когда пол города ездили с наклейками на машинах - обама/байден. щас такой знак вижу раз в неделю а раньше еври дей. устала от него страна. зато страна сделала чек - негр президент, воторой чек будет мормон президент, третий - пейсатый еврей будит а патом баба и дальше конец света.
аха
и все свалят на бабу ....
Izold
10-19-2012, 11:28 AM
о чём - было бы интересно, но формат не позволяет, что и на руку "дебатантам". а третьи - наиболее запоминайщиеся, наверно, поскольку самые близкие к выборам...
про внешнюю политику будут и сразу начнётся вой, что Ромни конечно же не готов, не понимает тонкостев и деталев внешней политики. Зато Главком - на коне!
на самом деле, дебаты випи были намного важнее - люди должны были составить мнение, кого они предпочли бы в случае безвременной кончины того или другого Президента:120:
Izold
10-19-2012, 11:29 AM
аха
а разница? :120:
/надо гуще ставить смайлики/
Yurikka
10-19-2012, 11:31 AM
аха
аха, как пить дать свалют. а баба будет соотвецтвовать - лесбиянка, еврейка наполовину, плюс на четверть чорная и на четверть китаянка.
Izold
10-19-2012, 11:44 AM
я бы предпочёл пейсатому хасиду благообразного магометанина в тюрбане и с большой бородой:120::117::110::109::129::182:
Yurikka
10-19-2012, 11:48 AM
я бы предпочёл пейсатому хасиду благообразного магометанина в тюрбане и с большой бородой:120::117::110::109::129::182:
ну а чо, они же казены как никак, просто магометанин произошол от олигофренической ветви изгнаной из племени. а так да, политическая корректность доведёт омерику до цугундера.
Izold
10-19-2012, 12:20 PM
ну а чо, они же казены как никак, просто магометанин произошол от олигофренической ветви изгнаной из племени. а так да, политическая корректность доведёт омерику до цугундера.
да ладна, чего ето они из олигофренической ветви? Агарь куда моложе Сары, так что вероятность более здорового потомства у ей куда выше была:120:
Yurikka
10-19-2012, 12:25 PM
да ладна, чего ето они из олигофренической ветви? Агарь куда моложе Сары, так что вероятность более здорового потомства у ей куда выше была:120:
а я думал шо они произошли от ишмаэля которого абрам выгнал из племени в пустыню.
Izold
10-19-2012, 12:29 PM
а я думал шо они произошли от ишмаэля которого абрам выгнал из племени в пустыню.
а ишмаэль то не от непальца и непалки, от самого Абрама.... ну, из анекдотов который
Izold
10-19-2012, 12:33 PM
чё-то нас повело в сторону, в пустыню... хотя, третьи дебаты - внешняя политика и от той пустыни никуда не уйти!
Yurikka
10-19-2012, 12:34 PM
чё-то нас повело в сторону, в пустыню... хотя, третьи дебаты - внешняя политика и от той пустыни никуда не уйти!
ага, прикольно, всё вышло из пустыни всё туда и возращаеца.
Димуша
10-19-2012, 12:53 PM
Димуша, ты бы хоть один раз в жизни попытался быть обьективным...Как Ромни проиграл дебаты, так сразу баба с СНН виновата?:111:Я не говорил о победителе дебатов. Ромни был излишне мягок и не без помощи мудератора скорее всего уступил прощелыге. Дебаты в целом показали черты характера кандидатов. Обама выглядел как невыучивший урок школьник на первых и как бессовестный врун на вторых. Ромни показал себя как серьезный мужик не всегда комфортно чувствующий себя в политике. Но как я говорил в самом начале предвыборной гонки, судьба президентского кресла будет решена на бензоколонках страны. Это единственный объединяющий фактор абсолютного большинства всей страны. Судя по последним ценам на бензин,
Обама выходит на незаслуженную пенсию.
Bob Stein
10-19-2012, 12:57 PM
Ага, мудератор, мудакатер.
Сегодня, кстати, с 3 до 5 вечера по НЬю-Йорку слушайте "Итоги недели" с Алексеем Наксеном на Дэвидзонрадио. Будет о втором раунде дебатов Обама-Ромни. Наксен не так давно начал вести эту передачу, классно ведет, и помогает ему Елена Вишневецкая
/слушай...тебя не Григорий зовут? случайно ))))))/
Bob Stein
10-19-2012, 01:03 PM
/слушай...тебя не Григорий зовут? случайно ))))))/
Грегори Дэвидзон - намекаешь? Та он раза в полтора старше меня, если не ошибаюсс
Alex_3112
10-19-2012, 02:57 PM
Обама выглядел как невыучивший урок школьник на первых и как бессовестный врун на вторых. Ромни показал себя как серьезный мужик не всегда комфортно чувствующий себя в политике.
А Ромни как будто не врал?
Когда модераторша спросила - а что если вдруг при всех tax cuts не удастся снизить дефицит - Ромни горячо отвечал, что "Этого никогда не произойдет!". Я в этот момент ждал, что у него вырастет нос, как у Пиноккио :)
Bob Stein
10-19-2012, 03:00 PM
Ромни не врал, он не умеет. О дебатах уже идет передача Наксена на Дэвидзоне
Screw101
10-19-2012, 03:30 PM
Ромни не врал, он не умеет. О дебатах уже идет передача Наксена на Дэвидзоне
Нет?:111:
Bob Stein
10-19-2012, 03:38 PM
Вовсю идет, я поздно включил, уже точно идет
nyccard
10-19-2012, 03:38 PM
А Ромни как будто не врал?
Когда модераторша спросила - а что если вдруг при всех тах цутс не удастся снизить дефицит - Ромни горячо отвечал, что "Этого никогда не произойдет!". Я в этот момент ждал, что у него вырастет нос, как у Пиноккио :)
Э нет.Это не ложь,Это его видение и его идеи,основанные кстати на достаточно удачном бизнесс опыте.А вот Обама врал безотановочно и нагло.
Screw101
10-19-2012, 03:39 PM
Я не говорил о победителе дебатов. Ромни был излишне мягок и не без помощи мудератора скорее всего уступил прощелыге. Дебаты в целом показали черты характера кандидатов. Обама выглядел как невыучивший урок школьник на первых и как бессовестный врун на вторых. Ромни показал себя как серьезный мужик не всегда комфортно чувствующий себя в политике. Но как я говорил в самом начале предвыборной гонки, судьба президентского кресла будет решена на бензоколонках страны. Это единственный объединяющий фактор абсолютного большинства всей страны. Судя по последним ценам на бензин,
Обама выходит на незаслуженную пенсию.
Неа...Вне зависимости от того, за кого мы голосуем( мне противны оба, но Ромни и республиканцы вызываюыт просто блевотный рефлекс), все-таки думаю, что Обама выиграет. He might lose the popular vote but will win the electoral college by taking swing states like Pennsylvania, Ohio, and Florida.
Bob Stein
10-19-2012, 03:42 PM
Друзья, не пропускайте, Алексей Наксен оччень интересно сейчас говорит об этом в передаче "Итоги недели" на Дэвидзонрадио
Screw101
10-19-2012, 03:44 PM
Друзья, не пропускайте, Алексей Наксен оччень интересно сейчас говорит об этом в передаче "Итоги недели" на Дэвидзонрадио
Везет же вам Брайтонцам...:300:
Bob Stein
10-19-2012, 03:47 PM
Везет же вам Брайтонцам...:300:
Слушайте через Интернет: http://www.davidzonradio.com/
И хороший интерактив
Alex_3112
10-19-2012, 03:48 PM
Э нет.Это не ложь,Это его видение и его идеи,основанные кстати на достаточно удачном бизнесс опыте.А вот Обама врал безотановочно и нагло.
Ну может это тоже не ложь, а Обамовы видения и идеи? :)
nyccard
10-19-2012, 03:57 PM
Ну может это тоже не ложь, а Обамовы видения и идеи? :)
Обамовские видения и идеи не имели значения,он врал по тому,что сделал.Врал нагло и беззастенчиво.
Bob Stein
10-19-2012, 03:58 PM
Вот, уже один наш форумчанин только что позвонил в студию 718-303-90-90 Алексею Наксену и задал вопрос, хорошая полемика получилась
что ты у Наксена спросил ? )
Yurikka
10-19-2012, 04:06 PM
Вот, уже один наш форумчанин только что позвонил в студию 718-303-90-90 Алексею Наксену и задал вопрос, хорошая полемика получилась
здрасти гражданин саврамши. если бы ты был не промотером этой бруклинской помойки - мудозвон радио, ты бе не писал в каждом топике за алексея наксана с таким напором и потугой как будто ты на толчке. это радиво дрэк, это хуже чем опиум для народа, от нево может тока стошнить нормального человека вне зависимости от политической ориентации.
Yurikka
10-19-2012, 04:08 PM
что ты у Наксена спросил ? )
как обычно - почему обама не бомбит иран до сих пор? наксон наверняка ответит - обама виноват.
Alex_3112
10-19-2012, 04:27 PM
Обамовские видения и идеи не имели значения,он врал по тому,что сделал.Врал нагло и беззастенчиво.
Я что-то "наглого и беззастенчивого" не припомню. Можно пример?
Bob Stein
10-19-2012, 04:30 PM
как обычно - почему обама не бомбит иран до сих пор? наксон наверняка ответит - обама виноват.
Обама подписал соглашение с Ираном. Вы, Юрико, не слушаете же передачи Наксена. А то бы так не говорили, все наоборот
nyccard
10-19-2012, 04:53 PM
Я что-то "наглого и беззастенчивого" не припомню. Можно пример?
Практически все.И по Бенгази,то,что он употребил слово террор в своей речи на следующий день не было как он доказывал признанием того,что это теракт.Он еще 2 недели каск минимум твердил,что это была реакция на видео,подстегивая и напоминая мусульманам о этом видео.Дрилинг ,он говорил увеличилась добыча,а она упала,нефтепровод из Канады остановил "у нас достаточно",если цены растут,то недостаточно,да и многие предпочли бы Канадскую нефть ,а не Венесуельскую.Лучше пусть деньги идут в Канаду ,а не в Венесуелу,да и Канадцы в случае чего не будут нас шантажировать.По "зеленой энергии",две компании самые крупные разорилиць,милиард украден .Угольная промышленность разрушенна,об этом говорят и шахтеры и профсоюзы,а он "Я на их стороне".Врун беззастенчивый.
Alex_3112
10-19-2012, 05:48 PM
Практически все.И по Бенгази,то,что он употребил слово террор в своей речи на следующий день не было как он доказывал признанием того,что это теракт.
Это можно назвать и так и так. То есть дискутирование, не вранье.
Дрилинг ,он говорил увеличилась добыча,а она упала,
Она упала только после Deepwater Horizon. А вообще после Буша внутренняя добыча нефти растет, это факт.
нефтепровод из Канады остановил "у нас достаточно",если цены растут,то недостаточно
"Energy independence" на самом деле слабо связана с ценами. Даже если мы будем добывать больше нефти, чем нужно стране, залить ею весь мир Америка все равно не сможет.
да и многие предпочли бы Канадскую нефть ,а не Венесуельскую.Лучше пусть деньги идут в Канаду ,а не в Венесуелу,да и Канадцы в случае чего не будут нас шантажировать.
Вот это уже интересный вопрос, в дебатах его не касались.
По "зеленой энергии",две компании самые крупные разорилиць,милиард украден .
Что значит "украден", есть какие-то доказательства, что кто-то вместо бизнеса положил эти деньги себе на счет? "Зеленая энергия" - дело экспериментальное, так что нельзя ожидать того, что эти компании будут устойчивее банков с Уолл-стрит.
Угольная промышленность разрушенна,об этом говорят и шахтеры и профсоюзы,а он "Я на их стороне".Врун беззастенчивый.
Классический уголь умер, он никому не нужен. Аминь. "Чистый уголь" - интерсное начинание, но там все не так просто.
Bob Stein
10-19-2012, 06:12 PM
Третьи слушать не буду, скушно, потом в записи, с прокруткой
AlexC
10-20-2012, 07:54 AM
Это можно назвать и так и так. То есть дискутирование, не вранье.
Она упала только после Deepwater Horizon. А вообще после Буша внутренняя добыча нефти растет, это факт.
"Energy independence" на самом деле слабо связана с ценами. Даже если мы будем добывать больше нефти, чем нужно стране, залить ею весь мир Америка все равно не сможет.
Вот это уже интересный вопрос, в дебатах его не касались.
Что значит "украден", есть какие-то доказательства, что кто-то вместо бизнеса положил эти деньги себе на счет? "Зеленая энергия" - дело экспериментальное, так что нельзя ожидать того, что эти компании будут устойчивее банков с Уолл-стрит.
Классический уголь умер, он никому не нужен. Аминь. "Чистый уголь" - интерсное начинание, но там все не так просто.
По поводу цен на нефть Обама ответил, что при Ромни не только цены на нефть упадут, но и вся экономика. И республиканцы забывают, что перед кризисом цены на бензин при президенте-республиканце доходили в некоторых штатах до $5. И по поводу угля во время дебатов Обама привёл пример того, как Ромни приехал, если я правильно это помню, на какую-то шахту и сказал, что он её закроет. Нужно, наверное, найти этот момент и прослушать внимательнее, чтобы никто не отвлекал.
Ben Dover
10-20-2012, 08:15 AM
прослушать внимательнее, чтобы никто не отвлекал.
СашаС, сделай одолжение прослушай, разберись и проголосуй правильно. от тебя зависит судьба Америки!
AlexC
10-20-2012, 08:26 AM
СашаС, сделай одолжение прослушай, разберись и проголосуй правильно. от тебя зависит судьба Америки!
В отличие от большинства дебаты я не воспринимаю серьёзно. И на основании их результатов (не знаю даже что это должно означать) я не делаю свой выбор. Я не делаю свой выбор на основании кандитатов, их улыбок, слёз, жён, детей и пр. У двух партий есть свои платформы, которые так или иначе относятся к историческому развитию. С этими платформами человек, от которого "зависит судьба Америки", должен быть знаком начиная со школьного возраста. Поэтому для меня тот, кто делает выводы на основании дебатов, просто плохо информирован.
P.S. Различные примеры являются лишь примерами.
nyccard
10-20-2012, 08:28 AM
По поводу цен на нефть Обама ответил, что при Ромни не только цены на нефть упадут, но и вся экономика. И республиканцы забывают, что перед кризисом цены на бензин при президенте-республиканце доходили в некоторых штатах до $5. И по поводу угля во время дебатов Обама привёл пример того, как Ромни приехал, если я правильно это помню, на какую-то шахту и сказал, что он её закроет. Нужно, наверное, найти этот момент и прослушать внимательнее, чтобы никто не отвлекал.
Не было $5 и близко.И о закрытии шахт не было.И Ромни не так глуп,что бы посреди компании ляпнуть о закрытии.Это И кстати ник-то не упоминает,что с момента воцарения ушастого цены на электричество возросли примерно втрое.И ,что его ветрянные генераторы на 85% изготовляются в Китае и кстати на деньги из стимулюс пакеджа.И нефть Мексиканцы и Бразильцы разрабатывают на те же денежки.Все,что можно ждать от Обамы ,это только роста рабочих мест в госсекторе,а там в среднем каждые $7 заработанных обходятся государству в $11.Прямой путь к банкротству.
Ben Dover
10-20-2012, 08:31 AM
Поэтому для меня тот, кто делает выводы на основании дебатов, просто плохо информирован.
я уважаю твоё мнение. по моему, правда, любой человек кто вообще принимает участие в выбортах это чел, который на полном серьёзе нюхает две кучи говна, выбирая какую ему придётся кушать.....долго сидит перед теливизором, обсуждает на форуме на полном серьёзе...." а как вы думаете, коричневое говно вкуснее жёлтого или нет?".....так вот этот чел реально плохо информирован, да ещё и наивен до глупости....
Hallucinogen
10-20-2012, 08:43 AM
Не было $5 и близко.
было... в некоторых регионах было близко к $5 за галлон.. потом пришол кризис и спрос на бензин сильно упал.. а сним и цена
https://motherjones.com/files/images/gas-tax_0.jpg
а здесь таблицы с ConsumerReports (http://news.consumerreports.org/cars/2008/07/gas-prices-1.html)
ты просто не в теме
AlexC
10-20-2012, 08:49 AM
было... в некоторых регионах было близко к $5 за галлон.. потом пришол кризис и спрос на бензин сильно упал.. а сним и цена
https://motherjones.com/files/images/gas-tax_0.jpg
а здесь таблицы с ConsumerReports (http://news.consumerreports.org/cars/2008/07/gas-prices-1.html)
ты просто не в теме
Это близко к тому, что я помню.
P.S. И я никогда не утверждал, что у меня хорошая память.
Ben Dover
10-20-2012, 08:53 AM
не ясно. почему уважаемые доны так горячо обсуждают цены на бензин? вы пересядете на лошадь или продадите автомобиль? нет. всё равно будем заправляться. хоть по 5 хоть по 15. что обсуждать то?
AlexC
10-20-2012, 08:57 AM
не ясно. почему уважаемые доны так горячо обсуждают цены на бензин? вы пересядете на лошадь или продадите автомобиль? нет. всё равно будем заправляться. хоть по 5 хоть по 15. что обсуждать то?
Наверное, потому что другая сторона пытается доказать что-то. Лошадь или автомобиль? - за общественным транспортом будущее.
nat123
10-20-2012, 08:59 AM
Не было $5 и близко.И о закрытии шахт не было.И Ромни не так глуп,что бы посреди компании ляпнуть о закрытии.Это И кстати ник-то не упоминает,что с момента воцарения ушастого цены на электричество возросли примерно втрое.И ,что его ветрянные генераторы на 85% изготовляются в Китае и кстати на деньги из стимулюс пакеджа.И нефть Мексиканцы и Бразильцы разрабатывают на те же денежки.Все,что можно ждать от Обамы ,это только роста рабочих мест в госсекторе,а там в среднем каждые $7 заработанных обходятся государству в $11.Прямой путь к банкротству.
Не нада ля-ля...было 4.90. Откройте темы того времени на форуме "мне кажеццо я в космос улетаю за такии деньги"..тема как раз об бензине и цену на ниё
Ben Dover
10-20-2012, 09:14 AM
Наверное, потому что другая сторона пытается доказать что-то. Лошадь или автомобиль? - за общественным транспортом будущее.
всё зависит от того как ты не это смотришь. я не буду ездить ни на том ни на другом даже если придётся заправлятся собственной кровью. от лошадей у меня аллергия, впрочем от тех, кто пользуется общественным транспортом тоже. я лично ищу пути больше заработать....а не думать какая куча говна сделает мою жизнь лучше и уповать на эту кучу.
nat123
10-20-2012, 09:27 AM
Пока все сдают собственную кровь нефтяным корпорациям и производящим машины. Я искренне не понимаю, шо плохово в общественном транспорте?
Jack53
10-20-2012, 09:28 AM
я уважаю твоё мнение. по моему, правда, любой человек кто вообще принимает участие в выбортах это чел, который на полном серьёзе нюхает две кучи говна, выбирая какую ему придётся кушать.....долго сидит перед теливизором, обсуждает на форуме на полном серьёзе...." а как вы думаете, коричневое говно вкуснее жёлтого или нет?".....так вот этот чел реально плохо информирован, да ещё и наивен до глупости....
Это брайтонская философия, она относится не только к выборам, это взгляд на жизнь вообще. Он возвышает "философа" в собственных глазах. Иногда высказывается в стиле рэпа, только прозой.
Пока все сдают собственную кровь нефтяным корпорациям и производящим машины. Я искренне не понимаю, шо плохово в общественном транспорте?
Да тут нечего пoнимать, его просто нет.
nat123
10-20-2012, 09:31 AM
Да тут нечего понимать, его просто нет.
Так не случано нет.....В Америке вообще ничего нет случaйного. Ну исскуственно посадили каждого! не семью, а каждого на машину. Вообще это конешно смешно, что ребёнка в 16 лет уже вынуждена покупать машину. Дети владельцев машинных бизнесов хотят тоже ведь кушать, да?:111:
Так не случано нет.....В Америке вообще ничего нет случайного. Ну исскуственно посадили каждого! не семью, а каждого на машину. Вообще это конешно смешно, что ребёнка в 16 лет уже вынуждена покупать машину. Дети владельцев машинных бизнесов хотят тоже ведь кушать, да?:111:
Ни жизнь в долг, ни отсутствие транспорта и тротуаров не случайны. Всё придаёт системе устойчивость
Jack53
10-20-2012, 09:40 AM
В своей машине ты как у себя дома, у тебя больше свободы и прайвеси. В некоторых случаях и общ. транспорт подходит. Например, в NYC я обычно езжу автобусом чтобы не морочить себе голову трафиком и поисками парковки. Всему свое место и время.:)
Ben Dover
10-20-2012, 09:41 AM
Это брайтонская философия, она относится не только к выборам, это взгляд на жизнь вообще. Он возвышает "философа" в собственных глазах. Иногда высказывается в стиле рэпа, только прозой.
Джекки, я при любой власти наперво озабочен тем что бы было хорошо мне и моим близким. если будет социализм я буду воровать, если капитализм - работать, если рабовладельчиский строй - начну продавать рабов. мне пох отношение американской политики относительно израиля, ирана, россии или ещё чего. если я за 250 баксов сделал обрезание, то за 1250 я приму ислам.....в 17 годе тоже были евреи, борющиеся и принимающие участие в общественной жизни. а были те, кто спиздил чемодан золота у работодателя в смутное время и чухнул за границу. как ты думаешь кто из них остался потом жив? и я не ставлю себя выше-ниже. ты даже не представляешь уровень моего почешуизма относительно окружающей среды.
Hallucinogen
10-20-2012, 09:43 AM
тема "дешевого бензина при Буше" и "дорогого при Обаме" поднималась на дебатах, которым открытый тобой топик и посвящен
теперь ты нам предлагаешь это не обсуждать ... go figure :239:
Yurcha
10-20-2012, 09:44 AM
Джекки, я при любой власти наперво озабочен тем что бы было хорошо мне и моим близким. если будет социализм я буду воровать, если капитализм - работать, если рабовладельчиский строй - начну продавать рабов. мне пох отношение американской политики относительно израиля, ирана, россии или ещё чего. если я за 250 баксов сделал обрезание, то за 1250 я приму ислам.....в 17 годе тоже были евреи, борющиеся и принимающие участие в общественной жизни. а были те, кто спиздил чемодан золота у работодателя в смутное время и чухнул за границу. как ты думаешь кто из них остался потом жив? и я не ставлю себя выше-ниже. ты даже не представляешь уровень моего почешуизма относительно окружающей среды.
А во время холокоста что бы делал?
Ben Dover
10-20-2012, 09:50 AM
А во время холокоста что бы делал?
прятал бы своего ребёнка, что ж ещё??????? и да, если от этого зависела жизнь моего ребёнкa, то пошёл бы на всё. бЭз вариантов. если своя, то до какого то предела.
Yurcha
10-20-2012, 09:51 AM
прятал бы своего ребёнка, что ж ещё??????? и да, если от этого зависела жизнь моего ребёнкa, то пошёл бы на всё. бЭз вариантов. если своя, то до какого то предела.
Где б ты его прятал без Израиля?
nat123
10-20-2012, 09:52 AM
Ни жизнь в долг, ни отсутствие транспорта и тротуаров не случайны. Всё придаёт системе устойчивость
Естественно.....я сейчас прусь када еду за 50 центов в метро:111:
Ben Dover
10-20-2012, 09:52 AM
тема "дешевого бензина при Буше" и "дорогого при Обаме" поднималась на дебатах, которым открытый тобой топик и посвящен
теперь ты нам предлагаешь это не обсуждать ... go figure :239:
ай не смешите мои тапочки. вы таки не видите акцентов. я могу порассуждать на эту тему в ключе - "а сегодня маленькие, но по три, а вчера большие, но по пять". я не придаю этому ни значения ни анализа....
nat123
10-20-2012, 09:54 AM
я лично в етом и не сомневалась никогда. А все ети темы про чуркистон, нефтяные деньги, которые яобы не нужны, ето всё бла-бла на форуми:111:
Ben Dover
10-20-2012, 09:54 AM
Где б ты его прятал без Израиля?
ничего не понял. какой израиль????? где там можно спрятаться????? от кого???? я потерялся....пожалуйста поясните вашу мысль. я же на ХХХХ моск......мне надо поподробней
nat123
10-20-2012, 09:55 AM
ничего не понял. какой израиль????? где там можно спрятаться????? от кого???? я потерялся....пожалуйста поясните вашу мысль. я же на ХХХХ моск......мне надо поподробней
Не надо тебе этого, продолжай жить как примат...ето в конце концов просто удобно
Ben Dover
10-20-2012, 09:56 AM
я лично в етом и не сомневалась никогда. А все ети темы про чуркистон, нефтяные деньги, которые яобы не нужны, ето всё бла-бла на форуми:111:
я не понял, я где то выступал идеологом??? я тупо несу свойму идею в массы. каждый должен быть озабочен только одним - благосостоянием своеих близких и себя. никакой идеологии....я не гордый. я продажный. я признаю. вопрос цены.
Ben Dover
10-20-2012, 09:58 AM
Не надо тебе этого, продолжай жить как примат...ето в конце концов просто удобно
ну я так понимаю, что ты себя считаешь высшим сучеством, типа как древние кеды или кто там был у изольды? отлично. место духовнобогатой кликуши занято теперь тобой. ты - венец творения, а я просто пописать....гордись собой, самко.