View Full Version : пороть или не пороть? вот в чем вопрос.
Sarochka
10-11-2012, 12:04 PM
Свинка, ты свою беспечность скомкай и засунь куда то очень далеко.
ой, ой, как страшно
у тебя все страшно :104:
Брюнетко
10-11-2012, 12:04 PM
хотя бы раз, наверное, каждый родитель шлепнул своего ребенка. но, так чтобы это было нормой... я точно знаю, что пороть не буду.
а мы все порем, изверги
я не понимаю почему или черное или белое :153:
Свинка-бу
10-11-2012, 12:05 PM
Свинка, ты свою беспечность скомкай и засунь куда то очень далеко.
при чем тут беспечность?
я сейчас о здравом смысле.:235:
Свинка-бу
10-11-2012, 12:05 PM
ой, ой, как страшно
да он до сих пор на войне. с автоматом на перевес.:300:
Alex5448
10-11-2012, 12:08 PM
ой, ой, как страшно
Будешь иметь своих детей, поговорим.
Свинка-бу
10-11-2012, 12:11 PM
о чем? :239:
Sarochka
10-11-2012, 12:11 PM
я уже сказала, что буду сумашедшей )) но не настолько :1:
sharik
10-11-2012, 12:13 PM
я заранее готовлю когда гости
люблю с накрытым столом встречать
на кухню не хожу, развлекаюсь как все :104:
Я с "накрытым" не встречаю, хотелось бы, но никогда не получается
С готовыми дринками-закусками--это да )
Pastila
10-11-2012, 12:14 PM
а мы все порем, изверги
я не понимаю почему или черное или белое :153:
))) я в крайности не бросаюсь, как раз и говорю, что скорее всего не бывает таких, кто хоть раз да не шлепнул.
Alex5448
10-11-2012, 12:14 PM
Ну мы посмотрим, посмотрим:111:
Vostochnaya
10-11-2012, 12:15 PM
:111::111::111:
восточная, я серьезно, с моим домом, мне проще ребенка отгородить, он один, а лестниц, каминов и прочих "опастностей" дофига
а ты думаешь у меня как?
хорошо щас в квартире удобно все комнаты расположены
а в доме так все комнаты подряд расположены дом в длинну
так вот я чтоб добраться от одного конца дома до другого
перебегала все те заборики выглядело это как
http://image.cdnllnwnl.xosnetwork.com/pics32/800/TB/TBTYUJNLCHVAOUZ.20120526155811.jpg
Брюнетко
10-11-2012, 12:16 PM
Я с "накрытым" не встречаю, хотелось бы, но никогда не получается
С готовыми дринками-закусками--это да )
а я всегда
ну в худшем случае все готовое и разложенное в холодильнике ждет накрытое пленочкой
мама всегда так делала, да
и я
вот к свекре приезжаю на ужин
она только начинает готовить
а меня заставляет на стол накрывать
меня это бесит
гости должны прийти и сразу развлекаца, да
и я вместе с ними
Sarochka
10-11-2012, 12:17 PM
а я всегда
ну в худшем случае все готовое и разложенное в холодильнике ждет накрытое пленочкой
и я
меня это бесит
и я вместе с ними
согласна с Брю :106:
Брюнетко
10-11-2012, 12:19 PM
согласна с Брю :106:
а еще все себя сразу чувствуют неловко
и спрашивают - чем помочь
я на своей кухне не признаю других хозяек
кухня - моя :308:
Vostochnaya
10-11-2012, 12:19 PM
всё конечно же индивидуально
и проблемы решаются по мере их поступления
говорю же,, от детишек зависит..
у меня сын настолько гиперактивный и любопытный что все эти штучки были обретены после кошмарных кошмаров..
как вспомню что он устраивал так у меня нернвый тик наступает:169:
sharik
10-11-2012, 12:21 PM
а я всегда
и я
меня это бесит
и я вместе с ними
Если у нас и собираемся то это очень информал, и когда я огворю я "готовлю"--это муж делает барбекю ))
Короче брюнетка ко мне в гости теперь ни нагой ))
Брюнетко
10-11-2012, 12:23 PM
Если у нас и собираемся то это очень информал, и когда я огворю я "готовлю"--это муж делает барбекю ))
Короче брюнетка ко мне в гости теперь ни нагой ))
а ты ко мне захади
у нас барбекю - когда неожиданно нагрянули
а если я приглашаю в гости
я готовлю
я накрываю красиво :122:
sharik
10-11-2012, 12:23 PM
а еще все себя сразу чувствуют неловко
и спрашивают - чем помочь
я на своей кухне не признаю других хозяек
кухня - моя :308:
я наверно ни такая поссисив. Мне всёравно :)
sharik
10-11-2012, 12:25 PM
а ты ко мне захади
у нас барбекю - когда неожиданно нагрянули
а если я приглашаю в гости
я готовлю
я накрываю красиво :122:
Приду, тебе помогать не надо, а я сильно и не люблю помогать))
Вот у меня подруга есть--так она рьяно так бросается в помощь, а другая посесив со своей кухней той не нравится, у них всегда трения
Sarochka
10-11-2012, 12:25 PM
хмм, вот вспомнила еще
мама нас иногда "на бабушку оставляла" :109:
так бабушка даже не заходила посмотреть, что мы делали, наверное только на пожар спохватилась бы, и то не факт
почти всегда были предоставлены сами себе
я думаю, что это не совсем правильно, но с другой стороны черт его знает, что правильно
Брюнетко
10-11-2012, 12:27 PM
Приду, тебе помогать не надо, а я сильно и не люблю помогать))
вот
и я не люблю
потому что бай дефолт думаю что все как я такие
любят свою кухню :235:
Sarochka
10-11-2012, 12:28 PM
вот
и я не люблю
потому что бай дефолт думаю что все как я такие
любят свою кухню :235:
а я люблю помогать
все дома люблю, и кухню, и стол накрывать
короче, зовите в гости, помогу :102:
sharik
10-11-2012, 12:34 PM
записала, к Брюне в гости, а Сарку к себе можно позвать
Vostochnaya
10-11-2012, 12:35 PM
и насчет сравнения нашего детства с сегодняшним детством не совсем уместно так как сейчас всё таки дома, относительно того времени стало больше электроприборов и прочих опасных штучек да и советском союзе у нас везде были удобные двери, мягкие ковры по всюду много мягкой мебели всё было компактно.. а тут планировка жилья другая и всё другое
Sarochka
10-11-2012, 12:36 PM
записала, к Брюне в гости, а Сарку к себе можно позвать
ко мне в гости тоже можно, не люблю, когда мне помогают :235:
Sarochka
10-11-2012, 12:38 PM
и насчет сравнения нашего детства с сегодняшним детством не совсем уместно так как сейчас всё таки дома, относительно того времени стало больше электроприборов и прочих опасных штучек да и советском союзе у нас везде были удобные двери, мягкие ковры по всюду много мягкой мебели всё было компактно.. а тут планировка жилья другая и всё другое
в частных домах далекоооо не все было удобно и компактно
скорее наоборот
Vostochnaya
10-11-2012, 12:42 PM
в частных домах далекоооо не все было удобно и компактно
скорее наоборот
моя двоюродная сестра в юнешеском возрасте в своем доме рухнула по лестнице а она уних была длинная и крутая.. много ушибов получила а потом прибили коврик на лестницу.. для девочек тоже опасно падать так как им еще в будущем рожать и т.д.. ну а вообще.. недайбог 7ми месячный так упадет это будет ужасный ужас как минимум
Yurcha
10-11-2012, 12:42 PM
Мой друг в Союзе засунул ноги в выварку, которую только сняли с плиты, в детсве. У него до сих пор шрамы на ногах. Он мне об этом рассказал, когда мой сын обжегся.
А еще мой сынок прыгнул в раскаленные угли, когда мы на camping ездили. Хоть всех детей предупредили, что угли горячие. С другой стороны, сами виноваты, что выбросили на землю угли из барбекьюшницы там где бегали дети..
Yurcha
10-11-2012, 12:44 PM
моя двоюродная сестра в юнешеском возрасте в своем доме рухнула по лестнице а она уних была длинная и крутая.. много ушибов получила а потом прибили коврик на лестницу.. для девочек тоже опасно падать так как им еще в будущем рожать и т.д.. ну а вообще.. недайбог 7ми месячный так упадет это будет ужасный ужас как минимум
Я недавно с лестницы упала. Шла ночью вниз со второго этажа и оступилась. Хорошо, что у меня попа толстая, иначе больно было бы :300:
Yurcha
10-11-2012, 12:46 PM
А вообще я завидую Свинке. Я так скучаю по маленьким бэйбикам. Они так пахнут вкусно, такие сладкие.
Vostochnaya
10-11-2012, 12:50 PM
Мой друг в Союзе засунул ноги в выварку, которую только сняли с плиты, в детсве. У него до сих пор шрамы на ногах. Он мне об этом рассказал, когда мой сын обжегся.
А еще мой сынок прыгнул в раскаленные угли, когда мы на camping ездили. Хоть всех детей предупредили, что угли горячие. С другой стороны, сами виноваты, что выбросили на землю угли из барбекьюшницы там где бегали дети..
ну вот.. кого-то бог уберег от таких случаев..
я вообще в многоэтажке жила а там на балконах были такие орнаменты и вот помню одноклассница была моей соседкой и когда мы играли она с братиком перелезала к соседям через те орнаменты с внешней стороны.. а я боялась.. хоть и 3й этаж был.. я вот щас думаю, это же всё равно ужас.. а если бы они недайбог упали?
Vostochnaya
10-11-2012, 12:51 PM
А вообще я завидую Свинке. Я так скучаю по маленьким бэйбикам. Они так пахнут вкусно, такие сладкие.
и неговори.. будь моя воля я бы еще 10 нарожала)))
Брюнетко
10-11-2012, 12:53 PM
и неговори.. будь моя воля я бы еще 10 нарожала)))
:239:
Yurcha
10-11-2012, 01:02 PM
ну вот.. кого-то бог уберег от таких случаев..
я вообще в многоэтажке жила а там на балконах были такие орнаменты и вот помню одноклассница была моей соседкой и когда мы играли она с братиком перелезала к соседям через те орнаменты с внешней стороны.. а я боялась.. хоть и 3й этаж был.. я вот щас думаю, это же всё равно ужас.. а если бы они недайбог упали?
Я обожала прыгать в детсве. Иногда прыгнешь с высоты - ступни пекут от удара; по гаражам прыгала, на стройках через котлованы. И никогда ничего не сломала. Мне и сейчас снится часто сон, что я прыгаю со второго этажа (мы жили на втором). Вначале немного страшно, смотрю вниз - примеряюсь, а потом чувствую - смогу, и прыг вниз.
Свинка-бу
10-11-2012, 01:04 PM
знакомая, с которой мы "вместе беременные были" вчера родила.
(зажмурилась)
и хочется и страшно.
Kapitula
10-11-2012, 01:06 PM
мы загораживали только лестницу и то пока не научили ходить по ней. Сейчас только сверху загородка, чтоб ночью со сна не навернулась.
Yurcha
10-11-2012, 01:09 PM
(зажмурилась)
и хочется и страшно.
У меня тоже подруга вот-вот родит, она уже заманалась беременной ходить. Последний месяц самый тяжелый. Тоже первый ребенок.
Рожать вообще не страшно) я б родила еще 10 раз, если бы кто-то за меня беременный походил.
Брюнетко
10-11-2012, 01:10 PM
а мне нравится быть беременной
незабываемый експириенс
несмотря ни на что
Свинка-бу
10-11-2012, 01:15 PM
а мне нравится быть беременной
незабываемый експириенс
несмотря ни на что
особенно если хочется секса :111:
теперь все время задаюсь вопросом "как толстые тетки сексом занимаются?"
Брюнетко
10-11-2012, 01:17 PM
особенно если хочется секса :111:
теперь все время задаюсь вопросом "как толстые тетки сексом занимаются?"
как как
каком кверху (ц)
Kapitula
10-11-2012, 01:18 PM
мне только рожать нравится, беременным пить нельзя
Свинка-бу
10-11-2012, 01:19 PM
:117: извращенка.
Yurcha
10-11-2012, 01:20 PM
мы загораживали только лестницу и то пока не научили ходить по ней. Сейчас только сверху загородка, чтоб ночью со сна не навернулась.
От моих надо было загородить весь мир. Они из кроватки стали сами выползать кубарем вниз уже в 7-8 месяцев.
Мы перед отъездом в Италию составили завещание и документы на опекунство, если вдруг с нами что-то случится.
Приехали обратно, мама мне говорит, вы завещание составили, а карточку медицинской страховки не оставили. Оказывается, мой младший сын залез на вышку в бассейне и прыгнул с нее в воду...но прыгнул так, что умудрился шею повредить, хорошо что не сломал. Он сальто хотел сделать. Бабушки набегались по emergencies.
Kapitula
10-11-2012, 01:24 PM
Юрча, а где была бабушка, когда он на нее лез. Риторически.
Свинка, может и тебе понравится, зачем заранее обзываться.
Свинка-бу
10-11-2012, 01:24 PM
:122:
Yurcha
10-11-2012, 01:26 PM
Я у подруги спросила, "ты сумку уже собрала для больницы?" Она говорит, "пока что я только положила туда пачку сигарет и бутылку вина, а что еще надо с собой взять?" LoL
Yurcha
10-11-2012, 01:28 PM
Я у нее тоже самое спросила, она говорит, что была там и даже глазом не успела моргнуть, когда все произошло. Но старший сын ее спалил -- она по телефону говорила.
Свинка-бу
10-11-2012, 01:29 PM
Я у подруги спросила, "ты сумку уже собрала для больницы?" Она говорит, "пока что я только положила туда пачку сигарет и бутылку вина, а что еще надо с собой взять?" LoL
а действительно что еще туда надо?
ну только я не курю... мне сигареты не надо.
Sarochka
10-11-2012, 01:30 PM
я же вам про бабушку говорила
не все бабушки смотрят за детьми
Kapitula
я брала еду ( не кормят, гады) и комп, чтобы на форумах сидеть :1:
Свинка-бу
бабушки не такие проворные.
их легче надурить и обхитрить
Брюнетко
10-11-2012, 01:32 PM
еду
зарядку для телефона
удобную пижамку
любимый шампунь
остальное все дадут
особо не собирайся
если не КС на следущий день домой пойдеш
Kapitula
10-11-2012, 01:32 PM
Сарочка, я с тобой насчет загородок согласна.
у нас вон недавно сосед руку сломал.. в 12 лет.. и загородки не нужны.
Kapitula
10-11-2012, 01:33 PM
еду
зарядку для телефона
удобную пижамку
любимый шампунь
остальное все дадут
особо не собирайся
если не КС на следущий день домой пойдеш
я бы потребовала два дня. Страховки покрывают, самой проще,- последний отдых перед забегом.
Kapitula
10-11-2012, 01:39 PM
Мой сын в 9 месяцев потянул на себя кастрюльку с кипящей картошкой, которая варилась на плите. Получил ожоги 2 ой и 3 ей степени. К счастью шрам на лице остался небольшой и глаз не повредился. Но неделю мы лежали в ожоговой клинике, у него все лицо было покрыть волдырями, и я не знала глаза повреждены или нет.
Могу рассказать как старший сын младшего чуть на веревках от blinds не повесил, хорошо, что мы были дома и вовремя спохватились.
Советую всем загораживать детей от всего, что может быть опасным в доме.
в 9 месяцевтолько стоять умеют, то есть не дотянется даже. Ты что ребенка рядом с кастрюлей положила?
Yurcha
10-11-2012, 01:40 PM
я брала еду ( не кормят, гады) и комп, чтобы на форумах сидеть :1:
А я ни то ни другое не брала. Таблетки тогда у меня еще не было, а кормили очень хорошо.
Я на бейбика любовалась все время, они вначале только спят, не плачут -- такие сладкие.
Одежду для ребенка надо взять, и для себя. Car seat. Не помню что еще...давно было
Kapitula
10-11-2012, 01:43 PM
Восточная, это же так хорошо, когда ребенок из шкафа все достает! Он сильно и долго занят, оставь его там!!
потом сложишь все за раз вечером, завтра опять можно приступать
Yurcha
10-11-2012, 01:46 PM
в 9 месяцевтолько стоять умеют, то есть не дотянется даже. Ты что ребенка рядом с кастрюлей положила?
По словам няни он дошел до кухни с baby walker. Я эту историю рассказала в госпитале, когда описывала, что произошло. Они засомневались, сказали, что плита выше его ростом. Заподозрили child obuse. Приезжали домой, целый investigation открыли.
Я вообще не знаю, как я все это пережила - страх за здоровье ребенка, и страх, что его могут у меня забрать
Kapitula
10-11-2012, 01:46 PM
А я ни то ни другое не брала. Таблетки тогда у меня еще не было, а кормили очень хорошо.
Я на бейбика любовалась все время, они вначале только спят, не плачут -- такие сладкие.
Одежду для ребенка надо взять, и для себя. Car seat. Не помню что еще...давно было
в родзале тебя кормили? продвинутая больница
Kapitula
10-11-2012, 01:48 PM
По словам няни он дошел до кухни с baby walker. Я эту историю рассказала в госпитале, когда описывала, что произошло. Они засомневались, сказали, что плита выше его ростом. Заподозрили child obuse. Приезжали домой, целый investigation открыли.
Я вообще не знаю, как я все это пережила - страх за здоровье ребенка, и страх, что его могут у меня забрать
ужас. Да, звучит неправдоподобно. Хорошо, что все прошло.
Yurcha
10-11-2012, 01:49 PM
в родзале тебя кормили? продвинутая больница
Я рожала не в род зале, а в палате похожей на гостиничный номер. Кормили, меню приносили, я выбирала что хочу есть. Постянно были разные напитки, crackers на столике рядом.
aprilneverends
10-11-2012, 01:51 PM
Восточная, это же так хорошо, когда ребенок из шкафа все достает! Он сильно и долго занят, оставь его там!!
лол. я своим держал специальную коробку со всякой всячиной-лоскутки, крышки от банок, и всякое такое. чтобы выкладывали, и вкладывали обратно
Kapitula
10-11-2012, 01:52 PM
Я рожала не в род зале, а в палате похожей на гостиничный номер. Кормили, меню приносили, я выбирала что хочу есть. Постянно были разные напитки, crackers на столике рядом.
смысл один и тот же, родзал, палата. Ну там где рожаешь.
во многих госпиталях в процессе не кормят, мне такие и попадались
Yurcha
10-11-2012, 01:54 PM
ужас. Да, звучит неправдоподобно. Хорошо, что все прошло.
Я до сих пор не знаю, как это случилось на самом деле. С няней у нас были прекрасные отношения, и ребенка она обожала. Когда все случилось, она чуть с ума не сошла - не ела, не спала, молилась постоянно. Она у нас жила. Хорошо, что меня не было дома с ней, я остыла пока с ребенком в больнице была, особенно когда узнала, что со зрением у него все нормально. Когда вернулась домой, долго еще не могла ей в глаза смотреть, умом понимала, что это могло бы произойти и со мной. Но меня не покидала мысль, что она врет о том как это случилось, и из-за ее вранья мне пришлось пройти через весь ужас of investigation.
Yurcha
10-11-2012, 01:56 PM
смысл один и тот же, родзал, палата. Ну там где рожаешь.
во многих госпиталях в процессе не кормят, мне такие и попадались
А кто в процессе есть хочет?:239:
Свинка-бу
10-11-2012, 01:57 PM
Я до сих пор не знаю, как это случилось на самом деле. С няней у нас были прекрасные отношения, и ребенка она обожала. Когда все случилось, она чуть с ума не сошла - не ела, не спала, молилась постоянно. Она у нас жила. Хорошо, что меня не было дома с ней, я остыла пока с ребенком в больнице была, особенно когда узнала, что со зрением у него все нормально. Когда вернулась домой, долго еще не могла ей в глаза смотреть, умом понимала, что это могло бы произойти и со мной. Но меня не покидала мысль, что она врет о том как это случилось, и из-за ее вранья мне пришлось пройти через весь ужас of investigation.
уволили? жуткая ситуация. и ей наверняка хреново было.
Kapitula
10-11-2012, 01:58 PM
я хотела, не давали. С собой следующий раз брала.
Kapitula
10-11-2012, 02:00 PM
бедненькие, все настрадались. Бывает, ничего не сделаешь.
американские соседи меня удивили в этом плане: дите руку сломало, я чуть не плачу, они улыбаются " это ж дети, бывает". Странные.
Брюнетко
10-11-2012, 02:01 PM
я хотела
а че - 12 часов голодной лежать? :143:
Kapitula
10-11-2012, 02:08 PM
я хотела
а че - 12 часов голодной лежать? :143:
котлеты следующий раз бери- милое дело :1:
Kapitula
10-11-2012, 02:11 PM
Юрик, я согласна, что все в генах. Мои родились клонами: один- мужа, другая- меня. И все соответственно.
Kapitula
10-11-2012, 02:12 PM
а ребенка при этом где держать? в спальне? а если он завопит?
короче подумала я и ничего городить не буду.
сколько бы не городила, все равно свалится.
нет, лестницы однозначно надо. хотябы вниз, лучше всюду. Для котов есть специальные дверки в них.
Yurcha
10-11-2012, 02:15 PM
уволили? жуткая ситуация. и ей наверняка хреново было.
Нет, не уволила. Во первых, ее некуда было увольнять, куда бы она ушла? Обратно в Болгарию?
Во-вторых, мне нужна была ее помощь. Мы целый год жили с заклеенными окнами дома, ребенка на улицу нельзя было выводить из-за солнечных лучей. Мне надо было работать.
А в госпитале вообще был кошмар. Нас повезли в каунти госпиталь - единственный госпиталь где есть ожоговое отделение. County hospital, это то куда везут людей без страховок и нелегалов.
Врач у нас была молодая резидент, пигалица с самомнением. Моему ребенку кололи морфий, он лежит. Весь в бинтах и волдырях на глазах. Я естественно, позвонила нашему педиатру и она прислала офтальмолога для осмотра. Тот осторожно срезал волдырь и заглянул в глаз специальным прибором. Сказал, что глаз не поврежден. Можете себе представить, что для меня это значило?
Но оказывается, врачи который are not associated with the hospital, не имеют право осматривать пациентов. Эта пигалица наутро мне устроила такой разнос, потом позвонила моему педиатру.
Я не сдержалась и послала ее подальше. Она решила отомстить. Ночью ребенка перевели в педиатрический отдел, в палату с инфекционными больными. Для меня места в палате не было, я должна была ждать в коридоре.
Я в шоке была, позвонила отцу. Это хорошо, что мой отец врач. Хоть и практикует в Чикаго. Он сразу нашел контакты - и решил этот вопрос. Иначе я не знаю чем бы все закончилось.
Vostochnaya
10-11-2012, 02:16 PM
ну слушай.. у меня в этом шкафу мои инструменты для починки всякие включая мелких гвоздей и обувь лежат.. в комнате и так дофига игрушек чтоб поиграть
а младшая всё обожает пожевать а сын всё бросает.. так что всё не спроста)))
Vostochnaya
10-11-2012, 02:18 PM
(зажмурилась)
и хочется и страшно.
не переживай.. когда схватки начнутся так сама будешь умолять врачей по быстрее его из тебя вытащить :111:
Kapitula
10-11-2012, 02:26 PM
ну слушай.. у меня в этом шкафу мои инструменты для починки всякие включая мелких гвоздей и обувь лежат.. в комнате и так дофига игрушек чтоб поиграть
а младшая всё обожает пожевать а сын всё бросает.. так что всё не спроста)))
на верхнюю полку положи - шкаф никакие игрушки не заменят
Vostochnaya
10-11-2012, 02:28 PM
на верхнюю полку положи - шкаф никакие игрушки не заменят
легко сказать
у меня мало шкафов и дофига вещей многие вещи так стоят что некуда уже впихивать
Kapitula
10-11-2012, 02:30 PM
что легко, острые и мелкие убрать наверх - все
Брюнетко
10-11-2012, 02:32 PM
а еще шкафы надо привинчивать к стенам
потому что они знают
что мама все самое интересное спрятала на верхнюю полку
и им надо во что бы то ни стало туда залезть
HoneyComb
10-11-2012, 02:40 PM
Няню уволила я надеюсь
Lakomka
10-11-2012, 02:40 PM
От моих надо было загородить весь мир. Они из кроватки стали сами выползать кубарем вниз уже в 7-8 месяцев.
Мы перед отъездом в Италию составили завещание и документы на опекунство, если вдруг с нами что-то случится.
Приехали обратно, мама мне говорит, вы завещание составили, а карточку медицинской страховки не оставили. Оказывается, мой младший сын залез на вышку в бассейне и прыгнул с нее в воду...но прыгнул так, что умудрился шею повредить, хорошо что не сломал. Он сальто хотел сделать. Бабушки набегались по емергенциес.
ну завещание есть конечно
но оставляю также карточки страховые, еще бумажку завиряю нотариально что я такая оставляу детей с такого то по такое с бабушко...
NataliaLA
10-11-2012, 02:45 PM
у нас мамы в декретах по три года сидели, сара
и бабушки проживали совместно
это было их основным занятием - смотреть за нами
да и смотреть особо не сложно - в малюсеньких квартирках то
а когда у тебя дом 2000 фит
и ты после работы и шапинга пытаешься ужин приготовить
эти заборчики очень помогают, да
не стоит обобщать
у меня тех же бабушек и дедушек не было вообще....и маме именно после моего рождения приходилось работать дома....так, что не у нас, а у вас....
HoneyComb
10-11-2012, 02:45 PM
Пижаму, зубную щетку, пожрать, вдруг родиш ночью а кафетерия закрыта, а ты голодная. Я еще подушку свою брала :114:
Yurcha
10-11-2012, 02:47 PM
Ну вы и обжоры:111:
Не помню, чтобы мне еды не хватало.
HoneyComb
10-11-2012, 02:49 PM
Ну вы и обжоры:111:
Не помню, чтобы мне еды не хватало.
Причем тут не хватало, во вреия родов кушать нельзя а потом когда можно не всегда available
Монашка
10-11-2012, 02:55 PM
Причем тут не хватало, во вреия родов кушать нельзя а потом когда можно не всегда [available]девочки, я слехка испугалась
как это в госпитале не [available] еда?
хотя... может это в нахих 24/7 есть что-то сьесть...
Брюнетко
10-11-2012, 02:56 PM
девочки, я слехка испугалась
вендинг машины евейлабл
еще есть бульон и чай
котлет нету :235:
HoneyComb
10-11-2012, 02:57 PM
Ночью закрыты, приносят какой то йогурт, какой к черту йогурт после родов?!?:308: я жрать хотела!!!:162:
HoneyComb
10-11-2012, 02:57 PM
вендинг машины евейлабл
еще есть бульон и чай
котлет нету :235:
Не зря мы с тобой в диете сидим :111:
Монашка
10-11-2012, 02:58 PM
вендинг машины евейлабл
еще есть бульон и чай
котлет нету :235:котлет наверное нету
но из моего опыта с нашими местными хоспиталями, если пациенту можно есть, то его накормят и в 2 часа ночи и не из вендинг машин
но наш таксачусетс несколько отличается с медициной от других штатов
Монашка
10-11-2012, 02:59 PM
Ночью закрыты, приносят какой то йогурт, какой к черту йогурт после родов?!?:308: я жрать хотела!!!:162:китайский тейк аут надо было заказать :235:
Брюнетко
10-11-2012, 02:59 PM
котлет наверное нету
но из моего опыта с нашими местными хоспиталями, если пациенту можно есть, то его накормят и в 2 часа ночи и не из вендинг машин
не... у нас обед по расписанию
меня кормили только айс-чипс
ночью
HoneyComb
10-11-2012, 03:01 PM
китайский тейк аут надо было заказать :235:
Я уже не помню что, но что то я заказала :235:
Милька
10-11-2012, 03:06 PM
обычный рядовой госпитал был
еда была доступна
HoneyComb
10-11-2012, 03:08 PM
обычный рядовой госпитал был
еда была доступна
Рядовой? А есть особенные? :120:
Монашка
10-11-2012, 03:11 PM
Рядовой? А есть особенные? :120:конечно есть :197:
приежай в Бостонию, я тебе покажу
у нас этих хоспиталей, как черчей, на разный вкус и цвет :)
Yurcha
котлет наверное нету
Я вообще не понимаю, как можно хотеть есть после родов? Я сразу уснула. Проснулась от болей в животе, когда живот обратно втягивался
Kapitula
Причем тут не хватало, во вреия родов кушать нельзя а потом когда можно не всегда available
во время родов тоже можно, но они перестраховываются
Монашка
10-11-2012, 03:14 PM
Я вообще не понимаю, как можно хотеть есть после родов? Я сразу уснула. Проснулась от болей в животе, когда живот обратно втягивалсяне знаю, Юрчик :)
во-первых, у меня это было очень давно
во-вторых, не здесь
в-третьих, ай воз хэвили сидэйтед
но где-то в сознании безумное счастье разливалось по везде :)
не до жрачки было в общем :197:
Kapitula
10-11-2012, 03:24 PM
там две лестницы, одна вниз, другая вверх, и ступенька вниз в зал.
куда ни плюнь отовсюду при желании можно брякнуться.
ступенька переживет- и так и так брякаться будет
на лестницы надо, чтобы шею не сломал
Kapitula
10-11-2012, 03:27 PM
вот ты ржешь, а после того, как я сосчитала все ступеньки в лестницы, я ни за что не хочу хату на нескольких этажах :143:
я на седьмом месяце летела метров с полутора лестницы. В одной руке- ноут, во второй- четырехмесячный щенок, ничего ронять нельзя. Гордо приземлилась на колени и локти, ничего не выпустила из рук. Колено только несколько месяцев проходило.
Kapitula
10-11-2012, 03:32 PM
(я и сам таких лестниц боюсь..свят-свят)
пациентка в собственном доме оступилась, слетела с похожей, шею сломала.
Kapitula
10-11-2012, 03:34 PM
со мной уже поговорил :1:?
Alex5448
10-11-2012, 03:40 PM
со мной уже поговорил :1:?
А что с тобой?
Kapitula
10-11-2012, 03:45 PM
А что с тобой?
ну ты ее отсутствием детей попрекнул
у меня есть, с тобой не согласна
Baghera
10-11-2012, 03:48 PM
а ребенка при этом где держать? в спальне? а если он завопит?
короче подумала я и ничего городить не буду.
сколько бы не городила, все равно свалится.
Я ничего не городила.
До 2 лет сидел в манеже в гостинной - из манежа он видел и весь первый этаж + кухню, и был спокоен тк видел нас в любой точке квартиры.
После 2 - ходил по всей квартире. Я заткнула електр. розетки затычками и кухонные шкафчики крючками, но они его никогда не заинтересовали. У нас лестница на 2ой этаж - и он умудрился никогда с нее не падать/скатыватьса (я правда ее отлакировала лаком с песком, и она не сильно скользкой была).
Ничего он не разбрасывал, в шкафчики заглядывал но ничего оттуда не вытаскива и не бросал, фломастерами/карандашами на станах/мебели не рисовал. В общем, дома не шкодничал. Макс что он сделал в года 2, это запихнул игральные карты в дисковод компа (обьяснила и пинцетом вытаскивала), и пытался засунуть аудио кассету в видео проигрыватель (остановили и обьяснили).
Про плиту обьянила, но года в 1.5 он подошел, и смотря мне в глаза, положил ручку на стекло духовки (уже выключенной, но еще горячей). Вопил, конечно, успокоился с кусочком льда в руке, и больше никогда туда не лез.
При этом всем - бегал как угорелый, был в постоянном движении, и с разными набитыми синяками (падал, ушибался). Всего 1 перелом себе заработал (локоть) в 4 года, будучи в садике - залез на <monkey bar>, встал, и спрыгнул с них, неудачно приземлившись. И швы 1 раз - в садике спрыгнул с крутой лесницы. Кота, гималайского, 15-паундового, уважал и использовал как подушку (это кот терпел, но игрушкой быть не желал).
Vostochnaya
10-11-2012, 03:49 PM
а еще шкафы надо привинчивать к стенам
потому что они знают
что мама все самое интересное спрятала на верхнюю полку
и им надо во что бы то ни стало туда залезть
у меня только те что встроены в стенке
Kapitula
10-11-2012, 03:54 PM
до двух лет в манеже- это ужас
Baghera
10-11-2012, 03:55 PM
смотрите Фефки
вот вам лестница (на ребенка не смотрите, я сейчас про лестницу)
лестница спускается к окну, когда мы вьехали в дом, под окном была чавуниевая батарея образца 1890 года
деточка моя со своими кузенами брали подушки и на них сьезжали с лестницы
потом племях слехка врезался в ту батарею
налижили 3 шва на бровь
дуамете это остановило деточек?
хрена с два! эти гады батарею обложили подушками
и продолжали кататься с лестницы.....
а сейчас уже обучается подрастающее поколение!!!
О! Мой в садике именно с такой лесницы решил в года 4 спрыгнуть. Решил что он с верхней ступеньки прыгнет и приземлитса внизу. Ага... Не долетел - подбородком врезался где-то на середине в ступеньки, и кубарем вниз докатился. Прихожу я его в конце дня забирать, а он весь в крови. 5 швов на подбородок наложили в больнице.
Милька
10-11-2012, 03:55 PM
Рядовой? А есть особенные? :120:
конечно
платные палаты в сидар синае
Sarochka
10-11-2012, 03:57 PM
Решил что он с верхней ступеньки прыгнет и приземлитса внизу.
я так спускалась с 16-го этажа с 12 до 14 лет :114:
Baghera
до двух лет в манеже- это ужас
Не ужас - вылезал когда хотел, а в манеже игрушки держались.
Он в 1.5 года на кухонные каунтеры залезал сам и вытаскивал себе с полок что хотел (печенье, сириал, конфеты). Как он умудрялся залезать (без ступенек или стула!) когда каунтеры были выше его головы мы так и не знаем...
Lakomka
У нас не было ночью еды
Kapitula
10-11-2012, 04:00 PM
Не ужас - вылезал когда хотел, а в манеже игрушки держались.
Он в 1.5 года на кухонные каунтеры залезал сам и вытаскивал себе с полок что хотел (печенье, сириал, конфеты). Как он умудрялся залезать (без ступенек или стула!) когда каунтеры были выше его головы мы так и не знаем...
ну вы конечно не смотрели за ним, что понятия не имеете?
ужас ( с)
Baghera
10-11-2012, 04:06 PM
ужас ( с)
Сам из кроватки своей вылезал, пока мы спали. Потом невинно на нас смотрел глазками на перемазанной шоколадом рожище, и с крошками на одежде/в волосах.
Честно, я не виновата - это случалось в те дни когда был черед его отца смотреть за ним, а его отец где-то в гостинной укладывался досыпать или смывался из дома...
Vostochnaya
10-11-2012, 04:07 PM
конечно
ну ты сравнила.. синай это не рядовой госпиталь :301:
Dima424
10-11-2012, 04:08 PM
а че это вы тут так бурно седня обсуждаете?
Милька
10-11-2012, 04:08 PM
ужас ( с)
да ладна
бывает в одну секунду
не успеваеш' пост дописат'....:235:
Милька
10-11-2012, 04:09 PM
ну ты сравнила.. синай это не рядовой госпиталь :301:
я сравнила?))
Vostochnaya
10-11-2012, 04:11 PM
с первым мне ночью нёрс принесла сендвич но я дико была голодной так как до родов есть не могла ну так всю ночь и проголодала даже плакала до утра.. а со вторыми родами уже повезло.. брат в 2 часа ночи с температурой привез нам ужин со сладостями.. вот счастье было:130:
Kapitula
10-11-2012, 04:23 PM
да ладна
бывает в одну секунду
не успеваеш' пост дописат'....:235:
на ящик залезает в полтора года?
HoneyComb
10-11-2012, 04:29 PM
там две лестницы, одна вниз, другая вверх, и ступенька вниз в зал.
куда ни плюнь отовсюду при желании можно брякнуться.
Научиш сползать. Мы так учили, задом :235:
Yurcha
10-11-2012, 04:31 PM
Научиш сползать. Мы так учили, задом :235:
Хотела бы я на это посмотреть. Ты ползла задом вниз по лестнице? Sexi:217:
aprilneverends
10-11-2012, 04:35 PM
на ящик залезает в полтора года?
я тоже такой был по словам родителей. даже на холодильник залазил.
они были в ужасе
зато щас я трусливый нидайбох))
они за меня так боялись очевидно, что умудрились это из меня выбить к энному возрасту. когда я стал впечатлительный, и забоялся страшных историй думаю
кроме того я лез ко всем животным не зная страха. пока один раз меня не боднула корова. это я уже и сам помню.
Монашка
10-11-2012, 04:40 PM
какие бы дети разные не были,но они проходят через определеные стадии развития. в книжках они описаны и подготавливают тебя /меня / морально к определеному поведению... и да очень часто в точку. а как родителям вести каждый решает по мере развития ребенка.
мы говорим про развитие или про поведение? как раз дети часто ведут себя более или не менее на людях. а вот дома могут... и потом чужих детей как долго ты видишь?
и все такие золотые со слов родителей .
мне всегда чужой опыт интересен. но ето мое лично.
какие бы мы разные не были,но мы все реагируем на определеную линию поведения по отношениям к нам. даже вроде наука такая есть психолигиястадии развития все же полезнее почитать, чем поведение
имхо и только :)
чужой опыт определенно важен, иначе зачем мы тут сидим, а? :197:
Alex5448
10-11-2012, 04:43 PM
ну ты ее отсутствием детей попрекнул
у меня есть, с тобой не согласна
Ты троллишь.
Милька
10-11-2012, 04:55 PM
вот сейчас
что то упало
на кухне
из холодил'ника...
Kapitula
10-11-2012, 04:59 PM
я тоже такой был по словам родителей. даже на холодильник залазил.
они были в ужасе
зато щас я трусливый нидайбох))
они за меня так боялись очевидно, что умудрились это из меня выбить к энному возрасту. когда я стал впечатлительный, и забоялся страшных историй думаю
кроме того я лез ко всем животным не зная страха. пока один раз меня не боднула корова. это я уже и сам помню.
не за секунду ты залазила и не бесшумно
Kapitula
10-11-2012, 05:01 PM
Ты троллишь.
нет. У меня одна загородка- чтоб ночью с лестницы не навернулась.
розетки без заглушек, полки без локов.
хотя в принципе у нас дом чайлд- френдли: все лекарства- мелочи- химия вне досягаемости.
Pastila
10-11-2012, 05:03 PM
по-моему запросто. это куда лучше, чем лететь вниз головой
Kapitula
10-11-2012, 05:19 PM
Свинка, совет: если ребенка не слышно больше тридцати секунд, его надо срочно искать. Явно шкодит.
Yurcha
10-11-2012, 05:31 PM
по-моему запросто. это куда лучше, чем лететь вниз головой
Вы думаете стать лебедью хуже чем раком?:300:
Свинка, совет: если ребенка не слышно больше тридцати секунд, его надо срочно искать. Явно шкодит.
не факт
может рисует )
Самое классное- если ребенок умеет играть/заниматься сам.
aprilneverends
10-11-2012, 05:37 PM
не за секунду ты залазила и не бесшумно
(обиделся) нет бесшумно, нет БЕСШУМНО!
Vostochnaya
10-11-2012, 05:39 PM
не факт
может рисует )
на стенах:130:
Lakomka
10-11-2012, 05:41 PM
черным permanent маркером
это отмывается )
значит, бумаги мало дала
они любят каждую закорючку на новом листочке )
Vostochnaya
10-11-2012, 05:43 PM
нет мои любят именно на стене и на белье
сколько бы бумаги не дали..
спрятала все карандаши.. на секунду незя даже ручку гдето оставить
Yurcha
10-11-2012, 05:45 PM
это отмывается )
значит, бумаги мало дала
они любят каждую закорючку на новом листочке )
Это точно )))))
Yurcha
10-11-2012, 05:46 PM
А мои еще на столах письменных и в ящиках. Как будто бы им стен мало.
Sarochka
10-11-2012, 05:47 PM
зачем спрятала? пусть рисуют
Vostochnaya
10-11-2012, 05:47 PM
Это точно )))))
у меня блокнот для списков в магазин.. так там каждая страница с закарючками по середине
Yurcha
10-11-2012, 05:50 PM
Конечно - wall art. Можно рамочки повесить вокруг рисунков. А че, прикольно)
Vostochnaya
10-11-2012, 05:50 PM
на стенах?
нее.. спасибо
тут после его рисунка ручкой на стене остались пятна так как только ацетоном получилось вывести их.. вместе с краской
оказалось краска тонким слоем нанесена на белую стену
Yurcha
10-11-2012, 05:51 PM
у меня блокнот для списков в магазин.. так там каждая страница с закарючками по середине
У меня в таких блокнотах обычно плохие слова написаны. На какую страницу не глянь - там или FU или еще че то.
Yurcha
10-11-2012, 05:52 PM
на стенах?
нее.. спасибо
тут после его рисунка ручкой на стене остались пятна так как только ацетоном получилось вывести их.. вместе с краской
Скажи Сашку чтобы покрасил стенку
HoneyComb
10-11-2012, 05:53 PM
конечно
Они просто больше, но там же ничего экстра не дают
Vostochnaya
10-11-2012, 05:53 PM
У меня в таких блокнотах обычно плохие слова написаны. На какую страницу не глянь - там или FU или еще че то.
:111:
у нас дома все обои были разрисованы мной,, ужас,, бедные родители..:119:
Pastila
10-11-2012, 05:56 PM
на стенах?
нее.. спасибо
лучше бы рисунок остался)) мы, взрослые, очень трудно ломаем свои стереотипы. я, конечно, не поощряю рисование где-попало, но, положа руку на сердце, мне совсем не жалко ни стен ни прочего хлама.
на стенах рисовать не очень удобно...так что если и нарисует...то не часто....только для qксперимента )
бумагу давайте- не будут на стенах рисовать
Pastila
10-11-2012, 06:04 PM
дело не в бумаге. ребенку слишком скучно рисовать только на бумаге. мы сегодня прямо на стекле дождь рисовали)) для нас дождик-событие))
конечно интересно)) на окне даже взрослые рисуют..
но на стене- нет, не удобно.... И если хвалить рисунок, в папочку складывать...он сам захочет на бумаге рисовать...чтоп хвалили и в папочку складывали )))
HoneyComb
10-11-2012, 06:05 PM
Голая :104:
Я дочку поворачивала задом, и переставляла ножки, на третий или четвертый раз она сама поползла задом в низ.
Yurcha
10-11-2012, 06:07 PM
Голая :104:
Я дочку поворачивала задом, и переставляла ножки, на третий или четвертый раз она сама поползла задом в низ.
Вот чему девочек с детства учат. А-я-яй)
Yurcha
10-11-2012, 06:08 PM
но на стене- нет, не удобно.... И если хвалить рисунок, в папочку складывать...он сам захочет на бумаге рисовать...чтоп хвалили и в папочку складывали )))
Кто помнит как у нас в детских садах на окнах рисовали снежинки?
HoneyComb
10-11-2012, 06:09 PM
Вот чему девочек с детства учат. А-я-яй)
И мальчиков тоже :312:
Kapitula
10-11-2012, 06:09 PM
не факт
может рисует )
ну да. Потом они за секунду на холодильник залезают :116:
Pastila
10-11-2012, 06:11 PM
почему Вы уверены, что неудобно? не стоит недооценивать)) когда есть вдохновение, то везде удобно))
Kapitula
10-11-2012, 06:12 PM
мы стены не поощряем но и не грузимся: замазал краской, да и все.
почему Вы уверены, что неудобно? не стоит недооценивать)) когда есть вдохновение, то везде удобно))
....потому что я тоже была ребенком )))
sharik
10-11-2012, 06:20 PM
нормально на стенах рисуют. В ванне можно смывающимися карандашами
Pastila
10-11-2012, 06:30 PM
....потому что я тоже была ребенком )))
не поверите, и я)) и помню, как я вдохновенно мочила во врту красный карандаш (чтобы было ярче) и рисовала по побелке, думая как красиво выходит и как обрадуется дедушка, когда вернется с работы! дедушка, правда, почему-то не обрадовался...
не поверите, и я)) и помню, как я вдохновенно мочила во врту красный карандаш (чтобы было ярче) и рисовала по побелке, думая как красиво выходит и как обрадуется дедушка, когда вернется с работы! дедушка, правда, почему-то не обрадовался...
лол
звездочку нарисовала ? ))
Pastila
10-11-2012, 06:34 PM
лол
странный вывод)) почему звездочку?
странный вывод)) почему звездочку?
так.вспомнила
Yurcha
10-11-2012, 06:39 PM
лол
Я, кстати, звездочки не очень любила в детстве рисовать. Больше фашистские знаки.
Монашка
10-11-2012, 06:42 PM
у нас на стенах был ватман, который менялся по мере заполнения художествами :)
sharik
10-11-2012, 06:44 PM
что такое ватман?
sharik
10-11-2012, 06:44 PM
звучит как джуишь ласт нэйм
что такое ватман?
Большой белый лист плотной бумаги.
звучит как джуишь ласт нэйм
Боцман, Кульман и Ватман. Они самые
Монашка
10-11-2012, 06:47 PM
что такое ватман?
бумажка такая, большая, на ней чертили чертежи четыре черненьких чумазеньких чертенка :)
Sarochka
10-11-2012, 07:06 PM
бумажка такая, большая, на ней чертили чертежи четыре черненьких чумазеньких чертенка :)
черными чернилами :106:
Kapitula
10-11-2012, 07:37 PM
Я, кстати, звездочки не очень любила в детстве рисовать. Больше фашистские знаки.
вот дети в тебя и пишут FU
Yurcha
10-11-2012, 07:52 PM
вот дети в тебя и пишут FU
Кто б сомневался)
Vostochnaya
10-11-2012, 07:59 PM
мне мой старший говорит "иди в угол"
а дочка повторяет за ним (в прочем как и всегда все остальное) "иди ГУГЛ"
вот такая продвинутая у меня дочка.. уже знает ГУГЛ :176:
:111:
Yurcha
10-11-2012, 08:00 PM
мне мой старший говорит "иди в угол"
а дочка повторяет за ним (в прочем как и всегда все остальное) "иди ГУГЛ"
вот такая продвинутая у меня дочка.. уже знает ГУГЛ:111:
LOL. Провинился - иди в гугл)
Vostochnaya
10-11-2012, 08:02 PM
LOL. Провинился - иди в гугл)
вот я и иду :)
Bashmachnica
10-11-2012, 08:08 PM
Как же их сладких можно бить)))))
Для воспитания есть другие способы
Vostochnaya
10-11-2012, 08:57 PM
я сравнила?))
в зинае рожают звёзды и манюня:301:
Kapitula
10-11-2012, 08:59 PM
я бы дома рожала, но потом убирать все- буэ.
Свинка-бу
10-11-2012, 09:01 PM
ну нафик.
никогда не знаешь же "а вдруг".
Kapitula
10-11-2012, 09:04 PM
да ну, вон одинадцать щенков приняла, что там одного ребенка.
полы можно бы мыть в промежутках. чтоб отвлечся
Свинка-бу
10-11-2012, 09:11 PM
да ну, вон одинадцать щенков приняла, что там одного ребенка.
полы можно бы мыть в промежутках. чтоб отвлечся
сравнила тоже.
у кошки роды принимала. и то один котенок помер.
а тут человек.
:117:
Манюня
10-11-2012, 09:12 PM
спрятала все карандаши.. на секунду незя даже ручку гдето оставитьесть такие хломастеры
что тока на спец бумаге нарисованное видно
а когда на стенах да на полу да ещё где - ниче не видно
http://www.amazon.com/gp/product/B002L3TS5M/ref=oh_details_o05_s01_i02
Свинка-бу
10-11-2012, 09:13 PM
манюня!!!!!! :103::103::103::103:
ты где пропадаешь?
Kapitula
10-11-2012, 09:18 PM
сравнила тоже.
у кошки роды принимала. и то один котенок помер.
а тут человек.
:117:
тогда тебе лучше в госпитале :111:
HoneyComb
10-11-2012, 09:29 PM
В синае рожают все кто хочет и живет не далеко от него :271:
marussya
10-11-2012, 09:39 PM
О, как хорошо я понимаю Восточную и Брюнетку!!!
Свинка, самый верный способ приноровиться к этому хаосу на ножках - это ни на одну секундочку не выпускать его из поля зрения, ни на секунду! Потому, что манежи детки ненавидят и очень громко протестуют, а в свободном полете только и жди, куда он влезет! А он найдет куда, не сомневайся!
А по поводу битья не знаю, я не бью, могу по попе шлепнуть не сильно, но если понадобится пресекать насилие по отношению к слабому или животным - врежу без колебаний.
Я получала в детстве, но было за что. И, положа руку на сердце, нужно было бить больше, может лень выбилась бы....
Sarochka
10-11-2012, 10:21 PM
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mamr95DvgL1r5ml59o1_1280.jpg
Милька
10-11-2012, 10:26 PM
та не
все подряд
просто ест; палаты с доплатой
а ест', что страховка оплачивает
Vostochnaya
10-11-2012, 10:56 PM
ну нафик.
никогда не знаешь же "а вдруг".
не.. по мне так только в больнице..
я только там себя королевой чувствую..
нёрсы все такие вокруг тебя кружаца заботяца а если есще и попадаешь в смену мидвайфов с нёрсами так их вообще мнооого )))
Vostochnaya
10-11-2012, 10:58 PM
есть такие хломастеры
что тока на спец бумаге нарисованное видно
а когда на стенах да на полу да ещё где - ниче не видно
http://www.amazon.com/gp/product/B002L3TS5M/ref=oh_details_o05_s01_i02
о.. класс.. пасибки.. а то у меня были вашабл но всё равно как-то не стала рисковать..
Милька
10-11-2012, 11:06 PM
давайте уже выпорем кого нить
_Август_
10-11-2012, 11:24 PM
давайте уже выпорем кого нить
Когда я был мальчиком, глагол "пороть" был синонимом сегодняшнего глагола "трахать" /злобно сверкнул глазами и ушел из темы/
Pastila
10-12-2012, 01:35 AM
О, как хорошо я понимаю Восточную и Брюнетку!!!
Свинка, самый верный способ приноровиться к этому хаосу на ножках - это ни на одну секундочку не выпускать его из поля зрения, ни на секунду! Потому, что манежи детки ненавидят и очень громко протестуют, а в свободном полете только и жди, куда он влезет! А он найдет куда, не сомневайся!
А по поводу битья не знаю, я не бью, могу по попе шлепнуть не сильно, но если понадобится пресекать насилие по отношению к слабому или животным - врежу без колебаний.
Я получала в детстве, но было за что. И, положа руку на сердце, нужно было бить больше, может лень выбилась бы....
думается мне, что лень не ремнем выбивается... хотя, кто его знает...