PDA

View Full Version : Дебаты Обама - Ромни

Pages : [1] 2

Bob Stein
09-30-2012, 12:53 PM
Первый раунд дебатов состоится 3 октября, в среду, в Денвере. Чего от них ждем? Только откровенно, пожалуйста

Miami Vice
09-30-2012, 01:29 PM
Первый раунд дебатов состоится 3 октября, в среду, в Денвере. Чего от них ждем? Только откровенно, пожалуйста

Многое будет зависить от ведущего. Скорее всего Ромни, чтобы "победить" придется преодолить свою словесную заскорузлость Даже не заскорузлость а неумение донести свои идеи до слушателя. Эта одна из его бОльших проблем. В отличии от демагога-балабола Обамы.

Hallucinogen
09-30-2012, 03:02 PM
... неумение донести свои идеи до слушателя. Эта одна из его бОльших проблем.

а в письменном виде у него получается донести ?

Miami Vice
09-30-2012, 07:13 PM
а в письменном виде у него получается донести ?

Если бы были идеи наверно бы получилось. Он мне почему то напоминает более бизнес-лайк версию Буша-сына. Только без Бушевских религиозных реднеков в обозе. А и ещё что у Буша все бизнесы до которых он дотрагивался вылетали в трубу (вкл. Амер. экономику) а у Ромни до сего времени было как бы наоборот.

Hallucinogen
09-30-2012, 07:25 PM
Если бы были идеи наверно бы получилось. Он мне почему то напоминает более бизнес-лайк версию Буша-сына. Только без Бушевских религиозных реднеков в обозе. А и ещё что у Буша все бизнесы до которых он дотрагивался вылетали в трубу (вкл. Амер. экономику) а у Ромни до сего времени было как бы наоборот.

страна - это не бизнес
если в бизнесе ради спасения компании принять решение о сокращении персонала - это обычное дело.. то куда он будет девать "лишних" людей "ради спасения страны" ?
придется принимать решения, к которым он не привык как успешный бизнесмен, которые противоречат его опыту...
а тогда к чему было его вообще выбирать, если его опыт в бизнесе для управлении страной не пригодился ?

Miami Vice
09-30-2012, 08:10 PM
страна - это не бизнесесли в бизнесе ради спасения компании принять решение о сокращении персонала - это обычное дело.. то куда он будет девать "лишних" людей "ради спасения страны" ?
придется принимать решения, к которым он не привык как успешный бизнесмен, которые противоречат его опыту...
а тогда к чему было его вообще выбирать, если его опыт в бизнесе для управлении страной не пригодился ?

Поэтому экономика страны сегодня ниже плинтуса. Именно страна это бизнес. И если бы бюджет страны просчитывали как бюджет бизнеса то проблем в стране было бы в разЫ меньше.

А уволенные в кап. экономике имеют выбор. Переучиваться, идти на менее оплачиваемую работу, жить на сэкономленные ранее деньги, просить подачки у церковных и прочих организаций и т.п.

Hallucinogen
09-30-2012, 08:18 PM
Поэтому экономика страны сегодня ниже плинтуса. Именно страна это бизнес. И если бы бюджет страны просчитывали как бюджет бизнеса то проблем в стране было бы в разЫ меньше.

А уволенные в кап. экономике имеют выбор. Переучиваться, идти на менее оплачиваемую работу, жить на сэкономленные ранее деньги, просить подачки у церковных и прочих организаций и т.п.

аа ну-да, конешно

Wella
09-30-2012, 08:19 PM

бедный ромни:129:
ведь ляпнет же ченить опять:122:

Miami Vice
09-30-2012, 08:24 PM
бедный ромни:129:
ведь ляпнет же ченить опять:122:

Зато Обама наобещает всем Айфон за бесплатно. :111:

Wella
09-30-2012, 08:33 PM
Зато Обама наобещает всем Айфон за бесплатно. :111:

да проиграет ромни- ему надо свой спич контролировать:122:

Hallucinogen
09-30-2012, 08:37 PM
а почему в дебатах нет независимых и зеленых ?
хотя бы для показухи их пригласили бы, чтоб создать видимость многопартийности...

хотя при непрямых выборах это все равно уже большой роли не сыграет наверное

Miami Vice
09-30-2012, 08:38 PM
да проиграет ромни- ему надо свой спич контролировать:122:

Тут его спич не причем. Он пришел к выборам с тухлым продуктом на продажу - старой реповской проколотой во времена Буша идеологией. Как можно рассчитывать на победу с мантрой "понизить налоги" когда 48% населения этих налогов вообще не платит? Т.е. он уже далеко позади. И ещё не начались дебаты и т.п. Тем более против такого демагога и балабола как Обама.

Miami Vice
09-30-2012, 08:40 PM
а почему в дебатах нет независимых и зеленых ?
хотя бы для показухи их пригласили бы, чтоб создать видимость многопартийности...
хотя при непрямых выборах это все равно уже большой роли не сыграет наверное

Именно этого и боятся. А то народ проникнет к идее многопартийности и не дай б-г начнет голосовать соответственно. :111:

Wella
09-30-2012, 08:40 PM
Тут его спич не причем. Он пришел к выборам с тухлым продуктом на продажу - старой реповской проколотой во времена Буша идеологией. Как можно рассчитывать на победу с мантрой "понизить налоги" когда 48% населения этих налогов вообще не платит? Т.е. он уже далеко позади. И ещё не начались дебаты и т.п. Тем более против такого демагога и балабола как Обама.

ой .. нее
я не в политике сразу говорю...
слышала немного его- нуи что пишут- говорят
он мне лично не симпатичен( причины не назову):122:
хотя.. когда обама и хилари дебатировались, я была за хилари..

Miami Vice
09-30-2012, 08:46 PM
ой .. нее
я не в политике сразу говорю...
слышала немного его- нуи что пишут- говорят
он мне лично не симпатичен( причины не назову):122:
хотя.. когда обама и хилари дебатировались, я была за хилари..

Он мне тоже как человек не нра. Сильно скользский. И не искренний. И это видно за 3/9 земель. Он должен был с самого начала в лоб обсудить все т.н. "минусы" его деятельности. "Да мол мормон, да не бедный, да плачу налогов меньше в % отношении потому что законы такие, все хотят как себе лучше, да создал гос. медицину в штате. [You got a problem with that?]" Тогда очень многие кто сегодня вынужден закрыв ноздри голосовать за Обаму с удовольствием проголосовали бы за Ромни. А тунеядцы и велферщики как не собирались за Ромни голосовать так никогда и не будут. А крайние справа тоже за него не будут голосовать а 6го ноября пойдут в лес пострелять.

Wella
09-30-2012, 08:50 PM
Он мне тоже как человек не нра. Сильно скользский. И не искренний. И это видно за 3/9 земель. Он должен был с самого начала в лоб обсудить все т.н. "минусы" его деятельности. "Да мол мормон, да не бедный, да плачу налогов меньше в % отношении потому что законы такие, все хотят как себе лучше, да создал гос. медицину в штате. [You got a problem with that?]" Тогда очень многие кто сегодня вынужден закрыв ноздри голосовать за Обаму с удовольствием проголосовали бы за Ромни. А тунеядцы и велферщики как не собирались за Ромни голосовать так никогда и не будут. А крайние справа тоже за него не будут голосовать а 6го ноября пойдут в лес пострелять.

мне его этот- как его))) типа вице президент тоже, не понра:114:
вот кто ушлый--- держи карман шире))) да и молодой ещо- услышим :1:

Miami Vice
09-30-2012, 08:53 PM
мне его этот- как его))) типа вице президент тоже, не понра:114:
вот кто ушлый--- держи карман шире))) да и молодой ещо- услышим :1:

Сейчас они все такие. Во обеих партиях. Распил такого кол-ва бабла как крутится гос-вом (на всех уровнях) требует исключительно повышенной ушлости, жуликоватости и нахрапистости. Там честных просто выкидывают на 1х этапах карьеры. Задолго до президенстских порывов. :111:

Wella
09-30-2012, 08:54 PM
Сейчас они все такие. Во обеих партиях. Распил такого кол-ва бабла как крутится гос-вом (на всех уровнях) требует исключительно повышенной ушлости, жуликоватости и нахрапистости. Там честных просто выкидывают на 1х этапах карьеры. Задолго до президенстских порывов. :111:

вы прям всё знаете- мне аж и добавить нечего:250:

Miami Vice
09-30-2012, 09:22 PM
вы прям всё знаете- мне аж и добавить нечего:250:

Не скромничайте. Всегда есть что добавить.

Hallucinogen
09-30-2012, 09:24 PM
http://www.youtube.com/watch?v=dM9DVC7kd7s

Wella
09-30-2012, 09:44 PM
Не скромничайте. Всегда есть что добавить.

:250: да- я схитрила)

Wella
09-30-2012, 09:46 PM
а мне знаете что интересно
или даже ,,, не по себе как то
вот щас они хают друг друга
а потом когда кто то выиграет- будут же жать руки друг другу:129:

Miami Vice
09-30-2012, 09:48 PM
а мне знаете что интересно
или даже ,,, не по себе как то
вот щас они хают друг друга
а потом когда кто то выиграет- будут же жать руки друг другу:129:

Ну наверно как в спорт. соревнованиях. Сначала 2 часа по мордасам а потом 2 сек. рупопожатия. :111:

Wella
09-30-2012, 09:49 PM
Ну наверно как в спорт. соревнованиях. Сначала 2 часа по мордасам а потом 2 сек. рупопожатия. :111:

:1:

Hallucinogen
09-30-2012, 10:32 PM
точно !

смешно
10-01-2012, 09:33 AM
Обама конечно выиграет дебаты, он довольно профессиональный оратор. Ромни имеет шанс только если не будет постоянно обливать грязью и на деле (словах в данном случае) показать, что он на что-то способен.

Yurikka
10-01-2012, 11:34 AM
Обама конечно выиграет дебаты, он довольно профессиональный оратор. Ромни имеет шанс только если не будет постоянно обливать грязью и на деле (словах в данном случае) показать, что он на что-то способен.

ну ромни тогда дебаты не нужны, он всей своей жизнью показал на что он способен. в то время когда обама чилал и работал комьюнити органайзером, ромни тяжело работал на отвецтвенной работе, был активным в своей церкви, в бизнесе и в политике. дебатов не нада, можно голосовать за ромни не задумываясь. а обама просто красиво и сладко звиздит, это его единственный ресурс плюс конечно же дибилы среди избирателей которые не отличают реторику от реальных дел.

Yurcha
10-01-2012, 12:09 PM
ну ромни тогда дебаты не нужны, он всей своей жизнью показал на что он способен. в то время когда обама чилал и работал комьюнити органайзером, ромни тяжело работал на отвецтвенной работе, был активным в своей церкви, в бизнесе и в политике. дебатов не нада, можно голосовать за ромни не задумываясь. а обама просто красиво и сладко звиздит, это его единственный ресурс плюс конечно же дибилы среди избирателей которые не отличают реторику от реальных дел.

Ты умный

Yurikka
10-01-2012, 12:38 PM
Ты умный

справедливый...

crazy-mike
10-01-2012, 12:53 PM
.. то куда он будет девать "лишних" людей "ради спасения страны" ?

в "Трудовой Фронт"!!!!! :107: ( вариант строительства сети автобанов по Аляске )
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f8/Deutsche_Arbeitsfront.svg/220px-Deutsche_Arbeitsfront.svg.png
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=59804&stc=1&d=1349114322
А сегодня утром на "Россия-24" немного "критиковали" этот самый "обамушкин план" печатания долларов под ипотечные кредиты.

смешно
10-01-2012, 01:11 PM
справедливый...

и толстый!

смешно
10-01-2012, 01:14 PM

надо уметь не только создать товар, но его и продать. к сожелению Ромни как маркетолог отстаёт от Обамы и вообще от здравого смысла.
что-бы победить такого маркетолога как Обама надо быть на голову выше и длиннее (в штанах)

Yurikka
10-01-2012, 01:14 PM
и толстый!

да, плюс - твёрдый!

смешно
10-01-2012, 01:16 PM
да, плюс - твёрдый!

рыхлый! и не москвич.

Yurikka
10-01-2012, 01:17 PM
рыхлый!

рымяный!

Yurcha
10-01-2012, 01:17 PM
страна - это не бизнес
если в бизнесе ради спасения компании принять решение о сокращении персонала - это обычное дело.. то куда он будет девать "лишних" людей "ради спасения страны" ?

Ты действительно считаешь, что государство способно позаботиться о "лишних людях?". Слуги народа все себе загребут -- так всегда было и будет.

Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих, и тех кому они не пофик.

смешно
10-01-2012, 01:18 PM
рымяный!

значит здоровый!

Hallucinogen
10-01-2012, 01:20 PM
Ты действительно считаешь, что государство способно позаботиться о "лишних людях?". Слуги народа все себе загребут -- так всегда было и будет.

Я щитаю, что о попавших в беду людях, нуждающихся в помощи государство позаботится лучше чем бизнес

смешно
10-01-2012, 01:21 PM

зачем быть утопающим? в любой ситуации, независимо кто у власти надо оставаться победителем. мне лично пофиг кто у власти. для меня они все хороши.

Bob Stein
10-01-2012, 01:46 PM
Первый раунд дебатов 3 октября будет началом победы Митта Ромни

Yurcha
10-01-2012, 02:22 PM
Я щитаю, что о попавших в беду людях, нуждающихся в помощи государство позаботится лучше чем бизнес

О них позаботятся родные, близкие, друзья, община. Государство палец о палец не ударит само по себе.

Отчего государство не заботится о бездомых, которые пачками на улицах умирают? Потому что за них никто не просит, никто не околачивает пороги, не бегает по инстанциям.

Конечно, если можно взять бабло с государства, то родственники свое не дадут. Но если будет нельзя -- то прийдется поделиться с ближним.

Yurcha
10-01-2012, 02:28 PM
зачем быть утопающим? в любой ситуации, независимо кто у власти надо оставаться победителем. мне лично пофиг кто у власти. для меня они все хороши.

Мне тоже. выкручусь.

Bob Stein
10-01-2012, 03:05 PM
А мне нет. И мне совсем неважно, выкручусь ли я

Yurcha
10-01-2012, 03:57 PM

Не верю

Hallucinogen
10-01-2012, 04:25 PM
Не верю

Людям надо верить. Мы же тебе верим

Yurcha
10-01-2012, 04:31 PM
Людям надо верить. Мы же тебе верим

Мой мозг отказывается поверить в то, что кому то может быть наплевать на себя, а на других нет.

Я считаю, что только тот кто может помочь себе, в состоянии помочь другим.

Hallucinogen
10-01-2012, 04:36 PM
Мой мозг отказывается поверить в то, что кому то может быть наплевать на себя, а на других нет.

Я считаю, что только тот кто может помочь себе, в состоянии помочь другим.

Не у всех людей кредо как у тебя
А во вторых о помощи другим он не говорил.. Тут все больше о каждый сам по себе

Yurcha
10-01-2012, 04:51 PM
Не у всех людей кредо как у тебя
А во вторых о помощи другим он не говорил.. Тут все больше о каждый сам по себе

По-моему, либералы только и говорят как о помощи другим, но только не за свой счет.

Их послушать, так у них изымают 100% налога (видно с математикой проблемы), что есть не честно, поэтому надо с богатых содрать три шкуры -- за что и голосуем.
Вот когда я услышу -- мне пофик, что я плачу "100% налогов" лишь бы помочь другим -- тогда я "сниму шляпу".

Hallucinogen
10-01-2012, 04:55 PM
По-моему, либералы только и говорят как о помощи другим, но только не за свой счет.

Их послушать, так у них изымают 100% налога (видно с математикой проблемы), что есть не честно, поэтому надо с богатых содрать три шкуры -- за что и голосуем.
Вот когда я услышу -- мне пофик, что я плачу "100% налогов" лишь бы помочь другим -- тогда я "сниму шляпу".

Сомневась что автор этой темы либерал, поэтому можешь верить

Yurcha
10-01-2012, 04:58 PM
Сомневась что автор этой темы либерал, поэтому можешь верить

Ах он идейный. Спасибо, что предупредил. Я идейных боюсь как черт ладана)

Hallucinogen
10-01-2012, 05:01 PM
Ах он идейный. Спасибо, что предупредил. Я идейных боюсь как черт ладана)

Ты о чем ?
При чем здесь идейный ?? Человеку все равно - выкрутится он или нет. Имеет право

Идейность тут совсем ни причом

Yurcha
10-01-2012, 05:08 PM
Ты о чем ?
При чем здесь идейный ?? Человеку все равно - выкрутится он или нет. Имеет право

Идейность тут совсем ни причом

Как это не при чем? Первое предложение ("а мне нет " = мне не пофиг кто у власти )

Если ему не пофиг, даже если ему все равно отразится это на нем или нет - значит он идейный.

Hallucinogen
10-01-2012, 07:00 PM
Как это не при чем? Первое предложение ("а мне нет " = мне не пофиг кто у власти )

Если ему не пофиг, даже если ему все равно отразится это на нем или нет - значит он идейный.

дело в том, что первое предложение (пофик кто у власти) сказал один человек...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5873848&postcount=42

а то, что ему неважно, выкрутится ли он (которому ты не поверила) - совершенно другой человек...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5874127&postcount=44

но если их как-то зачем-то объединить, то наверное где-то таки да... будет гы
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча....

Hallucinogen
10-01-2012, 07:01 PM
О них позаботятся родные, близкие, друзья, община. Государство палец о палец не ударит само по себе.

государство - это и есть большая община

inok
10-01-2012, 07:04 PM

А что тут выкручиваться, свалим все по домам, да и дело с концом.

Yurcha
10-01-2012, 07:16 PM
государство - это и есть большая община

У меня, как у воров в законе, общак (община) -- только для своих.

Yurcha
10-01-2012, 07:19 PM
но если их как-то зачем-то объединить, то наверное где-то таки да... будет гы

Галлюциноген (кста как тебя сокращенно, чтоб меня не забанили за коверкание ника). Какой человек написал "а мне нет" и что это значит?

Yurcha
10-01-2012, 07:23 PM
А что тут выкручиваться, свалим все по домам, да и дело с концом.

А где ваш дом?

Hallucinogen
10-01-2012, 07:29 PM
Галлюциноген (кста как тебя сокращенно, чтоб меня не забанили за коверкание ника). Какой человек написал "а мне нет" и что это значит?

может я был невнимателен, но если ты посмотришь ссылки, что я привел... именно в том порядке - то все так и развивалось

как сокращать мой ник - я над этим не задумывался... этож всего лишь псевдоним... наверное как угодно

Hallucinogen
10-01-2012, 07:30 PM
У меня, как у воров в законе, общак (община) -- только для своих.

значит ты живешь в государстве в государстве

Yurcha
10-01-2012, 07:32 PM
значит ты живешь в государстве в государстве

Государство - это Я! :129:

inok
10-01-2012, 07:36 PM

Да, это она! :224:

Hallucinogen
10-01-2012, 07:47 PM
"государство слишком разрослось, надо сокращать" ©

Make government simpler, smaller, and smarter

Yurcha
10-01-2012, 07:52 PM
"государство слишком разрослось, надо сокращать" ©

Не знаю, мне нравится )

Hallucinogen
10-01-2012, 07:54 PM
Не знаю, мне нравится )

Ромни просто не знает толк в государствах
все ему подавай поменьше, да поумнее

Yurcha
10-01-2012, 08:12 PM

Ничего страшного, ему подскажут

Hallucinogen
10-01-2012, 08:25 PM
Ничего страшного, ему подскажут

да он и губернатором неплохо смотрится

Yurcha
10-01-2012, 08:48 PM
да он и губернатором неплохо смотрится

Ну а тебе какая радость от Обамы?

Hallucinogen
10-01-2012, 09:25 PM
Ну а тебе какая радость от Обамы?

ну а мед реформу кто делать будет, Ромни чтоле ?
ну и войска он вывел как обещал.. и войн так особо не начинал

Miami Vice
10-01-2012, 09:29 PM

Прально, посадить гос-во на диету. А то совсем разбухло, как велферец на фудстемпах. :111:

Miami Vice
10-01-2012, 09:31 PM

А её никто делать не будет (какую надо) пока лоббисты плотють за танцы.

Hallucinogen
10-01-2012, 09:47 PM
А её никто делать не будет (какую надо) пока лоббисты плотють за танцы.

лиха беда начало
Ромни вообще грозит все отменить на

Miami Vice
10-01-2012, 09:50 PM
лиха беда начало
Ромни вообще грозит все отменить на

"Говорите тоже" (ц)

Hallucinogen
10-01-2012, 09:54 PM
"Говорите тоже" (ц)
думаеш блефует ?

Yurcha
10-01-2012, 10:10 PM

Лечиться даром = даром лечиться. Очереди. Бюрократия. брррр.
Если нет хорошей страховки, то лучше в Индии за наличку лечиться.

Hallucinogen
10-01-2012, 10:26 PM
Лечиться даром = даром лечиться. Очереди. Бюрократия. брррр.
Если нет хорошей страховки, то лучше в Индии за наличку лечиться.

почему очереди ? откуда они берутся ?

Yurcha
10-01-2012, 10:40 PM
почему очереди ? откуда они берутся ?

Из толстых кошельков, моя детка (с)))))

Почитай об очередях на лечение в Канаде, а там населения мало.

Hallucinogen
10-01-2012, 10:54 PM
Из толстых кошельков, моя детка (с)))))

Почитай об очередях на лечение в Канаде, а там населения мало.

я говорю про штаты, а не про Канаду
причина у очередей есть ?

- нехватка медперсонала ? так почему не признать это проблемой и решать ее тоже ?
- слишком много больных ?
- и то и другое ?

то, что очередей нет потому что много людей просто лишено мед.помощи - это аргумент НЕ в пользу существующей системы, а против нее

Yurcha
10-01-2012, 11:56 PM
я говорю про штаты, а не про Канаду
причина у очередей есть ?

- нехватка медперсонала ? так почему не признать это проблемой и решать ее тоже ?
- слишком много больных ?
- и то и другое ?

Мед. персоналу надо платить зарплату, покупать дорогое медицинское оборудование, лекарства и.т.д... Где взять деньги на все это?

Yurcha
10-01-2012, 11:57 PM
то, что очередей нет потому что много людей просто лишено мед.помощи - это аргумент НЕ в пользу существующей системы, а против нее

Почему они не покупают медицинские страховки?

Hallucinogen
10-02-2012, 12:21 AM
Почему они не покупают медицинские страховки?

их почти 50 миллионов

наверное не хотят создавать тебе очередей, прецтавь что все они имели бы страховку ? мы бы из очередей не повылазили бы.. как в Канаде

Yurcha
10-02-2012, 12:33 AM
их почти 50 миллионов

наверное не хотят создавать тебе очередей, прецтавь что все они имели бы страховку ? мы бы из очередей не повылазили бы.. как в Канаде

50 миллионов несознательных граждан :108:
Наоборот, чем больше страховок - тем больше врачей, тем меньше очередей

Hallucinogen
10-02-2012, 12:38 AM
50 миллионов несознательных граждан :108:
Наоборот, чем больше страховок - тем больше врачей, тем меньше очередей

тогда откуда возьмутся очереди, если резкое увеличение числа пациентов приводит к не менее резкому росту числа врачей (откуда интересно они вдруг возьмутся ?)

так откуда очереди о которых ты говорила ?

Yurcha
10-02-2012, 12:40 AM
тогда откуда возьмутся очереди, если резкое увеличение числа пациентов приводит к не менее резкому росту числа врачей (откуда интересно они вдруг возьмутся ?)

так откуда очереди о которых ты говорила ?

Если люди будут покупать страховки - то очередей не будет. Потому что люди будут платить деньги за страховки. А если государство будет за них платить - то очереди будут, потому что у государства нет денег.

Теперь обясни мне, что мешало всем этим 50 миллионам купить мед. страховки?

Единственное, что Обама сделал полезное - это то, что он убрал preexisting conditions

Hallucinogen
10-02-2012, 12:47 AM
Если люди будут покупать страховки - то очередей не будет. Потому что люди будут платить деньги за страховки. А если государство будет за них платить - то очереди будут, потому что у государства нет денег.

:169:

государство в данном случае, как и частная страховка, всего лишь собирает деньги с людей и выплачивает докторам.. только собирает со всех, а не с тех кто пожелал понадеясь на авось

а дефицит будет.. потому что врачей готовят не страховые компании
и при сегодняшнем кол-ве врачей на душу населения вбросить сразу еще 50 миллионов пациентов - это значит создать мощный дефицит в провайдерах мед.услуг

Yurcha
10-02-2012, 12:50 AM

государство в данном случае, как и частная страховка, всего лишь собирает деньги с людей и выплачивает докторам.. только собирает со всех, а не с тех кто пожелал понадеясь на авось

а дефицит будет.. потому что врачей готовят не страховые компании
и при сегодняшнем кол-ве врачей на душу населения вбросить сразу еще 50 миллионов пациентов - это значит создать мощный дефицит в провайдерах мед.услуг

Этих денег не хватит.

Врачей дофига. Многие иностранные врачи сдают экзамены, а резидентуру найти не могут. Вот они и будут лечить тех, кто хочет за бесплатно. Только что это будет за лечение, и где эти врачи возьмут оборудование и лекарства - я не знаю. Будет как в советском союзе - все по блату.

Hallucinogen
10-02-2012, 12:51 AM
Теперь обясни мне, что мешало всем этим 50 миллионам купить мед. страховки?

Единственное, что Обама сделал полезное - это то, что он убрал preexisting conditions
в большинстве своем - бедность... то есть доход как бы выше того уровня, когда предлагается гос.помощь, но слишком мал чтоб не поэкономить на страховке

причины разные... в том числе и те, кто здоров и болеть не собирается

по поводу preexisting... - если нет всеобщей мандатори страховки, то это удар по бизнесу (страховкам)... бизнесу от этого одни убытки... эта мера хороша и имеет смысл лишь в пакете со всеобщим страхованием

Hallucinogen
10-02-2012, 12:52 AM
Этих денег не хватит

ты видела расчеты ?

Yurcha
10-02-2012, 12:55 AM
ты видела расчеты ?

Мне и видеть этого не надо. У нас уже огромный дефицит в бюджете. Денег нет. Обдерут с людей последнее - экономика уйдет в жепу

Yurcha
10-02-2012, 12:58 AM
Господи, коммунисты развалили Россию, принялись за Америку :162:

Yurcha
10-02-2012, 01:01 AM
в большинстве своем - бедность... то есть доход как бы выше того уровня, когда предлагается гос.помощь, но слишком мал чтоб не поэкономить на страховке

причины разные... в том числе и те, кто здоров и болеть не собирается

по поводу preexisting... - если нет всеобщей мандатори страховки, то это удар по бизнесу (страховкам)... бизнесу от этого одни убытки... эта мера хороша и имеет смысл лишь в пакете со всеобщим страхованием

Бедность? Я лично знала тех у кого на наркоту и бухло всегда бабки находились; на то, чтобы по барам шататься - тоже. А на страховку денег не было.
Малоимущим полагается медикал (в Калифорнии), медикер, и.т.д

Hallucinogen
10-02-2012, 01:13 AM
Мне и видеть этого не надо. У нас уже огромный дефицит в бюджете. Денег нет. Обдерут с людей последнее - экономика уйдет в жепу

это не математика, а эмоции
как в предвыборных расчетах Ромни.. на эмоциях систему здравоохранения не построиш

Hallucinogen
10-02-2012, 01:16 AM
Бедность? Я лично знала тех у кого на наркоту и бухло всегда бабки находились; на то, чтобы по барам шататься - тоже. А на страховку денег не было.
Малоимущим полагается медикал (в Калифорнии), медикер, и.т.д

а я лично тех наркоманов не знал... и что ?
знал человека, кто из принципа не брал страховку, хотя компания предлагала очень неплохой план.. и зарплата была не из маленьких.. но вот так он выражал свою свободу выбора

Yurcha
10-02-2012, 01:17 AM
это не математика, а эмоции
как в предвыборных расчетах Ромни.. на эмоциях систему здравоохранения не построиш

ГалюцеГенадий, запомните мои слова - Государство никогда ничего хорошо не делает. Вот потом вспомните мои слова, и скажете, " юрча была права", но будет поздно.

Yurcha
10-02-2012, 01:19 AM
а я лично тех наркоманов не знал... и что ?
знал человека, кто из принципа не брал страховку, хотя компания предлагала очень неплохой план.. и зарплата была не из маленьких.. но вот так он выражал свою свободу выбора

Это его право выбора. Не хочет - не надо. и что?

Hallucinogen
10-02-2012, 01:19 AM
ГалюцеГенадий, запомните мои слова - Государство никогда ничего хорошо не делает. Вот потом вспомните мои слова, и скажете, " юрча была права", но будет поздно.

хорошо

Hallucinogen
10-02-2012, 01:23 AM
Это его право выбора. Не хочет - не надо. и что?

уже нет

The Supreme Court upheld President Barack Obama's Affordable Care Act, including its individual mandate requiring nearly all Americans to buy health insurance.

Yurcha
10-02-2012, 01:27 AM
уже нет

Ну да, уже национализировали часть экономики. Толи еще будет.
Я была против, но кто меня слушал? :108:

Hallucinogen
10-02-2012, 01:29 AM
Ну да, уже национализировали часть экономики. Толи еще будет.
Я была против, но кто меня слушал? :108:

какую часть экономики национализировали ?
я наверное что то пропустил

Yurcha
10-02-2012, 01:33 AM
какую часть экономики национализировали ?
я наверное что то пропустил

здравоохранение - 1/6 часть экономики государства

Hallucinogen
10-02-2012, 01:35 AM
здравоохранение - 1/6 часть экономики государства

что именно в здравоохранении национализировали, то есть отобрали у частных компаний ?

Yurcha
10-02-2012, 01:37 AM
что именно в здравоохранении национализировали, то есть отобрали у частных компаний ?

отобрали у свободного рынка. поголовная обязаловка и контроль.

Hallucinogen
10-02-2012, 01:47 AM
отобрали у свободного рынка. поголовная обязаловка и контроль.

те, кто не платил за страховку до этого - они и до этого не платили страховку рынку... почему же их отобрали то ?!

Yurcha
10-02-2012, 01:52 AM
те, кто не платил за страховку до этого - они и до этого не платили страховку рынку... почему же их отобрали то ?!

ты понимаешь, что такое "свободный рынок" и как работают его механизмы?

Hallucinogen
10-02-2012, 01:59 AM
ты понимаешь, что такое "свободный рынок" и как работают его механизмы?
нет, я не понимаю.. но ты мне расскажеш

так у кого отобрали тех, кто и так не платил и не собирался ?

Yurcha
10-02-2012, 02:06 AM
нет, я не понимаю.. но ты мне расскажеш

так у кого отобрали тех, кто и так не платил и не собирался ?

Отобрали у свободного рынка, т.е. практически национализировали

Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование).

Теперь государство будет диктовать частным бизнесам, что им покрывать. А где они деньги на это возьмут? Ни один здравомыслящий бизнесмен не захочет заниматься бизнесом, контролируемым государством. Либо взвинтятся цены на страховки, и те кто раньше их покупали сами теперь сядут на шею государству, либо еще какая фигня начнется.

Yurcha
10-02-2012, 02:35 AM
obamacare:153:

Page 50/section 152: The bill will provide insurance to all non-U.S. Residents, even if they are here illegally :107:

Page 58 and 59: The government will have real-time access to an individual’s bank account and will have the authority to make electronic fund transfers from those accounts.:169:

Page 65/section 164: The plan will be subsidized (by the government) for all union members, union retirees and for community organizations (such as the Association Of Community Organizations for Reform Now -ACORN).

Page 241 and 253: Doctors will all be paid the same regardless of specialty, and the government will set all doctors’ fees.

Page 272. Section 1145: Cancer hospital will ration care according to the patient’s age.:169:

Page 317 and 321: The government will impose a prohibition on hospital expansion; however, communities may petition for an exception.

Page 425, line 4-12: The government mandates advance-care planning consultations. Those on Social Security will be required to attend an “end-of-life planning” seminar every five years.

Page 429, line 13-25: The government will specify which doctors can write an end-of-life order.

Yurcha
10-02-2012, 02:38 AM
В законе о медицинской реформе ничего не говорится о каких-либо шагах по улучшению качества медобслуживания и снижению стоимости расходов. Зато чётко оговаривается рост бюрократического аппарата и его расходы. Законом предусматривается создание 159 правительственных агенств, комитетов и комиссий, которые будут определять, какую медпомощь будет разрешено получать каждому американцу. В этих структурах будут работать около 16,500 человек со средней зарплатой $65 тыс. в год.

Hallucinogen
10-02-2012, 04:05 AM
obamacare:153:

Page 50/section 152: The bill will provide insurance to all non-U.S. Residents, even if they are here illegally :107:

Page 58 and 59: The government will have real-time access to an individual’s bank account and will have the authority to make electronic fund transfers from those accounts.:169:

Page 65/section 164: The plan will be subsidized (by the government) for all union members, union retirees and for community organizations (such as the Association Of Community Organizations for Reform Now -ACORN).

Page 241 and 253: Doctors will all be paid the same regardless of specialty, and the government will set all doctors’ fees.

Page 272. Section 1145: Cancer hospital will ration care according to the patient’s age.:169:

Page 317 and 321: The government will impose a prohibition on hospital expansion; however, communities may petition for an exception.

Page 425, line 4-12: The government mandates advance-care planning consultations. Those on Social Security will be required to attend an “end-of-life planning” seminar every five years.

Page 429, line 13-25: The government will specify which doctors can write an end-of-life order.

это чэйн лэттер ?

первый пункт якобы: "Page 50/section 152: The bill will provide insurance to all non-U.S. Residents, even if they are here illegally"
а вот что там на самом деле сказано:

SEC. 152. PROHIBITING DISCRIMINATION IN HEALTH CARE," which says that "except as otherwise explicitly permitted by this Act and by subsequent regulations consistent with this Act, all health care and related services (including insurance coverage and public health activities) covered by this Act shall be provided without regard to personal characteristics extraneous to the provision of high quality health care or related services." However, the bill does explicitly say that illegal immigrants can’t get any government money to pay for health care. Page 143 states: "Nothing in this subtitle shall allow Federal payments for affordability credits on behalf of individuals who are not lawfully present in the United States." And as we’ve said before, current law prohibits illegal immigrants from participating in government health care programs.

то есть уже первый же "факт" оказался явной неприкрытой ложью... стоит ли копать дальше ?

может быть случайность, а дальше пойдет правда, одна правда и ничего кроме правды ? хорошо, давай посмотрим дальше:

пункт второй, якобы: Page 58 and 59: The government will have real-time access to an individual’s bank account and will have the authority to make electronic fund transfers from those accounts.

на самом деле:
This section aims to simplify electronic payments for health services, the same sort of electronic payments that already are common for such things as utility bills or mortgage payments. The bill calls for the secretary of Health and Human Services to set standards for electronic administrative transactions that would "enable electronic funds transfers, in order to allow automated reconciliation with the related health care payment and remittance advice." There is no mention of "individual bank accounts" nor of any new government authority over them. Also, the section does not say that electronic payments from consumers is required.

ну и для троицы, чтоб сомнений не осталось....

пункт третий: Page 65/section 164: The plan will be subsidized (by the government) for all union members, union retirees and for community organizations (such as the Association Of Community Organizations for Reform Now -ACORN).

Page 65 is the start of a section (SEC. 164. REINSURANCE PROGRAM FOR RETIREES) that would set up a new federal reinsurance plan to benefit retirees and spouses covered by any employer plan, not just those run by labor unions or nonprofit groups. Specifically, it covers “retirees and . . . spouses, surviving spouses and dependents of such retirees” who are covered by “employment-based plans” that provide health benefits. It’s open to any “group health benefits plan that . . . is maintained by one or more employers, former employers or employee associations,” as well as voluntary employees’ beneficiary associations (page 66). Furthermore, the aim of the fund is to cut premiums, copays and deductibles for the retirees. Payment “shall not be used to reduce the costs of an employer.”

насколько я понимаю, это письмо щастья создано чтоб создать заведомо ложное мнение о плане реформ путем как явной лжи, так и подтасовок и умалчиваний...

:143:

Hallucinogen
10-02-2012, 04:12 AM
Отобрали у свободного рынка, т.е. практически национализировали

Свобо́дный ры́нок — это рынок, свободный от любого постороннего вмешательства (включая правительственное регулирование).

ответь мне на один вопрос про волшебный свободный рынок ... только честно...
сможет ли свободный рынок к примеру в принципе оказывать медицинские услуги престарелым, не отдельным из них, кто богат, а всем (имеется ввиду совершенно без участия государства)... ?

по поводу же тех, кто не был застрахован и не собирался, а по реформе - будет... ты так и не объяснила, каким образом они отобраны у свободного рынка если они в нем никогда и не участвовали и не собирались ?
(я не то чтобы против гос.вмешательства, напротив - я за... мне просто непонятен твой аргумент о национализации того, чего и не существовало)

Yurcha
10-02-2012, 11:54 AM
ответь мне на один вопрос про волшебный свободный рынок ... только честно...
сможет ли свободный рынок к примеру в принципе оказывать медицинские услуги престарелым, не отдельным из них, кто богат, а всем (имеется ввиду совершенно без участия государства)... ?)

Не знаю, вполне возможно что да. Если есть спрос - то будет и предложение. Придумали бы что-то, страховки на старость и.т.д.

Но меня устраивала и система Medicare для пожилых, к которой Obamacare не имеет никакого отношения. Хотя имеет, собираются перелить часть бюджета из Medicare в obamacare.

Я понимаю, что ты за гос вмешательство. Поэтому у меня к тебе следущий ряд вопросов:

1. Кто будет платить за тех людей, которые раньше не покупали себе страховки? Таких как твой знакомый, который принципиально отказывался от бенефитов компании мало, если это вообще не миф. Я таких не встречала.

2. Будут ли владельцы малых и средних бизнесов обязаны покупать медицинские страховки своим сотрудникам. Если да, то как это скажется на их бизнесе?

3. Какой размер штрафа за то, что работодатели откажется покупать мед. Страховку служащему. Если меньше чем страховка, посчитало ли государство расходы на то, что такой служащий упадет на шею государству?

4. Веришь ли ты в то, что повышения налогов "богатеньким" покроют расходы на obamacare? И если как обычно будет не хватать поднимут ли налоги всем?

Dova
10-02-2012, 11:59 AM
... поднимут ли налоги всем?

налоги поднимут, в этом можешь не сомневаться
при любом раскладе :121:

смешно
10-02-2012, 12:02 PM
У Ромни жена классная и интересная, хорошая была бы первая леди, не то что Мишель.

Yurcha
10-02-2012, 12:06 PM
налоги поднимут, в этом можешь не сомневаться
при любом раскладе :121:

Нет, не при любом. Есть факты?

Hallucinogen
10-02-2012, 12:13 PM
Не знаю, вполне возможно что да. Если есть спрос - то будет и предложение. Придумали бы что-то, страховки на старость и.т.д.

Но меня устраивала и система Medicare для пожилых, к которой Obamacare не имеет никакого отношения. Хотя имеет, собираются перелить часть бюджета из Medicare в obamacare.

Я понимаю, что ты за гос вмешательство. Поэтому у меня к тебе следущий ряд вопросов:

1. Кто будет платить за тех людей, которые раньше не покупали себе страховки? Таких как твой знакомый, который принципиально отказывался от бенефитов компании мало, если это вообще не миф. Я таких не встречала.

2. Будут ли владельцы малых и средних бизнесов обязаны покупать медицинские страховки своим сотрудникам. Если да, то как это скажется на их бизнесе?

3. Какой размер штрафа за то, что работодатели откажется покупать мед. Страховку служащему. Если меньше чем страховка, посчитало ли государство расходы на то, что такой служащий упадет на шею государству?

4. Веришь ли ты в то, что повышения налогов "богатеньким" покроют расходы на obamacare? И если как обычно будет не хватать поднимут ли налоги всем?

1 я не знаю раскладку неплательщиков по категориям, думаю что большинство из них будет платить с пэйчека отдельный налог (как сегодня все платят за медикаре) независимо от уровня дохода

... то что ты таких не встречала не означает что их нет.. я встречал.. а вот с наркоманами с которыми общалась ты - я не знаком, но допускаю, что именно так и было

2 не знаю

3 не знаю

4 не повышение налогов, а возвращение к прежней ставке, которая была до принятия временного урезания... да, считаю надо дать этому временному урезанию спокойно экспаяр и не вестись на мифы об их перманентном джоп-криэйтерстве

возможно налоги поднимутся и для остальных категорий населения, что будет неудивительно при огромных расходах и еще бОльших долгах...
никто ведь даже и не заикается о сокращении военных расходов... а надо бы
ну и бюрократов пошерстить не мешало бы, может там у них перерасходы какие

Yurcha
10-02-2012, 12:33 PM
возможно налоги поднимутся и для остальных категорий населения, что будет неудивительно при огромных расходах и еще бОльших долгах...
никто ведь даже и не заикается о сокращении военных расходов... а надо бы
ну и бюрократов пошерстить не мешало бы, может там у них перерасходы какие

ну вот не знаешь, а ведь об этом написано в программе демократов. Сам поищешь или тебе погуглить. Вкратце изложу:

1. Работодатели будут обязаны покупать страховку full-time служащим
2. Размер штрафа значительно меньше размера цен на страховки предлагаемые на сегодняшний день. Цена страховок будет только расти

Пошерстить бюрократов? LoL Обама их только плодит, и собирается расплодить еще больше.

Хочешь мира -- готовься к войне. Страна которая не вкладывает деньги в оборону, и как не печально, в вооружение, не будет иметь никакого политического веса. Ахминиджад это понимает, а ты нет.

Yurcha
10-02-2012, 12:35 PM
По первому пункту даже отвечать не буду. Это чистой воды троллинг и bs.

Hallucinogen
10-02-2012, 12:43 PM
ну вот не знаешь, а ведь об этом написано в программе демократов. Сам поищешь или тебе погуглить. Вкратце изложу:

1. Работодатели будут обязаны покупать страховку full-time служащим
2. Размер штрафа значительно меньше размера цен на страховки предлагаемые на сегодняшний день. Цена страховок будет только расти

Пошерстить бюрократов? LoL Обама их только плодит, и собирается расплодить еще больше.

Хочешь мира -- готовься к войне. Страна которая не вкладывает деньги в оборону, и как не печально, в вооружение, не будет иметь никакого политического веса. Ахминиджад это понимает, а ты нет.

1 а кому щас легко ? Обеспечить лашадок овсом и водой - святое дело, а то как на них пахать ?
2 а то они не растут ежегодно без всяких реформ ?

Опасность Ахмениджада для штатов преувеличена, для обороны страны достаточно иметь силы сдерживания, а не лазать по всей планете с ружьем как будто это наш задний двор

Yurcha
10-02-2012, 12:46 PM
В догонку. Идея поднятия налогов богатым утопична. богатые всегда находили способ списывать налоги.

Денег на obamacare нет и не предвидится в ближайшем будущем. Больше чем уверена, что даже если изберут Обаму на повторный срок, он ничего существенного не сделает по этому поводу. По одной простой причине -- денег нет.

Hallucinogen
10-02-2012, 12:46 PM
По первому пункту даже отвечать не буду. Это чистой воды троллинг и bs.

Когда ты приводишь здесь заведомо лживые чайн лэттерс - это троллинг, но я тебя ни словом в этом не попрекнул

Если твой запас вежливости кончается, то я пожалуй на этом закончу
Посклотничать - это к нат123, айм нот интерестед

Yurcha
10-02-2012, 12:49 PM
1 а кому щас легко ? Обеспечить лашадок овсом и водой - святое дело, а то как на них пахать ?
2 а то они не растут ежегодно без всяких реформ ?

Опасность Ахмениджада для штатов преувеличена, для обороны страны достаточно иметь силы сдерживания, а не лазать по всей планете с ружьем как будто это наш задний двор

1. Лошадки будут наниматься на part time или контракт. Ибо нефик.
2. Растут, но с реформой вырастут быстрее

Расскажи мне о силах сдерживания, что это за силы такие?:239:

Dova
10-02-2012, 12:51 PM
Нет, не при любом. Есть факты?

2. Растут...

вот ты сама и ответила))

Hallucinogen
10-02-2012, 12:51 PM
В догонку. Идея поднятия налогов богатым утопична. богатые всегда находили способ списывать налоги.

Денег на obamacare нет и не предвидится в ближайшем будущем. Больше чем уверена, что даже если изберут Обаму на повторный срок, он ничего существенного не сделает по этому поводу. По одной простой причине -- денег нет.

Эта ставка налога была до Буша, сейчас просто будет возврат к тем же процентам, при которых в те года и джобс создавались и налоги собирались

Технически говоря - это НЕ повышение налогов, а прекращение действия налоговых льгот для богатых, кончился их срок действия

Я за них бы не переживал, тем более если умеют уклоняться от налогов.

Yurcha
10-02-2012, 12:52 PM
Когда ты приводишь здесь заведомо лживые чайн лэттерс - это троллинг, но я тебя ни словом в этом не попрекнул

Если твой запас вежливости кончается, то я пожалуй на этом закончу
Посклотничать - это к нат123, айм нот интерестед

Во-первых, я не знала, что он заведомо лживый, нашла на сайте
Not interested? No problem, пообщаюсь с Наташей )

Hallucinogen
10-02-2012, 12:55 PM
1. Лошадки будут наниматься на part time или контракт. Ибо нефик.
2. Растут, но с реформой вырастут быстрее

Расскажи мне о силах сдерживания, что это за силы такие?:239:

1 всяка животина - это ответственность
2 или медленнее, гадаем на гущах

Ядерные стлы, силы быстрого реагирования, свертываем базы по всему миру и возвращаем домой

Хватит быть мировым полицаем, дорого это.. и не нужно

Hallucinogen
10-02-2012, 12:56 PM
Во-первых, я не знала, что он заведомо лживый, нашла на сайте
Not interested? No problem, пообщаюсь с Наташей )

Да, конечно, пообщайтесь

Yurcha
10-02-2012, 12:57 PM
вот ты сама и ответила))

Я ответила про страховки, а не про налоги.

Ладно, это все пустая трата времени. Я для себя уже выяснила то, что хотела узнать.

Yurcha
10-02-2012, 12:59 PM
Да, конечно, пообщайтесь

Я так рада, что я не в твоем вкусе ) потому что, как выяснилось, ты не в моем тоже. Мужчина должен быть умнее женщины :116:

Hallucinogen
10-02-2012, 01:19 PM
Я так рада, что я не в твоем вкусе ) потому что, как выяснилось, ты не в моем тоже. Мужчина должен быть умнее женщины :116:
если честно, меня даже мысль такая не посетила .. какая мне разница в чьем ты вкусе ?! и тем более в твоем ли я вкусе ?

да и не должен я тебе ничего, выше головы не прыгнешь.. умнее тебя не станешь.. я даже и притворяться не буду - ты умнее

странный поворот беседы.. мне такого не понять

Yurcha
10-02-2012, 01:51 PM
если честно, меня даже мысль такая не посетила .. какая мне разница в чьем ты вкусе ?! и тем более в твоем ли я вкусе ?

да и не должен я тебе ничего, выше головы не прыгнешь.. умнее тебя не станешь.. я даже и притворяться не буду - ты умнее

странный поворот беседы.. мне такого не понять

Я не общаюсь на форуме со всеми, только с теми кто в моем вкусе.
Поворот беседы вполне логичный, я с тобой последние пару дней тесно общалась, ты меня заинтересовал как личность. Но, к сожалению, ничего интересного я не услышала.

смешно
10-02-2012, 03:24 PM
умный, не умный...я твержу одно, умный не умный..а мне же всё равно.

Screw101
10-02-2012, 03:27 PM
Поворот беседы вполне логичный, я с тобой последние пару дней тесно общалась, ты меня заинтересовал как личность. Но, к сожалению, ничего интересного я не услышала.

:239:

смешно
10-02-2012, 03:28 PM
Первый раунд дебатов 3 октября будет началом победы Митта Ромни

у нас в МА кроме Ромни ещё много вариантов будет, например сенатор и вопросы типо легализации марихуанны.

Hallucinogen
10-02-2012, 03:32 PM
у нас в МА кроме Ромни ещё много вариантов будет, например сенатор и вопросы типо легализации марихуанны.

Вам надо начинать с легализации.. а остальное голосование уже пойдет на ура

Yurcha
10-02-2012, 03:32 PM
:239:

сама не знаю как ты туда затесался )

Yurcha
10-02-2012, 03:33 PM

мы столько не выкурим :111:

Hallucinogen
10-02-2012, 03:34 PM

Не сожалей, найдешь еще личность по своим интересам... я в этом уверен

Dova
10-02-2012, 03:34 PM

лол

Hallucinogen
10-02-2012, 03:36 PM
мы столько не выкурим :111:

Ты тоже из МА ?!
Расскажи, как там восприняли Romneycare ?
Народ доволен ? Негодует ?

смешно
10-02-2012, 03:37 PM
эй, умная, хрен с этими выборами, пошли на мол, там магазин Теслы открыли.

Yurcha
10-02-2012, 03:37 PM
Не сожалей, найдешь еще личность по своим интересам... я в этом уверен

Ищущий рискует найти. Я в этом тоже не сомневаюсь)

смешно
10-02-2012, 03:38 PM
Ты тоже из МА ?!
Расскажи, как там восприняли Romneycare ?

что такое Romneycare?

Yurcha
10-02-2012, 03:38 PM
Ты тоже из МА ?!Расскажи, как там восприняли Romneycare ?

Ты решил со мной поближе познакомиться? :111:

Hallucinogen
10-02-2012, 03:49 PM
Ты решил со мной поближе познакомиться? :111:
Нет, что ты
Просто интересно как отнеслось население штата к мед. реформе Ромни
Это ведь в МА было ? Я могу ошибаться

Hallucinogen
10-02-2012, 03:51 PM
что такое Romneycare?

Это медреформа которую провел Ромни в штате Массачусетс... Развитием его идеи явилась Обамакэр

Yurcha
10-02-2012, 03:58 PM
Нет, что ты
Просто интересно как отнеслось население штата к мед. реформе Ромни
Это ведь в МА было ? Я могу ошибаться

меня "форточки в самолетах" и прочие "что когда-то сказал ромни" мало интересуют.
Меня интересует, что уже успел натворить обама, и как его остановить

Hallucinogen
10-02-2012, 04:03 PM
меня "форточки в самолетах" и прочие "что когда-то сказал ромни" мало интересуют.
Меня интересует, что уже успел натворить обама, и как его остановить

В Массачусетсе была притворена в жизнь идея реформы мед.системы, близкой той, что называют обамакэр
Естесственно их опыт ошибок и успехов может очень пригодиться...

Причем тут форточки в самолетах ? Ты о чем вообще ?

смешно
10-02-2012, 04:10 PM
Это медреформа которую провел Ромни в штате Массачусетс... Развитием его идеи явилась Обамакэр

слышу звон да не знаю где он. не слышал ни про какую реформу, единственное что сделали, так это то, что обязали каждого иметь страховку, больше ничего. примерно как и обязаловка на страховку машины.

Hallucinogen
10-02-2012, 04:13 PM
слышу звон да не знаю где он. не слышал ни про какую реформу, единственное что сделали, так это то, что обязали каждого иметь страховку, больше ничего. примерно как и обязаловка на страховку машины.

А прекондишн убрали ?

смешно
10-02-2012, 04:14 PM
В Массачусетсе была притворена в жизнь идея реформы мед.системы, близкой той, что называют обамакэр

ничего общего с тем, что предлагает Обама.

Screw101
10-02-2012, 04:14 PM
сама не знаю как ты туда затесался )

Я тоже не понимаю...

Hallucinogen
10-02-2012, 04:18 PM
ничего общего с тем, что предлагает Обама.

Значит врут
А я и повелся, поверил что есть что то общее
А оказалось - совсем ничего

смешно
10-02-2012, 04:20 PM
А прекондишн убрали ?

они заставили все страховые компании всех страховать. ну и чего? цены взвентили до небес вот и всё. в принципе ничего не изменилось. единственное неудобство, если раньше я мог выбрать план без прескрипшн драгс, т.к. он дешевле, то теперь не могу.

смешно
10-02-2012, 04:26 PM
Значит врут
А я и повелся, поверил что есть что то общее
А оказалось - совсем ничего

ничего общего. Обама предлагает социализм, который ударит по всей медицинской системе в целом, на врачей, на госпитали, на уровень мед. обслуживания.

у нас в МА капитализм с оскалом, где за всё надо платить и платить обязательно. а если не заплатишь, то штраф.

Yurcha
10-02-2012, 04:31 PM
Я тоже не понимаю...

я и Галлюциногена раньше на замечала, пока он не начал наступать мне пятки :300:

Yurcha
10-02-2012, 04:35 PM

Понятия не имела о том, что Ромни уже внедрил в жизнь что-то похожее на obamacare. Поинтересуюсь.

смешно
10-02-2012, 04:40 PM
Юрча не на шутку стала разговорчивой, хммм...что же там случилось?

Yurcha
10-02-2012, 04:43 PM
Юрча не на шутку стала разговорчивой, хммм...что же там случилось?

О! еще один нарисовался):235:

смешно
10-02-2012, 04:45 PM
ты за последнюю неделю наговорила больше, чем за две предыдущих. во как.

Yurcha
10-02-2012, 04:47 PM
ты за последнюю неделю наговорила больше, чем за две предыдущих. во как.

Почему же ты раньше молчал?
До сих пор все было в порядке (c) :122:

Screw101
10-02-2012, 04:47 PM
я и Галлюциногена раньше на замечала, пока он не начал наступать мне пятки :300:

You know what they say about politically conservative women...:115:

Yurcha
10-02-2012, 04:49 PM
You know what they say about politically conservative women...:115:

опять какая-то пошлость, наверно. ну ладно, говори, я уже к тебе привыкла)

Screw101
10-02-2012, 04:51 PM
опять какая-то пошлость, наверно. ну ладно, говори, я уже к тебе привыкла)

They are just like the girls from Catholic schools...:116:

Yurcha
10-02-2012, 05:03 PM
They are just like the girls from Catholic schools...:116:

I am like this :151:

Майн идишэ мамэ
Эз гиб нит бэсэр ин дэр вэлт
Майн идишэ мамэ
Ой, вэй, вэй, битэр вэн зи фейлт

Screw101
10-02-2012, 05:32 PM
И ам лике тхис :151:

Майн идишэ мамэ
Эз гиб нит бэсэр ин дэр вэлт
Майн идишэ мамэ
Ой, вэй, вэй, битэр вэн зи фейлт

Мне стыдно, но я не понял...:117:

Yurcha
10-02-2012, 05:34 PM
Мне стыдно, но я не понял...:117:

я -- еврейская мама, а не девочка из католической школы)

Hallucinogen
10-02-2012, 07:52 PM

так твои пятки - повсюду... :102:

Hallucinogen
10-02-2012, 08:05 PM
ничего общего. Обама предлагает социализм, который ударит по всей медицинской системе в целом, на врачей, на госпитали, на уровень мед. обслуживания.

у нас в МА капитализм с оскалом, где за всё надо платить и платить обязательно. а если не заплатишь, то штраф.

ничего общего ?

Jonathan Gruber, an M.I.T. economist hired by Massachusetts Gov. Mitt Romney to help craft health care reform, sharply criticized the Republican presidential candidate for distinguishing between his bill and President Barack Obama's

They're the same f***ing bill. Romney just can't have his cake and eat it too. He can try to draw distinctions and stuff, but he's just lying. The only big difference is he didn't have to pay for his. Because the federal government paid for it. Where at the federal level, we have to pay for it, so we have to raise taxes.:169:

Yurcha
10-02-2012, 09:11 PM
Romney went first. In 2006, as Massachusetts' governor, he talked about the state's mandate in decidedly nonideological terms: "We're going to say, folks, if you can afford health care, then gosh, you'd better go get it; otherwise, you're just passing on your expenses to someone else. That's not Republican; that's not Democratic; that's not libertarian; that's just wrong."

Getting rid of free riders was a moral issue for Romney and many Republicans back then, says Jonathan Gruber, an MIT economist who helped the Romney and Obama administrations design the individual mandate. Gruber says he could tell that health care overhaul had a particular appeal for Romney — a businessman who specialized in turning around troubled companies.

http://m.npr.org/story/153709842?url=/2012/05/25/153709842/obama-romney-on-health-care-so-close-yet-so-far

Galkab
10-02-2012, 09:13 PM
Скорее всего, кто больше в шыкаладе, тот и победит..:300:

Bob Stein
10-02-2012, 09:21 PM
Кто может комментировать избирательную кампанию с позиций консерваторов? Колитесь. Моей партнерской радиокомпании для программы нужно. Пишите в личку

Yurcha
10-02-2012, 09:42 PM
Кто может комментировать избирательную кампанию с позиций консерваторов? Колитесь. Моей партнерской радиокомпании для программы нужно. Пишите в личку

Клоны Хайли-Смайли. Они будут и комментаторами, и слушателями и оппонентами. Очень продуктивны клоны. Денег не берут.

Bob Stein
10-02-2012, 10:37 PM
Я серьезно спросил. Мне нужны способные коментаторы событий, с каким-то личным опытом

Galkab
10-02-2012, 10:46 PM
Я серьезно спросил. Мне нужны способные коментаторы событий, с каким-то личным опытом

:111::192:

Yurcha
10-03-2012, 12:42 AM
:111::192:

Галка, идем. Я буду комментировать, в ты петь во время музыкальной паузы. Мы прославимся -- гарантирую )

crazy-mike
10-03-2012, 01:08 AM
Скорее всего, кто больше в шыкаладе, тот и победит..:300:
Кстати - Ромни ведь может использовать тональный крем коричневатого цвета , сделать себе причёску "афро" и называть всех своих "товарищей по партии" хонки. :101:
А если бы Ромни начал раздавать своим избирателям флаконы духов "Владимирский Централ"....
http://diver-sant.ru/uploads/posts/2012-09/1347032496_vladimirskiy-central.jpg

inok
10-03-2012, 06:18 AM
Кстати - Ромни ведь может использовать тональный крем коричневатого цвета , сделать себе причёску "афро" и называть всех своих "товарищей по партии" хонки. :101:
А если бы Ромни начал раздавать своим избирателям флаконы духов "Владимирский Централ"....
хттп://дивер-сант.ру/уплоадс/постс/2012-09/1347032496_владимирскиы-централ.йпг

А как он вкус, одеколон то есть?

crazy-mike
10-03-2012, 06:56 AM
А как он вкус, одеколон то есть?
тончайший букет из ароматов мха , плесени , сигарет "Беломор-канал" и ещё чего-то там....Очень изысканная композиция , которой недостаёт резкости одеколона "Шипр" , который употребляли офицеры НКВД. :101:

Hallucinogen
10-03-2012, 07:21 AM
дебаты будут сегодня в 7 pm

уж он ему задаст жару ... :130:

http://i2.cdn.turner.com/cnn/dam/assets/120920022037-split-screen-romney-obama-gesture-story-top.jpg

смешно
10-03-2012, 08:14 AM
Почему же ты раньше молчал?
До сих пор все было в порядке (c) :122:

ты же сама юбку стала задирать как тут мимо не пройти. ЛОЛ.

смешно
10-03-2012, 08:21 AM
Romney went first. In 2006, as Massachusetts' governor, he talked about the state's mandate in decidedly nonideological terms: "We're going to say, folks, if you can afford health care, then gosh, you'd better go get it; otherwise, you're just passing on your expenses to someone else. That's not Republican; that's not Democratic; that's not libertarian; that's just wrong."

Getting rid of free riders was a moral issue for Romney and many Republicans back then, says Jonathan Gruber, an MIT economist who helped the Romney and Obama administrations design the individual mandate. Gruber says he could tell that health care overhaul had a particular appeal for Romney — a businessman who specialized in turning around troubled companies.

http://m.npr.org/story/153709842?url=/2012/05/25/153709842/obama-romney-on-health-care-so-close-yet-so-far

во-во, и я стал платить вместо $1,200 в месяц - $1,500. а free riders как были так и остались.

Yurcha
10-03-2012, 12:08 PM
ты же сама юбку стала задирать как тут мимо не пройти. ЛОЛ.

Я?!?!?!? Это был ветер. Извините.

anna salinas
10-03-2012, 12:31 PM
У вас дебаты будут в прайм-тайм, в 8 вечера показывать, а по моему времени - в час ночи. Запишу обязательно, интересно будет на этот цирк посмотреть.

смешно
10-03-2012, 12:39 PM
вроде в 9 по нашему.

сегодня дебаты про внутренние проблемы. Россию и её недоразвитых "друзей" хаить пока не будут.

смешно
10-03-2012, 12:42 PM

ветер перемен, свобода.

Miami Vice
10-03-2012, 01:20 PM
во-во, и я стал платить вместо $1,200 в месяц - $1,500. а free riders как были так и остались.

Фри райдерс это госпиталя которые биллают 40дол. за 2 таблетки аспирина. И мед/страх/фарма мафия. В 10 топ странах с лучшей чем в США медициной расходы на человека в 2 раза ниже - Скандинавия, Австралия, Нов. Зеландия и т.п. Нормальные цивилизованые страны, с такими же проблемами как и Америка. Но нашли достойный выход. Может не идеальный но намного лучший чем сейчас у нас.

ПС Если что так я против Обамакер именно из-за того что это селаут мед/страх/фарма мафиям.

Порyчик
10-03-2012, 01:25 PM
Возможно, Ромни светлой души человек и отец родной.

Но разве у мормона есть шанс?

crazy-mike
10-03-2012, 01:27 PM
Возможно, Ромни светлой души человек и отец родной.

Но разве у мормона есть шанс?
Он может и в католицизм минут за десять перейти перед началом дебатов. Или просто прямо в студии сказать прямо в микрофон: "Нет Бога на Земле кроме Аллаха и Мухаммед его пророк...". :101:

Yurikka
10-03-2012, 01:31 PM

passing the wind...

смешно
10-03-2012, 01:37 PM
Фри райдерс это госпиталя которые биллают 40дол. за 2 таблетки аспирина. И мед/страх/фарма мафия. В 10 топ странах с лучшей чем в США медициной расходы на человека в 2 раза ниже - Скандинавия, Австралия, Нов. Зеландия и т.п. Нормальные цивилизованые страны, с такими же проблемами как и Америка. Но нашли достойный выход. Может не идеальный но намного лучший чем сейчас у нас.

ПС Если что так я против Обамакер именно из-за того что это селаут мед/страх/фарма мафиям.

мне не нравится снижение эффективности американской системы в целом (не только медицины). вот это главная проблема.

начинает вылезать лень и не профессионализм.

Yurcha
10-03-2012, 01:37 PM
ветер перемен, свобода.

http://www.youtube.com/watch?v=96Jznaa_MsY&feature=youtube_gdata_player

crazy-mike
10-03-2012, 01:51 PM
мне не нравится снижение эффективности американской системы в целом (не только медицины). вот это главная проблема.

начинает вылезать лень и не профессионализм.
Эта радость во всём мире начинает вылезать примерно с начала 1990х.
:116:
А в чём принципиальная разница между республиканцами и демократами если не считать "неоконсерваторов" ? :101:

Yurcha
10-03-2012, 02:09 PM
passing the wind...

The Yurikka фу-фу-фу :122:

смешно
10-03-2012, 04:39 PM
Эта радость во всём мире начинает вылезать примерно с начала 1990х.
:116:
А в чём принципиальная разница между республиканцами и демократами если не считать "неоконсерваторов" ? :101:

не вижу принципиальной разницы, такие же люди как и мы.

Bob Stein
10-03-2012, 05:38 PM
Друзья спрашивают из Москвы: кто знает, где можно смотреть дебаты онлайн?
Звук будет на Твиттере, обсуждение людей уже идет пару часов https://twitter.com/hashtag/debates

Hallucinogen
10-03-2012, 06:10 PM
дебаты начались... ровно сейчас - как и предсказывал Боб

ну щаз он его порвет как Тузик грелку... категорично

апдэйт: странно, одни пишут, что начнется в 7pm ET, другие - что в 9pm ET

наткнулся на лайв стрим видео..

http://www.youtube.com/politics?feature=etp-gs-ype
http://live.foxnews.com/
http://www.cnn.com/election/2012/debates/first-presidential-debate?hpt=hp_t1

Bob Stein
10-03-2012, 06:45 PM
Онлайн смотреть: http://www.cnn.com/election/2012/debates/first-presidential-debate
Great photo of Gov and Mrs. Romney
https://pbs.twimg.com/media/A4UbxGECcAAZloJ.jpg

Hallucinogen
10-03-2012, 06:48 PM
Great photo of Gov and Mrs. Romney
https://pbs.twimg.com/media/A4UbxGECcAAZloJ.jpg

лицом к спине - лица не разглядеть...

http://cmsimg.freep.com/apps/pbcsi.dll/bilde?Site=C4&Date=20120902&Category=COL10&ArtNo=309020190&Ref=AR&MaxW=640&Border=0&Rochelle-Riley-Mitt-Romney-s-praise-his-wife-held-hidden-meaning

Bob Stein
10-03-2012, 07:05 PM
Дебаты сейчас только начнутся

Dova
10-03-2012, 07:09 PM
а у на стелевизор сломался
в смысле- завис, как комп
все бросились смотреть дебаты..
/.а я -то хотела Давй поженимся :121:/

Bob Stein
10-03-2012, 07:19 PM
Через 10 минут

смешно
10-03-2012, 08:34 PM
мнда...здесь даже и думать нечего, Ромни на ГОЛОВУ выше во всех отношениях, wow не ожидал. Обама мямлит всякую фигню по бумажке, Ромни как настоящий бизнесмен всё раскладывает по логическим полочкам. Если Америка выберет Обаму, то это пипец, это будет говорить о том, что большинство американцев халявщики и трутни, мне будет обидно за державу. Обама раздул гос. программы по максимуму, а что такое гос. программы и федеральные агенства? это когда люди работают и знают, что их никогда не уволят, это когда полностью пропадает стимул к работе, это когда не уходят на пенсию, а сидят пока концы не отдают.

смешно
10-03-2012, 08:39 PM
зачем уходить на пенсию, когда платят 150К за то, что ничего не делаешь?

Dova
10-03-2012, 08:49 PM
не уходи

Экспортёр
10-03-2012, 09:23 PM
мнда...здесь даже и думать нечего, Ромни на ГОЛОВУ выше во всех отношениях, wow не ожидал. Обама мямлит всякую фигню по бумажке, Ромни как настоящий бизнесмен всё раскладывает по логическим полочкам. Если Америка выберет Обаму, то это пипец, это будет говорить о том, что большинство американцев халявщики и трутни, мне будет обидно за державу. Обама раздул гос. программы по максимуму, а что такое гос. программы и федеральные агенства? это когда люди работают и знают, что их никогда не уволят, это когда полностью пропадает стимул к работе, это когда не уходят на пенсию, а сидят пока концы не отдают.

Ты какие то другие дебаты смотришь?! Избивают как младенца этого Ромни! :122:

Screw101
10-03-2012, 09:24 PM
Смешно...

Hallucinogen
10-03-2012, 09:36 PM
как я и предполагал - он его таки сделал, полностью :112:

все же одна мысль не дает покоя... а где все остальные кандидаты ?
дебаты, в которых участвуют лишь два избранных кандидата превращают выборы в фарс

Dova
10-03-2012, 09:39 PM
а до дебатов неясно, типо, было, кто победит...
8 лет демократы, 8 лет ...дальше продолжать? )))

Screw101
10-03-2012, 10:27 PM
зачем уходить на пенсию, когда платят 150К за то, что ничего не делаешь?

Где ты такую работу нашел? Я тоже хочу...:117:

Eric007
10-04-2012, 02:06 AM
Так кто победил то?... Интересно же:)

Hallucinogen
10-04-2012, 02:14 AM
Так кто победил то?... Интересно же:)

а кто бы ты хотел чтоб победил ?

Eric007
10-04-2012, 02:24 AM
а кто бы ты хотел чтоб победил ?
Я конечно за Обаму!... Ромни - это же позавчерашний день))) во всяком случае во внешней политике.

Hallucinogen
10-04-2012, 02:37 AM
Я конечно за Обаму!ну вот значит он и победил

anna salinas
10-04-2012, 02:55 AM
Ромни хорошо подготовили, видимо у него сильный спичпайтер и пи ар тим - ему даже улалось своё косноязычие замаскировать.

смешно
10-04-2012, 08:36 AM
Ты какие то другие дебаты смотришь?! Избивают как младенца этого Ромни! :122:

LOL. даже CNN со мной согласно, но коммуняки пролжают твердить своё.

смешно
10-04-2012, 08:37 AM
Ромни хорошо подготовили, видимо у него сильный спичпайтер и пи ар тим - ему даже улалось своё косноязычие замаскировать.

да, он выглядил очень профессионально, в отличии от Обамы.

смешно
10-04-2012, 08:37 AM
Где ты такую работу нашел? Я тоже хочу...:117:

почему только я, look around.

смешно
10-04-2012, 08:39 AM
Я конечно за Обаму!... Ромни - это же позавчерашний день))) во всяком случае во внешней политике.

дебаты по внешней политике ещё небыли, жду не дождусь когда Мит маму Рашу и всех недоделанных причислит к оси зла.

crazy-mike
10-04-2012, 08:59 AM
дебаты по внешней политике ещё небыли, жду не дождусь когда Мит маму Рашу и всех недоделанных причислит к оси зла.
осиновый кол добра? :169:
Надо чтобы у Ромни кто-то спросил - сколько времени американская армия собирается ещё учить фермеров доить коров в Свазиленде ( при Буше-мл. это как раз начали ).
:101:

смешно
10-04-2012, 09:48 AM
осиновый кол добра? :169:
Надо чтобы у Ромни кто-то спросил - сколько времени американская армия собирается ещё учить фермеров доить коров в Свазиленде ( при Буше-мл. это как раз начали ).
:101:

Мне тоже интересно послушать его планы.

mark your calendar. October 22.

http://www.2012presidentialelectionnews.com/2012-debate-schedule/2012-presidential-debate-schedule/

Screw101
10-04-2012, 09:59 AM
ЛОЛ. даже ЦНН со мной согласно, но коммуняки пролжают твердить своё.

Ой вей...И где ты этого набрался, дюд?:117:

Screw101
10-04-2012, 10:01 AM

Это очень умно, конечно...Cold war mentality and neocon bullsh*t fantasies still dominate the minds of old grumpy men talking to empty chairs...:117:

смешно
10-04-2012, 10:03 AM
Это очень умно, конечно...Cold war mentality and neocon bullsh*t fantasies still dominate the minds of old grumpy men talking to empty chairs...:117:

ой, ладно, не думал, что ты такой коммуняка. что там у вас за соц. зависимость? работа?

Screw101
10-04-2012, 10:12 AM
ой, ладно, не думал, что ты такой коммуняка. что там у вас за соц. зависимость? работа?

Ты-таки продолжаешь существовать в черно-белом мире...Понимаешь-ли, смешно, not being a dumb repuke who still lives in the dark ages doesn't necessarily make you a communist. And I am sorry that this reality interferes with your fantasy.

Nahla
10-04-2012, 11:02 AM
я запись слушала по дороге. с комментариями.

мне кажется или ромни более убедительный был. и знал о чем он вобще говорил.
он как с нашкодившим мальчиком был с обамой, или показалось?
как будто нерадивого шалопая ученика отчитывает ласково.
и дружелюбный был очень. но хлесткий.
а обама..ну обама.. ка всегда...лапочка. и только

Yurikka
10-04-2012, 11:06 AM
я смотрел эту галиматью потратив полтора часа. обама был плох имхо, ромни кейм экросс как очень дисент чувак а обама пулялся заготовками про пять трилионов. даже как реторишин он оказлся слабее. ромни дал ему пару опенингов где обама мог ево урыть но он пропустил. короче, юса вэлком вашего нового презедента ромни.

смешно
10-04-2012, 01:11 PM
не спеши, ещё дебаты про внешнюю политику, где Обама будет признаваться в любви ко всему миру, а Ромни рисовать ось зла.

на самом деле Обама имеет всех козырей, первый это стабильно положительный сток маркет, второе это стабилизация real estate, третье - нету войны, приближение Xmass... сколько там до выборов, месяц? если за месяц ничего катастрофического не изменится, то Обама останется Президентом. это 100%.

смешно
10-04-2012, 01:20 PM
Ты-таки продолжаешь существовать в черно-белом мире...Понимаешь-ли, смешно, not being a dumb repuke who still lives in the dark ages doesn't necessarily make you a communist. And I am sorry that this reality interferes with your fantasy.

ну кто может голосовать за демократов? особенно если Президент из нац. меньшинств. только социалист, человек который хочет жить на халяву, или его бизнес построен на этом принципе, человек которому насрать на весь окружающий мир и американские интересы.

Yurikka
10-04-2012, 01:21 PM
не спеши, ещё дебаты про внешнюю политику, где Обама будет признаваться в любви ко всему миру, а Ромни рисовать ось зла.

на самом деле Обама имеет всех козырей, первый это стабильно положительный сток маркет, второе это стабилизация real estate, третье - нету войны, приближение Xmass... сколько там до выборов, месяц? если за месяц ничего катастрофического не изменится, то Обама останется Президентом. это 100%.

хаха на стабильно положительный сток маркет - спасибо квантитейтив изменту номер шешнацать... стабилизация риал естейта это да если считать стабилизацией то что нихера стабильно не продаёца, война идёт в афгане где кажный день афганские солдаты убивают американца, плюс, ничто не напоминает американцам что нету денек так сильно как приближающийся крисмас...

Nahla
10-04-2012, 03:01 PM
я не думаю, что ромни станет президентом. он будет хорош во всех дебатах.
но в обаму столько денег вложили еще 4 года назад, что его за копчик, если не сказать за уши, вытащат.

Nahla
10-04-2012, 03:02 PM
ну кто может голосовать за демократов? особенно если Президент из нац. меньшинств. только социалист, человек который хочет жить на халяву, или его бизнес построен на этом принципе, человек которому насрать на весь окружающий мир и американские интересы.

дремучй ты человек. пропитанный стереотипами и пропогандой.
обижайся, если хочешь.

Miami Vice
10-04-2012, 03:03 PM
Был удивлен как Ромни показал себя - уверенный и не боялся утереть Обаму когда тот че то там бубнил. Обама выглядел как будто ему всё это было в облом. Балабол без телепромптера видимо простой дятел.

IggyPop
10-04-2012, 03:04 PM
хаха на стабильно положительный сток маркет - спасибо квантитейтив изменту номер шешнацать... стабилизация риал естейта это да если считать стабилизацией то что нихера стабильно не продаёца, война идёт в афгане где кажный день афганские солдаты убивают американца, плюс, ничто не напоминает американцам что нету денек так сильно как приближающийся крисмас...

Деньги есть, только они дутые. Скоро придётся расплачиваться таксами.
Будем переходить на сифуд с залива шипсхед бея. Бене ваще будет писец.

Miami Vice
10-04-2012, 03:07 PM
Ты-таки продолжаешь существовать в черно-белом мире...Понимаешь-ли, смешно, нот беинг а думб репуке щхо стилл ливес ин тхе дарк агес доесньт нецессарилы маке ёу а цоммунист. Анд И ам сорры тхат тхис реалиты интерферес щитх ёур фантасы.

Тут соглашусь со Смешно. В Америке если человек выучился, ходит на работу, не ворует, не злоупотребляет наркотиками, не сосет бабло от гос-ва то как такой человек может голосовать за демократов? И главное зачем? :120:

ПС Это не значит что он должен автоматически голосовать за репов, но это уже другой вопрос.

Nahla
10-04-2012, 03:08 PM
ПС Это не значит что он должен автоматически голосовать за репов, но это уже другой вопрос.

ты сначала с другим мнением определись.
а то трава зеленая, но и вода мокрая.

Miami Vice
10-04-2012, 03:09 PM

Сток маркет и риал истейт сегодня на плаву ИСКЛЮЧИТЕЛьНО за счет инфляционных квант. изментов от Феда.

Miami Vice
10-04-2012, 03:10 PM

Чё?

Yurikka
10-04-2012, 03:12 PM

налачка, ты отдашь свой голос обаме?

Screw101
10-04-2012, 03:15 PM
They both sucked arse... Ромни выглядел более убедительно с его придуманными цифрами. У Обамы тоже какие-то rehearsed lines. В общем,дебаты были-полное гавно.

Screw101
10-04-2012, 03:18 PM
А самое большое гавно-этот модератор. Whatever the f*ck his name is...

Nahla
10-04-2012, 03:18 PM
налачка, ты отдашь свой голос обаме?

нет.

Miami Vice
10-04-2012, 03:20 PM
Тхеы ботх суцкед арсе... Ромни выглядел более убедительно с его придуманными цифрами. У Обамы тоже какие-то рехеарсед линес. В общем,дебаты были-полное гавно.

Что меня оттолкнуло то Ромни по существу (а не по форме) это его поддакивание мол он тоже за регюлейшенс но просто чтобы их не так много было.

Nahla
10-04-2012, 03:22 PM
маями, а мне смешно, в смысле не ник, а реально, когда люди- эмигранты, так усиленно /агрессивно против демов. ведь по сути, ед. что вам дало право жить в этой стране и поддерживало вас, и приняло- это демы. если в выжимке смотреть, а не сквозь призму своих налогов.
и вобще, сколько там ваших налогов?
не смешите мне, парниша.

Nahla
10-04-2012, 03:23 PM
Чё?

погода, говорю, так и шепчет.

Nahla
10-04-2012, 03:23 PM
Что меня оттолкнуло то Ромни по существу (а не по форме) это его поддакивание мол он тоже за регюлейшенс но просто чтобы их не так много было.

в чем его поддакивание, если он реально может нe против?

на чем основано твое мнение, что он просто поддакивает?

Yurikka
10-04-2012, 03:25 PM
маями, а мне смешно, в смысле не ник, а реально, когда люди- эмигранты, так усиленно /агрессивно против демов. ведь по сути, ед. что вам дало право жить в этой стране и поддерживало вас, и приняло- это демы. если в выжимке смотреть, а не сквозь призму своих налогов.
не смешите мне, парниша.

нала, не обращай на них внимания, они просто жлобоватые бывшие совецкие, их всех нада собрать в одну коробку и послать обратно.

Nahla
10-04-2012, 03:26 PM
нала, не обращай на них внимания, они просто жлобоватые бывшие совецкие, их всех нада собрать в одну коробку и послать обратно.

а ты не спросишь, отдам ли я свой голос ромни?
я ведь жду. спpоси уже. ну. спроси. :114:

Yurikka
10-04-2012, 03:28 PM
а ты не спросишь, отдам ли я свой голос ромни?
я ведь жду. спpоси уже. ну. спроси. :114:

а ты отдашь если я спрошу?

Nahla
10-04-2012, 03:30 PM
а ты отдашь если я спрошу?

смотря как спросишь.

Miami Vice
10-04-2012, 03:37 PM
не смешите мне, парниша.

Я не агрессивно против демов. я нейтрально против них. если агрессивно то скорее против репов. потому что (в теории) от них ожидал лучшего. :116: