View Full Version : Дебаты Обама - Ромни
смешно
10-04-2012, 05:06 PM
Что меня оттолкнуло то Ромни по существу (а не по форме) это его поддакивание мол он тоже за регюлейшенс но просто чтобы их не так много было.
какая разница? никакие регулейшнс не работают и работать не будут. GM как выпускало гавно так и выпускает, CEO получали супер большие бабки так и получают, банкиры как вкладывали в дерьмо так и вкладывают, как сток маркет как вас обманывали так и обманывают и так всё остальное.
смешно
10-04-2012, 05:12 PM
хаха на стабильно положительный сток маркет - спасибо квантитейтив изменту номер шешнацать... стабилизация риал естейта это да если считать стабилизацией то что нихера стабильно не продаёца, война идёт в афгане где кажный день афганские солдаты убивают американца, плюс, ничто не напоминает американцам что нету денек так сильно как приближающийся крисмас...
именно так. это Ромни будет говорить Обаме в своих дебатах.
Yurcha
10-04-2012, 06:30 PM
нала, не обращай на них внимания, они просто жлобоватые бывшие совецкие, их всех нада собрать в одну коробку и послать обратно.
Юрикк, вы с Ханей, будете голосовать за старого друга Натенеяху? :235:
Screw101
10-04-2012, 07:48 PM
маями, а мне смешно, в смысле не ник, а реально, когда люди- эмигранты, так усиленно /агрессивно против демов. ведь по сути, ед. что вам дало право жить в этой стране и поддерживало вас, и приняло- это демы. если в выжимке смотреть, а не сквозь призму своих налогов.
и вобще, сколько там ваших налогов?
не смешите мне, парниша.
:116:
Screw101
10-04-2012, 07:53 PM
нала, не обращай на них внимания, они просто жлобоватые бывшие совецкие, их всех нада собрать в одну коробку и послать обратно.
Давай, давай...Про брайтонских сАФФков-паразитов. Тебе Хани уже рассказывала про наш Калифорнийский "уход"?:122:
Hallucinogen
10-04-2012, 09:37 PM
в чем его поддакивание, если он реально может нe против?
да ни один вменяемый человек не скажет, что он против совершенно всех регуляций... он может и дурак, но не идиот же
crazy-mike
10-04-2012, 09:55 PM
какая разница? никакие регулейшнс не работают и работать не будут. GM как выпускало гавно так и выпускает, CEO получали супер большие бабки так и получают, банкиры как вкладывали в дерьмо так и вкладывают, как сток маркет как вас обманывали так и обманывают и так всё остальное.
:301::301::301::301::301::301::301::301::301::301: :301::301::301:
Они работают , но очень "странно". Совсем от них отказаться ведь и в самом деле нельзя , хотя бы потом что закрывать предприятие с непрерывным циклом только из-за того , что менеджеры по маркетингу не нашли куда бы продать продукцию - это идиотизм. :301:
Есть виды "регулейшнс" , которые приводят к созданию "депрессивных регионов" - их в самом деле нужно убирать. Бухучёт - это ведь тоже регулешнс!!!!!!
Там одним каким-нибудь транспортным налогом можно угробить всю промышленность в нескольких штатах. Или как во Франции - когда капитал стал от Олланда "утекать" в Бельгию.
crazy-mike
10-04-2012, 10:08 PM
да ни один вменяемый человек не скажет, что он против совершенно всех регуляций... он может и дурак, но не идиот же
stock exchange - это ведь тоже "регуляции". :169:
реднек
10-04-2012, 10:20 PM
я смотрел эту галиматью потратив полтора часа. обама был плох имхо, ромни кейм экросс как очень дисент чувак а обама пулялся заготовками про пять трилионов. даже как реторишин он оказлся слабее. ромни дал ему пару опенингов где обама мог ево урыть но он пропустил. короче, юса вэлком вашего нового презедента ромни.
Я тоже сегодня закачал и подороге посматривал. До этого Ромни не видел. Скользкий неприятный тип. Обама звучал убедительнее гораздо. Хотя политики, чего с них взять, не навешаешь лапши не изберешся.
Hallucinogen
10-04-2012, 10:48 PM
stock exchange - это ведь тоже "регуляции". :169:кстати - о птичках....
Биржа Nasdaq 3 октября была вынуждена отменить ряд сделок с акциями Kraft Foods, после того как они подскочили в начале торгов почти на 30%. По оценке специалистов, в случившемся виновата фирма, занимающаяся высокочастотным трейдингом.
Ошибка в работе биржи и отмена торгов произошли на следующий день после того, как американские регуляторы встретились, чтобы обсудить влияние технологий на стабильность рынка. Через несколько недель после сбоя на NASDAQ перед IPO Facebook произошла ошибка во время торгов на бирже NYSE, которая привела к потере компанией Knight Capital 440 млн долларов.
На операции торговых роботов в США и Европе приходится более половины оборота (на некоторых площадках - 60-80%), а сбои стали возникать все чаще.
В мае 2010 года на рынке США произошел "моментальный обвал", когда индекс Dow Jones за несколько минут рухнул почти на 1000 пунктов, а потом менее чем за полчаса отыграл значительную часть падения. В ходе расследования выяснилось, что начало падения было спровоцировано фирмой, занимавшейся высокочастотным трейдингом.
Nahla
10-04-2012, 10:50 PM
а чем можно обьяснить, что за неделю бензин подорожал почти на 40 центов?
они смерти людей хотят или мотивируют на карьерный рост?
кто-нибудь в курсе, есть такая фишка у демов в предвыборной?
а про зеленую энергию круто было.
тут я над зелеными погыкалаа очень даже.
90 миллиардов бухнуть в банкротов.
облолкаться можна.
Hallucinogen
10-04-2012, 10:52 PM
а чем можно обьяснить, что за неделю бензин подорожал почти на 40 центов?
они смерти людей хотят или мотивируют на карьерный рост?
кто-нибудь в курсе, есть такая фишка у демов в предвыборной?
облолкаться можна.
нефтиные магнаты не хотят переизбрания кенийца и слегка сжимают стране яйца, чтоб не забывали кто где... после выборов цены чуть отпустят вниз... ненадолго
Nahla
10-04-2012, 10:54 PM
нефтиные магнаты не хотят переизбрания кенийца и слегка сжимают стране яйца, чтоб не забывали кто где... после выборов цены чуть отпустят вниз... ненадолго
та я тебя умоляю. где кенийец был все 4 года? от магнатов бегал или за магнатами ?
салки догонялки палки йолки.
а где йолка. ты не в курсе? давно ее нет
Hallucinogen
10-04-2012, 10:56 PM
облолкаться можна.
а что делать ?
пока есть нефть - инвестировать в будущее невыгодно... а когда она кончится - будет уже позно
Hallucinogen
10-04-2012, 10:57 PM
та я тебя умоляю. где кенийец был все 4 года? от магнатов бегал или за магнатами ?
салки догонялки палки йолки.
а где йолка. ты не в курсе? давно ее нет
так это он цены на нефть поднимал все это время ?? гигант :271:
а при чем здесь йолка ?
Nahla
10-04-2012, 10:59 PM
а что делать ?
пока есть нефть - инвестировать в будущее невыгодно... а когда она кончится - будет уже позно
блин, мне народу написано видимо с зелеными водиться.
еще один спасем планету, убьем себя..
человек обернись земля наша мать ее много понимаешь твои баттарейки мертвый груз на земле куда ты их денешь они же нифига не делаются даже не разлагаются трупно в куда ты хочешь загнать вселенную почему президент не разрешил нефтепровод из канады в угоду зеленой энергии
ну давай убьем себя чтоб земеле легче было на несколько фунтов живого веса
Hallucinogen
10-04-2012, 11:04 PM
блин, мне народу написано видимо с зелеными водиться.
еще один спасем планету, убьем себя..
человек обернись земля наша мать ее много понимаешь твои баттарейки мертвый груз на земле куда ты их денешь они же нифига не делаются даже не разлагаются трупно в куда ты хочешь загнать вселенную почему президент не разрешил нефтепровод из канады в угоду зеленой энергии
ну давай убьем себя чтоб земеле легче было на несколько фунтов живого веса
давай без крайностей
нужна стратегия и цели дальнейшего развития человека... плюс эффективный контроль над рождаемостью
ну вот почему - когда дело касается личного дома - тут же находятся и время и причины следить за его чистотой и не гадить повсюду, а как речь заходит про Землю - народ начинает рассуждать на авось и закрывать на все глаза ??
Земля - это и есть наш дом ! засрем этот - другого не будет
Nahla
10-04-2012, 11:09 PM
началось..
ты им про конкретно они тебе про цели в марсианском будущем
йомайо
Hallucinogen
10-04-2012, 11:11 PM
началось..
ты им про конкретно они тебе про цели в марсианском будущем
йомайо
конкретно - дрилл, бейби дрилл ?
"тот, кто не думает о будущем, сам себя его лишает" (мое, при цитировании ссылка на меня обязательна)
crazy-mike
10-04-2012, 11:14 PM
а что делать ?
В термоядерную энергетику можно инвестировать.
В реакторах на быстрых нейтронах ведь можно на выходе не только оружейный плутоний получать. :301:
Hallucinogen
10-04-2012, 11:30 PM
В термоядерную энергетику можно инвестировать.
можно... после стольких лет - должен же он когда-то наконец дать результат ? ... may be
на мой взгляд надо думать не о том, чтоб "все выше, мощнее и быстрее" а над вопросом - "зачем ?"... "куда мы идем ?" - а уже в зависимости от ответа на него будет ясно - а так ли это важно чтоб бОльше, быстрее и мощнее
Nahla
10-04-2012, 11:30 PM
конкретно - дрилл, бейби дрилл ?
ну если ты настаиваешь..просишь..
:217:
реднек
10-04-2012, 11:36 PM
можно... после стольких лет - должен же он когда-то наконец дать результат ? ... may be
на мой взгляд надо думать не о том, чтоб "все выше, мощнее и быстрее" а над вопросом - "зачем ?"... "куда мы идем ?" - а уже в зависимости от ответа на него будет ясно - а так ли это важно чтоб бОльше, быстрее и мощнее
У меня друган строит этот термояд. С его слов я понял что его еще очень не скоро построят. Но он очень умно говорил, я не все слова понять смог.
crazy-mike
10-04-2012, 11:38 PM
Так ведь всё можно сочетать с нанотехнологиями и биотехнологиями. И с уменьшением энергопотребления в consumer electronics. :101:
Но там один прикол - энергораспределяющие компании ведь хотят чтобы потребляли больше электричества ( и больше за него платили ). Хотя "сэкономить" электричество в реале всё равно нельзя - оно из проводов ещё и рассеивается в виде тепла , например. :301:
Поэтому Ромни в отношении "регуляторов" даже частично прав - любое регулирование невозможно без жульничества , мошенничества и откровенного обмана!!!!!!
:101:
crazy-mike
10-04-2012, 11:40 PM
У меня друган строит этот термояд. С его слов я понял что его еще очень не скоро построят. Но он очень умно говорил, я не все слова понять смог.
Там куча фокусов с удержанием плазмы в магнитном поле. Но ведь есть и МГД генераторы - у них КПД выше чем у классических ядерных реакторов , например.
Но шиза в том - что "регуляторы" такие вещи просто не дадут никому внедрить. :301:
смешно
10-05-2012, 12:10 PM
хорошие новости для Обамы.
Безработица в США существенно сократилась
В сентябре 2012 года уровень безработицы в США снизился до почти четырехлетнего минимума в 7,8 процента. Этот показатель явно пойдет в зачет добивающемуся переизбрания на второй президентский срок Бараку Обаме.
Министерство труда США заявило в пятницу, что уровень безработицы, который является ключевым индикатором в гонке за Белый дом, снизился на 0,3 процентных пункта до самого низкого показателя с января 2009 года.
Обследование домашних хозяйств, где имелись безработные, показало, что в прошлом месяце работу нашли 873.000 человек, это максимальный показатель с июня 1983 года.
По представленным данным, работодатели в прошлом месяце добавили 114.000 новых рабочих мест, это выше ожидаемого прогноза экономистов на тысячу вакансий.
Показатели занятости за июль и август также были пересмотрены, по сравнению с предыдущими сообщениями, говорится о создании в эти месяцы более 86 тысяч рабочих мест.
смешно
10-05-2012, 12:12 PM
Я тоже сегодня закачал и подороге посматривал. До этого Ромни не видел. Скользкий неприятный тип. Обама звучал убедительнее гораздо. Хотя политики, чего с них взять, не навешаешь лапши не изберешся.
ЛОЛ. у тебя прямо противоположное мнение большинства.
Bob Stein
10-05-2012, 02:13 PM
Дело не в противоположности мнению большинства или мнению в унисон с большинством. Дело в том, ЧТО они думают. Есть вероятность,что думают так, как говорят.
В Ромни неприятна была корпоративная улыбка, которая теплилась на его губах на протяжении всех дебатов. Но еще менее приятно желание Обамы поддерживать штаны слабым и бездельникам. Куда конструктивнее позиция Ромни, который хочет видеть Америку сильной, работящей, достойной. Вот отсюда и надо плясать. Людям, видимо, просто нравится Ромни и программа Республиканской партии по укреплению страны.
nyccard
10-05-2012, 02:40 PM
Дело не в противоположности мнению большинства или мнению в унисон с большинством. Дело в том, ЧТО они думают. Есть вероятность,что думают так, как говорят.
В Ромни неприятна была корпоративная улыбка, которая теплилась на его губах на протяжении всех дебатов. Но еще менее приятно желание Обамы поддерживать штаны слабым и бездельникам. Куда конструктивнее позиция Ромни, который хочет видеть Америку сильной, работящей, достойной. Вот отсюда и надо плясать. Людям, видимо, просто нравится Ромни и программа Республиканской партии по укреплению страны.
Боб вы не правы.Вот женщинам его улыбка нравится и седина и легкая еастрепанность прически.А в "стане" неопределившихся много белых женщин.
Ромни выглядел уверенным в себе,слегка циничным и очень секси как говорят дамы,а Обама затравленно-испуганным с затуманенным взглядом и непонимающим происходящего.Да и немного белых женщин предпочитают цветных.
Bob Stein
10-05-2012, 02:48 PM
Я не скажу - Вы не правы. Я не Бог. Но я не соглашусь. Я видел их очень близко. Никакого тумана в глазах Обамы не видел. Напротив - решительный взгляд, белые зубы, естественность, воля. Справедливости ради я, горячий сторонник Ромни, должен сказать о том, что видел.
Да, Ромни многим нравится. Он действительно привлекателен. Но он не был так решителен и боевит, как Обама, чисто физиологически он выглядел расслабленнее, на мой взгляд. Это его типаж. И эта улыбка... Секси он - в обычной жизни. В дебатах боевитее Обама.
Однако я за их дела и помыслы, и, естественно, я за Ромни
Bob Stein
10-05-2012, 03:22 PM
Так точно, мисс. Глазки - зеркало
Nahla
10-05-2012, 03:36 PM
это придумали те, кто не может разглядеть душу.
nyccard
10-05-2012, 04:49 PM
Я не скажу - Вы не правы. Я не Бог. Но я не соглашусь. Я видел их очень близко. Никакого тумана в глазах Обамы не видел. Напротив - решительный взгляд, белые зубы, естественность, воля. Справедливости ради я, горячий сторонник Ромни, должен сказать о том, что видел.
Да, Ромни многим нравится. Он действительно привлекателен. Но он не был так решителен и боевит, как Обама, чисто физиологически он выглядел расслабленнее, на мой взгляд. Это его типаж. И эта улыбка... Секси он - в обычной жизни. В дебатах боевитее Обама.
Однако я за их дела и помыслы, и, естественно, я за Ромни
Обама без телепромтов (и уже не впервые) выглядел как битая собачка.А Ромни вел себя напротив как все отмечают - атакуеще и напористо.
Bob Stein
10-05-2012, 04:55 PM
Кто слышит передачу Алексея Наксена "Итоги недели" на Дэвидзонрадио?
О дебатах. Интересно
Miami Vice
10-06-2012, 01:54 AM
Вот кстати и пример как низко упали планки для кандидатов в Президенты. Когда взрослые мужики обсуждают их улыбки и т.н. сексинес вместо позиций и т.п. :111:
crazy-mike
10-06-2012, 02:23 AM
Вот кстати и пример как низко упали планки для кандидатов в Президенты. Когда взрослые мужики обсуждают их улыбки и т.н. сексинес вместо позиций и т.п. :111:
Всё равно им придётся одним и тем же заниматься независимо от их предвыборных обещаний. - что-то делать в Афганистане и т.д.
:311:
И вообще , вместо выборов можно было бы устроить хольмганг. :101:
AlexC
10-06-2012, 07:21 AM
Мы живём в эру метросексуалов.
Bob Stein
10-07-2012, 06:34 PM
А как вам, что Ромни не хочет поддерживать канал PBS и детские программы?
nyccard
10-07-2012, 07:21 PM
Мы живём в эру метросексуалов.
Да?Вы "метро"?
Miami Vice
10-08-2012, 08:47 AM
А как вам, что Ромни не хочет поддерживать канал PBS и детские программы?
Нехорошо это. Если закроют детские каналы ПБС то все эти педофилы-постановщики-сценаристы вернутся в Голивуд. А мы знаем чем это все закончится.
nyccard
10-08-2012, 09:05 AM
А как вам, что Ромни не хочет поддерживать канал ПБС и детские программы?
Отлично.Он не хочет поддерживать не жизненно важные программы за счет отдалживаемых денег и это правильно.Если бы вы проследили дальнейшее развитие этого высказывания,то там было сказано,что PBC практически не берет денег правительства,а Сезами Стрит вообще прибыльна.Пострадают только местные станции афилиированые с PBC и даже без желания руководства.Там идут всякие местные дрязги и прочее,вот и пусть местные власти их финансируют.А выживет на 1000%.Кстати на этом "рупоре либералов" они ничего не платят обычно за выход в эфир.Так теперь раскошелятся.
Bob Stein
10-10-2012, 07:40 PM
Вот статья, слабая, правда: http://newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=5362
Bob Stein
10-12-2012, 07:33 PM
Следующие во вторник
Bob Stein
10-15-2012, 04:40 PM
На Дэвидзонрадио сейчас идет обалденная передача про дебаты Обама-Ромни и Райан-Байден. Ведущий из НЙ, гость - из Денвера, главный редактор тамошней газеты "Горизонт" Леонид Резников. Знаю его лично, законный редактор и журналист