PDA

View Full Version : Женщина, знающая толк в извращениях (с)

Pages : 1 2 [3]

nat123
10-12-2012, 07:45 AM
Да. Посочувствуй пожалуйста.
Ната, ты сегодня надела праздничное белье?

нед, но носки бодрые

nyccard
10-12-2012, 07:55 AM
Да. Посочувствуй пожалуйста.
Ната, ты сегодня надела праздничное белье?

Извращенки белья не носят.

nat123
10-12-2012, 07:56 AM

мерзнуть

Лирик
10-12-2012, 07:59 AM

Почему? голое женское тело не так привлекательно, особенно бывшее в употреблении.

nat123
10-12-2012, 08:00 AM
Почему? голое женское тело не так привлекательно, особенно бывшее в употреблении.

понятно...настроения какие-то импотенческии

nyccard
10-12-2012, 08:01 AM

Потому,что должна быть готова к употреблению в любой момент.А о привлекательности - кому как.Плюс любая одежда мешает действию.

nyccard
10-12-2012, 08:02 AM
понятно...настроения какие-то импотенческии

Это точно.Ничто не может быть привлекательней тела и запаха женщины которую хочешь.

nat123
10-12-2012, 08:02 AM
Потому,что должна быть готова к употреблению в любой момент.А о привлекательности - кому как.Плюс любая одежда мешает действию.

Тяжело вам....тока встал, лови момент, шоб употребили. Балин, мне скушна вас читать...(хотела написать молодыы люди, но передумала)

nat123
10-12-2012, 08:03 AM
Это точно.Ничто не может быть привлекательней тела и запаха женщины которую хочешь.

Мне етова не понять...я например пирошков с капустой хочу:235:

Лирик
10-12-2012, 08:05 AM

"Должна быть готова" - понравилось.

Лирик
10-12-2012, 08:07 AM
Тяжело вам....тока встал, лови момент, шоб употребили. Балин, мне скушна вас читать...(хотела написать молодыы люди, но передумала)

А ты за стоп кран просто так дергаешь? нет жеж.. подошла - дернула - остановила поезд.

nat123
10-12-2012, 08:08 AM
А ты за стоп кран просто так дергаешь? нет жеж.. подошла - дернула - остановила поезд.

я не останавливаю поезд...я не сажусь не в те поезда:235:

Ben Dover
10-12-2012, 08:14 AM
я не останавливаю поезд...я не сажусь не в те поезда:235:

была бы ты попоездатей, a так...да....."стою на полустаночке"....

nat123
10-12-2012, 08:16 AM
была бы ты попоездатей..так...да....."стою на полустаночке"....

Ой, говори, говори..Я так надеялас вернуццо в Рассею, послушать подобные разговоры и выражения...Но не случаеццо никак. Одна у меня надежда осталас -ето ты...со своим среднерусским слегном и образом мышления...млею проста

Nahla
10-12-2012, 10:29 AM
nyccard, зачем вы мне приватно отвечаете?
я просила аудиенции?
чтоб такого больше не повторялось.
пожурила вас строго.

nyccard
10-12-2012, 10:40 AM
ныццард, зачем вы мне приватно отвечаете?
я просила аудиенции?
пожурила вас строго.

Вас интересовали некоторые вопросы,я не хотел отвечать публично.

Vrag
10-12-2012, 10:55 AM
у вас дурные манеры.
я не знаю пока. может и колет.
что такое вершки, чтоб их хватать?
что это выражение означает?
про верхи от вас знаю. нет, у меня верхов не было, я их не нахватывала.

вашим девушкам/женщинам с вами кроме секса еще что-нибудь интересно?
что?

Моя жена как-то расчитывала мне вероятностое пространство для одного эксперимента. Целый день считала. Ей было интересно :)

Vrag
10-12-2012, 10:58 AM
ныццард, зачем вы мне приватно отвечаете?
я просила аудиенции?
пожурила вас строго.

[nyc] к Нале в привате пристает. Гы-гы-гы.

Nahla
10-12-2012, 11:07 AM

странно.
половую жизнь во весь голос. светскую- шепотом ))

Nahla
10-12-2012, 11:08 AM
Моя жена как-то расчитывала мне вероятностое пространство для одного эксперимента. Целый день считала. Ей было интересно :)

здорово))

nyccard
10-12-2012, 11:21 AM
странно.

Половую?А я где-то об этом писал?Какие либо подробности?Светскую шепотом.Да зачем всем знать?И так многие завидуют на "половую".

Nahla
10-12-2012, 11:46 AM
если ты о ней нигде не писал, как могут многие завидовать?
рутине не завидуют, не думай даже))

какую-нибудь красивую тему хочу, спокойную, без цинизма и подколов, новую романтичную, светлую и жизнеутверждающую.

dafnaaaaaa, plz

Yurikka
10-12-2012, 11:47 AM
если ты о ней нигде не писал, как могут многие завидовать?
рутине не завидуют, не думай даже))

какую-нибудь красивую тему хочу, спокойную, без цинизма и подколов, новую романтичную, светлую и жизнеутверждающую.

dafnaaaaaa, plz

открой тему о пользе молока.

Nahla
10-12-2012, 11:48 AM
я зануда. в мою тему никто не зайдет((

Milonguera
10-12-2012, 01:20 PM
странно.

логично! :245:
половую (теоретически, если окна закрыты и стены толстые) никто не видит и не слышит
а светская жизнь у всех на виду
даже в соц.сетях надо думать чего брякаешь...

...какую-нибудь красивую тему хочу, спокойную, без цинизма и подколов, новую романтичную, светлую и жизнеутверждающую.
ты Нала такая романтичная.... вроде меня :271:
только без легкого цинизма скучно будет.... имхо

nat123
10-12-2012, 07:56 PM
Половую?А я где-то об этом писал?Какие либо подробности?Светскую шепотом.Да зачем всем знать?И так многие завидуют на "половую".

про себя нет, но подробности пишите же про других, причем так смешно пишити "Потому одна из них как по морде получит,так и прибегает сюда желчь излить. " я не знаю конешно, может завидуют конешна, но опять же как можна завидовать какда мужчина разговоаривает такими словами, просто не знаю я:111:

edik
10-12-2012, 08:39 PM

а по моему, как раз наоборот...

edik
10-12-2012, 08:41 PM
да расслабься, йомайо.
я тебе лично верю на слово, что ты их имеешь-перемеешь без просыху,
могу подписаться.

ты ваще представляешь себе полчаса сокращений а не фрикций.
тебя на пальцах спросить, что ли?

пол часа оргазмировать чтоб тебя потом на колбасу переработали? Нет, я лучше так постою...

Dgella
10-13-2012, 03:59 AM

Это откуда такое мнение? Про фетишисток забыли?

Ну хоть вы про долги то не начинайте :308:

пол часа оргазмировать чтоб тебя потом на колбасу переработали? Нет, я лучше так постою...

Вооо, аблсолютно верный подход :306:. Равновесие должно быть в мире. Лучше без оргазму совсем, главное что бы потом не колбасой.

Дженни
10-13-2012, 04:52 PM
первый пост на форуме... падающий в обмарак хомяк
:169:

и последний :169:

Дженни
10-13-2012, 04:55 PM
За Марией-Д ехать можно, но почему ты уже не первый раз это упоминаешь-неужели поверил той свистопляске? Так было нужно-посмотреть, способен некий человек раскрыть личную переписку или нет. Мария-Д в "проверке" была важной частью:):111:

так маша была просто инструментом для проверки? я что то вообще теряюсь. уже...

Дженни
10-13-2012, 05:03 PM
У Шелдона есть повесть про девушку с растроенным сознанием. Она выходила в интернет под образом девушки легкого поведения, ищущей приключений, знакомилась и потом убивала секс-партнеров и отрезала им яйца. У нее была травма после изнасилования в далеком детстве собственным отцом.

Всем извращенцам на заметку :110:

Лирик
10-13-2012, 05:05 PM
Отрезала яйца до того как убивала или после?

Дженни
10-13-2012, 05:16 PM
Отрезала яйца до того как убивала или после?

хороший вопрос. Не помню, надо перечитать...

All the murdered men had been castrated and were having sex before being murdered. Evidence points to the same woman being involved in all three cases. When a gift from one of the murdered men to Toni is found among Ashley's things, she is identified as the killer and arrested. At this point, it is revealed that the three women are three selves of a woman suffering from multiple personality disorder.

http://en.wikipedia.org/wiki/Tell_Me_Your_Dreams

Дженни
10-14-2012, 04:26 PM
"Hey! Don't you have any romance in your soul? This bitch ain't going to get laid for—What's your sentence, baby?"

Another convict said, "Are you have any, honey? How about me movin' into the seat next to you and slippin' you—?"

Another convict was staring at Ashley. "Wait a minute!" he said. "That's the broad who killed five men and castrated them."

They were all looking at Ashley now.

That was the end of the badgering.

microb
10-14-2012, 05:58 PM
У Шелдона есть повесть про девушку с растроенным сознанием. Она выходила в интернет под образом девушки легкого поведения, ищущей приключений, знакомилась и потом убивала секс-партнеров и отрезала им яйца. У нее была травма после изнасилования в далеком детстве собственным отцом.

Всем извращенцам на заметку :110:

Открыла эту тему исключительно что бы посмотреть полное название, у меня показывает только : "Женщина, знаюшая толк". Я так и подумала, чtо полностью будет : "Женщина, знаюшая толк в мужских яйцах"

nat123
10-14-2012, 08:45 PM
Открыла эту тему исключительно что бы посмотреть полное название, у меня показывает только : "Женщина, знаюшая толк". Я так и подумала, что полностью будет : "Женщина, знаюшая толк в мужских яйцах"

я всегда верила что настоящии учоные ботаники не такии уш и ботаники гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Микроб:111::111::111:

microb
10-14-2012, 08:51 PM
я всегда верила что настоящии учоные ботаники не такии уш и ботаники гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Микроб:111::111::111:

А ты что, думала у микробов секса нет?

Jack53
10-14-2012, 08:55 PM
А ты что, думала у микробов секса нет?

Откуда? Микробы размножаются делением.:)

microb
10-14-2012, 09:09 PM
Откуда? Микробы размножаются делением.:)

тем не менее сушествует такое понятие: горизонтальный перенос генов, благодаря которому многие микробы становится устоичивыми к нескольким антибиотикам сразу. И вообше у нас на биофаке когда то сочинили песню, там было слова : и наслаждаются микробы в взаимных коньюгациях.
А на фото творчество американских студентов-микробиологов

Jack53
10-14-2012, 09:15 PM
тем не менее сушествует такое понятие: горизонтальный перенос генов, благодаря которому многие микробы становится устоичивыми к нескольким антибиотикам сразу. И вообше у нас на биофаке когда то сочинили песню, там было слова : и наслаждаются микробы в взаимных коньюгациях.
А на фото творчество американских студентов-микробиологов

Не знал. Многие люди тоже переносят свои гены в горизонтальном положении. Но делением, наверное, легче.

microb
10-14-2012, 09:25 PM
Не знал. Многие люди тоже переносят свои гены в горизонтальном положении. Но делением, наверное, легче.

Людям?

Jack53
10-14-2012, 09:29 PM
Людям?

Микробам. У людей не получится.

microb
10-14-2012, 09:35 PM
Микробам. У людей не получится.

я тут подумала, если посчитать сколько какой процент микробов в минуту занимаертся горизонтальным переносом генов и какой процент человеческих клеток занимается тем же, наверное микробы выиграют