View Full Version : Красная книга: Человек порядочный.
Lady_Godiva
09-21-2012, 12:03 PM
И на этом этапе конец...
Lady_Godiva
09-21-2012, 12:37 PM
Человек порядочний куда-то делся...
Элементарный вопрос: куда бы Вы, нераздумывая поехали, если это случилось одновременно:
-проблемы у близкого друга.
-разборки на работе.
?
Sukhodrishev
09-21-2012, 01:10 PM
Элементарный вопрос: куда бы Вы, нераздумывая поехали, если это случилось одновременно:
-разборки на работе.
?
Разборки на работе??? нафиг.....нафиг.....
exotica
09-21-2012, 08:40 PM
-разборки на работе.
?
Проблемы у друга
Quanty
09-22-2012, 07:31 AM
*плачу от умиления и гордости за ледигодайву*
Jack53
09-22-2012, 07:37 AM
Он никуда не делся. Просто он менее заметен, чем человек непорядочный.
Papadima
09-22-2012, 01:03 PM
Порядочный человек, это миф для слабых. На самом деле такого нет и не надобен. Как Дед Мороз - вы ж без него как то живете? Оттож.
-Helena-
09-24-2012, 12:26 AM
-разборки на работе.
?
Для точного определения "Человек порядочний" мало вопросов для интерпретации проекций испытуемого на стимульный материал.. ну вот смотри:
1. ...у меня разборок на работе нету так как и работы нету....:110:
2. фсе мои близкие друзья - далеко от меня...:119: но я знаю все проблемы и решаем их по мере поступления...так, что ехать никуда не приходитсо....неужели я - Человек не порядочний? :112:
robson
09-24-2012, 01:12 AM
Он никуда не делся. Просто он менее заметен, чем человек непорядочный.
Верно! Они есть. Сама тому свидетель. К сожалению, не так много, как хотелось бы. Но достаточное количество. Как и раньше.
Бабки и сейсас жужжат: Вся молодёжь сейчас препоганая - гулящие, наркоманы, алкаши и бандиты. А я вижу прекрасную, содержательную молодёжь. Просто отребье, как пена - всегда сверху, на виду. А содержательное по "бродвеям" не шастает, не светится.
Lady_Godiva
09-24-2012, 06:04 PM
Правильно. Он не идёт по трупам, он не занимает чужое место, пробиваясь локтями...
Знаете, если раньше доктора давали клятву Гиппократа, то сейчас в резюме, идя на специальнось доктора, можно, в графе: Почему ты хочешь быть доктором?, честно ответить: Потому что они "делают" деньги." А вот моя тётка, работая в Мурманске, вечером после смены, через сугробы, ходила проведывать одиноких бабушек. Носила им еду, меряла давление, и не дай бог кому-то из них простудиться, тётя Юля дежурила у них ночью. А утром на работу...
С другой стороны, имея в большинстве пОциентов, которые на поверхности (не тонут) ,сиськастых даунов-кванти,то они достойных докторов и не заслуживают.
Kapitula
09-24-2012, 06:38 PM
я порядошная, буду последним могиканом ( кланяется, принимает букеты).
Jack53
09-24-2012, 06:39 PM
Клятву Пифагора давала?
Nahla
09-24-2012, 06:39 PM
а что плохого быть хорошим доктором работающим за деньги, и не скрывающим этого?
никуда порядочные люди не делись.
не драматизируй.
будь порядочным человек сам и не ищи в других.
это как-то злорадно эгоистично ставить человека перед выбором или я , или твоя работа.
непорядочно, я бы даже сказала.
Nahla
09-24-2012, 06:40 PM
тебя выпустили.
недолго ты сидела, голубка дряхлая моя.
осознала ли, раскаялась ли?
а теперь рассказывай.
Kapitula
09-24-2012, 06:46 PM
тебя выпустили.
недолго ты сидела, голубка дряхлая моя.
осознала ли, раскаялась ли?
а теперь рассказывай.
три дня ай гесс.
мучаюсь мыслью. Если назвать истеречку истеричкой в личке, за что она меня забанит, будет ли это выносом лички с ее стороны?
Kapitula
09-24-2012, 06:47 PM
Клятву Пифагора давала?
чего только ни давала. Этому дала, этому дала.. безотказный я человек ( кланяется снова)
Nahla
09-24-2012, 06:55 PM
три дня ай гесс.
мучаюсь мыслью. Если назвать истеречку истеричкой в личке, за что она меня забанит, будет ли это выносом лички с ее стороны?
бунтарка ты моя, чугуууунная.
назови меня истеричкой в личке, ну назовиии,
назоооовиииии, назови меня.
а давай. а я посмотрю, если тебя забанили, значит забанят. ты придешь и я тебе честно скажу, банят за такое или нет.
Kapitula
09-24-2012, 06:58 PM
ты ж не админ, забанить не сможешь :143:
Nahla
09-24-2012, 07:03 PM
а ты откуда знаешь?
Kapitula
09-24-2012, 07:05 PM
лицо у тебя доброе
Nahla
09-24-2012, 07:06 PM
ты еще скажи порядочное, чтоб в теме были
Lady_Godiva
09-24-2012, 07:07 PM
Возвращаясь к нашим баранам... Капитул, а как ты по сугробам ходишь?
Kapitula
09-24-2012, 07:09 PM
как все порядочные люди
в лаптях
Jack53
09-24-2012, 07:11 PM
Уверен, что она бы ходила, но в Джорджии напряженно с сугробами.
Lady_Godiva
09-24-2012, 07:14 PM
как все порядочные люди
в лаптях
это ктож над Вам так п ...ошутил?
Kapitula
09-24-2012, 07:14 PM
ну помечтать- то можно
в лаптях, халате и с котомкой
несу бродячим собакам косточки
( прослезилась)
Kapitula
09-24-2012, 07:15 PM
это ктож над Вам так п ...ошутил?
в каком месте, а то шутников тут через одного?
Lady_Godiva
09-24-2012, 07:19 PM
Jack, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!
Nahla
09-24-2012, 07:21 PM
н а ч а л о с ь
Milonguera
09-24-2012, 07:22 PM
....сиськастых даунов-кванти...
это, конечно, слова порядочного человека?
по порядку всех на полочках разложить.....
:102: или порядочного, но несдержанного? или порядочного, но невоспитанного?
сколько градаций порядочности.... :117:
Jack53
09-24-2012, 07:30 PM
Jack, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!
Это как посмотреть. Люди в белых халатах, как представители гуманной профессии, обязаны передавать пациентам положительную энергию. А где ее взять, как не на форуме? Вот Капитула и подзаряжается круглосуточно. В бане положительной энергии еще больше. В прошлом году я провел там прекрасные два дня, как на водах. Вернулся обновленный и просветленный.
Lady_Godiva
09-24-2012, 07:54 PM
Значицо так. Шутке я люблю, но на тупые разводы не ведусь. :235: Работаю в стоматологии в НЙ 16 лет, ассистентом хирурга. (Имею российский диплом, если что ;))
Знаю, практически всех практикующих дaнтистов в Бруклине. Старая гвардия давно себя показала...Она, хвардия, хоть чё-та лечила...
И вот припёрнулось новое, поколение дaнтистов. Неизвестное ... Процентов 95 из них папенькины безрукие протеже,которые ни раз признавались, что ненавидят свою работу!
Резюме, друзья мои, идите к врачу только по хорошей рекомендации!:110:
Lady_Godiva
09-24-2012, 08:05 PM
Дорогая моя, у порядочности одна градация- НЕ ПРЕДАТЕЛьСТВО. В любом проявлении!!!
А Ваше бабское...: бла, бла, бла... Ой, у соседкиной внучки прыщ на носу вскочил, и колготки порвались... оставте для кванти.
Jack53
09-24-2012, 08:07 PM
Значицо так. Шутке я люблю, но на тупые разводы не ведусь. :235: Работаю в стоматологии в НЙ 16 лет, ассистентом хирурга. (Имею российский диплом, если что ;))
Знаю, практически всех практикующих дaнтистов в Бруклине. Старая гвардия давно себя показала...Она, хвардия, хоть чё-та лечила...
И вот припёрнулось новое, поколение дaнтистов. Неизвестное ... Процентов 95 из них папенькины безрукие протеже,которые ни раз признавались, что ненавидят свою работу!
Резюме, друзья мои, идите к врачу только по хорошей рекомендации!:110:
В моем личном опыте (с физишенами, не дантистами) наоборот. Ходил я к старому опытному пенсионного возраста физишену. Может быть, физишен он хороший (хотя, мне кажется, все лечат одинаково), но он был совершенно равнодушным. Попросишь что-то сделать, сделает. Спросишь не пора ли делать прививку от гриппа - скажет ОК и сделает. Но сам никакой инициативы не проявлял никогда.
Я от него ушел к более молодому - 40+. Теперь вообще ни о чем голова не болит. Он сам регулярно делает все тесты, прививки, следит, чтобы все было вовремя и регулярно. У него не очень удобные для меня часы приема, но я им вполне доволен и менять не собираюсь.
Jack53
09-24-2012, 08:10 PM
Дорогая моя, у порядочности одна градация- НЕ ПРЕДАТЕЛьСТВО. В любом проявлении!!!
Кстати, согласен. Очень многое можно простить - слабость, трусость и т. п. Но нельзя простить преднамеренную подлость и предательство.
О бабах промолчу.:)
Aurbo
09-24-2012, 08:12 PM
Клятву Пифагора давала?
не Пифагора ,а Архи-меда
Hallucinogen
09-24-2012, 08:17 PM
врачи дают клятву, а медсестры - обещание
(как в союзе была клятва у партийцев и обещание у пионеров)
Milonguera
09-24-2012, 08:21 PM
А Ваше бабское...: бла, бла, бла... Ой, у соседкиной внучки прыщ на носу вскочил, и колготки порвались... оставте для кванти.
Я надеюсь, что Вас забанят за обзывание Quanty. Он мне никаким боком, но называть человека дауном это грубость.
По теме - Вы очень упрощаете.
Не предательство звучит, конечно, очень благородно, но жизнь не черно-белая. Например, два приятеля в колледже, один начинает баловаться Meth (methamphetamine). Что не предательство - оставить его в покое и дать ему уничтожить свой организм или позвать на помощь, но при этом выдать его секрет?
Или вы узнаете, что муж подруги ей изменяет. Что не предательство - промолчать или сказать? Или еще хуже - вы узнали нечаяно, что ваш отец изменяет матери. Ваши действия?
Есть такое выражение - чрезмерное утверждение истины есть ложь. Любой максимализм череват впаданием в самовосхищение и неизбежно вытекающими из него ошибками, неправильной оценки действительности.
Kapitula
09-24-2012, 08:25 PM
это вы на меня намекаете?
так как раз читала разговор Юрчи о том, кто на форумах сидит. И какая разница, забаненная или нет, здесь много кого и почитать интересно.
ната вон в белом пальто приходила, обещала уйти. опять.
Hallucinogen
09-24-2012, 08:27 PM
Я надеюсь, что Вас забанят за обзывание Quanty. Он мне никаким боком, но называть человека дауном это грубость.
По теме - Вы очень упрощаете.
Не предательство звучит, конечно, очень благородно, но жизнь не черно-белая. Например, два приятеля в колледже, один начинает баловаться Meth (methamphetamine). Что не предательство - оставить его в покое и дать ему уничтожить свой организм или позвать на помощь, но при этом выдать его секрет?
Или вы узнаете, что муж подруги ей изменяет. Что не предательство - промолчать или сказать? Или еще хуже - вы узнали нечаяно, что ваш отец изменяет матери. Ваши действия?
Есть такое выражение - чрезмерное утверждение истины есть ложь. Любой максимализм череват впаданием в самовосхищение и неизбежно вытекающими из него ошибками, неправильной оценки действительности.
вы все усложняете, людям надо попроще, почернобелее и побольше трагизму - влево-вправо, свой-чужой, кто не с нами....
людям милее ньютоновская механика, а вы норовите им подсунуть квантовую физику.. зачем ??
Kapitula
09-24-2012, 08:27 PM
объясните мне, зачем писать чужому человеку в личку вообще и в частности то, что нельзя выносить?
Hallucinogen
09-24-2012, 08:31 PM
объясните мне, зачем писать чужому человеку в личку вообще и в частности то, что нельзя выносить?
потому что личка - для личного пользования
но на мой взгляд, если ты не хочешь чтоб это стало достоянием гласности - указывай (слушай, я тебе щас такое расскажу... только ты никому), а еще лучше - не пиши об этом никому
Kapitula
09-24-2012, 08:33 PM
но на мой взгляд, если ты не хочешь чтоб это стало достоянием гласности - указывай (слушай, я тебе щас такое расскажу... только ты никому), а еще лучше - не пиши об этом никому
а, моя личка для их личного пользования? мило.
Aurbo
09-24-2012, 08:35 PM
щас подумала - если я упомяну"модераторы" и "личку" в одной фразе - меня опят забанят на месяц? Или на три? :111::111:
Hallucinogen
09-24-2012, 08:35 PM
а, моя личка для их личного пользования? мило.
ну личка - она как бы для этого и служит, чтоб в ней обмениваться сообщениями "не для всеобщих глаз"... это как бы дипломатическая почта
Hallucinogen
09-24-2012, 08:36 PM
щас подумала - если я упомяну"модераторы" и "личку" в одной фразе - меня опят забанят на месяц? Или на три? :111::111:
они уже сто раз отвечали, что между модераторами и личкой не стоит ничего общего
мое личное мнение - если соблазн велик и технически возможно - то читают ибо "человек слаб"
соответственно нужно это учитывать, посылая лички не забывать передавать им привет
Kapitula
09-24-2012, 08:38 PM
ну личка - она как бы для этого и служит, чтоб в ней обмениваться сообщениями "не для всеобщих глаз"... это как бы дипломатическая почта
я не просила, чтобы ктото чемто обменивался в моей личке :143:
Aurbo
09-24-2012, 08:39 PM
они уже сто раз отвечали, что между модераторами и личкой не стоит ничего общего
мое личное мнение - если соблазн велик и технически возможно - то читают ибо "человек слаб"
соответственно нужно это учитывать, посылая лички не забывать передавать им привет
щас скажу,что пошутила - как летом. Тогда меня за шутку на месяц посадили.
Hallucinogen
тебе жалко что ли ?
может им больше негде обмениваться ?
Hallucinogen
щас скажу,что пошутила - как летом. Тогда меня за шутку на месяц посадили.
может ты матом шутила ? здесь с этим строго
Aurbo
хошь,я тебя непристойно обругаю в СВОЕЙ личке? :102:
Aurbo
09-24-2012, 08:40 PM
может ты матом шутила ? здесь с этим строго
ни самомалейшего
Kapitula
09-24-2012, 08:40 PM
тебе жалко что ли ?
может им больше негде обмениваться ?
меня ж в итоге банят за разглашение
Kapitula
09-24-2012, 08:41 PM
хошь,я тебя непристойно обругаю в СВОЕЙ личке? :102:
только если потом вынесешь на форум :116:
Aurbo
09-24-2012, 08:43 PM
только если потом вынесешь на форум :116:
но могу и на помойку
Hallucinogen
09-24-2012, 08:43 PM
меня ж в итоге банят за разглашение
я что-то не понял... ты ищеш логику ?
или справедливость ?
Skipper949
09-24-2012, 08:44 PM
Верно! Они есть. Сама тому свидетель. К сожалению, не так много, как хотелось бы. Но достаточное количество. Как и раньше.
Бабки и сейсас жужжат: Вся молодёжь сейчас препоганая - гулящие, наркоманы, алкаши и бандиты. А я вижу прекрасную, содержательную молодёжь. Просто отребье, как пена - всегда сверху, на виду. А содержательное по "бродвеям" не шастает, не светится.
Больше голосуй за оранжевых и тверди украина не россия. Еще больше будеш видь наркомонов и бандитов в Киеве!
Мировому правительству нужно снизить население людей. Особенно в "непонятной" и не реформируемой под их стандарты острова Россия.
Kapitula
09-24-2012, 08:44 PM
:105:
я что-то не понял... ты ищеш логику ?
или справедливость ?
я хочу, чтобы по моей личке не ходили посторонние мне люди со своими ненужными откровениями :143:
Milonguera
09-24-2012, 08:46 PM
вы все усложняете, людям надо попроще, почернобелее и побольше трагизму - влево-вправо, свой-чужой, кто не с нами....
людям милее ньютоновская механика, а вы норовите им подсунуть квантовую физику.. зачем ??
и то правда....
ладно, пойду Нале мозги крутить, она не возражает.... :239:
Hallucinogen
09-24-2012, 08:46 PM
я хочу, чтобы по моей личке не ходили посторонние мне люди со своими ненужными откровениями :143:
они больше не будут
наверное
Kapitula
09-24-2012, 08:47 PM
но могу и на помойку
надеюсь, помойка в тропиках где нибудь
неси меня скорей и айпэд не забудь рядом положить
ух как высплюсь :115:
Aurbo
09-24-2012, 08:47 PM
а ты отключи эту опцию - принимать и получать личные сообщения
И репу тоже отключи
Aurbo
09-24-2012, 08:48 PM
надеюсь, помойка в тропиках где нибудь
неси меня скорей и айпэд не забудь рядом положить
ух как высплюсь :115:
нидаждёсси :109:
Kapitula
09-24-2012, 08:49 PM
они больше не будут
наверное
да, скажи им.
и Нале заодно мозг поковыряй, это модно.
Hallucinogen
09-24-2012, 08:50 PM
да, скажи им.
и Нале заодно мозг поковыряй, это модно.
ты думаешь у меня с ними линия прямой связи ?
они сами тебя найдут...
Kapitula
09-24-2012, 08:52 PM
ты думаешь у меня с ними линия прямой связи ?
они сами тебя найдут...
чета слабо ты. Некоторые с богом разговаривают, с Наполеоном.. с зелеными человечками :1:
Kapitula
09-24-2012, 08:55 PM
давайте про порядочность, а то опять забанят.
у меня хороший дантист. Там учился, тут учился. Лет пятьдесят мужику. Разговор у нас обычно:
- надо десять пломб делать
- нее, ну это много, давайте только те, без которых никак
- ладно, тогда три :1:
Milonguera
09-24-2012, 09:01 PM
А што? Капитула кого-то предала? Вот непорядочная :102:
Aurbo
09-24-2012, 09:03 PM
ты всё,что для предназначено неё - пиши мне в личку,а я выложу на форум...у нас с Капитулой договорённость
Kapitula
09-24-2012, 09:05 PM
ты всё,что для предназначено неё - пиши мне в личку,а я выложу на форум...у нас с Капитулой договорённость
а потом на свалку в тропики :169::169:
Kapitula
09-24-2012, 09:06 PM
ножом в спину поковыряла гадина :143:
Milonguera
09-24-2012, 09:09 PM
ножом в спину поковыряла гадина :143:
нож-то хоть продезинфицировала, доктор? :117:
Kapitula
09-24-2012, 09:11 PM
че она ко мне прицепилась, не понимаю :162:
Kapitula
09-24-2012, 09:14 PM
нож-то хоть продезинфицировала, доктор? :117:
что ты, порядочные люди пользуются ржавым томогавком.
Milonguera
09-24-2012, 09:16 PM
что ты, порядочные люди пользуются ржавым томогавком.
главное - не бумерангом! :163:
ладно, до свадьбы зaживет! ты теперь опять с нами и можешь благодать своего практического ума на нас изливать :238:
Kapitula
09-24-2012, 09:20 PM
главное - не бумерангом! :163:
ладно, до свадьбы зaживет! ты теперь опять с нами и можешь благодать своего практического ума на нас изливать :238:
да я видела, как вы его тут с Налой препарировали. Писиками слайсали прямо.
Hallucinogen
09-24-2012, 09:20 PM
у меня хороший дантист
и приснился ей сон, как толпа ею обрезанных схватила ее, крепко держит и .... потом она проснулась
Kapitula
09-24-2012, 09:24 PM
и приснился ей сон, как толпа ею обрезанных схватила ее, крепко держит и .... потом она проснулась
спокойно, их мамы любуются в ванной и думают " молодец та русская блондинка"
Hallucinogen
09-24-2012, 09:47 PM
спокойно, их мамы любуются в ванной и думают " молодец та русская блондинка"
злые мамы, недобрые
любуются искалеченностью органа :169:
ониб еще уши им подравняли и ноздре поотрывале
надо блондинку саму обрезать, пусть их мамы любуются.. а что ? глаз за глаз
Kapitula
09-24-2012, 09:52 PM
злые мамы, недобрые
любуются искалеченностью органа :169:
ониб еще уши им подравняли и ноздре поотрывале
надо блондинку саму обрезать, пусть их мамы любуются.. а что ? глаз за глаз
ой да ладно. Уши прокалывают, сиськи подросткам вставляют, носы и зубы ровняют. Давайте брэйсы зубные отменим- тоже ведь назад их не скривишь потом :1:
Tiktak
09-24-2012, 09:53 PM
я очень рада...
:112:
с тех пор как переехла во Флориду, вечно попадаю на каких-то левых докторов, которые хотят полечить то, что у меня не болит...
наверное потому-что тут много старых и безропотных, умственно замедленных пенсионеров и безнадежно бедных и убогих...
Kapitula
09-24-2012, 09:55 PM
я очень рада...
:112:
с тех пор как переехла во Флориду, вечно попадаю на каких-то левых докторов, которые хотят полечить то, что у меня не болит...
наверное потому-что тут много старых и безропотных, умственно замедленных пенсионеров и безнадежно бедных и убогих...
это наверное они найти чтото пытаются, профилактикой занимаются ;)
Hallucinogen
09-24-2012, 09:57 PM
ой да ладно. Уши прокалывают, сиськи подросткам вставляют, носы и зубы ровняют. Давайте брэйсы зубные отменим- тоже ведь назад их не скривишь потом :1:
доктор, подровнять - не вырвать
проколоть - не отрезать
Lady_Godiva
09-24-2012, 09:59 PM
Ещё как скривишь! Потом... Вы чё, обалдели???
Kapitula
09-24-2012, 10:00 PM
доктор, подровнять - не вырвать
проколоть - не отрезать
ниче там особо не отрезают, не шибурши
Kapitula
09-24-2012, 10:01 PM
Ещё как скривишь! Потом... Вы чё, обалдели???
в смысле обалдели? не думаю, что есть человек, который будет носить брэйсы, чтобы скривить зубы. Или бывают?
Tiktak
09-24-2012, 10:04 PM
это наверное они найти чтото пытаются, профилактикой занимаются ;)
нэт...:111:
никакой там профилактики...
я наверное выгляжу как полная дура-русская-бландинка...
один дантист ( русский) хотел выдратьзуб и обточить два совершенно здоровых....
я молча всталаи ушла. Пошла к другому, по рекомендации босса.... он запломбировал зуб ( даж нерв не удалял), поставил керамическую шапочку на зуб и ву-а-ля.
и это не первый подобный случай с абсолютно инкомпетентными докторами.
Kapitula
09-24-2012, 10:06 PM
я так не понимаю. Они же снимки показывают, на снимках- дырки. Они или есть, или нет.
Kapitula
09-24-2012, 10:07 PM
аа, может мост хотел делать.. есть такие методы.
старался :119:
Tiktak
09-24-2012, 10:13 PM
я так не понимаю. Они же снимки показывают, на снимках- дырки. Они или есть, или нет.
да... он мне показал какие-то темные пятна на снимке...гнал какую-то пургу про проблему которая якобы прячется там где два зуба стеночками соединяются...
кароче, он мне сразу не понравился... стал меня оф да волл звать Танюшкой и похлопувать по-плечу... пытаясь установить панибратско-дружескую атмосферу, чтобы я проиниклась доверием к нему....
я уверенна, на старых людях и умственно замедленных эта тактика действует
Lady_Godiva
09-24-2012, 10:13 PM
в смысле обалдели? не думаю, что есть человек, который будет носить брэйсы, чтобы скривить зубы. Или бывают?
Ещё как бывают... хе хе..
Kapitula
09-24-2012, 10:14 PM
Ещё как бывают... хе хе..
ну их этих больных на голову, вы с ними не общайтесь
Kapitula
09-24-2012, 10:16 PM
да... он мне показал какие-то темные пятна на снимке...гнал какую-то пургу про проблему которая якобы прячется там где два зуба стеночками соединяются...
кароче, он мне сразу не понравился... стал меня оф да волл звать Танюшкой и похлопувать по-плечу... пытаясь установить панибратско-дружескую атмосферу, чтобы я проиниклась доверием к нему....
я уверенна, на старых людях и умственно замедленных эта тактика действует
гыгы. Может он был прав, раз там темные пятна. А новый удовлетворил клиента, вместо того, чтоб хорошо сделать.
larsen
09-24-2012, 10:18 PM
нэт...:111:
никакой там профилактики...
я наверное выгляжу как полная дура-русская-бландинка...
один дантист ( русский) хотел выдратьзуб и обточить два совершенно здоровых....
я молча всталаи ушла. Пошла к другому, по рекомендации босса.... он запломбировал зуб ( даж нерв не удалял), поставил керамическую шапочку на зуб и ву-а-ля.
и это не первый подобный случай с абсолютно инкомпетентными докторами.
русский - скромный
тут у нас датчанин сканировал мне голову на предмет мозга)))
и всех зубов, кино показывал про афроамериканца с четырьмя зубами
крест - на- крест - а потом с имплантами, аха
50 тыщ хотел,,,
Hallucinogen
09-24-2012, 10:33 PM
ниче там особо не отрезают, не шибурши
посмотрел бы как ты шебуршала, если бы отрезали девочкам
Lady_Godiva
09-25-2012, 06:23 AM
Снимок, если чё, можно сделать в любой проeкции. Можно так, что покажет стопроцентный рут-канал.
А дальше дело порядочности врача...
Kapitula
09-25-2012, 06:39 AM
Снимок, если чё, можно сделать в любой проeкции. Можно так, что покажет стопроцентный рут-канал.
А дальше дело порядочности врача...
не поняла. Дырка или есть или нет, как проекция влияет?
Tiktak
09-25-2012, 06:48 AM
русский - скромный
тут у нас датчанин сканировал мне голову на предмет мозга)))
и всех зубов, кино показывал про афроамериканца с четырьмя зубами
крест - на- крест - а потом с имплантами, аха
50 тыщ хотел,,,
у меня проблемы с русским языком ( я все хорошо понимаю, но разговаривать сильно хорошо не могу, потому-что совершенно не практикуюсь в русском)... я сидела в красле и с ужасом думала, что пиздец, мой родной язык для меня окончатльно потеран, чем больше я так думала, тем больше на меня нападала паника...
я наверное молча сидела с отупевшим взглядом, замерсшей вороны...
а этот придурок мне только польку-дристульку не станцевал, убеждая меня, что мне нужен мост во рту...и что это будет стоить мне собцем н ичего, потому-что мне повезло с дантистом
на заднем плане играла, какая-то совершенно идиоцкая музыка, мне стало клак-тои тесно в его кабинете, и захотелось его ударить в лицо. Я подумала, еслиб я pодилась мужиком, то наверное у меня часто были бы легальные проблемы из-за моего темпера...
Надо валить, промелькнуль в голове... просто молча встала и вышла из того оффиса... он только посмотрел на меня с разочарованием, но не удивлением...
Lady_Godiva
09-25-2012, 06:51 AM
не поняла. Дырка или есть или нет, как проекция влияет?
Дырка есть: 1. Элементарная пломба(100-250 $, и живой зуб)
2. Рут-канал(удаление нерва 650-850 $, пост+пломба 150$, коронка 650-850$.)
Kapitula
09-25-2012, 07:30 AM
ну, на рут канал сразу можно и не джампать.
и всегда можно попросить сделать по минимуму.
Tiktak
09-25-2012, 07:35 AM
я если он очень хочет сделать рут канал и танцует для тебя цыганачку с выходом, по этому поводу?
представляю, сколько людей доверчивых, испытывают ненужную боль, дискомфорт и платят ап ту эсс таким танцорам-дантистам
Lady_Godiva
09-25-2012, 07:43 AM
Насчёт проекции, снимок можно сделать под любым углом, и если дырка не крошечная, то для иншуренса её можно показть настолько глубокой, что необходим рут-канал, со всеми вышеописанными последствиями... Фирштейн?;)
К слову, 16 лет назад мне посчастливилось работать с одним, из ещё тех докторов, которые лечили. Так вот тогда он мне поставил 2 полмбы. Понятно дело-добросовестно, предупредив: "Они глубокие, дай бог простоят пару лет." Это был 96 год. В 2007 мне ещё раз повезло, я познакомилась с другим доктором -от бога, и он мне их поменял на инлеи. Итог, эти мои зубы, здравствующие до сих пор, ещё в 96 году могли превратиться в коронки, потом в мосты, а потом в импланты... От така *уйня, малятки.:)
ПС: Если чё непонятно объяснила, не стесняйтесь...:116:
Lady_Godiva
09-25-2012, 07:45 AM
по-минимуму это как? Из трёх каналов запломбировать один?
Lady_Godiva
09-25-2012, 07:54 AM
я если он очень хочет сделать рут канал и танцует для тебя цыганачку с выходом, по этому поводу?
представляю, сколько людей доверчивых, испытывают ненужную боль, дискомфорт и платят ап ту эсс таким танцорам-дантистам
Так вот и беда-то в том, что люди нифига не понимают. И тут мы возвращаемся к вопросу о порядочности, а зачем им понимать?, они же не учились на врачей. Они им доверяют. А потом становятся перед выбором: протезы в стаканчик, или импланты на всю улыбку... Недешовое и хлопотное, весьма, удовольствие.
Aurbo
09-25-2012, 08:01 AM
Так вот и беда-то в том, что люди нифига не понимают. И тут мы возвращаемся к вопросу о порядочности, а зачем им понимать?, они же не учились на врачей. Они им доверяют. А потом становятся перед выбором: протезы в стаканчик, или импланты на всю улыбку... Недешовое и хлопотное, весьма, удовольствие.
Я импланты после того,как мне сказали[sinus lift],наотрез делать отказалась.[Partial denture] положила в коробочку и не ношу - неудобно.
Так и живу.Мост,правда,поставила - и то хлеб.
Lady_Godiva
09-25-2012, 08:28 AM
Я импланты после того,как мне сказали[sinus lift],наотрез делать отказалась.[Partial denture] положила в коробочку и не ношу - неудобно.
Так и живу.Мост,правда,поставила - и то хлеб.
Sinus lift-это операция серьёзная. Но не страшная, если вам повезло попасть к профессионалу. У меня есть такой. ;-) И это нифига не реклама, просто надоели вокруг недоумки.
Aurbo
09-25-2012, 08:32 AM
Синус лифт-это операция серьёзная. Но не страшная, если вам повезло попасть к профессионалу. У меня есть такой. ;-) И это нифига не реклама, просто надоели вокруг недоумки.
нет,спасибо. Я бы на [sinus lift] пошла только в случе-тфу,тфу - злокачественного новообразования, да и то подумала бы.
спасибо за рекомендацию,но я в Канаде.
Lady_Godiva
09-25-2012, 09:44 AM
Я бы тут хотела немного прояснить насчёт "sinus lift". Эта процедура делается в крайне редких случаях, когда, из-за анатомических или приобретённых... особенностей мало кости на верхней челюсти.
Aurbo
09-25-2012, 09:45 AM
Я бы тут хотела немного прояснить насчёт "синус лифт". Эта процедура делается в крайне редких случаях, когда, из-за анатомических или приобретённых... особенностей мало кости на верхней челюси.
ну да..кости мало,а импланты охота.
Lady_Godiva
09-25-2012, 09:54 AM
Охота, значит надо делать.:110: Съёмные протезы-такая фигня..., даже время на них тратить не хо-ца.
Если что, я сама протезист по специальности.:116:
Aurbo
09-25-2012, 09:58 AM
Охота, значит надо делать.:110: Съёмные протезы-такая фигня..., даже время на них тратить не хо-ца.
Если что, я сама протезист по специальности.:116:
ага,фигня полная...я его уже как год почти не одевала - так и сидит в коробочке.
Недавно позвонила секретарь хирурга -я ей сказала[no thanks]...
Do nothing sometimes is the best course of actions.
Lady_Godiva
09-25-2012, 10:33 AM
ага,фигня полная...я его уже как год почти не одевала - так и сидит в коробочке.
Недавно позвонила секретарь хирурга -я ей сказала[no thanks]...
Do nothing sometimes is the best course of actions.
Вообще-то он, как обувь. Кому-то везёт сразу: блин, одел как родной!
Кому-то долго натирает. Годами...
Sukhodrishev
09-25-2012, 10:41 AM
Вообще-то он, как обувь. Кому-то везёт сразу: блин, одел как родной!
Кому-то долго натирает. Годами...
Блин, Лэди, от одних этих медицинских терминов нехорошо становится - никогда бы врачом не смог быть, ни за какие коврижки!:153:
Kapitula
09-25-2012, 11:01 AM
сделать пломбу вместо рут канала.
тут же еще особенности менталитета: американцы хотят все немедленно и с гарантией на века. Так проще зубы повыдергивать и импланты поставить. Соответственно, дантисты под них работают.
Lady_Godiva
09-25-2012, 11:05 AM
Блин, Лэди, от одних этих медицинских терминов нехорошо становится - никогда бы врачом не смог быть, ни за какие коврижки!:153:
Это не медицинские термины, а общепонятные.
Nahla
09-25-2012, 11:05 AM
сколько же вас тут врачей, медиков, ассистенстов..
всюду вы, везде вы.
Sukhodrishev
09-25-2012, 11:06 AM
Это не медицинские термины, а общепонятные.
Там до этого в теме были...жуть
Lady_Godiva
09-25-2012, 11:08 AM
сколько же вас тут врачей, медиков, ассистенстов..
всюду вы, везде вы.
И ЧТО?!!!
Lady_Godiva
09-25-2012, 11:26 AM
Вы могли с ними дискутировать?
Nahla
09-25-2012, 11:30 AM
И ЧТО?!!!
ничего. угнетает
Вы могли с ними дискутировать?
с кем? с врачами? с мед персоналом?
вопрос был задан мне, прости?
Lady_Godiva
09-25-2012, 11:38 AM
ничего. угнетает
с кем? с врачами? с мед персоналом?
вопрос был задан мне, прости?
отож!
Nahla
09-25-2012, 11:39 AM
отож!
да. могу.
Lady_Godiva
09-25-2012, 11:45 AM
Давай!:130:
Nahla
09-25-2012, 11:47 AM
Давай!:130:
оки, только у меня мало времени,
ты умеешь думать быстро, а печатать еще быстрее?
о чем говорим? на мед. тематику или где?
выбирай , уступаю.
твоя подача. начинай.
09-25-2012, 04:29 PM
Опустись на землю, тётка... Кому ты тут всралась со своим временем?
Тут у всех мало времени оставаться приличным человеком. Не путайся под ногами...:116:
Tiktak
09-25-2012, 04:37 PM
Тут у всех мало времени оставаться приличным человеком. Не путайся под ногами...:116:
хочу определиться...
если ты шутейный-сарксатический персонаж, или такая и есть прямая, суровая и без игривых церемоний?
:238:
-Helena-
09-25-2012, 05:02 PM
И на этом этапе конец...
тема о порядочности стоматологоф? :108:...таких уже нет!
- в мире щас всеми двигают пороки - тяга к насилию и наживе....разница в методах и степени....:238:
Tiktak
09-25-2012, 05:05 PM
тема о порядочности стоматологоф? :108:...таких уже нет!
- в мире щас всеми двигают пороки - тяга к насилию и наживе....разница в методах и степени....:238:
чума это.
ментально-социальная чума...
Lady_Godiva
09-25-2012, 05:20 PM
хочу определиться...
если ты шутейный-сарксатический персонаж, или такая и есть прямая, суровая и без игривых церемоний?
:238:
Я по-жизни разная. Только насчёт здоровья редко шучу, и избранно... В остальном, пожалуйста...
-Helena-
09-25-2012, 05:24 PM
чума это.
ментально-социальная чума...
- самое страшное, что никто не ищет противоядия...:110:
как загипнотизированные удавом, тупой шеренгой, шагаем ему в пасть...а тех кто пытается соскочить - пинками загоняем в строй, впереди себя...:235:
Lady_Godiva
09-25-2012, 05:30 PM
И насчёт "порядочных дентистов", работая много лет в этой сфере, могу назвать пару человек, которые правда, ДАНТИСТЫ с большой буквы! Все остальные позорят позицию врача.
Lady_Godiva
09-25-2012, 05:40 PM
Я вот, прикола ради,показала снимок 3-х летней давности моих зубов одному дантисту. Вы бы знали,сколько "периэпикал паталоджис"(c) , он нашёл....:111:
Kapitula
09-25-2012, 07:29 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои
-Helena-
09-25-2012, 07:35 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои
вы тут токо о парядочности врачей? :153: ...и фсе? :120:
Tiktak
09-25-2012, 07:36 PM
- самое страшное, что никто не ищет противоядия...:110:
как загипнотизированные удавом, тупой шеренгой, шагаем ему в пасть...а тех кто пытается соскочить - пинками загоняем в строй, впереди себя...:235:
чтобы вылечить кого-то от чего-то требуется согласие и кооперация больного....
:106:
отойди в сторону девочка, молча и наблюдай....
larsen
09-25-2012, 07:40 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои
:110:
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,
-Helena-
09-25-2012, 07:45 PM
чтобы вылечить кого-то от чего-то требуется согласие и кооперация больного....
:106:
отойди в сторону девочка, молча и наблюдай....
- как получить согласие у больного ментально-социальноЙ чумоЙ (с) ? :153:
не могу стоять в стороне....здоровая ментальность не пазваляет...:235:
-Helena-
09-25-2012, 07:46 PM
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,
- ассенизаторры...:169:
Tiktak
09-25-2012, 07:46 PM
- как получить согласие у больного ментально-социальноЙ чумоЙ (с) ? :153:
не могу стоять в стороне....здоровая ментальность не пазваляет...:235:
тогда иши вакцину
Kapitula
09-25-2012, 07:58 PM
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,
ато. Мы даже в жоппах можем :110:
Kapitula
09-25-2012, 07:59 PM
вы тут токо о парядочности врачей? :153: ...и фсе? :120:
нет. А кто так сказал?
Tiktak
09-25-2012, 08:22 PM
нет. А кто так сказал?
она просто в порыве нетерпения хотела направить конверсейшен в более расширенное русло...
мы засиделись в врачах на две странице и по-меньшей мере 36 часов уже...:106:
Kapitula
09-25-2012, 08:28 PM
она просто в порыве нетерпения хотела направить конверсейшен в более расширенное русло...
мы засиделись в врачах на две странице и по-меньшей мере 36 часов уже...:106:
наверное она до президентов хотела расширить
но я ваще верю, что в любой профессии можно обойтись без хождений по головам и прочих подсиживаний
Lady_Godiva
09-25-2012, 08:32 PM
А если просто предостеречь?
Lady_Godiva
09-25-2012, 08:35 PM
наверное она до президентов хотела расширить
но я ваще верю, что в любой профессии можно обойтись без хождений по головам и прочих подсиживаний
Эт сморя на каком уроне;)
Tiktak
09-25-2012, 08:40 PM
"продажность" в обшечеловеческом смысле - недоброкачественная социальная опухоль - очевидна любому мысляшему взрослому человеку
Хелену это пугает, наверное потому, что она молода и имеет детей и волнуется за их будушее
Kapitula
09-25-2012, 08:42 PM
Эт сморя на каком уроне;)
может быть, в президенты пока не аплаилась
Kapitula
09-25-2012, 08:45 PM
я немыслящий человек или не там общаюсь. Но сказала бы, что продажных процентов десять может. И то с натяжкой. Я таких пару человек всего и видела.
Lady_Godiva
09-25-2012, 08:45 PM
может быть, в президенты пока не аплаилась
Не дай бог! Более подневольного человека трудно нaйти...
Правильно. Он не идёт по трупам, он не занимает чужое место, пробиваясь локтями...
Знаете, если раньше доктора давали клятву Гиппократа, то сейчас в резюме, идя на специальнось доктора, можно, в графе: Почему ты хочешь быть доктором?, честно ответить: Потому что они "делают" деньги." А вот моя тётка, работая в Мурманске, вечером после смены, через сугробы, ходила проведывать одиноких бабушек. Носила им еду, меряла давление, и не дай бог кому-то из них простудиться, тётя Юля дежурила у них ночью. А утром на работу...
С другой стороны, имея в большинстве пОциентов, которые на поверхности (не тонут) ,сиськастых даунов-кванти,то они достойных докторов и не заслуживают.
Леди, я тебя обожаю!
Давали, лет три тысячи назад. Потом присягу советского врача.
Слушай, а на тебя американское общество совсем никакого влияния не оказало?
чего только ни давала. Этому дала, этому дала.. безотказный я человек ( кланяется снова)
А мне, а меня ...., я тоже больной душевно... (бежит крича за уходящим поездом с последней порядочной женщиной республики)
Яцк, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!
А где он/она будет висеть, а точнее на чём?
Kapitula
09-25-2012, 09:01 PM
А где он/она будет висеть, а точнее на чём?
на муже. Это первый признак порядочной семьи: держаться за руки и смотреть в глаза друг другу.
на муже. Это первый признак порядочной семьи: держаться за руки и смотреть в глаза друг другу.
Не моргая?
Kapitula
09-25-2012, 09:04 PM
Не моргая?
до золотой свадьбы, потом изредка ожно
nat123
09-25-2012, 09:07 PM
И смотреть в одну сторону..нифига ты Капитула не сечёшь, да
Kapitula
09-25-2012, 09:09 PM
сама ты не сечешь судя по количеству проб
Tiktak
09-25-2012, 09:09 PM
И смотреть в одну сторону..нифига ты Капитула не сечёшь, да
то-есть... если мой драгаценный пялитсо на бапские сиськи и жопу, то и я туда же должна смареть?:111:
Всё по порядку!
Kapitula
09-25-2012, 09:11 PM
то-есть... если мой драгаценный пялитсо на бапские сиськи и жопу, то и я туда же должна смареть?:111:
это значит, все пропало. Потому что пялится должен с тобой в форум.
Lady_Godiva
09-25-2012, 09:11 PM
в отношении порядочности- нет. Мне, правда, противно когда тупые уроды, залупившие папкиными связями и баблом, пытаются лезть в хирургию...
Да, вот такая я ...
Kapitula
09-25-2012, 09:13 PM
сомневаюсь, что такие бывают. Потому что тупым надо сдавать экзамены, и работать тоже за них никто не будет.
А что бы було!
Порядочные никогда не изменяют и не говорят неправду. Вот! :114:
Tiktak
09-25-2012, 09:19 PM
Порядочные никогда не изменяют и не говорят неправду. Вот! :114:
как в вашем мире все просто:238:
Мне два канала начали делать четыре дня назад. Теперь ем антибиотики горстями и обезболивающие по 10 таблеток в день. Убью, наверно, кого-нибудь скоро.
Насчёт проекции, снимок можно сделать под любым углом, и если дырка не крошечная, то для иншуренса её можно показть настолько глубокой, что необходим рут-канал, со всеми вышеописанными последствиями... Фирштейн?;)
К слову, 16 лет назад мне посчастливилось работать с одним, из ещё тех докторов, которые лечили. Так вот тогда он мне поставил 2 полмбы. Понятно дело-добросовестно, предупредив: "Они глубокие, дай бог простоят пару лет." Это был 96 год. В 2007 мне ещё раз повезло, я познакомилась с другим доктором -от бога, и он мне их поменял на инлеи. Итог, эти мои зубы, здравствующие до сих пор, ещё в 96 году могли превратиться в коронки, потом в мосты, а потом в импланты... От така *уйня, малятки.:)
ПС: Если чё непонятно объяснила, не стесняйтесь...:116:
Небось чистишь два раза по пять минут в день
Боюсь мне так и сделали. и всего за каких-то 1428 американских рублей.
ато. Мы даже в жоппах можем :110:
Что значит можем. Суём куда не попадя, надеюсь не промахнуться.
Nahla
09-25-2012, 10:56 PM
я на земле. тебе всралась. или ты когда предложила поговорить,
имела в виду не путаться под ногами?
что тебя больше задело?
быстро думать или быстро набирать текст?
захочу буду путаться, не захочу не буду.
тётя ))
Milonguera
09-25-2012, 11:02 PM
я на земле. тебе всралась. или ты когда предложила поговорить,
имела в виду не путаться под ногами?
что тебя больше задело?
быстро думать или быстро набирать текст?
захочу буду путаться, не захочу не буду.
тётя ))
мы тут прямо одна дружная семья.... :163:
Nahla
09-25-2012, 11:04 PM
мы тут прямо одна дружная семья.... :163:
я на всех социальных сленгах умею разговаривать.
/воображает/
-Helena-
09-26-2012, 05:54 PM
тогда иши вакцину
вакцина есть...только ее никто принимать не хочет...:119:
если бы каждый на планете "привилсо", что жизнь данную Богом - никто не вправе отнимать..не зависимо от цвета кожи, расы, веры...интеллекта...
nat123
09-26-2012, 06:16 PM
сама ты не сечешь судя по количеству проб
секу Капитула секу. Нифигасебе...2 брака, ето так много для меня такой....гааааааааааа
nat123
09-26-2012, 06:18 PM
Значит для тебя ето приемлимо, ето и есть одна сторона. Ево жы устраивают твои голые фотки повсюду. Что думаешь, вы смотрите не в одну сторону. Кстати...про сиськи...ты жы того, по сиськам....вот вам и хорошо
nat123
09-26-2012, 06:20 PM
Кстати , когда человек пишыт в личку...ето значит он пишет надясь на порядочность другова, лично на его порядочность, надеясь шо он не понесёт инфу в массы. Ето вроде елементарные вещи? нет?
Kapitula
09-26-2012, 06:27 PM
секу Капитула секу. Нифигасебе...2 брака, ето так много для меня такой....гааааааааааа
так еще и не вечер
Tiktak
09-26-2012, 07:49 PM
вакцина есть...только ее никто принимать не хочет...:119:
если бы каждый на планете "привилсо", что жизнь данную Богом - никто не вправе отнимать..не зависимо от цвета кожи, расы, веры...интеллекта...
утопия конечно же, но даже и это бы не помогло...
да и о чем ты?
насилие в животном мире - норма поведения вобшем-то, а человеки не настолько уж и эдванст по сравнению с животными...
Tiktak
09-26-2012, 08:02 PM
Значит для тебя ето приемлимо, ето и есть одна сторона. Ево жы устраивают твои голые фотки повсюду. Что думаешь, вы смотрите не в одну сторону. Кстати...про сиськи...ты жы того, по сиськам....вот вам и хорошо
Мне чрезвычайно сложно понимать твои посты
...прочитала три раза, ничего путем не поняла.
х?з
:106::106::106:
Hallucinogen
09-26-2012, 09:41 PM
х?з
http://funportal.info/kgam/48.gif
Tiktak
09-26-2012, 09:44 PM
http://funportal.info/kgam/48.gif
я не матюкаюсь в недоумении...
или для юмора или когда запинаюсь от острые углы при быстрой хотьбе по тесной квартире:111:
Kapitula
09-27-2012, 05:04 AM
вчера как раз читала статью " сколько должен зарабатывать доктор"
озвучили два момента: зарабатывать должен достаточно, чтобы быть в элите общества, потому что люди не доверяют бомжам и малоимущим, а доверие в лечении важно ( еще в 18 веке экономист сказал); кроме того при нормальной зарплате цвет молодежи с мозгами будет идти в медицину, что поднимет ее качество.
Hallucinogen
09-27-2012, 06:05 AM
озвучили два момента: зарабатывать должен достаточно, чтобы быть в элите общества, потому что люди не доверяют бомжам и малоимущим, а доверие в лечении важно ( еще в 18 веке экономист сказал); кроме того при нормальной зарплате цвет молодежи с мозгами будет идти в медицину, что поднимет ее качество.
а в той статье не написано, что врачу кроме молодости и мозга нужно что-то еще ?
Kapitula
09-27-2012, 06:06 AM
а в той статье не написано, что врачу кроме молодости и мозга нужно что-то еще ?
что еще нужно? остальному научат
nat123
09-27-2012, 09:24 AM
х?з
Вы оба пользуете баб, чо тут сложнова-то, общии интересы
nat123
09-27-2012, 09:25 AM
Ну вот, и в Капитуле проснулась малышка:235:
Kapitula
09-27-2012, 09:58 AM
ничего во мне не проснулось, я содержание статьи рассказала в тему
nat123
09-27-2012, 10:09 AM
проснулась. проснулась..
Kapitula
09-27-2012, 10:12 AM
не проснулась, не проснулась
-Helena-
09-27-2012, 11:29 AM
не проснулась, не проснулась
- неужели фсе еще спишь? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)
Nahla
09-27-2012, 02:38 PM
х?з
она считает тебя аморальной бисексуалкой.
и муж такой же, говорит
Hallucinogen
09-27-2012, 08:11 PM
"мы тебя научим как родину любить" ©
Ben Dover
09-27-2012, 08:14 PM
Капитула, тут есть нюанс, есть хорошие врачи, кторые за хорошие деньги хотят что бы я выздоровел. а есть тоже хорошие врачи, как специалисты, но которые за хорошие деньги хотят цто бы я боле вечно. не сдох, но и не выздоровел. вот етому нюансу не научишь.....
Tiktak
09-27-2012, 08:15 PM
она считает тебя аморальной бисексуалкой.
и муж такой же, говорит
какое глубокое заблуждение, если она действительно так про меня думает...
мне это конечно же важно, но не настолько, чтобы пытаться что-то исправить в ее заблуждениях
Tiktak
09-27-2012, 08:26 PM
Вы оба пользуете баб, чо тут сложнова-то, общии интересы
те бабы - взрослые женшины, с либеральными взглядом о сексе .
у тебя на это какие-то старокрестьянские взгляды, как будто тебя это жутко напрягает и даже пугает.
подобные женшины в буквальном смысле ишшут подобных им женшин или пар...
для кого-то - это лайф стайл...
для других - одноразовое приключение, чтобы убедиться, что и это надоест...
я живу по принципу - если мне чего-то захотелось в жизни испытать - будь то прыжок головой вниз с моста, с ногами привязанными к резинкам... или секс с негром или женшиной...
или (негром+женшиной):238:
Kapitula
09-27-2012, 08:32 PM
Капитула, тут есть нюанс, есть хорошие врачи, кторые за хорошие деньги хотят что бы я выздоровел. а есть тоже хорошие врачи, как специалисты, но которые за хорошие деньги хотят цто бы я боле вечно. не сдох, но и не выздоровел. вот етому нюансу не научишь.....
не видела вторых ни разу
потому что никому не нравится болеть, и всегда можно пойти на сэконд опиньен
Aurbo
09-27-2012, 08:32 PM
у тебя на это какие-то старокрестьянские взгляды, как будто тебя это жутко напрягает и даже пугает.
я живу по принципу - если мне чего-то захотелось в жизни испытать - будь то прыжок головой вниз с моста, с ногами привязанными к резинкам... или секс с негром или женшиной...
:112::112::112:
Tiktak
09-27-2012, 08:47 PM
:112::112::112:
:111::111::111::111:
Aurbo
09-28-2012, 09:23 PM
:111::111::111::111:
ты - бисексуальная аморалка!
Tiktak
09-28-2012, 10:04 PM
а то...:238:
-Helena-
09-28-2012, 11:26 PM
- это как? :169:
nat123
09-29-2012, 11:00 AM
да нет, мне апсолютно пофик нэа самом дели....Ты лишь спросила про одинаковость, я ответила. Ково лично ты трахаешь, хоть ежиков, мне всё равно. Спать с женщиной или нет, ето ни продвинутость, ето всево лишь сексуальность..у ково она настоящая. У тебя нет. Вот и всё..
Aurbo
09-29-2012, 11:43 AM
а то...:238:
так когда мы встретимся? Тебя надо дисциплинировать и объяснить,как надо делать, и как не надо.
Aurbo
09-29-2012, 11:44 AM
- это как? :169:
это где?это куда?это зачем?
Столько вопросов.
Hallucinogen
09-29-2012, 01:22 PM
может ли быть порядочным человек с беспорядочными половыми связями ?
-Helena-
09-30-2012, 01:42 AM
http://s04.radikal.ru/i177/1208/ca/55f814dac7d3.jpg (http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=67045&page=25)
может ли быть порядочным человек с беспорядочными половыми связями ?
Может, если беспорядочные половые связи только с порядочными людьми
-Helena-
10-01-2012, 08:20 AM
Может, если беспорядочные половые связи только с порядочными людьми
- только с порядочными стоматологамэ! :250:
Леночка, это дискриминация.
exotica
10-01-2012, 08:23 AM
Чем вам терапевты не по душе? Эти послушать сердце могут.
-Helena-
10-01-2012, 08:28 AM
Леночка, это дискриминация.
- сорри, но я так поняла из предыдущей темы о порядочности....все токо о порядочности стоматологав писали...поняла, что на форумэ одни порядочные стоматологи....:104:
exotica
10-01-2012, 08:34 AM
- сорри, но я так поняла из предыдущей темы о порядочности....все токо о порядочности стоматологав писали...поняла, что на форумэ одни порядочные стоматологи....:104:
Я вот ооочень порядочный, но не стоматолог.
larsen
10-01-2012, 08:35 AM
но зубы удалить могу...
exotica
10-01-2012, 08:36 AM
но зубы удалить могу...
В таком случае я тоже подпадаю под графу стоматолог?
larsen
10-01-2012, 10:00 AM
В таком случае я тоже подпадаю под графу стоматолог?
дантист-хирург
exotica
10-01-2012, 10:03 AM
дантист-хирург
Дама, ложитесь на кушетку, я проверю ваши зубки, а заодно и пульс померю. Извините, но вам прийдется расстегнуть вашу блузку, иначе пульс не помереть.
Поручик Киже
10-02-2012, 01:10 PM
Сколько раз мне пытались зубы удалить,даже сколы остались.:1:Может и порядочные человеки,допускаю,что дантисты-стоматологи,но действовали как-то варварски.:)Без анестезии,инструментов минимум,услуги навязываемые.Приходилось отказываться.Грустно,когда стоматологов чела 3-4.
-Helena-
10-03-2012, 07:44 AM
- гинеколог? :120:
-Helena-
10-03-2012, 07:46 AM
но зубы удалить могу...
- твоя работа? :)
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/85847/180.jpg (http://lifenews.ru/news/85847)
exotica
10-03-2012, 08:37 AM
- гинеколог? :120:
Все мы в некоторой степени гинекологи.