PDA

View Full Version : Красная книга: Человек порядочный.

Lady_Godiva
09-21-2012, 12:03 PM
И на этом этапе конец...

Lady_Godiva
09-21-2012, 12:37 PM
Человек порядочний куда-то делся...
Элементарный вопрос: куда бы Вы, нераздумывая поехали, если это случилось одновременно:
-проблемы у близкого друга.
-разборки на работе.
?

Sukhodrishev
09-21-2012, 01:10 PM
Элементарный вопрос: куда бы Вы, нераздумывая поехали, если это случилось одновременно:
-разборки на работе.
?

Разборки на работе??? нафиг.....нафиг.....

exotica
09-21-2012, 08:40 PM
-разборки на работе.
?

Проблемы у друга

Quanty
09-22-2012, 07:31 AM
*плачу от умиления и гордости за ледигодайву*

Jack53
09-22-2012, 07:37 AM

Он никуда не делся. Просто он менее заметен, чем человек непорядочный.

Papadima
09-22-2012, 01:03 PM
Порядочный человек, это миф для слабых. На самом деле такого нет и не надобен. Как Дед Мороз - вы ж без него как то живете? Оттож.

-Helena-
09-24-2012, 12:26 AM
-разборки на работе.
?
Для точного определения "Человек порядочний" мало вопросов для интерпретации проекций испытуемого на стимульный материал.. ну вот смотри:
1. ...у меня разборок на работе нету так как и работы нету....:110:
2. фсе мои близкие друзья - далеко от меня...:119: но я знаю все проблемы и решаем их по мере поступления...так, что ехать никуда не приходитсо....неужели я - Человек не порядочний? :112:

robson
09-24-2012, 01:12 AM
Он никуда не делся. Просто он менее заметен, чем человек непорядочный.

Верно! Они есть. Сама тому свидетель. К сожалению, не так много, как хотелось бы. Но достаточное количество. Как и раньше.

Бабки и сейсас жужжат: Вся молодёжь сейчас препоганая - гулящие, наркоманы, алкаши и бандиты. А я вижу прекрасную, содержательную молодёжь. Просто отребье, как пена - всегда сверху, на виду. А содержательное по "бродвеям" не шастает, не светится.

Lady_Godiva
09-24-2012, 06:04 PM
Правильно. Он не идёт по трупам, он не занимает чужое место, пробиваясь локтями...
Знаете, если раньше доктора давали клятву Гиппократа, то сейчас в резюме, идя на специальнось доктора, можно, в графе: Почему ты хочешь быть доктором?, честно ответить: Потому что они "делают" деньги." А вот моя тётка, работая в Мурманске, вечером после смены, через сугробы, ходила проведывать одиноких бабушек. Носила им еду, меряла давление, и не дай бог кому-то из них простудиться, тётя Юля дежурила у них ночью. А утром на работу...
С другой стороны, имея в большинстве пОциентов, которые на поверхности (не тонут) ,сиськастых даунов-кванти,то они достойных докторов и не заслуживают.

Kapitula
09-24-2012, 06:38 PM
я порядошная, буду последним могиканом ( кланяется, принимает букеты).

Jack53
09-24-2012, 06:39 PM

Клятву Пифагора давала?

Nahla
09-24-2012, 06:39 PM
а что плохого быть хорошим доктором работающим за деньги, и не скрывающим этого?

никуда порядочные люди не делись.
не драматизируй.
будь порядочным человек сам и не ищи в других.

это как-то злорадно эгоистично ставить человека перед выбором или я , или твоя работа.
непорядочно, я бы даже сказала.

Nahla
09-24-2012, 06:40 PM

тебя выпустили.
недолго ты сидела, голубка дряхлая моя.
осознала ли, раскаялась ли?
а теперь рассказывай.

Kapitula
09-24-2012, 06:46 PM
тебя выпустили.
недолго ты сидела, голубка дряхлая моя.
осознала ли, раскаялась ли?
а теперь рассказывай.

три дня ай гесс.
мучаюсь мыслью. Если назвать истеречку истеричкой в личке, за что она меня забанит, будет ли это выносом лички с ее стороны?

Kapitula
09-24-2012, 06:47 PM
Клятву Пифагора давала?

чего только ни давала. Этому дала, этому дала.. безотказный я человек ( кланяется снова)

Nahla
09-24-2012, 06:55 PM
три дня ай гесс.
мучаюсь мыслью. Если назвать истеречку истеричкой в личке, за что она меня забанит, будет ли это выносом лички с ее стороны?

бунтарка ты моя, чугуууунная.
назови меня истеричкой в личке, ну назовиии,
назоооовиииии, назови меня.

а давай. а я посмотрю, если тебя забанили, значит забанят. ты придешь и я тебе честно скажу, банят за такое или нет.

Kapitula
09-24-2012, 06:58 PM
ты ж не админ, забанить не сможешь :143:

Nahla
09-24-2012, 07:03 PM
а ты откуда знаешь?

Kapitula
09-24-2012, 07:05 PM
лицо у тебя доброе

Nahla
09-24-2012, 07:06 PM
ты еще скажи порядочное, чтоб в теме были

Lady_Godiva
09-24-2012, 07:07 PM

Возвращаясь к нашим баранам... Капитул, а как ты по сугробам ходишь?

Kapitula
09-24-2012, 07:09 PM

как все порядочные люди
в лаптях

Jack53
09-24-2012, 07:11 PM

Уверен, что она бы ходила, но в Джорджии напряженно с сугробами.

Lady_Godiva
09-24-2012, 07:14 PM
как все порядочные люди
в лаптях

это ктож над Вам так п ...ошутил?

Kapitula
09-24-2012, 07:14 PM

ну помечтать- то можно
в лаптях, халате и с котомкой
несу бродячим собакам косточки
( прослезилась)

Kapitula
09-24-2012, 07:15 PM
это ктож над Вам так п ...ошутил?

в каком месте, а то шутников тут через одного?

Lady_Godiva
09-24-2012, 07:19 PM
Jack, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!

Nahla
09-24-2012, 07:21 PM
н а ч а л о с ь

Milonguera
09-24-2012, 07:22 PM
....сиськастых даунов-кванти...

это, конечно, слова порядочного человека?
по порядку всех на полочках разложить.....

:102: или порядочного, но несдержанного? или порядочного, но невоспитанного?
сколько градаций порядочности.... :117:

Jack53
09-24-2012, 07:30 PM
Jack, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!

Это как посмотреть. Люди в белых халатах, как представители гуманной профессии, обязаны передавать пациентам положительную энергию. А где ее взять, как не на форуме? Вот Капитула и подзаряжается круглосуточно. В бане положительной энергии еще больше. В прошлом году я провел там прекрасные два дня, как на водах. Вернулся обновленный и просветленный.

Lady_Godiva
09-24-2012, 07:54 PM
Значицо так. Шутке я люблю, но на тупые разводы не ведусь. :235: Работаю в стоматологии в НЙ 16 лет, ассистентом хирурга. (Имею российский диплом, если что ;))
Знаю, практически всех практикующих дaнтистов в Бруклине. Старая гвардия давно себя показала...Она, хвардия, хоть чё-та лечила...
И вот припёрнулось новое, поколение дaнтистов. Неизвестное ... Процентов 95 из них папенькины безрукие протеже,которые ни раз признавались, что ненавидят свою работу!
Резюме, друзья мои, идите к врачу только по хорошей рекомендации!:110:

Lady_Godiva
09-24-2012, 08:05 PM

Дорогая моя, у порядочности одна градация- НЕ ПРЕДАТЕЛьСТВО. В любом проявлении!!!
А Ваше бабское...: бла, бла, бла... Ой, у соседкиной внучки прыщ на носу вскочил, и колготки порвались... оставте для кванти.

Jack53
09-24-2012, 08:07 PM
Значицо так. Шутке я люблю, но на тупые разводы не ведусь. :235: Работаю в стоматологии в НЙ 16 лет, ассистентом хирурга. (Имею российский диплом, если что ;))
Знаю, практически всех практикующих дaнтистов в Бруклине. Старая гвардия давно себя показала...Она, хвардия, хоть чё-та лечила...
И вот припёрнулось новое, поколение дaнтистов. Неизвестное ... Процентов 95 из них папенькины безрукие протеже,которые ни раз признавались, что ненавидят свою работу!
Резюме, друзья мои, идите к врачу только по хорошей рекомендации!:110:

В моем личном опыте (с физишенами, не дантистами) наоборот. Ходил я к старому опытному пенсионного возраста физишену. Может быть, физишен он хороший (хотя, мне кажется, все лечат одинаково), но он был совершенно равнодушным. Попросишь что-то сделать, сделает. Спросишь не пора ли делать прививку от гриппа - скажет ОК и сделает. Но сам никакой инициативы не проявлял никогда.
Я от него ушел к более молодому - 40+. Теперь вообще ни о чем голова не болит. Он сам регулярно делает все тесты, прививки, следит, чтобы все было вовремя и регулярно. У него не очень удобные для меня часы приема, но я им вполне доволен и менять не собираюсь.

Jack53
09-24-2012, 08:10 PM
Дорогая моя, у порядочности одна градация- НЕ ПРЕДАТЕЛьСТВО. В любом проявлении!!!

Кстати, согласен. Очень многое можно простить - слабость, трусость и т. п. Но нельзя простить преднамеренную подлость и предательство.
О бабах промолчу.:)

Aurbo
09-24-2012, 08:12 PM
Клятву Пифагора давала?

не Пифагора ,а Архи-меда

Hallucinogen
09-24-2012, 08:17 PM
врачи дают клятву, а медсестры - обещание

(как в союзе была клятва у партийцев и обещание у пионеров)

Milonguera
09-24-2012, 08:21 PM
А Ваше бабское...: бла, бла, бла... Ой, у соседкиной внучки прыщ на носу вскочил, и колготки порвались... оставте для кванти.

Я надеюсь, что Вас забанят за обзывание Quanty. Он мне никаким боком, но называть человека дауном это грубость.

По теме - Вы очень упрощаете.

Не предательство звучит, конечно, очень благородно, но жизнь не черно-белая. Например, два приятеля в колледже, один начинает баловаться Meth (methamphetamine). Что не предательство - оставить его в покое и дать ему уничтожить свой организм или позвать на помощь, но при этом выдать его секрет?

Или вы узнаете, что муж подруги ей изменяет. Что не предательство - промолчать или сказать? Или еще хуже - вы узнали нечаяно, что ваш отец изменяет матери. Ваши действия?

Есть такое выражение - чрезмерное утверждение истины есть ложь. Любой максимализм череват впаданием в самовосхищение и неизбежно вытекающими из него ошибками, неправильной оценки действительности.

Kapitula
09-24-2012, 08:25 PM

это вы на меня намекаете?
так как раз читала разговор Юрчи о том, кто на форумах сидит. И какая разница, забаненная или нет, здесь много кого и почитать интересно.
ната вон в белом пальто приходила, обещала уйти. опять.

Hallucinogen
09-24-2012, 08:27 PM
Я надеюсь, что Вас забанят за обзывание Quanty. Он мне никаким боком, но называть человека дауном это грубость.

По теме - Вы очень упрощаете.

Не предательство звучит, конечно, очень благородно, но жизнь не черно-белая. Например, два приятеля в колледже, один начинает баловаться Meth (methamphetamine). Что не предательство - оставить его в покое и дать ему уничтожить свой организм или позвать на помощь, но при этом выдать его секрет?

Или вы узнаете, что муж подруги ей изменяет. Что не предательство - промолчать или сказать? Или еще хуже - вы узнали нечаяно, что ваш отец изменяет матери. Ваши действия?

Есть такое выражение - чрезмерное утверждение истины есть ложь. Любой максимализм череват впаданием в самовосхищение и неизбежно вытекающими из него ошибками, неправильной оценки действительности.

вы все усложняете, людям надо попроще, почернобелее и побольше трагизму - влево-вправо, свой-чужой, кто не с нами....

людям милее ньютоновская механика, а вы норовите им подсунуть квантовую физику.. зачем ??

Kapitula
09-24-2012, 08:27 PM
объясните мне, зачем писать чужому человеку в личку вообще и в частности то, что нельзя выносить?

Hallucinogen
09-24-2012, 08:31 PM
объясните мне, зачем писать чужому человеку в личку вообще и в частности то, что нельзя выносить?
потому что личка - для личного пользования

но на мой взгляд, если ты не хочешь чтоб это стало достоянием гласности - указывай (слушай, я тебе щас такое расскажу... только ты никому), а еще лучше - не пиши об этом никому

Kapitula
09-24-2012, 08:33 PM

но на мой взгляд, если ты не хочешь чтоб это стало достоянием гласности - указывай (слушай, я тебе щас такое расскажу... только ты никому), а еще лучше - не пиши об этом никому

а, моя личка для их личного пользования? мило.

Aurbo
09-24-2012, 08:35 PM

щас подумала - если я упомяну"модераторы" и "личку" в одной фразе - меня опят забанят на месяц? Или на три? :111::111:

Hallucinogen
09-24-2012, 08:35 PM
а, моя личка для их личного пользования? мило.

ну личка - она как бы для этого и служит, чтоб в ней обмениваться сообщениями "не для всеобщих глаз"... это как бы дипломатическая почта

Hallucinogen
09-24-2012, 08:36 PM
щас подумала - если я упомяну"модераторы" и "личку" в одной фразе - меня опят забанят на месяц? Или на три? :111::111:

они уже сто раз отвечали, что между модераторами и личкой не стоит ничего общего

мое личное мнение - если соблазн велик и технически возможно - то читают ибо "человек слаб"
соответственно нужно это учитывать, посылая лички не забывать передавать им привет

Kapitula
09-24-2012, 08:38 PM
ну личка - она как бы для этого и служит, чтоб в ней обмениваться сообщениями "не для всеобщих глаз"... это как бы дипломатическая почта

я не просила, чтобы ктото чемто обменивался в моей личке :143:

Aurbo
09-24-2012, 08:39 PM
они уже сто раз отвечали, что между модераторами и личкой не стоит ничего общего

мое личное мнение - если соблазн велик и технически возможно - то читают ибо "человек слаб"
соответственно нужно это учитывать, посылая лички не забывать передавать им привет

щас скажу,что пошутила - как летом. Тогда меня за шутку на месяц посадили.

Hallucinogen
тебе жалко что ли ?
может им больше негде обмениваться ?

Hallucinogen
щас скажу,что пошутила - как летом. Тогда меня за шутку на месяц посадили.

может ты матом шутила ? здесь с этим строго

Aurbo

хошь,я тебя непристойно обругаю в СВОЕЙ личке? :102:

Aurbo
09-24-2012, 08:40 PM
может ты матом шутила ? здесь с этим строго

ни самомалейшего

Kapitula
09-24-2012, 08:40 PM
тебе жалко что ли ?
может им больше негде обмениваться ?

меня ж в итоге банят за разглашение

Kapitula
09-24-2012, 08:41 PM
хошь,я тебя непристойно обругаю в СВОЕЙ личке? :102:

только если потом вынесешь на форум :116:

Aurbo
09-24-2012, 08:43 PM
только если потом вынесешь на форум :116:

но могу и на помойку

Hallucinogen
09-24-2012, 08:43 PM
меня ж в итоге банят за разглашение
я что-то не понял... ты ищеш логику ?
или справедливость ?

Skipper949
09-24-2012, 08:44 PM
Верно! Они есть. Сама тому свидетель. К сожалению, не так много, как хотелось бы. Но достаточное количество. Как и раньше.

Бабки и сейсас жужжат: Вся молодёжь сейчас препоганая - гулящие, наркоманы, алкаши и бандиты. А я вижу прекрасную, содержательную молодёжь. Просто отребье, как пена - всегда сверху, на виду. А содержательное по "бродвеям" не шастает, не светится.

Больше голосуй за оранжевых и тверди украина не россия. Еще больше будеш видь наркомонов и бандитов в Киеве!

Мировому правительству нужно снизить население людей. Особенно в "непонятной" и не реформируемой под их стандарты острова Россия.

Kapitula
09-24-2012, 08:44 PM
:105:
я что-то не понял... ты ищеш логику ?
или справедливость ?

я хочу, чтобы по моей личке не ходили посторонние мне люди со своими ненужными откровениями :143:

Milonguera
09-24-2012, 08:46 PM
вы все усложняете, людям надо попроще, почернобелее и побольше трагизму - влево-вправо, свой-чужой, кто не с нами....

людям милее ньютоновская механика, а вы норовите им подсунуть квантовую физику.. зачем ??

и то правда....
ладно, пойду Нале мозги крутить, она не возражает.... :239:

Hallucinogen
09-24-2012, 08:46 PM

я хочу, чтобы по моей личке не ходили посторонние мне люди со своими ненужными откровениями :143:

они больше не будут
наверное

Kapitula
09-24-2012, 08:47 PM
но могу и на помойку

надеюсь, помойка в тропиках где нибудь
неси меня скорей и айпэд не забудь рядом положить
ух как высплюсь :115:

Aurbo
09-24-2012, 08:47 PM

а ты отключи эту опцию - принимать и получать личные сообщения

И репу тоже отключи

Aurbo
09-24-2012, 08:48 PM
надеюсь, помойка в тропиках где нибудь
неси меня скорей и айпэд не забудь рядом положить
ух как высплюсь :115:

нидаждёсси :109:

Kapitula
09-24-2012, 08:49 PM
они больше не будут
наверное

да, скажи им.
и Нале заодно мозг поковыряй, это модно.

Hallucinogen
09-24-2012, 08:50 PM
да, скажи им.
и Нале заодно мозг поковыряй, это модно.
ты думаешь у меня с ними линия прямой связи ?
они сами тебя найдут...

Kapitula
09-24-2012, 08:52 PM
ты думаешь у меня с ними линия прямой связи ?
они сами тебя найдут...

чета слабо ты. Некоторые с богом разговаривают, с Наполеоном.. с зелеными человечками :1:

Kapitula
09-24-2012, 08:55 PM
давайте про порядочность, а то опять забанят.
у меня хороший дантист. Там учился, тут учился. Лет пятьдесят мужику. Разговор у нас обычно:
- надо десять пломб делать
- нее, ну это много, давайте только те, без которых никак
- ладно, тогда три :1:

Milonguera
09-24-2012, 09:01 PM
А што? Капитула кого-то предала? Вот непорядочная :102:

Aurbo
09-24-2012, 09:03 PM

ты всё,что для предназначено неё - пиши мне в личку,а я выложу на форум...у нас с Капитулой договорённость

Kapitula
09-24-2012, 09:05 PM
ты всё,что для предназначено неё - пиши мне в личку,а я выложу на форум...у нас с Капитулой договорённость

а потом на свалку в тропики :169::169:

Kapitula
09-24-2012, 09:06 PM

ножом в спину поковыряла гадина :143:

Milonguera
09-24-2012, 09:09 PM
ножом в спину поковыряла гадина :143:

нож-то хоть продезинфицировала, доктор? :117:

Kapitula
09-24-2012, 09:11 PM
че она ко мне прицепилась, не понимаю :162:

Kapitula
09-24-2012, 09:14 PM
нож-то хоть продезинфицировала, доктор? :117:

что ты, порядочные люди пользуются ржавым томогавком.

Milonguera
09-24-2012, 09:16 PM
что ты, порядочные люди пользуются ржавым томогавком.

главное - не бумерангом! :163:

ладно, до свадьбы зaживет! ты теперь опять с нами и можешь благодать своего практического ума на нас изливать :238:

Kapitula
09-24-2012, 09:20 PM
главное - не бумерангом! :163:

ладно, до свадьбы зaживет! ты теперь опять с нами и можешь благодать своего практического ума на нас изливать :238:

да я видела, как вы его тут с Налой препарировали. Писиками слайсали прямо.

Hallucinogen
09-24-2012, 09:20 PM
у меня хороший дантист

и приснился ей сон, как толпа ею обрезанных схватила ее, крепко держит и .... потом она проснулась

Kapitula
09-24-2012, 09:24 PM
и приснился ей сон, как толпа ею обрезанных схватила ее, крепко держит и .... потом она проснулась

спокойно, их мамы любуются в ванной и думают " молодец та русская блондинка"

Hallucinogen
09-24-2012, 09:47 PM
спокойно, их мамы любуются в ванной и думают " молодец та русская блондинка"

злые мамы, недобрые

любуются искалеченностью органа :169:
ониб еще уши им подравняли и ноздре поотрывале

надо блондинку саму обрезать, пусть их мамы любуются.. а что ? глаз за глаз

Kapitula
09-24-2012, 09:52 PM
злые мамы, недобрые

любуются искалеченностью органа :169:
ониб еще уши им подравняли и ноздре поотрывале

надо блондинку саму обрезать, пусть их мамы любуются.. а что ? глаз за глаз

ой да ладно. Уши прокалывают, сиськи подросткам вставляют, носы и зубы ровняют. Давайте брэйсы зубные отменим- тоже ведь назад их не скривишь потом :1:

Tiktak
09-24-2012, 09:53 PM
я очень рада...

:112:

с тех пор как переехла во Флориду, вечно попадаю на каких-то левых докторов, которые хотят полечить то, что у меня не болит...
наверное потому-что тут много старых и безропотных, умственно замедленных пенсионеров и безнадежно бедных и убогих...

Kapitula
09-24-2012, 09:55 PM
я очень рада...

:112:

с тех пор как переехла во Флориду, вечно попадаю на каких-то левых докторов, которые хотят полечить то, что у меня не болит...
наверное потому-что тут много старых и безропотных, умственно замедленных пенсионеров и безнадежно бедных и убогих...

это наверное они найти чтото пытаются, профилактикой занимаются ;)

Hallucinogen
09-24-2012, 09:57 PM
ой да ладно. Уши прокалывают, сиськи подросткам вставляют, носы и зубы ровняют. Давайте брэйсы зубные отменим- тоже ведь назад их не скривишь потом :1:

доктор, подровнять - не вырвать
проколоть - не отрезать

Lady_Godiva
09-24-2012, 09:59 PM

Ещё как скривишь! Потом... Вы чё, обалдели???

Kapitula
09-24-2012, 10:00 PM
доктор, подровнять - не вырвать
проколоть - не отрезать

ниче там особо не отрезают, не шибурши

Kapitula
09-24-2012, 10:01 PM
Ещё как скривишь! Потом... Вы чё, обалдели???

в смысле обалдели? не думаю, что есть человек, который будет носить брэйсы, чтобы скривить зубы. Или бывают?

Tiktak
09-24-2012, 10:04 PM
это наверное они найти чтото пытаются, профилактикой занимаются ;)
нэт...:111:
никакой там профилактики...
я наверное выгляжу как полная дура-русская-бландинка...
один дантист ( русский) хотел выдратьзуб и обточить два совершенно здоровых....
я молча всталаи ушла. Пошла к другому, по рекомендации босса.... он запломбировал зуб ( даж нерв не удалял), поставил керамическую шапочку на зуб и ву-а-ля.
и это не первый подобный случай с абсолютно инкомпетентными докторами.

Kapitula
09-24-2012, 10:06 PM
я так не понимаю. Они же снимки показывают, на снимках- дырки. Они или есть, или нет.

Kapitula
09-24-2012, 10:07 PM
аа, может мост хотел делать.. есть такие методы.
старался :119:

Tiktak
09-24-2012, 10:13 PM
я так не понимаю. Они же снимки показывают, на снимках- дырки. Они или есть, или нет.
да... он мне показал какие-то темные пятна на снимке...гнал какую-то пургу про проблему которая якобы прячется там где два зуба стеночками соединяются...
кароче, он мне сразу не понравился... стал меня оф да волл звать Танюшкой и похлопувать по-плечу... пытаясь установить панибратско-дружескую атмосферу, чтобы я проиниклась доверием к нему....
я уверенна, на старых людях и умственно замедленных эта тактика действует

Lady_Godiva
09-24-2012, 10:13 PM
в смысле обалдели? не думаю, что есть человек, который будет носить брэйсы, чтобы скривить зубы. Или бывают?

Ещё как бывают... хе хе..

Kapitula
09-24-2012, 10:14 PM
Ещё как бывают... хе хе..

ну их этих больных на голову, вы с ними не общайтесь

Kapitula
09-24-2012, 10:16 PM
да... он мне показал какие-то темные пятна на снимке...гнал какую-то пургу про проблему которая якобы прячется там где два зуба стеночками соединяются...
кароче, он мне сразу не понравился... стал меня оф да волл звать Танюшкой и похлопувать по-плечу... пытаясь установить панибратско-дружескую атмосферу, чтобы я проиниклась доверием к нему....
я уверенна, на старых людях и умственно замедленных эта тактика действует

гыгы. Может он был прав, раз там темные пятна. А новый удовлетворил клиента, вместо того, чтоб хорошо сделать.

larsen
09-24-2012, 10:18 PM
нэт...:111:
никакой там профилактики...
я наверное выгляжу как полная дура-русская-бландинка...
один дантист ( русский) хотел выдратьзуб и обточить два совершенно здоровых....
я молча всталаи ушла. Пошла к другому, по рекомендации босса.... он запломбировал зуб ( даж нерв не удалял), поставил керамическую шапочку на зуб и ву-а-ля.
и это не первый подобный случай с абсолютно инкомпетентными докторами.

русский - скромный
тут у нас датчанин сканировал мне голову на предмет мозга)))
и всех зубов, кино показывал про афроамериканца с четырьмя зубами
крест - на- крест - а потом с имплантами, аха
50 тыщ хотел,,,

Hallucinogen
09-24-2012, 10:33 PM
ниче там особо не отрезают, не шибурши

посмотрел бы как ты шебуршала, если бы отрезали девочкам

Lady_Godiva
09-25-2012, 06:23 AM

Снимок, если чё, можно сделать в любой проeкции. Можно так, что покажет стопроцентный рут-канал.
А дальше дело порядочности врача...

Kapitula
09-25-2012, 06:39 AM
Снимок, если чё, можно сделать в любой проeкции. Можно так, что покажет стопроцентный рут-канал.
А дальше дело порядочности врача...

не поняла. Дырка или есть или нет, как проекция влияет?

Tiktak
09-25-2012, 06:48 AM
русский - скромный
тут у нас датчанин сканировал мне голову на предмет мозга)))
и всех зубов, кино показывал про афроамериканца с четырьмя зубами
крест - на- крест - а потом с имплантами, аха
50 тыщ хотел,,,
у меня проблемы с русским языком ( я все хорошо понимаю, но разговаривать сильно хорошо не могу, потому-что совершенно не практикуюсь в русском)... я сидела в красле и с ужасом думала, что пиздец, мой родной язык для меня окончатльно потеран, чем больше я так думала, тем больше на меня нападала паника...
я наверное молча сидела с отупевшим взглядом, замерсшей вороны...
а этот придурок мне только польку-дристульку не станцевал, убеждая меня, что мне нужен мост во рту...и что это будет стоить мне собцем н ичего, потому-что мне повезло с дантистом
на заднем плане играла, какая-то совершенно идиоцкая музыка, мне стало клак-тои тесно в его кабинете, и захотелось его ударить в лицо. Я подумала, еслиб я pодилась мужиком, то наверное у меня часто были бы легальные проблемы из-за моего темпера...
Надо валить, промелькнуль в голове... просто молча встала и вышла из того оффиса... он только посмотрел на меня с разочарованием, но не удивлением...

Lady_Godiva
09-25-2012, 06:51 AM
не поняла. Дырка или есть или нет, как проекция влияет?

Дырка есть: 1. Элементарная пломба(100-250 $, и живой зуб)
2. Рут-канал(удаление нерва 650-850 $, пост+пломба 150$, коронка 650-850$.)

Kapitula
09-25-2012, 07:30 AM
ну, на рут канал сразу можно и не джампать.
и всегда можно попросить сделать по минимуму.

Tiktak
09-25-2012, 07:35 AM
я если он очень хочет сделать рут канал и танцует для тебя цыганачку с выходом, по этому поводу?
представляю, сколько людей доверчивых, испытывают ненужную боль, дискомфорт и платят ап ту эсс таким танцорам-дантистам

Lady_Godiva
09-25-2012, 07:43 AM
Насчёт проекции, снимок можно сделать под любым углом, и если дырка не крошечная, то для иншуренса её можно показть настолько глубокой, что необходим рут-канал, со всеми вышеописанными последствиями... Фирштейн?;)
К слову, 16 лет назад мне посчастливилось работать с одним, из ещё тех докторов, которые лечили. Так вот тогда он мне поставил 2 полмбы. Понятно дело-добросовестно, предупредив: "Они глубокие, дай бог простоят пару лет." Это был 96 год. В 2007 мне ещё раз повезло, я познакомилась с другим доктором -от бога, и он мне их поменял на инлеи. Итог, эти мои зубы, здравствующие до сих пор, ещё в 96 году могли превратиться в коронки, потом в мосты, а потом в импланты... От така *уйня, малятки.:)
ПС: Если чё непонятно объяснила, не стесняйтесь...:116:

Lady_Godiva
09-25-2012, 07:45 AM

по-минимуму это как? Из трёх каналов запломбировать один?

Lady_Godiva
09-25-2012, 07:54 AM
я если он очень хочет сделать рут канал и танцует для тебя цыганачку с выходом, по этому поводу?
представляю, сколько людей доверчивых, испытывают ненужную боль, дискомфорт и платят ап ту эсс таким танцорам-дантистам

Так вот и беда-то в том, что люди нифига не понимают. И тут мы возвращаемся к вопросу о порядочности, а зачем им понимать?, они же не учились на врачей. Они им доверяют. А потом становятся перед выбором: протезы в стаканчик, или импланты на всю улыбку... Недешовое и хлопотное, весьма, удовольствие.

Aurbo
09-25-2012, 08:01 AM
Так вот и беда-то в том, что люди нифига не понимают. И тут мы возвращаемся к вопросу о порядочности, а зачем им понимать?, они же не учились на врачей. Они им доверяют. А потом становятся перед выбором: протезы в стаканчик, или импланты на всю улыбку... Недешовое и хлопотное, весьма, удовольствие.

Я импланты после того,как мне сказали[sinus lift],наотрез делать отказалась.[Partial denture] положила в коробочку и не ношу - неудобно.
Так и живу.Мост,правда,поставила - и то хлеб.

Lady_Godiva
09-25-2012, 08:28 AM
Я импланты после того,как мне сказали[sinus lift],наотрез делать отказалась.[Partial denture] положила в коробочку и не ношу - неудобно.
Так и живу.Мост,правда,поставила - и то хлеб.

Sinus lift-это операция серьёзная. Но не страшная, если вам повезло попасть к профессионалу. У меня есть такой. ;-) И это нифига не реклама, просто надоели вокруг недоумки.

Aurbo
09-25-2012, 08:32 AM
Синус лифт-это операция серьёзная. Но не страшная, если вам повезло попасть к профессионалу. У меня есть такой. ;-) И это нифига не реклама, просто надоели вокруг недоумки.

нет,спасибо. Я бы на [sinus lift] пошла только в случе-тфу,тфу - злокачественного новообразования, да и то подумала бы.
спасибо за рекомендацию,но я в Канаде.

Lady_Godiva
09-25-2012, 09:44 AM
Я бы тут хотела немного прояснить насчёт "sinus lift". Эта процедура делается в крайне редких случаях, когда, из-за анатомических или приобретённых... особенностей мало кости на верхней челюсти.

Aurbo
09-25-2012, 09:45 AM
Я бы тут хотела немного прояснить насчёт "синус лифт". Эта процедура делается в крайне редких случаях, когда, из-за анатомических или приобретённых... особенностей мало кости на верхней челюси.

ну да..кости мало,а импланты охота.

Lady_Godiva
09-25-2012, 09:54 AM
Охота, значит надо делать.:110: Съёмные протезы-такая фигня..., даже время на них тратить не хо-ца.
Если что, я сама протезист по специальности.:116:

Aurbo
09-25-2012, 09:58 AM
Охота, значит надо делать.:110: Съёмные протезы-такая фигня..., даже время на них тратить не хо-ца.
Если что, я сама протезист по специальности.:116:

ага,фигня полная...я его уже как год почти не одевала - так и сидит в коробочке.
Недавно позвонила секретарь хирурга -я ей сказала[no thanks]...
Do nothing sometimes is the best course of actions.

Lady_Godiva
09-25-2012, 10:33 AM
ага,фигня полная...я его уже как год почти не одевала - так и сидит в коробочке.
Недавно позвонила секретарь хирурга -я ей сказала[no thanks]...
Do nothing sometimes is the best course of actions.

Вообще-то он, как обувь. Кому-то везёт сразу: блин, одел как родной!
Кому-то долго натирает. Годами...

Sukhodrishev
09-25-2012, 10:41 AM
Вообще-то он, как обувь. Кому-то везёт сразу: блин, одел как родной!
Кому-то долго натирает. Годами...

Блин, Лэди, от одних этих медицинских терминов нехорошо становится - никогда бы врачом не смог быть, ни за какие коврижки!:153:

Kapitula
09-25-2012, 11:01 AM

сделать пломбу вместо рут канала.
тут же еще особенности менталитета: американцы хотят все немедленно и с гарантией на века. Так проще зубы повыдергивать и импланты поставить. Соответственно, дантисты под них работают.

Lady_Godiva
09-25-2012, 11:05 AM
Блин, Лэди, от одних этих медицинских терминов нехорошо становится - никогда бы врачом не смог быть, ни за какие коврижки!:153:

Это не медицинские термины, а общепонятные.

Nahla
09-25-2012, 11:05 AM
сколько же вас тут врачей, медиков, ассистенстов..
всюду вы, везде вы.

Sukhodrishev
09-25-2012, 11:06 AM
Это не медицинские термины, а общепонятные.

Там до этого в теме были...жуть

Lady_Godiva
09-25-2012, 11:08 AM
сколько же вас тут врачей, медиков, ассистенстов..
всюду вы, везде вы.

И ЧТО?!!!

Lady_Godiva
09-25-2012, 11:26 AM
Вы могли с ними дискутировать?

Nahla
09-25-2012, 11:30 AM
И ЧТО?!!!
ничего. угнетает

Вы могли с ними дискутировать?
с кем? с врачами? с мед персоналом?

вопрос был задан мне, прости?

Lady_Godiva
09-25-2012, 11:38 AM
ничего. угнетает

с кем? с врачами? с мед персоналом?

вопрос был задан мне, прости?

отож!

Nahla
09-25-2012, 11:39 AM
отож!

да. могу.

Lady_Godiva
09-25-2012, 11:45 AM
Давай!:130:

Nahla
09-25-2012, 11:47 AM
Давай!:130:

оки, только у меня мало времени,
ты умеешь думать быстро, а печатать еще быстрее?
о чем говорим? на мед. тематику или где?
выбирай , уступаю.
твоя подача. начинай.

м-да. шли годы.

найдемся. договорим.

Lady_Godiva
09-25-2012, 04:29 PM
Опустись на землю, тётка... Кому ты тут всралась со своим временем?
Тут у всех мало времени оставаться приличным человеком. Не путайся под ногами...:116:

Tiktak
09-25-2012, 04:37 PM
Тут у всех мало времени оставаться приличным человеком. Не путайся под ногами...:116:
хочу определиться...
если ты шутейный-сарксатический персонаж, или такая и есть прямая, суровая и без игривых церемоний?
:238:

-Helena-
09-25-2012, 05:02 PM
И на этом этапе конец...
тема о порядочности стоматологоф? :108:...таких уже нет!
- в мире щас всеми двигают пороки - тяга к насилию и наживе....разница в методах и степени....:238:

Tiktak
09-25-2012, 05:05 PM
тема о порядочности стоматологоф? :108:...таких уже нет!
- в мире щас всеми двигают пороки - тяга к насилию и наживе....разница в методах и степени....:238:
чума это.
ментально-социальная чума...

Lady_Godiva
09-25-2012, 05:20 PM
хочу определиться...
если ты шутейный-сарксатический персонаж, или такая и есть прямая, суровая и без игривых церемоний?
:238:

Я по-жизни разная. Только насчёт здоровья редко шучу, и избранно... В остальном, пожалуйста...

-Helena-
09-25-2012, 05:24 PM
чума это.
ментально-социальная чума...
- самое страшное, что никто не ищет противоядия...:110:
как загипнотизированные удавом, тупой шеренгой, шагаем ему в пасть...а тех кто пытается соскочить - пинками загоняем в строй, впереди себя...:235:

Lady_Godiva
09-25-2012, 05:30 PM
И насчёт "порядочных дентистов", работая много лет в этой сфере, могу назвать пару человек, которые правда, ДАНТИСТЫ с большой буквы! Все остальные позорят позицию врача.

Lady_Godiva
09-25-2012, 05:40 PM
Я вот, прикола ради,показала снимок 3-х летней давности моих зубов одному дантисту. Вы бы знали,сколько "периэпикал паталоджис"(c) , он нашёл....:111:

Kapitula
09-25-2012, 07:29 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои

-Helena-
09-25-2012, 07:35 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои
вы тут токо о парядочности врачей? :153: ...и фсе? :120:

Tiktak
09-25-2012, 07:36 PM
- самое страшное, что никто не ищет противоядия...:110:
как загипнотизированные удавом, тупой шеренгой, шагаем ему в пасть...а тех кто пытается соскочить - пинками загоняем в строй, впереди себя...:235:
чтобы вылечить кого-то от чего-то требуется согласие и кооперация больного....

:106:
отойди в сторону девочка, молча и наблюдай....

larsen
09-25-2012, 07:40 PM
дантисты не врачи вообще
и школы у них свои

:110:
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,

-Helena-
09-25-2012, 07:45 PM
чтобы вылечить кого-то от чего-то требуется согласие и кооперация больного....

:106:
отойди в сторону девочка, молча и наблюдай....
- как получить согласие у больного ментально-социальноЙ чумоЙ (с) ? :153:
не могу стоять в стороне....здоровая ментальность не пазваляет...:235:

-Helena-
09-25-2012, 07:46 PM
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,
- ассенизаторры...:169:

Tiktak
09-25-2012, 07:46 PM
- как получить согласие у больного ментально-социальноЙ чумоЙ (с) ? :153:
не могу стоять в стороне....здоровая ментальность не пазваляет...:235:
тогда иши вакцину

Kapitula
09-25-2012, 07:58 PM
грязнорабочие
в зубах ковыряются,,,

ато. Мы даже в жоппах можем :110:

Kapitula
09-25-2012, 07:59 PM
вы тут токо о парядочности врачей? :153: ...и фсе? :120:

нет. А кто так сказал?

Tiktak
09-25-2012, 08:22 PM
нет. А кто так сказал?
она просто в порыве нетерпения хотела направить конверсейшен в более расширенное русло...
мы засиделись в врачах на две странице и по-меньшей мере 36 часов уже...:106:

Kapitula
09-25-2012, 08:28 PM
она просто в порыве нетерпения хотела направить конверсейшен в более расширенное русло...
мы засиделись в врачах на две странице и по-меньшей мере 36 часов уже...:106:

наверное она до президентов хотела расширить
но я ваще верю, что в любой профессии можно обойтись без хождений по головам и прочих подсиживаний

Lady_Godiva
09-25-2012, 08:32 PM
А если просто предостеречь?

Lady_Godiva
09-25-2012, 08:35 PM
наверное она до президентов хотела расширить
но я ваще верю, что в любой профессии можно обойтись без хождений по головам и прочих подсиживаний

Эт сморя на каком уроне;)

Tiktak
09-25-2012, 08:40 PM
"продажность" в обшечеловеческом смысле - недоброкачественная социальная опухоль - очевидна любому мысляшему взрослому человеку

Хелену это пугает, наверное потому, что она молода и имеет детей и волнуется за их будушее

Kapitula
09-25-2012, 08:42 PM
Эт сморя на каком уроне;)

может быть, в президенты пока не аплаилась

Kapitula
09-25-2012, 08:45 PM
я немыслящий человек или не там общаюсь. Но сказала бы, что продажных процентов десять может. И то с натяжкой. Я таких пару человек всего и видела.

Lady_Godiva
09-25-2012, 08:45 PM
может быть, в президенты пока не аплаилась

Не дай бог! Более подневольного человека трудно нaйти...

inok
09-25-2012, 08:52 PM
Правильно. Он не идёт по трупам, он не занимает чужое место, пробиваясь локтями...
Знаете, если раньше доктора давали клятву Гиппократа, то сейчас в резюме, идя на специальнось доктора, можно, в графе: Почему ты хочешь быть доктором?, честно ответить: Потому что они "делают" деньги." А вот моя тётка, работая в Мурманске, вечером после смены, через сугробы, ходила проведывать одиноких бабушек. Носила им еду, меряла давление, и не дай бог кому-то из них простудиться, тётя Юля дежурила у них ночью. А утром на работу...
С другой стороны, имея в большинстве пОциентов, которые на поверхности (не тонут) ,сиськастых даунов-кванти,то они достойных докторов и не заслуживают.
Леди, я тебя обожаю!
Давали, лет три тысячи назад. Потом присягу советского врача.
Слушай, а на тебя американское общество совсем никакого влияния не оказало?

inok
09-25-2012, 08:56 PM
чего только ни давала. Этому дала, этому дала.. безотказный я человек ( кланяется снова)

А мне, а меня ...., я тоже больной душевно... (бежит крича за уходящим поездом с последней порядочной женщиной республики)

inok
09-25-2012, 08:57 PM
Яцк, я уверена, что стоящий(!) доктор не будет висеть на форуме 24/7, тем-более забаненый!

А где он/она будет висеть, а точнее на чём?

Kapitula
09-25-2012, 09:01 PM
А где он/она будет висеть, а точнее на чём?

на муже. Это первый признак порядочной семьи: держаться за руки и смотреть в глаза друг другу.

inok
09-25-2012, 09:03 PM
на муже. Это первый признак порядочной семьи: держаться за руки и смотреть в глаза друг другу.

Не моргая?

Kapitula
09-25-2012, 09:04 PM
Не моргая?

до золотой свадьбы, потом изредка ожно

nat123
09-25-2012, 09:07 PM

И смотреть в одну сторону..нифига ты Капитула не сечёшь, да

Kapitula
09-25-2012, 09:09 PM
сама ты не сечешь судя по количеству проб

Tiktak
И смотреть в одну сторону..нифига ты Капитула не сечёшь, да
то-есть... если мой драгаценный пялитсо на бапские сиськи и жопу, то и я туда же должна смареть?:111:

inok

Всё по порядку!

Kapitula
09-25-2012, 09:11 PM
то-есть... если мой драгаценный пялитсо на бапские сиськи и жопу, то и я туда же должна смареть?:111:

это значит, все пропало. Потому что пялится должен с тобой в форум.

Lady_Godiva
09-25-2012, 09:11 PM
в отношении порядочности- нет. Мне, правда, противно когда тупые уроды, залупившие папкиными связями и баблом, пытаются лезть в хирургию...
Да, вот такая я ...

Kapitula
09-25-2012, 09:13 PM
сомневаюсь, что такие бывают. Потому что тупым надо сдавать экзамены, и работать тоже за них никто не будет.

inok
09-25-2012, 09:13 PM

А что бы було!

inok
09-25-2012, 09:16 PM
Порядочные никогда не изменяют и не говорят неправду. Вот! :114:

Tiktak
09-25-2012, 09:19 PM
Порядочные никогда не изменяют и не говорят неправду. Вот! :114:
как в вашем мире все просто:238:

inok
09-25-2012, 09:38 PM

Мне два канала начали делать четыре дня назад. Теперь ем антибиотики горстями и обезболивающие по 10 таблеток в день. Убью, наверно, кого-нибудь скоро.

inok
09-25-2012, 09:40 PM
Насчёт проекции, снимок можно сделать под любым углом, и если дырка не крошечная, то для иншуренса её можно показть настолько глубокой, что необходим рут-канал, со всеми вышеописанными последствиями... Фирштейн?;)
К слову, 16 лет назад мне посчастливилось работать с одним, из ещё тех докторов, которые лечили. Так вот тогда он мне поставил 2 полмбы. Понятно дело-добросовестно, предупредив: "Они глубокие, дай бог простоят пару лет." Это был 96 год. В 2007 мне ещё раз повезло, я познакомилась с другим доктором -от бога, и он мне их поменял на инлеи. Итог, эти мои зубы, здравствующие до сих пор, ещё в 96 году могли превратиться в коронки, потом в мосты, а потом в импланты... От така *уйня, малятки.:)
ПС: Если чё непонятно объяснила, не стесняйтесь...:116:

Небось чистишь два раза по пять минут в день

inok
09-25-2012, 09:44 PM

Боюсь мне так и сделали. и всего за каких-то 1428 американских рублей.

inok
09-25-2012, 09:48 PM
ато. Мы даже в жоппах можем :110:

Что значит можем. Суём куда не попадя, надеюсь не промахнуться.

Nahla
09-25-2012, 10:56 PM

я на земле. тебе всралась. или ты когда предложила поговорить,
имела в виду не путаться под ногами?

что тебя больше задело?
быстро думать или быстро набирать текст?

захочу буду путаться, не захочу не буду.
тётя ))

Milonguera
09-25-2012, 11:02 PM
я на земле. тебе всралась. или ты когда предложила поговорить,
имела в виду не путаться под ногами?

что тебя больше задело?
быстро думать или быстро набирать текст?

захочу буду путаться, не захочу не буду.
тётя ))
мы тут прямо одна дружная семья.... :163:

Nahla
09-25-2012, 11:04 PM
мы тут прямо одна дружная семья.... :163:

я на всех социальных сленгах умею разговаривать.

/воображает/

-Helena-
09-26-2012, 05:54 PM
тогда иши вакцину
вакцина есть...только ее никто принимать не хочет...:119:
если бы каждый на планете "привилсо", что жизнь данную Богом - никто не вправе отнимать..не зависимо от цвета кожи, расы, веры...интеллекта...

nat123
09-26-2012, 06:16 PM
сама ты не сечешь судя по количеству проб

секу Капитула секу. Нифигасебе...2 брака, ето так много для меня такой....гааааааааааа

nat123
09-26-2012, 06:18 PM

Значит для тебя ето приемлимо, ето и есть одна сторона. Ево жы устраивают твои голые фотки повсюду. Что думаешь, вы смотрите не в одну сторону. Кстати...про сиськи...ты жы того, по сиськам....вот вам и хорошо

nat123
09-26-2012, 06:20 PM
Кстати , когда человек пишыт в личку...ето значит он пишет надясь на порядочность другова, лично на его порядочность, надеясь шо он не понесёт инфу в массы. Ето вроде елементарные вещи? нет?

Kapitula
09-26-2012, 06:27 PM
секу Капитула секу. Нифигасебе...2 брака, ето так много для меня такой....гааааааааааа

так еще и не вечер

Tiktak
09-26-2012, 07:49 PM
вакцина есть...только ее никто принимать не хочет...:119:
если бы каждый на планете "привилсо", что жизнь данную Богом - никто не вправе отнимать..не зависимо от цвета кожи, расы, веры...интеллекта...
утопия конечно же, но даже и это бы не помогло...

да и о чем ты?
насилие в животном мире - норма поведения вобшем-то, а человеки не настолько уж и эдванст по сравнению с животными...

Tiktak
09-26-2012, 08:02 PM
Значит для тебя ето приемлимо, ето и есть одна сторона. Ево жы устраивают твои голые фотки повсюду. Что думаешь, вы смотрите не в одну сторону. Кстати...про сиськи...ты жы того, по сиськам....вот вам и хорошо
Мне чрезвычайно сложно понимать твои посты
...прочитала три раза, ничего путем не поняла.
х?з
:106::106::106:

Hallucinogen
09-26-2012, 09:41 PM
х?з

http://funportal.info/kgam/48.gif

Tiktak
09-26-2012, 09:44 PM
http://funportal.info/kgam/48.gif
я не матюкаюсь в недоумении...
или для юмора или когда запинаюсь от острые углы при быстрой хотьбе по тесной квартире:111:

Kapitula
09-27-2012, 05:04 AM
вчера как раз читала статью " сколько должен зарабатывать доктор"
озвучили два момента: зарабатывать должен достаточно, чтобы быть в элите общества, потому что люди не доверяют бомжам и малоимущим, а доверие в лечении важно ( еще в 18 веке экономист сказал); кроме того при нормальной зарплате цвет молодежи с мозгами будет идти в медицину, что поднимет ее качество.

Hallucinogen
09-27-2012, 06:05 AM
озвучили два момента: зарабатывать должен достаточно, чтобы быть в элите общества, потому что люди не доверяют бомжам и малоимущим, а доверие в лечении важно ( еще в 18 веке экономист сказал); кроме того при нормальной зарплате цвет молодежи с мозгами будет идти в медицину, что поднимет ее качество.

а в той статье не написано, что врачу кроме молодости и мозга нужно что-то еще ?

Kapitula
09-27-2012, 06:06 AM
а в той статье не написано, что врачу кроме молодости и мозга нужно что-то еще ?

что еще нужно? остальному научат

nat123
09-27-2012, 09:24 AM
х?з

Вы оба пользуете баб, чо тут сложнова-то, общии интересы

nat123
09-27-2012, 09:25 AM

Ну вот, и в Капитуле проснулась малышка:235:

Kapitula
09-27-2012, 09:58 AM
ничего во мне не проснулось, я содержание статьи рассказала в тему

nat123
09-27-2012, 10:09 AM
проснулась. проснулась..

Kapitula
09-27-2012, 10:12 AM
не проснулась, не проснулась

-Helena-
09-27-2012, 11:29 AM
не проснулась, не проснулась
- неужели фсе еще спишь? http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128026.html)

Nahla
09-27-2012, 02:38 PM
х?з

она считает тебя аморальной бисексуалкой.
и муж такой же, говорит

Hallucinogen
09-27-2012, 08:11 PM

"мы тебя научим как родину любить" ©

Ben Dover
09-27-2012, 08:14 PM

Капитула, тут есть нюанс, есть хорошие врачи, кторые за хорошие деньги хотят что бы я выздоровел. а есть тоже хорошие врачи, как специалисты, но которые за хорошие деньги хотят цто бы я боле вечно. не сдох, но и не выздоровел. вот етому нюансу не научишь.....

Tiktak
09-27-2012, 08:15 PM
она считает тебя аморальной бисексуалкой.
и муж такой же, говорит
какое глубокое заблуждение, если она действительно так про меня думает...
мне это конечно же важно, но не настолько, чтобы пытаться что-то исправить в ее заблуждениях

Tiktak
09-27-2012, 08:26 PM
Вы оба пользуете баб, чо тут сложнова-то, общии интересы
те бабы - взрослые женшины, с либеральными взглядом о сексе .
у тебя на это какие-то старокрестьянские взгляды, как будто тебя это жутко напрягает и даже пугает.
подобные женшины в буквальном смысле ишшут подобных им женшин или пар...
для кого-то - это лайф стайл...
для других - одноразовое приключение, чтобы убедиться, что и это надоест...
я живу по принципу - если мне чего-то захотелось в жизни испытать - будь то прыжок головой вниз с моста, с ногами привязанными к резинкам... или секс с негром или женшиной...
или (негром+женшиной):238:

Kapitula
09-27-2012, 08:32 PM
Капитула, тут есть нюанс, есть хорошие врачи, кторые за хорошие деньги хотят что бы я выздоровел. а есть тоже хорошие врачи, как специалисты, но которые за хорошие деньги хотят цто бы я боле вечно. не сдох, но и не выздоровел. вот етому нюансу не научишь.....

не видела вторых ни разу
потому что никому не нравится болеть, и всегда можно пойти на сэконд опиньен

Aurbo
09-27-2012, 08:32 PM
у тебя на это какие-то старокрестьянские взгляды, как будто тебя это жутко напрягает и даже пугает.
я живу по принципу - если мне чего-то захотелось в жизни испытать - будь то прыжок головой вниз с моста, с ногами привязанными к резинкам... или секс с негром или женшиной...

:112::112::112:

Tiktak
09-27-2012, 08:47 PM
:112::112::112:
:111::111::111::111:

Aurbo
09-28-2012, 09:23 PM
:111::111::111::111:

ты - бисексуальная аморалка!

Tiktak
09-28-2012, 10:04 PM
а то...:238:

-Helena-
09-28-2012, 11:26 PM
- это как? :169:

nat123
09-29-2012, 11:00 AM

да нет, мне апсолютно пофик нэа самом дели....Ты лишь спросила про одинаковость, я ответила. Ково лично ты трахаешь, хоть ежиков, мне всё равно. Спать с женщиной или нет, ето ни продвинутость, ето всево лишь сексуальность..у ково она настоящая. У тебя нет. Вот и всё..

Aurbo
09-29-2012, 11:43 AM
а то...:238:

так когда мы встретимся? Тебя надо дисциплинировать и объяснить,как надо делать, и как не надо.

Aurbo
09-29-2012, 11:44 AM
- это как? :169:

это где?это куда?это зачем?
Столько вопросов.

Hallucinogen
09-29-2012, 01:22 PM
может ли быть порядочным человек с беспорядочными половыми связями ?

-Helena-
09-30-2012, 01:42 AM
http://s04.radikal.ru/i177/1208/ca/55f814dac7d3.jpg (http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=67045&page=25)

inok
10-01-2012, 08:11 AM
может ли быть порядочным человек с беспорядочными половыми связями ?

Может, если беспорядочные половые связи только с порядочными людьми

-Helena-
10-01-2012, 08:20 AM
Может, если беспорядочные половые связи только с порядочными людьми
- только с порядочными стоматологамэ! :250:

inok
10-01-2012, 08:21 AM

Леночка, это дискриминация.

exotica
10-01-2012, 08:23 AM

Чем вам терапевты не по душе? Эти послушать сердце могут.

-Helena-
10-01-2012, 08:28 AM
Леночка, это дискриминация.
- сорри, но я так поняла из предыдущей темы о порядочности....все токо о порядочности стоматологав писали...поняла, что на форумэ одни порядочные стоматологи....:104:

exotica
10-01-2012, 08:34 AM
- сорри, но я так поняла из предыдущей темы о порядочности....все токо о порядочности стоматологав писали...поняла, что на форумэ одни порядочные стоматологи....:104:

Я вот ооочень порядочный, но не стоматолог.

larsen
10-01-2012, 08:35 AM

но зубы удалить могу...

exotica
10-01-2012, 08:36 AM
но зубы удалить могу...

В таком случае я тоже подпадаю под графу стоматолог?

larsen
10-01-2012, 10:00 AM
В таком случае я тоже подпадаю под графу стоматолог?

дантист-хирург

exotica
10-01-2012, 10:03 AM
дантист-хирург

Дама, ложитесь на кушетку, я проверю ваши зубки, а заодно и пульс померю. Извините, но вам прийдется расстегнуть вашу блузку, иначе пульс не помереть.

Поручик Киже
10-02-2012, 01:10 PM
Сколько раз мне пытались зубы удалить,даже сколы остались.:1:Может и порядочные человеки,допускаю,что дантисты-стоматологи,но действовали как-то варварски.:)Без анестезии,инструментов минимум,услуги навязываемые.Приходилось отказываться.Грустно,когда стоматологов чела 3-4.

-Helena-
10-03-2012, 07:44 AM
- гинеколог? :120:

-Helena-
10-03-2012, 07:46 AM
но зубы удалить могу...
- твоя работа? :)

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/03/85847/180.jpg (http://lifenews.ru/news/85847)

exotica
10-03-2012, 08:37 AM
- гинеколог? :120:

Все мы в некоторой степени гинекологи.