PDA

View Full Version : Ишу работу в НЙ.

kykolka
09-05-2012, 06:01 PM
Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.

Neron
09-05-2012, 07:14 PM
Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.

Ну и кому ваша украинская бухгалтерия здесь нужна?

NJman
09-06-2012, 06:20 AM
Ничего научится. Ничего занебесного в американской бухгалтерии нет. Особенно после наших постсоветских. Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.

kykolka
09-06-2012, 02:22 PM
Ничего научится. Ничего занебесного в американской бухгалтерии нет. Особенно после наших постсоветских. Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.

Спасибо за поддержку!!! К сожалению, немогу учится,ни в материальном плане и в добавок ребенок еще маленький. Очень хочется с чего то начать.Потому что назад домой вернутся немогу.Я разместила свое резюме как буккипинг асистент.Но вы правы нужно начинать с касира.

Lilu
09-06-2012, 02:42 PM
Спасибо за поддержку!!! К сожалению, немогу учится,ни в материальном плане и в добавок ребенок еще маленький. Очень хочется с чего то начать.Потому что назад домой вернутся немогу.Я разместила свое резюме как буккипинг асистент.Но вы правы нужно начинать с касира.
А вы что, в Америке еще ни разу нигде не работали? Тогда начинать надо с чего угодно. И изыскивать возможность учиться на бухгалтера, чтобы получить местный лайсенз.

Neron
09-06-2012, 02:49 PM

С таким подходом вы ничего в этой стране не добьетесь. Учиться нужно, причем через "не могу". Все, кто чего-то добился в Америке, проходили тот же путь. И тоже всем было тяжело, а кое-кому даже очень тяжело. Но другого выбора нет.

NataliaLA
09-06-2012, 03:04 PM
С таким подходом вы ничего в этой стране не добьетесь. Учиться нужно, причем через "не могу". Все, кто чего-то добился в Америке, проходили тот же путь. И тоже всем было тяжело, а кое-кому даже очень тяжело. Но другого выбора нет.

Я думаю, что автор сама разберется.
Почему все осуждают, хотя человек просто спросил про работу. Не спрашивая кто, что думает по этому поводу.

Neron, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "outcome"..... да и зачем учить взрослых людей...

PS. ЭТО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ВСПОМНИЛА ПРО НАШИХ ИММИГРАНТОВ......... Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......
Для меня тогда это был шок. А потом я убедилась, что это правда.

Neron
09-06-2012, 03:14 PM
Neron, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "outcome"..... да и зачем учить взрослых людей...

А что делать-то остается?

Я хотел в качестве иллюстрации привести цитату из моей старой переписки с одной очень хорошей виртуальной знакомой. Просто не нашел по-быстрому, где это было.

У нее был очень интересный, но и очень трудный путь к успеху. И вот однажды, когда у меня все было хреново, я мотал, как говориться, сопли на кулак, она мне рассказала случай, как ей было хреново. Она ехала в трейне в НЙ с одной работы в колледж, а после занятий должна была ехать еще на другую работу, и у нее тоже было настроение... в общем, сама можешь представить. И сидящая напротив русскоязычная женщина видимо по глазам поняла, как ей в тот момент было хреново и тяжело. Она просто встала, подошла к ней, положила руку на плечо и сказала: "Я знаю, что вам сейчас очень тяжело. Но поверьте -- вы пройдете через это, и у вас все будет замечательно."

Марина (так зовут эту знакомую) говорит, что у нее сразу полегчало на душе. И действительно сейчас она, пройдя через все эти круги ада (начиная от проблем с иммиграционными властями через многочисленные кидалова от русских типа "бизнесменов" и заканчивая обучением в колледже самой, мужа и помощью в обучении своим детям), топ-менеджер в одной очень крутой компании.

Так что главное -- не сдаваться и не опускать руки. И идти к цели через "не могу".

Ну а так -- ты права, что каждый выбирает по себе свой собственный путь. Кто сильнее -- добьется большего.

Все это, конечно, мое ИМХО.

NataliaLA
09-06-2012, 03:24 PM
Ты абсолютно прав, просто написать можно это по разному..... :238:

Whoever
09-06-2012, 03:29 PM
....Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......

а что Нерон такого написал?

я к первым двум частям американского медицинского лицензионного экзамена готовился ещё в России-так и там все мешали. Друзья с непониманием смотрели на кучу учебников, девушки уходили в самый ненужный момент (и тоже с непониманием смотрели на кучу учебников). Белорусские пограничники норовили не выпустить из Белоруси, польские-не впустить в Польшу, где тогда надо было экзамен сдавать. Кошка под окном мяукала и хотела есть прямо во время моей подготовки к экзамену. Приходилось много работать, чтобы за всё платить, и в связи с моей зацикленностью на экзамене меня периодически выгоняли с работ.

везде и всегда, обстоятельства будут только мешать.

inok
09-06-2012, 05:07 PM
Я думаю, что автор сама разберется.
Почему все осуждают, хотя человек просто спросил про работу. Не спрашивая кто, что думает по этому поводу.

Нерон, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "оутцоме"..... да и зачем учить взрослых людей...

ПС. ЭТО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ВСПОМНИЛА ПРО НАШИХ ИММИГРАНТОВ......... Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......
Это просто некоторые отравились

Yura717
09-06-2012, 08:16 PM
Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.
Ну вот NJman прировнял украинское высшое финансовое образование к знанию американского кассира :169:

Neron
09-06-2012, 08:34 PM
Ну вот NJman прировнял украинское высшое финансовое образование к знанию американского кассира :169:

А ты не согласен?

Dova
09-06-2012, 08:38 PM
Ну вот НЙман прировнял украинское высшое финансовое образование к знанию американского кассира :169:

для начала
Потом эвалюируете, приравняют к некоторым американским кредитам или целиком защитают дегри
...все так делают...и из Беларуссии, и из России ...
и юристы, и инженеры ))

Neron
09-06-2012, 08:39 PM
для начала
Потом эвалюируете, приравняют к некоторым американским кредитам или целиком защитают дегри
...все так делают...и из Беларуссии, и из России ...
и юристы, и инженеры ))

Проблема одна: американским работодателям те кредиты до одного места чаще всего. Им нужен опыт. Американский. Ну или на крайний случай хотя бы кредиты, но из американского колледжа.

Dima424
09-06-2012, 09:26 PM
Проблема одна: американским работодателям те кредиты до одного места чаще всего. Им нужен опыт. Американский. Ну или на крайний случай хотя бы кредиты, но из американского колледжа.

Нерон, ты работаешь в [HR]?

inok
09-06-2012, 09:54 PM
Нерон, ты работаешь в [HR]?

Волшебником он работает, волшебником...

NataliaLA
09-06-2012, 10:05 PM
При чем в беларуссии судя по месту жительству в профайле.

Alter Ego
09-06-2012, 10:45 PM

Куколка, а Вы можете узнать в колледже, может сможете финансовую помощь получить?

Yura717
09-07-2012, 12:53 AM
кассиром можно работать с образованием 10 классов....
пусть идет работать в http://www.hrblock.com/ а там можно и свою шаражку открыть ....

Olezhik
09-07-2012, 02:59 AM
Ищу работу в НЫЦ.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.

Какую зарплату вы бы хотели получять?

NJman
09-07-2012, 06:24 AM
Куколка, пиши 10. Дадут 8. Через полгода-год получишь 9 (все в $/час). Я, кстати, украинскую бухгалтерию к американскому кассирству не приравнивал. Внимательнее надо читать посты. Или не читать совсем. Просто здесь любое наше высшее образование автоматичекси приравнивается к High School, если нет бумажек, подтверждающих приравнивание к американскому. Но если есть опыт работы в Америке, то, например, 5 лет работы приравниваются к Bachelors degree.

kykolka
09-08-2012, 05:36 PM
Спасибо всем за поддержку но мне уже теперь наверное придется садик в первую очередь искать для ребенка а потом уже работу(((( Говорила с мужем о том что хочу ити учится так он сказал что не будет еще одного иждивенца содержать.И до того дошло что сказал что не будет больше оплачивать прискулл(ребенок пошел в школу всего 2 дня).желаю всем удачи в этой стране.

Alter Ego
09-08-2012, 05:38 PM
Куколка, вы всё-таки узнайте в колледже на счёт financial aid.

NJman
09-08-2012, 06:14 PM
Дела семейные. Тут мы не советчики.

microb
09-08-2012, 10:06 PM
Спасибо всем за поддержку но мне уже теперь наверное придется садик в первую очередь искать для ребенка а потом уже работу(((( Говорила с мужем о том что хочу ити учится так он сказал что не будет еще одного иждивенца содержать.И до того дошло что сказал что не будет больше оплачивать прискулл(ребенок пошел в школу всего 2 дня).желаю всем удачи в этой стране.

Садик очень дорого, в садик ребенка отправляют при наличие работы. И не слушайте тех, кто говорит, что ваше высшее образование здесь не счтитается, все считается, правда в некоторых случаях надо получать лицензию.
Можно еще на всякий случай эвалюировать диплом, но у меня например при приеме на работу им не интересовались.

kykolka
09-08-2012, 11:20 PM
Садик очень дорого, в садик ребенка отправляют при наличие работы. И не слушайте тех, кто говорит, что ваше высшее образование здесь не счтитается, все считается, правда в некоторых случаях надо получать лицензию.
Можно еще на всякий случай эвалюировать диплом, но у меня например при приеме на работу им не интересовались.

спасибо за понимание!

XCNY
11-26-2012, 02:52 PM
Сертифицырлванный модератор первой категории .Прошедший обучение и аттестованый в гаврвардском университе по специализации паблик рилейшен.Имеющий опыт работы в социальных сетях :однокласники ру и фейсбук. Ищет работу в нью йорке на непольний рабочий день.Заинтересованым литцам писать в личку.Резюме имееться.

Neron
11-26-2012, 03:00 PM
Сертифицырлванный модератор первой категории .Прошедший обучение и аттестованый в гаврвардском университе по специализации паблик рилейшен.Имеющий опыт работы в социальных сетях однокласник ру и фейсбук. Ищет работу в нью йорке на непольний рабочий день.Заинтересованым литцам писать в личку.Резюме имееться.

А что такое "сертифицированный модератор первой категории", и чем он отличается от несертифицированного модератора второй категории? И что значит "аттестация в гарвардском университете"?

Думаю, вам, прежде чем искать работу, не помешало бы научиться резюме составлять.

XCNY
11-26-2012, 04:23 PM
А что такое "сертифицированный модератор первой категории", и чем он отличается от несертифицированного модератора второй категории? И что значит "аттестация в гарвардском университете"?

Думаю, вам, прежде чем искать работу, не помешало бы научиться резюме составлять.:111::115:

NJman
11-27-2012, 06:30 PM
Ну вот. Пришел Нерон и опустил модератора гарвардского университета.

KSERGEY
04-06-2013, 08:19 PM
Эта работа подходит для любой страны мира. GBSIE-Global Business System!Бизнес нового поколения!Высокий прогрессивный доход от $3000/мес!Стань партнёром,получи бонус на развитие бизнеса $1000-$45000!
http://ksergey.gbsie.com/?l=en&m=gbsystem
Будь первым в своём городе,регионе!

Baba_Yaga
04-07-2013, 07:28 PM
Эта работа подходит для любой страны мира. GBSIE-Global Business System!Бизнес нового поколения!Высокий прогрессивный доход от $3000/мес!Стань партнёром,получи бонус на развитие бизнеса $1000-$45000!
http://ksergey.gbsie.com/?l=en&m=gbsystem
Будь первым в своём городе,регионе!

Много вас таких сюда заходит, шустриков...

NJman
04-11-2013, 06:15 PM
Как бы их забанить бы?