View Full Version : а сколько в год достаточно для жизни в америке.
Свинка-бу
08-16-2012, 07:03 AM
в другой теме прозвучало, что 78К в год недостаточно для жизни в Майами.
лично мне кажется, что там и 40К в год будет достаточно. но это я.
а если отбросить нездоровые фантазии нездоровых форумских миллиардеров.
сколько в год лично вам достаточно для проживания? конечно же денег много не бывает и всегда хочется больше, независимо от дохода.
но так чтобы в среднем, без сумочки прада каждую неделю, но и без секондхенда.
счета, еда, развлекаловки /шопинг, аут, концерт и т.д./, отпуск раз в год к пальмам или матрешкам.
Dafna
08-16-2012, 07:12 AM
А тебя именно Майами интересует?
Мене статистика по всем Штатам бы :238:
Свинка-бу
08-16-2012, 07:14 AM
А тебя именно Майами интересует?
Мене статистика по всем Штатам бы :238:
а тут что все в майами живут?
нет конечно.
в штате, где они живут.
(предполагаю, что расценки у калифорнийцев будут самые высокие)
но не все ведь в калифорнии живут, не все в беверли хиллс мортгейдж выплачивают.
Начну с себя.
считаю, что 50К в год для проживания в среднем в америке достаточно. во многих штатах. меньше будет тяжелее, больше будет легче.
Монашка
08-16-2012, 07:21 AM
Свин :)
у меня подруга была, она как-то носилась по институту и покрикивала - денег нет!!!! мне не хватает денег!!!
я предложила ей занять тридцатку, ну друг ведь, да
на что Танюха мне сказала
- дурында! тридцатку я тебе подарю! мне надо тыщь 10 сейчас!
мне тогда было достаточно на жизнь 100 рублей, а Танюхе и штуки было мало :)
Eric007
08-16-2012, 07:22 AM
а тут что все в майами живут?
нет конечно.
в штате, где они живут.
(предполагаю, что расценки у калифорнийцев будут самые высокие)
но не все ведь в калифорнии живут, не все в беверли хиллс мортгейдж выплачивают.
Начну с себя.
считаю, что 50К в год для проживания в среднем в америке достаточно. во многих штатах. меньше будет тяжелее, больше будет легче.
Вопрос:
когда тебе говорят, что твоя зарплата в год будет составлять 50 к в год, то имеется ввиду чистыми (без налогов) или 50 к это вместе с налогами?
microb
08-16-2012, 07:23 AM
Несколько лет назад с зарплатой в 45К мне удалось купить дом и сносно сводить концы с концами.
Пс. 45К было до налогов, правда большую часть налогов я возврашала
Свинка-бу
08-16-2012, 07:24 AM
Свин :)
у меня подруга была, она как-то носилась по институту и покрикивала - денег нет!!!! мне не хватает денег!!!
я предложила ей занять тридцатку, ну друг ведь, да
на что Танюха мне сказала
- дурында! тридцатку я тебе подарю! мне надо тыщь 10 сейчас!
мне тогда было достаточно на жизнь 100 рублей, а Танюхе и штуки было мало :)
я понимаю, что все разные и у всех разные запросы. и всегда хочется больше, чем есть.
я ж написала.
если реально оценить ситуацию? без бентли в гараже и лабутинов на каждый день и замка в самом дорогом районе. вот без всего этого сколько форумчанам достаточно было бы.
монашик, признавайся, сколько для тебя было бы достаточно в штате нй?
Свинка-бу
08-16-2012, 07:25 AM
Вопрос:
когда тебе говорят, что твоя зарплата в год будет составлять 50 к в год, то имеется ввиду чистыми (без налогов) или 50 к это вместе с налогами?
чистыми конечно.
я считаю деньги у себя в кармане, мне все остальное не интересно.
ты налоговкие деньги в баре спустить сможешь? нет? так к чему их считать?
хотя потом возврат налогов есть.
хмм.
пишите 2 суммы тогда.
Монашка
08-16-2012, 07:27 AM
я понимаю, что все разные и у всех разные запросы. и всегда хочется больше, чем есть.
я ж написала.
если реально оценить ситуацию? без бентли в гараже и лабутинов на каждый день и замка в самом дорогом районе. вот без всего этого сколько форумчанам достаточно было бы.
монашик, признавайся, сколько для тебя было бы достаточно в штате нй?
в штате НЙ и в городе НЙ - это две большие разницы
эт раз
а два - я ж там не живу, откель мне знать :122:
мне в там где я живу хватило бы $60К, по скоромненькому :)
Брюнетко
08-16-2012, 07:27 AM
уточни условия задачи
один человек или с семьей
дети-нет
я думаю
гдето тыщ 70 для молодой семьи нормально
чтобы афордать скромный дом
машыны японские :235:
без детей
/до налогов имею в виду, годовая зарплата имею в виду/
чистыми конечно.
я считаю деньги у себя в кармане, мне все остальное не интересно.
ты налоговкие деньги в баре спустить сможешь? нет? так к чему их считать?
хотя потом возврат налогов есть.
хмм.
пишите 2 суммы тогда.
Чистыми тысяч 23-25 на семью из четырёх думаю вполне.
Свинка-бу
08-16-2012, 07:30 AM
уточни условия задачи
один человек или с семьей
дети-нет
я думаю
гдето тыщ 70 для молодой семьи нормально
чтобы афордать сносный дом
машыны японские :235:
без детей
т.е 70 тыщ на 2, это по 35 на каждого.
ну тут дело такое, если ты один, то и платить тебе одному, а если вас двое, то все билы делятся пополам как бы (если оба работают). вдвоем жить дешевле.
слишом много условий, у всех разные ситуации.
Брюнетко
08-16-2012, 07:31 AM
т.е 70 тыщ на 2, это по 35 на каждого.
ну тут дело такое, если ты один, то и платить тебе одному, а если вас двое, то все билы делятся пополам как бы (если оба работают). вдвоем жить дешевле.
поэтому я и говорю
уточни условия задачи
:238:
это не по 35 на каждого
эт0 70 на семью из 2
может один работает другой нет
Павлович
08-16-2012, 07:32 AM
Вопрос:
Вопрос не какая зарплата! А что остаётся после всех обязательных платежей. Счета, кредиты, страховки!
Свинка-бу
08-16-2012, 07:33 AM
это в каком штате?
попадает под статью малоимущих, нет?
Брюнетко
08-16-2012, 07:33 AM
это в каком штате?
в пуэрторико :122:
microb
08-16-2012, 07:34 AM
это в каком штате?
В Иллинойсе нет
Eric007
08-16-2012, 07:37 AM
Уточняю вопрос:
при устройстве на работу, тебе говорят, что к примеру, твоя з.п. будет 5 тыс. долларов в месяц. Имеется ввиду 5 тыс. с налогами или без налогов?
Уточняю вопрос:
при устройстве на работу, тебе говорят, что к примеру, твоя з.п. будет 5 тыс. долларов в месяц. Имеется ввиду 5 тыс. с налогами или без налогов?
С налогами, примерно четверть отдадите.
Свинка-бу
08-16-2012, 07:39 AM
Уточняю вопрос:
эрик, смотря куда ты устраиваешься.
Quanty
08-16-2012, 07:40 AM
тыщ 70 на одного где угодно хватит, если не барствовать.
это в каком штате?
Чистыми же, какие малоимущие.
11.40 в час примерно 23 в год плюс жена 5000 парттайм.
А харя не треснет? На одного 15 тысяч чистыми более чем.
Брюнетко
08-16-2012, 07:44 AM
если снимать бейсмент за 200 долларов
и ездить на форде 88 года
да, конечно хватит :122:
microb
08-16-2012, 07:45 AM
Мне вот теперь не хватает, нас трое и мы совсем не барствуем. Хотя слава богу, теперь почти без долгов
Свинка-бу
08-16-2012, 07:46 AM
Чистыми же, какие малоимущие.
11.40 в час примерно 23 в год плюс жена 5000 парттайм.
я понимаю, что чистыми, но расписал то на 4 человек.
Не надо. Студию за 450 и Ниссан 2001 с односторонней страховкой.
Виллу на островах конечно не снимишь, но жить можно нормально.
microb
08-16-2012, 07:47 AM
У нас можно домик за $5000 купить, правда не знаю в каком он состоянии, да и раён еше тот
Свинка-бу
08-16-2012, 07:48 AM
Виллу на островах конечно не снимишь, но жить можно нормально.
вы вчетвером в студии жить будете.
я понимаю, что чистыми, но расписал то на 4 человек.
Имею в виду дети маленькие. Если за колледже платить то не хватит, хотя лоан на всю сумму тогда дадут. Кружки - баловство в основном, а не развитие я считаю, для тех родителей кому с детьми лень возиться
Свинка-бу
08-16-2012, 07:51 AM
Имею в виду дети маленькие. Если за колледже платить то не хватит, хотя лоан на всю сумму тогда дадут. Кружки - баловство в основном, а не развитие я считаю, для тех родителей кому с детьми лень возиться
а с маленькими детьми подгузники/кроватки/коляски/ванночки/крема/игрушки/одежки/походы по врачам бесплатные чтоли?
вы вчетвером в студии жить будете.
Там про одного речь шла. Для семьи двухбедрумная нужна за 640. Готовить надо а не в столовках есть. На семью минимум 22 тысячи чистыми нужно иначе может не хватать.
Свинка-бу
08-16-2012, 07:54 AM
Там про одного речь шла. Для семьи двухбедрумная нужна за 640. Готовить надо а не в столовках есть. На семью минимум 22 тысячи чистыми нужно иначе может не хватать.
какой штат, если не секрет?
у нас таких расценок нет. ни в окрестностях чикаго, ни в северной индиане.
двухбедрумную меньше 1000 не найти. а сейчас вообще цены выросли. так думаю еще дороже.
а с маленькими детьми подгузники/кроватки/коляски/ванночки/крема/игрушки/одежки/походы по врачам бесплатные чтоли?
Походы по врачам бесплатные. одёжки от одного другому переходят, знакомые ненужное отдают. коляска одна, ванночка одна. игрушки и одежда на 100 долларов в месяц вполне, даже более чем. Ну мы жили на такую сумму три года.
Эка Невидаль
08-16-2012, 07:57 AM
Где бы такую двухбедрумную за 640 найти? :239:
у нас самые дешевые, в не очень районе - минимум 1000
и домА за $180 000 такие в которых ремонта и переделок непочатый край...
microb
08-16-2012, 08:01 AM
какой штат, если не секрет?
у нас таких расценок нет. ни в окрестностях чикаго, ни в северной индиане.
двухбедрумную меньше 1000 не найти. а сейчас вообще цены выросли. так думаю еще дороже.
В Чицаго в южных раёнах можно снять и дешевле, только там белому жить на дадут.
В нашиг краях 2 бедрума 700-800, если повезет можно и за 600. 1 бедрум можно снят; за $450, комнату за 300.
Брюнетко
08-16-2012, 08:02 AM
У нас можно домик за $5000 купить, правда не знаю в каком он состоянии, да и раён еше тот
у нас можно за $1 купить :122:
но я там из машины боюсь выходить
Свинка-бу
08-16-2012, 08:02 AM
и еще я с папой недавно разговаривала.
он меня спросил сколько бы ему хватило в год для проживания (2 человека, 1 ребенок), если он переедет в америку.
мы сидели считали, что сколько в среднем стоит.
чтобы не совсем влачить существование, но жить по среднему. в результате получилось около 50К в год. и это с учетом, что многое надо будет вначале купить, такое как мебель к примеру, чашки/плошки/ложки. (в нашей эрии)
поэтому хочется услышать от форумчан суммы.
может что не так в моих подсчетах было, не знаю, интересно и любопытно.
думаю не одной мне.
microb
08-16-2012, 08:03 AM
В Бостоне я снимала 1 бедрум за 1400, зарплата была менше 40К, со мной был младший, старший оставался в другом городе. Итог- за 3 года долгов на 20К.
Свинка-бу
08-16-2012, 08:04 AM
Где бы такую двухбедрумную за 640 найти? :239:
у нас самые дешевые, в не очень районе - минимум 1000
и домА за $180 000 такие в которых ремонта и переделок непочатый край...
штаты, районы называйте.
люди.
америка разная.
например в калифорнии цены на дома заоблачные, и точно такой же дом в северной индиане к примеру можно в 10 раз дешевле купить, нежели в хорошем районе ла. а зарплата будет та же самая.
microb
08-16-2012, 08:05 AM
у нас можно за $1 купить :122:
но я там из машины боюсь выходить
Там еше другое, дом как правило в таком состоянии, что его надо разрушить, почистить и строить новый. А порушить дом говорят тоже немало $$$ стоит
Бугор
08-16-2012, 08:06 AM
просто не врубаюсь, о чем вы тут?
Эка Невидаль
08-16-2012, 08:07 AM
штаты, районы называйте.
люди.
америка разная.
например в калифорнии цены на дома заоблачные, и точно такой же дом в северной индиане к примеру можно в 10 раз дешевле купить, нежели в хорошем районе ла. а зарплата будет та же самая.
у меня ж написато: штат Maine :114:
Eric007
08-16-2012, 08:07 AM
На вопрос так и не ответили.
Свинка-бу
08-16-2012, 08:09 AM
эрик на 5К в месяц ты куда устраиваешься?
в офис или официантом на кеш? чего тебе отвечать, если при приеме на работу везде условия разные.
Я ж ответил до вычетов.
Дженни
08-16-2012, 08:11 AM
без бентли в гараже и лабутинов на каждый день?
так разве ж это жизнь ???? :120: :235:
Свинка-бу
08-16-2012, 08:14 AM
так разве ж это жизнь ???? :120: :235:
я живу и ничего, не умерла пока.
Eric007
08-16-2012, 08:14 AM
Я ж ответил до вычетов.
То есть, реально от 5 тыс остаётся примерно 3 750, так?... плюс медстраховка, правильно?
Павлович
08-16-2012, 08:24 AM
То есть, реально от 5 тыс остаётся примерно 3 750, так?... плюс медстраховка, правильно?
Плюс машина, её страховка! Может проще задать вопрос сколько остаётся на питание, одежду, развлечение! Короче на собственные нужды!
Eric007
08-16-2012, 08:25 AM
Плюс машина, её страховка! Может проще задать вопрос сколько остаётся на питание, одежду, развлечение! Короче на собственные нужды!
У каждого по разному.
Свинка-бу
08-16-2012, 08:26 AM
медстраховку дают не на каждой работе.
Павлович
08-16-2012, 08:30 AM
У каждого по разному.
Ну так и зарплаты разные! Может сначало озвучат месячный доход бедного, среднего и богатого? Хотя доходы и расходы вещь достаточно тонкая!
In2HiDef
08-16-2012, 08:37 AM
Всегда почти с налогами. Другое дело, что сумма налогов зависит от твоего семейного положения, и непредсказуема (навскидку трудно сказать). Ты можешь отдать 30%, или тебе могут ещё доплатить от гос-ва на детей и образование.
Мед страховку в основном платит работодатель, с тебя возьмут 0-300 в месяц на страховку жены+детей.
Плюс машина, её страховка!
Где - в НЙ очень многие не имеют машины, и не хотят. Зато в НЙ или Маями ты сильно захочешь отдать ребенка в частную школу, сам догадайся, почему.
Монашка
08-16-2012, 08:38 AM
Виллу на островах конечно не снимишь, но жить можно нормально.смело надо добавлять $$ на ремонт машины
Монашка
08-16-2012, 08:39 AM
Имею в виду дети маленькие. Если за колледже платить то не хватит, хотя лоан на всю сумму тогда дадут. Кружки - баловство в основном, а не развитие я считаю, для тех родителей кому с детьми лень возиться[loans] дадут при любом доходе
вы наверное имели в виду финансовую помощь?
Свинка-бу
08-16-2012, 08:40 AM
смело надо добавлять $$ на ремонт машины
или ждать что умрет через год совершенно и копить деньги на новую. потому как 2001 год это машине уже больше 10ка лет.
microb
08-16-2012, 08:47 AM
страховка везде разная, в Бостоне я платила за страховку кажется около 1000, причем одностороннюю и только меня как взрослого, В Иллинойсе на одну машину около $300, причем это было с тинеджером-дривером. Потом в Бостоне уходило очень много на парковку, да и ремонты были чаше. Сейчас я за парковку не плачу совсем
microb
08-16-2012, 08:49 AM
[loans] дадут при любом доходе
вы наверное имели в виду финансовую помощь?
Как не странно, финансовую помошь дают даже с зарплатой в раёне 50К на семью (может и больше, не знаю).
Монашка
08-16-2012, 08:50 AM
Как не странно, финансовую помошь дают даже с зарплатой в раёне 50К на семью (может и больше, не знаю).в МА? запросто после просчетов всех расходов
Монашка
08-16-2012, 08:52 AM
страховка везде разная, в Бостоне я платила за страховку кажется около 1000, причем одностороннюю и только меня как взрослого, В Иллинойсе на одну машину около $300, причем это было с тинеджером-дривером. Потом в Бостоне уходило очень много на парковку, да и ремонты были чаше. Сейчас я за парковку не плачу совсемв какойм раёне Бостона, если не секрет?
когда мы жили в [Allston] у нас была страховка около $1К, а в [Newton] меньше
Павлович
08-16-2012, 08:53 AM
страховка везде разная, в Бостоне я платила за страховку кажется около 1000, причем одностороннюю и только меня как взрослого, В Иллинойсе на одну машину около $300, причем это было с тинеджером-дривером. Потом в Бостоне уходило очень много на парковку, да и ремонты были чаше. Сейчас я за парковку не плачу совсем
)))))))))) Люди! Не забывайте что тут далеко не асе живут в Штатах! И ваш слэнг ещё не успели изучить!)))
Свинка-бу
08-16-2012, 08:57 AM
)))))))))) Люди! Не забывайте что тут далеко не асе живут в Штатах! И ваш слэнг ещё не успели изучить!)))
а что там сленгового было? тинейджер драйвер? это подросток водящий автомобиль, на них страховка дороже.
Павлович
08-16-2012, 08:59 AM
а что там сленгового было? тинейджер драйвер? это подросток водящий автомобиль, на них страховка дороже.
О том и речь! Теперь всё понятно!
microb
08-16-2012, 09:04 AM
в МА? запросто после просчетов всех расходов
В Иллинойсе! на самом деле полная зарплата была еше больше, но сейчас 2 студента на эту зарплату. Вот несколько лет назад [AGI] было 50К, как раз первый раз дали эти гранты, в предыдуший год было гораздо ниже, ничего не дали, может мы сами что-то не так заполнили, может потому что первый год, не знаю
microb
08-16-2012, 09:05 AM
в какойм раёне Бостона, если не секрет?
когда мы жили в [Allston] у нас была страховка около $1К, а в [Newton] меньше
Это было в Бруклайне.
Монашка
08-16-2012, 09:06 AM
В Иллинойсе! на самом деле полная зарплата была еше больше, но сейчас 2 студента на эту зарплату. Вот несколько лет назад [AGI] было 50К, как раз первый раз дали эти гранты, в предыдуший год было гораздо ниже, ничего не дали, может мы сами что-то не так заполнили, может потому что первый год, не знаюпро Иллинойс ничего не знаю
гранты вы имеете в виду гранты, фин. помощь или сколаршипы?
Монашка
08-16-2012, 09:07 AM
Это было в Бруклайне.ооо! там да, и стоянки платные и страховка по полной, хоть и район неплохой
microb
08-16-2012, 09:10 AM
про Иллинойс ничего не знаю
гранты вы имеете в виду гранты, фин. помощь или сколаршипы?
кажется это [Pell grant], а он национальный, кроме того Иллиноис давал почти такую же сумму (говорят с этого года больше не будет), ему еше прибавляли за хорошую учебу от универа, в результате платили около половины.
Брюнетко
08-16-2012, 09:10 AM
они этот слэнг лучше нашего знают
телевизор включи :235:
microb
08-16-2012, 09:12 AM
ооо! там да, и стоянки платные и страховка по полной, хоть и район неплохой
Я сначала на [Beacon] снимала, около русского магазина, так на ночь я ставила машину на платню стоянку и до 9 утра надо было переставить машину к паркинг метру, кажется больше 100 в месяц получалось. Потом правда переехала подальше и там уже у комплекса была более дешевая парковка
Монашка
08-16-2012, 09:13 AM
кажется это [Pell grant], а он национальный, кроме того Иллиноис давал почти такую же сумму (говорят с этого года больше не будет), ему еше прибавляли за хорошую учебу от универа, в результате платили около половины.аааааа! понятно :) это все сколаршипы
[pellgrant] таки базируется на [needs], все остальное к доходам не имеет отношения, потому что базируется на определеных успехах, так сказать
microb
08-16-2012, 09:14 AM
аааааа! понятно :) это все сколаршипы
[pellgrant] таки базируется на [needs], все остальное к доходам не имеет отношения, потому что базируется на определеных успехах, так сказать
илиноиский кажется тоже базировался на [need], но в то же время оценки тоже были важны.
Screw101
08-16-2012, 09:15 AM
в другой теме прозвучало, что 78К в год недостаточно для жизни в Майами.
лично мне кажется, что там и 40К в год будет достаточно. но это я.
а если отбросить нездоровые фантазии нездоровых форумских миллиардеров.
сколько в год лично вам достаточно для проживания? конечно же денег много не бывает и всегда хочется больше, независимо от дохода.
но так чтобы в среднем, без сумочки прада каждую неделю, но и без секондхенда.
счета, еда, развлекаловки /шопинг, аут, концерт и т.д./, отпуск раз в год к пальмам или матрешкам.
You can't be serious...:116:
Quanty
08-16-2012, 09:15 AM
пока не треснула :))
Павлович
08-16-2012, 09:16 AM
они этот слэнг лучше нашего знают
телевизор включи :235:
Они это кто?)))
Quanty
08-16-2012, 09:18 AM
двухбедрумная нужна за 640.
я думал мы про штаты говорим, а не про пригород Педрищинска.
Бугор
08-16-2012, 09:19 AM
сколько бы не было, все равно мало
Свинка-бу
08-16-2012, 09:20 AM
в разных штатах/городах/районах разные расценки. лишь бы троллить чтоли?
microb
08-16-2012, 09:21 AM
Если посмотреть на основную территорию штатов, исключив большие города (Нею ёрк, Босто, Сан-Франциско, Сан-Диего и Чикаго), так и будет около 600-700. У меня знакомая в Калифорнии снимала 2 бедрума за $800
Брюнетко
08-16-2012, 09:23 AM
Они это кто?)))
те "далеко не все"
которые не живут в штатах :109:
Quanty
08-16-2012, 09:23 AM
сколько бы не было, все равно мало
мне почти всегда хватало. студентом вдвоем с женой жили на 600 дол в две недели (чистыми). и это в НЙке. никаких неудобств не испытывали. отличное было время!
смотря как воспринимать материальные блага. для ботанов они почти значения не имеют. знаю много бывших коллег, для них главное чтобы крыша над головой, поесть вовремя немного, и чтобы интеграл сходился :)))
Quanty
08-16-2012, 09:24 AM
в разных штатах/городах/районах разные расценки. лишь бы троллить чтоли?
ах, простите. я не подумал, что здесь речь идет о черных районах Детройта. Иначе где можно снять 1 бдр за 600 дол.?
Screw101
08-16-2012, 09:24 AM
Если посмотреть на основную территорию штатов, исключив большие города (Нею ёрк, Босто, Сан-Франциско, Сан-Диего и Чикаго), так и будет около 600-700. У меня знакомая в Калифорнии снимала 2 бедрума за $800
Смотря где в Калифорнии...I am sure you can rent a 3 bedroom house in Bakersfield or Fresno for $800:111:. Но в хороших раенах ЛА, Orange County, San-Diego or SF Bay area, за такое можно в лучшем случае малюсенький 1 bedroom.
Бугор
08-16-2012, 09:25 AM
Смотря где в Калифорнии...I am sure you can rent a 3 bedroom house in Bakersfield or Fresno for $800:111:. Но в хороших раенах ЛА, Orange County, San-Diego or SF Bay area, за такое можно в лучшем случае малюсенький 1 bedroom.
и спать стоя
реднек
08-16-2012, 09:26 AM
Где то 1000 минимум чистыми в месяц, при этом:
штат Айва, дом выплачен, машина выплачена. В это входили страховки:
Индивидуальная медицинская 120
На дом
На машину
Плюс бензин (мало)
Еда (экономично)
Кофе
Налог на недвижимость
Т.е. 1000 это как бы абсолютный минимум на одного выходит, если еще без экстрима. При этом поход к врачу с проблемой серьезней насморка напрочь ломает бюджет подобный.
Quanty
08-16-2012, 09:26 AM
хорошо у вас, в Калифорнии!
Sarochka
08-16-2012, 09:28 AM
:120::169:
Свинка-бу
08-16-2012, 09:28 AM
ах, простите. я не подумал, что здесь речь идет о черных районах Детройта. Иначе где можно снять 1 бдр за 600 дол.?
1 бдр за 600 можно снять.
во впослне среднем районе, не чернушнике., но и не в большом городе.
мы сдаем дом в селе за 600. (2бдрума, дешево, потому что знакомым и чисто чтобы моргидж покрывали) 1,5 часа езды от чикаго. такое трудно найти, но бывает.
microb
08-16-2012, 09:29 AM
Смотря где в Калифорнии...И ам суре ёу цан рент а 3 бедроом хоусе ин Бакерсфиелд ор Фресно фор $800:111:. Но в хороших раенах ЛА, Оранге Цоунты, Сан-Диего ор СФ Баы ареа, за такое можно в лучшем случае малюсенький 1 бедроом.
раён был очень даже неплохой, но это было несколько лет назад, а сняла она эту квартиру кажется более 10 лет назад и хозяин не мог повысить квартплату (он очень был рад, когда узнал, что она переезжает)
Quanty
08-16-2012, 09:30 AM
:120::169:
inok видимо имеет в виду семью крохотных гномиков , с маленькими ротиками и желудочками меньше наперстка.
Бугор
08-16-2012, 09:30 AM
мы сдаем дом в селе за 600. (2бдрума, дешево, потому что знакомым и чисто чтобы моргидж покрывали) 1,5 часа езды от чикаго. такое трудно найти, но бывает.
мне друг звонит
спрашивает, летим мол в штаты на пару недель
30 штук достаточно?
Свинка-бу
08-16-2012, 09:31 AM
мне друг звонит
спрашивает, летим мол в штаты на пару недель
30 штук достаточно?
они там в рублях говорят часто.
у меня папа все суммы в рублях мне вечно называет, я его вечно поправляю, прошу переводить.
Sarochka
08-16-2012, 09:32 AM
инок видимо имеет в виду семью крохотных гномиков , с маленькими ротиками и желудочками меньше наперстка.
это только еда, да? :120:
Бугор
они там в рублях говорят часто.
у меня папа все суммы в рублях мне вечно называет, я его вечно поправляю, прошу переводить.
какие рубли, ты че :111:
Quanty
:108: делать нечего в селе, мы сидим не веселе, ты сказал можь найдем самогон....
нам спиртное ни к чему, я отвечу почему!!
http://www.youtube.com/watch?v=lm_JVC_kbpM
Свинка-бу
08-16-2012, 09:33 AM
какие рубли, ты че :111:
за 2 недели с 30 штуками?
может они шоппинг на всю семью лет на 5 будут делать? или в казино спустят все за 2 дня?
Бугор
08-16-2012, 09:35 AM
за 2 недели с 30 штуками?
может они шоппинг на всю семью лет на 5 будут делать? или в казино спустят все за 2 дня?
я сказал , что если в день, то нормально
а че, прикольно, купит баба его себе сумочку на распродаже штук за 40 вот тебе уже минус
Свинка-бу
08-16-2012, 09:36 AM
я сказал , что если в день, то нормально
а че, прикольно, купит баба его себе сумочку на распродаже штук за 40 вот тебе уже минус
ну я же попросила нездоровые фантазии оставить в стороне.
Бугор
08-16-2012, 09:40 AM
ну я же попросила нездоровые фантазии оставить в стороне.
какие фантазии блин
на самом деле позвонил и спросил хватит ли трицатника на пару недель
я сказал что нет, не хватит
не, ну если в гостинице РедРуф сидеть и в окно глядеть то конечно да, ещё и останется
Sarochka
08-16-2012, 09:41 AM
100 штук в LA на двоих /учитывая необходимость машины/
Свинка-бу
08-16-2012, 09:45 AM
какие фантазии блин
на самом деле позвонил и спросил хватит ли трицатника на пару недель
я сказал что нет, не хватит
не, ну если в гостинице РедРуф сидеть и в окно глядеть то конечно да, ещё и останется
ну поняла я уже.
миллиардер, не меньше.
как часто ты в отпуске 30ку спускаешь за 2 недели? без редруфа и окон.
Бугор
08-16-2012, 09:47 AM
ну поняла я уже.
миллиардер, не меньше.
как часто ты в отпуске 30ку спускаешь за 2 недели? без редруфа и окон.
вот по чесноку
у меня нет времени в отпуск ездит
Quanty
хочу на село к свинке бу :*(
Брюнетко
вот по чесноку
сознайся уж сразу что денег нет :235:
Свинка-бу
08-16-2012, 09:48 AM
вот по чесноку
ну и отлично. можешь сказать миллиардеру.
в среднем на 2 недели отпуска уходит от 2 до 5 штук. на 2 человек.
смотря где и как.
Свинка-бу
08-16-2012, 09:49 AM
хочу на село к свинке бу :*(
хотеть не вредно. :235:
Бугор
08-16-2012, 09:49 AM
сознайся уж сразу что денег нет :235:
конечно нет, сознаюсь
Whoever
08-16-2012, 09:55 AM
ну и отлично. можешь сказать миллиардеру.
в среднем на 2 недели отпуска уходит от 2 до 5 штук. на 2 человек.
смотря где и как.
ты знаешь, я предпочитаю ездить один:)
так вот-в Европе можно и не уложиться.
в твою сумму уложиться реально, но может запросто случиться, что две с половиной-пять тысяч уйдёт на одного.
Screw101
08-16-2012, 09:56 AM
в твою сумму уложиться реально, но может запросто случиться, что две с половиной-пять тысяч уйдёт на одного.
Ты своих...ееее....этих по Европам не катаешь? Молодец. :)
Свинка-бу
08-16-2012, 09:58 AM
я же говорю, смотря где и как.
и что это в среднем. в европу одни только билеты встанут в эту сумму на 2 чел.
а если в мексику, как большинство?
а если в путешествие по америке на машине?
Whoever
08-16-2012, 10:00 AM
Ты своих...ееее....этих по Европам не катаешь? Молодец. :)
без комментариев.
но предпочитаю один.
кому нужно слышать про желание спутника или спутницы пописать во время интереснейшей экскурсии в замке Шенбрунн?:)
Свинка-бу
08-16-2012, 10:01 AM
без комментариев.
но предпочитаю один.
кому нужно слышать про желание спутника или спутницы пописать во время интереснейшей экскурсии в замке Шенбрунн?:)
олежик? :239:
Whoever
08-16-2012, 10:02 AM
я же говорю, смотря где и как.
и что это в среднем. в европу одни только билеты встанут в эту сумму на 2 чел.
а если в мексику, как большинство?
а если в путешествие по америке на машине?
на велосипеде дороже встанет:):111:
в Мексику в итоге может надоесть, как и в круиз.
Свинка-бу
08-16-2012, 10:07 AM
на велосипеде дороже встанет:):111:
в Мексику в итоге может надоесть, как и в круиз.
сейчас не об этом. откройте тему об отпусках чтоли.
Бугор
08-16-2012, 10:08 AM
а о чем, о том сколько в америчке бабок можно потратить?
ответ - все что есть и очень быстро :143:
Sarochka
08-16-2012, 10:11 AM
олежик? :239:
:111:
Screw101
08-16-2012, 10:13 AM
Свинка, где ты хочешь жить? Если во Флориде, там есть места( особенно в pan-handle/redneck area, где очень дешево. Спроси у Алекса. Мне кажется, он дом купил где-то в Tallahassee or Pensacola.
Свинка-бу
08-16-2012, 10:15 AM
Свинка, где ты хочешь жить? Если во Флориде, там есть места( особенно в pan-handle/redneck area, где очень дешево. Спроси у Алекса. Мне кажется, он дом купил где-то в[Tallahassee or Pensacola.
мне не надо.
мне интересны мнения форумчан, основанные на их жизненном опыте.
не надо тут про гетто писать. кто в них жил?
Sarochka
08-16-2012, 10:17 AM
мне не надо.
мне интересны мнения форумчан, основанные на их жизненном опыте.
не надо тут про гетто писатъ. кто в них жил?
я жила ты видела, где
и как
на мало денег
в другом штате на эту зарплату снимала бы отдельное жильё
без комментариев.
но предпочитаю один.
вот так люди внезапно выпадают из клозета
тоесть
или спутник или спутница
Свинка-бу
08-16-2012, 10:21 AM
я жила ты видела, где
и как
на мало денег
в другом штате на эту зарплату снимала бы отдельное жильё
помнишь тот дом в манде (город манделайн в иллиноисе)?
там за рент было заплачено 2000, пока дом не уйдет с молотка по форклоужер. дом до сих под стоит. бывший до сих пор в нем живет.
считай платит одни только биллы (газ, электричество и прочее).
Sarochka
08-16-2012, 10:21 AM
помнишь тот дом в манде (город манделайн в иллиноисе)?
там за рент было заплачено 2000, пока дом не уйдет с молотка по форклоужер. дом до сих под стоит. бывший до сих пор в нем живет.
считай платит одни только биллы (газ, электричество и прочее).
офигеть :120:
Свинка-бу
08-16-2012, 10:22 AM
офигеть :120:
вот вот. и я про тоже.
и район не плохой, русских магазинов там море.
но село далекое конечно.
Fursetka
08-16-2012, 10:26 AM
я не знаю скока надо
знаю тока что моя семья из трёх человек тратит около 7 штук в месяц. вот и вся арифметика.
Sarochka
я не знаю скока надо
знаю тока что моя семья из трёх человек тратит около 7 штук в месяц. вот и вся арифметика.
трех? :118:
Quanty
Свинка, где ты хочешь жить? Если во Флориде, там есть места( особенно в pan-handle/redneck area, где очень дешево. Спроси у Алекса. Мне кажется, он дом купил где-то в Tallahassee or Pensacola.
тот самый знаменитый "дом который построил Доширак"???
Свинка-бу
08-16-2012, 10:27 AM
я не знаю скока надо
84 К в год :238:
нй да?
Quanty
08-16-2012, 10:28 AM
как-то не густо. даже если чистыми.
Sarochka
08-16-2012, 10:28 AM
вы больше зарабатываете? :238:
IggyPop
08-16-2012, 10:29 AM
inok видимо имеет в виду семью крохотных гномиков , с маленькими ротиками и желудочками меньше наперстка.
Такие маленькие квантики :111:
Quanty
я больше. но сейчас не об этом. сейчас мы троллим Фурсетку!!
Свинка-бу
хватит троллить.
напиши свою сумму.
Fursetka
84 К в год :238:
нй да?
да
это тока расходы
я не считаю там одеться купить, в отпуск сьездить ну и разные другие не запланированые расходы
Screw101
тот самый знаменитый "дом который построил Доширак"???
Я не знаю. :111:
Quanty
08-16-2012, 10:30 AM
хватит троллить.
напиши свою сумму.
ни-за-что!
IggyPop
08-16-2012, 10:30 AM
Наверно чужие деньги приятней считать.
Fursetka
08-16-2012, 10:31 AM
трех? :118:
четырёx
я не знаю почему я сказала трёх
но у menja есть екскьюз. башка трещит i na rabote otvlekajut
Quanty
Я не знаю. :111:
не знаешь историю? Алекс рассказывал, что он выплатил моргедж экономя на обедах с помощью лапши доширак. true story. only in America.
Свинка-бу
ни-за-что!
чего так? стыдно, страшно или понты слетят как листва осенью?
Fursetka
08-16-2012, 10:32 AM
я сказала тратит, а не зарабатывает
но ты считай, считай
напиши свою сумму.
как ты можешь этого еще не знать
Quanty
08-16-2012, 10:33 AM
чего так? стыдно, страшно или понты слетят как листва осенью?
понты уже были брошены в другой ветке пару недель назад. Брюнетко и ciao до сих пор не могут отойти. Давайте не будем их еще больше расстраивать.
Свинка-бу
08-16-2012, 10:34 AM
понты уже были брошены в другой ветке пару недель назад. Брюнетко и ciao до сих пор не могут отойти. Давайте не будем их еще больше расстраивать.
более чем уверена, что им глубоко пофик на ваши фантазии.
прям кушать не могу как расстроилась
Quanty
08-16-2012, 10:34 AM
более чем уверена, что им глубоко пофик на ваши фантазии.
ты уверена, а ciao уже вся на нервах!
IggyPop
08-16-2012, 10:39 AM
не знаешь историю? Алекс рассказывал, что он выплатил моргедж экономя на обедах с помощью лапши доширак. true story. only in America.
"Женатому красавцу мужчине" любовницы мортгедж выплачивают, или это от зависти что своего дома нет?
IggyPop
08-16-2012, 10:40 AM
я сказала тратит, а не зарабатывает
но ты считай, считай
Когда нет своих то считают чужие :111:
Sarochka
08-16-2012, 10:40 AM
считаем в ЛА
рент /недорогой/- 1200-1500
биллы /свет, телефоны, интернет.../ - 200
машины /2 шт в лиз/ - 600 /не дорогие/
страховки на машины - 200
бензин на 2 машины /учитывая расстояния/ - 400
еда /без аутов/ - 600-800
итого: 3200-3700 чистыми
это на двоих без развлечений, одежды и отпусков
IggyPop
08-16-2012, 10:42 AM
считаем в ЛА
это на двоих без развлечений
С едой перерасход.
Quanty
08-16-2012, 10:43 AM
считаем в ЛА
это на двоих без развлечений
т.е. каждый должен зарабатывать тыщ 35 в год. вполне реально я думаю. какая средняя зар плата у вас в ЛА?
Sarochka
08-16-2012, 10:43 AM
С едой перерасход.
вам кажется
это 2 раза в день покушать и готовить при этом дома
Sarochka
08-16-2012, 10:44 AM
т.е. каждый должен зарабатывать тыщ 35 в год. вполне реально я думаю. какая средняя зар плата у вас в ЛА?
средняя как везде по стране, в раёне 40К
но далеко не все даже это зарабатывают
microb
08-16-2012, 10:45 AM
считаем в ЛА
это на двоих без развлечений, одежды и отпусков
С едой перерасход.
Согласна, перерасход, если готовить дома, в $400 можно уложиться, покупая только органик продукты. В целом по Америке цены на еду не очень отличаются.
Дженни
08-16-2012, 10:46 AM
а вы все про деньги да про деньги
какааааая проза :235:
Sarochka
08-16-2012, 10:46 AM
Согласна, перерасход, если готовить дома, в $400 можно уложиться, покупая только органик продукты. В целом по Америке цены на еду не очень отличаются.
вы серьёзно? уж насколько я экономная и знаю цены, в $400 на двоих сейчас никак не уложишься
в нй машина не нужна особо
средняя как везде по стране, в раёне 40К
но далеко не все даже это зарабатывают
:117:
Свинка-бу
08-16-2012, 10:48 AM
вы серьёзно? уж насколько я экономная и знаю цены, в $400 на двоих сейчас никак не уложишься
100 в неделю на 2. мне кажется это нереально.
Quanty
08-16-2012, 10:48 AM
400 это наверное если только готовить.
на работу же ланч таскать не будешь?
ланч долларов 8. в месяц на двоих, только рабочие ланчи, это уже 350 дол!!
IggyPop
08-16-2012, 10:49 AM
вам кажется
это 2 раза в день покушать и готовить при этом дома
На 600-800 можно очень много жратвы купить если конечно не шопать в Whole Foods.
Мясо по 3.99 lb , Куриная грудинка по $2.50 lb на сэйле в супермаркете.
Хлеб - 2.99 буханка, помидоры .99 - 1.99 и т.д.
Брюнетко
у нас на еду 150 в неделю уходит
при этом дети в основном едят в децком саду
если с туалетной бумагой и стиральным порошком
да, около 800 в месяц на гросерис
Sarochka
именно, что на работу ланч будешь таскать из дома
в чем проблема? :118:
marussya
до недавнего времени мы тратили на семью из 4 человек в месяц ну пару тысяч максимум. в нй. включая декский сад на двоих. вру, две с половиной.
сейчас ситуация изменилась и тратим около четырех.
да, дети у нас маленькие и погодки.
на себя лично я трачу не более полутора тысяч в месяц, но это потому, что у меня муж очень сильно гобсек.
Sarochka
08-16-2012, 10:50 AM
в нй машина не нужна особо
вот оно счастье
я какая то нихрена не экономная
Дженни
08-16-2012, 10:50 AM
в Dollar Tree идите :101:
Quanty
08-16-2012, 10:51 AM
как-то не комильфо :) студенты что ли? :)
хотя, нет, конечно тоже вариант.
Sarochka
На 600-800 можно очень много жратвы купить если конечно не шопать в Щхоле Фоодс.
Мясо по 3.99 лб , Куриная грудинка по $2.50 лб на сэйле в супермаркете.
Хлеб - 2.99 буханка, помидоры .99 - 1.99 и т.д.
я знаю цены, спасибо :)
Брюнетко
это почему это? :120:
Дженни
я какая то нихрена не экономная
систра.... :110:
Quanty
08-16-2012, 10:52 AM
но это потому, что у меня муж очень сильно гобсек.
кто?? :238:
Sarochka
почему студенты? домашнее ничем не хуже аутов
Свинка-бу
систра.... :110:
сумму назови.
Брюнетко
как раз таки студенты сабвей жрут
приличные люди домашней едой питаются
приготовленной красивой женой
из продуктов из холфудса :235:
Дженни
08-16-2012, 10:53 AM
сумму назови.
я, честно, никогда даже не знала, сколько бензин стоит, ни тут, ни в россии
и не потому, что денег много, а просто вот не умею я это
Quanty
это почему это? :120:
как-то не солидно, да и рестораны вкусные кругом....ну то есть, я не спорю, можно конечно и пешком ходить на работу, и бумагу туалетную с работы домой таскать....
вот оно счастье
но зато в костко не поедешь
или поедешь но на такси
в чем смысл тогда если супермаркет через дорогу
в нй вобщем подороже еда
если в сити жить
в бруклине в два раза дешевле
зато в сити на работу пешком
и везде пешком
Свинка-бу
причем тут студенты.
мой например на диете, а если он пойдет аут, то непременно херню будет есть.
домашнее намного лучше просто. на работе у них есть холодильник. половина работников берут с собой ланчи.
Монашка
08-16-2012, 10:54 AM
На 600-800 можно очень много жратвы купить если конечно не шопать в [Whole Foods.]
Мясо по 3.99 лб , Куриная грудинка по $2.50 лб на сэйле в супермаркете.
Хлеб - 2.99 буханка, помидоры .99 - 1.99 и т.д.дорого! вы чет как-то не знаете где надо шопацца
Брюнетко
08-16-2012, 10:54 AM
как-то не солидно, да и рестораны вкусные кругом....ну то есть, я не спорю, можно конечно и пешком ходить на работу, и бумагу туалетную с работы домой таскать....
лузер :104:
Свинка-бу
08-16-2012, 10:55 AM
я, честно, никогда даже не знала, сколько бензин стоит, ни тут, ни в россии
и не потому, что денег много, а просто вот не умею я это
ты не знаешь сколько ты в год зарабатываешь и сколько на сейвингсе остается?
мне кажется лукавишь.
понты дороже денег конечно же.
microb
Может я и не права, я сейчас на себя рашодую очень мало (в смысле на еду), а вот младший любит себя побаловать. сейчас посмотрела в кредитке, за июль $600 на троих (вернее это было потрачено в супермаркете и в Самс клубе за июль, возможно не только на еду)
Sarochka
хорошо, отнимите от моей суммы пару сотен, что это изменит? :197:
ну то есть, я не спорю, можно конечно и пешком ходить на работу, .
давай лупи понты дальше
десять минут пешком надо обязательно машину
и водителя
Fursetka
08-16-2012, 10:56 AM
у нас на еду 150 в неделю уходит
при этом дети в основном едят в децком саду
если с туалетной бумагой и стиральным порошком
да, около 800 в месяц на гросерис
у меня в месяц на еду около 800
Дженни
08-16-2012, 10:56 AM
ты не знаешь сколько ты в год зарабатываешь и сколько на сейвингсе остается?
i wish i knew
Sarochka
08-16-2012, 10:57 AM
Может я и не права, я сейчас на себя рашодую очень мало (в смысле на еду), а вот младший любит себя побаловать. сейчас посмотрела в кредитке, за июль $600 на троих (вернее это было потрачено в супермаркете и в Самс клубе за июль, возможно не только на еду)
я тоже ем, как котенок, но тем не менее :238:
люблю мясо, рыбу и сифуд
и хорошие сыры
Ben Dover
сидеть в кубикле из пластмассового контейнера хавать разогретое. ляпота.....да есть такие русские (и индусы!!!, ой вэй).....принесут то что гости не доели, разогреют и сидят, радуются жизни в облаке русской или индусской кухни. и потом у тебя такой кадр навсегда ассоциируется с вонью и обликом себя жрущим из пластамссового корытца. ёпрст.....а тащить грязные контейнеры домой? это ли не радость за секономленные баксы.....
Монашка
хорошо, отнимите от моей суммы пару сотен, что это изменит? :197:Славка, нормальная сумма для еды
у нас в месяц в среднем $800 уходит на 2.5
Sarochka
08-16-2012, 10:59 AM
сидеть в кубикле из пластмассового контейнера хавать разогретое. ляпота.....да есть такие русские (и индусы!!!, ой вэй).....принесут то что гости не доели, разогреют и сидят, радуются жизни в облаке русской или индусской кухни. и потом у тебя такой кадр навсегда ассоциируется с вонью и обликом себя жрущим из пластамссового корытца. ёпрст.....а тащить грязные контейнеры домой? это ли не радость за секономленные баксы.....
грязные?? что, руки отвалятся помыть на работе?
Свинка-бу
08-16-2012, 11:00 AM
у вас комплексы.
а что вы во время ланча в кубикле напротив сидите голодаете?
Sarochka
08-16-2012, 11:01 AM
если к тем деньгам приплюсовать остальные расходы на быт, одежду, отложить на отпуск, что-то непредвиденное, и т.п., то получится минимум 6К в месяц
Брюнетко
08-16-2012, 11:02 AM
одноразовые не пробовал?
нет, нада жрать гриси фастфуд и чувствовать себя настоящим багатым американцем
:122:
Sarochka
у вас комплексы.
крутые пацаны ходят аут, а лохи из контейнеров жрут-с :114:
Whoever
отпуск-это часть расходов.
если "сколько достаточно"-то надо определиться, достаточно для чего.
если в каком-нибудь районе мхов и лишайников снять студию за 400 долларов в месяц, тратить на еду долларов 6-7 в день, и ходить пешком/ ездить на велосипеде везде-то выйдет совсем немного.
marussya
причем тут студенты.
мой например на диете, а если он пойдет аут, то непременно херню будет есть.
домашнее намного лучше просто. на работе у них есть холодильник. половина работников берут с собой ланчи.
я тоже своему даю еду с собой, ну что можно съесть хорошего на ланч? здоровье потом не купишь...
крутые пацаны ходят аут, :
не крутые а чоткие
IggyPop
08-16-2012, 11:03 AM
В чём проблема принести с собой вкусные фаршированые перцы или котлетки там с картошкой пюрэ или голубцы? Домашняя еда - вкусно и приятно.
Ben Dover
08-16-2012, 11:04 AM
у вас комплексы.
я лично вообще хреновый пример в теме "за сколько можно прожить".....я, работая в даун тауне НЙ ездил на работу на машине и парковался за соответствующие $$. у меня нет комплексов, я слишком не люблю никакие заморочки....
Sarochka
я тоже своему даю еду с собой, ну что можно съесть хорошего на ланч? здоровье потом не купишь...
разве что салат...
но мужчина же не козел в самом деле, траву жевать, ему мясо надо...картошечку...макарошки :238:
Whoever
В чём проблема принести с собой вкусные фаршированые перцы или котлетки там с картошкой пюрэ или голубцы? Домашняя еда - вкусно и приятно.
а кто всё это будет готовить?:):111:
Ben Dover
08-16-2012, 11:05 AM
дома.
Sarochka
с этого и начните :116:
Монашка
я тоже своему даю еду с собой, ну что можно съесть хорошего на ланч? здоровье потом не купишь...много чего, Марусь :)
но за этим надо пройтись :)
просто проще взять ланч с собой
IggyPop
08-16-2012, 11:06 AM
Бене? Никто!
Дженни
я лично вообще хреновый пример в теме "за сколько можно прожить".....я, работая в даун тауне НЙ ездил на работу на машине и парковался за соответствующие $$. у меня нет комплексов, я слишком не люблю никакие заморочки....
сейчас тебе скажут, что ты понты колотишь :238:
Брюнетко
я поняла почему они такие злые
им женщины не дают с собой ланч
им приходится жрать хотдоги
они завидуют коллегам индусам из соседних кубиклов
и пытаются внушить себе что они на самом деле крутые мужики
Fursetka
всё равно, на ланч обычно идёшь где то поблизости и подешёвке, а не в фэнси ресторан. и что туда кладут в ту еду тока им известно, и сколько лет тем продуктам тоже.
microb
я тоже ем, как котенок, но тем не менее :238:
люблю мясо, рыбу и сифуд
и хорошие сыры
У меня младший сейчас закупает продукты на дом, а он сейчас перешел в вегетерианскую веру. правда по моей просьбе закупает упаковку куриной грудинки, но вот рыбу и мясо совсем перестал. В основном коробку шпината, коробку салата, молоко и яйца.
А сыр это моя слабость, кстати в том же самс клубе очень неплохой выбор и цены гораздо ниже, чем в супермаркете, порой почти в 2 раза.
А вот на бензин у нас около $400 уходит, я катаюсь
Sarochka
08-16-2012, 11:07 AM
много чего, Марусь :)
но за этим надо пройтись :)
просто проще взять ланч с собой
пройтись ладно
смотря что кушает
и это дороже, чем домашнее :102:
IggyPop
дома.
С воткой?
Whoever
с этого и начните :116:
начать с того, чтобы она кончала:)
видишь ли, описываемый тобой подход делает расчёты суммы, достаточной для жизни в Америке, ещё более сложным.:116:
Ben Dover
одноразовые не пробовал?
нет, нада жрать гриси фастфуд и чувствовать себя настоящим багатым американцем
:122:
ты всё время хочешь вложить какие то чувства в собеседника? ты не можешь своим умом просто представить что кто то предпочитает пойти купить составляющие сэндвича и сделать себе сэндвич сам или заплатит что бы это сделали за него. бЭз всякиц чувств и ощущений......
Sarochka
08-16-2012, 11:08 AM
начать с того, чтобы она кончала:)
видишь ли, описываемый тобой подход делает расчёты суммы, достаточной для жизни в Америке, ещё более сложным.:116:
какой подход? я реальные цены написала
Дженни
08-16-2012, 11:09 AM
я одно не понимаю
от того, что вы посчитаете, сколько на еду? а сколько на бензин? а сколько на страховку? - вы что, перестанете есть. или бензин заливать, или страховку покупать??? не перестанете...так зачем голову забивать расчетами
Whoever
08-16-2012, 11:09 AM
какой подход? я реальные цены написала
а расходы на женщину, готовящую эту пищу?:)
Sarochka
08-16-2012, 11:10 AM
я одно не понимаю
от того, что вы посчитаете, сколько на еду? а сколько на бензин? а сколько на страховку? - вы что, перестанете есть. или бензин заливать, или страховку покупать??? не перестанете...так зачем голову забивать расчетами
тема такая
обсуждаем
понты колотим
Свинка-бу
всё равно, на ланч обычно идёшь где то поблизости и подешёвке, а не в фэнси ресторан. и что туда кладут в ту еду тока им известно, и сколько лет тем продуктам тоже.
екзекатакали
[B]им женщины не дают
:117:
Sarochka
а расходы на женщину, готовящую эту пищу?:)
аааа, это да
нами быть дорого :246:
Дженни
тема такая
обсуждаем
понты колотим
йасно.
:112:
Whoever
08-16-2012, 11:11 AM
аааа, это да
нами быть дорого :246:
дело даже не в дороговизне, а в усложнении подсчёта расходов:):111:
Sarochka
08-16-2012, 11:12 AM
да ради бога
не имейте, не считайте :)
живите холостяками, никто же не мешает
Свинка-бу
08-16-2012, 11:12 AM
я одно не понимаю
я например делала подсчеты, чтобы родителям, которые находятся по ту сторону океана и хотят переехать в будущем сюда жить знали что к чему и почему.
кошка, не надо вот этого "я не считаю"
все считают.
туман вокруг себя создавать не обязательно.
в америке плохого не положат
а если положили
то можно подать в суд
Sarochka
08-16-2012, 11:13 AM
я например делала подсчеты, чтобы родителям, которые находятся по ту сторону океана и хотят переехать в будущем сюда жить знали что к чему и почему.
поверили?
Fursetka
08-16-2012, 11:13 AM
а если положили
то можно подать в суд
положат
выидывается тока то что уже пахнет и нельзя ничем запах забить.
Sarochka
08-16-2012, 11:14 AM
а если положили
то можно подать в суд
как это не положат? еще как положат
а масло, в котором жарят? я даже дома после каждой жарки мою сковородку :120:
Дженни
кошка, не надо вот этого "я не считаю"
все считают.
туман вокруг себя создавать не обязательно.
я не считаю. Не говорю, что это хорошо или плохо. Просто не считаю. Не хочешь - не верь.
microb
А что там сложного? открываешь сайт своей кредитки, нажимаешь [spending analyze] и тебе по полочкам раскладывают сколько где и на что было потрачено, хочешь за месяц, за год или за определенный период
положат
выидывается тока то что уже пахнет и нельзя ничем запах забить.
тогда сразу в суд
нет
сначала на анализ
и в суд
и миллионы
Whoever
08-16-2012, 11:15 AM
А что там сложного? открываешь сайт своей кредитки, нажимаешь [spending analyze] и тебе по полочкам раскладывают сколько где и на что было потрачено, хочешь за месяц, за год или за определенный период
это уже "после дела":)
Fursetka
тогда сразу в суд
нет
сначала на анализ
и в суд
и миллионы
да
мультимиллионы!!
(закатила глаза)
Свинка-бу
поверили?
да.
у меня папа знает что и к чему. он в обаках не витает, что тут деньги на деревьях растут. поэтому и спрашивал меня, чтобы реально ситуацию оценить. он не студент и семью везти жить на ренте в бейсменте и питатъся дошираками не будет.
Sarochka
я не считаю. Не говорю, что это хорошо или плохо. Просто не считаю. Не хочешь - не верь.
у тебя безразмерная зарплата?
как это не положат? еще как положат
а масло, в котором жарят? я даже дома после каждой жарки мою сковородку :120:
тиха
я пацанам объясняю
чотким
Whoever
08-16-2012, 11:16 AM
....и миллионы
алых роз?:)
максимум-прихлопнут бизнес, чтобы через пару недель открыть его под другим названием.
microb
08-16-2012, 11:16 AM
это уже "после дела":)
Зная предыдушие рашоды, легче прогнозировать будушие
Свинка-бу
08-16-2012, 11:17 AM
т.е. не зарабатываешь?
Whoever
08-16-2012, 11:18 AM
Зная предыдушие рашоды, легче прогнозировать будушие
а если спрогнозировал, что спутница дороговато обходится?:)
Дженни
у тебя безразмерная зарплата?
т.е. не зарабатываешь?
у меня зарплата всего штука в месяц
и толку - что я буду считать расходы?
я и так знаю, что нифига себе сейчас позволить не могу
Брюнетко
ты всё время хочешь вложить какие то чувства в собеседника? ты не можешь своим умом просто представить что кто то предпочитает пойти купить составляющие сэндвича и сделать себе сэндвич сам или заплатит что бы это сделали за него. бЭз всякиц чувств и ощущений......
нет, я бесчуфственно хочу вложить в собеседника бенефиты для организма от сьеденной еды
сэндвич не есть здоровая пища
Sarochka
:167:
Свинка-бу
08-16-2012, 11:20 AM
выживаешь на 12К в год сама или помогает кто.
Sarochka
08-16-2012, 11:20 AM
ну, ты же за рамки этой штуки не можешь выйти? значит считаешь
microb
08-16-2012, 11:23 AM
заведи спутника или живи один и почувствуй разницу
Дженни
08-16-2012, 11:23 AM
выживаешь на 12К в год сама или помогает кто.
помогают друзья, конечно, пустили жить в пустой таунхаус, бесплатно, но это временно. Снять свое жилье не могу.
Блин, и ведь никто любовниц не посчитал..:102:
Catwoman, есть вариант зарабатывать дополнительную штуку в месяц. Работа два раза в неделю, по часу..
Дженни
08-16-2012, 11:24 AM
ну, ты же за рамки этой штуки не можешь выйти? значит считаешь
я просто стараюсь вообще ничего не тратить ))