View Full Version : Органический миф
Hallucinogen
08-21-2012, 11:48 AM
не знаю, про какие времена конкретно, но там и сейчас нет такого как здесь. В плане спин и суставов. Наверное, холера какая-то химическая.
смешно прав в принципе, что нельзя полностью самоизолироваться, живя на отравленной земле, вдыхая отравленный воздух и пья (какой слово чудное) отравленную воду... но можно значительно снизить интэйк вредной химии, перейдя на органику.. если конечно и там не все куплено и законспирировано
Там то мы бульены,супы,борщи на истинных косточках верили в которых было то необходимое изначальное ,что поддерживает наши хрящи ,суставы ,нужное добавить.
Здесь очень редко народ варит что то с косточками . Да и те уже не то что надо ,если стояли обездвиженные в клетках и употребляют в пищу -то чем их пичкали ,чтобы росли побыстрее.
Nahla
08-21-2012, 11:55 AM
столько истерии вокруг еды.
все полезно, даже яд. в малых колличествах.
Hallucinogen
08-21-2012, 11:58 AM
столько истерии вокруг еды.
все полезно, даже яд. в малых колличествах.
никакой истерии
спокойный, взвешенный, аргументированный разговор и обмен мнением
:162:
Kapitula
08-21-2012, 11:58 AM
смешно прав в принципе, что нельзя полностью самоизолироваться, живя на отравленной земле, вдыхая отравленный воздух и пья (какой слово чудное) отравленную воду... но можно значительно снизить интэйк вредной химии, перейдя на органику.. если конечно и там не все куплено и законспирировано
хотелось бы знать, какая конкретно химия виновата, не слышали?
Kapitula
08-21-2012, 11:59 AM
Там то мы бульены,супы,борщи на истинных косточках верили в которых было то необходимое изначальное ,что поддерживает наши хрящи ,суставы ,нужное добавить.
Здесь очень редко народ варит что то с косточками . Да и те уже не то что надо ,если стояли обездвиженные в клетках и употребляют в пищу -то чем их пичкали ,чтобы росли побыстрее.
тут страшновато кости варить, мало ли что в них.
Miami Vice
08-21-2012, 12:01 PM
хотелось бы знать, какая конкретно химия виновата, не слышали?
Консерванты, антибиотики, пестициды, гербициды, облучение, пастеризация. Достаточно?
Miami Vice
08-21-2012, 12:02 PM
тут страшновато кости варить, мало ли что в них.
Здесь кур и коров кормят перемолотыми костями кур и коров. В природе у этих животных каннибализм не принят. А мы их пичкаем ихними же сородичами. :120:
Feropont
08-21-2012, 12:04 PM
Консерванты, антибиотики, пестициды, гербициды, облучение, пастеризация. Достаточно?
Какая химия в пастеризации?
Здесь кур и коров кормят перемолотыми костями кур и коров. В природе у этих животных каннибализм не принят. А мы их пичкаем ихними же сородичами.
Ты думаешь раньше их кормили зёрнушком и они на птицефафриках по дворику бегали, гимно поклювать?
Kapitula
08-21-2012, 12:04 PM
нет, мне надо ссылку. Пальцем ткни.
Miami Vice
08-21-2012, 12:07 PM
Какая химия в пастеризации?
Ты думаешь раньше их кормили зёрнушком и они на птицефафриках по дворику бегали, гимно поклювать?
Пастеризация ослабляет организм не давая ему закалки борьбы с натуральными процессами. Ты слушал о людях у которых повышены аллергии и понижен иммунитет из-за того что в раннем детстве их сильно предохраняли от мелких и стандартных детских болезней и общения с аллергенами?
Alex5448
08-21-2012, 12:08 PM
На лохотрон я думаю клюют те же люди что верили в "светлое коммуняцкое будущее". Среди тех кто уехал таких наверно намного меньше. Поэтому и удивительно что среди уехавших т.е. тех кто не заразился агитпропом Совка, вдруг заразились Западными мифами и не верят в то что нас травят как подопытных кроликов.
...которые живут до 90 лет.
Miami Vice
08-21-2012, 12:08 PM
Кому надо тот пусть и тыкает. Я не работаю в ликбезе.
Miami Vice
08-21-2012, 12:09 PM
...которые живут до 90 лет.
Из этих 90 последние 30 по госпиталям и нёрсинг хомам. Если для тебя это "жизнь" то флаг тебе в руки.
Alex5448
08-21-2012, 12:10 PM
Пастеризация ослабляет организм не давая ему закалки борьбы с натуральными процессами. Ты слушал о людях у которых повышены аллергии и понижен иммунитет из-за того что в раннем детстве их сильно предохраняли от мелких и стандартных детских болезней и общения с аллергенами?
Я ещё слышал о людях которые подыхали в диких мучениях от всяких там салмонел и других бактерий из еды.
Feropont
08-21-2012, 12:11 PM
Каким образом? При пастеризации даже до кипения не доводят.
То исть если алергия на котов, то предохраняли от котов. Расстреливали всех нисщасных кисок в километре вокруг, если на цветы, то затыкали нос?
Alex5448
08-21-2012, 12:12 PM
Из этих 90 последние 30 по госпиталям и нёрсинг хомам. Если для тебя это "жизнь" то флаг тебе в руки.
Все поголовно в госпиталях и нёрсинг хомах? И почему то они не суицидуют поголовно, значит им нравится.
Feropont
08-21-2012, 12:13 PM
Зачем нерсинг хом. Их замораживают, предварительно пастеризовав. :)
Miami Vice
08-21-2012, 12:15 PM
Я ещё слышал о людях которые подыхали в диких мучениях от всяких там салмонел и других бактерий из еды.
Именно так. Потомучто выросли без иммунитета. Ты когда то слышал в Союзе о половине тех "аллергий" которыми здесь болеет каждый кому не лень? Человеческий организм за несколько миллионов лет развития приспособился к определенному ритму развития. Один из факторов это переболеть в детстве набором разных болячек. Чтобы в позднем возрасте они были не смертельными или менее вредными. Но конечно при этом энное кол-во детей не выдерживало. И это печально. Но тут вопрос - что лучше - проблемы некоторых на раннем этапе или проблемы многих в догонку.
Miami Vice
08-21-2012, 12:16 PM
Зачем нерсинг хом. Их замораживают, предварительно пастеризовав. :)
A некоторых даже на форум пускают. В замороженном состоянии. :111:
ПС А перья тоже морозят?
смешно
08-21-2012, 12:17 PM
самое лучшее это взять продукты и притащить в лабораторию где возьмут детальный анализ, но таких лабораторий практически нету, а те что есть у них сильное лобби (почти как у сионистов). нужно иметь близких знакомых или самой работать в такой лаборатории что-бы детально провести анализ на хим. элементы.
смешно
08-21-2012, 12:25 PM
Именно так. Потомучто выросли без иммунитета. Ты когда то слышал в Союзе о половине тех "аллергий" которыми здесь болеет каждый кому не лень? Человеческий организм за несколько миллионов лет развития приспособился к определенному ритму развития. Один из факторов это переболеть в детстве набором разных болячек. Чтобы в позднем возрасте они были не смертельными или менее вредными. Но конечно при этом энное кол-во детей не выдерживало. И это печально. Но тут вопрос - что лучше - проблемы некоторых на раннем этапе или проблемы многих в догонку.
кстати, большое спасибо СССР, что в нас столько иммунитета (это естественно в добавление к гавну). у меня например нету никакой аллергии, что там цветение, отравленная еда, вонючая вода, что там всякие токсичные растения...водка, спирт, коньяк...А комары-убийцы. комары вообще не хотят мою кровь пить, дохнут сразу.
Feropont
08-21-2012, 12:30 PM
кстати, большое спасибо СССР, что в нас столько иммунитета (это естественно в добавление к гавну). у меня например нету никакой аллергии, что там цветение, отравленная еда, вонючая вода, что там всякие токсичные растения...водка, спирт, коньяк...А комары-убийцы. комары вообще не хотят мою кровь пить, дохнут сразу.
А чем она вуняет?
Смешно, не пей воду, в ней рыбы трахаюца. Пей пыво.
Miami Vice
:110: :111:
Ну кроме комаров разве что. И добавлю - текила, ром и бурбон.
Брюнетко
А чем она вуняет?
а в пиве мухи :235:
смешно
08-21-2012, 12:33 PM
А чем она вуняет?
а мне пофиг, ну сидят там всякие бактерии, а у меня в организме уже столько всяких "анти тел", что на каждую бактерию десяток с АК-47.
не знаю, про какие времена конкретно, но там и сейчас нет такого как здесь. В плане спин и суставов. Наверное, холера какая-то химическая.
Наверное потому, что мы мало двигаемся? Лет через сто человек будет выглядить как одна большая жопа.
Feropont
08-21-2012, 12:36 PM
а в пиве мухи :235:
А ты на годлушко сосчку одень, они и не просочаться :)
Kapitula
08-21-2012, 12:36 PM
Наверное потому, что мы мало двигаемся? Лет через сто человек будет выглядить как одна большая жопа.
не думаю, что разница в движении столь разительна между здесь и родиной.
здесь, кстати, депрессий, усталости и аллергий тоже больше. Не знаю почему, думаю давно.
Feropont
08-21-2012, 12:37 PM
а мне пофиг, ну сидят там всякие бактерии, а у меня в организме уже столько всяких "анти тел", что на каждую бактерию десяток с АК-47.
Смешно, тебе похер, а мне нет. Это я тебе как бывший начальник участка обеззараживания воды говорю.
смешно
08-21-2012, 12:39 PM
:110: :111:
Ну кроме комаров разве что. И добавлю - текила, ром и бурбон.
помню в детстве отравился докторской колбасой, в 5 классе. родители дали бутерброд в школу...забыл про него, ну после тренировки иду с другом, уже темно... часов 7... голодные...вытащил будерброд, поделился естественно, дружно сьели. мой друг на след день в школу не пришёл, ну у меня живот поболел немного и всё ОК....в школу пришёл. Видать в темноте не посмотрели каким цветом колбаса, она видать уже зелёная стала, без американских хим добавок. ЛОЛ.
Feropont
08-21-2012, 12:40 PM
здесь, кстати, депрессий, усталости и аллергий тоже больше. Не знаю почему, думаю давно.
Разительна. Мне будучи, студентом, надо было добираться до института 1.5 часа с тремя пересадками. Уже работая, только от проходной до рабочего места 3.5 км, и это не считая передвижений по самой станции 5 км. от одного забора до другого.
А здесь дети уже с 17 лет все за срулём :)
robson
08-21-2012, 12:40 PM
Жмотятся на естественные антидепрессанты - водку, баб...
Kapitula
08-21-2012, 12:41 PM
нет, это точено нет.
Miami Vice
По рассказам знакомых врачей которые учились здесь, тут в мед школах очень мало уделяют времени нутришен и т.п. А ведь [we are what we eat]. Буквально.
Feropont
К бабам я в Киев поеду :)
Kapitula
08-21-2012, 12:42 PM
По рассказам знакомых врачей которые учились здесь, тут в мед школах очень мало уделяют времени нутришен и т.п. А ведь [we are what we eat]. Буквально.
при чем здесь это, они уже больные приходят. Только ли изза питания все? не знаю
смешно
08-21-2012, 12:43 PM
Смешно, тебе похер, а мне нет. Это я тебе как бывший начальник участка обеззараживания воды говорю.
начальник, ты же знаешь, что в некоторых городах водопроводные трубы уже по 100 и более лет. а так же знаешь, что если воду в холодильник не поставить, то она в итоге стухнет.
смешно
08-21-2012, 12:44 PM
при чем здесь это, они уже больные приходят. Только ли изза питания все? не знаю
думаю 90% это из за питания (качество+количество), ведь не зря "ложкой и вилкой роем мы себе могилу". Ц
А я бы в Минск сьездил.:238:
Miami Vice
08-21-2012, 12:48 PM
Вот ты сейчас ответила "по-американски" Мол не волнуют причины давайте только о лечении. А ведь если вникнуть в причины и постараться их уменьшить то и кол-во больных заметно уменьшиться, не так ли?
смешно
08-21-2012, 12:50 PM
Вот ты сейчас ответила "по-американски" Мол не волнуют причины давайте только о лечении. А ведь если вникнуть в причины и постараться их уменьшить то и кол-во больных заметно уменьшиться, не так ли?
а как их уменьшить, если полный холодильник дерьма? плюс шкаф чипсов, печенья, конфет и т.д.
Брюнетко
08-21-2012, 12:52 PM
а как их уменьшить, если полный холодильник дерьма? плюс шкаф чипсов, печенья, конфет и т.д.
выброси все это
и иди в холфудс :238:
Feropont
08-21-2012, 12:52 PM
начальник, ты же знаешь, что в некоторых городах водопроводные трубы уже по 100 и более лет. а так же знаешь, что если воду в холодильник не поставить, то она в итоге стухнет.
И что что по 100 лет. В Нью Йорке тоже около того. Про протухшую воду не слыхал никогда, про застоявшуюся и набравшую всяких бактерий из атмосферы да.
Miami Vice
08-21-2012, 12:53 PM
Вот пусть те у кого "полные закорма" и лечатся за свой счет. Поверь мне после пары-тройки лет прикинут что дешевле не есть дерьмо чем так попадать на бабки. А кто не может оплатить мед. счета пусть идут отрабатывать долги на общ. полезные работах. Там и вылечатся.
смешно
08-21-2012, 12:55 PM
И что что по 100 лет. В Нью Йорке тоже около того. Про протухшую воду не слыхал никогда, про застоявшуюся и набравшую всяких бактерий из атмосферы да.
ну понятное дело что из крана она нормальная течёт, с хлоркой и другими добавками. но что интересно портится быстрее чем бутылочная, видать начальник недостаточно вы её обрабатываете. минус тебе.
смешно
08-21-2012, 01:05 PM
Вот пусть те у кого "полные закорма" и лечатся за свой счет. Поверь мне после пары-тройки лет прикинут что дешевле не есть дерьмо чем так попадать на бабки. А кто не может оплатить мед. счета пусть идут отрабатывать долги на общ. полезные работах. Там и вылечатся.
но как их всех убедить? Look around. зайди к среднему американцу домой, ведь жрут нон стоп и всё в наличии. реклама fast food (это не только рестораны) будоражит мозги. и я говорю не про тех кто весит 400 паундов, а про рядовых граждан, дети которых если и ещё и не толстые, то к 30-40 годам больные. что едят дети? это же полный пипец. они начинают понимать, когда уже либо толстый слой жира и вдруг секс партнёр, либо серьёзные болезни. и то, многие привыкают к тому что они жирные и (или больные) и ничего с этим не поделать и ДАЖЕ что это хорошо.
Kapitula
08-21-2012, 01:06 PM
нет, я ответила, что ничего не могу сделать, так как ко мне уже больные приходят.
robson
08-21-2012, 01:06 PM
И никаких пилюль! Наши всякую депрессию к чертям упрячут.
Feropont
08-21-2012, 01:10 PM
ну понятное дело что из крана она нормальная течёт, с хлоркой и другими добавками. но что интересно портится быстрее чем бутылочная, видать начальник недостаточно вы её обрабатываете. минус тебе.
Не портится она быстрее бутылочной. Питьевая вода что в бСССР, что в США и Европе регулируется федеральными и штатными законами и проверяются эти регулировки соотвстствующими организациями.
Смешно, не будь Птицем, не спорь с тем кто знает предмет. А то Птиц ведь как то сильно обгадился с опреснением воды электричеством.
Между прочим, бутылочная вода ни под какие регулировки не попадает.
Feropont
08-21-2012, 01:10 PM
И никаких пилюль! Наши всякую депрессию к чертям упрячут.
Кроме виагры :250:
robson
08-21-2012, 01:19 PM
Кроме виагры :250:
Они и без виагры поднимут. Настроение, конечно...
Feropont
08-21-2012, 01:20 PM
Они и без виагры поднимут. Настроение, конечно...
Так виягра вродь для другого :114:
смешно
08-21-2012, 01:25 PM
Не портится она быстрее бутылочной. Питьевая вода что в бСССР, что в США и Европе регулируется федеральными и штатными законами и проверяются эти регулировки соотвстствующими организациями.
Смешно, не будь Птицем, не спорь с тем кто знает предмет. А то Птиц ведь как то сильно обгадился с опреснением воды электричеством.
Между прочим, бутылочная вода ни под какие регулировки не попадает.
вот видишь, ты говоришь что знаешь предмет, но видать не до конца. процесс бутылочной воды надо бы тебе изучить поподробнее, все стадии. и почему она вкуснее и почему она дольше не портится.
Feropont
08-21-2012, 01:36 PM
вот видишь, ты говоришь что знаешь предмет, но видать не до конца. процесс бутылочной воды надо бы тебе изучить поподробнее, все стадии. и почему она вкуснее и почему она дольше не портится.
Я говорил о водопроводной.
Бутылочная вода это уже обработка водопроводной. :)
Feropont
08-21-2012, 01:40 PM
Смешно, насчёт бутылочной воды я не прав, ФДА регулирует как расфасованный товар.
В некоторых районах по свинцу даже жёще чем водопроводную.
Miami Vice
08-21-2012, 02:59 PM
Смешно, насчёт бутылочной воды я не прав, ФДА регулирует как расфасованный товар.
В некоторых районах по свинцу даже жёще чем водопроводную.
У меня есть один знакомый, хозяин большой территории кемпинга, 500 акров. Мы к нему раньше часто ездили. Ну вот у него там офигенный подземный источник-родник, 1200гал в минуту(?). Ну вот я к нему как то обращался с предложением бизнеса, фасовать ту воду т.к она дюже чистая. Он сказал что думал над этим еще раньше но столкнулся с сильной бюрократией и что придется запускать гос. инспекторов из разных служб и т.п. А он анти-говернмент типаж. А жаль т.к. вода там действительно классная и сразу чувствуется разница.
Feropont
08-21-2012, 03:15 PM
У меня есть один знакомый, хозяин большой территории кемпинга, 500 акров. Мы к нему раньше часто ездили. Ну вот у него там офигенный подземный источник-родник, 1200гал в минуту(?). Ну вот я к нему как то обращался с предложением бизнеса, фасовать ту воду т.к она дюже чистая. Он сказал что думал над этим еще раньше но столкнулся с сильной бюрократией и что придется запускать гос. инспекторов из разных служб и т.п. А он анти-говернмент типаж. А жаль т.к. вода там действительно классная и сразу чувствуется разница.
Это артизианская вода. Она по вкусу отличается от поверхностных источников. У нас были две огромные станции очистки поверхностной воды (из Днепра и из Десны) и одна поменьше артизианская.
На центр города, где жили все парт. боссы шла артезианская.
У артезианских вод есть недостаток, повышенное содержание железа, но это лечится.
Но независимо от источника хлорирование неизбежно.
Miami Vice
08-21-2012, 08:48 PM
Это артизианская вода. Она по вкусу отличается от поверхностных источников. У нас были две огромные станции очистки поверхностной воды (из Днепра и из Десны) и одна поменьше артизианская.
На центр города, где жили все парт. боссы шла артезианская.
У артезианских вод есть недостаток, повышенное содержание железа, но это лечится.
Но независимо от источника хлорирование неизбежно.
Да т.к. в ней сегодня много каких то вредных для желудка мандавошек, кажеться "джиардия" по английски. Как результат человеческой деятельности или что то в этом роде. Ну и наш организм "отвык" от "чистой" колодезной водицы.
Rusya123
08-22-2012, 07:32 AM
Да т.к. в ней сегодня много каких то вредных для желудка мандавошек, кажеться "джиардия" по английски. Как результат человеческой деятельности или что то в этом роде. Ну и наш организм "отвык" от "чистой" колодезной водицы.
ага жиардии или лямблии
реднек
08-22-2012, 08:09 AM
Что касается ожирения, то это все таки больше к образу жизни, а не советский союз вс. штаты. Знаю людей в РФ которые некапельки ни ожирели за последние 30 лет существования. Но и образ жизни не поменялся, например передвигаются без машины. Есть их сверстники кто пересел в машину и ожирел. Так что из причин еда/образ жизни, наглядным образом побеждает образ жизни. А вообще химия с ГМО такие слова пугалки, в них как в явлениях нет ничего противоестественного. Да и человек жутко живуч и приспособлив, недавно слышал передачу про японца, который был в Хиросиме в момент ЯВ. Работал в Мицубиси. С великим трудом переправился к себе домой в Нагасаки, через разрушеные мосты и кучу трупов в реке. Пришел в офис и рассказывает коллегам о огромном взрыве. Те его подняли на смех, мол таких взрывов не бывает. И тут за окном гриб растет. Короче тот японец опять выжил, у него было дикое облучение, думали что таким людям нельзя иметь детей т.к. будут мутанты, но он женился и у него родилось две дочки. Не мутанты, но с несколько ослабленным иммунитетом, в остальном нормальные. Сейчас им по 60 с чем то лет. Сам японец умер лет 15 назад. А вы - химия, ГМО.
Брюнетко
08-22-2012, 08:54 AM
яблучко яблучко
щас я тебя сьем
https://lh4.googleusercontent.com/-TmxeNAbNOeU/UDTjzOYjGpI/AAAAAAAAJVQ/YNZqHbi61ds/s400/IMAGE_0D438A0E-835D-4DA3-8D52-77F72F56ED33.JPG
robson
09-05-2012, 03:12 AM
Вот так!
Читайте!
http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d5047066a4d7cd3847007
яблучко яблучко
щас я тебя сьем
PG[/IMG]
о
ну и вот отсюда видно что обработано фиг знает чем
Брюнетко
09-05-2012, 07:44 AM
о
ну и вот отсюда видно что обработано фиг знает чем
дадада
конечна
вам видно :235:
Свинка-бу
09-05-2012, 07:46 AM
дадада
конечна
нам все видно. :238:
Hallucinogen
10-20-2012, 10:21 AM
http://ru.fishki.net/picsw/052012/14/pics/pics-073.jpg
Kapitula
10-20-2012, 11:17 AM
не едят дети ваши органические яблоки
Hallucinogen
10-20-2012, 12:17 PM
не едят дети ваши органические яблоки
а биг-маки едят ?
Kapitula
10-20-2012, 12:50 PM
а биг-маки едят ?
фрайзы и чикеннагитсы с удовольствием
яблучко яблучко
щас я тебя сьем
хттпс://лх4.гооглеусерцонтент.цом/-ТмхеНАбНОеУ/УДТйзОЫйГпИ/ААААААААЙВЭ/ЫНЗэХби61дс/с400/ИМАГЕ_0Д438А0Е-835Д-4ДА3-8Д52-77Ф72Ф56ЕД33.ЙПГ
Чем же они его обработали, что бы из Новой Зеландии довести?
Kapitula
10-20-2012, 01:01 PM
честным органическим словом
Hallucinogen
10-20-2012, 01:09 PM
фрайзы и чикеннагитсы с удовольствием
вот пусть их и едят.. организм сам знает что ему нужно :130:
Kapitula
10-20-2012, 01:17 PM
я тоже так думаю :106:
Брюнетко
10-22-2012, 07:20 AM
а ты думаеш они его на гужевой тележке везли?
оно нинастолько органическое :300:
дадада
конечна
конечно
специальным воском.типа-сьедобным, но мыть нужно
как и лимоны
все знают
Брюнетко
10-22-2012, 09:13 AM
конечно
как и лимоны
все знают
главное чтоб не дефинилы и фунгициды всякие /нахваталась терминов из передачи среда обитания /
поправила монокль
воск смываеца
Tiktak
10-22-2012, 09:20 AM
вашше пора уже на протеиновые миксы переходить...
а вы тут со своей органикой:301:
вашше пора уже на протеиновые миксы переходить...
а вы тут со своей органикой:301:
шприцом в вену ))
Tiktak
10-22-2012, 09:21 AM
конечно
как и лимоны
все знают
думаешь в барах ресторанах лимоны моют?
Tiktak
10-22-2012, 09:22 AM
шприцом в вену ))
я бы хотела...
не кушать ни какать....:)
ты уже совсем обленилась...
в магазинах- шприцы...разноцветные
среди них ,несомненно, будут и органик ...:111:
Tiktak
10-22-2012, 09:30 AM
ты уже совсем обленилась...
в магазинах- шприцы...разноцветные
среди них ,несомненно, будут и органик ...:111:
мне надо идти покупать еду - лень такая, что словами описать не могу...
туситься с телегой в каком-то занюханном сарае с гордой вывеско Хол Фудс мне просто западло...
надо идти - себя насиловать.... покупать ихнее органическое
слягка увядшую селень... укроп у них всегда полу-сырой и тугнет на след день...
полириванные яблоки - которые ни чем не пахнут...
мимо мясу-рыбА - а важже стараюсь не проходить...
короче говоря кажество продукта - говно, плати ап д эсс и трогать шоппинг карты, мне ососбо неприятно... надо начать ходить в перчатках в магазин, разиновых, жолтых и по локоть
IggyPop
10-22-2012, 09:35 AM
я бы хотела...
не кушать ни какать....:)
Тебе нужна супер дьюти пробка?
Tiktak
10-22-2012, 09:36 AM
Тебе нужна супер дьюти пробка?
Отвали...
ты мне сегодня как форумский персонаж стал немного противен...
я не переношу признаков слабоумия в мужчинах.
IggyPop
10-22-2012, 09:58 AM
Отвали...
ты мне сегодня как форумский персонаж стал немного противен...
я не переношу признаков слабоумия в мужчинах.
Тика, почему, уже пошутить нельзя?
Признайся что ответ с "пробкой" был смешной.
Tiktak
10-22-2012, 10:03 AM
Тика, почему, уже пошутить нельзя?
Признайся что ответ с "пробкой" был смешной.
http://dribbble.s3.amazonaws.com/users/75868/screenshots/687043/pulp-fiction-paul-shipper.jpg
HeT
реднек
10-30-2012, 02:59 PM
Миф или не миф, а знать был продукт генетически модифицирован или нет, всегда полезно. Так что присоединяйтесь, выражайте свою поддержку Proposition 37 in CA:
http://www.carighttoknow.org
смешно
10-30-2012, 03:42 PM
зачем об этом знать, если они все модифицированные.
Tiktak
10-30-2012, 03:58 PM
зачем об этом знать, если они все модифицированные.
чтобы знать почему пуп на лбу рости начал:)
Hallucinogen
10-30-2012, 04:02 PM
чтобы знать почему пуп на лбу рости начал:)
или пачиму х больше не встает
http://www.modernghana.com/news/263660/1/pesticides-causes-impotence-if-not-properly-handle.html
смешно
10-30-2012, 04:03 PM
если не встаёт, то бегать надо больше и жрать меньше.
Tiktak
10-30-2012, 04:05 PM
а пуп от бега рассосется?
смешно
10-30-2012, 04:09 PM
чё к пупу пристала, больше не на что смотреть и дёргать?
Hallucinogen
10-30-2012, 04:11 PM
бегать больше, а жрать меньше надо вне зависимости ни от чего
:313:
Hallucinogen
10-30-2012, 04:12 PM
вояд ли, а вот уши спаниэля появятся - мэй би
Tiktak
10-30-2012, 04:17 PM
вояд ли, а вот уши спаниэля появятся - мэй би
у меня их нет, я тетенька-мальчик
смешно
10-30-2012, 04:19 PM
бегать больше, а жрать меньше надо вне зависимости ни от чего
:313:
надо, но никто это не соблюдает, кроме меня.
Tiktak
10-30-2012, 04:20 PM
чё к пупу пристала, больше не на что смотреть и дёргать?
это была скрытая ирония:)
я хотела сказать, что бег это не есть универсальное средство от всех проблем.
смешно
10-30-2012, 04:20 PM
у меня их нет, я тетенька-мальчик
гибкое и упругое тело.
смешно
10-30-2012, 04:22 PM
это была скрытая ирония:)
я хотела сказать, что бег это не есть универсальное средство от всех проблем.
говорят, что сон универсальное средство, но я предпочитаю бег. да и какие проблемы в нашем возрасте? :)
Tiktak
10-30-2012, 04:26 PM
говорят, что сон универсальное средство, но я предпочитаю бег. да и какие проблемы в нашем возрасте? :)
вроде пока нет.