View Full Version : Советские женщины!!!
Дженни
08-12-2012, 10:47 PM
Тебе верю. НА тебе небыло.
да и незачем...
на мне точно не было, но я и на других такого не помню. Уверена, такое не забудешь...
Leon93
08-12-2012, 11:08 PM
на мне точно не было,
Ну ты ж не виновата. ЙЕто родители тебя такой воспитали.
Дженни
08-12-2012, 11:09 PM
Ну ты ж не виновата. ЙЕто родители тебя такой воспитали.
дяденька, вы бредите
Tiktak
08-13-2012, 10:09 AM
дяденька, вы бредите
зачем вы злые деффки задбираете у Леона его мечты и воспоминания....
мужик в одном прав - если отлобить в разных местах америки кучу теток и отловить толпу по такому же принципу в России ( нон селектив/рэндом дженерал дэйта) то Русские тетки в той толпе буду красивее по всем категориям...
Только спротиь тут не надо , что на Родэо Драйв или На 5 Авеню ходят котролевы а на морских доках Архангельская тетки носят ватные штаны зимой
berkut76
08-13-2012, 10:21 AM
зачем вы злые деффки задбираете у Леона его мечты и воспоминания....
мужик в одном прав - если отлобить в разных местах америки кучу теток и отловить толпу по такому же принципу в России ( нон селектив/рэндом дженерал дэйта) то Русские тетки в той толпе буду красивее по всем категориям...
Только спротиь тут не надо , что на Родэо Драйв или На 5 Авеню ходят котролевы а на морских доках Архангельская тетки носят ватные штаны зимой
Далеко не уверен, даже если отлавливать равных. "Русские" до сих всегда и везде при полном пораде, что в какой-то степени оптический обман. А у Американок "form follows function". Вот если at random отловить тёток, одинаково их одеть и покрасить, то я думаю, что Американки уж по-крайней мере не проиграют.
CAPRI
08-13-2012, 10:23 AM
Далеко не уверен, даже если отлавливать равных. "Русские" до сих всегда и везде при полном пораде, что в какой-то степени оптический обман. А у Американок "form follows function". Вот если at random отловить тёток, одинаково их одеть и покрасить, то я думаю, что Американки уж по-крайней мере не проиграют.
Беркут, ты когда в России был в последний раз?
Tiktak
08-13-2012, 10:26 AM
не спорь...
и зачем тебе это надо...
в россии по улицам ходят красивые женшины, там и сям... иногда зачуханные, иногда безвкусно одеты, но генофонд там белее, выше ростом, тоньше телом...
пор жирных /чорных/ безобразно одетых в Америке сушествует достаточно историй...
ps. негров и индусов в какий цвет красить будеешь?
Tiktak
08-13-2012, 10:29 AM
А у Американок "form follows function". Вот если at random отловить тёток, одинаково их одеть и покрасить, то я думаю, что Американки уж по-крайней мере не проиграют.
какие там нахххер формы, на американках?
коровы целлюлитные...
их функция носить подкожный запась жира на себе в случае голодухи:111:
berkut76
08-13-2012, 11:02 AM
Беркут, ты когда в России был в последний раз?
не спорь...
и зачем тебе это надо...
в россии по улицам ходят красивые женшины, там и сям... иногда зачуханные, иногда безвкусно одеты, но генофонд там белее, выше ростом, тоньше телом...
пор жирных /чорных/ безобразно одетых в Америке сушествует достаточно историй...
ps. негров и индусов в какий цвет красить будеешь?
какие там нахххер формы, на американках?
коровы целлюлитные...
их функция носить подкожный запась жира на себе в случае голодухи:111:
Капри, а когда ты была в последний раз была в США? Есть интернет, выпуски новостей, телевидени. Достаточно визуальной инфы, чтобы создать информированное мнение. К тому же не стоит забывать, что по уровню здравоохранения, экологии, контролем за потребительскими товарами и продуктами, не говоря уже о доходе, США просто на другой планете на фоне России. А все это факторы влияут на внешний вид женщин даже если они за собой не смотрят.
Тики, в России не меньше "безобразных" женщин чем здесь. На счёт "белее" тоже спорный вопрос. А сколько женщин в России в твоей возрастной группе так шикарно выглядят как ты, а сколько здесь? Я думаю ответ известен.
CAPRI
08-13-2012, 11:06 AM
Капри, а когда ты была в последний раз была в США?
Я не пишу о том, как выглядят женщины в Америке.
П.С. И нет - у тебя нет релевантных данных, чтобы составить мнение о внешнем облике русских в России.
Whoever
08-13-2012, 11:27 AM
П.С. И нет - у тебя нет релевантных данных, чтобы составить мнение о внешнем облике русских в России.
ты знаешь.
если судить по приезжающим по всяким программам студенткам-я не впечатлён, в целом.
отдельные-да, но в целом, впечатление грустное.
в моё время получше были.
Tiktak
08-13-2012, 11:33 AM
ты знаешь.
если судить по приезжающим по всяким программам студенткам-я не впечатлён, в целом.
отдельные-да, но в целом, впечатление грустное.
в моё время получше были.
Леон пишет пазным стилем, но об одном и том же...
Настольгия это, и какя-то доля реальности в этом умеется...
Я когда на новоприбывших - мне они тоже кажутся менее особенными и самобытными...
Но всеравно русские женшины - рекогнайзабл в толпе ( некоторые) - красивые, яркие, тонкие с запоминаюшимися лицами, легкими в походке и движениях...
Но это случается все реже и реже...
Мир поглошает серая обыденная масса изнученных жизнью людей:111:
Tiktak
08-13-2012, 11:35 AM
Тики, в России не меньше "безобразных" женщин чем здесь. На счёт "белее" тоже спорный вопрос. А сколько женщин в России в твоей возрастной группе так шикарно выглядят как ты, а сколько здесь? Я думаю ответ известен.
значит красота недоступHа материально и ментально ужемленным женшинам?
Свинка-бу
08-13-2012, 11:35 AM
а я не хожу по улицам россии давно.
я например ролики иногда смотрю. в ютюбе.
и ничего там красивого не вижу. женщины полные, одеты черти во что. все серое/черное/пасмурное. и нет, ролики не про алкоголиков всяких. если какая цаца 1 на 100 пройдется, то все "все красотки". тем цацам по 16 лет, они там школьницы. а женщины по 30 в основной своей массе какие? :117: все в каких то жутких наборах "юбка/топик" одного мотива. брррр.
Tiktak
08-13-2012, 11:41 AM
а я не хожу по улицам россии давно.
я например ролики иногда смотрю. в ютюбе.
и ничего там красивого не вижу. женщины полные, одеты черти во что. все серое/черное/пасмурное. и нет, ролики не про алкоголиков всяких. если какая цаца 1 на 100 пройдется, то все "все красотки". тем цацам по 16 лет, они там школьницы. а женщины по 30 в основной своей массе какие? :117: все в каких то жутких наборах "юбка/топик" одного мотива. брррр.
я наверное такая же дура как и Леон.
сижу, гоню чушь, потому-что не была в России более 15 лет.
Когда иногда смотрю кино, то вродебы там тетки нормальные, но забыла учесть что кино - это же не реальная жизнь в России...
Хочется верить что где-то там на другом континенте остались красивые люди, незачуханные женшины, в туфлях и платьях, без наколок, с красивыми прическами .... здесь их мало, а так хочется красоты вокруг себя.
Whoever
08-13-2012, 11:45 AM
.....а так хочется красоты вокруг себя.
это тебе надо в спа:)
там, в парных, джакузи и массажных салонах, периодически встречаются:)
Sarochka
08-13-2012, 11:46 AM
посмотрите Модный приговор
обратите внимание на героев и гостей/друзей
это люди "при параде", еще и на выбор на первом канале
очень плохие волосы, это первое, что бросается в глаза
ну, и все остальное, соответственно
berkut76
значит красота недоступHа материально и ментально ужемленным женшинам?
Ответ напрашиваетса сам по себе. Даже хорошие гены не могут противостоять environment. И ещё я одну вещь подметил, "русские" налягают на косметику, чтобы скрыть недостатки кожи, в тоже время как Американки делают ставку на предметы и процедуры ухаживания за кожей, что на много дороже.
Whoever
Вот, к примеру, мать троих детей.
....
похоже, родила она их уже далеко за 30:)
Sarochka
08-13-2012, 11:47 AM
Когда иногда смотрю кино, то вродебы там тетки нормальные, но забыла учесть что кино - это же не реальная жизнь в России...
Хочется верить что где-то там на другом континенте остались красивые люди, незачуханные женшины, в туфлях и платьях, без наколок, с красивыми прическами .... здесь их мало, а так хочется красоты вокруг себя.
в Маями мало??
посмотрите Модный приговор
обратите внимание на героев и гостей/друзей
это люди "при параде", еще и на выбор на первом канале
очень плохие волосы, это первое, что бросается в глаза
ну, и все остальное, соответственно
ну не нам же туда ходить
Сарочка туда такие и ходят, кого перекраивать нужно
Izolda
08-13-2012, 11:49 AM
в России очень много красивых.. ТВ показывает с губами, с сиськами. По улице ходят много красивых и натуральных.
Sarochka
08-13-2012, 11:49 AM
ну не нам же туда ходить
Сарочка туда такие и ходят, кого перекраивать нужно
а их друзья и родственники? да даже сами обвинители
а их друзья и родственники? да даже сами обвинители
ну срез такой, вот сама подумай, ну неужели у меня будет такая подруга что меня туда поведет, нет конечно и мужчин таких никогда не было, просто такие люди и ходят на такие передачи
а в целом соглашусь, люди в России и даже в Петербурге, не многие умеют одеваться хорошо и следить за собой, жизнь у многих тяжелая и не до себя любимой, на Невский выйдешь, так шоу фриков не больше, не меньше
Tiktak
08-13-2012, 11:52 AM
это тебе надо в спа:)
там, в парных, джакузи и массажных салонах, периодически встречаются:)
я хожу в спа каждую неделю...
иногда обрашаю внимание на красивых женшин.
восновном там женшины не такие уж и красивые, наверное специфика моей эрии, те кто старше 35 очень часто see силиконовые титьки, меня эт них подташнивает... они неестественны, как деффект... особенно когда женшина в движеннии
Sarochka
08-13-2012, 11:54 AM
восновном там женшины не такие уж и красивые, наверное специфика моей эрии, те кто старше 35 очень часто сее силиконовые титьки, меня эт них подташнивает... они неестественны, как деффект... особенно когда женшина в движеннии
ты же себе хочешь сделать
IggyPop
08-13-2012, 11:54 AM
восновном там женшины не такие уж и красивые, наверное специфика моей эрии, те кто старше 35 очень часто see силиконовые титьки, меня эт них подташнивает... они неестественны, как деффект... особенно когда женшина в движеннии
Для этого ещё есть ботокс. Пару инъекций и уже ничего не двигается.
Дженни
08-13-2012, 11:57 AM
ну срез такой, вот сама подумай, ну неужели у меня будет такая подруга что меня туда поведет, нет конечно и мужчин таких никогда не было, просто такие люди и ходят на такие передачи
а в целом соглашусь, люди в России и даже в Петербурге, не многие умеют одеваться хорошо и следить за собой, жизнь у многих тяжелая и не до себя любимой, на Невский выйдешь, так шоу фриков не больше, не меньше
кстати, когда из Москвы приезжаешь в петербург, очень удивляет, как люди на улице одеты. Не так, как в москве.
кстати, когда из Москвы приезжаешь в петербург, очень удивляет, как люди на улице одеты. Не так, как в москве.
В Москве бываю, не могу сказать что вижу значительную разницу
Sarochka
08-13-2012, 11:58 AM
приезжайте в наше село, совсем волосы дыбом встанут
но мне нраааа :1:
Tiktak
08-13-2012, 12:00 PM
ты же себе хочешь сделать
я думала, что если за дорого и не очень большие, то может будет всетаки надежда на натуральность.
Сходила к очень рекомендэд пластическому доктору и высказала ему все сомнения и попросила дать мне современные альтернативы которые можно купить и за сколько...
После разговора с ним предумала навсегда...
Все свелось к тому, что сколько бы я не потратила о натуральности в моем случае нечего дАжЕ ожидать... у меня боди фэт индекс 13-16 процентов, подкожного жира нет, имплант будет обвиос.
Так што я на это забила, к тому же идти под наркоз для меня что-то совершенно ужастное...
я уже была под 3 наркозами в жизни, мне было очень страшно в мозгу проваливаться в ниикуда.
Дженни
08-13-2012, 12:01 PM
приезжайте в наше село, совсем волосы дыбом встанут
но мне нраааа :1:
В село Лос Анжелес ? :122:
Tiktak
08-13-2012, 12:02 PM
Для этого ещё есть ботокс. Пару инъекций и уже ничего не двигается.
аха... еше можно ей палец в попу засунуть, тогда она точно змрет как вкопанная
Sarochka
После разговора с ним предумала навсегда...
неглупая ты, Тика, правильно, что передумала :)
Sarochka
В село Лос Анжелес ? :122:
он самый :235:
Дженни
08-13-2012, 12:03 PM
он самый :235:
been there...not bad at all :110::130:
Свинка-бу
08-13-2012, 12:06 PM
да именно такие же.
и тоже многие в наколках. набирает сумасшедшую популярность.
не все там худые, далеко не все. у подружки в контакте при просмотре альбома была вот такая фото.
http://cs303313.userapi.com/u32073723/150835380/x_8a76f16a.jpg
девочка из питера.
конечно же многие высказали свое "фе" под ее фоткой.
а вот на эту например "фе" никто не сказал: (обратите внимание на стройного мужчину)
http://cs4386.userapi.com/u32073723/150835380/x_3866fb25.jpg
и это люди одеты на тематическую вечеринку.
на улицах города все намного хуже.
Tiktak
08-13-2012, 12:16 PM
да именно такие же.
не все там худые, далеко не все. у подружки в контакте при просмотре альбома была вот такая фото.
девочка из питера.
а вот на эту например "фе" никто не сказал: (обратите внимание на стройного мужчину)
и это люди одеты на тематическую вечеринку.
на улицах города все намного хуже.
я один-два раза была на Одноклассниках...
мне стало непосебе... интересно конечно же кто как выглядит после 20 лет окончания школы, но позже ночью мне как-то было непосебе...
Потому-что они другие, потому-что последние 15 лет мы жили в паралельных пространствах...
Мои однклассницы выглядят так как я помню свою маму ( она у меня русская дородная женшина, такая как в кино Тихий Дон)только немного посовременнее во времени...
Они уставшие какие-то в их 42...
Я даже и не знаю что им писать в ответ, несколько из девочек с которыми я дружила в школе мне написали письма... мы настолько разные, что я даже не смогла им еше ответить... я совершенно не знаю о чем можно даже обшаться, для этого у меня вродебы форум есть...
Да и вообше какя нафиг разница что там такое с Совецкими Женшинами, нет их уже более ... может только Изольда осталаясь, и я сегодня была уличина в рассовом шовинизме.
Свинка-бу
08-13-2012, 12:23 PM
Они уставшие какие-то в их 42...
вот.
от вечной беготни за копейкой и какими то земными желниями (платье купить, на машину накопить). с девочкой и россии общаюсь по скайпу все время.
она меня младше. а выглядит как тетя. была тростиночкой стройной всего 6 лет назад. я ей на уши давлю чего она себя так распустила. ходит на какие то массажи. еще херню какую то.
а вот просто одеть кроссовки и с утра навернуть пару километров? не модно.
robson
08-13-2012, 12:29 PM
Ребята, во-первых, не надо сравнивать хрен с пальцем. Есть сельские жительницы, и есть городские. Кроме того, городские есть разные: есть интеллигентки и есть женщины, работающие на предприятиях на неквалифицированных работах (в большинстве те же выходцы из села). И точно так же в Америке. Америка - это не только ЛА, места отдыха и увеселений. Отойдите с даунтауна, с центральных улиц чуть в сторонку и вы увидите там точно такую же картину.
robson
08-13-2012, 12:32 PM
да именно такие же.
http://cs303313.userapi.com/u32073723/150835380/x_8a76f16a.jpg
девочка из питера.
.
Свинка, поверь мне, таких откормленных девочек здесь не так уж много, а таких разрисованных вообще единицы.
Свинка-бу
08-13-2012, 12:33 PM
Ребята, во-первых, не надо сравнивать хрен с пальцем. Есть сельские жительницы, и есть городские. Кроме того, городские есть разные: есть интеллигентки и есть женщины, работающие на предприятиях на неквалифицированных работах (в большинстве те же выходцы из села). И точно так же в Америке. Америка - это не только ЛА, места отдыха и увеселений. Отойдите с даунтауна, с центральных улиц чуть в сторонку и вы увидите там точно такую же картину.
в том то и соль.
что везде все одинакого.
но у немя мнение, что в деревнях и селах америки люди лучше одеваются, чем в маленьких городах россии. потому что а) больше средств на одежду Б) больше выбора в)качество одежды лучше, при более низкой цене.
Свинка-бу
08-13-2012, 12:35 PM
Свинка, поверь мне, таких откормленных девочек здесь не так уж много, а таких разрисованных вообще единицы.
не так уж и много?
да что вы мне сказки рассказываете.
каждая вторая старше 25 именно такая откормленная и есть.
дочка подруги в питер сьездила. фотки привезла. думаю побегу на красивых теток посмотрю. а там прости господи те же свиноматки. которые на 50 выглядят в их 20.
что у меня одноклассников нет, чтоб смотреть на все эти чудеса.
все таки поколение постарше (моя мама) за собой больше следило. сейчас это звездец.
robson
08-13-2012, 01:00 PM
не так уж и много?
да что вы мне сказки рассказываете.
каждая вторая старше 25 именно такая откормленная и есть.
дочка подруги в питер сьездила. фотки привезла. думаю побегу на красивых теток посмотрю. а там прости господи те же свиноматки. которые на 50 выглядят в их 20.
что у меня одноклассников нет, чтоб смотреть на все эти чудеса.
все таки поколение постарше (моя мама) за собой больше следило. сейчас это звездец.
ну, не знаю... У меня на работе таких нет. Ни одной. У сына на работе тоже нет, в универе в группе не было. В Питере пару лет назад была - залюбовалась. Правда, я больше была в центре.
Я не берусь судить о всей Америке, но то, с чем сталкивалась во многих случаях я, было неприятно для глаза. Даже в офисе о-очень уважаемой фирмы было несколько достаточно и очень полных женщин. Одна из них была уже немолодой, но другие могли бы и заняться своим обликом. А в выходные, в том же Бронксе, Гарлеме чего только не увидишь!
Свинка-бу
08-13-2012, 01:02 PM
ну, не знаю... У меня на работе таких нет. Ни одной. У сына на работе тоже нет, в универе в группе не было. В Питере пару лет назад была - залюбовалась. Правда, я больше была в центре.
Я не берусь судить о всей Америке, но то, с чем сталкивалась во многих случаях я, было неприятно для глаза. Даже в офисе о-очень уважаемой фирмы было несколько достаточно и очень полных женщин. Одна из них была уже немолодой, но другие могли бы и заняться своим обликом. А в выходные, в том же Бронксе, Гарлеме чего только не увидишь!
покажи фото женщин с работы.
говорить мы все горазды.
в универе у сына девочкам по сколько лет? по 20. о чем и речь. школа универ все хорошо, замуж вышли, детей родили и все. редкие фигуру сохраняют. худые все в основном незамужние. не все. в основном.
robson
08-13-2012, 01:08 PM
покажи фото женщин с работы.
говорить мы все горазды.
в универе у сына девочкам по сколько лет? по 20. о чем и речь. школа универ все хорошо, замуж вышли, детей родили и все. редкие фигуру сохраняют. худые все в основном незамужние. не все. в основном.
Фото постить не буду - это же не моё фото, а других людей. Самой молодой сотруднице 27 лет. Другим по 32 - 38 лет. Я старше других.
Правда, соврала. Есть одна и вправду тетёха. Но должность занимает высокую и по возрасту где-то мне ровня. Но она одна.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:10 PM
Есть одна и вправду тетёха. Но должность занимает высокую
причем тут это? должность позволяет распускать себя?
фото постить не будешь потому что если взглядом со стороны окинуть, то не такие уж и красавыцы. ведь их характер не будем обсуждать и какие они должности занимают. мы будем к самтиметрам в талии придираться. и в то, что одеты.
Эка Невидаль
08-13-2012, 01:18 PM
в том то и соль.
что везде все одинакого.
но у немя мнение, что в деревнях и селах америки люди лучше одеваются, чем в маленьких городах россии. потому что а) больше средств на одежду Б) больше выбора в)качество одежды лучше, при более низкой цене.
Выбор одежды лучше, но вкуса... то есть у многих его просто нету! :109:
я вам не скажу за всю Оде..., короче у нас в провинциальном Мейне большинство американок одеваются просто отвратительно! Я работала в крупной лойерской компании, вот там да, НЕКОТОРЫЕ адвокатши одеваются стильно, остальные вроде одеты качественно, из хороших магазинов, но настолько безвкусно, несочетаемо и не по фигуре, мейкап настолько отвратительно наложен, что хочется умыть ее и накрасить правильно! :111:
Русских у нас в штате очень мало, может где-то 0.1% на все население, ну в общем тыщи две. Из них я знаю одну девушку толстую (после трех родов), может три полненькие, остальные от малых до старых с нормальным весом. И одеваются все вполне прилично, со вкусом.
Sarochka
08-13-2012, 01:21 PM
к нам тетки из других штатов приезжают инoгда, аaaaaaaaaaaaaаааа, в светлых докерсах, черных майках, и с волосатыми руками :105::105::105:
CAPRI
08-13-2012, 01:30 PM
причем тут это? должность позволяет распускать себя?
фото постить не будешь потому что если взглядом со стороны окинуть, то не такие уж и красавыцы. ведь их характер не будем обсуждать и какие они должности занимают. мы будем к самтиметрам в талии придираться. и в то, что одеты.
Вот моя знакомая, например.
Это фото сделано через пару месяцев после того, как она родила.
...
Sarochka
08-13-2012, 01:32 PM
это же Капитула
CAPRI
08-13-2012, 01:33 PM
это же Капитула
Отнюдь нет.
Tiktak
08-13-2012, 01:33 PM
на этой фотографии ничего непонятно , кроме того что у нее есть маникюр, глаза, волосы, и деньги в руке ( наивyльгарнешее зрелице - женшина с грязными пропахшшими человеческими запахами облигациями)
Свинка-бу
08-13-2012, 01:36 PM
Выбор одежды лучше, но вкуса... то есть у многих его просто нету! :109:
тут в другом дело. он бы может и был, но им не за чем.
да и вкусы у всех разные.
если там надо непременно выглядеть презентабельно и никто никогда не поймет стиль девочек хиппи, то тут очень даже просматривается грань. в субботу, к примеру, зашли в мой любимый ресторанчик у нас в городке (небольшой такой скверик в европейском стиле, мен там очень нравится), за соседним столиком сидели 3 женщины. а я сидела и ими любовалась (они прямо напротив меня сидели, время было рассмотреть). они не были утянуты в одежду, чтобы все вываливалось и перетягивало.
на одной была свободного покроя белая рубашка и шорты, босоножки-гладиаторы. стройная девочка. другая была тоже в рубашке и брюках, третья, видимо их мама была в летнем платье. все стройные. все три были с чистыми ухоженными волосами, при макияже. и это было днем, ни на какой ни на парад, просто пошли покушать.
я ни разу наших девушек не видела в свободной рубашке/балахон плюс шорты.
другое чувство стиля и вкуса.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:36 PM
...
я фото не увидела.
но даже дело не в этом.
вот моя знакомая, после рождения дочки.
фото убирать не буду.
она красавица.
но таких как она 1 на 10.
http://cs406316.userapi.com/v406316921/1817/TaMfzyyNlbc.jpg
CAPRI
08-13-2012, 01:37 PM
я фото не увидела.
Извини.
Tiktak
08-13-2012, 01:40 PM
я ни разу наших девушек не видела в свободной рубашке/балахон плюс шорты.
другое чувство стиля и вкуса.
я так люблю одеваться когда иду аут одна или сo знакомыми женшинами - простo и с достоинством - ни один скучаюших хмырь не посмеет привязаться.
Sarochka
08-13-2012, 01:42 PM
у меня в доме живет азиаточка
беременная сейчас, наверное уже месяцев 8, если не больше
она такая симпатичная!!! тоненькая, только животик торчит, ходит в просторных шелковых платьях выше колена, очень стильных и летящих
шикарные ухоженные длинные волосы
глаз радуется :238:
Sarochka
08-13-2012, 01:43 PM
я, как Свинка, люблю наблюдать за людьми :250:
Свинка-бу
08-13-2012, 01:44 PM
я так люблю одеваться когда иду аут одна или сo знакомыми женшинами - простo и с достоинством - ни один скучаюших хмырь не посмеет привязаться.
я тоже так люблю. но тики, я такого там не идела. ни разу.
и заметь, что ты другая. и сознание и вкус и страна другая.
и мысли у тебя другие.
а еще одна девочка, я про нее писала. мечтала о красном платье (мечты адвоката в россии, понимаешь?!!!!)
потом она выставила фотографию в том платье, о котором мечтала, и мне стало грустно.
Свинка-бу
08-13-2012, 01:46 PM
я, как Свинка, люблю наблюдать за людьми :250:
я вообще люблю людей разглядывать.
на ютюбе например берут интервью у кого нибудь, а я на заднем плане на прохожих смотрю.
интересно.
и все что тут пишут не совпадает тому, что я вижу. поэтому я им не верю! :238:
berkut76
08-13-2012, 01:51 PM
я вообще люблю людей разглядывать.
на ютюбе например берут интервью у кого нибудь, а я на заднем плане на прохожих смотрю.
интересно.
и все что тут пишут не совпадает тому, что я вижу. поэтому я им не верю! :238:
Я тоже самое.
Tiktak
08-13-2012, 01:53 PM
Я тоже самое.
я люблю ходить в людные туристические, парки, бары ... смотреть людей,как кино
Sarochka
08-13-2012, 01:54 PM
точно-точно :106: все такие разные :106:
на нас ведь тоже кто-то смотрит :197:
berkut76
08-13-2012, 02:02 PM
Я себя занимаю прогулками по financial district. Вот сейчас опять пойду. Сейчас туристкий сезон, а не туристы они такие забавные.:130:
Nahla
08-13-2012, 02:11 PM
на той фотке, мне кажется мужчина не то, чтобы стройный, но конституционально сухощявый, скорей, не?
Свинка-бу
08-13-2012, 02:15 PM
на той фотке, мне кажется мужчина не то, чтобы стройный, но конституционально сухощявый, скорей, не?
да дрищ сухой. про стройность я пошутила.
с мужчинами там отдельная песня.
Nahla
08-13-2012, 02:17 PM
да дрищ сухой. про стройность я пошутила.
с мужчинами там отдельная песня.
я тормознула, прости.
а насчет мужчин. Свин, ты замечала,
что европейскиие мужчины какиет природно стройные,
даже если погрузневшие, а здешние- болезненно стройные,
изможденно отстроенные в джимах?
или кажется?
Tiktak
08-13-2012, 02:18 PM
я тормознула, прости.
а насчет мужчин. Свин, ты замечала, что европейскиие мужчины какиет природно стройные, дахз еесли погрузневшие, а здершние болезненно стройные, изможденно отстроенные в джимах? или кажется?
разные все...:111:
но у людей в Великобритании очень плохие зубы - факт.:106:
Nahla
08-13-2012, 02:20 PM
разные все...:111:
но у людей в Великобритании очень плохие зубы - факт.:106:
а мнe нравится, что у них (европейцев) зубы кривенькие, не отбеленные до неоновой белизны. живые люди какиет.
не шуршащие упаковкой продукта инкубатора
Свинка-бу
08-13-2012, 02:20 PM
я тормознула, прости.
а насчет мужчин. Свин, ты замечала, что европейскиие мужчины какиет природно стройные, дахз еесли погрузневшие, а здершние болезненно стройные, изможденно отстроенные в джимах? или кажется?
не знаю про что ты.
американскими мужчинами я любуюсь.
есть конечно же неприятные экземпляры, а где их нет.
но к примеру зайти в клуб америки и зайти в клуб россии и сравнить мужчин.
тут очень в почете спорт. и посещают джим практически все. а там.
ой. я посмотрела видео, мальчик русский качаться начал, видно что был тощий, пошел в спортзал. мускулами перед камерой поиграл. так его так обосрали!!!!! что это уродство, и что это все от стероидов у него. идиотизм в общем.
Whoever
08-13-2012, 02:22 PM
.....что это уродство, и что это все от стероидов у него. идиотизм в общем.
как там, не знаю.
а здесь многие используют.
чтобы девушкам нравиться, что ли?:120:
Свинка-бу
08-13-2012, 02:23 PM
а мнe нравится, что у них (европейцев) зубы кривенькие, не отбеленные до неоновой белизны. живые люди какиет.
бррррр
еще одна реалия.
я зубы себе недавно делала, с девочкой (той же самой) по скайпу трепемся.
она так и сказала "в россии достаток людей можно определить по зубам!"
Nahla
08-13-2012, 02:24 PM
я не про маргиналов, гыыыкающих над всем, что вне их компетенции дна жизни. придурки, обсирать мускулы.
вообще. там стройность не результат здорового образа жизни и изнуряющих тренировок, ставших рутиной посещения спорт зала и т.д.
но скорей всего, мне кажется. не права я
Свинка-бу
08-13-2012, 02:25 PM
как там, не знаю.
а здесь многие используют.
чтобы девушкам нравиться, что ли?:120:
используют. многие.
я в курсе событий. все проф. атлеты используют. перед соревнованиями или показами прекращают, чтобы из организма вышло и анализ показал, что ничего нет.
но от того что ты вколешь себе у тебя мышцы расти сами собой не начнут. все равно надо идти в спортзал и работать.
а потом, когда добился, надо поддерживать.
это ежедневный труд.
мой по 5 раз в неделю ходит в спортзал.
вроде бы нафига ему? а это образ жизни такой. или есть или нет.
Nahla
08-13-2012, 02:26 PM
вот. я об этом. что это труд, а там нахаляву природой отмеряно.
не??
Свинка-бу
08-13-2012, 02:26 PM
вот. я об этом. что это труд, а там нахаляву природой отмеряно.
не??
ничего на халяву никому не дается.
Nahla
08-13-2012, 02:27 PM
ничего на халяву никому не дается.
. ok
Whoever
08-13-2012, 02:27 PM
используют. многие.
я в курсе событий.
но от того что ты вколешь себе у тебя мышцы расти сами собой не начнут. все равно надо идти в спортзал и работать.
а потом, когда добился, надо поддерживать.
это ежедневный труд.
мой по 5 раз в неделю ходит в спортзал.
вроде бы нафига ему? а это образ жизни такой. или есть или нет.
не видать мне любительниц атлетично сложенных мужчин.:119:
не использую стероиды.
не люблю спортзал-только бег, бассейн или велосипед.
не люблю накачанные мышцы.
Свинка-бу
08-13-2012, 02:30 PM
не видать мне любительниц атлетично сложенных мужчин.:119:
не использую стероиды.
не люблю спортзал-только бег, бассейн или велосипед.
не люблю накачанные мышцы.
да ничего страшного.
не все девушки любят в спортзал ходить. очень много точно таких же.
дрябленьких.
Whoever
08-13-2012, 02:32 PM
да ничего страшного.
не все девушки любят в спортзал ходить. очень много точно таких же.
дрябленьких.
в зале многие девушки качают не то, что надо:)
плюс, велосипедистки сексуальнее-по крайней мере, пока едут:111:
Nahla
08-13-2012, 02:32 PM
почему всегда только крайности?
если не отработанное в зале тело, значит дрябленькая.
если не красавица, значит урод.
если не качок, значит импотент.
если ен черное, так белое
Свинка-бу
08-13-2012, 02:35 PM
а какое тело становится со временем?
или тут всем по 15 лет? дряблым и становится, если нет физической нагрузки.
в зале многие девушки качают не то, что надо:)
плюс, велосипедистки сексуальнее-по крайней мере, пока едут:111:
откуда знаешь, если ходить туда не любишь?
девушки если качают что либо, то после консультации с личным тренером.
просто так в джим никто не приходит с бухты барахты абы что качать не начинают.
Whoever
08-13-2012, 02:38 PM
а какое тело становится со временем?
или тут всем по 15 лет? дряблым и становится, если нет физической нагрузки.
откуда знаешь, если ходить туда не любишь?
девушки если качают что либо, то после консультации с личным тренером.
просто так в джим никто не приходит с бухты барахты абы что качать не начинают.
в бассейн через него прохожу:)
насчёт "никто" ты перегнула.
кто-то консультируется, а кто-то нет.
Свинка-бу
08-13-2012, 02:40 PM
в бассейн через него прохожу:)
насчёт "никто" ты перегнула.
кто-то консультируется, а кто-то нет.
я как девушка тебе говорю.
к тем агрегатам без посторонней помощи вообще боюсь подойти, спину надорвать желания вообще-то мало. а на некоторые смотришь и вообще не знаешь с какой стороны к ним подойти и какое именно место качать. а когда покажут и объяснят, то все становится на свои места.
Whoever
08-13-2012, 02:45 PM
я как девушка тебе говорю.
к тем агрегатам без посторонней помощи вообще боюсь подойти, спину надорвать желания вообще-то мало. а на некоторые смотришь и вообще не знаешь с какой стороны к ним подойти и какое именно место качать. а когда покажут и объяснят, то все становится на свои места.
это ты американизируешься:)
но не важно-ты действительно консультируешься. наверное.
но перекачанных женщин мне видеть приходилось.
Свинка-бу
08-13-2012, 02:50 PM
это ты американизируешься:)
но не важно-ты действительно консультируешься. наверное.
но перекачанных женщин мне видеть приходилось.
американизируюсь, ога. очень много разных машин, которые качают одну и ту же группу мышц, а выглядят по разному.
в разных спортзалах стоят разные машины.
ты думаешь я как в америку приехала так в спортзал решила пойти?
я же пишу тебе на русском языке. это образ жизни. или есть или нет.
в качалку я ходила с 17 лет.
в америке мне нравится то, что женщины тоже посещают это заведение, а не только на йогу и аэробику ходят. и нравится то, что на меня тут с выпученными глазами никто не смотрит, и не говорит мне что я сдурела, как себе это позволяли делать многие дамочки в россии.
перекачанные женщины, которые качаются для соревнований, точно так же как и мужчины принимают стероиды. от просто качания такой никогда не станешь.
Whoever
08-13-2012, 02:58 PM
....перекачанные женщины, которые качаются для соревнований, точно так же как и мужчины принимают стероиды. от просто качания такой никогда не станешь.
этого, кстати, не знал.
ну смотри: попадаешь ты в зал в незнакомом городе-в гостинице, или в [YMCA], или на круизном корабле-и видишь незнакомые машины.
неужели будешь весь отпуск терпеть без качания?
Свинка-бу
08-13-2012, 03:04 PM
этого, кстати, не знал.
ну смотри: попадаешь ты в зал в незнакомом городе-в гостинице, или в [YMCA], или на круизном корабле-и видишь незнакомые машины.
неужели будешь весь отпуск терпеть без качания?
я в отпуск с мужем поеду? он все знает.
кстати на отдыхе мы отдыхаем, даже от спортзала.
было пару раз заглянули, но в основном пофик. расслабляемся.
Whoever
08-13-2012, 03:09 PM
я в отпуск с мужем поеду? он все знает.
кстати на отдыхе мы отдыхаем, даже от спортзала.
было пару раз заглянули, но в основном пофик. расслабляемся.
ну да, тогда без проблем.
думаю только, что сейчас и в России тебе никто плохо про зал уже не сказал бы.
Свинка-бу
08-13-2012, 03:23 PM
ну да, тогда без проблем.
думаю только, что сейчас и в России тебе никто плохо про зал уже не сказал бы.
ээээ смотря кто.
сознание немного меняется, но все равно люди почему то считают, что если качаешься, то непременно после недели тренировок будешь выглядеть как мистер олимпия. :111:
ну так люди устроены. боятся того, чего не знают.