View Full Version : дети и для чего они.
не все кушают как ни в себя
Я не кушала:)Почки отказывали.Ребенок то был 2800 всего.
Bashmachnica
08-07-2012, 12:19 PM
мне нечего ставить
(похвасталась)
говорят, это генетическая фигня
и крема не помогают
но
мне кажется, что помогают
во всяком случае, кожа становилась мягче
и не была сухой
и не натянута, как барабан
У моей мамы после всех детей животик был как у девушки нерожавшей.
Я в своего отца пошла. У его сестер они были ужасные, посмотрим че сомной будет.:108:
Милька
не все кушают как ни в себя
всегда ела
как не в себя
я вообще дома сидела
только от компа к холодильнику тропа и была
40 паундов набрала
вот фотка за полтора мес до
https://lh6.googleusercontent.com/-TYKqMQyisPE/R4pKHPTX4WI/AAAAAAAAAe0/1xU-VdTuBQs/s640/P1020314.JPG
Kapitula
Я не кушала:)Почки отказывали.Ребенок то был 2800 всего.
при чем здесь ребенок, ето жир.
если бы у тебя было 30кг воды за счет отказавших почек, тебе бы гемодиализ делали.
Bashmachnica
08-07-2012, 12:20 PM
Миляяяя!!!!! Какой ты тут хорошенький, и какой животик красивый. Ляпота!!!!!:103:
Kapitula
08-07-2012, 12:21 PM
всегда ела
как не в себя
я вообще дома сидела
только от компа к холодильнику тропа и была
40 паундов набрала]
если ты хочешь сказать, что 40 лб мало, то я с тобой не согласна.
если бы у тебя было 30кг воды за счет отказавших почек, тебе бы гемодиализ делали.
Не успели гемодиализ, меня и так с того света вытащили.
Ты гонишь из дурацкого принципа.
Fursetka
08-07-2012, 12:23 PM
ненадо здесь, и нигде на форуме ненадо
а то свинка прочитает, растроиццо
Брюнетко
08-07-2012, 12:23 PM
у меня всего было много
и воды много
и ребенок большой 9 паундов
хотя 36 недель родился
и жир
я через 3 дня больницы на 30 паундов меньше вышла
щиколотки свои только недели через 2 увидела
Kapitula
08-07-2012, 12:24 PM
Не успели гемодиализ, меня и так с того света вытащили.
Ты гонишь из дурацкого принципа.
ето ты пытаешься доказать, что 30 кг воды было, что невозможно в теории.
Милька
08-07-2012, 12:24 PM
если ты хочешь сказать, что 40 лб мало, то я с тобой не согласна.
много
но все ушло
коляска беговая
и спортивным шагом миля за милей
беби спит
а у наушники с музычкой
где то там в теме диета
отчеты с фотками
Kapitula
08-07-2012, 12:25 PM
у меня всего было много
и воды много
и ребенок большой 9 паундов
хотя 36 недель родился
и жир
я через 3 дня больницы на 30 паундов меньше вышла
щиколотки свои только недели через 2 увидела
60-30=30 лб жира, ты согласна?
Kapitula
08-07-2012, 12:26 PM
много
но все ушло
коляска беговая
и спортивным шагом миля за милей
беби спит
а у наушники с музычкой
где то там в теме диета
отчеты с фотками
уйти можно, но проще сразу не наедать. Имхо.
Брюнетко
08-07-2012, 12:26 PM
нет не согласна
прочитай про ноги еще раз
Kapitula
08-07-2012, 12:27 PM
нет не согласна
прочитай про ноги еще раз
ок 10 лб ног, 20 жира, согласна?
Брюнетко
08-07-2012, 12:28 PM
ок 10 лб ног, 20 жира, согласна?
нет, не согласна
еще 10 лб сисек :129:
Милька
уйти можно, но проще сразу не наедать. Имхо.
я не люблю себя ограничивать
тем более
врачи молчали, за вес не ругали
значит можна
Fursetka
а анклес тоже жиром заплыли?
наверно лучше не жрать и довести себя до состояния когда падаешь вверх ногами
я вообще на бедрест была со вторым, нажрала стока что писец. не двиглась. мне пох было, я родить мечтала тока чтоб не очень ранно.
а ты жир, жир
ето ты пытаешься доказать, что 30 кг воды было, что невозможно в теории.
Нет, это ты сказала, что 30 кг воды.
Там еще и ребенок же был со всеми деталями.
Мне в лом доказывать что то.
Пугать не хочу некоторых нерьвенных:)
Kapitula
08-07-2012, 12:31 PM
а анклес тоже жиром заплыли?
наверно лучше не жрать и довести себя до состояния когда падаешь вверх ногами
я вообще на бедрест была со вторым, нажрала стока что писец. не двиглась. мне пох было, я родить мечтала тока чтоб не очень ранно.
а ты жир, жир
аха, типа тебе жир помог родить, или все-таки бедрест?
нет, кверху ногами не надо, это я уже перегнула слегка, но и не наедать проще чем сбрасывать.
Fursetka
08-07-2012, 12:32 PM
аха, типа тебе жир помог родить, или все-таки бедрест?
нет, кверху ногами не надо, это я уже перегнула слегка, но и не наедать проще чем сбрасывать.
я набрала потому что не двигалась
мне было всё равно скока я на беру
до тебя не доходит на саммом деле или ты придуриваешся?
Kapitula
08-07-2012, 12:32 PM
нет, не согласна
еще 10 лб сисек :129:
йето ладно тогда, дело хорошее :1:
Kapitula
08-07-2012, 12:33 PM
я набрала потому что не двигалась
мне было всё равно скока я на беру
до тебя не доходит на саммом деле или ты придуриваешся?
доходит. Тебе было все равно, ты разьедалась, мне было не все равно, я не разьедалась. Как кому удобней, только растяжки наверное хуже у более растянутых будут.
Fursetka
08-07-2012, 12:35 PM
доходит. Тебе было все равно, ты разьедалась, мне было не все равно, я не разьедалась. Как кому удобней, только растяжки наверное хуже у более растянутых будут.
ты двиглась, работала, ходила, что то делала
я вставала каждые 30 мин на 3 минуты
вот и всё.
я не переживала за то сколько я наберу веса. я тока за ребёнка переживала, и за своё здоровье.
Kapitula
08-07-2012, 12:37 PM
вот и всё.
я не переживала за то сколько я наберу веса. я тока за ребёнка переживала, и за своё здоровье.
угу, можно всегда есть меньше, но если все равно, то все равно. О чем говорить.
Fursetka
08-07-2012, 12:38 PM
угу, можно всегда есть меньше, но если все равно, то все равно. О чем говорить.
да, действительно не о чем
вот и всё.
Меня силком загнали в больницу в 7 месяцев, напугав мужа тем, что я практиццки труп.
Говорю ж, те, кто носит и рожает легко, никогда не поймут ни тебя, ни меня:)
Брюнетко
08-07-2012, 12:42 PM
фурся, как такое возможно
у тебя маленький ребенок был
Kapitula
08-07-2012, 12:44 PM
Меня силком загнали в больницу в 7 месяцев, напугав мужа тем, что я практиццки труп.
это мне напоминает как толстые пациенты говорят "тебе легко говорить, ты худая" :111:
Fursetka
08-07-2012, 12:46 PM
фурся, как такое возможно
у тебя маленький ребенок был
всмысле?
у меня была приэклемсия. я лежала последние 12 недель беремености, родила в 34 недели тока благадаря этому я думаю, лежала в госпитале несколько раз, на капельницах. воды всё же отошли в 34 недели. кровотечение сильное. привезли в больницу на скорой. давление у меня было чё то 200/120 или как то так. и глазк закатывлись:) так муж говорит
сделали кесерево, потом переливание крови и много ещё чего.
но ребёнок родился здоровенький. в 34 недели весил 6 паунов и 2 унции. через 5 дней после рождение пошёл домой.
Fursetka
08-07-2012, 12:47 PM
не знаю насчёт силком, мне так херово было, что меня на амбюленсе нескольк раз, с игалкой возили.
с ветерком так сказать :)
Брюнетко
08-07-2012, 12:53 PM
не я имела в виду у тебя ребенок был уже маленький
он тебе полежать давал?
Dafna
08-07-2012, 01:02 PM
А ты считаешь что организм уродуется? Я нет, это натуральный процесс, я бы ниначто не променяла свои 38 недель беременности!!!!
эээ, вообщето 40 недель :104:
не знаю насчёт силком, мне так херово было, что меня на амбюленсе нескольк раз, с игалкой возили.
с ветерком так сказать :)
Ты в Америке была, а я в Москоу совецких времен.
Была б где нить в провинции тогда, не писала бы я вам сейчас :)
Fursetka
08-07-2012, 01:04 PM
не я имела в виду у тебя ребенок был уже маленький
он тебе полежать давал?
ааа, тьфу ты
да, дочка была бейби ещё. у мена была няня, я ничего немогла делать
Милька
08-07-2012, 01:05 PM
40 недель
это дата от последней менструации (в бСССР так сроки считали)
а овуляция примерно через 2 недели
через полторы
38 - чистое время
HoneyComb
08-07-2012, 01:10 PM
Я родила в 38
Dafna
08-07-2012, 01:12 PM
40 недель
это дата от последней менструации (в бСССР так сроки считали)
а овуляция примерно через 2 недели
через полторы
38 - чистое время
не знала
мне 40 недель ставили
Yurikka
08-07-2012, 01:13 PM
Я родила в 38
omg! тебе уже сорок пять???
HoneyComb
08-07-2012, 01:14 PM
omg! тебе уже сорок пять???
Зато сМотри как я хорошо сохранилась :192:
larsen
08-07-2012, 01:52 PM
нормальный срок беременности в Америке - 38 недель
в Зап. Еуропе - 39
а вы победили!!!!!!:112:
Dima424
08-07-2012, 01:55 PM
ну, чего порешили?
зачем меня мать родила?
larsen
08-07-2012, 01:56 PM
щас фотки растяжек будем ставить
:235:
есть?
Брюнетко
08-07-2012, 01:56 PM
есть?
фотки или растяжки?
larsen
08-07-2012, 02:00 PM
фотки или растяжки?
всему рады)
Ne-Blondinka
08-07-2012, 03:04 PM
Не понимаешь, мужику понравилась одна женщина а после родов она совсем другая ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ.
ну так и ты ж уже не тот юноша, который её завоевывал. Внешне мужчины тоже меняются. При хорошем питании и долгих часах на форуме и до растяжек недалеко. А прибавить к этому еще вечные придирки и нудный характер...Но женщины же как-то терпят таких. Тебя почитать, так ты не человека любишь, а куклу с параметрами. Плюс 10 кг и уже разлюбил. :105:
marussya
08-07-2012, 03:50 PM
Свинка, не накручивай себя так, я рожала первого в 37 и у меня не было ни растяжек, ни отекших лодыжек, ни отвисшего живота... Грудь, конечно, жалкое зрелище, но у меня амбиций по этому поводу нет...
Набирала каждую беременность по 60 фунтов, но уходят они быстро...
Меня, правда, оба раза кесари ли, так что по поводу схваток ничего ни скажу...
Оба ребенка были по 8 фунтов.
Так что не нужно боятся, пока не появятся объективные предпосылки.
Baghera
08-07-2012, 03:56 PM
для чего вы хотели/рожали детей? (хотите в будущем возможно)
вот там в другой теме сказали, что детей "не цветочки растить".
трудно с ними и они потом по гроб тебе этим обязаны.
так если дети это трудно, зачем себя так напрягать? аборты пока легальны. чего так мучаться?
В молодости любила детей, чужих: пришла, поигралась, и ушла к себе в спокойный дом. А потом, упс, незапланированно беременная, в браке который трещал по швам (развелась когда ребенку было 2.5 года). Долго думала, оставлять или нет. Оставила, решив что я рожаю для себя. И ни разу (до его 16 лет) не пожалела.
Потом его хотела придушить!
Токсикоз у меня был дикий, я не только не набирала вес, а просто теряла. Даже мои врач испугался. Живота не видно было, только талия поплыла. Носила свободную одежду на пару размеров больше + мою, которая на мне уже висела. В 7 месяцев ходила на рабочие интервью.
Живот только на 8ом месяце стал большим, и я набрала 8 паундов. Родила (кесарево, 7.13 паундов), и через 3 дня после родов мой вес устаканился: на -30 паундов. Растяжки есть, и дикие, несмотря на то что вес не набирала.
NataliaLA
08-07-2012, 03:57 PM
почему же не веришь.
я серьезно и искренне написала.
много думала на эту тему.
ребенок у меня желанный и спланированный. и не просто от первого попавшегося мужчины.
и точно так же его буду любить и стараться дать ему по максимуму, что могу, как и многие.
но причины по которым мы рожаем детей это чистый эгоизм. мы хотим, чтобы наши гены не пропали, чтобы было продолжение рода. чтобы по земле ходили люди похожие на нас.
Когда я задумала зачать у меня даже этой мысли рядом не было, типо рожать из за продолжения рода.......
Kapitula
08-07-2012, 03:58 PM
а че, я думаю, хорошие гены размножать - наша обязанность перед обществом.
Sarochka
08-07-2012, 04:00 PM
а я просто хочу
можно?
Dima424
08-07-2012, 04:16 PM
а я просто хочу
можно?
прошу
berkut76
08-07-2012, 04:19 PM
а я просто хочу
можно?
Если здоровье, не только физическое на данный момент, но и генетическое и финансовые возможности позваляют тогда милости просим.
Kapitula
08-07-2012, 04:20 PM
Если здоровье, не только физическое на данный момент, но и генетическое и финансовые возможности позваляют тогда милости просим.
экий ты надсмоторщик :240:
Sarochka
08-07-2012, 04:21 PM
в наше время все позволяет
Монашка
08-07-2012, 04:21 PM
Хеы, Славка, слыш, модератор разрешил :192:
Sarochka
08-07-2012, 04:24 PM
Хеы, Славка, слыш, модератор разрешил :192:
бегу, роняя тапки :192:
berkut76
08-07-2012, 04:24 PM
экий ты надсмоторщик :240:
Нет, ты врач. Ты должна видеть когда родители, которым нельзя иметь детей их заводят ДЛЯ СЕБЯ из чисто эгоистических соображений, а ребёнок потом долже мучитьса всю жизнь.
Kapitula
08-07-2012, 04:55 PM
Нет, ты врач. Ты должна видеть когда родители, которым нельзя иметь детей их заводят ДЛЯ СЕБЯ из чисто эгоистических соображений, а ребёнок потом долже мучитьса всю жизнь.
генетических болезней не так много, чтобы не заводить детей среднестатистическим людям
Дженни
08-07-2012, 05:53 PM
пригодятся... :235:
aprilneverends
08-07-2012, 07:37 PM
Свинка, чем младше мне кажетса мама, тем быстрее все приходит в норму. и порядковый номер родов так сказать тоже влияет))
я уже писал об этом не раз думаю-после родов дочери мне было 23, и джинсы свои добеременные я одел свои через неделю после родов. а у меня был на минутку нулевой размер тогда.
грудь опускаетса после кормлений, растяжки-это правда..я очень переживал. но привык. растяжки бледнеют. да и не у всех они есть, эти растяжки. ты мажся только маслами-кремами, а то я не мазал, а люди говорят что конкретно помогает.
после сына, в 27 уже, я приходил в свою весовую норму уже год. сравни с неделей, да? но пришел же.
и живот у меня был всегда как у девочки, это только последние пару лет я сдал, и роды сама понимаешь не при чем. я про кожу говорю пояснил я, не про вес.
мне также кажетса что пол ребенка влияет..форма живота другая, мне было проще с девочкой ходить. живот больше стоит хм..колом, чем нависает. лол
теперь про вопрос темы. я не знаю или поймешь меня, если я отвечу так: это не имеет значения, для чего..))
люди залетают будучи молоденькими девчонками и зрелыми женщинами, одни -мечтая и планируя, другие- неожиданно для себя..
это не имеет значения потом. практически не имеет. это процесс. исходная точка имеет свойство теряться вдали.
помнишь [All i really need to know, I learned in Kindergarten]?
там есть такая примерно фраза: я выучил, что семечко всегда растет корнями вниз, стебельком вверх, никто не знает почему, но это так.
ну и вот сказал я. никто толком не знает почему и для чего, хотя люди конечно по своей людской привычке пытаютса это как-то оформить в слова. но это так.
robson
08-08-2012, 12:02 AM
А я с Беркутом согласна. Есть родители, которых я бы стерилизовала принудительно. И даже не из-за каких-то заболеваний. Они не могут дать должного воспитания детям. А рожают. И по многу. И растут эти детки, как бурьян при дороге. Да, накормлены, да, одеты. И всё. Матери их не знают ни чем дети занимаются, ни с кем они дружат, ни где они бывают. Не говоря уже о какм-то интеллектуальном или моральном развитии. И вырастают из этих детей... Ну, кто уже вырастет.
Alter Ego
08-08-2012, 12:34 AM
А я не задумывалась для чего и зачем, залетела и родила:197:, о чем ни секунды не жалела))
Как зачем? Шоб алименты платить!
http://www.youtube.com/watch?v=Kqnxe999JjE
Kapitula
08-08-2012, 03:21 AM
А я с Беркутом согласна. Есть родители, которых я бы стерилизовала принудительно. И даже не из-за каких-то заболеваний. Они не могут дать должного воспитания детям. А рожают. И по многу. И растут эти детки, как бурьян при дороге. Да, накормлены, да, одеты. И всё. Матери их не знают ни чем дети занимаются, ни с кем они дружат, ни где они бывают. Не говоря уже о какм-то интеллектуальном или моральном развитии. И вырастают из этих детей... Ну, кто уже вырастет.
другие вас бы стерелизовали, потому что вы их идеалам не соответствуете. Мило так.
robson
08-08-2012, 04:56 AM
другие вас бы стерелизовали, потому что вы их идеалам не соответствуете. Мило так.
Нет. Это надо делать по результатам воспитания.
В Симферополе одна семья имела 8 или 9 детей (не считая тех, которые были в огороде закопаны - доказательств не было, но соседи говорили, что она этим грешила). Жили в развалюхе. Дали им две квартиры рядом. Так дети старше 4 лет даже не знали, что лесницу нельзя использовать в качестве туалета. Накладывали кучки прямо на ступеньках.
Питались тем, что выпросят или украдут. А родители продолжали улучшать демографические показатели. Опекунской комиссии было глубоко всё-равно.
Стоит ли плодить таких детей? Это не придумка. Это мне рассказывала женщина, жившая неподалёку.
Kapitula
08-08-2012, 05:00 AM
детей плодить стоит, потому что никакой гарантии, что даже с такими родителями они вырастут дебилами. Вот социальные службы должны лучше работать, чтобы вовремя забирать- отдавать на усыновление.
или добровольная стерилизация, но никак не " потому что робсон не нравится".
Монашка
08-08-2012, 07:49 AM
Нет. Это надо делать по результатам воспитания.
В Симферополе одна семья имела 8 или 9 детей (не считая тех, которые были в огороде закопаны - доказательств не было, но соседи говорили, что она этим грешила). Жили в развалюхе. Дали им две квартиры рядом. Так дети старше 4 лет даже не знали, что лесницу нельзя использовать в качестве туалета. Накладывали кучки прямо на ступеньках.
Питались тем, что выпросят или украдут. А родители продолжали улучшать демографические показатели. Опекунской комиссии было глубоко всё-равно.
Стоит ли плодить таких детей? Это не придумка. Это мне рассказывала женщина, жившая неподалёку.эт как? когда уже вырастили чтоль? так это уже поздно, не кажется ли вам это?
а в остальном - Капитула абсолютно права, кто вы такая чтоб решать кому надо рожать, а кому нет?
вас иной раз со стороны почитаешь, так не дай Б-г....
robson
08-08-2012, 08:52 AM
эт как? когда уже вырастили чтоль? так это уже поздно, не кажется ли вам это?
а в остальном - Капитула абсолютно права, кто вы такая чтоб решать кому надо рожать, а кому нет?
вас иной раз со стороны почитаешь, так не дай Б-г....
Да, когда их уже восемь человек и все одинаковые, то уже поздновато, надо бы не допускать этого.
Я высказала свою точку зрения. Да, она радикальна, жестка, но для меня дети слишком много значат, чтобы быть безразличной, кем они будут в дальнейшем. Чтобы они не были резервом для пополнения тюрем (в Украине они и так переполнены). Кстати, на-днях снова обнаружилась мать-героиня (восемь своих детей и ещё приёмные), которая с помощью родной дочери убила как минимум, двоих приёмных. И даже когда уже нашли трупы, то опекунская комиссия квалифицирует это дело не как убийство, а как "исчезновение детей". Защищают честь мундира, вместо защиты детей.
HoneyComb
08-08-2012, 09:07 AM
Не надо экстрима, просто люди должны сдавать экзамен на права водить машину, почему бы не требовать права чтоб стать родителем?!?
Монашка
08-08-2012, 09:09 AM
Не надо экстрима, просто люди должны сдавать экзамен на права водить машину, почему бы не требовать права чтоб стать родителем?!?эт напрмер как? :)
larsen
08-08-2012, 09:13 AM
Не надо экстрима, просто люди должны сдавать экзамен на права водить машину, почему бы не требовать права чтоб стать родителем?!?
и какие тесты??
теория
практика - правильное зачатие правильных детей)
HoneyComb
08-08-2012, 09:14 AM
эт напрмер как? :)
Ну не знаю я не психолог, создать опрос какой то на страниц 100 :114:
И еще финансовый репорт требовать
Монашка
08-08-2012, 09:14 AM
Да, когда их уже восемь человек и все одинаковые, то уже поздновато, надо бы не допускать этого.
Я высказала свою точку зрения. Да, она радикальна, жестка, но для меня дети слишком много значат, чтобы быть безразличной, кем они будут в дальнейшем. Чтобы они не были резервом для пополнения тюрем (в Украине они и так переполнены). Кстати, на-днях снова обнаружилась мать-героиня (восемь своих детей и ещё приёмные), которая с помощью родной дочери убила как минимум, двоих приёмных. И даже когда уже нашли трупы, то опекунская комиссия квалифицирует это дело не как убийство, а как "исчезновение детей". Защищают честь мундира, вместо защиты детей.абсолютно имеете право на свою точку зрения
но если вы такая не безразличная, то почему бы не забрать детей у той матери-неумехи?
кстати, в тюрьмах полно людей из более чем благополучно-обеспеченных семей...
HoneyComb
08-08-2012, 09:15 AM
и какие тесты??
теория
практика - правильное зачатие правильных детей)
:111: неее психологический тест на готовность иметь дите
Монашка
08-08-2012, 09:15 AM
И еще финансовый репорт торебоватьХаня, я тебе голову на отруб дам - ни одна из нас, не сдаст экзамен :111:
ну может одна, но не я точно :104:
Монашка
08-08-2012, 09:16 AM
:111: неее психологический тест на готовность иметь дитеi'd fail right there :111:
HoneyComb
08-08-2012, 09:16 AM
Ханя, я тебе голову на отруб дам - ни одна из нас, не сдаст экзамен :111:
ну может одна, но не я точно :104:
Финансовый репорт для того чтоб не рожали кучу и сидели на велфере с 3 детьми
HoneyComb
08-08-2012, 09:17 AM
i'd fail right there :111:
Нееее, я в тебя верю!!!! Ты пользуешся хозяйственным мылом :115:
Монашка
08-08-2012, 09:18 AM
Финансовый репорт для того чтоб не рожали кучу и сидели на велфере с 3 детьмиой, я про репорт и не заметила :111:
ю си, ийд фэйл 1000000000000000% эз а матерь
HoneyComb
08-08-2012, 09:21 AM
ой, я про репорт и не заметила :111:
ю си, ийд фэйл 1000000000000000% эз а матерь
Ю феил аз э ридэр :129:
larsen
08-08-2012, 09:21 AM
Финансовый репорт для того чтоб не рожали кучу и сидели на велфере с 3 детьми
некоторые матери рожают только ради велфера)
HoneyComb
08-08-2012, 09:22 AM
:169:
Монашка
08-08-2012, 09:29 AM
Нееее, я в тебя верю!!!! Ты пользуешся хозяйственным мылом :115:а вдруг это плохо??? :192:
Ю феил аз э ридэр :129:айд фэйл - пириод :250:
larsen
08-08-2012, 09:35 AM
а вдруг это плохо??? :192:
главное - быть чистой
матерью
хоть песком
я кофе люблю)))
robson
08-08-2012, 09:54 AM
абсолютно имеете право на свою точку зрения
но если вы такая не безразличная, то почему бы не забрать детей у той матери-неумехи?кстати, в тюрьмах полно людей из более чем благополучно-обеспеченных семей...
Я привыкла реально оценивать свои силы и возможности. Я отвечаю за своё. Рожала сознательно столько детей, сколько в состоянии достойно воспитать и дать путёвку в жизнь. Признаю, что приют или мать-героиня из меня получился бы неважный. Я никогда не смогла бы равно относиться к своим детям, которых я сама воспитала и к тем, проблемным.
А вообще-то, кто-то знает примеры из жизни, чтобы в многодетных семьях все дети были нормально воспитаны, пусть не с высшим образованием, но с нормальными специальностями? А то начала вспоминать и не смогла таких вспомнить. Может мне такие не попадались. Но когда я работала на заводе, там была девушка из многодетной семьи и она сказала: "Я скорее удавлюсь, чем заведу много детей".
Свинка-бу
08-08-2012, 09:57 AM
есть очень много примеров, как у никчемных родителей вырастают великие дети. ровно как и у великих родителей никчемные дети.
все в мире относительно.
larsen
08-08-2012, 09:58 AM
интересно... какие дети выростут у Ан.Джоли и Б. Пита??
балованные, наверное
Брюнетко
08-08-2012, 09:59 AM
Я привыкла реально оценивать свои силы и возможности. Я отвечаю за своё. Рожала сознательно столько детей, сколько в состоянии достойно воспитать и дать путёвку в жизнь. Признаю, что приют или мать-героиня из меня получился бы неважный. Я никогда не смогла бы равно относиться к своим детям, которых я сама воспитала и к тем, проблемным.
А вообще-то, кто-то знает примеры из жизни, чтобы в многодетных семьях все дети были нормально воспитаны, пусть не с высшим образованием, но с нормальными специальностями? А то начала вспоминать и не смогла таких вспомнить. Может мне такие не попадались. Но когда я работала на заводе, там была девушка из многодетной семьи и она сказала: "Я скорее удавлюсь, чем заведу много детей".
у меня подруга американка
младшая из 9
все девочки
все с высшим образованием
у нее 4 девочки
старшая 19 лет учит русский язык (зачемто :120:)
набивается щас ко мне в бебиситеры
очень дружная семья
как в американских фильмах про крисмас
у других 8 тоже дети
когда они все собираются очень очень очень весело
я завидую, да
berkut76
08-08-2012, 10:06 AM
у меня подруга американка
младшая из 9
все девочки
все с высшим образованием
у нее 4 девочки
старшая 19 лет учит русский язык (зачемто :120:)
набивается щас ко мне в бебиситеры
очень дружная семья
как в американских фильмах про крисмас
у других 8 тоже дети
когда они все собираются очень очень очень весело
я завидую, да
Я единственный ребёнок, моя мать единственный ребёнок. У моих девушек в основном были большие семьи, минимум по 3 siblings. Ооооооооочень напрягает.
Брюнетко
08-08-2012, 10:09 AM
Я единственный ребёнок, моя мать единственный ребёнок. У моих девушек в основном были большие семьи, минимум по 3 siblings. Ооооооооочень напрягает.
это не удивительно
:238:
Монашка
08-08-2012, 10:09 AM
А вообще-то, кто-то знает примеры из жизни, чтобы в многодетных семьях все дети были нормально воспитаны, пусть не с высшим образованием, но с нормальными специальностями? А то начала вспоминать и не смогла таких вспомнить. Может мне такие не попадались. Но когда я работала на заводе, там была девушка из многодетной семьи и она сказала: "Я скорее удавлюсь, чем заведу много детей".вот и отвечайте! а не рассказывайте сказки о небезразличии
да полно примеров в жизни, где дети из совершенно неблагополучных или многодетных семей в жизни достигали очень многого
так же как и дети из очень обеспеченных семей оказывались в полной заднице
aprilneverends
08-08-2012, 10:10 AM
дохрена. даже моя личная бабушка была одной из десяти(это те кто выжил) детей. мало кто из них жив уже конечно..почти никого не осталось. все они были очень достойными людьми. очень дружными. очень нежно относились друг к другу. всю жизнь, от детства до глубокой старости.
berkut76
08-08-2012, 10:24 AM
это не удивительно
:238:
Не ну серьёзно, встречался я с филипинкой так они для family gatherings спортзал снимали, там ещё и танцевальные номера были и дети устраивали talent show, а я в угол хотел забитьса.
Брюнетко
08-08-2012, 10:34 AM
Не ну серьёзно, встречался я с филипинкой так они для family gatherings спортзал снимали, там ещё и танцевальные номера были и дети устраивали talent show, а я в угол хотел забитьса.
Ну потому что у тебя воспитание такое, да
сложившийся стереотип
одиночка ты
я у родителей тоже одна
но я страдала от этого
у меня многа двоюро- троюродных
и сама я всегда большую семью хотела
а вдруг это плохо??? :192:
айд фэйл - пириод :250:
У меня б ребенка по результатам теста даже сейчас отобрали:)
HoneyComb
08-08-2012, 10:35 AM
Откуда вы все знаете какой тест будет? Вам что уже его показали, и я одна тут сиду ниочем не догадываясь? :239:
Монашка
08-08-2012, 10:38 AM
Откуда вы все знаете какой тест будет? Вам что уже его показали, и я одна тут сиду ниочем не догадываясь? :239:я чиста из наблюдений за своим ребенком :)
я ж уже вижу свои ошибки :114:
она самый лучший и золотой челоевк на свете
но свои промахи я вижу
Screw101
08-08-2012, 10:40 AM
вот и отвечайте! а не рассказывайте сказки о небезразличии
да полно примеров в жизни, где дети из совершенно неблагополучных или многодетных семей в жизни достигали очень многого
так же как и дети из очень обеспеченных семей оказывались в полной заднице
Аха...Вот как получается. Растешь в идиотской семье, а потом...
"You turned out to be a halfway decent human being"(c):111:
larsen
08-08-2012, 10:41 AM
:111:
Alex5448
08-08-2012, 10:43 AM
А вообще-то, кто-то знает примеры из жизни, чтобы в многодетных семьях все дети были нормально воспитаны, пусть не с высшим образованием, но с нормальными специальностями? .
У моей прабабушки было 11 детей, все с В/О, никакого криминала, воевали в ВОВ, растили детей.
Sarochka
08-08-2012, 10:44 AM
вот, я живой пример
хамка, правда, но вполне ничего себе
и образование, и все дела
детей много не будет, это правда
Sarochka
08-08-2012, 10:45 AM
Я единственный ребёнок, моя мать единственный ребёнок. У моих девушек в основном были большие семьи, минимум по 3 сиблингс. Ооооооооочень напрягает.
тебя напрягает?
я люблю большие семьи
MariLi
08-08-2012, 10:46 AM
давным-давно у меня училась девочка одна, мать алкоголичка-потаскушка, отдавалась за стакан всмысле...
Девочка страшненькая, немытая, с психическими отклонениями, но!
Как она любила мать! Она была за неё горой всегда, вытаскивала из канав, мыла и кормила - люди подавали ей, она для мамы берегла ...
так просто... разговорами про тест навеяло
Sarochka
08-08-2012, 10:47 AM
тесты
совсем уже
Откуда вы все знаете какой тест будет? Вам что уже его показали, и я одна тут сиду ниочем не догадываясь? :239:
Нинаю, но я так и так неправильная маман:)
berkut76
08-08-2012, 10:53 AM
тебя напрягает?
я люблю большие семьи
Я нет, шум гам и поскольку родня из "жизни" никак не выбросишь. Плюс семьи сейчас это какая-то гремучая смесь религий, национальностей, разных cultural backgrounds, a я вавилон не люблю.
berkut76
08-08-2012, 10:53 AM
тесты
совсем уже
Я ксати за. Полностью поддерживаю Ханю.
larsen
08-08-2012, 10:54 AM
правильная - это какая?
Sarochka
08-08-2012, 10:56 AM
Я нет, шум гам и поскольку родня из "жизни" никак не выбросишь. Плюс семьи сейчас это какая-то гремучая смесь религий, национальностей, разных цултурал бацкгроундс, а я вавилон не люблю.
это для тебя шум, а для них радость и любовь
Sarochka
08-08-2012, 10:57 AM
Я ксати за. Полностью поддерживаю Ханю.
ага, ко всем сегоднешним комплексам /не хватает денег, жилья, образования, бла бла бла/ давайте добавим еще этот, и всем "правильным" родителям будет хорошо
правильная - это какая?
да есть тут (махнула рукой) экземпляры.
Я и рядом не встану.
Дочь у меня , как подружка, но иногда я жужжу ,как маман.
Когда и кто включается , я над тем контроля не имею:)
Монашка
08-08-2012, 11:00 AM
Нинаю, но я так и так неправильная маман:)зато доча огонь :)
berkut76
08-08-2012, 11:02 AM
ага, ко всем сегоднешним комплексам /не хватает денег, жилья, образования, бла бла бла/ давайте добавим еще этот, и всем "правильным" родителям будет хорошо
А что лучше как в Китае сейчас: "one child policy'?
larsen
08-08-2012, 11:03 AM
фигня все эти тесты)
вот люди сдают на американское гражданство
без знания английского языка
Брюнетко
08-08-2012, 11:03 AM
А что лучше как в Китае сейчас: "one child policy'?
да
тут нада такое для негров ввести
Да фигня все это.
зато доча огонь :)
Тот "огонь" скоро ко мне жить придет(надеюсь, временно, так она говорит)
Приказала телик купить, ну чо, я в стойку и купила, а ведь 4 года без ящика:)
Чую, будут у нас бои местного значения за потыренные колготки и косметику, как минимум:)
larsen
08-08-2012, 11:09 AM
Чую, будут у нас бои местного значения за потыренные колготки и косметику, как минимум:)
а вы одного размера?
а вы одного размера?
Моя обувь, лифчеги и джинсы ей не подойдут.И то хлеб:)
Брюнетко
08-08-2012, 11:13 AM
да
тут нада такое для негров ввести
нет, вы не подумайте
не потому что они негры
а потому что они на велфере сидят
Монашка
08-08-2012, 11:13 AM
Чую, будут у нас бои местного значения за потыренные колготки и косметику, как минимум:)поругаетесь да помиритесь :235:
поругаетесь да помиритесь :235:
Боюсь подумать:)
Хорошо, что я ее Фейсбук контролирую, пусть попробует тока про меня написать:)
Брюнетко
08-08-2012, 11:20 AM
она форум читает? :116:
MariLi
08-08-2012, 11:23 AM
А я к своей не захожу :)
Kapitula
08-08-2012, 11:29 AM
я б его на "отлично" сдала, всегда все отлично сдаю :238:
:1:
она форум читает? :116:
Она про него знает:)
Она все равно читает по русски плохо, не все понимает:)
larsen
08-08-2012, 11:38 AM
Она про него знает:)
Она все равно читает по русски плохо, не все понимает:)
этот форум можно перевести на любой язык
передай ей от меня))):109:
Kapitula
08-08-2012, 11:39 AM
может пойетому Елка пишет на мате
Здесь я не написала ничего такого о ней, за что мне было бы стыдно.
Fursetka
08-08-2012, 11:47 AM
а судья кто?
Fursetka
08-08-2012, 11:49 AM
И еще финансовый репорт требовать
ну всо, меня б точно стерилизавали
а ненавужу опросы
а судья кто?
не по теме, но я сегодня курила на балконе и подумала про тебя , как ты косяк съела...ржала до слез, с опозданием.
larsen
08-08-2012, 11:50 AM
Здесь я не написала ничего такого о ней, за что мне было бы стыдно.
зато другие пишут такое,
что детям лучше не читать)
Fursetka
08-08-2012, 11:50 AM
Я единственный ребёнок, моя мать единственный ребёнок. У моих девушек в основном были большие семьи, минимум по 3 сиблингс. Ооооооооочень напрягает.
у меня два сиблинга
никогда бы не променяла. и еслиб наас было 8 было б ещё лучше
Kapitula
08-08-2012, 11:51 AM
я че единственная достойная б тут была бы?
так вымрем же.
не надо тестов.
зато другие пишут такое,
что детям лучше не читать)
Кто?(оглянулась):250:
Fursetka
08-08-2012, 11:53 AM
не по теме, но я сегодня курила на балконе и подумала про тебя , как ты косяк съела...ржала до слез, с опозданием.
а чё ты курила?
я тока недавно мужу рассказала. я его вытянала погулять со мной, проходим моми места этого, и меня подмывает ему рассказать.
вот тут, говорю, я недавно сьела косяк. смотрит. на место, на меня. молчит. я показываю пальцем. "нипонял" ну я ему всю историю рассказала.
он молчал секунд 10 наверно. как то напряжёно, потом ржал минут 10. думала отливать человека придётся. :)
larsen
08-08-2012, 11:53 AM
я че единственная достойная б тут была бы?
так вымрем же.
не надо тестов.
просто тут скромные женщины собрались)
Kapitula
08-08-2012, 11:57 AM
просто тут скромные женщины собрались)
таким нельзя детей, ничему хорошему не научат.
Sarochka
08-08-2012, 11:58 AM
а мужикам вообще дети нужны?
а чё ты курила?
я тока недавно мужу рассказала. я его вытянала погулять со мной, проходим моми места этого, и меня подмывает ему рассказать.
вот тут, говорю, я недавно сьела косяк. смотрит. на место, на меня. молчит. я показываю пальцем. "нипонял" ну я ему всю историю рассказала.
он молчал секунд 10 наверно. как то напряжёно, потом ржал минут 10. думала отливать человека придётся. :)
Не, я просто сигарету курила, но смотрела на озеро и решила побегать вокруг него вечерком.А потом мысль потянулась...думала, мож сигареты с собой взять...ну и тебя вспомнила.И тоже ржала до слез:111:
Ну чо муж, не испугался за тебя задним числом?
Я, кстати, еще думала, как тебя угораздило то его съесть? Кинула бы в воду:)
Fursetka
08-08-2012, 11:59 AM
нужны, нужны
может они сразу не понимают своего счастья. но потом то понимают.
я сёдня вот детей отправила к вам, надо было видеть эти прощания с папой :)
HoneyComb
08-08-2012, 12:03 PM
я чиста из наблюдений за своим ребенком :)
я ж уже вижу свои ошибки :114:
она самый лучший и золотой челоевк на свете
но свои промахи я вижу
вот чем отличаются компетентные родители от не очень, они осознают свои ошибки, в конце концов мы все их совершаем, нет идеальных родителей и смотреть в прошлое намного легче чем знать на перед что и как :112:
berkut76
08-08-2012, 12:03 PM
Строго индивидуально, как у женщин.
HoneyComb
08-08-2012, 12:04 PM
давным-давно у меня училась девочка одна, мать алкоголичка-потаскушка, отдавалась за стакан всмысле...
Девочка страшненькая, немытая, с психическими отклонениями, но!
Как она любила мать! Она была за неё горой всегда, вытаскивала из канав, мыла и кормила - люди подавали ей, она для мамы берегла ...
так просто... разговорами про тест навеяло
ты не знаешь какие скелеты в шкафу у этой девочки, уверенна что у неё очень сильная психологическая травма
HoneyComb
08-08-2012, 12:05 PM
я тоже не правильная, но не думаю что ты или монашка или остальные мамки форума абьюзают своих детей
HoneyComb
08-08-2012, 12:06 PM
ты сейчас о чем? не надо принимать все на свой щет
Kapitula
08-08-2012, 12:06 PM
вот чем отличаются компетентные родители от не очень, они осознают свои ошибки, в конце концов мы все их совершаем, нет идеальных родителей и смотреть в прошлое намного легче чем знать на перед что и как :112:
что уже в прошлое смотреть, когда дети выросли.
HoneyComb
08-08-2012, 12:07 PM
нет, вы не подумайте
не потому что они негры
Брюня, я с тобой!
HoneyComb
08-08-2012, 12:08 PM
у меня два сиблинга
никогда бы не променяла. и еслиб наас было 8 было б ещё лучше
а у миня никого нет :119:
я тоже не правильная, но не думаю что ты или монашка или остальные мамки форума абьюзают своих детей
Ну, по жопе ей доставалось в детстве, чоуш:)
Она теперь реванш берет..финансами:)
HoneyComb
08-08-2012, 12:09 PM
Ну, по жопе ей доставалось в детстве, чоуш:)
Она теперь реванш берет..финансами:)
так тебе и надо :104:
berkut76
08-08-2012, 12:09 PM
а у миня никого нет :119:
Чего ты плачешь?:143:
HoneyComb
08-08-2012, 12:10 PM
Чего ты плачешь?:143:
хачу братика или сестричку, а мамка говорит что уже поздно :119:
HoneyComb
08-08-2012, 12:10 PM
о, вот нашла
ПОСТУЛАТЫ ОТ МАРИИ МОНТЕССОРИ
1. Если ребенка часто критикуют – он учится осуждать.
2. Если ребенка часто хвалят – он учится оценивать.
3. Если ребенку демонстрируют враждебность - он учится драться.
4. Если с ребенком обычно честны – он учится справедливости.
5. Если ребенка часто высмеивают – он учится быть робким.
6. Если ребенок часто живет с чувством безопасности – он учится верить.
7. Если ребенка часто позорят – он учится чувствовать себя виноватым.
8. Если ребенка часто одобряют – он учится хорошо к себе относиться.
9. Если к ребенку часто бывают снисходительны – он учится быть терпеливым.
10. Если ребенка часто подбадривают – он учится уверенности в себе.
11. Если ребенок живет в атмосфере дружбы и чувствует себя нужным – он учится находить в этом мире любовь
berkut76
08-08-2012, 12:16 PM
хачу братика или сестричку, а мамка говорит что уже поздно :119:
Может твои родители захотят adopt МЕНЯ?:238:
Rodent
08-08-2012, 12:16 PM
нет, вы не подумайте
не потому что они негры
у нас тут белые на велфере сидят, давай уж и их до кучи
Sarochka
08-08-2012, 12:17 PM
ты сейчас о чем? не надо принимать все на свой щет
а я не принимаю
Брюнетко
08-08-2012, 12:17 PM
у нас тут белые на велфере сидят, давай уж и их до кучи
давай
я щитаю ето правильно
не можеш афордать - не рожай
пусть им бесплатные аборты делают
а принейтал кер за свой щет
или пусть отнимают велфер
Sarochka
08-08-2012, 12:20 PM
нужны, нужны
может они сразу не понимают своего счастья. но потом то понимают.
я сёдня вот детей отправила к вам, надо было видеть эти прощания с папой :)
понятно
не сразу
т.е. тетки для себя как обычно :)
ясно
HoneyComb
08-08-2012, 12:38 PM
Может твои родители захотят адопт МЕНЯ?:238:
поздно, у них сейчас бабушка с бойфрендом Alzheimerom живет
Kapitula
08-08-2012, 12:44 PM
понятно
не сразу
ясно
нет, мой просил вторую, значит надо была.
Fursetka
08-08-2012, 01:02 PM
Не, я просто сигарету курила, но смотрела на озеро и решила побегать вокруг него вечерком.А потом мысль потянулась...думала, мож сигареты с собой взять...ну и тебя вспомнила.И тоже ржала до слез:111:
Ну чо муж, не испугался за тебя задним числом?
Я, кстати, еще думала, как тебя угораздило то его съесть? Кинула бы в воду:)
й ане знаю, это реакция такая первая была. ну зря отрава не пропала. вставило же потом.
о не испугался, он наоборот сказал, что ничего бы мне за маленький косячок не было.
Fursetka
08-08-2012, 01:03 PM
понятно
не сразу
ясно
мы для человечества стараемся
а то вымрем же как мамонты
Baghera
08-08-2012, 01:48 PM
дохрена. даже моя личная бабушка была одной из десяти(это те кто выжил) детей. мало кто из них жив уже конечно..почти никого не осталось. все они были очень достойными людьми. очень дружными. очень нежно относились друг к другу. всю жизнь, от детства до глубокой старости.
Не путай пожалуйста ту страну и то время/век...
Мама единственная, я единственная, мой сын единственный. Сын пару дней назад был на семейном барбекью у деда своей гф (американской еврейки). Там все многодетные (его гф одна из 5). Сына дико жалели, когда узнали что он (и я, и его бабушка) единственные дети.
viktorsabade
08-08-2012, 01:50 PM
Мама единственная, я единственная, мой сын единственный. Сын пару дней назад был на семейном барбекью у деда своей гф (американской еврейки). Там все многодетные (его гф одна из 5). Сына дико жалели, когда узнали что он (и я, и его бабушка) единственные дети.
ты ещё и единственная дочь?
Fursetka
08-08-2012, 01:50 PM
вот, я живой пример
хамка, правда, но вполне ничего себе
и образование, и все дела
детей много не будет, это правда
а сколько вас в семье?
Fursetka
08-08-2012, 01:51 PM
а трое это многодетная?
если да, то я тоже живой пример
мы все ничё так получились
Sarochka
08-08-2012, 01:51 PM
а сколько вас в семье?
было трое
viktorsabade
08-08-2012, 01:52 PM
мы для человечества стараемся
а то вымрем же как мамонты
может оставить в покое человечество?
Fursetka
08-08-2012, 01:54 PM
было трое
трое могодетная считается?
Fursetka
ты оставляй
Sarochka
ага
berkut76
Человечество меня не волнует, а вот нас, евреев, таки да, мало.:117:
Baghera
08-08-2012, 01:56 PM
ты ещё и единственная дочь?
А что, чувствуетса? :139:
У мамы - да, у папы нет (имеет дочку от первого брака). Нет, не дружим особо, отношения поддерживали до недавних пор.
viktorsabade
08-08-2012, 01:57 PM
Человечество меня не волнует, а вот нас, евреев, таки да, мало.:117:
таки размножайтесь
девчонки у вас что надо:235:
aprilneverends
08-08-2012, 01:58 PM
я не путаю ничего. время другое, но вопрос Робсон стоял не так. он стоял "знаете ли вы кого-нибудь.." и т.д. на него я и ответил.
ответ "да, знаю". я еще несколько семей знаю из теперешнего времени само собой, но поскольку не все их дети уже выросли, то я их не упомянул. однако ничто пока не заставляет волноватьса за судьбу этих детей.
viktorsabade
08-08-2012, 01:59 PM
А что, чувствуетса? :139:
У мамы - да, у папы нет (имеет дочку от первого брака). Нет, не дружим особо, отношения поддерживали до недавних пор.
избалованы вы донельзя
berkut76
08-08-2012, 02:00 PM
таки размножайтесь
девчонки у вас что надо:235:
Я взял самоотвод, пусть другие за меня поработают.:102:
Baghera
08-08-2012, 02:05 PM
избалованы вы донельзя
Нет, не избалована. Меня родители никогда не баловали, всего добивалась сама - они всегда работали и были слишком заняты и небогаты, чтобы меня баловать. А я никогда и не просила ничего, и подрабатывала на свои расходы с 13 лет.
А вот мой сын избалован (финансово), да. Ведь хочетса детям дать больше чем у нас было и облегчить им жизнь...
viktorsabade
08-08-2012, 02:06 PM
Я взял самоотвод, пусть другие за меня поработают.:102:
вот они мужчины
в самый ответственный момент берут самоотвод
Kapitula
08-08-2012, 02:12 PM
чета тут проскальзыевает "чтоб им легче было", будто присутствующие мешки всю жизнь таскали.
образование получили, в теплых кабинетах сидят.. не на что жаловаться особо. Пусть детям хотябы так хорошо как нам будет.
Sarochka
08-08-2012, 02:14 PM
чета тут проскальзыевает "чтоб им легче было", будто присутствующие мешки всю жизнь таскали.
образование получили, в теплых кабинетах сидят.. не на что жаловаться особо. Пусть детям хотябы так хорошо как нам будет.
я бы не хотела, чтобы мои дети работали с детства
Kapitula
08-08-2012, 02:15 PM
я бы не хотела, чтобы мои дети работали с детства
разве это не обычная американская практика?
ты приехала в страну, где работа - главная ценность.
Брюнетко
08-08-2012, 02:16 PM
китай чтоли? :239:
Kapitula
08-08-2012, 02:17 PM
еще скажи, что это не так :162:
Baghera
Пояснение: чтобы им легче было учитьса.
А с другой стороны - лёгкость их существования их сильно разлагает.
Sarochka
разве это не обычная американская практика?
с детства???
Брюнетко
08-08-2012, 02:18 PM
еще скажи, что это не так :162:
что?
что здесь работают с детсства?
нет, не так
Kapitula
08-08-2012, 02:19 PM
что?
нет, не так
конечно. В Макдаках, газоны косят, тележки в магазинах таскают, с соседскими детьми сидят.
в ССре ограничивалось законодательно, из моего окружения вообще никто в детстве не работал.
HoneyComb
08-08-2012, 02:19 PM
с детства???
детство это скока? 9, 10?
viktorsabade
08-08-2012, 02:21 PM
а скока вам?
HoneyComb
08-08-2012, 02:23 PM
а скока вам?
столько не живут
Sarochka
08-08-2012, 02:23 PM
6-7
viktorsabade
08-08-2012, 02:26 PM
столько не живут
жаль:114:
HoneyComb
08-08-2012, 02:28 PM
6-7
в таком возрасте работают только дети живущие в странах третьего мира кажется
Sarochka
08-08-2012, 02:28 PM
:117:
larsen
08-08-2012, 02:31 PM
это где?)
robson
08-08-2012, 02:33 PM
У нас трое детей уже считается многодетной семьёй, но я так не считаю. Трое детей - это не много, это, можно сказать, нормально. Вот пятеро - шестеро и т. д. - это уже много. Но по теперешним временам и трое далеко не у всех есть.
Sarochka
08-08-2012, 02:36 PM
У нас трое детей уже считается многодетной семьёй, но я так не считаю. Трое детей - это не много, это, можно сказать, нормально. Вот пятеро - шестеро и т. д. - это уже много. Но по теперешним временам и трое далеко не у всех есть.
a 4?
HoneyComb
08-08-2012, 02:39 PM
это где?)
африка
aprilneverends
08-08-2012, 02:41 PM
у меня у всех моих подруг по трое(ну кроме меня, лол. я раньше всех начал, но они больше успели). это нормально щас, там где они живут по крайней мере. даже четверо ок. никто не удивитса. даже бровью не поведет. пять уже серьезнее.
я знаю тетю с семью детьми-мне б ее энергию. таккая женщина..ух!
Fursetka
08-08-2012, 02:41 PM
не китай
но дети тут работают с 15 лет в среднем
Fursetka
08-08-2012, 02:42 PM
у меня у всех моих подруг по трое(ну кроме меня, лол. я раньше всех начал, но они больше успели). это нормально щас, там где они живут по крайней мере. даже четверо ок. никто не удивитса. даже бровью не поведет. пять уже серьезнее.
у моих многих тоже трое
larsen
08-08-2012, 02:46 PM
африка
там много стран)
HoneyComb
08-08-2012, 02:52 PM
там много стран)
у меня с географией не очень
berkut76
08-08-2012, 02:53 PM
a 4?
:153:
berkut76
08-08-2012, 02:54 PM
у меня с географией не очень
Такси довезёт.:110:
И аватарку поменяй ксати, а то я иногда на неё смотрю и она не моргает, я жду, а она не моргает. Очень frustrating.:114:
robson
08-08-2012, 02:56 PM
7 хороших детей вырастить - это подвиг. Всем уделить внимание, всех проверить, всем помочь. Только на родительские собрания к семерым походить чего стоит! Даже накормить, обстирать, обгладить меньше времени и усилий берёт.
HoneyComb
08-08-2012, 03:04 PM
Такси довезёт.:110:
И аватарку поменяй ксати, а то я иногда на неё смотрю и она не моргает, я жду, а она не моргает. Очень фрустратинг.:114:
значит ты себя плохо вел, вот и не моргает
Fursetka
08-08-2012, 03:05 PM
я не считаю что 3 это прям мнопгодетная семья
по крайней мере мы себя таковой никогда не чувствовали
larsen
08-08-2012, 03:05 PM
значит ты себя плохо вел, вот и не моргает
аха
у меня моргает
красивенько
Амазонка
08-08-2012, 03:06 PM
7 хороших детей вырастить - это подвиг. Всем уделить внимание, всех проверить, всем помочь. Только на родительские собрания к семерым походить чего стоит! Даже накормить, обстирать, обгладить меньше времени и усилий берёт.
Мой отец один из шести братьев и сестер. Росли в деревне и все до единого получили высшее образование в разных областях. Все очень интеллигентные и разносторонне развитые люди. Всех ценят на работе, хотя они уже не молоды. Бабушка с дедушкой, царство им небесное, растили детей и работали как все совесткие люди. Старшие дети помогали младшим. Родителей дети любили и почитали до их последних дней.
Все мои двоюродные братья и сестры тоже получили высшее образование.
Вот вам пример многодетной семьи с хорошим воспитанием.
larsen
08-08-2012, 03:08 PM
Фурсетка, любовь моя)
как можно сравнивать Америку с Украиной????
Там, наверное, и одного ребенка вырастить - подвиг!
Kapitula
08-08-2012, 03:11 PM
Фурсетка, любовь моя)
у меня там две с троими, две с четырьмя знакомые. И двое не редкость.
robson
08-08-2012, 03:11 PM
Мой отец один из шести братьев и сестер. Росли в деревне и все до единого получили высшее образование в разных областях. Все очень интеллигентные и разносторонне развитые люди. Всех ценят на работе, хотя они уже не молоды. Бабушка с дедушкой, царство им небесное, растили детей и работали как все совесткие люди. Старшие дети помогали младшим. Родителей дети любили и почитали до их последних дней.
Все мои двоюродные братья и сестры тоже получили высшее образование.
Вот вам пример многодетной семьи с хорошим воспитанием.
Это нечастый случай, а в наши дни почти невозможный.
Fursetka
08-08-2012, 03:12 PM
Фурсетка, любовь моя)
ну выросли мы как бы не в америки тоже
ну во всяком случае раннее детство там прошло
Амазонка
08-08-2012, 03:13 PM
Это нечастый случай, а в наши дни почти невозможный.
Ну я вижу Вас не переубедить.
larsen
08-08-2012, 03:15 PM
у меня там две с троими, две с четырьмя знакомые. И двое не редкость.
ну они богатые
каждый месяц 40 тыс, гривен в конверте получают?
robson
08-08-2012, 03:16 PM
Фурсетка, любовь моя)
Ты знаешь, сейчас такое время, что некоторые мамы и одного не могут до путя довести. И не потому, что времени нет или денег нехватает, а потому, что обленились и слишком любят себя, гораздо больше, чем детей. Достаточно много вокруг таких случаев. Покупают детям массу игрушек, игр, достаточно дорогую одежду и считают, что на этом их родительские обязанности исчерпываются. Я когда подрабатывала в школе, в каждом классе сталкивалась не с одним таким случаем.
Kapitula
08-08-2012, 03:31 PM
ну они богатые
каждый месяц 40 тыс, гривен в конверте получают?
йето в РБ, но получают нормально
NataliaLA
08-08-2012, 03:35 PM
сколько же там выплачивают и как долго, что только ради этого...хотя от мексиканок я об этом слышала...
larsen
08-08-2012, 03:40 PM
сколько же там выплачивают и как долго, что только ради этого...хотя от мексиканок я об этом слышала...
не знаю как и сколько в америке
а у нас это бизнесс, которым занимаются
филиппинки и другие
сингл мамам за детей все вдвойне
+ разные бенефиты) + плата от отца
NataliaLA
08-08-2012, 03:42 PM
не знаю как и сколько в америке
а у нас это бизнесс, которым занимаются
филиппинки и другие
сингл мамам за детей все вдвойне
+ разные бенефиты) + плата от отца
здесь мексиканки во сновном рожают по сто детей, но по мимо всякой помоши от госудораства им еще и по религии предохранятся нельзя....
я никогда не задумывалась, а где ты живешь?
larsen
08-08-2012, 03:43 PM
здесь мексиканки во сновном рожают по сто детей, но по мимо всякой помоши от госудораства им еще и по религии предохранятся нельзя....
я никогда не задумывалась, а где ты живешь?
в данный момент я во Флориде)
NataliaLA
08-08-2012, 03:44 PM
что?
нет, не так
да ладно
лимонады продают с 7 лет на улицах для "своих расходов..."
я не говорю, что это плохо. Но работают ведь :238: То есть что то заложено....хочешь машинку или айпад пойди попродовай лимонад, который сам сделаешь и тд....
Кстати, я в Москве пошла на подработку в 13 лет и была горда собой как слон! Мы урожаи с полей собирали....домой ящики привозила всякой фигни так еще за это и платили....класс.
Но это конечно, не та работа....как у бедных детей в бедных странах.........
Pastila
08-08-2012, 04:23 PM
Ребенок, это лучшее, что случилось в моей жизни:250:
а еще, я всех детей люблю.
Pastila
08-08-2012, 04:56 PM
Я… свяжу тебе жизнь…
Из пушистых мохеровых ниток…
Я… свяжу тебе жизнь…
Не солгу ни единой петли…
Я… свяжу тебе жизнь…
Где… узором по полю молитвы…
Пожелания счастья…
В лучах… настоящей любви…
Я… свяжу тебе жизнь…
Из веселой меланжевой пряжи…
Я… свяжу тебе жизнь…
И потом… от души подарю…
Где… я нитки беру?
Никому… никогда… не признаюсь…
Чтоб… связать… тебе жизнь…
Я… тайком распускаю… свою…
Kapitula
08-08-2012, 04:57 PM
ой блин. Эти все овуляшечки и беременюшечки как серпом по яйцам.
Pastila
08-08-2012, 05:14 PM
ой блин. Эти все овуляшечки и беременюшечки как серпом по яйцам.
уж, простите, всем нравиться невозможно.
p.s. я думала, что Вы женщина
Kapitula
08-08-2012, 05:35 PM
уж, простите, всем нравиться невозможно.
p.s. я думала, что Вы женщина
да ничего, потерплю.
женщина- не синоним овуляшечки
Pastila
08-08-2012, 05:45 PM
женщина- не синоним овуляшечки
а где Вы это у меня прочитали?
Kapitula
08-08-2012, 05:45 PM
а почему вы решили, что у вас прочитала ;)?
Pastila
08-08-2012, 05:46 PM
Вы так сказали, будто я это утверждаю
Kapitula
08-08-2012, 06:07 PM
Вы так сказали, будто я это утверждаю
показалось наверное. Каждый о своем.
Aurbo
08-08-2012, 07:32 PM
помню,одна девица из мнгодетной - двенадцать детей- семьи говорила мне, что,когда она выйдет замуж,она никогда,никогда не будет иметь большую семью - у ней будет трое-четверо детей.
Aurbo
08-08-2012, 07:37 PM
а где Вы это у меня прочитали?
не пугайтесь, в общем Капитула ничего ,неплохая. У неё сценический образ такой. Пишите больше, у нас мало светлых личностей на форуме, в основном негативные.
Kapitula
08-08-2012, 07:43 PM
ага, я буду плохим полицейским, Аурбо будет защищать и понимать овуляшечек.
бее
Aurbo
08-08-2012, 08:00 PM
ага, я буду плохим полицейским, Аурбо будет защищать и понимать овуляшечек.
бее
вот погоди..вот будет у тебя..вот тогда...каррр,каррр....:116:
Kapitula
08-08-2012, 08:07 PM
че, овуляция будет?!
нет, ближайшие два года не должно :111:
и даже после нее я не поставлю в подпись " нам осталось двадцать часов, сорок девять минут и тридцать секунд до выстрела".
Aurbo
08-08-2012, 08:10 PM
че, овуляция будет?!
нет, ближайшие два года не должно :111:
и даже после нее я не поставлю в подпись " нам осталось двадцать часов, сорок девять минут и тридцать секунд до выстрела".
u never know...carrr...carr...
Kapitula
08-08-2012, 08:12 PM
чейта невар.. уже три раза проходили, статистика какая- никакая вырисовывается
Kapitula
08-08-2012, 08:13 PM
может ты про старческий маразм, то он после климакса :1:
Aurbo
08-08-2012, 08:15 PM
может ты про старческий маразм, то он после климакса :1:
пиши-пиши..интернет - не бумага,он всё стерпит...
Kapitula
08-08-2012, 08:16 PM
не покожа ты на Тортиллу, хватит нос задирать :109:
Aurbo
08-08-2012, 08:24 PM
:242:
не покожа ты на Тортиллу, хватит нос задирать :109:
NataliaLA
08-08-2012, 11:26 PM
Свинка, а ты на каком месяце ?
Ne-Blondinka
08-08-2012, 11:38 PM
тут что у людей уже овуляция раз в два года случается? :169:
Wella
08-08-2012, 11:42 PM
после Depo provera может не быть овуляции несколько месяцев
Ne-Blondinka
08-08-2012, 11:49 PM
больше трёх месяцев не иметь пириода вредно для здоровья. Кроме, конечно, беременности