PDA

View Full Version : Бывает ли?

USpr
08-06-2012, 08:42 PM
Господа виртуальные собеседники,
Скажите мне пожалуйста, бывает ли у мужиков такое (только честно), виде бабу видел, раз несколько. Что он думал там себе не знаю, поболтали ни о чём пару раз, насинг спешял.

Короче, мужик сказал что жить без той тётки не может, что делать не знает, ночь не спит, а там жена и дети.
Он сам не свой, uzhos какой-то. Я им сказала что лучше им с етой тёткой не видеться. Нафик.

Неужели у дядек тоже бывает такой заскок до скрежета зубовного? Так чтоб крышу с потолком - шусть и нету? Бывает??

Dima424
08-06-2012, 08:47 PM
Скажите мне пожалуйста, бывает ли у мужиков такое (только честно), виде бабу видел, раз несколько. Что он думал там себе не знаю, поболтали ни о чём пару раз, насинг спешял.

Короче, мужик сказал что жить без той тётки не может, что делать не знает, ночь не спит, а там жена и дети.
Он сам не свой, писдес какой-то. Я им сказала что лучше им с етой тёткой не видеться. Нафик.

Неужели у дядек тоже бывает такой заскок до скрежета зубовного? Так чтоб крышу с потолком - шусть и нету? Бывает??

бывает...

USpr
08-06-2012, 08:52 PM
бывает...

Да ладно тебе.. не верю.

Dima424
08-06-2012, 08:54 PM
Да ладно тебе.. не верю.

эт от скуки бывает...

USpr
08-06-2012, 08:57 PM
эт от скуки бывает...

Нууу, скука бывает тока у бездельников. А если не бездельник - то крыша никуда не едет?

Dima424
08-06-2012, 09:05 PM
Нууу, скука бывает тока у бездельников. А если не бездельник - то крыша никуда не едет?

повседневная рутина быстро надоедает

Рижанка
08-06-2012, 09:06 PM
Ой, бывает... И мечется туда-сюда, врет, недосыпает... :108:

Дженни
08-06-2012, 09:21 PM

а что - дядьки не люди, что ли ???? :120:

Quanty
08-06-2012, 10:03 PM
успр как вчера родилась. либо просто троллит.

Dima424
08-06-2012, 10:06 PM
успр как вчера родилась. либо просто троллит.

ты разве не следишь за творчиством Юспр?

я ее самый большой поклонник....

Quanty
08-06-2012, 10:18 PM
да, я как-то расслабился. последнее время творчеством марика увлекся.

USpr
08-06-2012, 10:40 PM
ты разве не следишь за творчиством Юспр?

я ее самый большой поклонник....

Дима, они меня не понимают. Скажи им..

Но на самом деле видела люди общались со мной, встречались, даже женились, но как-то без фанатизма. С другими общались, встречались.

Но так чтоб заклинило - не видела. Все держали себя в руках..

Bashmachnica
08-06-2012, 10:56 PM
А кто эта дама? Мерилин Монро шоль?:238:

Дженни
08-06-2012, 10:58 PM

судя по предыдущему посту - ето Автор темы :130:

Leon93
08-06-2012, 11:01 PM

Он сам не свой, ужос какой-то. Я им сказала что лучше им с етой тёткой не видеться. Нафик.

Да, бывает.
А потом вот так впендюриш и смотриш другими глазами. Тётка как тетка. СОвсем не лучше жены...

Т.е надо как можно ран;ше впендюривать и семейных проблем не будет.

Dima424
08-06-2012, 11:01 PM
Дима, они меня не понимают. Скажи им..

Но на самом деле видела люди общались со мной, встречались, даже женились, но как-то без фанатизма. С другими общались, встречались.

Но так чтоб заклинило - не видела. Все держали себя в руках..

Кто? кому сказать?

Wella
08-06-2012, 11:39 PM

Он сам не свой, uzhos какой-то. Я им сказала что лучше им с етой тёткой не видеться. Нафик.

Мне кажется у него проблемы с селф-истимом
Тем более женат- ваще.. мозгов нет:122:

Leon93
08-06-2012, 11:59 PM
Ему просто жена давно утренний минет не делала...

USpr
08-10-2012, 06:55 AM

Башмачница, если с тобой не было, не значит что не бывает ни с кем. Я луче чем ММ. Или это было о подружке? Ой, лень идти смотреть

Но в любом случае и я и она лучше! :240:

USpr
08-10-2012, 06:56 AM

При чём тут истим, когда бабу хочется?? :239:

inok
08-10-2012, 07:10 AM

Он сам не свой, ужос какой-то. Я им сказала что лучше им с етой тёткой не видеться. Нафик.

Да бывает, раз в три года обычно.

Miami Vice
08-10-2012, 08:26 AM

O! Вот где ответ на вопрос.

Screw101
08-10-2012, 09:02 AM
"Истим"...:239:

Whoever
08-10-2012, 10:00 AM

да.
может длиться до следующей встречи со следующей тёткой

Screw101
08-10-2012, 10:04 AM
да.
может длиться до следующей встречи со следующей тёткой

А если теток в жизни было пруд пруди, и он уже давно не думает нижней головой?

sinad
08-10-2012, 12:18 PM
Ой, бывает... И мечется туда-сюда, врет, недосыпает... :108:

Бедняжко :105:

Whoever
08-10-2012, 07:43 PM
А если теток в жизни было пруд пруди, и он уже давно не думает нижней головой?

тогда с ним может быть просто скучновато:)

Kapitula
08-10-2012, 08:06 PM
бывает, любовь называется.
человеческая жизнь слишком длинна для одной любви ( с)