PDA

View Full Version : как общаться с мамой с того континента?

Pages : 1 2 [3]

Монашка
08-07-2012, 09:02 AM
15 минут самое оно
достаточно чтобы задать все глупые вопросы
:116:мама моя спит, когда я на работу еду
а с папаней по утрам бесполезно говорить :)
я с ними после работы
эври дэй

Kapitula
08-07-2012, 09:02 AM
15 минут самое оно
достаточно чтобы задать все глупые вопросы
:116:

может быть. Если ты умеешь одновременно лететь, смотреть за полицейскими и разговаривать, ты молодец.

Брюнетко
08-07-2012, 09:03 AM
может быть. Если ты умеешь одновременно лететь, смотреть за полицейскими и разговаривать, ты молодец.

я еще курю при этом и пью кофе :122:

Kapitula
08-07-2012, 09:05 AM

а руль чем держишь, и все это на 90 милях? :1:
ты мой герой :192:

nat123
08-07-2012, 09:13 AM

я курила и пила кофе, када ездила на работу, а где ещё кофе-то пить...плюс булочка:235:

microb
08-07-2012, 09:17 AM
я маме сама задаю глупые вопросы
как погода? кто заходил? кого видела? что кушала? как постриглась? :197:

Это все вместо: Ты еше жива моя старушка?

Kapitula
08-07-2012, 09:17 AM
я курила и пила кофе, када ездила на работу, а где ещё кофе-то пить...плюс булочка:235:

на 90 милях разговаривая с мамой? ты тоже мой герой :169:

untamed
08-07-2012, 09:18 AM

Я тоже часто звоню из машины, пока еду, а так же пью кофе, или воду. Не курю.
И у меня при этом безупречный, незапятнанный водительский рекорд. Нет ни одного тикета. Вполне возможно совмещать все эти действия, пока едешь.

Fursetka
08-07-2012, 09:19 AM
вы все плохие водители
ужас

Брюнетко
08-07-2012, 09:20 AM

куда ж она из колеи то денется? (ц)

nat123
08-07-2012, 09:20 AM
на 90 милях разговаривая с мамой? ты тоже мой герой :169:

не.....я радио слушаю в машине, Ненси там и мужык кaкой-то, забыла как зовут...по телефону не магу, у нас олени скочут, их нада высматривать на дороге, иначи кирдык

Kapitula
08-07-2012, 09:23 AM
не.....я радио слушаю в машине, Ненси там и мужык какой-то, забыла как зовут...по телефону не магу, у нас олени скочут, их нада высматривать на дороге, иначи кирдык

отдавай героя обратно :122:

Kapitula
08-07-2012, 09:24 AM
куда ж она из колеи то денется? (ц)

не, ну если ты на тракторе по полям рассекаешь, тогда конечно :238:

Амазонка
08-07-2012, 11:55 AM
Я вот так внезапно потеряла папу.

Мне было некогда, я опаздывала в аэропорт, наспех попрощалась с родителями.
Села в такси, обернулась, помахала рукой...

В следующий раз я папу увидела в гробу. Он умер, пока я была в Италии...

У меня так была возможность поговорить с бабушкой моей за пару недель до ее смерти по скайпу, а я куда-то спешила, отложила на потом :(
Говорила с мамой, спросила, как бабушка. Мама сказала, что она в ванной. Поговорила пол часа, я уже собралась закругляться, а мама говорит что слышит, что бабушка уже выходит. А я.... поспешила, сказала, ну ладно потом уже. А потом бабушка попала в больницу и там умерла :(

Монашка
08-07-2012, 02:55 PM
Свинтус, вот не далее как часа два назад тебя вспоминала :)
доча в дорогу дособирывалась
я с работы долетела, получив спид тикет, но вовремя, и тут же
-паспорта взяли? (она с подругой летит) чек ин сделали? деньги взяли? а чек ин сделали?
она спокойно отвечала, а потом
-маааааа! ай лав ю :)
-ай лав ю ту, Котенок :)
на пороге дома поймал звонок, папа ее звонит
-ты проверила, они билеты взяли? а паспорта? а чек ин сделали?
-да, да и да, $$ тоже дала
-провер еще раз
-ок

-девочки, папа сказал....
-папа, мы все зухе сделали! паспорта, деньги, билеты, чек ин, трусы и лифчики и кредитку взяли!

сели в машину, едем, звонит моя мама
-Инна
-да?
-что да?
-а что надо сказать?
-нет
- а что нет?
-Инна!
-да?
-прекрати надо мной издеваться!
(я уже ржать начинаю)
-мам, что ты хотела сказать? спросить? мы едем в аэропот
-вы в машине?
-да
-что да?
-мам, я ж сказала, что мы едем, значит мы в машине! паспорта взяли, деньги дали, билеты распечатали, зарегестрировались
-слушай, к тебе не придраться, что случилось?
-мам, что ты хочешь?
-я? я ничего не хочу, но вот папа..
-дай ему трубку
-доча, я тебе што-та по секрету скажу (он в комнате с мамой находится, а у нее новые аппаратики и она слышит), дай внуке сто рублей
(голос из телефона) - а почему ты от меня секреты держишь? а где ты деньги взял? а?

у меня уже истерика от смеха, телефон на спикере и фефки мои ржут в голос тоже :)

в общем, Свин, пусть будет так, но они есть и радуют этим и зато не скучно :)

Baghera
08-07-2012, 03:14 PM
В тему.
У родителей растет фиговое дерево. Папа обожает домашнее фиговое варенье. У мамы артрит рук и ей тяжело варить варенье. Я, сдуру, в прошлом году согласилась сварить ему варенье. Подготовка: 2 часа, варила 6 часов. Дико устала + кухня загаженная. Привезла, получила лекцию о том как сварено не так, добавки не те, и тд. Сжав зубы промолчала.
В этом году опять фиги поспели. Скрипя, согласилась снова варить. Фиг меньше, варила 4 часа. Устала + порезала пальцы +кухня загажена. Везу сегодня варенье родителям. Снова будет лекция и бурчание. Но варенье сьедаетса подчистую...
Ну и что мне делать? Послать папу лесом? Сколько ему лет (и банок варенья) в жизни осталось?

ПС: не советуйте купить готовое и перелив его в свои банки, дать папе. Разница во вкусе огромная.

Yurikka
08-07-2012, 03:17 PM
В тему.
У родителей растет фиговое дерево. Папа обожает домашнее фиговое варенье. У мамы артрит рук и ей тяжело варить варенье. Я, сдуру, в прошлом году согласилась сварить ему варенье. Подготовка: 2 часа, варила 6 часов. Дико устала + кухня загаженная. Привезла, получила лекцию о том как сварено не так, добавки не те, и тд. Сжав зубы промолчала.
В этом году опять фиги поспели. Скрипя, согласилась снова варить. Фиг меньше, варила 4 часа. Устала + порезала пальцы +кухня загажена. Везу сегодня варенье родителям. Снова будет лекция и бурчание. Но варенье сьедаетса подчистую...
Ну и что мне делать? Послать папу лесом? Сколько ему лет (и банок варенья) в жизни осталось?

ПС: не советуйте купить готовое и перелив его в свои банки, дать папе. Разница во вкусе огромная.

пришли мне баночку на пробу, я протестирую скажу шо там не хватает...

Монашка
08-07-2012, 03:18 PM

:111::111::111::111::111:

Baghera
08-07-2012, 03:23 PM
Да всего там хватает!
Варенье вкусное. Я к тому, что родители придираютса и ворчат, активно поедая критикуемое.

Милька
08-07-2012, 03:26 PM
мам не выполнила домашнее задание
не знаю
как и что мне делать с ней
как ругать...:235:

Yurikka
Да всего там хватает!
Варенье вкусное. Я к тому, что родители придираютса и ворчат, активно поедая критикуемое.

имеют право!

Sarochka
Да всего там хватает!

спроси, зачем кушают, если не нравится?

larsen
08-07-2012, 03:28 PM

не выбрасoвать же,,,

Sarochka
08-07-2012, 03:29 PM
не выбрасовать же,,,

можно маму к себе привести, пусть командует, как делать, и пробует по ходу

Sarochka
08-07-2012, 03:31 PM
а мне мама сегодня ааа, я же не умею готовить так как ты!!
лол
я грю не боись, я тебя научу :8:

Ne-Blondinka
08-07-2012, 03:32 PM
Да всего там хватает!

неприятно, конечно, но папу нужно тоже понять. Может мама готовила намного вкуснее, или не вкуснее, но по-другому. Можно, конечно, не указывать дочери на недостатки, но нужно давать скидку на возраст...некоторые с возрастом становятся более эмоциональными, более придирчивыми, менее дипломатичными

Монашка
08-07-2012, 03:35 PM
и можно сразу застрелиться :111:

Sarochka
08-07-2012, 03:35 PM

зато потом ей крыть будет нечем :112:

larsen
08-07-2012, 03:37 PM
зато потом ей крыть будет нечем :112:

Цветы покрывают всё
даже могилы /Ц/
Э.М.Ремарк

Монашка
08-07-2012, 03:39 PM
зато потом ей крыть будет нечем :112:you are sooooooooooooooooooooo wrong :111:

Baghera
08-07-2012, 04:04 PM
Нравитса. Но критиковать/придиратьса тоже нравитса. Что больше нравитса не определила...

Baghera
08-07-2012, 04:07 PM
Да вкусное она, и правильно сделанное, и даже лучше чем у мамы!!! Критикует только папа - мама не рискует (она по другим сферам).
Папа вредничает - с возрастом стал вздорнеи и вреднеи.
Какое же терпение и силы и нервы нужно иметь для приготовления варения :(

Baghera
08-07-2012, 04:09 PM
Боюсь ее скорей любимый зять пристрелит. Из своего лука (он лучник).

Baghera
08-08-2012, 01:00 PM
Да всего там хватает!
Пошла. Отдала. И (о, чудо!) оно им понравилось и они меня/варенье не критиковали.
:183:А может им понравилось моё выражение при передачe варенья "только пикните, зарэжу"?

Монашка
08-08-2012, 01:04 PM
Пошла. Отдала. И (о, чудо!) оно им понравилось и они меня/варенье не критиковали.
:183:А может им понравилось моё выражение при передаче варенья "только пикните, зарэжу"?сзади тебя стоял твой муж с луком и стрелами? :192:

Baghera
08-08-2012, 01:14 PM
сзади тебя стоял твой муж с луком и стрелами? :192:
Нет, мужа с собой не взяла - сын был. Надеялся на отрицательную реакцию и мою последующую вспышку.

viktorsabade
08-08-2012, 01:17 PM
Нет, мужа с собой не взяла - сын был. Надеялся на отрицательную реакцию и мою последующую вспышку.

как романтично:116:

Монашка
08-08-2012, 01:22 PM
Нет, мужа с собой не взяла - сын был. Надеялся на отрицательную реакцию и мою последующую вспышку.попал он............ :111:

Sarochka
08-08-2012, 01:23 PM
скока эмоций...живут же люди ))

Alex5448
08-08-2012, 01:35 PM
:183:А может им понравилось моё выражение при передачe варенья "только пикните, зарэжу"?
Наверно форум читают.

Baghera
08-08-2012, 02:00 PM
попал он............ :111:
Пролетел он!

Baghera
08-08-2012, 02:02 PM
Наверно форум читают.
не читают - даже не знаю о нем, и от компа в доме отказались принципиально (don't ask)

aprilneverends
08-08-2012, 02:21 PM
(я бы тоже отказалса если б мог одобрительно кивнул я)

короче Свинка. лично я думаю что Скайп вообще [is deeply flawed] как средство общения. лично я его терпеть не могу. лично мне когда я говорю надо либо ходить кругами (что невозможно с компом), либо курить (что невозможно в доме). как только я увидел что этот Скайп на меня плохо действует, я немедленно забыл к нему пароль, и всех о том предупредил.
так ты подумай, может дискомфорт вызывает само средство общения. мне скажем телефон куда предпочтительнее. хотя и его я не шибко люблю
маме скажи что устаешь больше [nowadays], назначьте пару-тройку дней в неделю, когда вы созваниваетесь. потеряете в количестве, но выиграете в качестве.
я бы звонил еще первый(не знаю кто у вас чаще звонит, может тоже ты), и расспрашивал бы ее обо всем. и ей приятно, и баланс разговора сдвигаетса в середину, а не давит всем весом на тебя. будешь меньше нервничать и уставать. мне кажется.

Kapitula
08-08-2012, 02:23 PM
йейприл, я тоже скайп по той же причине не любила, пока его на айпед не поставили. Можно и ходить, и курить, хоть в ванне сидеть.

aprilneverends
08-08-2012, 02:26 PM
йейприл, я тоже скайп по той же причине не любила, пока его на айпед не поставили. Можно и ходить, и курить, хоть в ванне сидеть.

ну у меня нет айпэда, я не продвинутый. у дочки есть правда-подарок на ДР
у меня правда и мобильник позже чем у всех появилса. я крайне отсталый товарищ. мог бы-письма бы бумажные писал до сих пор. ждешь бывало неделями, к ящику почтовому бегаешь..сплошной эксайтмент. и-эх..

Kapitula
08-08-2012, 02:28 PM
ну у меня нет айпэда, я не продвинутый. у дочки есть правда-подарок на ДР
у меня правда и мобильник позже чем у всех появилса. я крайне отсталый товарищ. мог бы-письма бы бумажные писал до сих пор. ждешь бывало неделями, к ящику почтовому бегаешь..сплошной эксайтмент. и-эх..

я тоже не хотела его - муж купил, сказал, для форумов удобно будет :) и правда удобно, вот и для скайпа оказалось.

Брюнетко
08-09-2012, 07:50 AM
у меня на телефоне стоит :235:

Adrina
08-09-2012, 07:00 PM
сарочка бросила форум?

сар, ты что навсегда?

да
но Свинку люблю, не могу просто

да блин...я вас всех люблю, но меня реал забирает :250:

:111: А вообще если действительно хочется бросить, надо потихоньку, и обязательно найти замену. Да и зачем совсем бросать? Просто снизить зависимость.

Terra
08-09-2012, 08:57 PM
Перечитала все посты.. уфф
По теме сказать нечего а посоветовать тем более.
Сорри если что. Но автору зачет! Молодец Свинка
такую тему подняла. Посмотрела на себя со стороны
поняла: бедная моя мать. Я ее, наверное, замучила
вопросами.. какие новости? чем занята? куда ходила? кого видела?
и так по сто
раз на дню по скайпу и телефону.
Обе пришли к консенсусу -
будем встречаться на скайпе строго раз в неделю
на мой выходной. Мама сказала что в этом режиме
я ее раздражать не буду.

Автору гуд лак. Темка интересная.
Сара тоже молодец. Много что нового для себя открыла.

реднек
08-09-2012, 09:42 PM
(я бы тоже отказалса если б мог одобрительно кивнул я)

короче Свинка. лично я думаю что Скайп вообще [is deeply flawed] как средство общения. лично я его терпеть не могу. лично мне когда я говорю надо либо ходить кругами (что невозможно с компом), либо курить (что невозможно в доме). как только я увидел что этот Скайп на меня плохо действует, я немедленно забыл к нему пароль, и всех о том предупредил.
так ты подумай, может дискомфорт вызывает само средство общения. мне скажем телефон куда предпочтительнее. хотя и его я не шибко люблю
маме скажи что устаешь больше [nowadays], назначьте пару-тройку дней в неделю, когда вы созваниваетесь. потеряете в количестве, но выиграете в качестве.
я бы звонил еще первый(не знаю кто у вас чаще звонит, может тоже ты), и расспрашивал бы ее обо всем. и ей приятно, и баланс разговора сдвигаетса в середину, а не давит всем весом на тебя. будешь меньше нервничать и уставать. мне кажется.

Можно запускать скайп на телефоне. Еще и с видеообзором окружающего едующую машину пейзажа. Родители будут счастливы.
(а, уже ответили)