View Full Version : "Ни шагу назад" -70 лет людоедскому приказу Сталина
STYLE
08-05-2012, 05:50 PM
Так история повторяется. Египет тоже нас не выпускал, ну и где же сейчас фараоны? И СССР вместо того чтоб учится истории пошёл на его же путь. Ну и где же сейчас СССР?:116:
Да я не про то. А про "ваше", которое были вам должны и вы забрали из Египта и из СССР теперь.
Izolda
08-05-2012, 05:52 PM
Мы просто вернули всё что от нас ограбили коммуняки.
что?? А как в 17 баржами и вагонами везли богатства России всяким там ротшильда, шиффам- и еще их и ограбили?? Безподобно.. Алекса не проймешь..:111::111::111:
Izolda
08-05-2012, 05:54 PM
Я б справился.
Первым бы своим дикретом запретил бы бизнес типа "купи-продай" тем кому до 55-ти. В том возрасте надо работать..Силы есть.
Причем я ещо щедрый. Товарищ Сталин такой бизнес вообще запретил.
пошла бы голосовать за тебя. Меня возьми в министры культуры и идеологии.. я разберусь быстро с дегенератами.. Парады будут только физкультурников...
STYLE
08-05-2012, 05:55 PM
что?? А как в 17 баржами и вагонами везли богатства России всяким там ротшильда, шиффам- и еще их и ограбили?? Безподобно.. Алекса не проймешь..:111::111::111:
Там его с доляшкой кинули, вот он и мечется теперь. Не знает куда обратиться. :111:
STYLE
08-05-2012, 05:56 PM
пошла бы голосовать за тебя. Меня возьми в министры культуры и идеологии.. я разберусь быстро с дегенератами.. Парады будут только физкультурников...
Как можно? Физкультурники, они ж в трусах с почти голым торсом ходить будут. Нельзя. :)
Izolda
08-05-2012, 05:56 PM
Китайцы- молодцы. КАк-то так случилось что мировое теневое правительство слишком увлекось уничтожением ариев( немцев и русских) и совсем забыло про китайцев. А теперь уже и непонятно что ж им, мировому теневоу правительству, делать. Китай окреп и давно уже готов занять место СССР в политической , военной и йекономической жизни Земли.
точно.
Izolda
08-05-2012, 05:57 PM
Тем что сказал что из этой нации не может появится такое чудовище как Сталин или Гитлер? Вот неблагодарные люди, вместо того чтоб сказать спасибо за комплимент они бегают стучать модерам.
а выкручивается как..
Izolda
08-05-2012, 05:59 PM
египетские зарисовки или две тыщи лет спустя :111:
адын в адын. я такой же вопрос ему задала, про мошу и отход из египта с наворованным добром. ответ был адын- в адын.. И все-то у них воровали..:111::111::111:
шурик жжет...:111:
STYLE
08-05-2012, 06:00 PM
а выкручивается как..
Ничего, подождем ответа модераторов. Я помню сколько шума на счет тебя и Хелены было. Теперь посмотрим на их реакцию на эти его посты.
Izolda
08-05-2012, 06:02 PM
Там его с доляшкой кинули, вот он и мечется теперь. Не знает куда обратиться. :111:
да тоже так думаю. А представляешь, сколько процентов-то набежало?? Надо всем, до седьмого колена платить...:111:
Izolda
08-05-2012, 06:08 PM
Как можно? Физкультурники, они ж в трусах с почти голым торсом ходить будут. Нельзя. :)
Им можно, они красивые.. Зато фильмы бы какие были, песни, музыка.. Расцвет классики и фольклора, расцвет национального искусства- настоящего, всех народов искусства. Без всяких там пропаганды пошлости хлама.. Дегенеративное искусство пошло бы мирно в топку.. Популяризация здорового образа жизни, в фильмах и в массовойм искусстве главными героями бы были положительные герои, те, которые н епьют не курят.. А отрицательные бы курили.. так постепенно у людей бы создалось мнение о вредности курения и алкоголя. А вшколах чтобы я сделала.. Да еще надзор за питанием.. Работы- непочатый край............. А помощь семье, культ семьи, льготы многодетным и тем, кто усыновляет.. Общественное порицание и неприятие тех, кто бросает детей, кто пьет, курит, и тд и тп.. меня в министры..
Izolda
08-05-2012, 06:09 PM
Ничего, подождем ответа модераторов. Я помню сколько шума на счет тебя и Хелены было. Теперь посмотрим на их реакцию на эти его посты.
ты его зашугал.. щас о роется в аналах форума, ищет компромат на тебя, чтоб тебя турнуть первого:111::111:
STYLE
08-05-2012, 06:18 PM
Им можно, они красивые.. Зато фильмы бы какие были, песни, музыка.. Расцвет классики и фольклора, расцвет национального искусства- настоящего, всех народов искусства. Без всяких там пропаганды пошлости хлама.. Дегенеративное искусство пошло бы мирно в топку.. Популяризация здорового образа жизни, в фильмах и в массовойм искусстве главными героями бы были положительные герои, те, которые н епьют не курят.. А отрицательные бы курили.. так постепенно у людей бы создалось мнение о вредности курения и алкоголя. А вшколах чтобы я сделала.. Да еще надзор за питанием.. Работы- непочатый край............. А помощь семье, культ семьи, льготы многодетным и тем, кто усыновляет.. Общественное порицание и неприятие тех, кто бросает детей, кто пьет, курит, и тд и тп.. меня в министры..
Молодец!!! Твой светлый образ навсегда запомнится потомкам!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/10159719.8c/0_7e62f_de83b9de_XL
Izolda
08-05-2012, 06:21 PM
Молодец!!! Твой светлый образ навсегда запомнится потомкам!
хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/4428/10159719.8ц/0_7е62ф_де83б9де_ЪЛ
да. за здоровую нацию:)
Alex5448
08-05-2012, 06:22 PM
романтика
на деньги налогоплательщиков США делать сады в пустыне.
знаешь зачем он нам?
Бред какой то. США просто напросто субсидирует свои же оружейные заводы.
Izolda
08-05-2012, 06:23 PM
ты че?? США просто отдает награбленное...
Alex5448
08-05-2012, 06:23 PM
Так это же всё было наше и так. Всё заработанно наторгованно непосильным трудом.
Бугор
08-05-2012, 06:24 PM
субсидирует она дестабилизацию региона
Alex5448
08-05-2012, 06:24 PM
ты че?? США просто отдает награбленное...
США понижает уровень своей безработицы. Оружие то мы можем и у китая купить. И эти 2 ярда погоды не делают.
STYLE
08-05-2012, 06:26 PM
А вот это ты гонишь. США просто пытается свести расходы к минимуму, но этот минимум внушителен.
Израиль все американское оружие выбрасывает что ли или использует по назначению?
Izolda
08-05-2012, 06:27 PM
Так это же всё было наше и так. Всё заработанно наторгованно непосильным трудом.
подожди, я не знала.. ЗОЛОТО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ было ваше?? я этого не знала... Все недра и богатства России были вашими?? Может вы и Наполеона побеждал и в Крымскую тоже воевали, а я ни слом ни духом??:120::120:
STYLE
08-05-2012, 06:28 PM
США понижает уровень своей безработицы. Оружие то мы можем и у китая купить. И эти 2 ярда погоды не делают.
Охренеть! Как ты вырос. Недавно только убивался, что тебе пришлось потратиться на марку для суда, а теперь два ярда тебе погоду уже не делают. Я горжусь тобой!!! :111::111::111:
Izolda
08-05-2012, 06:28 PM
А вот это ты гонишь. США просто пытается свести расходы к минимуму, но этот минимум внушителен.
Израиль все американское оружие выбрасывает что ли или использует по назначению?
ой, стайл, антисимит ты...
Alex5448
08-05-2012, 06:31 PM
Какая разница? Факт что эта субсидия поддерживает целые американские города. И не забывай что Израиль покупает у США ещё другое вооружение. Вот сейчас собираются купить Ф-35 за десятки миллиардов. Считай эти 2 ярда поблажкой постоянному клиенту, как скажем за 9 обедов в ресторане ты платишь а 10-й бесплатно.
Alex5448
08-05-2012, 06:32 PM
подожди, я не знала.. ЗОЛОТО РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ было ваше?? я этого не знала... Все недра и богатства России были вашими?? Может вы и Наполеона побеждал и в Крымскую тоже воевали, а я ни слом ни духом??:120::120:
Так чем то же вы должны были заплатить за дискриминацию и погромы? А шо ты думала, всё это будет бесплатно?
Izolda
08-05-2012, 06:35 PM
Так чем то же вы должны были заплатить за дискриминацию и погромы? А шо ты думала, всё это будет бесплатно?
писец.. нет это ПИСЕЦ..
за дискримнацию (так называемую) Платили миллонами жиней.. И террором.. класс. Люди, оставьте Алекса, он нам нужен!! Его перлы надо показывать и говорить- вот оно - настоящее лицо сионизма!!!!!!!:111::111::111::111:
Алекс, а что тогда Америка плохого сделала, а?? Ее-то за что? дискриминаци нет.. А она медленно превращаетдся в страну третьего мира.. А за что Францию, Бельгию, а? :111::111:
Бугор
08-05-2012, 06:37 PM
вас обственно приглашали или вы сами к столу сели?
STYLE
08-05-2012, 06:38 PM
Какая разница? Факт что эта субсидия поддерживает целые американские города. И не забывай что Израиль покупает у США ещё другое вооружение. Вот сейчас собираются купить Ф-35 за десятки миллиардов. Считай эти 2 ярда поблажкой постоянному клиенту, как скажем за 9 обедов в ресторане ты платишь а 10-й бесплатно.
А что есть какая-то альтернатива Ф-35?
Ты эти сказки кому-нибудь другому рассказывай про то как Израиль, беря у США оружия на 2 ярда каждый год, поддерживает экономику США на самом деле. Ну чисто национальный развод.
Если б не было этого оружия, то его пришлось бы замещать купленным на стороне, а это денежки, или своим, что тоже деньги. А так вы свое оружие продаете и деньги на свое усмотрение тратите, а ты тут заливаешь нам чуть ли не о подвиге Израиля в отношении США.
Izolda
08-05-2012, 06:40 PM
А что есть какая-то альтернатива Ф-35?
Ты эти сказки кому-нибудь другому рассказывай про то как Израиль, беря у США оружия на 2 ярда каждый год, поддерживает экономику США на самом деле. Ну чисто национальный развод.
Если б не было этого оружия, то его пришлось бы замещать купленным на стороне, а это денежки, или своим, что тоже деньги. А так вы свое оружие продаете и деньги на свое усмотрение тратите, а ты тут заливаешь нам чуть ли не о подвиге Израиля в отношении США.
ладно, я пойду.. Стайл, будь помягче с алексом, он нам нужен.. а то еще давление у него подскочет..:102:
Alex5448
08-05-2012, 06:46 PM
вас обственно приглашали или вы сами к столу сели?
А кто польшу захватил с миллионами евреев?
Бугор
08-05-2012, 06:49 PM
а в польшу как попали , совсем в пустыне заплутали и по пути из египета в польшу пришли?
это праздник какойто
Izolda
08-05-2012, 06:49 PM
ааа, еще и мы и виноваты... Если бы польша не была бы нашей, вы бы из польши везли золото вагонами и там бы делали революцию.. Ну екатерина..
А что вы в польше делали?? Вреде не ваша земля..
Alex5448
08-05-2012, 06:51 PM
писец.. нет это ПИСЕЦ..
за дискримнацию (так называемую) Платили миллонами жиней.. И террором.. класс. Люди, оставьте Алекса, он нам нужен!! Его перлы надо показывать и говорить- вот оно - настоящее лицо сионизма!!!!!!!:111::111::111::111:
Причём тут жизни миллионов? Евреи что ли их вырезали? Сами умеете неплохо своих же мочить...
Алекс, а что тогда Америка плохого сделала, а?? Ее-то за что? дискриминаци нет.. А она медленно превращаетдся в страну третьего мира.. А за что Францию, Бельгию, а? :111::111:
Америку мы помогали поднимать и делать из неё великую державу. А за катастрофу в европе отвечает СССР, как мы уже выяснили.
Izolda
08-05-2012, 06:55 PM
Причём тут жизни миллионов? Евреи что ли их вырезали? Сами умеете неплохо своих же мочить...
Америку мы помогали поднимать и делать из неё великую державу. А за катастрофу в европе отвечает СССР, как мы уже выяснили.
не зря израиль вложил в алекса, ох, не зря.. на все у него ответ, выкрутится, кка уж и другие виноваты и должны.. Алекс, а сколько тебе должен СССР? Мне кажется, он должен тебе заплатить..
сашок жжет..:111:
ты пиши, я сумневающимся дам тебя почитать.. У них пелена с глаз упадет.. Ты- сокровище. Ты даже сам ен знаешь какое:107:
:246:
Alex5448
08-05-2012, 06:56 PM
а в польшу как попали , совсем в пустыне заплутали и по пути из египета в польшу пришли?
это праздник какойто
западноевропейские евреи (ашкеназы) приняли приглашение польского короля Казимира III поселиться на территории Польши.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B5% D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Alex5448
08-05-2012, 06:58 PM
не зря израиль вложил в алекса, ох, не зря.. на все у него ответ, выкрутится, кка уж и другие виноваты и должны.. Алекс, а сколько тебе должен СССР? Мне кажется, он должен тебе заплатить..
сашок жжет..:111:
ты пиши, я сумневающимся дам тебя почитать.. У них пелена с глаз упадет.. Ты- сокровище. Ты даже сам ен знаешь какое:107:
:246:
Дай им читать правду, может и действительно пелена спадёт.
Izolda
08-05-2012, 07:04 PM
западноевропейские евреи (ашкеназы) приняли приглашение польского короля Казимира ИИИ поселиться на территории Польши.
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%98%Д1%81%Д1%82%Д0%БЕ%Д1%80%Д0%Б8%Д1%8Ф_%Д0%Б5% Д0%Б2%Д1%80%Д0%Б5%Д0%Б5%Д0%Б2_%Д0%Б2_%Д0%А0%Д0%БЕ% Д1%81%Д1%81%Д0%Б8%Д0%Б8
ааа, значит казимир во всем виноват.. запишем...
Alex5448
08-05-2012, 07:07 PM
ааа, значит казимир во всем виноват.. запишем...
Все претензии к нему...
Бугор
08-05-2012, 07:18 PM
западноевропейские евреи (ашкеназы) приняли приглашение польского короля Казимира III поселиться на территории Польши.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B5% D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE% D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Осуждать или обсуждать решение короля не будем.
а почему на север поехали, в земле обетованной, с классным садом-огородом, хреновасто было чтоле?
Alex5448
08-05-2012, 07:27 PM
Осуждать или обсуждать решение короля не будем.
а почему на север поехали, в земле обетованной, с классным садом-огородом, хреновасто было чтоле?
Так римляне же изгнали и селится массово не давали другие захватчики.
Бугор
08-05-2012, 07:33 PM
Так римляне же изгнали и селится массово не давали другие захватчики.
Римляне виноваты... екарныйбабай
а за ваши поступки у вас всегда ктото другой виноват или только на протяжении известной истории мира?
а в Египет как попали? (тоесть до того что известно истории)
Alex5448
08-05-2012, 07:45 PM
Римляне виноваты... екарныйбабай
а за ваши поступки у вас всегда ктото другой виноват или только на протяжении известной истории мира?
А какие у нас были плохие поступки?
Библию почитай.
Бугор
08-05-2012, 07:57 PM
А какие у нас были плохие поступки?
конечно никаких, это все те нехарошие сделали
Библию почитай.
сам почитай, потом доложишь :)
In2HiDef
08-05-2012, 09:25 PM
Почитал народные помыслы о евреях. Еще раз убедился в правильности выбора моей семьи навсегда отделить наше будущее от будущего населения 1/7 суши. Так всем хорошо.
In2HiDef
08-05-2012, 09:33 PM
Интересно, федерация россиян послала флот с морскими пехотинцами в Сирию с приказом "ни шагу назад", или так?
MOSCOW -- Amid the continued uprising in Syria, the Russian Defense Ministry on Friday issued somewhat contradictory statements about a group of its naval warships steaming into the eastern Mediterranean.
The first statement said the warships were not planning to call on Tartus, a naval base Russia maintains in Syria. The second, issued several hours later, said it was possible that service boats from the group might call on Tartus to replenish supplies “if the time period of the trip is extended.”
Earlier in the day, Interfax quoted an unnamed Defense Ministry source as saying three landing assault ships, an anti-submarine ship and four smaller vessels might call on Tartus by Sunday. The ships are carrying a contingent of about 360 marines and amphibious armored personnel carriers.
The source didn’t specify whether the marines would remain in Tartus or leave with the warships. Tartus is a small port and won’t be able to dock more than two warships at a time, the source said.
Defense experts debated whether the naval group might be in the region to evacuate Russians based in Syria.
“I am absolutely confident that most likely their task will be to evacuate the personnel and equipment of the base,” Alexander Golts, a defense expert and deputy editor-in-chief of the popular liberal online publication Yezhednevny Zhurnal, said in an interview.
“However, this group is not sufficient enough to evacuate from 30,000 to 60,000 Russian citizens working and living in Syria," Golts said, "unless the marines will be ordered to gain control of a landing strip at Damascus airport and help establish an air-bridge to take all Russians out.”
“Whatever their task, it is clear that given the rapidly deteriorating situation in Syria the Kremlin wants to have some sort of military presence close to its shores,” Golts added.
Boris Dolgov, a senior researcher with the Center for Arabic Studies in Moscow, said he doubted that the naval group was sent to the Mediterranean to evacuate Russian citizens, which also include diplomats, mission employees and persons working in Syria on contracts.
“Tartus is not a proper navy base but just a repair port which can’t be used for such a large-scale evacuation,” said Dolgov, who traveled to Syria twice after the beginning of the conflict nearly 17 months ago. “It is too early to speak about such a serious step as an evacuation.”
Бугор
08-05-2012, 09:34 PM
Интересно, федерация россиян послала флот с морскими пехотинцами в Сирию с приказом "ни шагу назад", или так?
Западная пропаганда
STYLE
08-05-2012, 09:36 PM
Почитал народные помыслы о евреях. Еще раз убедился в правильности выбора моей семьи навсегда отделить наше будущее от будущего населения 1/7 суши. Так всем хорошо.
А как там рады, что такие как ты уехали, ты даже не представляешь.
Leon93
08-05-2012, 11:21 PM
А йето- самая большая тайна. Но из Библии известно что за время т.н. "рабства" их популяция выросла в десять раз. И почему-то перед бегством им египтяне одалживали золото и деньги. А на утро уже и след долзников простыл...
Если интересно, могу дать ссылку на удивительный сайт где можно найти очень логичное толкование Библии.
Ведь чем особенна христианская рилигия? Она особенна тем что христиане библию не читают.
Leon93
08-05-2012, 11:22 PM
Я тоже считаю что настала пора разьединятся.
Izolda
08-06-2012, 08:19 AM
А йето- самая большая тайна. Но из Библии известно что за время т.н. "рабства" их популяция выросла в десять раз. И почему-то перед бегством им египтяне одалживали золото и деньги. А на утро уже и след долзников простыл...
Если интересно, могу дать ссылку на удивительный сайт где можно найти очень логичное толкование Библии.
Ведь чем особенна христианская рилигия? Она особенна тем что христиане библию не читают.
леон, ссылку дай.. пожалуйста.. :102:
Alex5448
08-06-2012, 08:33 AM
А йето- самая большая тайна. Но из Библии известно что за время т.н. "рабства" их популяция выросла в десять раз.
400 years.
Izolda
08-06-2012, 08:35 AM
400 ыеарс.
алекс, у меня к тебе вопрос, как к знатоку.. А что, правда, что евреи, единственная нация, которая никогда и ни в чем не виновата, да? Хочу разобраться.
Alex5448
08-06-2012, 08:38 AM
алекс, у меня к тебе вопрос, как к знатоку.. А что, правда, что евреи, единственная нация, которая никогда и ни в чем не виновата, да? Хочу разобраться.
А славяне и арийцы в чём то виноваты в твоих глазах?
Izolda
08-06-2012, 08:43 AM
А славяне и арийцы в чём то виноваты в твоих глазах?
опять вопросом на вопрос..
естественно, каждый народ когда-то в чем-то был неправ.. У нас такой список есть. А вот ты на мой вопрос не ответил..
Alex5448
08-06-2012, 08:57 AM
опять вопросом на вопрос..
естественно, каждый народ когда-то в чем-то был неправ.. У нас такой список есть. А вот ты на мой вопрос не ответил..
Так ты ответь на мой вопрос, были ли арийцы неправы когда то, и потом начнём обсуждать их. После обсуждения арийцев перейдём на еврейский вопрос.
STYLE
08-06-2012, 09:02 AM
Так ты ответь на мой вопрос, были ли арийцы неправы когда то, и потом начнём обсуждать их. После обсуждения арийцев перейдём на еврейский вопрос.
Давай с русских начнем. Русские были неправы в 68-ом в Чехословакии. Под Катынью, даже принесли извинения полякам.
Теперь твоя очередь.
Слушаем. :281:
Izolda
08-06-2012, 09:04 AM
во -первых , задала вопрос я первая. Ответить не можешь и заюлил. И в атаку на меня не иди. я тебе уже ответила, естественно, арии в чем-то тоже были виноваты на протяжении истории. Му же не ангелы. Что тебе еще надо. Чтоб я рассыпалась в извинениях и самобичевалась? Я задала простой вопрос. Жду ответа. И стрелки не переводи. А то иш- ты сперва ответь, потом я отвечу. старый приоем со мной не пройдет.
Izolda
08-06-2012, 09:05 AM
Давай с русских начнем. Русские были неправы в 68-ом в Чехословакии. Под Катынью, даже принесли извинения полякам.
Теперь твоя очередь.
все-таки ответил ты на его вопрос. а я бы не отвечала, а то он сразу заюлил.
Alex5448
08-06-2012, 09:12 AM
Теперь твоя очередь.
Евреи были не правы когда пытались ассимилироватся и забыть про свои корни. Они были не правы думая что смогут прожить всегда как нация без физической силы, своего государства и своей армии.
Izolda
08-06-2012, 09:14 AM
Евреи были не правы когда пытались ассимилироватся и забыть про свои корни. Они были не правы думая что смогут прожить всегда как нация без физической силы, своего государства и своей армии.
это из той же оперы- мы виноваты, что слишком добры с палестинцами.
Ты конкретно- события, года..
А то получается, как жена говорит мужу:"Я виновата лишь только в том, что всю жизнь стирала и готовила тебе, да потратила свои лучшие годы на тебя, идиота..." Конкретно, алекс, конкретно.. я правда хочу знать, это правда, что евреи- единственная нация на земле, которые ни в цйхем не виноваты?
Leon93
08-06-2012, 09:16 AM
Теперь твоя очередь.
Что-то ни чехи , ни поляки не извенилис за то что они сделали русским в гражданскую.
STYLE
08-06-2012, 09:17 AM
Звучит как националистический лозунг.
Тебе вопрос был задан: были ли евреи в чем-нибудь неправы по отношению к другим странам и народам, а не про ваши внутренние дрязги и вечные стоны. Ждем-с ответа.
Izolda
Жду конкретного ответа Алекса..
Alex5448
это из той же оперы- мы виноваты, что слишком добры с палестинцами.
Ты конкретно- события, года..
А то получается, как жена говорит мужу:"Я виновата лишь только в том, что всю жизнь стирала и готовила тебе, да потратила свои лучшие годы на тебя, идиота..." Конкретно, алекс, конкретно.. я правда хочу знать, это правда, что евреи- единственная нация на земле, которые ни в цйхем не виноваты?
Так я же сказал, виноваты. Очень виноваты. Ты хочешь конкретные годы? Ну, например 30-е в германии, когда думали что ничего не будет и надеялись на авось.
STYLE
Что-то ни чехи , ни поляки не извенилис за то что они сделали русским в гражданскую.
Это другой вопрос уже.
STYLE
08-06-2012, 09:19 AM
Так я же сказал, виноваты. Очень виноваты. Ты хочешь конкретные годы? Ну, например 30-е в германии, когда думали что ничего не будет и надеялись на авось.
Опять стоны пошли о притеснении. Ты уж ответь прямо: виноваты ли евреи перед кем-то в течении истории?
Alex5448
Звучит как националистический лозунг.
Тебе вопрос был задан: были ли евреи в чем-нибудь неправы по отношению к другим странам и народам, а не про ваши внутренние дрязги и вечные стоны. Ждем-с ответа.
Вопрос был про вину вообще. А по поводу других народов - нет, нет никакой вины перед ними.
Izolda
я сдаюсь.. понятно с тобой. Тебя учили так отвечать, да? Ладно, ответь на конкретный вопрос, который тебе задал Стайл.. Может, я как женщина его здаю неправильно..:102:
Izolda
08-06-2012, 09:22 AM
Вопрос был про вину вообще. А по поводу других народов - нет, нет никакой вины перед ними.
значит за тысячелетия НИКОГДА ни в чем не виноваты?? вот это да... я не знала.. все- то ли папуасы, то-ли китайцы, то-ли руские, то-ли японцы, то-ли ( список) в чем то когда-то того-то.. а вы---уважуха и риспект..:102:
STYLE
08-06-2012, 09:22 AM
Ну, вот это прямой ответ.
Ты представь, все народы мира в течении истории перед кем-то виноваты, одни евреи не делали никому ничего плохого, а их за это не любили во все времена. Вот же парадокс.
Alex5448
08-06-2012, 09:25 AM
Ну, вот это прямой ответ.
Ты представь, все народы мира в течении истории перед кем-то виноваты, одни евреи не делали никому ничего плохого, а их за это не любили во все времена. Вот же парадокс.
Приведи примеры где ты думаешь что евреи виноваты, обсудим.
STYLE
08-06-2012, 09:29 AM
Приведи примеры где ты думаешь что евреи виноваты, обсудим.
А зачем? Ты же сказал, что нигде и никогда, я тебе верю. Только удивляюсь о всемирной несправедливости: никогда никому ничего плохого не сделали, а во все времена евреев не любили и отправляли в гетто, устраивали погромы и другие некрасивые вещи. Как жеж жесток этот мир и несправедлив.
Leon93
08-06-2012, 09:30 AM
леон, ссылку дай.. пожалуйста.. :102:
Скинул в личку.
"Вы попали в раздел, где собраны материалы, в которых раскрывается вредоносная суть библии для человеческого сознания.
Почему именно библия, а не кришноитское учение, буддистское учение или Коран?
Потому, что библия является основой христианства, которое долгое время было государственной религией на территории не только Руси, но и на всей территории Европы, захватив в свои сети четверть населения земного шара.
Потому, что библия, это не простой монотеизм, который проповедуется и Кораном, а учение о богоизбранности одного народа. Это книга проповедует превосходство одного народа над другими, воспитывая в сознании этих народов чувство ущербности, чувство рабской покорности судьбе.
Потому, что именно библию до сих пор преподносят как книгу, в которой содержится абсолютная, надиктованная самим богом, истина. Только вот истина эта оказывается настолько запутанной, что требует постоянных толкований со стороны служителей церкви. Именно это и используется для внедрения в сознание человека ментальных вирусов, позволяющих подчинять инфицированное сознание и управлять им, отнимая у человека право на собственную судьбу.
В материалах этого раздела могут встречаться ссылки на Библию, которая некоторыми почитается за священную книгу, описывающую историю всего населения Земли. Другие же, такие как Лео Таксиль, считают Библию фантазиями воспалённого мозга, что он и пытается доказать в своей книге «Забавная библия». Я думаю, что истина должна быть где-то посередине.
Если Старый завет – история еврейского народа, то это самая антисемитская книга, когда-либо появлявшаяся на Земле. В ней раскрываются такие отвратительные черты характера еврейского народа и их Господа, что всё написанное о евреях-иудеях позже, просто детский лепет. "(C)
IggyPop
08-06-2012, 09:32 AM
А зачем? Ты же сказал, что нигде и никогда, я тебе верю. Только удивляюсь о всемирной несправедливости: никогда никому ничего плохого не сделали, а во все времена евреев не любили и отправляли в гетто, устраивали погромы и другие некрасивые вещи. Как жеж жесток этот мир и несправедлив.
Ты считаешь что в каждой жестокости есть вина самой жертвы?
То есть когда русские были рабами и пресмыкались под монголами сотни лет то это была вина самих русских?
Alex5448
08-06-2012, 09:32 AM
Абсолютно с тобой согласен. Мир жесток и несправедлив, полно дикарей, убийц, фанатиков, и в таком мире без рационального государства с ЯО не проживёшь.
Izolda
08-06-2012, 09:34 AM
Скинул в личку.
спасибо, получила:)
IggyPop
08-06-2012, 09:45 AM
Нет, она особенна тем что Иисус и все его апостолы были евреями.
И ветхий завет христианской религии тоже был написан евреями.
Это факты, гет овер ит энд го он.
Или дай ссылку где написано что джысус был русским.
Leon93
08-06-2012, 09:46 AM
Интересный сайт: Антибиблия.
http://rasen-rus.narod.ru/antibiblia/index.htm
STYLE
08-06-2012, 09:48 AM
Ты считаешь что в каждой жестокости есть вина самой жертвы?
То есть когда русские были рабами и пресмыкались под монголами сотни лет то это была вина самих русских?
Война - это совсем другое. А тут же мирные соседи, с которыми жили бок о бок и которые по доброму относились вначале. Что за несправедливость такая? И так много раз. Я не могу понять лишь за что все это, раз никому и никогда?
Izolda
08-06-2012, 09:51 AM
Скинул в личку.
"Вы попали в раздел, где собраны материалы, в которых раскрывается вредоносная суть библии для человеческого сознания.
Почему именно библия, а не кришноитское учение, буддистское учение или Коран?
Потому, что библия является основой христианства, которое долгое время было государственной религией на территории не только Руси, но и на всей территории Европы, захватив в свои сети четверть населения земного шара.
Потому, что библия, это не простой монотеизм, который проповедуется и Кораном, а учение о богоизбранности одного народа. Это книга проповедует превосходство одного народа над другими, воспитывая в сознании этих народов чувство ущербности, чувство рабской покорности судьбе.
Потому, что именно библию до сих пор преподносят как книгу, в которой содержится абсолютная, надиктованная самим богом, истина. Только вот истина эта оказывается настолько запутанной, что требует постоянных толкований со стороны служителей церкви. Именно это и используется для внедрения в сознание человека ментальных вирусов, позволяющих подчинять инфицированное сознание и управлять им, отнимая у человека право на собственную судьбу.
В материалах этого раздела могут встречаться ссылки на Библию, которая некоторыми почитается за священную книгу, описывающую историю всего населения Земли. Другие же, такие как Лео Таксиль, считают Библию фантазиями воспалённого мозга, что он и пытается доказать в своей книге «Забавная библия». Я думаю, что истина должна быть где-то посередине.
Если Старый завет – история еврейского народа, то это самая антисемитская книга, когда-либо появлявшаяся на Земле. В ней раскрываются такие отвратительные черты характера еврейского народа и их Господа, что всё написанное о евреях-иудеях позже, просто детский лепет. "(Ц)
У меня в книге- "Славянские обычаи" такое предисловие:" В чем была сила древних славян? В том, что они не считали себя рабами, а считали себя Детьми Божьими" Вот поэтому наша истинная вера и вырубалссь кровью. Сколько ариев погибло.. Миллионы..
кстати, ту книгу написал Афанасьев- великий историк и фольклорист 19 века. я очень рада, что сейчас такое можно купить свободно в России..
ха-ха, ночь Сварога заканчивается..
Izolda
08-06-2012, 09:53 AM
Война - это совсем другое. А тут же мирные соседи, с которыми жили бок о бок и которые по доброму относились вначале. Что за несправедливость такая? И так много раз. Я не могу понять лишь за что все это, раз никому и никогда?
они говорят- все от зависти.. я не могу понять- чему завидовать?
Izolda
08-06-2012, 09:53 AM
хттп://расен-рус.народ.ру/антибиблиа/индех.хтм
классный сайт. прочекаем..:102:
STYLE
08-06-2012, 09:54 AM
они говорят- все от зависти.. я не могу понять- чему завидовать?
Это ты так говоришь. Алекс пока не сказал это.
IggyPop
http://rasen-rus.narod.ru/antibiblia/index.htm
У автора этого сайта, Константина Васильевича, как и у Климова наверняка была красивая жена которая ушла к еврею изза недостатка секса.
Izolda
Это ты так говоришь. Алекс пока не сказал это.
да. ты прав. Жду Алекса.
Leon93
08-06-2012, 10:00 AM
У автора этого сайта, Константина Васильевича, как и у Климова наверняка была красивая жена которая ушла к еврею изза недостатка секса.
Ты им свечку держал что-ли?
IggyPop
08-06-2012, 10:02 AM
Война это совсем другое?? Да там войны там особой не было, налетели банды монголов на мирных и практически беззащитных русских и те стали рабами на сотни лет.
А вроде могли бы мирно жить рядом и женами обмениваться, ан нет, налетели погромы устроили, русских бап насиловали, мужиков убивали.
Всё произошло очень быстро. А русские потом пресмыкались перед монголами сотни лет. Тоже несправедливо, но очевидно вина самих русских. Я не могу понять как это могло быть, ведь русские такой хороший и мирный народ.
STYLE
08-06-2012, 10:02 AM
Климов был полным дегенератом согласно его же квалификации.
Лысый, жена - еврейка-лезбиянка, Родину предал, сбежав к немцам.
Вот в этом случае я бы поддержал товарища Сталина, если б тот его поймал и расстрелял как изменника Родины.
IggyPop
08-06-2012, 10:06 AM
Ты им свечку держал что-ли?
Фонариком светил.
Это в моей антибиблии написано, и это чистая правда так же как и на этом сайте.
И ваще Джысус и его апостолы были монголами.
STYLE
08-06-2012, 10:07 AM
Война это совсем другое?? Да там войны там особой не было, налетели банды монголов на мирных и практически беззащитных русских и те стали рабами на сотни лет.
А вроде могли бы мирно жить рядом и женами обмениваться, ан нет, налетели погромы устроили, русских бап насиловали, мужиков убивали.
Всё произошло очень быстро. А русские потом пресмыкались перед монголами сотни лет. Тоже несправедливо, но очевидно вина самих русских. Я не могу понять как это могло быть, ведь русские такой хороший и мирный народ.
Монголы напали войной на русские княжества. Всю историю кто-то с кем-то воевал из-за земли, из-за ресурсов, из-за денег. Тут все понятно. Монголы, завоевав Русь, получали 300 лет оброк с нее. Это на государственном уровне конфликт.
А тут вчерашние соседи устраивают погром или сгоняют в гетто. Вот и возникает вопрос: за что? А оказвается не за что. Мир так жесток. И так много раз.
русские потом пресмыкались перед монголами сотни лет.
бред сивой кобылы. Бату напал в 1238-ом, битва на Куликовом поле была в 1380-ом.
в промежутке да, татары присылали баскаков собирать дань, но их за эти 140 лет мало кто видел. пресмыкаться приходилось удельным князьям, да и то тем из них, кто пытался сотрудничать с пришельцами и покупал у них "ярлыки".
самим татарам всё это время было не до Руси - они усиленно делили наследство Чингис-хана в Сарае, и появлялись в пределах русских княжеств аж два раза.
а сказочку про "монголо-татарское иго" потом придумали историки-немцы при Елизавете.
Leon93
08-06-2012, 10:10 AM
.
Это в моей антибиблии написано, и это чистая правда .
От тебя ушла жена из за недостатка секса?
Leon93
08-06-2012, 10:11 AM
А тут вчерашние соседи устраивают погром или сгоняют в гетто.
Тут- йето где?
STYLE
08-06-2012, 10:14 AM
Тут- йето где?
Это в течении всей истории было в разных местах. Ты не помнишь где были еврейские погромы и где евреев сгоняли в гетто?
IggyPop
08-06-2012, 10:17 AM
Монголы напали войной на русские княжества. Всю историю кто-то с кем-то воевал из-за земли, из-за ресурсов, из-за денег. Тут все понятно. Монголы, завоевав Русь, получали 300 лет оброк с нее. Это на государственном уровне конфликт.
А тут вчерашние соседи устраивают погром или сгоняют в гетто. Вот и возникает вопрос: за что? А оказвается не за что. Мир так жесток. И так много раз.
За что? Ну наверно изза зависти. Ведь евреи всегда были умнее и образованнее и следовательно уровень жизни у них был выше, а это всегда раздражало тех "арийцев" кто интеллектом был пониже.
Тем более денег, которые они крали у доверчивых арийцев, у них всегда было больше. В обрядах пользовались кровью арийских детей и ноги мыли перед сном, а это ваще гнусность.
А ты мне обьясни почему русскими всегда правили иностранцы как будто у самих русских ума не хватало править своим государством? Странно ведь, что у них не хватало?
IggyPop
08-06-2012, 10:26 AM
бред сивой кобылы. Бату напал в 1238-ом, битва на Куликовом поле была в 1380-ом.
в промежутке да, татары присылали баскаков собирать дань, но их за эти 140 лет мало кто видел. пресмыкаться приходилось удельным князьям, да и то тем из них, кто пытался сотрудничать с пришельцами и покупал у них "ярлыки".
самим татарам всё это время было не до Руси - они усиленно делили наследство Чингис-хана в Сарае, и появлялись в пределах русских княжеств аж два раза.
а сказочку про "монголо-татарское иго" потом придумали историки-немцы при Елизавете.
Из википидии:
Установление "ига" стало возможным в результате монгольского нашествия на Русь в 1237—1241 годах
Московское княжество и Польско-литовское государство выплачивали дань примерно до середины XVII века
То есть почти 500 лет русские были порабощёнными вассалами.
Бугор
08-06-2012, 10:27 AM
Из википидии:
Установление "ига" стало возможным в результате монгольского нашествия на Русь в 1237—1241 годах
Московское княжество и Польско-литовское государство выплачивали дань примерно до середины XVII века
То есть почти 500 лет русские были порабощёнными вассалами.
потом приехали евреи и все наладили :111:
Whoever
08-06-2012, 10:30 AM
....Я задала простой вопрос. .....
этот вопрос-глупый.
потому что вина есть понятие индивидуальное.
я не собираюсь отвечать за какого-нибудь Лазаря Моисеевича Кагановича.
и тебя к ответу не призову за действия Шкуро или Власова по отношению к евреям, даже если моя интуиция подсказывает, что ты была бы с Шкуро или Власовым.
Izolda
08-06-2012, 10:35 AM
этот вопрос-глупый.
и тебя к ответу не призову за действия Шкуро или Власова по отношению к евреям, даже если моя интуиция подсказывает, что ты была бы с Шкуро или Власовым.
а почему здесь оскорбление и переход на личноости? Я тебя оскорбляла??
хотя этот прием не нов. нет АргУментов- оскорбления.. иди, погуляй лесом, а то выдаешь себя. :102:
Бугор
08-06-2012, 10:35 AM
этот вопрос-глупый.
самое странное, и мне лично на самом деле не понятное явление, это одинаковое отрицательное отношение к евреям где бы они ни жили, не зависимо от страны, включая Израиль. И никто не может или не хочет этого обьяснить.
Видимо очень не удобная правда.
Izolda
08-06-2012, 10:36 AM
самое странное, и мне лично на самом деле не понятное явление, это одинаковое отрицательное отношение к евреям где бы они ни жили, не зависимо от страны, включая Израиль. И никто не может или не хочет этого обьяснить.
Бугор, из-за твоего ватара мне кажется, у менаы тараканы по миниторуы ползают!:108::111:
Alex5448
08-06-2012, 10:40 AM
Антисемитизм это тип лакмусной бумажки. Если ты ксенофоб и моральный урод, то ты антисемит. Если ты нормальный человек, то ты не будешь таким.
А моральные уроды есть везде.
Бугор
08-06-2012, 10:41 AM
Бугор, из-за твоего ватара мне кажется, у менаы тараканы по миниторуы ползают!:108::111:
вот не поверишь, у меня нет аватара :111:
это твои тараканы , чесное слово :114:
Izolda
08-06-2012, 10:41 AM
Антисемитизм это тип лакмусной бумажки. Если ты ксенофоб и моральный урод, то ты антисемит. Если ты нормальный человек, то ты не будешь таким.
прямого ответа нет. Зато обвинения и оскорбления..:111::111::111::111:
Бугор
08-06-2012, 10:42 AM
ну ладно пусть Антисемитизм
но почему именно к евреям а не к венграм или полякам, тех же немцев везде терпят а они в целом сам знаешь какие.
Бугор
08-06-2012, 10:43 AM
прямого ответа нет. Зато обвинения и оскорбления..:111::111::111::111:
ответ есть, но это неудобная правда, и прячут её очень тщательно
Whoever
08-06-2012, 10:44 AM
на религиозном уровне я тебе и не стал бы обьяснять-надолго выйдет.
на пальцах-могу попытаться.
в любом мононациональном государстве при любых катаклизмах, или даже про относительно спокойной ситуации, если некий человек лузер-свойственно обвинять национальные меньшинства. особенность евреев лишь в их проживании в разных странах мира.
Alex5448
08-06-2012, 10:44 AM
ну ладно пусть Антисемитизм
но почему именно к евреям а не к венграм или полякам, тех же немцев везде терпят а они в целом сам знаешь какие.
Венгры, поляки и немцы не имели комюнити в других странах обычно. Когда имели, то там такие конфликты были, мама не горюй.
Izolda
08-06-2012, 10:46 AM
Венгры, поляки и немцы не имели комюнити в других странах обычно. Когда имели, то там такие конфликты были, мама не горюй.
какие конфликты? поподробнее.
Whoever
08-06-2012, 10:46 AM
а почему здесь оскорбление и переход на личноости? Я тебя оскорбляла??
хотя этот прием не нов. нет АргУментов- оскорбления.. иди, погуляй лесом, а то выдаешь себя. :102:
я тебе сказал, что вина есть понятие индивидуальное.
и ответственность за неё-тоже.
извини, если обидел-я не знал, что для тебя это будет оскорбительно.:116:
Izolda
08-06-2012, 10:47 AM
в любом мононациональном государстве при любых катаклизмах, или даже про относительно спокойной ситуации, если некий человек лузер-свойственно обвинять национальные меньшинства. особенность евреев лишь в их проживании в разных странах мира.
ну уж попытайся на религиозном.. мы читать умеем, как- нить разберем. а то отмазки пошли.
Бугор
08-06-2012, 10:48 AM
ладно врать то, какие конфликты, фактов снова нет
Izolda
08-06-2012, 10:49 AM
так я тоже не могу понять. немцы жили в России столетиями. Не помню ни одного конфликта..
Бугор
08-06-2012, 10:49 AM
ну да, все вокруг виноватые а мы стоим все в белом
IggyPop
08-06-2012, 10:53 AM
Умник, резня армян в Турции тебе один национальный конфликт для начала.
Остальные поищи сам, их очень много.
Alex5448
08-06-2012, 10:55 AM
какие конфликты? поподробнее.
Российской Империи принадлежит «честь» многолетней научной и идеологической проработки вопросов депортации «неблагонадёжного» населения, как в случае войны, так и превентивной – в мирное время. Ответственной за это дисциплиной являлась «военная статистика» — традиционный предмет (и традиционно один из ведущих предметов) в Академии Генерального Штаба. Её занимались ведущие российские военные статистики конца XIX века — В. А.Золотарев, в меньшей степени А.Макшеев и Н. Н. Обручев. Их доктрину можно назвать «географией неблагонадежности», исходя из географии распределения «благонадежного» и «неблагонадежного» населения, а также из их соотношения в конкретной местности решали, кого именно и в каком количестве надо выселить, чтобы усилить «благонадёжный» элемент а с кем можно и погодить. К благонадёжным, естественно отнесли славянское население (охранное отделение предлагало «за выключением фабрично-заводских рабочих»). К неблагонадёжным — поляков, кавказцев, евреев, народы Средней Азии, немцев, латышей (но не литовцев с эстонцами) и финнов.
Izolda
08-06-2012, 10:58 AM
Российской Империи принадлежит «честь» многолетней научной и идеологической проработки вопросов депортации «неблагонадёжного» населения, как в случае войны, так и превентивной – в мирное время. Ответственной за это дисциплиной являлась «военная статистика» — традиционный предмет (и традиционно один из ведущих предметов) в Академии Генерального Штаба. Её занимались ведущие российские военные статистики конца ЪИЪ века — В. А.Золотарев, в меньшей степени А.Макшеев и Н. Н. Обручев. Их доктрину можно назвать «географией неблагонадежности», исходя из географии распределения «благонадежного» и «неблагонадежного» населения, а также из их соотношения в конкретной местности решали, кого именно и в каком количестве надо выселить, чтобы усилить «благонадёжный» элемент а с кем можно и погодить. К благонадёжным, естественно отнесли славянское население (охранное отделение предлагало «за выключением фабрично-заводских рабочих»). К неблагонадёжным — поляков, кавказцев, евреев, народы Средней Азии, немцев, латышей (но не литовцев с эстонцами) и финнов.
и что? Что, Америка не ссылает?? Израиль не ссылает?? Как там у вас с беженцами из Африки?? примеры настоящих конфликтов, а не о неблагонадежности. я привела пример- за столетия, как жили немцы в России- не было ни одного погрома, ни одного нац. конфликта.. Ты опровергни, и без википедии.
Бугор
08-06-2012, 10:59 AM
Умник, резня армян в Турции тебе один национальный конфликт для начала.
Остальные поищи сам, их очень много.
вот видишь как легко в ловушку то попасть :)
ну ничего, ты скоро привыкнешь
много, значит ничего особенного и даже нормально.
IggyPop
08-06-2012, 11:02 AM
вот видишь как легко в ловушку то попасть :)
ну ничего, ты скоро привыкнешь
много, значит ничего особенного и даже нормально.
Да уж, ловушки у тебя крутые. А как ты их хитро расставляешь - настоящий еврей.
:111:
Whoever
08-06-2012, 11:03 AM
ну да, все вокруг виноватые а мы стоим все в белом
прочитай внимательно.
я на пальцах тебе обьяснил.
давай я тебе приведу конкретный пример. у меня соседка Юлька была б***ю. И часто спала с азербайджанцами с колхозного рынка. Иногда за деньги, иногда за разрешение поторговать бесплатно, а иногда просто так. Частенько она делала аборты или заражала хороших русских парней венерическими заболеваниями. Все соседи её осуждали, но вместе с ней осуждали и "понаехавших азербайджанцев".
так вот, вся разница с евреями-что в странах Европы азербайджанцев не было.
Whoever
08-06-2012, 11:06 AM
так я тоже не могу понять. немцы жили в России столетиями. Не помню ни одного конфликта..
тебе про них не хочется помнить, в силу дискуссии.
вспомни истории про зажиточных немцев-колонистов, как они нанимали батраков, платили им лучше остальных, но и работать заставляли-и как эти батраки им за это отвечали.:116:
Izolda
прочитай внимательно.
я на пальцах тебе обьяснил.
давай я тебе приведу конкретный пример. у меня соседка Юлька была б***ю. И часто спала с азербайджанцами с колхозного рынка. Иногда за деньги, иногда за разрешение поторговать бесплатно, а иногда просто так. Частенько она делала аборты или заражала хороших русских парней венерическими заболеваниями. Все соседи её осуждали, но вместе с ней осуждали и "понаехавших азербайджанцев".
так вот, вся разница с евреями-что в странах Европы азербайджанцев не было.
дА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? вы ни один не смогли сказать- в чем вы когда-то были неправы?? Вас читаешь- мы всегда правы к другим. Так вы не люди? Не понимэ....:102:
Бугор
Да уж, ловушки у тебя крутые. А как ты их хитро расставляешь - настоящий еврей.
:111:
а я спорю :111:
Whoever
08-06-2012, 11:08 AM
дА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? вы ни один не смогли сказать- в чем вы когда-то были неправы?? Вас читаешь- мы всегда правы к другим. Так вы не люди? Не понимэ....:102:
а я не понимаю, как народ может быть прав или не прав.
ты мне не ответила, почему я должен отвечать за действия Лазаря Моисеевича Кагановича-ведь он мне даже не родственник.
Izolda
08-06-2012, 11:09 AM
а я не понимаю, как народ может быть прав или не прав.
ты мне не ответила, почему я должен отвечать за действия Лазаря Моисеевича Кагановича-ведь он мне даже не родственник.
я умиляюсь..
Ничего нового.. :111:
Whoever
08-06-2012, 11:12 AM
я умиляюсь..
был вопрос Бугра про:
"
....одинаковое отрицательное отношение к евреям где бы они ни жили, не зависимо от страны......
я обьяснил. что тебе непонятно?:120:
IggyPop
08-06-2012, 11:13 AM
Снова национальную вражду разжигаешь, старая антисемитка?
Izolda
08-06-2012, 11:13 AM
был вопрос Бугра про:
"
я обьяснил. что тебе непонятно?:120:
все понятно..
IggyPop
08-06-2012, 11:14 AM
я умиляюсь..
Как там твои еврейские внуки, красивые?
Whoever
08-06-2012, 11:18 AM
все понятно..
тогда расскажи, в чём моя ответственность за действия Кагановича.
Izolda
08-06-2012, 11:18 AM
теперь расскажи тогда, в чём моя ответственность за действия Кагановича.
я не люблю демагогию.. У меня все ваши ходы записаны (ц)
Leon93
08-06-2012, 11:21 AM
тогда расскажи, в чём моя ответственность за действия Кагановича.
Я приму деньгами.
Whoever
08-06-2012, 11:22 AM
я не люблю демагогию.. У меня все ваши ходы записаны (ц)
и я тоже.
ты писала о какой-то ответственности.
обьясни.
а если не можешь, то запомни: даже если бы я считал, что Троцкий или Каганович-самые великие сыны еврейского народа, то и в таком случае я бы за их действия не отвечал-вообще.
Whoever
08-06-2012, 11:22 AM
Я приму деньгами.
напиши ему письмо.
Izolda
08-06-2012, 11:23 AM
Я приму деньгами.
немцы все как один извинялись за гитлира, а тут- я не виноват.. прайслесс. По русски- туши свет, или эта песня хороша, начинай сначала:111::111::111::111:
Izolda
08-06-2012, 11:24 AM
и я тоже.
обьясни.
а если не можешь, то запомни: даже если бы я считал, что Троцкий или Каганович-самые великие сыны еврейского народа, то и в таком случае я бы за их действия не отвечал-вообще.
все ясно, вы не люди, вы сверхлюди, вы никогда не бываете неправы, все виноваты, другие, но не вы..
запомнила:101:
Izolda
08-06-2012, 11:25 AM
Я приму деньгами.
рылом не вышел:111::111:
Whoever
немцы все как один извинялись за гитлира, а тут- я не виноват.. прайслесс. По русски- туши свет, или эта песня хороша, начинай сначала:111::111::111::111:
Они его избирали на всеобщих выборах относительно демократическим путём и поддерживали его все 12 лет. А я Троцкого-не избирал, и мои предки тоже.
По той же причине тебя за твоего товарища Сталина я даже извиняться бы не попросил.
IggyPop
и я тоже.
обьясни.
Ты пытаешся что-то обьяснить старой оголтелой антисемитке?
Whoever
08-06-2012, 11:27 AM
все ясно, вы не люди, вы сверхлюди, вы никогда не бываете неправы, все виноваты, другие, но не вы..
запомнила:101:
это-твои слова, заметим.
но мне своих дел хватает, чтобы отвечать за Троцкого.
Leon93
08-06-2012, 11:32 AM
Троцкого-не избирал, и мои предки тоже.
.
Про предков- не факт.
Whoever
08-06-2012, 11:34 AM
Про предков- не факт.
что значит не факт?
во-первых, факт.
во-вторых, Троцкого вообще не выбирали демократическим путём-никуда.
In2HiDef
08-06-2012, 08:38 PM
На примере этой темы очень хорошо видна тактика действия троллей - идет вброс возмутительной информации, честные участники ведутся - полный оффтоп и ругань. Спрашивается - кому и почему выгодно защищать бандюгу и садиста Иосифа Джугашвили такими методами?
Leon93
08-06-2012, 09:45 PM
- кому и почему выгодно защищать бандюгу и садиста Иосифа Джугашвили такими методами?
Потому что вы со своим вранем уже надоели. Вы ж ничего не можите кроме как разворовывать чужое.
А товарищ Сталин создал страну где трудящимся дышалось легко. Была вера в будующее и достойное настоящее.
Izolda
08-07-2012, 08:48 AM
На примере этой темы очень хорошо видна тактика действия троллей - идет вброс возмутительной информации, честные участники ведутся - полный оффтоп и ругань. Спрашивается - кому и почему выгодно защищать бандюгу и садиста Иосифа Джугашвили такими методами?
вот когда такие как ты начнете открывать безконечные посты про бандюгу и садиста троцкого и Ко, тогда мы перестанем вас ставить на место. А то- двойная мораль и лицемерие. А пока- получай. :107:
Whoever
08-07-2012, 09:10 AM
вот когда такие как ты начнете открывать безконечные посты про бандюгу и садиста троцкого и Ко, тогда мы перестанем вас ставить на место. А то- двойная мораль и лицемерие. А пока- получай. :107:
Ты же понимаешь разницу, правда?
Если один бандюга и садист понёс заслуженное наказание в Мексике, а другого всего лишь посмертно вынесли из Мавзолея...
Izolda
08-07-2012, 09:13 AM
Ты же понимаешь разницу, правда?
Если один бандюга и садист понёс заслуженное наказание в Мексике, а другого всего лишь посмертно вынесли из Мавзолея...
а ты не видишь фальши? Где массовая истерия о комиссарах? Где иллионы постов о троцком? Нытье о Сталине надоело. переключитесь на троцкого. Убили- не убили. Обсасывайте его, какой он гад. Сталин тоже почти как 60 лет отравлен.. А то- как будто комиccары невинными были и не пролили рек крови.. Пока тем о них не открываете- ваши темы и словa о бандите Сталине- вранье и нытье.
Whoever
08-07-2012, 10:30 AM
а ты не видишь фальши? Где массовая истерия о комиссарах? Где иллионы постов о троцком? Нытье о Сталине надоело. переключитесь на троцкого. Убили- не убили. Обсасывайте его, какой он гад. Сталин тоже почти как 60 лет отравлен.. А то- как будто комиццары невинными были и не пролили рек крови.. Пока тем о них не открываете- ваши темы и слова о бандите Сталине- вранье и нытье.
не вижу.
все те комиссары сгинули в недрах созданной ими и их последователями системы.
они, как и Троцкий-понесли наказание.
отравили, говоришь? не доказано, но то, что он остался без медицинской помощи в последние дни-исторический факт: поклонница еврейских врачей Лидия Тимошук постаралась.:116:
Izolda
08-07-2012, 10:39 AM
не вижу.
все те комиссары сгинули в недрах созданной ими и их последователями системы.
они, как и Троцкий-понесли наказание.
отравили, говоришь? не доказано, но то, что он остался без медицинской помощи в последние дни-исторический факт: поклонница еврейских врачей Лидия Тимошук постаралась.:116:
опять 25.. при чем кто и где сгинул? Где темы- миллионы тем о бандитах и палачах комиссарах?? Их нет. А о Сталине им нет конца.. Еще раз, для непонятливых- когда начнете открывать темы о комиссарах, ваши претензии к Сталину будут восприниматься по-другому.. А так- сплошное нытье и вранье.. Что, про комиссаров боимся открывать? Если принципиально хотите заклеймить Сталина, будьте принципиальны до конца.. А то, смотрите- как ДО Сталина, так память отшибло.. Выборочная память, выборочная.. А так- ваши потуги по очернению товарища Сталина и отмазки про комиссаров просто смешны.
Yurikka
08-07-2012, 10:43 AM
опять 25.. при чем кто и где сгинул? Где темы- миллионы тем о бандитах и палачах комиссарах?? Их нет. А о Сталине им нет конца.. Еще раз, для непонятливых- когда начнете открывать темы о комиссарах, ваши претензии к Сталину будут восприниматься по-другому.. А так- сплошное нытье и вранье.. Что, про комиссаров боимся открывать? Если принципиально хотите заклеймить Сталина, будьте принципиальны до конца.. А то, смотрите- как ДО Сталина, так память отшибло.. Выборочная память, выборочная.. А так- ваши потуги по очернению товарища Сталина и отмазки про комиссаров просто смешны.
кхм... между прочем тов. сталин тоже был комисаром не из последних комисаров...
Izolda
08-07-2012, 10:43 AM
Жду тем о комиссарах.. И какие приказы отдавали они..
Izolda
08-07-2012, 10:44 AM
кхм... между прочем тов. сталин тоже был комисаром не из последних комисаров...
не выкручивайся.
Yurikka
08-07-2012, 10:44 AM
не выкручивайся.
отвечай по существу, был сталин комисаром или нет?
Izolda
08-07-2012, 10:46 AM
отвечай по существу, был сталин комисаром или нет?
кажется, нет.. надо подробнее посмотреть.. Да при чем тут сталин? Почему вы не пишете о других?? Стремно?
Кто был в двадцатые года?? Где хоть одна тема?? Ишь, борцы за справедливость- простая русская баба вас на место поставила.. :111:
Yurikka
08-07-2012, 10:49 AM
кажется, нет.. надо подробнее посмотреть.. Да при чем тут сталин? Почему вы не пишете о других?? Стремно?
Кто был в двадцатые года?? Где хоть одна тема?? Ишь, борцы за справедливость- простая русская баба вас на место поставила.. :111:
изя, садись двойка! блин, ты за тов. сталина ваще ничего не знаешь что он делал и кем он был.
Whoever
08-07-2012, 10:50 AM
опять 25.. при чем кто и где сгинул? [B]Где темы- миллионы тем о бандитах и палачах комиссарах....
а мне вообще, что Сталин, что те комиссары-всё одно.
Izolda
08-07-2012, 10:50 AM
изя, садись двойка! блин, ты за тов. сталина ваще ничего не знаешь что он делал и кем он был.
зато я честная.. Знаю, что постов он не занилмал в двадцатые..
Whoever
08-07-2012, 10:52 AM
да что ты.
Alex5448
08-07-2012, 10:52 AM
Ну да, Каддафи тоже не имел официального поста.
Izolda
08-07-2012, 10:53 AM
а мне вообще, что Сталин, что те комиссары-всё одно.
если все равно, пиши про беспредел в двадцатые, я не вижу ни одной темы о душке свердлове.. А то иш- как будто до 37 года была тишь да благодать, как будто Сталин беспредельничал в двадцатые.. не пИшете, ну тогда и не пишИте о Сталине. А то вы и ваши доводы смешны и фальшивы.
Izolda
08-07-2012, 10:55 AM
Ну да, Каддафи тоже не имел официального поста.
еще один пришел.. напиши о людоеде Свердлове, открой тему. Тогда будешь иметь право что-то там писать о Сталине. а то, как ужи, выкручиваются. Мне все ваши ходы известны(ц)
надо мораторий на темы о СССР и о Сталине, о России открыть. достало такое одностороннее очернение истории.
Izolda
08-07-2012, 10:56 AM
да что ты.
я точно забыла год, когда он стал занимать официально пост.. Где-то в 40, или в 41. не помню. Леон и Химик знают точно. гугли.
Yurikka
08-07-2012, 10:57 AM
дурында, сталин был комиссаром по нацианальнастям в первом правительстве...
STYLE
08-07-2012, 10:58 AM
я точно забыла год, когда он стал занимать официально пост.. Где-то в 40, или в 41. не помню. Леон и Химик знают точно. гугли.
Напомни, как называют Конституцию 36-го года?
Whoever
08-07-2012, 10:58 AM
если все равно, пиши про беспредел в двадцатые, я не вижу ни одной темы о душке свердлове.. А то иш- как будто до 37 года была тишь да благодать, как будто Сталин беспредельничал в двадцатые.. не пИшете, ну тогда и не пишИте о Сталине. А то вы и ваши доводы смешны и фальшивы.
а что про него писать?
вор крупного масштаба.
в ящике письменного стола после смерти нашли валюту, драгоценности и загранпаспорт.
уехать не успел-умер естественной смертью (кстати).
всё, что он хотел-"подзаработать" денег и свалить, чтобы ему больше до конца дней не нужно было работать ювелиром.
крови на нём на порядок меньше, чем на твоём товарище Сталине.
Izolda
08-07-2012, 11:01 AM
я честно сказала- не знаю.., Но такой власти, как у свердлова и троцкого у него не было.. И ты прекрасно это знаешь
Сам дурында:129:
а я за справедливость. меня уже тошнит от фальши и лицемерия. Хоть бы один клеймитель сталина заикнулся бы о свердлове.. нееее.. молчат.. как воду в рот набрали.. нет тем о троцких- молчите о Сталине. Мораторий. все.
STYLE
08-07-2012, 11:01 AM
Ты чего? У них же свое первое правительство было с двумя неграми. Леон ссылку на сказочника одного давал. Там еще 300 смелых правителей было. Сталину там ничего не досталось. Я вообще не понимаю как он потом всех этих 300 сместил и пролез к власти. Это ж какую силищу надо иметь. Вот он какой товарищ Сталин!
Whoever
08-07-2012, 11:03 AM
Ты чего? У них же свое первое правительство было с двумя неграми. Леон ссылку на сказочника одного давал. Там еще 300 смелых правителей было. Сталину там ничего не досталось. Я вообще не понимаю как он потом всех этих 300 сместил и пролез к власти. Это ж какую силищу надо иметь. Вот он какой товарищ Сталин!
Он, пока "комиссары" делили власть, волонтёрил сиделкой у больного, но имевшего власть Ильича:)
Izolda
08-07-2012, 11:04 AM
а что про него писать?
вор крупного масштаба.
в ящике письменного стола после смерти нашли валюту, драгоценности и загранпаспорт.
всё, что он хотел-"подзаработать" денег и свалить, чтобы ему больше до конца дней не нужно было работать ювелиром.
ой, и все?? Простой вооришка? как мило.. Ну-ну...
а почему он в вашей энциклпедии??
Ну мне-то уши не промывай. Об этом воришке я очень много читала, и об его приказах..
так что- мимо. А товарищ Сталин- из той разрухи сделанной теми воришками сделал великую страну. И да, ворам там не было места.
не достойны вы критиковать Сталина, не достойны. Сначала хоть одну тему откройте и разоблачайте троцких и прочих "воришек"
Yurikka
08-07-2012, 11:04 AM
я честно сказала- не знаю.., Но такой власти, как у свердлова и троцкого у него не было.. И ты прекрасно это знаешь
Сам дурында:129:
а я за справедливость. меня уже тошнит от фальши и лицемерия. Хоть бы один клеймитель сталина заикнулся бы о свердлове.. нееее.. молчат.. как воду в рот набрали.. нет тем о троцких- молчите о Сталине. Мораторий. все.
хехе, сверлов канешно же падонак и троцки тоже, но, ты подходишь к етому с точки зрения нацанального вопроса, ты хочешь предьявить евреям троцки и сверлоф но к грузинам у тибя за сталина претензий нету... это потомушо ты двоешница.
Izolda
08-07-2012, 11:05 AM
Стайл, ты оппортунист!
Izolda
08-07-2012, 11:06 AM
хехе, сверлов канешно же падонак и троцки тоже, но, ты подходишь к етому с точки зрения нацанального вопроса, ты хочешь предьявить евреям троцки и сверлоф но к грузинам у тибя за сталина претензий нету... это потомушо ты двоешница.
Юрик. не завидуй грузинам.. Стыдно..
а по теме- я за справедливость.. Ты знаешь такое слово? :129:
Yurikka
08-07-2012, 11:07 AM
Юрик. не завидуй грузинам.. Стыдно..
а по теме- я за справедливость.. Ты знаешь такое слово? :129:
перестань завидовать евреям!
Izolda
08-07-2012, 11:08 AM
перестань завидовать евреям!
не могу не завидовать... :143:
Whoever
08-07-2012, 11:10 AM
ой, и все?? Простой вооришка? как мило.. Ну-ну...
а почему он в вашей энциклпедии??
Ну мне-то уши не промывай. Об этом воришке я очень много читала, и об его приказах....
не простой, а крупного масштаба.
я не читаю "еврейские энциклопедии".
приказы были маразматичные у всех-Ленин "приказал" расстрелять миллион казаков (что не означает, что это было сделано), Свердлов тоже какую-то муйню приказывал, а Сталин способствовал ради своих политических целях разгрому красноармейцев под Варшавой, в результате чего сорок тысяч красноармейцев умерли от голода в польских концентрационных лагерях-и всё ради политической победы над Троцким.:116:
Yurikka
08-07-2012, 11:10 AM
не могу не завидовать... :143:
да ладно, и умные и красивые и бап руских замуш берут... так и быть, завидуй, но по белому.
STYLE
08-07-2012, 11:12 AM
Стайл, ты оппортунист!
Левый или правый?
Izolda
08-07-2012, 11:13 AM
не простой, а крупного масштаба.
я не читаю "еврейские энциклопедии".
приказы были маразматичные у всех-Ленин "приказал" расстрелять миллион казаков (что не означает, что это было сделано), Свердлов тоже какую-то муйню приказывал, а Сталин способствовал ради своих политических целях разгрому красноармейцев под Варшавой, в результате чего сорок тысяч красноармейцев умерли от голода в польских концентрационных лагерях-и всё ради политической победы над Троцким.:116:
ну вот, пошли отмазки.. я говорю- Почему нет НИ ОДНОЙ темы о комиссарах- этот вопрос игнорируется и отмазки. Короче- мораторий. Научитесь сначала быть обьектовными.
Izolda
08-07-2012, 11:14 AM
Левый или правый?
пока левый..:143:
я в магазин пошла, передаю тебе пока красное знамя.
Izolda
08-07-2012, 11:15 AM
да ладно, и умные и красивые и бап руских замуш берут... так и быть, завидуй, но по белому.
от сердца отлегло............
я по-черному завидовать не умею. не боись.. яж добрая..
Whoever
08-07-2012, 11:15 AM
ну вот, пошли отмазки.. я говорю- Почему нет НИ ОДНОЙ темы о комиссарах- этот вопрос игнорируется и отмазки. Короче- мораторий. Научитесь сначала быть обьектовными.
открой.
кто мешает?
Izolda
08-07-2012, 11:18 AM
открой.
кто мешает?
я могу, а толку?? не смеши меня.. Факт то, что ВЫ не открываете и не критикуете, и не бичуете.. вот в чем весь коленкор:107:
и, повторяю, из-за этого, все ваши критики про товарища Сталина просто смешны, и пахнет это фальшью .. ха-ха. и еще раз три ха.
Whoever
08-07-2012, 11:21 AM
я могу, а толку?? не смеши меня.. Факт то, что ВЫ не открываете и не критикуете, и не бичуете.. вот в чем весь коленкор:107:
и, повторяю, из-за этого, все ваши критики про товарища Сталина просто смешны, и пахнет это фальшью .. ха-ха. и еще раз три ха.
что значит "вы"?
я тебе вчера об этом писАл.
я пишу в существующих темах про Сталина, например-но это не значит, что я их открывал.
wlass
08-07-2012, 12:18 PM
а что про него писать?
вор крупного масштаба.
Если учесть его гигантские связи в США, да и брат у него был крупной в США фигурой. То оказывается вдруг, что это один из главных действующих лиц в той оранжевой революции, и один из главных авторов всей крови.
Izolda
08-07-2012, 12:23 PM
что значит "вы"?
я тебе вчера об этом писАл.
я пишу в существующих темах про Сталина, например-но это не значит, что я их открывал.
я могу открыть хоть сто таких тем. Я лишь хотела сказать, что от вас, безконечных критиков Сталина, Путина, СССР, России, нет НИ ОДНОЙ темы о троцких и прочих. Выборочная критика. И поэтому ваша критика Сталина, и СССР, и Путина, и России смотрится, как нытье. Если критикуете, то критикуйте все.. А так получается какая-то критика задрота. Обиженного притом. ..
STYLE
08-07-2012, 12:40 PM
я могу открыть хоть сто таких тем. Я лишь хотела сказать, что от вас, безконечных критиков Сталина, Путина, СССР, России, нет НИ ОДНОЙ темы о троцких и прочих. Выборочная критика. И поэтому ваша критика Сталина, и СССР, и Путина, и России смотрится, как нытье. Если критикуете, то критикуйте все.. А так получается какая-то критика задрота. Обиженного притом. ..
Сталина, Путина- почему у тебя в этом списке Лукашенко нет? Из-за того, что Леон сказал, что не доверяет ему? И это правильно!
А СССР и Россия почему у тебя вместе? Я вот Россию защищаю, а Леон ее все время хает и хвалит СССР. Как они у тебя вместе?
Противоречивая ты какая-то.
Izolda
08-07-2012, 12:44 PM
Сталина, Путина- почему у тебя в этом списке Лукашенко нет? Из-за того, что Леон сказал, что не доверяет ему? И это правильно!
А СССР и Россия почему у тебя вместе? Я вот Россию защищаю, а Леон ее все время хает и хвалит СССР. Как они у тебя вместе?
Противоречивая ты какая-то.
Ну забыла Лукашенко..
А Россиуя и СССР вместе, потому что те критики критикуют однобоко. Ты не из их числа, ты просто заблуждаешься.. :192:
Whoever
08-07-2012, 12:51 PM
да вот, ты представляешь, многие из пишущих были там лично обижены.
и заметь, не в наказание за Свердлова, чьим именем в СССР назывались площади и улицы даже во времена Сталина-потому что Сталин и Свердлов недалеко друг от друга они ушли.
STYLE
08-07-2012, 12:52 PM
Ну забыла Лукашенко..
Нее, я с тобой не согласен. Я с Леоном согласен. Леон его сразу расскусил.
А Россиуя и СССР вместе, потому что те критики критикуют однобоко. Ты не из их числа, ты просто заблуждаешься.. :192:
Я не заблуждаюсь, я просто не вру. А Леон и другие защитники подтасовывают факты и не раз уже были пойманы за руку.
Согласен, многое по незнанию он пишет и очень удивляется, что на самом деле было не так. Вот он искренне заблуждается, но есть и такие, которые нагло врут.
Izolda
08-07-2012, 12:54 PM
да вот, ты представляешь, многие из пишущих были там лично обижены.
и заметь, не в наказание за Свердлова, чьим именем в СССР назывались площади и улицы даже во времена Сталина-потому что Сталин и Свердлов недалеко друг от друга они ушли.
ты упорно не хочешь видеть то, на что я указываю.. Где темы? нет тем- все, лесом. А то кротикуем, что нам удобно, ораторы вы наши..
Whoever
08-07-2012, 12:54 PM
Если учесть его гигантские связи в США, да и брат у него был крупной в США фигурой. То оказывается вдруг, что это один из главных действующих лиц в той оранжевой революции, и один из главных авторов всей крови.
ты можешь, чуть с меньшим успехом, записать в "авторы" Энгельса или Маркса.
Izolda
08-07-2012, 12:55 PM
Нее, я с тобой не согласен. Я с Леоном согласен. Леон его сразу расскусил.
Я не заблуждаюсь, я просто не вру. А Леон и другие защитники подтасовывают факты и не раз уже были пойманы за руку.
Согласен, многое по незнанию он пишет и очень удивляется, что на самом деле было не так. Вот он искренне заблуждается, но есть и такие, которые нагло врут.
ниче, ниче, еще не вечер.. я в тебя верю...:102:
Whoever
08-07-2012, 12:57 PM
ты упорно не хочешь видеть то, на что я указываю.. Где темы? нет тем- все, лесом. А то кротикуем, что нам удобно, ораторы вы наши..
Тебя при Сталине, например, репрессировали бы.
За антисемтитизм.
Поэтому я в тех темах и отмечаюсь-любя, так сказать.
Izolda
08-07-2012, 01:03 PM
За антисемтитизм.
в театр не надо ходить.. ты пиши, пиши:111:
нечем крыть, переходим на оскорбление, антисимитизмом прикрываемся...:111::111::111::111: хохма..:111:
Ну признайся: да, открывать не буду. че, трудно?
Alex5448
08-07-2012, 01:08 PM
А кто тут открывает вообще темы про Сталина? К нему и имей претензии.
Whoever
08-07-2012, 01:09 PM
в театр не надо ходить.. ты пиши, пиши:111:
нечем крыть, переходим на оскорбление, антисимитизмом прикрываемся...:111::111::111::111: хохма..:111:
Ну признайся: да, открывать не буду. че, трудно?
не буду.
и про Сталина не буду.
и про СССР с Россией.
и про Ленина-тоже не буду (хотя про него один раз открыл-с идеей переложить в его мавзолей Гинденбурга с Людендорфом, но не более того).
а уж тебя защитить от сталинских репрессий в созданных другими, да и тобой самой, темами-считаю долгом чести.
ну, не любишь ты евреев. что делать? это и называется антисемитизмом. я же не обижаюсь, что меня евреем называют.
Yurikka
08-07-2012, 01:19 PM
За антисемтитизм.
при сталине изольда бы стояла у стенки за измену родине! за непролетарское происхождение (она из зажиточных кулаков, два курицы и коза были у деда), за измену комсомолу и за многое другое.
Whoever
08-07-2012, 01:24 PM
при сталине изольда бы стояла у стенки за измену родине! за непролетарское происхождение (она из зажиточных кулаков, два курицы и коза были у деда), за измену комсомолу и за многое другое.
до такой степени вряд ли, хотя имитация расстрела в те годы часто практиковалась.
например, с целью отобрать ту козу у деда:)
STYLE
08-07-2012, 01:51 PM
Спасибо, что хоть вы глаза нам открываете. А то все вокруг врут. Вот и сейчас, почитал в Вики про брата Якова Свердлова:
До Октябрьской революции жил в США, где безуспешно пытался руководить банком, разорился и был вынужден жить в бедности. После революции, в 1918 году, по вызову Якова Свердлова вернулся в РСФСР и работал в Наркомате путей сообщения. В 1921 — председатель Главного Комитета Государственных сооружений (Главкомгосоор), с 1926 — член Президиума ВСНХ, заведующий научно-техническим отделом ВСНХ, ответственный секретарь Всесоюзной ассоциации работников науки и техники. С 1936 директор Дорожного научно-исследовательского института.
В октябре 1938 арестован как «троцкистский террорист», 16 апреля 1939 года расстрелян
Это ж надо так врать. Спасибо тебе, Власс, что приоткрыл завесу правды.
А какой же он на самом деле был крупной фигурой в США? Уточни пожалуйста, ну чтоб мы тоже знали.
Whoever
08-07-2012, 01:59 PM
.....про брата Якова Свердлова:
[I]До Октябрьской революции жил в США, где безуспешно пытался руководить банком, разорился и был вынужден жить в бедности. ........
А какой же он на самом деле был крупной фигурой в США? Уточни пожалуйста, ну чтоб мы тоже знали.
Просто чуть крупнее, чем другие бедные.
У Резуна (кажется) написано, что Яков Михайлович, используя своё положение, просил на дипломатическом приёме в посольстве за брата, чтобы тому в Америке дале велфер:)
Izolda
08-07-2012, 02:41 PM
не буду.
и про Сталина не буду.
и про СССР с Россией.
и про Ленина-тоже не буду (хотя про него один раз открыл-с идеей переложить в его мавзолей Гинденбурга с Людендорфом, но не более того).
а уж тебя защитить от сталинских репрессий в созданных другими, да и тобой самой, темами-считаю долгом чести.
ну, не любишь ты евреев. что делать? это и называется антисемитизмом. я же не обижаюсь, что меня евреем называют.
а при чем тут антисимитизм?
ладно, хоть ответил. не будешь и не надо.
Izolda
08-07-2012, 02:42 PM
если бы две курицы.. Целая улица нашей была.. :122: дальше говорить не буду.. а то утопишься от зависти..
Izolda
08-07-2012, 02:44 PM
Спасибо, что хоть вы глаза нам открываете. А то все вокруг врут. Вот и сейчас, почитал в Вики про брата Якова Свердлова:
До Октябрьской революции жил в США, где безуспешно пытался руководить банком, разорился и был вынужден жить в бедности. После революции, в 1918 году, по вызову Якова Свердлова вернулся в РСФСР и работал в Наркомате путей сообщения. В 1921 — председатель Главного Комитета Государственных сооружений (Главкомгосоор), с 1926 — член Президиума ВСНХ, заведующий научно-техническим отделом ВСНХ, ответственный секретарь Всесоюзной ассоциации работников науки и техники. С 1936 директор Дорожного научно-исследовательского института.
В октябре 1938 арестован как «троцкистский террорист», 16 апреля 1939 года расстрелян
ну не хрена себе.. какой-то там разорившийся банкир, приехал по блату и сразу руководить.. правильно, что расстреляли.. Гражданин другой страны, троцкист.. Молодец, товарищ Сталин!
Izolda
08-07-2012, 02:46 PM
короче, антисталинисты- не открываете тем про комиссаров- молчите про товарища Сталина. Еще одно очко в пользу товарища Сталина и СССР!:107:
Izolda
08-07-2012, 02:50 PM
ой, еклмн.. так он еще и ученый.. щас бы нобелевку получил.. О, как страна разворовывалась.. Конечно обидно- таких теплых местечек лишали:111::111::111::111::111::111:
Yurikka
08-07-2012, 02:56 PM
если бы две курицы.. Целая улица нашей была.. :122: дальше говорить не буду.. а то утопишься от зависти..
парадокс совецкого чиловека, тов. сталин отнял две улицы и козу с курицей и выслал к ипиням в сибирь но заместо того шоп ево ругать ему лижут грузинский сапог... цены тибе изольда нету (грязно вырыгнулся матом)
Whoever
08-07-2012, 02:57 PM
ой, еклмн.. так он еще и ученый.. щас бы нобелевку получил.. О, как страна разворовывалась.. Конечно обидно- таких теплых местечек лишали:111::111::111::111::111::111:
однако твой смех не способствует раскрытию темы, каким большим человеком его брат был в Америке.
он здесь был банальным банкротом.
и потом, чему ты радуешься: убрали его из НИИ, даже и расстреляли-и что дальше? Чтобы не разворовывали-надо закрыть НИИ, а не расстреливать.
Izolda
08-07-2012, 02:58 PM
парадокс совецкого чиловека, тов. сталин отнял две улицы и козу с курицей и выслал к ипиням в сибирь но заместо того шоп ево ругать ему лижут грузинский сапог... цены тибе изольда нету (грязно вырыгнулся матом)
меня? в сибирь? окстис. никого не высылали.. Тыж ниче не знаешь. :246:
И еще- Слава товарищу Сталину!
Izolda
08-07-2012, 02:59 PM
пропустила.. да, отняли, но не Сталин, а комиссары. А товарищ сталин разрешил оставить большой дом. каменный. Иди и бешайся. :107:
Yurikka
08-07-2012, 03:01 PM
меня? в сибирь? окстис. никого не высылали.. Тыж ниче не знаешь. :246:
И еще- Слава товарищу Сталину!
тааак, ты гутарила шо у тебя в петербурге у деда доходные дома были где раскольников порешил старуху процентщицу, так. потом всех твоих раскулачили и в сибирь послали, ты сама говорила а щас лижешь грузинский сапог сакашвили. а потом грила шо батя твой полканом мвд был, из семьи ссыльных он поднялся до вохры, так. и ты продолжаешь лобызать сапог сакашвили. христа на тебе нету. вот так.
Izolda
08-07-2012, 03:01 PM
однако твой смех не способствует раскрытию темы, каким большим человеком его брат был в Америке.
он здесь был банальным банкротом.
и потом, чему ты радуешься: убрали его из НИИ, даже и расстреляли-и что дальше? Чтобы не разворовывали-надо закрыть НИИ, а не расстреливать.
не, стрелять таким надо. его не за воровство расстреляли. он был шпионом и троцкистом. врагом народа.
а смех- ну смешно, как в ученые лезут.. а не расстрелуяли бы- нобелевку бы получил..:111::111:
Yurikka
08-07-2012, 03:02 PM
пропустила.. да, отняли, но не Сталин, а комиссары. А товарищ сталин разрешил оставить большой дом. каменный. Иди и бешайся. :107:
а сталин в это время не комиссарил? он был присяжным поверенным шоли? ей богу, я сам тебя сошлю в сибирь если это безобразие не прекратица. даже не в сибирь а в гори к сталину.
Izolda
08-07-2012, 03:02 PM
тааак, ты гутарила шо у тебя в петербурге у деда доходные дома были где раскольников порешил старуху процентщицу, так. потом всех твоих раскулачили и в сибирь послали, ты сама говорила а щас лижешь грузинский сапог сакашвили. а потом грила шо батя твой полканом мвд был, из семьи ссыльных он поднялся до вохры, так. и ты продолжаешь лобызать сапог сакашвили. христа на тебе нету. вот так.
это не у меня, а у моего дяди.. он муж моей тети.. Юрик ты запутался. У них завод был.
Yurikka
08-07-2012, 03:03 PM
это не у меня, а у моего дяди.. он муж моей тети.. Юрик ты запутался. У них завод был.
свечной?
Izolda
08-07-2012, 03:03 PM
а сталин в это время не комиссарил? он был присяжным поверенным шоли? ей богу, я сам тебя сошлю в сибирь если это безобразие не прекратица. даже не в сибирь а в гори к сталину.
товарущ Сталин- ум , честь и совесть нашей эпохи. во как.
Whoever
08-07-2012, 03:05 PM
не, стрелять таким надо. его не за воровство расстреляли. он был шпионом и троцкистом. врагом народа.
а смех- ну смешно, как в ученые лезут.. а не расстрелуяли бы- нобелевку бы получил..:111::111:
таким персонажам нобелевку антисоветчики из нобелевского комитета не давали.
что ты как любишь расстреливать людей?
на нём, судя по описанию от Смайла, крови вообще нет-какой-то конторщик скучный, от науки.
Izolda
свечной?
не скажу, и фамилию не скажу.. а то ты похудеешь от зависти.
Его комиссары расстреляли. Твои.
Yurikka
товарущ Сталин- ум , честь и совесть нашей эпохи. во как.
ну да, просто у нас эпохи с тобой разные, плюс у вас четыре параллельные реальности, в одной гитлер, в другой сталин, в третьей белгород, в четвёртой наиболее реальной ты сидишь в омериге батрачишь на капетализм... геть я сказал, геть!
Yurikka
08-07-2012, 03:06 PM
не скажу, и фамилию не скажу.. а то ты похудеешь от зависти.
Его комиссары расстреляли. Твои.
нефик было быть против тов. сталина!
Izolda
08-07-2012, 03:07 PM
таким персонажам нобелевку антисоветчики из нобелевского комитета не давали.
что ты как любишь расстреливать людей?
на нём, судя по описанию от Смайла, крови вообще нет-какой-то конторщик скучный, от науки.
ну-ну.. а че руководить лез? Шибко умный? не тяп-ляп, а наука.. знаем, знаем.. Гражданин америки и пролез в правительство.. все это пахнет шпионажем.. Что из местных не нашлось руководить наукой, а?? не смеши меня.
Izolda
08-07-2012, 03:07 PM
нефик было быть против тов. сталина!
в17?
Yurikka
08-07-2012, 03:08 PM
в17?
ну да, в 17ом тов сталин был на саааамом верху перамиды совдепа...
Izolda
08-07-2012, 03:09 PM
ну да, просто у нас эпохи с тобой разные, плюс у вас четыре параллельные реальности, в одной гитлер, в другой сталин, в третьей белгород, в четвёртой наиболее реальной ты сидишь в омериге батрачишь на капетализм... геть я сказал, геть!
нас точит семя орды
нас гнет ярмо басурман
Но в наших венах кипит
небо славяаан
(уходит, напевая):107:
Izolda
08-07-2012, 03:09 PM
ну да, в 17ом тов сталин был на саааамом верху перамиды совдепа...
вот тут ты прав.. я забыла...:102:
Whoever
08-07-2012, 03:11 PM
ну-ну.. а че руководить лез? Шибко умный? не тяп-ляп, а наука.. знаем, знаем.. Гражданин америки и пролез в правительство.. все это пахнет шпионажем.. Что из местных не нашлось руководить наукой, а?? не смеши меня.
да, но когда нашлись из местных, стало ещё хуже в науке, чем при Яшином братишке.:111:
"пахнет".
именно что "пахнет".
в те годы интересы Америки в России были весьма ограниченные-какой шпионаж?
да и кто бы вообще использовал человека, столь засветившегося, для подобной работы?
хотя какой-нибудь придурок лычку получил в погоны, другой придурок-пост директора НИИ, а третий придурок-квартиру. Одна надежда, что и тех могли расстрелять-всех троих.
Izolda
08-07-2012, 03:12 PM
да, но когда нашлись из местных, стало ещё хуже в науке, чем при Яшином братишке.:111:
"пахнет".
именно что "пахнет".
в те годы интересы Америки в России были весьма ограниченные-какой шпионаж?
да и кто бы вообще использовал человека, столь засветившегося, для подобной работы?
хотя какой-нибудь придурок лычку получил в погоны, другой пост директора НИИ, а трретий-квартиру. Одна надежда, что и тех могли расстрелять-всех троих.
дальше читать не стала.. ну-ну.. кому что..
Yurikka
08-07-2012, 03:14 PM
нас точит семя орды
нас гнет ярмо басурман
Но в наших венах кипит
небо славяаан
(уходит, напевая):107:
похоже изя шо тебя не просто точит семя орды а ты им захлебнулася и оно пронзило кору твоего голомного моска. :235:
Whoever
дальше читать не стала.. ну-ну.. кому что..
могла бы написАть, что стало лучше, и наука шагнула вперёд:)
Izolda
5 колонна- все это свердловы-троцкие. туда им и дорога. почти все с гражданством других стран. Еще и защищать таких, фу. Правильно товарищ Сталин делал.
Жаль, что товарищ Сталин был милосерден очень (ц)
Izolda
08-07-2012, 03:15 PM
похоже изя шо тебя не просто точит семя орды а ты им захлебнулася и оно пронзило кору твоего голомного моска. :235:
дурак.. вот знала, что к этому прицепишься, но все равно написала.. мазохиска я..:111::111::111:
Yurikka
08-07-2012, 03:15 PM
5 колонна- все это свердловы-троцкие. туда им и дорога. почти все с гражданством других стран. Еще и защищать таких, фу. Правильно товарищ Сталин делал.
сакашвильщица... тьху... родину продала, грузинолюбка.:117:
Izolda
08-07-2012, 03:16 PM
сакашвильщица... тьху... родину продала, грузинолюбка.:117:
а знаешь, какие есть красивые грузины? вах- вах..
Miguel_Cordona
08-07-2012, 03:18 PM
А Ленин?
Он же иностранец. А без него, Сталин был бы каким нибудь гопником
простым.
Whoever
08-07-2012, 03:23 PM
а надо было их четвертовать, что ли, вместо расстрелов?:120:
Yurikka
08-07-2012, 03:27 PM
дурак.. вот знала, что к этому прицепишься, но все равно написала.. мазохиска я..:111::111::111:
неа, просто семя любишь зело...
Izolda
08-07-2012, 03:35 PM
неа, просто семя любишь зело...
фу. как мерзко:192:
Whoever
08-07-2012, 03:51 PM
А Ленин?
Он же иностранец. А без него, Сталин был бы каким нибудь гопником
простым.
он и с ним банки грабил.
говорят, всё отдавал партии, хотя это из официальной биографии.
только ведь получается, что он награбленные деньги отдавал комиссарам?:116:
crazy-mike
08-07-2012, 05:32 PM
он и с ним банки грабил.
:169::169::169::169:
26 бакинским??????
Leon93
08-07-2012, 06:01 PM
он и с ним банки грабил.
ТАк было надо.
Штирлиц тоже не отказывался на нацистов работать.
wlass
08-08-2012, 12:51 AM
ну не хрена себе.. какой-то там разорившийся банкир, приехал по блату и сразу руководить.. правильно, что расстреляли.. Гражданин другой страны, троцкист.. Молодец, товарищ Сталин!
Ага, ты больше верь Википедии.
Izolda
08-08-2012, 07:06 AM
так то из википедии? я ей не верю.. Вся эта шайка оплачивалась и неплохо и мы знаем, кем.. Так же ясно, что в восьмидесятые и девяностые по Кремлю ходили сотрудники иностранных спецслужб, и поэтому все так любили Россию..
STYLE
08-08-2012, 08:30 AM
Так я ж написал, что не верим этим всем лжецам. Так раскрой страшную тайну о крупной фигуре брата Я.Свердлова в США.
Ждем-с. Ссылка на источник обязательна.
wlass
08-08-2012, 09:26 AM
Так я ж написал, что не верим этим всем лжецам. Так раскрой страшную тайну о крупной фигуре брата Я.Свердлова в США.
Ждем-с. Ссылка на источник обязательна.
Ну, например, вот эта http://www.politkniga.ru/index.php?show_aux_page=38
"... А какую позицию в этих играх занимал Свердлов?
- Он, в отличие от Троцкого, не демонстрировал англо-американских симпатий, во всех вопросах безоговорочно поддерживал Владимира Ильича, завоевав репутацию “твердого ленинца”. Но он был связан с теми же силами, что Лев Давидович. Зафиксированы его контакты с высокопоставленным масоном и одним из крупнейших банкиров США Яковом Шиффом. Брат Свердлова Вениамин долгое время жил в Америке, имел банковскую контору в Нью-Йорке, через которую под видом переводов поступали деньги большевикам. После революции он вернулся в Россию, Яков Михайлович устроил его в правительство заместителем наркома. А закадычным другом Вениамина был Сидней Рейли, в Нью-Йорке их конторы располагались по одному адресу, Бродвей-120, в соседних кабинетах. Стоит ли удивляться, что Свердлов, демонстрируя верность Ленину, вовсю подыгрывал спецслужбам Англии и США? 6 июля 1918 г. доверенное лицо Троцкого, Блюмкин, убил германского посла Мирбаха – чтобы он не мешал махинациям стран Антанты и чтобы поссорить большевиков с немцами. Свердлов являлся одним из организаторов этой провокации, разыграв так называемый “левоэсеровский мятеж” (которого не было). А расследовать убийство посла он назначил Виктора Кингисеппа – это была личная креатура Якова Михайловича, которого он использовал в самых темных и грязных делах. И он, конечно же, благополучно скрыл истину..."
Теперь все ресурсы, ссылающиеся на Википедию, стыдливо пишут "был банкиром, но разорился". Ну конечно, конечно. Зачем ему контора в США , если он ехал на царство в Россию?
Потом был верным продолжателем революции, как и знаменитый братец (одно "расказачивание" которого принесло миллион жертв). В 1937 году начал лить кровь, подобно многим "революционерам", и, видимо, поэтому в конце 1938 года был обезврежен набравшей силу группировкой Сталина, и в 1939 году ликвидирован.
Whoever
08-08-2012, 10:02 AM
Ну, например, вот эта ......
"был банкиром, но разорился". Ну конечно, конечно. Зачем ему контора в США , если он ехал на царство в Россию?
........
Так и ты пиши:)
Книги.
На царстве был всё же брат, а не Венеамин-здравый смысл подсказывает, что "контору" не мешало бы сохранить. А лучше почитай Резуна-там Яков Свердлов, пользуясь служебным положением, уговаривал американского посла на дипломатическом приёме дать братишке в Америке велфер:)
а уж над "Бродвей-120" можно просто уписаться от смеха.
Whoever
08-08-2012, 10:03 AM
:169::169::169::169:
26 бакинским??????
нет, 300 еврейским:)
Whoever
08-08-2012, 10:08 AM
ТАк было надо.
Штирлиц тоже не отказывался на нацистов работать.
так смотри.
до революции был уголовником, который награбленные деньги отдавал еврейским комиссарам.
в революции вместе с комиссарами участвовал-Зиновьев и Каменев, и те пытались предотвратить кровопролитие, разгласив секрет готовящегося переворота меньшевистской газете, а Сталин был рад стараться.
после революции был с теми "еврейскими комиссарами" в правительстве и высших партийных органах, не осудив ни одного решения даже в рамках "партийной коллегиальности".
40 тысяч красноармейцев обрёк на голодную смерть в польских концлагерях в 1920, чтобы насолить еврею Троцкому.
и чем тот Сталин отличается от комиссаров-вообще?
так смотри.
до революции был уголовником, который награбленные деньги отдавал еврейским комиссарам.
в революции вместе с комиссарами участвовал-Зиновьев и Каменев, и те пытались предотвратить кровопролитие, разгласив секрет готовящегося переворота меньшевистской газете, а Сталин был рад стараться.
после революции был с теми "еврейскими комиссарами" в правительстве и высших партийных органах, не осудив ни одного решения даже в рамках "партийной коллегиальности".
40 тысяч красноармейцев обрёк на голодную смерть в польских концлагерях в 1920, чтобы насолить еврею Троцкому.
и чем тот Сталин отличается от комиссаров-вообще?
а чем отличался тот самый Эйезнхауэр?
готовый обречь на смерть полмиллиона человек?
Whoever
08-08-2012, 10:15 AM
а чем отличался тот самый Эйезнхауэр?
готовый обречь на смерть полмиллиона человек?
ты не в теме.
тут сравниваем Сталина с "еврейскими комиссарами".
Izolda
08-08-2012, 10:16 AM
ты не в теме.
тут сравниваем Сталина с "еврейскими комиссарами".
избирательные вы наши.. А что на бедног сталин аналетели?? Нашли одного нееврея?? Ой, щас тему открою...
Whoever
08-08-2012, 10:19 AM
избирательные вы наши.. А что на бедног сталин аналетели?? Нашли одного нееврея?? Ой, щас тему открою...
мне почему-то представляется, что в твоей жизни был период, когда ты и его евреем считала.:116: