PDA

View Full Version : Как иммигрировать автору научного открытия?

Pages : 1 [2]

Miguel_Cordona
08-29-2012, 05:43 AM
TBC, насколько мне известно, есть страны (Незнаю только, является ли США в их числе.)
такие, которые согласны без разговоров даже предоставить свое
гражданство например всемирно известному чемпиону-спортсмену, ученому с мировым именем,
прославленному и всемирно известному деятелю культуры и искусства и т.п.
Даже человеку который сделает достаточный денежный вклад в экономику страны.
Но для этого необходимо сначала иметь этот статус и признание.
И зачастую такие люди не нуждаются в иммиграции и смене гражданства.

Но гораздо легче оказаться просто нужным человеком для заграничного работодателя.

TBC
08-29-2012, 08:11 AM
<noindex>

Зачем тогда публикации, если я скоро предъявлю миру уже работающий вариант промышленного ИИ?
Опять не верно выразился. Работающий ДЛЯ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ ДЕТАЛЕЙ. Типа плит и корпусных, где есть фрезерная контурная обработка с различными КТЭ и их многократная вложенность друг в друга.

Miguel_Cordona!
Я это все знаю. Вы бы сказали, кто вы? Чувствуется человек не простой.
Я просто не понимаю, почему человеку, угробившему более 30 лет жизни, для реализации, как еще недавно считалось фантастической идеи, накопившему огромные знания, представившему прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис, для мобильных устройств, за несколько лет до массового психоза с облаками и мобильными, имеющему на заводе работающую систему уже, надо что то еще доказывать? Тем более в условиях мирового кризиса?
Ведь это все легко проверить.
Вы представьте себе, что Циолковскому чтобы доказать свою теорию космических полетов, надо было бы создать в сарае и запустить космический корабль, Кюри - атомную бомбу, Хиггсу - коллайдер.
Но я согласен, как уже говорил сделать действующий вариант СПИ у себя на заводе, для более сложных деталей, чем сейчас.
И все равно для меня это будет не понятно. Что один Бочаров на всю планету что ли нашелся, который смог уже 4 года назад разглядеть потенциал этой разработки?
Тогда за что деньги от государства получают в РАН эти академики?
И это когда руководители страны истошным голосом орут об отставании в области высоких технологий? И ноют, что у них нет собственных Джобсов и Гейтсов...
Умом Россию не понять?
И что получается, что гл. технолог, которому чуть за 30 и технический директор, который даже еще по младше, которые моментально приняли меня на работу на завод, после демонстрации веб-сервиса на
http://cnconline.ru и http://turta.narod.ru/TurtaCAM.htm...
Они что гении и круче всех этих академиков в РАН?
Вот это мне трудно понять.

</noindex>

Lilu
08-29-2012, 08:22 AM
А тут не надо понимать. Есть правила игры, надо их выполнять. Или не играть.

Neron
08-29-2012, 08:47 AM
Я просто не понимаю, почему человеку, угробившему более 30 лет жизни, для реализации, как еще недавно считалось фантастической идеи, накопившему огромные знания, представившему прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис, для мобильных устройств, за несколько лет до массового психоза с облаками и мобильными, имеющему на заводе работающую систему уже, надо что то еще доказывать? Тем более в условиях мирового кризиса?
Ведь это все легко проверить.

Я вам отвечу, наверное, последний раз попытавшись вас призвать к разуму (в наличии которого с каждым вашим опусом я все больше сомневаюсь).

Потому что это ВАМ НАДО. Америка стояла до вас и будет стоять после вас. А если ВАМ НАДО переехать в Америку, то потрудитесь ВЫ ДОКАЗАТЬ, что вы действительно ей нужны. Не можете -- значит эта страна прекрасно просуществует без вашего гения.

TBC
08-29-2012, 09:17 AM
<noindex>

Miguel_Cordona!
Бог с ней с Америкой. Украина как то ближе. Тем более, что по матери я русский, а по отцу украинец.
Вы верно оценили потенциал СПИ, сказав, что основатели гугла имели идею, мягко говоря по проще.
У вас есть возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Я буду работать, как уже сказал на заводе, развивая свой проект и информировать вас о том как движется дело. Поскольку публично я уже
не очень афиширую, на каком этапе я сейчас нахожусь. Как сочтете нужным, то обращайтесь к вашему правительству с соответствующим посланием, что мол можете пригласить человека, который капитально может повлиять на экономику Украины. Если такое предложение вас устраивает, то напишите мне свой адрес эл. почты.
Мой [email protected].
</noindex>

Хрюн Моржов
08-29-2012, 11:28 AM
Все, что топик стартеру надо - это побольше шума вокруг его т.н. "изобретения века" что б "монетизировать трафик". Троль он банальный, а вы ведетесь.

Cheers.

TBC
12-25-2012, 11:40 PM
<noindex>
В октябре я уволился с завода. Т.к. сожрали там всех моих молодых начальников, которые меня поддерживали. Были и другие причины.
12.12.12 я фактически создал Промышленный Искусственный Интеллект.
Он смог в среде SolidWorks, сразу после создания 3Д модели детали в автоматическом режиме сгенерировать обработку детали, т.е. моментально выполнить работу технолога СЧПУ. Чего не может сегодня сделать ни одна система в мире.
И продемонстрировал его возможности инженерной общественности.
http://cad.ru/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=8&TID=7921&PAGEN_1=1
</noindex>

Dova
12-26-2012, 01:50 PM
...
12.12.12 я фактически создал Промышленный Искусственный Интеллект.
....
вот этот интеллект ...и порушил наш форум :121:
злыдень он. да

TBC
01-24-2013, 01:18 AM
Вот здесь:
http://cnconline.ru/present.php описание, как работает Промышленный ИИ. Я сообщил в 5 американский и английский ВУЗы, но ответа пока нет.

Бугор
01-24-2013, 08:15 AM
На пятой минуте четко пояснили почему ответа не будет

http://www.youtube.com/watch?v=3eHc4e7WqOk

TBC
01-27-2013, 11:11 PM
<noindex>
Разработчик с известной японской фирмы тоже доказал, что он сможет реализовать кибер проектирование обработки на детали подобного типа, исключающее участие специалиста, в среде известной английской системы. НО ОН УЖЕ БЫЛ ВТОРОЙ!
Смог повторить то, что я представил еще в 2006г. в качестве прототипа такой системы http://turta.narod.ru/TurtaCAM/htm
И названным видным ученым:"важнейшим открытием-изобретением современности". Короче времени у него было достаточно, чтобы изучить как все устроено.
Так что отец ПРОМЫШЛЕННОГО ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА ВСЕ ТАКИ Я! Мне Маркони не нужен.:-)
А что по поводу кольской сверхглубокой?
Как это понимать? Я не найду признание в среде американских ученых, из за зависти, что не они первыми это сделали? Так что ли понимать?
</noindex>

Hallucinogen
01-27-2013, 11:18 PM
Разработчик с известной японской фирмы тоже доказал, что он сможет реализовать кибер проектирование обработки на детали подобного типа, исключающее участие специалиста, в среде известной английской системы. А что по поводу кольской сверхглубокой?
Как это понимать? Я не найду признание в среде американских ученых, из за зависти, что не они первыми это сделали? Так что ли понимать?

а кольскую сверхглубокую - тоже вы ?

ETTY
02-06-2013, 06:53 AM
Почитал эту темку по дороге на работу, сидя в поезде. Люди на меня как то странно смотрели когда я смеялся :)

Вывод: Автор темы - гениальнейший ученый. Я хоть сегодня готов вложиться в его изобретение, вот как продам свое собственное, так и вложусь. Правда я его еще не изобрел, но обязательно изобрету, даже уже тему придумал для своей научной статьи: "Отток навоза самотоком"

А автору спасибо, час в дороге продетел незаметно, и настроение хорошее :)

TBC
04-05-2013, 08:02 AM
Кому интересно почитайте мою статью:
"В России создан Промышленный Искусственный Интеллект"
http://cnconline.ru/aicreated.php
И посмотрите презентацию:
http://cnconline.ru/present.php
В Америке есть сайт народного финансирования интересных проектов:
kickstarter.com вроде так. Иногда миллионы проекты собирают. Но надо иметь американское гражданство.
Может найдется компаньон?

Baba_Yaga
04-05-2013, 09:30 AM
Кому интересно почитайте мою статью:
"В России создан Промышленный Искусственный Интеллект"
http://cnconline.ru/aicreated.php
И посмотрите презентацию:
http://cnconline.ru/present.php
В Америке есть сайт народного финансирования интересных проектов:
kickstarter.com вроде так. Иногда миллионы проекты собирают. Но надо иметь американское гражданство.
Может найдется компаньон?

Зашёл по ссылке. Там написано или плати 10 руб или прекращай читать. У меня нет червонца, поэтому читать прекратил. А бесплатного ресурса у вас нет?

Sixteen
04-05-2013, 12:14 PM
– Мое почтение. Машкин Эдельвейс Захарович, изобретатель.

– Не он, – сказал Хлебовводов вполголоса. – Не он и не похож. Надо полагать, совсем другой Бабкин. Однофамилец, надо полагать.

– Да-да, – согласился старичок, улыбаясь. – Принес вот на суд общественности. Профессор вот товарищ Выбегалло, дай ему бог здоровья, порекомендовал. Готов демонстрировать, ежели на то будет ваше желание, а то засиделся я у вас в Колонии неприлично...

Внимательно разглядывавший его Лавр Федотович отложил бинокль и медленно наклонил голову. Старичок засуетился. Он снял с футляра крышку, под которой оказалась громоздкая старинная пишущая машинка, извлек из кармана моток провода, воткнул один конец куда-то в недра машинки, затем огляделся в поисках розетки и, обнаружив, размотал провод и воткнул вилку.

– Вот, извольте видеть, так называемая эвристическая машина, – сказал старичок. – Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые вопросы, а именно – на научные и хозяйственные. Как она у меня работает? Не имея достаточно средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами, она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так что, ежели угодно, прошу.

Он встал за машинку и шикарным жестом перекинул тумблер. В недрах машинки загорелась неоновая лампочка.

TBC
09-03-2013, 09:21 AM
Не так давно McKensey в своем отчете, на основании многолетних исследований сделала вывод, что в ближайшие годы, 10-12 лет, самым созидательным и одновременном разрушительным потенциалом будут обладать технологии
автоматической обработки знаний. В целом фирма оценивает их потенциал в 6,7 ТРИЛЛИОНА долларов!
В России я об этом говорю уже 10 лет. Осенью будет этот юбилей! А опытный вариант такой системы: кибертехнолога уже создан и не спешно создается рабочий вариант. Не спешно, потому что никто такое создать больше не в состоянии. Недавно я просмотрел ролик разработчиков американской ESPRIT, говорили, что они лучшие на планете в реализации интеллектуальных систем. Я был потрясен!
То, что было создано нами, еще в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева, просто не досягаемо для них! http://newstopeople.ru/?p=1291

BlackPanther
09-03-2013, 09:25 AM
Люцифер? ... :239:

ETTY
09-03-2013, 10:32 AM
Не так давно McKensey в своем отчете, на основании многолетних исследований сделала вывод, что в ближайшие годы, 10-12 лет, самым созидательным и одновременном разрушительным потенциалом будут обладать технологии
автоматической обработки знаний. В целом фирма оценивает их потенциал в 6,7 ТРИЛЛИОНА долларов!
В России я об этом говорю уже 10 лет. Осенью будет этот юбилей! А опытный вариант такой системы: кибертехнолога уже создан и не спешно создается рабочий вариант. Не спешно, потому что никто такое создать больше не в состоянии. Недавно я просмотрел ролик разработчиков американской ESPRIT, говорили, что они лучшие на планете в реализации интеллектуальных систем. Я был потрясен!
То, что было создано нами, еще в 1987г. на НПО "ЭНЕРГИЯ" им. академика С.П. Королева, просто не досягаемо для них! http://newstopeople.ru/?p=1291

И что с того? Кто смог продвинуть свое изобретение и заработать на этом, тот и снимает сливки и получает все лавры победителя. Если с 1987 г. НПО "Энергия" так ничего и не смогла сделать, но как сосала, так и будет сосать, и вы вместе с НПО "ЭНЕРГИЯ" и ее изобретателями...

P.S. Не нужно переоценивать себе и недооценивать других. В бСССР всегда так: "все кругом дураки, одни мы умные", правда вещают об этом из "навозной ямы".

ИМХО