PDA

View Full Version : Олимпиада 2012.

Pages : 1 2 [3]

Alter Ego
08-16-2012, 12:05 AM
http://www.itimes.com/files/rsz/fit_s_400x600/files/08-2012/272/225126d469883a6e363f4e6ae58ff5d7_1344417778.jpg

Alter Ego
08-16-2012, 12:07 AM
http://www.itimes.com/files/rsz/fit_s_400x600/files/08-2012/272/3810ea0abde04c78411cbc776f4aeec1_1344509845.jpg

Alter Ego
08-16-2012, 12:10 AM
http://www.itimes.com/files/rsz/fit_s_400x600/files/08-2012/272/2756242cfc39630225fff2c2ac3b5d74_1344417783.jpg

Alter Ego
08-16-2012, 12:11 AM
http://www.itimes.com/files/rsz/fit_s_400x600/files/08-2012/272/d0045345dbe399ded627e98c4bc5c444_1344417750.jpg

Alter Ego
08-16-2012, 12:12 AM
http://www.itimes.com/files/rsz/fit_s_400x600/files/08-2012/272/8d74dacbbfc4d5f024504f76784c1656_1344417742.jpg

танго?

Маня
08-16-2012, 12:18 AM
http://kp.ru/f/12/image/65/30/4133065.jpg

Eric007
08-16-2012, 01:48 AM
Знаете что меня в российском спорте поражает до ... я не знаю. Может я не права, конечно, но, по-моему, только ленивый не знает (и в прессе многократно было и тв сказано), что cамые обеспеченные спортсмены в России-это футболисты. Почему? Почему не девочки-синхронистки? Понимаю, футбол один из самых (если не самый) популярных видов спорта в мире (в сравнении с тем же синхронным плаванием). Но ведь вознaграждения, наверно, должны распределяться по заслугам, т.е наградам, успехам ... Ну не понимаю я приглашения всех заморских тренеров (Гуса, Адвоката, следующий итальянец едет), бывающих в России раз в месяц, получающих огромные суммы за довольно скромныe, а порой вообще никакие результаты. Нет, ну я понимаю Чечня и Рамзан с деньгами Аллаха, в обнимку с ВанДамом, выписавший заморского тренера и заказал ему "воспитать" чеченскую футбольную команду. Ну, конечно, за месяц у того ничего не получилось, за что собственно и был отправлен назад в Европу. Ну это Рамзан. Он больше напоминает местячкого князя ... Ну не может тренер, даже самый хороший, воспитать достойных игроков видя их один раз "в пятилетку". Можно, конечно, на такое ответить "чего, мол, волнуешься? твои деньги, что-ли?" Да нет, не мои. Только если вспоминать бСССР, то такое там даже в кошмарном сне не могло присниться:))
P.S. Не в обиду России будет сказано, но для всех этих заморских тренеров Россия -это то место, где можно ничего не делять, после провального матча сказать "я доволен", положить миллион в карман и напоследок помахать ручкой ... Вряд ли в США или Европе такое возможно.
Татьяна, давайте я вам неможко растолкую.
Да, футболисты (и хоккеисты) самые васокооплачиваемые спортсмены, и основные свои гонорары они получают в клубах и от спонсорских рекламных контрактов. Тому же Аршавину платите не вы, и не государства, а клуб - вчера Арсенал, сегодня Зенит.
Но к слову, в Зените не Аршавин далеко самый дорогой игрок.
Вы спрашиваете зачем приглашать иностранных тренеров?... А давайте посмотри на результаты - Зенит пригласил Адвоката и как результат - выигрывает с голландцем кубок УЕФА, а потом и Суперкубок Европы. А когда он до этого выигрывал международные трофеи, не вспомниете?... И я не вспомню.
В 2008-ом году под руководством Гуса Хиддинка сборная России становится бронзовым призёром чемпионата Европы, а до этого даже в четверьфинал за 16 лет выходила лишь однажды. значит есть результат?... Выговорите что они появляются в России раз в пятилетку. Ну и толку что наши тренера дневали и ночевали со сборной - результат ведь не было!...
Сейчас вот наши баскетболисты, под руководством американского тренера взяли бронзу на Олимпиаде, дзюдоисты с тренером итальянцем взяли золото.
Я удивляюсь, как всего этого можно не замечать.
В современном мире. Хотя нет - в современной Европе (скажем так) - приглашение иностранного тренера, давно стало нормой. Тех же англичан тренировал швед Эрикссон, потом тот же Фабио Капелло и никто не возмущался и не говорил, типа как же так, а где же наш тренер?... Поставили своего ( не помню фамилию), так даже из предварительной группы не вышли, проиграли в решающем матче хорватам.
В современном мире сейчас всё очень тесно переплетено, клубы и сборные приглашают не только иностранных тренеров, но натурализованных иностранцев. Жить сейчас в тех рамках, в которых жил СССР - это просто анахронизм.
То, в каких услових жили и тренировались спортсмены в СССР, нынешним спортсменам и в страшном сне не приснится.

Optimistic
08-16-2012, 04:49 AM
Ну, можно вспомнить знаменитую российскую теннисистку Maria SharapOva (ударение на предпоследний слог). Разве может быть такой талант (без насмешек!) в стране, где все "разваливается, гибнет и рушится"? Разумеется, нет. Поэтому знаменитая российская теннисистка Maria SharapOva живет и тренируется всю свою сознательную жизнь в США:111:
Что ты мне предлагаешь пересмотреть?

Опять Машу Шарапову в эмигранты записали... Так сложилось, что её в детстве отдали в хорошую теннисную академию в США. Главное что выступает она за Россию и считает себя русской.
А много других российских теннисисток с высоким мировым рейтингом росли и тренировались в России.
В России сейчас тоже есть хорошие базы для тренировок.

Но теннисисткам на этой олимпиаде не повезло. А вот среди тех россиян кто все-таки взял золото, много вы найдете людей, которые тренируются за рубежом?

Разве могут быть такие таланты (без насмешек!) в стране, где все "разваливается, гибнет и рушится"? (почти цитата)

Алия Мустафина
Арсен Галстян
Мансур Исаев
Тагир Хайбулаев
Роман Власов
Алан Хугаев
Юлия Зарипова
Наталья Ищенко
Светлана Ромашина
Илья Захаров
Иван Ухов
Наталья Антюх
Наталья Воробьёва
Мария Громова
Анастасия Давыдова
Наталья Ищенко
Дарья Коробова
Александра Пацкевич
Светлана Ромашина
Анжелика Тиманина
Эльвира Хасянова
Алла Шишкина
Джамал Отарсултанов
Татьяна Лысенко
Александр Дьяченко
Юрий Постригай
Сергей Кирдяпкин
Евгения Канаева
Елена Лашманова
Мария Савинова
Анна Чичерова
Анастасия Близнюк
Ульяна Донскова
Ксения Дудкина
Алина Макаренко
Анастасия Назаренко
Каролина Севастьянова
Егор Мехонцев
Николай Апаликов
Дмитрий Мусэрский
Александр Волков
Сергей Гранкин
Александр Бутько
Максим Михайлов
Тарас Хтей
Сергей Тетюхин
Юрий Бережко
Дмитрий Ильиных
Александр Соколов
Алексей Обмочаев

P.S.
Есть конечно такие виды спорта, где лучше тренироваться за рубежом. И это касается не только России.
В США например не развит волейбол. Почти 100 процентов игроков сборной США по волейболу живут и тренируются в других странах.

STYLE
08-16-2012, 08:09 AM
Не в обиду России будет сказано, но для всех этих заморских тренеров Россия -это то место, где можно ничего не делять, после провального матча сказать "я доволен", положить миллион в карман и напоследок помахать ручкой ... Вряд ли в США или Европе такое возможно.

Например, иностранный тренер по дзю-до и золотые медали дзюдоистов на Олимпиаде, которых никто кроме них не ждал.
Ну зачем люди пишут про то, в чем вообще не разбираются?

In2HiDef
08-16-2012, 08:15 AM
Ну это Рамзан. Он больше напоминает местячкого князя ...

А кого вам напоминает Путин? Ну не князя, пусть герцога, но такого же, как Рамзан Ахметович, средневеково-дремучего

P.S. Не в обиду России будет сказано, но для всех этих заморских тренеров Россия -это то место, где можно ничего не делять, после провального матча сказать "я доволен", положить миллион в карман и напоследок помахать ручкой ... Вряд ли в США или Европе такое возможно.
Bingo... В США и Европе тренеров приглашают не на казенные деньги, и не президенты или их ставленники.

Опять Машу Шарапову в эмигранты записали... Так сложилось, что её в детстве отдали в хорошую теннисную академию в США. Главное что выступает она за Россию и считает себя русской.

Когда Машу спросили кто ее жених, ответ был "слава богу, не русский". Я ничего не имею против Маши, и безусловно, она талант. Но цитата выше дисквалифицирует Машу из участия в сборной России, и, давайте смотреть правде в глаза, она в ней участвует, скорее всего, за бабки, что положили ей кремлевские функционеры от спорта. Где живет Маша, тоже нетрудно выяснить. Что, в свою очередь, поднимает вопрос о честности исхода ее поединка с Вильямс и другими, реальными, а не дутыми из ее фамилии, соотечественниками.

В США например не развит волейбол. Почти 100 процентов игроков сборной США по волейболу живут и тренируются в других странах.
Главное в этом не где, а за какие деньги. Частные-государственные, "два мира-два Шапиро"(ц).

Вы привели замечательный список. Каждый из этих атлетов завоевал свои медали талантом и усердием. Но 1/7 суши могла бы добиться и лучших результатов. Особенно, если бы все казенные и разворованные под предлогом Олимпиады деньги пошли на спорт.

Eric007
08-16-2012, 08:23 AM
Каждый из этих атлетов завоевал свои медали талантом и усердием. Но 1/7 суши могла бы добиться и лучших результатов.
В Олимпиаде принимает участие не 1/7 суши, а реальные люди, коих более чем в два раза меньше, чем в США, и в десять раз меньше чем в Китае.
При этом - Германия и Франция вместе взятые завоевали медалей меньше, чем одна Россия.

Бугор
08-16-2012, 08:59 AM
В Олимпиаде принимает участие не 1/7 суши, а реальные люди, коих более чем в два раза меньше, чем в США, и в десять раз меньше чем в Китае.
При этом - Германия и Франция вместе взятые завоевали медалей меньше, чем одна Россия.

не понятно, зачем политизировать?
выиграли и молодцы, не выиграли, значит в следующий раз лучше прыгать будут
развели тут не пойми что

Eric007
08-16-2012, 09:09 AM
не понятно, зачем политизировать?

мне тоже это не понятно.

Маня
08-16-2012, 09:52 AM
Канада вон вообще 1 золотую медаль выиграла и не парится по этому поводу. Утешается тем, что главное золото все равно ее - за хоккей в Ванкувере :)

vpered
08-16-2012, 11:45 AM
мне понравилось про "1/7 суши", лол

конечно, 1/7 часть суши должна брать не меньше 1/7 медалей, по крайней мере, в неводных видах спорта

tatiana_l
08-16-2012, 12:07 PM
Татьяна, давайте я вам неможко растолкую.
Да, футболисты (и хоккеисты) самые васокооплачиваемые спортсмены, и основные свои гонорары они получают в клубах и от спонсорских рекламных контрактов. Тому же Аршавину платите не вы, и не государства, а клуб - вчера Арсенал, сегодня Зенит.
Но к слову, в Зените не Аршавин далеко самый дорогой игрок.
Вы спрашиваете зачем приглашать иностранных тренеров?... А давайте посмотри на результаты - Зенит пригласил Адвоката и как результат - выигрывает с голландцем кубок УЕФА, а потом и Суперкубок Европы. А когда он до этого выигрывал международные трофеи, не вспомниете?... И я не вспомню.
В 2008-ом году под руководством Гуса Хиддинка сборная России становится бронзовым призёром чемпионата Европы, а до этого даже в четверьфинал за 16 лет выходила лишь однажды. значит есть результат?... Выговорите что они появляются в России раз в пятилетку. Ну и толку что наши тренера дневали и ночевали со сборной - результат ведь не было!...
Сейчас вот наши баскетболисты, под руководством американского тренера взяли бронзу на Олимпиаде, дзюдоисты с тренером итальянцем взяли золото.
Я удивляюсь, как всего этого можно не замечать.
В современном мире. Хотя нет - в современной Европе (скажем так) - приглашение иностранного тренера, давно стало нормой. Тех же англичан тренировал швед Эрикссон, потом тот же Фабио Капелло и никто не возмущался и не говорил, типа как же так, а где же наш тренер?... Поставили своего ( не помню фамилию), так даже из предварительной группы не вышли, проиграли в решающем матче хорватам.
В современном мире сейчас всё очень тесно переплетено, клубы и сборные приглашают не только иностранных тренеров, но натурализованных иностранцев. Жить сейчас в тех рамках, в которых жил СССР - это просто анахронизм.
То, в каких услових жили и тренировались спортсмены в СССР, нынешним спортсменам и в страшном сне не приснится.

Ну это смотря с кем сравнивать футболистов (хоккейстов), если с заработками Тайгера Вудса или Михаэля Шумахера, то на их фоне мастера футбола-хоккея смотрятся довольно скромно ...
Я говорила не о том, что тренер из другой страны это плохо. Китайцев сейчас кто только не тренируют, и в зимних и в летних видах спорта. Американец, к примеру, тренируют женскую горнолыжную сборную. В Пекине он рассказывал где и как живёт. Переехал на время тренерской работы в Китай, команда была довольно слабая, посему пришлось поменять всё ... от графика тренировок до диеты спортсменов ... На Олимпиаде в Пекине результат был налицо, несколько золотых медaлей в индивидуальном зачёте, серебро в командном. Может я ошибаюсь, но тренер обязан знать как и чем живут его подопечные ... Марина Зуева воспитывает американских и канадских чемпионов, живёт в Детройте. Татьяна Тарасова сейчас живёт и работает в Германии, своих воспитанников она каждый день по 8 часов видит ... Я же спросила как это возможно, провалив европейский чемпионат, сказать "я доволен". Адвокат действительно был доволен? А может для хороших и крепких результатов, да за такие
ганарары, переехать в Россию, сменить состав команды и работать, видеть ребят побольше чем раз в месяц?

tatiana_l
08-16-2012, 12:32 PM
Канада вон вообще 1 золотую медаль выиграла и не парится по этому поводу. Утешается тем, что главное золото все равно ее - за хоккей в Ванкувере :)

Не парятся? На страницах the Vancouver Sun дым шел как из печной трубы. Как всегда, консерваторы и либералы:) Первые всех собак вешали на либералов "The country is based on the left- wing education. It teaches that the first place and golden medals are not important until you participate. Congrats libs, be happy ... we participate ..." :)))) Ну либералы там отвечали, чтобы те заткнулись и ехали в Китай или Америку ... Можете почитать, весело:235::235:

Маня
08-16-2012, 12:46 PM
Не парятся? На страницах the Vancouver Sun дым шел как из печной трубы. Как всегда, консерваторы и либералы:) Первые всех собак вешали на либералов "The country is based on the left- wing education. It teaches that the first place and golden medals are not important until you participate. Congrats libs, be happy ... we participate ..." :)))) Ну либералы там отвечали, чтобы те заткнулись и ехали в Китай или Америку ... Можете почитать, весело:235::235:

Ну так то политики. Им лишь бы повод был посраться да пообвинять друг друга, хоть в изменении климата :) А так особой скорби я не наблюдаю. Собсна, и денег не особо много было потрачено на подготовку - всего $34 миллиона.

tatiana_l
08-16-2012, 12:57 PM
Ну так то политики. Им лишь бы повод был посраться да пообвинять друг друга, хоть в изменении климата :) А так особой скорби я не наблюдаю. Собсна, и денег не особо много было потрачено на подготовку - всего $34 миллиона.

Да какие политики? Люди на форуме, такие же как мы с вами, иногда don't make any sense what they were talking about. А чего скорбеть-то? Через пару недель все вообще забудут эти итоги и вспомнят о них вновь в 2016 году.

LAman
08-16-2012, 12:59 PM
Когда Машу спросили кто ее жених, ответ был "слава богу, не русский". Я ничего не имею против Маши, и безусловно, она талант. Но цитата выше дисквалифицирует Машу из участия в сборной РоссииЦитата выше демонстрирует отношение Маши к русским женихам (скорее всего из-за крайне неудачных отношений с бывшим бойфрендом Антоном Беляковым), остальное ты придумал сам. Человек не будет нести флаг страны, с которой он себя не ассоциирует, а тем более испытывает к ней неприязнь. Вот ты бы понёс флаг России? лол

Но 1/7 суши могла бы добиться и лучших результатов. Особенно, если бы все казенные и разворованные под предлогом Олимпиады деньги пошли на спорт.Россия добилась приличных результатов на этой Олимпиаде. Лучше могли бы выступить если бы не полное отсутствие развития спорта в 90-е, а не вследствии якобы "разворованных под предлогом Олимпиады денег", что является не больше, чем твоей очередной выдачей желаемого за действительное.

In2HiDef
08-16-2012, 02:35 PM
Человек не будет нести флаг страны, с которой он себя не ассоциирует, а тем более испытывает к ней неприязнь. Вот ты бы понёс флаг России? лол
За те бабки, что платят Маше- почему бы нет

LAman
08-16-2012, 03:41 PM
За те бабки, что платят Маше- почему бы нетза то, что она считает себя россиянкой и несла флаг ей заплатили бабки?? опять тайные желания вслух?

"Это такая честь. Я в первый раз попала на парад участников Олимпиады. Порой я не могла поверить, что буду нести российский флаг. Сравнить это с победой на турнире Большого Шлема невозможно, оба ощущения трудно передать", - сказала Шарапова
"Я всегда ощущала себя русской. Никогда не собиралась менять гражданство. Я помню, откуда я родом, и очень горжусь своими сибирскими корнями. Кроме моих родителей, вся семья живет в России" (с)

Quanty
08-16-2012, 03:48 PM
за интервью тоже, надо понимать, заплатили :)) или под дулом нагана выдавала вызубреный патриотический текст :)

tatiana_l
08-16-2012, 04:41 PM
Российские теннисистки выбирают Ирландию

«Наша Газета» уже рассказывала о российской теннисистке Виталии Дьяченко, которая тренируется в Ирландии. Теперь еще одна восходящая звезда тенниса из России может выбрать Изумрудный остров в качестве своей базы для тренировок. На прошлой неделе в Дублине побывала победительница многих международных турниров Арина Родионова. Арина посмотрела местные корты и тренировочные базы, пообщалась с тренерами и нашла время побеседовать с «Нашей Газетой».

Сейчас у профессиональных теннисистов работы невпроворот – по всему миру проходят турниры и первенства, идет подготовка к престижнейшему Уимблдону. Но 22-летняя Арина Родионова (в данный момент она занимает 243 место в мировых рейтингах по одиночной игре и 119-е по игре в парах) сейчас не занята – она повредила кисть на недавнем турнире в Марокко и теперь проходит вынужденный курс восстановления. Именно поэтому теннисистка, постоянно проживающая в Австралии (если так можно сказать о профессиональной спортсменке, которая бОльшую часть времени проводит в разъездах по турнирам), нашла время посетить Ирландию и посмотреть на здешние условия для тренировок.

«В данный момент я ищу базу для тренировок, и рассматриваю Ирландию как вариант, - сказал Арина «Нашей Газете». – Начиная с февраля и по ноябрь у нас, теннисистов, турниры проходят практически каждую неделю. Есть лишь месяц-полтора в году, когда мы можем тренироваться, и я ищу, где проводить это время. Или где буду восстанавливаться после травмы, как сейчас, когда я не могу играть. В Австралии условия для тренировок прекрасные, но Австралия очень далеко от большинства турниров – практически из любой точки Европы туда 30 часов на самолете. Иногда у меня есть только неделя на подготовку, поэтому мне нужно место в Европе».

Арина родилась в Тамбове, но переехала в Австралию около пяти лет назад вслед за своей сестрой Анастасией, которая тоже играет в теннис профессионально. Она говорит, что часто ездит домой повидаться с родными, но на родине практически не тренируется. «В Тамбове нет игроков моего уровня, и там мне не с кем играть, а в Москве нет связей, нет тренера и нет кортов, где бы я всегда могла тренироваться, плюс мне не очень нравится стоять в пробке по два часа в один конец…»

Девушка говорит, что не знает ни одного российского теннисиста, кто тренируется в России – большинство готовятся к турнирам в Америке, Испании, Германии… Почему же российские спортсмены не едут в Ирландию?

«К сожалению, теннис в вашей стране не очень популярен, и многие просто не знают, какие здесь условия для тренировок. К тому же не у всех есть возможность, как у меня сейчас из-за травмы, прилететь и посмотреть на условия, людей и так далее. Мне все очень понравилось. В будущем, скорее всего, приеду сюда тренироваться!»

tatiana_l
08-16-2012, 04:49 PM
за интервью тоже, надо понимать, заплатили :)) или под дулом нагана выдавала вызубреный патриотический текст :)

Да никто никому ничего не заплатил:) И почему тут одна Маша фигурирует? Практически все известные теннисисты живут и тренеруются за рубежом. Многие в Испании-Марат и Динара Сафины, Лена Дементьева ... Марат и сейчас, после окончания карьеры, живёт в Испании. Если Маша после окончания карьеры захочет вернуться в Россию, то пожалуйста. Никто не будет её держать

In2HiDef
08-16-2012, 09:13 PM
"Это такая честь. Я в первый раз попала на парад участников Олимпиады. Порой я не могла поверить, что буду нести российский флаг. Сравнить это с победой на турнире Большого Шлема невозможно, оба ощущения трудно передать", - сказала Шарапова
"Я всегда ощущала себя русской. Никогда не собиралась менять гражданство. Я помню, откуда я родом, и очень горжусь своими сибирскими корнями...

Так, откуда эта цитата? 1й канал? Ты сам понимаешь, что ее наняли махать не только ракеткой, но и языком. Впрочем, у меня нет никаких доказательств, одни обстоятельства и выводы. Например:

Кроме моих родителей, вся семья живет в России" (с)
Разумеется, девушка помнит откуда она родом, потому и вытащила самое дорогое -папу с мамой- с родины. Рассказывай дальше сказки про то, как на самом деле она гордится сибирскими корнями.

Если Маша после окончания карьеры захочет вернуться в Россию, то пожалуйста. Никто не будет её держать
Пожалуй, если за Машу зацепить крейсер "Петр Великий" и тянуть ее в Россию канатами, то и тогда она не вернется.:111:

Quanty
08-16-2012, 10:24 PM
Разумеется, девушка помнит откуда она родом, потому и вытащила самое дорогое -папу с мамой- с родины. Рассказывай дальше сказки про то, как на самом деле она гордится сибирскими корнями.

в общем, все рассказывают сказки, включая саму Машу, лишь один ИнтуХайДеф всю правду знает :111:

Бугор
08-16-2012, 10:34 PM
в общем, все рассказывают сказки, включая саму Машу, лишь один ИнтуХайДеф всю правду знает :111:

башковитый перец :)

Eric007
08-17-2012, 02:22 AM
... Я же спросила как это возможно, провалив европейский чемпионат, сказать "я доволен". Адвокат действительно был доволен? А может для хороших и крепких результатов, да за такие
ганарары, переехать в Россию, сменить состав команды и работать, видеть ребят побольше чем раз в месяц?

tatiana_l, когда Адвокат сказал, что доволен, он скорее всего не лукавил.
За год перед чемпионатом Европы, сборная России по его руководством не проиграла ни одной игры, встречаясь с разными соперниками в официальных и товарищеских играх, и напрямую без стыковых матчей, заняв первое место в группе, попала на чемпионат. Игра с Грецией была единственным поражением в прошедшем году.
Но я не знаю тренеров, чья бы команда не проигрывала вообще.
Одна ошибка одного игрока обороны, не может ставить под сомнение всю проделанную работу. Да, обидно проиграть в один мячь в решающем матче, но такие матчи случаются у всех команд которые играют в футбол, что наглядно показал прошедший чемпионат Европы, в котором была масса обидных и даже позорных поражений.

LAman
08-17-2012, 11:57 AM
в общем, все рассказывают сказки, включая саму Машу, лишь один ИнтуХайДеф всю правду знает :111:Да ему даже если сама Шарапова будет орать в ухо что она россиянка, он всё равно будет упираться до потери пульса и доказывать, что её Путин "нанял". Это ж уже патология, давно понятно. Наверное, после каждой российской золотой медали скрипел зубами на всё Огайо.

... ее наняли махать не только ракеткой, но и языком. Пожалуй, если за Машу зацепить крейсер "Петр Великий" и тянуть ее в Россию канатами, то и тогда она не вернется

Кстати, если кто не знал, у нас все спортсмены "нанятые". Вот, например, и Дементьеву, и Мыскину, и Кафельникова, и Фетисова, и Роднину и кучу других "наняли" жить в России, хотя они прекрасно могли бы жить за границей. Привезли на крейсере "Пётр Великий" и заставили махать не только ракетками, клюшками, копьями, ядрами и шестами, но и языком. Но нас-то не проведёшь, у нас есть мегапуперспециалист по теориям заговоров.

Astrix
08-17-2012, 12:00 PM
Песня последняя отстойная была

In2HiDef
08-17-2012, 10:43 PM
Да ему даже если сама Шарапова будет орать в ухо что она россиянка, он всё равно будет упираться...Это ж уже патология, давно понятно.

Маша россиянка де-юре, по наличию гражданства РФ. А насколько она россиянка де-факто, я сужу по месту проживания ее родителей и ее самой. Почему мама и папа Шараповы живут во Флориде, а не в Тюменской области? Actions speak louder than words. Ты считаешь эту пословицу патологической?:111:

Наверное, после каждой российской золотой медали скрипел зубами на всё Огайо.

"Дядя Петя, вы дурак?"(ц). Еще раз повторяю, для людей с особо развитой черепной полостью -я болею за чемпионов, независимо от страны, за которую они выступают.

wlass
08-17-2012, 11:21 PM
Были такие раньше в СССР, боролись с джинсами, с прическами, с разными зарубежными духами и фильмами. "Товарищ Вася ходит в джинсах, поэтому он не любит Родину и его нельзя назначать начальником отдела, лучше назначьте меня, я всегда на собрания хожу в правильных штанах".
Прошло время, многое изменилось, многие из таких правильных совков перебрались за океан, вроде бы и жизнь у них наладилась (?). Но репертуар почему-то не изменился. Разве что слегка поменялись масштабы. Теперь уже не заморские джинсы, теперь заморская квартира кажется им неопровержимым аргументом. Врочем, машина марки Хонда тоже осталась, наравне с пылесосом и ботинками.

Маня
08-17-2012, 11:29 PM
Wlass пишет, как фельетон в газету строчит :)

Бугор
08-17-2012, 11:31 PM
Были такие раньше в СССР, боролись с джинсами, с прическами, с разными зарубежными духами и фильмами. "Товарищ Вася ходит в джинсах, поэтому он не любит Родину и его нельзя назначать начальником отдела, лучше назначьте меня, я всегда на собрания хожу в правильных штанах".
Прошло время, многое изменилось, многие из таких правильных совков перебрались за океан, вроде бы и жизнь у них наладилась (?). Но репертуар почему-то не изменился. Разве что слегка поменялись масштабы. Теперь уже не заморские джинсы, теперь заморская квартира кажется им неопровержимым аргументом. Врочем, машина марки Хонда тоже осталась, наравне с пылесосом и ботинками.

про икру забыл
и забыл о том что её жрали ложками
золотыми ложками
барыги

LAman
08-20-2012, 01:04 PM
Маша россиянка де-юре, по наличию гражданства РФ. А насколько она россиянка де-факто, я сужу по месту проживания ее родителей и ее самой. Почему мама и папа Шараповы живут во Флориде, а не в Тюменской области? Actions speak louder than words. Ты считаешь эту пословицу патологической?:111:Ты уже вылезь из 70-80-х и мысли поширше. Мир стал гораздо прозрачнее после того как ты эмигрировал с билетом в одну сторону. Люди работают в одних странах, имеют дома в других, являются гражданами третьих. А уж состоятельные люди тем более космополитичны. Они живут там, где им в данный момент удобно жить. Если Джонни Депп живёт во Франции, а Мадонна в Лондоне, это не значит, что они не американцы. То же самое с Шараповой. Хоть какие народные пословицы ты тут пиши.

я болею за чемпионов, независимо от страны, за которую они выступают.Это как "болею за чемпионов"? Я тебе по секрету скажу, что в спорте, когда соревнования начинаются, ещё не известно кто станет чемпионом. Или ты начинаешь болеть за них, когда они уже стоят на пъедестале?

In2HiDef
08-20-2012, 02:35 PM
Люди работают в одних странах, имеют дома в других, являются гражданами третьих. А уж состоятельные люди тем более космополитичны. Они живут там, где им в данный момент удобно жить. Если Джонни Депп живёт во Франции, а Мадонна в Лондоне, это не значит, что они не американцы. То же самое с Шараповой. Хоть какие народные пословицы ты тут пиши.
Ты безусловно прав. Недавно, в связи с Списком Магнитского, стало ясно, что масса россиян хотят кататься в Америку, посылать своих детей здесь в школу, содержать на американских счетах астрономические деньги :) Это нормально, в остальном они россияне through and through:111:
Не напомнишь размеры оттока капитала из Франции и Британии в США? :111:

Или ты начинаешь болеть за них, когда они уже стоят на пъедестале?
Не совсем, начинаю, когда вижу, что он способен победить и хочет победить.

Eric007
08-21-2012, 02:42 AM
Не напомнишь размеры оттока капитала из Франции и Британии в США? :111:

За Францию и Британию не скажу - это всётаки довольно сильные европейские экономики, хотя и там отток капитала довольно существенный, особенно во Франции, но вот например, отток капитала из Испании с середины прошлого года составил почти ?100 млрд...Отток капитала из Италии за то же время достиг 160 млрд евро.
Ты как буд то бы в каком то замкнутом мире живёшь - ничего не видишь, ничего не слышишь...

Nahla
08-30-2012, 03:11 PM
жестокий мир все же спорт.

http://sports.yahoo.com/blogs/olympics-fourth-place-medal/russian-volleyball-coach-commits-suicide-colleagues-blaming-poor-174823956--oly.html

NataliaLA
09-04-2012, 07:15 PM
Насколько паралимпийские игры лучше по количеству медалей всего за 6 дней...... Это почему? Спортсмены зажрались, а для инвалидов это жизнь?

Здесь таблица медалей
Россия на третьем месте. Нас меньше, чем китайцев существенно

http://ru.wikipedia.org/wiki/Летние_Паралимпийские_игры_2012

noodles
09-05-2012, 03:35 AM
Насколько паралимпийские игры лучше по количеству медалей всего за 6 дней...... Это почему? Спортсмены зажрались, а для инвалидов это жизнь?

Здесь таблица медалей

Именно зажрались и именно ЖИЗНЬ - умница!!

NataliaLA
09-05-2012, 11:30 PM
На второе место вышли. Молодцы. Китай количеством берет.

Павлович
09-06-2012, 08:07 AM
На второе место вышли. Молодцы. Китай количеством берет.

Не скажи! Их команда 300ч каждый второй с медалью! У нас чуть меньше! А вот Украина на 4 месте это неожиданность!

Dafna
09-06-2012, 09:28 AM
На Олимпиаде 2012, победило бы СССР )
Эх, да )
А вы говорити... :109:

http://img515.imageshack.us/img515/6602/50538534.jpg

noodles
09-06-2012, 09:30 AM
Эх, да )

Дафна, это говорит в том числе увы и о количестве инвалидов....

Маня
09-06-2012, 09:32 AM
Эх, да )

Это неправильный подсчет. Если бы выступала команда СССР, то спортсменов было бы меньше, чем по сумме от всех стран СНГ, а, значит, потенциально было бы меньше и медалей. Есть же квоты какие-то на количество спортсменов от одной страны.

Dafna
09-06-2012, 09:35 AM
Дафна, это говорит в том числе увы и о количестве инвалидов....

сори это данные не по инвалидам
это по здоровым

noodles
09-06-2012, 09:35 AM
Это неправильный подсчет. Если бы выступала команда СССР, то спортсменов было бы меньше, чем по сумме от всех стран СНГ, а, значит, потенциально было бы меньше и медалей. Есть же квоты какие-то на количество спортсменов от одной страны.

Маня - квот нет, я читал в кодексе игр - хоть 10000 от одной команды

Маня
09-06-2012, 09:36 AM

Неужели?! Странно, никогда бы не подумала.

Dafna
09-06-2012, 09:36 AM

ну се-равно у Штатов 98 медалей тока вроде)) *могу ошибаться*

Наши бы точно опередили :240:

Маня
09-06-2012, 09:37 AM
ну се-равно у Штатов 98 медалей тока вроде)) *могу ошибаться*

Наши бы точно опередили :240:

может быть
но че уж теперь
жизнь невозможно повернуть назааааад

noodles
09-06-2012, 09:38 AM
может быть
но че уж теперь

это верно.. и это к лучшему

Dafna
09-06-2012, 09:38 AM
может быть
но че уж теперь

Таки да (
Но, школа та хорошая.
Поддерживали бы :102:

noodles
09-06-2012, 09:39 AM
Таки да (
Но, школа та хорошая.
Поддерживали бы :102:

Я и так украинцев белоруссов и тд поддерживал как своих:)

STYLE
09-06-2012, 09:44 AM

Неправда ваша.

noodles
09-06-2012, 09:45 AM
Неправда ваша.

Приветствую. Прошу опровергнуть! :)

Dafna
09-06-2012, 09:46 AM
Я и так украинцев белоруссов и тд поддерживал как своих:)

Взаимно.
Мой папа аж подскакивал ))
Да за всех.
СССР имею в виду.
Если там даже Киргизтан против Канады, то понятное дело за кого поддержка :110:

Это как-то уже внутри

noodles
09-06-2012, 09:48 AM
Взаимно.
Мой папа аж подскакивал ))
Да за всех.
СССР имею в виду.
Если там даже Киргизтан против Канады, то понятное дело за кого поддержка :110:

Это как-то уже внутри

Если честно - мне очень еще нравятся спортсмены мааааааленьких стран - которые берут золото - типа Доминиканской республики или Ямайки:)

STYLE
09-06-2012, 09:51 AM
Приветствую. Прошу опровергнуть! :)

Ну, например, Патрикеева не взяли на Олимпиаду, потому что Бароев выиграл у него прикидычную схватку.

noodles
09-06-2012, 09:52 AM
Ну, например, Патрикеева не взяли на Олимпиаду, потому что Бароев выиграл у него прикидычную схватку.

Верно, верно - но например если в каждой дисциплине выставить максимальное количество спортсменов - то получится адекватная цифра:)

STYLE
09-06-2012, 09:53 AM
Если честно - мне очень еще нравятся спортсмены мааааааленьких стран - которые берут золото - типа Доминиканской республики или Ямайки:)

А пятнадцатилетняя пловчиха из Литвы? Правда, лна живет и тренируется в Англии. И все так. Дома никто не тренируется. :)

STYLE
09-06-2012, 09:55 AM
Верно, верно - но например если в каждой дисциплине выставить максимальное количество спортсменов - то получится адекватная цифра:)

Нельзя так по правилам. Ведь девиз Олимпиады: главное не победа, а участие. И это участие надо заслужить еще.

noodles
09-06-2012, 09:56 AM
Нельзя так по правилам. Ведь девиз Олимпиады: главное не победа, а участие. И это участие надо заслужить еще.

Правильно - кодекс fair play УЕФА тоже есть - но когда Зенит покупает Халка и Витзеля за сто лямов евро - Платини утирается и помалкивает:))

Павлович
09-06-2012, 10:40 AM
Не в тему! noodles чего это в Питере начали ректоров отстреливать?

noodles
09-06-2012, 10:41 AM
Не в тему! noodles чего это в Питере начали ректоров отстреливать?

Потому что он стал делать факультетские проверки с покупкой экзаменов и зачетов. А там суммы нехилые.

Quanty
09-08-2012, 07:00 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/09/09/medals/

Россия поднялась на второе место в общем зачете Паралимпиады
Сборная России в субботу, 8 сентября, вернулась на второе место в неофициальном медальном зачете Паралимпиады-2012 в Лондоне. Перед заключительным днем соревнований у российских спортсменов 101 медаль - 35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых, сообщается на сайте Паралимпиады.

-Helena-
09-08-2012, 07:11 PM

Здесь таблица медалей

да, для них это способ не сломатсо и доказать себе самому, что он и такой луччий, что он - ЧЕМПИОН!!!!! :110:

-Helena-
09-08-2012, 07:12 PM
http://www.lenta.ru/news/2012/09/09/medals/

Россия поднялась на второе место в общем зачете Паралимпиады
Сборная России в субботу, 8 сентября, вернулась на второе место в неофициальном медальном зачете Паралимпиады-2012 в Лондоне. Перед заключительным днем соревнований у российских спортсменов 101 медаль - 35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых, сообщается на сайте Паралимпиады.
:180:

Порyчик
09-09-2012, 02:00 PM
Привет, народ! Как дела?

Alter Ego
09-09-2012, 02:01 PM
Санёк? :239:

Порyчик
09-09-2012, 02:05 PM
Санёк? :239:

Yea, real me. :114:

Miguel_Cordona
09-09-2012, 02:06 PM
ты тот который Киже или еще один ?

Alter Ego
09-09-2012, 02:07 PM
Yea, real me. :114:

Надо же, какие люди! Велком бэк! :)

Порyчик
09-09-2012, 02:10 PM
ты тот который Киже или еще один ?

Не, Киже - это что-то совершенно новое. А я старый больной

Порyчик
09-09-2012, 02:13 PM
Надо же, какие люди! Велком бэк! :)

Альтер, я рад, что ты рад. На протяжении некоторого времнени у меня были дикие нелады с собой и с миром. Кризис какого-то там возраста. А теперь вообще отпустило. Благодать. :106:

In2HiDef
09-20-2012, 07:08 AM
Русская мать Джессики Лонг, бросившая ее в детстве: «Дорогая Танечка! Я очень виновата перед тобой...»

Наталья через "Комсомолку" попросила прощения у 12-кратной паралимпийской чемпионки [фото и видео]

«Комсомолка» подробно рассказывала о судьбе Джессики. Двадцать лет назад от нее отказалась мать: Таня (так девочку назвали в России. - Прим. авт.) появилась на свет инвалидом - без лодыжек и ступней. Но крохе повезло, ее усыновила семейная пара из США. И навсегда поломанная, казалось бы, жизнь девочки превратилась в добрую сказку...
После наших публикаций родителей Джессики (http://www.kp.ru/daily/25945/2889997/)- настоящих, а не приемных - показали в студиях центральных российских каналов.
А мы решили побывать у Натальи и Олега Валтышевых дома. В селе Тэмь, в 140 километрах от Иркутска...
ХЛЕБ, МИНТАЙ И ПОЛТОРАШКА ПИВА
- Валтышевы? - уточнил коренастый мужчина. - Кто их теперь не знает! Езжайте прямо, потом направо, их дом предпоследний на улице.
Калитка открыта, в ограде лают собаки. А навстречу нам выходит хозяйка - в магазин собралась. Нашему появлению мама Джессики явно не рада, но и не гонит со двора.
http://kp.ru/f/4/image/37/44/584437.jpg Дом, где живут Валтышевы
Фото: Денис КРАВЕЦ - Давайте подбросим вас до магазина, - предлагаем мы.
- Поехали.
Дорога недолгая, как раз на знакомство.
- Мы в Тэмь полтора года назад переехали, - говорит Наталья. - Купили дом и 32 сотки за 120 тысяч. С Олегом воспитываем троих детей.
- Вы ведь в Курской области родились...
- Да где я только не жила! И в Курской области, и в Донецкой. А потом уехала к отцу в Братск, поступила в техникум на повара. Но ни одного дня по специальности не работала. Как-то поехала к подруге в Тынкобь и влюбилась... Ой, вот мы и приехали!
http://kp.ru/f/4/image/30/44/584430.jpg Живет семья не бедно. Три комнаты, большая кухня, современный кухонный гарнитур, плазменный телевизор.
Фото: Денис КРАВЕЦ Наталья скрывается в магазине. Выходит с хлебом, минтаем, макаронами и полторашкой пива.
- Это для снятия стресса после Москвы.
Вместе накрываем стол в доме. Знакомимся с младшей дочерью Дашей. Она с рождения инвалид. Миловидная, добрая девочка с радостью идет на контакт.
- Даша, а ты когда узнала, что у тебя есть еще одна сестренка, что почувствовала?
- Я плакала очень от радости...
«РОЖАЛА ТАНЮ НА ПОРОГЕ ВАННОЙ...»
Живут Валтышевы не бедно. Три комнаты, большая кухня, современный кухонный гарнитур, плазменный телевизор.
- Вы только на бардак внимания не обращайте, - спохватывается хозяйка. - Мы же в Москве были. Вот ребятишки и навели «красоту». А я от этих съемок прийти в себя не могу, как страшный сон вспоминаю. Мы ведь на второй канал поехали, а меня уловками к Малахову уволокли. Я на его шоу и слова сказать не могла...
http://kp.ru/f/4/image/31/44/584431.jpg
Фото: Денис КРАВЕЦ - Наталья, давайте к нашей истории вернемся. Значит, вы с мужем познакомились в поселке Тынкобь...
- Да, он там родился и вырос. Познакомились мы 7 ноября. Он меня увидел и сразу пропал. Я же очень красивая была, - Наталья берет свой черно-белый портрет, который занимает почетное место на холодильнике. - Здесь я как раз до того, как забеременела Таней... Я же стеснялась, боялась, что меня будут осуждать. До последнего никто не знал, кроме Олега... Всю беременность очень болели почки, и на раннем сроке врач мне поставила укол, хлористый кальций. Я ей не сказала, что в положении. Возможно, это стало причиной Таниной инвалидности...
- Как случилось, что вы от ребенка отказались?
- Появилась на свет моя девочка раньше срока. Мы поехали в Братск, остановились у знакомой. Но в роддом не успели поехать, у меня начались схватки, я начала рожать Таню прямо на пороге ванной... Малышка шла попкой, мне Валентина, хозяйка квартиры, помогала. Врачи приехали, когда все закончилось. Нас отвезли в роддом, и там начался этот кошмар. Все нянечки, все врачи твердили в один голос: «Откажись, откажись от нее. Ты еще молодая, зачем тебе инвалид на руках». Мы с Олегом были против, но веское слово сказала свекровь: мол, тянуть инвалида она не собирается. Так Таня осталась в роддоме, а мы вернулись в Тынкобь. Какая же я тварь...
Наталья рассказывает спокойно. Глаза сухие. Только закуривает новую сигарету.
«ОНА ДОБРАЯ ДЕВОЧКА И ВСЕ ПОЙМЕТ»
- Ваша сестра рассказывала «Комсомолке», что вы хотели вернуться за Таней...
- Я думала о ней все время, надеялась уговорить свекровь. А потом узнала, что Танечку удочерили американцы. Ну а потом у нас родилась вторая дочь Настя. За ней двойняшки - мальчик и девочка. И, как говорят, есть рок судьбы - Даша тоже оказалась инвалидом.
- От нее вы не отказались...
- Что вы! Мне уже от этого креста не избавиться, его нужно нести до конца. Дашу я тоже родила не как положено. Роды в машине «Скорой помощи» начались, а мне сказали терпеть до больницы, и я ей головку зажала. Растить ее очень тяжело, к инвалидам у нас относятся с пренебрежением. Из дома выйти не может, в нее дети камнями и песком кидают.
- А переехать в город, чтобы устроить Дашу в коррекционную школу?
- Не могу жить в городе, здесь у нас хозяйство большое. Мы вот в этом году свиней завели, кур обязательно держим.
- Муж чем занимается?
- Он на лесовозе работает, по 20 дней его нет. Немного отдохнет и опять на вахту в тайгу. Все хозяйство на мне.
- Таня говорила, что хочет увидеться с вами. Что вы сказали бы ей при встрече?
- Очень хочу посмотреть ей в глаза и попросить прощения... Я виновата перед ней, но хочу объяснить, почему так получилось. Ее новые родители сделали то, что я бы никогда не смогла сделать для нее. Я знаю, она добрая девочка и все поймет.
Мы предложили Наталье написать Джессике письмо. Она долго думала и смотрела в пыльное окошко. Но все же собралась с мыслями...
http://kp.ru/f/4/image/33/44/584433.jpg Письмо Натальи
Фото: Денис КРАВЕЦ http://kp.ru/f/4/image/34/44/584434.jpg ПИСЬМО К ДОЧЕРИ
«Дорогая Танечка!
Я очень виновата перед тобой. Все эти годы я думала о тебе, думала о том, как ты живешь. Я знала, что тебя удочерили, возможности тебя забрать у меня не было. Я рада, что у тебя жизнь сложилась именно так, я бы не смогла тебе дать всего этого. Я бы очень хотела попросить прощения лично, глядя в глаза. Надеюсь, будет такая возможность. Пока я прошу у тебя прощения на бумаге...
Я очень благодарна твоим родителям. Перед этими людьми я встаю на колени. Они помогли тебе стать полноценным человеком. Мечтаю увидеть тебя и твоих маму и папу.
Обнимаю тебя с любовью, надеюсь на скорую встречу.
Целую, люблю, скучаю.
Мама Наташа».

In2HiDef
09-20-2012, 07:09 AM
http://kp.ru/f/4/image/32/44/584432.jpg Сообщение на страничке Джессики Лонг в социальной сети Знаменитая американская пловчиха откликнулась на письмо матери:
Джессика ЛОНГ: «Так много эмоций!..»
Наутро после того, как мы отправили Джессике письмо ее матери, в Фейсбуке пловчихи появилось это сообщение:
«Сейчас я знаю, что русские журналисты провели собственные поиски и нашли мою маму, отца и вообще всю семью. Их даже пригласили на ТВ-шоу. Это произошло так быстро! Я очень рада предстоящей встрече с моей русской семьей, но сейчас мне нужно немного времени.
Некоторые журналисты просят меня связаться с родителями по скайпу, но я чувствую, что наш первый разговор должен состояться живьем. Я планировала ехать в Россию в следующем году еще до того, как узнала о том, что моя семья найдена. У меня еще есть время, чтобы все обдумать. Так много эмоций! Спасибо всем за поддержку и молитвы».
http://kp.ru/f/4/image/70/02/580270.jpg Джессика перед соревнованиями...
http://kp.ru/daily/25952/2894619/

смешно
09-20-2012, 07:22 AM
wow, какая история! плюс. Тане конечно сильно повезло, что попала в Америку, молодец она и новые родители, а её настоящих родителей искренне жалко.

STYLE
09-20-2012, 07:50 AM
Хорошая статья. Молодец Интухай, первый раз что-то хорошее запостил.
И девочке повезло, в Америку попала и первых родителей нашла. Жаль редко такие сказки со счастливым концом в жизни бывают.
Надеюсь, они встретятся и все у них будет хорошо.

Optimistic
09-20-2012, 07:51 AM
Другая похожая история.
Видео (http://www.1tv.ru/news/sport/152481)
Больная девочка выросла в детдоме. Потом стала двукратной чемпионкой Ванкувера. Сразу объявилась её мать, приехала к ней, захотела её вернуть.

смешно
09-20-2012, 07:55 AM
про такое надо фильм снять, у меня на улице живут двое приёмных из россии детей, мальчик Саша и девочка Виктория, девочка с каким то физ. изьяном. их новые родители облизывают как могут (Словаки), но мама недавно заболела раком, а у папы сердце слабое (им где-то за 40), горе какое! но дети такие хорошие и счастливые. им всё время помогает их мама (бабушка). она немного знает русский язык. мы общаемся.

смешно
09-20-2012, 08:16 AM
ЛОЛ. ага, что там за корни такие? способность к выживанию несмотря ни на что? совок.

"Пусть приезжает к нам, посмотрит, - говорят в иркутском Доме малютки. - Русские корни дают о себе знать. Вот она и побеждает."

"Американскую мечту, труд и любовь большой семьи и самоотречение самой Тани-Джессики у нас все-таки объясняют русским чудом".

смешно
09-20-2012, 08:20 AM
http://www.kp.ru/daily/25945/2889997/

STYLE
09-20-2012, 08:22 AM
ЛОЛ. ага, что там за корни такие? способность к выживанию несмотря ни на что? совок.

"Пусть приезжает к нам, посмотрит, - говорят в иркутском Доме малютки. - Русские корни дают о себе знать. Вот она и побеждает."

"Американскую мечту, труд и любовь большой семьи и самоотречение самой Тани-Джессики у нас все-таки объясняют русским чудом".

Не завидуй так огненно русским корням.

смешно
09-20-2012, 08:30 AM
Не завидуй так огненно русским корням.

в смысле? свои успехи никогда не причисляю к русским корням, тем более героиня покинула Россию в 13 месяцев.

STYLE
09-20-2012, 08:32 AM
в смысле? свои успехи никогда не причисляю к русским корням, тем более героиня покинула Россию в 13 месяцев.

От этого она перестала быть русской? Евреи вон ваще своего государства не имели, но многие из них стали нобелевскими лауреатами и про них скажут, благодаря еврейским корням. :)

смешно
09-20-2012, 08:44 AM
От этого она перестала быть русской? Евреи вон ваще своего государства не имели, но многие из них стали нобелевскими лауреатами и про них скажут, благодаря еврейским корням. :)

она такая же русская как Ромни англичанин (или откуда там у него "корни"). русские гены ничего хорошего не имеют, может только кроме как к способности сопротивляться к всяким заразам и то это стереотип.

Quanty
09-20-2012, 09:52 AM
Еврейские корни это святое. Их трогать не моги. Они всем корням корни!

смешно
09-20-2012, 10:00 AM
еврейские корни на пьедестале настоящей Олимпиады, а не для инвалидов.

Alex5448
09-20-2012, 10:04 AM
Про них говорят не только про "корни" (генетика) но и про еврейское воспитание. А какой русское воспитание получила та девочка?

STYLE
09-20-2012, 10:06 AM
Про них говорят не только про "корни" (генетика) но и про еврейское воспитание. А какой русское воспитание получила та девочка?

А при чем тут воспитание. Вот тебя по еврейски воспитывали?

Alex5448
09-20-2012, 10:07 AM
А при чем тут воспитание. Вот тебя по еврейски воспитывали?
Конечно, а как иначе?

STYLE
09-20-2012, 10:07 AM
она такая же русская как Ромни англичанин (или откуда там у него "корни"). русские гены ничего хорошего не имеют, может только кроме как к способности сопротивляться к всяким заразам и то это стереотип.

Не тебе судить о том чего у тебя нет. :)

STYLE
09-20-2012, 10:11 AM
еврейские корни на пьедестале настоящей Олимпиады, а не для инвалидов.

Ты так тонко про Израиль намекнул? Что они на последней Олимпиаде ни одной медали не взяли.
Жестокий ты. Так и хочешь побольнее ущипнуть евреев. Житья от вас антисемитов нет. :)

Alex5448
09-20-2012, 10:17 AM
Ты так тонко про Израиль намекнул? Что они на последней Олимпиаде ни одной медали не взяли.
Жестокий ты. Так и хочешь побольнее ущипнуть евреев. Житья от вас антисемитов нет. :)
Так евреи то не только в Израиле живут.
Find out which Jewish athletes have made the podium at the 2012 London Olympics.
GOLD
Aly Raisman (USA) - Artistic Gymnastics - Women's Team Event
Aly Raisman (USA) - Artistic Gymnastics - Women's Individual Floor
Nathan Cohen (New Zealand) - Rowing - Men's Double Skulls
Jo Aleh (New Zealand) - Sailing 470
SILVER
Jason Lezak (USA) - Swimming - Men's 4x100m freestyle relay
Jessica Fox (Australia) - Women's kayaking
Maximillian Levy (Germany) - Cycling - Men's Keirin
BRONZE
Aly Raisman (USA) - Gymnastics - Women’s individual beam
Felipe Kitadel (Brazil) - Judo - Men's under-60kg
Maximillian Levy (Germany) - Cycling - Men's Team Sprint
David Blatt (Russia) - Men's Basketball
Richard Weinberger (Canada) - Swimming - 10km open water

STYLE
09-20-2012, 10:33 AM
Find out which Jewish athletes have made the podium at the 2012 London Olympics.
GOLD
SILVER
BRONZE

Удивительно, как человек может сам себе противоречить в двух постах подряд.

смешно
09-20-2012, 11:42 AM

причём тут Израиль? настоящие евреи они американские. лол.

STYLE
09-20-2012, 11:47 AM
причём тут Израиль? настоящие евреи они американские. лол.

Потому что Израиль это еврейское государство, а на Олимпиаде считают по гражданству, а не по национальности.

смешно
09-20-2012, 11:50 AM
GOLD
SILVER
BRONZE

если говорить о еврейских корнях, то список будет намного(!) длинее.

смешно
09-20-2012, 11:50 AM
Потому что Израиль это еврейское государство, а на Олимпиаде считают по гражданству, а не по национальности.

мы сейчас по корням смотрим, забыл уже?

смешно
09-20-2012, 11:53 AM
Не тебе судить о том чего у тебя нет. :)

как сказать, у меня хороший иммунитет, ни одна зараза не берёт. даже poison ivy, не говоря про водку. русские корни как никак.

STYLE
09-20-2012, 12:01 PM
мы сейчас по корням смотрим, забыл уже?

Я наоборот про это и говорю. :)

Alex5448
09-20-2012, 12:03 PM
Корни и воспитание. Насколько я знаю все евреи в списке воспитывались в еврейских семьях в отличии от то этнической славянки которая воспиталась в американской семье.

STYLE
09-20-2012, 12:23 PM
Корни и воспитание. Насколько я знаю все евреи в списке воспитывались в еврейских семьях в отличии от то этнической славянки которая воспиталась в американской семье.

Вот видишь, какие русские корни сильные, даже воспитание в американской семье их не перебьет. А еврейским корням нужны тепличные условия, только в еврейских семьях могут расцвести.

Alex5448
09-20-2012, 12:39 PM
Вот видишь, какие русские корни сильные, даже воспитание в американской семье их не перебьет. А еврейским корням нужны тепличные условия, только в еврейских семьях могут расцвести.
Как бы это сказать красиво... Евреи, в отличии от, не продают своих детей по миру. Поэтому случаи когда еврейский ребёнок растёт в нееврейской семье очень редки и случаются в основном при глобальных катастрофах. Поэтому сравнить тепличное/не тепличное невозможно.

STYLE
09-20-2012, 12:44 PM
Как бы это сказать красиво... Евреи, в отличии от, не продают своих детей по миру. Поэтому случаи когда еврейский ребёнок растёт в нееврейской семье очень редки и случаются в основном при глобальных катастрофах. Поэтому сравнить тепличное/не тепличное невозможно.

Ты сейчас про каких евреев, про Израильских или про Российских?
И что значит "не продают"? Кого в этом примере продали? И в от личи от кого? Ты уж договаривай.
Ты так по "еврейски" напмсал, что сразу и не поймешь про что ты. Поэтому столько вопросов.

смешно
09-20-2012, 01:53 PM

зачем наоборот говоришь? ЛОЛ. :)

STYLE
09-20-2012, 01:56 PM
зачем наоборот говоришь? ЛОЛ. :)

:111::111::111:

смешно
09-20-2012, 01:59 PM

скорее всего так - русские инвалидные корни плюс американское воспитание - это залог успеха. :) вроде подходит.

STYLE
09-20-2012, 02:01 PM
скорее всего так - русские инвалидные корни плюс американское воспитание - это залог успеха. :) вроде подходит.

Русский незгибаемый характер, ты хотел сказать. :)

RealDeal
09-20-2012, 02:30 PM
Русская мать Джессики Лонг, бросившая ее в детстве: «Дорогая Танечка! Я очень виновата перед тобой...»

Наталья через "Комсомолку" попросила прощения у 12-кратной паралимпийской чемпионки [фото и видео]

«Комсомолка» подробно рассказывала о судьбе Джессики. Двадцать лет назад от нее отказалась мать: Таня (так девочку назвали в России. - Прим. авт.) появилась на свет инвалидом - без лодыжек и ступней. Но крохе повезло, ее усыновила семейная пара из США. И навсегда поломанная, казалось бы, жизнь девочки превратилась в добрую сказку...
После наших публикаций родителей Джессики (http://www.kp.ru/daily/25945/2889997/)- настоящих, а не приемных - показали в студиях центральных российских каналов.
А мы решили побывать у Натальи и Олега Валтышевых дома. В селе Тэмь, в 140 километрах от Иркутска...
ХЛЕБ, МИНТАЙ И ПОЛТОРАШКА ПИВА
- Валтышевы? - уточнил коренастый мужчина. - Кто их теперь не знает! Езжайте прямо, потом направо, их дом предпоследний на улице.
Калитка открыта, в ограде лают собаки. А навстречу нам выходит хозяйка - в магазин собралась. Нашему появлению мама Джессики явно не рада, но и не гонит со двора.
http://kp.ru/f/4/image/37/44/584437.jpg Дом, где живут Валтышевы
Фото: Денис КРАВЕЦ - Давайте подбросим вас до магазина, - предлагаем мы.
- Поехали.
Дорога недолгая, как раз на знакомство.
- Мы в Тэмь полтора года назад переехали, - говорит Наталья. - Купили дом и 32 сотки за 120 тысяч. С Олегом воспитываем троих детей.
- Вы ведь в Курской области родились...
- Да где я только не жила! И в Курской области, и в Донецкой. А потом уехала к отцу в Братск, поступила в техникум на повара. Но ни одного дня по специальности не работала. Как-то поехала к подруге в Тынкобь и влюбилась... Ой, вот мы и приехали!
http://kp.ru/f/4/image/30/44/584430.jpg Живет семья не бедно. Три комнаты, большая кухня, современный кухонный гарнитур, плазменный телевизор.
Фото: Денис КРАВЕЦ Наталья скрывается в магазине. Выходит с хлебом, минтаем, макаронами и полторашкой пива.
- Это для снятия стресса после Москвы.
Вместе накрываем стол в доме. Знакомимся с младшей дочерью Дашей. Она с рождения инвалид. Миловидная, добрая девочка с радостью идет на контакт.
- Даша, а ты когда узнала, что у тебя есть еще одна сестренка, что почувствовала?
- Я плакала очень от радости...
«РОЖАЛА ТАНЮ НА ПОРОГЕ ВАННОЙ...»
Живут Валтышевы не бедно. Три комнаты, большая кухня, современный кухонный гарнитур, плазменный телевизор.
- Вы только на бардак внимания не обращайте, - спохватывается хозяйка. - Мы же в Москве были. Вот ребятишки и навели «красоту». А я от этих съемок прийти в себя не могу, как страшный сон вспоминаю. Мы ведь на второй канал поехали, а меня уловками к Малахову уволокли. Я на его шоу и слова сказать не могла...
http://kp.ru/f/4/image/31/44/584431.jpg
Фото: Денис КРАВЕЦ - Наталья, давайте к нашей истории вернемся. Значит, вы с мужем познакомились в поселке Тынкобь...
- Да, он там родился и вырос. Познакомились мы 7 ноября. Он меня увидел и сразу пропал. Я же очень красивая была, - Наталья берет свой черно-белый портрет, который занимает почетное место на холодильнике. - Здесь я как раз до того, как забеременела Таней... Я же стеснялась, боялась, что меня будут осуждать. До последнего никто не знал, кроме Олега... Всю беременность очень болели почки, и на раннем сроке врач мне поставила укол, хлористый кальций. Я ей не сказала, что в положении. Возможно, это стало причиной Таниной инвалидности...
- Как случилось, что вы от ребенка отказались?
- Появилась на свет моя девочка раньше срока. Мы поехали в Братск, остановились у знакомой. Но в роддом не успели поехать, у меня начались схватки, я начала рожать Таню прямо на пороге ванной... Малышка шла попкой, мне Валентина, хозяйка квартиры, помогала. Врачи приехали, когда все закончилось. Нас отвезли в роддом, и там начался этот кошмар. Все нянечки, все врачи твердили в один голос: «Откажись, откажись от нее. Ты еще молодая, зачем тебе инвалид на руках». Мы с Олегом были против, но веское слово сказала свекровь: мол, тянуть инвалида она не собирается. Так Таня осталась в роддоме, а мы вернулись в Тынкобь. Какая же я тварь...
Наталья рассказывает спокойно. Глаза сухие. Только закуривает новую сигарету.
«ОНА ДОБРАЯ ДЕВОЧКА И ВСЕ ПОЙМЕТ»
- Ваша сестра рассказывала «Комсомолке», что вы хотели вернуться за Таней...
- Я думала о ней все время, надеялась уговорить свекровь. А потом узнала, что Танечку удочерили американцы. Ну а потом у нас родилась вторая дочь Настя. За ней двойняшки - мальчик и девочка. И, как говорят, есть рок судьбы - Даша тоже оказалась инвалидом.
- От нее вы не отказались...
- Что вы! Мне уже от этого креста не избавиться, его нужно нести до конца. Дашу я тоже родила не как положено. Роды в машине «Скорой помощи» начались, а мне сказали терпеть до больницы, и я ей головку зажала. Растить ее очень тяжело, к инвалидам у нас относятся с пренебрежением. Из дома выйти не может, в нее дети камнями и песком кидают.
- А переехать в город, чтобы устроить Дашу в коррекционную школу?
- Не могу жить в городе, здесь у нас хозяйство большое. Мы вот в этом году свиней завели, кур обязательно держим.
- Муж чем занимается?
- Он на лесовозе работает, по 20 дней его нет. Немного отдохнет и опять на вахту в тайгу. Все хозяйство на мне.
- Таня говорила, что хочет увидеться с вами. Что вы сказали бы ей при встрече?
- Очень хочу посмотреть ей в глаза и попросить прощения... Я виновата перед ней, но хочу объяснить, почему так получилось. Ее новые родители сделали то, что я бы никогда не смогла сделать для нее. Я знаю, она добрая девочка и все поймет.
Мы предложили Наталье написать Джессике письмо. Она долго думала и смотрела в пыльное окошко. Но все же собралась с мыслями...
http://kp.ru/f/4/image/33/44/584433.jpg Письмо Натальи
Фото: Денис КРАВЕЦ http://kp.ru/f/4/image/34/44/584434.jpg ПИСЬМО К ДОЧЕРИ
«Дорогая Танечка!
Я очень виновата перед тобой. Все эти годы я думала о тебе, думала о том, как ты живешь. Я знала, что тебя удочерили, возможности тебя забрать у меня не было. Я рада, что у тебя жизнь сложилась именно так, я бы не смогла тебе дать всего этого. Я бы очень хотела попросить прощения лично, глядя в глаза. Надеюсь, будет такая возможность. Пока я прошу у тебя прощения на бумаге...
Я очень благодарна твоим родителям. Перед этими людьми я встаю на колени. Они помогли тебе стать полноценным человеком. Мечтаю увидеть тебя и твоих маму и папу.
Обнимаю тебя с любовью, надеюсь на скорую встречу.
Целую, люблю, скучаю.
Мама Наташа».

Интересно а сама Джесика в курсе этого письма?

Alex5448
09-20-2012, 02:48 PM
Ты сейчас про каких евреев, про Израильских или про Российских?
И что значит "не продают"? Кого в этом примере продали? И в от личи от кого? Ты уж договаривай.
Ты так по "еврейски" напмсал, что сразу и не поймешь про что ты. Поэтому столько вопросов.
По "еврейски" ты не понимаешь, так что придётся разжевать.
Ты утверждал что евреям в отличии от русских надо жить в своей же семье чтоб выявить свой потенциал.
Я же ответил что такое сравнить невозможно потому что евреи почти всегда растут в еврейских семьях так как мы своих детей не продаём, в отличии от русских которых детдомы и служба опёки РФ продают заграницу как эту Таню.

STYLE
09-20-2012, 04:26 PM
По "еврейски" ты не понимаешь, так что придётся разжевать.
Ты утверждал что евреям в отличии от русских надо жить в своей же семье чтоб выявить свой потенциал.
Я же ответил что такое сравнить невозможно потому что евреи почти всегда растут в еврейских семьях так как мы своих детей не продаём, в отличии от русских которых детдомы и служба опёки РФ продают заграницу как эту Таню.

Я б в Израиль вообще запретил бы отдавать детей на усыновление. Читал в интернете про украинских детей, которых так и не смогли разыскать, их следы потерялись в израильских больницах. Подозревают, что их пустили на органы. А про равина их Нью Йорка помнишь? Там тоже тема про детей на органы проскакивала. Короче, мутные дела какие-то.
Про евреев, которые "почти всегда растут в еврейских семьях" есть у тебя какие-то серьезные исследования на этот счет или опять сболтнул не подумавши?
Про продажу детей и Тани чуть по подробнее можно? Ты про взятки, которые берут чиновники, потому что очень много иностранных граждан желающих взять русских детей, даже больных или про официальную оплату для иностранцев?

смешно
09-20-2012, 04:33 PM
Интересно а сама Джесика в курсе этого письма?

Да, она в курсе, там есть другая статья где она об этом говорит. похоже что она поедет встретится с российкими родителями. может даже это произойдёт на Малахов шоу.

смешно
09-20-2012, 04:36 PM
Русский незгибаемый характер, ты хотел сказать. :)

может и так.

STYLE
09-20-2012, 04:37 PM
может и так.

То-то. :221:

Alex5448
09-20-2012, 05:20 PM
Я б в Израиль вообще запретил бы отдавать детей на усыновление. Читал в интернете про украинских детей, которых так и не смогли разыскать, их следы потерялись в израильских больницах. Подозревают, что их пустили на органы. А про равина их Нью Йорка помнишь? Там тоже тема про детей на органы проскакивала. Короче, мутные дела какие-то.

Ты ещё и про кровь в маце напиши:111:

Про евреев, которые "почти всегда растут в еврейских семьях" есть у тебя какие-то серьезные исследования на этот счет или опять сболтнул не подумавши?

Во первых в Израиле есть закон запрещающий усыновления еврея неевреем. А во вторых на еврейских сирот есть огромные очереди, из за их относительной редкости - сам понимаешь, всяких там алкоголиков у нас относительно мало.
И есть ещё полно организаций в комюнити которые заботятся чтоб еврей попал к евреям:
http://www.milechai.com/jewishadoption.html
http://www.starsofdavid.org/
http://jewish.adoption.com/

Про продажу детей и Тани чуть по подробнее можно? Ты про взятки, которые берут чиновники, потому что очень много иностранных граждан желающих взять русских детей, даже больных или про официальную оплату для иностранцев?
Конечно есть спрос Западных на русских детей, ведь Россия это одна из единственных "белых" стран которая разрешает экспорт своего будущего поколения в другие страны. Нормальные страны ведь в жизни не позволят такого позора, (http://kidstoadopt.org/adoption-programs/russian-adoption/) у них и так огромные очереди местных граждан на своих детей.

Nahla
09-20-2012, 05:24 PM
Алекс, а почему ты с таким пренебрежением говоришь о другом народе, иронично и высокомерно?
ты считаешь его каким-то недостойным и не заслуживающим уважения?
и как ты можешь расписываться за весь еврейский народ, и каждого ребенка в домах приюта ?

Alex5448
09-20-2012, 05:32 PM
Алекс, а почему ты с таким пренебрежением говоришь о другом народе, иронично и высокомерно?
ты считаешь его каким-то недостойным и не заслуживающим уважения?
и как ты можешь расписываться за весь еврейский народ, и каждого ребенка в домах приюта ?

Я очень уважаю Русский народ. Очень уважаю литературу, музыку, военную доблесть, и другие положительные качества. Но, вместе с этим я не могу промолчать когда происходят вопиющие вещи как экспорт детей заграницу. Я считаю позором что в РФ не находятся достаточно людей и средсв чтоб усыновить этих детей.
Кстати, на этом форуме я может быть больше всех помог распростронять Русскую культуру среди иностранцев, так что вся моя критика это любя.

STYLE
09-20-2012, 06:13 PM
Ты ещё и про кровь в маце напиши:111:
Я конечно не утверждаю, что на органы детей усыновляют, но осадочек то остался.

Во первых в Израиле есть закон запрещающий усыновления еврея неевреем. А во вторых на еврейских сирот есть огромные очереди, из за их относительной редкости - сам понимаешь, всяких там алкоголиков у нас относительно мало.
И есть ещё полно организаций в комюнити которые заботятся чтоб еврей попал к евреям:
http://www.milechai.com/jewishadoption.html
http://www.starsofdavid.org/
http://jewish.adoption.com/
То есть, кроме Израиля евреи нигде детей не бросают? А как на счет еврейских детей из других стран?
А очереди, потому что из-за вашей закрытой политики брака много бездетных семей, которые и хотят усыновить ребеночка и опять же только еврея, вот и очереди. Ты молодец, не пошел по этому порочному кругу и дети у тебя будут здоровые и красивые.

Конечно есть спрос Западных на русских детей, ведь Россия это одна из единственных "белых" стран которая разрешает экспорт своего будущего поколения в другие страны. Нормальные страны ведь в жизни не позволят такого позора, (http://kidstoadopt.org/adoption-programs/russian-adoption/) у них и так огромные очереди местных граждан на своих детей.

Тут я с тобой согласен, но я считаю, что так лучше. Сейчас в России не самое лучшее время и дети в этом не виноваты. Так пусть тем что посчастливится попасть в хорошие руки, а не к убийцам и садистам, увидят хорошую жизнь. И если я не ошибаюсь, в иностранцам в России разрешено усыновлять только больных детей за редким исключением. Вот и пусть эти дети обиженные судьбой от рождения получат все плюсы западной, счастливой жизни для инвалидов. Ведь их усыновляют далеко не бедные иностранные граждане.

STYLE
09-20-2012, 06:17 PM
Я очень уважаю Русский народ. Очень уважаю литературу, музыку, военную доблесть, и другие положительные качества. Но, вместе с этим я не могу промолчать когда происходят вопиющие вещи как экспорт детей заграницу. Я считаю позором что в РФ не находятся достаточно людей и средсв чтоб усыновить этих детей.
Кстати, на этом форуме я может быть больше всех помог распростронять Русскую культуру среди иностранцев, так что вся моя критика это любя.

Да, хватит тебе оправдоваться, ты известный националист на форуме.
А детей надо отдавать туда, где им лучше, а не смотреть на религию, как в Израиле. Если конечно их не убивают приемные родители как в Америке или не пускают на органы, как подозревают в Израиле.

Nahla
09-20-2012, 06:18 PM
а что плохого в чистокровности, в традиционности, и сохранения себя, как народа?

ничего порочного в этом. а если да, то почему и что?
а чистокровные дети недоразвитые и больные, немощные и уродливы?

STYLE
09-20-2012, 06:22 PM
а что плохого в чистокровности, в традиционности, и сохранения себя, как народа?

ничего порочного в этом. а если да, то почему и что?
а чистокровные дети недоразвитые и больные, немощные и уродливы?

Если народ небольшой, то да, он вырождается и много всяких специфических, наследственных заболеваний. А в большом народе всякие смешения крови неизбежны.
Я не специалист в этом вопросе, но помню читал про это. Там даже советовали жениться людям чем дальше жили до этого друг от друга, тем лучше.

Nahla
09-20-2012, 06:23 PM
Если народ небольшой, то да, он вырождается и много всяких специфических, наследственных заболеваний. А в большом народе всякие смешения крови неизбежны.
Я не специалист в этом вопросе, но помню читал про это. Там даже советовали жениться людям чем дальше жили до этого друг от друга, тем лучше.

:169:

малые народы веками вырождались и вырождались, и таки не выродились,
а продолжали давать миру яркие и гениальные имена.

STYLE
09-20-2012, 06:26 PM
:169:

малые народы веками вырождались и вырождались, и таки не выродились,
а продолжали давать миру яркие и гениальные имена.

Зато какие все они страшненькие в основной массе. :)

Alex5448
09-20-2012, 06:27 PM
Я конечно не утверждаю, что на органы детей усыновляют, но осадочек то остался.

Так осадочек этот и есть твой антисемитизм.

То есть, кроме Израиля евреи нигде детей не бросают? А как на счет еврейских детей из других стран?
А очереди, потому что из-за вашей закрытой политики брака много бездетных семей, которые и хотят усыновить ребеночка и опять же только еврея, вот и очереди. Ты молодец, не пошел по этому порочному кругу и дети у тебя будут здоровые и красивые.

Бросают. И их сразу усыновляют в комюнити или родственники. Нет никакой связи между бездетностью и "закрытой политикой брака".
Обо мне я говорить не хочу, но скажу что детей довольно просто перевести в еврейство.

Тут я с тобой согласен, но я считаю, что так лучше. Сейчас в России не самое лучшее время и дети в этом не виноваты. Так пусть тем что посчастливится попасть в хорошие руки, а не к убийцам и садистам, увидят хорошую жизнь. И если я не ошибаюсь, в иностранцам в России разрешено усыновлять только больных детей за редким исключением. Вот и пусть эти дети обиженные судьбой от рождения получат все плюсы западной, счастливой жизни для инвалидов. Ведь их усыновляют далеко не бедные иностранные граждане.
У себя жизнь и народную сплочённость улучшать надо. Чтоб вот такого не было.

Nahla
09-20-2012, 06:28 PM
Зато какие все они страшненькие в основной массе. :)

тип красоты другой.
своеобразный. но очень яркий и запоминающийся.

Nahla
09-20-2012, 06:29 PM
не смей ворошить его антисемитизм, когда у самого русофобство пенится по любви.

я не грубо . ласково позволила себе заметить

Alex5448
09-20-2012, 06:30 PM
не смей ворошить его антисемитизм, когда у самого русофобство пенится по любви.

я не грубо . ласково позволила себе заметить

У меня русофобство?:120: Ну ну.

Nahla
09-20-2012, 06:31 PM
У меня русофобство?:120: Ну ну.

ну чиво ты...ну чивооо, ну..
по любви же, ну алекс :114:

Baghera
09-20-2012, 06:34 PM
И в этой теме успели... :117:
Хватит!

STYLE
09-20-2012, 06:36 PM
Так осадочек этот и есть твой антисемитизм.
Когда сказать нечего,остается одно - обвинить в антисеметизме.

У себя жизнь и народную сплочённость улучшать надо. Чтоб вот такого не было.
На это время надо, а детям сейчас надо жить. Так что я думаю, что для детей сейчас лучше попасть за границу, особенно больным. И правильно, что разрешают, а не ставят железные зановеси по политическим или религиозным соображениям.

Nahla
09-20-2012, 06:37 PM
И в этой теме успели... :117:
Хватит!

вообщет, дискуссия сама логически вывела на этот разговор.
если прочитаете 6 постов назад, то удивитесь,
что обсуждение строго в рамках темы топика,
и влияние олимпиады, и значении олимпиады
и вобще олимпиады особенно 2012.

:114:

Baghera
09-20-2012, 07:37 PM
Обвинения в анти/семитизм и русофобстве НЕ в рамках топика.

RealDeal
09-20-2012, 08:02 PM

По-моему заносит тебя мужик.
Не болтал бы ты глупости своим языком. :116:

In2HiDef
09-20-2012, 09:22 PM
Тема печалит. История о победе над инвалидностью, о том как Америка спасла еще одну жизнь от убогого прозябания получила неожиданное продолжение. Меня не удивляет умелый провокатор, который троллит в теме, меня удивляет, как ведутся на его крючки умные люди, дают ему почву дальше развивать шовинистическую, антисемитскую линию. В игнор его.

In2HiDef
09-20-2012, 09:24 PM
По-моему заносит тебя мужик.
Не болтал бы ты глупости своим языком. :116:
Но ведь он прав. Бездетные белые пары хотят усыновлять белых детей больше. А где их взять? Назови мне другую страну с ядерным оружием и космической программой, где такое количество детей в приютах.

Quanty
09-20-2012, 09:39 PM
GOLD
SILVER
BRONZE

LOL !!! :))

никто и не спорит. самая спортивная нация!! :))

In2HiDef
09-20-2012, 09:42 PM
LOL !!! :))

никто и не спорит. самая спортивная нация!! :))
Да не самая спортивная, просто без бурок и тюрбанов меньше сопротивление воздуха при беге.

Кстати, а причем здесь нация? Речь идет об успехах конкретных спортсменов. Или ты бы по форме носа отобрал бы у них медали?

Quanty
09-20-2012, 10:01 PM
как можно отбирать то чего нет? :(

Nahla
09-20-2012, 10:54 PM
Обвинения в анти/семитизм и русофобстве НЕ в рамках топика.

это обмен мнений, безобвинительный.
по любви, как любезно уточнил один из оппонентов.

Маня
09-20-2012, 11:30 PM
Да, она в курсе, там есть другая статья где она об этом говорит. похоже что она поедет встретится с российкими родителями. может даже это произойдёт на Малахов шоу.

Вот это вряд ли. Сама Таня-Джессика, по-моему, слегка опешила от резвости, с которой российские СМИ взялись раскручивать эту историю. В своем Твиттере она написала, что ей нужно время, эмоций много, и что, возможно, она встретится с биологическими родителями в следующем году и это произойдет face-to-face.

RealDeal
09-20-2012, 11:44 PM
Вот это вряд ли. Сама Таня-Джессика, по-моему, слегка опешила от резвости, с которой российские СМИ взялись раскручивать эту историю. В своем Твиттере она написала, что ей нужно время, эмоций много, и что, возможно, она встретится с биологическими родителями в следующем году и это произойдет face-to-face.

Там сейчас какая то мода пошла, все ругаются и братаются исключительно на всю страну, и обязательно у Малахова.
Место встречи изменить нельзя. :109:

Маня
09-20-2012, 11:46 PM
Там сейчас какая то мода пошла, все ругаются и братаются исключительно на всю страну, и обязательно у Малахова.
Место встречи изменить нельзя. :109:

Дурдом "Ромашка" :117:

Optimistic
09-21-2012, 03:41 AM

Российские(и не только) журналисты любят раскручивать подобные истории. И чтобы всё на камеру: встречи, слёзы и т.д.

STYLE
09-21-2012, 06:01 AM
Тема печалит. История о победе над инвалидностью, о том как Америка спасла еще одну жизнь от убогого прозябания получила неожиданное продолжение. Меня не удивляет умелый провокатор, который троллит в теме, меня удивляет, как ведутся на его крючки умные люди, дают ему почву дальше развивать шовинистическую, антисемитскую линию. В игнор его.

А вот своими словами у тебя плохо получается. Как всегда получился очередной пук в лужу. Но не растраивайся, ведь тебе не привыкать. :)

In2HiDef
09-23-2012, 12:09 PM
как можно отбирать то чего нет? :(
Отсылаю к списку Алекса, который ты сам цитировал.

Надеюсь ей хватит ума держаться дальше от вампирствующих медиа в РФ. Письмо, конечно, от ее биологической матери пришло жалобное. Но, видя в статье, как они живут, и что есть еще один ребенок-инвалид, я не уверен, чего хочет биологическая мать.

смешно
09-25-2012, 02:19 PM

ну правильно, face-to-face, на Малахов шоу, вот увидишь.

Dafna
10-05-2012, 01:20 AM
ну правильно, face-to-face, на Малахов шоу, вот увидишь.

и што?
это плохо? :104: