View Full Version : Мотивация для живова трупа
Pages :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
nat123
07-26-2012, 10:06 PM
Вот тут у меня зародился вопрос. Если скажем я всегда раньше знала, что я хочу, что мне нада,куда идти. А потом бах и не знаю. Тоись даже приблизтельна...Бывала ли у вас такое и как с етим бороццо. Кризис я знаю бывает в 30. Климакс вроде рано....А такое всо странное-странное. Потеря цели? нет вроде,потеря ориентиров? тоже вроде нет. Депрессия? но када я зашла в молл, мне захотелос купить много всево, но жаль денек не было....Короче бывало ли у вас, что такое ощущение, что вы живёте в вате? у меня такого не была никогда...чисто интересно, кто и какими метадами с етим боролся. Коньяк и здоровава сибирскова мужика не предлагать, ето и сама знаю...Нет ли более щадящих метадав? (народных, не прозак:111:)
Aurbo
07-26-2012, 10:07 PM
иди к психотерапевту..чай,не в Сибири живём.
Serge7
07-26-2012, 10:10 PM
.... Коньяк и здоровава сибирскова мужика не предлагать, ето и сама знаю......)
Нет, Нат, от жестокой правды жизни ты не уйдёшь всё же... Коньяк и очень классный мужик.. Единственное средство для тебя сейчас..
Aurbo
07-26-2012, 10:11 PM
Нет, Нат, от жестокой правды жизни ты не уйдёшь всё же... Коньяк и очень классный мужик.. Единственное средство для тебя сейчас..
ой..."только этого мало"
nat123
07-26-2012, 10:12 PM
и что она мне скажет новава? скажит - а чо Вы хочите? а черт ево знает что я хочу
nat123
07-26-2012, 10:14 PM
неа...не хочу я етова, хотя коньяк пожалуй хочу, но не в американском бари...скушна там
Aurbo
07-26-2012, 10:14 PM
и что она мне скажет новава? скажит - а чо Вы хочите? а черт ево знает что я хочу
она(он) тебе поможет узнать и понать себа. ( У тебя страховка есть? я,блин,за счёт страховки восемь месяцев терапии сделала.Всем советую.хуже не будет)
nat123
07-26-2012, 10:16 PM
она(он) тебе поможет узнать и понать себа. ( У тебя страховка есть? я,блин,за счёт страховки восемь месяцев терапии сделала.Всем советую.хуже не будет)
Американка мне поможет понять себя? я начну рассказывать свою жизнь, она меня посадит как секозабоченнова...плюс скажет, что я зацыклена на тряпках. А ей скожу - что ето наши национальныы традицыы.:111:Она затоскует и паймёт,что ничего-то интереснова в иё жини и не было..и пойдёт бухать са мной
Aurbo
07-26-2012, 10:24 PM
Американка мне поможет понять себя? я начну рассказывать свою жизнь, она меня посадит как секозабоченнова...плюс скажет, что я зацыклена на тряпках. А ей скожу - что ето наши национальныы традицыы.:111:Она затоскует и паймёт,что ничего-то интереснова в иё жини и не было..и пойдёт бухать са мной
У тебя,матушка,потребности и духовные запросы соответствуют твоему образованию и развитию.А методы решения проблем-на уровне,извини,пятилетнего ребёнка.
Турбо-суслик? Чепуха... Сай ентология? Секта..Психотерапевт - заведомо,не поговорив,знаю,что он некомпетентный...
Ты попробуй сначала, и потом увидишь.
nat123
07-26-2012, 10:29 PM
У тебя,матушка,потребности и духовные запросы соответствуют твоему образованию и развитию.А методы решения проблем-на уровне,извини,пятилетнего ребёнка.
Турбо-суслик? Чепуха... Сай ентология? Секта..Психотерапевт - заведомо,не поговорив,знаю,что он некомпетентный...
Ты попробуй сначала, и потом увидишь.
сама туда иди, к психолагам, к сиентолагам:143:
Амазонка
07-26-2012, 10:30 PM
Когда человеку плохо, самое время творить :110:
Aurbo
07-26-2012, 10:30 PM
сама туда иди, к психолагам, к сиентолагам:143:
и хожу...мне на пользу...А ты что предлагаешь сама себе?
Aurbo
07-26-2012, 10:31 PM
безобразия
nat123
07-26-2012, 10:31 PM
сублимировать......АААААААААААААААААААААААА, всмысли, аааааааааа. Побилас башкой о клаву, аааааааааа.
Bashmachnica
07-26-2012, 10:33 PM
Вопрос тут в другом-Счастлива ты сейчас или раньше? Может так наоборот хорошо, и ты всю жизнь шла к такому? Может все чего хотела есть, или даже если и нет ты уже в той фазе своего бытия что тебе от нехватки того чего ты когда-то хотела плохо не делается? Может ты дошла до того к чему Буддисты идут всю жизнь через медитацию и науку-иннер пис? Может ты спасена?
nat123
07-26-2012, 10:35 PM
Вопрос тут в другом-Счастлива ты сейчас или раньше? Может так наоборот хорошо, и ты всю жизнь шла к такому? Может все чего хотела есть, или даже если и нет ты уже в той фазе своего бытия что тебе от нехватки того чего ты когда-то хотела плохо не делается? Может ты дошла до того к чему Буддисты идут всю жизнь через медитацию и науку-иннер пис? Может ты спасена?
я всё пережила к 45..всё, что хотела.....но почему блин так хреново...я ни о чем не жалею, тока не знаю как дальше жыть. Уху, дошла блин, полная нирванна, даже негры уже не нужны:111:
Sarochka
07-26-2012, 10:38 PM
Вот тут у меня зародился вопрос. Если скажем я всегда раньше знала, что я хочу, что мне нада,куда идти. А потом бах и не знаю. Тоись даже приблизтельна...Бывала ли у вас такое и как с етим бороццо. Кризис я знаю бывает в 30. Климакс вроде рано....А такое всо странное-странное. Потеря цели? нет вроде,потеря ориентиров? тоже вроде нет. Депрессия? но када я зашла в молл, мне захотелос купить много всево, но жаль денек не было....Короче бывало ли у вас, что такое ощущение, что вы живёте в вате? у меня такого не была никогда...чисто интересно, кто и какими метадами с етим боролся. Коньяк и здоровава сибирскова мужика не предлагать, ето и сама знаю...Нет ли более щадящих метадав? (народных, не прозак:111:)
о, моя тема, но слишком личная, чтоб на форуме :197:\
в общих чертах - плавали, знаем
хорошо, что было в 32 :169:
nat123
07-26-2012, 10:39 PM
трындец, у меня никогда такова не была...што воля, што неволя. Нет, ну должно же быть што-то, што меня торкнет. Нет?
Sarochka
07-26-2012, 10:40 PM
я всё пережила к 45..всё, что хотела.....но почему блин так хреново...я ни о чем не жалею, тока не знаю как дальше жыть. Уху, дошла блин, полная нирванна, даже негры уже не нужны:111:
Ната, так ничего не делай!!!!!!!! я серьёзно
забей нах, само все пройдет
сразу говорю - алкоголь и блядство не помогут :)
Sarochka
07-26-2012, 10:41 PM
трындец, у меня никогда такова не была...што воля, што неволя. Нет, ну должно же быть што-то, што меня торкнет. Нет?
нет
дай себе время
nat123
Ната, так ничего не делай!!!!!!!! я серьёзно
забей нах, само все пройдет
сразу говорю - алкоголь и блядство не помогут :)
да какое блядство в 45 лет??????????????????? бухать тут не с кем...но и не помежет мне кажеццо
Sarochka
да какое блядство в 45 лет??????????????????? бухать тут не с кем...но и не помежет мне кажеццо
ну, я образно :109: типа начать клин клином вышибать, или искать кого-то
Sarochka
07-26-2012, 10:43 PM
короче, Натка, я свеженькая, только 5 месяцев назад из жопы вылезла, обращайся :128:
nat123
ну, я образно :109: типа начать клин клином вышибать, или искать кого-то
какой клин в 45 лет. Сара,окстис:111:
Bashmachnica
По моему ты просто выполнила часть твоей жизни что была отведена высшими силами для тебя самой. Теперь настала та часть где ты должна служить для более великой цели. Хватит думать о том низком-земном, о плоти. Теперь может ты можешь вступить в контакт с великим, духовным миром. Может ты инопланетянин?:235:
Sarochka
какой клин в 45 лет. Сара,окстис:111:
эээ...жаль что ты не в Кали, тут этим вопросом до 65+ не задаются :117:
nat123
07-26-2012, 10:44 PM
короче, Натка, я свеженькая, только 5 месяцев назад из жопы вылезла, обращайся :128:
я не смогу 5 месяцев так жыть...я издохну:111:. Короче я поняла, ето Америка жопа такая...работа и форум. Балин...и кукуруза.
Sarochka
07-26-2012, 10:44 PM
По моему ты просто выполнила часть твоей жизни что была отведена высшими силами для тебя самой. Теперь настала та часть где ты должна служить для более великой цели. Хватит думать о том низком-земном, о плоти. Теперь может ты можешь вступить в контакт с великим, духовным миром. Может ты инопланетянин?:235:
ааааааааааааа :111:
ага, вот я прямо представила реальную Натку с инопланетянами :111:
Sarochka
07-26-2012, 10:45 PM
я не смогу 5 месяцев так жыть...я издохну:111:. Короче я поняла, ето Америка жопа такая...работа и форум. Балин...и кукуруза.
я 2 года в ней сидела :117:
nat123
07-26-2012, 10:45 PM
эээ...жаль что ты не в Кали, тут этим вопросом до 65+ не задаются :117:
ну так они недохранные вечна американцы. А наши на мамбе шебуршат. :111:
Sarochka
07-26-2012, 10:46 PM
ну так они недохранные вечна американцы. А наши на мамбе шебуршат. :111:
наши это, тетки тут все при мужиках, было б желание
nat123
07-26-2012, 10:46 PM
я 2 года в ней сидела :117:
ой нет...ой нет..у меня стока нет терпения. Я точна знаю, что из жопы нада искать вектор выхода. Только я плохо понимаю куда
Sarochka
07-26-2012, 10:47 PM
ой нет...ой нет..у меня стока нет терпения. Я точна знаю, что из жопы нада искать вектор выхода. Только я плохо понимаю куда
так я тебе и говорю, что ищи не ищи, не найдется, пока состояние ватное
aprilneverends
07-26-2012, 10:48 PM
нет, вряд ли. само пройдет потихоньку. это переход из состояния в состояние. кажетса что ты типа в вате. или за пленкой воды. или за стеклом. невидимый барьер как бы такой..
nat123
07-26-2012, 10:49 PM
наши это, тетки тут все при мужиках, было б желание
у меня нет желания, вот в чем дело-то. Я тут мима прохидила - мерикан говорю, мне нада тебе чота скозать, мерикан такой двинулся навстречу гласки распахнул, а я говорю - там возьми на столе бумаги. И всё...даже блин и ругаццо уже неохота...Нет блин, ето столбняк какой-то
Sarochka
нет, вряд ли. само пройдет потихоньку. это переход из состояния в состояние. кажетса что ты типа в вате. или за пленкой воды. или за стеклом. невидимый барьер как бы такой..
я помню еще, как-будто смотрела кино со стороны и каждый день был не со мной
издец шиза :153:
nat123
воооооооооооооооо, вооооооооооооооооооооо.....вот оно точно ето. Болезненный переход блин:143:
Sarochka
07-26-2012, 10:50 PM
у меня нет желания, вот в чем дело-то. Я тут мима прохидила - мерикан говорю, мне нада тебе чота скозать, мерикан такой двинулся навстречу гласки распахнул, а я говорю - там возьми на столе бумаги. И всё...даже блин и ругаццо уже неохота...Нет блин, ето столбняк какой-то
ты выбилась из сил, ничего удивительного
из моральных сил
nat123
07-26-2012, 10:50 PM
я помню еще, как-будто смотрела кино со стороны и каждый день был не со мной
издец шиза :153:
я тут тоже думала, а может ето психическое што-то?:111:
nat123
07-26-2012, 10:51 PM
ты выбилась из сил, ничего удивительного
из моральных сил
а метады? должны же быть медаты сил набраццо? я боюс негров, у них спид
Sarochka
07-26-2012, 10:51 PM
я тут тоже думала, а может ето психическое што-то?:111:
ты тока ни к каким аналитикам не иди, лучше нам говори :192:
Sarochka
07-26-2012, 10:52 PM
а метады? должны же быть медаты сил набраццо? я боюс негров, у них спид
не знаю
мне хотелось тупо ничего не делать
я и не делала, сил набиралась
Sarochka
07-26-2012, 10:53 PM
мен кажется все эти поиски методов и выходов только в тупик заводят и еще больше стрессуют
nat123
07-26-2012, 10:54 PM
ты тока ни к каким аналитикам не иди, лучше нам говори :192:
та я же говорю, ну што она мне может скозать, американка с книшками...Я ей скожу, что после первова развода трахала кто под руку подвернёццо. Она на меня посмотрит осуждающи....Скожу , что поеду в Москву, спрошу первова мужа ,что мне делать...Американский психолог подумаит, чта не трепаццо буду, а типа с намёком...Скожу, что больше всево хотела ба к своей подружке счас- подумает шта я лезба...Неееее, психолох отпадает явна.
nat123
07-26-2012, 10:55 PM
мен кажется все эти поиски методов и выходов только в тупик заводят и еще больше стрессуют
не может быть, чтоб средства не было..не может такова быть. Может мне подраццо с кем?
Sarochka
07-26-2012, 10:55 PM
та я же говорю, ну што она мне может скозать, американка с книшками...Я ей скожу, что после первова развода трахала кто под руку подвернёццо. Она на меня посмотрит осуждающи....Скожу , что поеду в Москву, спрошу первова мужа ,что мне делать...Американский психолог подумаит, чта не трепаццо буду, а типа с намёком...Скожу, что больше всево хотела ба к своей подружке счас- подумает шта я лезба...Неееее, психолох отпадает явна.
едь к подружке, если можешь
едь в другие места
даже день-два с приятным человеком приободряет
nat123
07-26-2012, 10:56 PM
едь к подружке, если можешь
едь в другие места
даже день-два с приятным человеком приободряет
та не могу я...в Англии она:143:..жопа она
Sarochka
07-26-2012, 10:57 PM
не может быть, чтоб средства не было..не может такова быть. Может мне подраццо с кем?
может
конечно, если пойдешь к врачу, выпишут таблеточки, тогда тебе будет хорошооооо...но без них херово :238:
есть, конечно, когда ударяются в спорт или хобби, но мне кажется тебе именно моральную боль надо пережить-переждать, а это ничем не отвлечешь
Sarochka
07-26-2012, 10:57 PM
та не могу я...в Англии она:143:..жопа она
говори с ней по скайпу, можешь даже с рюмашкой :)
nat123
07-26-2012, 11:01 PM
говори с ней по скайпу, можешь даже с рюмашкой :)
неееееееееееее, меня интeрнет зае.......по самое немaгу уже
nat123
07-26-2012, 11:03 PM
так ладна, пайду я пасплю......я хоть и труп, но мне ещё 2 дня работать...ещё 2 дня..........
Sarochka
неееееееееееее, меня интернет зае.......по самое немагу уже
ты уезжаешь или передумала?
Sarochka
так ладна, пайду я пасплю......я хоть и труп, но мне ещё 2 дня работать...ещё 2 дня..........
уезжаешь значит
ладно, спокойной ночи!
nat123
07-26-2012, 11:04 PM
ты уезжаешь или передумала?
не, не передумала.....и говорить бес скайпа, аааааааааа. и силётка,аааааааааааааа:238:
nat123
07-26-2012, 11:04 PM
уезжаешь значит
ладно, спокойной ночи!
спокойной ночи....
sinad
07-26-2012, 11:08 PM
Нужны перемены...радикальные...или новые хобби...съездить куда-нибудь...позитивчик нужон...:116:
Bashmachnica
07-26-2012, 11:19 PM
Нужно чакры почистить и все:246:
Амазонка
07-26-2012, 11:26 PM
безобразия
К безобразиям тоже должен быть творческий подход.
Амазонка
07-26-2012, 11:32 PM
Нужно чакры почистить и все:246:
Содой :121:
nat123
07-27-2012, 03:15 PM
Нужны перемены...радикальные...или новые хобби...съездить куда-нибудь...позитивчик нужон...:116:
повязать макроме, сходить в студию танца жывота. Так дети маи, я смотрю вы ничево не понимаете в настоящих трагедия, проехали корочи
Sarochka
07-27-2012, 03:16 PM
повязать макроме, сходить в студию танца жывота. Так дети маи, я смотрю вы ничево не понимаете в настоящих трагедия, проехали корочи
я же тебе говорю, что ничего не поможет, пока не пройдет много времени
Sarochka
07-27-2012, 03:17 PM
ладно, не хотела, но скажу
уехать тоже не поможет, еще хуже будет
умереть должно на месте
nat123
07-27-2012, 03:22 PM
ладно, не хотела, но скажу
уехать тоже не поможет, еще хуже будет
умереть должно на месте
Сара.......когда челобек находиццо рядом с раздражителем, никогда ничево не умирает. Подробнасти я писать не буду
Sarochka
07-27-2012, 03:23 PM
Сара.......когда челобек находиццо рядом с раздражителем, никогда ничево не умирает. Подробнасти я писать не буду
да знаю я
crazy-mike
07-27-2012, 03:32 PM
Кризис я знаю бывает в 30. Климакс вроде рано....А такое всо странное-странное. Потеря цели? нет вроде,потеря ориентиров? тоже вроде нет. Депрессия? но када я зашла в молл, мне захотелос купить много всево, но жаль денек не было....Короче бывало ли у вас, что такое ощущение, что вы живёте в вате? у меня такого не была никогда...чисто интересно, кто и какими метадами с етим боролся.
Во-первых , не только в 30. ( а и позже. Практически раз в 10 лет и даже чаще. :116: )
Во-вторых , "смена восприятия реальности" ведь не совсем "депрессия". Там много всего сразу - у кого как.
В-четвёртых , на это можно просто не обращать внимание. Вообще забить на "самозакапывание". Можешь в этом что-нибудь смешное найти.
В-пятых , кошку или собаку можно завести. Или даже скунса.
Мужики в таких случаях "козла забивают" ( играют в домино ) и т.д.
Ну и пьют конечно же. В последнее время что-нибудь на компьютерах "креативят" - всё равно что.
Когда компов не было - в этих случаях стихи начинали коллекционировать что-нибудь , писать , рисовать и т.п.
"Совсем придурки" в этом случае начинают сочинять книги "Моя борьба" , "Кто виноват" , "Что делать" , "К топору зовите" и т.п.
:101:
Т.е. как бы "плывёшь по течению" , и пытаешься наслаждаться уходящими мгновениями существования.
nat123
07-27-2012, 03:33 PM
Во-первых , не только в 30. ( а и позже. Практически раз в 10 лет и даже чаще. :116: )
Во-вторых , "смена восприятия реальности" ведь не совсем "депрессия". Там много всего сразу - у кого как.
В-четвёртых , на это можно просто не обращать внимание. Вообще забить на "самозакапывание". Можешь в этом что-нибудь смешное найти.
В-пятых , кошку или собаку можно завести. Или даже скунса.
Мужики в таких случаях "козла забивают" ( играют в домино ) и т.д.
Ну и пьют конечно же. В последнее время что-нибудь на компьютерах "креативят" - всё равно что.
Когда компов не было - в этих случаях стихи начинали писать , рисовать и т.п.
"Совсем придурки" в этом случае начинают сочинять книги "Моя борьба" , "Кто виноват" , "Что делать" , "К топору зовите" и т.п.
я уже поняла, что ето не депрессия....ни казёл, ни скунс мне не памогут. нет ли более еффективных спосабав? драгс не буду
Sarochka
07-27-2012, 03:34 PM
я уже поняла, что ето не депрессия....ни казёл, ни скунс мне не памогут. нет ли более еффективных спосабав? драгс не буду
а какие приблизительно способы ты сама видишь?
nat123
07-27-2012, 03:36 PM
а какие приблизительно способы ты сама видишь?
тока негра вижу..но на негра я не пайду конешна. негр бы мне кажеццо вынес моск полнастью:212:
crazy-mike
07-27-2012, 03:39 PM
Хочешь - в шахматы сама с собой играй и т.д. Всё равно что. Даже мыльные пузыри можно пускать из окна.
А скунс ( некастрированный ) бы как раз помог....:116:
MariLi
07-27-2012, 03:39 PM
много секса... хорошего
crazy-mike
07-27-2012, 03:40 PM
тока негра вижу..но на негра я не пайду конешна. негр бы мне кажеццо вынес моск полнастью:212:
монгол бы вынес мозг. ( настоящий монгол из под Улан-Батора )
:169:
nat123
07-27-2012, 03:42 PM
много секса... хорошего
слушайте...у меня головная проблема блин. Я не виноваты , что у вас ето навясчивая едея секс, а меня уже зае...Короче я переосмысливаю жызнь...сами трахайтес, дайте мне подумать што делать
nat123
07-27-2012, 03:42 PM
монгол бы вынес мозг. ( настоящий монгол из под Улан-Батора )
у меня знакомы монголы дипламаты есть...Ничо они не выносят моск, очень приятныы люди
MariLi
07-27-2012, 03:43 PM
слушайте...у меня головная проблема блин. Я не виноваты , что у вас ето навясчивая едея секс, а меня уже зае...Короче я переосмысливаю жызнь...сами трахайтес, дайте мне подумать што делать
расслабишься, потом и переосмысливай! Чё нервная такая?
nat123
07-27-2012, 03:47 PM
расслабишься, потом и переосмысливай! Чё нервная такая?
да я не напрягаюсь..почему никто не может скозать сожри торт, сожри силётки и всё прайдёт:143:
crazy-mike
07-27-2012, 03:48 PM
у меня знакомы монголы дипламаты есть...Ничо они не выносят моск, очень приятныы люди
"Выносят мозг" - в смысле думают совсем по-другому. Мы когда-то с монгольскими студентами жили два года. :169:
Aurbo
07-27-2012, 03:49 PM
Хочешь - в шахматы сама с собой играй и т.д. Всё равно что. Даже мыльные пузыри можно пускать из окна.
А скунс ( некастрированный ) бы как раз помог....:116:
http://jscms.jrn.columbia.edu/cns/2008-02-19/lynch-petskunks/uSkunksSNL_Skunks_2.JPG/asset_small.jpg
Чушь .Все советы чушь.
Меня настигло, в том же возрасте и в той же мере.
Это всего лишь период передыха. Так надо.
Могла бы многое сказать, но автор топика....:129:
crazy-mike
07-27-2012, 03:49 PM
да я не напрягаюсь..почему никто не может скозать сожри торт, сожри силётки и всё прайдёт:143:
в такую жару - торт????? :169:
( хотя торт из мороженого - вариант )
nat123
07-27-2012, 03:50 PM
"Выносят мозг" - в смысле думают совсем по-другому. Мы когда-то с монгольскими студентами жили два года. :169:
выносят моск, ето когда тебя трахают усиленна, что потом думать ни об чем сил нет..Майк...вот ты блин хороший конешна теоретик:111:
MariLi
07-27-2012, 03:50 PM
потому что не пройдет, и вообще расстолстеешь как бочка и ещё хуже сама себе опротивеешь.
можно шоколад, хошь? у меня 100 процентный есть, вкусный!
crazy-mike
07-27-2012, 03:51 PM
http://jscms.jrn.columbia.edu/cns/2008-02-19/lynch-petskunks/uSkunksSNL_Skunks_2.JPG/asset_small.jpg
:116:
Этой тётке на фото ведь помогает???????
nat123
07-27-2012, 03:52 PM
Чушь .Все советы чушь.
Меня настигло, в том же возрасте и в той же мере.
Это всего лишь период передыха. Так надо.
Могла бы многое сказать, но автор топика....:129:
что автор топика, что автор блин...я агрессивна как-то настроена севодня чота
crazy-mike
07-27-2012, 03:56 PM
А кинотеартр рядом , куда можно зайти с рогаткой стрелять по зрителям , есть????? :101:
nat123
07-27-2012, 04:00 PM
А кинотеартр рядом , куда можно зайти с рогаткой стрелять по зрителям , есть????? :101:
вот я знала...я знала. У меня вчера было предложение подраццо...Но с рогаткой ето лучше, мне нравиццо!:103:
Мне чихать, как ты настроена севодня.
Подумаешь, в вате она. Петух тебя давно жареный в жопу не клевал.
nat123
07-27-2012, 04:01 PM
Мне чихать, как ты настроена севодня.
Подумаешь, в вате она. Петух тебя давно жареный в жопу не клевал.
Почему ето не клевал? вот счас и клунул...как рас в самое темечко.
Почему ето не клевал? вот счас и клунул...как рас в самое темечко.
Ошибаешься.
У всех бывает момент распутья, когда не знаешь, зачем, куда и чего.
nat123
07-27-2012, 04:10 PM
Ошибаешься.
У всех бывает момент распутья, когда не знаешь, зачем, куда и чего.
ну и ? я не ошибаюс. Я гаварю - распутье. Есть ли у ково медаты действенные для облегшить состояние? што делали конкретна? прыгали с парашютом, бегали вокруг дома или ели торт?
ну и ? я не ошибаюс. Я гаварю - распутье. Есть ли у ково медаты действенные для облегшить состояние? што делали конкретна? прыгали с парашютом, бегали вокруг дома или ели торт?
Застелись из швабры.(совет киллера)
nat123
07-27-2012, 04:16 PM
Застелись из швабры.(совет киллера)
какая ты злопамятная:111:.....нет, не буду, у меня денек на похороны ещё нет. а шо я буду лежать в плохом грабу, ну уж дудки
реднек
07-27-2012, 04:20 PM
О черт возьми, как знакомо. Короче в совокупности должно помочь следующее:
- Найти хобби которым давно хотелось заняться и заняться им.
- Попробовать все то что когда то хотелось, но не было возможности
- Полюбить кукурузу, кукурузные поля не самое плохое место для медитации.
- Съездить развеятся в Европу.
- Разлюбить кукурузу и двинуть в новое место в штатах. Скажем смена кукурузных полей на калифорнийский пляж очень позитивна
Применять рецепты по мере необходимости, пока состояние не стабилизируется.
Естественно забыть слова психолог, психоаналитик, психотерапевт, шринк и сайентология. Наркотой и алкоголем сильно не злоуптреблять. Бог в помощь!
nat123
07-27-2012, 04:22 PM
не...вы такии интересныы...Сьездить в Европу, шоппинг на 5 тыщ баксов..Я всё ето знаю и всё ето работает. А вот бес денек как ето сделать?
какая ты злопамятная:111:.....нет, не буду, у меня денек на похороны ещё нет. а шо я буду лежать в плохом грабу, ну уж дудки
Если тебя волнует, как будет выглядеть твой гроб, то ты не в вате, и ты нас дуришь. Конец истории.
не...вы такии интересныы...Сьездить в Европу, шоппинг на 5 тыщ баксов..Я всё ето знаю и всё ето работает. А вот бес денек как ето сделать?
Бес денек застелиццо.Я повторяюсь?Простите.
Короче,ты со своим нэйтив прожила 10 лет? Пахала , чтобы обеспечить себя и будущее ребенка?На жопе не сидела, его хлеб не жрала.Хату он платил? Так он и без тебя б ее платил.
Включи " Ната 123" и при разводе выторгуй отступные.На отступные фисдуй куда нить , хоть в Рашку, хоть в Европу, хоть в ЛА...проветри мозги от плесени .Подумаешь, развод...биг дил.Начало новой жизни.
nat123
07-27-2012, 04:37 PM
Короче,ты со своим нэйтив прожила 10 лет? Пахала , чтобы обеспечить себя и будущее ребенка?На жопе не сидела, его хлеб не жрала.Хату он платил? Так он и без тебя б ее платил.
Включи " Ната 123" и при разводе выторгуй отступные.На отступные фисдуй куда нить , хоть в Рашку, хоть в Европу, хоть в ЛА...проветри мозги от плесени .Подумаешь, развод...биг дил.Начало новой жизни.
ничево я не буду трясти...Подумаешь легко, а на деле не легко оказываеццо
HoneyComb
Иди к шринку, хуже не будет
Fursetka
ничего не делай
когда плохо на душе и сердце ничего всё равно не поможет. не европа, не шапинги. не мужики. ничего. это так, времено тока пустоту заполняет.
всё надо прожить и прочувствовать, ты сама это знаешь.
всё пройдёт, всё всегда проходит. и это тоже.
nat123
07-27-2012, 04:38 PM
Если тебя волнует, как будет выглядеть твой гроб, то ты не в вате, и ты нас дуришь. Конец истории.
я падка на внешнии еффекты:111:
HoneyComb
07-27-2012, 04:38 PM
Ты сейчас прикалываешся или процесс развода действительно пошел?
nat123
07-27-2012, 04:39 PM
ничего не делай
когда плохо на душе и сердце ничего всё равно не поможет. не европа, не шапинги. не мужики. ничего. это так, времено тока пустоту заполняет.
всё надо прожить и прочувствовать, ты сама это знаешь.
всё пройдёт, всё всегда проходит. и это тоже.
я знаю..чай не первый рас, но меня так не накрывало ещё. Я думаю ето возраст наверное, всё кажеццо серьёзнии, чем раньшы
Fursetka
07-27-2012, 04:40 PM
я знаю..чай не первый рас, но меня так не накрывало ещё. Я думаю ето возраст наверное, всё кажеццо серьёзнии, чем раньшы
скорее всего, да
ничего ната, как накрыло так и откроет. ну всмысле, ты поняла
nat123
07-27-2012, 04:40 PM
Ты сейчас прикалываешся или процесс развода действительно пошел?
да не прикалываюс я. Развод? да я его в России сделаю, как нефик плюнуть. Легализую там брак и там же и разведус..не биг дил. Чай знакомыы судьи ещё осталис..дело не в формальнастях
HoneyComb
07-27-2012, 04:41 PM
да не прикалываюс я. Развод? да я его в России сделаю, как нефик плюнуть. Легализую там брак и там же и разведус..не биг дил. Чай знакомыы судьи ещё осталис..дело не в формальнастях
Я имела в виду, ОН знает что вы разводитесь?
nat123
07-27-2012, 04:42 PM
скорее всего, да
ничего ната, как накрыло так и откроет. ну всмысле, ты поняла
да я уже давно поняла...но блин, ето не вписывалос в мой жизненный сценарий вообще:143:
nat123
07-27-2012, 04:42 PM
Я имела в виду, ОН знает что вы разводитесь?
меня ето счас вообще не волнует, шта он думает
Так это и не легко. Уж поверь:)
Но стоит того. Ты ж не на шее сидела. Тебе надо новую жинь начинать, а на это деньги нужны.
Или тогда вали в никуда, начинай сначала и не ной. У тебя нет бейбиса на руках, ты с руками, головой(?) и каким никаким английским.Не новис.
Подумаешь, временный упадок духа...канешно, пригрелась там под лосем и на кресле, а тут надо лапами шевелить. Вот и шевели.
Ты с Сибири или из Сочи?:111:
nat123
07-27-2012, 04:51 PM
Так это и не легко. Уж поверь:)
Но стоит того. Ты ж не на шее сидела. Тебе надо новую жинь начинать, а на это деньги нужны.
Или тогда вали в никуда, начинай сначала и не ной. У тебя нет бейбиса на руках, ты с руками, головой(?) и каким никаким английским.Не новис.
Подумаешь, временный упадок духа...канешно, пригрелась там под лосем и на кресле, а тут надо лапами шевелить. Вот и шевели.
Ты с Сибири или из Сочи?:111:
нифигасебе подумаешь....2 месяца уже. Я даже секса не хочу, манюкюр не хочу..бошка не крашена. Я не пригрелас, я шевелила лапами как ластами вообще:162:...я даже блийн ругаццо не хочу, опастныы симптомы:120:
нифигасебе подумаешь....2 месяца уже. Я даже секса не хочу, манюкюр не хочу..бошка не крашена. Я не пригрелас, я шевелила лапами как ластами вообще:162:...я даже блийн ругаццо не хочу, опастныы симптомы:120:
А я тебя на ругань и не вызываю. Я тебе реально говорю. Я после развода была диагностирована с клинической депрессией(осспидя, гугл все сохранит!!!), не знала , куды бечь и как дальше жить. ..
Поэтому имею полное право так тебе говорить.
nat123
07-27-2012, 05:00 PM
А я тебя на ругань и не вызываю. Я тебе реально говорю. Я после развода была диагностирована с клинической депрессией(осспидя, гугл все сохранит!!!), не знала , куды бечь и как дальше жить. ..
я не магу....у меня моск по другому устроен,я не магу в депрессию, мне нада чота делать..тока я не магу придумать что бы такова сделат. Ну раньше я психовла, ругалас, каких-то ипарьков заводила, ну давно после первовав развода...А счас так странна, я ничево етова не хочу.
crazy-mike
07-27-2012, 05:05 PM
я не магу....у меня моск по другому устроен,я не магу в депрессию, мне нада чота делать..тока я не магу придумать что бы такова сделат. Ну раньше я психовла, ругалас, каких-то ипарьков заводила, ну давно после первовав развода...А счас так странна, я ничево етова не хочу.
можно из воска лепить фигурки "бывших" , а потом втыкать в них иголки...:101:
nat123
07-27-2012, 05:08 PM
можно из воска лепить фигурки "бывших" , а потом втыкать в них иголки...:101:
зачем? они все хорошии люди
Ой, да не гони.Знакомая картина:)
Не оперируй старыми понятиями. У тебя реальная возможность выйти на новый уровень.
Какие ипарьки??Какие некрашеные волосы???
Я , помню, стояла на улице и реально не знала, куда мне и зачем надо идти....Я пошла учиться. И стала тем, кто я есть (киллер!!).Я стала тем и той только после развода, когда поняла , что нет больше никакого саппорта и в этом свете только я одна могу самой себе помочь.
Да, прошла и депрессуху, и крайнюю степень сарказма...ю нейм ит.
Не надо соплей, Наташ.Жищнь только начинается.
crazy-mike
07-27-2012, 05:13 PM
зачем? они все хорошии люди
были бы плохими - тогда вообще горящей спичкой по фигуркам....
Sarochka
07-27-2012, 05:25 PM
не надо тебе никаких шринков /еще раз напоминаю/
Sarochka
07-27-2012, 05:27 PM
ой, мaмочка...ты что, к врачам ходила?
nat123
07-27-2012, 05:29 PM
Не оперируй старыми понятиями. У тебя реальная возможность выйти на новый уровень.
Я , помню, стояла на улице и реально не знала, куда мне и зачем надо идти....Я пошла учиться. И стала тем, кто я есть (киллер!!).Я стала тем и той только после развода, когда поняла , что нет больше никакого саппорта и в этом свете только я одна могу самой себе помочь.
да никуда она не нацинаеццо-то на самам деле, я ето сознаю кстати чёдка
nat123
07-27-2012, 05:30 PM
были бы плохими - тогда вообще горящей спичкой по фигуркам....
не нада, я са всеми бывшими могу потрепаццо и выпить. Они мне кстати помогали даже
nat123
07-27-2012, 05:31 PM
не надо тебе никаких шринков /еще раз напоминаю/
я уже гворила, что я и не пайду...иба не помошники оне мне
Sarochka
07-27-2012, 05:33 PM
я уже гворила, что я и не пайду...иба не помошники оне мне
ищи теплых людей, они помогают
nat123
07-27-2012, 05:34 PM
ищи теплых людей, они помогают
можна 2? обложуся и так перезимую..я не в половом смысли:111:
Sarochka
07-27-2012, 05:36 PM
можна 2? обложуся и так перезимую..я не в половом смысли:111:
можно!! :106: я как раз об этом
Нед, епть, к шаманам чукотским:)
nat123
07-27-2012, 05:39 PM
Ктстати...шаман ба не помешал. Магия, бубен, всё такое...кхммм, хорошая идея
да никуда она не нацинаеццо-то на самам деле, я ето сознаю кстати чёдка
Да мне наплювать слюнями, есличо. НО ! Оно и не рассказывает тебе, когда ему начаццо, и ты вообще можешь никогда не понять, что оно началось.
бай зе вей, не желаю я тебе этого, не желаю.... успокойся.
Kapitula
07-27-2012, 05:44 PM
пару лет назад было. Кризис среднего возраста, кризис целей для меня.
но ты говоришь, что нецелей. Какие тогда у тебя цели есть ( может пошэраем)
Я думала, что тебе на самом деле плохо, а ты пургу гонишь.
Удаляюсь, я истеричкам не подпорка.
nat123
07-27-2012, 05:48 PM
Я думала, что тебе на самом деле плохо, а ты пургу гонишь.
Удаляюсь, я истеричкам не подпорка.
не гоню я. Но всем же бывает плохо по разному. Почему ето я истерицка? я не истеричка....
nat123
07-27-2012, 05:49 PM
пару лет назад было. Кризис среднего возраста, кризис целей для меня.
но ты говоришь, что нецелей. Какие тогда у тебя цели есть ( может пошэраем)
ты с детьми разводилась? можешь подсказать про цели?
Kapitula
07-27-2012, 05:51 PM
так, не поняла, а в чем проблема?
люди забавные: сначала из кожи вон лезут, чтобы не признать свою депрессию, потом после пары недель таблеток приходят " ты была права, на таблетках все стало опять нормальным". нет, будут месяцами бороться, из кровати не вылезать, в подушку рыдать..
Kapitula
07-27-2012, 05:54 PM
ты с детьми разводилась? можешь подсказать про цели?
подсказать про цели не могу, о чем только что и сказала.
не разводилась, при чем здесь это
с нормальной химией в мозгу развод началом новой жизни воспринимается
Sarochka
07-27-2012, 05:55 PM
люди забавные: сначала из кожи вон лезут, чтобы не признать свою депрессию, потом после пары недель таблеток приходят " ты была права, на таблетках все стало опять нормальным". нет, будут месяцами бороться, из кровати не вылезать, в подушку рыдать..
все стало нормальным? жизнь стала лучше? само все наладилось, да? iz-za tabletok?
уверена, что реальной депрессией болеет мало людей, остальные нe находили в себе силы САМИ бороться и выходить из всего
прекрасная кормушка врачам
Я достаточно реалистична, чтобы понять, что все выглядит не совсем обычно.
Но это было 10 лет тому назад. Нахуа давить на мозоли?
все стало нормальным? жизнь стала лучше? само все наладилось, да? iz-za tabletok?
уверена, что реальной депрессией болеет мало людей, остальные нe находили в себе силы САМИ бороться и выходить из всего
Сара, не смеши меня.....Какая кормушка?Ты, бля, точно, как селянка рассуждаешь.
Kapitula
07-27-2012, 06:00 PM
поменяется отношение к ней. То, что казалось проблемой, окажется не стоящим выеденного яйца.
насчет кормушки глупости. Если бы людям не помогало, они б не принимали. Сама небось не пробовала, но точно знаешь :240:
Kapitula
07-27-2012, 06:01 PM
Я достаточно реалистична, чтобы понять, что все выглядит не совсем обычно.
Но это было 10 лет тому назад. Нахуа давить на мозоли?
ниче не поняняла, не говори потом, что я к тебе лезу.
Sarochka
07-27-2012, 06:02 PM
Сара, не смеши меня.....Какая кормушка?Ты, бля, точно, как селянка рассуждаешь.
да, я селянка
слушай, Ёлка, я уже говорила, что была в жопе несколько лет
ничего, сама себе диагнозы ставила, сама их и лечила
потому что понимала, что все это временно
/я просто не буду писать всего, что было в жизни/
и да, у меня были моменты, когда я не могла работать и встать с кровати..
ничего, оклемалась
сама, без лекарств
Милька
07-27-2012, 06:03 PM
пройдет
отдайся в буддизм
рази варианта
Kapitula
07-27-2012, 06:04 PM
Сарочка, у всех были моменты. Скажи, кому ты лучше сделала, что долго и честно мучилась, когда можно было сьесть пилюлю и почувствовать себя счастливой через пару недель?
да, я селянка
ничего, оклемалась
сама, без лекарств
Значит, это не было депрессией, а просто временное состояние даун, вот и все.
Kapitula
07-27-2012, 06:05 PM
" без лекарств" прям как подвиг звучит
только зачем :117:
nat123
07-27-2012, 06:06 PM
подсказать про цели не могу, о чем только что и сказала.
не разводилась, при чем здесь это
с нормальной химией в мозгу развод началом новой жизни воспринимается
Короче ты не врач. Каким началом. Развод ето всегда стресс, всегда. Ты не знаеш как нормальные, здовые , умные мужчины бухают , плачут..нет, ни разу не сталкивалас? Вот ты вообще , трындец ты полный Капитула, полный! У меня кавалер был....говорит по работе какие-то документы нада была в децкий сад завести, а там в садиках запах такой, специфический, компотом, кашей..Уже после развода зашол,он говорил только зашол, так етот запах в голову ударил, сразу всплыло как ребёнака в детсад водил......Химия...здоровая. Бревно тоже кусок дерева, сильнова..бревно Капитула:143:
aprilneverends
07-27-2012, 06:07 PM
да, я селянка
ничего, оклемалась
сама, без лекарств
ну иногда у человека нет времени ждать пока он оклемаетса заметил я. скажем у него двое детей маленьких на руках, или что-то в этом духе..
скажем у него близнецы полугодовалые. или еще какая хрень
его приоритет тогда-функционировать помаленьку
у меня тоже бывали плохие времена, и я гордо не брал лекарств, а щас думаю, мож я был не совсем прав, вся семья ждала пока я гордо оклемаюсь?
У многих депрессия циклична, и да, может проходить сама через 6-12 месяцев, а потом также сама приходить.
Sarochka
думаю, что это не было депрессией
но если бы я обратилась к врачу, мне бы ее диагностировали, я уверена
nat123
пройдет
отдайся в буддизм
рази варианта
я слишкам мелочна и суетлива для буддизма:111:
nat123
07-27-2012, 06:08 PM
У многих депрессия циклична, и да, может проходить сама через 6-12 месяцев, а потом также сама приходить.
ты меня уже пугал етими цифрами. Но у меня раньше никто не приходил:111:
ниче не поняняла, не говори потом, что я к тебе лезу.
Ты ответила на мой пост.Ладно, замяли, не лезу и я к тебе. Ты для меня слишком однозначна, хотя , как к врачу ,я б к тебе обратилась, именно из за твоей квадратности.Ну прости:)
nat123
07-27-2012, 06:09 PM
ну иногда у человека нет времени ждать пока он оклемаетса заметил я. скажем у него двое детей маленьких на руках, или что-то в этом духе..
скажем у него близнецы полугодовалые. или еще какая хрень
его приоритет тогда-функционировать помаленьку
у меня тоже бывали плохие времена, и я гордо не брал лекарств, а щас думаю, мож я был не совсем прав, вся семья ждала пока я гордо оклемаюсь?
на близнецов я не готова:120:
Kapitula
07-27-2012, 06:09 PM
и вылечили за пару недель. Вот обидно было бы- все высокие страдания насмарку.
nat123
07-27-2012, 06:11 PM
и не было ни любви, ни дeтей, ни сожаления о потере...ничего не было, одно сполошное химическое щастье. Да е...парадон, да ховать я хотела такое щастье и такую жызнь
Sarochka
что вылечили бы? решили бы проблемы?
видела я тех, кто на таблетках...они их годами пьют, потому что как только сходят, так заново не знают, куда податься
Kapitula
Ты ответила на мой пост.Ладно, замяли, не лезу и я к тебе. Ты для меня слишком однозначна, хотя , как к врачу ,я б к тебе обратилась, именно из за твоей квадратности.Ну прости:)
где я ответила на твой пост?
ты меня уже пугал етими цифрами. Но у меня раньше никто не приходил:111:
Как я тебя мог пугать, когда у тебя её (депрессии) нет :188:
nat123
07-27-2012, 06:12 PM
Как я тебя мог пугать, когда у тебя её (депрессии) нет :188:
а што жы у меня????????????????????? надаже поставить диагнос..штоб лечение найти. Доктар, у меня шея сломана:235:
Sarochka
07-27-2012, 06:12 PM
и не было ни любви, ни детей, ни сожаления о потере...ничего не было, одно сполошное химическое щастье. Да е...парадон, да ховать я хотела такое щастье и такую жызнь
у нас тетка на работе
у нее дочка с 16-ти лет на антидепрессантах, сама она, сын ее...
писец
7 лет вместе работаем, до сих пор пьёт
и такое больное хи-хи постоянно
nat123
07-27-2012, 06:13 PM
у нас тетка на работе
писец
уху, дайте мне две таблетки, я такая их заглотнула...и пашла мерикану носки стирать.Щас....ЩАС:143:
aprilneverends
07-27-2012, 06:14 PM
депрессия просто разная бывает. есть реактивная, есть клиническая, и т.д
врачей интересует чтоб ты функционировала более-менее, и чтоб над собой не сделала чего
у них есть ряд вопросов, которые они задают, и по ним определяют серьезность твоей ситуации.
я не знаю правда или это делают обычные семейные врачи, может те действительно на всякий выписывают таблетки, без особых вопросов. я с ними на эту тему никогда не общалса, сказать не могу
Kapitula
что вылечили бы? решили бы проблемы?
видела я тех, кто на таблетках...они их годами пьют, потому что как только сходят, так заново не знают, куда податься
повторюсь, проблемы воспринимаются по- разному больным и здоровым мозгом. Если больной повесится от немытой тарелки, потому что " опять он не помыл, он меня не любит.. любовницу наверное завел.. никакого смысла в жизни", здоровый мозг ее даже не заметит. По большому счету проблем вообще в жизни нет, все они в голове нашей.
Sarochka
уху, дайте мне две таблетки, я такая их заглотнула...и пашла мерикану носки стирать.Щас....ЩАС:143:
именно так
Kapitula
07-27-2012, 06:15 PM
у нас тетка на работе
писец
и такое больное хи-хи постоянно
иногда оно действительно передается по наследству. тебе бы больше понравилось, если б дочка бухала и на наркотиках сидела? сомневаюсь
Sarochka
07-27-2012, 06:16 PM
депрессия просто разная бывает. есть реактивная, есть клиническая, и т.д
врачей интересует чтоб ты функционировала более-менее, и чтоб над собой не сделала чего
у них есть ряд вопросов, которые они задают, и по ним определяют серьезность твоей ситуации.
я не знаю правда или это делают обычные семейные врачи, может те действительно на всякий выписывают таблетки, без особых вопросов. я с ними на эту тему никогда не общалса, сказать не могу
Апрель, я не функционировала нормально наверное месяцев 6
т.е. ходила на работу, все дела, но посреди дня наступал полный тормоз
часто брала выходные или несколько часов, потому что фиизчески не могда высидеть день
вот прийди я с этим к врачу...ясное дело, чем бы закончилось
Kapitula
07-27-2012, 06:17 PM
часто брала выходные или несколько часов, потому что фиизчески не могда высидеть день
и что, тебя бы сделали наркоманом, или убили, что?
Отписалась. Ну его.
Мне уже не надо, а другие меня не волнуют.
Бисера жалко.
Sarochka
07-27-2012, 06:17 PM
По большому счету проблем вообще в жизни нет, все они в голове нашей.
все правильно, и что? я сейчас это трезвым мозгом понимаю
Kapitula
07-27-2012, 06:18 PM
какойто совковый страх, что в психушку посадят
aprilneverends
07-27-2012, 06:18 PM
и не было ни любви, ни детей, ни сожаления о потере...ничего не было, одно сполошное химическое щастье. Да е...парадон, да ховать я хотела такое щастье и такую жызнь
да от них никакого счастья нет заметил я. ты просто менее пригруженный как бы..все проблемы с тобой, ты просто как бы имеешь немножко больше сил их решать. как я понил из многих обьяснений которые когда-то слушал по теме.
и нельзя заглотнуть и все..оно должно сперва накопиться в организме с месяц, по-моему..это не успокоительное, другое действие совсем
Kapitula
07-27-2012, 06:19 PM
все правильно, и что? я сейчас это трезвым мозгом понимаю
то есть ты признаешь, что тогда мозг был болен?
Зависимости боятся ... от таблеток.
Sarochka
07-27-2012, 06:19 PM
то есть ты признаешь, что тогда мозг был болен?
конечно понимаю
Sarochka
07-27-2012, 06:20 PM
Зависимости боятся ... от таблеток.
да, боюсь
Kapitula
07-27-2012, 06:20 PM
конечно понимаю
так почему не полечить? диабет лечат, пневмонию лечат. Мозг ничем не хуже.
aprilneverends
07-27-2012, 06:21 PM
ну максимум выписали бы, могла не брать все равно. в горло ж бы не запихивали насильно?
а может и не выписали бы..от врача очень зависит.
Kapitula
07-27-2012, 06:21 PM
да, боюсь
так они не вызывают
nat123
07-27-2012, 06:22 PM
почему совсковый? чтоб тётя американка, которая нифига не смыслит в моей психологии диково человека давала мне таблетки? от чего? от неоправданных надежд? есть такии?
aprilneverends
Отписалась. Ну его.
Мне уже не надо, а другие меня не волнуют.
Бисера жалко.
и зря. я скажем внимательно читаю
Sarochka
ничо, вавка мозга сама зажила
nat123
у меня не моск, у меня сердце:129:
Kapitula
07-27-2012, 06:23 PM
почему совсковый? чтоб тётя американка, которая нифига не смыслит в моей психологии диково человека давала мне таблетки? от чего? от неоправданных надежд? есть такии?
есть. повышает химикат счастья в мозге. Каким бы диким ты не была, химия в мозгах у всех одинаковая.
crazy-mike
07-27-2012, 06:24 PM
в случае пневмонии вообще-то "микробов" убивают ( хотя и "не-микробов" тоже. ). А в случае мозга ....
да, боюсь
Тут ещё факт признания, что сам не можешь с проблемой справиться. Ну как алкоголику признать, что он/она алкоголик и попопросить о помощи. Не все могут.
Sarochka
07-27-2012, 06:24 PM
ну максимум выписали бы, могла не брать все равно. в горло ж бы не запихивали насильно?
а может и не выписали бы..от врача очень зависит.
не знаю, Апрелик..не знаю
я привыкла сама все эмоции в себе переживать и продумывать
это наверное и есть опыт? черт его знает
оно даже закаляет как-то, как раз на будущее
Kapitula
07-27-2012, 06:25 PM
ничо, вавка мозга сама зажила
так и пневмония заживет, и даже туберкулез. Антибиотики ведь не вызывают почемуто такого панического страха, а на " лон ран" неизвестно, что больше проблем вызывает.
Sarochka
07-27-2012, 06:25 PM
есть. повышает химикат счастья в мозге. Каким бы диким ты не была, химия в мозгах у всех одинаковая.
так временно же повышает
"химикат счастья"
в случае пневмонии вообще-то "микробов" убивают ( хотя и "не-микробов" тоже. ). А в случае мозга ....
Блокируют обратный захват серотонина или на допаминовеы рецепторы прямо воздействуют.
nat123
07-27-2012, 06:26 PM
Тут ещё факт признания, что сам не можешь с проблемой справиться. Ну как алкоголику признать, что он/она алкоголик и попопросить о помощи. Не все могут.
я признаю, что я зависима....что у меня есть склонность жить с мужчиной и спать с ним. а чо я магу например признаццо:111:
Kapitula
07-27-2012, 06:26 PM
так временно же повышает
"химикат счастья"
тебе ж на всю жизнь и не надо. Надо на период, чтобы справится с плохим настроением и трудностями.
nat123
07-27-2012, 06:27 PM
Блокируют обратный захват серотонина или на допаминовеы рецепторы прямо воздействуют.
мне кажеццо такой же механизм воздействия и у негров:235:
Sarochka
я просила
но только у любимых и дорогих людей
чтоб выслушали
а если не просила, они даже сами не знали, как помогали :)
crazy-mike
так и пневмония заживет, и даже туберкулез. Антибиотики ведь не вызывают почемуто такого панического страха, а на " лон ран" неизвестно, что больше проблем вызывает.
уже лет двадцать как вызывают. :101:
nat123
тебе ж на всю жизнь и не надо. Надо на период, чтобы справится с плохим настроением и трудностями.
ето естественное состояние от потери семьи...Естественное. Если ты не идиот
я признаю, что я зависима....что у меня есть склонность жить с мужчиной и спать с ним. а чо я магу например признаццо:111:
Да, ты крольчиха настоящая, а не зайчик. С мужчиной она спать склонна, понимаешь!
Kapitula
07-27-2012, 06:29 PM
я пару раз пила антидепрессанты. Ничего не чувствуешь, кроме того, что со временем появляется энергия и интерес. Интерес работать, ходить куданибудь, заниматься чемнибудь. Чем лежать в кровати и ужасаться, что завтра опять вставать, лучше я на зумбу запишусь.
crazy-mike
07-27-2012, 06:29 PM
Это не "идиот" , а "поиск потребителя услуг" ( борьба за клиента и т.д. )
мне кажеццо такой же механизм воздействия и у негров:235:
Ты права, кстати. Негры эндорфиновые рецепторы ой как возбуждают.
Kapitula
07-27-2012, 06:30 PM
естественное. Можно прожить, можно скушать пилюлю и начать жить дальше.. а может и найти силы все поправить
nat123
07-27-2012, 06:30 PM
Да, ты крольчиха настоящая, а не зайчик. С мужчиной она спать склонна, понимаешь!
я прус када готовлю ужин кстати, када меня хвалят за ето...када можна телик не одной смотреть...ето вообще криминал, я знаю. Меня никада не тянуло ни трисом, ни четверисом...Кстати мне нравиццо клеить обои. Вообще всякая чепуха короче нравиццо.
я пару раз пила антидепрессанты. Ничего не чувствуешь, кроме того, что со временем появляется энергия и интерес. Интерес работать, ходить куданибудь, заниматься чемнибудь. Чем лежать в кровати и ужасаться, что завтра опять вставать, лучше я на зумбу запишусь.
А сколько по времени и когда эффект начала видеть?
Sarochka
07-27-2012, 06:31 PM
я прус када готовлю ужин кстати, када меня хвалят за ето...када можна телик не одной смотреть...ето вообще криминал, я знаю. Меня никада не тянуло ни трисом, ни четверисом...Кстати мне нравиццо клеить обои. Вообще всякая чепуха короче нравиццо.
оооо, щас тебе расскажут, как надо жить
готовься
crazy-mike
07-27-2012, 06:31 PM
Слабительное ведь тоже заставляет заняться чем-нибудь ( подняться с кровати по крайней мере ). :169:
nat123
07-27-2012, 06:32 PM
естественное. Можно прожить, можно скушать пилюлю и начать жить дальше.. а может и найти силы все поправить
вот чёта в 45 лет...мне чота смута представляеццо ето всё. Ну всякии любови-маркови я вообще сразу отметаю....охо-хо-хо. Короче, я ничево не понимaю уже
crazy-mike
07-27-2012, 06:33 PM
Короче, я ничево не понимaю уже
А там и не надо ничего понимать. Просто выключи соображалку на время. :116:
nat123
работать и зумбу....Нет, а чо, хорошая альтернатива любви, семье...нет, а чо, муж и зумба. Сопаставомыы вещи...и котика завести, да:143:
Aurbo
Еёлка,ты не самый любимый мой персонаж,но как ты права..ой,как ты права. (И не пытайся научить чему-нибудь [nat123]..она не воспримет,чесслово)
Сиамчик
а форум на что?(c) Larsen
Kapitula
07-27-2012, 06:34 PM
А сколько по времени и когда эффект начала видеть?
эффект через неделю- две, по времени недолго: один раз месяца три, второй месяц может. Иногда пью " эз нидед", тоже действуют.
aprilneverends
не знаю, Апрелик..не знаю
я привыкла сама все эмоции в себе переживать и продумывать
это наверное и есть опыт? черт его знает
оно даже закаляет как-то, как раз на будущее
я хотел сказать, что твое решение остаетса твоим, что бы ни сказал тебе врач. чтобы врачи решали за тебя, надо быть в намного более тяжелом состоянии..а так, все карты у тебя в руках
Aurbo
+++ тебе
эффект через неделю- две, по времени недолго: один раз месяца три, второй месяц может. Иногда пью " эз нидед", тоже действуют.
Убедила ты меня. Надо попробовать.
Kapitula
07-27-2012, 06:35 PM
работать и зумбу....Нет, а чо, хорошая альтернатива любви, семье...нет, а чо, муж и зумба. Сопаставомыы вещи...и котика завести, да:143:
можешь семью поправить, можешь нового найти.
со счастливыми мозгами все легче делать
Aurbo
07-27-2012, 06:35 PM
все стало нормальным? жизнь стала лучше? само все наладилось, да? из-за таблеток?
да-с
и зря. я скажем внимательно читаю
Апреля, я тут не для бла бла писала. Меня человек убийцей назвал за мою профессию, я переступила, думала, мол, ей правда плохо.Очередной раз купилась на сопли, так мне и надо.Видишь, киллеры они сентиментальные, в натуре.
Kapitula
07-27-2012, 06:36 PM
ната, про работу я написала, потому что она для меня самая важное в жизни, а не потому, чтокак замена семье шла.
Aurbo
07-27-2012, 06:37 PM
Короче ты не врач. Каким началом. Развод ето всегда стресс, всегда. Ты не знаеш как нормальные, здовые , умные мужчины бухают , плачут..нет, ни разу не сталкивалас? Вот ты вообще , трындец ты полный Капитула, полный! У меня кавалер был....говорит по работе какие-то документы нада была в децкий сад завести, а там в садиках запах такой, специфический, компотом, кашей..Уже после развода зашол,он говорил только зашол, так етот запах в голову ударил, сразу всплыло как ребёнака в детсад водил......Химия...здоровая. Бревно тоже кусок дерева, сильнова..бревно Капитула:143:
Боже мой...
nat123
07-27-2012, 06:38 PM
Еёлка,ты не самый любимый мой персонаж,но как ты права..ой,как ты права. (И не пытайся научить чему-нибудь [nat123]..она не воспримет,чесслово)
я помню,ты поняла и перешла на женщин, из-за злости на мужчин.Я такова понимать не хочу:129:
Kapitula
07-27-2012, 06:38 PM
попробуй. Можно начать с малой дозы, чтоб сайд ефектов не было, и всегда можно бросить. Не на всю жизнь же подписываешься.
nat123
07-27-2012, 06:39 PM
Апреля, я тут не для бла бла писала. Меня человек убийцей назвал за мою профессию, я переступила, думала, мол, ей правда плохо.Очередной раз купилась на сопли, так мне и надо.Видишь, киллеры они сентиментальные, в натуре.
У меня не сопли...я потерялас. У меня на мерикане сошолся белый свет клином 12 лет. А счас я в растерянности. Но мне плоха
Я в кои то веки пытаюсь быть самой собой, но все мне тыкают, какой же я хреновый человек.Слава Богу, что у меня выработался иммунитет на наш форум.
попробуй. Можно начать с малой дозы, чтоб сайд ефектов не было, и всегда можно бросить. Не на всю жизнь же подписываешься.
Какой посоветуешь?
nat123
07-27-2012, 06:40 PM
ната, про работу я написала, потому что она для меня самая важное в жизни, а не потому, чтокак замена семье шла.
аха...а у меня не работа самое главное в жизни, а семья. Тока ты не врач
Kapitula
07-27-2012, 06:40 PM
У меня не сопли...я потерялас. У меня на мерикане сошолся белый свет клином 12 лет. А счас я в растерянности. Но мне плоха
может лучше уладить с ним проблемы? семейный психолог какой
Sarochka
07-27-2012, 06:41 PM
Я в кои то веки пытаюсь быть самой собой, но все мне тыкают, какой же я хреновый человек.Слава Богу, что у меня выработался иммунитет на наш форум.
ты не хреновый человек
nat123
может лучше уладить с ним проблемы? семейный психолог какой
Нет....я ево больше не хочу, бах и как отрезало.
Kapitula
Какой посоветуешь?
какие сэмплы есть? :1:
nat123
можешь семью поправить, можешь нового найти.
со счастливыми мозгами все легче делать
:111::111::111:
реднек
07-27-2012, 06:42 PM
поменяется отношение к ней. То, что казалось проблемой, окажется не стоящим выеденного яйца.
насчет кормушки глупости. Если бы людям не помогало, они б не принимали. Сама небось не пробовала, но точно знаешь :240:
Та же наркота, только врачами приписаная- химическое счастьеи ииску ственное хорошее настроение.
Aurbo
а форум на что?(ц) Ларсен
я вас умоляю...
nat123
Та же наркота, только врачами приписаная- химическое счастьеи ииску ственное хорошее настроение.
:110::110::110:
какие сэмплы есть? :1:
Мои сэмплы тута не подойдут :153:
Aurbo
но имей в виду - сайдэффекты [very real] Будь настороже
Kapitula
аха...а у меня не работа самое главное в жизни, а семья. Тока ты не врач
поняла. Просто я описывала, как херово было, что даже самое важное не волновало. Но забыла, что для тебя это семья, так бы пояснила сразу.
хватит уже меня в неврачизме обвинять, заколебали
Sarochka
07-27-2012, 06:43 PM
хочу домой
потому что семья важнее :238:
но имей в виду - сайдэффекты [very real] Будь настороже
Хорошо, постараюсь, спасибо! :)
Дёрнем таблеток счастья и пойдём Марику жену искать.
nat123
07-27-2012, 06:44 PM
поняла. Просто я описывала, как херово было, что даже самое важное не волновало. Но забыла, что для тебя это семья, так бы пояснила сразу.
хватит уже меня в неврачизме обвинять, заколебали
Слушай....если человек любил, потом перестал и ему хреново. Нада просто поработать? Капитула сама танцуй свою зумбу. Я тебя не обвиняю, я ето говорю как факт.
Kapitula
07-27-2012, 06:45 PM
в отличие от наркоты нет привыкания, синдрома отмены и это легально и диюай не получишь
nat123
07-27-2012, 06:45 PM
Хорошо, постараюсь, спасибо! :)
Дёрнем таблеток счастья и пойдём Марику жену искать.
не слушай их....Бразильянка, латинка короче какая-нить
nat123
07-27-2012, 06:46 PM
в отличие от наркоты нет привыкания, синдрома отмены и это легально и диюай не получишь
и яйца вообще лучше отрезать, чтоб от работы вообще уже ничего отвлекало (прости мены хосподи, в серцах скозала)
Kapitula
07-27-2012, 06:46 PM
Слушай....если человек любил, потом перестал и ему хреново. Нада просто поработать? Капитула сама танцуй свою зумбу. Я тебя не обвиняю, я ето говорю как факт.
не надо поработать, что ж ты такая...
попробуй читать, что тебе пишут
ситуация была моя, твоя любовь к ней не относилась
с любовью у меня нормально было
Да что ви гаварите?
Она в растерянности! Родина в опасносте!
Бедная, нищастная Ната, 12 лет козе в трещину!!!!
Одна, в пустыне, без воды....
не слушай их....Бразильянка, латинка короче какая-нить
Негры само с собой. По таблеткам и по неграм!
Sarochka
07-27-2012, 06:48 PM
хочется настоящего счастья, а не искусственного
сами его кушайте
crazy-mike
:169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169:
А ты помнишь как вся эта радость на печень и почки действует? ( и ещё на что-то там ).
nat123
не надо поработать, что ж ты такая...
попробуй читать, что тебе пишут
ситуация была моя, твоя любовь к ней не относилась
с любовью у меня нормально было
Не уверена, что у тебя нормально. Ты блин как автоотвечик - вазьмите таблетку прозака, вазьмите таблетку прозака, вазьмити...тю
crazy-mike
07-27-2012, 06:49 PM
хочется настоящего счастья, а не искусственного
сами его кушайте
идиотизм ситуации в том , что "настоящее счастье" тоже имеет как бы "химическую природу"....:169:
nat123
07-27-2012, 06:49 PM
Негры само с собой. По таблеткам и по неграм!
я тебя на негров не уговариваю. Я тебе предлагаю бразильянку...там не нада будет таблетак. Я так думаю про них, может и заблуждаюс, но мне кажеццо так:111:
nat123
07-27-2012, 06:50 PM
идиотизм ситуации в том , что "настоящее счастье" тоже имеет как бы "химическую природу"....:169:
У меня психлогическая зависимасть....я знаю, ето худший варианд
crazy-mike
07-27-2012, 06:50 PM
Не уверена, что у тебя нормально. Ты блин как автоотвечик - вазьмите таблетку прозака, вазьмите таблетку прозака, вазьмити...тю
она совсем не о прозаке говорила - кстати. :101:
nat123
07-27-2012, 06:51 PM
она совсем не о прозаке говорила - кстати. :101:
я больше никаких названий не знаю:235:
Kapitula
07-27-2012, 06:51 PM
:169: :169: :169: :169: :169: :169: :169: :169:
А ты помнишь как вся эта радость на печень и почки действует? ( и ещё на что-то там ).
никак. У меня есть пациенты, всю жизнь на них сидящие, ты их почкам и печени позавидовать можешь.