View Full Version : Мотивация для живова трупа
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Galkab
07-28-2012, 12:15 AM
почему совсковый? чтоб тётя американка, которая нифига не смыслит в моей психологии диково человека давала мне таблетки? от чего? от неоправданных надежд? есть такии?
Ната, ты сама на себя злишься, за неоправданные надежды...по-себе знаю..вроде на кого-то взваливаешь ношу своего щастья, а потом, если не получаешь того, о чём грезилось, начинает колбасить...и все казлы вокруг...я потом поняла, что на себя злюсь на самом деле..не терзай себя...просто пожалей и даже поплачь...снимает напряжение..всю херню надо выплакать...потом пожалеть себя, а потом , расправить помятую юбочку, и начинать выходить из ямы, к свету...
[QUOTE=Jack53;5746404]У вас волны не совпадают.:) Сначала штиль, потом легкое волнение, но обязательно нагрянет девятый вал.[/QUOT/]
да меня вылечили. Сибирская лихоманка.
Теперь уж никого не буду всерьез воспринимать.
nat123
07-28-2012, 12:19 AM
Ната, ты сама на себя злишься, за неоправданные надежды...по-себе знаю..вроде на кого-то взваливаешь ношу своего щастья, а потом, если не получаешь того, о чём грезилось, начинает колбасить...и все казлы вокруг...я потом поняла, что на себя злюсь на самом деле..не терзай себя...просто пожалей и даже поплачь...снимает напряжение..всю херню надо выплакать...потом пожалеть себя, а потом , расправить помятую юбочку, и начинать выходить из ямы, к свету...
а мне не плачеццо, глубако видать засело
я тут скозала одну фразу, она счас у меня опять всплыла. Половина на таблетках, вторая половина трахаеццо с тётками.
А че не так с таблетками? Есть от головной боли, есть от душевной. И еще как Майк написал - любимое существо помогает, даже если это щенок или котЭ.
Galkab
07-28-2012, 12:19 AM
я прус када готовлю ужин кстати, када меня хвалят за ето...када можна телик не одной смотреть...ето вообще криминал, я знаю. Меня никада не тянуло ни трисом, ни четверисом...Кстати мне нравиццо клеить обои. Вообще всякая чепуха короче нравиццо.
А что тебе мешает делать сeйчас то же самое?
nat123
07-28-2012, 12:21 AM
А что тебе мешает делать сейчас то же самое?
у меня счас мотивацыы нет, я не магу без мотивацыы...я не магу так
Маня, я практически ни разу и не обсуждала тех тем , где мне нужен был совет.Все решения я принимаю сама.
Утешение и трындеж да, было.
Тут впервые за гоооды люди пришли без подъеба, без анала, без тазиков...
Просто реально помочь. Тетка у меня была в игноре, но я порулила, как придурошная , с берданкой на танк....
Никто, практически, ни на кого не наезжал. НО ей надо было найти на кого потявкать , порвать гармонь...иначе не пьянка на сибирке.
Причем, с ней велся разговор, который от меня и в реале не все слышат.
Да срать мне на эту припадошную, мне СВОИХ эмоций жалко, я их не всем раздаю.
Елка, я очень хорошо понимаю. Разговор действительно начался такой, что задел за живое многих, потому что - плавали-знаем. Каждый из нас таких историй может понарассказывать, что ого-го, Санта Барбара нервно курит на подоконнике. Ты не наезжала (я свидетель), была самой собой, по чесноку. Ну а если обиделся кто, так всем мил не будешь. Сама знаешь: бисер - дело такое, кто оценит, кто нет.
Ну и без пернатых подстрекателей не обошлось, конечно :)
Serge7
07-28-2012, 12:23 AM
а мне не плачеццо, глубако видать засело Зачем ты вываливаешь всё это на глаза этой злорадной публике? Тебя жизнь ещё не научила? Что виртуал - это полная ж.???
Yurcha
07-28-2012, 12:24 AM
Неть, мне сказали я "белоснежка" а я форуму верю :103:
Я с Елкой согласна, если ты не считаешь нужным говорить человеку то, что думаешь открыто, то и за спиной "поддакивать" не надо. Некошерно это.
nat123
07-28-2012, 12:25 AM
Елка, я очень хорошо понимаю. Разговор действительно начался такой, что задел за живое многих, потому что - плавали-знаем. Каждый из нас таких историй может понарассказывать, что ого-го, Санта Барбара нервно курит на подоконнике. Ты не наезжала (я свидетель), была самой собой, по чесноку. Ну а если обиделся кто, так всем мил не будешь. Сама знаешь: бисер - дело такое, кто оценит, кто нет.
Ну и без пернатых подстрекателей не обошлось, конечно :)
Маня....я неверно несколько не так читаю.Всем мил не будешь, но ето так душевно и почесноку да?
"Что значит, не готова ДЛЯ ПРАВДЫ????? так давайте врать, давайте! А чо?Она же дурочка, девочка нецелованная, не почтовая невеста, вышедшая замуж, чтобы устроить будущее дочери. А тут и дочь созрела, накуй мерикана, создадим волну на форуме....уедем за туманом,...Блин, вы совсем что ли?
чел пришел не минет обсуждать, чел спросил совет.Компренде
"
Почему я должна воспринимать ето как откровение? или ето просто мило
я тут скозала одну фразу, она счас у меня опять всплыла. Половина на таблетках, вторая половина трахаеццо с тётками.
От живота таблетки пьешь? Мозг тоже орган.
nat123
07-28-2012, 12:26 AM
Зачем ты вываливаешь всё это на глаза этой злорадной публике? Тебя жизнь ещё не научила? Что виртуал - это полная ж.???
Да мне счас всё равно на самом деле
Зачем ты вываливаешь всё это на глаза этой злорадной публике? Тебя жизнь ещё не научила? Что виртуал - это полная ж.???
Да, только реалии такие что в этой ж... Мы проводим немало времени своей жизни. Я сейчас не только о форуме.
nat123
07-28-2012, 12:28 AM
От живота таблетки пьешь? Мозг тоже орган.
Маня....хамство у тебя мило, от души, надо таблетки для мозга. Маня душа таблетками не лечиццо, только глушиццо. Я не хочу сейчас обдолбаццо антидпресантами....а потом спустя года через три, не пережив, пойти постать как Йолка...с размахом, навалять первому попавшемуся. потому что не пережитая боль вылезет, не счас переживу, так потом сбесюся. я не хочу как Йолка биццо годами об стену форума...вот и всё
nat123
07-28-2012, 12:29 AM
Короче я пошла спать.....у меня сeрдце не только орган. Всем спасиба...я ето севодня поняла окончательна. Я не труп короче.
Serge7
07-28-2012, 12:30 AM
Да мне счас всё равно на самом деле
Натк, всё класс.. ОК? Нормальные люди здесь.. с тобой.. И поддерживают тебя.
Пс. Сейчас главное - время.. Ты прекрасно знаешь, что время не перепрыгнешь.. Больно, да.. Но, не пeрепрыгнешь. Терпи! :110:
Мне ваще стыдно, что моего брата СЕРГЕЕМ зовут, потому что ты гандон редкий. Просто гандон, дешевый. И не знаю, как тебя Не блондинка вообще воспринимает.Ты флюгер, причем флюгер за ветром с помойки.Я такого дешевого по понятиям мужика за много лет не видела.
Да, давай, звони модерам, жми своим поганым , я уверена, пальцем на " ой, обидели!!!!".Чего ты ни разу не сказал , обращаясь ко мне. лично?
Вон мы с Птицем постебались на полутонах..И разошлись без обид.
Ты ж, как шакал, исподтишка, сбоку....брррр, гадкий ты, и это чистое ИМХО, которое подтвердят оооочень многие на форуме.
HoneyComb
07-28-2012, 12:35 AM
Я с Елкой согласна, если ты не считаешь нужным говорить человеку то, что думаешь открыто, то и за спиной "поддакивать" не надо. Некошерно это.
Ты не знаешь о чем реч шла, я там уже обьяснила что можно правду по разному говорить.
Galkab
07-28-2012, 12:35 AM
а мне не плачеццо, глубако видать засело
ой....таки да...а хочется, чтоб просто подошёл он и обнял и всё ушло и опять тепло? Можно вернуть...просто самой сделать первый шаг..и не говори, что не хочешь...семью терять- не поле перейти..
Маня....хамство у тебя мило, от души, надо таблетки для мозга. Маня душа таблетками не лечиццо, только глушиццо. Я не хочу сейчас обдолбаццо антидпресантами....а потом спустя года через три, не пережив, пойти постать как Йолка...с размахом, навалять первому попавшемуся. потому что не пережитая боль вылезет, не счас переживу, так потом сбесюся. я не хочу как Йолка биццо годами об стену форума...вот и всё
Тогда просто находи мотивацию в том что любишь
То что для тебя работало раньше
Что отвлечет на тот период времени который нужен чтоб почувствовать драйв снова
Galkab
07-28-2012, 12:37 AM
у меня счас мотивацыы нет, я не магу без мотивацыы...я не магу так
мотивация- помочь себе дышать, без таблеток..просто скажи себе "надо"...
Короче я пошла спать.....у меня сeрдце не только орган. Всем спасиба...я ето севодня поняла окончательна. Я не труп короче.
Утро вечера мудренее :)
Serge7
07-28-2012, 12:38 AM
Елка, я спившимся Русским алкоголичкам обычно не отвечаю, но тебе отвечу.. ) Лечись, пока не поздно.. :116: На западе хорошие службы б этом плане.. И сравнительно -не дорого :110:
Маня....я неверно несколько не так читаю.Всем мил не будешь, но ето так душевно и почесноку да?
"Что значит, не готова ДЛЯ ПРАВДЫ????? так давайте врать, давайте! А чо?Она же дурочка, девочка нецелованная, не почтовая невеста, вышедшая замуж, чтобы устроить будущее дочери. А тут и дочь созрела, накуй мерикана, создадим волну на форуме....уедем за туманом,...Блин, вы совсем что ли?
чел пришел не минет обсуждать, чел спросил совет.Компренде
"
Почему я должна воспринимать ето как откровение? или ето просто мило
Этот пост ты уже из середины взяла, когда страсти начали накаляться. В начале тональность Елкиных постов другая была (я внимательно ветку прочитала, прежде чем писать), она действительно хотела тебе помочь, как человек, прошедший через подобную ситуацию, если не хуже. Ну я видела это в ее постах, Ната. Ты успокойся. И даже в том посте, который ты привела, тоже есть доля правда. Ты ведь собираешься в Россию сейчас уезжать, строить новую жизнь, а дочь (не такая уж взрослая, насколько я понимаю) остается здесь.
Yurcha
07-28-2012, 12:39 AM
у тебя когда-то "умирал" самый любимый человек на свете?
Сарочка, кончай спектакль. Тебя я понимаю, но мерикан форум не читает, ната нам может не заливать баки о том как у нее вдруг, через 12 лет умерла любовь. Просто дочь уже выросла, и Нате легче одной начинать новую жизнь.
Сиамчик
07-28-2012, 12:39 AM
:111:
Галка, у тебя классная подпись. Лучший мотиватор :) :110:
Елка, я спившимся Русским алкоголичкам обычно не отвечаю, но тебе отвечу.. ) Лечись, пока не поздно.. :116: На западе хорошие службы б этом плане.. И сравнительно -не дорого :110:
Ты себя полечи.Тоже мне:)Ты мне наливал? да ты, блин, за грош удавишься:)Дешевый жалельшик :)Иди уже....
Galkab
07-28-2012, 12:45 AM
Галка, у тебя классная подпись. Лучший мотиватор :) :110:
я просто в один день решила, что пора уже выпускать любовь наружу...хватит постоянно болеть незбыточными мечтами и неоправданными надеждами...и всё меньше попискивает вреднючка и боль совсем прошла...хоть танками езди...:130:
Yurcha
07-28-2012, 12:45 AM
Ты не знаешь о чем реч шла, я там уже обьяснила что можно правду по разному говорить.
Я прекрасно поняла о чем идет речь
Сарочка, кончай спектакль. Тебя я понимаю, но мерикан форум не читает, ната нам может не заливать баки о том как у нее вдруг, через 12 лет умерла любовь. Просто дочь уже выросла, и Нате легче одной начинать новую жизнь.
ну как без спектакля то, Юрча
В чем мое хамство, Ната? В том, что мне помогли таблетки, и даже не антидепрессанты, а седативы? Ну так помогли они. Я их принимала только тогда, когда невмоготу уже было и недолгое время.
А ты не хочешь - не принимай, дело твое. Но ты открыла ветку, чтобы тебе давали советы, мотивировали. Люди и мотивируют в силу своего опыта, делятся. А ты бросаешься на всех через одного, как подорванная. Размашистая такая, сибирская. Я тоже из Сибири, между прочим.
Galkab
07-28-2012, 12:47 AM
А у Наты, по-моему именно спёртая, и недодатайя любовь скопилась...:238:..не думайте, я не сдурела...я всё прохожу...у меня уже под горочку "жопа" поехала...т.е. намного легче стало...при том, что я никуда из дому не уходила...перебродило, и утихло...
Dafna
07-28-2012, 12:47 AM
Юрча тут ты так сказала.
Цинично.
откуда кто знает?
не нада так. можт кто и взаправду на том конце страдает.
слова не воробьи (
HoneyComb
07-28-2012, 12:48 AM
Я прекрасно поняла о чем идет речь
Ох уж ты моя понятливая :238:
Сиамчик
07-28-2012, 12:49 AM
я просто в один день решила, что пора уже выпускать любовь наружу...хватит постоянно болеть незбыточными мечтами и неоправданными надеждами...и всё меньше попискивает вреднючка и боль совсем прошла...хоть танками езди...:130:
поподробней пжалста:130:
Нат ты категорически не приемлешь другого мнения, кроме своего, возьми уже и сделай выбор, хочешь ли ты пить таблетки или трахацо с тетками, советую второе:110:
Yurcha
07-28-2012, 12:52 AM
Юрча тут ты так сказала.
Цинично.
откуда кто знает?
не нада так. можт кто и взаправду на том конце страдает.
слова не воробьи (
Конечно страдает, я б тоже страдала. За 12 лет все таки привыкаешь к человеку. Я даже когда на новую работу иду -- мне всегда немного грустно уходить со старой, пройден этап жизни. А тут развод.
Вот скажи, как за один день/ один месяц могла пройти любовь, которая длилась 12 лет ?!?!?! Он ей изменил? Сделал какую-то пакость. Что случилось вдруг?
Вот скажи, как за один день/ один месяц могла пройти любовь, которая длилась 12 лет ?!?!?! Он ей изменил? Сделал какую-то пакость. Что случилось вдруг?
о какой любви речь то, читая Нату все это время, я ни разу не слышала что мерикана своего она любит, создавалось впечатление что она вынуждена жить с ним, может конечно 12 лет назад она его и любила
Ната мне кажется очень практичной дамой, но крайне эмоциональной
Yurcha
07-28-2012, 12:58 AM
о какой любви речь то, читая Нату все это время, я ни разу не слышала что мерикана своего она любит, создавалось впечатление что она вынуждена жить с ним, может конечно 12 лет назад она его и любила
Ната мне кажется очень практичной дамой, но крайне эмоциональной
Мы, наверно, разных Нат читаем )
Уписаццо.Вот оно, на форум с душой:)
А форум в литсе наты вам в барабан плюнет. Пролетариатс.
Ну чо, кто тут исчо притаил сморчок за пазухой?
Сергуня вот осмелися, представляю его таращимши гласки в монитор и так тужится,бедняга.....аж жалко стало.
Робяты, я не злой Карабас:) Мало того, я добрый :)
И это, я заочно всех сиравно люблю, иначе бы меня здесь не было:)
Yurcha
07-28-2012, 01:00 AM
А у Наты, по-моему именно спёртая, и недодатайя любовь скопилась...:238:..не думайте, я не сдурела...я всё прохожу...у меня уже под горочку "жопа" поехала...т.е. намного легче стало...при том, что я никуда из дому не уходила...перебродило, и утихло...
Нет, ты не сдурела, так и есть, скорее всего.
Galkab
07-28-2012, 01:01 AM
поподробней пжалста:130:
ну смари..зависит от того, какой раздражитель...например тебя осуждают в чём-то...соглашайся..."да, я плохая..ужасная и гадкая...ок..я согласна" и лыба в 6 рядов, как у акулы...писец как опрокидывает обзывателей..:192:
Galkab
07-28-2012, 01:04 AM
Нат ты категорически не приемлешь другого мнения, кроме своего, возьми уже и сделай выбор, хочешь ли ты пить таблетки или трахацо с тетками, советую второе:110:
всё, что ей надо- чтоб обняли и прижали и по-голове погладили, и сказали, что любят...просто надо сделать первый шаг...самой...и прекратит наезды самой и прервать наезды с другой стороны..а как? САмой сделать что-то приятно...кушать приготовить и семью к столу позвать....очень эффективное средство..
всё, что ей надо- чтоб обняли и прижали и по-голове погладили, и сказали, что любят...просто надо сделать первый шаг...самой...и прекратит наезды самой и прервать наезды с другой стороны..а как? САмой сделать что-то приятно...кушать приготовить и семью к столу позвать....очень эффективное средство..
ну она вроде говорила ему, тебе сварить кофе, он отказался:162:
HoneyComb
07-28-2012, 01:05 AM
ну смари..зависит от того, какой раздражитель...например тебя осуждают в чём-то...соглашайся..."да, я плохая..ужасная и гадкая...ок..я согласна" и лыба в 6 рядов, как у акулы...писец как опрокидывает обзывателей..:192:
А можно вопрос?
Yurcha
07-28-2012, 01:06 AM
Я че то не поняла, Ната просто поссорилась с мериканом и гордо попросила о разводе вместо прощения?:239:
Сиамчик
(записывает ,высунув язык)
а зачем?:238:
Yurcha
Трагедия :235:
Galkab
07-28-2012, 01:07 AM
деффки, мы кошмар сами у себя в голове растим....и есть выбор у каждой- не давать кошмару застелить глоза....а по-этому заставлять себя делать вокруг всем приятно и уютно..../сама себе говорю/...
Galkab
07-28-2012, 01:07 AM
А можно вопрос?
давай
Ага, и на солярий, и на масочку для морды летса, и на массажик...уй ти сюси пуси.А сапогом по ипалу? А реалити чек?
Galkab
07-28-2012, 01:08 AM
представляю себе ето предложение..он наверное уже боится, что отравит..
HoneyComb
07-28-2012, 01:08 AM
А зачем жить с таким раздражителем который осуждает и упрекает? :120:
Yurcha
07-28-2012, 01:09 AM
деффки, мы кошмар сами у себя в голове растим....и есть выбор у каждой- не давать кошмару застелить глоза....а по-этому заставлять себя делать вокруг всем приятно и уютно..../сама себе говорю/...
Галю, шо ты куришь, трубку мира?)
Yurcha
07-28-2012, 01:09 AM
:111:
я ее сама иногда боюсь, вдруг не то что скажешь, а она за спиной с веслом стоит
мы все пытаемся изменить что то в наших близких, и думаем так изменить ситуацию, не понимая что нужно начинать с себя, есть выбор у каждого, да и сохранить всегда сложнее
Galkab
07-28-2012, 01:11 AM
(записывает ,высунув язык)
а зачем?:238:
а затем, что пару раз согласиться, и наезды пропадут...потому что не работают....а когда пропадут наезды, начнётся затишье....и успокоение в какой-то мере....потом потихоньку делать приятные мелочи...тока не с каменным рылом, а с улыбочкой....чудеса, что улыбочка вытворяет с мущинами...чу-де-са..:1:
Милька
07-28-2012, 01:13 AM
пользуясь своими привилегиями и возможностями
закрываю тему до завтра
ибо общение в данном треде не совсем доброжелательное
а сегодня пятница вечер
и все такое
лав ю гайс
со мач
Милька
07-28-2012, 09:08 AM
как обещала
утро нового дня
со вчерашним будем разбираться
Наташа
как я предполагаю
завела тему для дружеского общения
будьте учтивы, плизе
Kapitula
07-28-2012, 09:30 AM
Кризис при разводе? Немало вспоминаю своих друзей и подруг, бывшими начисто мёртвыми при этом неприятном "процессе".. )) Так наберёмся же терпения, Друзья.. :) Ибо.. каждый /каждый/ может оказаться в такой ситуации совершенно легко и непринуждённо. .. в любую минуту! :112: :110::197:
ну щасс в любую минуту. С чего бы?
Sarochka
07-28-2012, 09:34 AM
Елка хоть поспала?
Елка хоть поспала?
Ага, поспишь тут с вами. Всех надо спасать и лечить!
Fursetka
07-28-2012, 09:43 AM
ну вы даёте
пятница ж вечер вчера было
Kapitula
07-28-2012, 09:46 AM
ну вы даёте
пятница ж вечер вчера было
что, обязательно пить?
Fursetka
07-28-2012, 09:47 AM
что, обязательно пить?
зачем пить, да
обижаеш
можно пойти погулять с гантельками :)
Kapitula
07-28-2012, 09:50 AM
Если уж так приспичило выговориться и, кроме форума, не с кем поговорить, лучше все-таки в личке с тем, кому доверяешь. Из вынесения личных проблем на всеобщее обсуждение ничего хорошего не получается.
я тя умоляю. Она девочка умная, неужели ты серьезно думаешь, что ожидала, что придет ктото и даст заиписькакой совет?
если все же тему открыла, ее устраивали возможные варианты
Kapitula
07-28-2012, 09:51 AM
зачем пить, да
обижаеш
можно пойти погулять с гантельками :)
хых. Меня туда и в понедельник сутра не загнать, тем более в пятницу вечером :1:
Fursetka
07-28-2012, 09:52 AM
хых. Меня туда и в понедельник сутра не загнать, тем более в пятницу вечером :1:
зря конечно
Kapitula
07-28-2012, 09:56 AM
зря конечно
зря. Вот с мыслями соберусь и запишусь на балет и хипхоп :103:
Fursetka
07-28-2012, 09:56 AM
зря. Вот с мыслями соберусь и запишусь на балет и хипхоп :103:
и на балет даже?
в такой туту будеш и все дела?
Kapitula
07-28-2012, 09:58 AM
и на балет даже?
в такой туту будеш и все дела?
аче, в детстве занималась.
хотя я и так туту :1:
Kapitula
07-28-2012, 09:59 AM
нат, пойдем на танцы оживать :103:
Fursetka
07-28-2012, 10:00 AM
ну ты потом фотку сюда в туту и пуантах. незабудь тока.
HoneyComb
07-28-2012, 10:01 AM
нат, пойдем на танцы оживать :103:
щас тебя тоже пошлет
Kapitula
07-28-2012, 10:01 AM
ну ты потом фотку сюда в туту и пуантах. незабудь тока.
не сомневайся
Kapitula
07-28-2012, 10:02 AM
щас тебя тоже пошлет
я сюда не за ее реакцией хожу, пусть говорит что хочет
щас тебя тоже пошлет
Не пошлёт! У неё нежная душа и она всех вас очень любит!
Идите, киряйтесьь головой в навоз(ц)
Ну и нажрались же вы вчера, товарищ Тихонов (ц)
Не пошлёт! У неё нежная душа и она всех вас очень любит!
Ошибаешься. У меня нет нежной души.
Я вообще тока посылаю и пью беспробудно.
А форум платит мои налоги, моргидж и устриц с di Montalcino:)
HoneyComb
07-28-2012, 10:17 AM
што тут было?
лучше спроси шо тут небыло
нафик нате чужие советы
ната человек-театр
Fursetka
07-28-2012, 10:18 AM
А форум платит мои налоги, моргидж и устриц с ди Монталцино:)
да?
я тоже так хочу
HoneyComb
07-28-2012, 10:19 AM
А форум платит мои налоги, моргидж и устриц с ди Монталцино:)
он о Нате говорил
Ёла, ты спал?
што тут было?
Натина раненая на полях любовных душа не выдержала реалити чек:)
Она хотела в солярий ,маску на летсо, белли данс и уроки макияжа.
А тут я.
да?
я тоже так хочу
Надо найти правильный форум
он о Нате говорил
Ёла, ты спал?
Да, как убитая.Но недолго:(И с кошмарами: Юрик бегал под балконом, кричал, что я Ханю послала к Нате, чтобы она забрала сковородку Монину и отдала ее Капитуле. А Капитула бегала тоже и кричала , что Серж ее отфрендил и она уедет в Беларуссию, потому что там заседает Гаагский трибунал и Елку выдают замуж за усопшего Милошевича....Страшный сон.
Утиные грудя вон собираюсь грилать, со стаффингом из шампиньонов.
Жизнь продолжается:)Гости в дороге, щаз приедут, а у меня нончой форум на морде литса:)
Jack53
07-28-2012, 10:32 AM
нафик нате чужие советы
ната человек-театр
Не женщина, а Патетическая соната.:153:
Fursetka
07-28-2012, 10:33 AM
Да, как убитая.Но недолго:(И с кошмарами: Юрик бегал под балконом, кричал, что я Ханю послала к Нате, чтобы она забрала сковородку Монину и отдала ее Капитуле. А Капитула бегала тоже и кричала , что Серж ее отфрендил и она уедет в Беларуссию, потому что там заседает Гаагский трибунал и Елку выдают замуж за усопшего Милошевича....Страшный сон.
Жизнь продолжается:)Гости в дороге, щаз приедут, а у меня нончой форум на морде литса:)
обо мне не слова во сне, да?
Надо найти правильный форум
Сиди тут. Ната щас придет меня потрошить.
Все интертейнмент. Лишь бы индейца не замочила в порыве.
HoneyComb
07-28-2012, 10:33 AM
сон в руку
А вот не надо по жимам ходить.
Ты была в джиме с гантельками:158:
Jack53
07-28-2012, 10:35 AM
Зато отвела душу. И нечего жалеть потраченные эмоции, они для того и даны, чтобы их тратить. Чем больше потратила, тем больше получила обратно. Чего не потеряешь, того не найдешь. (с)
Fursetka
07-28-2012, 10:36 AM
вечно я самое интересное пропускаю
Jack53
07-28-2012, 10:37 AM
Самым интересным была церемония открытия Олимпиады. Но и Ната не подкачала.
Sarochka
07-28-2012, 10:38 AM
вчера смотрела Истерию, как раз думала, что форумским теткам ее полечить надо :197:
ахуле, я б не отказалась, когда херово :197:
сон в руку
Чо, сковородкой Сержа ударили????
не , ну...вы садисты.
вчера смотрела Истерию, как раз думала, что форумским теткам ее полечить надо :197:
Мне не надо ничо лечить. Кроме финансов:192:
Jack53
07-28-2012, 10:39 AM
Что они и делают, в форуме. Это психотерапия.
Sarochka
07-28-2012, 10:40 AM
ты посмотри фильм, там смешно :197:
Самым интересным была церемония открытия Олимпиады. Но и Ната не подкачала.
Олимпиада? Джек, как ты можешь это даже сравнивать.
Не женщина, а Патетическая соната.:153:
Не хами женсчинам, а то тя щас разложат на молекулы:111:
ты посмотри фильм, там смешно :197:
давай где смотрела!А то я тут параллельно Жди меня по Рашке смотрю, мне сразу Ната в глазах ....мазохизьм сплошной.
Десительно, тут сплошной паралимпик,а он со здоровыми ....не, ну ваще:118:
Sarochka
07-28-2012, 10:45 AM
давай где смотрела!А то я тут параллельно Жди меня по Рашке смотрю, мне сразу Ната в глазах ....мазохизьм сплошной.
http://my-hit.ru/film/16082/online
Jack53
07-28-2012, 10:46 AM
Действительно. Олимпиада случается только раз в четыре года.:)
Действительно. Олимпиада случается только раз в четыре года.:)
как меня угораздило в Лондон не улететь в эти дни.А ведь собиралась:)
Но я не могла пропустить свой вчерашний бенефис.
Kapitula
07-28-2012, 10:57 AM
если бы время, проведенное на форуме, использовать по делу, можно было бы их вылечить.
Sarochka
07-28-2012, 11:18 AM
я тут думала, как разводятся с любимыми
это когда еще любишь, но уже не уважаешь
Aurbo
07-28-2012, 01:55 PM
да?
я тоже так хочу
вочирить
Амазонка
07-28-2012, 01:57 PM
Шоколад надо кушать
и крутить велосипед.
Aurbo
07-28-2012, 02:05 PM
Шоколад надо кушать
и крутить велосипед.
и надо умываться - по утрам и вечерам
Амазонка
07-28-2012, 02:07 PM
и надо умываться - по утрам и вечерам
А утром зачем, если вечером умылся? Чай не в коровнике спим :238:
Aurbo
07-28-2012, 02:10 PM
А утром зачем, если вечером умылся? Чай не в коровнике спим :238:
у меня кот несколько раз в день умывается
Амазонка
07-28-2012, 02:13 PM
у меня кот несколько раз в день умывается
Это потому что он хЫщник!
Это он не грязь смывает, а запах.
Dima424
07-28-2012, 02:13 PM
сижу, думаю... чтитать эту тему или нет?
crazy-mike
07-28-2012, 02:15 PM
Лучше поищи для Наты картошку с мелкими клубнями. :101:
Aurbo
не надо
Амазонка
Нет.
Лучше попроси эту тему участников в лицах прочесть :112:
Aurbo
Это потому что он хЫщник!
Это он не грязь смывает, а запах.
ой:120:
Амазонка
07-28-2012, 02:16 PM
ой:120:
:104:
crazy-mike
07-28-2012, 02:17 PM
не надо
там , где потом ругаться начали , можно всё "вырезать". :169:
Dima424
07-28-2012, 02:21 PM
не надо
а шо тут было?
Dima424
07-28-2012, 02:21 PM
Нет.
Лучше попроси эту тему участников в лицах прочесть :112:
попросить то я конечно могу.. но кто бы согласился?
Амазонка
07-28-2012, 02:23 PM
попросить то я конечно могу.. но кто бы согласился?
Скорее всего никто :1:
Aurbo
07-28-2012, 02:26 PM
а шо тут было?
ты не поверишь - некоторые форумчане перешли на личности, и прохаживались насчёт других форумчан, причём в очень невежливoй манере.
Ужас,первый раз на этом форуме читаю такие вещи.
Фи! :102:
Амазонка
07-28-2012, 02:28 PM
ты не поверишь - некоторые форумчане перешли на личности, и прохаживались насчёт других форумчан, причём в очень невежлимвй манере.
Вы просто невнимательно читаете форум :114:
Aurbo
07-28-2012, 02:32 PM
Вы просто невнимательно читаете форум :114:
я в основном читаю раздел " Предупреждения/баны", там очень всё вежливо.
Амазонка
07-28-2012, 02:33 PM
я в основном читаю раздел " Предупреждения/баны", там очень всё вежливо.
Но там резюмированно далеко не все, что пишут на форуме.
Dima424
07-28-2012, 02:37 PM
ты не поверишь - некоторые форумчане перешли на личности, и прохаживались насчёт других форумчан, причём в очень невежливой манере.
а... ну как всегда я все пропустил...
Aurbo
07-28-2012, 02:46 PM
Но там резюмированно далеко не все, что пишут на форуме.
Там как криминальная хроника - кто,кого,за что и на сколько.Оч.поучительно.
Aurbo
07-28-2012, 02:46 PM
а... ну как всегда я все пропустил...
это хорошо,а то ты можешь заразиться плохими манерами,что скажут об этом твои мама и папа?
Bashmachnica
07-28-2012, 02:48 PM
ну в крайнем случае "мой белый господин"
хотя Башмачница грит это неправильно
хаха, ну птиц не в этом же контексте. ты же понимаешь абсолютно о чем я писала. :239:
Ага, вот Башмачниццу и дрессируй.
У меня только ... к ноге, я сказала , к ногеее!!!!!!
Учись.(почесала ногой за ухом)
Помягче.
Dima424
07-28-2012, 02:55 PM
это хорошо,а то ты можешь заразиться плохими манерами,что скажут об этом твои мама и папа?
смотря какими....
Сиамчик
07-28-2012, 03:49 PM
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём.
А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".
Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и
смертью. И я сказал ей:
"Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной
зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки.
Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии,
отключи машины, поддерживающие моё существование".
Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... ДУРА!!!:162:
Дженни
07-28-2012, 03:52 PM
Вчера вечером мы с женой сидели за столом и говорили о том, о сём.
А затем как-то незаметно перешли к теме "Эвтаназия".
Это очень деликатная тема затрагивающая вопрос выбора между жизнью и
смертью. И я сказал ей:
"Не пожелаю никому попасть в положение, когда ты находишься в полной
зависимости от машины, питаешься жидкостью из бутылки.
Если ты когда-нибудь увидишь, что я нахожусь в таком состоянии,
отключи машины, поддерживающие моё существование".
Она встала, выключила телевизор и компьютер и вылила моё пиво ....... ДУРА!!!:162:
точно дура. теперь он ей в отместку, когда время придет, все машинки поотключает и глаом не моргнет :120:
nat123
07-28-2012, 04:15 PM
я тут думала, как разводятся с любимыми
это когда еще любишь, но уже не уважаешь
Славча...........я тебя раньше не дооценивала:120:. Опыт трёх разводов, ето не баран чихнул.
Galkab
07-28-2012, 04:16 PM
Славча...........я тебя раньше не дооценивала:120:. Опыт трёх разводов, ето не баран чихнул.
о, появилась...как дела? как настроение?
nat123
07-28-2012, 04:18 PM
о, появилась...как дела? как настроение?
ужос спать хочу:169:.....работала вес день как рыба. Последний рабочий день.Я вчера тока тебе ответить хотела, но тему бах и закрыли.....Галя, что ты написала, ето не обо мне. Я ничево не хочу, ни па головке...тфу...я не про ето:111:....Короче у меня если лампачка перегорела, мне потом уже ничево не надо делаеццо
Сиамчик
07-28-2012, 04:20 PM
а как чихают бараны и работают рыбы,а?:238:
nat123
07-28-2012, 04:22 PM
а как чихают бараны и работают рыбы,а?:238:
бараны громка, рыбы....работают вяловато, ховаюццо в брейкруме...так приваляццо там к стеночке и ховаюццо
Bashmachnica
07-28-2012, 04:23 PM
ужос спать хочу:169:.....работала вес день как рыба. Последний рабочий день.Я вчера тока тебе ответить хотела, но тему бах и закрыли.....Галя, что ты написала, ето не обо мне. Я ничево не хочу, ни па головке...тфу...я не про ето:111:....Короче у меня если лампачка перегорела, мне потом уже ничево не надо делаеццо
привет. Когда я теряю мотивацию и бывают кризисы, я начинаю пропадать в джиме и вообще бегаю и усиленно загружаю себя физически. Честное слово-помогает, и отвлекает и сама тоже в хорошую форму прихожу. Ты не пробовала случайно? а может поможет?:238:
nat123
07-28-2012, 04:24 PM
привет. Когда я теряю мотивацию и бывают кризисы, я начинаю пропадать в джиме и вообще бегаю и усиленно загружаю себя физически. Честное слово-помогает, и отвлекает и сама тоже в хорошую форму прихожу. Ты не пробовала случайно? а может поможет?:238:
да работала последнии 2 месяца, там хуже джима...неа, не памагло чота
Сиамчик
07-28-2012, 04:28 PM
бараны громка, рыбы....работают вяловато, ховаюццо в брейкруме...так приваляццо там к стеночке и ховаюццо
а рыбы чихают вот так: АПЧХИИИИ-БУЛьК!
Galkab
07-28-2012, 04:35 PM
если долго тянуть и ничего не делать, то появляется желание всё таки делать...т.е. либо валить сразу, либо чинить, когда бои успокоятся..
nat123
07-28-2012, 04:36 PM
если долго тянуть и ничего не делать, то появляется желание всё таки делать...т.е. либо валить сразу, либо чинить, когда бои успокоятся..
Галя....я уволилас с работы и валю. Я об етом написла ещё неделю назад....:120:
Сиамчик
07-28-2012, 04:37 PM
кстате тот мальчек из"Jersey Shore" который мне нра.не мексиканец,а итальянец...:162:
а это бальшая pазница...вот!:104:
Galkab
07-28-2012, 04:37 PM
Галя....я уволилас с работы и валю. Я об етом написла ещё неделю назад....:120:
ну так воt уже действие...в правельном направлении...значит чего-то всё-таки хочется....так что не унывай....всё вернётся на kруги..
nat123
07-28-2012, 04:38 PM
ну так вот уже действие...в правельном направлении...значит чего-то всё-таки хочется....так что не унывай....всё вернётся на круги..
Галя...да ето не правильное направление, а едиственно возможный выход. Не плохой, не хороший, а единственна возможный. Вот и всё
Дженни
07-28-2012, 04:45 PM
кстате тот мальчек из"Jersey Shore" который мне нра.не мексиканец,а итальянец...:162:
а это бальшая pазница...вот!:104:
по моему, никакой :122:
Galkab
07-28-2012, 04:51 PM
Галя...да ето не правильное направление, а едиственно возможный выход. Не плохой, не хороший, а единственна возможный. Вот и всё
так всё намана тогда...а что дальше делать, потом посмотрится..
nat123
07-28-2012, 04:53 PM
так всё намана тогда...а что дальше делать, потом посмотрится..
одно знаишь меня тревожит..в Сибири нет негроф:235: (хоть наш главный повар меня севодня тискал, а у меня сумки были в руках и я гундела, что так нечестна, и ето сигригация..а все ржали вокрук)
Galkab
07-28-2012, 04:56 PM
одно знаишь меня тревожит..в Сибири нет негроф:235: (хоть наш главный повар меня севодня тискал, а у меня сумки были в руках и я гундела, что так нечестна, и ето сигригация..а все ржали вокрук)
так он чёрный што-ле?:192:
crazy-mike
07-28-2012, 04:57 PM
одно знаишь меня тревожит..
Так трупы являются украшением морга или трупы становятся красивыми именно в резльтате воздействия морга????????
:101:
nat123
07-28-2012, 04:57 PM
ну да....я гаварю -я счас в ответ не магу обнять тебя за попу. У нас же деревня, всё совершенна не палиткоректна
nat123
07-28-2012, 04:58 PM
Так трупы являются украшением морга или трупы становятся красивыми именно в резльтате воздействия морга????????
:101:
не морг красит трупа, а труп морг!
Galkab
ну да....я гаварю -я счас в ответ не магу обнять тебя за попу. У нас же деревня, всё совершенна не палиткоректна
ой....так вот жешь оно под рукой...щастье-то..:111:
crazy-mike
Эта Сибирь сейчас горит синим пламенем в буквальном смысле этого слова. Они там все чёрные от копоти. В Томске аэропорт не смог принять утром даже самолёт МЧС!!!!!!! Всё в дыму! И днём +35C. :101:
nat123
07-28-2012, 04:59 PM
ой....так вот жешь оно под рукой...щастье-то..:111:
неееееееееееее...ето ни то. Мне нада чтоб на ём были лакированные батинки и шолковыы наски. старческая сексуальная фантазия:111:
Galkab
07-28-2012, 04:59 PM
Эта Сибирь сейчас горит синим пламенем в буквальном смысле этого слова. Они там все чёрные от копоти. В Томске аэропорт не смог принять утром даже самолёт МЧС!!!!!!! Всё в дыму! И днём +35Ц. :101:
ну пусть человек поедет и проверит...но пусть всё равно возвращается..
nat123
07-28-2012, 05:00 PM
Эта Сибирь сейчас горит синим пламенем в буквальном смысле этого слова. Они там все чёрные от копоти. В Томске аэропорт не смог принять утром даже самолёт МЧС!!!!!!! Всё в дыму! И днём +35Ц. :101:
я сёдня время смотрела утром.....трындец, новосибирк показывали. Все в повязках, как прошлым летом в москве
nat123
07-28-2012, 05:01 PM
ну пусть человек поедет и проверит...но пусть всё равно возвращается..
зачем? вот скожи мне зачем? Америку покорят в 45 лет? зачем?
Galkab
07-28-2012, 05:01 PM
неееееееееееее...ето ни то. Мне нада чтоб на ём были лакированные батинки и шолковыы наски. старческая сексуальная фантазия:111:
гыыыыыыыыыы, у нас в даунтауне, есть улица, где всё такое продаётся...и штиблеты и шляпы и куздюмы и носки....там такие дяди ходят, отвал бошки...пимпы такие в полосочку....празник...а какие тёти у них, ууууууу, с большими попами и сисями..:192:
Astrix
07-28-2012, 05:02 PM
Вот тут у меня зародился вопрос. Если скажем я всегда раньше знала, что я хочу, что мне нада,куда идти. А потом бах и не знаю. Тоись даже приблизтельна...Бывала ли у вас такое и как с етим бороццо. Кризис я знаю бывает в 30. Климакс вроде рано....А такое всо странное-странное. Потеря цели? нет вроде,потеря ориентиров? тоже вроде нет. Депрессия? но када я зашла в молл, мне захотелос купить много всево, но жаль денек не было....Короче бывало ли у вас, что такое ощущение, что вы живёте в вате? у меня такого не была никогда...чисто интересно, кто и какими метадами с етим боролся. Коньяк и здоровава сибирскова мужика не предлагать, ето и сама знаю...Нет ли более щадящих метадав? (народных, не прозак:111:)
Мотоцикл
Galkab
07-28-2012, 05:02 PM
зачем? вот скожи мне зачем? Америку покорят в 45 лет? зачем?
а шо, Сибирь покорять интереснее? И потом зачем что-то покорять? Уже покорялка сломалась...
nat123
07-28-2012, 05:04 PM
гыыыыыыыыыы, у нас в даунтауне, есть улица, где всё такое продаётся...и штиблеты и шляпы и куздюмы и носки....там такие дяди ходят, отвал бошки...пимпы такие в полосочку....празник...а какие тёти у них, ууууууу, с большими попами и сисями..:192:
вообще трындец какова я давно негра видела...вообще, улёт башки. Он точна международный мафизионик наркодиллеров....Такой стильный чувак. Прям захотеось у нево батинки попросить панасить
crazy-mike
07-28-2012, 05:04 PM
я сёдня время смотрела утром.....трындец, новосибирк показывали. Все в повязках, как прошлым летом в москве
В Новосибирске ПДК по угарному газу превышена в три раза. То , что продуктов горения торфа нет - слабое утешение. Против угарного газа марлевые повязки не помогают ( изолирующий противогаз - как вариант, хотя угарный газ можно пробовать связывать водяным паром , кажется ). Угарный газ - примерно 3-5й этажи. На 9м - всё нормально.
Короче - полная задница. Там у Медведева даже совещание было.
nat123
07-28-2012, 05:05 PM
а шо, Сибирь покорять интереснее? И потом зачем что-то покорять? Уже покорялка сломалась...
Сломалас конечна, а там вот именна шта ничево покорять же нада. у меня та жы квартирка
nat123
07-28-2012, 05:06 PM
Мотоцикл
моя ты тайная лйивофь.....вот знаешь ты меня, чуйствуешь....тока одна проблема, я с нево упаду. А так бы счас села и как чухнула...и завейся горе веровочкой. Люблю тибя!
Galkab
07-28-2012, 05:09 PM
Сломалас конечна, а там вот именна шта ничево покорять же нада. у меня та жы квартирка
а работаьт где? делать чё? Заскулить можно...а зима наступит? ой....:162:
crazy-mike
07-28-2012, 05:10 PM
моя ты тайная лйивофь.....вот знаешь ты меня, чуйствуешь....тока одна проблема, я с нево упаду.
Так ведь мотоцикл с коляской бывает - практически трёхколёсный. :101:
http://www.rostesh.ru/moto/yral/im2/image002.jpg
nat123
07-28-2012, 05:12 PM
а работаьт где? делать чё? Заскулить можно...а зима наступит? ой....:162:
да брось ты...у меня там все...падрушки. А работа. Да была ба шея, хомут найдёццо
nat123
07-28-2012, 05:13 PM
Так ведь мотоцикл с коляской бывает - практически трёхколёсный. :101:
хттп://щщщ.ростеш.ру/мото/ырал/им2/имаге002.йпг
меня Астрикс пакатает на харлеи
Astrix
07-28-2012, 05:15 PM
моя ты тайная лйивофь.....вот знаешь ты меня, чуйствуешь....тока одна проблема, я с нево упаду. А так бы счас села и как чухнула...и завейся горе веровочкой. Люблю тибя!
Я тебя тоже :114:
nat123
07-28-2012, 05:17 PM
Я тебя тоже :114:
я знаю...зайчик:250:
crazy-mike
07-28-2012, 05:18 PM
меня Астрикс пакатает на харлеи
Ну хоть что-то хорошее подвернулось. :101:
Fursetka
07-28-2012, 05:18 PM
вы со своими мотоцыклами
я и так название темы читаю как "мотоцыкл для живого трупа"
Aurbo
07-28-2012, 05:20 PM
я вот думаю,может, мне тоже в Новосиирск переехать? Кстати, там на 800 долларов в месяц можно жить? Какая там з/плата? Сколько надо,чтобы купить/снять жильё?
crazy-mike
07-28-2012, 05:21 PM
вы со своими мотоцыклами
я и так название темы читаю как "мотоцыкл для живого трупа"
драйв ведь и является в некотором роде "мотивацией"....:116:
nat123
07-28-2012, 05:22 PM
я вот думаю,может, мне тоже в Новосиирск переехать? Кстати, там на 800 долларов в месяц можно жить? Какая там з/плата? Сколько надо,чтобы купить/снять жильё?
Аднакомнтаная квартира 75, зарплаты разныы
Galkab
вы ахуе, девочки..:162:
Aurbo
Аднакомнтаная квартира 75, зарплаты разныы
чего 75?
Aurbo
07-28-2012, 05:23 PM
вы ахуе, девочки..:162:
ну..скучно же нам..вот, поедем на Родину,развлечёмся...
nat123
чего 75?
75 000$
Aurbo
75 000$
ясно. А рент сколько стОит?
nat123
07-28-2012, 05:24 PM
ясно. А рент сколько стОит?
аднакомнотной - 300 в месяц pljus kvartpalta, pljus svet ewjo 100...koroche 400 v mesyac
Galkab
07-28-2012, 05:25 PM
ну..скучно же нам..вот, поедем на Родину,развлечёмся...
если уже так скучно, то в МОскву хотябы...или в Питер...а в Сибирь, за весельем?:239: Расскажите потом...:102:
Aurbo
07-28-2012, 05:25 PM
аднакомнотной - 300 в месяц
тоесть если у меня пенсия - 800 долларов, то можн жить.
Это 240.000 рублей,800 долларов.
nat123
07-28-2012, 05:26 PM
если уже так скучно, то в МОскву хотябы...или в Питер...а в Сибирь, за весельем?:239: Расскажите потом...:102:
Галя....у нас охрененый город. Счас сылку из часиков скину
nat123
на 400 бакосов/ можна но очень скорoмна
Aurbo
А? Ку-ку...Дык там же же ж наша родина,Галя..
Я из Кемерова,а Ната - из Новосибирска.
не 24,000 деревянных.
nat123
07-28-2012, 05:27 PM
не 24,000 деревянных.
обломил:111:
Aurbo
07-28-2012, 05:27 PM
на 400 бакосов/ можна но очень скоромна
Вряд ли получится - у Канады нету с Россией договора,чтобы переводили пенсию.
Aurbo
07-28-2012, 05:28 PM
не 24,000 деревянных.
мне ихние цены как-то абстрактно. Я дже не знаю,что ,почём и как.
спасибо,тем не менее.
Galkab
07-28-2012, 05:28 PM
А? Ку-ку...Дык там же же ж наша родина,Галя..
Я из Кемерова,а Ната - из Новосибирска.
Блин, так а чего здесь делаете-то? Во ты, могла ж давно уехать? Что-то от-туда увело?
nat123
07-28-2012, 05:30 PM
Вряд ли получится - у Канады нету с Россией договора,чтобы переводили пенсию.
будут в банк складывать, ты па визе в новосибирском банке снимать
nat123
07-28-2012, 05:31 PM
Блин, так а чего здесь делаете-то? Во ты, могла ж давно уехать? Что-то от-туда увело?
Menya merikan uvjol...Koroche vot, pasmatri
http://www.youtube.com/watch?v=sni1ie4agXY&feature=channel&list=UL
Aurbo
07-28-2012, 05:31 PM
мне там не нравится,дома. Там нету порядка,закона и царит коррупция и беспредел.
скорей всего,я по выходу в отставку кулю себе избушку в Саскачеване,,на тох же широте,что Новосибирск.
Aurbo
07-28-2012, 05:33 PM
будут в банк складывать, ты па визе в новосибирском банке снимать
можно и так...блин,как давно я там не была..мама миа...восемнадцать лет...
Jack53
07-28-2012, 05:34 PM
мне там не нравится,дома. Там нету порядка,закона и царит коррупция и беспредел.
скорей всего,я по выходу в отставку кулю себе избушку в Саскачеване,,на тох же широте,что Новосибирск.
Чем нынешняя избушка не устраивает? И к военной пенсии ведь можно прирабатывать, наверное?
Aurbo
07-28-2012, 05:35 PM
Чем нынешняя избушка не устраивает? И к военной пенсии ведь можно прирабатывать, наверное?
Если работу найдёшь, то можно
Jack53
07-28-2012, 05:36 PM
Если работу найдёшь, то можно
Что-нибудь на парт-тайм, легкое. Работать через день по пол-дня, например.
Aurbo
07-28-2012, 05:37 PM
Что-нибудь на парт-тайм, легкое. Работать через день по пол-дня, например.
нету у нас работы, увы
Jack53
07-28-2012, 05:39 PM
нету у нас работы, увы
Что, совсем никакой? Где-нибудь в секьюрити или что-то вроде?
Aurbo
07-28-2012, 05:41 PM
Что, совсем никакой? Где-нибудь в секьюрити или что-то вроде?
я не искала,но знаю - работы нет.
Смена вех. Эмигранты возвращаются обратно строить новую Россию.
И не только эмигранты, после революции и гражданской войны 27,000 американцев приехали и из других стран тоже. Мой дед был с французом дружен, плиточным мастером.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сменовеховство
Aurbo
07-28-2012, 05:43 PM
Смена вех. Эмигранты возвращаются обратно строить новую Россию.
И не только эмигранты, после революции и гражданской войны 27,000 американцев приехали и из других стран тоже. Мой дед был с французов дружен плиточным мастером.
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/Сменовеховство
а потом их всех репрессировал Сталин,как шпионов. Нет, я только так,помечтать...
Sarochka
07-28-2012, 06:02 PM
в пень этот опыт, я их теперь насквозь вижу :143:
Aurbo
07-28-2012, 06:03 PM
пустая потрата времени,сил и средств.
Надо консультационную фирму открыть. Фотографии достаточно?
nat123
07-28-2012, 06:04 PM
Надо консультационную фирму открыть. Фотографии достаточно?
лицаааааааааааааааааааааа! :143:
nat123
07-28-2012, 06:05 PM
может закрывать глаза и наощупь? (чета меня не туда понесло:111:)
Jack53
07-28-2012, 06:06 PM
Живой труп оживает на глазах. Подействовала все-таки вчерашняя шоковая терапия.
Sarochka
07-28-2012, 06:08 PM
пустая потрата времени,сил и средств.
чeгойта? мне еще семью надо вабще-та :239:
nat123
Живой труп оживает на глазах. Подействовала все-таки вчерашняя шоковая терапия.
ой, да прям....тут несли околесицу на самом деле вчера.Как я хотела мерикан кофим отравить. Самые страшные вещи я гаварю себе сама.
Fursetka
чегойта? мне еще семью надо вабще-та :239:
тыжело когда уже насквозь видиш
Sarochka
прасти хоспади, что я там не щупала? :111:
Sarochka
07-28-2012, 06:09 PM
тыжело когда уже насквозь видиш
да писец, я тебе говорю..
nat123
07-28-2012, 06:09 PM
та не слушай иё, из б получаюццо самые лучшии жоны...а вот девочек-припевочек как раз из жон несёт в б-во
nat123
07-28-2012, 06:10 PM
прасти хоспади, что я там не щупала? :111:
я не знаю, я всегда надеюс найти чёть новое, раширить горизонты...ето меня точна сёдня несёт не туда:120::111:
Fursetka
07-28-2012, 06:10 PM
сара, помоему ната тебя б назвала
та не слушай иё, из б получаюццо самые лучшии жоны...а вот девочек-припевочек как раз из жон несёт в б-во
"Фабрика грёз"
Fursetka
07-28-2012, 06:11 PM
я тоже насквозь вижу, но прикидываюсь
Jack53
07-28-2012, 06:13 PM
чeгойта? мне еще семью надо вабще-та :239:
Проблема в диспропорции. Количественно М и Ж примерно поровну, но женщин, желающих и умеющих любить, больше, чем способных на то же мужчин. Еще меньше мужчин, достойных любви.
я тоже насквозь вижу, но прикидываюсь
А я вот совсем не разбираюсь. Все порядочными женщинами кажутся.
nat123
07-28-2012, 06:14 PM
да писец, я тебе говорю..
я тоже так думала....с мериканам, насковось вижу думала -простой добрый мерикан, как рас в етом возрасте:111:
Aurbo
07-28-2012, 06:15 PM
я не о тебе, я о мужуках
Sarochka
я не знаю, я всегда надеюс найти чёть новое, раширить горизонты...ето меня точна сёдня несёт не туда:120::111:
слуахсй, хошь историю расскажу? не помню, если рассказывала уже :197:
у меня был поклонник - негр
мне было лет 18 тогда, моей подружки мама преподавала у иностранцев, и среди студентов был двухметровый Марк - чернющий, но красавец! :169:
белозубый, веселый, просто душка, мою маму МАМОЙ называл, сказал, что приедеет за мной на белом пароходе :111:
у нас НИЧЕГО не было, я вообще не по темным, мне всегда смешно было, когда он начинал свои байки :111:
а мне подруга как-то "была бы я на твоем месте, попробовала бы!"
я такая ---> :120:, ты шо, дура, я с черными ни-ни...
короче, не срослось с Марком, а могли быть красивые мулатики :111:
вот когда ты про черных говоришь, я всегда вспоминаю того Марка почему-то, упустила свой шанс :111:
А по-моему будущей хорошей женой :110:
Jack53
ой, да прям....тут несли околесицу на самом деле вчера.Как я хотела мерикан кофим отравить. Самые страшные вещи я гаварю себе сама.
Это рутина. Фразой дня была твоя - "половина на таблетках, половина трахается с тетками". Она войдет в золотой фонд форума.
nat123
Проблема в диспропорции. Количественно М и Ж примерно поровну, но женщин, желающих и умеющих любить, больше, чем способных на то же мужчин. Еще меньше мужчин, достойных любви.
но мужчин трахающихся больше, чем женщин..ето парадокс блин!
Sarochka
07-28-2012, 06:16 PM
б б видит издалека? :197:
nat123
07-28-2012, 06:16 PM
Это рутина. Фразой дня была твоя - "половина на таблетках, половина трахается с тетками". Она войдет в золотой фонд форума.
Инок...скожи я случайна ето ляпнула:111:
Aurbo
07-28-2012, 06:17 PM
б б видит издалека? :197:
"свекровка б,снохе не верит"
Jack53
07-28-2012, 06:18 PM
но мужчин трахающихся больше, чем женщин..ето парадокс блин!
Мы здесь не о трахе, а любви и семье.
Sarochka
я тоже так думала....с мериканам, насковось вижу думала -простой добрый мерикан, как рас в етом возрасте:111:
не, после второго мужа я их всех вижу...ууу :153:
nat123
Мы здесь не о трахе, а любви и семье.
а какая разница?
nat123
07-28-2012, 06:19 PM
я не буду писать цыфру:111:
Jack53
07-28-2012, 06:20 PM
а какая разница?
Трах может быть без любви, но не бывает любви без траха.
Инок...скожи я случайна ето ляпнула:111:
Скожу. Ната ничего случайно не делает :114:
А что видно-то?
nat123
07-28-2012, 06:21 PM
не нада.....ето случайно вылетело, потом сюда написала
nat123
Трах может быть без любви, но не бывает любви без траха.
ето рассуждения белых
Sarochka
А что видно-то?
всееееееееееее...
блин, лучше бы я ничего не видела :)
Беру свои слова взад. У Наты всё всегда спонтанно.
Galkab
07-28-2012, 06:22 PM
ну вот и я об этом...ничего ж не меняется в том королевстве..а то что города красивые- так никто ж не спорит...одесса тоже, "жемчужина у моря"...но жить там- нуегонах..