View Full Version : И мстя его страшна...
История вроде давняя, но мне только на глаза попалась.
И задумалась я о мести, в общем и в частности.
А вы могли бы ТАК отомстить?
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
Эка Невидаль
07-26-2012, 07:21 AM
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
дааа... мстя его оказалась очень изощренной!
не, я бы не смогла так, я вообще не мстительная, а вот жених да, все продумал то как!
robson
07-26-2012, 07:26 AM
Это ж надо! Изобретательный! При таком муже ходи и оглядывайся - не знаешь, что придумает, как отомстит. Кому-то ещё достанется такое счастье.
MariLi
07-26-2012, 07:28 AM
у меня бы вообще всё на подозрениях закончилось, даже до детектива бы недодумалась...
а подарки кому? он не только родителей наказал, но и всю родню!
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Ф@цк ёу", затем обернулся к невесте и повторил "Ф@цк ёу", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
Нервный какой-то жених. Ну, а чего такого-то. Ну, занималась сексом с его приятелем ну и что? Статистически каждый 9-ый ребёнок рождается не от официального супруга и ничего. Многие вырастают хорошими людьми. В общем, повезло невесте, что раскусила супруга вовремя, а то бы с таким жить .....
Брюнетко
07-26-2012, 07:56 AM
да прям, репутацию испортил
с кем не бывает
денег потратили ... жалко
а подарки гостям вернули, интересно?
а если они как фурся, готовились, платье крутое выбирали...
вот жопа то :143:
да прям, репутацию испортил
с кем не бывает
денег потратили ... жалко
а подарки гостям вернули, интересно?
а если они как фурся, готовились, платье крутое выбирали...
вот жопа то :143:
Не говори! Какая там репутация может быть у современной женщины в США.
В целом не понимаю.
Не пьёт, не колется, муже не бьёт, меньше 10 половых партнёров в год до замужества и меньше пяти после. :110: Заворачивайте!
А платье, да! Платье жалко, конечно.
Aurbo
07-26-2012, 08:10 AM
Вообще уже... а лже-невеста? Она - то почему не отозвала свадьбу?Кошка поганая.
Aurbo
07-26-2012, 08:11 AM
Не говори! Какая там репутация может быть у современной женщины в США.
В целом не понимаю.
Не пьёт, не колется, муже не бьёт, меньше 10 половых партнёров в год до замужества и меньше пяти после. :110: Заворачивайте!
А платье, да! Платье жалко, конечно.
ух ты....сколько любви к женщинам в целом..
Брюнетко
07-26-2012, 08:11 AM
аурба!!!! :148:
Aurbo
07-26-2012, 08:12 AM
аурба!!!! :148:
привет,заразочка
Монашка
07-26-2012, 08:15 AM
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Ф@цк ёу", затем обернулся к невесте и повторил "Ф@цк ёу", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)с одной стороны он конечно типа молодец, а с другой стороны он и себя откровенным *удаком выставил...
имхо конечно
ух ты....сколько любви к женщинам в целом..
Привет, тебе, привет!
Брюнетко
07-26-2012, 08:18 AM
с одной стороны он конечно типа молодец, а с другой стороны он и себя откровенным *удаком выставил...
имхо конечно
100%
не им репутацию испортил а себе
сам свои рога разрекламировал :235:
Aurbo
100%
да,но....
Монашка
да,но....
описывай свое НО, Змеич :)
100%
Согласен, а не будь дурак мог бы прожить долгую счастливую жизнь в любви и радости.
Брюнетко
07-26-2012, 08:21 AM
и вабще
то что до свадьбы - не щитаеца!!! :104:
wlass
07-26-2012, 08:22 AM
Не знаю, стоило ли так мстить? Не зря ведь говорят, что месть не приносит облегчения. Узнал, что невеста тебя обманывает, ну и тут же нахер ее. Вместе с любовником. Набирать очки за счет того, что довел авантюристов до крайней черты....Это уже маньяк какой-то. Зачем лишние телодвижения, если можно и раньше этих деятелей послать?
Эка Невидаль
07-26-2012, 08:23 AM
и вабще
то что до свадьбы - не щитаеца!!! :104:
дааааа!!! :111:
Aurbo
07-26-2012, 08:24 AM
описывай свое НО, Змеич :)
тут же главное действующее лицо - лже-невеста. Чувак мог бы фигурировать и в уголовной хронике - избить,а то и вообще убить её и своего лже-друга.В Америке же оружие у всех почти.
Так что не надо на жениха бочку катить - он был в своём праве, и поступил цивилизованно( я бы лично разорвала помолвку и послала бы всем заинтересованным лицам фото..ну,а он решил публично.Его полное право.)
Может она попрощаться хотела с бывшим любимым. Навсегда!
До свадьбы не считается точно, а вот если во время свадьбы, то мнения могут расходиться.
Aurbo
07-26-2012, 08:24 AM
Согласен, а не будь дурак мог бы прожить долгую счастливую жизнь в любви и радости.
я вас умоляю...
Aurbo
07-26-2012, 08:25 AM
[QUOTE=inok;5741271]До свадьбы не считается точно,/QUOTE]
Acting as Devil's advocate...I see.
Монашка
07-26-2012, 08:26 AM
тут же главное действующее лицо - лже-невеста. Чувак мог бы фигурировать и в уголовной хронике - избить,а то и вообще убить её и своего лже-друга.В Америке же оружие у всех почти.
Так что не надо на жениха бочку катить - он был в своём праве, и поступил цивилизованно( я бы лично разорвала помолвку и послала бы всем заинтересованным лицам фото..ну,а он решил публично.Его полное право.)дак с этим то никто и не спорит :)
остальное - не поняла, извини....
Aurbo
07-26-2012, 08:28 AM
дак с этим то никто и не спорит :)
остальное - не поняла, извини....
представь себя на месте жениха...
я вас умоляю...
Что не так?
Можно подумать, что подумать что замуж большинство девственницами выходят.
Aurbo
07-26-2012, 08:28 AM
Что не так?
Можно подумать, что подумать что замуж большинство девственницами выходят.
да,но...
да,но...
Вариантов множество на самом деле. Возможно он её устраивал во всех других отношения, а сексуально хотелось что-то другого. А может просто расстраивать его не хотела. Или парень был oчень настойчивый.
Sultan
07-26-2012, 08:33 AM
ээээ я согласна с Моней в этом вопросе он себя мудаком выставил.....
я бы на его месте на самой церемонии просто сказала бы "не передумал жениться" ,это было бы больнее самой невесте ,а так ну че он отомстил?
женой она уже его побыла хоть день ,но уже вроде и не обязана репутацию сохранять:)))))))))))))0
Aurbo
07-26-2012, 08:34 AM
Вариантов множество на самом деле. Возможно он её устраивал во всех других отношения, а сексуально хотелось что-то другого. А может просто расстраивать его не хотела. Или парень был очень настойчивый.
может, материальный интерес был. Хороша птичка.
Akela
07-26-2012, 08:46 AM
Согласен с Монашкой.
Могу только добавить, что нормальный человек просто послал бы ее на ...
Свадьбу отменил бы, чтоб не устраивать непонятно что как своим друзьям и родственникам, так и ее (они же не виноваты). И всё.
А позорить свою невесту на весь мир... Зачем?
Согласен с Монашкой.
Могу только добавить, что нормальный человек просто послал бы ее на ...
Свадьбу отменил бы, чтоб не устраивать непонятно что как своим друзьям и родственникам, так и ее (они же не виноваты). И всё.
А позорить свою невесту на весь мир... Зачем?
Зато как эффектно, а!
Молодец мужик, хватило ему и терпения, и боллсов, и воображения:)
Ваще чот все кинулись детали обсуждать, как всегда .
А тема то о МЕСТИ.
Что, такие все курочки рябы здесь и никто не мстил ни разу?
HoneyComb
07-26-2012, 08:53 AM
:169:
Akela
07-26-2012, 08:55 AM
Зато как эффектно, а!
Молодец мужик, хватило ему и терпения, и боллсов, и воображения:)
Мне бы не хватило.
Заставить сотню людей покупать себе одежду, краситься и т.д, нести подарки, сопереживать и потом увидеть никому особо не интересные (или наоборот, очень интересные, но явно не соответствующие цене платья, купленного на свадьбу) фотографии невесты...
Нет, я бы не смог. :110:
HoneyComb
07-26-2012, 08:56 AM
А тема то о МЕСТИ.
А зачем мстить? Какое чуство остается после мести ?
Akela
07-26-2012, 08:56 AM
А тема то о МЕСТИ.
Я еще не мстил.
Потому что месть это блюдо, которое надо есть холодным... Как раз скоро подходит срок мести одной женщине за 1984-й год. :) Как она будет страдать!!!!
А тема то о МЕСТИ.
Я ни разу. И никогда и желания не было. Мне кажется такие планы мести удел истерических/психопатических личностей. Месть бьёт прежде всего по тому кто мстит.
Эка Невидаль
07-26-2012, 08:57 AM
Я еще не мстил.
Потому что месть это блюдо, которое надо есть холодным... Как раз скоро подходит срок мести одной женщине за 1984-й год. :) Как она будет страдать!!!!
:111::111::111:
wlass
07-26-2012, 08:58 AM
Мне бы не хватило.
Заставить сотню людей покупать себе одежду, краситься и т.д, нести подарки, сопереживать и потом увидеть никому особо не интересные (или наоборот, очень интересные, но явно не соответствующие цене платья, купленного на свадьбу) фотографии невесты...
Мелко. Не стоило гостей с обеих сторон заставлять принимать участие в своих дрязгах. Тоже мне невеста и жених, которые кроме друг друга имеют в перспективе еще кого-то...
Мне бы не хватило.
Зато такое шоу стоит какого то свадебного ужина, подарков и платья:)
Представляю, что началось после заявления жениха, это то осталось за кадром.Мож все дружно напились:)
а я тоже на месте гостей себя представила
особенно не из самых близких друзей
а так
пригласили неудобно отказаться
наряжались перлись
вечер коту под хвост и ведь и идти то не хотела
а трахалась
да какая мне разница с кем она трахалась
с тем или с этим
wlass
07-26-2012, 09:00 AM
Представляю, что началось после заявления жениха, это то осталось за кадром.Мож все дружно напились:)
Ну да, ради шоу , конечно, стоило стараться.
Разошлись наверное тихо, расстроенные. Думая про себя какая же скотина этот жених. Может и дружба с кем-то прервалась.
Я еще не мстил.
Ничосе, ты прям как слон:)
Так та месть уже не остывшая даже, а окаменевшая:)
Разошлись наверное тихо, расстроенные. Думая про себя какая же скотина этот жених. Может и дружба с кем-то прервалась.
Я тя умоляю...это ж разговоров на лет 30, не забудут никогда:)
Монашка
07-26-2012, 09:04 AM
представь себя на месте жениха...ок, представила
дальше что?
Sultan
07-26-2012, 09:04 AM
а так
наряжались перлись
а трахалась
с тем или с этим
да ладно те кто не совсем близкие как раз меньше всего расстроились,они на свадьбе чтоб пожрать и выпить,так что если бы я на такой свадьбе оказалась то не расстроилась бы ,в любом случае стол "догуляли"::130:
STYLE
07-26-2012, 09:05 AM
Вообще-то, свидетель, как порядочный человек, после таких фоток обязан был жениться на невесте. Всн дружно выпили за это и свадьба продолжилась с новым женихом.
Поэтому ни бабосы, ни платья и наряды никуда и ниукого зря не пропали. Но это все осталось за кадром. :)
Akela
07-26-2012, 09:05 AM
Мелко. Не стоило гостей с обеих сторон заставлять принимать участие в своих дрязгах. Тоже мне невеста и жених, которые кроме друг друга имеют в перспективе еще кого-то...
И я про этo же.
да ладно те кто не совсем близкие как раз меньше всего расстроились,они на свадьбе чтоб пожрать и выпить,так что если бы я на такой свадьбе оказалась то не расстроилась бы ,в любом случае стол "догуляли"::130:
Да догуляли бы без жениха и невесты. Они там только лишние. Горько, правда кричать некому.
Akela
07-26-2012, 09:06 AM
а так
наряжались перлись
а трахалась
с тем или с этим
:110:
Монашка
07-26-2012, 09:06 AM
Зато как эффектно, а!
Молодец мужик, хватило ему и терпения, и боллсов, и воображения:)в конце концов, свои же лапки в дерьмо окунул...
а так, да, болзы есть и воображение
ума только не очень...
имхо опять же :)
я не про расстроились
а про испорченный вечер
и кто все эти люди сидеть тут есть и пить с ними
я б ушла
да так и было наверное
народ разошелся
HoneyComb
07-26-2012, 09:07 AM
в конце концов, свои же лапки в дерьмо окунул...
ума только не очень...
Мало того что без мозгов, так там еще и жестокость присутствует!
Vostochnaya
07-26-2012, 09:07 AM
не ну а можит невеста с тем свидетелем еще до жониха встречалась с тех пор и фотки?
какой-та жених гадёныш попался..
и чё он добился..
дурак:117:
Sultan
07-26-2012, 09:08 AM
в конце концов, свои же лапки в дерьмо окунул...
ума только не очень...
вот в который раз убеждаюсь Моня умный женЧина:235:
согласна на 100%
я не про расстроились
а про испорченный вечер
и кто все эти люди сидеть тут есть и пить с ними
я б ушла
да так и было наверное
народ разошелся
Я перечитала историю.
Гхмм, никто не обратил внимания!!!!!Жених это сказал в ЗАКЛЮЧЕНИЕ вечера.О как! Такшта, все сатисфакнуты.
larsen
07-26-2012, 09:10 AM
может человек разочаровался в любви
на всю оставшуюся жизнь,,,
HoneyComb
07-26-2012, 09:11 AM
И что?
Может его боль можно было выбить только так?
Кста, я его не оправдываю.
Vostochnaya
07-26-2012, 09:12 AM
жоних обычный attention whore (с):235::111:
Монашка
07-26-2012, 09:13 AM
Я перечитала историю.
Гхмм, никто не обратил внимания!!!!!Жених это сказал в ЗАКЛЮЧЕНИЕ вечера.О как! Такшта, все сатисфакнуты.that too :111:
Yurikka
07-26-2012, 09:13 AM
пачитмуто все ругают жениха када во всём виновата нивеста...
Вон Калоев поехал и шведского авиадиспетчера зарезал, не смог жить с болью за погибшую семью.
Ужас, конечно, но понять можно.
А чё её ругать? Может у неё образ жизни такой.
Vostochnaya
07-26-2012, 09:14 AM
надо было те фотки сохранить до свадьбы свидетеля и вручить их его невесте:235:
Монашка
пачитмуто все ругают жениха када во всём виновата нивеста...Юрик, как дуамешь почему?
Miami Vice
Чувак молодец, достиг эффекта. Вспомните все свадьбы на которых вы присутствовали. После определенного времени они смешиваются все в одну кучу - танцы, шманцы, обжиманцы. Ну и драки то сё. Поди вспомни на какой какая драка или какой другой калорит имел место. А эту свадьбу КАЖДЫЙ гость запомнит на всю жизнь. Прайслесс.
ПС И да ради такого запоминания таки стоило навести марафет и приехать из далека.
Вон Калоев поехал и шведского авиадиспетчера зарезал, не смог жить с болью за погибшую семью.
Швейцарского авиадиспетчера.
HoneyComb
07-26-2012, 09:15 AM
Отсутствие ума простительно, жестокость нет :101:
larsen
датцким он был,,,
Ты точно форумом не ошибся?На РА по другому не бывает:)
Yurikka
Юрик, как дуамешь почему?
женская солидарность?
Швейцарского авиадиспетчера.
Детали это:)
Miami Vice
07-26-2012, 09:18 AM
Ну вот жених и не простил невесте её жестокость по отношению к нему.
larsen
07-26-2012, 09:19 AM
и я
но и не осуждаю
это был его реванш
HoneyComb
:111:
Ага. А то надо же, обидели невинную курочку...
Yurikka
да, но почемуто вы все закрываете глаза на жестокость невесты. разве не жестоко трахать бест друга/мена но при всём при этом всё равно выходить замуж? разве не жестоко нести в себе семя лучего друга например но при этом муш будет растить чужова ребёнка? у меня у товарища недавно заболел ребёнок двацати одного года и нада было переливание крови и он узнал шо ето не ево ребёнок. вот ето жестоко и женщины делают такие жестокие вещи легко. а тута мужик попаяцничал чуток и ой гевалт какой он жыстоке...
Монашка
07-26-2012, 09:20 AM
женская солидарность?не :)
Юрик, может я че и пропустила, но никто кажется не сказал что тетка молодец и типа так и надо
но его поступок это ... ну как тебе сказать... по-моему не как мужик он поступил...
если б он ей физию начистил сразу, я б его поняла, против такого, но поняла бы
а он собирал фак-ты, делал обдуманно все, т.е. в здравом уме готовился к
поступку
и что? да, он показал что девица с*ука, но он рядом с ней на одной ступеньке, елси не ниже
имхо конечно же
Sultan
07-26-2012, 09:20 AM
надо было те фотки сохранить до свадьбы свидетеля и вручить их его невесте:235:
изощренно:192:
но опять же не думаю что умно:235:
Yurikka
07-26-2012, 09:22 AM
не :)
Юрик, может я че и пропустила, но никто кажется не сказал что тетка молодец и типа так и надо
но его поступок это ... ну как тебе сказать... по-моему не как мужик он поступил...
если б он ей физию начистил сразу, я б его поняла, против такого, но поняла бы
а он собирал фак-ты, делал обдуманно все, т.е. в здравом уме готовился к
поступку
и что? да, он показал что девица с*ука, но он рядом с ней на одной ступеньке, елси не ниже
имхо конечно же
согласен с тем шо он поступил не как мущина а как женщина, всё спланировал и сделал месть ужасную по женски, но она своим поступком этого заслужила. с сукаме жить по сучьи выть как грица.
HoneyComb
07-26-2012, 09:22 AM
да, но почемуто вы все закрываете глаза на жестокость невесты. разве не жестоко трахать бест друга/мена но при всём при этом всё равно выходить замуж? разве не жестоко нести в себе семя лучего друга например но при этом муш будет растить чужова ребёнка? у меня у товарища недавно заболел ребёнок двацати одного года и нада было переливание крови и он узнал шо ето не ево ребёнок. вот ето жестоко и женщины делают такие жестокие вещи легко. а тута мужик попаяцничал чуток и ой гевалт какой он жыстоке...
Глаза не закрывают, она дура что так поступила, плюс она наверно не хотела чтоб ее застукали, и гле там насписанно что она была беремена от друга? :153:
А жених продумал свою месть, сделал план, это жестоко.
Yurikka
07-26-2012, 09:23 AM
Глаза не закрывают, она дура что так поступила, плюс она наверно не хотела чтоб ее застукали, и гле там насписанно что она была беремена от друга? :153:
А жених продумал свою месть, сделал план, это жестоко.
не написано но вполне экспектед результат...
larsen
07-26-2012, 09:23 AM
И что?
а если бы ОН вместо этого представления
покончил жизнь самоубийством?
HoneyComb
07-26-2012, 09:24 AM
согласен с тем шо он поступил не как мущина а как женщина, всё спланировал и сделал месть ужасную по женски, но она своим поступком этого заслужила. с сукаме жить по сучьи выть как грица.
Женщины ужасно мстят а мужчинки добрые котята? :169:
Yurikka
07-26-2012, 09:24 AM
а если бы ОН вместо этого представления
покончил жизнь самоубийством?
а если бы он этого не узнал и жена с любовником застраховали ево на милиён и отравили газом?
а дюрекс нашто?
а про приятеля поподробнее
может он темный и из деревни
группа крови может не наследоваться
пусть днк тест сделает
Yurikka
07-26-2012, 09:25 AM
Жнщины ужасно мстят а мужчинки добрые котята? :169:
нет, глупые котята...
Sultan
07-26-2012, 09:25 AM
я вас умоляю....
в наше время то....................
Yurikka
07-26-2012, 09:26 AM
а дюрекс нашто?
а про приятеля поподробнее
может он темный и из деревни
группа крови может не наследоваться
пусть днк тест сделает
сделал всё, сделал, умный, добрых, хороший отец, а жинка сука.
HoneyComb
07-26-2012, 09:26 AM
Почему это експектед? Это тоже самое что я сейчас скажу: измена мужчины вполне експектед вариант
а я думаю что друг жениха замешан
тока так можно объяснить что фотографии стали возможны
Монашка
07-26-2012, 09:27 AM
согласен с тем шо он поступил не как мущина а как женщина, всё спланировал и сделал месть ужасную по женски, но она своим поступком этого заслужила. с сукаме жить по сучьи выть как грица.:169:
што значит как женщина?
он поступил как гнида!
женщина б сделала изощренней :114:
Милька
07-26-2012, 09:28 AM
фотка то хоть была ниче?
ну поза там симпатичная
или самую плохую выбрал
Yurikka
07-26-2012, 09:28 AM
Почему это експектед? Это тоже самое что я сейчас скажу: измена мужчины вполне експектед вариант
а чё говорить, в нашей истории присуцтвует измена женщины но нихто на этом не концентрируреца а все ругают жертву шо отомстил обичице. или месть это прерогатива женщин?
HoneyComb
07-26-2012, 09:30 AM
а чё говорить, в нашей истории присуцтвует измена женщины но нихто на этом не концентрируреца а все ругают жертву шо отомстил обичице. или месть это прерогатива женщин?
Потому что ты настаиваешь что именно женщины мстят жестоко. А мужчины глупые котята (с)
Yurikka
07-26-2012, 09:31 AM
Потому что ты настаиваешь что именно женщины мстят жестоко. А мужчины глупые котята (с)
да, глупые и пушистые, кискис мяумяу...
ну может она за него и замуж то не хотела
пристал как банный лист
вилюмэрими вилюмэрими
и опять при всех же
толпа народу он на коленях
на стадионе например
как он и любит
она нет бы тогда сказать нет
ну согласилась
Miami Vice
07-26-2012, 09:32 AM
Каждый представил себя на месте гостя и нервно ерзает ногами под стулом. Вспоминая как сидели на той фотке всю свадьбу и пили ели плясали. :111:
ПС Интересно а если бы эта свадьба плясалась бы где нить в Афганистане? После скольких камней невеста упала бы на землю?
Yurikka
07-26-2012, 09:32 AM
а я думаю что друг жениха замешан
тока так можно объяснить что фотографии стали возможны
я тоже так подумал, друзя не борасают друзей в беде.
Sultan
07-26-2012, 09:33 AM
ну тема о мести..
то что она с*ка и так ясно ,но он поступил недостойно..
Милька
пристал как банный лист
вилюмэрими вилюмэрими
и опять при всех же
на стадионе например
как он и любит
ну согласилась
ой да
он видать
драма квин
сделал всё, сделал, умный, добрых, хороший отец, а жинка сука.
пусть переделает
бывает же фальшнегатив
а мужик запьет
HoneyComb
пристал как банный лист
вилюмэрими вилюмэрими
и опять при всех же
на стадионе например
как он и любит
ну согласилась
:111::111: и колечко небось не красивое подарил, потому что знал что все так закончится
Screw101
Каждый представил себя на месте гостя и нервно ерзает ногами под стулом. Вспоминая как сидели на той фотке всю свадьбу и пили ели плясали. :111:
ПС Интересно а если бы эта свадьба плясалась бы где нить в Афганистане? После скольких камней невеста упала бы на землю?
Там бы началась война между кланами жены и невесты.
Aurbo
слушай..а может, невеста следовала какой-то,незнакомой жениху традици? Типа до свадьбы трахнуться с его лучшим другом.А потом - под ненавистное ярмо моногамии.
Обманутый жених ей посочувствовоат должен и освободить бедняжку от тяжких оков законного брака.
а туы - "у белой женщины чёрный ребёнок"..испугали ежа голой попой...
Она хотела рзорвать союз, но не знала, как...
Aurbo
07-26-2012, 09:34 AM
1 - лже-невеста
2 - лже-друг
Казнили бу обоих по закону за прелюбодеяние. И обе семьи стали вы врагами.
Miami Vice
07-26-2012, 09:36 AM
А если они изначально родственники? :111:
Sultan
07-26-2012, 09:38 AM
дааа а говорят мужская дружба самая крепкая:))))))
berkut76
07-26-2012, 09:38 AM
А зачем мстить? Какое чуство остается после мести ?
Чувство глубокого удовлетворения и ухмылка на лице.:110:
А если они изначально родственники? :111:
У меня коллега был, турок, женился на собственной тете, она его ровесница:)
berkut76
07-26-2012, 09:40 AM
Это женский форум (с).
дааа а говорят мужская дружба самая крепкая:))))))
Молочные братья, чоуш.
Чувство глубокого удовлетворения и ухмылка на лице.:110:
ну только надо из себя представлять что то
чтоб "вот блин такая партия сорвалась"
а так
ху керс что там у него на лице
и от чего он удовлетворяется
Амазонка
07-26-2012, 09:43 AM
Мужику от той мести удовольствия было скорее всего минут на 5, учитывая адреналин в крови и все такое, а вот последствия от своего поступка придется расхлебывать всю жизнь.
berkut76
07-26-2012, 09:45 AM
Нет, клан невесты её бы и прибил, "honor killings". Пора бы уже знать традиции туземцев.:110:
berkut76
07-26-2012, 09:47 AM
Мужику от той мести удовольствия было скорее всего минут на 5, учитывая адреналин в крови и все такое, а вот последствия от своего поступка придется расхлебывать всю жизнь.
нет, ну это какой-то цирк. "ОТ СВОЕГО ПОСТУПКА" будут на всю жизнь последствия, а от того что невеста изменяла видать не будет.:188:
Sultan
07-26-2012, 09:47 AM
расхлебывать?
что конкретно?
Yurikka
07-26-2012, 09:49 AM
Это женский форум (с).
я эт понял совсем недавно, када начал ходить в женские темы куда я раньше ни ногой, а щас чот обабился, это инфлуенц ла...
Амазонка
07-26-2012, 09:49 AM
нет, ну это какой-то цирк. "ОТ СВОЕГО ПОСТУПКА" будут на всю жизнь последствия, а от того что невеста изменяла видать не будет.:188:
Ну её поступок не выходит из ряда обычных человеческих слабостей, а его поступок - зло в чистом виде, обдуманное и спланированное.
Амазонка
07-26-2012, 09:51 AM
расхлебывать?
что конкретно?
А вы бы стали встречаться с человеком, который вот так однажды поступил? Хотели бы, чтоб сестра или дочка с таким связали жизнь?
Монашка
07-26-2012, 09:56 AM
я эт понял совсем недавно, када начал ходить в женские темы куда я раньше ни ногой, а щас чот обабился, это инфлуенц ла...Юрик, ты эт... не надо обабляваца!!! а то тампоны прийдется покупать!
HoneyComb
07-26-2012, 09:56 AM
я эт понял совсем недавно, када начал ходить в женские темы куда я раньше ни ногой, а щас чот обабился, это инфлуенц ла...
Cry me a river :104:
Screw101
07-26-2012, 09:57 AM
Юрик, ты эт... не надо обабляваца!!! а то тампоны прийдется покупать!
Вот, что любовь делает с человеком...
Ну её поступок не выходит из ряда обычных человеческих слабостей, а его поступок - зло в чистом виде, обдуманное и спланированное.
мне иной раз кажется что я бы как он смогла отомстить, но склероз заставляет забывать обиды:117:
Милька
07-26-2012, 09:59 AM
А вы бы стали встречаться с человеком, который вот так однажды поступил? Хотели бы, чтоб сестра или дочка с таким связали жизнь?
он маньяк
все спланировал
точно маньяк
Амазонка
07-26-2012, 10:01 AM
мне иной раз кажется что я бы как он смогла отомстить, но склероз заставляет забывать обиды:117:
Можно хотеть так отомстить, миллион раз проиграть в голове всю ситуацию и лица гостей, но планировать, готовить и сделать - на такое решатся только единицы. Большинство уж в начале подготовки к мести решат, что овчинка выделки не стоит.
Sultan
07-26-2012, 10:02 AM
женщины по натуре своей дуры(с)
каждая думает что ЕЕ ОН ЛЮБИТ И ТАК С НЕЙ НЕ ПОСТУПИТ :))))
так что не уверена что он будет расхлебывать :235:
Амазонка
07-26-2012, 10:02 AM
он маньяк
все спланировал
точно маньяк
А теперь у него это еще и на рекорде :110:
Амазонка
07-26-2012, 10:04 AM
женщины по натуре своей дуры(с)
каждая думает что ЕЕ ОН ЛЮБИТ И ТАК С НЕЙ НЕ ПОСТУПИТ :))))
так что не уверена что он будет расхлебывать :235:
Женщины?
А мужчины как? Останутся с ним его друзья-мужчины? Не будут ждать от него "нож в спину" в любой момент? Станут ли ему доверять работодатели? Мир же слухами полнится. Он еще себя так пропиарил.
Можно хотеть так отомстить, миллион раз проиграть в голове всю ситуацию и лица гостей, но планировать, готовить и сделать - на такое решатся только единицы. Большинство уж в начале подготовки к мести решат, что овчинка выделки не стоит.
не знаю, если честно признаться в моей голове план мести бывшему есть, хочу ему показать как он себя вел зеркально, дураков нужно учить
Амазонка
07-26-2012, 10:06 AM
не знаю, если честно признаться в моей голове план мести бывшему есть, хочу ему показать как он себя вел зеркально, дураков нужно учить
Надеюсь для осуществления этого плана не придется выходить за него замуж? :114:
Alex5448
07-26-2012, 10:06 AM
Женщины?
А мужчины как? Останутся с ним его друзья-мужчины? Не будут ждать от него "нож в спину" в любой момент? Станут ли ему доверять работодатели? Мир же слухами полнится. Он еще себя так пропиарил.
Красивая и изощрённая месть. Мужик молоток.
Не хотите чтоб вам мстили? Не херачте.
Надеюсь для осуществления этого плана не придется выходить за него замуж? :114:
не плохая идея кстати, но тут неоднозначно кто кому мстил бы:122:
Амазонка
07-26-2012, 10:07 AM
Мужик молоооооток! С этим трудно не согласиться ))))
Амазонка
07-26-2012, 10:09 AM
не плохая идея кстати, но тут неоднозначно кто кому мстил бы:122:
Зависит от подарков на свадьбу :1:
Sultan
07-26-2012, 10:12 AM
Женщины?
какой нож?
вы о чем?
ЕГО ДРУГ наставил ему рога с ЕГО НЕВЕСТОЙ ...
о каком доверии идет речь?
вы сейчас совсем не о том ,все что он сделал низко и глупо но расплачиваться за это всю жизнь,да я вас умоляю ......
даже ради интереса было бы интересно узнать что с ним сейчас ,уверена что эта история особо на нем не отразилась,в таком мире живем.............:235:
какой нож?
вы о чем?
вы сейчас совсем не о том ,все что он сделал низко и глупо но расплачиваться за это всю жизнь,да я вас умоляю ......
даже ради интереса было бы интересно узнать что с ним сейчас ,уверена что эта история особо на нем не отразилась,в таком мире живем.............:235:
История не такая уж старая, 2008 года.Небось, тока очухались.
Амазонка
07-26-2012, 10:16 AM
какой нож?
вы о чем?
Ну прямо чтоб совсем не отразилась, так не бывает. Травма скорее всего осталась. Но в целом Вы правы, живет себе наверное, как жил.
Bashmachnica
07-26-2012, 10:17 AM
А в чем гости и родня невесты и жениха виноваты? Прийти на свадьбу, готовиться, выбрать подарок, приготовить речь и эмоции и тп, а тут бас и оказалось он просто хотел ей отомстить и их за одно заташил в это дерьмо. Никакой он не молодец, он мудак. И она Дрянь еще та.
Sultan
07-26-2012, 10:17 AM
Ну прямо чтоб совсем не отразилась, так не бывает. Травма скорее всего осталась. Но в целом Вы правы, живет себе наверное, как жил.
ну никто и не отрицает что и травма и неприятный осадок и предательство и недоверие осталось и у жениха и у невесты и у всех кто был на свадьбе ,но жизнь идет и тут ниче не поделаешь .........
Он же что то заподозрил и нанял дтектива, тот и предоставил доказательства.
Представляю, как его разрывало от обиды и злости, но дотерпел и сделал невесту с другом по полной.
Мож и был у него депрессон потом от избытка чуйств, весьма вероятно.
Я тоже. Не оправдываю.
Но восхищаюсь :)
Брюнетко
07-26-2012, 10:29 AM
Он же что то заподозрил и нанял дтектива, тот и предоставил доказательства.
кто ищет тот всегда найдет
может он хотел этого... подсознательно
ну знаете, есть такие которым нужна такая драма в жызни
кто ищет тот всегда найдет
может он хотел этого... подсознательно
ну знаете, есть такие которым нужна такая драма в жызни
Да фик знает.Подозревал, но не хотел верить....
Не знаю, но представляю, какую белую ярость он испытал, чтобы так отомстить.Сильный мужык.
Yurcha
07-26-2012, 10:40 AM
Я думаю вряд ли у этого парня еще когда-нибудь будет невеста :235:
Неприятная история... Невесте тоже было стыдно, наверное... А родителям жаль потраченных денег. Я всегда знала, что эти свадьбы - waste of money
Я думаю вряд ли у этого парня еще когда-нибудь будет невеста :235:
Ну а вообще, неприятная история... Невесте тоже было стыдно, наверное... А родителям жаль потраченных денег. Я всегда знала, что эти свадьбы - waste of money
Ржу с последней фразы.
Жили бы без свадеб, нафик вообще бабки на ветер бросать...
Да фик знает.Подозревал, но не хотел верить....
Не знаю, но представляю, какую белую ярость он испытал, чтобы так отомстить.Сильный мужык.
100%
Железная выдержка, стратегический ум, а самое главное - прекрасное чувство юмора :)
100%
Железная выдержка, стратегический ум, а самое главное - прекрасное чувство юмора :)
Ну он дал всем напиццо, наесться, наплясаццо...а потом так БАХ!
Зато поколения будут передавать ту историю....прям Дон Корлеоне:)
MariLi
07-26-2012, 10:46 AM
только я не поняла почему она спала с одним, а замуж за другого вышла...
Yurcha
07-26-2012, 10:47 AM
100%
Сделать предложение девушке, которая obviously not into you, требует, безусловно, стратегического ума и железной выдержки :235:
Aurbo
07-26-2012, 10:48 AM
она вся такя противоречивая,вся такая сложная натура
larsen
дело было в [USA]
бизнесс :235:
Yurcha
Гуляют с одними, а женяться на других / народная примета/
Я так думаю, что если бы это вообще кто то знал, то бОльшая часть литературы и драматургии бы не имела тем для существования:)
Люди такие.Мож он перспективный мушш....
Aurbo
07-26-2012, 10:49 AM
Сделать предложение девушке, которая обвиоуслы нот инто ёу, требует, безусловно, стратегического ума и железной выдержки :235:
кстати...вспомнился фильм "Титаник"...там тохе была одна такая невеста.
Ну он дал всем напиццо, наесться, наплясаццо...а потом так БАХ!
Зато поколения будут передавать ту историю....прям Дон Корлеоне:)
Да ваще - история эпического размаха :)
Невеста - похотливая кошка, свидетель - подлец, так им и надо. Пусть теперь женятся, они нашли друг друга.
Гостям повезло, что попали на такую свадьбу. Теперь могут выступать в ток-шоу или даже написать книжку - прославятся :)
Yurcha
07-26-2012, 10:51 AM
кстати...вспомнился фильм "Титаник"...там тохе была одна такая невеста.
Только в Титанике она была положительным персонажем )
MariLi
07-26-2012, 10:53 AM
мдя...:160:
все лучше чем убийство, у нас вон столько страстей рассказывают...
Сделать предложение девушке, которая obviously not into you, требует, безусловно, стратегического ума и железной выдержки :235:
А как вы знаете, что она была obviously not into him или, по крайней мере, как-то показывала это? Девушка хотела и рыбку съесть, и под елку сесть.
Yurcha
07-26-2012, 10:53 AM
Невеста - похотливая кошка, свидетель - подлец, так им и надо. Пусть теперь женятся, они нашли друг друга.
Гостям повезло, что попали на такую свадьбу. Теперь могут выступать в ток-шоу или даже написать книжку - прославятся :)
Может там любовь, ну как у той, в Титанике :238:
Может там любовь, ну как у той, в Титанике :238:
Это прекрасно. Но при чем тут свадьба с другим?
Брюнетко
07-26-2012, 10:55 AM
у меня вот стырили раковину с патио
а на прошлой неделе лампу
все што не выставлю на патио - исчезает
я понимаю, они думают что это мусор наверное
но какова хрена открывают калитку и заходят на мое праперти
вот я вынашиваю план мести теперь
думаю повесить табличку на калитке
"прайват праперти - но треспассинг"
поставить какойнибудь комод... ну или телевизор лучше
вмонтировать бомбу с зеленой краской
а в финале еще одна табличка
"толд ю!"
и снимать
кто-нибудь знает как делать бомбы с краской? :238:
Монашка
07-26-2012, 10:56 AM
Гостям повезло, что попали на такую свадьбу. Теперь могут выступать в ток-шоу или даже написать книжку - прославятся :)а он, как всегда, останется х*й сосать..........
лузер :143:
Yurcha
07-26-2012, 10:56 AM
А как вы знаете, что она была obviously not into him или, по крайней мере, как-то показывала это? Девушка хотела и рыбку съесть, и под елку сесть.
Потому что если девушка любит парня, она не будет ему изменять. Показывать нелюбовь не надо, ее чувствуют. Если жених подозревал измену и нанял детектива, то значит чувствовал, что он невесту сексуально не привлекает :235:
а он, как всегда, останется х*й сосать..........
лузер :143:
если б сделал вид, что ничего не было или спустил бы на тормозах - был бы лузер
а так - человек, способный на Поступок
герой :)
Sultan
07-26-2012, 10:58 AM
"толд ю!"
и снимать
Брю выставь табличку что 911 не вызываем ,народ сразу поймет что стреляете без предупреждения:130:
а вообще хамство ,лазать на чужое проперти:235:
эх прошли те времена когда в Америке дома на распашку,машины и патио:119:
"толд ю!"
и снимать
О, мать, там целый ЖЖ таких советов:)
Я все утро читала:)Оттуда и эта история.
Почитай
otomstim.livejournal.com
MariLi
07-26-2012, 10:59 AM
"толд ю!"
и снимать
а прикрутить все это добро нельзя? калитку ведь не уносят!
мне ОЧЕНЬ не нравится когда на мою праперти кто-то лезет!:143:
Yurcha
07-26-2012, 11:00 AM
Это прекрасно. Но при чем тут свадьба с другим?
Ну может она со свидетелем познакомилась после помолвки, и у нее не хватило самой все разорвать, а тут жених все сам за нее сделал. Неприятная история, но он ее спас от несчастного брака.
Там есть пост: как отомстить модераторше с форума, старой кашелке, которая меня банит?
Я смиялсо.Что то мне это напомнило....
Брюнетко
07-26-2012, 11:01 AM
Брю выставь табличку что 911 не вызываем ,народ сразу поймет что стреляете без предупреждения:130:
а вообще хамство ,лазать на чужое проперти:235:
эх прошли те времена когда в Америке дома на распашку,машины и патио:119:
нигавари
я их пыталась выследить
даже почти поймала однажды
они едут на белом траке
мексы
под покровом ночи
я не успела выйти даже из дома
они оччень стремительные :143:
Монашка
07-26-2012, 11:01 AM
если б сделал вид, что ничего не было или спустил бы на тормозах - был бы лузер
а так - человек, способный на Поступок
герой :)ой не, не поступок это
выходка
Брюнетко
07-26-2012, 11:02 AM
а прикрутить все это добро нельзя? калитку ведь не уносят!
мне ОЧЕНЬ не нравится когда на мою праперти кто-то лезет!:143:
нафига я буду мусор прикручивать
не, ну это все на выброс
но на нем же не написано
мне просто обидно
может оно просто так там стоит или по делу
Потому что если девушка любит парня, она не будет ему изменять. Показывать нелюбовь не надо, ее чувствуют. Если жених подозревал измену и нанял детектива, то значит чувствовал, что он невесту сексуально не привлекает :235:
Невеста могла прекрасно трахаться с обоими и на голубом глазу заливать жениху, как она любит его до гроба.
нигавари
я их пыталась выследить
даже почти поймала однажды
они едут на белом траке
мексы
под покровом ночи
я не успела выйти даже из дома
они оччень стремительные :143:
Мексы стремительные как понос....Поставь мощную лампу , которая реагирует на движение, пусть осветит их в момент тырения :)))
larsen
07-26-2012, 11:03 AM
ой не, не поступок это
выходка
а что надо было сделать?
ой не, не поступок это
выходка
Моня, ты не видишь всей красоты этой истории :)
Невеста могла прекрасно трахаться с обоими и на голубом глазу заливать жениху, как она любит его до гроба.
да так и было, поэтому он так сурово и поиздевался:)
Yurcha
07-26-2012, 11:05 AM
А зачем?
MariLi
07-26-2012, 11:06 AM
нафига я буду мусор прикручивать
не, ну это все на выброс
но на нем же не написано
мне просто обидно
может оно просто так там стоит или по делу
ну ты, зая, определись тагда , если на выброс, значит мусор и значит тебе ещё и фаворе делают... стремительные и сообразительные значить:122:
Монашка
07-26-2012, 11:06 AM
Моня, ты не видишь всей красоты этой истории :)чейт? вижу...
(мне работать не хочется)
а что надо было сделать?ну......
можно было подкрастся в самый момент и сказать
-мужик, кончишь, выйдем, поговрим...
Sultan
07-26-2012, 11:07 AM
Мексы стремительные как понос....Поставь мощную лампу , которая реагирует на движение, пусть осветит их в момент тырения :)))
ага и запись такую сделать,как лампа зажглась так включается громкоговоритель типа "ахтунг ,вы под прицелом ,стоять бояться":235:
Брюнетко
07-26-2012, 11:07 AM
у меня была такая лампа
она на каждую белку срабатывать задолбала
Брюнетко
07-26-2012, 11:08 AM
ну ты, зая, определись тагда , если на выброс, значит мусор и значит тебе ещё и фаворе делают... стремительные и сообразительные значить:122:
и что мне теперь нельзя ничего нужного на своей собственной праперти выставить? :120:
А зачем?
А я не та невеста, ответа не знаю :)
Yurcha
07-26-2012, 11:08 AM
а что надо было сделать?
Сначала надо хорошо узнать человека, а потом делать предложение, а не наоборот )
Монашка
07-26-2012, 11:09 AM
у меня была такая лампа
она на каждую белку срабатывать задолбаламне когда-то подарили магнитик на холодильник
милейшая собачка
как оказалось, она гавкала, когда дверь холодильника откывалась
в ночной тишине можно получить ихварт, особенно если не знаехь на что эта с*ка способна
скажу вам по секрету
это urban legend
гугл ит
groom's revenge wedding
:105:
Брюнетко
07-26-2012, 11:10 AM
мне когда-то подарили магнитик на холодильник
милейшая собачка
в ночной тишине можно получить ихварт, особенно если не знаехь на что эта с*ка способна
о! мне такую надо! :110:
Yurcha
07-26-2012, 11:10 AM
А я не та невеста, ответа не знаю :)
Откуда ты знаешь, что она заливала жениху про любовь? :239:
Те кому заливают детективов не нанимют :235:
larsen
07-26-2012, 11:11 AM
чейт? вижу...
(мне работать не хочется)
ну......
можно было подкрастся в самый момент и сказать
-мужик, кончишь, выйдем, поговрим...
зачем ему "красться"?
он смог открыто,
без крови)
MariLi
07-26-2012, 11:11 AM
и что мне теперь нельзя ничего нужного на своей собственной праперти выставить? :120:
я бы приплатила чтоб мне кто мусорку вынес... :235:
нужного или ненужного? :120:
Сначала надо хорошо узнать человека, а потом делать предложение, а не наоборот )
Тут иной раз человека за 20 лет не узнаешь, а вы - до предложения :)
милейшая собачка
Моня , ну тя нафих, я опплювала монитор кофеем из за тебя:111:
c сиреной лучше
полицейской
и мигалки
Брюнетко
07-26-2012, 11:12 AM
я бы приплатила чтоб мне кто мусорку вынес... :235:
нужного или ненужного? :120:
я и так плачу тауншипу
нужного, да... вот я поставлю а они возьмут... а оно было нужное
MariLi
07-26-2012, 11:12 AM
Моня , ну тя нафих, я опплювала монитор кофеем из за тебя:111:
2:111:
Откуда ты знаешь, что она заливала жениху про любовь? :239:
Те кому заливают детективов не нанимют :235:
100% заливала :)
Прокололась где-то, вот он и заподозрил.
Мне тож надо....но не с тявканьем, а с грозным рыком:)
Монашка
07-26-2012, 11:13 AM
Моня , ну тя нафих, я опплювала монитор кофеем из за тебя:111:О!!!
а представь меня, ночью открывающей на кухне тот самый холодильник!
а вы - фотки, свадьбы....
:235:
MariLi
07-26-2012, 11:14 AM
я и так плачу тауншипу
ну тагда ничего не поняла, покупай Монину собачку!:153:
милейшая собачка
:8:
для диетчиц хорошая штука
Screw101
07-26-2012, 11:14 AM
О!!!
Ты в тихаря по ночам кушаешь?:116:
c сиреной лучше
полицейской
и мигалки
Ага, и шоп Терминатор с ружжом оттуда мне кулаком грозил....да и то не уверена, что поможет:(
Монашка
07-26-2012, 11:15 AM
Ты в тихаря по ночам кушаешь?:116:бывает :250:
О!!!
Чья это мстя была?:240:
Screw101
07-26-2012, 11:16 AM
бывает :250:
Я в тихаря по ночам курю....На балконе.
Монашка
07-26-2012, 11:16 AM
Чья это мстя была?:240:братец двоюродный подарил :)
я ему потом тоже подарок сделала
на дверь машины :192:
Монашка
07-26-2012, 11:17 AM
Я в тихаря по ночам курю....На балконе.я не курю
но могу на балконе выпить
:114:
братец двоюродный подарил :)
Колись:)
Брюнетко
07-26-2012, 11:19 AM
братец двоюродный подарил :)
дент? :239:
Yurcha
07-26-2012, 11:19 AM
Тут иной раз человека за 20 лет не узнаешь, а вы - до предложения :)
Не верю, просто человек меняется, его чувства меняются...а тут только познакомился, должен был видеть на ком женится собрался...
Монашка
07-26-2012, 11:22 AM
дент? :239::120:
Колись:)приклеила магнитик на дверь и к магнитику ту собаку :)
просто я знаю, что братец мой открывает дверь не смотря никуда и ни на что
и собачку не увидит :238:
но зато услышит :192:
я и так плачу тауншипу
У нас раньше 2 раза в неделю мусор надо было выставлять с вечера на улицу.Так одна падла с нашего парадного вечно уже в полдень ставила свой вонючий мешок под почтовые ящики.Я ей раз сказала, она включила козью рожу, типа, а чо такое...
Я взяла через пару недель очередному мешку снизу бритвочкой разрез во всю длину снизу сделала....больше не оставляет!
Не верю, просто человек меняется, его чувства меняются...а тут только познакомился, должен был видеть на ком женится собрался...
Утопия. Если бы так было, то не было бы разводов.
:120:
приклеила магнитик на дверь и к магнитику ту собаку :)
просто я знаю, что братец мой открывает дверь не смотря никуда и ни на что
и собачку не увидит :238:
но зато услышит :192:
Дюлей не получила потом за обосратые портки?
larsen
07-26-2012, 11:24 AM
и свадеб
Монашка
07-26-2012, 11:25 AM
Дюлей не получила потом за обосратые портки?тоись меня тебе не жалко, да? :102:
тоись меня тебе не жалко, да? :102:
Да емае, я б сама обос...бы, если б на меня собственный холодильник ночью загавкал....жалко, нет слов:111:
Брюнетко
07-26-2012, 11:27 AM
Да емае, я б сама обос...бы, если б на меня собственный холодильник ночью загавкал....жалко, нет слов:111:
вот и похудела бы сразу
Yurcha
07-26-2012, 11:27 AM
Разводы происходят, на мой взгляд, по двум причинам:
1. Прошла любовь -- завяли помидоры.
2. Поменялись жизненные приоритеты
Монашка
07-26-2012, 11:28 AM
Да емае, я б сама обос...бы, если б на меня собственный холодильник ночью загавкал....жалко, нет слов:111::192:
братец выронил телефон из уха, хмуро посмотрел вокруг и
сказал - б*лядь! Инка, ты где?!
Брюнетко
07-26-2012, 11:28 AM
:192:
собака гавкала твоим голосом? :239:
вот и похудела бы сразу
Да нервный тик бы случился, анорексия невроза:)
Aurbo
07-26-2012, 11:30 AM
В ....ээээ....борозде,а где?
Моня, он тебе таки взад отомстил!!!!!!!!!!Аааааа...круто!
Монашка
07-26-2012, 11:30 AM
собака гавкала твоим голосом? :239::111: :111: :111:
бат ноу
он знает что кроме меня на такое никто не способен:122:
знаю случаю когда помидоры меняли на огурцы, хотя это второй пункт
Свинка-бу
07-26-2012, 11:31 AM
35.000 за 300 гостей это еще считай лекго отделались.
он вон на фотографии с конвертиками и детективом потратился. :111:
Мы щас про свадьбы :)
Брюнетко
07-26-2012, 11:32 AM
:111: :111: :111:
бат ноу
он знает что кроме меня на такое никто не способен:122:
у меня тут радио детское поломалось
я купила новое
на старом можно было только слушать
а на новом можно both ways разговаривать
представь реакцыю моево ребенка
когда я ему ночью "ответила"
Yurcha
07-26-2012, 11:32 AM
знаю случаю когда помидоры меняли на огурцы, хотя это второй пункт
:116:
Когда меня в следующий раз пригласят на свадьбу, я обязательно проверю, что у меня под сиденьем. В начале вечера :)
А сабж ваще про МЕСТЬ:)
Одна я чтоле никому ничего никогда не прощаю?:111::111:
Yurcha
07-26-2012, 11:33 AM
Свадьбы тоже по двум причинам:
1. По любви
2. По расчету
мог бы и видео показать:122:
larsen
07-26-2012, 11:34 AM
аха
голодные гости остались
поэтому большинство против мести жениха
Монашка
07-26-2012, 11:34 AM
у меня тут радио детское поломалось
я купила новое
на старом можно было только слушать
а на новом можно [both ways] разговаривать
представь реакцыю моево ребенка
когда я ему ночью "ответила"Брюняаааааааааааааааааааа :111:
-твой голос на мамин совсем не похож....
Когда меня в следующий раз пригласят на свадьбу, я обязательно проверю, что у меня под сиденьем. В начале вечера :)
И , не отдавая подарка, уйдешь по англицки?
Я никогда не мстю. Робка-с душой-с. :117:
я когда буду невестой проверю под сиденьем нет ли конвертика:192:
larsen
07-26-2012, 11:35 AM
рассказывай :109:
Я никогда не мстю. Робка-с душой-с. :117:
Дык и я с дубиной ни за кем не бегаю:)
И , не отдавая подарка, уйдешь по англицки?
Подарок не отдам, но до конца представления досижу ))
рассказывай :109:
Нимагу.Мне стыдно:250: