PDA

View Full Version : Однажды.

Bashmachnica
07-25-2012, 01:26 PM
Как-то раз, несколько лет назад мой тогдашний босс говорит мне "Знаешь, у меня раньше бейбиситтер была девушка Рашн, и она была очень хорошей. Мне нужно найти хаускипера который-бы пришел и у меня на викенде убрался очень хорошо-у нас была ремонт, муж приезжает в понедельник хочу к его приезду сюрприз. Если все будет хорошо, будет она ко мне приходит раза три в неделю и это будет перманент позишн.
Я говорю, ну ладно найдем вам рашн гёл. Захожу на русский сайт, и вижу "уборка. быстро. чисто. профессионал" Звоню, поговорили, объясняю ситуацию. Говорю мол человек хороший. спрашиваю какие у человека криденшл. Мне говорит что она этим уже давно занимается, профешнл короче. я говорю кул. и прошу ей прийди на работу, показываю её своему босу. Они поговорили, о плате, повезли её к ней домой, все хорошо. В воскресенье она пошла к ним домой. я звоню в обед своей босс. В понедельник вижу своего боса и спрашиваю-хав дид ит гоу? и тут она мне говорит:
-хоррибл!! и оказалось девушка пришла, и совсем не профешнл. Не смогла врубить пылесос. и достала боссу-подходила с виндексом, и всякими бутылками и просила пояснить что это и для чего. и короче пол дня провела в ванной и ничего не смогла ни убрать, так как человек абсолютно не знал что делать и как. потом она раз и звонит своему мужу, сестре мужа и маме и они все втроем приезжают домой моей удивленной босс, и начинают ей как-бы помогать.
и короче, босс мне говорит-вся семья потом остались у меня на ужин. Я была в шоке.

Yurikka
07-25-2012, 01:42 PM
Как-то раз, несколько лет назад мой тогдашний босс говорит мне "Знаешь, у меня раньше бейбиситтер была девушка Рашн, и она была очень хорошей. Мне нужно найти хаускипера который-бы пришел и у меня на викенде убрался очень хорошо-у нас была ремонт, муж приезжает в понедельник хочу к его приезду сюрприз. Если все будет хорошо, будет она ко мне приходит раза три в неделю и это будет перманент позишн.
Я говорю, ну ладно найдем вам рашн гёл. Захожу на русский сайт, и вижу "уборка. быстро. чисто. профессионал" Звоню, поговорили, объясняю ситуацию. Говорю мол человек хороший. спрашиваю какие у человека криденшл. Мне говорит что она этим уже давно занимается, профешнл короче. я говорю кул. и прошу ей прийди на работу, показываю её своему босу. Они поговорили, о плате, повезли её к ней домой, все хорошо. В воскресенье она пошла к ним домой. я звоню в обед своей босс. В понедельник вижу своего боса и спрашиваю-хав дид ит гоу? и тут она мне говорит:
-хоррибл!! и оказалось девушка пришла, и совсем не профешнл. Не смогла врубить пылесос. и достала боссу-подходила с виндексом, и всякими бутылками и просила пояснить что это и для чего. и короче пол дня провела в ванной и ничего не смогла ни убрать, так как человек абсолютно не знал что делать и как. потом она раз и звонит своему мужу, жене мужа и маме и они все втроем приезжают домой моей удивленной босс, и начинают ей как-бы помогать.
и короче, босс мне говорит-вся семья потом остались у меня на ужин. Я была в шоке.

кино...

Kx2
07-25-2012, 01:43 PM
-хоррибл!! и оказалось девушка пришла, и совсем не профешнл. Не смогла врубить пылесос. и достала боссу-подходила с виндексом, и всякими бутылками и просила пояснить что это и для чего. и короче пол дня провела в ванной и ничего не смогла ни убрать, так как человек абсолютно не знал что делать и как. потом она раз и звонит своему мужу, жене мужа и маме и они все втроем приезжают домой моей удивленной босс, и начинают ей как-бы помогать.

Вывод? Русские не умеют убирать, не знают что такое Уиндекс и рады поесть на халяву. Хм...

Елка
07-25-2012, 01:43 PM

Не, ну кто ж так с бухты барахты с объявлений берет?
Я из пяти одну выбрала после собеседований и не пожалела пока ни на секунду.Убирает, как зверь.
А рекомендации это фикня, любой может попросить у знакомых, и скажут все, что хочешь.

Bashmachnica
07-25-2012, 01:45 PM
Вывод? Русские не умеют убирать, не знают что такое Уиндекс и рады поесть на халяву. Хм...

Моя боссиха, думает если говоришь по русски то ты рашн. И девушка которую я нашла не была русской, но наша. Из бывшего советского союза.

Dafna
07-25-2012, 01:45 PM
Твоя биг ошибка, что ты не умеешь подбирать персонал :238:

Я на интервью тож заливаю, пока не уточнят )))

Думаю уборщиц тож тестируют умеючи

Fursetka
07-25-2012, 01:48 PM
я вообще больше не огу с уборщицами иметь дело
они мне тока настроение портят
поэтому я сама в уборщицу превратилась

Елка
07-25-2012, 01:48 PM

да они все втирают, что все умеют и все знают.
Я выбрала ту, что немного понимала голландский, было ясно, что в стране давно, значит в курсе событий.

Но даже она умудрилась в первый же раз попросить у меня рецепт на противозачаточные:)

Bashmachnica
07-25-2012, 01:49 PM

а как было потом перед боссом неудобно, я не могу словами передать.

Nahla
07-25-2012, 01:49 PM
какой хороший босс, всех накормила.

Yurikka
07-25-2012, 01:50 PM
короче, моё первое лето в америке, я работаю в магазине всё за 99 центов, ко мне подходит бабуся и говорит шо ей нада убраца в доме, платит пять бакинских в час. грит - убирать можеш? я грю яволь типа, кто не может убирать типа, я ж в армии туалеты драил и полы мастикой натирал. короче взяла она меня к себе домой и я заработал пятнашку за три часа работы, она за мной всё это время ходила и говорила шо где делать и каким моющим срецтвом. но после этого я понял шо мущина не создан для уборки, нету реквизитного аттеншин к деталям. потом ещё один раз убирался и всё.

Bashmachnica
07-25-2012, 01:50 PM
какой хороший босс, всех накормила.

Ну она этому была не очень рада:106:

Nahla
07-25-2012, 01:51 PM
пятнашка за 3 часа с немолодой леди, пускай даже она и показывает как и что..
не ну мало.

Yurikka
07-25-2012, 01:53 PM
пятнашка за 3 часа с немолодой леди, пускай даже она и показывает как и что..
не ну мало.

хмм, ужасная инсинюация, ужасная... ей было лет восемьдесят и у неё был очень прикольный апартмент в хорошем раёне. там застыло время и всё было покрыто пылью. кабуто побывал в доме эркюля пуаро из кино.

Nahla
07-25-2012, 01:56 PM
хмм, ужасная инсинюация, ужасная... ей было лет восемьдесят и у неё был очень прикольный апартмент в хорошем раёне. там застыло время и всё было покрыто пылью. кабуто побывал в доме эркюля пуаро из кино.

я больше не буду :114:

а нестрашно было? а почему она решила выбрать тебя?
а ты ее проклинал в уме? а вы чай пили? а она балериной была?

Yurikka
07-25-2012, 02:04 PM
я больше не буду :114:

а нестрашно было? а почему она решила выбрать тебя?
а ты ее проклинал в уме? а вы чай пили? а она балериной была?

нет не проклинал, мне деньги были очень нужны, я хотел сибе купить ботинки доктор мартенс а они сто рублей стоили так шо подработка была мене очень нужна. ну а меня она выбрала из за моей красоты разумееца. я был очень смазлив и все волосы были на голове.

Reitarou
07-25-2012, 02:06 PM

Вообще-то ты эти выводы сделал сам. Комплексы?

Nahla
07-25-2012, 02:08 PM
нет не проклинал, мне деньги были очень нужны, я хотел сибе купить ботинки доктор мартенс а они сто рублей стоили так шо подработка была мене очень нужна. ну а меня она выбрала из за моей красоты разумееца. я был очень смазлив и все волосы были на голове.

все таки она была балериной.
а ты купил боинки?

Ben Dover
07-25-2012, 02:16 PM
короче, моё первое лето в америке, я работаю в магазине всё за 99 центов, ко мне подходит бабуся и говорит шо ей нада убраца в доме, платит пять бакинских в час. грит - убирать можеш? я грю яволь типа, кто не может убирать типа, я ж в армии туалеты драил и полы мастикой натирал. короче взяла она меня к себе домой и я заработал пятнашку за три часа работы, она за мной всё это время ходила и говорила шо где делать и каким моющим срецтвом. но после этого я понял шо мущина не создан для уборки, нету реквизитного аттеншин к деталям. потом ещё один раз убирался и всё.

вот и на гражданке надо было оставаться в этой профессии. что тебя в колледж понесло?????????

Yurikka
07-25-2012, 02:16 PM
а ты купил боинки?

ага, купил, такие модные, на толстой подошве, и к ним купил джинсы дизель, чорного цвета и пинжак ворованый из барниса и когда я пошол в в институт на курсы английского, то меня пытался снять преподователь, чувак потомушо я так класно выглядел. короче, он меня пригласил убрать ему квартиру. я убрал, он мне заплатил пятнаху и накормил чикен сизар салад который он сам сделал, дал мене вина бокал и мы слушали музыку. потом он мене дал почитать книжку умберто экко про пендулум, и я её осилил всю хотя английский я практичски не понимал и... ну короче прочитав книжку я вючил весь английский. и нет я с ним не имел отношений потомушо на то время я дейтал преподовательницу грамматики.

Yurikka
07-25-2012, 02:17 PM
вот и на гражданке надо было оставаться в этой профессии. что тебя в колледж понесло?????????

бенечка, вы уже рыпку скушали? теперь можно и передохнуть - присажуйтесь...

Милька
07-25-2012, 02:18 PM
а ты купил боинки?

удочку купил

Nahla
07-25-2012, 02:19 PM
ага...
и нет я с ним не имел отношений потомушо на то время я дейтал преподовательницу грамматики.

а преподовательнице ты тоже чтот прочистил?

Nahla
07-25-2012, 02:20 PM
удочку купил

удочка у него уже была. он с собой ее привез. на нее всех ловил.
:114:

Yurikka
07-25-2012, 02:21 PM
а преподовательнице ты тоже чтот прочистил?

нала, ты умна и проницательна, да, я ей всё прочистил, я жил у неё какоето время, один рас она уехала в отпуск во францию и я сделал ей уборку в апартменте афигительную и она была в шоке когда вернулась.

Fursetka
07-25-2012, 02:22 PM
юрик, может ко мне придёшь убирёшся
я без всяких там, чисто уборка. $15

Ben Dover
07-25-2012, 02:23 PM
.....я жил у неё какоето время, .....

пока не нашёл побогаче? ну что ж. ты делаешь успехи.....

Милька
07-25-2012, 02:23 PM

видишь
он с проживанием..

Nahla
07-25-2012, 02:24 PM
нала, ты умна и проницательна, да, я ей всё прочистил, я жил у неё какоето время, один рас она уехала в отпуск во францию и я сделал ей уборку в апартменте афигительную и она была в шоке когда вернулась.
я больше не буду.:114:
а когда она была в шоке, ты этим воспользовался?

Yurikka

кхммм... фурся, это был 92ой год, щас уже всё намного дороже стоит, готовь трицатник приду уберусь. мене щас как раз на сандали не хватает шоп ка хане поехать в жаркое ла.

Fursetka
видишь
он с проживанием..

ну не всем же с проживанием

Bashmachnica

:143:

Yurikka
07-25-2012, 02:25 PM
пока не нашёл побогаче? ну что ж. ты делаешь успехи.....

беня, я тебе друк или приятель?

Fursetka
кхммм... фурся, это был 92ой год, щас уже всё намного дороже стоит, готовь трицатник приду уберусь. мене щас как раз на сандали не хватает шоп ка хане поехать в жаркое ла.

$30?
надоподумать

Nahla

мы твоему боссу не скажем

Fursetka
07-25-2012, 02:26 PM

чё?
тебя как мидлмэна пропистили?

Nahla
07-25-2012, 02:34 PM
бенд овер, не томи уже. говори

Ben Dover
07-25-2012, 05:36 PM
беня, я тебе друк или приятель?

ты мне друк, товарищ и брат, а так же ум,честь и совесть......

Nahla
07-25-2012, 06:02 PM
..и скорбь моих очей.