View Full Version : Что бы хотели?
nat123
07-21-2012, 11:49 AM
У меня что-то ета мысль вертиться...Понятно что можна написать про всякии лестницы маслоу и прочую лабуду. Понятно, что можно написать про сиськи...Но если представить, что можете всё...ограничений нет. Не знаю, круто изменить жизнь или прото научиться плавать....Представить, что денек навалом, тоже. Плюс всё возможно
robson
07-21-2012, 11:56 AM
У меня что-то ета мысль вертиться...Понятно что можна написать про всякии лестницы маслоу и прочую лабуду. Понятно, что можно написать про сиськи...Но если представить, что можете всё...ограничений нет. Не знаю, круто изменить жизнь или прото научиться плавать....Представить, что денек навалом, тоже. Плюс всё возможно
Ну вот, снова "Дурень думкою багатіє". Как у Мишки Бальзаминова "Если б я был царё-ё-ём..."
nat123
07-21-2012, 12:03 PM
Ну вот, снова "Дурень думкою багатіє". Как у Мишки Бальзаминова "Если б я был царё-ё-ём..."
Можно царём....можно например стать на 15 лет моложе. У тебя никогда не бывает таких фантазий? я вот пытаюс представить что-то совсем нереальное...а думаеццо почему-то очень конкретное наоборот. Что бы я хотела изменить в прошлом
Милька
07-21-2012, 12:14 PM
чтоб у меня проявился какой нить талант
Izolda
07-21-2012, 12:26 PM
ЧТОБ ЛЕТ так назад я была бы такой же мудрой, как сейчас и не раскидыва;ась по пустякам... а так как время не вернуть, то ничего не надо. Некоторые вон всю жизнь живут и не понимают в чем смысл жизни:)
а талантов у меня и так полно, вон даже петь громко могу:107: