PDA

View Full Version : Чужие дети-можно ли их любить?

Pages : [1] 2 3

HoneyComb
07-20-2012, 11:56 AM
Сегодня утром прочла в одной из тем высказывание форумчанина: чем сильней чуство любви к обьекту, тем больше мы ненавидим ее детей. Я правду сказать немного обалдела, неужели женщина с ребенком обречена на одиночество потому как ниКакой мужчина никогда не полюбит ее ребенка?

Брюнетко
07-20-2012, 12:03 PM
ханя, у тебя все будет хорошо :110:

HoneyComb
07-20-2012, 12:04 PM
ханя, у тебя все будет хорошо :110:

:111: я знаю, это не обо мне

Izolda
07-20-2012, 12:07 PM
Сегодня утром прочла в одной из тем высказывание форумчанина: чем сильней чуство любви к обьекту, тем больше мы ненавидим ее детей. Я правду сказать немного обалдела, неужели женщина с ребенком обречена на одиночество потому как ниКакой мужчина никогда не полюбит ее ребенка?

ну ты нашла чьи слова брать во внимание.. Маразм. Все мои мужчины любили моего ребенка, а если не любят- как вообще с таким можно быть?? Ты бы смогла?

IggyPop
07-20-2012, 12:07 PM

Ханя, не неси херню. Любой человек мужчина или женщина не будет любить чужого ребёнка как своего. Может любить, может не любить. Но это совершенно не значит что будет ненавидеть.

IggyPop
07-20-2012, 12:08 PM
ну ты нашла на чьи слова брать во внимание.. Маразм. Все мои мужчины любили моего ребенка, а если не любят- как вообще с таким можно быть?? Ты бы смогла?

Гы!

Izolda
07-20-2012, 12:08 PM
я бы полюбила чужого ребенка.

HoneyComb
07-20-2012, 12:09 PM
ну ты нашла чьи слова брать во внимание.. Маразм. Все мои мужчины любили моего ребенка, а если не любят- как вообще с таким можно быть?? Ты бы смогла?

Я нет, не смогла. Мне кажется нсли любиш человека то и любиш его детей, или сейчас меня опять обвинят в иллюзиях?

IggyPop
07-20-2012, 12:10 PM
Я нет, не смогла. Мне кажется нсли любиш человека то и любиш его детей, или сейчас меня опять обвинят в иллюзиях?

Совсем не обязательно.

Izolda

да какие иллюзии? Так и должно быть.. Мнения пары-тройки дегенератов не считаются.

HoneyComb
Ханя, не неси херню. Любой человек мужчина или женщина не будет любить чужого ребёнка как своего. Может любить, может не любить. Но это совершенно не значит что будет ненавидеть.

Я не сказала как своего, тем более у мужчин чуство любви к детям развито не так сильно как у женщин. Некоторые и своих не очень то и хотят. Ты бы мог быть с женщиной у которой есть ребенок?

HoneyComb
07-20-2012, 12:11 PM
Совсем не обязательно.

А как тогда?

Izolda
07-20-2012, 12:12 PM
Беня как раз после моей реакции на его дегенеративный пост гордо носит свою подпись :111:

Ben Dover
07-20-2012, 12:13 PM
это наш инстинкт. чужое потомство. какая к нему любовь? расхожее мнение - если он любит меня, то любит моих детей, бред сивой кобылы. тогда он должен любить всех кого любит его подруга? нитко не любит тёщ, но ведь они любимы дочерями. отношения к чужим детям в самом наилучшем случае могут быть тёпло лояльными, не более. просто есть дипломаты умеющие замаскировать свою неприязнь. но такие дипломаты много ещё чего могут замаскировать. так что не обольщайтесь. считаете ли вы что Анджелина Джоли усыновившая пол африканской деревни их "любит"?

...хотелось бы добавить, что дети знающие своего реального отца и поддерживающие с ним отношения всегда до конца жизни будут косо смотреть на дядю. дети эгоистичны и отмаз - раз маме хорошо то и мне хорошо не катит.......

Alex5448
07-20-2012, 12:13 PM
Если дочке 13-14 может и полюбит.

Izolda
07-20-2012, 12:14 PM
это наш инстинкт. чужое потомство. какая к нему любовь? расхожее мнение - если он любит меня, то любит моих детей, бред сивой кобылы. тогда он должен любить всех кого любит его подруга? нитко не любит тёщ, но ведь они любимы дочерями. отношения к чужим детям в самом наилучшем случае могут быть тёпло лояльными, не более. просто есть дипломаты умеющие замаскировать свою неприязнь. но такие дипломаты много ещё чего могут замаскировать. так что не обольщайтесь. считаете ли вы что Анджелина Джоли усыновившая пол африканской деревни их "любит"?

читай свою подпись, лузер:111:

Izolda
07-20-2012, 12:14 PM

ЧТО?? Фу. педофил.

Izolda
07-20-2012, 12:15 PM
хань, хорошаы тема, щас быстро всех дегенератов форумских отловим.

HoneyComb
07-20-2012, 12:15 PM

Я знаю многих кто любит своих тещ и тещ которые любят зятей, это раз. Два, значит ты согласен что слово ненависть было не уместным?

IggyPop
07-20-2012, 12:16 PM
Я не сказала как своего, тем более у мужчин чуство любви к детям развито не так сильно как у женщин. Некоторые и своих не очень то и хотят. Ты бы мог быть с женщиной у которой есть ребенок?

Конечнос но многими "но". Но все ситуации разные.

Есть дети разного возраста и разного характера.
Есть люди разного характера, возраста и с разными запросами.
Есть разные виды проживания вместе.

HoneyComb
07-20-2012, 12:16 PM

С тобой уже давно все ясно :143:

Izolda
07-20-2012, 12:17 PM
С тобой уже давно все ясно :143:
какая он мерзость..

IggyPop
07-20-2012, 12:18 PM
А как тогда?
????
Тогда когда любишь маму но не любишь детей?

Fursetka
07-20-2012, 12:18 PM

ты думаеш что сможеш любить к примеру ребёнка своего мужчины так же как своих?

HoneyComb
07-20-2012, 12:19 PM
????
Тогда когда любишь маму но не любишь детей?

Почему бы их не любить? Пусть даже не так как своих

HoneyComb
07-20-2012, 12:21 PM
ты думаеш что сможеш любить к примеру ребёнка своего мужчины так же как своих?

А почему нет, просто еще зависит от возраста, если маленький ребенок то сразу чуства нежности появляюся к нему, а если уже "взрослый" то уже больше чуств дружеских и уважения, как то так :114:

Ben Dover
чужие дети так же как чужие родители. мы с ними миримся, но всё таки лучше если супруга сирота....

(И НАСКОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!!)

Fursetka
я уже писала, что убеждена что мужчина скорее полюбит детей своей женщины, чем женщина полюбит детей своего мужчины. особенно если у неё есть свои дети.
это инстинкты просто. можно хорошо относиться, да
любить чтоб прямо то нет я не думаю,
а на самом деле от степпэрент ничего кроме хорошего отношения и не должно требоваться.

HoneyComb
07-20-2012, 12:23 PM
я уже писала, что убеждена что мужчина скорее полюбит детей своей женщины, чем женщина полюбит детей своего мужчины. особенно если у неё есть свои дети.
а на самом деле от степпэрент ничего кроме хорошего отношения и не должно требоваться.

А почему ты так думаешь, я всегда считала что наобород

Izolda
07-20-2012, 12:23 PM
чужие дети так же как чужие родители. мы с ними миримся, но всё таки лучше если супруга сирота....

(И НАСКОЛЬКО ЛУЧШЕ!!!!!)

бенчиk, ну вот убрал подпись.. стараешься.. :) А насчет тещ-свекровей.. Бывают хорошие , и даже очень хорошеи бывают. Ну не повезло тебе, ну есть же все равно хорошие!! так и дети.. А вот ты бы мог быть с такой, которая бы проходила мимo твоего ребенка, как мимо пустого места? Да? Если да, то у тебя не все в порядке. Так же и зйхенщины.

Sarochka
07-20-2012, 12:24 PM

мужчины добрее в этом смысле

Fursetka
07-20-2012, 12:26 PM

женщина никогда не полюбит чужих детей, если у неё есть свои
не зря все эти сказки про мачех. не зря.
всё равно будет чувствавать протектив овер своих и они будут фэйворит и всё такое.
у мужчин мне кажется этот инстинк меньше развит. свои не свои... кто там знает то на самом деле :)

HoneyComb
07-20-2012, 12:27 PM
мужчины добрее в этом смысле

А как же материнский инстинкт ?

Izolda
всё равно будет чувствавать протектив овер своих и они будут фэйворит и всё такое.
у мужчин мне кажется этот инстинк меньше развит. свои не свои... кто там знает то на самом деле :)

чушь. я знаю такие семьи.

Fursetka

к своим детайм

IggyPop
Почему бы их не любить? Пусть даже не так как своих
Опять же; конечно можно любить и в школу водить но это не закон. А можно и не любить или безразлично но тоже в школу водить, или немножко любить.
Всё индивидуально.
Вопрос в том какой вариант устраивает женщину которая очень хочет быть с мужчиной и что устраивает мужчину.

Fursetka
07-20-2012, 12:28 PM
чушь. я знаю такие семьи.
и санта клаус есть
я настаиваю!

Sarochka

к своим детям
ну, или если нет своих, наверное

HoneyComb

Дети обычно живут с мамой, так что его дети только в гости приходят, не знаю у меня чуства другие к детям

Fursetka
07-20-2012, 12:29 PM
к своим детям
ну, или если нет своих, наверное

если нет своих это другое.

Fursetka
07-20-2012, 12:29 PM
Дети обычно живут с мамой, так что его дети только в гости приходят, не знаю у меня чуства другие к детям

в гости это да
в гости пожалста

IggyPop
07-20-2012, 12:30 PM

Полностью согласен. А если получаешь что-то ещё то считай что бонус.

HoneyComb
07-20-2012, 12:30 PM
и санта клаус есть
я настаиваю!

У меня знакомая с двумя девочками, вышла замуж у него сын и он живет с ними. У него отношения с мачехой лучше чем с мамой

HoneyComb
07-20-2012, 12:31 PM
Полностью согласен. А если получаешь что-то ещё то считай что бонус.

А что можно еще получать крме отношения хорошего? :120:

IggyPop
07-20-2012, 12:32 PM
У меня знакомая с двумя девочками, вышла замуж у него сын и он живет с ними. У него отношения с мачехой лучше чем с мамой
Это не значит что она его любит, просто "хорошо относится".

Yurikka
07-20-2012, 12:32 PM

у меня в этом нету опыта но ненависть это слишком сильное чувство, это надо быть очень ниди мужчиной шоп ревновать жену к её детям.

Свинка-бу
07-20-2012, 12:33 PM

ну ненавидеть это другое.
хорошо относиться можно.
усыновляют же детей, любят же их.
но некоторых детей знакомых и родных я бы прибила. но ничего не скажешь, так как не твое. именно поэтому мне кажется мужчинам тяжело с чужими детьми. своему можно подзатыльник съехать, а чужому не станешь, даже если еще как заслуживает. потому что не свой, пусть сама разбирается.
мой сказал что с одной из его девушек расстался именно из за ее дочки, настолько она была невыносимым ребенком. а воспитывать своего ребенка тоже ведь не дашь. вот и замкнутый круг. любить люби, а наказывать нельзя.

IggyPop
07-20-2012, 12:34 PM
А что можно еще получать крме отношения хорошего? :120:

Любовь. Но вряд-ли.

Ханя, мы начинаем ловить свой хвост.:238:

Izolda
07-20-2012, 12:35 PM
у меня в этом нету опыта но ненависть это слишком сильное чувство, это надо быть очень ниди мужчиной шоп ревновать жену к её детям.

тебя беня убьет:111:

Fursetka
07-20-2012, 12:37 PM

сколько ему лет?

IggyPop
07-20-2012, 12:37 PM

У тебя телефон снова поломался как в снежные заносы когда надо было мустанг выкапывать?

HoneyComb
07-20-2012, 12:38 PM

Хорошее отношение в такой ситуации самое важное

Yurikka
07-20-2012, 12:38 PM

у меня паралельны вопрос - обязатльно ли "любить" чужих детей или просто можно к ним хорошо относица? ведь любовь к женщине не обязатльно подразумевает любовь к иё детям, возможно достаточно уважения, понимания, лояльности и хороших отношений.

HoneyComb
07-20-2012, 12:39 PM
Любовь. Но вряд-ли.

Ханя, мы начинаем ловить свой хвост.:238:

Словим? :111:

Yurikka
У тебя телефон снова поломался как в снежные заносы когда надо было мустанг выкапывать?

no, i was on the phone and couldnot pick up ur call.

HoneyComb
сколько ему лет?

Сейчас 13

Fursetka
07-20-2012, 12:41 PM
Сейчас 13

хорошие отношения это отлично
ожидать от неё любви к этому ребёнку глупо

Fursetka
07-20-2012, 12:42 PM
у меня паралельны вопрос - обязатльно ли "любить" чужих детей или просто можно к ним хорошо относица? ведь любовь к женщине не обязатльно подразумевает любовь к иё детям, возможно достаточно уважения, понимания, лояльности и хороших отношений.

достаточно
и ещё не лезть в воспитательные процесы, не читать тем дети морали, не дисциплинировать. ненадо этого ничего

HoneyComb
07-20-2012, 12:42 PM

Если есть все то что ты перечислил, то большего не требуется. Просто я хотела понять откуда у людей столько ненависти

Yurikka
07-20-2012, 12:45 PM
достаточно
и ещё не лезть в воспитательные процесы, не читать тем дети морали, не дисциплинировать. ненадо этого ничего

это ясно как белый день. чужой папа не несёт отвецтвености за воспитательный процесс и может в нём не учавствовать по той причине что у него полностью оцуцтвуют рычаги воздействия.

Milonguera

любовь это чуйство, оно или есть или его нет, насиловать себя в чувствах невозможно.
своих-то детей не всегда родители любят....
но чисто рационально можно себя вести доброжелательно и порядочно не только к ребенку любимой женщины, но и к любому ребенку на улице.

Fursetka
это ясно как белый день. чужой папа не несёт отвецтвености за воспитательный процесс и может в нём не учавствовать по той причине что у него полностью оцуцтвуют рычаги воздействия.

умные это понимает
дураки нет
оттуда и проблемы

IggyPop
07-20-2012, 12:46 PM
Если есть все то что ты перечислил, то большего не требуется. Просто я хотела понять откуда у людей столько ненависти

Ханя, у кого ненависть?

IggyPop
07-20-2012, 12:46 PM
no, i was on the phone and couldnot pick up ur call.
Ты мне ещё на "вы" начни.

HoneyComb
07-20-2012, 12:47 PM
любовь это чуйство, оно или есть или его нет, насиловать себя в чувствах невозможно.
своих-то детей не всегда родители любят....
но чисто рационально можно себя вести доброжелательно и порядочно не только к ребенку любимой женщины, но и к любому ребенку на улице.

Когда я родила, у меня проснулись материнские чуства ко всем детям, может я это чуство путаю с любовью?

HoneyComb
07-20-2012, 12:47 PM
Ханя, у кого ненависть?

У Бени

IggyPop
07-20-2012, 12:49 PM
Когда я родила, у меня проснулись материнские чуства ко всем детям, может я это чуство путаю с любовью?
Ханя, подумай, у любви нет чёткого определения.

Yurikka
07-20-2012, 12:50 PM
У Бени

так бы сразу написала, беня ненавидит очень много вещей, люто. это потомушо он гений и ваще парагон всего самого лучего шо есть в мире и ему просто с высоты птичево полёта очень неприятно сатреть на люцкой муравейник.

berkut76
07-20-2012, 12:51 PM

Ханя, я тебе скажу честно из своего богатого в этом плане личного опыта. Наличие детей от предыдущих отношений это преграда. Преодолимая или нет зависит от многих факторов. Опять же по-моему опыту, если ребёнок старше 10, отношения наладить трудно, если ребёнок имеет custody 50/50, то семья отца через ребёнка может запросто поломать отношения матери с новым "кавалером".

Ну и женщина сама должна себя умно везти, самый свежий пример. Мне моя последняя устроила грандиозный скандал из-за того что я ей сказал, что это не входит в обязаности моих родителей заниматьса её ребёнком.

IggyPop
У Бени
Беня это совешенно отдельный случай не поддающийся нормальному психоанализу.

HoneyComb
Ханя, подумай, у любви нет чёткого определения.

:250:

Свинка-бу
07-20-2012, 12:52 PM
достаточно

a как это умудриться делать, если живешь к примеру под одной крышей с ребенком?
т.е. ничего ему нельзя сказать? пусть делает что хочет.
а если ко всему тому еще и подросток с выкрутасами.

Rusya123
07-20-2012, 12:52 PM
Я думаю,что кто то может любить чужих детей,кто то нет..Любовь она или есть или ее нет...Это не плохо и не хорошо..я бы не бралась судить..потому как не знаю на 100% сама,смогла бы ли я полюбить чужого ребенка(я имею ввиду детей мужа,если бы они у него имелись)..но мы их не имеем..так что люблю своих детей...чужих люблю на расстоянии.

Свинка-бу
07-20-2012, 12:54 PM
а одного ребенка например легче полюбить и с ним будут прекрасные отношения, а другой будет об косяк долбанутый и с ним отношения не сложатся, да еще будет гадости делать в подростковом возрасте, потому что ему видите ли мамин ухажер не понравится, у него идея фикс, что маме надо быть с папой.

MariLi
07-20-2012, 12:58 PM
я бы точно полюбила не моих детей если б мне их доверили... и не только детей... я вообще как клушка всех люблю, патологически развит материнский инстинкт кажется...:102:

Alex5448
07-20-2012, 12:58 PM
достаточно
То есть жрать мою еду - да, а вот слово ему сказать чтоб не орал и не слушал громкую музыку - нет? И с какого бодуна на такое надо соглашатся?

Izolda
07-20-2012, 01:00 PM
То есть жрать мою еду - да, а вот слово ему сказать чтоб не орал и не слушал громкую музыку - нет? И с какого бодуна на такое надо соглашатся?

дальше можно не читать.. И как с таким живут??

Свинка-бу
07-20-2012, 01:03 PM
я бы точно полюбила не моих детей если б мне их доверили... и не только детей... я вообще как клушка всех люблю, патологически развит материнский инстинкт кажется...:102:

ага.
племяшка. 6 лет.
милый, чудный ребенок. симпампулечка, щеки бы пооткусывала. пришли со старшим братом в гости.
- я хочу кушать.
- что бы ты хотела?
- не знаю я голодная.
- хочешь хлопья? есть такие, такие и вот такие.
- не хочу!
- хочешь гриллд чиз?
- ага.

делаю гриллдчиз. кусает маленький кусочек(остальное отдает брату, тот с удовольствием уплетает и свой и ее).
- не хочу! я голодная.
- ну что ты хочешь?
- хочешь фрукты? банан?
- нет!
(тут у меня начинает нервно дергаться глаз)

Fursetka
07-20-2012, 01:10 PM
а как это умудриться делать, если живешь к примеру под одной крышей с ребенком?
т.е. ничего ему нельзя сказать? пусть делает что хочет.
а если ко всему тому еще и подросток с выкрутасами.

у меня есть пример
они живут уже много лет. там девочка от предыдущего брака выросла уже. отличные отношения. он никогда не влазил, если ей что то надо было он всегда бл готов помочь, но все разборки были тока между мамой и дочкой. никаких нравоучний не было, ничего. он просто очень умный мужик.

Fursetka
07-20-2012, 01:12 PM

если относится к человеку как "он жрёт мою еду" то тут уже ничего не поможет.

Радригес
Адекватный чел если и не полюбит, это кстати тоже не исключено, но будет относится по человечески.

Fursetka
ага.
племяшка. 6 лет.
милый, чудный ребенок. симпампулечка, щеки бы пооткусывала. пришли со старшим братом в гости.
- я хочу кушать.
- что бы ты хотела?
- не знаю я голодная.
- хочешь хлопья? есть такие, такие и вот такие.
- не хочу!
- хочешь гриллд чиз?
- ага.

делаю гриллдчиз. кусает маленький кусочек(остальное отдает брату, тот с удовольствием уплетает и свой и ее).
- не хочу! я голодная.
- ну что ты хочешь?
- хочешь фрукты? банан?
- нет!
(тут у меня начинает нервно дергаться глаз)

это не страшно. это просо детские выкрунтасы.

Свинка-бу
07-20-2012, 01:17 PM
у меня есть пример
они живут уже много лет. там девочка от предыдущего брака выросла уже. отличные отношения. он никогда не влазил, если ей что то надо было он всегда бл готов помочь, но все разборки были тока между мамой и дочкой. никаких нравоучний не было, ничего. он просто очень умный мужик.

дети ведь тоже разные.
одни тебя уважают и очень с тобой аккуратно на расстоянии, другие наровят на голову насрать, пардон.

это не страшно. это просо детские выкрунтасы.
да я понимаю, что просто капризы.
дело в том, что я эти капризы не могу терпеть. что перед тобой поставили то и ешь, не хочешь сиди голодный. все просто. а когда чужой ребенок думаешь как бы угодить и не обидеть, чтобы ему было хорошо, ведь у него тоже стресс.

Akela

Нет.
Совершенно не обязательно. Потому что, увы, все дети разные. Есть разбалованные, есть, скажем так, сами по себе, не очень хорошие...
Например у одного моего хорошего знакомого дочка - какой-то ужас. Все время норовит изподтишка сделать подлость. Например, на пляже, как-бы случайно бросить песок в лицо кому-нибудь. Всегда грубит и хамит. Устраивает истерики на ровном месте..
Ей 10 лет.
Такую я бы полюбить не смог.

Просто совершенно не обязательно любить ребенка своей женщины, чтобы все равно попытаться стать этому ребенку како-то заменой отца, другом.
Не обязательно любить ребенка, но нужно, чтоб с ребенком были хорошие отношения. Вот это обязательно.

Akela

Похоже Едик сломал твой аккаунт..
Чисто педофилический пост. :(

Fursetka
07-20-2012, 01:19 PM
дети ведь тоже разные.
одни тебя уважают и очень с тобой аккуратно на расстоянии, другие наровят на голову насрать, пардон.

да я понимаю, что просто капризы.
дело в том, что я эти капризы не могу терпеть. что перед тобой поставили то и ешь, не хочешь сиди голодный. все просто. а когда чужой ребенок думаешь как бы угодить и не обидеть, чтобы ему было хорошо, ведь у него тоже стресс.

виш как
а капризы своего ребёнка будеш терпеть. а вот чужих, хоть это и племяница тяжело.

Akela
07-20-2012, 01:19 PM

100%.

Особенно при живом отце.

robson
07-20-2012, 01:20 PM
достаточно
А как жить под одной крышей? Оно будет коники выкидывать (а в подростковом возрасте без этого не обойдётся), а ты не вмешивайся? Или всё-таки прививать какие-то правила общего сосуществования? Но политесом не всегда этого добиться возможно.

Akela
07-20-2012, 01:21 PM
у меня есть пример

Ты про Эллу и Вову? :)

Akela
07-20-2012, 01:22 PM

Вечно ты со своей мамалыгой, жадина...

Свинка-бу
07-20-2012, 01:22 PM
виш как
а капризы своего ребёнка будеш терпеть. а вот чужих, хоть это и племяница тяжело.

не думаю что смогу терпеть капризы даже своего ребенка.
ну посмотрим, не долго ждать осталось.
я не выношу капризы сестренки, к примеру.
сразу ее ставлю на место, она замолкает, слушает. но с ней я не боюсь, она своя. а чужих детей на место ставить как? вот еще. воспитанием детей должны заниматься родители.

Fursetka
07-20-2012, 01:24 PM
Ты про Эллу и Вову? :)

мммм, нет вообще то
но можно и так их назвать

Fursetka
07-20-2012, 01:25 PM
А как жить под одной крышей? Оно будет коники выкидывать (а в подростковом возрасте без этого не обойдётся), а ты не вмешивайся? Или всё-таки прививать какие-то правила общего сосуществования? Но политесом не всегда этого добиться возможно.

родитель сам разберётся со своим ребёнком
если начнёт муж её ребёнка дисциплинировать, то проблемы будут и с женой и с её ребёнком.

Брюнетко
07-20-2012, 01:26 PM
не думаю что смогу терпеть капризы даже своего ребенка.
ну посмотрим, не долго ждать осталось.
я не выношу капризы сестренки, к примеру.
сразу ее ставлю на место, она замолкает, слушает. но с ней я не боюсь, она своя. а чужих детей на место ставить как? вот еще. воспитанием детей должны заниматься родители.

ага :111:

Akela
07-20-2012, 01:27 PM
родитель сам разберётся со своим ребёнком
если начнёт муж её ребёнка дисциплинировать, то проблемы будут и с женой и с её ребёнком.

Увы, но нет.

Обычно начинается со слов: "А что ты сидишь, как будто тебя это не касается???? Может ты скажешь??".
И заканчивается словами ребенка: "ТЫ не мой папа и не имеешь права.."

Увы еще раз.

Свинка-бу
07-20-2012, 01:28 PM
ага :111:

не смейся.
у меня на все эти выкрутасы аллергия, мне от них плохо делается. я воспитывалась так. семья учителей. то еще счастье.
в доме все по струнке ходят.
я террорист. вся в папу.

п.с.люблю и обожаю детей до 7 лет.

Брюнетко
07-20-2012, 01:30 PM
не смейся.
у меня на все эти выкрутасы аллергия, мне от них плохо делается. я воспитывалась так.
в доме все по струнке ходят.
я террорист. вся в папу.

а зачем ты тогда чужому ребенку так стараешся угодить?
со мной разговор короткий
голодный - еш че дают
начинаются выкрутасы - значит не голодный, гуд бай

сама ети выкрутаси и провоцируешь

Fursetka
07-20-2012, 01:31 PM
Увы, но нет.

Обычно начинается со слов: "А что ты сидишь, как будто тебя это не касается???? Может ты скажешь??".

Увы еще раз.

ну если она дура, то што тут поделаеш

Свинка-бу
07-20-2012, 01:31 PM
голодный - еш че дают

потому что ребенок подумал, что я ее в макдоналдс поведу.
а ничего не вышло. угодить пыталась, потому что гостья.
гостям надо угождать. :238:

Rusya123
07-20-2012, 01:34 PM
Увы, но нет.

Увы еще раз.

если родители не могут разобраться между собой,то чего с ребенка взять...Если один из партнеров заявляет А что ты сидишь,как будто Этотебя не касается..
я не думаюБчто это хорошее начало для диалога.. я сугубо по себе знаю..надо четко знать какую линию гнуть..сначала муж и жена должны один на один пообщатся,чтобы петь одну пестню,а не ругатся как кошка с собакой перед ребенком..если ребенок видит,что родители действуют единым фронтом,то у родителей гораздо больше шансов поменять негативное поведение ребенка в нужом напрвлении...

Rusya123
07-20-2012, 01:34 PM
голодный - еш че дают

ППКС:110:

Свинка-бу
07-20-2012, 01:36 PM
ППКС:110:

а что бы вы сделали в данной ситуации, когда ребенок говорит, что голодный, но при этом ничего не хочет?
п.с. ребенок не ваш. ребенок в гости пришел.

Fursetka
07-20-2012, 01:37 PM
а что бы вы сделали в данной ситуации, когда ребенок говорит, что голодный, но при этом ничего не хочет?

а ничего
когда действительно прогаладается пусть придёт

Alex5448
07-20-2012, 01:37 PM
Вечно ты со своей мамалыгой, жадина...
Yak:120:
Дело не в жадности, а в уважении к кормилцу. Нет такого чтоб человек ел чью то еду и кусал его руку.

Свинка-бу
07-20-2012, 01:38 PM
а ничего
когда действительно прогаладается пусть придёт

она хвостом за мной/на мне/рядом со мной.
всегда.
как только меня видит с криком "тетя свинка-бу!!!" обнимает и не слазит с меня.
ребенок чудо, но жутко избалованная.
и на то есть страшные причины.

Fursetka
кормилец хренов

Брюнетко
капкейки ей сделай :114:

Fursetka
07-20-2012, 01:39 PM
она хвостом за мной/на мне/рядом со мной.
всегда.
как только меня видит с криком "тетя свинка-бу!!!" обнимает и не слазит с меня.

ну и ладно
пришла ушла
я не замарачуваюсь такими мелочами.

Alex5448
п.с. ребенок не ваш. ребенок в гости пришел.
Если действительно голодный, то будет есть что дают. Если не голодный - пусть не ест. Котам будет больше.

Rusya123

для начала я узнаю чем родители кормят ребенка в повседневке когда имею друзей на плейдейт...если типичные дети то он получит ту же курицу или пиццу что и обычно..если скажут филеминьон с хвостом лобстеровым попрошу дать дневной паек с собой...вообще дети с голода в моем доме еще не помирали..а их было у нас много:111:

Брюнетко
07-20-2012, 01:40 PM
макароны-чиз все жрут
и чикен нагетсы :110:

Свинка-бу
07-20-2012, 01:42 PM
макароны-чиз все жрут

у меня этой дряни в доме нет.
меня даже сладкого ничего нет.
мешок сахара, мешок муки, мешок шоколада. все.

Лешая
07-20-2012, 01:42 PM
макароны-чиз все жрут

не скажи, кстати

мой, например, отказывается наотрез ходить к своей маме крестной
"она готовит такую гадость"
каждый раз, как к ней едем - я его кормлю перед выходом, ей приходится говорить, что просто неголодный

Брюнетко
07-20-2012, 01:43 PM
у меня этой дряни в доме нет.

приготовь :143:

Rusya123
07-20-2012, 01:43 PM
капкейки ей сделай :114:

это не еда..это десерт...Свинка я уверена что паста у многих детей идет на ура...курица (я сама делаю чикен нагетц..обваляла в муке,яйцах сухарях вот тебе и ланч) пицца сама тоже делаю.у меня в морозилке всегда есть тесто для пицы...дети помогают ...они будут есть с большим аппетитом,если они сами себе пиццу сделали...яблоки порезала с морковкой..сухофрукты,орехи.претцелс

robson
07-20-2012, 01:44 PM
Пойти на чужих детей - это такая ответственность, которая не каждому по плечу. Мне кажется, можно рискнуть только в том случае, когда родной отец ребёнка - последняя сволочь и ребёнок его ненавидит. А так будут постоянные сравнения, возможны и укоры жены - "К своему ребёнку ты так не отнёсся бы..." В общем, очень скользкое дело.

Rusya123
07-20-2012, 01:44 PM
макароны-чиз все жрут

пасту отварила...сделала бушемаль соус...мацареллу наверх и в духовку

Эка Невидаль
07-20-2012, 01:46 PM
Ребенок моего мужа приехал к нам жить год назад, сейчас ему скоро 10 лет. Поначалу я даже мысли не допускала чтобы он с нами жил, все таки и ответственность большая, и боялась мало ли как отношения сложатся у меня с ним. Но все таки рискнула, дала согласие. Ночами не спала перед его приездом, переживала. :105:
Он оказался очень ласковым, забавным мальчишкой, мне очень нравится что он любит обниматься-целоваться, ко мне очень хорошо относится, мы нашли с ним общий язык. Иногда правда так мозг выносит своими выкрутасами что прибила бы на месте!:162:, но это не так часто случается.

Ну так вот, сказать что я его полюбила как своего... нет конечно! Я к нему очень хорошо отношусь, забочусь о нем, общение с ним мне не в тягость, в нашей семье позитивная обстановка, и мне кажется что этого достаточно. Но так любить его как я люблю свою дочку, думаю что не буду.

Кстати мой муж также и к моей дочери относится, а любви к ней я от него не требую, зачем...

...
Мой папа удочерил меня в два года, собственно я до 12 лет вообще не знала что папа этот не мой родной, т.е вы понимаете что я не чувствовала даже разницы между отношением ко мне и к моей сестре, сестра моя родная дочь папы, он наоборот даже как то более трепетнее ко мне относился, порой я чувствовала что это мама не моя, но папа уж точно мой, как же было тяжело узнать правду, но у меня откуда то была мудрость даже в свои 12 лет я решила родителям не говорить что я узнала правду, но родители позже об этом узнали конечно, но ничего в наших отношениях не изменилось, он мой папа, я его дочь, родного отца не видела и не увижу уже.

Свинка-бу
приготовь :143:

ага.
чтоб потом мне сказали, что не хотят.

потом ее мама мне сказала, что вообше удивлена, что она даже половину того грилд чиза съела.
она ее то никогда не ест. ребенок страшно любит гадостную еду. а у меня в доме гадостей нет.
зато ее старший брат не ребенок, а чудо!
вот его я бы забрала навсегда.
спокойный, умный, сам себе найдет занятие, в еде непривередлив. даже пробует новое. ему все нравится. в общем золото, а не мальчик.

Screw101
07-20-2012, 01:47 PM

Хани, у тебя все будет хорошо.

Лешая
07-20-2012, 01:48 PM
Пойти на чужих детей - это такая ответственность, которая не каждому по плечу. Мне кажется, можно рискнуть только в том случае, когда родной отец ребёнка - последняя сволочь и ребёнок его ненавидит. А так будут постоянные сравнения, возможны и укоры жены - "К своему ребёнку ты так не отнёсся бы..." В общем, очень скользкое дело.

дур не надо замуж брать

а воспитывать не своего ребенка легче не когда он своего отца ненавидит, а когда отец вообще, в принципе, отсутствует

Akela
07-20-2012, 02:03 PM
Як:120:
Дело не в жадности, а в уважении к кормилцу. Нет такого чтоб человек ел чью то еду и кусал его руку.

Ноги мыть и воду пить? ;)

HoneyComb
07-20-2012, 02:16 PM
Хани, у тебя все будет хорошо.

Блин, да причем тут я. У меня всегда все хорошо. Сейчас не обо мне

HoneyComb
07-20-2012, 02:17 PM
Yak:120:

А если его мать тоже работает и денежки приносит в дом?

Akela
07-20-2012, 02:17 PM
Те из вас, кто говорит в теории или из наблюдений за друзьями и близкими, все равно не знают, как и что происходит в реальной ситуации.
Да и каждая реальная ситуация отличается хотя бы тем, что и всех мужчин/женщин разные могзи и у всех разные дети.

Поэтому просто не будьте нстолько категоричны.

Воспитание чужого ребенка (а воспитывать надо, потому что совершенно глупо думать, что можно жить со своей женой и полностью игнорировать ее ребанка) намного сложнее, чем воспитание собственного.

Любить жужого ребенка можно. Если повезет. Если ребенок хороший и он будет положительно реагировать на твое к нему отношение. Потому что любить чужого ребенка, воспринимающего каждое твое слово в штыки... мягко говоря сложно.

У меня была достаточно выигрышная ситуация. Я женился первый раз на женщине с 6-летней дочкой. Ребенок был чудный, прекрасно воспитан и с идеальным характером. Такого ребенка просто нельзя было не полюбить.
Своих детей у нас не было и я считал ее своей дочкой. И относился соответственно. И она меня очень любила, называла папой, а своего родного отца, жившего на этаж ниже, по имени. :111:

Однако (не бывает грустных историй без слова "Однако"), когда у нее начался переходной период, начали случатся различные чудеса... Эти чудеса привели к тому, что я хотел ее наказывать, а моя жена наказывать ее категорически отказывалась (мы не будем обсуждать, дура она была или нет. разговор не о ней). Что, в конце концов закончилось фразой моей дочки - "Какое право ты имеешь меня наказывать? Ты мне не родной отец...".

Я ее очень любил...

...
07-20-2012, 02:22 PM
Акела, а потом ты перестал ее любить?
ты же должен понимать что эта ее сказанная фраза скорее всего была сказано в сердцах, у меня были ситуации, когда я считала что мой отец ко мне относился не так, как мне хотелось бы, и в голове я прокручивала те же слова, что сказала тебе дочь, но я не смогла кстати никогда так сказать ему вслух, я уважаю его и люблю

Свинка-бу
07-20-2012, 02:24 PM
подростки всегда стараются уколоть побольнее в самое мягкое.

потом вырастают и жалеют, что так поступали.

Akela
07-20-2012, 02:25 PM
Акела, а потом ты перестал ее любить?
ты же должен понимать что эта ее сказанная фраза скорее всего была сказано в сердцах, у меня были ситуации, когда я считала что мой отец ко мне относился не так, как мне хотелось бы, и в голове я прокручивала те же слова, что сказала тебе дочь, но я не смогла кстати никогда так сказать ему вслух, я уважаю его и люблю

Потом я разошелся. :)
У нас к тому времени было достаточно много семейных проблем. И наши постоянные войны с женой из-за дочки сыграли не последнюю роль.

Перестал ли я ее любить? Да, через какое-то время. Достаточно быстро...

Akela
07-20-2012, 02:26 PM
Кстати, я очень рад, что так получилось. :)

Поотму что иначе у меня не было бы своих детей.

Так что, всё, что ни делается - к лучшему. :110:

...
07-20-2012, 02:29 PM
Кстати, я очень рад, что так получилось. :)

Поотму что иначе у меня не было бы своих детей.

Так что, всё, что ни делается - к лучшему. :110:

мне немного сложно читать, то что ты написал, мне бы например не хотелось думать что мой отец смог бы быстро меня разлюбить, если бы они разошлись с мамой, он мой отец, у меня другого не было, для меня это постоянная величина

Akela
07-20-2012, 02:33 PM
мне немного сложно читать, то что ты написал, мне бы например не хотелось думать что мой отец смог бы быстро меня разлюбить, если бы они разошлись с мамой, он мой отец, у меня другого не было, для меня это постоянная величина

Я ж сказал с самого начала - все люди разные, все семьи разные, у всех разные обстоятельства.

То, что происходило у меня в семье, знают только моя бывшая жена и я. Да и у нас на это разные взгляды. :)

Fursetka
07-20-2012, 02:41 PM
Потом я разошелся. :)
У нас к тому времени было достаточно много семейных проблем. И наши постоянные войны с женой из-за дочки сыграли не последнюю роль.

сколько лет vы prozhili вместе?

Sarochka
07-20-2012, 02:42 PM

значит не любил

Fursetka
07-20-2012, 02:43 PM
вообще во всей этой истории мне жалко ребёнка.
её два раза бросил папа.

Alex5448
07-20-2012, 02:46 PM
её два раза бросил папа.
А то что мать выжила обоих, не может быть?

Alex5448
07-20-2012, 02:47 PM
Ноги мыть и воду пить? ;)
Нет. Простое уважение и послушание.

Fursetka
07-20-2012, 02:48 PM
А то что мать выжила обоих, не может быть?

а я што обвнила кого то?
угаманись уже

Alex5448
07-20-2012, 02:49 PM
а я што обвнила кого то?
угаманись уже
Есть разница между "папа бросил" и "мать выжила отца".

Sarochka
07-20-2012, 02:50 PM
послушание
это просто цирк с конями :197:

Sarochka
07-20-2012, 02:50 PM

отец при этом может оставатьсаы отцом до конца, если он этого хочет

Alex5448
07-20-2012, 02:51 PM
послушание
это просто цирк с конями :197:
Ты считаешь что дети не должны слушатся своих кормильцев?

Alex5448
07-20-2012, 02:52 PM
отец при этом может оставатьсаы отцом до конца, если он этого хочет
Это не от него зависит если девушка майнор. У него никаких юридических прав. Мать может легко запретить ему её видить.

Fursetka
07-20-2012, 02:58 PM

для ребёнка никакой разницы нет
мама как была так и есть. папы уходят.

Alex5448
07-20-2012, 03:00 PM
Для 2 летнего нет. После 12 уже какие то мозги есть.

Vostochnaya
07-20-2012, 03:03 PM

это от мужчины зависит..
ну и от женщины.. придется следить за "климатом" в отношениях между всеми..

Akela
07-20-2012, 03:05 PM
сколько лет вы прожили вместе?

Семь.

Akela
07-20-2012, 03:07 PM
её два раза бросил папа.

Да, наверное ты права.

Izolda
07-20-2012, 03:08 PM
помню, как то беня постнул , какой он хреновый отец и как бабы налетели на него за это.. чует мое сердце, это его высказывание из той же оперы..:111:

Akela
07-20-2012, 03:09 PM

Ну мой уход она восприняла с радостью.
После меня ее уже никто и ни в чем не сдерживал. Полная свобода.

IggyPop
07-20-2012, 03:10 PM

Чего она добилась в жизни?

nat123
07-20-2012, 03:10 PM
Ты считаешь что дети не должны слушатся своих кормильцев?

забудь:111:

Fursetka
07-20-2012, 03:13 PM
Для 2 летнего нет. После 12 уже какие то мозги есть.

у тебя до сих пор нет
так что, не факт

Akela
07-20-2012, 03:13 PM
Чего она добилась в жизни?

О, у нее сейчас все прекрасно. Вышла замуж за хорошего парня (у него ребенок от предыдущего брака), у них двое деток.
Она не работает - муж хорошо зарабатывает. :)

Fursetka
07-20-2012, 03:15 PM

ты звучиш как обиженный
о ведь она была ребёнок, а ты взрослый человек,
не думаю что она радовалась когда ты ушёл, уверена что она тебя любилаь.
возраст просто такой был

Ortus
07-20-2012, 03:24 PM
Как можно не любить детей. Даже если они грязные и сопливые?

Yurcha
07-20-2012, 04:34 PM

Полюбить -- это вряд ли, но может мирно с ними уживаться.

Yurcha
07-20-2012, 04:35 PM

Бывают исключения, но в общем я согласна.

Yurcha
07-20-2012, 04:38 PM

В Америке дети обычно живут 50/50.

Sarochka
07-20-2012, 04:39 PM
что-то мне от Акелиного поста поплохело

Akela
07-20-2012, 04:41 PM

Извини...

nat123
07-20-2012, 04:41 PM

да ладна.....обычно живут с мамами, кажды второые выходные у папы

Yurcha
07-20-2012, 04:42 PM

Интересно, достаточно ли детям жить с просто лояльным дядей или все таки им нужно чувствовать себя любимыми?

Yurcha
07-20-2012, 04:43 PM
да ладна.....обычно живут с мамами, кажды второые выходные у папы

У меня есть другие примеры. Наверное потому, что папы сами хотели больше чем каждые вторые выходные.

nat123
Интересно, достаточно ли детям жить с просто лояльным дядей или все таки им нужно чувствовать себя любимыми?

мне кажется, что ето скорее всего редкость на самом деле...

Sarochka
Извини...

не, не надо
очередной раз убедилась

Alex5448
07-20-2012, 04:44 PM

От детей зависит. Они разные.

nat123
У меня есть другие примеры. Наверное потому, что папы сами хотели больше чем каждые вторые выходные.

Есть.....но жы про основное.Плюс не забывай, что когда у мамы фул кастоди, папа платит

Sarochka

от детей??? какому ребенку не хочется быть любимым?

Yurcha
07-20-2012, 04:46 PM

Мне тоже.

Alex5448

Хочется ещё не значит обязательно. Некоторым достаточно чтоб не бил и не насиловал.

nat123

и опять мне кажеццо , что и от возраста...Когда мелкии, всё как-то наверное само собой, любицо

Sarochka
07-20-2012, 04:47 PM
Акела обосрался и стер?
надо же...а, конечно, как же можно свои имидж испортить?

Milonguera
я думаю, что настоящий отец не стал бы етом писать на форуме...а так да , тема не о тебе

не согласна - когда мой сын после graduation подарил мне цветы, которые надо было подарить человеку, оказавшему на него наибольшее влияние, я таки на радостях похвалилась
думала он отдаст какому-нибудь учителю

если что-то сделал правильно почему нельзя поделиться? уверенна, что слова Акелы могуть быть какому-нибудь безалаберному мужику хорошим примером....
жалко, что он перестал поддерживать отношения с девочкой, но тут, возможно, она сама не захотела... все такие отношения требуют двоих людей, односторонне оно не работает

Yurcha

Я до сих пор не останавливаюсь дома у отца, только в гостинице, когда приезжаю к нему в гости. Неуютно себя чувствую среди лояльных.

Sarochka
Хочется ещё не значит обязательно. Некоторым достаточно чтоб не бил и не насиловал.

ты больной, да?

Yurcha
07-20-2012, 04:49 PM
не согласна - когда мой сын после graduation подарил мне цветы, которые надо было подарить человеку, оказавшему на него наибольшее влияние, я таки на радостях похвалилась

если что-то сделал правильно почему нельзя поделиться? уверенна, что слова Акелы могуть быть какому-нибудь безалаберному мужику хорошим примером....
жалко, что он перестал поддерживать отношения с девочкой, но тут, возможно, она сама не захотела... все такие отношения требуют двоих людей, односторонне оно не работает

Я бы умерла нафик, если бы мои дети не захотели со мной общаться. Жизнь для меня потеряла бы смысл.

nat123
07-20-2012, 04:50 PM
не согласна - когда мой сын после градуатион подарил мне цветы, которые надо было подарить человеку, оказавшему на него наибольшее влияние, я таки на радостях похвалилась

Давай поговорим о сексуальной жизни твоего сына? хочешь

MariLi
07-20-2012, 04:50 PM
Извини...
захотелось обнять :)

nat123
07-20-2012, 04:51 PM
Я бы умерла нафик, если бы мои дети не захотели со мной общаться. Жизнь для меня потеряла бы смысл.

не умерла бы:111:....они так говорят, но через 2 часа они возвращаюццо

Sarochka
07-20-2012, 04:51 PM
захотелось обнять :)

кого?

MariLi
07-20-2012, 04:52 PM
кого?

Акелу:238:

Sarochka
07-20-2012, 04:53 PM
Акелу:238:

за тот его поганый пост?

Milonguera
07-20-2012, 04:54 PM
Давай поговорим о сексуальной жизни твоего сына? хочешь

у меня есть очень хорошая подруга, у них очень были католические родители со всеми вытекающими
она мне недавно сказала, что когда ее младшая сестра сделал аборт, то сказала только ей.
я не знакома с ее сестрой, она живет в другом городе

никто на этом форуме не знает Акелину step daughter
не надо передергивать и изображать из себя щепетильный моральный столп

nat123
07-20-2012, 04:55 PM
у меня есть очень хорошая подруга, у них очень были католические родители со всеми вытекающими
она мне недавно сказала, что когда ее младшая сестра сделал аборт, то сказала только ей.
я не знакома с ее сестрой, она живет в другом городе

никто на этом форуме не знает Акелину степ даугхтер
не надо передергивать и изображать из себя щепетильный моральный столп

я не изображаю ничего. Я не хочу про подругу, ни про кого-то ещё...давай поговорим про твоего сына?

Sarochka
07-20-2012, 04:55 PM
вы чего всяких моральных уродов защищаете, а?
ну, ёлки, я отказываюсь это понимать

MariLi
07-20-2012, 04:57 PM
за тот его поганый пост?

какой? я про дочку прочитала:117:

Akela
Акела обосрался и стер?
надо же...а, конечно, как же можно свои имидж испортить?

Обосрался?

Где?

Я не вижу ничего страшного в том, что рассказал историю 20-летней давности. К сожалению жизнь не всегда одни только танцы и веселье. И в жизни бывают грустные истории.

А стерли пост по моей просьбе. Потому что вы тут привыкли играть в бирюльки, а пост не расчитан на вашу девственное восприятие.

Milonguera
я не изображаю ничего. Я не хочу про подругу, ни про кого-то ещё...давай поговорим про твоего сына?

ты имеешь право говорить о чем хочешь
буду ли я поддерживать такую беседу... увидим :188:

каk в народе говорили - мели емеля, твоя неделя

Akela
за тот его поганый пост?

Славча, отдохни немного. Ты переволновалась.

Sarochka
07-20-2012, 04:59 PM
Обосрался?

Где?

Я не вижу ничего страшного в том, что рассказал историю 20-летней давности. К сожалению жизнь не всегда одни только танцы и веселье. И в жизни бывают грустные истории.

А стерли пост по моей просьбе. Потому что вы тут привыкли играть в бирюльки, а пост не расчитан на вашу девственное восприятие.

знаешь, Акела, тут не играют в бирюльки, и у каждого есть, что рассказать
но я не буду тебе рассказывать о том, как гадко это выглядело, потому что выше тебя только звезды, тебе все равно не понять

nat123
07-20-2012, 05:00 PM
вы чего всяких моральных уродов защищаете, а?
ну, ёлки, я отказываюсь это понимать

я давно отказалас

Sarochka
07-20-2012, 05:00 PM
Славча, отдохни немного. Ты переволновалась.
тебе кажется, перекрестись

nat123
07-20-2012, 05:02 PM
Обосрался?

Где?

Здесь и сейчас. Доверие ето не только для форума. Доверие ето ещё отвественность, есть такии вещи,которые если тебе сказали,они должны умереть,,,в тебе. Мой сейчашний пост не расчитан на роматичных дамочек и показ сисек....

Milonguera
07-20-2012, 05:05 PM
Здесь и сейчас. Доверие ето не только для форума. Доверие ето ещё отвественность, есть такии вещи,которые если тебе сказали,они должны умереть,,,в тебе. Мой сейчашний пост не расчитан на роматичных дамочек и показ сисек....

таки столп :117:
если так рассуждать, то никаких книг по психологии с реaльными примерами из жизни не должно быть

nat123
07-20-2012, 05:06 PM
если так рассуждать, то никаких книг по психологии с реальными примерами из жизни не должно быть

Для меня? для меня нет....мои блискии и их секреты, ето не для кник. В топку все книшки, если ето каснёццо што мне доверили

Milonguera
07-20-2012, 05:09 PM
Для меня? для меня нет....мои блискии и их секреты, ето не для кник. В топку все книшки, если ето каснёццо што мне доверили

святая женщина :110:

Alex5448
07-20-2012, 05:09 PM
если так рассуждать, то никаких книг по психологии с реaльными примерами из жизни не должно быть

При чём тут психология? Человек которого знают тут полно людей в реале рассказал об очень интимном моменте человека которого эти люди могут знать. Я вижу тут несовместимость с образом "наипорядочного".

nat123
07-20-2012, 05:10 PM
святая женщина :110:

нет, обычная...Мне просто всегда казалось странным, что обычные вещи принимаюццо за святость. А написание дермовых постов за обычное дело

Sarochka
07-20-2012, 05:11 PM
При чём тут психология? Человек которого знают тут полно людей в реале рассказал об очень интимном моменте человека которого эти люди могут знать. Я вижу тут несовместимость с образом "наипорядочного".

госпади, вы этот образ еще не раскусили? с ума сойти

Sarochka
07-20-2012, 05:12 PM
нет, обычная...Мне просто всегда казалось странным, что обычные вещи принимаюццо за святость. А написание дермовых постов за обычное дело

:110::110::110:

Milonguera
07-20-2012, 05:12 PM

знаешь Алекс, идеальных людей нет и мы все так или иначе когда-то делаем ошибки
но вот начинать радостно вопить и обвинять в отсутствии такта ...?
есть такая мудрость -
глупец, увидев дырку на ковре, покажет пальцем, а умный прикроет плащом.

я с Акелой незнакома в реале, для меня оно абстрактно

MariLi
07-20-2012, 05:14 PM
для меня тоже и я ничего кроме боли на заметила...

Alex5448
07-20-2012, 05:14 PM
есть такая мудрость -

Когда этот ковёр сам любит учить жизни и делать замечания то это совсем другое дело. Показать дырку на таком ковре это мицва.

nat123
07-20-2012, 05:16 PM
есть такая мудрость -

но ето не ковёр, не плащ....Ето реальная история, мужчина вышел на площать и рассказал о ней. тем более история интимного плана

Milonguera
07-20-2012, 05:17 PM
Когда этот ковёр сам любит учить жизни и делать замечания то это совсем другое дело. Показать дырку на таком ковре это мицва.

ты думаешь так, а я иначе :110:

Akela
07-20-2012, 05:19 PM
но я не буду тебе рассказывать о том, как гадко это выглядело, потому что выше тебя только звезды, тебе все равно не понять

Знаешь, Славча, у тебя нет детей и ты не поймешь (и дай Б_г никогда не поймешь), что мы тогда пережили.
И то, что сегодня я могу об этом спокойно говорить обьясняется только тем, что это произошло 20 лет назад.

Но тебе же безразлично. Тебе важно прицепиться, да, Славча?

nat123
07-20-2012, 05:20 PM
я лична ничево не думаю...Я знаю при всём , при том. Мерикан как стена, он если надо от меня закроет...не сдаст

Akela
07-20-2012, 05:20 PM

Про кормильца, если можно, еще раз. :)

nat123
07-20-2012, 05:21 PM
Знаешь, Славча, у тебя нет детей и ты не поймешь (и дай Б_г никогда не поймешь), что мы тогда пережили.
И то, что сегодня я могу об этом спокойно говорить обьясняется только тем, что это произошло 20 лет назад.

Но тебе же безразлично. Тебе важно прицепиться, да, Славча?

Мне нет...в том плане, что мне резануло, потому чта есть. Плюс у меня не было отца, только мама. Мама меня бы тоже никому не сдала, никогда

Vostochnaya
07-20-2012, 05:25 PM
перекрестись

он же еврей:239:

HoneyComb
07-20-2012, 05:54 PM

Зависит от возраста детей

berkut76
07-20-2012, 05:56 PM
Зависит от возраста детей

:118:

Fursetka
07-20-2012, 06:00 PM
ты больной, да?

да. он больной.

Bashmachnica
07-20-2012, 06:15 PM
Я Акелу осуждать не могу и не буду и не имею права. Насколько ему было сложно в той ситуации знает только он. И Мама тоже виновата. Ну не может человек быть и отцом и как-бы не отцом в то же время. Раз он отец то он должен ребенка иметь право воспитывать. Раз не отец как в глазах ребенка и самое главное матери то и просить от него нечего.:117:

HoneyComb
07-20-2012, 06:32 PM

Что такое

Alex5448
07-20-2012, 06:35 PM

А чему ты удивляешься? Шанс отца получить 50/50 на грудничка очень отличается от его шанса получить 50/50 на 10 летнего.

Амазонка
07-20-2012, 07:07 PM
за тот его поганый пост?

Как же вы скоры и легки на обвинения и расправу.

Амазонка
07-20-2012, 07:10 PM

А давайте возьмем мужчину с ребенком и ответим честно, сможем ли любить его ребенка, как своего?

Dafna
07-20-2012, 07:21 PM
чужих детей не бывает.

я возьму ребенка на воспитание.

когда буду готова

а получится и не одного

Амазонка
07-20-2012, 07:24 PM
чужих детей не бывает.

я возьму ребенка на воспитание.

когда буду готова

а получится и не одного

Из дет. дома?

berkut76
07-20-2012, 07:25 PM
Что такое

А чему ты удивляешься? Шанс отца получить 50/50 на грудничка очень отличается от его шанса получить 50/50 на 10 летнего.

Nevermind, я думал о более взрослых детях, у меня "вилка" от 3 до 7, ни моложе ни старше знать не хочу.

Dafna
07-20-2012, 07:26 PM
Из дет. дома?

да:117:

nat123
07-20-2012, 07:26 PM
Неверминд, я думал о более взрослых детях, у меня "вилка" от 3 до 7, ни моложе ни старше знать не хочу.

они не рождаюццо 3-х летними и вырастают...очень быстро

Амазонка
07-20-2012, 07:31 PM
да:117:

Молодец. Низкий поклон и удачи.

Dafna
07-20-2012, 07:33 PM
Молодец. Низкий поклон и удачи.

не загадываю
но желание огромно

Амазонка
07-20-2012, 07:35 PM
не загадываю
но желание огромно

Дафна, я уверена, что ты будешь замечательной приемной мамой и никакие трудности не будут тебе препятствием.

Baghera
07-20-2012, 07:41 PM

Не соглашусь.
Все мой мужчины прекрасно относились к моему сыну начиная его 2.5 лет (после моего развода с его отцом). И все дети моих рускояычных мужчин (если дети были в наличии) шли ко мне - проблем с их ревностью/отношениями у меня никогда не было.
С драгоценным мы детей не разделяем, называем их "наши дети", и дети делают то же самое - отчимом/мачехой они нас не называют. И семью называют "наша" семья. И это при том, что у каждого и детей есть в наличии второй (биологический) родетель/ница.
Всё индивидуально, но из моих наблюдений: гораздо большее количесво русскоговорящих М говорят "зачем мне чужое отродье", чем американцев.

nat123
07-20-2012, 07:46 PM
Фурсетка говорит женщине труднее...я с ней согласна

Alex5448
07-20-2012, 07:49 PM
Фурсетка говорит женщине труднее...я с ней согласна

И ты была мужиком что можешь сравнить?

nat123
07-20-2012, 07:50 PM
И ты была мужиком что можешь сравнить?

я уже всё могу сравнить Алекс, всё

Yurcha
07-20-2012, 07:54 PM

Ладно, Славча, ты в свое время тоже достаточно наговорила того, о чем многие молчали бы.

Alex5448
07-20-2012, 07:55 PM
Ладно, Славча, ты в свое время тоже достаточно наговорила того, о чем многие молчали бы.

О малолетках?:239:

Alex5448
07-20-2012, 07:56 PM
я уже всё могу сравнить Алекс, всё

Ну шо ты из себя делаешь 300 летнюю черепаху? Смешно, прости господи.

Yurcha
07-20-2012, 07:56 PM
не умерла бы:111:....они так говорят, но через 2 часа они возвращаюццо

Ты поняла о чем я говорила. Я сочувствую Акеле.

Sarochka
07-20-2012, 07:57 PM

ничего, мне можно

nat123
07-20-2012, 07:57 PM
Ну шо ты из себя делаешь 300 летнюю черепаху? Смешно, прости господи.

Почему 300 летнюю....У тебя там деточки в палзуночках, от тебя рождённые да? ну так вот...а у меня пройденное, в жизни. При чем тут сколько мне лет

nat123
07-20-2012, 08:00 PM
Ты поняла о чем я говорила. Я сочувствую Акеле.

я? нет....не поняла и не пойму. Я не могу полюбить, а потом разлюбить. Я очень тяжело люблю, так что потом человек никогда не может быть мне чужим. Я сейчас не о том, что он написал...а вообще. Я сочуствую детям, которых сначала нежно любят, а потом быстро разлюбливают. Мне тоже говорят- што я не указ и слушаццо не будут....кто слушает подростков на пике гармонов, да ладна

Yurcha
07-20-2012, 08:08 PM
я? нет....не поняла и не пойму. Я не могу полюбить, а потом разлюбить. Я очень тяжело люблю, так что потом человек никогда не может быть мне чужим. Я сейчас не о том, что он написал...а вообще. Я сочуствую детям, которых сначала нежно любят, а потом быстро разлюбливают. Мне тоже говорят- што я не указ и слушаццо не будут....кто слушает подростков на пике гармонов, да ладна

Ты у нас, как всегда, особенная - умная и человечная. Мы будем брать с тебя пример:238:

nat123
07-20-2012, 08:13 PM
Ты у нас, как всегда, особенная - умная и человечная. Мы будем брать с тебя пример:238:

а мы сейчас вопрос обсуждаем или меня? я высказала своё отношение к вопросу вот и всё....( а ты себе очень интесна всёже,даа)

Alex5448
07-20-2012, 08:13 PM
Почему 300 летнюю....У тебя там деточки в палзуночках, от тебя рождённые да? ну так вот...а у меня пройденное, в жизни. При чем тут сколько мне лет

Ну у тебя один пример который ты лично видела, это ещё ничего не говорит.

nat123
07-20-2012, 08:14 PM
Ну у тебя один пример который ты лично видела, это ещё ничего не говорит.

Естственно..я и гооврю, изнутри ситуации, что я видела в своей ситуации..я не статистику подвожу

Kapitula
07-20-2012, 08:21 PM

он развелся не из- за этого, просто рассказал в тему.
родные отцы после развода о детях забывают, плюс тут у мамы новый муж.

nat123
07-20-2012, 08:22 PM

ты считаешь что мне нужен короткий пересказ?

Yurcha
07-20-2012, 08:25 PM
а мы сейчас вопрос обсуждаем или меня? я высказала своё отношение к вопросу вот и всё....( а ты себе очень интесна всёже,даа)

Ты себя постоянно в пример нам ставишь, вот я и написала, что мы будем стараться быть на тебя похожими. Никто тебя не обсуждал :235:

Kapitula
07-20-2012, 08:26 PM
ты считаешь что мне нужен короткий пересказ?

я считаю, что ты драматизируешь ситуацию и делаешь из него чудовище на ровном месте

nat123
07-20-2012, 08:27 PM
Ты себя постоянно в пример нам ставишь, вот я и написала, что мы будем стараться быть на тебя похожими. Никто тебя не обсуждал :235:

не надо писать мы, ты же не мы...Я привел пример мерикана изначально вообще-то. Стaраться можно, получиццо или нет, ето как сложиццо.

Yurcha
07-20-2012, 08:31 PM

Меня отец не забыл. Тянул лямку пока мне 18 не исполнилось, потом ушел. Но и после ухода не забывал меня, он меня очень любит.

Yurcha
07-20-2012, 08:32 PM
не надо писать мы, ты же не мы...Я привел пример мерикана изначально вообще-то. Стaраться можно, получиццо или нет, ето как сложиццо.

Конечно не получится, не дано мне :235:

nat123
07-20-2012, 08:32 PM
я считаю, что ты драматизируешь ситуацию и делаешь из него чудовище на ровном месте

скушный вечер? всё что я хотела скозать, я уже сказала