PDA

View Full Version : Чужие дети-можно ли их любить?

Pages : 1 [2] 3

nat123
07-20-2012, 08:33 PM
Конечно не получится, не дано мне :235:

да мне всё равно, что у тебя получиццо, что не получиццо

Kapitula
07-20-2012, 08:39 PM
скушный вечер? всё что я хотела скозать, я уже сказала

вечер обычный, но и несправедливости не потерплю :240:

nat123
07-20-2012, 08:47 PM
вечер обычный, но и несправедливости не потерплю :240:

да твоё дело...Я могу говорить всё, что угодно про мерикана. Но что он настоящий папа ето факт. Он угождал, молчал, он её любил и любит...Я первый год вообще как руками закрывала - не говори, не делай, не подходи. просто потому что мужу тяжело встать вровень с мамой и чужим ребёнком. доверие, что он иё не обидит, не сделает плохо не пришло за один день..а может даже и за год не пришло...Просто ли ето? нет, не просто, очень не просто. Ето заслуга мерикана, ето так. Мне рассказали , что она водила машину для гольфа и перевернулас, только через полгода..Потому чта она попросила, не говорить, боялас что больше не пущу. мерикан не рассказал, она сама потом рассказала. Вот такии пироги...Мне не рассказал, не то что форуму

Kapitula
07-20-2012, 09:00 PM
форум бы не запретил опять кататься

nat123
07-20-2012, 09:08 PM
форум бы не запретил опять кататься

Тебе Паша Аглина, не родственница, нет? у тебя так всё просто, как отсуда и до леса по прямой линии....Ты даже не понимаешь того, что Акела написал между строк....пускай в силу своего мозга, но написал.Помима того, что он намолол про доверенное...

Kapitula
07-20-2012, 09:11 PM
просто.
наверное не понимаю
объясни
(интересно, знает ли об этом сам Акела)

nat123
07-20-2012, 09:18 PM
просто.
наверное не понимаю
объясни
(интересно, знает ли об этом сам Акела)

Не понимаешь...я даже и не сомневаюс. Взрослый человек написал об обиде на ребёнка...не своего. Через много лет написал. Написал, что легко разлюбил. Обижался бы и легко разлюбил своего? Наверняка нет..Психовал, думал, искал бы подход,....но не разлюбил. Я просто думаю, что если так...так лучше вежливые отношения, чем такая "любовь". Не хватило понятия и серого вещества? не думаю...просто был чужой ребенок, с которым легко поиграли в такую лёганькую любовь и потом ещё сам и обиделся...Я не люблю игры в любови ,всё. Написал бы про своего так? я уверена, что никогда. Акела очень любит себя, дети для него продолжения самого себя...всё ,что не своё Акела не любит и любить не может. Ето не плохо, не хорошо, ето просто не всем дано, любить кого-то больше самого себя

Kapitula
07-20-2012, 09:22 PM
я не увидела, что он обиделся.
насчет любви не знаю, надо бы у него спросить

nat123
07-20-2012, 09:25 PM
его пост стёрли...Fурсетка вначале написала тоже самое, а я даже и не видела оказываеццо, знала ба что она писала, не стала ба сама писать, просто цитатой бы поставила

"ты звучиш как обиженный
о ведь она была ребёнок, а ты взрослый человек,
не думаю что она радовалась когда ты ушёл, уверена что она тебя любилаь.
возраст просто такой был "

Yurcha
07-20-2012, 09:29 PM
да твоё дело...Я могу говорить всё, что угодно про мерикана. Но что он настоящий папа ето факт. Он угождал, молчал, он её любил и любит...Я первый год вообще как руками закрывала - не говори, не делай, не подходи. просто потому что мужу тяжело встать вровень с мамой и чужим ребёнком. доверие, что он иё не обидит, не сделает плохо не пришло за один день..а может даже и за год не пришло...Просто ли ето? нет, не просто, очень не просто. Ето заслуга мерикана, ето так. Мне рассказали , что она водила машину для гольфа и перевернулас, только через полгода..Потому чта она попросила, не говорить, боялас что больше не пущу. мерикан не рассказал, она сама потом рассказала. Вот такии пироги...Мне не рассказал, не то что форуму

Зато Акела свою жену в бизнес классе летает, и балует ее всячески. Она у него живет как у Бога за пазухой. Твоему мерикану до Акелы как до Луны :235:

nat123
07-20-2012, 09:35 PM
Зато Акела свою жену в бизнес классе летает, и балует ее всячески. Она у него живет как у Бога за пазухой. Твоему мерикану до Акелы как до Луны :235:

а обещала стараться, гласками хлопала

Kapitula
07-20-2012, 09:36 PM
его пост стёрли...Фурсетка вначале написала тоже самое, а я даже и не видела оказываеццо, знала ба что она писала, не стала ба сама писать, просто цитатой бы поставила

"ты звучиш как обиженный
о ведь она была ребёнок, а ты взрослый человек,
не думаю что она радовалась когда ты ушёл, уверена что она тебя любилаь.
возраст просто такой был "

даже если он написал в том посте, что обиделся, не вижу как меняется ситуация. Ушел он не из-за этой фразы. Или обижаться на детей нельзя в принципе? тогда не согласна, они тоже люди

Yurcha
07-20-2012, 09:38 PM
а обещала стараться, гласками хлопала

Я и стараюсь. Ты мне мерикана в пример, а я тебе Акелу:235:

Yurcha
07-20-2012, 09:40 PM
даже если он написал в том посте, что обиделся, не вижу как меняется ситуация. Ушел он не из-за этой фразы. Или обижаться на детей нельзя в принципе? тогда не согласна, они тоже люди

Конечно, дети всякие бывают. Бывают такие подлюки -- мама не горюй. Плохая генетика плюс неправильное воспитание.

Kapitula
07-20-2012, 09:41 PM
вообще ната - удивительный пример сапожника без сапог. Все знает, разбирает, звучит правильно (с большинством мыслей я согласна).. но на практике в своей жизни почему-то не применила. Странные вещи случаются..

nat123
07-20-2012, 09:42 PM

При чем тут ушол....я просто думаю, что ето очень большая отвественность чужие дети. Вот блин тебе надо просто писать, что б ты понимала. Ладна я попробую...Ето отвественность. Если нет на ето сил, не надо играть с чужими детьми в любовь. Можно просто сохранять тогда более-менее дружескии отношения. дети тоже люди...они не женщины, они не принимают отношения -полюбил, разлюбил...дети обычно любят навсегда. Если отношения плохие, ето всегда вина взрослого, а не ребёнка. Просто ему захотелось написать, как он был благордный рыцарь, а ево не поняли....Но ума не хватило, написал, как написал

Kapitula
07-20-2012, 09:42 PM
Конечно, дети всякие бывают. Бывают такие подлюки -- мама не горюй. Плохая генетика плюс неправильное воспитание.

да даже собственные, не подлюки. Если он скажет гадость, я обижусь. Что, умилиться что ли?

Yurcha
07-20-2012, 09:43 PM
вообще ната - удивительный пример сапожника без сапог. Все знает, разбирает, звучит правильно (с большинством мыслей я согласна).. но на практике в своей жизни почему-то не применила. Странные вещи случаются..

Говорить красиво -- одно, а жить красиво -- совсем другое.

Kapitula
07-20-2012, 09:45 PM
При чем тут ушол....я просто думаю, что ето очень большая отвественность чужие дети. Вот блин тебе надо просто писать, что б ты понимала. Ладна я попробую...Ето отвественность. Если нет на ето сил, не надо играть с чужими детьми в любовь. Можно просто сохранять тогда более-менее дружескии отношения. дети тоже люди...они не женщины, они не принимают отношения -полюбил, разлюбил...дети обычно любят навсегда. Если отношения плохие, ето всегда вина взрослого, а не ребёнка. Просто ему захотелось написать, как он был благордный рыцарь, а ево не поняли....Но ума не хватило, написал, как написал

у той девочки уже три папы было, она всех навсегда полюбила?
по большому счету, судьба ей преподала урок, что любимых людей надо беречь. Может и вспомнит с новым папой.

nat123
07-20-2012, 09:46 PM

правда? без сапог:111:? тоись ты живя с мужем, с оцом своих детей, считаешь, что у меня не хватило ума не мешать мерикану? думаешь мне ни разу не хотелос остановить его, просто от ревности...Мол ты ей чужой дядя? не лезь к ней, ето только моё! хотелос и не раз. Я просто пишу что было и есть..а не тиории. Вообще я хочу скозать, что тот, кто туда не совался, вообще не понимает сколько в таких ситуациях подводных камней.

robson
Люди ломают копья. Можно ли любить чужого ребёнка? Можно, конечно можно. Но имея своего, я сомневаюсь, что можно их обоих любить в равной степени. И то, что Дафна пишет, что усыновила бы детей из детдома, очень похвально, но будет ли она любить их и своего сына равно - у меня вызывает сомнения. Можно быть привязанным к чужим детям, честно выполнять свой долг, но при этом трепета в душе не будет. Это просто противоречит природе.

Kapitula
Говорить красиво -- одно, а жить красиво -- совсем другое.

раньше думала, что одно. Потому что для говорить красиво нужны мозги, если они есть, то и в жизни используются.

Yurcha
07-20-2012, 09:47 PM
да даже собственные, не подлюки. Если он скажет гадость, я обижусь. Что, умилиться что ли?

Мне дети гадости не говорят, а вот я им частенько. Иногда сорву на них зло, или из-за ерунды отругаю, но они никогда не обижаются. Я однажды на сына замахнулась, чтобы оплеуху ему дать, он словил мою руку и поцеловал. Я сама поражаюсь иногда, не заслужила я их, они намного лучше меня.

nat123
у той девочки уже три папы было, она всех навсегда полюбила?
по большому счету, судьба ей преподала урок, что любимых людей надо беречь. Может и вспомнит с новым папой.

Ну да урок...не рассказывать, потому что потом всем расскажут. Не любить, потому что тебя потом легко разлюбят, потому что не своя....Хороший урок, ничего не скажешь. Не дай бог, твоим детям таких хороших уроков

Kapitula
правда? без сапог:111:? тоись ты живя с мужем, с оцом своих детей, считаешь, что у меня не хватило ума не мешать мерикану? думаешь мне ни разу не хотелос остановить его, просто от ревности...Мол ты ей чужой дядя? не лезь к ней, ето только моё! хотелос и не раз. Я просто пишу что было и есть..а не тиории. Вообще я хочу скозать, что тот, кто туда не совался, вообще не понимает сколько в таких ситуациях подводных камней.

я не про детей, про общую ситуацию

Kapitula
07-20-2012, 09:49 PM
Ну да урок...не рассказывать, потому что потом всем расскажут. Не любить, потому что тебя потом легко разлюбят, потому что не своя....Хороший урок, ничего не скажешь. Не дай бог, твоим детям таких хороших уроков

наказание было за преступление.

nat123
раньше думала, что одно. Потому что для говорить красиво нужны мозги, если они есть, то и в жизни используются.

Правда...? ещё раз спрошу...говорить:120:? ето всё уже есть. Я ещё раз говорю - к мерикану как к мужу, у меня много вопросов. как к папaше - ни одного.

Sarochka
Н Акела очень любит себя, дети для него продолжения самого себя...всё ,что не своё Акела не любит и любить не может. Ето не плохо, не хорошо, ето просто не всем дано, любить кого-то больше самого себя

в точку

nat123
07-20-2012, 09:50 PM
наказание было за преступление.

шути, шути...про чужих детей, чего бы не пошутить..про чужих-то

Kapitula
07-20-2012, 09:50 PM
Мне дети гадости не говорят, а вот я им частенько. Иногда сорву на них зло, или из-за ерунды отругаю, но они никогда не обижаются. Я однажды на сына замахнулась, чтобы оплеуху ему дать, он словил мою руку и поцеловал. Я сама поражаюсь иногда, не заслужила я их, они намного лучше меня.

там было "если".
но радоваться и целоваться в ответ я не собираюсь.

Yurcha
07-20-2012, 09:51 PM

В жизни еще нужна сила воли и умение отказывать себе в "маленьких радостях". Одна моя знакомая так красиво пишет о материнстве, фотки с ребенком вывешивает, а сама гуляет все дни напролет и ребенка мама ее воспитывает. Я удалила ее из своих фейсбуковских френдов, терпеть не могу лицемерие.

nat123
я не про детей, про общую ситуацию

Про какую общую? что я хорошо рассуждаю, но плохо живу без бизнесс класса?:111:

Kapitula
шути, шути...про чужих детей, чего бы не пошутить..про чужих-то

ох.. хотела дописать, что если мои что-то в этом роде скажут, то тоже получат, да поленилась. Что, единственная возможная конфликтная ситуация в жизни, что обязательно конкретно в ней побывать?

Bashmachnica
Там он писал о том что они с женой стали часто изза ребенка ругатьса(спел чек) и отношения с женой и так были плохие. В той так сказать семье Акела как был чужим в глазах любимой и дочки так в их глазах чужим и остался. Пашет пашет пашет. Любит любит любит. Но в конце дня он чужой. Он не отец и вообще козел.

nat123
07-20-2012, 09:52 PM
В жизни еще нужна сила воли и умение отказывать себе в "маленьких радостях". Одна моя знакомая так красиво пишет о материнстве, фотки с ребенком вывешивает, а сама гуляет все дни напролет и ребенка мама ее воспитывает. Я удалила ее из своих фейсбуковских френдов, терпеть не могу лицемерие.

И мне про лицемерие тоже?:111:

Kapitula
07-20-2012, 09:52 PM
Про какую общую? что я хорошо рассуждаю, но плохо живу без бизнесс класса?:111:

общий смысл да

nat123
07-20-2012, 09:53 PM
ох.. хотела дописать, что если мои что-то в этом роде скажут, то тоже получат, да поленилась. Что, единственная возможная конфликтная ситуация в жизни, что обязательно конкретно в ней побывать?

получат...но любить ты их не перестанешь.

Kapitula
07-20-2012, 09:53 PM
Я удалила ее из своих фейсбуковских френдов, терпеть не могу лицемерие.

ты ее пригвоздила прямо

nat123
07-20-2012, 09:54 PM
общий смысл да

так ето....мерикан трахаццо хорошо, мне не надо бизнесс класс...Было не надо.:111:

Kapitula
07-20-2012, 09:55 PM
получат...но любить ты их не перестанешь.

да при чем здесь любовь эта. Он же не назавтра ее разлюбил. Развелись, встречались потом, мать на свою сторону тянет.. повторюсь, сколько родных отцов после развода разлюбливают.

nat123
07-20-2012, 09:55 PM
да при чем здесь любовь эта. Он же не назавтра ее разлюбил. Развелись, встречались потом, мать на свою сторону тянет.. повторюсь, сколько родных отцов после развода разлюбливают.

ну и они гандоны, што я магу скозать

Kapitula
07-20-2012, 09:56 PM
так ето....мерикан трахаццо хорошо, мне не надо бизнесс класс...Было не надо.:111:

значит тебе просто нравится много жаловаться, и у меня возникло превратное впечатление о твоей жизни. Есть такие люди, да.

Yurcha
07-20-2012, 09:56 PM
И мне про лицемерие тоже?:111:

Я тебя не знаю, поэтому не о тебе. Все что я о тебе знаю, это то что ты считаешь себя умной женщиной. Пока что я не слышала о том, что ты реализовала свой умственный потенциал в жизни. Но демагогию на тему " как нужно жить" ты развить умеешь.

Kapitula
07-20-2012, 09:57 PM
ну и они гандоны, што я магу скозать

как тогда привинтить теорию, что он ее разлюбил, потому что не родная? у гандонов родные

robson
07-20-2012, 09:59 PM
А мне мой говорил, обвинял меня в том, что не так его воспитала. Но это МОЙ сын. Сказала: не нравлюсь - ищи другую маму, может возьмёт тебя. И всё встало на свои места. А если бы чужой ребёнок бросил бы мне в лицо такие слова, я не знаю, как бы отреагировала. И не знаю, какова была бы его реакция. Я даже знаю семью, удочерившую очень несчастную совсем маленькую девочку (своих детей быть не могло). Дали ей очень хорошее воспитание. Она всю жизнь думала, что это её настоящие родители. И когда, будучи уже взрослой, узнала правду, то это была трагедия. Она ушла.

nat123
07-20-2012, 09:59 PM
ты ее пригвоздила прямо

и мне про пригвоздила тоже?:111:

Sarochka
07-20-2012, 10:00 PM

пидоры гнойные, а не отцы это

Yurcha
ты ее пригвоздила прямо

К позорному столбу :235:

Sarochka
значит тебе просто нравится много жаловаться, и у меня возникло превратное впечатление о твоей жизни. Есть такие люди, да.

Капитула, по-моему никто не жалуется, не гони

Kapitula
07-20-2012, 10:02 PM
Капитула, по-моему никто не жалуется, не гони

если то, что она рассказывает, - не жалоба, тогда я возвращаюсь к своему первому посту о неумении применить мозг в деле.

robson
07-20-2012, 10:03 PM
Сара, так он и не был отцом. Добросовестно выполнял обязанности отца.

nat123
07-20-2012, 10:04 PM
как тогда привинтить теорию, что он ее разлюбил, потому что не родная? у гандонов родные

для меня? очень просто...или ты решаешься принять всё ето, как своё или нет.Наверное для кого-то возможен вариант просто как чужого ребёнка, который просто жвёт рядо и всё. Обвинять чужого ребёнка что он оказался неблагодарным? да прям....мне тоже говориццо, вернее говорилос всякое, что мои наставления ето бред и что слушаццо меня, можно с ума сойти, что все живут как люди, а я только мучаю правилами дурацкими...:111:

Yurcha
07-20-2012, 10:04 PM
А мне мой говорил, обвинял меня в том, что не так его воспитала. Но это МОЙ сын. Сказала: не нравлюсь - ищи другую маму, может возьмёт тебя. И всё встало на свои места. А если бы чужой ребёнок бросил бы мне в лицо такие слова, я не знаю, как бы отреагировала. И не знаю, какова была бы его реакция. Я даже знаю семью, удочерившую очень несчастную совсем маленькую девочку (своих детей быть не могло). Дали ей очень хорошее воспитание. Она всю жизнь думала, что это её настоящие родители. И когда, будучи уже взрослой, узнала правду, то это была трагедия. Она ушла.

В Америке совсем иначе смотрят на усыновление. Тут почти в каждой второй семье есть свои дети и усыновленные. Но одно дело, когда оба родителя "не кровные", а другое -- когда только один. Я и так обижаюсь на мужа за то, что он младшего сына больше любит, обидно за старшего. А если бы он был не его сын? Но против духовного родства не попрешь.

Kapitula
07-20-2012, 10:06 PM
для меня? очень просто...или ты решаешься принять всё ето, как своё или нет.Наверное для кого-то возможен вариант просто как чужого ребёнка, который просто жвёт рядо и всё. Обвинять чужого ребёнка что он оказался неблагодарным? да прям....мне тоже говориццо, вернее говорилос всякое, что мои наставления ето бред и что слушаццо меня, можно с ума сойти, что все живут как люди, а я только мучаю правилами дурацкими...:111:

я как обычно не поняла, чем при разлюбливании руководствуются родные отцы

nat123
Я тебя не знаю, поэтому не о тебе. Все что я о тебе знаю, это то что ты считаешь себя умной женщиной. Пока что я не слышала о том, что ты реализовала свой умственный потенциал в жизни. Но демагогию на тему " как нужно жить" ты развить умеешь.

Нет, себя не считаю. Демагогия? о том что как хороше летать бизнесс классом? я даже демагогией назвать это не могу. знаешь что плохо? ты не умеешь обсуждать вопрос...ты постоянно пытаешься обсудить пишущего. Реализовала, реализовала, ты не сомневайся:111:

robson
В Америке совсем иначе смотрят на усыновление. Тут почти в каждой второй семье есть свои дети и усыновленные. Но одно дело, когда оба родителя "не кровные", а другое -- когда только один. Я и так обижаюсь на мужа за то, что он младшего сына больше любит, обидно за старшего. А если бы он был не его сын? Но против духовного родства не попрешь.
Вот, вот! И я о том же! Это большая редкость, чтобы мужчина ПОЛЮБИЛ чужого ребёнка. Надо своих не иметь.

nat123
07-20-2012, 10:07 PM
я как обычно не поняла, чем при разлюбливании руководствуются родные отцы

может тем ,что сами не рожали?

nat123
07-20-2012, 10:07 PM
Вот, вот! И я о том же! Это большая редкость, чтобы мужчина ПОЛЮБИЛ чужого ребёнка. Надо своих не иметь.

У мерикана есть своя дочь

Kapitula
07-20-2012, 10:09 PM
Нет, себя не считаю. Демагогия? о том что как хороше летать бизнесс классом? я даже демагогией назвать это не могу. знаешь что плохо? ты не умеешь обсуждать вопрос...ты постоянно пытаешься обсудить пишущего. Реализовала, реализовала, ты не сомневайся:111:

то есть только тебе можно Акелу обсуждать, другим тебя - нет

nat123
07-20-2012, 10:09 PM

Ты странно воспринимаешь мною написанное постоянно, я даже умиляюс временами. Капитула, я поняла, ты просто не догоняешь когда всё не ровно и не черно-белое. Ето так?

robson
07-20-2012, 10:10 PM
У мерикана есть своя дочь
Он у тебя редкий экземпляр. Повезло. А мой родной к сыну относится с прохладцей. Не то, чтобы не любит, но и пиетета нет. Дочку любил. А сына люблю я. А родной.

Kapitula
07-20-2012, 10:10 PM
. Реализовала, реализовала, ты не сомневайся:111:

я неслишком много хочу, если спрошу, в какой области?

nat123
07-20-2012, 10:11 PM
то есть только тебе можно Акелу обсуждать, другим тебя - нет

А его обсуждаю? я обсуждаю им написанное по конкретной теме...Я его уже давно наобсуждалас и всё что могла скозать, уже писала. читайте форум....вас тут ещё и в помини не была:111:

Kapitula
07-20-2012, 10:11 PM
Ты странно воспринимаешь мною написанное постоянно, я даже умиляюс временами. Капитула, я поняла, ты просто не догоняешь когда всё не ровно и не черно-белое. Ето так?

тебя тут пол-форума не догоняют

Kapitula
07-20-2012, 10:12 PM
А его обсуждаю? я обсуждаю им написанное по конкретной теме...Я его уже давно наобсуждалас и всё что могла скозать, уже писала. читайте форум....вас тут ещё и в помини не была:111:

так и мы в принципе обсуждаем написанное тобой, правда в других темах.
в чем принципиальная разница?

nat123
07-20-2012, 10:14 PM
я неслишком много хочу, если спрошу, в какой области?

Ты пытаешься меня оценить:111:? не надо...не человеческое ето дело

nat123
07-20-2012, 10:15 PM
тебя тут пол-форума не догоняют

ето проблемы форума, а не меня:122:

Yurcha
07-20-2012, 10:16 PM

Дело не в бизнес классе, а в том что жена -- визитная карточка мужа. Я видела фотографии жены Акелы. Ухоженная женщина, не обремененная тяжелым физическим трудом и прочими жизненными проблемами.

Kapitula
07-20-2012, 10:17 PM
Ты пытаешься меня оценить:111:? не надо...не человеческое ето дело

ничего не пытаюсь, мне действительно непонятно
в таких случаях спрашиваю

nat123
07-20-2012, 10:18 PM
Он у тебя редкий экземпляр. Повезло. А мой родной к сыну относится с прохладцей. Не то, чтобы не любит, но и пиетета нет. Дочку любил. А сына люблю я. А родной.

У нас на работе работает женщина, она разводилась с мужем...восптывала его дочь с 5 месяцев. Не отдали. Папе ребёнок не нужен...Искали родную мать, у которой ещё по-моему 5 детей, не помню....так ета тётка у нас на работе волком выла...плакала постоянно. девочка к ней убегала каждую неделю. Её с полицей возвращали к биологической маме. ета женщина продала дом и уехала...

Kapitula
07-20-2012, 10:18 PM
ето проблемы форума, а не меня:122:

на этой оптимистичной ноте пожелаю всем нескушной ночи

Kapitula
07-20-2012, 10:20 PM
робсон, в твоем возрасте пора знать про маменькиных сынков и папиных дочек

nat123
07-20-2012, 10:21 PM
Дело не в бизнес классе, а в том что жена -- визитная карточка мужа. Я видела фотографии жены Акелы. Ухоженная женщина, не обремененная тяжелым физическим трудом и прочими жизненными проблемами.

ты знаешь, как и муж ...карточка. Я старая тётка, мне не нужны внешнии еффекты. Мне нужно написать в ответ,что не смотря на то что полфорума считают Акелу классным , я так не считаю?.Ну считай, что ты вынудила меня написат гадость. Теперь я спрошу - ты считаешь себя умной женщиной?

nat123
07-20-2012, 10:24 PM
алё Юрча? ты спрыгнула с темы или што?

Yurcha
07-20-2012, 10:30 PM
ты знаешь, как и муж ...карточка. Я старая тётка, мне не нужны внешнии еффекты. Мне нужно написать в ответ,что не смотря на то что полфорума считают Акелу классным , я так не считаю?.Ну считай, что ты вынудила меня написат гадость. Теперь я спрошу - ты считаешь себя умной женщиной?

Ты не считаешь Акелу классным, потому что у тебя к нему личная неприязнь, которая развилась в следствии его личной неприязни к тебе. Я просто рассчитывала на твою объективную оценку, думала ты справедливая женщина :235:

Yurcha
07-20-2012, 10:32 PM

А ты что думаешь, я тут с тобой ночевать буду? Спокойной ночи, Ната :116:

Sarochka
07-20-2012, 10:33 PM
Ты не считаешь Акелу классным, потому что у тебя к нему личная неприязнь резвившаяся на фоне его личной неприязнь к тебе. Я просто рассчитывала на твою объективную оценку, думала ты справедливая женщина :235:

у меня таж фигня, что делать будем? только при этом мне пох, как акела ко мне относится

nat123
07-20-2012, 10:36 PM
Ты не считаешь Акелу классным, потому что у тебя к нему личная неприязнь резвившаяся на фоне его личной неприязнь к тебе. Я просто рассчитывала на твою объективную оценку, думала ты справедливая женщина :235:

хочеццо с перчиком? можешь почитать старые темы, почему не считаю классным. У меня к нему личная неприязнь, я ето не скрываю. На основе его постов, ничего личного. даже если бы он летал на своём самолете...ето бы ничего не изменило. Кстати стёртый пост, не открыл мне глаза, ето не сведение счётов...ето просто подтверждение, уже извесного. Не болии. Приводить акелины цитаты в качестве довесков, я не буду. Мне Акела как персонаж не интересен давно. А тебе интересно на самом деле другое кстати другое.Но говорить я об етом не хочу. Юрча ответь на вопрос, ты считаешь себя умной или нет и закроем прения

nat123
07-20-2012, 10:37 PM
А ты что думаешь, я тут с тобой ночевать буду? Спокойной ночи, Ната :116:

Я так не думаю, можешь ответить в любой удобный тебе день

Yurcha
07-20-2012, 10:40 PM
у меня таж фигня, что делать будем? только при этом мне пох, как акела ко мне относится

Слишком много внимания уделяешь мужчине, которого не считаешь классным. А так имеешь право. Акела is not perfect, but who is?

Yurcha
07-20-2012, 10:41 PM
хочеццо с перчиком? можешь почитать старые темы, почему не считаю классным. У меня к нему личная неприязнь, я ето не скрываю. На основе его постов, ничего личного. даже если бы он летал на своём самолете...ето бы ничего не изменило. Кстати стёртый пост, не открыл мне глаза, ето не сведение счётов...ето просто подтверждение, уже извесного. Не болии. Приводить акелины цитаты в качестве довесков, я не буду. Мне Акела как персонаж не интересен давно. А тебе интересно на самом деле другое кстати другое.Но говорить я об етом не хочу. Юрча ответь на вопрос, ты считаешь себя умной или нет и закроем прения

Все относительно. Я умнее многих и глупее многих.

nat123
07-20-2012, 10:42 PM
Слишком много внимания уделяешь мужчине, которого не считаешь классным. А так имеешь право. Акела ис нот перфецт, бут щхо ис?

какие тут мужчины????????????????????? тут люди, нет. У тебя восприятие людей исключительно с сексуальной окраской?:120:

nat123
07-20-2012, 10:42 PM
Все относительно. Я умнее многих и глупее многих.

оха, спасиба за ответ

Sarochka
07-20-2012, 10:45 PM
Слишком много внимания уделяешь мужчине, которого не считаешь классным. А так имеешь право. Акела ис нот перфецт, бут щхо ис?

какого внимания?

Yurcha
07-20-2012, 10:49 PM
какие тут мужчины????????????????????? тут люди, нет. У тебя восприятие людей исключительно с сексуальной окраской?:120:

Конечно, я еще часто "заявляю" о своих гомосексуальных наклонностях:235:

P.S. Слово "мужчина" не являлось ключевым.

Yurcha
07-20-2012, 10:52 PM
какого внимания?

Сконцентрированного на нелицеприятных выражениях в адрес Акелы.

nat123
07-20-2012, 10:55 PM
Сконцентрированного на нелицеприятных выражениях в адрес Акелы.

(Юрча пытаеццо писать с умненьким выражением лица, а самой на самом деле всё так пофик, пофик)

Амазонка
07-20-2012, 11:38 PM
Интересно, а те кто тут осудили неродных родителей за недолгую любовь сами хоть одного неродного ребенка воспитали?
А то все слова одни, лозунги :235:

...
07-21-2012, 01:43 AM
Ну мой уход она восприняла с радостью.
После меня ее уже никто и ни в чем не сдерживал. Полная свобода.

Акела как чужой ребенок, я тебе скажу, что радости не было, наносное, подростковое УРА, я теперь на дискотеки могу ходить, ну это временное может и радует, но в душе я уверена что она переживала, уверена что переживал ты, разлюбить ребенка невозможно, вот я и думаю что ты ее не любил, думаю что ты был к ней очень привязан, в том числе и потому что своих деток не было, ты достаточно честно поступил я думаю на тот момент со всеми, не мне тебя осуждать, как некоторые тут принялись, но я частенько перечитываю Маленького Принца, вот бы и люди его чаще перечитывали)
я часто думала, что родной отец лучше, но так сложилась судьба, что мне и моему родному отцу не дали возможности посидеть вместе и поговорить, он меня не бросал, просто мама решила уйти от него к другому мужчина, а другой мужчина решил что он отец и что другого отца в моей жизни не будет, хотела ли я когда нибудь увидеть родного отца и поговорить с ним, хотела, только он умер до того как я узнала правду о том, что он мой родной отец, детектив целый в общем:239:

Акела, ты хороший, чтобы тут не писали)

CAPRI
07-21-2012, 05:05 AM
не надо писать мы, ты же не мы...Я привел пример мерикана изначально вообще-то. Стaраться можно, получиццо или нет, ето как сложиццо.

Ты не знаешь, что будет через 20 лет.

Izolda
07-21-2012, 05:53 AM
чужих детей не бывает.

я возьму ребенка на воспитание.

когда буду готова

а получится и не одного

Вот. Поэтому я и люблю Дафну.

Izolda
07-21-2012, 05:56 AM
Хочется ещё не значит обязательно. Некоторым достаточно чтоб не бил и не насиловал.

не насиловал??? на каких помойках жил алекс??

Izolda
07-21-2012, 05:58 AM
Я бы умерла нафик, если бы мои дети не захотели со мной общаться. Жизнь для меня потеряла бы смысл.

и я бы. сразу. я своей так и сказала- твоя мать будет лежать вот на этом диване, не двигаться и умирать!

Kapitula
07-21-2012, 07:13 AM
и я бы. сразу. я своей так и сказала- твоя мать будет лежать вот на этом диване, не двигаться и умирать!

воспитание шантажом.
я тоже так люблю. проще всего.

Kapitula
07-21-2012, 07:15 AM

что в твоем понимании " умная".
в моем, это человек, довольный своей жизнью.

Izolda
07-21-2012, 07:33 AM
воспитание шантажом.
я тоже так люблю. проще всего.

и где ты видишь шантаж?

Kapitula
07-21-2012, 07:37 AM
и где ты видишь шантаж?

" не будешь со мной общаться- лягу и умру"
самый натуральный

nat123
07-21-2012, 07:42 AM
Ты не знаешь, что будет через 20 лет.

А ты?

Jack53
07-21-2012, 07:44 AM
" не будешь со мной общаться- лягу и умру"
самый натуральный

Не уверен, что к женщинам применимо выражение "удар ниже пояса", но это он и есть. В тинейджерском возрасте друзья важнее родителей, это лучше принять как данность. Но дети это переростают и возвращаются к норме.

nat123
07-21-2012, 07:46 AM
внуки потом за всё отомстят, за всё!

Kapitula
07-21-2012, 07:50 AM
Не уверен, что к женщинам применимо выражение "удар ниже пояса", но это он и есть. В тинейджерском возрасте друзья важнее родителей, это лучше принять как данность. Но дети это переростают и возвращаются к норме.

да вообще, спикулировать а смерти както некомильфо.

nat123
07-21-2012, 07:50 AM
на смерти нет...а вот на компе, машине и телефоне, легко

CAPRI
07-21-2012, 07:51 AM
А ты?

И я не знаю.

Но я и не лезу ни к кому со своими представлениями о добре и зле.
И оценки за поведение тоже не ставлю.

CAPRI
07-21-2012, 07:53 AM

Никто никого не обязан любить.

nat123
07-21-2012, 07:56 AM
И я не знаю.

Но я и не лезу ни к кому со своими представлениями о добре и зле.
И оценки за поведение тоже не ставлю.

А форум для чего? для обсуждения вопросов каких-то? что всё сводиццо "ты плохая, он хороший" ето уже от уровня форума зависит. Не сставишь? ты больше не модератор?

nat123
07-21-2012, 07:56 AM

Неплохая философия...но тогда может не рожать детей, чтоб не любить

Jack53
07-21-2012, 08:00 AM
на смерти нет...а вот на компе, машине и телефоне, легко

Это не шантаж, а воспитание. Насильно мил все равно не будешь.

nat123
07-21-2012, 08:01 AM

помнишь фильм "Мачеха"?

CAPRI
А форум для чего? для обсуждения вопросов каких-то? что всё сводиццо "ты плохая, он хороший" ето уже от уровня форума зависит. Не сставишь? ты больше не модератор?

Да, Ната, Юрик абсолютно прав - ты совершенно не понимаешь суть сказанного.

Jack53
да вообще, спикулировать а смерти както некомильфо.

Это просто образ и все это понимают. Но принуждать любить себя - бесплодная идея.

CAPRI
07-21-2012, 08:02 AM
Неплохая философия...но тогда может не рожать детей, чтоб не любить

Это каждый сам для себя решает.

Kapitula
07-21-2012, 08:03 AM

воспитание- когда " не поступай так, потому что это нехорошо"
"сделаешь- лишьшься компа"- шантаж

Kapitula
07-21-2012, 08:03 AM
Это просто образ и все это понимают. Но принуждать любить себя - бесплодная идея.

плохой образ, нечестный

Jack53
07-21-2012, 08:04 AM
помнишь фильм "Мачеха"?

Да, неплохой фильм. Мне вообще нравится Сарандон. В отличие от Робертс. Ты об этом фильме? Кажется, был и русский фильм с таким же названием?

Монашка
07-21-2012, 08:05 AM
"сделаешь- лишьшься компа"- шантажэто threat :)

nat123
07-21-2012, 08:06 AM
Да, Ната, Юрик абсолютно прав - ты совершенно не понимаешь суть сказанного.

Классическая фраза массовых форумов

Jack53
07-21-2012, 08:06 AM
это threat :)

Это одно из средств воспитания. Когда другие не действуют.

Монашка
07-21-2012, 08:08 AM

if you say so :)

CAPRI
Да, неплохой фильм. Мне вообще нравится Сарандон. В отличие от Робертс. Ты об этом фильме? Кажется, был и русский фильм с таким же названием?

Я думаю, что Ната про советский фильм с Дорониной в главной роли.

nat123

Я о русском фильме....но и американский помню.

http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081124152604/081125000857/p_f.jpg

CAPRI
Классическая фраза массовых форумов

Так и ты классический пример...

nat123
07-21-2012, 08:09 AM
Это каждый сам для себя решает.

общая фраза....но в етой теме обсуждали своё отношение

nat123
07-21-2012, 08:12 AM
Так и ты классический пример...

Не надо уводить тему от обсуждаемого вопроса на обсуждение персоналий. Классический пример ето ты с фразой. Причем с перводом фразы "вот даже Люська про тебя такое говорит, а она была права". Капри ты ведь хочешь обсудить тему, ты как модератор хочешь, чтоб форум был цивильный и обсуждали темы, а не друг друга? Напиши своё отношение к етому вопросу, а не ко мне. У тебя есть што скозать?

Jack53
07-21-2012, 08:12 AM
Я думаю, что Ната про советский фильм с Дорониной в главной роли.

Я его смотрел, но не помню... Доронина, конечно, хороша.

nat123
07-21-2012, 08:14 AM
Я его смотрел, но не помню... Доронина, конечно, хороша.

В смысле как женщина? даже если ба она была страшеннькая..он там была хороша. Она же отдала свою любовь, просто так отдала...вопреки всем, вопреки даже мамаше своей и своим детям и мужу, настоящему отцу. Посмотри на досуге....не на сиськи Дорониной, на то какaя она внутри

CAPRI
07-21-2012, 08:15 AM
Не надо уводить тему от обсуждаемого вопроса на обсуждение персоналий. Классический пример ето ты с фразой. Причем с перводом фразы "вот даже Люська про тебя такое говорит, а она была права". Капри ты ведь хочешь обсудить тему, ты как модератор хочешь, чтоб форум был цивильный и обсуждали темы, а не друг друга? Напиши своё отношение к етому вопросу, а не ко мне. У тебя есть што скозать?

Я уже сказала всё, что посчитала нужным.

А обсуждением персоналий (точнее - персоналии) в этой теме начала заниматься ты.
И Сарочка.

Kapitula
07-21-2012, 08:16 AM

у хорошего воспитателя действуют другие ( я не про себя есичо, мне проще компа лишить)

Kapitula
07-21-2012, 08:18 AM
девочки, не ругайтесь так скучно

Alex5448
07-21-2012, 08:19 AM
"сделаешь- лишьшься компа"- шантаж

Никакой не шантаж а объяснение преступления и наказания.

nat123
07-21-2012, 08:21 AM
Я уже сказала всё, что посчитала нужным.

А обсуждением персоналий (точнее - персоналии) в этой теме начала заниматься ты.
И Сарочка.

Я понимаю, всё что посчитала нужным..Ты писала, что не даёшь оценок, вот жы буквально 5 минут назад? ты же, да? Капри, ето очень удобно думать, что другии думают, как думаешь ты. Я сейчас не о конкретном. А об способе мышления...Использовать любой пост, чтоб доказать, что человек дурак, просто потому ,что он мне не нравиццо , ето не мои игрушки. Ты сейчас со мной разговариваешь? не надо лепить снешный ком ис Юриков, Сарочек...тебе так удобнее, я понимаю...но ето не имеет смысла
Капри у тебя есть дети?

Kapitula

можно объяснить подругому: почему преступление- преступление

Jack53
В смысле как женщина? даже если ба она была страшеннькая..он там была хороша. Она же отдала свою любовь, просто так отдала...вопреки всем, вопреки даже мамаше своей и своим детям и мужу, настоящему отцу. Посмотри на досуге....не на сиськи Дорониной, на то какaя она внутри

Надо посмотреть, да. Сегодня скачаю.

nat123
07-21-2012, 08:22 AM
у хорошего воспитателя действуют другие ( я не про себя есичо, мне проще компа лишить)

тебе ещё рано......в 15 лет наступает полная попа. Меня предупреждали, но я не верила. Но она наступает, когда средств просто не хватает:235:

Kapitula
07-21-2012, 08:22 AM
шантаж- тожн объяснение преступления и наказания

Монашка
07-21-2012, 08:23 AM

объяснение, котророе бумеранг

Kapitula
07-21-2012, 08:23 AM
тебе ещё рано......в 15 лет наступает полная попа. Меня предупреждали, но я не верила. Но она наступает, когда средств просто не хватает:235:

че мне не верить- себя помню, а дочка вся в меня

Sarochka
07-21-2012, 08:25 AM

зачем тогда рожать?

nat123
07-21-2012, 08:25 AM

Пфффффф....я тоже себя помню....хорошей. Когда я скозала маме - даааа, а ты вспомни, я же такой не была, я же была хорошей. Моя мам начала смеяться в скайпе. Я подружку спрашивала - а она мне говорила, я тебе предупреждала? предупреждала..ты не верила..а. зря. Они мне кажеццо мочат корки, от которых сами не знают куда деццо

Kapitula
07-21-2012, 08:27 AM
у нас выход есть- отошлю через океан и пусть бабки с дедкой воспитывают

Jack53
07-21-2012, 08:27 AM

Это как повезет.:) Со мной у родителей не было почти никаких проблем, а моя дочка в тинейджерстве была очень строптивой и с развитым чувством противоречия. Почти как Ната.:) Но переросла.

Kapitula
07-21-2012, 08:28 AM
Пфффффф....я тоже себя помню....хорошей. Когда я скозала маме - даааа, а ты вспомни, я же такой не была, я же была хорошей. Моя мам начала смеяться в скайпе. Я подружку спрашивала - а она мне говорила, я тебе предупреждала? предупреждала..ты не верила..а. зря. Они мне кажеццо мочат корки, от которых сами не знают куда деццо

если ты себя помнишь хорошей, это у тебя проблемы. Я помню такой, как была.

nat123
07-21-2012, 08:28 AM

счас.....можна подумать тинейжеры соглассяцо свои корки за оккеан. Не согласяццо они

Kapitula
07-21-2012, 08:29 AM
Это как повезет.:) Со мной у родителей не было почти никаких проблем, а моя дочка в тинейджерстве была очень строптивой и с развитым чувством противоречия. Почти как Ната.:) Но переросла.

что значит повезет, значит в мать пошла.

Sarochka

безумно умная идея
родила - сама и воспитывай /не о тебе конкретно, а вообще/

Kapitula
счас.....можна подумать тинейжеры соглассяцо свои корки за оккеан. Не согласяццо они

а кто спрашивать будет

Монашка
07-21-2012, 08:30 AM
зачем тогда рожать?
это вопрос для отдельной темы, Слав

nat123
если ты себя помнишь хорошей, это у тебя проблемы. Я помню такой, как была.

Не..ну я помню смутно немного. Потомучта конечна всё не помнишь. Мне мама рассказала пару моментов, я подумала - ну и дура же я была...а тогда мне наверное казалос, что ето меня не понимают. Что там хорошо помниццо всё на гармональном взрыве? ето давно уже очень было...30 лет назад

Kapitula
безумно умная идея
родила - сама и воспитывай /не о тебе конкретно, а вообще/

воспитывать должен тот, у кого лучше получается. Я вообще за воспитание профессионалами в будущем

nat123
07-21-2012, 08:31 AM
а кто спрашивать будет

наверно они и бабки-дедки

Sarochka
это вопрос для отдельной темы, Слав

я думаю этот вопрос задали бы миллионы человек своим родителям

Alex5448

А пожилым людям зачем такая "радость"?:120:

nat123
воспитывать должен тот, у кого лучше получается. Я вообще за воспитание профессионалами в будущем

хорошая тиория

Kapitula
Не..ну я помню смутно немного. Потомучта конечна всё не помнишь. Мне мама рассказала пару моментов, я подумала - ну и дура же я была...а тогда мне наверное казалос, что ето меня не понимают. Что там хорошо помниццо всё на гармональном взрыве? ето давно уже очень было...30 лет назад

аа... ну может и я через десять лет забуду, пока помню.

Kapitula
07-21-2012, 08:32 AM

они любят внуков и с удовольствием общаются и воспитывают

nat123

Кстати пожилыы люди тоже мочат корки....в общим всех собрать , а самой на работу

Sarochka
а кто спрашивать будет

дааа?? а если возбухать начнут, ты им "я от вас отказываюсь"?

Монашка
я думаю этот вопрос задали бы миллионы человек своим родителям

так и есть

nat123
07-21-2012, 08:33 AM
они любят внуков и с удовольствием общаются и воспитывают

из-за окена?

Jack53
а кто спрашивать будет

Это - шантаж! (с)

Kapitula
наверно они и бабки-дедки

бабки согласны, если при памяти будут
они все ждут, когда мы вернемся, и надеются, что дети туда в вузы приедут учиться

Sarochka
07-21-2012, 08:34 AM

легче переложить ответственность на других, потому что своих сил не хватает?

nat123
бабки согласны, если при памяти будут
они все ждут, когда мы вернемся, и надеются, что дети туда в вузы приедут учиться

ето иллюзии мне кажется

Kapitula
дааа?? а если возбухать начнут, ты им "я от вас отказываюсь"?

нет, я им " не умеете себя вести, сидите в тюрьме"

nat123

Капитула ещё не в теме..у ниё мелкии дети

Sarochka
07-21-2012, 08:35 AM
нет, я им " не умеете себя вести, сидите в тюрьме"

ооо, да, хорошие методы...все ясно

nat123
07-21-2012, 08:35 AM
ооо, да, хорошие методы...все ясно

да не, она закрываеццо типо юмором. У Капитулы пока ещё нет ответов на ети вопросы

Kapitula
07-21-2012, 08:36 AM

Не надо громких слов, если б у всех хватало сил, мир был бы слегка другой.
у всех свои таланты, у некоторых- воспитывать

Sarochka
да не, она закрываеццо типо юмором. У Капитулы пока ещё нет ответов на ети вопросы

подождем тогда :)

Sarochka

а у некоторых нарожать детей и свалить другим?
нет, просто интересно

Kapitula
07-21-2012, 08:37 AM

для американских детей есть буткампы, это мой вариант буткампа, никакого юмора.
потому что я пока не в маразме и не денаеле и знаю, что нас ждет. Ничего хорошего.

Sarochka
07-21-2012, 08:38 AM
Капитула какие-то непонятные вещи пишет

Kapitula
07-21-2012, 08:38 AM
а у некоторых нарожать детей и свалить другим?
нет, просто интересно

да, у меня талант рожать детей. В моем фантастическом будущем я бы их рожала за деньги и отдавала воспитателям, где бы выращивали всех детей народа.

nat123
07-21-2012, 08:39 AM

А никто не поможет...Никто кроме родителей и детей не сможет пройти по етому пути. У меня было так - просто терпеть, терпеть и понимать , что перед тобой подросток на психе...Онa на психе, а я взрослый человек, который понимает, что она на психе. ты как доктор должна понимать, что такое гармоны...вот и всё. У них восприятие всего и всех другое, искажонное на етих гармонах.

nat123
07-21-2012, 08:39 AM
Капитула какие-то непонятные вещи пишет

она стебёццо....

Sarochka
07-21-2012, 08:40 AM
да, у меня талант рожать детей. В моем фантастическом будущем я бы их рожала за деньги и отдавала воспитателям, где бы выращивали всех детей народа.

займись суррогатством

nat123
для американских детей есть буткампы, это мой вариант буткампа, никакого юмора.
потому что я пока не в маразме и не денаеле и знаю, что нас ждет. Ничего хорошего.

Откуда они выходят с переломанной попалaм шей...в моральном смысле. Ни приведи хосдподи

Kapitula
А никто не поможет...Никто кроме родителей и детей не сможет пройти по етому пути. У меня было так - просто терпеть, терпеть и понимать , что перед тобой подросток на психе...Онa на психе, а я взрослый человек, который понимает, что она на психе. ты как доктор должна понимать, что такое гармоны...вот и всё. У них восприятие всего и всех другое, искажонное на етих гармонах.

у меня пациентка есть четырнадцать лет. Гонорея, хламидия, трихомонады, амфетамины. А я буду думать, что она на психе и все понимать. На цепь до двадцати лет.

Kapitula
07-21-2012, 08:42 AM
займись суррогатством

нет времени. Если бы это можно было делать профессионально на зарплату, и это было бы нормальной практикой, другое дело.

Kapitula
07-21-2012, 08:42 AM
она стебёццо....

ни в одном глазу

Sarochka
07-21-2012, 08:43 AM
нет времени. Если бы это можно было делать профессионально на зарплату, и это было бы нормальной практикой, другое дело.

так и делают профессионально на зарплату, ты прямо как с луны свалилась

Kapitula
07-21-2012, 08:44 AM
так и делают профессионально на зарплату, ты прямо как с луны свалилась

может и свалилсь, но в жизни не встречала ни продавцов ни покупателей сего товара.
плюс я не хочу пересаживаний чужих зародышей и прочей муйни.

nat123
07-21-2012, 08:46 AM
у меня пациентка есть четырнадцать лет. Гонорея, хламидия, трихомонады, амфетамины. А я буду думать, что она на психе и все понимать. На цепь до двадцати лет.

Интересно мой врач пишет на форумах? родители, врачи священники...ето всё из одной оперы.

Sarochka
07-21-2012, 08:46 AM
может и свалилсь, но в жизни не встречала ни продавцов ни покупателей сего товара.
плюс я не хочу пересаживаний чужих зародышей и прочей муйни.

сконтактируй с Филей Киркоровым, у него уже две тетеньки из Амерички родили, давай ему третьего

nat123
07-21-2012, 08:47 AM
ни в одном глазу

да, да конешна...услать за океан, а если что на цепь

Sarochka
07-21-2012, 08:47 AM

а чего ты думаешь, что стебется? я своими ушами в реале такое слышала

Kapitula
07-21-2012, 08:48 AM
Интересно мой врач пишет на форумах? родители, врачи священники...ето всё из одной оперы.

я знала, что ты откомментишь, но пример по теме.

Kapitula
07-21-2012, 08:49 AM
сконтактируй с Филей Киркоровым, у него уже две тетеньки из Амерички родили, давай ему третьего

он небось своих хочет? нет спасибо. Я произвожу качественный продукт и за качество отвечаю.
да и поздно уже, все это несбыточная теория

nat123
07-21-2012, 08:49 AM
я знала, что ты откомментишь, но пример по теме.

да, у меня ето, личное. У нас постоянно моют мозги, что нигде ни один словом , ни на фейсбуке, нигде...никаких диагнозов, никаких поддробностей.

nat123
07-21-2012, 08:50 AM
а чего ты думаешь, что стебется? я своими ушами в реале такое слышала

Про што ? про цепь?

Kapitula

что ты предлагаешь для примера выше, танцы с бубном ей танцевать?

Kapitula
да, у меня ето, личное. У нас постоянно моют мозги, что нигде ни один словом , ни на фейсбуке, нигде...никаких диагнозов, никаких поддробностей.

считай, я это придумала.

Sarochka
07-21-2012, 08:51 AM
Про што ? про цепь?

про цепь и ссылку за океан

nat123
07-21-2012, 08:51 AM
что ты предлагаешь для примера выше, танцы с бубном ей танцевать?

Я предлагаю никогда не писать врачам подробности заболеваний и возраст. я не знаю, я конешно могу станцевть с бубном, если перестанут писать...

Kapitula
07-21-2012, 08:52 AM

надо же, единомышленники есть

nat123
07-21-2012, 08:52 AM

а...ну я тоже говорила, что всё заберу, дверь закрою и она будет сидеть себе спокойненька в спале и выходить тока в школу...Но ето почему-то никово особо не напугало

Sarochka
07-21-2012, 08:54 AM
а...ну я тоже говорила, что всё заберу, дверь закрою и она будет сидеть себе спокойненька в спале и выходить тока в школу...Но ето почему-то никово особо не напугало

еще хуже, если так говорят :8:

Kapitula
07-21-2012, 08:54 AM

потому что ты много говоришь и мало делаешь?

nat123
07-21-2012, 08:56 AM
потому что ты много говоришь и мало делаешь?

Потому чта подростку всё пофик обычна. Она положила телефон и ключи от машины и горда удалилас в спальню. терпела она неделю

nat123
07-21-2012, 08:57 AM
Да кстати....про делаешь. Мне кажеццо любому ребенку важно знать, что чтобы не случилось, его будут любить, любить и верить в него.

Kapitula
07-21-2012, 08:59 AM
Потому чта подростку всё пофик обычна. Она положила телефон и ключи от машины и горда удалилас в спальню. терпела она неделю

ну вот, неделю отмучилась. А ты говоришь, что ей пофиг.

Kapitula
07-21-2012, 08:59 AM
Да кстати....про делаешь. Мне кажеццо любому ребенку важно знать, что чтобы не случилось, его будут любить, любить и верить в него.

любому человеку надо знать, что есть вещи, которые нельзя делать, и за которые будет расплата.
и любовь ни при чем.

nat123
07-21-2012, 09:01 AM
ну вот, неделю отмучилась. А ты говоришь, что ей пофиг.

Ну и кто в итоге выстоял? ты думаешь ето всё легко штоле даёццо? а пожалеть? а смотреть на всё ето? ты думаешь с подростком легко гнуть свою линию? не знаю , может кому-то легко, мне не легко было. Я же не надзиратель в лагере

Kapitula
07-21-2012, 09:02 AM
Ну и кто в итоге выстоял? ты думаешь ето всё легко штоле даёццо? а пожалеть? а смотреть на всё ето? ты думаешь с подростком легко гнуть свою линию? не знаю , может кому-то легко, мне не легко было. Я же не надзиратель в лагере

ты то про нее, то про себя. Зайчик скачет.

Sarochka
07-21-2012, 09:03 AM
любому человеку надо знать, что есть вещи, которые нельзя делать, и за которые будет расплата.
и любовь ни при чем.

так вроде для этого и надо воспитывать, чтоб ребенок знал, нет?
только расплата в виде ссылки или еще чего разозлит к чертовой матери и как только будет возможность, ребенок сбежит от родителей во взрослую жизнь

Vostochnaya
07-21-2012, 09:08 AM
не судите и не судимы будете (с)

все мы под богом..
у каждого могут произойти проблемы в семье..
но когда это касается твоего ребенка, для родителя это вдвойне страшнее..
не судите другого, а желайте здоровья и доброты себе и близким.

nat123
07-21-2012, 09:11 AM
и любовь ни при чем.

Уху.....родителям тоже. Из етого фильма,там есть родители, которые приплыли на лодочке, и быстро уплыли

http://www.youtube.com/watch?v=L3bhGiQqCYc&feature=results_video&playnext=1&list=PL619CE28CD1327B87

Kapitula
07-21-2012, 09:11 AM
так вроде для этого и надо воспитывать, чтоб ребенок знал, нет?
только расплата в виде ссылки или еще чего разозлит к чертовой матери и как только будет возможность, ребенок сбежит от родителей во взрослую жизнь

пусть сбегает, или мне пугаться надо?
он и так злой в подрастковом возрасте. Интересно, буткамп их не злит.

Kapitula
07-21-2012, 09:12 AM
Уху.....родителям тоже. Из етого фильма,там есть родители, которые приплыли на лодочке, и быстро уплыли

http://www.youtube.com/watch?v=L3bhGiQqCYc&feature=results_video&playnext=1&list=PL619CE28CD1327B87

не смотрю ютуб

Sarochka
пусть сбегает, или мне пугаться надо?
он и так злой в подрастковом возрасте. Интересно, буткамп их не злит.

у тебя к детям что-то эмоциональное есть, кроме того, что у них твои охуительные гены?

nat123
ты то про нее, то про себя. Зайчик скачет.

Я про ситуацию. Я не скочу...Я всево лишь хотела скозать...ааа, мне кажеццо ты всё равно не поймёшь

Kapitula
07-21-2012, 09:16 AM
у тебя к детям что-то эмоциональное есть, кроме того, что у них твои охуительные гены?

я вообще человек неэмоциональный

nat123
07-21-2012, 09:17 AM
не смотрю ютуб

посмотри фильм...Ты так странно написала, то про себя, то про ниё...Для меня всё ето одно целое. Она в моей жизни, я в её. Ты думаешь, что с подростками, всё всегда просто - упал, отжался, если не отжался одел цепь и за океан

Sarochka
07-21-2012, 09:17 AM
я вообще человек неэмоциональный

понятно

nat123
07-21-2012, 09:19 AM
понятно

Не может быть такой женщины с 3-мя детьми, не может....я не верю в такой образ

Vostochnaya
07-21-2012, 09:20 AM
понятно

у ней своих эмоций нет вот она и троллит всех чтоб чужих эмоций пожрать:235:

Kapitula
07-21-2012, 09:30 AM
посмотри фильм...Ты так странно написала, то про себя, то про ниё...Для меня всё ето одно целое. Она в моей жизни, я в её. Ты думаешь, что с подростками, всё всегда просто - упал, отжался, если не отжался одел цепь и за океан

я ничего не думаю, подростков в глаза не видела.
мой пост был к тому, что ты перескакиваешь с одного на другое, я так не успею. На тот момент речь шла о ее отношении к происходящему

nat123
07-21-2012, 09:40 AM
я ничего не думаю, подростков в глаза не видела.
мой пост был к тому, что ты перескакиваешь с одного на другое, я так не успею. На тот момент речь шла о ее отношении к происходящему

Капитула...я конечно всё понимаю, если ты не понимаешь, пробуй понять. Если тебе лень пробывать понят', забей меня в игнор. Тебе очень нравиццо жевать одно и тоже, долго-долго. Нудятина ето. Ты ведь мне чужой ребенок, ни емоций, ни любви у меня к тебе нет...У меня на тебя терпения не хватит. думай что хочешь

Kapitula
07-21-2012, 09:42 AM
Капитула...я конечно всё понимаю, если ты не понимаешь, пробуй понять. Если тебе лень пробывать понят', забей меня в игнор. Тебе очень нравиццо жевать одно и тоже, долго-долго. Нудятина ето. Ты ведь мне чужой ребенок, ни емоций, ни любви у меня к тебе нет...У меня на тебя терпения не хватит. думай что хочешь

у тебя кнопка игнора сломалась?
не говори мне что делать, и далее по тексту

Kapitula
07-21-2012, 09:43 AM
Не может быть такой женщины с 3-мя детьми, не может....я не верю в такой образ

надо же, не все ты еще в жизни видела и поняла.

Vostochnaya
07-21-2012, 09:43 AM
предлагаю Капитулу привязать к столбу верёвками и повесить ей на грудь табличку "злющий ТРОЛЛЬ"
:235:

:129:

Kapitula
07-21-2012, 09:44 AM
Восточная, у тебя слишком много эмоций, я тебя закаляю, чтоб спокойней стала.

nat123
07-21-2012, 09:45 AM
у тебя кнопка игнора сломалась?
не говори мне что делать, и далее по тексту

я никого в игнор не ставлю...ты спрашиваешь, я отвечаю. Я и не говорю что тебе делать, о себе говорю, что стиль общения, в стиле паши ангеленой заколебал....тема тебя не интересует,а лёгкий долбёж меня заколебывает быстро...

Vostochnaya

я тебя тоже люблю:184:

nat123

А можно немного о персоналиях? а то скучна

Kapitula
07-21-2012, 09:48 AM
я никого в игнор не ставлю...ты спрашиваешь, я отвечаю. Я и не говорю что тебе делать, о себе говорю, что стиль общения, в стиле паши ангеленой заколебал....тема тебя не интересует,а лёгкий долбёж меня заколебывает быстро...

если тебе неинтересно, не отвечай. Помоему логично.
" целый день бегала за вами по форумам, чтобы сказать, что вы мне неинтересны"

Kapitula
07-21-2012, 09:49 AM

тебе скучно, ты и пиши
.мне нормально

Vostochnaya
07-21-2012, 09:51 AM

капитула это тот заяц из мультика..
ты смотрела?

http://www.youtube.com/watch?v=OJKSwbFFx7w

nat123
07-21-2012, 09:55 AM
если тебе неинтересно, не отвечай. Помоему логично.
" целый день бегала за вами по форумам, чтобы сказать, что вы мне неинтересны"

на что? на расшифрофку своих постов? я так и не отвечаю больше...догонишь догонишь, а нет так нет. Зачем тут бегать? за мыслью, что мир простой как три рубля, за то что на цепь...в чем тут рыццо-то? не в чем

nat123
07-21-2012, 09:55 AM
капитула это тот заяц из мультика..
ты смотрела?

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ОЙКСщбФФх7щ

я не буду никого ни с кем обсуждать....кто зяц, кто медвед

Cherry29
07-21-2012, 09:57 AM
Сегодня утром прочла в одной из тем высказывание форумчанина: чем сильней чуство любви к обьекту, тем больше мы ненавидим ее детей. Я правду сказать немного обалдела, неужели женщина с ребенком обречена на одиночество потому как ниКакой мужчина никогда не полюбит ее ребенка?

Ерунда...
мою свекровь воспитал отчим..
(еврей,очень хороший человек был,очень большое доброе серДце,щедрый был..неродных "мои дети называл"воот они какие)))
всего детей в семье было 5
они любили его как родного
и он их)
они о своём родном ниразу не вспомнили..

это отчего-то зависит..

Kapitula
на что? на расшифрофку своих постов? я так и не отвечаю больше...догонишь догонишь, а нет так нет. Зачем тут бегать? за мыслью, что мир простой как три рубля, за то что на цепь...в чем тут рыццо-то? не в чем

так старательно не отвечаешь, устала небось

nat123
так старательно не отвечаешь, устала небось

нет, я скайп жду...

Kapitula
07-21-2012, 10:00 AM
нет, я скайп жду...

ничего, мне несложно составить тебе компанию

nat123
07-21-2012, 10:01 AM
ничего, мне несложно составить тебе компанию

извини..ты мне не компания

Kapitula
07-21-2012, 10:03 AM
извини..ты мне не компания

не претендую совершенно, просто хочу посмотреть, сколько ты еще раз скажешь, что мне не отвечаешь.

nat123
07-21-2012, 10:04 AM
не претендую совершенно, просто хочу посмотреть, сколько ты еще раз скажешь, что мне не отвечаешь.

я буду отвечать....репликами, ты помогаешь мне убить время. Извини, что я тебя использую. Просто ты активная, ничего личного

Kapitula
07-21-2012, 10:08 AM
я буду отвечать....репликами, ты помогаешь мне убить время. Извини, что я тебя использую. Просто ты активная, ничего личного

ухты. Как зайчик. Только что ты сказала, что ты мне не отвечаешь, уже будешь оказывается. Вжик- вжик.
да, расскажи как ты меня используешь

nat123
07-21-2012, 10:11 AM
ухты. Как зайчик. Только что ты сказала, что ты мне не отвечаешь, уже будешь оказывается. Вжик- вжик.

серьёзно нет....а так бла-бла, почему бы и нет. Ето знаешь как разница по любви или одноразовый трах. Считай что я с табой без души

Vostochnaya
07-21-2012, 10:13 AM

http://adsoftheworld.com/files/images/DurexRabbit.jpg

Kapitula
07-21-2012, 10:13 AM
серьёзно нет....а так бла-бла, почему бы и нет. Ето знаешь как разница по любви или одноразовый трах. Считай что я с табой без души

:119: ну хоть пару оргазмов получу
" с бешеной собаки хоть шерсти клок"

Kapitula
07-21-2012, 10:14 AM
Восточная, ты тоже скайп ждешь?

nat123
07-21-2012, 10:15 AM
:119: ну хоть пару оргазмов получу
" с бешеной собаки хоть шерсти клок"

У тебя использование ассоциируеццо только с сексом? хотя...да, бывает же в голову.

Sarochka
07-21-2012, 10:16 AM
Восточная, ты тоже скайп ждешь?

хаха, все ждут скайп :8:
я его специально не включаю, там мама спрашивает, когда ей назначат интервью, как-будто я знаю :8:

nat123
07-21-2012, 10:17 AM
я его специально не включаю, там мама спрашивает, когда ей назначат интервью, как-будто я знаю :8:

моя где-то блин гуляет....10 вечера ващета:143:

Kapitula
07-21-2012, 10:17 AM
У тебя использование ассоциируеццо только с сексом? хотя...да, бывает же в голову.

нет, это ты меня плохо понимаешь.

Kapitula
07-21-2012, 10:18 AM

только ната, я просто кофе пью.
Восточная небось детей пасет.

Sarochka
07-21-2012, 10:19 AM

а я тупо ничего не делаю еще 20 минут, потому что все открывается с 9-ти

Kapitula
07-21-2012, 10:20 AM
а я тупо ничего не делаю еще 20 минут, потому что все открывается с 9-ти

не люблю шопинг, фуу

Sarochka
07-21-2012, 10:21 AM
не люблю шопинг, фуу

ну, знаешь ли...в жизни же не только шоппинг

Vostochnaya
07-21-2012, 10:21 AM

совершенно верно..сижу под дверью и думаю шож такое придумать шоб дети не открывали парадную дверь..