View Full Version : "распространители информации"
fan_ta
07-19-2012, 05:47 AM
А в последнее время, например, если судить по наглядному примеру виртуального пространства, люди в большинстве своем превратились в бездумных, автоматических распространителей информации. Ретвиты, лайки, "расскажи друзьям" где надо и не надо, на полную катушку, лишь бы распространить какую-то дребедень, без тени индивидуальности, без попытки модификации. Где лица этих людей, где их души? Болотище и серость. Если бы каждый отмечал для себя и "перепощивал" только то, что искренне ему интересно, создавал на основе этого что-то свое, высказывал свое мнение, словом, проводил бы какую-то более трудоемкую умственную работу, чем просто посмотреть, нажать на кнопку, чтобы и они потом нажали на кнопку в знак благодарности и взаимности, - это опять то же самое лицемерие. Люди, которые отмечают что-то действительно интересное для себя, выделяются из этой серости. Чувствуется определенная направленность того, что им нравится, стиль, типаж людей, образ общения.
http://gon4arova.livejournal.com/125469.html#cutid1
nefertiti
07-19-2012, 09:59 AM
oh, boy. too much time in livejournal
fan_ta
07-19-2012, 10:03 AM
интересно деушка пишет но какаята... ментал енивей
тумач
а по количеству сообщений и по "качеству" тут - лутше жж почитать чем тут идиотизмы
you = Jan2009 - 10593 !
me Jan 2008 - 8414
nefertiti
07-19-2012, 03:59 PM
а по количеству сообщений и по "качеству" тут - лутше жж почитать чем тут идиотизмы
100%. скучно.
fan_ta
07-19-2012, 04:08 PM
я двух знаю - они лутшие жж!
http://nomoney-nolove.livejournal.com/
интересна колянчик живой ваще...
а -zyalt- нада тока путешествия смотреть...там у нево гаффнасрач палитический какойта между бывает...пропускаю
http://zyalt.livejournal.com/597633.html
Nahla
07-19-2012, 04:13 PM
....
странно, все что она пишет мне казалось таким именно в 18 лет.
у нас сней разная конвертация возрастных ценностей произошла))
о "комплексе жертвенности", корни которого, прочно вросшие в менталитет русского человека, находятся если и не в мифическом послевкусии Советского Союза, то еще глубже.
мне кажется, это не только русскому присуще, и не из совесткого прошлого корни растут. а древнее. я называю это "комплекс христа", когда люди ищат жертву, и найдя ее "страдают ее", оправдывая свое существование во имя чего-то в своих глазах, обличая себя благородством и накладывая оттенок значимости, нужности, выслуживая любовь Бога, или общества или самого себя.
fan_ta
07-19-2012, 04:23 PM
у неё чуства юмора нема и иронии а ето печально/брутально на психику и она станет скучной-циничной-сукой а может уже...
==============
а самый ещё интересный был скотман в японии (ему 25?) но щас он вернулся и в депрессии...и ваще не пишет пока работу не найдёт
sad
http://www.mestarhanta.com/a-victim-of-circumsolar/
Nahla
07-19-2012, 04:28 PM
мне показалось как будто она очень хочет, чтоб ее любили.
она на этот цвет похожа своими словами
http://ic.pics.livejournal.com/gon4arova/9240500/54951/original.jpg
fan_ta
07-19-2012, 04:37 PM
она вроде замужем
нету слова-значения оппозит к "одиночеству"
а ей надо
ето как мнение щас у нат спросить или там ещё кто...про bishop the social turn collaboration and its discontents... - представляю как далеко она пошлёт и не один раз(!) у неё тожи депрессия.
но жж - её персонал место
а форум - паблик
Nahla
07-19-2012, 04:44 PM
любимость она от статуса не зависит, мне кажется. знаешь такое обвoлакивающее желания владения любовью, умами.
надломленная чем-то.
мне нравится очень представлять людей через из слова. очень часто ошибочно бывает, но все же, слова они ярче вырисовывают состояние и наполнение человека, согласишься?
я считаю ооооочень полезным наличие всех социальных сетей. люди самовыражаются и изливаются, творчески себя удовлетворяют, насыщение какое-то, мне кажется.
у меня нет ни одного аккаунта нi на фейсбук, ни на твиттер, нигде, просто потому что я очень закрытый человек, а не потому что осудила бы , как она такую форму лицемерного кликания... но мне интересно это, мне интересны их мысли, вот так случайно пойманные там, поделенные кем-то, как тобой. и мне кажется это не фальшиво.
fan_ta
07-19-2012, 04:57 PM
у меня есть но не для всех
и даже жж есть но никогда я там комменты не включала. зачем?
мне не надо
я кстате и сама не пишу комменты
а писать свои мысли...чуства... и комменты для каво попало шОб открыть???
я сщитаю ето - ментал
у белоники жж =ето бизнес
у тех парней кстате тоже
не верь емоциям онлайн
все врут
Nahla
07-19-2012, 04:59 PM
не верь емоциям онлайн
все врут
ну вот. одним легким движением порхающиx над клавишами пальцев, она разбила мою веру в человечество.
шарман, ***, шарман.
fan_ta
07-19-2012, 05:03 PM
а типо неет
ты ещё мне поверь...
или мнение спроси - "а можна рожать детей от афромериканцев?"
"а прада они хорошие люди-мущинки-мужья?"
я прада шёб не врать - ваще не отвечу
наверна
Nahla
07-19-2012, 05:05 PM
:239:
ты про эмоции сказала.
когда люди выплескивают себя креативно, как она, а не про поговорить о высоком ни о чем.
fan_ta
07-19-2012, 05:24 PM
у неё комменты открыты и она ждёт комменты от неба значет
свою душу надо в doc word себе открывать или "глаз" поставить в жж - только 'для меня' значет (для автора)
есть смысл?
Nahla
07-19-2012, 05:29 PM
есть. но иногда слушаешь себя, но не слышешь. и обязательно надо, чтоб тебя слушал кто-то. пускай даже не услышет, что ты пытаешься ему сказать, но слушает тебя. такая форма восприятия своего же сознания на слух. не визуально- набор букв перед собой в ворде, с пометкой глаза, не мысли в голове, щ форме переживаний, а обличенные в слова для кого-то, пускай даже для никого, в итоге для себя.
я очень надеюсь, ты правильно поймешь, о чем я говорю.
в психологии очень часто пользуются таким приемом.
fan_ta
07-19-2012, 05:35 PM
вот только шринку и можна тогда рассказывать свою душу
а когда в душе каждый день одинаково надо антидепрессанты принимать
Nahla
07-19-2012, 05:49 PM
я пролистала ее другие записи. у нее не одинаково на душе.
но не настаиваю. может ты и права. а может и нет.
только не подумай, что я хочу спалить и так взрывоопасное очарование между нашими никами, но я наткнулась, ты дафне колличеством ее постов попрекала, нифертити.. знаешь может просто иногда людям есть что сказать, поэтому так много слов и букв, и постов, а не просто они пустые и ни о чем. :114:
fan_ta
07-19-2012, 06:09 PM
кино смарю
http://www.youtube.com/watch?v=i-PpLxeL0qk
не первый раз
нра мне
============
нехай те пириститутки не лезут первые
=============
а от гончаровой жж депрессия и замного её персональных деталей - мыслей. неинтересно и занудно
===========
я так на англиском пишу про какуюнить art мутатень ессе шоб выше марк получить. стилем стивена фрая. как закручу емоциальна (стырив phrase от других евалуейшн и переделаю) мне особенно нра старый урод Howard Hodgkin и о нём - там такие красивые слова с емоциями про реально если - полный крап
а чё - ему квин хонор орден дала - он даже sir теперь....