View Full Version : Скидка за большой пробег
Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Rental car и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?
какие мысли
боитесь что вас будут сравнивать
причем не в вашу пользу
и вы это знаете
Akela
07-18-2012, 07:43 PM
.. Вообщем, у кого какие мысли?
Когда познакомишься с девушкой, отвези ее к механику. Оставь на денек. Механик детально проверит и всё тебе расскажет.
П.С. Я - механик.
Kapitula
07-18-2012, 07:43 PM
не поняла про скидку. Если она лоер и вас содержать будет, как все повернуть?
Baghera
07-18-2012, 07:46 PM
не поняла про скидку. Если она лоер и вас содержать будет, как все повернуть?
закрыть глаза не всё ее прошлое и тащить ее в загс
кому он нафик нужен
содержать его еще
она всяких перевидала
а тут он такой
счас осчастливит собой
У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин".
вот здесь все сказано
Когда познакомишься с девушкой, отвези ее к механику. Оставь на денек. Механик детально проверит и всё тебе расскажет.
П.С. Я - механик.
:8:
Bashmachnica
07-18-2012, 07:53 PM
У Машины со многими милями нефиговая склонность к поломке.. А какое имеет число любовников негативное влияние на женщину? Скорее наоборот-будет у неё очень нехилые скилзы в постели.:246:
Ben Dover
07-18-2012, 07:55 PM
КХ2 разница между секонд хэнд машиной и секонд хэнд (?) женщиной - машину настоятельно продаёт пимп, а женщина ищет покупателя сама.....плюс машину боле мене ты ещё можешь оценить по соотношению цена- качество, т.е. чем дороже машина тем она лучше, у женщины эти два пункта не всегда связаны. Беря женщину ты всегда получаешь кота(скорее суку) в мешке
Nahla
07-18-2012, 07:56 PM
а я не очень поняла, на что именно он скидку хочет?
Akela
07-18-2012, 07:57 PM
У Машины со многими милями нефиговая склонность к поломке.. А какое имеет число любовников негативное влияние на женщину? Скорее наоборот-будет у неё очень нехилые скилзы в постели.:246:
Не всегда.
Бывает женщина просто очень добрая и не умеет отказывать.
И ленивая. Учиться не хочет.
Так и живет она с большим пробегом (и только перед каждым серьезным женихом скручивает себе майладж) ;) :111:
Akela
07-18-2012, 07:57 PM
а я не очень поняла, на что именно он скидку хочет?
На ингейджмент ринг.
Ben Dover
07-18-2012, 07:58 PM
ох если бы им можно было бы скрутить майлэдж......в том то и дело что крути не крути все мили на лице....и ляжках.....и грудях.......
Akela
07-18-2012, 08:00 PM
ох если бы им можно было бы скрутить майлэдж......в том то и дело что крути не крути все мили на лице....и ляжках.....и грудях.......
А ты эстет.
Нe удивлюсь, если одинок. ;)
П.С. Я - механик.
Тебе не доверяю.:204: У медня есть знакомые механики армяне они и проверят.:108:
Ben Dover
07-18-2012, 08:01 PM
А ты эстет.
Нe удивлюсь, если одинок. ;)
I wish....I wish....но отнюдь
Nahla
07-18-2012, 08:02 PM
На ингейджмент ринг.
**** ******.
и пускай даже не спорит.
КХ2 разница между секонд хэнд машиной и секонд хэнд (?) женщиной - машину настоятельно продаёт пимп, а женщина ищет покупателя сама.....плюс машину боле мене ты ещё можешь оценить по соотношению цена- качество, т.е. чем дороже машина тем она лучше, у женщины эти два пункта не всегда связаны. Беря женщину ты всегда получаешь кота(скорее суку) в мешке
про иншуренс забыл сказать
у женщины страховки нету
:182:
Akela
07-18-2012, 08:03 PM
Тебе не доверяю.:204: У медня есть знакомые механики армяне они и проверят.:108:
Я в душе - армянин.
Самые лучшие рекомендации.
Akela
07-18-2012, 08:03 PM
**** ******.
и пускай даже не спорит.
Думаю, он сам знает.
Ben Dover
07-18-2012, 08:04 PM
про иншуренс забыл сказать
у женщины страховки нету
женщина без страховки это вообще засасда. а если заболеет ?
Свинка-бу
07-18-2012, 08:05 PM
Вообщем, у кого какие мысли?
это все от неуверенности в себе.
забодиться надо
быть хорошим водителем
не заездить
Ben Dover
07-18-2012, 08:06 PM
забодиться надо
быть хорошим водителем
не заездить
при большом пробеге они все перестают ломаться, зато начинают портиться. поверь водителю с большим стажем.....
Akela
07-18-2012, 08:07 PM
И снова к механику. :)
при большом пробеге они все перестают ломаться, зато начинают портиться. поверь водителю с большим стажем.....
говорят, водители с большим стажем слишком быстро ездят :116:
правда?
Ben Dover
07-18-2012, 08:09 PM
говорят, водители с большим стажем слишком быстро ездят :116:
правда?
быстро и не долго. правда. сама суть уже не в гонке а в финише.....
быстро и не долго. правда. сама суть уже не в гонке а в финише.....
ну так зачем в машину садиться?
вам и метро сойдет :235:
Miami Vice
07-18-2012, 08:13 PM
Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Rental car и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?
А если ещё после "покупки" ты найдешь у неё в багажнике маленький Фиат от чужой дилершип так вообще труба.
Akela
07-18-2012, 08:14 PM
ну так зачем в машину садиться?
вам и метро сойдет :235:
Метро??? Куда за день садится не один, а много?
Увольте! :(
это все от неуверенности в себе.
Я просто прoвел параллель. Люблю наблюдать... и не только на форуме, а вообще. Да и хотел открыть тему полу-шутошную, а тут многие восприняли в свой адрес. Странно.:118:
Akela
07-18-2012, 08:15 PM
А если ещё после "покупки" ты найдешь у неё в багажнике маленький Фиат от чужой дилершип так вообще труба.
О, 100% zgorynych. :111:
Akela
Я просто привел параллель. Люблю наблюдать... и не только на форуме, а вообще. Да и хотел соткрыть тему полу-шутошную, а тут многие восприняли в свой адрес. Странно.:118:
Просто здесь у многих пробег..;)
Nahla
мужчины, от вас иногда так тоскливо и грустно, если не сказать тошно.
будьте мужчинами чтоли. щедрее чтоли, благороднее, милостливее..
на словах хотя бы.
Nahla
07-18-2012, 08:17 PM
подумаешь фиат, или заежжанаая, а зато как гибко идет, а как маневрирует, а фары какие, а посадка какая, а сцепление молчу ваще..
а вы скидка, скидка,
Ben Dover
07-18-2012, 08:17 PM
мужчины, от вас иногда так тоскливо и грустно, если не сказать тошно.
будьте мужчинами чтоли. щедрее чтоли, благороднее, милостливее..
на словах хотя бы.
мадам, озвучьте цену вопроса за вечер......
Nahla
07-18-2012, 08:18 PM
мадам, озвучьте цену вопроса за вечер......
щедрее, это когда не за цену, а по щедрости.
благородный***госудсарь.
А на тахометре показывает, что только обкатку прошли.:238:
Свинка-бу
07-18-2012, 08:18 PM
Я просто привел параллель. Люблю наблюдать... и не только на форуме, а вообще. Да и хотел соткрыть тему полу-шутошную, а тут многие восприняли в свой адрес. Странно.:118:
в свой адрес ничего не восприняла.
ни на секунду.
но сделала заметку, что проводитель параллелей неуверенный в себе мужчина.
только неуверенным нужны девственницы, которым не с кем сравнивать. тогда твоя пися для нее будет самая большая и самая умелая.
подумаешь фиат, или заежжанаая, а зато как гибко идет, а как маневрирует, а фары какие, а посадка какая, а сцепление молчу ваще..
а вы скидка, скидка,
:) :184:
Ben Dover
07-18-2012, 08:19 PM
щедрее, это когда не за цену, а по щедрости.
благородный***госудсарь.
не совсем ясно. по щедрости это типа ещё и ужин?
Nahla
не совсем ясно. по щедрости это типа ещё и ужин?
это по любви.
Свинка-бу
глушитель не отваливается? :111:
Я просто прoвел параллель. Люблю наблюдать... и не только на форуме, а вообще. Да и хотел открыть тему полу-шутошную, а тут многие восприняли в свой адрес. Странно.:118:
наблюдать за наблюдающими еще интересней
Ben Dover
07-18-2012, 08:22 PM
это по любви.
axaxaxaxa.......это значит с долгими разговорами.....тьфу. я бы лучше заплатил дохлыми президентами.
в свой адрес ничего не восприняла.
ни на секунду.
но сделала заметку, что проводитель параллелей неуверенный в себе мужчина.
только неуверенным нужны девственницы, которым не с кем сравнивать. тогда твоя пися для нее будет самая большая и самая умелая.
особенно странно
когда на девственниц претендует мужик лет сорока
Nahla
07-18-2012, 08:23 PM
axaxaxaxa.......это значит с долгими разговорами.....тьфу. я бы лучше заплатил дохлыми президентами.
т.е. если ты не заплатил у тебя прям никак?
ай.
Akela
07-18-2012, 08:23 PM
глушитель не отваливается? :111:
Начнем с того, что я автора этого топика совершенно не поддерживаю.
Я просто прикалываюсь. Но у меня язык бы не повернулся сказать женщине, что у нее какой-то пробег.
Это раз. :110:
Два, глушитель обычно сзади. Надеюсь у меня его нет. :111:
Три, если тебя действительно интересуют как работают некоторые части моего "механизма", то оказалось, что если в бензин бросить одну таблетку Виагры, то машина заводится с пол-оборота.
;)
:184:
Galkab
07-18-2012, 08:24 PM
Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Рентал цар и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?
тебе повезёт, если опытную встретишь...ооочень повезёт..:192:
Ben Dover
я вообще не понимаю кайфа от девственницы. у меня было две. грязно, проблемно, противно. она пищит ты потеешь...фу, гадость. нет нет. лучше у котороой было много, но вход ещё достаточно мускулистый
Свинка-бу
особенно странно
хочется быть значимым в жизни женщины.
с другими пока не удалось.
наблюдать за наблюдающими еще интересней
А я емоций не показываю и секретов не держу, так что наблюдайте. ;)
Свинка-бу
07-18-2012, 08:26 PM
Я просто прикалываюсь. Но у меня язык бы не повернулся сказать женщине, что у нее какой-то пробег.
Три, если тебя действительно интересуют как работают некоторые части моего "механизма", то оказалось, что если в бензин бросить одну таблетку Виагры, то машина заводится с пол-оборота.
;)
тут людей с машинами сравнивают.
поэтому по приколу и спросила. потому что ты старше.
не серчай, я обидеть не хотела.
а бампер у тебя какой?
я вообще не понимаю кайфа от девственницы. у меня было две. грязно, проблемно, противно. она пищит ты потеешь...фу, гадость. нет нет. лучше у котороой было много, но вход ещё достаточно мускулистый
интересно бы было их историю послушать :116:
Galkab
07-18-2012, 08:28 PM
любит, не любит:213::133::149:
особенно странно
Вы, наверное, плохо читаете. Я ни на что не претендую, а размышляю вообщем.
Akela
07-18-2012, 08:29 PM
тут людей с машинами сравнивают.
поэтому по приколу и спросила. потому что ты старше.
не серчай, я обидеть не хотела.
а бампер у тебя какой?
Бампер у меня старенький... Как и я... Поэтому я его берегу и стараюсь им не об кого не ударяться.. :):):):) :111:
Свинка-бу
07-18-2012, 08:29 PM
что девственницей не была никогда?
чего там рассказывать.
тебе повезёт, если опытную встретишь...ооочень повезёт..:192:
Я, кстати, такую и ищу, чтоб клейма некуда ставить было.:111:
Свинка-бу
07-18-2012, 08:30 PM
Вы, наверное, плохо читаете. Я ни на что не претендую, а размышляю вообщем.
а вы себя с какой машиной ассоциируете?
пикап трак? спортивная?
ржавый налет? фары поменять не надо?
Galkab
07-18-2012, 08:32 PM
страшнее клеймо на душе, чем на теле..мне так кааца..:235:
Akela
07-18-2012, 08:32 PM
Так ты себе Женьку (http://en.wikipedia.org/wiki/Jenna_Jameson) возьми. Уж она заезженная...
Ben Dover
07-18-2012, 08:33 PM
а я думаю о другом. тогда нам было по 16 - 20. и партнёршам ещё меньше. а сейчас это тётки в возрасте со стоптаными пятками и детьми. интерсно было бы её встретить и сказать -- а поминишь кто был твой первый член, на заднем сиденье кадиллака 1977 года.......эхххх
а я думаю о другом. тогда нам было по 16 - 20. и партнёршам ещё меньше. а сейчас это тётки в возрасте со стоптаными пятками и детьми. интерсно было бы её встретить и сказать -- а поминишь кто был твой первый член, на заднем сиденье кадиллака 1977 года.......эхххх
не переживай, помнят
первый раз все помнят
другое дело что они об этом думают
когда есть с чем сравнить
страшнее клеймо на душе, чем на теле..мне так кааца..:235:
правда :110:
nat123
07-18-2012, 08:45 PM
Сегодняшние новые знакомства мужчины и женщины все больше и больше мне напоминают приобретение подержанного автомобиля. Почему подержанного? Потому, что познакомиться с девственницей, кроме как в средней школе, практически невозможно Поетому женщина приравнивается к секонд хенд автомобилю. Ето обидное и оскорбляющее сравнение или все-таки реальность? Я думаю ето реальное сравнение. Ну смотрите. Среднестатистическое обьявление женщины будет примерно такого содержания: " Я, красавица, умница,** лет отроду, образована, люблю готовить, создавать дома уют и т.д, познакомлюсь с образованным, симпатичным, успешным молодым человеком и пошло поехало. Но мой вопрос в чем? У всех вещей есть износ, помимо даты изготовления(рождения) и етот износ должен прямо излагаться при описании. Если женщина жила только с одним человеком и занималась любовью изредка, то ето будет примерно как "маленький пробег, один предыдущий хозяин". А женщина, допустим, у которой несколько лет была самая древняя в мире профессия может быть сравнена с Рентал цар и должна иметь большую скидку, т.к износ должен обязательно учитываться. Так же сколько мужей и любовников было. Ведь когда покупаешь подержанный автомобиль, то помимо визуального осмотра машины снаружи сразу открывают копот и начинают проверять мотор: засовывают щуп где масло, вытаскивают, нюхают ето масло, смотрят не подтекает ли где? Вообщем, у кого какие мысли?
сматря што...запорожец новый или бентли, но 10 лет пробега....
Miami Vice
07-18-2012, 09:02 PM
сматря што...запорожец новый или бентли, но 10 лет пробега....
Я думаю товарищу придется ездить на стареньком самокате.
nat123
07-18-2012, 09:05 PM
Я думаю товарищу придется ездить на стареньком самокате.
опять об ананизми:102:
Дженни
07-18-2012, 09:20 PM
в карфакс вам, батенька, в карфакс !
Yurikka
07-18-2012, 09:31 PM
падажите, а ведь есть же есчо раритетные машины которым вроде и лет много но они как новые и бампера блистят и кожа и рожа.
nat123
07-18-2012, 09:33 PM
падажите, а ведь есть же есчо раритетные машины которым вроде и лет много но они как новые и бампера блистят и кожа и рожа.
ещё нет...каддилаков до первой мировой ещё нет, или они умеют пользоваццо компом
Дженни
07-18-2012, 09:47 PM
:112:
Nahla
07-18-2012, 10:10 PM
не переживай, помнят
первый раз все помнят
другое дело что они об этом думают
когда есть с чем сравнить
да не помнит она его, не утешай его.
на заднем сиденьи кадиллака. а кадиллак 77 года или девушка или секс?
я опять не разобралась
alex korolev
07-18-2012, 10:51 PM
Nobody gonna take my car
I'm gonna race it to the ground
Nobody gonna beat my car
It's gonna break the speed of sound
Ooh, it's a killing machine
It's gotta everything.
Like a driving power big fat tires
And eeeeeeeee-verything
I love it and I need it, I bleed it!
Yeah, it's a wild hurricane
Alright, hold on tight
I'm a highway staaaaaar
Nobody gonna take my girl
I'm gonna keep her to the end
Nobody gonna have my girl
She stays close on every bend
Ooh! she's a killing machine
She gotta everything.
Like a moving mouth, body control
And eeeeeeeee-verything!
I love her, I need her, I seed her!
Yeah, she turns me on
Alright, hold on tight
I'm a highway star!
http://www.youtube.com/watch?v=pcaV603zaHA
а вы себя с какой машиной ассоциируете?
пикап трак? спортивная?
ржавый налет? фары поменять не надо?
Классический Шевролей Камеро в хорошем состоянии. Low miles.
Вот я про че и говорю.:110: Возраст тут не причем(иле почти не причем). Зависит от того как юзали машину, как ебьюзали. Если один мужик давит ей на педаль ласково на протяжении лет, то ето будет "хайвей майлс", а если придурок ебьюзает и жжет резину, то ето "сити, стоп анд го", что не очень хорошо. Плюс какие есть классные классические тачки в хорошем состоянии, что и стоят дороже теперяшних консервных банок.
Нободы гонна таке мы цар
Иьм гонна раце ит то тхе гроунд
Нободы гонна беат мы цар
Итьс гонна бреак тхе спеед оф соунд
Оох, итьс а киллинг мачине
Итьс готта еверытхинг.
Лике а дривинг пощер биг фат тирес
Анд еееееееее-верытхинг
И лове ит анд И неед ит, И блеед ит!
Ыеах, итьс а щилд хуррицане
Алригхт, холд он тигхт
Иьм а хигхщаы стаааааар
Нободы гонна таке мы гирл
Иьм гонна кееп хер то тхе енд
Нободы гонна хаве мы гирл
Ше стаыс цлосе он еверы бенд
Оох! шеьс а киллинг мачине
Ше готта еверытхинг.
Лике а мовинг моутх, боды цонтрол
Анд еееееееее-верытхинг!
И лове хер, И неед хер, И сеед хер!
Ыеах, ше турнс ме он
Алригхт, холд он тигхт
Иьм а хигхщаы стар!
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=пцаВ603заХА
Тут етого не поймут.
RIP Jon Lord
Bashmachnica
07-19-2012, 12:01 AM
Японские хорошие. 200 тыш майлс а все едят. Насчет волги не в курсе.
конечно, потому как если посмотреть на свой пробег, боюсь что многих уже можно в утилизацию сдавать:239:
это как бэ не в твой адрес, а к топискстартеру скорее
я так чистА сейчас порассуждаю, вот многие мужчины и в моем окружении тоже, говорят о то что с ними только за деньги, что все отношения стали скорее не любовно- романтическими, а финансово выгодными, а чего удивляться, если женщина в понимании многих мужчин стала вещью
наш "пробег" сердца лучше пожалейте, ну эт крик души сейчас у меня был
robson
07-19-2012, 06:25 AM
;)
Та ты шо!! Надо на зиму заготовить... А то в мороз всяко бывает.
По теме: А кому нужна головная боль с brand new? Притирка, обкатка...
Akela
07-19-2012, 06:53 PM
Классический Шевролей Камеро в хорошем состоянии. Low miles.
Я так и предполагал...
Фантаст-теоретик. ;)
Akela
07-19-2012, 06:57 PM
конечно, потому как если посмотреть на свой пробег, боюсь что многих уже можно в утилизацию сдавать:239:
это как бэ не в твой адрес, а к топискстартеру скорее
я так чистА сейчас порассуждаю, вот многие мужчины и в моем окружении тоже, говорят о то что с ними только за деньги, что все отношения стали скорее не любовно- романтическими, а финансово выгодными, а чего удивляться, если женщина в понимании многих мужчин стала вещью
наш "пробег" сердца лучше пожалейте, ну эт крик души сейчас у меня был
ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!
АААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!
ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа!
А это у меня крик души..:) Кажется я ударил бампер!!! ;)
Ortus
07-19-2012, 07:28 PM
П.С. Я - механик.
ты тоже отвозил к механику, когда познакомился с девушкой? ну как-бы second opinion?
Akela
07-19-2012, 07:30 PM
ты тоже отвозил к механику, когда познакомился с девушкой? ну как-бы сецонд опинион?
Нет, я никогда не рассматривал девушек/женщин, как машин с пробегом.
Ortus
07-19-2012, 07:39 PM
Японские хорошие. 200 тыш майлс а все едят. Насчет волги не в курсе.
азиятки сейчас in a big demand :)
Дженни
07-19-2012, 11:06 PM
азиятки сейчас in a big demand :)
а азияты ?
Ortus
07-20-2012, 12:53 AM
а азияты ?
Ну это у вас надо спросить
Sunnatta
07-20-2012, 02:00 AM
Вот я про че и говорю.:110: Возраст тут не причем(иле почти не причем). Зависит от того как юзали машину, как ебьюзали. Если один мужик давит ей на педаль ласково на протяжении лет, то ето будет "хайвей майлс", а если придурок ебьюзает и жжет резину, то ето "сити, стоп анд го", что не очень хорошо. Плюс какие есть классные классические тачки в хорошем состоянии, что и стоят дороже теперяшних консервных банок.
ЛУЧшие витамины для женщины -- это мужчины :110:
конечно, во всем нужна мера, но попробовать десяток для опыта, сравнения и разнообразия -- самое то )
(но я этого не говорила.... каждый, кто не первый, тот у нас второй ))))))