View Full Version : В чём секрет длительных отношений между М и Ж?
Амазонка
07-16-2012, 04:07 PM
http://www.astromeridian.ru/news/sekret_schastlivykh_otnoshenij.html
Есть тут пары, что женаты более 15 лет? Поделитесь мудростью.
Akela
07-16-2012, 04:17 PM
Как-то случайно получилось..;)
Радригес
07-16-2012, 04:18 PM
Секс любовь и прочие сопровождающие фейд эвей. Пельмени никогда. Секрет только в них.
MariLi
07-16-2012, 04:24 PM
не знаю, честно! готовых рецептов нет... на мозги поменьше капать, бесконечно не ныть, ржать вместе иногда :)
Kapitula
07-16-2012, 05:05 PM
15 пока нет но все равно ж мнение имею :1:
стараться не портить друг другу жизнь, а облегчать.
Baghera
07-16-2012, 05:06 PM
Уважение и компромис.
И любовь, если повезет.
nyccard
07-16-2012, 05:09 PM
Уважать "личное пространство друг друга".Мужчина всегда должен ухаживать за женщиной,а женщина это принимать.
Sarochka
07-16-2012, 05:10 PM
вот это очень верно :110:
Baghera
07-16-2012, 05:10 PM
Уважать "личное пространство друг друга".Мужчина всегда должен ухаживать за женщиной,а женщина это принимать.
а Ж можно за М ухаживать/заботитьса? или Ж должна только принимать ухаживание?
Sarochka
07-16-2012, 05:11 PM
это взаимно
Nahla
07-16-2012, 05:11 PM
Rе: В чём секрет длительных отношений между М и Ж?
не знаю.
nyccard
07-16-2012, 05:24 PM
а Ж можно за М ухаживать/заботитьса? или Ж должна только принимать ухаживание?
Это вы уже к бытовому уровню.Это немного другое.
Baghera
07-16-2012, 05:40 PM
Это вы уже к бытовому уровню.Это немного другое.
Я не о бытовом уровне, а душевном.
Разные ситуации бывают - в некоторых союзах М ищет маму-опекуншу, а Ж опекаемого сына. Так что получив желаемое, все довольны.
ПС: нет, я не о себе
Дженни
07-16-2012, 05:41 PM
у меня больше 5 ни с кем не получалось
Дженни
07-16-2012, 05:43 PM
Фил, вам что, радио это платит за рекламу ?
Baghera
07-16-2012, 05:44 PM
Секрет в том, чтобы слушать нормальные передачи. Слушаю сейчас очень интересную передачу на Дэвидзонрадио о решении мэра Чикаго превратить жизнь нелегалов в этом городе в малину. Вот обамовец!
Не плодите одинаковые посты в разных темах.
хттп://щщщ.астромеридиан.ру/нещс/секрет_счастливых_отношений.хтмл
Хотеть надо этого и всё. Правда вопрос "A на фига?", может в любое время возникнуть.
Kapitula
07-16-2012, 05:48 PM
Хотеть надо этого и всё. Правда вопрос "A на фига?", может в любое время возникнуть.
чтоб в старости стакан воды
Baghera
07-16-2012, 05:48 PM
Да я ж пытался привлечь внимание к архиинтересной передаче, полезно и любопытно
в 20 темах на этом форуме???
еще одно "привлечение" - пойдете в бан за спам
чтоб в старости стакан воды
Санитарка принесёт.
Kapitula
07-16-2012, 05:58 PM
Санитарка принесёт.
а вдруг денег на нее не хватит?
хттп://щщщ.астромеридиан.ру/нещс/секрет_счастливых_отношений.хтмл
У меня знакомые живут вместе более 15 лет. Ругаются каждый день, взаимных интересов почти нет. Секрет?. Он себе сделал пирсинг на своем достоинстве што сейчас только он ее может удовлетворить вот и живут.
а вдруг денег на нее не хватит?
Медикэйд в доме престарелых покроет.
У меня знакомые живут вместе более 15 лет. Ругаются каждый день, взаимных интересов почти нет. Секрет?. Он себе сделал пирсинг на своем достоинстве што сейчас только он ее может удовлетворить вот и живут.
Может она не всех попробала и кто-нибудь ещё могЁт
Дженни
07-16-2012, 06:10 PM
кто-нибудь ещё могЁт
пирсинг сделать...
Kapitula
07-16-2012, 06:12 PM
Медикэйд в доме престарелых покроет.
это грустный метод, лучше уж старая жена
Akela
07-16-2012, 06:34 PM
:111:
Какая ерунда! За мной бы тогда пол-города бегали!
nyccard
07-16-2012, 06:38 PM
Я не о бытовом уровне, а душевном.
Разные ситуации бывают - в некоторых союзах М ищет маму-опекуншу, а Ж опекаемого сына. Так что получив желаемое, все довольны.
ПС: нет, я не о себе
Не совсем так.Даже в ДС вне игры обычно М заботится и ухаживает за Ж,хотя она Домина.Всякая гетеро женщина любит ухаживания,внимание и т.д.
У тебя "кукуруза" ? :111: Где делал? Самые большие мастера в российских колониях.:186:
Амазонка
07-16-2012, 08:02 PM
Вы шутите! :120:
Амазонка
07-16-2012, 08:06 PM
Уважение и компромис.
И любовь, если повезет.
Да, мне тоже кажется, что именно компромисс, который не возможен без взаимоуважения, очень важен.
Любовь-морковь, все это не помогает, когда кто-то упирается рогом.
Амазонка
07-16-2012, 08:09 PM
Да, но только когда люди начинают выяснять отношения оказывается, что каждый только и делал, что облегчал другому жизнь, но другой считает совсем наоборот.
Монашка
07-16-2012, 08:10 PM
sh#t happens :)
Амазонка
07-16-2012, 08:11 PM
sh#t happens :)
that means....?
Kapitula
07-16-2012, 08:17 PM
Да, но только когда люди начинают выяснять отношения оказывается, что каждый только и делал, что облегчал другому жизнь, но другой считает совсем наоборот.
значит нужно еще, чтобы представления и ожидания совпадали.
чтоб знать как облегчать
Yurcha
07-16-2012, 08:19 PM
Подпишусь
Тык так не интересно. А кому тогда портить? :188:
Kapitula
07-16-2012, 08:41 PM
Тык так не интересно. А кому тогда портить? :188:
вот на форуме можно, если сильно надо
nat123
07-16-2012, 08:52 PM
в чем? есть бегуны на короткую дистанцию...а есть стаеры
Монашка
07-16-2012, 08:53 PM
that means....?:) that means ->
Как-то случайно получилось..;)
A3a3eLb
07-16-2012, 08:55 PM
У меня было аж 31 год вместе... А теперь уже год врозь.
Так тоже бывает.
Так тоже бывает.
Это очень тяжело.
nat123
07-16-2012, 09:09 PM
раньше надо было разводиццо
раньше надо было разводиццо
Дык, не успел раньше-то!
nat123
07-16-2012, 09:22 PM
Дык, не успел раньше-то!
вот, вот.....инертнасть ета:235:
вот, вот.....инертнасть ета:235:
Ага :233:
Был бы нормальный уже 3 раза женился б и развёлся, а то всё ждёшь-ждёшь, что ждёшь ... :188:
Милька
07-16-2012, 09:29 PM
глухонемота
nat123
07-16-2012, 09:33 PM
Ага :233:
Был бы нормальный уже 3 раза женился б и развёлся, а то всё ждёшь-ждёшь, что ждёшь ... :188:
чуда
nat123
07-16-2012, 09:34 PM
глухонемота
а как жы любовь? ладна не будем о любви....бох с ней, душевная нежность
Милька
07-16-2012, 09:38 PM
пофигизм
А это что за зверь?
Милька
07-16-2012, 09:41 PM
В дополнение к естественной печали от лицезрения сыновьего беспутства отцу еще перепадали время от времени слова и мысли, которые травмировали его добропорядочное сознание. Так, он как-то неосторожно спросил одного моего приятеля (втайне им уважаемого, поскольку тот был кандидат):
– А скажите, Гарик женится на Тате, она славная девушка, но очень молчаливая, не правда ли?
Приятель мой, давно уже женатый человек, чуть пожевал задумчиво губами и ответил:
– Молчаливая – это хорошо, но идеал – глухонемая.
(Ц, Губерман)
nat123
07-16-2012, 09:44 PM
А это что за зверь?
Когда-то один очень чувствующий мужчина на другом форуме написал так....Ето поцелуй в макушку. Когда ты подходишь тихо сзади и целуешь в макушку и чувствуешь, как у другого от етова сжимаеццо сердце от нежности
Правда потом он скозал мне....ето страшный экспиримент, не надо етого делать если не уверен
close my eyes
only for a moment
and the moments gone
all my dreams
pass before my eyes in curiosity
dust in the wind,
all they are is dust in the wind
http://www.youtube.com/watch?v=_wp4O7v5320&feature=related
А ты неисправимый романтик :110:
nat123
07-16-2012, 09:48 PM
А ты неисправимый романтик :110:
неа.....я циничный практик, я знаю что можно всё, всмысли можна жить ,када макушка...
неа.....я циничный практик, я знаю что можно всё, всмысли можна жить ,када макушка...
Может быть. У меня такого никогда не было. :114:
nat123
07-16-2012, 09:51 PM
Может быть. У меня такого никогда не было. :114:
у меня было...было но не счас
что то в этом есть)
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и страдаете по бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсе ксуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот."
nat123
07-16-2012, 10:01 PM
"Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке."
кто пишет етот бред?
nat123
07-16-2012, 10:03 PM
"И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно."
я просто умиляюс.....отрезая, а зачем? если имнно не отрезанного человека и полюбили
"Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке."
кто пишет етот бред?
женщина
nat123
07-16-2012, 10:05 PM
женщина
брощюююююрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:192:
брощюююююрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:192:
неее я не знаю как ее зовут:239:
untamed
07-16-2012, 10:48 PM
Любвеобильный.
Baghera
07-16-2012, 11:18 PM
Не совсем так.Даже в ДС вне игры обычно М заботится и ухаживает за Ж,хотя она Домина.Всякая гетеро женщина любит ухаживания,внимание и т.д.
Согласна. Всех девочек с такими предпочтения мамы ростят :)
untamed
07-16-2012, 11:43 PM
Меня оба родителя растили, но я люблю ухаживания, хотя вполне самостоятельная.
anna salinas
07-17-2012, 07:47 AM
Не знаю, упоминали уже об этом секрете или нет, с моей точки зрения это одно из основ долгоиграющих отношений: давать друг другу личное пространство, уважая право партнера иметь "время для себя".
Монашка
07-17-2012, 07:54 AM
Согласна. Всех девочек с такими предпочтения мамы ростят :)учимся говорить за себя :) не всех :)
robson
07-17-2012, 08:30 AM
Кабы не смайлик... Ух, ух! Девочек всё-таки лучше растить в более реалистичных традициях. Вижу девушек, которым мамы внушили, что они принцессы (на самом деле до принцесс - как сове до неба). И как же им больно теперь осознавать, что прынцам на них глубоко плевать. "как же так, я же принцесса, мне должен олигарх каждый день букеты из бриллиантов дарить, и ... не дарят не только олигархи, а и рангом пониже". И они не понимают, в чём же дело, почему... Больно им.
Kapitula
07-17-2012, 08:32 AM
от робсон критичная, так и тянет кого на землю опустить.
они или правы, или скорректируют поведение со временем
Монашка
07-17-2012, 08:35 AM
частично согласна с Робсон
иной раз вижу - принцесса! принцесса! а жизнь по голове х*як и 3.14сец...
но хвалить детей все же надо
robson
07-17-2012, 08:43 AM
от робсон критичная, так и тянет кого на землю опустить.
они или правы, или скорректируют поведение со временем
Лучше, когда мама корректирует, а вот когда жизнь начинает корректировать, и очень неожиданно, то больно вдвойне. И не понимаешь, в какую сторону шарахаться.
anna salinas
07-17-2012, 08:54 AM
Лучше, когда мама корректирует, а вот когда жизнь начинает корректировать, и очень неожиданно, то больно вдвойне. И не понимаешь, в какую сторону шарахаться.
Робсон, мама не всегда будет рядом, а люди имеют тенденцию учиться только на своих ошибках. Некоторые выносят уроки из своих косяков, некоторые нет - "опыт лучший учитель, берет дорого, но объясняет доходчиво".
Монашка
07-17-2012, 08:56 AM
Робсон, мама не всегда будет рядом, а люди имеют тенденцию учиться только на своих ошибках. Некоторые выносят уроки из своих косяков, некоторые нет - "опыт лучший учитель, берет дорого, но объясняет доходчиво".Аннушка, но все же лучше быть ближе к реальности, чем ближе к заоблачным высотам
anna salinas
07-17-2012, 09:01 AM
Аннушка, но все же лучше быть ближе к реальности, чем ближе к заоблачным высотам
Ну так а я ап чём - жизнь это не кисельные реки да молочные берега, лучше если рандеву с реальностью случиться раньше, чем розовые очки намертво к личности прилепятся.
Kapitula
07-17-2012, 09:03 AM
мама дана любить и хвалить. Если она будет ребенка на место ставть, кто ж его похвалит??
Kapitula
07-17-2012, 09:04 AM
Аннушка, но все же лучше быть ближе к реальности, чем ближе к заоблачным высотам
не согласна. Спуститься к реальности всегда можто, вдруг получится еще на высотах удержаться.
Монашка
07-17-2012, 09:05 AM
не согласна. Спуститься к реальности всегда можто, вдруг получится еще на высотах удержаться.не всегда, Капитула
но даже когда спускаются, то это очень больно
Sarochka
07-17-2012, 09:08 AM
мама дана любить и хвалить. Если она будет ребенка на место ставть, кто ж его похвалит??
тогда ищут извне
нельзя все время ставить на место, как и все время хвалить
Kapitula
07-17-2012, 09:08 AM
не всегда, Капитула
но даже когда спускаются, то это очень больно
ай, никто в одночасье с горы не сбрасывается. Все происходит постепенно, с возможностью привыкнуть.
anna salinas
07-17-2012, 09:09 AM
не согласна. Спуститься к реальности всегда можто, вдруг получится еще на высотах удержаться.
Капитула, а разве ты никогда не встречала совершенно неприспособленных к жизни взрослых теток, привыкших, чтобы за них все решали? Мамы-папы-бабушки-дедушки-мужики не вечны, лучше иметь опыт (совершая ошибки, но поднимаясь с колен) и личностную зрелость, нежли остаться в иллюзорном мире, у разбитого корыта в фиолетовом платице и розовых очечках. ИМХО.
Kapitula
07-17-2012, 09:12 AM
Капитула, а разве ты никогда не встречала совершенно неприспособленных к жизни взрослых теток, привыкших, чтобы за них все решали? Мамы-папы-бабушки-дедушки-мужики не вечны, лучше иметь опыт (совершая ошибки, но поднимаясь с колен) и личностную зрелость, нежли остаться в иллюзорном мире, у разбитого корыта в фиолетовом платице и розовых очечках. ИМХО.
не встречала, но похоже, для них их система работает. Паразиты по жизни замечательно умеют находить хозяина.
И при чем здесь их завышенная самооценка не совсем поняла. Она как может быть, так и не быть в данном примере
Kapitula
07-17-2012, 09:13 AM
не согласна я своих котеночков критиковать, короче.
я ж не виновата, что они самые лучшие :250:
Sarochka
07-17-2012, 09:13 AM
я видела, мне почему-то их жалко
Sarochka
07-17-2012, 09:14 AM
я ж не виновата, что они самые лучшие :250:
и не надо :) но ты же их воспитываешь? или все позволяешь? :)
Монашка
07-17-2012, 09:15 AM
ай, никто в одночасье с горы не сбрасывается. Все происходит постепенно, с возможностью привыкнуть.люди разные :)
одни почувствовав боль, учат уроки, а другие нет...
Монашка
07-17-2012, 09:16 AM
я ж не виновата, что они самые лучшие :250:и критиковать можно по-разному :)
Kapitula
07-17-2012, 09:23 AM
и не надо :) но ты же их воспитываешь? или все позволяешь? :)
как бы опять не вижу связи между воспитанием самосознания "я принцесса" и позволением всего.
но воспитываю неслишком
Kapitula
07-17-2012, 09:24 AM
люди разные :)
одни почувствовав боль, учат уроки, а другие нет...
типа от того, что мать ему по ушам наездит, что он косой и кривой, это что-то изменит.
кроме того, что у него еще комплекс неполноценности будет
Монашка
07-17-2012, 09:30 AM
типа от того, что мать ему по ушам наездит, что он косой и кривой, это что-то изменит.
кроме того, что у него еще комплекс неполноценности будетеще раз - критиковать можно по-разному
Fursetka
07-17-2012, 09:48 AM
у меня пока не 15, но скоро
недавно одна спрасила, КАК ты это сделала
я затруднилась ответить.
короче, отдаю весь кредит мужу
Fursetka
07-17-2012, 09:50 AM
и ещё я иногда сама пугаюсь когда задумываюсь скока лет прошло
как? когда? мне до сих пот кажется что мы тока недавно познакомились
как то время пробежало, пролетело быстро
Брюнетко
07-17-2012, 09:59 AM
1. доверие
2. уважение
3. секс
Kapitula
07-17-2012, 10:01 AM
еще раз - критиковать можно по-разному
можно... но не нужно :1:
robson
07-17-2012, 10:05 AM
1. доверие
2. уважение
3. секс
я бы поменяла 1 и 2 местами. Добавила бы "терпение" и "толерантность". Или это почти одно и то же?
Kapitula
07-17-2012, 10:06 AM
секс на первое место?? да после сорока им занимаются пару раз в месяц, о чем говорить.
Брюнетко
07-17-2012, 10:07 AM
я бы поменяла 1 и 3 местами. Добавила бы "терпение" и "толерантность". Или это почти одно и то же?
порядок не важен в данном случае
нужны все три в равной мере
а терпение и толерантность нужны скорее для себя
Fursetka
07-17-2012, 10:09 AM
секс на первое место?? да после сорока им занимаются пару раз в месяц, о чем говорить.
ниправда!
ниначинай
Kapitula
07-17-2012, 10:11 AM
ниправда!
ниначинай
ты же видела статистику, я не виновата
Sarochka
07-17-2012, 10:15 AM
ниправда!
ниначинай
подожди, твоему еще не 40 :197:
Монашка
07-17-2012, 10:15 AM
можно... но не нужно :1:let's agree to disagree on that :)
Монашка
07-17-2012, 10:17 AM
секс на первое место?? да после сорока им занимаются пару раз в месяц, о чем говорить.да ваще после 40 уже почти смерть наступила :235:
Fursetka
07-17-2012, 10:18 AM
да ваще после 40 уже почти смерть наступила :235:
надо одеть на себя белые тапочки и начинать по тиху ползти в сторону кладбища
Монашка
07-17-2012, 10:28 AM
извините, но сегодня я не могу
племяха рожает
завтра тоже не могу
в общем я не могу пока
у меня планов еще лет на 30 как мин
Брюнетко
07-17-2012, 10:29 AM
племяха рожает
завтра тоже не могу
в общем я не могу пока
ааааа моня бабушка :104:
Sarochka
07-17-2012, 10:29 AM
племяха рожает
завтра тоже не могу
в общем я не могу пока
Мона, что ты не можешь? :239:
поздравляю :1:
Rodent
07-17-2012, 10:33 AM
надо одеть на себя белые тапочки и начинать по тиху ползти в сторону кладбища
Фурся... читай форум.
По местным правилам ты уже должна лет пять как быть он ёр уэй туда...
Rodent
07-17-2012, 10:34 AM
ааааа моня бабушка :104:
Дважды, что характерно
Fursetka
07-17-2012, 10:34 AM
Фурся... читай форум.
нену 5 лет назад я никак не могла
Rodent
07-17-2012, 10:35 AM
нену 5 лет назад я никак не могла
А сейчас что-то принципиально изменилось? :197:
Монашка
07-17-2012, 10:36 AM
ааааа моня бабушка :104:эт уже 2-ой раз :235:
Монашка
07-17-2012, 10:37 AM
Мона, что ты не можешь? :239:
поздравляю :1:ползти на кладбище!
мне иногда кажется я и туда вьеду на машине с сумками и кучей планов.........
HoneyComb
07-17-2012, 10:39 AM
Фурся... читай форум.
Так онаж старая и никак доползти не может :235:
Kapitula
07-17-2012, 10:41 AM
летьс агрее то дисагрее он тхат :)
со щитом или на щите :240:
Rodent
07-17-2012, 10:41 AM
Так онаж старая и никак доползти не может :235:
Аааа... в этом смысле... Чем старше, тем меньше шансов туда дойти самостоятельно?
Ничего, здесь обычно столько доброжелателей всегда, они поднесут..:197:
Монашка
07-17-2012, 10:42 AM
со щитом или на щите :240:мне сегодня не до войны :)
сегодня праздник жизни :)
Rodent
07-17-2012, 10:44 AM
мне сегодня не до войны :)
Имя придумали?
Я помню, ты говорила, мелкая (уже крупная) хотела себя дубль два...:)
Kapitula
07-17-2012, 10:45 AM
мне сегодня не до войны :)
надо ж договориться, как внуков правильно воспитывать :240:
MariLi
07-17-2012, 10:50 AM
я тоже дико извиняюсь конечно, но мне туда не надо...:1:
MariLi
07-17-2012, 10:52 AM
и насчет секеса как-то уж больно ограничено:163:
Rodent
07-17-2012, 10:53 AM
я тоже дико извиняюсь конечно, но мне туда не надо...:1:
Это потому что ты недавно на форуме.
У нас тут была группа товарищей..., они б за пару лет тебя убедили, что тебе непременно надо...и именно туда..:197:
Монашка
07-17-2012, 10:54 AM
Имя придумали?
Я помню, ты говорила, мелкая (уже крупная) хотела себя дубль два...:)первое - Аня, как мамаша, Нюська короче говоря :192:
над вторым еще война, но я как всегда уже виновата :111:
Данька отставила идею дубля два, она, валяясь на песке, загадочно смотрела в небо и
-Инна, ай вонт то бе зи онли Даника, май систер кен хэв хер оун нэйм
Монашка
07-17-2012, 10:54 AM
надо ж договориться, как внуков правильно воспитывать :240:как мзохешь так и :)
Fursetka
07-17-2012, 10:55 AM
первое - Аня, как мамаша, Нюська короче говоря :192:
Данька отставила идею дубля два, она, валяясь на песке, загадочно смотрела в небо и
ребёнка назавут маминым именем?
Rodent
07-17-2012, 10:55 AM
первое - Аня, как мамаша, Нюська короче говоря :192:
Разрешила? Ну слава богу...:111:
Монашка
07-17-2012, 11:03 AM
ребёнка назавут маминым именем?Фурся, я тебя умоляю, не начинайся :111:
не совсем, мама -[Anna, baby - Anya]
Fursetka
07-17-2012, 11:04 AM
Фурся, я тебя умоляю, не начинайся :111:
не совсем, мама -[Anna, baby - Anya]
ок, не буду начинать
Милька
07-17-2012, 11:07 AM
а чо сразу разбитое корытце
Дженни
07-17-2012, 06:15 PM
что то в этом есть)
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и страдаете по бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
написано теткой, у которой биочасы затикали громко и она резко снизила свою планку в поисках партнера. Лузерша? или просто реалистка. Но мне ее жаль. Я буду лучше ждать свою Бентли. Не нужен мне фрезеровщик Вася.
Амазонка
07-17-2012, 07:41 PM
Так тоже бывает.
Наверное никто от этого не застрахован (((
robson
07-17-2012, 08:21 PM
написано теткой, у которой биочасы затикали громко и она резко снизила свою планку в поисках партнера. Лузерша? или просто реалистка. Но мне ее жаль. Я буду лучше ждать свою Бентли. Не нужен мне фрезеровщик Вася.
Бентлей у нас нету... Но жалеть меня ещё никто не жалел. И слава Богу! Втихаря завидуют и хотят всё и сразу. А чтоб нажить трудом? А чтоб удержать мужа, чтоб он считал (совершенно искренне), что лучше тебя и на белом свете не бывает?
Фильм "Москва слезам не верит" смотрела? Эпизод про то, чтобы выйти замуж за генерала? Вот и я вышла замуж за "лейтенанта" или за "фрезеровщика Васю" (как угодно). А теперь пущай завидуют.
Амазонка
07-17-2012, 08:25 PM
Бентлей у нас нету... Но жалеть меня ещё никто не жалел. И слава Богу! Втихаря завидуют и хотят всё и сразу. А чтоб нажить трудом? А чтоб удержать мужа, чтоб он считал (совершенно искренне), что лучше тебя и на белом свете не бывает?
Фильм "Москва слезам не верит" смотрела? Эпизод про то, чтобы выйти замуж за генерала? Вот и я вышла замуж за "лейтенанта" или за "фрезеровщика Васю" (как угодно). А теперь пущай завидуют.
Так ведь не всем удержать удаётся. Часто генералы уходят от своих "боевых подруг" к молодым вертихвосткам. И совершенно неожиданно.
nat123
07-17-2012, 08:31 PM
Бентлей у нас нету... Но жалеть меня ещё никто не жалел. И слава Богу! Втихаря завидуют и хотят всё и сразу. А чтоб нажить трудом? А чтоб удержать мужа, чтоб он считал (совершенно искренне), что лучше тебя и на белом свете не бывает?Фильм "Москва слезам не верит" смотрела? Эпизод про то, чтобы выйти замуж за генерала? Вот и я вышла замуж за "лейтенанта" или за "фрезеровщика Васю" (как угодно). А теперь пущай завидуют.
Он должен всё вреымя куда-то поровываццо уйти?
nat123
07-17-2012, 08:32 PM
Так ведь не всем удержать удаётся. Часто генералы уходят от своих "боевых подруг" к молодым вертихвосткам. И совершенно неожиданно.
Да?:120:
nat123
07-17-2012, 08:34 PM
Амазонка
07-17-2012, 08:47 PM
Никто не застрахован.
nat123
07-17-2012, 08:52 PM
Никто не застрахован.
Мне только интересно. Почему именно етот вариант? почему не захочется уйти самой? почему например, что просто опостылет жить вметесте...ну ещё и куча всяких других вариантов развода. Но всё время муссолиццо именно вариант ухода "к молоденькой"?
HoneyComb
07-17-2012, 08:53 PM
:169:
robson
07-17-2012, 08:53 PM
Он должен всё вреымя куда-то поровываццо уйти?
Ну, не обязательно порываться. Но покажи мне нормального живого мужика, которому было бы начхать на женскую красоту, на женские соблазны.
robson
07-17-2012, 08:56 PM
Мне только интересно. Почему именно етот вариант? почему не захочется уйти самой? почему например, что просто опостылет жить вметесте...ну ещё и куча всяких других вариантов развода. Но всё время муссолиццо именно вариант ухода "к молоденькой"?
Ну а зачем идти замуж за того, от которого хочется уйти?
nat123
07-17-2012, 08:58 PM
Ну, не обязательно порываться. Но покажи мне нормального живого мужика, которому было бы начхать на женскую красоту, на женские соблазны.
Показала.......повела рукой вокрук. Всмысле повела рукой по деревне, а так в радиусе 100 миль,в радиусе 500 мил...Робсон, тут жывёт больше мужчин, чем женщин. И молодонькии девочки совершeнно не грязят о мужчинах на 20 лет старше.Массовых уходов к "молоденьким вертихвосткам" не вижу
nat123
07-17-2012, 09:00 PM
Ну а зачем идти замуж за того, от которого хочется уйти?
Много всяких вариантов случаеццо да. Люди начинают понимать , што им плохо вместе, интересы разошлис, характеры не сошлис, да куча всяких причин бывает
robson
07-17-2012, 09:02 PM
Много всяких вариантов случаеццо да. Люди начинают понимать , што им плохо вместе, интересы разошлис, характеры не сошлис, да куча всяких причин бывает
Конечно, всяко бывает. Был период, и мне хотелось очертя голову. Прошло, перетерпела. И всё в порядке.
Амазонка
07-17-2012, 09:05 PM
Показала.......повела рукой вокрук. Всмысле повела рукой по деревне, а так в радиусе 100 миль,в радиусе 500 мил...Робсон, тут жывёт больше мужчин, чем женщин. И молодонькии девочки совершeнно не грязят о мужчинах на 20 лет старше.Массовых уходов к "молоденьким вертихвосткам" не вижу
А много ли в округе генералов?
nat123
07-17-2012, 09:06 PM
Конечно, всяко бывает. Был период, и мне хотелось очертя голову. Прошло, перетерпела. И всё в порядке.
я просто не понимаю ето вечной идеи ублажить как только можно, вечно биццо за звание хорошей и замечтельной, чтоб не ушол....чтоб не ушол, чтоб не ушол...Нет, ето как-то напряжно жить с таким ощущением, что муж постоянно сидит в корридоре на чемоданах исмотрит в замочную скважину на мимо проходящих по лестнице молодых девощек
Амазонка
07-17-2012, 09:07 PM
Успешному мужчине легче устроить жизнь, чем успешной женщине. А чем неуспешной, тем более.
nat123
07-17-2012, 09:08 PM
А много ли в округе генералов?
Много.....но в денежнем икваленти
Амазонка
07-17-2012, 09:09 PM
Много.....но в денежнем икваленти
А на ком те генералы женятся, если разводятся?
Дженни
07-17-2012, 09:09 PM
не каждый лейтенант становится генералом и не каждый фрезеровщик - директором завода...а я бы на месте режиссеров сняла фильм "Москва слезам не верит-2", где принц гоша-алкоголик станет поднимать руку на жену за то, что она успешнее его....
robson
07-17-2012, 09:10 PM
я просто не понимаю ето вечной идеи ублажить как только можно, вечно биццо за звание хорошей и замечтельной, чтоб не ушол....чтоб не ушол, чтоб не ушол...Нет, ето как-то напряжно жить с таким ощущением, что муж постоянно сидит в корридоре на чемоданах исмотрит в замочную скважину на мимо проходящих по лестнице молодых девощек
Так ублажаем друг друга. Я - его, а он - меня! Он достоин ублажения. А мне это приятно. Думаю, ему тоже приятно доставлять мне удовольствие.
Дженни
07-17-2012, 09:12 PM
Успешному мужчине легче устроить жизнь, чем успешной женщине. А чем неуспешной, тем более.
в России - да. тут - одинаково
nat123
07-17-2012, 09:12 PM
да?
robson
07-17-2012, 09:13 PM
не каждый лейтенант становится генералом и не каждый фрезеровщик - директором завода...а я бы на месте режиссеров сняла фильм "Москва слезам не верит-2", где принц гоша-алкоголик станет поднимать руку на жену за то, что она успешнее его....
Очень многое зависит от жены. Очень многое. Не сочтите за бахвальство, но моего мужа слепила я сама. Был бы он "фрезеровщиком Васей" с другой женой. Он и сам это знает.
Дженни
07-17-2012, 09:14 PM
Очень многое зависит от жены. Очень многое. Не сочтите за бахвальство, но моего мужа слепила я сама. Был бы он "фрезеровщиком Васей" с другой женой. Он и сам это знает.
а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.
хотя - забыла, успешные жензщины же никому не нужны...
nat123
07-17-2012, 09:14 PM
а может с другой академиком вообще бы был?
nat123
07-17-2012, 09:15 PM
а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.хотя - забыла, успешные жензщины же никому не нужны...
:110::110::110::110::110:
Амазонка
07-17-2012, 09:16 PM
в России - да. тут - одинаково
Возможно. Не наблюдала.
Akela
а вот скажите. если бы вместо "лепления мужа" вы бы свою энергию направили на себя? не лучше бы было бы всем, и вам самой.
Со слов "если бы" начинаются сказки.
А робсон говорит о реальности.
Каждый решает как ему прожить жизнь.
Извини, что вмешался.
Дженни
:110::110::110::110::110:
я вот только сейчас пришла к выводу, запоздалому, что вкладывать свою энергию в совершенствование несовершенного партнера - занятие страшно неблагодарное. И вот если он, "слепленный". уйдет "к молоденькой", что останется той, что лепила ?
Амазонка
07-17-2012, 09:17 PM
да?
После определенного возраста.
Исключительно личное наблюдение.
robson
07-17-2012, 09:17 PM
А кто сказал, что я не успешна? Образование очень хорошее, работа престижная, работу свою люблю. Всё чего хотела - добилась. И он сам, своим трудом добивался. Я только советовала, обсуждали вместе.
Амазонка
07-17-2012, 09:18 PM
я вот только сейчас пришла к выводу, запоздалому, что вкладывать свою энергию в совершенствование несовершенного партнера - занятие страшно неблагодарное. И вот если он, "слепленный". уйдет "к молоденькой", что останется той, что лепила ?
Удовольствие от творчества :)
Дженни
07-17-2012, 09:18 PM
Со слов "если бы" начинаются сказки.
А робсон говорит о реальности.
Каждый решает как ему прожить жизнь.
Извини, что вмешался.
реальность в чем? в том, что престижнее быть неуспешной женщиной при успешном муже, чем наоборот? и сидеть потом трястить. что будет. если он, такой успешный, уйдет к другой, а твоя жизнь вся прожита ДЛЯ НЕГО ?
Дженни
07-17-2012, 09:19 PM
А кто сказал, что я не успешна? Образование очень хорошее, работа престижная, работу свою люблю. Всё чего хотела - добилась. И он сам, своим трудом добивался. Я только советовала, обсуждали вместе.
ну, наверное. я понятие "слепила" не так поняла :238:
nat123
07-17-2012, 09:22 PM
реальность в чем? в том, что престижнее быть неуспешной женщиной при успешном муже, чем наоборот? и сидеть потом трястить. что будет. если он, такой успешный, уйдет к другой, а твоя жизнь вся прожита ДЛЯ НЕГО ?
реальность в том, что если мужчина рядом, за всю жизнь внушил такое четкое убеждение, что если за ним постоянно не приглядывать, то он обязательно куда-нибудь смоеццо....ето, имхо, ужос. Все мы живём для семьи, мужей , детей....Но жить с таким убеждением ухода или его вероятностью, ето плохо. имхо опять
Дженни
07-17-2012, 09:24 PM
реальность в том, что если мужчина рядом, за всю жизнь внушил такое четкое убеждение, что если за ним постоянно не приглядывать, то он обязательно куда-нибудь смоеццо....ето, имхо, ужос. Все мы живём для семьи, мужей , детей....Но жить с таким убеждением ухода или его вероятностью, ето плохо. имхо опять
мне кажется, в России это даже не мужчины женщинам внушают...это просто такая менталити восточная. Тетки ничего не стоят, им цена 7 копеек в базарный день, кому вы нужны девочки в ваши 19 лет, когда полно 18-летних
nat123
07-17-2012, 09:25 PM
мне кажется, в России это даже не мужчины женщинам внушают...это просто такая менталити восточная. Тетки ничего не стоят, им цена 7 копеек в базарный день, кому вы нужны девочки в ваши 19 лет, когда полно 18-летних
я не знаю...я там жила до 36 лет. Мне наоборот всегда казалось, что тётки там стоят...да. Ни знаю
Дженни
07-17-2012, 09:28 PM
я не знаю...я там жила до 36 лет. Мне наоборот всегда казалось, что тётки там стоят...да. Ни знаю
ну а почему только от русских мужчин всегда слышишь, что тетки после 40 уже никому не нужны? от американцев такое никогда не слышала.
robson
07-17-2012, 09:30 PM
Ну и что плохого в том, что мы всю жизнь вместе? Просто так, само по себе ничего не бывает, с неба не падает. И тот же хороший муж, и та же хорошая жена не будут с тобой навсегда, если сидеть сложа руки, ждать, что будут виться вокруг тебя и ни хрена не делать для другого.
Если в жизни что-то получаешь, то надо и что-то отдавать.
nat123
07-17-2012, 09:31 PM
ну а почему только от русских мужчин всегда слышишь, что тетки после 40 уже никому не нужны? от американцев такое никогда не слышала.
может разныы русские, разные американцы....я не знаю. Ладна, када такое слышать , ладна. Но самой жить с таким ощущением...я не знаю, мне кажеццо ето тяжело постоянно кого-то удерживать
Дженни
07-17-2012, 09:32 PM
может разныы русские, разные американцы....я не знаю. Ладна, када такое слышать , ладна. Но самой жить с таким ощущением...я не знаю, мне кажеццо ето тяжело постоянно кого-то удерживать
о, и тетки русские туда же:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5721239&postcount=1337
Амазонка
07-17-2012, 09:32 PM
Американцы не могут себе уход позволить. Дорого.
Дженни
07-17-2012, 09:33 PM
Ну и что плохого в том, что мы всю жизнь вместе? Просто так, само по себе ничего не бывает, с неба не падает. И тот же хороший муж, и та же хорошая жена не будут с тобой навсегда, если сидеть сложа руки, ждать, что будут виться вокруг тебя и ни хрена не делать для другого.
Если в жизни что-то получаешь, то надо и что-то отдавать.
идеальный муж может быть только у идеальной жены, тут согласна.
Дженни
07-17-2012, 09:33 PM
ха ха )
nat123
07-17-2012, 09:42 PM
я дуамю что дело в другом, ментальность другая, плюс я не думаю, что нормальный мужчина в 40 лет ставит себе целью бегать по девочкам...скорее наоборот, он хочет рядом жену, детей и свой дом...нормальный если
ну а нам за 30 ть уже вообще ничего не светит в России, по твоим словам:239:
Амазонка
07-17-2012, 09:46 PM
я дуамю что дело в другом, ментальность другая, плюс я не думаю, что нормальный мужчина в 40 лет ставит себе целью бегать по девочкам...скорее наоборот, он хочет рядом жену, детей и свой дом...нормальный если
Но очень часто к 40 годам люди накапливают обиды друг на друга и нормальной спокойной жизни не получается.
larsen
07-17-2012, 09:46 PM
веночек,,,
с атласными лентами,,,
:122:
nat123
07-17-2012, 09:47 PM
Но очень часто к 40 годам люди накапливают обиды друг на друга и нормальной спокойной жизни не получается.
вот ето более реальная причина развода..а не желание поиметь молодых козочек, опять же имхо
веночек,,,
с атласными лентами,,,
:122:
только искусственных цветов не вплетайте, я не люблю:239:
Амазонка
07-17-2012, 09:50 PM
вот ето более реальная причина развода..а не желание поиметь молодых козочек, опять же имхо
А вот последнее, кстати, может является причиной тех самых обид.
nat123
07-17-2012, 09:51 PM
только искусственных цветов не вплетайте, я не люблю:239:
сама, всё сама, веночек сплела и поползла в сторону кладбища
Дженни
07-17-2012, 09:53 PM
ну не то что бы по моим словам...
nat123
07-17-2012, 09:53 PM
А вот последнее, кстати, может является причиной тех самых обид.
В том смысле, что у всех мужья такии страстные мачо бегающии по козочкам? у меня возможно иллюзии в голове. Возможно. Опять же я могu скозать, мерикан замечечан не был ...но развестис с ним я хочу . Так что причины могут быть совершенна другии
сама, всё сама, веночек сплела и поползла в сторону кладбища
охтыжтвоюмать, а я еще замуж хотела, к небу глаза закатывала, о любви мечталаааааааааа, это старческое что то наверное, маразмическое
Амазонка
07-17-2012, 09:57 PM
В том смысле, что у всех мужья такии страстные мачо бегающии по козочкам? у меня возможно иллюзии в голове. Возможно. Опять же я могu скозать, мерикан замечечан не был ...но развестис с ним я хочу . Так что причины могут быть совершенна другии
Могут быть другие причины, никто не спорит.
Как их избежать и сохранить отношения? Вот в чём вопрос.
nat123
07-17-2012, 09:58 PM
охтыжтвоюмать, а я еще замуж хотела, к небу глаза закатывала, о любви мечталаааааааааа, это старческое что то наверное, маразмическое
будь моя воля...я вообще бы до 30 жениться бы запретила. Просто законадательна. Мол бегайте, трахайтес, учитес....А жениться проходите в 30 и баста!
nat123
07-17-2012, 09:59 PM
Могут быть другие причины, никто не спорит.
Как их избежать и сохранить отношения? Вот в чём вопрос.
а нет гарантий...можно всё рассчитать, подумать , взвесить, проверить временем...А нет рецепта.
Амазонка
07-17-2012, 10:01 PM
а нет гарантий...можно всё рассчитать, подумать , взвесить, проверить временем...А нет рецепта.
Но вот кто-то на грани кризиса, сглотнув комок соли, остается вместе, а кто-то разбегается. Ведь что-то тех первых останавливает?
larsen
07-17-2012, 10:01 PM
будь моя воля...я вообще бы до 30 жениться бы запретила. Просто законадательна. Мол бегайте, трахайтес, учитес....А жениться проходите в 30 и баста!
в Дании запретили до 24х лет
с иностранцами)
nat123
07-17-2012, 10:04 PM
Но вот кто-то на грани кризиса, сглотнув комок соли, остается вместе, а кто-то разбегается. Ведь что-то тех первых останавливает?
и всех останавливает разное, кого дети, кого нежалaние делить дом и алименты, кого останавливает теплота, которая ещё осталась внутри....с моей точки зрения, если внутри нет щемягего чувства, что ты уйдёшь от когда-то родного человека....все остальные причины не в щёт. ето будет не жизнь, а мука
nat123
07-17-2012, 10:04 PM
в Дании запретили до 24х лет
с иностранцами)
ну вот ...даже датское правительство меня услышало
ну вот ...даже датское правительство меня услышало
этот стереотип конечно что всем нужны девушки 18 лет, а после 30 ти уже в тираж:239:
что я могла дать мужчине в 18 лет, чего не могу дать сейчас, я хорошо кстати сохранилась:238:
nat123
07-17-2012, 10:08 PM
этот стереотип конечно что всем нужны девушки 18 лет, а после 30 ти уже в тираж:239:
что я могла дать мужчине в 18 лет, чего не могу дать сейчас, я хорошо кстати сохранилась:238:
наивнасть
наивнасть
а я сымитирую:116:
Амазонка
07-17-2012, 10:11 PM
Мне кажется все дело в том, что чем старше женщина, тем больше она сама сужает круг поиска. Сознательно или даже неосознанно она повышает требования к избраннику, а в это время многие уже женаты.
nat123
07-17-2012, 10:13 PM
а я сымитирую:116:
глаза другие...етого уже не поменять. Но я думаю,что ето к лучшему.мне кажется совсем молоденькая девочка не может того, что может женщина в 30
nat123
07-17-2012, 10:14 PM
Мне кажется все дело в том, что чем старше женщина, тем больше она сама сужает круг поиска. Сознательно или даже неосознанно она повышает требования к избраннику, а в это время многие уже женаты.
а многии уже развелись:111:
larsen
07-17-2012, 10:14 PM
глаза другие...етого уже не поменять. Но я думаю,что ето к лучшему.мне кажется совсем молоденькая девочка не может того, что может женщина в 30
аха 36 - пик !!!
Амазонка
07-17-2012, 10:15 PM
а многии уже развелись:111:
Должен быть секрет длительных отношений.
nat123
07-17-2012, 10:16 PM
аха 36 - пик !!!
вот в етот пик и нашолся мерикан:102:
:169:
Не падай, сладкая. Капитула с супругом имела в виду.
nat123
07-17-2012, 10:25 PM
Должен быть секрет длительных отношений.
ето не секрет, мне кажеццо........ето просто когда люди не могут друг без друга
Не-а, не согласен. Жениться надо пока дурак в 23. А то половина неженаты останутся.
nat123
07-17-2012, 10:34 PM
Не-а, не согласен. Жениться надо пока дурак в 23. А то половина неженаты останутся.
ой, да ладна....ето мужчине нужна семья больше, чем женщине. Женщина с детями, у неё всегда семья есть
ой, да ладна....ето мужчине нужна семья больше, чем женщине. Женщина с детями, у неё всегда семья есть
Да просто привыкаешь. У Беркута спроси вот.
nat123
07-17-2012, 10:40 PM
Да просто привыкаешь. У Беркута спроси вот.
к стилю жизни? наверное да...Я не знаю. Меня тянуло к людям пастоянна:111:. Мне кажется одному скушно, ну всё время одному. Мне есть одной скушно, даже не хочеццо, потом посмеяццо не с кем..да и вообще. Я ба щас с каким-нить хорошим гем бы пожила ба вместе, да:120:
к стилю жизни? наверное да...Я не знаю. Меня тянуло к людям пастоянна:111:. Мне кажется одному скушно, ну всё время одному. Мне есть одной скушно, даже не хочеццо, потом посмеяццо не с кем..да и вообще. Я ба щас с каким-нить хорошим гем бы пожила ба вместе, да:120:
:):111: Я бы тоже
nat123
07-17-2012, 10:48 PM
:):111: Я бы тоже
неа, я серьёзно..я счас в полном раздраее, физически и ментальна здоровому мужчине, счас со мной конешна не камильфо. А с геем запроста....я бы ему даже готовила ба, а он ба мне шутил..развеявал ба атмосфэру
неа, я серьёзно..я счас в полном раздраее, физически и ментальна здоровому мужчине, счас со мной конешна не камильфо. А с геем запроста....я бы ему даже готовила ба, а он ба мне шутил..развеявал ба атмосфэру
Нат, ты чего решила то, я что то потерялась, в Россию переезжаешь?
nat123
07-17-2012, 10:57 PM
Нат, ты чего решила то, я что то потерялась, в Россию переезжаешь?
я рвану наверное..посмотрю, приду в себя, дальше видно будет
я тут подумала, в 18 лет, у меня не было столько достойных ухажеров как сейчас
так что Нат, не бойся ехать в Россию)
Kapitula
07-18-2012, 03:53 AM
да, я приводила ссылку на данные статистики.
больше половины занимаются " несколько раз в месяц до раза в неделю"
Kapitula
07-18-2012, 03:55 AM
ты что сама это написала?
Kapitula
07-18-2012, 04:11 AM
не вижу смысла " лепить" взрослого человека.
проще, эффективне и честнее подождать, пока с него чтото получится, и потом уже брать.
если захочется повоспитывать, есть дети или там собаки к примеру.
Kapitula
07-18-2012, 04:26 AM
и всех останавливает разное, кого дети, кого нежалaние делить дом и алименты, кого останавливает теплота, которая ещё осталась внутри....с моей точки зрения, если внутри нет щемягего чувства, что ты уйдёшь от когда-то родного человека....все остальные причины не в щёт. ето будет не жизнь, а мука
похоже, ты сама свои теории не подтверждаешь. Не разводишься ведь.
robson
07-18-2012, 04:58 AM
ты что сама это написала?
Нет, с Вашей подсказки.
А Вы имеете чем-то путным поделитьсяили только издавать звуки из подворотни?
Kapitula
07-18-2012, 05:02 AM
Нет, с Вашей подсказки.
А Вы имеете чем-то путным поделитьсяили только издавать звуки из подворотни?
путным я уже поделилась, сейчас болтаем.
если и правда сама, это ужасно, что у человека такие мысли в голове.
марик - камарик
07-18-2012, 05:09 AM
В чём секрет длительных отношений между М и Ж?
Мужен молодой отважный член
robson
07-18-2012, 05:18 AM
путным я уже поделилась, сейчас болтаем.
если и правда сама, это ужасно, что у человека такие мысли в голове.
Мысли о том, как сохранить хорошую семью, хорошего мужа на всю жизнь, не разбазарить всё это, а приумножить ужасны? Странно. Конечно, есть любительницы новизны и всего свеженького почаще, но у них своя доктрина, несколько отличная. Но тема не о них, а наоборот.
Kapitula
07-18-2012, 05:20 AM
Мысли о том, как сохранить хорошую семью, хорошего мужа на всю жизнь, не разбазарить всё это, а приумножить ужасны? Странно. Конечно, есть любительницы новизны и всего свеженького почаще, но у них своя доктрина, несколько отличная. Но тема не о них, а наоборот.
мысли о том, что мужа нужно удерживать, чтоб не сбежал.
короче, там ната уже написала.
robson
07-18-2012, 05:45 AM
мысли о том, что мужа нужно удерживать, чтоб не сбежал.
короче, там ната уже написала.
Жена для мужа должна быть самой лучшей, вне конкуренции. Само собой это с неба не падает. А нормальному мужчине не должны быть безразличны красивые, воспитанные, образованные женщины с хорошими манерами. По его природе не должны и необязательно он должен быть гулящим, просто природа мужчины такова. И, естественно, он невольно будет сравнивать. Не скажет жене, но сравнит. Так вот, я не хочу проигрывать. Ни в чём.
Kapitula
07-18-2012, 05:51 AM
не считаю их нормальными мужчинами и считаю, что я самая лучшая, потому что он это уже решил, когда выбрал из всех. С чего это всю жизнь доказывать что- то? Передумал и решил, что не лучшая,- никто не держит.
Kapitula
07-18-2012, 05:59 AM
борьба за урожай какая- то
nat123
07-18-2012, 06:31 AM
похоже, ты сама свои теории не подтверждаешь. Не разводишься ведь.
Капитула...если бы придерживалaс етой тиории, я была ба замужем один рас. А писать подробности, что сейчас не буду....оно вам не надо
nat123
07-18-2012, 06:33 AM
Жена для мужа должна быть самой лучшей, вне конкуренции. Само собой это с неба не падает. А нормальному мужчине не должны быть безразличны красивые, воспитанные, образованные женщины с хорошими манерами. По его природе не должны и необязательно он должен быть гулящим, просто природа мужчины такова. И, естественно, он невольно будет сравнивать. Не скажет жене, но сравнит. Так вот, я не хочу проигрывать. Ни в чём.
а жена? она падает?...ААААА короче, ето бесполезно тебе говорить , у тебя так сложилос мнение, что уйдёт, обязательно йдёт....думай так, чево уш
Kapitula
07-18-2012, 06:38 AM
Капитула...если бы придерживалaс етой тиории, я была ба замужем один рас. А писать подробности, что сейчас не буду....оно вам не надо
зачем рассказывать теории, не подтвержденные собственной практикой?
nat123
07-18-2012, 06:38 AM
Так ублажаем друг друга. Я - его, а он - меня! Он достоин ублажения. А мне это приятно. Думаю, ему тоже приятно доставлять мне удовольствие.
да, но не думаю что твой муж живёт с таким же ощущение, как ты.....что если што, ты устроишь свою жизнь. а вот у тебя почему-то мнение, что твой муж всем нужен...особенно молоденьким, забавно конечно.....Ты не устала так думать? может думать не об нём, а том, что ты собстевнна тоже достойна внимания нет? вон торты какие печошь...и всё такое, а?
nat123
07-18-2012, 06:40 AM
зачем рассказывать теории, не подтвержденные собственной практикой?
Уже подтверждённые.....да. Не были бы ети мои тиории жизненные. Жила ба счас с первым мужем да. И ещё рас, для тово чтоб тебя убедить, я не буду рассказавывать подробности севоднешнего дня
robson
07-18-2012, 06:41 AM
а жена? она падает?...ААААА короче, ето бесполезно тебе говорить , у тебя так сложилос мнение, что уйдёт, обязательно йдёт....думай так, чево уш
Нет, Нат, бывает не уходят и от распустёх, и от ленивиц, и от скандалисток. Что-то их удерживает. Может быть, лень, может что-то другое. Но мне самой не хочется быть хуже других. Поскольку и муж у меня не хуже других. На него впоне позарятся. Это "синдром отличницы", что ли?
nat123
07-18-2012, 06:42 AM
Нет, Нат, бывает не уходят и от распустёх, и от ленивиц, и от скандалисток. Что-то их удерживает. Может быть, лень, может что-то другое. Но мне самой не хочется быть хуже других. Поскольку и муж у меня не хуже других. На него впоне позарятся. Это "синдром отличницы", что ли?
нет, ето украинско-русский синдром...."он конечно найдёт себе молодую, а я кому такая нужна". Просто удивительно, что женщина поддерживает ету тиорию пламенно...удивительно
nat123
07-18-2012, 06:43 AM
Кстати всё время что он уйдёт. тебе ни разу за жизнь не встречалис женщины, которые сами подавали на развод? (убежала на работу, потом ответ прочту)
robson
07-18-2012, 06:46 AM
да, но не думаю что твой муж живёт с таким же ощущение, как ты.....что если што, ты устроишь свою жизнь. а вот у тебя почему-то мнение, что твой муж всем нужен...особенно молоденьким, забавно конечно.....Ты не устала так думать? может думать не об нём, а том, что ты собстевнна тоже достойна внимания нет? вон торты какие печошь...и всё такое, а?
Натусь, он прекрасно знает, что, не дай Бог, чего, на меня найдутся достойные претенденты, прекрасно улавливает чужие взгляды. Но также, он прекрасно знает, что я никогда не дам повода к этому. Но распускаться всё-равно не стоит. Мало ли вокруг баб, которые выйдя замуж, надели халат, шлёпанцы, накрутили на голову бигуди и смотрят по ТВ сериалы "про любовь"? Ты считаешь, что мужику это нравится?
Kapitula
07-18-2012, 06:48 AM
Уже подтверждённые.....да. Не были бы ети мои тиории жизненные. Жила ба счас с первым мужем да. И ещё рас, для тово чтоб тебя убедить, я не буду рассказавывать подробности севоднешнего дня
да не надо мне подробности, я не понимаю механизм выдвижения теорий.
может жила бы, может нет. Надо клеймо " практикой не подтверждено" на такое мнение
Kapitula
07-18-2012, 06:50 AM
я нацепила халат и бигуди, не заметила, что отношения стали хуже.
они в голове изначально
robson
07-18-2012, 06:53 AM
я нацепила халат и бигуди, не заметила, что отношения стали хуже.
они в голове изначально
Ему это нравится? Или терпит?
Kapitula
07-18-2012, 06:53 AM
Ему это нравится? Или терпит?
ему все равно, он в сумках не разбирается.
Kapitula
07-18-2012, 06:56 AM
если он меня полюбил в джинсах и кроссовках, зачем каблуки вдруг?
Монашка
07-18-2012, 07:27 AM
если он меня полюбил в джинсах и кроссовках, зачем каблуки вдруг?
удивить :192:
Kapitula
07-18-2012, 07:36 AM
удивить :192:
аа.. ну, один раз приготовила ужин в каблуках и кружеве. Невозможно делом заниматься.
Монашка
07-18-2012, 07:45 AM
аа.. ну, один раз приготовила ужин в каблуках и кружеве. Невозможно делом заниматься.не готовить надо было
а подавать
:192:
MariLi
07-18-2012, 07:56 AM
не готовить надо было
а подавать
вот жеж! а то все кружева жаревом пропахнут!
Kapitula
07-18-2012, 08:00 AM
не готовить надо было
а подавать
ниче не знаю, на всех картинках рисуют этакую попку в передничке при наклоне к плите.
MariLi
07-18-2012, 08:13 AM
ниче не знаю, на всех картинках рисуют этакую попку в передничке при наклоне к плите.
мужскую? Забавно!
Монашка
07-18-2012, 08:56 AM
вот жеж! а то все кружева жаревом пропахнут!эт если готовить
а если подавать
то нет
:235:
Монашка
07-18-2012, 08:56 AM
ниче не знаю, на всех картинках рисуют этакую попку в передничке при наклоне к плите.не верь картинкам!!!! :143:
Kapitula
07-18-2012, 08:59 AM
не верь картинкам!!!! :143:
хм.. кому же верить :120:
Монашка
07-18-2012, 09:02 AM
хм.. кому же верить :120::235: :235: :235:
Kapitula
07-18-2012, 09:05 AM
:235: :235: :235:
и что говорит :235:?
Sarochka
07-18-2012, 11:58 AM
Натусь, он прекрасно знает, что, не дай Бог, чего, на меня найдутся достойные претенденты, прекрасно улавливает чужие взгляды. Но также, он прекрасно знает, что я никогда не дам повода к этому. Но распускаться всё-равно не стоит. Мало ли вокруг баб, которые выйдя замуж, надели халат, шлёпанцы, накрутили на голову бигуди и смотрят по ТВ сериалы "про любовь"? Ты считаешь, что мужику это нравится?
главное чтоб ты себе нравилась в этом халате и бигудях
жить, чтобы все время нравиться мужу и ни на секунду не расслабиться? а вдруг заболеешь? или насморк?
я б удавилась