View Full Version : Что Вы думаете об этом?
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA&feature=related
Аарон Руссо
Я в последнее время много думал об удивительной солидарности и единстве американской элиты и скоординированности её действий. Пишут, что этот парень умер от рака через 3 недели после интервью. Джон Кеннеди возможно был неудачным экспериментом. Хочется услышать аргументированны мнения против.
Ну что-то помимо "Это всё бред".
Ben Dover
07-15-2012, 09:30 AM
я точно знаю что если ты носишь шапошку из тонкой фольги, то чип отключается. запасайтесь фольгой!!!!
я точно знаю что если ты носишь шапошку из тонкой фольги, то чип отключается. запасайтесь фольгой!!!!
Спасибо за содержательный комментарий. Чип это кредитная карточка. Он всегда со мной.
Значит никто ничего не думает. И это правильно.
Ben Dover
07-15-2012, 11:46 AM
инок, всё уже и так существует. что из перечисленного джентельменом не может быть сделано сейчас? и главное зачем? маркетинг и пропаганда намного более сикльные вещи чем кредит карта под кожей. как называется - добровольно и с песней. оболванить проще чем окольцевать
инок, всё уже и так существует. что из перечисленного джентельменом не может быть сделано сейчас? и главное зачем? маркетинг и пропаганда намного более сикльные вещи чем кредит карта под кожей. как называется - добровольно и с песней. оболванить проще чем окольцевать
Ты прав , могут. И делают. По kредитной карточке и номеру сосиал секюрити могут отследить почти всё. Сколько денег зарабатываешь, как тратишь, куда перемещаешься, какую еду и одежду предпочитаешь и есть ли у тебя собака. Ну и заблокировав карточки тебе конец, туши свет.
Но теория заговоров достаточна интересна сама по себе. Может ли она помочь предсказать будущее? Даже я за последние 10 лет вижу колоссальные изменения внутри страны где сейчас чиву. Ну взять хотя бы теже систему безопастности ваэропортах или постоянно растущее вмешательство государста в жизнь людей.
Будет ли нападение на Иран? Согласно вот этому выступлению: да, будет. Но сначала Сирия.
http://www.youtube.com/watch?v=OC2GX1xOOds&feature=related
Reitarou
07-15-2012, 03:13 PM
Как-то по-киношному все это звучит.
Ну хорошо, зачем Рокфеллер вообще ему все это рассказал? Непроверенному человеку. ))
Как-то по-киношному все это звучит.
Ну хорошо, зачем Рокфеллер вообще ему все это рассказал? Непроверенному человеку. ))
Может и придумал, кто знает.
nat123
07-15-2012, 03:22 PM
я думаю ,что чипов не будет
Reitarou
07-15-2012, 03:24 PM
Неэффективно.
Да и людей начнут мочить. Чтобы их чипы себе пересадить. :235:
nat123
07-15-2012, 03:26 PM
Неэффективно.
Да и людей начнут мочить. Чтобы их чипы себе пересадить. :235:
Кстати да.....
untamed
07-15-2012, 03:30 PM
Что толку гадать, правда это, или нет, если мы ничего не сможем изменить.
Big boys давным-давно уже предрешили все за нас.
Я предпочитаю жить и радоваться тому, что есть, и изолировать себя, по возможности, от негатива.
Алекс Джонс делает то, что помогает ему в его карьере.
Уверена, что стоит этим Big boys пригласить его в свою компанию, нипотетически говоря, в обмен на его молчание, и он, несомненно, изменит свою точку зрения.
Пойду лучше покручу обруч и посмотрю какой-нибудь интересный, познавательный фильм.
Что толку гадать, правда это, или нет, если мы ничего не сможем изменить.
Биг боыс давным-давно уже предрешили все за нас.
Я предпочитаю жить и радоваться тому, что есть, и изолировать себя, по возможности, от негатива.
Алекс Джонс делает то, что помогает ему в его карьере.
Уверена, что стоит этим Биг боыс пригласить его в свою компанию, нипотетически говоря, в обмен на его молчание, и он, несомненно, изменит свою точку зрения.
Пойду лучше покручу обруч и посмотрю какой-нибудь интересный, познавательный фильм.
То есть мы "мясо" и ни как не можем влиять на ход истории?
nat123
07-15-2012, 03:48 PM
а ты в етом сомневался?
а ты в етом сомневался?
Ну, пока ты не сказала.
untamed
07-15-2012, 03:52 PM
А ты наивно полагаешь, что это не так?
Подвиг Данко покоя не дает? :111:
А ты наивно полагаешь, что это не так?
Подвиг Данко покоя не дает? :111:
Да нет наверно, но интересно.
nat123
07-15-2012, 03:54 PM
Ну, пока ты не сказала.
я кстати долго надеялас...а потом смотрю по сторонaм,неа мясо
Yurikka
07-15-2012, 03:54 PM
будут легко, как когдато ввели сошал секьюрити номера и как сейчас нас просматривают насквозь в эропортах и нихто даже не пикнет, так и введут чипы под эгидой борьбы с тероризмом и для улучшения пенсионного обеспечения населения... по теле и в газетах с годик нас будут укатывать и обьяснять шо так надо и какие мы с этого будим иметь бенефиты и ваще шо это полезно обществу, семье и школе
untamed
07-15-2012, 03:55 PM
Да нет наверно, но интересно.
Тебя это вгонит в депрессию, если много будешь этим интересоваться.
Не лучше ли интересоваться, чем-нибудь другим? :116:
nat123
07-15-2012, 03:55 PM
lya-lya-lya
хххх
Кстати, кто такой поц? А то не понятно, надо обижаться на это или нет?
Galkab
07-15-2012, 03:56 PM
согласна с Натой...
У них всё схваченно
За всё заплаченно
Yurikka
07-15-2012, 03:58 PM
Кстати, кто такой поц? А то не понятно, надо обижаться на это или нет?
это я случайно не туда ответил, знаешь как в кат и пэйст иногда пэйстаешь предыдущий текст... а шо ты из хмельницка тоже?
будут легко, как когдато ввели сошал секьюрити номера и как сейчас нас просматривают насквозь в эропортах и нихто даже не пикнет, так и введут чипы под эгидой борьбы с тероризмом и для улучшения пенсионного обеспечения населения... по теле и в газетах с годик нас будут укатывать и обьяснять шо так надо и какие мы с этого будим иметь бенефиты и ваще шо это полезно обществу, семье и школе
Ну прав ты, прав, а делать то что?
nat123
07-15-2012, 03:58 PM
согласна с Натой...
У них всё схваченно
За всё заплаченно
жалко тока, что мы по другую сторону водораздела:111:
Galkab
07-15-2012, 04:00 PM
жалко тока, что мы по другую сторону водораздела:111:
селяви :1:
nat123
07-15-2012, 04:01 PM
селяви :1:
а зато их травят полонием ,мужчины импотенты, женщины на наркотиках...Мне хочется так об них думать:111:
это я случайно не туда ответил, знаешь как в кат и пэйст иногда пэйстаешь предыдущий текст... а шо ты из хмельницка тоже?
Почти. Так что такое поц то?
Кстати ответ оценён. Вот моя твёрдая пять! :224:
Yurikka
07-15-2012, 04:02 PM
Ну прав ты, прав, а делать то что?
тебе и мене ничево, нас то это как касаеца? в теории канешно же полицейское государство но на практике никто даже и не заметит, просто начальству будет легче стричь овец а так всё будет по прежнему...
а зато их травят полонием ,мужчины импотенты, женщины на наркотиках...Мне хочется так об них думать:111:
Надежды юношей питают, ... и девушек тоже.
untamed
07-15-2012, 04:03 PM
согласна с Натой...
У них всё схваченно
За всё заплаченно
Значит и со мной. Я то же самое говорю. Думаю, таких большинство. :111:
nat123
07-15-2012, 04:03 PM
а что думаешь они молодые , здоровые жеребцы и женщины все курят тонкии сигаретки и не работают:119:
а что думаешь они молодые , здоровые жеребцы и женщины все курят тонкии сигаретки и не работают:119:
Судя по фотографии :188:
nat123
07-15-2012, 04:09 PM
да ну их нафиииииииииииииииииииииииииик! Пусть правят! я была парава на счёт полония
Yurikka
07-15-2012, 04:10 PM
Судя по фотографии :188:
всётаки от гамножрачки не застрахованы даже лучшие мира сего... приятно осознавать шо хоть в чомто они похожи на американцев.
untamed
07-15-2012, 04:10 PM
Тогда питайся. Вот тебе клип о репортаже то же Алекса Джонса из Богемской рощи.
http://www.youtube.com/watch?v=FpKdSvwYsrE
Так никто и не объяснил про поца. Ладно, буду считать что это комплимент :117:
Alechko
07-15-2012, 04:29 PM
Тогда питайся. Вот тебе клип о репортаже то же Алекса Джонса из Богемской рощи.
http://www.youtube.com/watch?v=FpKdSvwYsrE
funny stoned dude on 32:00 :238:
nat123
07-15-2012, 04:31 PM
Так никто и не объяснил про поца. Ладно, буду считать что это комплимент :117:
аааа ето молодой , падающий надежды еврейский юноша. Пьёт, бегает по девушкам ещё. Любит жизнь больше денег
аааа ето молодой , падающий надежды еврейский юноша. Пьёт, бегает по девушкам ещё. Любит жизнь больше денег
Спасибо!
HoneyComb
07-15-2012, 04:54 PM
Спасибо!
Ответ не правильный , поц-член :101:
Вот так языков не знать. Пойду обижусь теперь.
Спасибо, сладкая!
untamed
07-15-2012, 04:57 PM
:111: Зачем ты тайну открыла?
nat123
07-15-2012, 04:59 PM
:111: Зачем ты тайну открыла?
тфу на вас....испортили мне весь романтический образ слова
Alechko
07-15-2012, 05:05 PM
:101:
http://demotivators.to/media/posters/3160/236982_roma-umer-kak-pots.jpg
untamed
07-15-2012, 06:12 PM
тфу на вас....испортили мне весь романтический образ слова
:120: Ты чего на меня плюешься? Ты на Хани плюй. Она, хулиганка, раскрыла. :111:
Я вообще деликантно молчала в сторонке.