PDA

View Full Version : Прошу всех высказать свое мнение -

Pages : 1 [2] 3 4 5 6

STYLE
07-10-2012, 11:15 AM
Ты совершенно прав.
Когда разговаривают два совершенно вменяемых человека, то они легко могут друг-друга понять даже в таком непростом вопросе как антисемитизм и русофобия, не смотря на то, что один из них русский, другой еврей.
Когда разговариваешь с дебилом, то зачастую трудно прийти к единому мнению даже по вопросу, который прописан в законе, не зависимо какой он национальности. Иногда эти дебилы сбиваются в кучку, не смотря, что один русский, другой еврей.
Вообщем, все тянутся к себе подобным.

Дженни
07-10-2012, 11:16 AM
и что? прогнуться и предавать свой народ? не дождетесь. Или баньте навсегда.

Сказал Мальчиш Кибальчиш (или Павка Корчагин) ?

Изольда, слезай с БТРа

ciao
07-10-2012, 11:18 AM
Нет, она написала, что теперь понимает, почему на нее все накинулись. Потому что Башмачница - казашка из Казахстана.

а она из узбекистана

о кстати
башмачница
а не могла бы ты найти или еще раз поставить тот рецепт плова
который тут когда то писала
а то мы тут его вспоминали
а Dove вернется, я ей передам
мерси

Птиц
07-10-2012, 11:19 AM
када начинают флудить в той же самой ветке, где тока што были срачки - тоже раздражаит кстати.

Дженни
07-10-2012, 11:19 AM
а она из узбекистана

о кстати
башмачница
а не могла бы ты найти или еще раз поставить тот рецепт плова
который тут когда то писала
а то мы тут его вспоминали
а Dove вернется, я ей передам
мерсихачу плов, кто бы мне его приготовил...

Дженни
07-10-2012, 11:20 AM
када начинают флудить в той же самой ветке, где тока што были срачки - тоже раздражаит кстати.

срачки оно конешно лучше...

HoneyComb
Всё проще. Я жалостливый..

:251:

Izolda
Нет, она написала, что теперь понимает, почему на нее все накинулись. Потому что Башмачница - казашка из Казахстана.

но она ни словом не заикнулась, что если она казашка, то дура, или еще что. Она хотела сказать, что она казашка, а Елена написала, что ей жаль русских. Если бы башмачница была бы русская, она бы не поднимала бучи. И все. она только это и имела в виду, и оскорбления не было. если к примеру мен кто -то будет говоерить о других народах и я не буду реагировать, акк бы они хотели, и если они скажут- ты не поймешь нас, потому что ты не.. (перечисление национальностей) я не обижусь. я с ними соглашусь.

Sultan
Когда разговаривают два совершенно вменяемых человека, то они легко могут друг-друга понять даже в таком непростом вопросе как антисемитизм и русофобия, не смотря на то, что один из них русский, другой еврей.

это идеализированая мечта ,в реале редко встречается............

Птиц
07-10-2012, 11:21 AM
срачки оно конешно лучше...

зэтс нот вот ай мент...

вотева.

IggyPop
07-10-2012, 11:21 AM
Сказал Мальчиш Кибальчиш (или Павка Корчагин) ?

Изольда, слезай с БТРа
Она не может встать, пушка приятно щекочет....

Dafna
07-10-2012, 11:22 AM
но она ни словом не заикнулась, что если она казашка, то дура, или еще что. Она хотела сказать, что она казашка, а Елена написала, что ей жаль русских. Если бы башмачница была бы русская, она бы не поднимала бучи. И все. она только это и имела в виду, и оскорбления не было. если к примеру мен кто -то будет говоерить о других народах и я не буду реагировать, акк бы они хотели, и если они скажут- ты не поймешь нас, потому что ты не.. (перечисление национальностей) я не обижусь. я с ними соглашусь.

:110:
и я так думаю

Akela

Перечитай посты Хелены.

Ты сейчас не о том.

CAPRI
Любишь ты фразы без малейшкй конкретики. :)

Может тогда не стоит писать голословно про "абсолютное большинство, которое понимает"?

Ты же все таки модератор...

Вот именно потому что я модератор и читаю весь форум и всех юзеров, а не только тех, кто мне нравится, и получаю комментарии и жалобы на разные посты, я могу судить объективно об общей картине.

А ты, извини, нет.

ciao
07-10-2012, 11:23 AM

" секс не пробовали? пробовалa. и? туда -cюда -туда - сюда... жутка раздражает"

STYLE
То есть для тебя русские выделяются из "простых людей" как izvestnaya спортивная команда из простых работников, летчиков и стюардесс?
Как бы ты отреагировал если бы о той же аварии я бы написал что жалко евреев которые погибли в этой аварии?
Если б в Израиле случилась катстрофа, то я никак не отреагировал, если б кто-то написал: жалко евреев. Аналогично в Аремнии - армян, в Азербайджане -азербайджанцев, в Турции - турков и т.д. Когда разбился польский самолет, многие писали: жалко поляков.
Но тебя задевает только, когда пишут о трагедии в России: жалко русских.

А гройсе пурэц, ему уже отвечать нельзя... Совсем нюх потерял.
Сельский проповедник:238:
Раньше на хамские твои посты я отвечал и зачастую намного жестче, чем ты. Потом ты меня же обвинял в хамстве.
Сейчас я перестал это делать и сразу стало очевидно: от куда появлялось хамство в наших разговорах.

IggyPop
Ты ещё раз расскажи как еврейская религия разрешает насиловать 3х летних девочек. Или ты уже забыла что писала?

Izolda
07-10-2012, 11:24 AM
Перечитай посты Хелены.

Ты сейчас не о том.

как всегда. мне что, все посты идти читать?

Akela
07-10-2012, 11:25 AM
Вот именно потому что я модератор и читаю весь форум и всех юзеров, а не только тех, кто мне нравится, и получаю комментарии и жалобы на разные посты, я могу судить объективно об общей картине.

А ты, извини, нет.

Совершенно верно. Тот же [RealDeal] написал "Ничего лично не имею против Елки, с котрой мы кажется даже и не общались никогда."
А модераторы не только общаются, потому что вынуждены, но и читают все (по крайней мере пытаются) посты на форуме.

Кто же имеет более обьективную картину?

Dafna
07-10-2012, 11:26 AM
Ты ещё раз расскажи как еврейская религия разрешает насиловать 3х летних девочек. Или ты уже забыла что писала?

погнали наши городских....

Дженни

i know its exhausting

Akela

Вот именно, что как всегда.
Ты не знаешь, что она писала, но с пеной у рта ее защищаешь.

Akela
07-10-2012, 11:27 AM
i know its exhausting

:111::111::111:

IggyPop
07-10-2012, 11:27 AM
Совершенно верно. Тот же [RealDeal] написал "Ничего лично не имею против Елки, с котрой мы кажется даже и не общались никогда."
А модераторы не только общаются, потому что вынуждены, но и читают все (по крайней мере пытаются) посты на форуме.

Иметь полную обьективную картину не означает что решения принимаются обьективно.

Akela
07-10-2012, 11:30 AM
Иметь полную обьективную картину не означает что решения принимаются обьективно.

Не означает. Но вероятность принятия более обьективных решений в данном случае намного выше.

Izolda
07-10-2012, 11:30 AM
Вот именно, что как всегда.
Ты не знаешь, что она писала, но с пеной у рта ее защищаешь.

никакой пены у меня нет. Или ты меня с собакой сравноваешь? за это бан. И да, мне нравится хелена. И что? бан ей предлагался за тот конкретный ее пост, щас ты говоришь- иди читай все ее посты. ты сам себе противоречишь. У тебя к ней личное. :107:

STYLE
07-10-2012, 11:31 AM
Желаете попробовать себя в роли модератора?

У нас есть вакансия со вчерашнего дня.

Я пойду в модераторы. Пойду на этот серьезный шаг, чтоб прекратить этот межнациональный конфликт. У меня и план уже есть.
Забаню на вечно по одному с каждой стороны. Одного еврея и одного русского, чтоб другим неповадно было. И кандидатуры мною уже выбраны. :111:

Akela
07-10-2012, 11:32 AM
никакой пены у меня нет. Или ты меня с собакой сравноваешь? за это бан. И да, мне нравится хелена. И что? бан ей предлагался за тот конкретный ее пост, щас ты говоришь- иди читай все ее посты. ты сам себе противоречишь. У тебя к ней личное. :107:

Есть такое старинное русское выражение "с пеной у рта". Извини, я думал тебе будет приятно...

Конечно за тот конкретный пост. Перечитай его еще раз. И, если не поймешь, еще много-много раз (как в цыганской песне).

:184:

Akela
07-10-2012, 11:33 AM
Я пойду в модераторы. Пойду на этот серьезный шаг, чтоб прекратить этот межнациональный конфликт. У меня и план уже есть.
Забаню на вечно по одному с каждой стороны. Одного еврея и одного русского, чтоб другим неповадно было. И кандидатуры мною уже выбраны. :111:

:111::111::111::111:

Izolda
07-10-2012, 11:33 AM
Есть такое старинное русское выражение "с пеной у рта". Извини, я думал тебе будет приятно...

Конечно за тот конкретный пост. Перечитай его еще раз. И, если не поймешь, еще много-много раз (как в цыганской песне).

:184:

я просто прикапывалась к словам:111:

RealDeal
07-10-2012, 11:34 AM

Я действительно Елку совсем не знаю.
А интерес я проявил к этой теме случайно и лишь потому что меня неприятно поразл тот хамский пост который фактически остался безнаказанным (дали предупреждение).

Поэтому я и сужу тот хамский пост, а не Елку.
Так что мне с моей объективность все понятно.
Думаю остальным тоже.

Izolda
07-10-2012, 11:34 AM

ну все, прощайте, форумчане, я у стайла пойду в бан первая. пошла собирать котомку с сухарями..

Akela
07-10-2012, 11:35 AM
ну все, прощайте, форумчане, я у стайла пойду в бан первая. пошла собирать котомку с сухарями..

Стой. У него кандидатуры - Птиц и Алекс6448. :)

STYLE
07-10-2012, 11:37 AM

Ты будешь под моим покровительством. Я тебя буду защищать и исправлять. Ты еще не потеряна для общества. :)

Izolda
07-10-2012, 11:38 AM
Ты будешь под моим покровительством. Я тебя буду защищать и исправлять. Ты еще не потеряна для общества. :)

отлегло от сердца..

Akela
07-10-2012, 11:39 AM
Я действительно Елку совсем не знаю.
А интерес я проявил к этой теме случайно и лишь потому что меня неприятно поразл тот хамский пост который фактически остался безнаказанным (дали предупреждение).

Поэтому я и сужу тот хамский пост, а не Елку.
Так что мне с моей объективность все понятно.
Думаю остальным тоже.

Да, тот пост - хамский. Тем не менее модераторы сами определяют "меру наказания". И это правильно.

Akela
07-10-2012, 11:39 AM
отлегло от сердца..

Секс с бывшим модератором - лучшая индульгенция на форуме. ;)

RealDeal
07-10-2012, 11:42 AM

А ты, извини, нет.

Я лично не считаю твое модераторство объективным.

Твой пост про "абсолютное большинство на форуме которое понимает" как раз и говорит о полной субъективности.

Кстати, эту твою фразу ты так и не смогла никак обосновать.

Тогда о какой твоей объективности мы говорим?

CAPRI
07-10-2012, 11:42 AM

РиалДил здесь недавно поинтересовался, кто такая Ксюша Собчак (форумская).

С ней он тоже "не пересекался"...

IggyPop
07-10-2012, 11:45 AM
Секс с бывшим модератором - лучшая индульгенция на форуме. ;)
траст ми, ю донт вонт ЗЭТ:135:

RealDeal
07-10-2012, 11:48 AM

Ну да. И она кажется сама это и подтвердила.
А если и пересекались то незначительно мало.
А при чем здесь она?

Не знаешь к чему прицепиться? :)

Обижаться не нужно. Я ценю работу модераторов и понимаю что это тяжелая работа.
Ценю и твою работу, но не считаю твое модераторство лучшим.
Не вижу на что тут обижаться.
Это всего лишь мое мнение, и не более того. :153:

Alex5448
07-10-2012, 11:48 AM
Если б в Израиле случилась катстрофа, то я никак не отреагировал, если б кто-то написал: жалко евреев.
Ты бы не отреагировал потому что не совсем знаком с ситуацией в стране и с её населением. Если бы наводнение прокоментировал американец на американском форуме то это одно. Когда это делает гражданка РФ на русскоговорящем форуме где все знают этнографию страны, это другое дело. Когда после серьёзной катастрофы в которой погибли и евреи и арабы и славяне кто то у нас пишет что "жалко евреев" или "жалко арабов" или "жалко русских" то ему сделают тёмную.
Так же и здесь сделали и правильно сделали.

Izolda
07-10-2012, 11:51 AM
Ты бы не отреагировал потому что не совсем знаком с ситуацией в стране и с её населением. Если бы наводнение прокоментировал американец на американском форуме то это одно. Когда это делает гражданка РФ на русскоговорящем форуме где все знают этнографию страны, это другое дело. Когда после серьёзной катастрофы в которой погибли и евреи и арабы и славяне кто то у нас пишет что "жалко евреев" или "жалко арабов" или "жалко русских" то ему сделают тёмную.

ну какая фальш, если бы в Израиле произошла катастрофа и кто-то бы сказал, что только жалко евреев, алекс бы пошел устраивать темную. Уж молчал бы.

CAPRI
07-10-2012, 11:57 AM
А при чем здесь она?

Обижаться не нужно. Я ценю работу модераторов и понимаю что это тяжелая работа.
Ценю и твою работу, но не считаю твое модераторство лучшим.
Не вижу на что тут обижаться.
Это всего лишь мое мнение, и не более того. :153:

Благодарю за подробный комментарий.

Это ничего, если я к твоему мнению не прислушаюсь, поскольку не считаю его релевантным?

STYLE
07-10-2012, 11:59 AM

А когда в катстрофе погибают взрослые и несколько детей и кто-то зная, что погибли взрослые, напишет: жалко детей. Это тоже будет так же расценено тобой?
Короче, каждый видит то, что хочет и любые слова можно рассматривать двояко.

Izolda
07-10-2012, 11:59 AM
ы ащас вам покажу кузькину мать...(ц)

блин, с каким трудом, медленно...ползком... задом наперёд, упираясь всеми руками и ногами мама Раша пытается влезть в развитое общество. их как наркоманов (или алкоголиков) трясёт. они же не привыкли ТАК жить и сосуществовать. ну ничего, как грится - вода камень точит. "
(Ц)

за это бан, или как?

CAPRI
07-10-2012, 12:01 PM
Я лично не считаю твое модераторство объективным.

Твой пост про "абсолютное большинство на форуме которое понимает" как раз и говорит о полной субъективности.

Кстати, эту твою фразу ты так и не смогла никак обосновать.

Тогда о какой твоей объективности мы говорим?

Это не входило в мои планы. И я объяснила - почему.

А объективность складывается на основе "суммы знаний", которой ты 9по объективным же причинам) не обладаешь.

Kapitula
07-10-2012, 12:02 PM
добавлю релевантности Риалдилу и соглашусь с ним.

Izolda
А когда в катстрофе погибают взрослые и несколько детей и кто-то зная, что погибли взрослые, напишет: жалко детей. Это тоже будет так же расценено тобой?

да.

STYLE
ы ащас вам покажу кузькину мать...(ц)

блин, с каким трудом, медленно...ползком... задом наперёд, упираясь всеми руками и ногами мама Раша пытается влезть в развитое общество. их как наркоманов (или алкоголиков) трясёт. они же не привыкли ТАК жить и сосуществовать. ну ничего, как грится - вода камень точит. "
(Ц)

за это бан, или как?

За русофобство тут не банят.

RealDeal
07-10-2012, 12:03 PM

Это ничего, если я к твоему мнению не прислушаюсь, поскольку не считаю его релевантным?

И правильно поступишь.
Тем более что я никак не претендую на истину в последней инстанции, и высказал лишь свое личное мнение.

IggyPop
07-10-2012, 12:03 PM

слово "релевантным" из английского языка.
но зато слово "пертинентным" из латыни

П.С.
зато в русском языке есть:
уместным
обоснованным
соответствующим

CAPRI
07-10-2012, 12:04 PM
добавлю релевантности Риалдилу и соглашусь с ним.

Соглашайся. У нас почти демократия.

Kapitula
07-10-2012, 12:04 PM
Соглашайся. У нас почти демократия.

согласилась. спасибо что разрешили.

Милька
07-10-2012, 12:05 PM
А при чем здесь она?

:

при том
что ты не читаешь весь форум и всех юзеров без исключения
все темы

даже для этого ненада быть модом
просто с утра начни читать весь форум
кто что пишет
в каких топиках
с какой переодичностью возникают скандальные ситуации с присутствием одних и тех же форумчан

и так примерно тройку мес

картинка маслом нарисуется

а пока мы читаем только то, что нам нравится
и только интересующие нас темы
и иногда видим посты выхваченные из контекста не то, что бы даже разговора
а всей ситуации, из за которой разговор/скандал вообще произошел..

CAPRI
07-10-2012, 12:05 PM
согласилась. спасибо что разрешили.

Пожалуйста.

Izolda
07-10-2012, 12:06 PM

просто интересно что за это будет смешно. А то хелену за "казашку" на части разорвали.

untamed
07-10-2012, 12:08 PM
"Наша Раша" :)

Раша, да еще и с большой буквы - это более-менее сносно, т.к. от Russia, а "рашка", да еще и с маленькой буквы, вот уже нет...

Вообще, уничижительно-уменьшительное обращение было распространено среди крепостных, к которым обращались не иначе, как "Дунька", "Ванька" и проч.
Но уважающий себя господа даже к крепостным обращались с уважением, "Дуня", или "Дуняша", если крепостная была любима, и т.д.

После революции, когда к власти пришли большевики, многовековая культура была разрушена. Язык стал нарочито коверкаться (не напоминает ничего?), и "простонародность" стала популярной, а слово "интеллигент" стало оскорблением.

Затем, в 60-х, 70-х, 80-х утраченная доселе культура, стала возрождаться. Появились физики-лирики, барды; юная интеллигенция была смелой, образованной, начитанной.
Стало модным читать, петь песни под гитару, козырять словечками "трансцендентальный", "экзистенциализм", и проч.

Затем, в 90-х стал популярен "тюремный" жаргон и всевозможные арготизмы. Вот они и последствия.

И что мы видим? Албанский язык, довольно низкое образование современной молодежи. "ПишитИ, что хотитИ". Вот и появились, и "совок", и "рашка".

Насколько же нужно не уважать ни себя, ни свою Родину, чтобы говорить о себе "я из совка". Даже крепостным рабам не пришло бы в голову такое.

/Так, раздумья вслух/...

IggyPop
07-10-2012, 12:09 PM
просто интересно что за это будет смешно. А то хелену за "казашку" на части разорвали.
Такие национальные оскорбления которые позволяются тебе ты бы уже молчала.

Akela
07-10-2012, 12:11 PM

:111:

Izolda
07-10-2012, 12:13 PM
о, только прочитала, что Милька ушла из модов. Жаль..

RealDeal
а пока мы читаем только то, что нам нравится
и только интересующие нас темы
и иногда видим пасты выхваченные из контекста не то, что бы даже разговора
а всей ситуации, из за которой разговор/скандал вообще произошел..

А зачем мне читать весь форум?
Мне что больше заняться нечем?

Еще раз...
Я не сужу Елку и не защищаю Хелену, которая наверняка виновата в каких то своих бяках.

Я увидел конкретные хамские посты и высказал свое мнение о неадекватности наказания за содеяное.
Вот и все. Что не так?

А если Хелена в чем то была не права, так и наказывайте ее по справедливости.
Вам вроде и так никогда ни что не мешало банить ее регулярно.

Akela
траст ми, ю донт вонт ЗЭТ:135:

Почему?
Девушка она красивая. А что еще? Ну назовет меня в постели Йосей (в честь Иосифа Виссарионовича). Так это даже к лучшему.
Если вас жена назвала чужим именем - откликнитесь. Не пожалеете. (с)

Брюнетко
07-10-2012, 12:14 PM
Почему?
Девушка она красивая. А что еще? Ну назовет меня в постели Йосей (в честь Иосифа Виссарионовича). Так это даже к лучшему.

это типа предложение? :120:

STYLE
07-10-2012, 12:14 PM

Присоединяюсь. Тоже не знал. Она рельно болела душой за форум и видимо это не совсем было легко.

Брюнетко
07-10-2012, 12:16 PM
что - мильку теперь тоже в опалу?
на модерацию постов ?

:119:

Akela
07-10-2012, 12:16 PM

Да. Милька - русская. Видимо не выдержала еврейкого засилия на форуме. /подкидываю идею/

Akela
07-10-2012, 12:17 PM
это типа предложение? :120:

Нет, это известный анекдот - "Если вас жена назвала чужим именем - откликнитесь. Не пожалеете. (с)"

HoneyComb
07-10-2012, 12:17 PM
Да. Милька - русская. Видимо не выдержала еврейкого засилия на форуме. /подкидываю идею/

Предлагаю Изольду в модераторы :115:

Брюнетко
07-10-2012, 12:18 PM
Нет, это известный анекдот - "Если вас жена назвала чужим именем - откликнитесь. Не пожалеете. (с)"

я этот анекдот знаю, да
почему ты ево к изольде применяеш? :239:

Akela
07-10-2012, 12:20 PM
я этот анекдот знаю, да
почему ты ево к изольде применяеш? :239:

А почему бы и нет? Неисповедимы пути Г_и.

robson
07-10-2012, 12:21 PM

Ну и что? Все должны знать "элиту" в лицо? А кто дал право оценивать юзеров - "этот дурак, а тот умный"? Одна тычет носом немолодого форумчанина в его грамматические ошибки (вроде остальные кандидатскую диссертацию защитили по русскому языку), другому интеллектуальный уровень кого-то не подходит... Начните с себя, господа хорошие! Поубавьте свою спесь и высокомерие унтера Пришибеева. Ведь должность не только даёт права, но и налагает обязанности.

Vostochnaya
07-10-2012, 12:21 PM
Раша, дда еще и с большой буквы - это более-менее сносно, т.к. от Russia, а "рашка", да еще и с маленькой буквы.

Вообще, уничижительно-уменьшительное было распространено среди крепостных, к которым обращались не иначе, как "Дунька", "Ванька" и проч.
Но уважающий себя господин даже к крепостным обращались с уважением, "Дуня", или "Дуняша", если крепостная была любима, и т.д.

После революции, когда к власти пришли большевики, многовековая культура была разрушена. Язык стал нарочито коверкаться (не напоминает ничего?), и "простонародность" стала популярной, а слово "интеллигент" стало оскорблением.

Затем, в 60-х, 70-х, 80-х утраченная доселе культура стало возрождаться. Появились физики-лирики, барды, юная интеллигенция была смелой, образованной, начитанной.
Стало модным читать, петь песни под гитару, козырять словечками "трансцендентальный", "экзистенциализм", и проч.

Затем, в 90-х стал популярен "тюремный" жаргон и всевозможные арготизмы. Вот они и последствия.

И что мы видим? Албанский язык, довольно низкое образование современной молодежи. "ПишитИ, что хотитИ". УВот и появились и "совок" и "рашка".

Насколько же нужно не уважать ни себя, ни свою Родину, что говорить о себе "я из совка". Даже крепостным рабам не пришло бы в голову такое.

/Так, раздумья вслух/...

те кто считают бсср совком те не говорят "я из совка"
ну или же с самоиронией может быть..
а так, многих евреев там реально притесняли и издевались над ними, что когда я слышу их истории, то понимаю за что они ненавидят ту страну.. даже не в стране ведь дело.. а в режиме.. сейчас-то там полная демократия.. но всё же.. режим так и обозначили в кратце "совком"
так что не о родине конкретно.. они же не говорят что Россия, Украина или другая страна бсср плохая.. а ругают именно то время.. многие уехали именно при СССР и уже для них те края так и остались СССРом со всеми его "тараканами".. всему есть объяснения..

RealDeal
07-10-2012, 12:22 PM
Ну кстати, жаль что Милька ушла.
Она действительно хотела что то сделать, и видно было что старалась. :110:

CCPC
07-10-2012, 12:23 PM

Да, она вчера, как-то очень подозрительно быстро сложила полномочия, после двухчасового нытья парочки обиженных дам. Так что, идея принемается.

Akela
07-10-2012, 12:23 PM
Ну и что? Все должны знать "элиту" в лицо? А кто дал право оценивать юзеров - "этот дурак, а тот умный"? Одна тычет носом немолодого форумчанина в его грамматические ошибки (вроде остальные кандидатскую диссертацию защитили по русскому языку), другому интеллектуальный уровень кого-то не подходит... Начните с себя, господа хорошие! Поубавьте свою спесь и высокомерие унтера Пришибеева. Ведь должность не только даёт права, но и налагает обязанности.

Ты совершенно права. Почему бы тебе, например, не начать с самой себя?
То тебе не нравится образовательный уровень одной, то тебя не устраивает, что кого-то не устраивает интеллектуальный уровень другого.. По какому праву ты себе присвоила звание судьи?
Ты сюда приходишь общаться? Общайся. А судить не надо.

Akela
07-10-2012, 12:24 PM
Да, она вчера, как-то очень подозрительно быстро сложила полномочия, после двухчасового нытья парочки обиженных дам. Так что, идея принемается.

А Холокост был.

RealDeal
07-10-2012, 12:26 PM

А может лучше поблагодарить человека за то что он пытался, и смог что то сделать?
Все лучше чем ворошить сплетни...

IggyPop
07-10-2012, 12:26 PM
Почему?
Ну... красота как грицца в глазу бихолдэра. А назовёт боюсь не Йосей а Абрашей, в честь Авраама Линкольна есстессна.

CCPC
07-10-2012, 12:27 PM
А Холокост был.

:)..

CCPC
07-10-2012, 12:27 PM
А может лучше поблагодарить человека за то что он пытался, и смог что то сделать?
Все лучше чем ворошить сплетни...

Полностью согласен..

Akela
07-10-2012, 12:30 PM
Ну... красота как грицца в глазу бихолдэра. А назовёт боюсь не Йосей а Абрашей, в честь Авраама Линкольна есстессна.

Абрам - очень похоже на мое еврейское имя. ;)

Akela
07-10-2012, 12:31 PM
И вообще надо закрыть эту тему (еще раз).

Как в детском саду... Выскажите мнение.. разберитесь.. Дети....

IggyPop
07-10-2012, 12:31 PM
А Холокост был.
А доказательства есть?

robson
07-10-2012, 12:37 PM
Ты совершенно права. Почему бы тебе, например, не начать с самой себя?
То тебе не нравится образовательный уровень одной, то тебя не устраивает, что кого-то не устраивает интеллектуальный уровень другого.. По какому праву ты себе присвоила звание судьи?Ты сюда приходишь общаться? Общайся. А судить не надо.

Это называется "С больной головы еа здоровую". Извините. "Командир всегда прав".

Птиц
07-10-2012, 12:37 PM
По какому праву ты себе присвоила звание судьи?

Ну, наверно, по тому же, по какому и ты присвоил себе право судить, чьи посты глупые, чьи нет.

Кого надо банить, кого не надо.

Птиц
07-10-2012, 12:39 PM
А доказательства есть?

Игги, не ерничай. Тут один сыронизировал в ответ на довольно-таки плохо завуалированный русофобский пост - так было недельное разбирательство в Жлобном месте.

Adrina
07-10-2012, 12:40 PM
Интересно, а почему за такое откровенное хамство здесь не банят?
Взять вот хотя бы тебя.
Твое невероятное хамство, грязный язык, остается совершенно безнаказанным.

Елке хамство прощается, так как оно, в смысле хамство, когда-то избавило форум от сарочкиных нудностей о ее же ж*пе. Не полностью, конечно, но воздействовало. То есть стало понятно, что Елкино хамство вполне может быть направлено в благородное обучительное русло. :197:

untamed
07-10-2012, 12:42 PM
те кто считают бсср совком те не говорят "я из совка"
ну или же с самоиронией может быть..
а так, многих евреев там реально притесняли и издевались над ними, что когда я слышу их истории, то понимаю за что они ненавидят ту страну.. даже не в стране ведь дело.. а в режиме.. сейчас-то там полная демократия.. но всё же.. режим так и обозначили в кратце "совком"
так что не о родине конкретно.. они же не говорят что Россия, Украина или другая страна бсср плохая.. а ругают именно то время.. многие уехали именно при СССР и уже для них те края так и остались СССРом со всеми его "тараканами".. всему есть объяснения..

Я тоже по Галахе еврейка, и я многое я видела, хотя папа был военным, и мы были ограждены от многого...

Я ненавидела советский режим, как многие еще и за то, что "красные" отобрали у нас все, дедушка был репрессирован за знатное происхождение.

Но называть "совком" свою Родину мне и в голову не прийдет.

Alex5448
07-10-2012, 12:46 PM
Когда погибают дети и взрослые то возможна рационализация: Дети ничего еще не видели в жизни, чисты от греха.
А какая рационализация жалеть больше русского когда погибает русский и скажем грузин?

Птиц
07-10-2012, 12:49 PM
Когда погибают дети и взрослые то возможна рационализация: Дети ничего еще не видели в жизни, чисты от греха.
А какая рационализация жалеть больше русского когда погибает русский и скажем грузин?

Алекс, там не было "жалеть больше русского".

Контекст был - русских (правильнее было бы сказать, россиян, наверно) и так становится всё меньше, население с каждым годом уменьшается. Так и еще сразу столько людей гибнет в таких вещах.

Ни с кем не сравнивалось.

Брюнетко
07-10-2012, 12:54 PM

Контекст был - русских (правильнее было бы сказать, россиян, наверно) и так становится всё меньше, население с каждым годом уменьшается. Так и еще сразу столько людей гибнет в таких вещах.

а давайте спросим хелену что конкретно она имела в виду?

Ne-Blondinka
07-10-2012, 12:55 PM
и что? прогнуться и предавать свой народ? не дождетесь. Или баньте навсегда, мне пофиг, или сама уйду. Интерес уже теряется.

Тебя ж уже забанили навсегда, но ты не ушла, а очень даже вернулась. К чему рвать на себе тельняшки и строить из себя Коьнка-Горбунка? Забанят, потом разбанят, и ты "опять будешь на пианино играть" (ц)

Птиц
07-10-2012, 12:55 PM

так она уже написала. в первом посте этой ветки. кажЫся

Alex5448
07-10-2012, 12:56 PM

1. А если бы не уменьшалось то их не надо жалеть?
2. Между Русскими и Россиянами довольно большая разница, не так?

CCPC
07-10-2012, 12:56 PM
Я тоже по Галахе еврейка, и я многое я видела, хотя папа был военным, и мы были ограждены от многого...

Я ненавидела советский режим, как многие еще и за то, что "красные" отобрали у нас все, дедушка был репрессирован за знатное происхождение.

Но называть "совком" свою Родину мне и в голову не прийдет.

В моём сознании, национальность не причем. Я разделял тогда, и разделяю сейчас власть и народ. И считаю, они никогда не пересекались. С народом всё ясно, а вот власть, и всё что она создала, кроме как "совок", и называть не хочется :188:

Птиц
07-10-2012, 12:58 PM
1. А если бы не уменьшалось то их не надо жалеть?
и если бы не уменьшалось, тоже.

2. Между Русскими и Россиянами довольно большая разница, не так?
ну, между русскими и евреями-эмигрантами тоже довольно большая.

и темнемень евреи-эмигранты в Америке рутинно называют себя и друг друга "русскими".

Брюнетко
07-10-2012, 01:00 PM
так она уже написала. в первом посте этой ветки. кажЫся

да

не ожидала такой трактовки....услышав о наводнении в России я так и написала, что жалею русских... их и так все меньше...

Лена

меня интересует что конкретно она имела в виду
что в россии все меньше русских
или демографический кризис в целом?

http://img.vz.ru/upimg/366/366700.jpg

Птиц
07-10-2012, 01:02 PM
меня интересует что конкретно она имела в виду
что в россии все меньше русских
или демографический кризис в целом?

какая разница?

если русский человек выражает сожаление о том, что в России становится меньше русских - с этим что-то не так?

Ne-Blondinka
07-10-2012, 01:03 PM
часть форумских активистов , тех, кто знает как жить правильно
требует от администрации банить тех, кто выносит личку и за национализм только
за хамство не банить..ибо типо никто не жалуется..поскандалили..выпустили пар и давольны

вторая часть форумчан требует банов многодневных
ужесточайте санкции говорят

нормальное кЕно

Миля, во-первых, разреши тебя поздравить с уходом из модераторов. Молодец, что ушла.

Во-вторых, поскольку ты уже не модератор, надеюсь, что ты согласишься, что справедливые баны канули в лету. Если кто-то в фаворитах, его банят на день. Если нет-на неделю, а иногда на месяц, за полнейшую фигню. Хамство цветет на форуме пышным цветом. Но одним это сходит с рук, а другие наказываются. Ты это прекрасно знаешь.

IggyPop
07-10-2012, 01:05 PM

России с гомосексуализмом бороться надо а они нa Америку орут.

Брюнетко
какая разница?

если русский человек выражает сожаление о том, что в России становится меньше русских - с этим что-то не так?

разница?
окна дает другая дразница (ц)

это значит что ей других людей, НЕ русских, не жалко

Alex5448
ну, между русскими и евреями-эмигрантами тоже довольно большая.

и темнемень евреи-эмигранты в Америке рутинно называют себя и друг друга "русскими".
Евреи иммигранты. В америке.
А тут другие народности в России.
Чуем разницу.

untamed
07-10-2012, 01:08 PM
В моём сознании, национальность не причем. Я разделял тогда, и разделяю сейчас власть и народ. И считаю, они никогда не пересекались. С народом всё ясно, а вот власть, и всё что она создала, кроме как "совок", и называть не хочется :188:

Я тоже считаю себя космополитом, т.к. во мне есть и русская кровь.

Но люди, ведь, не систему, или власть так зовут, а конкретную страну.

NataliaLA
07-10-2012, 01:08 PM
Вот это и удивило. :120:

"Да ты вообще овца. Тебя гнать надо с любого форума.Задрала своими смайликами и спижжеными контентами....дибилка.Ни одного раза реально собственного мнения , скопипижженые ответы и мнения, никакого признака реального существования....."

Давно не припомню здесь такого откровенного злобного и совершенно хамского поста. :153:

И за это дают предупреждение??? Really?

Наталья (модератор), ты знаешь, что я с уважением отношусь к твоему модераторству, но предупреждение за такое откровенное хамство - для меня это звучит как шутка. :)
Елка в тот же день пошла в баню.....

NataliaLA
07-10-2012, 01:09 PM
мое мнение: на слово "русский/ая" у модератеров аллергия
+ какая то маниакальная паника - скорее забанить, чоб другие не обиделись.. фуу..

Если Вы внимательно читали то знаете, что никто никого не банил....

Птиц
07-10-2012, 01:12 PM
А тут другие народности в России.

Для человека, живущего в России, "русский" и "россиянин" это взаимозаменяемые понятия. Россия - не синтетическая страна. И вряд ли когда-нибудь ей станет. Мы уже это обсуждали.

NataliaLA
07-10-2012, 01:13 PM
П.С. я бы открыла отдельную тему: скинхеды.
и пускай они бы там мерились национальным достоинством до позеленения. пар выпускали.

:110:

Брюнетко
Для человека, живущего в России, "русский" и "россиянин" это взаимозаменяемые понятия. Россия - не синтетическая страна. И вряд ли когда-нибудь ей станет. Мы уже это обсуждали.

ага
ты вроде в москве живеш, да?
ню ню ню

CCPC
Я тоже считаю себя космополитом, т.к. во мне есть и русская кровь.

Но люди, ведь, не систему, или власть так зовут, а конкретную страну.

Понятно. Просто многие не отождествляют страну с людьми. Люди были подневольны, и остаются. Власть плевала на них, и плюет. Лагерь, одним словом. Ну и что обидного называть свою Родину лагерем, если с ней действительно случилось такое несчастье?

Брюнетко
07-10-2012, 01:14 PM
Понятно. Просто многие не отождествляют страну с людьми. Люди были подневольны, и остаются. Власть плевала на них, и плюет. Лагерь, одним словом. Ну и что обидного называть свою Родину лагерем, если с ней действительно случилось такое несчастье?

я не знаю ваще о чем вы
у меня было счастливое детство :235:

Akela
07-10-2012, 01:15 PM

http://agitka.net/images/201012/18/4mq2fkec68hj.jpg

CCPC
07-10-2012, 01:15 PM
я не знаю ваще о чем вы
у меня было счастливое детство :235:

Это вопреки, а не благодоря..
/у меня тоже/

Птиц
07-10-2012, 01:16 PM
ты вроде в москве живеш, да?

да, только с большой буквы.

в Москве.

столице России. титульная нация в которой - русские.

это новость?

Брюнетко
07-10-2012, 01:17 PM
наташ, правда открой какойнибудь раздел "межнациональная помойка"
и все темы туда снасите при малейшем намеке на еврейский вопрос

и изольду оттуда не выпускайте дажы

Брюнетко
07-10-2012, 01:18 PM
да, только с большой буквы.

в Москве.

столице России. титульная нация в которой - русские.

это новость?

(я не умею пользоватся кнопкой шифт)

и много их там?

Akela
07-10-2012, 01:19 PM
(я не умею пользоватся кнопкой шифт)

и много их там?

Кого? Москв? Или русских?

NataliaLA
Если бы башмачница была бы русская, она бы не поднимала бучи. И все. она только это и имела в виду, и оскорбления не было. если к примеру мен кто -то будет говоерить о других народах и я не буду реагировать, акк бы они хотели, и если они скажут- ты не поймешь нас, потому что ты не.. (перечисление национальностей) я не обижусь. я с ними соглашусь.

не правда

Птиц
и много их там?

по последней переписи - 81%. достаточно.

Брюнетко
Кого? Москв? Или русских?

в москве
русских

Брюнетко
07-10-2012, 01:20 PM

а. ну да

Bashmachnica
07-10-2012, 01:21 PM

Птиц, при всем своем к тебе трепетном отношении я не соглашусь с тем что ты тут сказал. Для Человека который живет в России, как раз таки слова Русский и Россиянин абсолютно разные понятия. это тут, когда говоришь что ты из России народ сразу отвечает-ЗНачит РАШН. А в России это совсем по другому.
Твой пост будет уместень если ты имел ввиду что для некоторых людей живущих в России, Россиянами должны и могут быть по праву только Русские а остальные все люди второго сорта и чужие.

IggyPop
07-10-2012, 01:23 PM
Ты лучше обьясни что Москва делает чтобы эти 81% не уменьшались. Как собираетесь своих гомосексуалистав конвертировать?
Или будете прибегать к помощи других национальностей каким-то образом?

CCPC
07-10-2012, 01:24 PM
Ты лучше обьясни что Москва делает чтобы эти 81% не уменьшались. Как собираетесь своих гомосексуалистав конвертировать?

Я сначала думал, ты шутишь о гомиках. Гомосексуалисты никак не влияют на демографию..

Yurikka
07-10-2012, 01:26 PM

просто, птиц им на гетаря сбацает чёта и у них вмиг умрёт желанье занимаца однополой любовью.

Bashmachnica
07-10-2012, 01:26 PM

а почему у вас такая открытая неприязнь к гомосексуалистам? Каждый гражданин который платит налоги, ходит на работу и творит а не разрушает для своей страны, народа и себя должен иметь такие же права и уважение как и остальные члены общества.

Брюнетко
07-10-2012, 01:27 PM
а почему у вас такая открытая неприязнь к гомосексуалистам? Каждый гражданин который платит налоги, ходит на работу и творит а не разрушает для своей страны, народа и себя должен иметь такие же права и уважение как и остальные члены общества.

это грех

Птиц
07-10-2012, 01:27 PM
Птиц, при всем своем к тебе трепетном отношении я не соглашусь с тем что ты тут сказал.

так и не обязательно соглашаться.

я говорю о том, как есть на самом деле.

для огромного большинства людей это различие настолько умозрительно, что они не задумываясь напишут "русский" там, где точнее было бы сказать "россиянин".

Kapitula
07-10-2012, 01:28 PM
Хелена тоже налоги платит, кстати.

Брюнетко
07-10-2012, 01:29 PM
так и не обязательно соглашаться.

я говорю о том, как есть на самом деле.

для огромного большинства людей это различие настолько умозрительно, что они не задумываясь напишут "русский" там, где точнее было бы сказать "россиянин".

дааааааааааааааа?

однако москву с маленькой буквы
и бывшую родину ты подмечаеш сразу же

а разницу между русским и россиянином - нет

оригинальна (с) :235:

IggyPop
07-10-2012, 01:30 PM
Я сначала думал, ты шутишь о гомиках. Гомосексуалисты никак не влияют на демографию..
Российские гомосексуалисты ещё как влияют. Они самые гомосексуальные гомосеки в мире, как и всё остальное в России "самое самое".

ШШШШШШШШШШШШшшшшш
Это я вам по секрету; шучу конечно, но вы тихо так, шоб Птиц не знал.

Yurikka
07-10-2012, 01:31 PM

влияют, я бы заставлял их занимаца любовью для увеличения статистики деторождения и тока после рождения детей выдавал бы им лицензию на занятие однополой любовью.

Птиц
07-10-2012, 01:31 PM

так у нас вроде с этим всё ОК. пропаганда запрещена законом.

да и рождаемость вроде от численности геев не зависит - она (численность) примерно одинакова (3-5% от общего числа) во всех популяциях.

Yurikka
07-10-2012, 01:32 PM
Российские гомосексуалисты ещё как влияют. Они самые гомосексуальные гомосеки в мире, как и всё остальное в России "самое самое".

ШШШШШШШШШШШШшшшшш

кстати, без шуток, российские гомосексуалы всётаки както духовнее богаче будут штоли...

Птиц
а разницу между русским и россиянином - нет

(терпелива)

я не говорю, что нет разницы. я говорю, что для четверых из пяти в России это взаимозаменяемые понятия.

Брюнетко
кстати, без шуток, российские гомосексуалы всётаки както духовнее богаче будут штоли...

чем какие? :111:

NataliaLA
07-10-2012, 01:33 PM
это грех

не все верующие...

CCPC
07-10-2012, 01:34 PM
влияют, я бы заставлял их занимаца любовью для увеличения статистики деторождения и тока после рождения детей выдавал бы им лицензию на занятие однополой любовью.

Ты думаешь, женщины бы соглашались иметь от гомика ребенка, и автоматом становиться матерями-одиночками? Или женщин бы ты тоже заставлял?

Брюнетко
(терпелива)

я не говорю, что нет разницы. я говорю, что для четверых из пяти в России это взаимозаменяемые понятия.

(нудно)

это твои личные наблюдения или результаты опроса?

IggyPop
Почему неприязнь, совсем не так. Даже наоборот- с уважением.
Но согласитесь что это долг каждого сознательного гражданина патриота, даже если он гомосексуалист, прибавить население страны когда родина в этом нуждается.

NataliaLA

ШШШШШШШШШШШШшшшшш

тогда надо разогнать пол думы, половину артистов - певцов и заодно Ватикан в топку.

Bashmachnica
это грех

Не людям судить за преступления духовные. На то есть Бог и Судный день.

NataliaLA
07-10-2012, 01:35 PM
Какое отношение гомосексуалисты имеют к теме Хелены :153:

CCPC
07-10-2012, 01:36 PM

Моисеева в Президенты!!! :107:

Брюнетко
Не людям судить за преступления духовные. На то есть Бог и Судный день.

а кто судит то?
про неприязнь говорили

Bashmachnica
Хелена тоже налоги платит, кстати.

Это очень Замечательно. И я очень надеюсь её не притесняют, унижают и отказывают в её правах.

Птиц
07-10-2012, 01:37 PM
(нудно)

это твои личные наблюдения или результаты опроса?

это само собой разумеющееся. если чек русский и живет в России - то для него разница в понятиях полностью умозрительна.

Брюнетко
07-10-2012, 01:37 PM
это само собой разумеющееся. если чек русский и живет в России - то для него разница в понятиях полностью умозрительна.

а я говорю нет
это две большие разницы
особенно в москве

untamed
07-10-2012, 01:38 PM
тогда надо разогнать пол думы, половину артистов - певцов и заодно Ватикан в топку.

Аааааа! :111: Еще и 90% дизайнеров, парикмахеров и стилистов. :130:

Bashmachnica
07-10-2012, 01:39 PM
а кто судит то?
про неприязнь говорили

Ну неприязнь ты сказала изза того что они Грешники. Вот я и написала что людям до того что грех и что нет когда это касается не их самих хорошо не особо стараться что-то поменять, высказать, убить...Я думаю граждане должны следовать в первую очередь Законам, а то как они себя ведут в плане духовном, спиритическом это их личное дело.:102:

STYLE
07-10-2012, 01:39 PM

Никакой. С детьми согласен, их жальче.
Но про польский самолет - жалели поляков, а не по национальности каждого. И речь совсем не о том - какую национальность жальче, а как раз наоборот. Трагедия была в России, она русских и пожалела.
Если кто-то посчитал ее слова двусмысленными, можно у нее было уточнить. Если она ответила, что "только" русских жалко, тогда модераторы не правы и ее надо было банить. Если б сказала, что всех, просто не совсем точно выразила свою мысль, то модераторы не правы и предупреждение неуместно.
Короче, как не крути - модераторы неправы. :)

untamed
07-10-2012, 01:40 PM
а я говорю нет
это две большие разницы
особенно в москве

Это в Одессе две большие разницы, а в Москве одна. :111:

IggyPop
И пральна, всех разогнать!
Или пусть гражданский долг выполнят и потом амнистию.
Ватикан перевести в Россию.

Маня
какая разница?

В данном контексте - что-то не так. Когда первая реакция на смерть людей - это сожаление по поводу того, что их гибель ухудшит и без того неважную демографическую ситуацию в стране, то что-то не так.

Брюнетко
07-10-2012, 01:41 PM
Ну неприязнь ты сказала...

нет, про неприязнь сказала ты

а почему у вас такая открытая неприязнь к гомосексуалистам?

NataliaLA
07-10-2012, 01:42 PM
И пральна, всех разогнать!
Или пусть гражданский долг выполнят и потом амнистию.
Ватикан перевести в Россию.

кому они там сдались ?
Лучше разогнать, а библиотеку открыть для народа....

Птиц
07-10-2012, 01:42 PM
а я говорю нет

не раздражай меня. а то нагрублю.

Bashmachnica
07-10-2012, 01:43 PM
Какое отношение гомосексуалисты имеют к теме Хелены :153:

thats why I love this place(c)
start with a question about a forum user, by page ten discussion is about homosexuality in Russia :106::106:

Брюнетко
07-10-2012, 01:43 PM
не раздражай меня. а то нагрублю.

пойдеш в баню

/раздражает птица/

IggyPop
07-10-2012, 01:44 PM
Аааааа! :111: Еще и 90% дизайнеров, парикмахеров и стилистов. :130:
Этих не разгонять, шоб бабы не ругались.
А мужикам Regular Guy Look.

Птиц
07-10-2012, 01:44 PM
В данном контексте - что-то не так. Когда первая реакция на смерть людей - это сожаление по поводу того, что их гибель ухудшит и без того неважную демографическую ситуацию в стране, то что-то не так.

у всех свои заморочки.

даже если кто-то считает, что с этим что-то не так - остается понять, всё ли так, если пост, в котором это выражено, называют хамским и провокационным.

Bashmachnica
07-10-2012, 01:45 PM
Originally Posted by IggyPop View Post

are we reading the same thing here Brunetko?:114:

Птиц
07-10-2012, 01:46 PM
пойдеш в баню

мягкий знак тоже не работает? :129:

IggyPop
07-10-2012, 01:47 PM
Ага.

Брюнетко
07-10-2012, 01:48 PM

да да
слово "неприязнь" ты первая сказала, да
а когда я упомянула грех
ты как то сразу на суд перекинулась

проехали...

Брюнетко
07-10-2012, 01:49 PM
мягкий знак тоже не работает? :129:

чесна? я не помню где он
я на англицкой клавиатуре в русской раскладке по памяти печатаю
так что мне не до таких мелочей тут :235:

IggyPop
07-10-2012, 01:50 PM
thats why I love this place(c)
start with a question about a forum user, by page ten discussion is about homosexuality in Russia :106::106:

Всё Птиц начал.

Птиц
07-10-2012, 01:51 PM
чесна? я не помню где он

пора тебе матушка аминалон попить какой-нить.

для памяти хорошо

Bashmachnica
07-10-2012, 01:52 PM
да да
слово "неприязнь" ты первая сказала, да
а когда я упомянула грех
ты как то сразу на суд перекинулась

проехали...

так я же не тебе писала про неприязнь? или тебе? а неприязнь я чувствую от постов человека кому я ето писала.
ты сказала что это изза того что это грех, то есть отношение не совсем позитивное или нейтральное так как человек думает что геи грешники. а когда человек так думает, значит он его духовно, морально не обязательно в слух осуждает. Я понимаю когда человек молчит при этом, но он об этом тут ПИШЕТ. На что и был вопрос задан.
ладно проехали. На тебе:138:

Птиц
07-10-2012, 01:53 PM
Всё Птиц начал.

во-во.

я ж и грю - пипл забывает, где чо на каком форуме пишЫт.

путаеццо.

untamed
07-10-2012, 01:54 PM
чесна? я не помню где он
я на англицкой клавиатуре в русской раскладке по памяти печатаю
так что мне не до таких мелочей тут :235:

Я тоже. :116:
Он на месте английской буквы "М". :110:

Брюнетко
07-10-2012, 01:55 PM
пора тебе матушка аминалон попить какой-нить.

для памяти хорошо

это моторная память
аналон твой не поможет

Izolda
07-10-2012, 01:55 PM
не правда

Ну мы уже это обсудили, что он аимела в виду. Кстати, там елка написала в теме, где он ананимала домработницу, что к ней пришла "Хохлушко" И ВСЕ промолчали. Меня это резануло, яж тоже хоть и наполовину, но хохлушко. неприятно. А где ей бан за это? Представляю, чтобы было, если бы я написала- ко мне подошла одно еврейко. Все! бан навек. двойные стандарты.
Но мне потом жаль стало елку, онa это от зависти, мыж украинцы самые красивые в мире, дa и песни какие у нас певучие (да, Стайл, да:122:)

Брюнетко
07-10-2012, 01:56 PM
Я тоже. :116:
Он на месте английской буквы "М". :110:

спасибо, но я на кнопки не смотрю

IggyPop
07-10-2012, 01:58 PM
Ну мы уже это обсудили, что он аимела в виду. Кстати, там елка написала в теме, где он ананимала домработницу, что к ней пришла "Хохлушко" И ВСЕ промолчали. Меня это резануло, яж тоже хоть и наполовину, но хохлушко. неприятно. А где ей бан за это? Представляю, чтобы было, если бы я написала- ко мне подошла одно еврейко. Все! бан навек. двойные стандарты.
Но мне потом жаль стало елку, онa это от зависти, мыж украинцы самые красивые в мире, дa и песни какие у нас певучие (да, Стайл, да:122:)
Тыж тока три года назад орала шо ты цыганка. От девичья память!

Птиц
07-10-2012, 01:58 PM
это моторная память
аналон твой не поможет

хм... "моргает... не моргает" (ц)

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:02 PM
Тыж тока три года назад орала шо ты цыганка. От девичья память!

А пять лет назад, что немка

Брюнетко
07-10-2012, 02:02 PM
хм... "моргает... не моргает" (ц)

это я для тебя специально стараюсЬ :114:

Izolda
07-10-2012, 02:03 PM

да? не помню. КАк я могу сказать, что я немка,. если у меня нет немецкой крови. Когда днк проверю, может и будет немецкое что. в роден немцы есть, но не я.

IggyPop
07-10-2012, 02:04 PM
Потом грила шо в еврейскую религию хочет конвертироваться. Я серьёзно.

Птиц
07-10-2012, 02:05 PM
это я для тебя специально стараюсЬ

лучше п сбегала дедушке за пивом

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:07 PM
да? не помню. КАк я могу сказать, что я немка,. если у меня нет немецкой крови. Когда днк проверю, может и будет немецкое что. в роден немцы есть, но не я.

Ты генетику в школе проходила?

Маня
у всех свои заморочки.

даже если кто-то считает, что с этим что-то не так - остается понять, всё ли так, если пост, в котором это выражено, называют хамским и провокационным.

ну, хамский и провокационный - это вряд ли
пост был просто глупым и неуместным
Хелена ляпнула, не подумав
хамовато огрызнулась в ответ
наслоила еще одну глупость - "а, она казашка... это многое объясняет"
всё как всегда

Ne-Blondinka
Потом грила шо в еврейскую религию хочет конвертироваться. Я серьёзно.

Шутила, наверно

Izolda
07-10-2012, 02:08 PM

а ты?? Если в родне у кого есть какая-то кров. то он ане обязательно должна быть у меня. У менаы в роден еще и эстонская есть, а у менаы ее нет. матчасть. иди, давай, лесом.

Bashmachnica
07-10-2012, 02:08 PM

Ну может она имела ввиду там мужей сестер, жен дядь которые на неё генетически немогли повлиять:238:

Птиц
07-10-2012, 02:10 PM
пост был просто глупым и неуместным

если бы мне на счет падало сто долларов за каждый глупый и неуместный пост, который пишется на этом форуме... или хотя бы доллар.

а так, получается двойной стандарт. мне написал какой-то идиот - я ему написал, что он идиот. спрашиваю у модов - за што баните, люди? они гряд - не нравится, не читай, не отвечай. а здесь мы типо для себя сделали исключение, и будем трахать юзеру мозги, за что, что написал глупость.

а вообще когда кто-то о ком-то пишет в третьем лице, што кто-то дурак - это тоже само по себе не признак большого ума.

Izolda
Ну может она имела ввиду там мужей сестер, жен дядь которые на неё генетически немогли повлиять:238:

ей это трудно понять. Не только жен, мужей, а их дети, Они со мной связаны кровно, а их крови во мне нет.

Милька

я ушла из за лени
мне надоело работать
хочу читать, что хочу
тех, кого хочу
и посылать нафик тех, кого хочу послать

Izolda
07-10-2012, 02:11 PM
я ушла из за лени
мне надоело работать
хочу читать, что хочу
тех, кого хочу

ренегатка.

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:11 PM
а ты?? Если в родне у кого есть какая-то кров. то он ане обязательно должна быть у меня. У менаы в роден еще и эстонская есть, а у менаы ее нет. матчасть. иди, давай, лесом.

Не говори мне куда мне идти, ок? Почитай лучше генетику, там для тебя много нового и интересного откроется. А то, что ты немкой себя называла, это я знаю точно. Может забыла просто :111:

untamed
07-10-2012, 02:12 PM

А грузинские?
http://www.youtube.com/watch?v=7K5gcQhiRSk
Я выросла с этими прекрасными людьми и этими прекрасными песнями.

А русские?
http://www.youtube.com/watch?v=G0vJ9iuD6jY

А итальянские? http://www.youtube.com/watch?v=fkfAIL5zv6Q&feature=related

А еврейские? http://www.youtube.com/watch?v=1Ckp18i5_Eo&feature=related
От этой песни просто мурашки по коже.

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:12 PM

может и имела, но это не родня в полном смысле слова. Не кровная, во всяком случае.

Izolda
07-10-2012, 02:13 PM
Не говори мне куда мне идти, ок? Почитай лучше генетику, там для тебя много нового и интересного откроется. А то, что ты немкой себя называла, это я знаю точно. Может забыла просто :111:

бабская зависть- великая сила.. вот мне абсолютно фиолетово, кто ты, что ты..
иди, лесом, лесом:111::111:
я никогда не называла себя немкой, немкой меня называл твой сергунчик, да еще 100%. я говорила, что в моем ребенке течет немецкая кровь, да и родня (некоторые) тоже. все. разговор окончен. Аллес. иди, подыши.

untamed
07-10-2012, 02:14 PM
спасибо, но я на кнопки не смотрю

Я тоже. Печатаю вслепую.

Kx2

Не надо их заставлять. Пусть живут в однополых браках, детей у них не будет и они вырoдятся. Проблема уйдет сама собой.:1:

Милька
Миля, во-первых, разреши тебя поздравить с уходом из модераторов. Молодец, что ушла.

Во-вторых, поскольку ты уже не модератор, надеюсь, что ты согласишься, что справедливые баны канули в лету. Если кто-то в фаворитах, его банят на день. Если нет-на неделю, а иногда на месяц, за полнейшую фигню. Хамство цветет на форуме пышным цветом. Но одним это сходит с рук, а другие наказываются. Ты это прекрасно знаешь.

можешь не надеяться
я не соглашусь

Izolda
07-10-2012, 02:15 PM
Я выросла с этими прекрасными людьми и этими прекрасными песнями.

.

тихо. это было специально написано для Стайла :)

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:16 PM
бабская зависть- великая сила.. вот мне абсолютно фиолетово, кто ты, что ты..
иди, лесом, лесом:111::111:
я никогда не называла себя немкой, немкой меня называл твой сергунчик, да еще 100%. я говорила, что в моем ребенке течет немецкая кровь, да и родня (некоторые) тоже. все. разговор окончен. Аллес. иди, подыши.

Так тебе все завидуют. Особенно про немецкую кровь. :111: Изольда, тебе нужно долго и много читать. Хорошие, добрые, детские книги. Если и это не поможет, медицина бессильна.

untamed
если бы мне на счет падало сто долларов за каждый глупый и неуместный пост, который пишется на этом форуме... или хотя бы доллар.

а так, получается двойной стандарт. мне написал какой-то идиот - я ему написал, что он идиот. спрашиваю у модов - за што баните, люди? они гряд - не нравится, не читай, не отвечай. а здесь мы типо для себя сделали исключение, и будем трахать юзеру мозги, за что, что написал глупость.

а вообще когда кто-то о ком-то пишет в третьем лице, што кто-то дурак - это тоже само по себе не признак большого ума.

Перечитай мою подпись. :116:

Милька

да ты что?
татарину скажи, что он русский
или кому нить марийцу

Izolda
07-10-2012, 02:17 PM
может и имела, но это не родня в полном смысле слова. Не кровная, во всяком случае.

писец. Если мой двоюродный брат наполовину немец по отцу, то он мне не кровный? Господиж. ну и дремучество.

Ne-Blondinka
07-10-2012, 02:18 PM
можешь не надеяться
я не соглашусь

а чего мне надеяться? Ты-взрослый человек. Как хочешь, так и живешь. Мне-то что?

Птиц
07-10-2012, 02:19 PM
да ты что?

да мне пох на татарина

у нас уже вон негр в подземном переходе "Мурку" так поет душевна. на чистом русском совершенно без акцента. я линк ставил.

Kx2
07-10-2012, 02:23 PM
да мне пох на татарина

у нас уже вон негр в подземном переходе "Мурку" так поет душевна. на чистом русском совершенно без акцента. я линк ставил.

поставь еще.

Милька
07-10-2012, 02:25 PM
а чего мне надеяться? Ты-взрослый человек. Как хочешь, так и живешь. Мне-то что?

ну ты же мне написала
что надеешься
не я

Птиц
07-10-2012, 02:28 PM
поставь еще.

http://www.youtube.com/watch?v=_naGUIuK6OY

Милька
07-10-2012, 02:29 PM
да мне пох на татарина

студенты

недавно в русском магазине
совершенно без акцента

а бабушки были под сильным впечатлением

(они его только за секунду, до того, как он рот открыл и колбаски спросил, большой черной гориллой назвали)

за пол минуточки как то магазин без них опустел

Птиц
07-10-2012, 02:32 PM
совершенно без акцента

это негр Дима

он там уже лет 20 живет

мы его часто видели на плазе где Санта-Моника и Фэрфакс

(тебе подпись под ником сменить надо кста)

Брюнетко
да, у нас тоже такой есть
офицантом в русском ресторане работает
из беларуси сам

Izolda
студенты

совершенно без акцента

(они его только за секунду, до того, как он рот открыл и колбаски спросил, большой черной гориллой назвали)

аааааааааа:111:
а он что им сказал?

IggyPop
07-10-2012, 02:39 PM
Шутила, наверно
Вроде нет. Потом сказала шо передумала потому что в еврейской религии женщина ноль (где она это взяла я не знаю наверное там же где про насилование детей). А я ей обьяснил шо для неё ноль это совсем не плохо и как бы даже промоушн из негатива в котором она сейчас.

Sultan
07-10-2012, 02:41 PM
А Холокост был.

ваша песня хороша начинай сначало(с)

не народ яяяявно колбасит тем,а евреев/гомиков/хамки Елки и жалостливой Хелены к русским не угасает :169::143:

Милька
07-10-2012, 02:43 PM
а он что им сказал?

он большой
ему надо что то говорить?
посмотрел на них просто
их и смыло

Брюнетко
07-10-2012, 02:45 PM
он большой
ему надо что то говорить?
посмотрел на них просто
их и смыло

а как же они узнали что он их понял?

Милька
07-10-2012, 02:48 PM
а как же они узнали что он их понял?

драсте
ну если человек без акцента
бегло
не напрягаясь
разговаривает с продавщицой по русски

он не понял, что указывая на него пальчиком сказали пожилые дамы?
тем более слово горилла....

Брюнетко
07-10-2012, 02:50 PM
а. с продавщицой :110:

-Helena-
07-10-2012, 02:50 PM

- аха! :139:
- пост писала поздно ночью просмативая ролик в новостях о наводнении в Крымске...город залит водой..рыдющие лица тех кто выжил...плачущие женщины...полицейский, который спасая чужих детей - сам погиб, оставив своих двоих детей - сиротами...практически разрушен целый город в России...
- вот и написала как мне жаль русских....:119:

- представь себе - не догадалась написать, что жалею всех русских + перечислить граждан России всех национальностей...и даже случайно оказавшихся в Крымске негров, китайцев...французов, англичан...арабов...

- да, мне всегда жалко трагически прерванных жизней, я против насилия и войн на планете...:110:

- потому , что Башмачница среагировала на подсознательном уровне - я желею русских значит других (людей другой национальности) мне не жаль...но тебе это не понять...:110:

мое мнение: на слово "русский/ая" у модератеров аллергия
+ какая то маниакальная паника - скорее забанить, чоб другие не обиделись.. фуу..

если бы Хелена сказала что русские это хорошо а остальные нации дерьмо.. тогда бы я поняла действия модеров.. а так, перебор.

русские, я с вами и за вас! ни шагу назад за нами Москва! :110:

а то, когда самолет с поляками рухнул
все сказали что жалко поляков.. и где были предупреждения и баны тогда.
- спасибо, напомнила - в списках погибших в самолете были и славянские имена...но все жалели поляков...:238:

Милька
07-10-2012, 02:56 PM
а что
поляки больше уже не славяне? :106:

Ne-Blondinka
07-10-2012, 03:00 PM
ну ты же мне написала
что надеешься
не я

это выражение такое "я надеюсь". В любом случае, ты мои надежды уже развеяла :235:

Sarochka
07-10-2012, 03:01 PM
об чем тут спорят американцы?

Vostochnaya
07-10-2012, 03:04 PM
многие сильно придирчивы к словам..

-Helena-
07-10-2012, 03:14 PM
- это плохо! :119:

Sultan
07-10-2012, 03:18 PM
об чем тут спорят американцы?

кто самый американистый:240:

Sarochka
07-10-2012, 03:20 PM
кто самый американистый:240:

я :149:

Akela
07-10-2012, 03:25 PM
я :149:

У тебя смайлик - какой-то кавказский еврей танцующий "Хава Нагилу".

Sarochka
07-10-2012, 03:26 PM

нет, это Сиси - армянский хохол..или хохлятский армянин..русский, короче :197:

Sultan
07-10-2012, 03:40 PM
нет, это Сиси - армянский хохол..или хохлятский армянин..русский, короче :197:

все тебе труба ,пойдешь в баню:))))
седня баней пугают всех.:246:

-Helena-
07-10-2012, 03:41 PM

:182:

щас по всей России во всех городах треть города или вся половина превращенны в чайна, узбеко, таджико-тауны....
- так же как и во Франции...я уже писала про Париж...прилетев впервые в Париж была шокирована сомнением - а туда ли я прилетела? :120:
...по улицам шли толпы людей в парандже, турбанах ...везде слышно бисмяллях......и цыганские напевы ....лишь изредка попадались фрунцузы и была слышна французкая речь....
- это ХХl век...:182:

Kx2
07-10-2012, 03:46 PM
Я получила сразу два предупреждения за провокацию и хамство от двух модов за два поста в одной теме....такое было еще у кого нить? :238:

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5699344&postcount=5
и ...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5699450&postcount=9

не могу понять - где тут провокация и хамство? :153:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5700083&postcount=1447

не ожидала такой трактовки....услышав о наводнении в России я так и написала, что жалею русских... их и так все меньше...

- если бы я услышала про наводнение в Ливии или Турции я бы тоже пожалела ливийцев или турков...не уточняя скока там утонула ливийцев (турков) и скока из них утонуло народу других национальностей...

не хочу бодаться с модами просто хочу обсудить - если форумчане решат, что я действительно кого то провоцировала и хамила в этих постах я извинюсь и уйду с форума....:238:

Лена

http://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_of_speech

Baghera
07-10-2012, 03:47 PM
я ушла из за лени
мне надоело работать
хочу читать, что хочу
тех, кого хочу
а ты не посылай - забанють (почти ц) :30:

Sultan
07-10-2012, 03:48 PM
а ты не посылай - забанють (почти ц) :30:

а народ кто там "мылся" грит у вас там интересно:)))

-Helena-
07-10-2012, 03:50 PM

- а как белые розы четка получилось....:182:
http://www.youtube.com/watch?v=IdZX9JXW1kk&feature=endscreen

Baghera
07-10-2012, 03:50 PM
а народ кто там "мылся" грит у вас там интересно:)))
:183:Поэтому столько человек хамят?

Kx2
07-10-2012, 03:52 PM
Hillary Clinton Speaks on Internet Freedom

http://www.youtube.com/watch?v=DbwiXRmzKi0

Птиц
07-10-2012, 03:54 PM

тебе везде евреи мерещатся :111:

это ж Ара-вай-вай

http://www.youtube.com/watch?v=_W7zgCUqrpI&feature=related

Sultan
07-10-2012, 03:59 PM

это ж Ара-вай-вай

цаватанем :130::130::130::130:

-Helena-
07-10-2012, 04:01 PM

это ж Ара-вай-вай

http://s6.rimg.info/d6273e553df5e01c79539fb3081d9e91.gif (http://smiles.33bru.com/smile.75099.html)

Sarochka
07-10-2012, 04:01 PM
все тебе труба ,пойдешь в баню:))))
седня баней пугают всех.:246:

буду вышивать и смотреть дурацкие передачи :235:

Kx2
07-10-2012, 04:12 PM

это ж Ара-вай-вай

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

Izolda
07-10-2012, 04:13 PM
кстати- хочу вспомнить, как я вышивала в детстве.. надо заняться. Еще и вязать не мешало бы..

untamed
07-10-2012, 04:18 PM
студенты

совершенно без акцента

Гориллы не те, кого назвали, а кто называет.

untamed
07-10-2012, 04:31 PM
а он что им сказал?

Я знаю, ты любишь краисвую еврейскую музыку и красивых еврейских мужчин.

http://www.youtube.com/watch?v=1Ckp18i5_Eo&feature=related

http://www.video-music.info/wp-content/uploads/2010/03/Harel-Skaat.jpg

http://ogae.am/images/n16.png

http://userserve-ak.last.fm/serve/_/40351089/Harel+Skaat+harel.jpg

-Helena-
Гориллы не те, кого назвали, а кто называет.
Книга Левит, аналогичное высказывание: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Евангелие от Матфея, аналогичное высказывание: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Переделанное есть у Канта и Карнеги...:139:

Kx2
студенты

совершенно без акцента

Я запомнил прикольный случай в середине девяностых на паркинг лоте магазина Джонс на Ла Бреа и Фаунтан. Две машины не могут разьехаться, комуто надо уступить подать назад. И вот они стоят как упертые быки машут друг-другу руками и неуступают. Тут открывается окошко одной машины и оттуда пожилой мужик на русско-украинском акценте орет: "Вот?". Открывается окошко другой машины и оттуда уже тетка с таким же акцентом орет: "Вот?". Я так понял они говорили "WHAT". :111::237:

untamed
07-10-2012, 04:33 PM
Книга Левит, аналогичное высказывание: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Евангелие от Матфея, аналогичное высказывание: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». Переделанное есть у Канта и Карнеги...:139:

Это из Торы. Нестареющая мудрость.

untamed
07-10-2012, 04:35 PM
http://s6.rimg.info/d6273e553df5e01c79539fb3081d9e91.gif (http://smiles.33bru.com/smile.75099.html)

Цвет волос, как у меня сейчас.

Птиц
07-10-2012, 04:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

шинанай, да оба! оба, шинанай!

:111:

http://www.youtube.com/watch?v=TQSukS-fwsw&feature=related

-Helena-
07-10-2012, 04:36 PM
Цвет волос, как у меня сейчас.
ты чо покрасилась в рыжий цвет? :139:

untamed
07-10-2012, 04:37 PM
:182:

щас по всей России во всех городах треть города или вся половина превращенны в чайна, узбеко, таджико -тауны....
- так же как и во Франции...я уже писала про Париж...прилетев впервые в Париж была шокирована сомнением - а туда ли я прилетела? :120:
...по улицам шли толпы людей в парандже, турбанах ...везде слашно бисмяллях......и цыганские напевы ....лишь изредка попадались фрунцузы и была слышна французкая речь....
- это ХХl век...:182:

Белые люди уже становятся меньшинством. Факт! :108: