PDA

View Full Version : Мужчина и женская истерика

Pages : 1 [2]

Kapitula
07-14-2012, 10:21 PM
тем, кому есть что показать (будь-то ум, красота и прочее), не нужно хвастаться. Это и так видно. А хвастаются те, кому как раз нечего особо показать.

а показуха, что у кого дороже-это вообще мещанство
умные и успешные люди давно уже через это переступили

кто сказал, что хвастаются для чего- то. Иногда просто так, ради самого процесса.

Ne-Blondinka
07-14-2012, 10:21 PM
Да запросто. Говорить правду о себе, не значит хвастаться. На интервью можно просто доказать им своими ответами, что лучше тебя они никого не найдут. При этом можно ни разу даже не произнести, что я-лучше, чем кто-либо другой. Они это и сами поймут, если ты чего-то стоишь.

Хвастовство-дешевый приемчик...

Kapitula
07-14-2012, 10:22 PM
Да запросто. Говорить правду о себе, не значит хвастаться. На интервью можно просто доказать им своими ответами, что лучше тебя они никого не найдут. При этом можно ни разу даже не произнести, что я-лучше, чем кто-либо другой. Они это и сами поймут, если ты чего-то стоишь.

Хвастовство-дешевый приемчик...

что тогда значит " хвастаться" повашему? :117:

Ne-Blondinka
07-14-2012, 10:22 PM
забавно, что хвастовство и унижение рядом стоят

и то, и другое-оружие слабых :)
и стоят близко-близко друг от дружки

Монашка
07-14-2012, 10:25 PM
своими ответами мы показывает то, что мы знаем - хвастаемся
не думаю что вариант ответа типа "а вот наймите и узнаете почему я лучший" не поможет (в 99% не поможет)
говорить "я лучший потому что..." это хвастовство другого уровня

Kapitula
07-14-2012, 10:30 PM
своими ответами мы показывает то, что мы знаем - хвастаемся
не думаю что вариант ответа типа "а вот наймите и узнаете почему я лучший" не поможет (в 99% не поможет)
говорить "я лучший потому что..." это хвастовство другого уровня
я ваще не поняла, что для Не- Блондинки хвастовство, если говорить правду- нет.

Монашка
07-14-2012, 10:31 PM
не буду переживать по этому поводу, хотя и любопытно :)
завтра ранний подьем и интересный день (бессовестно пхвасталась :) )

nat123
07-14-2012, 10:37 PM
я ваще не поняла, что для Не- Блондинки хвастовство, если говорить правду- нет.

Продажа не хваствство

Mr. Nikolson
07-15-2012, 12:07 AM
не, ну не знаю, я вообще громко в магазинах не разговариваю, анлес там музыка громко играет. А там она на него откровенно кричала при всех. Унизительно как-то всё это. Достал-не достал. Разве в магазинах это выясняют? Для этого есть машина, чтоб друг на друга поорать. :) Поэтому психичка-истеричка. Тьху.
Ну а если предположить, что она богатая миллионэрша, а этот тихушник посчитывает часы до её смерти, тогда становится понятна его толерантность ;-)