View Full Version : Дело было летом ...
Olezhik
06-27-2012, 02:46 AM
Примерно год назад я первы раз за последний 7 лет поехал в отпуск сам. Ну как бы отпуском это и не назвёш, так просто поездка в Сан Франциско, на несколько дней "по работе". Взял я с собой в дорогу самое не обходимое. Все уместилось в одну спортивную сумку чрез плече и я рванул в аэропорт. Машину припарковал прямо в аэропорту и вот я уже сижу в самолоте. Чувство было просто не повторимое, мне было легко. Очень легко, словами это даже не передать. Никаких лишних чемоданов, ни кто рядом, не нудил, не бубнит и не злился по непонятным причинам, никому небыло жарко, или холодно, никто не хотел, пить, писять, или кушать.
Был кайф! Я просто наслаждался этой тишиной (нет вы не подумайте, самолёт был забит битком людьми, но мне до них небыло никакого дела и я никого не слышал)... Не успел самолет взлететь, как через какихто 45 минут он приземлился в Сан Франциско.
Закинув на плечё свою полу пустую сумку я запрыгнул в такси, "Хотел Хилтон!". Мне было безумно хорошее и легко. Первый раз в отпуск с одной сумкой! Как бы это грустно не звучало, но легко было только и за того что я поехал в отдыхать один, без сопроводителей и "САМОВАРА". Сан Франциско меня встретил как родной, погода была изумительная, светило солнце, было тепло. Скажу вам честно, даже если в этот день шел дождь, мне бы все равно казалось что на улице ясно и солнечно. Мне было так хорошо, ощущение было будто бы я еду на праздник. На самом деле я ехал на встречу с одной знакомой и знал что она меня ждет. Благодаря ей настроение и было такое хорошее. Из гостиницы за все выходные мы вышли один, или два раза. Все остальное время мы были вместе, смеялись, шутили, общались и как бы это дико не звучало для девственных ушей форумчян, мы занимались сексом. Вобщем выходные прошли на ура, и только в воскресенья вечером я вернулся в ЛА.
В принципе в связи с этим я и открыл эту тему, сказать ей спасибо за самый лучший отпуск в моей жизни.
Незнаю если мне удалось передать то чувство которое я уже почти год (чуть меньше) все никак не могу забыть, да и не хочу если честно. Но мне захотелось с кем то поделица и только форумчяни я подумал смогут как никто другой прочувствовать и обсудить мою поездку в Сан Франциско.
Ну и за одно интересно послушать подобные историй других форумчя, я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций :)...
Красивая история, ко мне тоже прилетали из Майами в Санкт-Петербург, а потом думаешь, да лучше бы и не было этой истории, но у тебя Олежик же все по-другому, я знаю, вы поженитесь и будуте счастливы и ты опять в самолете со своим "САМОВАРОМ":116:
Kapitula
06-27-2012, 04:49 AM
люблю отдыхать одна. Только совсем одна, чтобы без самоваров и любовников. Куда хочу, туда иду. Любовникам любовницам ведь тоже хочется есть/ пить/ шалить, полной тишины уже не будет.
кто там у нас в СФ, составьте список, будем ники вычеркивать.
Свинка-бу
06-27-2012, 05:28 AM
какое красивое описание мамбы-встреч.:102:
лечу один без самовара к самовару.
и этот самовар был самый лучший из всех, что у меня были, потому что я к нему летел один! :238:
Dafna
06-27-2012, 05:31 AM
А я не поняла, о чем говорит Олежик?
Что у него секс свершился? Раз в год на отпуск?
Ниче не поняла...
Что он просит тут рассказать, как в отпуске сексом заниматься? :118:
Kapitula
06-27-2012, 05:35 AM
Ниче не поняла...
о том, как тяжело жить свободному птицу, когда рядом кто- то постоянно хочет кушать и какать :111:
Dafna
06-27-2012, 05:38 AM
о том, как тяжело жить свободному птицу, когда рядом кто- то постоянно хочет кушать и какать :111:
ааа :102:
Свинка-бу
06-27-2012, 05:42 AM
и сумки таскать заставляет, полные!:238:
Kapitula
06-27-2012, 05:48 AM
я ваще тоже не понимаю необходимость полные чемоданы грузить. На неделю вполне можно со спортивной сумкой сьездить.
Свинка-бу
06-27-2012, 05:52 AM
я ваще тоже не понимаю необходимость полные чемоданы грузить. На неделю вполне можно со спортивной сумкой сьездить.
на отдых невозможно.
на отдыхе переодеваешься по 50 раз. особенно если на пляж идешь.
а я стирать вещи в отпуске не люблю. :238:
олежик там на выходные (2 дня) летел, а не на неделю.
Kapitula
06-27-2012, 05:55 AM
нечего передеваться по пятьдесят раз. Потом и обзывают самоварами.
-Helena-
06-27-2012, 05:59 AM
Примерно год назад я первы раз за последний 7 лет поехал в отпуск сам. .............................................. я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций :)...
- два дня из жизни обломова...которые ты будет помнит всю оставшуюся жисть....:238:
Свинка-бу
06-27-2012, 06:01 AM
нечего передеваться по пятьдесят раз. Потом и обзывают самоварами.
ну что же в мокрой, соленой одежде ходить весь день если с утра на пляж забежали? плюс если в ресторан , хочется платюшко. по горам и тропам лазить надо штаны и футболки.
не, я не согласная.
Kapitula
06-27-2012, 06:03 AM
ну что же в мокрой, соленой одежде ходить весь день если с утра на пляж забежали? плюс если в ресторан , хочется платюшко. по горам и тропам лазить надо штаны и футболки.
не, я не согласная.
в шортах с майкой на пляж, в горы ( несколько штук), плюс два платишка в ресторан, плюс босоножки в ресторан. Вмещается в пол- сумки.
Свинка-бу
06-27-2012, 06:05 AM
а у меня тоже есть хорошая история про поездку на пару дней в ЛА.
к Славче и Мильке.
сколько вещей я брала не помню. бегала ли в туалет/поесть и сколько раз не помню. помню что меня встретили с шариком и подарками. очень гостеприимно и тепло. показали все все все. секса не было. но это была одна из самых лучших моих поездок.
Свинка-бу
06-27-2012, 06:06 AM
в шортах с майкой на пляж, в горы ( несколько штук), плюс два платишка в ресторан, плюс босоножки в ресторан. Вмещается в пол- сумки.
не вмещается.
Kapitula
06-27-2012, 06:09 AM
значит, у тебя шорты большие :104:
Свинка-бу
06-27-2012, 06:13 AM
значит, у тебя шорты большие :104:
я их вообше не беру с собой.
платюшки на пляж. штаны в лес.
штаны много места занимают.
и между прочим мужские вещи занимают намного больше места, чем женские.
там одна футболка, как 3 моих платья. вот. :235:
Kapitula
06-27-2012, 06:17 AM
какие штаны в тридцать градусов, или вы на пляж зимой ездите :117:
Свинка-бу
06-27-2012, 06:20 AM
какие штаны в тридцать градусов, или вы на пляж зимой ездите :117:
фик его знает какие... в ла штаны брала. на гаваи не брала.
смотря куда едешь видимо.
Kapitula
06-27-2012, 06:21 AM
короче, не люблю чемоданы :117:
Свинка-бу
06-27-2012, 06:27 AM
короче, не люблю чемоданы :117:
и я не люблю.
поэтому их муж таскает.
он сильный, он не жалуется. :111:
Kapitula
06-27-2012, 06:31 AM
и я не люблю.
поэтому их муж таскает.
может и жалуется. на форуме где- нибудь.
Malishka
06-27-2012, 08:32 AM
Примерно год назад я первы раз за последний 7 лет поехал в отпуск сам. Ну как бы отпуском это и не назвёш, так просто поездка в Сан Франциско, на несколько дней "по работе". Взял я с собой в дорогу самое не обходимое. Все уместилось в одну спортивную сумку чрез плече и я рванул в аэропорт. Машину припарковал прямо в аэропорту и вот я уже сижу в самолоте. Чувство было просто не повторимое, мне было легко. Очень легко, словами это даже не передать. Никаких лишних чемоданов, ни кто рядом, не нудил, не бубнит и не злился по непонятным причинам, никому небыло жарко, или холодно, никто не хотел, пить, писять, или кушать.
Был кайф! Я просто наслаждался этой тишиной (нет вы не подумайте, самолёт был забит битком людьми, но мне до них небыло никакого дела и я никого не слышал)... Не успел самолет взлететь, как через какихто 45 минут он приземлился в Сан Франциско.
Закинув на плечё свою полу пустую сумку я запрыгнул в такси, "Хотел Хилтон!". Мне было безумно хорошее и легко. Первый раз в отпуск с одной сумкой! Как бы это грустно не звучало, но легко было только и за того что я поехал в отдыхать один, без сопроводителей и "САМОВАРА". Сан Франциско меня встретил как родной, погода была изумительная, светило солнце, было тепло. Скажу вам честно, даже если в этот день шел дождь, мне бы все равно казалось что на улице ясно и солнечно. Мне было так хорошо, ощущение было будто бы я еду на праздник. На самом деле я ехал на встречу с одной знакомой и знал что она меня ждет. Благодаря ей настроение и было такое хорошее. Из гостиницы за все выходные мы вышли один, или два раза. Все остальное время мы были вместе, смеялись, шутили, общались и как бы это дико не звучало для девственных ушей форумчян, мы занимались сексом. Вобщем выходные прошли на ура, и только в воскресенья вечером я вернулся в ЛА.
В принципе в связи с этим я и открыл эту тему, сказать ей спасибо за самый лучший отпуск в моей жизни.
Незнаю если мне удалось передать то чувство которое я уже почти год (чуть меньше) все никак не могу забыть, да и не хочу если честно. Но мне захотелось с кем то поделица и только форумчяни я подумал смогут как никто другой прочувствовать и обсудить мою поездку в Сан Франциско.
Ну и за одно интересно послушать подобные историй других форумчя, я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций :)...
Не выдержала душа поэта
Красиво обкакал
Удивительно что ты в очередной раз не рассказал историю о "друге" с которым это поризошло
Malishka
06-27-2012, 08:33 AM
и я не люблю.
поэтому их муж таскает.
настоящий мужщина вообще не жалуетса, а то тут и самовары могут начать рассказывать истории о том как ездить в отпуска с нудящим чуваком который даже не имеет сил дотянуть сраный чемодан
nat123
06-27-2012, 08:35 AM
Ниче не поняла...
я тоже так подумала...извините
Монашка
06-27-2012, 08:42 AM
какие штаны в тридцать градусов, или вы на пляж зимой ездите :117:на пляж мы только зимой :235:
Screw101
06-27-2012, 08:42 AM
Никаких лишних чемоданов, ни кто рядом, не нудил, не бубнит и не злился по непонятным причинам, никому небыло жарко, или холодно, никто не хотел, пить, писять, или кушать.
Olezhik just made his case for being happily...single. Ever after...:111:
fan_ta
06-27-2012, 08:49 AM
олежик можит тему открывать "приключения олежиков в...бирмингеме"
и каждый день - "покакал неплохо"..."мне сёдня дали!"..."а сёдня паматросили и бросили..." - с картинками как тут одна из сплетника (http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/52992_fioletovyj_braslet) какованить шёб фейса-морды не видна а тока типо ... чёнить...
а пачему в "бирмингеме"???
так тут так типо...хоть и в пакистане-москау но раз тема "в бирмингеме" значет нехай
Screw101
06-27-2012, 08:53 AM
олежик можит тему открывать "приключения олежиков в...бирмингеме"
и каждый день - "покакал неплохо"..."мне сёдня дали!"..."а сёдня паматросили и бросили..." - с картинками как тут одна из сплетника (http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/52992_fioletovyj_braslet) какованить шёб фейса-морды не видна а тока типо ... чёнить...
а пачему в "бирмингеме"???
так тут так типо...хоть и в пакистане-москау но раз тема "в бирмингеме" значет нехай
Aaaaaaaa:111:
HoneyComb
06-27-2012, 09:20 AM
к Славче и Мильке.
сколько вещей я брала не помню. бегала ли в туалет/поесть и сколько раз не помню. помню что меня встретили с шариком и подарками. очень гостеприимно и тепло. показали все все все. секса не было. но это была одна из самых лучших моих поездок.
А теперь представь еслиб еще с сексом встретили :235:
HoneyComb
06-27-2012, 09:26 AM
Ниче не поняла, ты же летел один, а отпуск был с девушкой.... А еслиб летел именно с ней не думаешь что ей тоже хотелось писять, кушать и тд?
nat123
06-27-2012, 09:28 AM
мы можем ...вот ты Ханя не можешь прочувствовавть
Screw101
06-27-2012, 09:30 AM
Ниче не поняла, ты же летел один, а отпуск был с девушкой.... А еслиб летел именно с ней не думаешь что ей тоже хотелось писять, кушать и тд?
Ханя, ты не понимаешь мужчин...Девушка wasn't his wife or his g/f....
Next time I need to get laid NOT by my wife or my g/f I am thinking of going to SF....:111: LA is so small...:238:
HoneyComb
06-27-2012, 09:31 AM
мы можем ...вот ты Ханя не можешь прочувствовавть
Потому что я безчуственная :101:
Не, ну серьезно, а если она такая хорошая то чего же они не вместе?
HoneyComb
06-27-2012, 09:32 AM
Ханя, ты не понимаешь мужчин...Девушка wasn't his wife or his g/f....
Next time I need to get laid NOT by my wife or my g/f I am thinking of going to SF....:111: LA is so small...:238:
Аааааа просто чуство ексайтмента?
nat123
06-27-2012, 09:34 AM
а на форуме написать.?..на работе скажем скучна, туфли он уже показывал. И тут вдруг нахлынули воспомонания о прошлом лете. а чобы и не написать? тем болии слово Хилтон ласкает парню одесскай слух..почему бы нет
Лирик
06-27-2012, 09:35 AM
Олежик, я не понял в чем панч лайн?.. сплошной парадокс.
В начале ты смакуешь поездку/отпуск в одиночку, налегке, со всеми сопутствующими фантазиями. А потом оказывается, что летел к телке и видимо с Форума.
Если ты с самоваром летел, / ты Славку так называешь? / то, по идее отпуск в отеле с еще одной форумчанкой был бы еще забавнее.
Кстати, а кто из форумчан в Сан-Франциско живет?
Screw101
06-27-2012, 09:35 AM
Аааааа просто чуство ексайтмента?
И не только, и даже и не столько...No one was nagging him during his trip...:111: Он говорит, хрен с вами-жены и герлфренды. Я не переживаю. У меня все хорошо.:111:
Брюнетко
06-27-2012, 09:37 AM
В начале ты смакуешь поездку/отпуск в одиночку, налегке, со всеми сопутствующими фантазиями. А потом оказывается, что летел к телке и видимо с Форума.
Если ты с самоваром летел, / ты Славку так называешь? / то, по идее отпуск в отеле с еще одной форумчанкой был бы еще забавнее.
беркут :102:
Screw101
06-27-2012, 09:37 AM
Вот ты какая непонятливая...Потому и хорошая, что только пару дней вместе. Была бы дольше-приелась бы.:111:
nat123
06-27-2012, 09:38 AM
ааааа, я думала ето об подстаховке...Ну типа - люди, лето, вы едете в отпуск, мало ли как сложиццо на месте, найдите себе сначала жертву,,,,ну падстрахуйтесь как ба. Фик ево знает, может в гостинеце будут тока семейныы пары...Об лете думала я, отпуск, об рыбалке тема
Screw101
06-27-2012, 09:39 AM
Серж7
Серж в Сан-Диего.
HoneyComb
06-27-2012, 09:40 AM
Беркут :235:
Лирик
06-27-2012, 09:40 AM
Только Беркут? А он не трезвенник случайно?
nat123
06-27-2012, 09:41 AM
пашли по вторму кругу, не из ково самовар сложить
Брюнетко
06-27-2012, 09:42 AM
Только Беркут? А он не трезвенник случайно?
а они разве бухали? :117:
мы были вместе, смеялись, шутили, общались и как бы это дико не звучало для девственных ушей форумчян, мы занимались сексом
Лирик
пашли по вторму кругу, не из ково самовар сложить
Ната, Самовар - не пряник, просто так, с разбегу не надкусишь.
HoneyComb
Вот ты какая непонятливая...Потому и хорошая, что только пару дней вместе. Была бы дольше-приелась бы.:111:
Какой же тогда выход? Ну чтоб не приедаться :239:
Серж в Сан-Диего.
я их путаю
Лирик
06-27-2012, 09:44 AM
а они разве бухали? :117:
Брюня, я имел ввиду совсем другое :111::111: но ты своим похотливым взором все поставила на место.
Я там буду через пару недель, думал Самовар на вечер разогреть.
Брюнетко
06-27-2012, 09:48 AM
Брюня, я имел ввиду совсем другое :111::111: но ты своим похотливым взором все поставила на место.
Я там буду через пару недель, думал Самовар на вечер разогреть.
где - там?
у олежека или у беркута?
Cherry29
06-27-2012, 09:49 AM
Ну это,поздравляем..:235:
я чё-то не поняла...
это мы женщинЫ рядом, нудим, бубним и злимся по непонятным нам причинам?клевета..если мы нудим значит нам или жарко, или холодно, или мы хотим пить, писять, или кушать...
понятные ж причинЫ:111:
Лирик
06-27-2012, 09:50 AM
где - там?
у олежека или у беркута?
Не, ну ты мыслишь уж слишком локально.
В Сан-Франциско. Городе плохой погоды, геев и бомжей :111:
Брюнетко
06-27-2012, 09:50 AM
Ну и за одно интересно послушать подобные историй других форумчя, я уверен что я не единственны форумчянин кто побывал в подобной ситуаций
лирик, мы будем ждать :122:
Не, ну ты мыслишь уж слишком локально.
В Сан-Франциско. Городе плохой погоды, геев и бомжей :111:
не правда
плохая погода - это про [NY]
так на форуме говорили, а я форуму верю
ты же не в Сан-Франциско .ты че
Лирик
06-27-2012, 09:52 AM
Для чистоты экперимента, Олежик должен сообщить имя той счастливицы и номер Хилтона.
Затем зайдем в ее ЖЖ и зачитаем впечатления.
nat123
06-27-2012, 09:53 AM
Ната, Самовар - не пряник, просто так, с разбегу не надкусишь.
тфу, я не так написала...не из ково "цчудную девушку" сложить..не самовар , нет
Для чистоты экперимента, Олежик должен сообщить имя той счастливицы и номер Хилтона.
пусть сюда приходит
еще жж нам не хватало
Лирик
не правда
плохая погода - это про [NY]
так на форуме говорили, а я форуму верю
Дов, хорошая погода в Сан-Диего. :110:
Брюнетко
ты же не в Сан-Франциско .ты че
тему я имела ввиду :235:
со всеми пикантными подробностяме
nat123
06-27-2012, 09:54 AM
тему я имела ввиду :235:
со всеми пикантными подробностяме
я не была в сант диеги..нои подронасти могу написать, легко
Брюнетко
06-27-2012, 09:55 AM
гыыыы
Кто же? Выдь и покажися,
С нами честно подружися.
Коль ты старый человек,
Дядей будешь нам навек.
Коли парень ты румяный,
Братец будешь нам названый.
Коль старушка, будь нам мать,
Так и станем величать.
Коли красная девица,
Будь нам милая сестрица АС ПУШКИН
fan_ta
06-27-2012, 09:56 AM
жж?
у олежика ещё и жж есть?
шёё ж он там пишет...как рама штоле "про весёлых мериканцев"...
HoneyComb
06-27-2012, 09:56 AM
гыыыы
АС ПУШКИН
:111::111: падажи, Беркут занят сейчас
гыыыы
АС ПУШКИН
и хлебом-солью в еённую наглую рожу
на !
и- в диету сразу
там и подружимся )))
nat123
06-27-2012, 09:57 AM
нехорошо Пушкина в рожу
Nahla
06-27-2012, 09:58 AM
ой, как романтичнaaaa
уже же было что то такое про хилтон
с той из очереди в старбакс с мужем
каждый раз когда олежик имеет секс
он пишет от этом на форуме
раз в два года?
Никогда я не был в Сан-Франциско ... Хорошо написал. Тоже захотелось к этой девушке сьездить. Слетать то есть.
раз в два года?
Дневник ведёт
А что в своих пенатах нет никого ,чтобы так далеко не летать на стрелку?
nat123
06-27-2012, 10:02 AM
Никогда я не был в Сан-Франциско ... Хорошо написал. Тоже захотелось к этой девушке сьездить. Слетать то есть.
я тебе давно про ето гаварю...ишь ты не верил. Видима я не емоциальна говорю, а тут иш мушским слогом написанное проникся:129:
я тебе давно про ето гаварю...ишь ты не верил. Видима я не емоциальна говорю, а тут иш мушским слогом написанное проникся:129:
Не говори, как будто сам вдул, даже лучше ... Извините, имел в виду из гостиницы как будто не выходил.
Sarochka
06-27-2012, 10:06 AM
спасибо, поржала (ц) :197:
Лирик
06-27-2012, 10:07 AM
В данном случае неясно:
а. Кто платил за Хилтон?
б. Где фотографии?
Sarochka
06-27-2012, 10:08 AM
настоящий мужщина вообще не жалуетса, а то тут и самовары могут начать рассказывать истории о том как ездить в отпуска с нудящим чуваком который даже не имеет сил дотянуть сраный чемодан
:111:
Свинка-бу
06-27-2012, 10:08 AM
В данном случае неясно:
а. Кто платил за Хилтон?
б. Где фотографии?
в. Сколько раз был секс?
nat123
06-27-2012, 10:10 AM
Не говори, как будто сам вдул, даже лучше ... Извините, имел в виду из гостиницы как будто не выходил.
я тебе уговрю..на правильный путь! Икикоша тока не поддался один, наотрес отказвался жениццо, да:111:
Лирик
06-27-2012, 10:10 AM
в. Сколько раз был секс?
Ты какой имела ввиду?
nat123
06-27-2012, 10:11 AM
в. Сколько раз был секс?
вот единственный человек задал заинтересованный вопрос
я тебе уговрю..на правильный путь! Икикоша тока не поддался один, наотрес отказвался жениццо, да:111:
Да, ты такая и трактор уговоришь!
Tiktak
06-27-2012, 10:11 AM
раз в два года?еслибы у меня секс был два раза в год и я бы писала баллады.
:106:
Sarochka
06-27-2012, 10:12 AM
пусть сюда приходит
еще жж нам не хватало
Самовар вызывали? :235:
nat123
06-27-2012, 10:13 AM
Да, ты такая и трактор уговоришь!
так короче ....написано много.пора ппереходить к реальным действиям. скоко у тебя времени отпуска?
Tiktak
сколько у тебя чимаданов и пописялали ты уже?
nat123
:111::111::111::111:
Брюнетко
06-27-2012, 10:14 AM
ну давай рассказывай
как нудела
как бубнила
как писаля :235:
Свинка-бу
вот единственный человек задал заинтересованный вопрос
г. был ли у него секс после этого? (ну год же забыть не может)
HoneyComb
раз в два года?
Может пишет только о запоминающемся? :102:
В данном случае неясно:
а. Кто платил за Хилтон?
б. Где фотографии?
Работа Хилтон обычно оплачивает, за свой счёт мотель 66.
твой жж мы видели
ничево там нет , кроме фотографий )))))))
Sarochka
06-27-2012, 10:15 AM
ну давай рассказывай
как нудела
как бубнила
как писаля :235:
тема не обо мне! :235:
:197:
nat123
а шо такое? я например может тоже помню один отпуск, чево уж тут...и не один год помню
так короче ....написано много.пора ппереходить к реальным действиям. скоко у тебя времени отпуска?
Сегодня заканчивается.
Свинка-бу
вот да.
расскажи как часто в аэропорту ты писяешь/какаешь/просишь покушать.
и сколько вещей с собой берешь в поездку?
заставляешь ли мужчин таскать свои чемоданы?
Alex5448
06-27-2012, 10:16 AM
тема не обо мне! :235:
:197:
:239:
nat123
Сегодня заканчивается.
тююююю....и ты ево на форуме отсидел
человек о счастье и вдохновении пишет, а Вы секс-секс.
Свинка-бу
а шо такое? я например может тоже помню один отпуск, чево уж тут...и не один год помню
и я помню.
но блин не про чемоданы и название отеля.
Лирик
Работа Хилтон обычно оплачивает, за свой счёт мотель 66.
Командировка в форумчанку?
Интересная у него работа, наверное в департменте половых отношений трудится. Испытателем.
Может пишет только о запоминающемся? :102:
в смысле
слабое подобие левой руки?
а
Свинка-бу
06-27-2012, 10:17 AM
*застыдилась*
Cherry29
В данном случае неясно:
а. Кто платил за Хилтон?
б. Где фотографии?
Точно...
брехня всё...
где фотки?
без фоток не поверим..:235:
Tiktak
:239:
думаешь Сарачка любую тему в "Про Сарачку"сделает?
Sarochka
кстати!! у меня в то же время был отпуск в СФ!!! рассказать? :192:
Nahla
почему вы так решили. он просто самыми яркими моментами может только с нами делится.
и потом он же сказал, что накипело внутри, хочет ей спасибо сказать, ему до сих пор хорошо. а вы сразу..секса у него нет. всю торжественность сбили.
Командировка в форумчанку?
Интересная у него работа, наверное в департменте половых отношений трудится. Испытателем.
Может конференция какая или ещё что. Неужто будут по 300 долларов в сутки гостиницу снимать на выходных.
Yurikka
06-27-2012, 10:18 AM
олежику секс идёт на пользу, он стал песать на чиста руском языке. парафразируя знаменитую фразу маяковского я скажу шо олежик русский виючил только за то что он гат лэйд в сф.
nat123
06-27-2012, 10:18 AM
и я помню.
но блин не про чемоданы и название отеля.
блин...чемоданы помню. Отель? я не помню уже..а не знаю в Паралии дело было, точна
Свинка-бу
06-27-2012, 10:19 AM
да!:238:
не год назад случайно?
Nahla
ага, скажи. замечательный такой. весь год в себе чувство благодарности и счастья в себе пронес, не расплескал.
Sarochka
олежику секс идёт на пользу, он стал песать на чиста руском языке. парафразируя знаменитую фразу маяковского я скажу шо олежик русский виючил только за то что он гат лэйд в сф.
зуб даю, что кто-то переводит
из прошлой жизни помню :197:
nat123
Может конференция какая или ещё что. Неужто будут по 300 долларов в сутки гостиницу снимать на выходных.
Хилтон 300 баксов/ да ладна? там очень посредственна
Sarochka
06-27-2012, 10:20 AM
да!:238:
не год назад случайно?
год назад случайно :192:
Fursetka
06-27-2012, 10:20 AM
расскажи
Свинка-бу
06-27-2012, 10:21 AM
год назад случайно :192:
вы не на одном самолете летели? :111::111:
Tiktak
06-27-2012, 10:21 AM
аха, рассказывай...
потом я с подробностями, потом у кого еше вдохновение возникнет...
с слайдами расскажи:106:
Sarochka
06-27-2012, 10:22 AM
расскажи
аэропорт, самолет, одна сумка...ни писять, ни какать, ни кушать не хотелось
все, дальше сами додумывайте :235:
Хилтон 300 баксов/ да ладна? там очень посредственна
http://www.expedia.com/San-Francisco-Hotels-Hilton-San-Francisco-Union-Square.h25622.Hotel-Information?chkin=06%2F27%2F2012&chkout=06%2F28%2F2012&rm1=a1&hwrqCacheKey=050611ea-e81d-43eb-8806-05f04fb93b92HWRQ1340810489320&c=acd369db-92c1-4d9d-8023-e0ff04cbc53c&&hashTag=default&rfrr=-5517
Свинка-бу
06-27-2012, 10:22 AM
а я бы хотела в сан франциско побывать.
славча сказала, что мне там должно понравиться.
*мечтает*
Nahla
06-27-2012, 10:23 AM
щяс весь форум попросит, а Сарочка, скажи нет!
я такое не пишу, и ничего не узнаем.
Sarochka
а я бы хотела в сан франциско побывать.
славча сказала, что мне там должно понравиться.
*мечтает*
поехали! я серьезно!
только там ходить много надо
Tiktak
зуб даю, что кто-то переводит
из прошлой жизни помню :197:
я все это время была уверенна, что он придуривается со своим корявым русским...
он что совсем даже и не русский?
HoneyComb
06-27-2012, 10:25 AM
аэропорт, самолет, одна сумка...ни писять, ни какать, ни кушать не хотелось
все, дальше сами додумывайте :235:
Запор? :239:
Свинка-бу
поехали! я серьезно!
только там ходить много надо
я ходить люблю!
мне летать нельзя. и вообще, жизнь откладывается на пару лет.
(вздохнула)
nat123
http://www.expedia.com/San-Francisco-Hotels-Hilton-San-Francisco-Union-Square.h25622.Hotel-Information?chkin=06%2F27%2F2012&chkout=06%2F28%2F2012&rm1=a1&hwrqCacheKey=050611ea-e81d-43eb-8806-05f04fb93b92HWRQ1340810489320&c=acd369db-92c1-4d9d-8023-e0ff04cbc53c&&hashTag=default&rfrr=-5517
ox, jomajo....a ya i ne znala. Nu merikan na forumax ne pishit, vot zhesh' ya i ne znaju nichevo. A ya ewjo takaya dumala - nu gad, vechna on etot otel'chik, dumala ekonomit:111:
Tiktak
06-27-2012, 10:26 AM
почему вы так решили. он просто самыми яркими моментами может только с нами делится.
и потом он же сказал, что накипело внутри, хочет ей спасибо сказать, ему до сих пор хорошо. а вы сразу..секса у него нет. всю торжественность сбили.
бред какой-то
где ты там спасибо увидела....
он ментально прошелся по приятным мыслям в моменте селгратификейшен....:106:
Sarochka
а в первом посте о запорах не было??? надо еще раз перечитать
Yurcha
Приезжай еще, Олежик :116:
Nahla
06-27-2012, 10:28 AM
бред какой-то
он же русским по форуму написал в первом посте, спасибо ей, за хорошо проведенное время и память о нем, которая не проходит по сей день, да и не хочу, чтоб стиралась из памяти совсем.
написал же человек, спасибо тебе моя санфранциска прошлым летом. :114:
Fursetka
а я тоже была в сф. лет 7 назад. по работе, но не летом.
со мной был сотрудник, его звали раб. он был маленького роста и с ужасными акни скарс. а так же у него было косые глаза. тесть когда он на тебя смотрел то не понятно было смотрит ли он на тебя или на соседа.
а так же он был помоему скрытый алкаш. потому что когда мы ходили на ланч, на обед и на ужин он всё время пил
а один раз ребята из сф офиса решила взять нас аут. мы пошли в какой то очень тренди клуб. так он там пил, и мои дринки допивал, когда я говорила что не хочу. это было очень неприятно. потому что все подумали что у нас с ним что то есть. и даже один паренёк спросил у меня, когда мы курили на улице, а раб мол твой бойфренд? я возмутилась до глубины души прямо.
секса не было, врать не буду
вот такая у меня история про сф.
Screw101
Old Screw would've said "It's too bad when one needs to go to SF to get laid"...The new and improved Screw is saying that Olezhik is grossly misunderstood...:111:
а я тоже была в сф. лет 7 назад. по работе, но не летом.
со мной был сотрудник, его звали раб. он был маленького роста и с ужасными акни скарс. а так же у него было косые глаза. тесть когда он на тебя смотрел то не понятно было смотрит ли он на тебя или на соседа.
а так же он был помоему скрытый алкаш. потому что когда мы ходили на ланч, на обед и на ужин он всё время пил
а один раз ребята из сф офиса решила взять нас аут. мы пошли в какой то очень тренди клуб. так он там пил, и мои дринки допивал, когда я говорила что не хочу. это было очень неприятно. потому что все подумали что у нас с ним что то есть. и даже один паренёк спросил у меня, когда мы курили на улице, а раб мол твой бойфренд? я возмутилась до глубины души прямо.
секса не было, врать не буду
вот такая у меня история про сф.
лоол
а погода какая была ?
Vostochnaya
06-27-2012, 10:30 AM
поздравляю! :238:
Sarochka
06-27-2012, 10:30 AM
я тока одного не понимаю - если самовар такой тяжелый, чего б его самому не кинуть на полпути?
nat123
06-27-2012, 10:31 AM
я тока одного не понимаю - если самовар такой тяжелый, чего б его самому не кинуть на полпути?
ну знаишь...
Screw101
06-27-2012, 10:32 AM
Для этого есть remedies. Хотя какать в самолете до СФ не получилось бы.
Там взлет-посадка занимают почти весь полет...А во время взлетов/посадок туалетом пользоваться не дают...:250:
Лирик
06-27-2012, 10:32 AM
Грохота будет...
Не уводите разговор о любви в сторону.
Screw101
06-27-2012, 10:33 AM
А как же любоФФь?:114:
Vostochnaya
06-27-2012, 10:34 AM
Серж7
Серж в Сан Диеге
HoneyComb
бред какой-то
Не внимательно читаешь
nat123
Не уводите разговор о любви в сторону.
(вооооооооот, вооооооооооот, Олежык Инока разбудил...вот и польза от темы)]
nat123
06-27-2012, 10:35 AM
так, а ты чо проснулся тоже? нет ты пасматри как тема неоднозанчна на всех влияет...тфу, тоись однозначна:111:
Screw101
(вооооооооот, вооооооооооот, Олежык Инока разбудил...вот и польза от темы)]
Вот сейчас сироп польется сладкий, и попа прилипнет... К теме...
Sarochka
ну знаишь...
ага...знаю :)
HoneyComb
06-27-2012, 10:36 AM
А разве можно дверь самолета открывать в воздухе? :120:
Sarochka
06-27-2012, 10:36 AM
к самовару? да брось ты
он же писять/какать хочет, какая там любовь?
Nahla
06-27-2012, 10:37 AM
ну вот. опять про самовар. все темы ведут в самовар.
nat123
06-27-2012, 10:37 AM
Вот сейчас сироп польется сладкий, и попа прилипнет... К теме...
Так Гскрюша, час не об еде...что ты хотел скозать-то? что случаный перепихон летом не приравниваеццо к любви
Screw101
06-27-2012, 10:41 AM
к самовару? да брось ты
он же писять/какать хочет, какая там любовь?
Ну, самовар надо обслуживать иногда...Проводить maintenance... Хотя новый может показаться очень привлекательным...At least for a while...
dream fairy
06-27-2012, 10:50 AM
к Славче и Мильке.
а для меня поездки в Бостон к форумчанам тоже такие же светлые воспоминания, я им всем так благодарна за потрясающе проведённое время: и Зайцу за то, что встретил с автобуса и водил по Ню Йорку, и Монашке за ту поездку в метро, когда мы выяснили что мы в метро вообще первый раз, и Набу за Ньюпорт, и Кошечке за посиделки у неё в квартире и обсуждение будущих потолков, и Акеле за ящик алкоголя, и Ватрушке вообще за всё!!!! и Рыбу за экскурсию по Харварду, а Монашке за то, что пожалела всё же скульптуры в парке, а Галке за то, что вдруг решила поехать со мной и всю ночь нафик в самолёте не спала.
В общем, наверное у меня были чудесные отпуска и помимо форумских встречь, но эти две поездки были одними из самых лучших.
Fursetka
06-27-2012, 10:53 AM
лоол
а погода какая была ?
не очень
было дело зимой, февраль почему то мне кажется. и было прохлано и втрено.
Vostochnaya
06-27-2012, 11:03 AM
такой самовар, ух! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=stm7o5K27Fc#t=380s):119:
berkut76
06-27-2012, 11:05 AM
Old Screw would've said "It's too bad when one needs to go to SF to get laid"...The new and improved Screw is saying that Olezhik is grossly misunderstood...:111:
Так здесь бабы испорченные, всё на секс переводят, а Олежик о свободе пишет.:192:
Брюнетко
06-27-2012, 11:07 AM
Так здесь бабы испорченные, всё на секс переводят, а Олежик о свободе пишет.:192:
нет, олежек совершенно однозначно о сексе написал
Vostochnaya
06-27-2012, 11:07 AM
Так здесь бабы испорченные, всё на секс переводят.:192:
это ладно..
еще в таком контексте всё.. буд-то у Олежика за всю жизнь была только одна женщина до той что в СФ:239:
Tiktak
06-27-2012, 11:08 AM
боже...
спасение утопаюшего дело рук утопаюшего
хочет мужик свободы - пусть будет на свободе.
:103:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:09 AM
а мне запомнилось только про пописять..
наверное из-за того что уже была такая тема про женщину которая всё время хотела пописять и покакать..
странная женщина да? как она вообще смеет какать и писять?
ну ваще..:117:
Sarochka
06-27-2012, 11:10 AM
а мне запомнилось только про пописять..
наверное из-за того что уже была такая тема про женщину которая всё время хотела пописять и покакать..
странная женщина да? как она вообще смеет какать и писять?
ну ваще..:117:
она еще и кушает иногда :238:
Tiktak
06-27-2012, 11:11 AM
мне тоже показалось, что он написал эссэ - про то как я провел лето
подытожил важные моменты поездки,поехал с сумкой, потрахался без суеты, приехал домой, никто не мешает.
Sarochka
06-27-2012, 11:12 AM
йййййех, руки чешуца.............
Tiktak
06-27-2012, 11:12 AM
йййййех, руки чешуца.............
низзззя:103:
Nahla
06-27-2012, 11:13 AM
сар, ну напиши уже, йомайо, не томи. я как вздрагиваю всякий раз, а ты динамишь.
фифа!
Vostochnaya
06-27-2012, 11:13 AM
она еще и кушает иногда :238:
да ты штоооо???:120:
ну ващееее..
нет слов просто!!
одни эмоции:169:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:14 AM
Олежик, а та что в СФ - форумчанка?:238:
Sarochka
06-27-2012, 11:15 AM
сар, ну напиши уже, йомайо, не томи. я как вздрагиваю всякий раз, а ты динамишь.
фифа!
я не могу
мне и так благодарность выносили, что так расхвалила, так расхвалила, что когда самовар самоудалился, там прямо очередь из форумских барышень выстроилась :246::246::246::246::246:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:16 AM
я не могу
мне и так благодарность выносили, что так расхвалила, так расхвалила, что когда самовар самоудалился, там прямо очередь из форумских барышень выстроилась :246::246::246::246::246:
до меня никак очередь не доходит:102:
вот уже 2 года жду и жду..:232:
berkut76
06-27-2012, 11:16 AM
боже...
спасение утопаюшего дело рук утопаюшего
хочет мужик свободы - пусть будет на свободе.
:103:
Не мужчин такой же огромный social pressure "жить в семье", как и на женщин. Плюс негативная стигма of being formally unattached.
Sarochka
06-27-2012, 11:17 AM
до меня никак очередь не доходит:102:
вот уже 2 года жду и жду..
а все почему? потому что они нас не хвалят :108: мы им жизнь усложняем, за что хвалить-то? :108:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:18 AM
Не мужчин такой же огромный social pressure "жить в семье", как и на женщин. Плюс негативная стигма of being formally unattached.
ой веей!:169:
это тебе тоже друзья рассказали?:117:
berkut76
06-27-2012, 11:19 AM
ой веей!:169:
это тебе тоже друзья рассказали?:117:
У меня как раз мало женатиков среди знакомых. Да и своё мнение у меня как бы есть.:116:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:19 AM
а все почему? потому что они нас не хвалят :108: мы им жизнь усложняем, за что хвалить-то? :108:
не хвалят, а иногда даже засирают только от жадности
по принципу - да не достянься же ты ни кому!
Nahla
06-27-2012, 11:20 AM
я не могу
мне и так благодарность выносили, что так расхвалила, так расхвалила, что когда самовар самоудалился, там прямо очередь из форумских барышень выстроилась
святая женщина :217:
а кто хвалил? сам?! святой человек.
с вас бы икону срисовать.
Sarochka
06-27-2012, 11:21 AM
святая женщина :217:
а кто хвалил? сам?! святой человек.
с вас бы икону срисовать.
я хвалила
целых 6 лет :143:
Screw101
06-27-2012, 11:22 AM
Нет. Олежик написал о свободе. О свободе от nagging wife...or girl-friend. И о свободе иметь секс...С кем хочешь. Без каких-либо обязательств. Как же вы, женщины, этого не понимаете?
Yurcha
я не могу
По росту :235:
Vostochnaya
ой как много..
столько и не живут..
Vostochnaya
06-27-2012, 11:23 AM
начиная с малого видимо..
Sarochka
Нет. Олежик написал о свободе. О свободе от наггинг щифе...ор гирл-фриенд. И о свободе иметь секс...С кем хочешь. Без каких-либо обязательств. Как же вы, женщины, этого не понимаете?
кто не понимает? хочешь свободы - вперед с песней, кто мешает-то?
Yurcha
я хвалила
Сглазила
Screw101
06-27-2012, 11:25 AM
Ой руки чешутся...(c).:111:
Yurcha
06-27-2012, 11:25 AM
начиная с малого видимо..
Ага, и заканчивая.... sky is the limit.
Yurcha
06-27-2012, 11:26 AM
Ой руки чешутся...(c).:111:
Это к деньгам
nat123
Ой руки чешутся...(ц).:111:
хочешь начать с высоких? которых Олежык ещё не прочесал..ты с однова края, он с другова
Olezhik
Ниче не поняла...
Не правильно прочитала не раз в год а первы раз за 7 лет :130:
nat123
06-27-2012, 11:27 AM
расхождения в показаниях, один говорит 6, другой 7
Sarochka
06-27-2012, 11:28 AM
читаю и мне прямо жалко мальчиков становится
кто же вас тянет туда? а? чтоб потом вдаль глядеть и к неизвестному тянуться?
Olezhik
Не выдержала душа поэта
Красиво обкакал
Удивительно что ты в очередной раз не рассказал историю о "друге" с которым это поризошло
Извени Малышка не хотел тебя...... совсем забыл что ты из Сан Франциско
Vostochnaya
ну зря ты так..
форумчаНОК обижаешь..:233:
Yurcha
А че ты вдруг решил сейчас об этом рассказать?
dream fairy
Нет. Олежик написал о свободе. О свободе от наггинг щифе...ор гирл-фриенд. И о свободе иметь секс...С кем хочешь. Без каких-либо обязательств. Как же вы, женщины, этого не понимаете?
вот
вот я абсолютно этого не понимаю, меня совершенно не тянет на секс с кем угодно, меня тянет на секс только с одним. :250:
Sarochka
расхождения в показаниях, один говорит 6, другой 7
там еще промежуток был с маленькой хрустальной вазочкой :114:
nat123
А че ты вдруг решил сейчас об этом рассказать?
так лето жы наступило
Nahla
06-27-2012, 11:29 AM
Нет. Олежик написал о свободе. О свободе от nagging wife...or girl-friend. И о свободе иметь секс...С кем хочешь. Без каких-либо обязательств. Как же вы, женщины, этого не понимаете?
Олежик, написал СПАСИБО. и рассказал , за что! как же вы этого не понимаете, а понимаете каждый, что хочет понимать. :217:
berkut76
06-27-2012, 11:29 AM
читаю и мне прямо жалко мальчиков становится
кто же вас тянет туда? а? чтоб потом вдаль глядеть и к неизвестному тянуться?
Кушать хочетьса.:235:
Yurcha
06-27-2012, 11:30 AM
так лето жы наступило
На больную мозоль?:116:
nat123
вот
вот я абсолютно этого не понимаю, меня совершенно не тянет на секс с кем угодно, меня тянет на секс только с одним. :250:
я вот не понимаю вас обоих...скрюша говорит, что всех мужчин тянет вдаль, ты что женщин тянет тока к одному..ну блин, все жы разныы
Tiktak
кстати в мире гомиков мужики трахаются как кошки простите за выражение...
а вот гетеросексуальным мужчинам в этом плане не повезло...потому-что женшина в отличие он мужчин предпочитает одного стабильного партнера а не малтипл одноразовых
Olezhik
"Балерины не какают"
Sarochka
Кушать хочетьса.:235:
и писять, и какать, и нудить, да? понимааааю
Nahla
06-27-2012, 11:31 AM
я хвалила
ну был за что и хвалила. не былоб не хвалила.
:217:
оно тебе надо, чтоб тема про прошлое русло пошла?
забей.
nat123
06-27-2012, 11:32 AM
давайте лучше спросим Олежика, что новава было етим летом...то уже была давно
Screw101
06-27-2012, 11:33 AM
вот
:122:
Sarochka
ну был за что и хвалила. не былоб не хвалила.
:217:
оно тебе надо, чтоб тема про прошлое русло пошла?
забей.
мен не надо, но видимо кому-то это надо
Свинка-бу
давайте лучше спросим Олежика, что новава было етим летом...то уже была давно
лето только началось!
что нас еще ждет!!!!
(потянулась)
Vostochnaya
эх!
dream fairy
06-27-2012, 11:34 AM
я вот не понимаю вас обоих...скрюша говорит, что всех мужчин тянет вдаль, ты что женщин тянет тока к одному..ну блин, все жы разныы
ну видишь-ли.. почесала.. репу задумчиво..
мужчинам наверное не много надо от секса.. им всё равно с кем
а женщинам наверное не всё равно.. мне так точно, зачем от этого разочаровываться если есть тот с которым потрясающе..
вот если такого нет.. то тогда наверное тянет.
Olezhik
А тут ненадо ничего понимать, просто поехал один и решил об этом написать...
anna salinas
Это не Олежек написал, он так не умеет писать, слишком уж правильный язык и правильно построенные предложения. Ну и грамматика не его))
berkut76
и писять, и какать, и нудить, да? понимааааю
Как тебе сказать, мужчины только постояны в том что им хочетса есть, а в остальном, сегодня хочетса свободы, завтра как-то не очень.
Vostochnaya
лето только началось!
что нас еще ждет!!!!
(потянулась)
осень, зима и роооддыыыыы:106::192:
Kapitula
06-27-2012, 11:35 AM
Это не Олежек написал, он так не умеет писать, слишком уж правильный язык и правильно построенные предложения. Ну и грамматика не его))
опять Мила отличилась.
Sarochka
06-27-2012, 11:36 AM
Как тебе сказать, мужчины только постояны в том что им хочетса есть, а в остальном, сегодня хочетса свободы, завтра как-то не очень.
и кто вам доктор? не нравится несвобода с определенной женщиной - идите на свободу
только зачем ныть об этом?
Vostochnaya
06-27-2012, 11:37 AM
опять Мила отличилась.
щас тебе за это бан будет:106:
да и потом Миля подружка Сарочки..
Screw101
Когда-то в ЛА на радио по 97.1 АМ был Том Лайкис...Amongst his topics were "how to get laid with minimal expenses", "how to get chicks", "how to shtoop anything with a pulse and manage to stay single"...
The guy's been married 4 times...:116:
Наступал на свои же грабли...
nat123
а женщинам наверное не всё равно.. мне так точно, зачем от этого разочаровываться если есть тот с которым потрясающе..
Я просто не понимаю разделение в етом вопросе на мужчин и женщин...разные мужчины, разные женщины...совершенно по-разному себя ведут в половых вопросах
Брюнетко
я знаю волшебное слово
divorce :235:
Kapitula
щас тебе за это бан будет:106:
да и потом Миля подружка Сарочки..
я не разбираюсь, кто чей друг :)
Olezhik
06-27-2012, 11:41 AM
И не только, и даже и не столько...Но оне щас наггинг хим дуринг хис трип...:111: Он говорит, хрен с вами-жены и герлфренды. Я не переживаю. У меня все хорошо.:111:
Ха, ха, да нет тут никакого скрытого смысла, просто поделился с форумчянями тем как было хорошо.
Nahla
06-27-2012, 11:41 AM
такая тема о курортных романах на лето, опять перешла в войну миров.
у меня скоро будет лето. вернусь напишу спасибо. тоже. красиво.
Tiktak
06-27-2012, 11:42 AM
Когда-то в ЛА на радио по 97.1 АМ был Том Лайкис...Amongst his topics were "how to get laid with minimal expenses", "how to get chicks", "how to shtoop anything with a pulse and manage to stay single"...
The guy's been married 4 times...:116:
Наступал на свои же грабли...
ты не допускаешь мысли, что Том нес на радио чушь, которую хочешь слышать большьшинство глуповатых инфантильных самцов не потому-что он сам придерживается подобных идей, а потому-что это то за что ему будут платить деньги....
Kapitula
06-27-2012, 11:43 AM
чтобы таких ситуаций не было, надо иногда отдыхать друг от друга. Например, в отпуст по-отдельности ездить.
Sarochka
06-27-2012, 11:44 AM
чтобы таких ситуаций не было, надо иногда отдыхать друг от друга. Например, в отпуст по-отдельности ездить.
100% за :110:
Брюнетко
06-27-2012, 11:45 AM
такие ситуации в отпусках и случаюца :235:
Screw101
06-27-2012, 11:46 AM
ты не допускаешь мысли, что Том нес на радио чушь, которую хочешь слышать большьшинство глуповатых инфантильных самцов не потому-что он сам придерживается подобных идей, а потому-что это то за что ему будут платить деньги....
О, да....Yet he appealed to a certain audience...Some of his ideas were not totally unreasonable...
Olezhik
раз в два года?
Будети много гворить, открою тему записку анониста и по 4 раза в день буду в этой теме писать :)
Sarochka
такие ситуации в отпусках и случаюца :235:
пусть случаются
Брюнетко
06-27-2012, 11:48 AM
пусть случаются
непонятна тогда чем самовары недовольны :235:
Sarochka
06-27-2012, 11:49 AM
непонятна тогда чем самовары недовольны :235:
:120: их в отпуск одних не отпускают
Vostochnaya
06-27-2012, 11:50 AM
Будети много гворить, открою тему записку анониста и по 4 раза в день буду в этой теме писать :)
у меня есть такая тема:106:
Брюнетко
аааааааааа
это да, чистой воды дискриминация
berkut76
Очень большое заблуждение, особенно чем мужчина становитса старше.
dream fairy
пусть случаются
нет уж.., в таком случае надо жить свободным браком, без детей с хорошими карьерами обоим, что бы от отпуска к отпуску с разными партнёрами жить.
Nahla
06-27-2012, 11:51 AM
а я не отпускаю. :235:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:52 AM
ну канешна.. чем старше становица тем меньше можецца..
а жена такой минус всегда простит.. хо-хо:192:
Kapitula
06-27-2012, 11:53 AM
меня отпускают, так и ездим.
berkut76
нет уж.., в таком случае надо жить свободным браком, без детей с хорошими карьерами обоим, что бы от отпуска к отпуску с разными партнёрами жить.
Зачем тогда вообще жить в браке? раньше под "свободными браками" покрывался гомосексуализм, а сейчас что?
Sarochka
я просто не понимаю этой дикой привязанности друг к другу, и не дай бох челoвек поeседет один в отпуск
пусть едет, если хочет, не обязательно он там трахаца будет, просто отдохнут друг от друга, от пиэмэсов, настроений, недовольств, и т.п.
причем, взаимных
ничего плохого в этом не вижу
уз куда хуже привязать к ноге и не рыпнуться никуда
отпусти человека, тогда может он сам никуда не поедет :110:
Vostochnaya
06-27-2012, 11:54 AM
хочу одна в отпуск..
так и поеду наверное в следующую весну:106:
Брюнетко
я просто не понимаю этой дикой привязанности друг к другу, и не дай бох челвоек посседет один в отпуск
пусть едет, если хочет, не обязательно он там трахаца будет, просто отдохнут друг от друга, от пиэмэсов, настроений, недовольств, и т.п.
причем, взаимных
это ты не будеш трахаца
а мужики будут :122:
Yurcha
я просто не понимаю этой дикой привязанности друг к другу, и не дай бох челвоек посседет один в отпуск
причем, взаимных
Это в мемориз :111:
P. S. Езжай, дорогой, тебя за рога никто не держит :)
Vostochnaya
06-27-2012, 11:55 AM
я просто не понимаю этой дикой привязанности друг к другу, и не дай бох челoвек поeседет один в отпуск
причем, взаимных
если не отпустить - он завоет, заплачет и обязательно кого нибудь съест:238:
Sarochka
06-27-2012, 11:55 AM
это ты не будеш трахаца
а мужики будут :122:
не факт между прочим :)
я своим мужчинам доверяю в этом вопросе :)
HoneyComb
06-27-2012, 11:56 AM
"Балерины не какают"
Кто тут у нас балерина, признавайтесь :239:
dream fairy
06-27-2012, 11:56 AM
тогда видимо нет разочарований от разных партнёрш.. раз снова тянет.