View Full Version : Футбол на просторах СНГ, сезон 2012-2013 годов.
Eric007
12-01-2012, 07:18 AM
что Пятница, но всего 13,500 болельщиков на центральном матче тура? Погода что ли ужасная в Москве?
там же сначала снегопад был, а потом ледяным дождём накрыло. Весь транспорт встал, ну и плюс просто по человечески - холод дикий!)
Eric007
12-01-2012, 11:59 AM
Рэдинг - Манчестер Юнайтед!...Отэта матч!
Шесть голов в первые полчаса матча!)
berkut76
12-02-2012, 09:14 PM
Динамо - Рубин 3:0 Обзор матча 01.12.2012
http://www.youtube.com/watch?v=KmIqDzLx95k
Алания - Локомотив 0:1 - 01.12.2012
http://www.youtube.com/watch?v=HWGrESlZjGA
Анжи - ЦСКА 2:0 Oбзор Mатча (Все Голы)
http://www.youtube.com/watch?v=q5vQvwh0vpM
УПЛ Металлург (З) - Металлист 1-3 голы (18тур)
http://www.youtube.com/watch?v=emkQN0X092A
Интересно будут ли "топить" Анжи во второй части Чемпионата потому как врядле УЕФА даст согласие на проведение матчей Лиги Чемпионов в Махачкале из цоображений безопасности.
Eric007
12-03-2012, 07:29 AM
Интересно будут ли "топить" Анжи во второй части Чемпионата потому как врядле УЕФА даст согласие на проведение матчей Лиги Чемпионов в Махачкале из цоображений безопасности.
У Керимова деньги есть. Я, думаю, вопрос решаем.
Screw101
12-03-2012, 07:32 PM
Динамо - Рубин 3:0 Обзор матча 01.12.2012
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=КмИэДзЛх95к (http://www.youtube.com/watch?v=KmIqDzLx95k)
Алания - Локомотив 0:1 - 01.12.2012
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ХЩГрЕСлЗйГА (http://www.youtube.com/watch?v=HWGrESlZjGA)
Анжи - ЦСКА 2:0 Обзор Матча (Все Голы)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=э5вЭвщх0впМ (http://www.youtube.com/watch?v=q5vQvwh0vpM)
УПЛ Металлург (З) - Металлист 1-3 голы (18тур)
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=емкЭН0Ъ092А (http://www.youtube.com/watch?v=emkQN0X092A)
Они спокойно могут довориться проводить матчи в Москве, например...
Eric007
12-04-2012, 02:04 AM
Они спокойно могут довориться проводить матчи в Москве, например...
Тем более, что сама команда в Москве и базируется. Игрокам даже удобнее - не нужно лететь в Махачкалу.
Eric007
12-04-2012, 03:40 PM
Милан - Зенит 0:1.
Гол забил Данни.
berkut76
12-04-2012, 03:53 PM
Милан - Зенит 0:1.
Гол забил Данни.
Лига Европы
Eric007
12-04-2012, 03:56 PM
Лига Европы
Увы.
Разыгрались лишь к концу группового турнира.
Я думал Милан будет играть резервным составом. Ан нет - выставил сильнейший состав.
berkut76
12-04-2012, 03:59 PM
Увы.
Разыгрались лишь к концу группового турнира.
Я думал Милан будет играть резервным составом. Ан нет - выставил сильнейший состав.
В снегопаде, Динамовцы из Загреба и Киева сыграли в ничью 1:1. Хорваты сравняли счёт на последней минуте через пенальти, но на турнирное положение это никакого влияния не имело. Киевляне продолжат Еврокубковую кампанию в ЛЕ.
Eric007
12-05-2012, 01:15 AM
Халк, после замены, не захотел пожать руку Спалетти и ещё долго на него ругался.
Урод. Ни одного момента для команды. Как всегда, играл только на себя.
berkut76
12-05-2012, 07:47 AM
Халк, после замены, не захотел пожать руку Спалетти и ещё долго на него ругался.
Урод. Ни одного момента для команды. Как всегда, играл только на себя.
Он просто хочет свалить. Явно не может адоптироватьса. Вроде бы Халк интересен Челси, хотя я бы на месте Абрамовича брал бы Фалькаоиз Атлетико.
Eric007
12-05-2012, 04:01 PM
Шахтёр - Ювентус 0:1.
Поздравляю Шахтёр с выходом из группы. Челси вылетел в ЛЕ.
berkut76
12-05-2012, 04:10 PM
Шахтёр - Ювентус 0:1.
Поздравляю Шахтёр с выходом из группы. Челси вылетел в ЛЕ.
Смотрел игру, еле не уснул. Шахтёр даже не старался.
Димуша
12-05-2012, 04:27 PM
Смотрел игру, еле не уснул. Шахтёр даже не старался.Очевидно, Рома с Ахметкой несмог договориться. Теперь кроты попадают на Барселону, Манчестер, Баварию и успешно вылетают, а Челси теперь придется выигрывать лигу Европы для полной коллекции.
berkut76
12-05-2012, 04:30 PM
Очевидно, Рома с Ахметкой несмог договориться. Теперь кроты попадают на Барселону, Манчестер, Баварию и успешно вылетают, а Челси теперь придется выигрывать лигу Европы для полной коллекции.
Даже пальцем не ударят. Как пойдет так и будет. Челси теперь сконцетрируетса на внутреннем первенстве.
Димуша
12-05-2012, 04:39 PM
Даже пальцем не ударят. Как пойдет так и будет. Челси теперь сконцетрируетса на внутреннем первенстве.Не думаю. Рома всегда ставил Европу выше первенства, это у него еще с советских времен. Смотря с кем играть, конечно. Но Челси не будет, как Манчестер или ливерпуль, играть в ЛЕ вторым составом.
Screw101
12-05-2012, 07:29 PM
Почему на сайте ESPN Челси на втором месте в группе, а Шахтер на третьем? Ошибка?
berkut76
12-05-2012, 07:49 PM
Почему на сайте ESPN Челси на втором месте в группе, а Шахтер на третьем? Ошибка?
Не верь империалисткой пропоганде, Ювентус на 1-ом, Шахтёр на 3-ем.
Screw101
12-05-2012, 07:55 PM
Не верь империалисткой пропоганде, Ювентус на 1-ом, Шахтёр на 3-ем.
Так Шахтер, значит, таки на третьем? И вылетает из Лиги Чемпионов?
berkut76
12-05-2012, 07:57 PM
Так Шахтер, значит, таки на третьем? И вылетает из Лиги Чемпионов?
Мать мою, на 2-м Шахтёр, на 2-м. У меня уже мозги в кашу превратились.
Screw101
12-05-2012, 08:00 PM
Мать мою, на 2-м Шахтёр, на 2-м. У меня уже мозги в кашу превратились.
Зато Челси выиграл первую игру при Бенитесе. But I bet he won't make it till the end of the season...:111:
noodles
12-05-2012, 09:13 PM
Очевидно, Рома с Ахметкой несмог договориться. Теперь кроты попадают на Барселону, Манчестер, Баварию и успешно вылетают, а Челси теперь придется выигрывать лигу Европы для полной коллекции.
для полной коллекции Челси должен еще обыграть там Зенит (без дурака Халка)
Димуша
12-05-2012, 09:13 PM
Мать мою, на 2-м Шахтёр, на 2-м. У меня уже мозги в кашу превратились.шахтер прошел за счет большего количества голов в гостях в личных играх с Челси (2:1, 2:3)
Eric007
12-06-2012, 04:27 AM
Нападающий питерского "Зенита" Халк через итальянские СМИ принес извинения главному тренеру команды Лучано Спаллетти за инцидент во время матча Лиги чемпионов с "Миланом".
В сети появилась более точная расшифровка заявления бразильца, сделанного им в ночь на среду в экспресс-интервью телеканалу Mediaset. "Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Но я футболист, который хочет играть всегда. Так что если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе, хотя мне хорошо в России. Все возможно", - цитирует бразильца Calcionews24.com.
Напомним, что Халк вступил в открытую конфронтацию с Лучано Спаллетти, который заменил его на 79-й минуте матча Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" (1:0). Покидая поле, 26-летний футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.
В СМИ тут же появились сообщения о готовности нескольких топ-клубов, в частности "Челси", приобрести взбунтовавшегося игрока. Однако по регламенту ФИФА ни одна команда не сможет заявить Халка, купив его в зимнее трансферное окно. Согласно правилам организации, футболист не имеет права в течение одного сезона выступать более чем в двух клубах. Бразилец начал сезон в "Порту", а продолжил в "Зените".
Агент Халка Теодоро Фонсека твердо заявил, бразилец в ближайшее время невский клуб не покинет. "К нему проявляют интерес многие клубы, однако его семья очень комфортно чувствует себя в Санкт-Петербурге, и он не намерен покидать Россию. Халка в "Зените" все устраивает. В тот момент его просто захлестнули эмоции. Вероятность того, что он уйдет из питерского клуба равна нулю".
viktorsabade
12-06-2012, 04:29 AM
шахтер прошел за счет большего количества голов в гостях в личных играх с Челси (2:1, 2:3)
после чемпионства этот вылет для Челси даже не провал а унижение
болельщикам Спартака в этом отношении проще.они привычные
Eric007
12-06-2012, 04:34 AM
после чемпионства этот вылет для Челси даже не провал а унижение
болельщикам Спартака в этом отношении проще.они привычные
А от Спартака никто и ничего не ждал, в отличии от Челси, который видели уже как минимум в полуфинале.
viktorsabade
12-06-2012, 04:44 AM
А от Спартака никто и ничего не ждал, в отличии от Челси, который видели уже как минимум в полуфинале.
а когда чего то можно будет ждать от Спартака?
я сколько себя помню одни отмазки. то поля плохие то тренера тупые то игроки уставшие.
мне искренне хочется поболеть за хорошую игру наших клубов
когда наши выигрывают здешние спрашивают и я с гордостью говорю что это русский футбол
Eric007
12-06-2012, 05:00 AM
а когда чего то можно будет ждать от Спартака?
я сколько себя помню одни отмазки. то поля плохие то тренера тупые то игроки уставшие.
мне искренне хочется поболеть за хорошую игру наших клубов
когда наши выигрывают здешние спрашивают и я с гордостью говорю что это русский футбол
А когда я смогу поболеть за хорошую испанскую хоккейную команду?...
Хотелось бы хоть краем уха услышать испанские фамилии на ЧМ по хоккею.
А пока что даже отмазок нет. Грустно как то... А ведь могли бы наверное, любят испанцы поиграть ;)
А у России и помимо Спартака есть футбольные клубы, которые довольно неплохо смотрятся в Европе.
viktorsabade
12-06-2012, 05:12 AM
дался вам испанский хоккей всем. запарили .мне плевать на испанский спорт.меня волнует судьба русского футбола. что здесь не понятно.
может я пишу не по русски. или вопрос из области неотвечаемых. так это другое дело.
если бы я писал из Тулы то вопросов ко мне было бы меньше?
Eric007
12-06-2012, 05:39 AM
дался вам испанский хоккей всем. запарили .мне плевать на испанский спорт.меня волнует судьба русского футбола. что здесь не понятно.
Ты, наверное, прожив в Испании много лет подзабыл, что Россия сейчас лежит в снегу, и снег этот сойдёт лишь к апрелю. Не до фотбола как то, понимаешь...
viktorsabade
12-06-2012, 05:44 AM
Ты, наверное, прожив в Испании много лет подзабыл, что Россия сейчас лежит в снегу, и снег этот сойдёт лишь к апрелю. Не до фотбола как то, понимаешь...
но с мая по октябрь играть можно
погодные условия в Германии не намного лучше а достижения не сравнить
спрашивается почему. в СССР при Яшине тоже здорово мяч гоняли летом а зимой и в хоккей успевали
а теперь устают к августу так что по полю еле ходят. смотреть больно.
может я резковат в оценках но просто надоело терпеть такое безобразие.
о различных международных провалах не пишу.ждём как манны небесной каждого выигрыша.унижение нации. позор русскому спорту.
viktorsabade
12-06-2012, 05:46 AM
в зимних видах спорта ситуация не лучше.
то биатлонисты проиграют то фигуристы закончились
попали в тройку призёров - радость
Eric007
12-06-2012, 06:07 AM
но с мая по октябрь играть можно
погодные условия в Германии не намного лучше а достижения не сравнить
спрашивается почему. в СССР при Яшине тоже здорово мяч гоняли летом а зимой и в хоккей успевали
а теперь устают к августу так что по полю еле ходят. смотреть больно.
может я резковат в оценках но просто надоело терпеть такое безобразие.
о различных международных провалах не пишу.ждём как манны небесной каждого выигрыша.унижение нации. позор русскому спорту.
viktorsabade, мне кажется у тебя просто завышенные ожидания от российского футбола. Непонятно, правда, с какого бодуна?...
Россия не футбольная страна. Это ни хорошо и ни плохо - просто географическое положение её таково, что когда в Европе разгар футбольного сезона, в России стоят морозы -20.
Да, можно гонять мяч с мая по октябрь, что в принципе и делали. Но к европейскому сезону подходили в разной спортивной форме. Как правило, легко проходили отборочную группу, а потом резко сдавали, потому как в России сезон заканчивался и игроки физически были просто не готовы после изнурительного сезона играть на два фронта. Те, кто проходил в весеннюю стадию, должны были играть уже в феврале!.. И это в России то! Из за морозов, я помню, некоторые игры переносились в Болгарию. А кому нужен такой футбол?... Отсюда и результат.
Но даже при таком раскладе, наши клубы показывают весьма привлекательный футбол, и даже в этом, в общем то не очень удачном сезоне, три наших клуба проходят в весеннюю стадию, при том что ни один голландский клуб, с их стадионами и инфратрукткрой в весеннюю стадию не прошёл.
нужно всё-таки объективно смотреть на вещи. Да, Спартак из за неразберихи в руководстве клуба, провёл отвратительный сезон, но зачем же забывать что Интер продул Рубину 0:3, Милан на своём поле Зениту 0:1, Удинезе продул Анжи 0:2.
А ты всё собрал в одну кучу и давай плакать...
noodles
12-06-2012, 08:16 AM
Нападающий питерского "Зенита" Халк через итальянские СМИ принес извинения главному тренеру команды Лучано Спаллетти за инцидент во время матча Лиги чемпионов с "Миланом".
В сети появилась более точная расшифровка заявления бразильца, сделанного им в ночь на среду в экспресс-интервью телеканалу Mediaset. "Прошу прощения за эпизод со Спаллетти, я был неправ. Я рад, что мы попали в Лигу Европы. Но я футболист, который хочет играть всегда. Так что если ситуация с тренером не разрешится, могу покинуть Санкт-Петербург уже в январе, хотя мне хорошо в России. Все возможно", - цитирует бразильца Calcionews24.com.
Напомним, что Халк вступил в открытую конфронтацию с Лучано Спаллетти, который заменил его на 79-й минуте матча Лиги чемпионов с итальянским "Миланом" (1:0). Покидая поле, 26-летний футболист демонстративно не пожал руку тренеру, а после игры заявил, что может скоро уйти из клуба, если его отношения с наставником не улучшатся.
В СМИ тут же появились сообщения о готовности нескольких топ-клубов, в частности "Челси", приобрести взбунтовавшегося игрока. Однако по регламенту ФИФА ни одна команда не сможет заявить Халка, купив его в зимнее трансферное окно. Согласно правилам организации, футболист не имеет права в течение одного сезона выступать более чем в двух клубах. Бразилец начал сезон в "Порту", а продолжил в "Зените".
Агент Халка Теодоро Фонсека твердо заявил, бразилец в ближайшее время невский клуб не покинет. "К нему проявляют интерес многие клубы, однако его семья очень комфортно чувствует себя в Санкт-Петербурге, и он не намерен покидать Россию. Халка в "Зените" все устраивает. В тот момент его просто захлестнули эмоции. Вероятность того, что он уйдет из питерского клуба равна нулю".
уже не покинет - потому что получил в рог от своего агента
Eric007
12-06-2012, 08:41 AM
уже не покинет - потому что получил в рог от своего агента
Игроки иногда склонны менять своих агентов. Вполне возможно, что и Халк может сменить агента, если он перестанет выражать интересы игрока.
viktorsabade
12-06-2012, 09:13 AM
я ведь не спец по этому вопросу
я обычный болельщик хотящий поболеть за наш футбол
меня спрашивают здесь люди что да как а мне ответить не чего
хотелось здесь узнать болью поделиться.не поняли.бывает
Eric007
12-06-2012, 09:20 AM
Что значит нечего?... Зенит выиграл совсем недавно Суперкубок по футболу.
По моему вполне приятное такое явление для нашего футбола, тут и понимать нечего. Выиграет ли наша команда когда-нибудь Лигу чемпионов? - вряд ли. Но приличный футбол наши клубы показывают регулярно. За Зенит, ЦСКА, Рубин не стыдно и поболеть :)
berkut76
12-06-2012, 09:47 AM
хотелось здесь узнать болью поделиться.не поняли.бывает
Какая нафиг боль? Украина 7-я в Еврорейтинге, Россия тоже где-то рядом. Бывают провалы, причём каждый год, но это свойственно для любой страны, какой-то клуб разочаровывает, какой-то наоборот приподносит сюрприз. Вполне нормальное состояние. Ни Украинскому клубу, ни Российскому не по силам выиграть Лигу Чемпионов. Ну не поедут звёзды первой величины играть в Россию и Украину, но тоже самое можно сказать и об Италии и Франции. Уровень футбола показываемый и Российскими и Украинскими командами за последние несколько лет, очень и очень приличный. Практически со всеми борютса и во многих случаях даже с грандами играют на равных.
viktorsabade
12-06-2012, 11:26 AM
на мой взгляд украинские клубы смотрелись достойно в ЛЧ
не смотря на результат были и хорошие игры.
БАТЭ был хорош. особенно в начале
noodles
12-06-2012, 12:23 PM
Игроки иногда склонны менять своих агентов. Вполне возможно, что и Халк может сменить агента, если он перестанет выражать интересы игрока.
верно.. но только не такого как агент Халка - Теодоро Фонсека - он Халка вытащил из фавел
Eric007
12-07-2012, 08:30 AM
Лучано Спалетти:
"Такой помощник, как Валуев, мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева"
интересно было бы посмотреть на встречу Халк-Валуев :)
noodles
12-07-2012, 10:12 PM
Лучано Спалетти:
"Такой помощник, как Валуев, мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева"
интересно было бы посмотреть на встречу Халк-Валуев :)
посмотри:)
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/688758.jpg
Eric007
12-08-2012, 07:06 AM
:111::111::111:
так вот значит какой он... Халк!
noodles
12-08-2012, 07:37 PM
:111::111::111:
так вот значит какой он... Халк!
Эрик, если бы ты видел как Коля Валуев играет и поет на гитаре Визбора - гитарка у него в руках как окулеле у Мерилин Монро в "Джазе только девочки":169:
berkut76
12-08-2012, 11:30 PM
Всем городом скинулись
Чиновники ограничат суммы больничных из-за "Зенита"
В начале декабря в Госдуму был внесен законопроект, в котором предлагается ограничить сумму выплат по больничным, выданным в связи с нетрудоспособностью из-за производственных травм, суммой в 235 тысяч рублей. По уверениям авторов, законопроект затронет в основном высокооплачиваемых топ-менеджеров и профессиональных спортсменов. Разрабатывать документ взялись в Совете Федерации после того, как стало известно, что на выплаты травмированным игрокам ФК "Зенит" в прошлом году ушло больше половины бюджета регионального отделения Фонда социального страхования.
162000000/12
Ситуация со страховыми выплатами в "Зените" начала активно обсуждаться в сентябре, после того как Счетная палата опубликовала отчет об исполнении бюджета Фонда социального страхования (ФСС) России по итогам 2011 года.
Сведения из отчета широко разошлись по СМИ. Из данных Счетной палаты следовало, что в прошлом году 12 футболистов "Зенита" "в связи с легкими травмами" получили из Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС пособий на сумму около 162 миллионов рублей, или 53,5 процента от общей суммы расходов отделения ФСС по данной статье. Имена получателей пособий в отчете не фигурировали.
Отдельно отмечалось, что ФК "Зенит" в течение прошлого года направил в бюджет ФСС страховые взносы на сумму в 6,197 миллиона рублей. Легко подсчитать (как и сделали в проверяющем ведомстве), что пособия игрокам клуба превысили сумму взносов примерно на 156 миллионов рублей, или более чем в 26 раз. Получилось, что многие жители Санкт-Петербурга, сами того не ведая, платили из своих зарплат больничные не самым бедным футболистам "Зенита".
Публикация данных СП совпала со скандалом, связанным с масштабными расходами "Зенита" на игроков. В начале сентября клуб купил форварда сборной Бразилии и португальского "Порту" Халка, а также полузащитника сборной Бельгии и португальской "Бенфики" Акселя Витселя. На обоих "Зенит" потратил, по собственным данным, 80 миллионов евро, что стало трансферным рекордом в российском футболе. После этого игроки "Зенита" Игорь Денисов и Александр Кержаков потребовали у руководства клуба повышения зарплаты. В ответ оба были переведены в дублирующий состав. Вскоре, впрочем, Кержаков вернулся в основной состав, а в начале ноября с клубом "помирился" и Денисов.
Неудивительно, что сведения Счетной палаты вызвали дополнительное возмущение. Так, в Совете Федерации сложившуюся ситуацию назвали "дикой и недопустимой" и обратились в Министерство спорта с призывом провести служебную проверку "с целью предотвращения таких фактов в будущем". В свою очередь, председатель ФСС Сергей Афанасьев пожаловался, что директор санкт-петербургского филиала не сообщил наверх "о том, что есть такие случаи и что были приняты к оплате соответствующие документы". В ответ, как передавал "Интерфакс", спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, ранее занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга, заявила, что "такие большие деньги нельзя выплачивать за счет рабочих". "Вы обязаны добиваться результата, а вы пока только созерцаете. Вы не орел, и ответ ваш - не ответ орла", - раскритиковала она Афанасьева.
Руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев после публикации отчета СП заявил, что в клуб не поступало никаких замечаний по поводу проверок, касающихся выплат из ФСС. Он добавил, что "футболист, получивший травму, имеет такие же права, как и любой человек, работающий по трудовому договору на территории России", а сам "Зенит" каждый год "перечисляет государству миллиарды рублей в виде налоговых и социальных отчислений".
В "Коммерсанте" еще напомнили, что у "Зенита" имеется и договор со страховой компанией "Согаз" (понятная многим "медицинская страховка"). Однако заместитель Гусева, Дмитрий Циммерман, говоря о сотрудничестве с "Согазом", заявил, что договор с последним не предполагает каких-либо выплат в пользу клуба или футболистов.
Несчастный случай на производстве
Сейчас основные взаимоотношения работников и работодателей в страховой сфере регулируются, в первую очередь, законами "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" (№125-ФЗ от 24.07.1998 года) и "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (№255-ФЗ от 29.12.2006 года).
Выплаты по больничному в общих случаях рассчитываются, исходя из среднего заработка застрахованного за два года. На годовой заработок, который используется в расчетах, при этом вводятся ограничения: так, для 2010 года его верхняя граница не должна превышать 415 тысяч рублей, для 2011-го - 463 тысячи. Таким образом, в 2012 году (когда в расчет принимаются данные с учетом двух предыдущих лет) максимум, что может получить по больничному тот или иной россиянин, составляет 1202,74 рубля за каждый день, проведенный на больничном. Выше этой границы "прыгнуть" бухгалтерам нельзя. Первые два дня больничного оплачиваются за счет средств работодателя, оставшиеся дни - за счет ФСС.
Согласно закону №125-ФЗ, размер пособия по нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве или профессиональным заболеванием составляет сто процентов его среднего заработка и выплачивается за весь период нетрудоспособности застрахованного либо до восстановления сотрудника, либо до его инвалидности. При оплате больничного листа при несчастном случае на производстве максимальная граница не применяется. Видимо, благодаря этому обстоятельству футболисты "Зенита" и смогли получить такие огромные пособия.
В октябре в Совете Федерации пообещали совместно с Минтруда разработать законопроект, изменяющий схему взносов в ФСС и выплат из него спортсменам. Как заявил председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, корректировка может происходить в двух вариантах: либо страховые выплаты в этом сегменте будут ограничены размером средней заработной платы по стране (возможно, с учетом дополнительных коэффициентов), либо на взносы в ФСС может быть введен обязательный минимальный взнос, а для травмоопасных видов спорта будут установлены дополнительные взносы.
Установить предел
Уже 6 декабря Рязанский сообщил, что законопроект внесен в Госдуму. Другими авторами документа также были названы заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев и руководитель думского комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. Законопроект зарегистрирован в базе данных и направлен председателю Госдумы Сергею Нарышкину. На сайтах думы и Совфеда документ пока не выложен.
Инициаторы поправок предлагают внести изменения в основные законы, регулирующие выплаты по больничным. По словам Рязанского, планируется ограничить выплаты, связанные с нетрудоспособностью из-за производственной травмы, суммой в 235 тысяч рублей в месяц.
Он пояснил, откуда взялась такая цифра: установленная на 2013 год законодательством максимальная ежемесячная выплата в случае устойчивой нетрудоспособности составляет 58,9 тысячи рублей. Для производственных травм она будет умножаться на коэффициент 4. Рязанский добавил, что данный коэффициент "не догма, ко второму чтению он может быть как увеличен, так и уменьшен".
По словам представителя Совфеда, ФСС получит возможность "наказывать рублем тех, кто нарушает законодательство в период нахождения на больничных листах". Так, если ФСС выявит подобные злоупотребления, тот или иной случай нетрудоспособности могут не признать страховым и, следовательно, застрахованный не получит возмещения.
Разработчики проекта еще раз напомнили, что начали придумывать поправки из-за случая с "Зенитом". Как отметили в Совете Федерации, нынешние нормы, по которым пособия по производственным травмам не ограничены, не соответствуют "ни принципам справедливости, ни здравому смыслу".
Авторы поправок заверяют, что действие поправок коснется в основном руководящего состава крупных компаний и профессиональных спортсменов с зарплатой 1-1,5 миллиона рублей в месяц. Предполагается, что в случае принятия закона ограничения затронут в следующем году интересы не более 90 застрахованных. Эта цифра объясняется прошлогодними данными ФСС: в 2011 году пособия в связи с производственными травмами, которые были равны или превысили четырехкратный максимальный размер ежемесячной страховой выплаты, получили 84 застрахованных. Однако в "Коммерсанте" уже указали, что в России зарплата узкопрофильных отраслевых специалистов зачастую составляет 7-8 тысяч долларов, так что предлагаемые поправки могут быть применимы и к ним.
http://lenta.ru/articles/2012/12/07/project/
berkut76
12-11-2012, 11:43 AM
Видеообзор некоторых игр чемпионата России 19-го тура. Сейчас в России болею за Московское Динамо. Под Петреску, команда показывает очень интересный футбол.
Амкар - Крылья Советов 0-2
http://www.youtube.com/watch?v=bhMa5NM4do8
Ростов - Краснодар 2-3
http://www.youtube.com/watch?v=rZTuFsmgCDM
Терек - Динамо 1-2 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=IRCrLRs2nks
Зенит - Анжи 1-1 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=mZ1tu3Y5zvw
berkut76
12-11-2012, 01:42 PM
Мовсисян подписал контракт со "Спартаком"
Московский "Спартак" оформил сделку по переходу нападающего "Краснодара" и сборной Армении Юры Мовсисяна.
25-летний игрок подписал с "Красно-белыми" контракт сроком на 4,5 года.
Форвард приступит к тренировкам в новой команде с 20 января, когда московский клуб выйдет из отпуска.
Ранее сообщалось, что "Спартак" заплатит за трансфер Мовсисяна 8 миллионов евро.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/50c76dbf.html
berkut76
12-11-2012, 01:46 PM
Карпин продолжит тренировать "Спартак" до конца сезона
Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин продолжит возглавлять команду до окончания нынешнего чемпионата России, информирует "Российская газета".
Владелец столичного клуба Леонид Федун решил оставить пост тренера за Карпиным, который ранее уже занимал эту должность. Однако Карпин будет вынужден уйти с поста генерального директора клуба, так как регламентом РФС совмещение двух постов возможно лишь на протяжении месяца.
Напомним, что Карпин стал исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" после увольнения Унаи Эмери.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/50c70af7.html
berkut76
12-16-2012, 11:08 AM
Болельщики "Зенита" выступили против негров и геев в команде
Болельщики питерского "Зенита" выступили против геев и чернокожих игроков в клубе. В манифесте "Селекция-12", который цитирует газета Metro, фанаты заявили, что они не расисты, но от обилия легионеров "у клуба пропадает региональная идентичность", и они перестают себя с ним ассоциировать.
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше". "Благодаря ее сохранению клуб в футбольном мире имеет свое лицо. <...> Как самый северный клуб из больших европейских городов, мы никогда не были ментально связаны с Африкой - как, впрочем, и с Южной Америкой или Австралией и Океанией", - говорится в документе.
В манифесте указано, что клубу лучше всего ориентироваться на собственных воспитанников, а также на такие страны, как Белоруссия, Украина, страны Балтии, на Скандинавию и остальную Европу. Что касается геев, то никаких аргументов в пользу их отсутствия в клубе болельщики не приводят.
Болельщики также выразили свое мнение по поводу недавнего скандала с Игорем Денисовым, предложив ввести в клубе потолок зарплат. "При том уровне дохода людей, который есть у большинства россиян, текущее положение вещей с доходами игроков в российском футболе выглядит пиром во время чумы". Кроме того, в манифесте предъявляются и моральные требования к игрокам: самоотдача, бойцовские качества и стремление к росту.
Манифест был составлен по итогам обсуждения в интернете. "Этот документ долгое время обсуждался нами на форуме. За него проголосовали более 90 процентов участников дискуссии", - заявил изданию один из фанатов. Полностью манифест должен быть опубликован в ближайшие дни.
В последние месяцы в "Зените" произошло несколько громких скандалов. Помимо ситуации с Денисовым, это и недавний случай с Халком, который заявил о намерении покинуть клуб, и инцидент на матче против "Динамо", где болельщики питерцев ранили петардой вратаря команды соперника.
http://lenta.ru/news/2012/12/16/selekciya/
Eric007
12-16-2012, 01:15 PM
Отсутствие негров в составе болельщики назвали "важной традицией и ничем больше".
Негласно клуб очень долго придерживался этой традиции.
Я вот только не разобрался, Халка считать негром или нет?
berkut76
12-16-2012, 03:28 PM
Негласно клуб очень долго придерживался этой традиции.
Я вот только не разобрался, Халка считать негром или нет?
Ветселя ксати тоже.:116:
berkut76
12-17-2012, 08:15 AM
Найкращі голи УПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=m9XS1MxkYBk
Гол Ротаня, супер.
Eric007
12-19-2012, 08:55 AM
Рэйтинг сборных ФИФА за 2012 год.
1. Испания – 1606 очков
2. Германия – 1437
3. Аргентина – 1290
4. Италия – 1165
5. Колумбия – 1164
6. Англия – 1151
7. Португалия – 1144
8. Голландия – 1124
9. Россия – 1070
10. Хорватия – 1064
berkut76
12-19-2012, 10:44 AM
Рэйтинг сборных ФИФА за 2012 год.
1. Испания – 1606 очков
2. Германия – 1437
3. Аргентина – 1290
4. Италия – 1165
5. Колумбия – 1164
6. Англия – 1151
7. Португалия – 1144
8. Голландия – 1124
9. Россия – 1070
10. Хорватия – 1064
Украина наверное в 5-й десятке затерялась.:111:
Eric007
12-19-2012, 01:15 PM
Украина наверное в 5-й десятке затерялась.:111:
Нет - 47-е место. Поднялась на 8 позиций по сравнению с прошлым годом.
berkut76
12-20-2012, 09:47 AM
ОФИЦИАЛЬНО: НИНКОВИЧ - ИГРОК "ЭВИАНА"
Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович, выставленный столичным клубом на трансфер в это межсезонье, официально стал игроком французского "Эвиана". Об этом "Чемпионат.com" сообщил президент украинского клуба Игорь Суркис.
"Действительно, все формальности по Нинковичу улажены и он уже стал полноправным игроком "Эвиана", подписав с этим клубом контракт, — передаёт слова Суркиса корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Мы рады за него, он много лет отдал киевскому "Динамо". Хорошо, что он продолжит карьеру во французском клубе. Надеюсь, он там будет играть в основном составе. Мы же будем следить за его карьерой и желаем ему успехов. Как говорится, первый пошёл. Других переходов пока нет. Всё же у нас игроки с хорошими контрактами и высокими зарплатами, поэтому найти им команды не так просто. Трансферная работа продолжается.
У нас есть позиции, которые надо усилить, поэтому будем делать всё возможное, чтобы выполнить пожелания главного тренера".
http://www.dynamomania.com/news/188557-ofitsialno-ninkovich-igrok-eviana
berkut76
12-20-2012, 09:49 AM
В 1/16 "ДИНАМО" ИГРАЕТ С "БОРДО", А В 1/8 МОЖЕТ ПОПАСТЬ НА ПОБЕДИТЕЛЯ ПАРЫ "БАЙЕР" - "БЕНФИКА"
Пара 1: БАТЭ - "Фенербахче"
Пара 2: "Интер" - ЧФР "Клуж"
Пара 3: "Леванте" - "Олимпиакос"
Пара 4: "Зенит" - "Ливерпуль"
Пара 5: "Динамо" Киев - "Бордо"
Пара 6: "Байер" - "Бенфика"
Пара 7: "Ньюкасл" - "Металлист"
Пара 8: "Штутгарт" - "Генк"
Пара 9: "Атлетико" - "Рубин"
Пара 10: "Аякс" - "Стяуа"
Пара 11: "Базель" - "Днепр"
Пара 12: "Анжи" - "Ганновер"
Пара 13: "Спарта" Прага - "Челси"
Пара 14: "Боруссия" М - "Лацио"
Пара 15: "Тоттенхэм" - "Лион"
Пара 16: "Наполи" - "Виктория"
Переходим к жеребьевке 1/8 финала Лиги Европы:
Пара 16 - пара 1
Пара 6 - пара 5
Пара 7 - пара 12
Пара 8 - пара 14
Пара 15 - пара 2
Пара 3 - пара 9
Пара 11 - пара 4
Пара 10 - пара 13
Победитель пары "Ньюкасл" - "Металлист" встретится с победителем пары "Анжи" - "Ганновер". "Днепр" же может сыграть с победителем пары "Зенит" - "Ливерпуль", если пройдет "Базель".
Отметим, что первый матч "Динамо" проведет с "Бордо" на своем поле.
http://www.dynamomania.com/news/188481-zherebevka-1-16-finala-ligi-evropy-live-15-00
berkut76
12-20-2012, 09:49 AM
В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ "ШАХТЕР" ВСТРЕТИТСЯ С ДОРТМУНДСКОЙ "БОРУССИЕЙ", А "РЕАЛ" БУДЕТ ИГРАТЬ С "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
Первая пара: "Галатасарай" - "Шальке-04"
Вторая пара: "Селтик" - "Ювентус"
Третья пара: "Арсенал" - "Бавария"
Четвертая пара: "Шахтер" - "Боруссия" Дортмунд
Пятая пара: "Милан" - "Барселона"
Шестая пара: "Реал" Мадрид - "Манчестер Юнайтед"
Седьмая пара: "Валенсия" - ПСЖ
Восьмая пара: "Порту" - "Малага"
Первый матч команда из Донецка будет играть на своем поле.
http://www.dynamomania.com/news/188480-zherebevka-1-8-finala-ligi-chempionov-live-12-30-kto-stanet-sopernikom-donetskogo-shahtera
Eric007
12-20-2012, 12:13 PM
"Зенит" - "Ливерпуль" Интересная пара наметилась.
Рубин не пройдёт Атлетико, это уже и сейчас понятно.
Анжи-Гановер. Загадка.
viktorsabade
12-20-2012, 12:36 PM
http://s020.radikal.ru/i716/1212/dc/a483a05e6407.jpg (http://www.radikal.ru)
Тревожные новости приходят из стана "Барселоны".
В больнице оказался главный тренер каталонского клуба Тито Виланова, у которого произошел рецидив онкологического заболевания, передает Reuters.
Планировалось, что "Барселона" даст пресс-конференцию, а кроме того, состоится традиционный рождественский ленч для журналистов, но в связи с болезнью Вилановы эти мероприятия отменили.
Виланове сделают операцию уже в четверг. Врачи, к счастью, настроены оптимистично. Если все пойдет по плану, тренер сможет провести дома Рождество и присоединиться к тренировкам "Барсы" через месяц.
Напомним, в ноябре прошлого года Виланова перенес операцию после того, как у него была обнаружена опухоль околоушной слюнной железы. Теперь выяснилось, что болезнь вернулась.
Вероятно, 43-летнему Виланове придется оставить свой пост в связи с произошедшим.
Виланова стал главным тренером "Барселоны" в апреле 2012 года, сменив на этом посту Хосепа Гвардиолу. Сейчас каталонцы уверенно лидируют в чемпионате Испании, опережая мадридский "Реал" на 13 очков.
В случае, если Виланова действительно уйдет со своего поста, то его может заменить Гвардиола, у которого до сих пор нет работы - испанская газета Marca пишет, что "Барселона" уже связывалась со своим бывшим тренером и провела предварительные переговоры. Сейчас Гвардиола находится в Нью-Йорке, при этом Sport.es сообщает, что "Гвардиола был шокирован, узнав о болезни Вилановы".
Еще одним кандидатом на пост тренера, по данным Marca, является Луис Энрике, который работал со вторым составом "Барселоны", при этом последним местом его работы была итальянская "Рома". Можно также предположить, что тренером "Барселоны станет Жозе Моуринью, дела которого в "Реале" плохи (португалец привык удивлять футбольную общественность, поэтому подобный вариант развития событий не выглядит таким уж невероятным).
Очевидно, что в ближайшее время исполняющим обязанности тренера "Барселоны" будет Хорди Рура - ассистент Вилановы. Это общепринятая практика - к примеру, сам Виланова был помощником Гвардиолы, пока не стал главным тренером после ухода Хосепа. Впрочем, Рура вряд ли избавится от приставки и.о., поскольку у него слишком мало опыта работы с серьезными клубами.
berkut76
12-24-2012, 09:57 AM
Похоже на то, что самую яркую звезду Украинского футобола, Харьковский Металлист ждёт непростое будущее. Ну вобщем как всё в Украине.
Александр Ярославский: «Меня вынудили продать клуб»
Основатель DCH Александр Ярославский рассказал Forbes.ua, почему он именно сейчас продал футбольный клуб «Металлист» (Харьков) и что, кроме футболистов, вошло в сделку, которая оценивается в сумму около $300 млн.
Сегодня утром стало известно, что Александр Ярославский продал свой клуб «Металлист» группе «Газ Украина», бенефициаром которой является Сергей Курченко. На этом Ярославский поставил точку в конфликте с мэром Харькова Геннадием Кернесом, который грозился забрать у клуба стадион. Теперь Кернесу придется договариваться с Курченко.
Сама сделка вполне подпадает под стратегию бизнеса Ярославского – он всегда с легкостью расставался со своими активами при подходящей цене продажи. По словам источника Forbes.ua, речь может идти о сумме, близкой к $300 млн.
– Главный вопрос: почему вы продали «Металлист»? Это выход из инвестиций?
– Какой это инвестиционный проект? Это заведомо убыточное предприятие, вложение в душу и сердце. Это не инвестиционный проект. Его просчитать невозможно. Все, что я вложил – я не жалею об этом, – я потратил на удовольствие свое, харьковчан и не более того.
– Почему сейчас? Вам группа «Газ Украина» предложила продать его?
– Мне никто ничего не предлагал.
– Вы сами искали инвестора?
– Меня вынудили это сделать.
– В каком смысле? Это после конфликта с Кернесом?
– Слушайте, кто это такой? Я забыл. Это было что-то в моей старой жизни. Я не знаю, о ком вы говорите. Давайте лучше пить шампанское и праздновать Новый год, денежки теперь у нас есть на шампанское (смеется). Все остальное я сказал в своем заявлении.
– Что вошло в сделку? Только клуб или инфраструктура тоже?
– В сделку вошло все, что связано с футбольным клубом «Металлист». Это стадион – моя часть. Это Академия футбольная, тренировочная база и контракты с футболистами.
– Из объектов, построенных к Евро-2012, у вас остались аэропорт и отель?
– Я надеюсь, что да. Если никто на них не позарится.
– Кернес тоже хочет отобрать?
– Заявления я слышал. Но, во всяком случае, все, что связано с харьковским футболом, все теперь принадлежит не мне. И все вопросы будет решать новый собственник.
http://pressing.net.ua/Ukraina/Premer-liga/1508186631/Aleksandr-Yaroslavskiy-Menya-vynudili-prodat-klub
berkut76
12-26-2012, 10:56 AM
Леоненко: «В федерации продолжается бардак»
В своей авторской колонке бывший форвард киевского «Динамо» и сборной Украины, а ныне – футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал итоги заседания исполкома ФФУ.
Ничего не имею против свежеиспечённого наставника сборной Украины Михаила Фоменко. Кто бы там что ни говорил. Например, о возрасте (тренеру главной команды страны – уже 64 года) этого специалиста. Всё же, он явно лучше варианта со Свеном-Йораном Эрикссоном. Швед и вовсе не прилетел в Киев.
Верю и надеюсь, что в сборной у него получится.
Единственное, жаль его здоровья, нервных клеток, ведь работа в национальной команде – не из самых спокойных.
Только вот, история с выборами наставника сборной ещё раз подтвердила, что в Федерации футбола творится настоящий бардак.
Я Дом футбола, к слову, теперь называю гастрономом. Кроме шуток: вы в курсе, что там открыли ларёк, где продают сыр и колбасу? Я сначала тоже не поверил, думал – такой же прикол, как и приглашение Шевы порулить национальной командой…
Вообще, всё это очень странно: футболом у нас руководят профессиональные люди – бывшие спортсмены, не какие-то торгаши…
Только вот, непрофессионализмом от ФФУ веет за версту.
Зачем было ломать комедию и рассказывать о трёх десятках кандидатов, чтобы в конечном итоге остановить выбор на Михаиле Фоменко?
К тому же, я снова повторюсь, очень некрасиво поступили с Александром Заваровым, продержав его, словно мальчика, несколько месяцев в подвешенном состоянии.
Непонятно мне и назначение Сергея Ковальца в молодёжную сборную.
Хотя бы потому, что его даже не было в списках кандидатов.
К тому же, никто до сих пор так и не объяснил уход Павла Яковенко. Раньше на его работу никто не жаловался. Да и как можно было жаловаться, если под его руководством вырастали игроки национальной сборной? Что, собственно, и входит в обязанности наставника молодёжной команды…
http://pressing.net.ua/Turniry/ChM-2014/1988974709/Leonenko-V-federacii-prodoljaetsya-bardak
berkut76
12-26-2012, 12:19 PM
Another Top-10 goals from Ukraine rendition:
http://www.youtube.com/watch?v=l_8jjGEWs34
viktorsabade
12-26-2012, 12:28 PM
http://s017.radikal.ru/i425/1212/47/0fa666a759c7.jpg (http://www.radikal.ru)
В 1972 году Герд Мюллер забил за сезон в 60-ти матчах 85 голов. 10 декабря Месси превзошел этот результат, забив 86-й гол в сезоне – к этому моменту на его счету было 56 голов в чемпионате Испании, 3 в Кубке Короля, 2 в Суперкубке Испании, 13 в Лиге чемпионов и 12 в матчах за сборную Аргентины.
После этого аргентинец добавил к этой коллекции еще пять мячей, но отметки в сотню голов за год так и не достиг. Впрочем, вряд ли этот факт расстраивает хоть кого-то из его поклонников.
Всего же на счету Месси уже два десятка различных рекордов в разных турнирах – он забивал больше всех за сезон в чемпионате Испании, он забивал больше всех в "Барселоне" за карьеру, он забивал больше всех в Лиге чемпионов и так далее.
Eric007
12-27-2012, 01:51 AM
Я весьма скептически оношусь к идее создания футбольной лиги СНГ, а тут смотрю, появилась информация, что:
Президент бельгийского ФК "Стандард" Ролан Дюшатель заявил, что ряд футбольных клубов Голландии и Бельгии дали согласие на выступление в объединенной лиге. Как передает "Интерфакс", ее создание планируется завершить через два года.
Кто, что думает по поводу объединения рада европейских чемпионатов?
viktorsabade
12-27-2012, 02:43 AM
если собрать элитные клубы в одной лиге то зрелищность увеличится
увеличится посещаемость стадионов и цена трансляций
но даже у знаменитых клубов бывают провальные сезоны
существующая система на мой взгляд оптимальна
Eric007
12-27-2012, 04:18 AM
существующая система на мой взгляд оптимальна
Я тоже так считаю. В конце концов, может сложиться ситуация при которой клубы лишь одной страны выйдут в Лигу Чемпионов и ЛЕ. А этоо может разрушить чемпионат.
Eric007
12-27-2012, 05:14 AM
Руководство "Барселоны" отказалось продавать в один из клубов российской Премьер-лиги лучшего футболиста последних лет Лионеля Месси. Как утверждает издание El Mundo Deportivo, в ходе переговоров о продлении контракта с каталонцами, которые недавно завершились успехом, аргентинца искушали огромными суммами.
Сообщается, что неназванный российский клуб, предлагал Лионелю трехлетний контракт. По его условиям Месси получал бы 30 миллионов евро "чистыми" в каждом из трех сезонов.
При этом "Барселоне", владеющей правами на уникального футболиста, единовременно было бы выплачено 250 миллионов евро отступных.
По словам отца Месси, который является его агентом, от переезда в Россию Лионеля отпугнули довольно туманные перспективы участия в крупных международных турнирах, а также погода, языковой барьер и связанное с ним одиночество.
berkut76
12-27-2012, 08:11 AM
Я весьма скептически оношусь к идее создания футбольной лиги СНГ, а тут смотрю, появилась информация, что:
Кто, что думает по поводу объединения рада европейских чемпионатов?
В зависимости от государств. Украина и Россия решительно нет. Чехия и Словакия, Бельгия и Голландия, бывшая Югославия, решительно Да.
berkut76
12-30-2012, 11:36 AM
Лучшие голы России 2012 года!
http://www.youtube.com/watch?v=1Q8io4EkXEM
berkut76
01-02-2013, 11:29 AM
ДОМАГОЙ ВИДА: "НАСТРОЕН ОТОБРАТЬ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ У "ШАХТЕРА"!"
ервым трансфером киевского «Динамо» в новом, 2013-м году, стал 23-летний защитник загребского «Динамо» и национальной сборной Хорватии Домагой Вида.
Поставив свою подпись под пятилетним контрактом, новобранец «бело-синих» поделился своими впечатлениями с корреспондентом официального сайта «Динамо».
- Домагой, поздравляем тебя с переходом в «Динамо»! Какие первые впечатления от трансфера?
- Конечно, я очень рад, что пришел в столь великий клуб, которым является киевское «Динамо»! Огнен Вукоевич мне много рассказывал о команде, потому я в курсе всех дел. Знаком с президентом, наслышан о прекрасных болельщиках и знаю о победных традициях украинского клуба. Я очень-очень рад переходу в «Динамо»!
- Когда узнал, что тобой интересуется «Динамо» и как проходил процесс переговоров?
- Я знал, что селекционеры «Динамо» долгое время наблюдали за мной, но последние три-четыре дня были очень насыщенными. Началось все с того, что мне позвонил президент загребского «Динамо» Здравко Мамич и сообщил, что во мне заинтересован киевский клуб. Об этом говорил и Огнен Вукоевич. И вот теперь я в Киеве.
- Значит ли, что слухи в мировой прессе, которые вот уже пару лет связывали твое имя с киевским «Динамо», имели под собой почву?
- Я должен был оказаться в «Динамо» еще минувшей зимой, но тогда что-то не срослось. Очень рад, что на этот раз все прошло успешно.
- Матчи в групповом раунде Лиги чемпионов сезона 2012/13 против киевского «Динамо» были для тебя вдвойне принципиальными?
- Конечно, мне было известно, что в этих поединках за мной будут наблюдать, но ничего особенного я не делал, так как в каждой встрече отдаюсь игре на все 100 процентов!
- Был ли разговор с главным тренером киевских динамовцев Олегом Блохиным?
- Мы пока не успели пообщаться, но уверен, что разговор состоится уже 10 числа, когда команда выйдет из отпуска.
- Под каким номером будешь выступать в «Динамо» (Киев)?
- Пока не было времени подумать над этим. Конечно, как и в сборной Хорватии, я хотел бы играть под №21, но в «Динамо» его уже занял мой друг Нико Кранчар.
- Какие цели и задачи ставишь перед собой в киевском «Динамо»?
- Для начала необходимо хорошо подготовиться, проявить свои лучшие качества и завоевать место в основном составе. И если не в этом, так в следующем сезоне выиграть у «Шахтера» борьбу за чемпионский титул!
http://www.dynamomania.com/news/189898-domagoy-vida-nastroen-otobrat-chempionskiy-titul-u-shahtera
berkut76
01-03-2013, 02:01 PM
ОФИЦИАЛЬНО: ЕВГЕНИЙ СЕЛИН - ИГРОК "ДИНАМО"
Евгений Селин родился в День Победы 9 мая 1988 года в поселке городского типа Новоайдар, Ворошиловградской области (сейчас Луганская область).
Первый тренер – Шаповалов А.Г. В соревнованиях под эгидой ДЮФЛУ провёл за алчевскую «Сталь» 78 матчей, забил 14 мячей.
В марте 2007 года перешел в харьковский «Металлист». В команде Мирона Маркевича дебютировал в чемпионате Украины 8 марта 2009 года в матче с ФК «Львов» (1:1).
В 2010 году был арендован «Ворсклой». В 2011 году подписал с полтавчанами долгосрочный контракт и провел в их составе в общей сложности в Премьер-лиге 74 матча и забил шесть голов.
В сборной Украины первый матч сыграл 7 октября 2011 года против Болгарии и сразу же отметился забитым голом! В общей сложности провел на данный момент за национальную команду 14 встреч. Участник Евро-2012.
В ноябре 2012 года попал по признанию своего агента в сферу интересов московского «Спартака».
3 января 2013 года Евгений Селин (рост 190 см, вес 83 кг) стал игроком ФК «Динамо» (Киев). Контракт с 24-летним защитником подписан сроком на пять лет.
http://www.dynamomania.com/news/190018-ofitsialno-evgeniy-selin-igrok-dinamo
berkut76
01-03-2013, 02:03 PM
ОФИЦИАЛЬНО: РОМАН БЕЗУС - КИЕВСКИЙ ДИНАМОВЕЦ
Воспитанник кременчугского футбола, Роман Безус в ДЮФЛУ выступал за «Кремень».
За этот же клуб он 15 августа 2006 года дебютировал на профессиональном уровне в матче 2-й лиги против армянского «Титана» (1:1). Всего с 2006 по 2008 год за кременчужан он сыграл 69 игр и забил 10 мячей.
После этого в январе 2009 года последовало приглашение из соседней Полтавы. В «Ворскле» новичок не растерялся, а наоборот с каждым сезоном в команде Николая Павлова прибавлял в своем мастерстве. Его дебют в Премьер-лиге состоялся 26 мая 2009 года в игре с «Кривбассом» (2:0). Первый гол в высшем отечественном дивизионе Безус забил 31 октября 2009 года в ворота луганской «Зари» (2:0).
За годы, проведенные в составе ворсклян, атакующий полузащитник провел в чемпионате Украины 91 игру, отметившись 20 точными ударами.
11 ноября 2011 года Роман дебютировал в составе сборной Украины в инаугурационном матче обновленного НСК «Олимпийский» в игре против сборной Германии (3:3). Сейчас на счету полузащитника числятся три игры за главную команду страны.
По итогам сезона 2011/12 Безус был назван клубами Премьер-лиги и болельщиками лучшим в номинации «Открытие чемпионата». Эту свою первую большую награду он передал на хранение в родительскую квартиру в Кременчуге. «Папа сказал, что очень гордится мной, а я ему бесконечно благодарен как первому тренеру в моей жизни».
3 января 2013 года Роман Безус (рост 185 см, вес 78 кг) подписал контракт с ФК «Динамо (Киев). Срок соглашения 22-летнего полузащитника с самым титулованным клубом страны рассчитан на пять лет.
http://www.dynamomania.com/news/190017-ofitsialno-roman-bezus-kievskiy-dinamovets
Eric007
01-12-2013, 11:57 AM
Руководство махачкалинского "Анжи" в период зимнего трансферного окна намерено заполучить экс-звезду "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" 37-летнего Дэвида Бекхэма.
По информации "Известий", "Анжи" готов предложить Бекхэму двухлетний контракт с финансовыми условиями, не уступающими тем, что у него были в "Лос-Анджелес Гэлакси"
В "Анжи" эту информацию пока комментировать отказываются, ссылаясь на правила клуба в вопросах трансферов.
Eric007
01-29-2013, 03:01 AM
И снова Анжи.
Полузащитник мадридского "Реала" Кака может перейти в махачкалинский футбольный клуб "Анжи" уже во вторник, утверждает испанская газета AS.
"Милан" претендовал на бразильского хавбека, однако отказался от идеи его вернуть. Также претендентом на обладателя "Золотого мяча"-2007 считался турецкий "Галатасарай", который в итоге предпочел приобрести голландского полузащитника Уэсли Снейдера.
Директор "Анжи" и экс-защитник "Реала" Роберто Карлос посетил Мадрид на прошлой неделе. Как отмечает издание, в ходе этого визита Карлос мог вести переговоры о трансфере Кака.
viktorsabade
01-29-2013, 05:28 AM
дагестанская солянка
деньги отмывают
а в республике бардак
Eric007
01-29-2013, 06:31 AM
дагестанская солянка
деньги отмывают
а в республике бардак
тут палка о двух концах. Да, самая нищая и коррумпированая республика имеет самый богатый клуб премьер лиги.
Но с другой стороны, нужно отвлечь народ от оружия и агрессии. В дагестане пацаны в основном занимальсь единоборствами. Другие виды спорта там практически не были развиты. С покупкой знаменитых игроков удалось привлечь молодёжь на стадион. Народ стал ходить на Анжи. Появилась потребность в новом обустроенном спортивном комплексе. Построили. Открылась спортивная академия. Мальчишки отвлеклись от борьбы, бокса, самбо и стали гонять мяч!...
Построеная спортивная арена теперь позволяет проводить в Махачкале международные соревнования и народ хочет видеть у себя в городе именитые клубы. Но теперь поставлена задача сделать регион безопасным для проведения соревнований уровня ЛЕ и ЛЧ.
.
viktorsabade
01-29-2013, 07:36 AM
я только за развитие спорта в любом регионе
и очень рад за дагестанцев.ещё бы на молодёжные соревнования деньги выделять
на проведение турниров на покупку одежды и инветаря
а от приезда Кака обстановка там не улучшится
всё это дурно пахнет и все это видят.
может Абдулатипов там порядок наведёт ...
Eric007
01-29-2013, 07:47 AM
может Абдулатипов там порядок наведёт ...
Вряд ли... там чёрт ногу сломит.
berkut76
02-13-2013, 09:10 PM
Футбол вернулся в СНГ. Шахтёр принимал Боруссию Дортмунд в Лиге Чемпионов. К сожалению горняки уступили победу в концовке. Боевая ничья 2:2 В принципе справедливый исход, быстрота горняков в средней линии "компенсировалас" ужасной игорй в защите где Дортмундцы выигрывали почти все единоборства.
Матч также был омрачён трагедией, чартерный Ан-24 перевозивший болельщиков Шахтёра из Одеccы потерпел катастрофу при посадке в Донецком аэропорту, по крайней мере 5 человек погибли.
http://www.profootball.ua/2013/02/14/shahter_borussiya_video_liga.html
Eric007
02-14-2013, 01:50 AM
Болельщиков жаль конечно...
А Шахтёр молодец! Смотрел нарезку матча - мне понравилась игра горняков.
Сегодня Зенит принимает Ливерпуль. Вот что накануне матча пишет Джонатан Макивой из Daily Mail.
"Я неделю гадал, каким окажется истинное лицо «Зенита». Оно вошло бесшумно, скрываясь под капюшоном. 23-летний безработный автомеханик был готов раскрыть секреты ультрас самого расистского клуба Европы. На его руке был набит номер «34», принадлежащий Владимиру Быстрову – игроку, занимающему на поле крайне правую позицию.
Он быстро говорил по-русски, время от времени угрожающе проводя по горлу покрытой шрамами рукой. По его словам, на «Петровском» «Ливерпуль» окажется во враждебной атмосфере первобытного расизма: «Фанаты будут ухать в адрес чернокожих игроков «Ливерпуля». Конечно, не все, но это может произойти. Кто-то будет подражать обезьяне и кидать бананы, кто-то нет».
Я пытался выйти на фаната «Зенита» пять дней. И вот он передо мной на верхнем этаже торгового центра «Галерея» недалеко от Невского проспекта – главной улицы города, который «построил великий царь на пустом месте». Мне советовали искать ультрас в «СБГ-пабе», выкрашенном в бело-сине-голубые цвета «Зенита» от потолка до писсуаров, но там я натыкался лишь на странных персонажей, потягивающих пиво и дымящих русскими сигаретами – такими убойными, что они угрожают жизни даже пассивных курильщиков. Мои надежды найти кого-нибудь замерзали, как водосточные трубы на питерскими грязными тротуарами.
Но я нашел его. Он бормотал: «Наш актив вычислит ливерпульских хулз и ввяжется в драку. У нас около 300 человек, которым не терпится размяться. Мы не собираемся никого убивать, у нас не будет бутылок и ножей – просто нормальная околофутбольная драка»
Вот таким вот бредом промывает своим читателям мозги английская пресса. Я помню, как накануне ЧЕ в Польше и Украине, английская пресса так же запугивала своих граждан дикими украинскими рассистами. Был даже скандал между двумя странами, потому что украинские парламентарии хотели извинений от Би-Би-Си за клевету. Не помю, чем там всё закончилось, но осадок остался... Англичане на ЧЕ в Украину так и не поехали... испугались.
Теперь очередь Питера.
berkut76
02-14-2013, 01:56 PM
Болельщиков жаль конечно...
А Шахтёр молодец! Смотрел нарезку матча - мне понравилась игра горняков.
странами, потому что украинские парламентарии хотели извинений от Би-Би-Си за клевету. Не помю, чем там всё закончилось, но осадок остался... Англичане на ЧЕ в Украину так и не поехали... испугались.
Теперь очередь Питера.
Скандал был огромный, но Украина ничто в Европейских отношениях. Никто не извенился. Английские болельщики сами провели акции протеста. Их показали, но вот и всё. Ксати, после Евро-2012 было очень много знобных комментариев от Украинок хотевших перебратьса на ПМЖ в страны Западной Европы, но был облом. Основня масса болельщиков, как Шведы, например, приехали с жёнами, а многие просто летали на матчи, а потом сразу возвращались домой.
berkut76
02-14-2013, 04:53 PM
Динамо Киев - Бордо 1:1
Несмотря на не справедливый исход матча, получил удовольствие от игры Киевлян. Команда выглядит на много лучше прошлогоднего ужаса. Крепкая по Европейским меркам команда была стёрта с поля, но фарт отвернулся от Динамо. Приятно было видеть атлетичный атакующий футбол в исполнении Киевлян. Самый больжой сюрприз игра Хорватского новобранца Виды на правом фланге, а также то, что команда выигрывала практически все единоборства.
http://vk.com/video-47954239_164620688?noiphone
berkut76
02-14-2013, 08:57 PM
В принципе неудачный вечер Украинских команд.
Позор Днепра, без оправданий, проиграть Швейцарскому Базелю это растрельная статья.
http://www.profootball.ua/2013/02/15/bazel_dnepr_video_liga.html
Металлист благодаря блестящей игре голкипира Горяинова и лояльности судей отскочил от Ньюкасла 0:0. Чем-то для меня игра была дежа вю матча Леедс - Металург З много лет назад, когда голкипер Глущенко тащил абсолютно всё, что летело в створ ворот.
http://www.profootball.ua/2013/02/15/nyukasl_metallist_video_liga.html
berkut76
02-14-2013, 09:03 PM
А вот северные соседи порадовали и результатом и в случаи с Анжи и Рубином игрой.
Если Анжи игравшая с Ганновер 96 должна была проходить такую команду без вопросов, то Рубин переигравший Атлетико в Мадриде сыграл выше всяких похвал.
Зенит провёл очередную валидольную игру. Пара центральных защитников Зенита, в особенности Ломбертс должна быть отдана в аренду Амкару или там Мордовии. Так в ЛЧ играть нельзя. Только расточительность Суареза спасла питерцев от худжей доли, а так конечно на индивидуальном уровне Зенит на много сильнее Ливерпуля.
http://www.profootball.ua/2013/02/15/liga_evropy_1_16_012735.html
Eric007
02-15-2013, 01:30 AM
Позор Днепра, без оправданий, проиграть Швейцарскому Базелю это растрельная статья.
Кстати, ты зря так о Базеле. Сейчас это крепкий европейский середняк. В прошлом году Базель оставил не у дел Манчестер Юнайтед.
Но посмотрим, что будет через неделю.
За Зенит очень тревожно. Если к средней линии нет вопросов, то защита пока что никакая. Но что понравилось во вчерашнем матче, во втором тайме Зениту удавалось на долгое время не впускать Ливерпуль, на свою половину поля, лишая соперника мяча и пространства. Ну и гол Халка на заглядение)
От Рубина не ожидал такой прыти, играть в Мадриде в меньшенстве большую часть матча и выиграть 2:0 - дорогого стоит.
Анжи не смотрел, но счёт вроде бы комфортный 3:1. Если бы ещё и пенальти реализовали, вопрос о победителе был бы сят с повестки дня. А так, кто его знает - всё-таки немцы есть немцы.
Eric007
02-15-2013, 01:20 PM
Болельщики «Зенита» столкнулись с проблемами при оформлении документов для выезда на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Ливерпуля», информирует Bobsoccer.ru.
Большинству фанатов питерского клуба было отказано в получении визы в Великобританию на основании их данных о доходах. В частности, сотрудники посольства Соединенного Королевства пользовались следующими формулировками для обоснования подобных решений: «мало денег на банковской карте» или же «много денег на банковской карте».
Также в качестве причины отказа в выдаче визы называлось отсутствие выписок с банковских карточек и отсутствие движений средств на карте.
berkut76
02-15-2013, 01:57 PM
Болельщики «Зенита» столкнулись с проблемами при оформлении документов для выезда на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Ливерпуля», информирует Bobsoccer.ru.
Большинству фанатов питерского клуба было отказано в получении визы в Великобританию на основании их данных о доходах. В частности, сотрудники посольства Соединенного Королевства пользовались следующими формулировками для обоснования подобных решений: «мало денег на банковской карте» или же «много денег на банковской карте».
Также в качестве причины отказа в выдаче визы называлось отсутствие выписок с банковских карточек и отсутствие движений средств на карте.
:111:
Eric007
02-21-2013, 01:05 AM
Милан-Барселона 2:0
Вот и закончился "золотой век" Барселоны. То, что она не пройдёт дальше, я уверен на 99%. Но гланое, что с Барселоной научились играть.
Не самый сильный Милан, который на своём поле проиграл Зениту, обыгрывает сильнейший состав Барселоны. Рецепт простой - грамотная игра в обороне и быстрая атака. А Барселона пусть катает мяч хоть до посинения - в футболе важны голы, а не владение мячом.
Вылет такой команды как Барса в 1/8 финала - это конечно сенсация. Нет, есть конечно ещё в запасе матч в Барселоне, но я не верю, что по сумме двух встреч, Барселона пройдёт дальше.
Eric007
02-21-2013, 04:08 PM
А куда Беркут пропал?
Сегодня большой футбол в Европе.
Eric007
02-22-2013, 07:13 AM
"Ливерпуль", считавшийся одним из претендентов на кубок УЕФА (Лига Европы), покидает турнир уступив по сумме двух встреч питерскому Зениту.
Матч получился очень зрелищным, Ливерпуль был близок к успеху, но увы...
Рубин выбил из турнира мадридский Атлетико, нынешнего обладателя кубка УЕФА.
Анжи прошёл немецкий ганновер-96.
Таким образом, все три российских клуба продолжат борьбу в следующей стадии турнира.
berkut76
03-01-2013, 05:49 PM
Весенняя часть Чемпионата Украины открылась матчем Шахтёр - Волынь. Шахтёр камня на камне не оставил от подопечных Демьяненко, а в утешение Волынчане збили гипер красивый гол (рекомендую к просмотру). тем не менее, у Шахтёра хромает командная защита. Игроков способных отобрать мяч вообще нет. Линия защиты нацалена на нападение, поэтому очень боюсь, что Шахтёрские фланги просто провалятса в игре с Боруссией.
http://www.youtube.com/watch?v=RaWolVNXDvg
мы играли в футбол на пиво, между курсами и составами itd itp .Что могу заклучить,мона победить физически силнеи команду.НО низя победить профессионалоф.:115:
berkut76
03-02-2013, 07:05 PM
Видео. "Днепр" - "Арсенал" 3:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51321c66.html
Видео. "Металлист" - "Металлург" (Д) 3:2
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51323583.html
Видео. "Ильичевец" - "Металлург" (З) 1:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5131dd4e.html
Элрик, если ты ещё здесь на форуме подскажи мне пожалуйста хорошую Российскую еженедельную тепередачу о чемпионате Росси. Там где матчи анализируют и т.д. Также мне надо, чтоб она была на Youtube, чтоб я мог отцу скачать. Он у меня связан с городом на Неве, и ему интересн Российский чемпионат.
berkut76
03-03-2013, 03:40 PM
Видео. "Динамо" - "Кривбасс" 1:1
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51338912.html
Просто катастрофа. Других слов нет. Динамо Киеве на 4-м месте в чемпионате Украины.
Видео. "Черноморец" - "Ворскла" 1:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51337ae2.html
Видео. "Таврия" - "Карпаты" 0:2
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513357a1.html
Eric007
03-05-2013, 02:51 PM
Сегодня МЮ - Реал.
Смотрим...
Eric007
03-05-2013, 03:43 PM
Потрясающий матч!
Счёт не называю (может кто то будет смотеть в записи), но победила команда, за которую я и болел:)
berkut76
03-05-2013, 03:48 PM
Потрясающий матч!
Счёт не называю (может кто то будет смотеть в записи), но победила команда, за которую я и болел:)
Я смотрел Боруссия Дортмунд - Шахтёр Донецк. Какой уже, ну как я и ожидал и писал об этом.
Eric007
03-05-2013, 04:05 PM
Я смотрел Боруссия Дортмунд - Шахтёр Донецк. Какой уже, ну как я и ожидал и писал об этом.
Шахтёр по делу проиграл?... Наверное ещё форму не набрал.
berkut76
03-05-2013, 04:10 PM
Шахтёр по делу проиграл?... Наверное ещё форму не набрал.
Не оправдание. То что я написал об игре с Волынью вышло наружу в Дортмунде. В 1-м тайме просто пожар был, бесконечные провалы по флангам, куча угловых. Счёт мог быть намного хуже если бы не Пятов и транжирившая моменты Боруссия. Следующий год для Шахтёра будет явно "перестроечным".
berkut76
03-05-2013, 08:45 PM
Видео. "Боруссия" (Д) - "Шахтер" 3:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513646cd.html
berkut76
03-08-2013, 11:29 AM
Чемпионат России. 20-й тур. "Краснодар" - "Амкар" 2:1. Видео
"Краснодар" - "Амкар" 2:1
Голы: Марсиу Абреу 27, Вандерсон 57 - Никита Бурмистров 25.
http://www.ua-football.com/video/foreign/513a17cf.html
Чемпионат России. 20-й тур. Волга - Кубань 0:2. Видео
"Волга" - "Кубань" 0:2
Голы: Араз Озбилиз 20, Артур Тлисов 90+1.
http://www.ua-football.com/video/foreign/513a1737.html
berkut76
03-09-2013, 12:27 PM
Чемпионат Украины 21-й Тур Игры Субботы
Видео. "Металлург" (З) - "Таврия" 0:1
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513b2312.html
Случайный, но супер гол Гуменюка
Видео. "Кривбасс" - "Заря" 3:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513b3af9.html
Видео. "Карпаты" - "Черноморец" 1:2
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513b5484.html
В этом году за счёт лучшего финансирования Одесский Черноморец резко прибавил и сейчас по праву являет беззаговорочно 5-й командой в Украине
berkut76
03-10-2013, 05:22 PM
Видео. "Ворскла" - "Шахтер" 0:1
0:1 - Адриано, 19-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513c9304.html
Видео. "Арсенал" - "Металлист" 1:2
0:1 - Соса, 2-я минута
1:1 - Мартынюк, 7-я минута
1:2 - Жажа, 12-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513cc32a.html
Видео. "Волынь" - "Динамо" 0:2
0:1 - Ярмоленко, 50-я минута
0:2 - Гармаш, 70-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513cac8b.html
Видео. "Говерла" - "Днепр" 0:1
0:1 - Петров, 68-я минута, автогол
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/513c85a2.html
Screw101
03-14-2013, 04:20 PM
Посмотрел Inter vs. Tottenham...4-1. Жалко было Интер. Могли и должны были выигрывать.
berkut76
03-15-2013, 02:03 PM
Видео. "Металлург" (З) - "Карпаты" 1:1
0:1 - Кополовец, 10-я минута
1:1 - Матеус, 31-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51435816.html
berkut76
03-15-2013, 02:27 PM
"Ростов" - "Волга" 1:2 (0:1)
Голы: Саркисов, 31 (0:1); Саркисов, 63 (0:2); Кириченко, 80 (1:2)
http://www.youtube.com/watch?v=m51cS280S_o
berkut76
03-16-2013, 12:18 PM
Видео. "Заря" - "Волынь" 3:1
1:0 - Данило, 14-я минута
2:0 - Данило, 18-я минута, с пенальти
2:1 - Савич, 34-я минута
3:1 - Боли, 75-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/514458f1.html
Видео. "Шахтер" - "Черноморец" 3:0
1:0 - Фернандиньо, 43-я минута
2:0 - Мхитарян, 59-я минута
3:0 - Адриано, 73-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/51447afd.html
berkut76
03-16-2013, 12:24 PM
Кубань - Динамо 1-1 Обзор Матча 16.03.2013
http://www.youtube.com/watch?v=xJ6OduQxEac
berkut76
03-17-2013, 04:34 PM
Видео. "Ильичевец" - "Арсенал" 2:1
1:0 - Окриашвили, 62-я минута, с пенальти
1:1 - Аржанов, 74-я минута
2:1 - Окриашвили, 79-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5145ae40.html
Видео. "Днепр" - "Кривбасс" 1:2
1:0 - Канкава, 33-я минута
1:1 - Антонов, 47-я минута
1:2 - Дедечко, 80-я минута
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5146040a.html
Видео. "Динамо" - "Ворскла" 1:0
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5145e359.html
berkut76
03-17-2013, 04:36 PM
ЦСКА - Краснодар 1-0
http://www.youtube.com/watch?v=aNYGAMGLiKc
berkut76
03-17-2013, 04:37 PM
Анжи 1-1 Крылья
http://www.youtube.com/watch?v=Ptv7r1B7f1w
berkut76
03-17-2013, 04:38 PM
Зенит - Мордовия 1-0 Халк
http://www.youtube.com/watch?v=OHOJ2XXIq3g
berkut76
03-22-2013, 08:54 PM
Польша - Украина 1:3 Голы: Пищек, 18 - Ярмоленко, 2, Гусев, 7, Зозуля, 45
http://www.youtube.com/watch?v=76sEiytkMRw
Если уж не по уровню исполнительского мастерства, то по зрелищности уж точно один из лучших матчей которых я когда либо видел.
Да, Украине сказочно повезло. Да, "Kadra" укомплектована лучше, но Украинские ребята просто бились за каждый см поля и не проиграли ни одного единоборства. Может быть и незаслуженная победа, но уж точно выстраданная. Тем ни менее шансы Украины поехать на 2014 Чемпионат Мира остаютса призрачными.
Eric007
03-25-2013, 04:24 PM
Бразилия - Россия 1:1
Бразильцы отыгрались на 89-ой минуте.
Screw101
03-27-2013, 08:45 AM
К сожалению, не удалось посмотреть ни одного World Cup qualifiers...Mexico-US 0-0.
berkut76
03-27-2013, 09:15 AM
К сожалению, не удалось посмотреть ни одного World Cup qualifiers...Mexico-US 0-0.
Я Украину смотрел, понравилось в плане эмоционального накала. Даже игра с Молдовой, 2:1 в пользу Украины. Черногория - Англия 1:1 тоже была интересной.
Screw101
03-27-2013, 09:22 AM
Я Украину смотрел, понравилось в плане эмоционального накала. Даже игра с Молдовой, 2:1 в пользу Украины. Черногория - Англия 1:1 тоже была интересной.
У Украины очень маленькие шансы поехать на Чемпионат Мира. И вообще, it's becoming increasingly difficult to qualify from Europe... Надо выиграть группу, а второе место играет стыковые матчи.
То ли дело Concacaf: из 6 команд в финальной стадии 3 автоматом попадают, а четвертое место играет стыковые с командой из Океании.
berkut76
03-27-2013, 09:40 AM
У Украины очень маленькие шансы поехать на Чемпионат Мира. И вообще, it's becoming increasingly difficult to qualify from Europe... Надо выиграть группу, а второе место играет стыковые матчи.
То ли дело Concacaf: из 6 команд в финальной стадии 3 автоматом попадают, а четвертое место играет стыковые с командой из Океании.
У нас в группе бардак, всё может быть. Хотелось бы занять 2-е место, но по любому мне нравитса как Украине сейчас играет. Какая самоотдача и отделное спасибо болельщикам заполняющие стадион даже во время снегопадов.
viktorsabade
03-27-2013, 10:30 AM
если Израиль обойдёт Россию это будет скандал
Eric007
03-28-2013, 03:01 AM
если Израиль обойдёт Россию ...
А что, есть предпосылки?
Вроде же продули России 0:4 на своём поле. Или ты знаешь какую то тайну? Поделись.
Eric007
03-30-2013, 09:16 AM
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о своих впечатлениях от игры в России.
«Я расскажу вам, что есть в России и чего у меня нет в Бразилии. Это чувство безопасности. Откровенно говоря, здесь я могу не переживать за ребенка, когда он идет в школу или когда моя жена выходит на улицу одна. Да и мы сами, футболисты, можем спокойно выходить без какого-либо сопровождения. Определенно безопасность – очень важный момент. И Бразилия также остро нуждается в этом – уровень защищенности людей там должен быть выше.
Меня порой спрашивают, от чего южноамериканский игрок может испытать шок, приехав в Россию или на Украину. Сразу теряюсь, что ответить. Потому что лично я не так давно приехал в Россию – и меня не шокировало ничего. Наоборот, мне пока нравится жить в этой стране, меня хорошо приняли, создали замечательные условия, и я могу спокойно выполнять свою работу, демонстрировать свой уровень.
«Зенит» – это великий российский клуб. И несмотря на то что я сейчас далеко от родины, слава Богу, я не испытываю здесь никаких потрясений.
Screw101
03-30-2013, 02:20 PM
Нападающий «Зенита» Халк рассказал о своих впечатлениях от игры в России.
«Я расскажу вам, что есть в России и чего у меня нет в Бразилии. Это чувство безопасности. Откровенно говоря, здесь я могу не переживать за ребенка, когда он идет в школу или когда моя жена выходит на улицу одна. Да и мы сами, футболисты, можем спокойно выходить без какого-либо сопровождения. Определенно безопасность – очень важный момент. И Бразилия также остро нуждается в этом – уровень защищенности людей там должен быть выше.
Меня порой спрашивают, от чего южноамериканский игрок может испытать шок, приехав в Россию или на Украину. Сразу теряюсь, что ответить. Потому что лично я не так давно приехал в Россию – и меня не шокировало ничего. Наоборот, мне пока нравится жить в этой стране, меня хорошо приняли, создали замечательные условия, и я могу спокойно выполнять свою работу, демонстрировать свой уровень.
«Зенит» – это великий российский клуб. И несмотря на то что я сейчас далеко от родины, слава Богу, я не испытываю здесь никаких потрясений.
Питер с Москвой и Украина цивилизованнее, чем Южная Америка? Вопрос, по-моему, никогда не стоял...
Eric007
04-01-2013, 02:21 AM
Краснодар - Анжи 4:0
Уделали краснодарцы миллионеров. Правильно говорят, что в футбол играют не имена, и не деньги, а футболисты. Пусть теперь Керимов чешет свою репу.
Eric007
04-12-2013, 01:28 AM
Рубин - Челси 3:2
Но увы, дальше проходит Челси. Нельзя было пропускать эти 2 гола.
Heroy7
04-25-2013, 03:13 AM
Народ, кто вчера смотрел Борруссию-Реал? Это было что-то!! Покер в полуфинале ЛЧ!! смотреть футбол (http://smotrisport.tv/event/football/) в исполнении Левандовски можно бесконечно
Eric007
04-25-2013, 04:25 AM
Народ, кто вчера смотрел Борруссию-Реал? Это было что-то!! Покер в полуфинале ЛЧ!! смотреть футбол (http://smotrisport.tv/event/football/) в исполнении Левандовски можно бесконечно
Я смотрел. Абалденный матч был в исполнении Боруссии. Раела на поле не было.
смешно
04-25-2013, 02:43 PM
мнда, красота! похоже финал будет славным.
Eric007
04-29-2013, 02:34 AM
мнда, красота! похоже финал будет славным.
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли.
Напомним, что в первом матче дортмундцы выиграли со счетом 4:1.
Ну что, теперь у мадридцев есть реальный стимул :)
Kadet
05-01-2013, 10:08 PM
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заключил пари с игроками мадридского «Реала» в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов.
«Если «Реал» совершит камбэк в матче с «Боруссией», если сумеет выйти в финал, я позволю своей девушке переспать со всеми игроками мадридцев», – сказал Балотелли.
Напомним, что в первом матче дортмундцы выиграли со счетом 4:1.
Ну что, теперь у мадридцев есть реальный стимул :)
Не спать Реалу с девушкой Балотелли... (хотя Реал и упирался...) А вот Барселона обделалась по полной программе: 0-7 в двух играх - выдающийся результат!.
Eric007
05-03-2013, 03:50 AM
Не спать Реалу с девушкой Балотелли... (хотя Реал и упирался...) А вот Барселона обделалась по полной программе: 0-7 в двух играх - выдающийся результат!.
Это да... Искренне жаль болельщиков Барсы. Такого нокаута никто не ожидал.
Где там Victorsbate? - крепись дружище!
А вот Челси довольно уверенно разобрался с Базелем и заслуженно выходит в финал кубка УЕФА.
Screw101
05-25-2013, 03:41 PM
UEFA Champions League final кто смотрел? Прекрасная игра получилась...
смешно
05-25-2013, 09:09 PM
Смотрю
Eric007
06-02-2013, 02:02 PM
Бразиля-Англия. начался. Смотрим.
Думаю, матч будет очень зрелищным.
Eric007
06-02-2013, 02:49 PM
В кои-то веки у англичан появился классный вратарь.
Eric007
06-02-2013, 03:57 PM
Бездарный матч.
Англичане сыграли как могли, а бразильцы сыграли безобразно.
Сборная Бразилии в ближайшие годы не выиграет ничего серьёзного. Нет команды.
Screw101
06-02-2013, 04:00 PM
Бездарный матч.
Англичане сыграли как могли, а бразильцы сыграли безобразно.
Сборная Бразилии в ближайшие годы не выиграет ничего серьёзного. Нет команды.
А я начал смотреть, когда здесь увидел, что вы смотрите..Включил, когда 1-0 было. Последние три гола-красивые. Красивый стадион. Но не думаю, что бразильским болельщикам стОит чего-то ожидать от их сборной на чемпионате мира.
Eric007
06-02-2013, 04:19 PM
А я начал смотреть, когда здесь увидел, что вы смотрите..Включил, когда 1-0 было. Последние три гола-красивые. Красивый стадион. Но не думаю, что бразильским болельщикам стОит чего-то ожидать от их сборной на чемпионате мира.
Меня поразило, что за весь матч бразильцы не сделали ни одного рывка. Играли практически пешком - и это перед своими зрителями!... Сбивались на индивидуальные действия, при это допуская довольно много брака.
Немцы или голландцы их бы просто размазали... Мне так кажется.
В общем потерянное для футбола поколение.
Звезда номер один - Неймар, вообще ничего не показал.
Screw101
06-02-2013, 05:01 PM
Выкопал статистику...около 500 бразильцев играют в разных профессиональных клубах Европы. То есть, талант присутствует. Непонятно только, почему нельзя слепить из этого таланта достойную сборную...Может, молодых бразильцев просто не интересуют такие вещи, как национальная гордость и они особо не хотят играть за сборную...
Eric007
06-03-2013, 02:05 AM
Выкопал статистику...около 500 бразильцев играют в разных профессиональных клубах Европы. То есть, талант присутствует. Непонятно только, почему нельзя слепить из этого таланта достойную сборную...Может, молодых бразильцев просто не интересуют такие вещи, как национальная гордость и они особо не хотят играть за сборную...
Я уже думал над этим. Начиная с 2002-го года, бразильцы не то что бы не выигрывали ЧМ, но даже не попадали в призёры. То есть, более 11 лет без серьёзных побед (за исключением Кубка Америки в 2007-ом). В результате, чувство превосходства и победителей понемногу сошло на нет. Выросло целое поколение без побед.
То, что бразильцы не обделены талантом спору нет, но сейчас востребованность бразильцев в европейском футболе по инерции основывается на авторитете завоёванном прежними поколениями. За последние десять лет, лишь два бразильца признавались лучшими футболистами Европы - это Рональдиньо и Кака, то есть, старая гвардия, на которую и приходятся последние успехи сборной Бразилии, но этих футболистов, в силу их возраста, в сборную уже не вызывают, а те что есть, не показывают, чем они лучше любой другой сборной Южной Америки. Кстати, ничья со сборной Чили это наглядно показала.
Я читал интервью молодых перспективных бразильцев выступающих в Европе - для них сборная - это святое. Попасть в неё, мечта любого бразильца. Но... таких талантов как Зико, Фалькао, Ромарио, Ривалдо, Кафу, Роберто Карлос - сейчас просто нет. Талантов много, но игроки способные одним финтом и одним ударом решить судьбу матча, к сожалению, отсутствуют.
Почему?... да потому что более или менее талантливые бразильские футболисты ещё не успев опериться уезжают в Европу. А там не у всех всё складывается благополучно - большие гонорары многих из них просто ломают, и смотришь - ещё недавно подававший надежды юное дарование, прозябает в заштатном немецком или французском клубе.
И начинают потом собирать с миру по нитке, из тех кто уцелел. И собрав такую вот солянку, получаем на выходе - несварение желудка на очередном ЧМ.
Eric007
06-26-2013, 02:14 PM
Полуфинал. Бразилия-Уругвай.
Матч должен быть очень принципиальным и зрелищным.
Screw101
06-26-2013, 03:58 PM
Ну что это за Бразилия? Честно говоря, я большего от них не ожидал.
Eric007
06-26-2013, 03:59 PM
Ну что это за Бразилия? Честно говоря, я большего от них не ожидал.
Интересно, как они против испанцев будут играть в финале? :)
Screw101
06-26-2013, 04:04 PM
Интересно, как они против испанцев будут играть в финале? :)
Или итальянцев...С такой игрой на чемпионате мира им повезет, если до четвертьфинала доберутся.
Eric007
06-27-2013, 01:11 AM
Или итальянцев...С такой игрой на чемпионате мира им повезет, если до четвертьфинала доберутся.
Бразильцы на этом турнире выиграли все матчи, но... Игра совершенно не впечатлила. А вот испанцы, играющие не сильнейшим составом, оставили очень приятное впечатление. В полуфинале против Итальянцев ставлю именно на них - свежи ещё воспоминания о финале 2012 :)
Eric007
06-27-2013, 03:03 PM
Очень зрелищный матч. Итальяшки молодцы - не сдались!)
Screw101
06-27-2013, 03:45 PM
Я смотрю. Хорошая игра. Очень.
Screw101
06-27-2013, 04:47 PM
Какая хорошая игра.
Eric007
06-28-2013, 03:28 AM
Какая хорошая игра.
Не смотря на отсутствие забитых мячей в основное и добавленное время, матч получился очень ярким. Обе команды показали великолепный футбол.
Не смотря на то, что в финал вышли испанцы - итальянцы вчера не проиграли. Это, на мой взгляд, их лучший матч за последний год.
MariLi
06-28-2013, 06:25 AM
Это, на мой взгляд, их лучший матч за последний год.
Согласна! :271:
Я вообще люблю когда Италия с Испанией играет, у нас с испанцами взаимная любофф.
Только выиграывают почему-то они :314:
Eric007
10-15-2013, 02:17 PM
Сборная России занимает первое место в группе и едет на ЧМ в Бразилию.
Португалы будут играть в стыковых матчах.
Eric007
10-15-2013, 04:03 PM
http://i016.radikal.ru/1310/47/acbcb12dcdc8.jpg
MariLi
10-18-2013, 07:33 AM
Я в трауре... Сампдория моя в большой ПЕЖО ... :119:
Dafna
11-16-2013, 04:04 PM
Апаю тему, а то заглохла!
Украина обыграла Францию (впервые!!!)
Ура Товарищи!
Отличная заявка на победу!
Еще во Вторник ответный матч и там нада и все и мы прошли дальше!!
Dafna
11-21-2013, 03:51 PM
Апаю тему, а то заглохла!
Украина обыграла Францию (впервые!!!)
Ура Товарищи!
Отличная заявка на победу!
Еще во Вторник ответный матч и там нада и все и мы прошли дальше!!
продули
3-0
какая бооль, какая бооль (
Eric007
11-22-2013, 12:46 AM
продули
3-0
какая бооль, какая бооль (
Не смотря на то, что французы были действительно сильнее, не возможно не упомянуть о том, что второй гол был забит из 100%-го офсайда.
Dafna
11-22-2013, 02:20 AM
Не смотря на то, что французы были действительно сильнее, не возможно не упомянуть о том, что второй гол был забит из 100%-го офсайда.
это уже неважно
все неважно :321: