View Full Version : Футбол на просторах СНГ, сезон 2012-2013 годов.
berkut76
09-20-2012, 08:52 PM
Лучшие голы 9-го тура чемпионата Украины. Ролик всего 3 минуты и поверь мне есть на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=iQYDWw905UM
Rodent
09-20-2012, 09:28 PM
Лучшие голы 9-го тура чемпионата Украины. Ролик всего 3 минуты и поверь мне есть на что посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=iQYDWw905UM
Как-то украинцы странно выглядят нынче..:120:./поперхнулась/
berkut76
09-20-2012, 11:13 PM
Как-то украинцы странно выглядят нынче..:120:./поперхнулась/
Жизнь такая, гастарбайтеры везде.:109:
berkut76
09-21-2012, 05:23 PM
Кто-то из больших Российских клубов обратит внимание на форварда Краснодара Мовсисяна? Я думаю о Динамо Москва, которое никому забить не может.
Сегодня Краснодар - Мордовия 6:1. Дубль Мовсисяна.
Eric007
09-22-2012, 11:14 AM
Амкар-Зенит 2:2.
Не, ну если не обыгрывать Крылья Советов, то проигрыш Малаге становится вполне логичным.
Screw101
09-22-2012, 12:43 PM
Вы английскую лигу смотрите? Сегодня средненькой паршивости Челси еле-еле обыграл Стоук...Завтра буду смотреть Manchester City vs. Arsenal. Болею, естественно, за Арсенал.
Eric007
09-22-2012, 02:34 PM
Вы английскую лигу смотрите? Сегодня средненькой паршивости Челси еле-еле обыграл Стоук...Завтра буду смотреть Manchester City vs. Arsenal. Болею, естественно, за Арсенал.
Меня только на первый тайм хватило :)... Завтра тоже за Арсенал.
noodles
09-22-2012, 06:11 PM
Амкар-Зенит 2:2.
Не, ну если не обыгрывать Крылья Советов, то проигрыш Малаге становится вполне логичным.
Это еще пол беды.... беда что Денисов ( между прочим капитан сборной) перед игрой подошел к Спалетти и сказал. Мистер, я играть не хочу и не буду в такой команде (дословно) :((((((((((
berkut76
09-22-2012, 08:30 PM
Счастливые вы ребята, у меня времени не на что нет. Встал в 5, а сейча вот в первый раз присел. Футбол только одну-две евролкубковые игру СЛУШАЮ если получитса на работе, а так довульствуюсь обзорами на YouTube.
berkut76
09-22-2012, 08:31 PM
Это еще пол беды.... беда что Денисов ( между прочим капитан сборной) перед игрой подошел к Спалетти и сказал. Мистер, я играть не хочу и не буду в такой команде (дословно) :((((((((((
Трансфер Халка дестабилизирует команду, это было предсказуемо.
Денисова и Кержакова перевели в дубль
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов не попал в заявку на матч чемпионата России против "Крыльев Советов" (2:2).
Позднее стало известно, что Денисов переведен в дубль клуба. Как сообщается, такое решение было принято после разговора футболиста с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти перед самарской игрой.
По одной из версий, санкция по отношению к Денисову связана с плохой спортивной формой последнего. Отметим, что Игорь не пропустил ни одного матча "Зенита" с августа прошлого года, когда остался на скамейке запасных как раз в матче с "Крыльями". Любопытно, что в преддверии отборочного цикла ЧМ-2014 наставник сборной России Фабио Капелло назначил Денисова капитаном национальной команды.
Кроме того, по итогам сегодняшнего матча в дубль будет переведен Александр Кержаков, который с шестью мячами является лучшим бомбардиром команды. Во встрече с "Крыльями Советов" форвард был заменен в начале второго тайма.
Лучано Спаллетти происходящее в клубе прокомментировал следующим образом:
- Я объясняю вам, что ситуация неспокойна, поскольку кто-то хочет чувствовать себя неспокойно по причине, которая этого недостойна, - подчеркнул итальянец на послематчевой пресс-конференции в Самаре. - Та идея, которая есть в головах у этих людей, ошибочна. Но от этих идей страдает вся команда. Поэтому с этой проблемой нужно разбираться, поскольку мы видим, что, если не принимать каких-то мер, мы проигрываем.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/505e1ffb.html
berkut76
09-22-2012, 08:45 PM
Чемпионат России. 9-й тур. ЦСКА выходит на первое место, Динамо покидает зону вылета
"Краснодар" - "Мордовия" 6:1
Голы: Мовсисян 5, Мовсисян 30, Мартынович 38, Анджелкович 54, Игнатьев 55, Вандерсон 90 - Бобёр 11.
"Краснодар": Синицын, Анджелкович, Мартынович, Амисулашвили, Игнатьев (Нахушев 72), Мовсисян, Дринчич, Ломбарский (Кисляк 57), Жоазиньо, Абреу (Вандерсон 78), Смольников.
"Мордовия": Абакумов, Мулдаров, Кулешов, Бобёр (Р.Мухаметшин 61, Дуймович 83), Панченко (Волаш 61), Алдонин, Шитов, Осипов, Р.Мухаметшин (Дуймович 83), Иванов, Симчевич.
Предупреждения: Абреу 24, Амисулашвили 31 - Осипов 58.
Удаление: Осипов 81.
Продолжается затяжное падение "Мордовии". Команда проигрывает уже пятый матч подряд с общей разницей мячей 5-19, в каждой игре пропуская не менее трех мячей. На этот раз в роли палача саранского коллектива выступил "Краснодар", без особых проблем положивший в ворота Абакумова шесть мячей. Особо стоит отметить нападающего Юру Мовсисяна, сделавшего дубль, бразильского рекрута Вандерсона, в дебютном матче отметившегося результативным ударом и его соотечественника Жоазиньо, отдавшего две голевые передачи.
"Волга" - ЦСКА 2:3
Голы: Максимов 21, Сапогов 44 - Дзагоев 57, Дзагоев 69, Муса 86.
"Волга": Абаев, Айдов, Григалава, Шуленин, Асильдаров (Салугин 56), Ахметович (Буйволов 63), Сапогов, Бибилов, Белозёров, Харитонов, Максимов.
ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Хонда (Вернблом 89), Дзагоев, Фернандес, Набабкин, Муса, Цауня (Олисе 78), Эльм, Тошич (Мамаев 70), В.Березуцкий.
Предупреждение: Мамаев 90.
Игра в Новгороде принесла ЦСКА три очка, шестую победу подряд и чистое первое место, которое в этом туре способен оспорить только "Терек". После невнятного первого тайма армейцы вспомнили, зачем они приехали в Новгород, и добыли волевую победу, во второй половине зрелищной встречи забив три голa
"Динамо" - "Амкар" 3:2
Голы: Янтшер 30, Кураньи 78, Кокорин 83 - Якубко 25, Брежнаник 90.
"Динамо": Березовский, Фернандес, Джуджак, Кокорин (Колодин 87), Гранат, Ропотан (Семшов 46), Янтшер, Кураньи, Уилкшир, Ломич, Сапета (Мисимович 70).
"Амкар": Нарубин, Мияйлович (Новакович 35), Пеев, Игнатович, Сираков, Васильев, Коломейцев (Брежнаник 42), Черенчиков, Попов, Якубко (Карелис 67), Нэйхолт.
Предупреждения: Мисимович 75, Кокорин 83, Уилкшир 84 - Черенчиков 12, Нэйхолт 43, Игнатович 79.
Удаление: Черенчиков 37.
В непросто складывающемся матче московское "Динамо" одержало вторую победу в чемпионате и, наконец, покинуло зону вылета. После ации протеста фанатов, которая состоялась на днях возле базы команды, а также душераздирающего послания, игроки Петреску носились по полю весь матч и имели возможностей поразить ворота "Амкара" в несколько раз больше, чем было забито за всю игру.
Особенно стоит отметить Александра Кокорина и Балажа Джуджака, дирижировавших атаками бело-синих, и Кевина Кураньи, который отдал результативный пас и забил сам, стряхнув наконец с себя какое-то проклятье, мешавшее попадать с трех метров по пустым воротам. "Амкар" в первом тайме играл организованно и довольно наджено, но быстрое удаление Черенчикова за два несомненных фола последней надежды сломали игру пермяков, а ни одна из трех замен, сделаных тренерским штабом гостей, игру по факту не усилила.
"Крылья Советов" - "Зенит" 2:2
Голы: Корниленко 10, Кабальеро 26 - Халк 65, Широков 78
"Крылья Советов": Веремко, Епуряну, Немов (Воробьёв 36), Корниленко, Кабальеро (Делькин 87), Себальос (Верховцов 79), Телес, Баляйкин, Концедалов, Жозеф-Ренетт, Петров.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Алвеш, Ломбертс, Кержаков (Бухаров 46), Широков, Зырянов (Канунников 85), Файзулин, Халк, Быстров, Янбаев.
Предупреждения: Себальос 41, Баляйкин 45, Епуряну 45, Корниленко 82 - Зырянов 12, Ломбертс 57, Халк 81.
Удаление: Епуряну 75.
Очередной великолепный матч в туре. "Крылья Советов" полностью переиграли "Зенит" в первом тайме, забив два гола и создав несколько опасных, но оставшихся нереализованными, моментов. Однако, ближе к концу матча силы у команды Кобелева иссякли и "Зенит" сумел прижать хозяев поля к своим воротам, итогом чего стали отыгранные оба мяча. Героем встречи стал голкипер самарцев Сергей Веремко, словивший кураж и тянувший безнадежные на первый взгляд мячи.
Ну и дебютный гол за "Зенит" в чемпионате России забил Халк - конечно же, своим сумасшедшим фирменным ударом в девятку:
"Терек" - "Локомотив" 0:3
Голы: Григорьев 62, Обинна 83, Майкон 88.
"Терек": Годзюр, Ятченко, Феррейра, Георгиев, Маурисио, Аилтон, Иванов, Коморовски, Лебеденко, Ндуассель (Садаев 78), Кудряшов (Макушевски 70).
"Локомотив": Крешич, Григорьев, Глушаков, Чорлука, Самедов, Тарасов, Кайседо, Тигорев, Дюрица, Шишкин, Ещенко.
Предупреждения: Иванов 21, Коморовски 61 - Глушаков 18, Ещенко 48, Тигорев 55, Тарасов 63.
Перед началом чемпионата вряд ли кто-то смог бы предположить, что центральным матчем тура может стать встреча "Терека" и "Локомотива", особенно с учетом того, что в прошлом сезоне "Железнодорожники" дважды легко били грозненцев с одинаковым счетом 4:0.
Команда Станислава Черчесова в родных стенах впервые играла в статусе лидера чемпионата, и при полных трибунах была вынуждена идти вперед, игра первым номером. Стало ясно, что к такой игре "Терек" не привык - несмотря на территориальный перевес у хозяев мало что получалось, на поле шла сумбурная игра, когда желания много, а возможностей для ее реализации мало. "Локомотив", лишившийся из-за травм главной ударной силы в лице Павлюченко и Н'Дойе играл на контратаках и в них выглядел гораздо острее - если бы не большой процент брака в передачах, москвичи могли забить хотя бы один гол еще в первом тайме.
Впрочем, ключи к воротам "Терека" гости все же подобрали. В этом сезоне "Локомотив" блестяще играет при стандартных положениях, и именно с такого был забит первый гол в матче - после подачи углового головой пробил Ещенко, Годзюр чудом парировал этот выстрел в упор, но, к несчастью для его команды, мяч отскочил к Максиму Григорьеву, который с трех метров легко вогнал мяч в ворота. Этот мяч стал 9-м из 16-и, забитых командой Билича со стандарта.
После пропущенного гола "Терек" побежал отыгрываться, оголил защиту и дважды за это был образцово-показательным образом наказан. На 83-й минуте вышедший на замену Виктор Обинна прекрасно "исполнил" в дальнюю девятку, а спустя пять минут еще две замены Билича - Торбинский и Майкон - разыграли с Самедовым элегантную трехходовку, после паса пяткой от Дмитрия бразилец выскочил на свидание с Годзюром и легко поразил ближний угол.
Хорватского наставника много критиковали в начале сезона, однако прошло немного времени, Билич освоился в новых условиях и стал давать результат - после девяти туров его команда занимает чистое второе место, а этот матч был выигран заменами, проведенными специалистом.
Безотносительно матча, нельзя не сказать о том, что текущий чемпионат от предыдущих отличается не только потрясающей результативностью, но и боевитостью всех без исключения команд. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже, у кого-то не получается вообще, но все бьются до конца и всем без исключения грандам "свои" очки приходится буквально выгрызать. Не только "Крылышки" продемонстрировали характер - чуть раньше сенсацию, сражаясь до последней минуты, едва не сотворила "Волга" и даже "Мордовия", в пятницу получившая в Краснодаре шесть мячей, ни разу по ходу ужасно складывавшегося матча не подумала опускать руки - и после четвертого, и после пятого пропущенного мяча футболисты из футболисты из Саранска шли вперед, стараясь разнообразно атаковать.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/505c98c6.html
Поручик Киже
09-23-2012, 02:41 AM
Ужас просто. Посмотри гол Аилтона, защита Питера была полностью неудел.
Дэнег давай,давай дэнэг,эй.:1:(защита это,та что надо защита)Хорошо,хоть без тяжких телесных обошлось.:)
Eric007
09-23-2012, 04:59 AM
Дэнег давай,давай дэнэг,эй.:1:(защита это,та что надо защита)Хорошо,хоть без тяжких телесных обошлось.:)
Ты уже и в эту тему со своим дерьмом припёрся...
Screw101
09-23-2012, 12:06 PM
Manchester City vs. Arsenal 1-1. Совсем неплохая игра получилась.
HoneyComb
09-23-2012, 12:43 PM
Manchester City vs. Arsenal 1-1. Совсем неплохая игра получилась.
Дрэк, ммогли бы и больше забить. Я ваше не понимаю за что им платят бабло
berkut76
09-23-2012, 01:18 PM
Не, ну что за жизнь. Встал сегодня опять в 5:00 чтобы посмотреть кубковый матч Шахтёр - Динамо К. 86-я минута 4:1 в пользу горняков. У меня какой-то чёрный глаз. В этoм году, за исключением Баварии все команды которым я симпатизирую, Динамо К, Зенит, Милан (3 поражения в 4 четырёх турах чемпионата Италии) пока проводят провальные сезоны.
Eric007
09-23-2012, 01:44 PM
Не, ну что за жизнь. Встал сегодня опять в 5:00 чтобы посмотреть кубковый матч Шахтёр - Динамо К. 86-я минута 4:1 в пользу горняков. У меня какой-то чёрный глаз. В этoм году, за исключением Баварии все команды которым я симпатизирую, Динамо К, Зенит, Милан (3 поражения в 4 четырёх турах чемпионата Италии) пока проводят провальные сезоны.
А я не пойму, что с Зенитом случилось!))... А ларчик то просто открывался :)
HoneyComb
09-23-2012, 01:51 PM
Женица тебе пора
Eric007
09-23-2012, 01:52 PM
Женица тебе пора
Вот ещё придумала!... Тут и так футбольных болельщиков кот наплакал(((
Eric007
09-23-2012, 02:30 PM
http://s017.radikal.ru/i405/1209/19/ec436b456201.jpg
berkut76
09-23-2012, 03:26 PM
Женица тебе пора
:118:
Screw101
09-23-2012, 04:42 PM
Дрэк, ммогли бы и больше забить. Я ваше не понимаю за что им платят бабло
Юрик, я не знал, что ты футболом интересуешься...
berkut76
09-23-2012, 05:43 PM
Премьер-лига России. 9-й тур. Победы "Спартака" и "Рубина". Видео
Спартак - Ростов 3:1
Голы: Эменике, 27, 71, Ари, 64 - Синама-Понголь, 88
Рубин - Кубань 1:0
Гол: Боккетти, 45+1
http://www.profootball.ua/2012/09/24/premer_liga_rossii_9.html
HoneyComb
09-23-2012, 06:48 PM
Юрик, я не знал, что ты футболом интересуешься...
Ты много чего не знаешь :235:
noodles
09-24-2012, 07:53 AM
А я не пойму, что с Зенитом случилось!))... А ларчик то просто открывался :)
Денисов и Керж подумали что они герои, ага... вот им сейчас Невский Фронт устроит приятную жизнь в Питере... не отмыться всю жизнь от позора...
Денисов - я всей душой болею за команду (отказался выйти на поле после двух поражений) сволочь...
хочет получать 5 миллионов Евро в год - сейчас его зарплата 3.9 миллонов евро...
berkut76
09-24-2012, 08:11 AM
Денисов и Керж подумали что они герои, ага... вот им сейчас Невский Фронт устроит приятную жизнь в Питере... не отмыться всю жизнь от позора...
Денисов - я всей душой болею за команду (отказался выйти на поле после двух поражений) сволочь...
хочет получать 5 миллионов Евро в год - сейчас его зарплата 3.9 миллонов евро...
У вас там сейчас слухи ходят, что за проблемами в Зените стоит Анжи.:109:
berkut76
09-24-2012, 08:12 AM
Чемодан - Вокзал - Москва. Сёмин уволен с поста главного тренера Динамо Киев. Временным и.о. Главного тренера назначен Хацкевич, до этого тренировавший молодёжную команду Динамо К.
Screw101
09-24-2012, 08:51 AM
Чемодан - Вокзал - Москва. Сёмин уволен с поста главного тренера Динамо Киев. Временным и.о. Главного тренера назначен Хацкевич, до этого тренировавший молодёжную команду Динамо К.
Имена какие-то новые-странные...Кто такой Хацкевич?:239:
Eric007
09-24-2012, 09:27 AM
Проголодался наверное...
berkut76
09-24-2012, 09:45 AM
Имена какие-то новые-странные...Кто такой Хацкевич?:239:
Прекраснейший опорник золотого периода пост-Советского Динамо Киев 1996 - 2003.
Screw101
09-24-2012, 09:50 AM
Прекраснейший опорник золотого периода пост-Советского Динамо Киев 1996 - 2003.
Белорус?
berkut76
09-24-2012, 10:03 AM
Белорус?
Да, вот комментарии болейщиков:
Если выбор был из Лёсика и Хаца и выбрали более ломового Хаца, можно предположить, что в раздевалке нужна грубая сила и мат, чтобы ставить игроков на место.
http://www.dynamomania.com/news/180604-hatskevich-budet-gotovit-komandu-k-matchu-s-zarey
noodles
09-25-2012, 06:43 AM
У вас там сейчас слухи ходят, что за проблемами в Зените стоит Анжи.:109:
Анжи стоит за своими проблемами:) точнее без своих проблем - сейчас купят Аршавина и Кюйта и все в порядке:)
berkut76
09-25-2012, 08:14 AM
Анжи стоит за своими проблемами:) точнее без своих проблем - сейчас купят Аршавина и Кюйта и все в порядке:)
Не думаю. При Хиддинке команда преобразилась. Достаточно срванить как играет Это в этом году и в прошлом. отработанный материал Гусу не нужен.
berkut76
09-25-2012, 10:04 AM
ОЛЕГ БЛОХИН – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КИЕВСКОГО "ДИНАМО"!
Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.
Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.
В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».
http://www.dynamomania.com/news/180707-oleg-blohin-glavnyy-trener-kievskogo-dinamo
Screw101
09-25-2012, 02:50 PM
ОЛЕГ БЛОХИН – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР КИЕВСКОГО "ДИНАМО"!
Знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.
Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.
В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды «Динамо».
хттп://щщщ.дынамоманиа.цом/нещс/180707-олег-блохин-главныы-тренер-киевского-динамо (http://www.dynamomania.com/news/180707-oleg-blohin-glavnyy-trener-kievskogo-dinamo)
Это первый раз он стал тренером Динамо? Там уже и Михайличенко был не раз, и Демьяненко...И кто будет тренировать сборную?
Eric007
09-25-2012, 03:15 PM
Это первый раз он стал тренером Динамо? Там уже и Михайличенко был не раз, и Демьяненко...И кто будет тренировать сборную?
На мой взгляд, Блохин довольно посредственный тренер. Не ровня Мирче Луческу...
Screw101
09-25-2012, 03:20 PM
На мой взгляд, Блохин довольно посредственный тренер. Не ровня Мирче Луческу...
Все-таки посредственная Украина под его руководством выиграла отборочную группу и прошла в четвертьфинал чемпионата мира в 2006( хоть и случайно)...Да и против Англии в первом отборочном матче они выглядели неплохо, учитывая, что играть, насколько я понимаю, некому...
berkut76
09-25-2012, 03:37 PM
Следующие два матча Блохин. дальше неизвестно. Возможно будет совмещение и в данном случае оправданное, так как соборная держитса в основном на игроках Динамо. Альтернатива, тоже совмещение, Луческу из Шахтёра.
Да, у Блохина очень тяжёлый характер, просто ужас.
noodles
09-25-2012, 09:44 PM
Следующие два матча Блохин. дальше неизвестно. Возможно будет совмещение и в данном случае оправданное, так как соборная держитса в основном на игроках Динамо. Альтернатива, тоже совмещение, Луческу из Шахтёра.
Да, у Блохина очень тяжёлый характер, просто ужас.
тяжелый случай, надо бы поискать из заморских... Олег уже натренировался...
berkut76
09-25-2012, 10:21 PM
тяжелый случай, надо бы поискать из заморских... Олег уже натренировался...
Длаы Сборной Украины? Какой смысл, у Украины нет особых амбиций и шансы сборной оцениваютса реально. Для Украины предел, "достойно выступить", а там как карта ляжет.
Screw101
09-26-2012, 09:32 AM
Длаы Сборной Украины? Какой смысл, у Украины нет особых амбиций и шансы сборной оцениваютса реально. Для Украины предел, "достойно выступить", а там как карта ляжет.
Что попасть на чемпионат мира, они должны выиграть отборочную группу, или второго места хватит?
berkut76
09-26-2012, 11:33 AM
Что попасть на чемпионат мира, они должны выиграть отборочную группу, или второго места хватит?
Не знаю. наверное как обычно серия из двух игр на вылет. Но по любому, некому играть. Нападающих нет ВООБщЕ!
noodles
09-26-2012, 09:49 PM
Второе место, дружище - стыковые игры не с самыми слабыми командами.
Screw101
09-27-2012, 10:22 AM
Второе место, дружище - стыковые игры не с самыми слабыми командами.
Ну тогда Украине тяжело будет попасть на Чемпионат Мира....Looks like it's getting increasingly difficult for European teams to qualify for The World Cup... А бездарному региону Конкакаф, где нет никого, кроме Штатов и Мексики, дают 3+ мест...Надо же. Да и Южная Америка, которая явно посильнее Конкакаф, по-моему, тоже 3 места.
noodles
09-27-2012, 10:03 PM
Ну тогда Украине тяжело будет попасть на Чемпионат Мира....Looks like it's getting increasingly difficult for European teams to qualify for The World Cup... А бездарному региону Конкакаф, где нет никого, кроме Штатов и Мексики, дают 3+ мест...Надо же. Да и Южная Америка, которая явно посильнее Конкакаф, по-моему, тоже 3 места.
Потому как распредилительная система ФИФА работает на дешевый популизм.
Winning the Cup is nothing compared with participating in it! (Joseph Blatter)
Eric007
09-28-2012, 05:40 AM
Покупка Халка и скандал в Зените сделали своё дело: матч 10-го тура ЧР Зенит-Локомотив покажут более чем в 10 странах.
Речь идёт о Франции, Турции, Болгарии, Израиле, Венгрии, Алжире, Бельгии, Люксембурге, Марокко, Швейцарии, Тунисе, Португалии, а также в ряде азиатских и ближневосточных стран.
berkut76
09-28-2012, 11:35 AM
Дебют Блозина в Динамо Киев:
Динамо" - "Заря" 1:0.
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5065cd0f.html
В принципе Киевляне взламывали железобетон. Хромала реализация. Блохин сразу же поменял тактику, атаковали в основном флангами. Работы к сожалению непочатый край. Неизвестно как впишутса новички в команду Блохина. Кранчар выдал провальный матч, Велозу не играл из-за травмы. Багданов очень старался, Рубэн даже не попал в заявку. На удивление был активен вышедший на замену и забивший победный гол Рафаэль.
И ещё должен заметить, что явно пришло время даже Украинским командам покупать не просто легионеров "приличного уровня", а игроков играющих (именно играющих, а не сидящих на лавках) в топ лигах, в командах выше среднего и подходящих по стилю. В Украине очень силовой и очень быстрый футбол.
Сейчас попробую посмотреть:
Матч "Шахтер" - "Днепр" будет транслироваться на 37 стран
В 10-м туре Эпицентр Чемпионата Украины главное внимание иностранных вещателей будет приковано к матчу с участием лидеров чемпионата - "Шахтера" и "Днепра". Кроме традиционных телевизионных каналов, впервые матч украинской Премьер-лиги будет транслироваться в сети Интернет на портале премиум-видеоконтента terra.tv, который доступен для просмотра на территории Испании и 16 стран Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Мексика, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама, Перу, Пуэрто-Рико, Доминиканская Республика, Уругвай и Венесуэла).
Ежемесячно этот ресурс посещает около 70 млн. пользователей. "Terra Networks", которая приобрела у Премьер-лиги лицензионные права на видеотрансляции матчей украинского Чемпионата в сети Интернет на этой территории, является крупнейшей медиа-компанией Латинской Америки, специализирующаяся на интернет-вещании.
28 сентября (пятница)
"Шахтер" − "Днепр"
МСS (Франция, Швейцария, Бельгия, Монако, Андорра, Люксембург, Марокко, Алжир, Тунис) − в записи
SportKlub (Сербия, Хорватия, Македония, Словения, Босния, Черногория) − в прямом эфире
Dolce Sport (Румыния) − в прямом эфире
Сytavision Sports 1 (Кипр) − в прямом эфире
Футбол (Россия) − в прямом эфире
Idman Azerbaycan (Азербайджан) − в прямом эфире
Lime TV (Армения) − в прямом эфире
Интер+ − в прямом эфире
http://terrikon.com/posts/132902
Явно матч осени в Украине.
berkut76
09-28-2012, 01:42 PM
"Шахтер" - "Днепр" 2:1. Видео
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5065d417.html
Офигеть какая классная игра. Шахтёр был сильнее, но два нереализованных пенальти, хроническое непоподание по мячу Адриано сделали игру близкой и только в принципе случайный гол капитана горняков решил суьбу матча.
berkut76
09-29-2012, 03:57 PM
Чемпионат России. 10-й тур.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/5066e316.html
"Зенит" - "Локомотив" 1:1
Голы: Кришито 14 - Н'Дойе 25.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Алвеш, Кришито, Ломбертс, Бухаров (Кержаков 46), Широков (Канунников 78), Зырянов, Файзулин, Халк, Быстров (Янбаев 59).
"Локомотив": Крешич, Григорьев (Циглер 36), Глушаков (Обинна 57), Чорлука, Самедов, Тарасов, Тигорев, Дюрица, Н'Дойе (Майкон 72), Шишкин, Ещенко.
Предупреждения: Алвеш 10, Бухаров 12, Анюков 31, Халк 45+1, Анюков 48, Широков 57 - Шишкин 6, Шишкин 32, Чорлука 89, Тигорев 90+2.
Удаления: Анюков 48 - Шишкин 32.
"Зенит" на правах хозяев начал центральный матч десятого тура достаточно активно, но преимущества на поле не получил – игроки "Локомотива" действовали очень грамотно и уверенно, а атаки москвичей смотрелись интересней, чем действия в нападении подопечных Спаллетти. Однако первым забили именно хозяева – Халк подал угловой, защитники "железнодорожников" выбили его из штрафной прямо на ногу подключившемуся к стандарту Кришито, который можно пробил в левый угол. Возможно, Крешич смог бы отразить удар, однако мяч срикошетил от ноги пытавшегося заблокировать удар Н'Дойе в сетку ворот.
Многие команды, приезжающие на "Петровский", стараются действовать осторожно, но "Локомотив" даже после пропущенного гола гнул свою линию, играя так же уверенно, как в начале встречи, и очень быстро сравнял счет – Глушаков отличным дальним пасом нашел в чужой штрафной Н'Дойе, и сенегалец, приняв мяч на грудь, вторым касанием перебросил его через Малафеева.
И почти сразу в ход набравшей обороты игры вмешался судья Вилков, отработавший матч ниже всякой критики. В борьбе с прорывавшимся Халком защитник "Локо" Ведран Чорлука поставил корпус, сорвав атаку и, вне сомнений, заслужив желтую карточку – однако посовещавшись с резервным арбитром Вилков показал "горчичник" Шишкину, который до этого уже имел предупреждение, не менее сомнительное чем второе: еще на шестой минуте защитник москвичей сошелся в борьбе за мяч с Кришито, итальянец схватился за лицо, а Шишкин получил предупреждение за грубую игру, которой в данном эпизоде не было. Понять Билича, пришедшего в ярость, понять можно – одним решением судья перечеркнул план "Локомотива" на игру; хорвату пришлось менять Григорьева на Циглера, занявшего место удаленного Шишкина на левом краю обороны.
Во втором тайме Вилков попытался оперативно исправить свою ошибку, удалив с поля Анюкова за прыжок в ноги Ещенко, но темп и нерв игры уже был потерян – во втором тайме шла больше позиционная борьба практически без опасных моментов. Оба тренера во втором тайме выпусти на поле игроков атаки: Спаллетти – Кержакова и Канунникова, а Билич – Обинну и Майкона, но по-настоящему обострить игру никто из них не смог.
"Зенит" выглядел тенью себя прошлогодней давности и уже третий раз подряд не смог победить на "Петровском". Серия "Локомотива" из четырех побед также прервалась, но вряд ли в штабе "железнодорожников" будут сильно разочарованны выездной ничьей с действующим чемпионом. Особенно с учетом того, что команда прибавляет от матча к матчу, показывая очень организованную игру.
От себя добавлю, судейство даже в главных матчах в чемпионате России ниже плинтуса, просто огромное (даже ни одна и не две) кол-во ошибок повсеместно. Те кто жалуетса на судейство в Украине, пусть посмотрят что творитса у соседей.
Амкар" - "Спартак" 1:3
Голы: Игнатович 22 - Чельстрём 33, Ари 67, Дзюба 90+6.
"Амкар": Нарубин, Пеев, Волков (Герус 51), Игнатович (Нэйхолт 56), Новакович, Сираков, Васильев, Коломейцев, Якубко (Пикущак 77), Смирнов, Брежнаник.
"Спартак": Дикань (Песьяков 46), Мануэль Инсаурральде, Брызгалов, Кариока, Ари, де Зеув (Яковлев 83), Чельстрём, Комбаров, Эменике, Макеев, Ананидзе (Дзюба 66).
Предупреждения: Новакович 43, Нэйхолт 84 - Эменике 43, Комбаров 81, Макеев 86.
Удаление: Нарубин 48.
Игра, которую ставит Эмери "Спартаку", постепенно приносит свои плоды - второй раз подряд красно-белые, не прилагая сверхусилий, побеждают крепкого соперника с одинаковым счетом 3:1. В минувшие выходные был переигран "Ростов", в 10-м туре - "Амкар". Победа особенно ценная тем, что красно-белые добыли три очка "малой кровью" – на поле не вышли сразу несколько игроков основы, которых Эмери решил поберечь перед ответственным матчем в Лиге Чемпионов.
Разумеется, без проблем традиционно не обошлось: "Спартак" без пропущенного гола в нынешнем сезоне - это не "Спартак", и в первом тайме команда Рустема Хузина вполне могла забивать в ворота Андрея Диканя три мяча. Лучшим моментом стал эпизод с Игнатовичем, который получив пас, находясь в идеальной позиции перед воротами, зачем-то решил обрабатывать его, а не бить в касание. В итоге Дикань успел сориентироваться и завладеть мячом. Впрочем, уже спустя несколько минут полузащитник исправился, зарядив мяч в дальний угол после отскока из штрафной.
Гостей такой поворот событий не смутил. "Спартак" по-прежнему старался контролировать мяч и разнообразно атаковать. Рано или поздно опасные моменты должны были воплотиться в забитый мяч – на 33-й минуте де Зеува уронили прямо перед штрафной Нарубина, и долго готовившийся к удару Челльстрем идеально закрутил мяч в девятку. А в начале второго тайма голкипер пермяков был удален за игру руками за пределами штрафной, и оставшиеся в меньшинстве хозяева окончательно перестали успевать за перемещениями игроков "Спартака". Команда Эмери во втором тайме создала несколько опасных моментов (самым заметным из которых стало попадание все того же Челльстрема в перекладину), из которых реализовала два и уверенно контролировала до финального свистка ход игры.
Тем не менее, игровые проблемы, прежде всего в защите, у москвичей остаются. "Селтик", судя по продемонстрированному футболу в матче с "Бенфикой", во вторничном матче Лиги Чемпионов может доставить линии обороны красно-белых немало головной боли, и испанскому тренеру придется каким-то образом решать эту проблему в кратчайшие сроки.
"Кубань" - "Терек" 2:1
Голы: Ионов 32, Озбилиз 83 - Йиранек 35.
"Кубань": Беленов, Армаш, Кулик, Тлисов, Ионов (Озбилиз 60), Козлов, Зелау, Лоло, Бальде, Пиззелли (Букур 46), Попов.
"Терек": Годзюр, Ятченко, Адилсон, Георгиев, Маурисио (Макушевски 81), Иванов, Коморовски, Йиранек, Лебеденко (Павленко 88), Ндуассель (Аилтон 53), Кудряшов.
Предупреждения: Зелау 12 - Маурисио 31.
berkut76
09-29-2012, 03:59 PM
Черноморец" - "Металлист" 1:1. Видео
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/5067282b.html
"Волынь" - "Таврия" 0:1. Видео
http://www.ua-football.com/video/ukrainian/50671fe1.html
noodles
09-29-2012, 11:21 PM
Покупка Халка и скандал в Зените сделали своё дело: матч 10-го тура ЧР Зенит-Локомотив покажут более чем в 10 странах.
Речь идёт о Франции, Турции, Болгарии, Израиле, Венгрии, Алжире, Бельгии, Люксембурге, Марокко, Швейцарии, Тунисе, Португалии, а также в ряде азиатских и ближневосточных стран.
Лучше б не показывали. Такое судейство возможно только в пердиве да и то за взятки. Как можно показать красную карточку защитнику Локо который стоял в метре от нарушения и засчитать гол в ворота Зенита, когда нападающий подыграл себе рукой. Позорище...
Eric007
09-30-2012, 03:43 PM
Лучше б не показывали. Такое судейство возможно только в пердиве да и то за взятки. Как можно показать красную карточку защитнику Локо который стоял в метре от нарушения и засчитать гол в ворота Зенита, когда нападающий подыграл себе рукой. Позорище...
А тем временем Анжи выходит на первое место в чемпионате...
berkut76
09-30-2012, 04:05 PM
Да, посмотрим. Как там играет Это. ксати посмотрел голы в матче Кубан - Терек. Голы Ионова и в оцоебнности Иранека это просто супер. С 42 метров в 9.
berkut76
09-30-2012, 04:09 PM
Чемпионат Украины 10-й Тур Матчи Воскресенья
Говерла - Металлург Д 2:1
Голы: Одонкор, 54 (пен), Малишич, 85 - Казарян, 69
http://www.profootball.ua/2012/09/30/goverla_metallurg_d_video.html
Ворскла - Ильичевец 1:0
Гол: Кривошеенко, 15
http://www.profootball.ua/2012/09/30/vorskla_ilichevec_video_premer.html
Кривбасс - Металлург З 5:0
Голы: Самодин, 5, 46, Лепа, 59, Валеев, 64, Антонов, 90
http://www.profootball.ua/2012/09/30/krivbass_metallurg_z_video.html
Карпаты - Арсенал 1:1
Голы: Балажиц, 49 - Адийя, 28
http://www.profootball.ua/2012/09/30/karpaty_arsenal_video_premer.html
berkut76
09-30-2012, 04:11 PM
Чемпионат России 10-й Тур Матчи Воскресенья
Анжи - Волга 2:1
Голы: Это`О, 45+1, Траоре, 62 - Максимов, 59
Ростов - Рубин 0:4
Голы: Рондон, 17, 31, Боккетти, 81, Дядюн
ЦСКА - Динамо 0:2
Голы: Джуджак, 38, Кокорин, 51
http://www.profootball.ua/2012/09/30/premer_liga_rossii_10.html
noodles
09-30-2012, 09:47 PM
мы это уже проходили с чемпионством Алании....
berkut76
09-30-2012, 09:50 PM
мы это уже проходили с чемпионством Алании....
То было в 1995 по моему. Анжи это совершенно другой уровень, да и в Европе выглядит прилично.
berkut76
10-01-2012, 12:16 PM
Сборная 10-го тура по версии UA-Футбол
UA-Футбол предлагает вашему вниманию символическую сборную 10-го тура, при составлении которой учитывались мнения журналистов футбольного портала, работавших на матчах.
Тренер Александр Севидов
Вратарь
Дмитрий Безотосный ("Черноморец", 1 вызов в сборную тура). Капитан одесского "Черноморца" героически защищал свои ворота в матче с харьковчанами. Вратарь, спокойно делая свое дело, вселял в своих партнеров уверенность. Если бы не его сейвы после ударов Сосы, Хавьера со штрафного и Виллиана, пришлось бы морякам капитулировать.
Правый защитник
Дарио Срна ("Шахтер", 2 вызова). Личность капитана донецкого "Шахтера" в украинском футболе одна из самых противоречивых. Хорват практически в каждом матче доказывает свое высокое мастерство, но его поведение на поле часто стает серьезным раздражителем для болельщиков других команд. Вот и в матче с "Днепром" правый защитник горняков забил победный гол, сдерживал Коноплянку, но в то же время регулярно провоцировал днепропетровцев.
Дарио Срна вновь стал ключевой фигурой в составе Шахтера
Центральный защитник
Боян Малишич ("Говерла", 1 вызов). Центральный защитник ужгородской "Говерлы", который присоединился к команде лишь в июле и сходу стал ее капитаном, эффективно отыграл в обороне, несколько раз прерывал острые атаки донецкого "Металлурга", к тому забил мяч, ставший в итоге победным.
Центральный защитник
Владимир Езерский ("Таврия", 2 вызова). Один из лидеров-ветеранов "Таврии" не дал возможности мощным нападающим "Волыни" продемонстрировать свое мастерство, который, между прочим, совсем недавно победили "Металлист".
Левый защитник
Тайе Тайво ("Динамо", 1 вызов). На арендованного у "Милана" защитника в "Динамо" возлагали большие надежды, однако на первых порах от нигерийца было не слишком много пользы. На совести Тайе висит поражение от "Ворсклы", дубль от Кучера и еще много чего. Но в матче с "Зарей" левый бек показал, что он стал на путь исправления. Тайво часто шел вперед, не забывая о своих прямых обязанностях, а во втором тайме и вовсе спас "Динамо" от больших неприятностей, выбив мяч с линии ворот.
Центральный полузащитник
Хосе Соса (3 вызова). Капитан Металлиста в матче против Черноморца действовал по всему фронту атаки, он и начинал комбинации, и завершал их, боролся и выигрывал мячи в таких ситуациях, когда другие футболисты даже не станут бежать за мячом. Аргентинец был лучшим футболистом на поле. Во многом благодаря его полезным действиям в атаке гости и сравняли счет.
Центральный полузащитник
Максим Шацких (4 вызова). Лидер Арсенала в матче с Карпатами и атаки своей команды организовывал, и к обороне сразу же приступал в случае потери мяча его партнерами. После паса Шацких счет в матче открыл Доминик Адийя.
Кривошеенко передает привет в Мариуполь
Правый полузащитник
Иван Кривошеенко ("Ворскла", 1 вызов). Опытный полузащитник, когда списанный со счетом в "Ильичевце", в отсутствие Маркоски и Безуса взял на себя роль лидера атак полтавской "Ворсклы". Забитый гол, не уступчивость в борьбе и активные действия на половине поля соперника сделали его персону главной в игре полтавской команды.
Левый полузащитник
Евгений Коноплянка ("Днепр", 2 вызова). В битве с "Шахтером" от левого вингера "Днепра" всегда исходила угроза, когда у него оказывался мяч. Пытаясь сдержать Евгения, желтые карточки заработали Фернандиньо и Степаненко, который в итоге был удален с поля. Именно Коноплянка стал автором результативной передачи на Руслана Ротаня.
Самодин в атаке
Форвард
Сергей Самодин ("Кривбасс", 1 вызов). Когда Виталий Кварцяный возглавил "Кривбасс", то сразу же выставил на трансфер шесть футболистов, среди которых был и наш герой. Новая встреча форварда с одиозным тренером, покинувшим Кривой Рог через неделю после своего назначения, завершилась уверенной победой первого. Сергей забил по голу в начале каждого из таймов, фактически обеспечив "Кривбассу" победу над запорожским "Металлургом".
Форвард
Алексей Антонов ("Кривбасс", 1 вызов). Если Самодину доставалось от Кварцяного, то Антонова не жалел и Таран, заявлявший, что у него в нападении действуют одни имена, а не футболисты. Матч с "Металлургом" заставил усомниться в словах главного тренера. Алексей выполнил огромный объем полезной работы, пробил в перекладину после чего шикарный гол забил Лепа, затем пяткой отдал результативную передачу на Валеева, и наконец сам поставил точку уже в компенсированное время.
Тренер:
Александр Севидов ("Говерла", 1 вызов). Наставник Говерлы выиграл со своей командой Первую лигу, но в элите у него дела поначалу не заладились. Впрочем, избежав увольнения после семи поражений подряд, Севидов начал давать результат. Из последних четырех матчей ужгородцы выиграли три и один сыграли вничью. В 10-м туре Говерла принимала крепкий донецкий Металлург и сумела добыть трудную, но очень важную победу. При этом большая заслуга тренера, который сумел перестроить игру своей команды, в которой выступает огромной число новичков-легионеров.
Арбитр:
Ярослав Козик (Мукачево). В ряде матчей тура, по крайней мере, у одной из сторон были претензии к работе судейского корпуса. Где этого точно удалось избежать, так это в матче Динамо – Заря. Арбитр из Мукачево держал игру под контролем, не позволяя футболистам переходить рамки дозволенного, в первом тайме правильно наградил желтой карточкой Майкона, пытавшегося нарисовать пенальти в штрафной Динамо.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/50694df9.html
berkut76
10-02-2012, 03:47 PM
!!!МУЖИКИ!!! БАТЭ - Бавария 3:1!!!
Позор Спартаку: Спартак - Селтик 2:3
Шахта выстояла: Ювентус - Шахтёр 1:1
Eric007
10-02-2012, 04:17 PM
Про Спартак даже и говорить не хочу, но БАТЭ удивил!!!... Двух грандов в одну калитку вынес!
berkut76
10-02-2012, 04:24 PM
Про Спартак даже и говорить не хочу, но БАТЭ удивил!!!... Двух грандов в одну калитку вынес!
Лиль не гранд, а середняк, но Бавария точно в 5 лучших клубов мира. Почему Гончаренко до сих пор в БАТЭ?
Eric007
10-03-2012, 01:34 AM
Лиль не гранд, а середняк, но Бавария точно в 5 лучших клубов мира. Почему Гончаренко до сих пор в БАТЭ?
В БАТЭ нет европейских звёзд - приличный средненький состав. С капризными звёздами работать гораздо труднее - не всем под силу.
А БАТЭ конечно молодчики, показали, что не имена играют в футбол!)
noodles
10-03-2012, 02:43 AM
Потому что получают не пять миллионов евро в год а 4 тысячи долларов в месяц. Голодные и злые! В хорошем смысле.
Eric007
10-03-2012, 03:25 AM
Потому что получают не пять миллионов евро в год а 4 тысячи долларов в месяц. Голодные и злые! В хорошем смысле.
Юра, твой прогноз на сегодняшний мачт... За Малагу должны ответить!)
berkut76
10-03-2012, 08:17 AM
Ничья в лучшем случае. Хотя всё мзохет быть, играют команды которые находятса в психологической яме.
Eric007
10-03-2012, 08:18 AM
Ничья в лучшем случае. Хотя всё мзохет быть, играют команды которые находятса в психологической яме.
Да, я считаю 1:1 будет вполне закономерным результатом.
noodles
10-03-2012, 09:11 AM
3: 1 зенит - ребята будут рвать и метать
noodles
10-03-2012, 09:12 AM
Тода брошу курить сегодня (((
Eric007
10-03-2012, 09:18 AM
Тода брошу курить сегодня (((
Я в эмоциональном замешательстве...
На одной чаше весов - здоровье хорошего человека, на другой - удачная игра одной из моих любимых российских комманд и выход её из затяжного пике :)
noodles
10-03-2012, 09:19 AM
Я в эмоциональном замешательстве...
На одной чаше весов - здоровье хорошего человека, на другой - удачная игра одной из моих любимых российских комманд и выход её из затяжного пике :)
Хорошо:) тогда не брошу:) Зенит важнее.
berkut76
10-03-2012, 12:00 PM
Твою дивизию. Защита Питерцев сегодня в отпуске? верните Денисова.
Eric007
10-04-2012, 01:24 AM
Твою дивизию. Защита Питерцев сегодня в отпуске? верните Денисова.
Я в шоке!...
Милан вообще вчера ничего на поле не показал... кроме трёх мячей в ворота Зенита.
Когда уже Спалетти увидит, что ни Губочан, ни Ломбертс не соответствуют уровню Зенита!... Да, Халк может и два, и три мяча забить, но защита пропустит ровно столько, что бы команда всё-равно проиграла.
А Денисова возвращать нельзя.
Eric007
10-04-2012, 04:20 AM
La Gazzetta Dello Sport
Милан выиграл на классе, вырвал победу ногтями, победил "головой и сердцем". "Милан" съездил в Санкт-Петербург и создал там произведение искусства. Не то, что достойно размещения в Эрмитаже, а то, что останется в памяти Лиги чемпионов.
Интересно, те кто это писал, матч смотрели или судят по счёту?
viktorsabade
10-04-2012, 05:25 AM
испанцы все свои матчи выиграли.все довольны.
приятно провели время.мне нравится испанский футбол
Eric007
10-04-2012, 06:48 AM
мне нравится испанский футбол
А кому он не нравится?
berkut76
10-04-2012, 09:37 AM
La Gazzetta Dello Sport
Милан выиграл на классе, вырвал победу ногтями, победил "головой и сердцем". "Милан" съездил в Санкт-Петербург и создал там произведение искусства. Не то, что достойно размещения в Эрмитаже, а то, что останется в памяти Лиги чемпионов.
Интересно, те кто это писал, матч смотрели или судят по счёту?
Такое уважаемое издание, а пишет полную ересь. Игра была очень медленная. Если бы не Абьяти, то Милан бы умудрился таки проиграть вот такому Зениту. Зенит явно не та команда, которую я видел в прошлом году.
berkut76
10-04-2012, 09:39 AM
А кому он не нравится?
Мне. Реал, Барселона и каждый год одна команда которая "выстреливает" и уходит в небытьё. Правильно сказал Мостовой. В Испанском чемпионате 3-е место может взять любая команда, не великое достижение. И в данном случае это была не похвала.
MariLi
10-04-2012, 09:48 AM
Milan в этом году явно не в форме...:238:
Хотели тренера уже увольнять, а тут такой результат...
пусть порадуются!
berkut76
10-04-2012, 09:52 AM
пусть порадуются!
Уволят. В Январе команду примет Гвардиола.
Кот Пушок
10-04-2012, 10:02 AM
пусть порадуются!
А мне понравилось с МэриЛи прошлый ЧМ смотреть.
Итальянцы забили - Коту поцелуй полагался, итальянцы продули - Коту оптя поцелуй.
Самый безпроигрышный чемпионат в моей жызни.
MariLi
10-04-2012, 10:10 AM
Уволят. В Январе команду примет Гвардиола.
ещё пока не точно... Берлюска в последнее время жадничает, денюшку на сухари экономит...:116:
MariLi
10-04-2012, 10:28 AM
А мне понравилось с МэриЛи прошлый ЧМ смотреть.
Итальянцы забили - Коту поцелуй полагался, итальянцы продули - Коту оптя поцелуй.
Самый безпроигрышный чемпионат в моей жызни.
ага... двойная победа - испанцы победили и незаслуженный поцелуй! :122:
теперь ты в долгу у меня, не расплатишься, Кот Пушок!
berkut76
10-04-2012, 10:47 AM
ещё пока не точно... Берлюска в последнее время жадничает, денюшку на сухари экономит...:116:
Сейчас пишут, что Милан за Ярмоленко предложил 22 млн евро. Динамо Киев хочет 25, так что позиции близки. Посмотрим. Но то что он команду просто распродал перед сезоном, то эот точно.
Eric007
10-05-2012, 02:06 AM
Рубин - Партизан 2:0
Анжи - Янг Бойз" 2:0
Вот так бы в Лиге Чемпионов...
berkut76
10-05-2012, 10:21 AM
Рубин - Партизан 2:0
Анжи - Янг Бойз" 2:0
Вот так бы в Лиге Чемпионов...
В ЛЧ совершенно всё по другому. И мотивация и уровень команд, как другая планета. кстати и Украинские команды добыли победы:
АиК- Днеп: 2:3
Металлист - Рапид: 2:0
berkut76
10-05-2012, 12:37 PM
Ну вот на тебе:
У Олега Блохина - гипертонический криз
Сегодня, почувствовав себя плохо, главный тренер ФК «Динамо» Киев Олег Блохин был вынужден обратиться за помощью к врачам.
Вердикт последних был неутешителен – гипертонический криз.
Таким образом, ближайшую неделю главный тренер будет вынужден пройти лечение в одной из столичных клиник.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/506efe68.html
berkut76
10-06-2012, 09:50 PM
Блохина удачно прооперировали
В пресс-слежбу киевского Динамо поступила информация о том, что Олегу Блохину провели операцию. Об этом рассказал президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий.
"Гипертонический криз не является диагнозом, это симптом. Естественно, было проведено тщательное обследование Олега Владимировича Блохина на современном медицинском оборудовании. В результате был установлен диагноз – тромбоз левой сонной артерии. Врачами было принято решение о немедленной малоинвазивной операции. Операция прошла успешно. В данный момент Олег Владимирович чувствует себя в соответствии с послеоперационным периодом", - сказал Радуцкий.
Игорь Суркис вкратце рассказал пресс-службе "Динамо" о том, как он навестил Олега Владимировича:
- О том, что Олегу Владимировичу потребуется операция, я узнал сегодня приблизительно в 12 часов. После разговора с Блохиным, во время которого тренер высказал пожелание, чтобы в его отсутствие командой руководил Алексей Михайличенко, я поехал на тренировочную базу в Конча-Заспу и объявил об этом команде.
- Игорь Михайлович, нам известно, что после операции, Вам удалось даже пообщаться с Олегом Владимировичем…
- Да, врачи, так сказать, в виде исключения, позволили мне минут на пять зайти в палату к Олегу Владимировичу. Он был в полном сознании, узнал меня. Перекинулись несколькими словами. В клинику я приехал со своим отцом Михаилом Давыдовичем, невропатологом с многолетним стажем, для того, чтобы проверить рефлексы Олега Владимировича после операции. Так вот, все рефлексы Блохина, по мнению многоопытного доктора, великолепны.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/507046d3.html
Олег Блохин может пропустить от двух недель до месяца
Вчера, 5 октября, тренер киевского "Динамо" и сборной Украины был госпитализирован, а позже ему был установлен диагноз - тромбоз сонной артерии. Но сегодня ему была успешно проведена операция. Один из ведущих киевских хирургов Тарас Павленко назвал приблизительные сроки восстановления Олега Блохина.
"Тромбоз левой сонной артерии чреват дальнейшим проявлением инсульта. Главное - вовремя поставить диагноз и провести операцию по устранению болезни. После операционного вмешательства человеку потребуется от двух недель до месяца на полную реабилитацию. После этого он сможет вести абсолютно нормальную жизнь без каких-либо неудобств, но с обязательными регулярными обследованиями у врачей", - сказал медик.
Олег Блохин провел два матча в качестве главного тренера "Динамо" и оба оказались для него победными. Во время его отсутствия в "Динамо" его пока что заменит Алексей Михайличенко, а в сборной исполняющим обязанности тренера назначен Андрей Баль.
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/507095e7.html
berkut76
10-07-2012, 11:32 AM
Меня конкретно задолбало вставать в 5:00 в Воскресенье, чтобы смотреть очередное поражение Киевского Динамо. на сей раз 2:1 от Днепра. На последней секунде матча Португалец Велозу забил шедевральный гол с метров 27-и, но это было слишком мало и слишком поздно.
berkut76
10-08-2012, 05:24 PM
Премьер-лига Украины. Символическая сборная. 11-й тур
UA-Футбол предлагает вашему вниманию символическую сборную 11-го тура, при составлении которой учитывались мнения журналистов футбольного портала, работавших на матчах.
Андрей Пятов (первый вызов в символическую сборную). Футболисты "Металлиста" не слишком часто попадали по воротам "Шахтера", но когда мяч все-таки летел в цель, голкипер был на высоте. Возможно, Андрей не совершал впечатляющих сейвов, но его надежность придавала дополнительные силы обороне горняков, которая весьма успешно сдерживала атаку харьковчан.
Виталий Мандзюк (1 вызов). Правый защитник "Днепра" вышел на матч с капитанской повязкой, заменив на ответственной должности дисквалифицированного Руслана Ротаня. Матч против своей бывшей команды провел на высоком уровне, оставил не удел Ярмоленко, не позволял активничать Тайво. В атаку ходил редко, но этого и не требовалось, учитывая ход поединка.
Александр Кучер (2 вызов). Нынешний сезон стал одним из лучших в карьере центрбека "Шахтера". После отличных матчей против "Динамо" и "Ювентуса" Александр выдал не менее классную игру против "Металлиста". В отсутствии Ярослава Ракицкого помогал своему более молодому напарнику Сергею Кривцовму, отобрал не один мяч у соперника, а также смело раздавал дальние передачи.
Онджей Мазух (2 вызов). Центбек "Днепра" в матче с "Динамо" выиграл огромное число единоборств, не позволял киевлянам обыгрывать себя один в один, а также сам подключался к стандартным положениям и едва не поразил ворота Коваля, но чеху помешал Хачериди.
Евгений Селин (2 вызов). Защитник "Ворсклы" в матче против "Таврии" успешно противостоял Гаджиеву и Буссаиди у своих ворот, а также старался помогать своей команде в атаке. В частности, после прострела Селина не забил Безус, кроме того удару Евгения со штрафного чуть-чуть не хватило точности.
Томаш Хюбшман (1 вызов). Чешский опорник "Шахтера" не дал развернуться главный действующим лицам Металлиста – Сосе и Клейтону Хавьеру. В итоге харьковчане хоть и владели мячом и территорией, но ход игры контролировали горняки. Также стоит вспомнить, что Хюбшман заработал пенальти для своей команды, но Виллиан не сумел переиграть с точки Горяинова.
Владимир Аржанов (1 вызов). В 11-м туре полузащитник Волыни встречался со своей бывшей командой и был по отношению к ней беспощаден. С паса Владимира начался разгром запорожского Металлурга, а его гол стал финальной точкой.
Матеус (1 вызов). Бразилец провел очень удачный матч против "Динамо". Начал матч на фланге полузащиты. Сыграл весьма эффективно, в одиночку создал второй гол в ворота Коваля, постоянно угрожал воротам киевлян, в одной из атак создал момент, когда арбитр мог смело назначать одиннадцатиметровый.
Евгений Коноплянка (3 вызов). Полузащитник "Днепра" был одним из лучших, если не лучший, одного из центральных матчей тура. Его скоростные проходы ставили в тупик оборону киевлян, а стандарты в его исполнении, уже традиционно, были весьма опасны. Провел отличный матч и целиком заслуживает место в сборной тура.
Владимир Гоменюк (1 вызов). Победой в матче с "Говерлой" "Арсенал" во многом обязан своему форварду. Почти тайм киевляне не могли взломать оборону ужгородцев, пока за дело не взялся Гоменюк, сначала Владимир забил сам, после углового, оказавшись самым расторопным во вратарской Бабенко, а затем создал идеальный момент для Ковпака.
Драман Траоре (1 вызов). В 11-м туре малиец занимался тем, чем должен заниматься нападающий – забивал мячи. В игре с "Кривбассом" Траоре отличился трижды. Сначала Драман пяткой переправил мяч в ворота после прострела Данило, а затем еще дважды легко уходил от защитников и точно, пробивал мимо Штанько. Хет-трик достаточно веский аргумент для попадания в сборную тура.
Хуанде Рамос (2 вызов). Испанский наставник "Днепра" прервал затяжную серию своей команды, которая никак не могла победить Динамо на своем поле. Рамос удачно заменил лидеров своей команды Ротаня и Чеберячко, правильно распределил силы и не позволил сопернику диктовать свои условия. В очередной раз стоит отметить новшество днепропетровского Мистера по переводу Евгения Селезнева на новую позицию, где он выглядит очень уверенно.
Арбитр:
Сергей Лисенчук. 11-й тур подарил сразу два центральных матча, но в обеих к арбитрам были серьезные претензии. В остальных матчах обошлось без серьезных происшествий, поэтому определить лучшего весьма непросто. Наш выбор пал на арбитра матча Ильичевец – Черноморец киевлянина Сергея Лисенчука, который проконтролировал, чтобы примерно равные по силе команды играли строго в рамках правил.
http://www.profootball.ua/2012/10/08/premer_liga_ukriany_simvolicheskaya.html
berkut76
10-12-2012, 12:47 PM
Россия - Португалия 1:0
Молодцы Россияне, без вопросов. Игра была очень скучная. Португальцы играли по принципу, если оказался смячом отдай его Роналдо, который был не в дугу. Может я что-то пропустил, но у Россиян тоже особо не было возможностей забить, кроме моменат который реализовал кержаков. Но как бы то не было, игра забываетса, результат остаётса. Ещё раз молодцы.
LAman
10-12-2012, 02:13 PM
Молодцы Россияне, без вопросов. Игра была очень скучная. Португальцы играли по принципу, если оказался смячом отдай его Роналдо, который был не в дугу. Может я что-то пропустил, но у Россиян тоже особо не было возможностей забить, кроме моменат который реализовал кержаков. Но как бы то не было, игра забываетса, результат остаётса. Ещё раз молодцы.Заслуга Капелло, потому что не помню даже чтобы тактически когда-нибудь так играли раньше. Типичный катеначчо. Мяч сразу отдали портам, сделали ставку на контратаки, поймали на ошибке и сели глубоко сушить игру. Удивила надёжность, пожара в центре защиты, как обычно бывает, сегодня не было.
berkut76
10-12-2012, 02:51 PM
Молдова - Украина 0:0
несмотря на невнятную игру, Украина создала моментов на 3 игры с хвистом, но не реализовала ни одного. Короче, наша мета - 2016:311:
Adrina
10-12-2012, 02:58 PM
Армения - Италия 1:3
Предсказуемо :(
Eric007
10-12-2012, 03:54 PM
Молодцы Россияне, без вопросов. Игра была очень скучная. Португальцы играли по принципу, если оказался смячом отдай его Роналдо, который был не в дугу. Может я что-то пропустил, но у Россиян тоже особо не было возможностей забить, кроме моменат который реализовал кержаков. Но как бы то не было, игра забываетса, результат остаётса. Ещё раз молодцы.
Португалы мне ещё по ЧЕ очень понравились. Никому в основное время не проиграли, только испанцам по пенальти. Тем ценнее сегодняшняя победа. Капелло выбрал не зрелищную игру, он грамотный тактик. Главное три очка.
berkut76
10-16-2012, 12:24 PM
Россия - Азербайджан 1:0
Россия, чуть не повторила "подвиг" Украины. Всё хорошо, что хорошо кончаетса, но худшего футбола в исполнении сборной России я не могу припомнить.
berkut76
10-16-2012, 03:39 PM
Украина - Черногория 0:1
Всё, сил моих больше нет. После матча болельщики кричали "Ганьба, Ганьба". А Украина играла хорошо, мяч не шёл в ворота. А могло было быть для Украины ещё хуже, т.к. Пятов взял пеналь от Йоветича. Ксати, на матч пришло 55,000 болельщиков. Сумасшедшая посещаемость для такого матча. В Киеве опять начали ходить на футбол, и вот на тебе.
noodles
10-16-2012, 07:33 PM
Россия - Азербайджан 1:0
Россия, чуть не повторила "подвиг" Украины. Всё хорошо, что хорошо кончаетса, но худшего футбола в исполнении сборной России я не могу припомнить.
Когда Италия стала чемпионом мира и Росси забил единственный мяч... все говорили каттеначо это ужас..
ужас ужасом а 12 очков и один из лучших результатов отбора в мире
berkut76
10-16-2012, 09:32 PM
Когда Италия стала чемпионом мира и Росси забил единственный мяч... все говорили каттеначо это ужас..
ужас ужасом а 12 очков и один из лучших результатов отбора в мире
Особенно учитывая что Португалия умудрилась сыграть в ничью с Севереной ирландией. Помимо всего сборная России всегда была везучей в отборочных турнирах.
Eric007
10-17-2012, 02:03 AM
Помимо всего сборная России всегда была везучей в отборочных турнирах.
Не могу согласиться. При Хиддинке не смогли обыграть Словаков и не попали на ЧМ.
Португалы с североирландцами сыграли примерно так же, как россияне с азербайджаном, но россияне не пропустили, а вот оборона португалов дала один прокол.
К слову, в рейтинге ФИФА Португалия занимает сейчас 4-е место.
berkut76
10-19-2012, 07:17 PM
"Шахтер" - "Ильичевец". Видео. Премьер-лига Украины. 12-й тур
Шахтер - Ильичевец 2:1
Голы: Илсиньо, 48, Чигринский, 53 - Фомин, 37
http://www.profootball.ua/2012/10/20/shahter_ilichevec_video_premer.html
Screw101
10-19-2012, 07:24 PM
"Шахтер" - "Ильичевец". Видео. Премьер-лига Украины. 12-й тур
Шахтер - Ильичевец 2:1
Голы: Илсиньо, 48, Чигринский, 53 - Фомин, 3
Что у комментатора за акцент? Это теперь так украинською мовою розмовляють?:111:
berkut76
10-19-2012, 07:56 PM
Что у комментатора за акцент? Это теперь так украинською мовою розмовляють?:111:
За два десятка лет многое изменилось. На 2+2 Украинский по-лучше. Ты просто ещё не слышал комментаторов, которые не зная Украинского ведут репортаж на Русском с Украинскоим акцентом.:111:
berkut76
10-20-2012, 08:06 PM
Динамо - Металлист - 1:3 (0:1)
Голы: Тайсон, 34 (0:1). Шавьер, 52 - с пенальти (0:2). Ярмоленко, 59 (1:2). Торрес, 90+3 (1:3).
Ну я не знаю, что и думать. Динамо проиграло ВСЕМ приличным командам в Украине, Шахтёру, Днепру и Металлисту.
http://www.youtube.com/watch?v=3MgDMZWrbcI
berkut76
10-20-2012, 08:09 PM
Чемпионат России 12-й Тур. Под залпом судейских ошибок.
"Анжи" - "Спартак" 2:1
Голы: Траоре 64, Мануэль Инсаурральде 90+4 (авт.) - Билялетдинов 35.
"Анжи": В.Габулов, Самба, Буссуфа, Агаларов, Жусилей, Это'О, Тагирбеков, Шатов (Траоре 56), Карсела-Гонсалес, Жирков, Диарра (Смолов 30).
"Спартак": Песьяков, Мануэль Инсаурральде, Кариока (де Зеув 90+2), К.Комбаров, Ари, Веллитон (Хурадо 51), Сухи, Чельстрём (Брызгалов 73), Д.Комбаров, Билялетдинов, Макеев.
Предупреждения: Буссуфа 41, Это'О 44 - Веллитон 33, Ари 38, Чельстрём 40, К.Комбаров 45+1, К.Комбаров 46, Мануэль Инсаурральде 80, Песьяков 90.
Удаление: К.Комбаров 46.
Центральный матч тура получился далеко не самым интересным - причин тут можно найти несколько. От "Спартака" сегодня трудно ожидать поставленной игры хотя бы ввиду большого колличества травм, которые продолжают преследовать команду – на отчетный матч к Диканю, Парехе, Паршивлюку, Ромуло и другим травмированным лидерам добавились Эммануэль Эменике и Эйден Макгиди. Играя фактически вторым и постоянно к тому же перетряхиваемым составом трудно рассчитывать на стабильность игры и результатов. У "Анжи" была потеря всего одна, но также довольно весомая – с командой на матч не полетел главный тренер Гус Хиддинк, умудрившийся получить травму на одной из тренировок. Наконец, главным повлиявшим на ход игры стал арбитр Эдуард Малый, безобразно отсудивший эту встречу. Объяснить даже половину тех желтых карточек, которые были показаны игрокам, а также частые остановки игры, сбивавшие темп, вряд ли сможет даже Розетти, у которого обычно всегда находятся ответы на любые вопросы. Апофеозом судейства в исполнении Малого стала желтая карточка голкиперу "Спартака" Песьякова за задержку времени в тот момент, когда игроку оказывали медицинскую помощь.
Даже в экспериментальном составе команда Унаи Эмери смотрелась неплохо, вышла вперед после хорошей комбинации – сделал это вернувшийся в основу после долгого перерыва Динияр Билялетдинов. Оборонялась команда также сносно, по крайней мере, того кошмара в обороне, который был в матчах против "Селтика" и ЦСКА, в субботу не наблюдалось. Возможно, последние неудачи подстегнули команду – в исполнении красно-белых давно не было видно такой сконцентрированной игры.
Во втором тайме, когда "Спартак" остался в меньшинстве после очень сомнительного удаления Кирилла Комбарова, "Анжи" пошел вперед, а Петкович бросил в бой Траоре, именно высокая концентрация спасала команду от гола. Гол, впрочем, все равно был пропущен – в текущем сезоне без пропущенного мяча красно-белые с поля не уходят. Унаи Эмери, как стало ясно из его первого большого интервью в России, отдает предпочтение атаке над обороной – если с атакой пока не все ладно, то в обороне ошибки при испанце были, есть и будут. Именно так играла его "Валенсия", именно так старается играть сейчас "Спартак" - выиграть не 1:0, а 4:3, по признанию самого специалиста.
Под занавес встречи "Спартак" подсел к своим воротам и часто играл на отбой, но, скорее всего, увез бы из Махачкалы одно очко, однако в ход матча снова вмешался Малый, уже в добавленное время поставивший штрафной после нырка Траоре. Подача Карсела-Гонсалеса нашла в штрафной голову Инсаурральде, и аргентинец отправил мяч в свои ворота. 2:1 - "Анжи" укрепляют лидерские позиции, "красно-белые" достигают отметки в десять очков отставания от лидера чемпионата.
Видео здесь:
http://www.ua-football.com/foreign/russia/50828bd6.html
berkut76
10-20-2012, 08:10 PM
"Зенит" - "Кубань" 1:0
Гол: Кержаков 45+1 (пен.).
"Зенит": Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Кержаков, Губочан, Широков (Файзулин 55, Янбаев 86), Зырянов, Витсель, Халк (Семак 74), Быстров.
"Кубань": Беленов, Деальберт, Кулик (Пиззелли 67), Тлисов, Ионов (Букур 83), Озбилиз, Козлов, Зелау, Лоло, Бальде, Попов (Цораев 76).
Предупреждения: Халк 43 - Козлов 32, Попов 34, Лоло 40, Озбилиз 59, Деальберт 80, Цораев 90+2.
Еще один матч, на который повлиял арбитр встречи. "Кубань" совершено не тушевалась и весь матч провела на равных с "Зенитом", а по моментам даже превзошла хозяев поля. Однако в конце первого тайма Карасев ошибся с назначением 11-метрового, испортив впечатление от своего вцелом высокого уровня судейства - пенальти хладнокровно реализовал Кержаков ударом по центру ворот. "Зенит", взяв три очка в совершенно равной игре, начинает подготовку к ответственному матчу в Лиге Чемпионов против "Андерлехта", в котором команде Спаллетти нужна только победа - любой другой результат практически лишает команду шансов на выход в следующий этап.
Краснодар. Стадион: "Кубань". 12 000 зрителей.
Главный арбитр: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).
"Краснодар" - "Алания" 2:0
Голы: Шипицин 71, Дринчич 89.
"Краснодар": Синицын, Анджелкович, Мартынович, Игнатьев (Амисулашвили 82), Мовсисян, Вандерсон (Шипицин 46), Дринчич, Жоазиньо, Абреу (Коман 72), Смольников, Тубич.
"Алания": Хомич, Хозин, Плиев, Булгару (Мера 66), Бакаев (Маурисио 73), Прискин, Неко, Шемберас, Григалашвили (Турсунов 63), Байрыев, да Роса.
Предупреждения: Абреу 16, Мартынович 59, Дринчич 64, Мовсисян 82, Тубич 85 - Хозин 26, Мера 81.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/50828bd6.html
Eric007
10-22-2012, 04:42 AM
Динамо - Металлист - 1:3 (0:1)
Голы: Тайсон, 34 (0:1). Шавьер, 52 - с пенальти (0:2). Ярмоленко, 59 (1:2). Торрес, 90+3 (1:3).
Ну я не знаю, что и думать. Динамо проиграло ВСЕМ приличным командам в Украине, Шахтёру, Днепру и Металлисту.
http://www.youtube.com/watch?v=3MgDMZWrbcI
Вина Сёмина?
berkut76
10-22-2012, 07:55 AM
Вина Сёмина?
Нет, просто Динамо на сегодняшний день is a very badly managed club. Дождёмся зимы, и посмотрим, получитьса ли у Блохина слпеить новую команду.
berkut76
10-22-2012, 07:56 AM
Символическая сборная 12-го тура по версии UA-Футбол
Тренер: Мирон Маркевич
Рустам Худжамов (1 вызов в символическую сборную тура). Голкипер мариупольского "Ильичевца" сделал все, чтобы матч против "Шахтера" был похож на дерби. Рустам отбил 10 ударов от бывших одноклубников, уверенно играл на выходах, страховал защитники. Если бы все футболисты мариупольской команды играли с таким же рвением, "Шахтер" так просто не отыгрался бы.
Кристиан Вильягра (1). В упорной борьбе с Дарио Срной место правого защитника в символической сборной выиграл представитель "Металлиста". В центральном матче тура Алексей Михайличенко бросил на левый фланг атаки Андрея Ярмоленко, которому должен был помогать Тайе Тайво. Но все усилия этой связки разбились о надежную игру Кристиана, который при этом еще и успевал активно действовать на половине поля соперника.
Папа Гуйе (2). Центральный защитник "Металлиста" выиграл практически все единоборства, в которых принимал участие. Папа перехватил энное число подач и пасов, внимательно следил за Брауном Идейе, а также не позволял врываться в штрафную Ярмоленко, Мехмеди и Гусеву.
Маркус Бергер (1). Атака "Таврии" в этом сезоне особо не блещет, а когда против нее играют так, как центральный защитник "Черноморца" – шансов на успех практически не остается. Австриец плотно прикрыл Антона Шиндера, не оставил никаких шансов крымчанам во время подач угловых, сам мог отличиться во время стандарта, но немного не хватило точности.
Никола Игнатьевич (1). Еще в первом тайме матча "Заря" - "Днепр" Хуанде Рамосу пришлось сменить весь правый фланг - Олейника и Мандзюка (что, к слову, привело к грубому нарушению регламента). Виновником этого стал левый бек луганской команды, который не только в защите преуспел, но и регулярно совершал опасные рейды по тылам "Днепра". Игнатьевич даже удостоился от луганских журналистов сравнения с Роберто Карлосом.
Эдмар (1). Возможно, именно бразильского украинца не хватило "Металлисту" в предыдущем туре в матче против "Шахтера". В игре с "Динамо" Эдик выжигал центр поля, связывая оборону с атакой. На пару с Шелаевым, который проводил 400-й матч в карьере, он нейтрализовал Велозу, Раффаэля, Кранчара, которые так и не смогли найти пути к воротам Горяинова.
Клейтон Хавьер (3). Давно харьковские болельщики не видели такого Клейтона. В отсутствии Сосы именно он взял на себя роль плей-мейкера, определяя векторы атак своей команды. Его пас на Тайсона не иначе как "профессорским" не назовешь, ну и пенальти Шовковскому еще нужно постараться забить.
Роман Безус (2). Стал настоящим кошмаром для запорожского "Металлурга". Два гола, две результативные передачи – по системе гол+пас Роман стал лучшим игроком тура. Единственное "но" - такую игру он показал против аутсайдера первенства, пора совершать подобные подвиги и в матчах с более сильными соперниками.
Виллиан (3). Бразильский полузащитник "Шахтера" в преддверии матча против "Челси" выдал сильную игру против Ильичевца. Виллиан традиционно много создавал, при этом не забывал отрабатывать в обороне. При его непосредственном участии состоялся второй, победный гол в ворота Худжамова.
Тайсон (1). В битве с "Динамо" бразилец не был привязан к определенной позиции, поэтому был готов вскрывать оборону соперника в любом месте. В итоге гол Тайсон забил из центральной зоны (убежав при этом от Гусева и Михалика), а результативную передачу на Торреса отдал с левого фланга.
Лаки Идахор (1). Форвард "Зари", в отличие от партнера по атаке Майкона, в матче с "Днепром" играл исключительно на команду, что не помешало ему стать одним из главных героев матча. Еще в первом тайме арбитр отменил гол Идахора, на что нигериец ответил результативной передачей на Данило. Во второй половине Лаки сам поразил ворота, реализовав классный пас от Липартии.
Мирон Маркевич (2). Наставник "Металлиста" учел ошибки, допущенные в игре с "Шахтером". В итоге матч против "Динамо" стал одним из лучших в исполнении харьковской команды за последнее время. Мирон Богданович перехитрил визави, позволив сопернику играть первым номером. Сами же харьковчане раз за разом обостряли ситуацию на половине поля киевлян за счет стремительных прорывов бразильской атаки.
Арбитр
Александр Дердо (Ильичевск) (2-е попадание). Львовские Карпаты неоднократно заявляли о предвзятости со стороны арбитров. В 12-м туре претензии будут минимальными. Без пары спорных моментов все же не обошлось, но в целом Александр Дердо со своей работой справился, качественно обслужив игру принципиальных соперников. Когда нужно было, арбитр раздавал желтые карточки, не поддавался на симуляции, при этом позволяя командам вести жесткую борьбу, без которой не обходятся настоящие дерби.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/50850187.html
berkut76
10-23-2012, 04:31 PM
Спартак - Бенфика 2:1
Голы: Кариока, 3, Жардел, 43 - Лима, 32
http://www.profootball.ua/2012/10/23/spartak_benfika_video_liga.html
berkut76
10-23-2012, 04:35 PM
Шахтер – Челси 2:1
Голы: Тейшейра, 3, Фернандиньо, 52 – Оскар, 88
http://www.profootball.ua/2012/10/24/shahter_chelsi_video_liga.html
А по игре, Челси ещё и отскочил.
Screw101
10-23-2012, 07:02 PM
Я каждый раз рад, когда Челси проигрывает. Ура!:271:
berkut76
10-23-2012, 09:35 PM
Я каждый раз рад, когда Челси проигрывает. Ура!:271:
Их просто вынесли. Счёт не по игре. Если бы не Чех, то было бы мама на горюй. Не знаю, может они недооценили Горняков, потому как в чемпионате Англии, Челси показывает самый лучший футбол.
Screw101
10-24-2012, 09:28 AM
Их просто вынесли. Счёт не по игре. Если бы не Чех, то было бы мама на горюй. Не знаю, может они недооценили Горняков, потому как в чемпионате Англии, Челси показывает самый лучший футбол.
Я вчера смотрел второй тайм...Челси-таки повезло. Даже не ожидал, что Шахтер так хорошо может играть...Какие-то бразильцы...:117:
berkut76
10-24-2012, 09:38 AM
Я вчера смотрел второй тайм...Челси-таки повезло. Даже не ожидал, что Шахтер так хорошо может играть...Какие-то бразильцы...:117:
После Порту, в Шахтёре самая лучшая программа по адаптации Бразильцев. Игру показывали по ESPN.br, вот и хотели они показать себя во свей красе. А в сборную их почему-то не вызывают, а посредственного Джулиано из Днепра почему-то Да.
Screw101
10-24-2012, 10:22 AM
После Порту, в Шахтёре самая лучшая программа по адаптации Бразильцев. Игру показывали по ЕСПН.бр, вот и хотели они показать себя во свей красе. А в сборную их почему-то не вызывают, а посредственного Джулиано из Днепра почему-то Да.
Сборной Бразилии ни фига не светит на чемпионате мира(in spite of all the talent they got playing all over the world), и любой результат, кроме первого места, будет рассматриваться, как failure...
смешно
10-24-2012, 02:24 PM
Сборной Бразилии ни фига не светит на чемпионате мира(in spite of all the talent they got playing all over the world), и любой результат, кроме первого места, будет рассматриваться, как failure...
у них нету team work, совершенно. слабаки.
berkut76
10-24-2012, 04:56 PM
Порту" - "Динамо". Видео. Лига чемпионов. 3-й тур
Порту - Динамо 3:2
Голы: Варела, 15, Джексон, 36, 78 - Гусев, 21, Идейе, 72
http://www.profootball.ua/2012/10/25/portu_dinamo_video_liga.html
Честно говоря я ожидал, что Порто отгрузит разваленым Киевлянам 4-5 мячей, но этого не произошло. Динамо играло храбро, но против класса и сыгранности не попрёшь. 4 ошибки в обороне (плохо сегодня стоял Шовковский) и никакое Порто (измотанное матчем Португальского Чемпионата с Спортингом) и 3 мяча в сетке ворот Динамо.
К сожалению, новые покупки Киевлян (32 миллиона евриков коту под хвост) себя не оправдывают (за исключением Велозы) и в бой шли "одни старики", а многие из них просто не могут играть на уровне ЛЧ.
berkut76
10-24-2012, 04:57 PM
Лига чемпионов. 3-й тур. "Зенит" с трудом обыграл "Андерлехт". Видео
Зенит - Андерлехт 1:0
Гол: Кержаков, 73 (с пенальти)
http://www.profootball.ua/2012/10/25/liga_chempionov_3_y.html
Говорить не о чем. Три очка добыли и то хорошо.
Screw101
10-24-2012, 07:25 PM
А Манчестер Сити может вполне занять последнее место в своей группе...Так им и надо. Screw'em.:115:
Eric007
10-25-2012, 01:00 AM
Лига чемпионов. 3-й тур. "Зенит" с трудом обыграл "Андерлехт". Видео
Зенит - Андерлехт 1:0
Гол: Кержаков, 73 (с пенальти)
Говорить не о чем.
А мне есть, что сказать. Игра была ужасной. Худшим игроком на поле в двух командах был... Халк. Такого безобразного футбола в его исполнении я даже не представлял. Халк играл не за Зенит, и ни за Андерлехт, а сам за себя.
Как сказал после матча Евгений Ловчев - «Вчера играли три команды – «Зенит», «Андерлехт» и ФК «Халк».
viktorsabade
10-25-2012, 07:14 AM
А мне есть, что сказать. Игра была ужасной. Худшим игроком на поле в двух командах был... Халк. Такого безобразного футбола в его исполнении я даже не представлял. Халк играл не за Зенит, и ни за Андерлехт, а сам за себя.
Как сказал после матча Евгений Ловчев - «Вчера играли три команды – «Зенит», «Андерлехт» и ФК «Халк».
Быстров был в ударе:182:
berkut76
10-25-2012, 12:03 PM
Фонд социального страхования ограничит многомиллионные выплаты игрокам "Зенита"
Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский заявил, что в России будет разработан законопроект, ограничивающий предельные размеры выплаты по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве.
Сообщается, что Совет Федерации 26 сентября принял решение провести служебную проверку инцидента, связанного с выплатой футболистам "Зенита" от Фонда социального страхования (ФСС) более 162 миллионов рублей. Согласно заключению Счетной палаты РФ, более половины расходов петербургского регионального отделения ФСС в 2011 году пришлось на выплаты 12-ти игрокам питерского клуба пособий на сумму более 162 миллионов рублей.
"Окончательно еще не принято решение, будет ли этот законопроект в Госдуму от правительства или мы, сенаторы, возьмем на себя его разработку, но такой закон должен появиться", - отметил Рязанский.
По его словам, в законопроекте будут законодательно определены верхние лимиты подобных выплат.
"Совет Федерации продолжает держать эту ситуацию на контроле", - сказал он.
Ранее Рязанский назвал случай с выплатами футболистам "Зенита" вопиющим. В свою очередь, председатель ФСС Сергей Афанасьев сообщил сенаторам, что по результатам переговоров регионального отделения ФСС с руководством "Зенита" футбольный клуб готов прекратить практику оформления спортивных травм как временной нетрудоспособности.
По мнению спикера Совфеда Валентины Матвиенко, профессиональные спортсмены должны быть застрахованы и защищены от несчастных случаев на производстве, но за счет клуба, не государства.
http://www.ua-football.com/foreign/russia/50895971.html
Кот Пушок
10-25-2012, 03:43 PM
Днепр Дп — Наполи 3 : 0 И это еще не конец
http://www.razruha.com/0/forum/images/sm3.gif
Eric007
10-25-2012, 03:57 PM
Ливерпуль - Анжи 1:0.
Счёт по игре. Слабый Ливерпуль переиграл никакущий Анжи.
vpered
10-26-2012, 12:35 PM
никто не знает, где можно подписать петицию о переименовании швейцарского футбольного клуба "Янг Бойз" в футбольный клуб с любым другим названием?
berkut76
10-26-2012, 12:37 PM
никто не знает, где можно подписать петицию о переименовании швейцарского футбольного клуба "Янг Бойз" в футбольный клуб с любым другим названием?
А Аргентинский Old Boys оставим как есть?:235:
vpered
10-26-2012, 12:45 PM
А Аргентинский Old Boys оставим как есть?:235:
"Янг эдалтс" звучит намного лучше
berkut76
10-26-2012, 03:13 PM
Билич сдулся?
Четвертый тур кряду московский "Локомотив" под руководством Славена Билича не может победить. И не просто не может победить, а проигрывает второй домашний матч командам из нижней части турнирной таблицы.
В 13-м туре железнодорожники уступили пермскому "Амкару". Исход матча за секунды до финального свистка решил Игорь Пикущак, переправив мяч в ворота после отскока того от перекладины, после удара Пеева. Болгарин вообще был главным героем встречи. Именно он открыл счет на 25-й минуте точным ударом в девятку. И хотя через десять минут Павлюченко отыграл этот мяч, сегодняшний вечер был не "железнодорожный" и Билича.
"Кубань" в северокавказском региональном дерби победила "Ростов" с минимальным счетом благодаря точному удару Ивелина Попова. Безвыигрышная серия "Ростова" теперь составляет пять матчей, а "Кубань" обошла "Локомотив", поднявшись на пятую строку турнирной таблицы российской премьер-лиги.
2012-13. Чемпионат России. 13-й тур
"Кубань" - "Ростов" 1:0 (0:0)
Голы: Попов Ив., 77 (1:0)
Предупреждения: - Гетигежев, 14
"Локомотив" - "Амкар" 1:2 (1:1)
Голы: Пеев, 25 (0:1); Павлюченко, 36 (1:1); Пикущак, 94 (1:2)
Предупреждения: Кайседо Ф., 82 - Смирнов, 15; Пеев, 62; Мияйлович, 74; Нарубин, 82
http://terrikon.com/posts/135717
Screw101
10-28-2012, 01:02 PM
Хорошая игра получилась Chelsea vs. Manchester United 2-3.
berkut76
10-28-2012, 01:26 PM
Результаты матчей 13-го тура Чемпионата России
http://www.ua-football.com/foreign/russia/508ab9d3.html
Алания - Зенит 2-3 Полный обзор
http://www.youtube.com/watch?v=22djg46vVb8
Спартак - Мордовия 2-0 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=kWB4LHxMhs8
Терек - ЦСКА 1-2 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=EVhQQtwMjkc
Рубин - Анжи 2-1 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=HOltXi5VZYY
Локомотив - Амкар 1-2 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=6x30X5MrjhY
berkut76
10-28-2012, 01:29 PM
Ильечевец - Динамо К 0-0
Киевское Динамо уступает 2-ю стричку турнирной таблицы Днепропетровскому Днепру. Командной игры НЕТ. Все ребята стараютса, но не хватает физики. продолжаютса непонятные ляпы в обороне. Ильечевце, а для тех кнот не знает это фарм-клуб Шахтёра куда они отправляют всех молодых Украинцев рыл землю на ничью (в стартовом составе вышли 3 опорника) и её добился, а мог и выиграть благодаря ляпу Шовковского.
Димуша
10-28-2012, 02:34 PM
Хорошая игра получилась Челсеа вс. Манчестер Унитед 2-3.Замечательная игра: 14 (11 плюс 3 судьи) против 9. 2 левых удаления, гол из офсайда. И при этом Челси полностью доминировала 2/3 игры, создали 10 голевых моментов.
Screw101
10-28-2012, 02:45 PM
Замечательная игра: 14 (11 плюс 3 судьи) против 9. 2 левых удаления, гол из офсайда. И при этом Челси полностью доминировала 2/3 игры, создали 10 голевых моментов.
Димуша, я, честно говоря, ничего другого от тебя не ожидал, зная, что ты болеешь за Челси.Но ты же взрослый дядя, надо же хоть иногда быть обьективным?:111: Удаление Торреса было довольно-таки спорное...А во всем остальном, ну может быть у Челси было какое-то преимущество в posession. Вот пожалуй и все. А, ну да...Последний гол Чичарито тоже из вне игры...
Димуша
10-28-2012, 04:06 PM
Димуша, я, честно говоря, ничего другого от тебя не ожидал, зная, что ты болеешь за Челси.Но ты же взрослый дядя, надо же хоть иногда быть обьективным?:111: Удаление Торреса было довольно-таки спорное...А во всем остальном, ну может быть у Челси было какое-то преимущество в посессион. Вот пожалуй и все. А, ну да...Последний гол Чичарито тоже из вне игры...Я только не понял: в чем моя необьецтивность? В том что судья сделал [game changing errors]. В том что манчестер тянут за уши в чемпионство.
Screw101
10-28-2012, 04:17 PM
Я только не понял: в чем моя необьецтивность? В том что судья сделал [game changing errors]. В том что манчестер тянут за уши в чемпионство.
Дим, ну хотя бы в "10" голевых моментах...Судья сделал очевидные ошиблки, но такого явного преимущества Челси я не видел...И откуда conspiracy theory, что Манчестер тянут в чемпионство? Я слежу за лигой yже лет 20, и все, что, мне бы хотелось видеть-это чтобы лига была более competitive...
berkut76
10-29-2012, 08:26 AM
Вот ксати инфа для вас ребята,
NBC заплатит английской Премьерлиге 250 млн. долларов
Американская телекомпания NBC приобрела права на трансляции матчей английской премьер-лиги на ближайшие три года, сообщает AP. Сделка оценивается в 250 миллионов долларов. Ранее аналогичные права принадлежали компаниям Fox и ESPN. NBC будет каждую неделю транслировать в прямом эфире шесть матчей. Остальные матчи вживую можно будет увидеть по интернету. Отметим, что NBC также принадлежат права на показ игр ведущей североамериканской лиги MLS.
http://terrikon.com/posts/135921
Screw101
10-29-2012, 10:22 AM
Вот ксати инфа для вас ребята,
NBC заплатит английской Премьерлиге 250 млн. долларов
Американская телекомпания NBC приобрела права на трансляции матчей английской премьер-лиги на ближайшие три года, сообщает AP. Сделка оценивается в 250 миллионов долларов. Ранее аналогичные права принадлежали компаниям Fox и ESPN. NBC будет каждую неделю транслировать в прямом эфире шесть матчей. Остальные матчи вживую можно будет увидеть по интернету. Отметим, что NBC также принадлежат права на показ игр ведущей североамериканской лиги MLS.
http://terrikon.com/posts/135921
Oh, well... So far I've been watching EPL games live on Fox Soccer Channel for the last...6-7 years...What's it gonna change?
berkut76
11-01-2012, 09:58 PM
Футбол или бокс по-Украински:
http://www.youtube.com/watch?v=ksgEX_EKpFM
Eric007
11-03-2012, 05:21 AM
Сегодня МЮ - Арсенал. Вот это будет матч!... Смотрю с нетерпеньем на часы!))
Я за Арсенал конечно же!)
Eric007
11-03-2012, 11:02 AM
Бледный матч получился.
Eric007
11-03-2012, 01:10 PM
Межконтинентальный Кубок по пляжному футболу. Финал. Россия - Бразилия.
7:4 !!!!!
Второй год подряд сборная России обыгрывает в финале бразильцев! :)
Screw101
11-03-2012, 01:13 PM
Бледный матч получился.
Не смог посмотреть...Похоже, ничего не пропустил...
berkut76
11-03-2012, 01:17 PM
Пипец... Полный:120::111:
Американский тренер "Кристалла": "Для меня честь работать в Украине"
Впервые нашу футбольную команду возглавил... американец! Правда, пока речь лишь о второй лиге. Тренером херсонского "Кристалла" стал уроженец Нью-Йорка ирландского происхождения 50-летний Деннис Люкенс. Сегодня у него дебют - на выезде против "Тернополя".
Фаны в шоке: "Не хватало еще, чтобы американцы нас, европейцев, в футбол играть учили. Это все равно, что бразильца пригласили бы тренировать команду НХЛ. Но самое удивительное - что в одной из самых бедных областей Украины забыл гражданин США?".
В США он был коучем "Тюленей" из Сан-Франциско, выступавших во втором американском дивизионе. Кроме того, возглавлял олимпийскую сборную Сент-Люсии. Население этого острова в Карибском море - всего 173 тысячи. Тогда как сейчас он - тренер ведущего клуба Херсонской области, по населению - как шесть Сент-Люсий. Разве что с этой точки зрения Люкенс пошел на повышение...
По словам президента "Кристалла" Алексея Кручера, для работы главным тренером во второй лиге регламент требует наличия диплома УЕФА категории "А". Своих специалистов с "корочкой", говорит Кручер, в области нет, вот и позвали американца. У Люкенса действительно есть лицензия, полученная, кстати, в Белфасте. Он даже тренирует в Херсоне в майке с лого футбольной ассоциации Северной Ирландии. Однако говорить, что только диплом позволил ему стать коучем "Кристалла", нельзя. Дело в том, что к появлению в этой команде он уже успел неплохо овладеть необходимым для общения с игроками русским языком и изучить реалии нашего футбола, так как уже четыре года живет в Украине. Как удалось узнать, его жена - из Николаева.
"Что же вас заставило променять США на Украину? Любовь?" - спросили у Денниса. "Извините, но именно на эту тему я не буду говорить, - ушел от ответа Люкенс. - Жена не хочет, чтобы о ней писали в газетах. Будет злиться. Скажу только, что в Украине у меня уже четыре года вид на жительство. Некоторое время я помогал "Севастополю" искать игроков, не будучи в штате клуба. Но моя профессия - тренер. Если я живу в Украине, кем мне еще работать? Логично?
Я слышал о "Кристалле". Однажды приехал посмотреть на них из Николаева, познакомился с руководителем клуба. Потом я на месяц уехал в США. За это время команда проиграла 7 матчей из 9. И, вернувшись, я предложил президенту: "Позволь мне провести тренировку?". Он разрешил. И пошло-поехало. Мы стали набирать очки. Президент в это время продолжал быть и главным тренером. Но на днях сказал мне: "Будь теперь главным тренером ты!".
С игроками я разговариваю без переводчика, - Люкенс переходит с английского на русский. - "Вперед-назад!". "Быстрей!". "Одно касание!" - я знаю всю терминологию. Какие ставлю перед собой цели в "Кристалле"? Для начала - выиграть в Тернополе. Это важнее, чем говорить о своих мечтах. А вообще, для меня большая честь работать в такой футбольной стране, как Украина! "Динамо", "Шахтер", "Металлист", "Днепр" - великие команды! Шева, Блохин, Воронин - великие игроки!".
- А крепкие наши словечки выучили?
- Конечно. Но я воспитанный человек и не использую их, хотя, как любой тренер, порой выхожу из себя.
- 6 ноября - выборы президента США. Проголосуете?
- Да, специально приеду в Киев! За кого? У американцев это принято держать в секрете. Но я считаю, Обама - очень хороший президент для США. Молодой, умный... Принял страну в кризис и даже сделал ее немного лучше.
http://terrikon.com/posts/136355
Screw101
11-03-2012, 01:32 PM
:111:...Все-таки, я думаю, что Major League Soccer будет получше украинского второго дивизиона...Но там для него места не нашлось, видать. Но поехать в такую жопу-Херсон...Хотя, там не все так уж и плохо-лиман, черное море рядом, арбузы, Скадовск...:109:
смешно
11-03-2012, 02:24 PM
молодцы.
Россия выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
http://img.lenta.ru/news/2012/11/03/beach/picture.jpg Сборная России по пляжному футболу. Архивное фото ©AFP (http://lenta.ru/info/afp.htm)
Россия выиграла Межконтинентальный кубок по пляжному футболу
table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} .b-remove-m {margin: 0 !important;} .b-remove-m div {margin:0 !important;}Сборная России по пляжному футболу выиграла Межконтинентальный кубок, обыграв в финале сборную Бразилии со счетом 7:4, передает РИА Новости (http://www.ria.ru/). Финальный матч прошел в субботу в ОАЭ.
В команде Михаила Лихачева голы забили Алексей Макаров на 5-й и 28-й минуте, Егор Шайков на 9-й, 12-й и 15-й, он же реализовал пенальти на 2-й минуте, и Дмитрий Шишин на 23-й минуте матча.
Это уже вторая победа российской команды по пляжному футболу в Межконтинентальном кубке, напоминает агентство. Первый такой трофей был завоеван в 2011 году - тогда команда Лихачева в финале также встретилась с бразильцами и выиграла в овертайме со счетом 5:4. Российская сборная по пляжному футболу ранее завоевала два золота (2010, 2012) и одно серебро (2005) на Кубке Европы, два золота (2009, 2011), серебро (2012) и три бронзы (2007, 2008, 2010) в Евролиге, а в 2011 году впервые стала чемпионом мира, добавляет РИА Новости.
berkut76
11-03-2012, 03:49 PM
:111:...Все-таки, я думаю, что Major League Soccer будет получше украинского второго дивизиона...Но там для него места не нашлось, видать. Но поехать в такую жопу-Херсон...Хотя, там не все так уж и плохо-лиман, черное море рядом, арбузы, Скадовск...:109:
Херсонская область одна из самых бедных в Украине. А представляешь какой его жене облом, думала свалить из Николаева в Сан Франциско, а оказалась в Херсоне. Прям как в песне про матроса Железнаяка, "он шёл на одессу и вышел к Херсону".:301:
Eric007
11-03-2012, 03:58 PM
А представляешь какой его жене облом, думала свалить из Николаева в Сан Франциско, а оказалась в Херсоне.
У моей дочери учитель английского в школе - американец. Четверо детей, жена русская. Тоже наверное мечтала уехать в СФ, а он вот решил остаться :)
berkut76
11-03-2012, 04:12 PM
У моей дочери учитель английского в школе - американец. Четверо детей, жена русская. Тоже наверное мечтала уехать в СФ, а он вот решил остаться :)
Ну в твоём случае это помешательство, а решитьса остатьса в Херсоне(!) это надо сразу паковать.:310:
Eric007
11-03-2012, 04:33 PM
Ну в твоём случае это помешательство, а решитьса остатьса в Херсоне(!) это надо сразу паковать.:310:
А ещё мармоны ваши у нас обосновались. Сначала по контракту работали, а теперь уже школу английского языка открыли. Бизнес, так сказать :)
Screw101
11-03-2012, 08:05 PM
А ещё мармоны ваши у нас обосновались. Сначала по контракту работали, а теперь уже школу английского языка открыли. Бизнес, так сказать :)
Один из мормонов имеет даже шанс стать президентом...Но шанс небольшой, надо сказать.
berkut76
11-03-2012, 11:24 PM
Днепр" - "Металлист" . Видео. Премьер-лига Украины. 14-й тур
Днепр - Металлист 2:0
Голы: Ротань, 51, Жулиано, 67
http://www.profootball.ua/2012/11/03/dnepr_metallist_video_premer.html
Красивейший гол Ротаня. Рекомендую псомотреть.
berkut76
11-03-2012, 11:25 PM
"Динамо" - "Таврия". Видео. Премьер-лига Украины. 14-й тур
Динамо - Таврия 2:0
Голы: Рубен, 45+1, Михалик, 60
http://www.profootball.ua/2012/11/03/dinamo_tavriya_video_premer.html
berkut76
11-03-2012, 11:26 PM
Шахтер" - "Металлург" З. Видео. Премьер-лига Украины. 14-й тур
Шахтер – Металлург З 2:0
Голы: Дуглас Коста, 21 (с пенальти), Адриано, 82
http://www.profootball.ua/2012/11/03/shahter_metallurg_z_video.html
Адриано забил потрясный гол ударом через себя.
berkut76
11-03-2012, 11:28 PM
Премьер-лига России. 14-й тур. Уверенные победы "Спартака" и "Рубина". Видео
Крылья Советов - Спартак 0:5
Голы: Хурадо, 13, Пареха, 38, Д. Комбаров, 69, Дзюба, 76, Ананидзе, 82
Мордовия - Рубин 1:3
Голы: Панченко, 48 - Дядюн, 10, 75. Рондон, 90
http://www.profootball.ua/2012/11/03/premer_liga_rossii_14.html
berkut76
11-04-2012, 10:38 AM
Анжи - Терек 3-1 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=ffL8VxQLXjA
ЦСКА - Локомотив 2-1 Oбзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=jb-QfBM4jUU
berkut76
11-05-2012, 03:55 PM
Вот так болеют за Мордовию в Саранске:122:
http://www.youtube.com/watch?v=eu_VxubaqGI
Eric007
11-06-2012, 01:10 AM
У Халка украли младшую сестру.
Наверняка теперь будут выкуп просить. Девушке 22 года.
Жалко девчёнку... Лишь бы ничего с ней не сделали.
смешно
11-06-2012, 09:04 AM
Анжелика Апаресида Виейра де Соуза замужем, у нее двое детей
смешно
11-06-2012, 09:06 AM
http://img2.ne10.uol.com.br/repositorio/noticia/429d3848d0f5ad7ffa0224bbc8b28e01.jpg
Eric007
11-06-2012, 03:36 PM
Андерлехт - Зенит 1:0.
Зенит в этом сезоне оказался не готов. Не только к Лиге Европы, но к Чемпионату России. Команду нужно основательно встряхнуть. Нужны молодые игроки, старые уже наелись футбола.
berkut76
11-06-2012, 03:37 PM
Зенит в этом сезоне оказался не готов. Не только к Лиге Европы, но к Чемпионату России. Команду нужно основательно встряхнуть. Нужны молодые игроки, старые уже наелись футбола.
уже закончилась игра? У меня всё заблокировано.
Eric007
11-06-2012, 03:45 PM
уже закончилась игра? У меня всё заблокировано.
Да, закончилась.
Динамо - Порту 0:0 кажется.
berkut76
11-06-2012, 03:47 PM
Да, закончилась.
Динамо - Порту 0:0 кажется.
Спасибо. Для разваленного Динамо совсем неплохо.
noodles
11-07-2012, 12:01 AM
Разрыв между первым и третьем местом три очка.. почему не готов к чемпионату.. ты хочешь чтоб как в прошлом году разрыв был 15 очков?
Eric007
11-07-2012, 09:31 AM
Разрыв между первым и третьем местом три очка.. почему не готов к чемпионату.. ты хочешь чтоб как в прошлом году разрыв был 15 очков?
Дело не в разрыве, а втом, что победы даже над уатсайдерами даются с очень большим трудом, то пенальти спасает, то ошибка судьи. Скорости нет вообще - такое впечатление, что играют пенсионеры.
viktorsabade
11-07-2012, 09:47 AM
и зачем того Халка было брать?
Eric007
11-07-2012, 11:21 AM
и зачем того Халка было брать?
Я б не брал.
Eric007
11-07-2012, 03:41 PM
Бенфика -Спартак 2:0
Результат был предсказуем, Бенфика объективно сильнее. Удивляет другое - португалы, в общем то, очень хорошие футболисты, но почему то ни одному из них не нашлось места в составе Бенфики.
Барса проиграла Селтику.
Димуша
11-07-2012, 03:48 PM
Ну хоть Челси на последних секундах добавочного времени выиграл у Шахтера 3:2. А то бы совсем неделя коту под хвост.
berkut76
11-07-2012, 04:37 PM
Ну хоть Челси на последних секундах добавочного времени выиграл у Шахтера 3:2. А то бы совсем неделя коту под хвост.
Полностью не логичная победа. Шахтёр выглядел намного лучше за счёт сыгранности, а у Челси индивидуальное мастерство игроков на более высоком уровне, но нужен другой тренер. Де матео пока не может работать с командой которая ставит перед собой мегазадачи.
Димуша
11-07-2012, 04:59 PM
Полностью не логичная победа. Шахтёр выглядел намного лучше за счёт сыгранности, а у Челси индивидуальное мастерство игроков на более высоком уровне, но нужен другой тренер. Де матео пока не может работать с командой которая ставит перед собой мегазадачи.Я думаю, Де Маттео сделал ошибку в селекции зашиты. Бернард и Луиз были где угодно, но не там где надо. надо было играть проше и жестче в обороне.
смешно
11-08-2012, 08:32 AM
Полностью не логичная победа. Шахтёр выглядел намного лучше за счёт сыгранности, а у Челси индивидуальное мастерство игроков на более высоком уровне, но нужен другой тренер. Де матео пока не может работать с командой которая ставит перед собой мегазадачи.
вратарь у Шахтара подвёл. я посмотрел повторные моменты.
noodles
11-08-2012, 02:38 PM
Дело не в разрыве, а втом, что победы даже над уатсайдерами даются с очень большим трудом, то пенальти спасает, то ошибка судьи. Скорости нет вообще - такое впечатление, что играют пенсионеры.
Какие на фиг аутсайдеры.. у нас в командах, занимающих пятое -двенадцатое места играют фтуболисты нац. сборных, получающие миллионные гонорары. Вот они их и отрабатывают. С Зенитом все играют как под Сталинградом.
viktorsabade
11-09-2012, 05:45 AM
http://s017.radikal.ru/i427/1211/b2/f45e9e2931ab.jpg (http://www.radikal.ru)
когда у России такой кубок будет
berkut76
11-09-2012, 08:01 AM
Голы ван Бастена и Тайсона - близнецы-братья
http://www.youtube.com/watch?v=e0N_92oJJAw
Screw101
11-09-2012, 09:48 AM
А я хорошо помню ту сборную Голландии. Настоящая dream team была. Ван Бастен, Рикаард, Гуллит. В группе проиграли СССР 0-1( хотя доминировали всю игру), но в финале обыграли по всем статьям. Хотя Лобановский тогда очень неплохую команду собрал.
berkut76
11-09-2012, 12:39 PM
Сергей Доренко рассказал о дагестанском шовинизме
Известный российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко подверг критике московский «Локомотив» - по его мнению не стоило давать разрешение на проведение «Анжи» домашних матчей Лиги Европы на их стадионе и тем более, нельзя было допустить того факта, что русские болельщики были жестоко ограничены в возможности покупке билетов на этот матч.
- Один мой знакомый давно болеет за «Ливерпуль». Он даже в Англию ездил на матчи команды. И решил он сходить на игру «Ливерпуля» с «Анжи», которая проходила в Москве на стадионе «Локомотив». Так вот и выяснилось — русским билеты не продавали. Билеты могли приобрести лишь дагестанцы, только в дагестанской общине или напрямую, через «Дикую дивизию» - фан-общество махачкалинского клуба. Можно было также приобрести билеты через интернет, на сайте «Ливерпуля», но при этом, людей купивших билет, рассаживали не на трибуны англичан, а на трибуну болельщиков махачкалинского клуба. Таким образом, болеть за «Ливерпуль» становилось просто опасно.
- Когда мой приятель с билетом, купленным в интернете, пошел на матч, на трибуну «Ливерпуля», его остановил московский русский охранник стадиона «Локомотив», который опознал в моем друге русского, остановил его, попросил документы, после чего со словами: «разбирайтесь тут сами», сдал его представителю дагестанской общины, который взял документы моего приятеля, перефотографировал паспорт и проворчал: «Что-то слишком много русских на трибуне «Ливерпуля», и как вы туда все просачиваетесь?» После чего все-таки вернул документ законному владельцу.
- Ну вот — Махачкала в Москве. «Спасибо» за это «Локомотиву», они просто прогнулись перед «Анжи», - заявил Доренко.
http://terrikon.com/posts/136984
Если это правда, то я в шоке!:120:
vpered
11-09-2012, 12:49 PM
мне очень нравятся названия команд украинской премьер-лиги
вот сейчас матч идёт:
Говерла - Ворскла
типа Godzilla vs. Monster Zero, два страшных чудовища сцепились когтяме
смешно
11-09-2012, 01:38 PM
Сергей Доренко рассказал о дагестанском шовинизме
Известный российский журналист и радиоведущий Сергей Доренко подверг критике московский «Локомотив» - по его мнению не стоило давать разрешение на проведение «Анжи» домашних матчей Лиги Европы на их стадионе и тем более, нельзя было допустить того факта, что русские болельщики были жестоко ограничены в возможности покупке билетов на этот матч.
- Один мой знакомый давно болеет за «Ливерпуль». Он даже в Англию ездил на матчи команды. И решил он сходить на игру «Ливерпуля» с «Анжи», которая проходила в Москве на стадионе «Локомотив». Так вот и выяснилось — русским билеты не продавали. Билеты могли приобрести лишь дагестанцы, только в дагестанской общине или напрямую, через «Дикую дивизию» - фан-общество махачкалинского клуба. Можно было также приобрести билеты через интернет, на сайте «Ливерпуля», но при этом, людей купивших билет, рассаживали не на трибуны англичан, а на трибуну болельщиков махачкалинского клуба. Таким образом, болеть за «Ливерпуль» становилось просто опасно.
- Когда мой приятель с билетом, купленным в интернете, пошел на матч, на трибуну «Ливерпуля», его остановил московский русский охранник стадиона «Локомотив», который опознал в моем друге русского, остановил его, попросил документы, после чего со словами: «разбирайтесь тут сами», сдал его представителю дагестанской общины, который взял документы моего приятеля, перефотографировал паспорт и проворчал: «Что-то слишком много русских на трибуне «Ливерпуля», и как вы туда все просачиваетесь?» После чего все-таки вернул документ законному владельцу.
- Ну вот — Махачкала в Москве. «Спасибо» за это «Локомотиву», они просто прогнулись перед «Анжи», - заявил Доренко.
http://terrikon.com/posts/136984
Если это правда, то я в шоке!:120:
а ты знаешь почему русских не пускают? почитай пред. историю.
Eric007
11-10-2012, 06:00 AM
http://s017.radikal.ru/i427/1211/b2/f45e9e2931ab.jpg (http://www.radikal.ru)
когда у России такой кубок будет
Когда у Испании будет вот такой:
http://images.vfl.ru/ii/1352548813/c598517a/1186816_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c598517a1186816.html)
berkut76
11-10-2012, 11:33 PM
Динамо -- Алания 2-0 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=XNxUZMni7Cc
Терек - Мордовия 2:1
http://www.youtube.com/watch?v=SeGJghlQL6U
Чемпионат России. 15 тур. Кубань - ЦСКА 1:3.
http://www.youtube.com/watch?v=Tqz6qTOziKU
"Металлург"(З) - ДИНАМО 0:5
http://www.youtube.com/watch?v=HSQ3pdhRKm0
berkut76
11-11-2012, 10:56 PM
Локомотив Москва [1 - 1] Анжи Махачкала резюме 11/11/2012
http://www.youtube.com/watch?v=roblRID8nyU
Рубин - Крылья Советов 2-0 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=18ZqD6vypv4
Волга - Зенит 1-2 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=DmOw0-ve5-M
Спартак - Краснодар 2-0 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=ch6HYA1EPkE
berkut76
11-12-2012, 06:20 AM
Премьер-лига Украины. Символическая сборная. 15-й тур
UA-Футбол, основываясь на мнениях журналистов футбольного портала, работавших на матчах, составляет символическую сборную 15-го тура Украинской Премьер-лиги.
Дмитрий Безотосный (2 вызова в символическую сборную тура). Голкипер Черноморца в игре против Арсенала неоднократно спасал свою команду, отразив пять ударов, два из которых были весьма и весьма опасными. Кроме того, Безотосному постоянно приходилась играть на выходах, и за весь матч он допустил лишь одно ошибку, но сам же смог ее исправить.
Богдан Бутко (2 вызова). В игре против Днепра правому защитнику Ильичевца в первом тайме пришлось играть против Матеуса, во втором он уже противостоял Коноплянке. Стоит отметить, что со своим заданием игрок национальной сборной справился, что редко кому удается в нынешнем сезоне. Более того Богдан успевал в атаку время от времени ходить. Не зря Бутко все чаще доверяют капитанскую повязку в команде.
Сергей Яворский (1 вызов). В этом сезоне тренерский штаб не баловал Сергея серьезной игровой практикой, но в нужный момент он вышел (чтобы заменить Чижова) и отыграл очень надежно. Ни Селезнев, ни Калинич так и не смогли выйти из-под плотной опеки Яворского и его партнера по центру обороны Ищенко. А подкат в штрафной во втором тайме, когда атаковал Зозуля, стал примером хладнокровия и уверенности в своих силах.
Маркус Бергер (2 вызова). Во втором тайме поединка Арсенал – Черноморец канониры обрушили шквал атак на ворота моряков, но оборона одесситов с честью выдержала напор. Киевлянам так и не удалось вывести кого-то на ударную позицию в штрафной площади, а девять поданных угловых были выиграны Бергером и его партнерами.
Ярослав Ракицкий (2 вызова). В дерби с Металлургом он конечно же играл в центр обороны, но в символической сборной UA-Футбол займет позицию левого защитника, которая, впрочем, для Ярослава абсолютно не нова. Именно подключение к атаке по флангу позволило Ракицкому выполнить идеальный прострел на Мхитаряна. Помимо частых подключений к атаке защитник безошибочно отыграл на своей половине поля, закрыв Траоре, Нельсона и Казаряна.
Мигел Велозу (1 вызов). Центральный полузащитник Динамо забил важнейший гол в конце первого тайма, что явно выбило из колеи неплохо игравший запорожский Металлург. Помимо этого португалец определял развитие атак киевлян, а также старался прерывать контрвыпады соперника. В этом матче процент брака в его действиях был сведен к минимуму.
Сергей Назаренко (2 вызова). Лидер Таврии в поединке с Зарей постоянно старался обострять игру, вот только опытный полузащитник не всегда находил понимание со стороны партнеров. В итоге ему самому пришлось решать низкую результативность атаки: точным ударом на 30-й минуте Сергей прервал безголевую серию симферопольской команды, которая длилась 475 минут. Примечательно, что автором предыдущего гола Таврии был также Назаренко.
Генрих Мхитарян (7 вызовов). Выдав феерическую первую треть чемпионата, армянский полузащитник Шахтера замолчал на три тура. Он по-прежнему был полезен в атаке, но голы не шли. Кто в такой ситуации мог подсобить, как не бывшая команда. Генрих дважды расписался в воротах Металлурга (хотя мог и больше), упрочил лидерство в бомбардирской гонке, и завершил первый круг с феноменальным, как для украинского чемпионата, показателем 1,06 гола за игру.
Тайсон (2 вызова). Провел отличный матч против Карпат. Был активен при атакующих действиях "Металлиста", часто менялся флангами с Марлосом, постоянно обострял ситуацию, держа в напряжении оборону львовян. Действовал не только эффектно, но и эффективно, поучаствовав в обоих мячах Кристальдо.
Браун Идейе (5 вызовов). Голевое молчание нигерийского форварда вынудило тренерский штаб Динамо усадить его на скамейку запасных на пару матчей. Воспитательные меры пошли на пользу и в игре с Металлургом Идейе отметился сразу дублем: сначала пробил Руденко со средней дистанции, а затем добил мяч в сетку после сейва запорожского голкипера.
Джонатан Кристальдо (2 вызова). Последний раз аргентинец забивал в Чемпионате еще в (страшно подумать) шестом туре. В матче-реванше с Карпатами выстрелил дуплетом, оба раза завершая многоходовые комбинации партнеров. В принципе, сделал то, что и должен делать нападающий. Качественно выполнил свою работу, чем и заслужил место в сборной тура.
Тренер
Николай Павлов (2 вызова). Ильичевец второй раз за последние три тура сумел отобрать очки у одного из лидеров Чемпионата. Как и в игре с Динамо, наставник мариупольцев предложил именитым гостям плотную игру в центре поля, таким образом, лишив Днепр его главного козыря – быстрого перехода из обороны в атаку. В атаке Павлов попытался ударить в слабое место Днепра – фланги, и едва в этом не преуспел, будь Федотов поудачливей, Ильичевец мог бы рассчитывать и на победу.
Арбитр
Юрий Можаровский (1 вызов). Практически в каждом матче этого тура, как минимум у одной из стороны были претензии к фемиде. Исключением стало лишь мирное донецкое дерби, где преимущество одной команды было подавляющим. Можно сказать, что Юрию Можаровскому повезло со жребием, так как работы у львовянина практически не было, следовательно, и ошибок тоже.
http://www.profootball.ua/2012/11/12/premer_liga_ukrainy_simvolicheskaya.html
viktorsabade
11-12-2012, 08:07 AM
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси в сегодняшнем матче чемпионата Испании с "Мальоркой" (4:2) сделал "дубль".
Таким образом, Месси забил 75-й и 76-й голы в календарном году и тем самым превзошел достижение Пеле, который в 1958 году отметился 75 голами. Впрочем, это не абсолютный рекорд - в 1972 году немец Герд Мюллер "наколотил" в ворота соперников 85 голов.
http://s017.radikal.ru/i417/1211/62/04222821df9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Eric007
11-12-2012, 08:16 AM
Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси в сегодняшнем матче чемпионата Испании с "Мальоркой" (4:2) сделал "дубль".
Таким образом, Месси забил 75-й и 76-й голы в календарном году и тем самым превзошел достижение Пеле, который в 1958 году отметился 75 голами. Впрочем, это не абсолютный рекорд - в 1972 году немец Герд Мюллер "наколотил" в ворота соперников 85 голов.
Я думаю, Месси по силам побить и рекорд Мюллера.
viktorsabade
11-12-2012, 08:37 AM
Я думаю, Месси по силам побить и рекорд Мюллера.
лишь бы травмы не было.
с огоньком играет парень.приятно смотреть
Eric007
11-13-2012, 08:30 AM
Два игрока московского "Спартака" названы футболистами года в своем амплуа в Швеции. Признания удостоились полузащитник Ким Чельстрем и нападающий Маджид Уорис.
И в догонку о Месси:
Лучший футболист мира аргентинец Лионель Месси шокировал руководство "Барселоны" сенсационными требованиями по зарплате. Знаменитый хавбек требует, чтобы ему платили 15 миллионов фунтов, на уровне камерунского легионера "Анжи" Самюэля Это`О.
Месси хочет, чтобы его зарплата была эквивалента заработку Самюэля Это`О в махачкалинском "Анжи". Как известно, камерунец является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.
Ну что тут можно сказать... переходи в Анжи, и зарплата будет как у Это,О :)
berkut76
11-14-2012, 01:14 PM
Россия - США. Видео. Товарищеский матч
Россия - США 2:2
Голы: Смолов, 9, Широков, 84 (с пенальти) - Брэдли, 76, Дискеруд, 90+3
http://www.profootball.ua/2012/11/14/rossiya_ssha_video_tovariszeskiy.html
БОЛГАРІЯ 0-1 УКРАЇНА | BULGARIA 0-1 UKRAINE HD HIGHLIGHTS
http://www.youtube.com/watch?v=EBpz7wJnUyU
berkut76
11-14-2012, 01:15 PM
Автор найкрасивішого голу 15-го туру! Претенденти.
http://www.youtube.com/watch?v=L5-ykz56ngs
LAman
11-15-2012, 11:38 AM
Швеция-Англия 4:2
Гениальный гол Ибрагимовича, не помню даже ничего подобного раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=az4mFb18DUE
Eric007
11-15-2012, 02:57 PM
Швеция-Англия 4:2
Гениальный гол Ибрагимовича, не помню даже ничего подобного раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=az4mFb18DUE
Потрясный гол :)
berkut76
11-16-2012, 03:59 PM
Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге со свойственным ему острословием объяснил, почему официальный сайт команды с недавних пор доступен на русском и арабском языках.
"Хотим, чтобы клубы Манчестера, Лондона и Парижа понимали нас", - цитирует Румменигге Kicker:111:
http://www.dynamomania.com/news/184811-karl-haynts-rummenigge-pereveli-nash-sayt-na-russkiy-i-arabskiy-chtoby-kluby-manchestera-londona-i-parizha-nas-ponimali
berkut76
11-17-2012, 04:58 PM
Алания - Рубин 0:2 (17.11.2012) - Обзор матча - Все голы
http://www.youtube.com/watch?v=4caJxU2f3xo
Волга - Спартак 1-1 - Все голы - Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=xZwL-W_LndQ
Эрик, напиши что там на матче Динамо М - Зенит произошло. Шунин стал инвалидом или всё таки зрение парню спасут?
berkut76
11-17-2012, 04:59 PM
Арсенал -- Шахтер 2:0
http://www.youtube.com/watch?v=r4RS3V0PEZ0
Металлург Д - Динамо Киев 1 - 0 Обзор матча (16-й-тур 17.11.2012)
http://www.youtube.com/watch?v=3OeSmYF23is
noodles
11-18-2012, 02:09 AM
Алания - Рубин 0:2 (17.11.2012) - Обзор матча - Все голы
http://www.youtube.com/watch?v=4caJxU2f3xo
Волга - Спартак 1-1 - Все голы - Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=xZwL-W_LndQ
Эрик, напиши что там на матче Динамо М - Зенит произошло. Шунин стал инвалидом или всё таки зрение парню спасут?
Петарда, брошенная 14 -летней идиоткой попала Шунину в лицо.. незначительные ожоги и конъюнктивит - неделю без поля. Позор моему городу...
Eric007
11-18-2012, 03:48 AM
К этому давно уже шло... Болельщиков Зенита очень долго прощали за подобные выходки. На одном из мачей еврокубка в прошлом сезоне, от петард весь стадион заволокло дымом и судья принял решение приостановить матч. Потом матч был продолжен, но клуб предупредили, что за подобное нарушение в Европе очень серьёзно карают.
Видимо, тех кто отвечает в клубе за работу с фанатми, это не произвело особого впечатления - петарды продолжают гореть...
С Шуниным всё будет нормально, но подобное безобразие должно строго караться. Надеюсь, что так оно и будет.
Петарда, брошенная 14 -летней идиоткой попала Шунину в лицо..
Она упала рядом с ним, и когда Шунин её пнул, педарда взорвалась.
Eric007
11-18-2012, 06:16 AM
Да, кстати - пресс-служба ГУВД по Московской области заявила, что следствие располагает данными, подтверждающими, что петарду, причинившую вред здоровью Шунина, бросала девушка. Подозреваемая уже задержана.
Да, кстати - пресс-служба ГУВД по Московской области заявила, что следствие располагает данными, подтверждающими, что петарду, причинившую вред здоровью Шунина, бросала девушка. Подозреваемая уже задержана.
Угу...
Их, правда, трех "задержали". Подержали и выгнали...
Не смогли "угадать" на которую свою дурь повесить...:116:
Петарда, брошенная 14 -летней идиоткой попала Шунину в лицо.. незначительные ожоги и конъюнктивит - неделю без поля. Позор моему городу...
Юр, пересмотри хотя бы ту хрень, что официально смонтировали...
Мы вчера. вообще не поняли, чего этот клоун по полю валяется...
И никто не понял. Пока откуда-то из-за ворот. не "нарисовали" нужное кЕно.
В оригинале это было так. Ну чей-то он там полежал, повалялся. Встал. Пошел жаловаться прибежавшему судиле. Ага. Минуты три- четыре ходил...
Показывает ему ПРАВЫЙ глаз... или бровь. Затем - опять падет и бьется в истерике. На поле, во весь экран. Бегут бутсы, фирму не помню, но подошва белая, шипы - черные.
Чет ему озабоченными руками размазывают по морде...
Цирк, короче, из дешевых.
Ну. включи логику. Если у тебя под левой ногой шлепает новогодняя игрушка из разряда: пииииу-бычь! Зачем тебе хвататься за левою часть лица? При росте, под 2 метра!
Стыдно, что подскочил с испугу? А не бросился грудями , аки герой на амбразуру?
Одним словом - та же фигня как с плакатом про Яшина. Никто не видел, пока Москва не стала его показывать...по всем каналам.
Провокация, одним словом и опять - "Динамо"М.
И, простите за интерес, у болельщиков на лбу написано, за какой они клуб страдают?
И, какие, нах " 14 лет" ? Уже официально спиз.. сказали, "подозреваемым" от 24 до 38
лет. Пусси -райт, короче новую мутят. Народу, сейчас. поверит... Пока его обманывают с пенсионными деньгами в сраной Думе. Про драконовские меры по пенсиям, молчать будут, про "ужесточение мер против футбольных хулиганов" - бубнить с утра до ночи
Последнее на сегодня.
Фанатский сектор "Зенита" ЗА воротами, хрень дымовая прилетела - слева, не с сектора!
Eric007
11-19-2012, 06:03 AM
Пусси -райт, короче новую мутят. Народу, сейчас. поверит... Пока его обманывают с пенсионными деньгами в сраной Думе.
Ну, так бы и сказал, что виноват Путин... а Шунин всего лишь пешка в его коварной игре :)
berkut76
11-19-2012, 06:13 AM
Премьер-лига Украины. Символическая сборная. 16-й тур
UA-Футбол, учитывая мнения журналистов футбольного портала, работавших на матчах, составляет символическую сборную 16-го тура Украинской Премьер-лиги.
Юрий Панькив (2 вызова в символическую сборную тура). Голкипер "Арсенала" в центральном матче тура по-настоящему выручил свою команду лишь раз, когда вытянул мяч из девятки после удара Срны со штрафного. Но спокойная игра голкипера вселяла уверенность в защитников, которым приходилось противостоять самой мощной атаке Чемпионата. Кроме того, Панькив отметился тем, что зачастую выбивал мяч точно на партнеров, а не дарил его сопернику.
Павел Ксенз (2 вызова). До недавнего времени воспитанник динамовской академии считался перспективным атакующим полузащитником, но в кубковой игре против "Металлиста" Николай Костов перевел Ксенза на позицию правого защитника. Эксперимент оказался настолько удачным, что в последующих матчах Павел застолбил за собой место в обороне. В игре с "Волынью" наш герой не только надежно отыграл у своих ворот, но и успешно подключался к атакам своей команды. Один из таких рейдов завершился результативной передачей на Кению.
Эрик Матуку (2 вызова). Центральный защитник "Арсенала" старался играть предельно просто, не рискуя лишний раз. В итоге Луис Адриано практически не имел шансов, да и остальные горняки прорывались в штрафную киевлян считанные разы.
Карлен Мкртчян (1 вызов). Ввиду дефицита защитников Юрию Максимову пришлось переводить в оборону армянского хавбека. В прошлом туре Мкртчян закрывал правый фланг, в матче против "Динамо" выше в центре, и здорово отыграл против атаки вице-чемпиона.
Денис Голайдо (2 вызов). Левый бек "Металлурга" не дал развернуться Ярмоленко и Гусеву, которые поочередно атаковали с правого фланга. При этом Голайдо и сам регулярно ходил вперед, сковывая действия Данило Силвы.
Велизар Димитров (1 вызов). Опытный болгарин был конструктором всех атак донецкого "Металлурга", благодаря его игре команда Максимова владела инициативой в центре поля. Нет ничего удивительного в том, что именно удар Димитрова позволил "Металлургу" праздновать первую за десять лет победу над "Динамо".
Максим Шацких (5 вызовов). Капитан "Арсенала" имеет давние счеты с "Шахтером". Во многом благодаря действиям Шацких канонирам удалось сотворить главную сенсацию тура. Сначала Максим воспользовался позиционной ошибкой Раца, и расстрелял Пятова, затем ассистировал Кобахидзе. При этом Шацких, несмотря на свой статус, не ленился участвовать в оборонительных действиях команды.
Владимир Приемов (1 вызов). Полузащитник присоединился к "Кривбассу" лишь в октябре, но сходу вписался в тактические построения команды Олега Тарана. В 16-м туре Владимир, который в свои 26 лет успел сменить девять клубов, стал одним из творцов победы криворожан над "Ворсклой". Приемов отдал результативный пас на Антонова, поучаствовал во второй голевой комбинации, а также классно исполнил стандарт, заставив капитулировать Долганского.
Тайсон (2 вызов). В последнее время бразилец особенно радует болельщиков "Металлиста" своей игрой. Не стал исключением и матч против "Ильичевца". В дебюте встречи Тайсон создал гол для Кристальдо, затем принимал участие во всех атаках своей команды, а на 61-й минуте едва не отправил "Ильичевец" в нокаут, совершив эффектный проход по центру, но мариупольцев выручил Худжамов, а затем перекладина, принявшая на себя добивание от Торреса.
Алексей Антонов (2 вызова). В этом чемпионате форвард "Кривбасса" стал специалистом по "Ворскле". В первом туре Алексей пробил Романа Безуса со штрафного, в этот раз он забивал опытному Долганскому. Голы Антонова и Приемова прервали серию "Ворсклы" без поражений, насчитывавшую шесть матчей.
Джонатан Кристальдо (3 вызова). Второй тур подряд аргентинский форвард "Металлиста" отмечается дублем. В игре против "Ильичевца" Кристальдо продемонстрировал стопроцентную реализацию, забив два удара из двух.
Леонид Кучук (2 вызова). В первом туре "Арсенал" попытался сыграть с Шахтером в открытый футбол, за что был наказан шестью голами. Наставник канониров урок выучил, и предложил своему оппоненту абсолютно другую тактику. Взяв за пример игру "Челси" против "Барселоны", Кучук припарковал в своей штрафной площади автобус, который горнякам так и не удалось сдвинуть с места. До этого поединка не одна команда пыталась провернуть подобный трюк, но именно "Арсеналу" удалось не только не проиграть, но и выиграть у безоговорочного лидера Чемпионата.
http://www.profootball.ua/2012/11/19/premer_liga_ukrainy_simvolicheskaya.html
berkut76
11-19-2012, 06:14 AM
Официально. Андрей Шевченко отказался возглавить сборную Украины
Сегодня, 19-го ноября, в Доме футбола состоялась встреча руководства Федерации футбола Украины с Андреем Шевченко, по завершении которой он прокомментировал свое решение пресс-службе ФФУ.
"Выступать в течение многих лет за национальную сборную Украины было для меня большой честью, ведь в этих матчах я играл за свою страну. Именно с этой командой у меня связано немало незабываемых матчей и ярких эмоций. Сегодня я благодарен Федерации футбола Украины и ее президенту Анатолию Конькову за тот высокий уровень доверия, который они выдали мне, предложив возглавить национальную сборную.
Я также хотел бы выразить слова благодарности всем футбольным специалистам, которые были "за" или "против" моего назначения на эту должность, поскольку мнения этих экспертов были очень важны для меня и я не оставлю их без внимания. Однако я считаю, что на сегодняшний день возможность возглавить сборную Украины является несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Я уверен, что у национальной команды есть шансы попасть в финальную часть ЧМ-2014 года. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути обретения ею максимальных результатов".
http://www.profootball.ua/2012/11/19/andrey_shevchenko_vozmozhnost_vozglavit.html
Eric007
11-19-2012, 06:48 AM
Интересно, почему Шевченко отказался?
berkut76
11-19-2012, 08:01 AM
Интересно, почему Шевченко отказался?
Сказал, что не готов. наверное предпочёл войти в тренерский штаб Челси.
viktorsabade
11-20-2012, 11:47 AM
Барселона Спартак раскатывает с разницей в три мяча после первого тайма
Eric007
11-20-2012, 12:52 PM
Барселона Спартак раскатывает с разницей в три мяча после первого тайма
Спартак (по решению испанского тренера) решил сыграть с Барселоной в открытый футбол.
Результат 0:3.
А как иначе? - если Спартак не может обыграть Амкар, что делать с Барселоной?
viktorsabade
11-20-2012, 01:51 PM
Спартак (по решению испанского тренера) решил сыграть с Барселоной в открытый футбол.
Результат 0:3.
А как иначе? - если Спартак не может обыграть Амкар, что делать с Барселоной?
зачем в ЛЧ лезть?
позориться ...
berkut76
11-20-2012, 03:19 PM
Спартак" — "Барселона". Видео. Лига чемпионов. 5-й тур
Спартак М – Барселона 0:3
Голы: Алвеш, 16, Месси, 27,39
http://www.profootball.ua/2012/11/20/spartak_barselona_video_liga.html
berkut76
11-20-2012, 03:20 PM
БАТЭ - Лилль 0:2
Голы: Сидибе, 14, Бруно, 31
http://www.profootball.ua/2012/11/20/bate_lill_video_liga.html
berkut76
11-20-2012, 03:47 PM
Опаньки. Если Шахтёр не переиграет Ювентус в последнем туре, Челси отрпавитса выигрывать Лигу Европы.:111:
Eric007
11-20-2012, 04:00 PM
зачем в ЛЧ лезть?
позориться ...
Ну, Селтик же тоже лезет, почему Спартаку нельзя?)
Очень расчитывали на испанского тренера. Подвёл негодяй...
Eric007
11-20-2012, 04:04 PM
Опаньки. Если Шахтёр не переиграет Ювентус в последнем туре, Челси отрпавитса выигрывать Лигу Европы.:111:
После сегодняшнего тура Челси уже в Лиге Европы. Желаю ему попасть на Рубин :)
berkut76
11-20-2012, 05:21 PM
Нордшелланд" - "Шахтер". Видео. Лига чемпионов. 5-й тур
Нордшелланд - Шахтер 2:5
Голы: Нордстранд, 24, Лорентцен, 30 - Луис Адриано, 25, 53, 81, Виллиан, 44, 51
http://www.profootball.ua/2012/11/21/nordshelland_shahter_video_liga.html
Eric007
11-21-2012, 06:03 AM
Роберто Ди Маттео покинул пост главного тренера "Челси", говорится в сообщении на официальном сайте лондонского клуба.
Причиной увольнения итальянца стали неудовлетворительные результаты команды в последних матчах.
Накануне "Ювентус" разгромил "Челси" со счетом 3:0 в матче группового раунда Лиги чемпионов, что значительно осложнило выход лондонского клуба в плей-офф турнира.
О том, кто займет пост главного тренера вместо Ди Маттео, будет объявлено в ближайшее время.
viktorsabade
11-21-2012, 06:32 AM
Ну, Селтик же тоже лезет, почему Спартаку нельзя?)
Очень расчитывали на испанского тренера. Подвёл негодяй...
думали что тренера тупые - поменяли
игроки играть не умеют - поменяли
а результата как нет так и не будет
многие второсортные клубы временами показывают яркую игру
почему Спартак боится порадовать своих фанатов
Eric007
11-21-2012, 02:04 PM
думали что тренера тупые - поменяли
игроки играть не умеют - поменяли
а результата как нет так и не будет
многие второсортные клубы временами показывают яркую игру
почему Спартак боится порадовать своих фанатов
Нужно менять президента Спартака.
viktorsabade
11-21-2012, 02:15 PM
1 Малага (Испания) 5 10-3 11
2 Милан (Италия) 4 4-4 5
3 Андерлехт (Бельгия) 4 1-4 4
4 Зенит (Россия) 5 5-9 4
Димуша
11-21-2012, 02:18 PM
Роберто Ди Маттео покинул пост главного тренера "Челси", говорится в сообщении на официальном сайте лондонского клуба.
Причиной увольнения итальянца стали неудовлетворительные результаты команды в последних матчах.
Накануне "Ювентус" разгромил "Челси" со счетом 3:0 в матче группового раунда Лиги чемпионов, что значительно осложнило выход лондонского клуба в плей-офф турнира.
О том, кто займет пост главного тренера вместо Ди Маттео, будет объявлено в ближайшее время.Уже назначили Бенитеса до конца сезона, а там или Гардиола или Мориньо.
viktorsabade
11-21-2012, 02:20 PM
Челси хозяина сменить надо
Eric007
11-21-2012, 02:41 PM
Челси хозяина сменить надо
А кем был Челси до прихода Абрамовича?... Крепким кубковым середнячком.
berkut76
11-21-2012, 02:44 PM
Зенит - Малага 2:2
Голы: Данни, 49, Файзулин, 86 - Буонанотте, 8, Себа, 9
http://www.profootball.ua/2012/11/21/zenit_malaga_video_liga.html
Манюня
11-21-2012, 03:20 PM
я думала, кого мне Абрамович со своими тренерами напоминает?
а тут один из заголовков подсказал:
Абрамович - футбольный Генри Восьмой!!! :153:
Eric007
11-22-2012, 04:44 AM
Сегодня КДК РФС принял решение: «Зенит», наказан техническим поражением, и теперь должен будет провести два матча без зрителей, «Динамо» – один.
Слава Богу, не всё решают деньги.
Сегодня КДК РФС принял решение: «Зенит», наказан техническим поражением, и теперь должен будет провести два матча без зрителей, «Динамо» – один.
Слава Богу, не всё решают деньги.
Но как же их любит КДК!
Кроме идиотского решения о наказании невиновного ( "Зенит" играл в гостях и за безопасность на стадионе не отвечал!) КДК еще и штрафы наложил 100 тыр за фаеры+100тыр за распевание "неправильных" песен+30 тыр лично Спалетти, вообще не понятно за что.:239:
Eric007
11-22-2012, 07:35 AM
Кроме идиотского решения о наказании невиновного ( "Зенит" играл в гостях и за безопасность на стадионе не отвечал!) КДК еще и штрафы наложил 100 тыр за фаеры+100тыр за распевание "неправильных" песен+30 тыр лично Спалетти, вообще не понятно за что.:239:
Пару лет назад сборной Сербии влепили техническое поражение за поведение фанатов, хотя игра проходила в Генуе... Никто из игроков итальянской команды не пострадал, но красочное файер-шоу, обернулось для сборной Сербии поражением.
Eric007
11-23-2012, 01:02 AM
Анжи - Удинезе 2:0
Рубин - Интер 3:0
Рубин удивительная команда... Если кто-нибудь страдает бессонницей - рекомендую купить DVD с записью игр Рубина. К концу второго тайма будете спать как ребёнок.
Рубин играет так всегда - сначала усыпает тренер соперника, потом его команда, а потом Рубин забивает гол... ну, или два, в зависимоти от того насколько крепкуо уснула защита и вратарь соперников.
Вчера на второй минуте итальяшки привели себе гол сами - Рубин не виноват, он честно катал мяч по полю и усыплял соперника. Усыпил... и уснул сам. И я едва не уснул... Когда обе команды мирно похрапывали кто-то у Рубина проснулся, кажется это был Рондон. Парень накануне попил пивка... Пошёл отлить через всё поле, задел мяч, тот от штанги попал в ворота. Потом когда возвращался, пнул его ещё раз. Ну бразилец. что поделаешь - не может пройти мимо.
В результате 3:0.
berkut76
11-23-2012, 12:00 PM
Анжи - Удинезе 2:0
Рубин - Интер 3:0
Потом когда возвращался, пнул его ещё раз. Ну бразилец. что поделаешь - не может пройти мимо.
В результате 3:0.
венесуэлец, но игрок классный. получше приобретени чем Халк на мой взгляд. ксати игры Анзи - Удинезе, Метллист - Баер, и ПСВ - Днепр были очень неплохими, осоебнно игра харьковчан.
Screw101
11-23-2012, 03:53 PM
Благодаря Thanksgiving and days off,удалось посмотреть игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы on Fox Soccer Channel and Fox Soccer Plus. Должен заметить, что Лига Чемпионов все-таки на голову выше, конечно. Совсем другой уровень. Шахтер, Металлист и Днепр-молодцы. Но где украинцы в этих командах?:111:
berkut76
11-23-2012, 03:59 PM
Благодаря Thanksgiving and days off,удалось посмотреть игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы on Fox Soccer Channel and Fox Soccer Plus. Должен заметить, что Лига Чемпионов все-таки на голову выше, конечно. Совсем другой уровень. Шахтер, Металлист и Днепр-молодцы. Но где украинцы в этих командах?:111:
Как раз в Днепре доминируют Украинцы. В Шахтёре 50/50. У Металлиста только парочка, да и то один из них натурализированный Бразилец.
Screw101
11-23-2012, 04:13 PM
Как раз в Днепре доминируют Украинцы. В Шахтёре 50/50. У Металлиста только парочка, да и то один из них натурализированный Бразилец.
Он принял украинское гражданство? Пусть в сборную тогда берут.
berkut76
11-23-2012, 04:44 PM
Он принял украинское гражданство? Пусть в сборную тогда берут.
Пробовали пару раз в товарняках, а потом прекратили приглашать. Хотя Эдмар смотрелся неплохо на мой взгляд.
Eric007
11-24-2012, 08:07 AM
Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Эмил Хески, подписавший недавно контракт с австралийским клубом «Ньюкасл Джетс», заявил, что готов продолжить карьеру в России.
«Я пока еще не садился за стол переговоров с тренером и владельцем клуба, так что я открыт к предложениям.
Российский чемпионат? В России есть действительно хорошие клубы, «Анжи», который только заявил о себе, ведь прежде я о них ничего не слышал.
В России есть сильные клубы. Никогда не знаешь, что будет дальше, скажу лишь, что я готов рассмотреть предложение из России, если такое поступит»
http://www.sports.ru/football/144947160.html
viktorsabade
11-24-2012, 08:36 AM
http://s41.radikal.ru/i093/1211/ac/2217fae02608.jpg (http://www.radikal.ru)
Проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований», известный в народе, как "Закон о болельщиках" вызывает в последнее время в обществе большой резонанс. Однако очень многие еще не имели возможности ознакомиться с этим документом. Учитывая вышеизложенное, для максимально широкого изучения данного нормативного акта, его редакция от 15 ноября 2012 года размещена в нижеприведенных ссылках.
Проект Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с обеспечением общественного порядка и общественной безопасности при проведении официальных спортивных соревнований»
http://oprf.ru/files/dok2012/FZsorevnovaniya15112012.doc
Пояснительная записка к проекту федерального закона
http://oprf.ru/files/dok2012/poyasnitel_zapiska15112012.doc
berkut76
11-24-2012, 04:06 PM
Бывший нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Эмил Хески, подписавший недавно контракт с австралийским клубом «Ньюкасл Джетс», заявил, что готов продолжить карьеру в России.
«Я пока еще не садился за стол переговоров с тренером и владельцем клуба, так что я открыт к предложениям.
Российский чемпионат? В России есть действительно хорошие клубы, «Анжи», который только заявил о себе, ведь прежде я о них ничего не слышал.
В России есть сильные клубы. Никогда не знаешь, что будет дальше, скажу лишь, что я готов рассмотреть предложение из России, если такое поступит»
http://www.sports.ru/football/144947160.html
Наифг он кому-то сдался? Пусть перед пенсией в Эмиратах поиграет.
berkut76
11-25-2012, 07:07 PM
Чемпионат России 17-й тур
Ростов - Мордовия 2-0 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=VR6R84T3rhU
Локомотив - Краснодар 3-2 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=pzz3URBYRGU
Кубань - Крылья Советов 4-1 Обзор матча (24/11/2012)
http://www.youtube.com/watch?v=IkTF2NAI5Sg
Терек - Алания 1-0 Лебеденко
http://www.youtube.com/watch?v=YHBCeUmtugM
Спартак - Динамо 1-5 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=HVp24NUBFSQ
После этого матча, Руководство Спартака отправило главного тренера клуба, Унаи Эмери в отставку
Eric007
11-26-2012, 01:48 AM
После этого матча, Руководство Спартака отправило главного тренера клуба, Унаи Эмери в отставку
Там, по ходу, всю команду нужно расформировывать, ничиная с президента клуба.
viktorsabade
11-26-2012, 02:53 AM
Там, по ходу, всю команду нужно расформировывать, ничиная с президента клуба.
вместе с Зенитом их в Лигу СНГ :320:
Eric007
11-26-2012, 03:25 AM
вместе с Зенитом их в Лигу СНГ :320:
Которая будет состоять из Зенита и Спартака.
viktorsabade
11-26-2012, 03:30 AM
Которая будет состоять из Зенита и Спартака.
Спартак столько раз огорчал своих болельщиков ..
за что они любят этот клуб
Eric007
11-26-2012, 03:42 AM
Спартак столько раз огорчал своих болельщиков ..
за что они любят этот клуб
Ладно, если бы только огорчал. Но ведь в отличии от ЦСКА и Зенита, он так ничего и не добился в Европе за время своего существования. Тем не менее, у этого клуба самая большая в России армия болельщиков.
viktorsabade
11-26-2012, 06:46 AM
Ладно, если бы только огорчал. Но ведь в отличии от ЦСКА и Зенита, он так ничего и не добился в Европе за время своего существования. Тем не менее, у этого клуба самая большая в России армия болельщиков.
парадокс.у этого клуба самые обидные провалы.
сколько лет сборная формировалась на его базе
Screw101
11-26-2012, 08:45 AM
Вчера посмотрел Chelsea vs. Manchester City первый тайм...Стало скучно. Не смог усидеть второй...
berkut76
11-26-2012, 09:39 PM
Какие всё-таки кудесники мяча играют в Металлисте. Если бы не лимит на легионеров, Харьковчане боролись бы за чемпионство.
Металлист - Таврия
http://www.youtube.com/watch?v=HyvcaCqtBKQ
berkut76
11-27-2012, 05:21 PM
Это что, правда? Такие деньги в грандах Европейского футбола далеко не все игроки основы получают.
В "СПАРТАКЕ" МОВСИСЯН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ 3,5 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ В ГОД
Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян близок к переходу в "Спартак".
Футболист сборной Армении будет получать в новом клубе 3,5 миллиона долларов в год.
"Нынешний клуб Юры, "Краснодар", имел большое желание, чтобы он продолжил выступления в этой команде. Владелец клуба Сергей Галицкий был готов даже удвоить зарплату футболисту, доведя ее до 2 миллионов евро. Однако Мовсисян хочет выступать за такую команду, в составе которой он получит возможность принять участие в еврокубках".
"В данный момент Юра в Москве, где улаживает вопросы по отдельным вопросам контракта", – комментирует ситуацию анонимный источник из окружения игрока.
http://www.dynamomania.com/news/186081-v-spartake-movsisyan-budet-zarabatyvat-3-5-milliona-dollarov-v-god
Eric007
11-28-2012, 07:58 AM
Это что, правда?
это 100% преувеличение.
В Динамо Кевин Кураньи получает 5.7 млн., но он и игрок европейского класса. Думаю, наиболее реальная сумма колеблется в районе 2,5 млн. евро.
berkut76
11-28-2012, 08:08 AM
это 100% преувеличение.
В Динамо Кевин Кураньи получает 5.7 млн., но он и игрок европейского класса. Думаю, наиболее реальная сумма колеблется в районе 2,5 млн. евро.
Ну всё равно, это неоправданная сумма. Я ксати не понимаю многие Российские клубы. Платят игрокам опупенные зарплаты, а об инфраструктуре клуба не заботятса. Стадионов приличных даже мало у кого есть. недавно смотрел Амкар - Анжи, стадион даже позорищем не назовёшь.
Eric007
11-28-2012, 08:35 AM
Ну всё равно, это неоправданная сумма. Я ксати не понимаю многие Российские клубы. Платят игрокам опупенные зарплаты, а об инфраструктуре клуба не заботятса. Стадионов приличных даже мало у кого есть. недавно смотрел Амкар - Анжи, стадион даже позорищем не назовёшь.
На данный момент, практически основные все клубы Премьер лиги строят свои стадионы. Амкар команда бедная там ни стадиона, ни зарплат.
Анжи уже построил, но открытие скорее всего, состоится весной. Спартак в конце следующего года или в начале 2014 года откроется, Динамо сейчас на начальной стадии строительства как и ЦСКА, питерцы через полтора года откроют стадион, Рубин в конце лета будет играть на собственном стадионе.
berkut76
11-30-2012, 05:48 PM
Чемпионат России 18-й тур
Краснодар - Кубань 2:1 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=aabgZqaWd2o
Спартак - Зенит 2:4 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=BVTB96EuFJ4
Спартак входит всё глубже и глубже в пике. Но дело не в этом и да я понимаю, что Пятница, но всего 13,500 болельщиков на центральном матче тура? Погода что ли ужасная в Москве? Для сравнения, тоже в рабучую Пятницу, в Дюссельдорфе собралось 51,000 на матч Фортуна - Айнтрахт.
berkut76
11-30-2012, 05:52 PM
Чемпионат Украины 18-й тур
Кривбасс - Шахтер 0:2
Голы: Мхитарян, 29, Тейшейра, 47
http://www.youtube.com/watch?v=Qp9QO8LdVSk
Говерла - Динамо 2 - 4 Обзор матча
http://www.youtube.com/watch?v=98BvPmwHXU8