PDA

View Full Version : У Ксении Собчак полиция изъяла из ее сейфа 1,5 млн долларов

Pages : [1] 2

kulser
06-11-2012, 09:55 AM
http://zstore.zman.com/images/2012/04/02/099fd21813a0f673cd5095efa1a99e88.jpg

Как сообщают в Твиттере гражданские активисты, у телеведущей Ксении Собчак в ходе обыска 11-го июня полицейские забрали из сейфа хранившиеся там деньги – около полутора миллионов долларов.

В Москве в ходе обысков в квартирах у российских оппозиционеров Алексея Навального и Сергея Удальцова изъяли электронные носители информации. Следователи сегодня также пытались попасть в квартиры Бориса Немцова и Ильи Яшина, однако их не оказалось дома, передает Радио Свобода.

Все активисты, у кого проводились обыски, а по данным российских СМИ их было 12 человек, вызваны 12-го июня на допрос в связи с делом о массовых беспорядках на Болотной площади 6-го мая.

12 июня оппозиционеры планировали выступить на очередном «Марше миллионов», ранее согласованном с властями.

Российские оппозиционные политики считают, что сегодняшними обысками в квартирах у активистов власть пытается их запугать.
Как сообщает «Интерфакс», об этом, в частности, говорится в распространенном заявлении Михаила Касьянова и Владимира Рыжкова. По их мнению, действия властей «чреваты взрывом, всю ответственность за который будет нести верховная власть».

Похожей точки зрения придерживается бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Он написал в Твиттере, что обыски «радикализируют протест и демонстрируют усиление радикалов во власти».

Правозащитники, в свою очередь, призывают людей не поддаваться на провокации во время мирной акции «Марш миллионов» 12-го июня.
ZMAN.com

Izolda
06-11-2012, 10:12 AM
вот жеж неймется этим правозащитникам.. а что, деньги запада надо отрабатывать.. И почему Путин их не садит??????????????

Yurikka
06-11-2012, 10:22 AM
вот жеж неймется этим правозащитникам.. а что, деньги запада надо отрабатывать.. И почему Путин их не садит??????????????

када риволюцинеры придут с обыском к гражданину путену, бабло нада будит искать под матрасом у кабаевой.

Милька
06-11-2012, 10:25 AM
скоро полит статьи пойдут
и вперед

началось
люди накопали..кто именно устроил заварушку

да...

Izolda
06-11-2012, 10:31 AM
скоро полит статьи пойдут
и вперед

началось
люди накопали..кто именно устроил заварушку

да...
а ты предлагаешь беспредел? Эти правозащитники уже в открытую ходят к иностранным посольствам. Что они на зарплате у глобалистов не знает только ленивый.. Сколько денег было брошено, чтоб развалить СССР? Эти все березовко-гусинские на зарплатах у запада и евроолигархов сидели. А щас им Россию надо развалить? Я вообще не понимаю канители с правозащитниками. В тюрьму и все конфисковать. орткуда у собчачки деньги?? Только наворованные ее папаней.
Жду Сталина на них. Кто со мной ен согласен- враги русского народа и России и дружно идут лесом.

Izolda
06-11-2012, 10:32 AM
када риволюцинеры придут с обыском к гражданину путену, бабло нада будит искать под матрасом у кабаевой.

уйди, не до тебя............
:143:

Yurikka
06-11-2012, 10:32 AM
а ты предлагаешь беспредел? Эти правозащитники уже в открытую ходят к иностранным посольствам. Что они на зарплате у глобалистов не знает только ленивый.. Сколько денег было брошено, чтоб развалить СССР? Эти все березовко-гусинские на зарплатах у запада и евроолигархов сидели. А щас им Россию надо развалить? Я вообще не понимаю канители с правозащитниками. В тюрьму и все конфисковать. орткуда у собчачки деньги?? Только наворованные ее папаней.
Жду Сталина на них. Кто со мной ен согласен- враги русского народа и России и дружно идут лесом.

тобарищ сталин посадил бы тибя на кол!

Izolda
06-11-2012, 10:33 AM
тобарищ сталин посадил бы тибя на кол!

ну во-первых на кол он посадил бы тебя.. :129:

Yurikka
06-11-2012, 10:34 AM
ну во-первых на кол он посадил бы тебя.. :129:

нет, тебя...

Izolda
06-11-2012, 10:35 AM
нет, тебя...

ТЕБЯ!!! И разговор окончен!

:192:

Птиц
06-11-2012, 10:36 AM
не долларов, а евро.

сейчас только полный идиот держит деньги в долларах.

Милька
06-11-2012, 10:38 AM

если власть людей не устраивает - это проблема власти, а не людей
Откуда у Собчак деньги?
1.5 лимона
в Москве
у человека пропиариного
у светской львицы

это разве деньги?

kulser
Только наворованные ее папаней.

А сколько путькин наворовал, одному аллаху известно. Тем более он как раз выкормыш этого папани.

Yurikka
ТЕБЯ!!! И разговор окончен!

:192:

тибя, тибя и ещо раз тибя!

Izolda
06-11-2012, 10:39 AM
если власть людей не устраивает - это проблема власти, а не людей
Откуда у Собчак деньги?
1.5 лимона
в Москве
у человека пропиариного
у светской львицы

это разве деньги?

да нет, это фантики.. Особенно учесть как живут пенсионеры, ветераны. Она жирует на наворованные деньги.. Да и вообще- всех правозащитников- в тюрьму.

Yurikka
06-11-2012, 10:40 AM
да нет, это фантики.. Особенно учесть как живут пенсионеры, ветераны. Она жирует на наворованные деньги.. Да и вообще- всех правозащитников- в тюрьму.

на кол!... изольду, она предала родену и жирует на американских сосисках!

Izolda
06-11-2012, 10:40 AM
тибя, тибя и ещо раз тибя!

да шоб ты:169:

Izolda
06-11-2012, 10:41 AM
на кол!... изольду, она предала родену и жирует на американских сосисках!

это ты жируешь. У менаы строгая диета- три дня на воде сидела. так что- кыш, товарищ Юрик. :107:

Милька
06-11-2012, 10:44 AM

предтавители власти
строят подружкам катеджи
их любовницы ездят на дорогих авто
у самих деньги в швейцарских банках
миллионы, а не полтора

кто, как ни они должны заботится о пенсионерах
они власть
почему они живут в особняках и катаются на бентли
когда ветеранам негде жить?

Izolda
06-11-2012, 10:47 AM
предтавители власти
строят подружкам катеджи
их любовницы ездят на дорогиз авто
у самих деньги в швейцарских банках
миллионы, а не полтора

кто, как ни они должны заботится о пенсионерах
они власть
почему они живут в особняках и катаются на бентли
когда ветеранам негде жить?

если начали хоть кого-то гонять уже дело. Сразу нельзя. Сталин тоже не сразу их всех прижал. А пятая колонна обнаглела. Кто такая собчак, что он асделала? У нее заводы , фабрики, она ученый великий? откуда у нее деньги? Пару передачек ведет?? Пиар и деньги ее папаши и опять пиар. Щас вдруг в политику ударилась.. господиж..

Милька
06-11-2012, 10:50 AM
если начали хоть кого-то гонять уже дело. Сразу нельзя. Сталин тоже не сразу их всех прижал. А пятая колонна обнаглела. Кто такая собчак, что он асделала? У нее заводы , фабрики, она ученый великий? откуда у нее деньги? Пару передачек ведет?? Пиар и деньги ее папаши и опять пиар. Щас вдруг в политику ударилась.. господиж..

Так рыба гниет с головы
начинать нада с нее
пусть подают пример

полтора лимона слишком маленькая сумма
для заводов и фабрик

почему не задаешь вопрос
откуда деньги у Путина

Izolda
06-11-2012, 10:52 AM
Так рыба гниет с головы
начинать нада с нее
пусть подают пример

полтора лимона слишком маленькая сумма
для заводов и фабрик

почему не задаешь вопрос
откуда деньги у Путина

а где информация о его доходах?

Милька
06-11-2012, 10:52 AM
а обнаглела не 5 колонна
а власть
в стране вроде свобода слова была
нет?

Izolda
06-11-2012, 10:53 AM
а обнаглела не 5 колонна
а власть
нет?

обнаглела как раз 5 колонна. Если власть с ней заодно, то и власть- это 5 колонна. Сталин поэтому и поубирал всех.

Птиц
06-11-2012, 10:56 AM
откуда деньги у Путина

а ты можешь сейчас поставить ссылку не из желтой чешской газеты на то, сколько денег у Путина?

Izolda
06-11-2012, 10:56 AM
а ты можешь сейчас поставить ссылку не из желтой чешской газеты на то, сколько денег у Путина?

вот я тоже хотела бы знать.

Dova
06-11-2012, 10:58 AM
А Ксения уже депутат или еще нет ?

/тетка очень хитрая .если нет- то будет. и во власти будет ))/

Милька
06-11-2012, 10:59 AM
Официальный доход Путина 5 млн рублей
налоговая декларация

ну посмеемся все вместе?

Yurikka
06-11-2012, 11:01 AM
вот я тоже хотела бы знать.

шо ты хочишь знать? шо у путена ботинки стоят больше чем ево годовой доход? знаешь...

Izolda
06-11-2012, 11:05 AM
Официальный доход Путина 5 млн рублей
налоговая декларация

ну посмеемся все вместе?

где информация о тайных доходах?

Председатель
06-11-2012, 11:06 AM
а обнаглела не 5 колонна
а власть
нет?

Почему была?

Izolda
06-11-2012, 11:06 AM
шо ты хочишь знать? шо у путена ботинки стоят больше чем ево годовой доход? знаешь...

брысь, если нечего сказать по теме.

:240:

Yurikka
06-11-2012, 11:07 AM
брысь, если нечего сказать по теме.

:240:

я те щас брысьну, путина в тюрьму, собчак в кремль!

Милька
06-11-2012, 11:07 AM
у 5-й колонны
но вы говорите
желтая пресса желтая пресса

так Изольда
живет он на 5 лимонов в год?
сколько получается
170 тыц баксов?))

Izolda
06-11-2012, 11:09 AM
я те щас брысьну, путина в тюрьму, собчак в кремль!

а Ходорковского в президенты, березовскому вернуть деньги и премьером сделать... :162:

Izolda
06-11-2012, 11:10 AM
у 5-й колонны
но вы говорите
желтая пресса желтая пресса

так Изольда
живет он на 5 лимонов в год?
сколько получается
170 тыц баксов?))

и что? нельзя прожить? У Сталина вообще ничего не было, и жил, и страну поднял. Пока не увижу докУменты о тайных доходах Путина- не верю.

Yurikka
06-11-2012, 11:15 AM
а Ходорковского в президенты, березовскому вернуть деньги и премьером сделать... :162:

нет, ходора отпустить на химию, берёзу четвертовать на лобном месте как архитектора путенскава режима, путена на пенсию союзного значения, медведева в венирситет преподавать право, удальцова расстрелять.

Izolda
06-11-2012, 11:19 AM
нет, ходора отпустить на химию, берёзу четвертовать на лобном месте как архитектора путенскава режима, путена на пенсию союзного значения, медведева в венирситет преподавать право, удальцова расстрелять.

Вор должен сидеть в тюрьме! это про твоего любимого ходора. А с теми, кто по англиям прячется- поступить, как с троцким. все.

dream fairy
06-11-2012, 12:33 PM

а Зюганова с Жириновским? :117:

Yurikka
06-11-2012, 12:34 PM

жириновскому дать звание народного артиста а зюганову пообещать похороны в мавзолее.

Screw101
06-11-2012, 12:47 PM

"Comes the revolution we'll put you up against the wall"...

:243:

Птиц
06-11-2012, 12:50 PM
Но всех бунтарей ожидает тюрьма
Кого ты хотел удивить?

:150:

смешно
06-11-2012, 01:12 PM
я всему этому название придумал. Репресии-2012.

kulser
06-11-2012, 01:13 PM
У Сталина вообще ничего не было, и жил, и страну поднял.
Писец. Тушите свет. Этот кровосос повинен в миллионах смертей и исковерканных человеческих жизней. Это вам вован такие идеалы прививает?

Izolda
06-11-2012, 01:25 PM

Зюганов нормальный, но мало делает. А свое мнение о Жириновском я поменяла. книги он пишет умные о том, как переобустроить россию.. так что- нэ знаю..

Izolda
06-11-2012, 01:26 PM
Но всех бунтарей ожидает тюрьма
Кого ты хотел удивить?

:150:

шо да- то да..

Yurikka
06-11-2012, 01:27 PM
Зюганов нормальный, но мало делает. А свое мнение о Жириновском я поменяла. книги он пишет умные о том, как переобустроить россию.. так что- нэ знаю..

зюганов твой лысый! а жирик ещё тот сын юриста, как те не стыдно изя?

Izolda
06-11-2012, 01:27 PM
Писец. Тушите свет. Этот кровосос повинен в миллионах смертей и исковерканных человеческих жизней. Это вам вован такие идеалы прививает?

:111::111:
кулсер. мимо. ищи других дураков говорить на эту тему. тебе до товарища Сталина как до луны.

Izolda
06-11-2012, 01:28 PM

кыш. это очень серьезная тема. тема о стране. о МОЕЙ. понятно? :240:

Yurikka
06-11-2012, 01:30 PM
кыш. это очень серьезная тема. тема о стране. о МОЕЙ. понятно? :240:

изя, твоя страна это фрикинг ньёджерси, и то это не страна, а свою ты дамно променяла на на кошерные бублики со шмиар, тьфу блин, пойду тесать кол.

dream fairy
06-11-2012, 01:30 PM

нет.. лысый - не аргумент, а сын юриста - это вообще подарок.
и ослик есть! :235:

kulser
06-11-2012, 01:32 PM
:111::111:
кулсер. мимо. ищи других дураков говорить на эту тему. тебе до товарища Сталина как до луны.
Конечно. Таким гандоном стать надо постараться

Брюнетко
06-11-2012, 01:32 PM

подарили :239:

Izolda
06-11-2012, 01:40 PM
Конечно. Таким гандоном стать надо постараться

как я писала раньше. лев умер- шаклалы набежали и лают на мертвого льва.
иди, кулсер, лесом:)

CCPC
06-11-2012, 02:23 PM

По свежей инфе, принесенной в клюве, Кабаева уже в пролете. Володя теперь прячет бабло под матрасом у какой-то примы театра/ забыл какой/..
Кабаевой, за труды, Володя подарил гостинницу "Украина"...:107:

http://img.kotomka.com/moscow/kotomka.com_moscow_5654_800.jpg

Alex5448
06-11-2012, 02:28 PM
Хорошо что не саму украину.

CCPC
06-11-2012, 02:31 PM
а где информация о его доходах?

Инфа о его доходах выложена на кремлевских сайтах. Только она никому неинтересна, потому что только часы на разных фотках, тянут почти на 1млн. Володя никогда не работал в коммерческих структурах, дополнительные доходы никогда не декларировал. Как чиновник, подарки дороже 200 долларов принемать не имеет права. Значит, просто, 6 лет ничего не ел, ни пил, чтобы покупать часы, и дарить их алтайским пастухам.
Или, может, Изольда знает что-то такое, чего не знаем мы? Поделись, Изольдушка?

CCPC
06-11-2012, 02:33 PM
Хорошо что не саму украину.

Рано радоваться. У него ещё 12 лет есть..:116:

Брюнетко
06-11-2012, 02:34 PM
может ему поносИть дают
в рекламных целях

CCPC
06-11-2012, 02:36 PM
может ему поносИть дают
в рекламных целях

Не имеет права..Президент не рекламный щит..:116:

Izolda
06-11-2012, 02:36 PM
Инфа о его доходах выложена на кремлевских сайтах. Только она никому неинтересна, потому что только часы на разных фотках, тянут почти на 1млн. Володя никогда не работал в коммерческих структурах, дополнительные доходы никогда не декларировал. Как чиновник, подарки дороже 200 долларов принемать не имеет права. Значит, просто, 6 лет ничего не ел, ни пил, чтобы покупать часы, и дарить их алтайским пастухам.
Или, может, Изольда знает что-то такое, чего не знаем мы? Поделись, Изольдушка?

я не знаю.. Но то, как ты его называешь володей, я уверена, твоя информация правильная. Хотя рано радоваться- санкции против правозащитников- это только начало. вот когда он прямо и громко заявит о бедственном положении русского народа в России - тогда я на 100% буду за него. А то- чечне, дагестану огромные дотации , а русским что? Дагистанец бьет, или убивает русского, а ему ничего.. А если русский возмутится, то сразу- нацист. Власть толжна быть за русских.

Yurikka
06-11-2012, 02:38 PM
я не знаю.. Но то, как ты его называешь володей, я уб=верена, твоя информация правильная. Хотя рано радоваться- санкции против правозащитников- это только начало. вот когда он прямо и громко заявит о бедственном положении русского народа в России - тогда я на 100% буду за него. А то- чече, дагестану огромныеы дотации , а русским что> Дагистанец бьет, или убивает русского, а ему ничего.. А если русский вознутотся, то сразу- нацист. Власть толжна быть за русских.

и против негров?!

CCPC
06-11-2012, 02:39 PM
А то- чече, дагестану огромныеы дотации , а русским что> Дагистанец бьет, или убивает русского, а ему ничего...

И снова, скажи Володе спасибо. Как не давать Чечне и Дагестану огромных дотаций, когда они за ЕдРо и Путина исправно выдают 99% на выборах?

Izolda
06-11-2012, 02:40 PM
и против негров?!

юрик, не мути воду. За кого должна быть власть в России, где русских 80%. за марсиан??
Это исконно русская земля.

Izolda
06-11-2012, 02:41 PM
И снова, скажи Володе спасибо. Как не давать Чечне и Дагестану огромных дотаций, когда они за ЕдРо и Путина исправно выдают 99% на выборах?
я пока в этом вопросе слаба. Подчитаю и разберусь.

Lor
06-11-2012, 02:42 PM
А чё оппозиции надо?
Сериалы крутят, бухло и хавчик в магазинах всегда есть. Шмотье тоже.

Чего они хоят то?

Izolda
06-11-2012, 02:44 PM
вот какой Юрик мелкая зараза.. Посмотри- ну нельзя русским сказать- власть за русских. Тогда Юрики набегут и сразу намеки на нацизм будут писать. Фу, Юрик.. Ага, щас.. Да, в россии власть должна быть за русских. НЕ нравится тебе это- лесом. Я же не воплю и не подкалываю тебя, что мол, почему в израиле власть за евреев. и еще раз фу тебе, юрик. фу и фу.
фу.

Птиц
06-11-2012, 02:46 PM
и против негров?!

у нас негры тоже за русских. за славян во всяком случае

http://www.youtube.com/watch?v=loHlqcgyI5g&feature=related

Yurikka
06-11-2012, 02:47 PM
вот какой Юрик мелкая зараза.. Посмотри- ну нельзя русским сказать- власть за русских. Тогда Юрики набегут и сразу намеки на нацизм будут писать. Фу, Юрик.. Ага, щас.. Да, в россии власть должна быть за русских. НЕ нравится тебе это- лесом. Я же не воплю и не подкалываю тебя, что мол, почему в израиле власть за евреев. и еще раз фу тебе, юрик. фу и фу.
фу.

изя, где я а где израиль!? и ваще, россия есть многонацанальное государство, если власть будит действовать с такиме лозунгаме то сначала побегут татары ну и короче останеца тока московское княжество...

Птиц
06-11-2012, 02:48 PM
гааааааааааааа :111:

http://www.youtube.com/watch?v=_naGUIuK6OY&feature=related

Yurikka
06-11-2012, 02:51 PM
гааааааааааааа :111:

http://www.youtube.com/watch?v=_naGUIuK6OY&feature=related

вот, и птиц прув мой поинт. негры тоже русские... кстати, я помню в совецкое время в наших учебных заведениях училось очень много негров, а как с этим дела обстоят сейчас?

CCPC
06-11-2012, 02:53 PM
вот, и птиц прув мой поинт. негры тоже русские... кстати, я помню в совецкое время в наших учебных заведениях училось очень много негров, а как с этим дела обстоят сейчас?

Тоже много. Наркотой торгуют..

Izolda
06-11-2012, 02:53 PM
изя, где я а где израиль!? и ваще, россия есть многонацанальное государство, если власть будит действовать с такиме лозунгаме то сначала побегут татары ну и короче останеца тока московское княжество...

Многонациональное гос-во, если в стране меньше 60% главенствующей одной нации. Русских более 80%. Матчасть. И никто ен говорил, что татарам ничего, и отберите у них все. нет, здесь простая вещь- не притесняйте русских. И да, президент должен быть за русских.

А насчет израиля,. я по радио слышала передачу, что одна юмористка ха) поехала в израиль, и они так мило обсуждали с ведущей израильскую жизнь, и так мимоходом было сказано, что Израиль- националистическое государство, и так это было мило.. представляю, чтобы было, если бы хоть одно другое государство назвали бы таким.. Про германию молчу, Хотя бы про россию.. Вся европа наводнена не понаыть кем, америка тоже, и россию хотите наводнить. И так уже дальсех некуда, что в россии творится.. А слово "русской " сказать нельзя.
Да, юрик, как серпом тебем, но РОССИЯ для русских и президент длаы русских. Не нравится- знаешь куда идешь..:)
а татар не трожь, они наши. Бравые ребята.

Izolda
06-11-2012, 02:55 PM
а я читала, и смотрела по тв, ка израиль устраивает санкции против нелегалов из африки.. что-то не жалуют они их..

CCPC
06-11-2012, 02:56 PM
нет, здесь простая вещь- не притесняйте русских.

Да кто русских то притесняет? Ты можешь фамилии кинуть, или хоть пальцем показать?

Izolda
06-11-2012, 02:59 PM
Да кто русских то притесняет? Ты можешь фамилии кинуть, или хоть пальцем показать?
ты это серьезно??
русские самуые притесненные в России. Попробуй избить того же дагестанца, так все- национализм. а те режут наших и им ничего. И это только малый процент того, что творится.

Yurikka
06-11-2012, 03:00 PM
Многонациональное гос-во, если в стране меньше 60% главенствующей одной нации. Русских более 80%. Матчасть. И никто ен говорил, что татарам ничего, и отберите у них все. нет, здесь простая вещь- не притесняйте русских. И да, президент должен быть за русских.

А насчет израиля,. я по радио слышала передачу, что одна юмористка ха) поехала в израиль, и они так мило обсуждали с ведущей израильскую жизнь, и так мимоходом было сказано, что Израиль- националистическое государство, и так это было мило.. представляю, чтобы было, если бы хоть одно другое государство назвали бы таким.. Про германию молчу, Хотя бы про россию.. Вся европа наводнена не понаыть кем, америка тоже, и россию хотите наводнить. И так уже дальсех некуда, что в россии творится.. А слово "русской " сказать нельзя.
Да, юрик, как серпом тебем, но РОССИЯ для русских и президент длаы русских. Не нравится- знаешь куда идешь..:)
а татар не трожь, они наши. Бравые ребята.

я россию хочу наводнить тока тобой, ато в нюджерсях из за тебя напор воды упал в кране...

CCPC
06-11-2012, 03:01 PM
ты это серьезно??
русские самуые притесненные в России. Попробуй избить того же дагестанца, так все- национализм. а те режут наших и им ничего. И это только малый процент того, что творится.

Так это потому, что коррупция. С русским, между прочим, Президентом.

Izolda
06-11-2012, 03:01 PM
я россию хочу наводнить тока тобой, ато в нюджерсях из за тебя напор воды упал в кране...

ну подожди еще немного, я уже лыжи мазью начала мазать..

Птиц
06-11-2012, 03:02 PM
в совецкое время в наших учебных заведениях училось очень много негров, а как с этим дела обстоят сейчас?
я не знаю, нащет много или очень, но есть, ага

Izolda
06-11-2012, 03:02 PM
Так это потому, что коррупция. С русским, между прочим, Президентом.
и вот поэтому нужен Сталин. Тогда была дружба народов, а не видимость, да и на кавказ нестрашно было ездить отдыхать.

Yurikka
06-11-2012, 03:04 PM
и вот поэтому нужен Сталин. Тогда была дружба народов, а не видимость, да и на кавказ нестрашно было ездить отдыхать.

http://kinomne.ru/uploads/posts/2010-08/1281723435_1124838.jpg

Leon93
06-11-2012, 03:06 PM
http://zarubezhom.com/Images3/Nav-USA.jpg

Izolda
06-11-2012, 03:06 PM
хттп://киномне.ру/уплоадс/постс/2010-08/1281723435_1124838.йпг

ну шоб ты скис:111::111::111::111::111::111::111::111::111:: 143:

Izolda
06-11-2012, 03:07 PM
хттп://зарубежом.цом/Имагес3/Нав-УСА.йпг

а кто этот мужик голый с маленьким писюном?

Yurikka
06-11-2012, 03:08 PM
а кто этот мужик голый с маленьким писюном?

эт лёня в молодые годы...

CCPC
06-11-2012, 03:10 PM
Следуюя логике Леона и Изольды..

"Посол США, на встрече с двойным агентом "Церковная Мышь". В коробке звездочки капрала ЦРУ."
..или часы?:111:

http://echo.msk.ru/files/785835.jpg?1339212654

реднек
06-11-2012, 03:11 PM
Я бы не переживал по поводу Собчак. Я думаю из нее растят будущего президента. Чем, она, например, хуже Медведева? Скорее, наоборот, во многих отношениях лучше, язык подвешен, с популярностью проблемы нет. Поэтому все эти сегодняшние гонения на нее преследюуют две цели:
1) Краткосрочная - разбавить оппозицию таким образом, когда деление на свой/чужой становится затруднительным.
2) Придать ей ореол славы борца за права и против режима и все такое в дальнейшем.
А потом под серым карднинальством дяди Вовы все будет идти прежним курсом.

Izolda
06-11-2012, 03:12 PM
эт лёня в молодые годы...

Юрик, ну не завидуй леону.. Да, он умнее тебя..

Yurikka
06-11-2012, 03:13 PM
Я бы не переживал по поводу Собчак. Я думаю из нее растят будущего президента. Чем, она, например, хуже Медведева? Скорее, наоборот, во многих отношениях лучше, язык подвешен, с популярностью проблемы нет. Поэтому все эти сегодняшние гонения на нее преследюуют две цели:
1) Краткосрочная - разбавить оппозицию таким образом, когда деление на свой/чужой становится затруднительным.
2) Придать ей ореол славы борца за права и против режима и все такое в дальнейшем.

но зачем наличку было светить из сейфа? образ борца это не красит...

Izolda
06-11-2012, 03:13 PM
ее в пресиденты?? тогда России точно будет каюк. И кто будет за нее голосовать?

Yurikka
06-11-2012, 03:14 PM
Юрик, ну не завидуй леону.. Да, он умнее тебя..

а я и не спорю шо он гений, он вовремя свалил...

Yurikka

кстати, изя, ты знаешь шо собчак ваще еврейка?

Izolda
а я и не спорю шо он гений, он вовремя свалил...

завидуешь..

Izolda
06-11-2012, 03:15 PM
кстати, изя, ты знаешь шо собчак ваще еврейка?

юрик, ты наивный, или прикидываешься?

Yurikka
06-11-2012, 03:18 PM
юрик, ты наивный, или прикидываешься?

в смысле? путин тоже еврей?

Izolda
06-11-2012, 03:19 PM
в смысле? путин тоже еврей?

про путина не знаю. Медведев- тот да, прохоров вообще лившиц и на зарплате у ротшильда

Yurikka
06-11-2012, 03:19 PM
про путина не знаю. Медведев- тот да, прохоров вообще лившиц и на зарплате у ротшильда

а все вместе они работают на курзона!

Izolda
06-11-2012, 03:20 PM
а все вместе они работают на курзона!

неее, на кабзона..

Miguel_Cordona
06-11-2012, 03:56 PM
«Марш миллионов», долларов. :109:

реднек
06-11-2012, 04:18 PM
но зачем наличку было светить из сейфа? образ борца это не красит...

Ну не дубинкой ее же бить, в самом деле. А так вроде бы "весомо".

реднек
06-11-2012, 04:19 PM

Дофига народу, кстати.

Mr. Nikolson
06-11-2012, 05:24 PM
Тебе не Сталина, скорую психиатричку, надо ждать ;-)

Димуша
06-11-2012, 05:41 PM
ну подожди еще немного, я уже лыжи мазью начала мазать..Зря, в России интернета небось в дур доме нет.

Izolda
06-11-2012, 08:40 PM
Тебе не Сталина, скорую психиатричку, надо ждать ;-)

ты русский?

Izolda
06-11-2012, 08:43 PM
Зря, в России интернета небось в дур доме нет.

дмульчинька, а почему ты такой со мной грубый? Ну возьми мменя в игнор, милок. я понимаю, так ты пытаешься подняться до моего уровня.. Нe получится. я высшей касты. Это гены. :107:

Miguel_Cordona
06-11-2012, 08:55 PM
Дофига народу, кстати.

на полтора миллиона можно много добрых дел сделать кстати,
а не собирать кучу хулиганов на улице.

Пусть лучше дальше продолжала бы вести дурацкие шоу по телевизору. :111:

Nahla
06-11-2012, 08:55 PM
она вообще-то работает, как папакарла.
хочет свои деньги дома держит, кому какое нафиг дело.
мол, ай ай ай , золотая молодежь, нажралась, когда партийный народ голодает. тц тц тц..
она когда студентка была у нее безделушек в лондонах на полмиллиона, но уже американских, стырили, кажется. тогда тоже раздули.
нравится она мне.

CCPC
06-11-2012, 08:56 PM
на полтора миллиона можно много добрых дел сделать кстати,
а не собирать хулиганов на улице.

Вот ведь совковое мышление.:102:
Ты заработай свои, и трать на "добрые дела"...

Miguel_Cordona
06-11-2012, 08:59 PM
Вот ведь совковое мышление.:102:
Ты заработай свои, и трать на "добрые дела"...

Я злой :117: И не антисистемщик вовсе, не "революционер".
И у меня папа не был мэром города. Я из простых :243:
Хотя да, с мажорами учился в школе платной даже.

CCPC
06-11-2012, 09:01 PM
Я злой :117: И не антисистемщик вовсе, не "революционер".

А кто хочет революции? Насколько я понял, общество хочет диалога...

Nahla
06-11-2012, 09:03 PM
мигель, у тебя классовая ненависть?

Dova
06-11-2012, 09:05 PM
А что за деньги-то?
незадекларированный личный доход или партийные взносы?
почему изьяли ?
/я серьезно/

Derevnya
06-11-2012, 09:08 PM
А что за деньги-то?
почему изьяли ?
/я серьезно/
так налоги, наверное, не заплатила, тюрьма теперь. Алькатрас, к Капоне поедет.

CCPC
06-11-2012, 09:08 PM

У него классовое молчание..
Даже город выбрал в духе..

CCPC
06-11-2012, 09:10 PM
А что за деньги-то?
почему изьяли ?
/я серьезно/

Деньги её. Но Путин дал приказ найти кассу. Её не может не быть..Вот и нашли.

Miguel_Cordona
06-11-2012, 09:11 PM

вовсе нет, что вы такое выдумываете.
Я персонажа темы недолюбливаю как телеведущую.
А больше про нее почти ничего не знаю.
Она совсем не интересна мне, даже в варианте как девушка с внешностью.
:111:

Nahla
06-11-2012, 09:13 PM

ааа, мне показалось значит про мажоров и простой народ.
бывает.

Dova
06-11-2012, 09:13 PM
Деньги её. Но Путин дал приказ найти кассу. Её не может не быть..Вот и нашли.

a
Но , надеюсь, налоги она заплатила и все обйдется .
/a otkuda ty znaesh'? ya ser'ezno/

Miguel_Cordona
06-11-2012, 09:15 PM
У него классовое молчание..
Даже город выбрал в духе..

Город как раз таки не в духе молчания :111:
Да вы знаете кто такой Мигель Кордона?
Это между прочим предводитель повстанцев маленькой страны Арулько.
Из вселенной "Jagged Alliance" :122:

Dova
06-11-2012, 09:15 PM

кстати, выглядеть последнее время стала очень неплохо.похорошела, в хорошем смысле этого слова

Милька
06-11-2012, 09:16 PM
а в чем проблема
с деньгами
она их не украла
на этом все

CCPC
06-11-2012, 09:16 PM
a
Но , надеюсь, налоги она заплатила и все обйдется .
/a otkuda ty znaesh'? ya ser'ezno/

Налоги в России платят весной. У неё ещё почти год есть.
/у меня везде шпионы/

Dova
06-11-2012, 09:18 PM
Налоги в России платят весной. У неё ещё почти год есть.
/у меня везде шпионы/

ясно

Милька
06-11-2012, 09:19 PM
а еще
им какое то обвинение предьявили
по какой то уг, статье?
вручили повестки?

CCPC
06-11-2012, 09:21 PM
а еще
им какое то обвинение предьявили
по какой то уг, статье?
вручили повестки?

Всё вручили. "Подозрение на организацию массовых беспорядков 6 мая в Москве". Причём, Собчак там даже небыло..:)

Nahla
06-11-2012, 09:22 PM
не обязательно быть, чтоб организовывать///эт я так, голос за кадром.

Милька
06-11-2012, 09:24 PM
Всё вручили. "Подозрение на организацию массовых беспорядков 6 мая в Москве". Причём, Собчак там даже небыло..:)

повестка на 12 июня
ага
в день митинга
ок
а почему обыск 11-го?

CCPC
06-11-2012, 09:28 PM
не обязательно быть, чтоб организовывать///эт я так, голос за кадром.

Митинг был согласован. Собчак не является организатором, и никакого отношения к нему не имеет. Воззваний тоже не публиковала. Значит, недоказуемо. Кстати, власти того же мнения, потому что пришли к Собчак не за ней, а за её любовником-оппозиционером Яшиным. Ну и ,заодно, покапались в её сейфе и нижнем белье.

CCPC
06-11-2012, 09:30 PM
а почему обыск 11-го?

Да ещё в воскресенье. Спецлужбы делают такие исключения только когда работают по террористам.

Милька
06-11-2012, 09:34 PM
11 июня - понедельник

неважно
вызывают к следу на допрос/собеседование
по поводу произошедшего
еслиб было док-ва прямые - был бы арест
как я понимаю
док-в нет
по какому они провели обыск?

до того, как подозрения подтвердились и челу предьявлено обвинение?

Miguel_Cordona
06-11-2012, 09:36 PM
ааа, мне показалось значит про мажоров и простой народ.
бывает.

Нет, у меня нету вообще ничего от классовой нанависти, зависти и всякого
такого прочего.

Я совр. деятелей Российской культуры почти всех не люблю кстати. вот что.
Ну ведь фигня же, полная. :169: Не нахожу ничего, за что их можно было бы ценить.

Наверно "совковое мышление", как сказал CCPC.
:114:

Вам нравится "Новый год" по росс.ТВ с Галкиным, Задорновым, Басковым и бабками-мужиками в очках и платочках? :117:

CCPC
06-11-2012, 09:45 PM
11 июня - понедельник

неважно
вызывают к следу на допрос/собеседование
по поводу произошедшего
еслиб было док-ва прямые - был бы арест
как я понимаю
док-в нет
по какому они провели обыск?

до того, как подозрения подтвердились и челу предьявлено обвинение?

Обыск можно и по подозрению, нет?

Милька
06-11-2012, 09:45 PM
7. Следователь принимает меры к тому, чтобы не были оглашены выявленные в ходе обыска обстоятельства частной жизни лица, в помещении которого был произведен обыск, его личная и (или) семейная тайна, а также обстоятельства частной жизни других лиц.
уголовно проц
кодекс

Милька
06-11-2012, 09:47 PM
ага
самое забавное
если типо хотят напугать
завтра ей вернут деньги и скажут, что следак превысил полномочия
и суд задним числом (а это вожможно, в экстренных случаях в теч 24 часов) не признал обыск правомерным

посмотрим..

CCPC
06-11-2012, 09:48 PM
7. Следователь принимает меры к тому, чтобы не были оглашены выявленные в ходе обыска обстоятельства частной жизни лица, в помещении которого был произведен обыск, его личная и (или) семейная тайна, а также обстоятельства частной жизни других лиц.
уголовно проц
кодекс

И что? Кто ж в России этот кодекс соблюдает?
Наоборот, намеренно обыски провели в педверии митинга, и с большой помпой. Чтоб народ 12 июня подумал, прежде чем выходить..

Милька
06-11-2012, 09:48 PM
Обыск можно и по подозрению, нет?

если есть доказательства
неоспоримые
вины
практически

то есть человека давно пасут

Милька
06-11-2012, 09:51 PM
И что? Кто ж в России этот кодекс соблюдает?
Наоборот, намеренно обыски провели в педверии митинга, и с большой помпой. Чтоб народ 12 июня подумал, прежде чем выходить..

ну в идеале
все доказательства добытые нелегально не являются доказательствами в суде

СМИ могут раскрутить
но только в СМИ и останется

_Август_
06-11-2012, 09:51 PM
если есть доказательства
неоспоримые
вины
практически

то есть человека давно пасут

Начиная с этого момента.. (http://www.youtube.com/watch?v=WiD7UM_Josk)

CCPC
06-11-2012, 09:56 PM
и суд задним числом

На обыск ордер судья выдает. Как это неправомерным? Там сложней махинация. Одна гнида из ЕдРа, уже начал заявлять, что Бастрыкин превысил полномочия, и через несколько дней его судьба будет решена.
Зачем он это стал сливать? Это кремлевская двуходовка. Если завтра народ испугается и не выйдет на митинг, то цель достигнута. А если обозлится, и митинг будет массовым, и не дай Бог, с последствиями, то все свалят на Бастрыкина, мол холуй, решил выслужиться без разрешения Кремля. Его снимут, а Путин снова в белом.

Miguel_Cordona
06-11-2012, 09:58 PM
CCPC, вы верите этим "лидерам", почему?
Только лишь потому что они против Путина?:117:

CCPC
06-11-2012, 10:01 PM
ну в идеале
все доказательства добытые нелегально не являются доказательствами в суде

СМИ могут раскрутить
но только в СМИ и останется

В суде?! В каком суде, милый мой юрист!? Ты как с Луны того..этого..

CCPC
06-11-2012, 10:02 PM
Начиная с этого момента.. (http://www.youtube.com/watch?v=WiD7UM_Josk)

CCPC
06-11-2012, 10:04 PM
CCPC, вы верите этим "лидерам", почему?

Я верю не лидерам. Я верю себе, своим глазам, своим друзьям и родителям.

Милька
06-11-2012, 10:32 PM
На обыск ордер судья выдает. Как это неправомерным? Там сложней махинация. Одна гнида из ЕдРа, уже начал заявлять, что Бастрыкин превысил полномочия, и через несколько дней его судьба будет решена.
Зачем он это стал сливать? Это кремлевская двуходовка. Если завтра народ испугается и не выйдет на митинг, то цель достигнута. А если обозлится, и митинг будет массовым, и не дай Бог, с последствиями, то все свалят на Бастрыкина, мол холуй, решил выслужиться без разрешения Кремля. Его снимут, а Путин снова в белом.

есть вариант
что если у следака есть серьезные причины для обыска
как правило таки да, внезапная инфа о готовящемся преступлении
обычно в связи с преступлениями повышенной общественной опасностью
то он может произвести обыск, и представить судье в течении 24 часов все доказательства правомерности своих действий итд
и судья может дать добро на этот обыск
а если судья решит, что обыск был неправомерным - даже не извинятся
отдадут добро и скажут, мол в суде не будет учитываться
тыц тыц ытц

Милька
06-11-2012, 10:33 PM
В суде?! В каком суде, милый мой юрист!? Ты как с Луны того..этого..

милый не юрист
сейчас не СССР
есть Гаага

Милька
06-11-2012, 10:34 PM
но
раз такую фигню заварили
Путинцы боятся чего то

Милька
06-11-2012, 10:37 PM
http://www.youtube.com/watch?v=yF8bgp-pk9I&feature=player_embedded#!

_Август_
06-11-2012, 10:39 PM
но
раз такую фигню заварили
Путинцы боятся чего то

Конечно боятся.
Я б тоже боялся на их месте.
Миллиарды там в игре а не хрен, извините за выражение, собачий.:120:

Милька
06-11-2012, 10:42 PM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1NxAAUhRDlI

wlass
06-11-2012, 10:52 PM
Значит, в результате следствия установили, что необходимо делать обыск. Это внутреннее дело России, и обойдемся без озабоченных. А если ваши ставленники нарушают российские законы, так и не удивляйтесь потом, что против них проводятся следственные действия.

CCPC
06-11-2012, 10:54 PM
Значит, в результате следствия установили, что необходимо делать обыск. Это внутреннее дело России, и обойдемся без озабоченных. А если ваши ставленники нарушают российские законы, так и не удивляйтесь потом, что против них проводятся следственные действия.

Власс, чем хуже перспективы Путина, тем менее вменяемы твои посты. Ну ему то есть что терять, а ты чего паникуешь?

Милька
06-11-2012, 10:54 PM

ничего ничего
дело россиян
вот и обсуждаем
как скоро железный занавес обратно грохнется

Derevnya
06-11-2012, 11:01 PM
но
раз такую фигню заварили
Путинцы боятся чего то

чего и кого бы им бояться ? Госдепа? Удальцова что ли? так он сам вот вот... Может Немцова? А куда Каспаров пропал?
собирают компромат. сошьют дело. будет несговорчива-предьявят. попросят уехать сначала. побузит и перестанет. ну может из загранки будет кусаться, но это всем до фени будет.

Милька
06-11-2012, 11:03 PM
чего и кого бы им бояться ? Госдепа? Удальцова что ли? так он сам вот вот... Может Немцова? А куда Каспаров пропал?
собирают компромат. сошьют дело. будет несговорчива-предьявят. попросят уехать сначала. побузит и перестанет. ну может из загранки будет кусаться, но это всем до фени будет.

народа

Милька
06-11-2012, 11:05 PM
Конечно боятся.
Я б тоже боялся на их месте.
Миллиарды там в игре а не хрен, извините за выражение, собачий.:120:

вот тут люди утверждают
что путин живет на 170к в год

_Август_
06-11-2012, 11:08 PM
Бояться им некого, пока не дозреет вторая группа, которая решится опрокинуть первую.

Перeчитываем Оруэлла, "1984".

А народу побарабану.

_Август_
06-11-2012, 11:09 PM
вот тут люди утверждают
что путин живет на 170к в год

Смешно. :239:

Милька
06-11-2012, 11:09 PM
нефика не побарабану
со студентами
с молодежью поговори

Милька
06-11-2012, 11:11 PM
да и более старшего возраста
я вообще в реале из своих знакомых, друзей, одноклассников не знаю людей
кто был за него
кто голосовал за него
голосовали за Прохорова все

CCPC
06-11-2012, 11:12 PM
Бояться им некого, пока не дозреет вторая группа, которая решится опрокинуть первую.

Перeчитываем Оруэлла, "1984".

А народу побарабану.

Это переворот. А можно почитать о буржуазных революциях, что, в отличии от Оруэлла, в истории точно случалось..

inok
06-11-2012, 11:13 PM

Власовец, но ведь пока презумпцию никто не отменял? Или уже?

wlass
06-11-2012, 11:14 PM
Власс, чем хуже перспективы Путина, тем менее вменяемы твои посты. Ну ему то есть что терять, а ты чего паникуешь?

Ага, он тебя очень боится.

CCPC
06-11-2012, 11:14 PM

Уже лет так 12 как..

CCPC
06-11-2012, 11:17 PM
Ага, он тебя очень боится.

Ты историю плохо знаешь. Закручивание гаек, аресты, обыски-знак, что власть паникует, и начинает принемать решения во вред самой себе. Неадекватом заканчивают все диктаторы.

_Август_
Это переворот. А можно почитать о буржуазных революциях, что, в отличии от Оруэлла, в истории точно случалось..

В истории случалось довольно много Оруэлла. Перечитай про, скажем, 1830 год во Франции..и про 1852.

wlass
кто был за него
кто голосовал за него

я вообще в реале из своих знакомых, друзей, одноклассников не знаю людей кто не голосовал за него
Выборы показали, что людей, за него голосовавших, подавляющее большинство.
Все, можете начинать про Чурова.

wlass
06-11-2012, 11:20 PM

Искажение ника является нарушением правил этого форума.

Обыск - это не утверждение виновности, это часть следственных действий, решение о проведении обыска принимается следователем и утверждается судом. Решение о виновности принимает суд по результатам следственных действий.
(Это ликбез такой небольшой)

CCPC
06-11-2012, 11:21 PM
я вообще в реале из своих знакомых, друзей, одноклассников не знаю людей кто не голосовал за него
Выборы показали, что людей, за него голосовавших, подавляющее большинство.
Все, можете начинать про Чурова.

Зачем Чуров? Достаточно Уралвагонзавода, который, кстати, всегда голосовал за коммунистов. Но с работягами разговор, обычно, короткий, теперь все за Путина. А с вами, долгий был разговор?

_Август_
06-11-2012, 11:21 PM
:101:
кто был за него
кто голосовал за него

нефика не побарабану
со студентами
с молодежью поговори

Да говорил, поверь.

Все у кого есть инет и кто на форумах все против.

а остальные за.

Прохоров ИМО хуже Путина.

Счас мене убьют за это.:105:

CCPC
06-11-2012, 11:22 PM
Прохоров ИМО хуже Путина.

Счас мене убьют за это.:105:

Как отражение может быть хуже оригинала?:116:

Derevnya
06-11-2012, 11:23 PM
народа
народа, т.е. толпы надо всегда бояться. но пока там все под контролем с большим запасом прочности.

wlass
06-11-2012, 11:24 PM
Ты историю плохо знаешь. Закручивание гаек, аресты, обыски-знак, что власть паникует, и начинает принемать решения во вред самой себе. Неадекватом заканчивают все диктаторы.

Обыск у обвиняемого - это, конечно, знак, что власти боятся этого обвиняемого . Нашли у вора 50 кг золота - ого, как его боятся...
Вы, ребятки, конечно можете мечтать сколько угодно, но пришло время, появились обвинительные улики, уголовных преступников накажут, а вам дадут команду объявлять их политическими. А боязнь или не боязнь здесь совершенно ни причем.

Miguel_Cordona
06-11-2012, 11:25 PM
Где кроме Москвы было это дело кстати (выступления)?
Вот по результатам официальны, за Путина меньше всего голосовали вроде
бы именно в Москве.
Но в Москве то не само плохо живется людям.

wlass
06-11-2012, 11:27 PM
Зачем Чуров? Достаточно Уралвагонзавода, который, кстати, всегда голосовал за коммунистов. Но с работягами разговор, обычно, короткий, теперь все за Путина. А с вами, долгий был разговор?

Отличительная черта таких вот как ты - вы всегда пытаетесь говорить за кого-то. Типа ты правильный, значит и быдло думает так же. А не думает, так это быдло и слушать не надо.
Ваши времена прошли.

inok
Обыск у обвиняемого - это, конечно, знак, что власти боятся этого обвиняемого . Нашли у вора 50 кг золота - ого, как его боятся...
Вы, ребятки, конечно можете мечтать сколько угодно, но пришло время, появились обвинительные улики, уголовных преступников накажут, а вам дадут команду объявлять их политическими. А боязнь или не боязнь здесь совершенно ни причем.

Мы Вам не "ребятки" гражданин Власс. Ну, пока не в камере ещё.
Кому какую команду дадут это понятно.

CCPC

Так обвиняемым сделать-раз плюнуть. Потом ещё по телеку покажут, и влассы могут спокойно пить пиво дальше.

Кстати, что-за вор, и что-за 50 кг золота?

Nahla
06-11-2012, 11:28 PM
Митинг был согласован. Собчак не является организатором, и никакого отношения к нему не имеет. Воззваний тоже не публиковала. Значит, недоказуемо. Кстати, власти того же мнения, потому что пришли к Собчак не за ней, а за её любовником-оппозиционером Яшиным. Ну и ,заодно, покапались в её сейфе и нижнем белье.

онаж с навальным:114:

inok
06-11-2012, 11:29 PM
онаж с навальным:114:

Одно другому не помеха.

Galkab
06-11-2012, 11:31 PM
Слушайте, там всё время так весело? Никогда не скучне вернее..:192: :1:

Милька
06-11-2012, 11:32 PM

все было бы не так прозрачно
еслиб не вызов к следователю 12 числа
за час до назначенного митинга
дет сад

inok
06-11-2012, 11:32 PM
Слушайте, там всё время так весело? Никогда не скучне вернее..:192: :1:

Да, последние лет 700 было довольно разнообразно.

Miguel_Cordona
06-11-2012, 11:34 PM
дет сад

За то алиби стальное :111:

CCPC
Отличительная черта таких вот как ты - вы всегда пытаетесь говорить за кого-то.

А ваша отличительная черта, что вы всегда молчите. Кинули кусок колбасы, вы и счастливы. Вам что за белых, что за красных, один хрен ничего вам не прибавится. Вам главное, чтоб последнее не отняли. Палыч говорит, курица и картошка- ваш предел мечтаний. О чем, теперь скажи, с вами советоваться? Не волнуйтесь, никто ваши заводы и фабрики не закроет. Да и скважины нужно будет кому-то всё равно обслуживать. Вы только сидите тиха, мы сами всё за вас сделаем.:116:

Милька

обвиняемый - это кому предьвили обвинение уже
есть факты и улики
а этих вызывают по подозрению

inok
06-11-2012, 11:35 PM
За то алиби стальное :111:

Это если выпустят.

_Август_
06-11-2012, 11:35 PM
Как отражение может быть хуже оригинала?:116:

оно же ж тупое, и нет у него ни харизмы, ни чутья, ни интуиции.
Оно 17й год досрочно призовет.

А Вован парень хитрый.
Его только вперед ногами из власти уведут. И то, когда он так сам пожелает.

wlass
06-11-2012, 11:38 PM
дет сад

А это уже дело следователя. Вызовет и все. Хоть слесарь, хоть "революционер", оставь работу и явись.
А обижаться на это, действительно, дет сад.

Galkab
06-11-2012, 11:39 PM
Да, последние лет 700 было довольно разнообразно.

и не устаёт народ развлекаться...вместо работы..:192::102:

Galkab
06-11-2012, 11:40 PM
оно же ж тупое, и нет у него ни харизмы, ни чутья, ни интуиции.
Оно 17й год досрочно призовет.

А Вован парень хитрый.
Его только вперед ногами из власти уведут. И то, когда он так сам пожелает.

Царя им нада...батюшку...в шапке...Мономаха../manomaxa?/:1:

Miguel_Cordona
06-11-2012, 11:40 PM
и не устаёт народ развлекаться...вместо работы..:192::102:

В России никогда не были довольны властью.

wlass
06-11-2012, 11:41 PM
А ваша отличительная черта, что вы всегда молчите. Кинули кусок колбасы, вы и счастливы. Вам что за белых, что за красных, один хрен ничего вам не прибавится. Вам главное, чтоб последнее не отняли. Палыч говорит, курица и картошка- ваш предел мечтаний. О чем, теперь скажи, с вами советоваться? Не волнуйтесь, никто ваши заводы и фабрики не закроет. Да и скважины нужно будет кому-то всё равно обслуживать. Вы только сидите тиха, мы сами всё за вас сделаем.:116:

Именно для того, чтобы подобные проходимцы не дорвались опять до кормушки, я и голосовал за Путина. Было уже 20 лет назад, хотели нам одни скважины оставить, а вот хрен вам.

Милька
06-11-2012, 11:41 PM
А это уже дело следователя. Вызовет и все. Хоть слесарь, хоть "революционер", оставь работу и явись.
А обижаться на это, действительно, дет сад.

ага
да да

Galkab
06-11-2012, 11:42 PM
В России никогда не были довольны властью.

А чем и когда были довольны?:192::111::117:

Miguel_Cordona
06-11-2012, 11:42 PM

затрудняюсь даже придумать :111:

wlass
06-11-2012, 11:43 PM
обвиняемый - это кому предьвили обвинение уже
есть факты и улики
а этих вызывают по подозрению

Тоже не противоречит законодательству. Появились показания , что эти люди замешаны в уголовных делах. Может, переведут их в разряд обвиняемых, может, нет - следствие покажет.
Они ведь камни не бросали, насилие к представителям власти не применяли, в оперативной съемке не засветились. Умные, сволочи. Боевики показали, видимо, что со стороны этой компании звучали призывы к совершению таких действий, но доказать это будет сложно, наверняка подстраховались и документальных свидетельств этого не оставили.

Милька
06-11-2012, 11:45 PM
Тоже не противоречит законодательству. Появились показания , что эти люди замешаны в уголовных делах. Может, переведут их в разряд обвиняемых, может, нет - следствие покажет.

для обыска нужны более веские причины
чем *появились показания*

завтра все отдадут и отпустят ночью
цирк

Galkab
06-11-2012, 11:48 PM
затрудняюсь даже придумать :111:

Мимо тёщиного дома
я без шуток не хожу (ц/ :109:
/у меня не ставится круглая скобочка..., я протестую//:162::217:

Derevnya
06-11-2012, 11:50 PM
Ну, следствие то само докажет, его только направят чутка. что б оно не перепутало что доказывать надо. это по моему то же не противоречит законодательству, а если и противоречит не большая беда. верно ?

Милька
06-11-2012, 11:55 PM
а если не обращая внимания на коментарии
сравнить фотки и подумать?

http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/891253-echo/

wlass
06-11-2012, 11:57 PM
Ну, следствие то само докажет, его только направят чутка. что б оно не перепутало что доказывать надо. это по моему то же не противоречит законодательству, а если и противоречит не большая беда. верно ?

Ну это понятно. Что бы следствие ни показало, пропаганда своего не упустит. Докажет вину - появятся на Западе еще одни "узники совести". Не докажет - продолжат крик на тему "они нас боятся". Пропаганда - она такая пропаганда.

Ладно, я исчезаю.

Милька
06-11-2012, 11:59 PM
за что парня ударили

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=BMVUCO3K5eQ&feature=endscreen

_Август_
06-12-2012, 12:06 AM

Мне стыдно, правда, но ничего умнее, чем Алексей Константинович Толстой, я не сочиню.. (http://www.pravmir.ru/istoriya-gosudarstva-rossijskogo-ot-gostomysla-do-timasheva/)

Derevnya
06-12-2012, 12:11 AM
за что парня ударили

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=BMVUCO3K5eQ&feature=endscreen

так вроде полиция имеет право применять силу, не целоваться же им. им что проповеди читать? в них камнями кидают и то же при случае убьют. они же не стреляли (пока).
что в америке риотов не бывает что ли? вон в окланде весь центр побили. полиция то же целоваться не лезла. это после того как полицейский одного черного на станции метро положил лицом вниз на бетон, потом достал пистолет и убил его в спину. тот не сопротивлялся. полиция-везде полиция.

Nahla
06-12-2012, 12:15 AM
а если так..
девушка, из окружения близкого к нему. именно ее отец сделал его тем, кем он есть, по большому петербугскому счету. она золотая молодежь, олицетворение проправительственного сытого юношества и обеспеченной молодости и блатной богемности.
нужен кто-то, как символ противостояния власти, в лице молодежи. и причем раскрученная кто-то. яб выбрала ее. пускай вовлекается, митингует, добивается и все равно- моя.
она: ей надоело играть в светскую, пора и в политику поиграть. тем более, что из команды.
по мне так стройный сценарий можно подогнать.
даже если она не его. побудет опальной, даже идеологически отсидит, потом в лондон, потом в политику.
в любом случае она там уже будет. и все равно, она мне нравится, при любом раскладе :1:

Милька
06-12-2012, 12:19 AM
так вроде полиция имеет право применять силу, не целоваться же им. им что проповеди читать? в них камнями кидают и то же при случае убьют. они же не стреляли (пока).
что в америке риотов не бывает что ли? вон в окланде весь центр побили. полиция то же целоваться не лезла. это после того как полицейский одного черного на станции метро положил лицом вниз на бетон, потом достал пистолет и убил его в спину. тот не сопротивлялся. полиция-везде полиция.

так парень стоял
не дрался, не орал даже ничего
стоял на ходу у них
и получил удар в голову

даже не смотрел на того, кто ударил

Derevnya
06-12-2012, 12:26 AM
так парень стоял
не дрался, не орал даже ничего
стоял на ходу у них
и получил удар в голову

даже не смотрел на того, кто ударил
ну и что, тот черный в 2009 году в Окланде то же ни оказывал сопротивления, лежал себе на животе, мордой вниз, полицейский вынул пистолет и пристрелил его в спину. Правда тому полицейскому дали таки 2 года, сейчас уже на свободе. Что уникальный случаи что ли?

Nahla
06-12-2012, 12:27 AM
люди, вы в здравом уме?
как можно говорить, ничо, подумаешь по лицу получил, вон в зимбабве ваще едят друг друга, и в америке колыбели демократиии фигня
совсем уже да?

Поручик Киже
06-12-2012, 01:50 AM
кто был за него
кто голосовал за него
Прохоров,имхо,фейк,при этом не самый лучший.Но показал всему миру свою сестру,умницу.Вот кому баллотироваться вместо братца.Хочу в России женщину-президента,умную,порядочную и принципиальную.:119:

Miguel_Cordona
06-12-2012, 05:15 AM
­
­

смешно
06-12-2012, 06:43 AM
конспирация, батенька...конспирация /голосом В.И. Ленина/

вот у кого надо поучится...ЛОЛ.

В отношении Ксении Собчак начата налоговая проверка

http://lenta.ru/news/2012/06/12/sk/

Председатель
06-12-2012, 07:15 AM
конспирация, батенька...конспирация /голосом В.И. Ленина/

вот у кого надо поучится...ЛОЛ.

В отношении Ксении Собчак начата налоговая проверка

http://lenta.ru/news/2012/06/12/sk/

Ети вытресут, им только дай палец в зубы.
Чё докапались до деушки, у её только-только личная жисть начинает только налаживаться, а её хоп и в кутузку, ещё и деньги отметут... э-эх. А я так за Собчак переживаю, нравится она мене.

Miguel_Cordona
06-12-2012, 07:56 AM
Ети вытресут, им только дай палец в зубы.
Чё докапались до деушки, у её только-только личная жисть начинает только налаживаться, а её хоп и в кутузку, ещё и деньги отметут... э-эх. А я так за Собчак переживаю, нравится она мене.

Подскажи, чем? :117:
Реально, я не могу уловить в ней хоть что-то привлекательное.
Довольно отталкивающая и грубая внешность. И репутация несерьезного человека, имхо.

Председатель
06-12-2012, 11:44 AM
Подскажи, чем? :117:
Реально, я не могу уловить в ней хоть что-то привлекательное.
Довольно отталкивающая и грубая внешность. И репутация несерьезного человека, имхо.

Без комплексов деваха, весёлая, богатая, успешная, симпатичная в конце-концов, а что ещё надо? И фигура ага. Не-е я её просто люблю:110:

Птиц
06-12-2012, 11:46 AM
Довольно отталкивающая и грубая внешность.

А ЯБВ.

на внешность у меня было овер 9000 таких.

но вт ещо п моск.

Miguel_Cordona
06-12-2012, 12:49 PM
Без комплексов деваха, весёлая, богатая, успешная, симпатичная в конце-концов, а что ещё надо? И фигура ага. Не-е я её просто люблю:110:

А ЯБВ.

на внешность у меня было овер 9000 таких.

но вт ещо п моск.

Незнаю в общем товарищи. Никогда не интересовался я этим человеком.
Может заблуждаюсь во многом. Почти ниче про нее не знаю.
И не вспоминаю. Только на пару секунд, когда случайно увижу по телеку, пока не переклацну канал.
Довольно долго кстати я не знал даже кто это такая :111:.
Так, обычный скучный медийный персонаж-говорящая голова из телевизора,
ничего особого...:114:
Пока в интернетах не узнал имя.

Nahla
06-12-2012, 12:56 PM
не знаю, но осуждаю.

лепота.

Милька
06-12-2012, 12:57 PM
И не вспоминаю. Только на пару секунд, когда случайно увижу по телеку, пока не переклацну канал.

пастернака не читал, но осуждаю(ц) :111:

Милька
06-12-2012, 12:57 PM
эта Нала
все время вперед меня пишет

kulser
06-12-2012, 12:59 PM
ну и что, тот черный в 2009 году в Окланде то же ни оказывал сопротивления, лежал себе на животе, мордой вниз, полицейский вынул пистолет и пристрелил его в спину. Правда тому полицейскому дали таки 2 года, сейчас уже на свободе. Что уникальный случаи что ли?
Так секретарь медвепутовский выступил что действовали слишком мягко. Он наверное ногой бы ухерачил, с разбегу.

Miguel_Cordona
06-12-2012, 01:00 PM
пастернака не читал, но осуждаю(ц) :111:

Я от нее никогда ничего особо умного не слышал.
Нагиев в "Окна" и то красивее речи толкал.

Ну межет быть у нее такой образ, не знаю.:111:

Поручик Киже
06-12-2012, 01:01 PM
Только за это надо у неё стыбрить полтора ляма.

Miguel_Cordona
06-12-2012, 01:02 PM
не знаю, но осуждаю.

лепота.

А я и не осуждал. Где "Русским текстом на белом листе написано?"(с)
Я только говорил что мне ее внешность и манера не нравится. А иногда до
неприятного раздражает.
Но впрочем совр. русская культура меня почти вся не впечатляет.

Милька
06-12-2012, 01:04 PM
А я и не осуждал. Где "Русским текстом на белом листе написано?"(с)
Я только говорил что мне ее внешность и манера не нравится. А иногда до
неприятного раздражает.
Но впрочем совр. русская культура меня почти вся не впечатляет.

нет уж извини
все, кто не с нами
те против нас
тыц тыц тыц

Dova
06-12-2012, 01:05 PM
Только за это надо у неё стыбрить полтора ляма.

а может это не ее деньги?
а друга ее
А она на себя вину взяла благородно...
...а в оппозицию совсем и не собиралась. а совсем даже в Думу собиралась. к маме

:121:

Miguel_Cordona
06-12-2012, 01:06 PM
нет уж извини
все, кто не с нами
те против нас
тыц тыц тыц

Да я в общем обычно предпочитаю быть сам по себе :117:

Хотя часто бывает проще сказать "да, я согласен с вами" чем пытаться объяснить свою точку зрения или доказывать что-то.
Только ради того чтоб прекратить бесполезный процесс.:238:

Поручик Киже
06-12-2012, 01:12 PM
а может это не ее деньги?
а друга ее
А она на себя вину взяла благородно...
...а в оппозицию совсем и не собиралась. а совсем даже в Думу собиралась. к маме

:121:
А какая вина в том,что у человека есть деньги?:)Да и без разницы куда она собиралась,денежки то тю-тю.:119:Жаль её.Всегда относился к ней с некоторым предубеждением,а сейчас жаль.

Dova
06-12-2012, 01:13 PM
....:Жаль её.Всегда относился к ней с некоторым предубеждением,а сейчас жаль.

да
не в той квартире утром проснулась ))))

смешно
06-12-2012, 01:18 PM
она же на днях сказала что "с вилами на Кремль не пойду"....эх... теперь наручники оденут, а если и не оденут, то точно разденут или в бега пустят. Кстати, она американское гражданство ещё не имеет?

смешно
06-12-2012, 01:19 PM
А какая вина в том,что у человека есть деньги?:)Да и без разницы куда она собиралась,денежки то тю-тю.:119:Жаль её.Всегда относился к ней с некоторым предубеждением,а сейчас жаль.

да, жаль...очередная жертва системы..Ходорковский, Лужков...вот и до неё добрались.

Поручик Киже
06-12-2012, 01:31 PM
да, жаль...очередная жертва системы..Ходорковский, Лужков...вот и до неё добрались.
Лужкова не жаль.Он в поте лица создавал в Москве распильно-откатную систему,возглавляя пжив. Собчак,в отличие от Лужкова,чиновником не была,бюджет не окучивала.Я бы её с ним на одну доску не ставил.

fan_ta
06-12-2012, 01:46 PM
я ксению люблю
я её узнала из ютюба только - она стих там читала про себя
http://www.youtube.com/watch?v=3CePfl51nec
талантливая

а ещё её интервью на ютюбе с жириновским сматрела
она - класс
он - морон - как лет писят взад чё узнал-вuyчил...на том уровне развития и остался. быдло

а разве мама ксении не в правительстве там?
онижи там все - мафия и алигаторы кто рядом в кормушке?

реднек
06-12-2012, 03:05 PM
а если так..
девушка, из окружения близкого к нему. именно ее отец сделал его тем, кем он есть, по большому петербугскому счету. она золотая молодежь, олицетворение проправительственного сытого юношества и обеспеченной молодости и блатной богемности.
нужен кто-то, как символ противостояния власти, в лице молодежи. и причем раскрученная кто-то. яб выбрала ее. пускай вовлекается, митингует, добивается и все равно- моя.
она: ей надоело играть в светскую, пора и в политику поиграть. тем более, что из команды.
по мне так стройный сценарий можно подогнать.
даже если она не его. побудет опальной, даже идеологически отсидит, потом в лондон, потом в политику.
в любом случае она там уже будет. и все равно, она мне нравится, при любом раскладе :1:
Та же когорта. Дети замещают родителей, не более того.

Милька
06-12-2012, 03:07 PM
интервью
http://www.youtube.com/watch?v=MemcOfNlBIQ&feature=player_embedded

смешно
06-12-2012, 03:16 PM
Лужкова не жаль.Он в поте лица создавал в Москве распильно-откатную систему,возглавляя пжив. Собчак,в отличие от Лужкова,чиновником не была,бюджет не окучивала.Я бы её с ним на одну доску не ставил.

и не говори, она невинная пташка, девочка-целочка. ну это по сравнению с дровосеком Лужковым. кого же вместо Лужкова поставить? Может Березовского? или Немцова, у него вон компьютеры отобрали (кстати, во ряху отьел).

При обыске у Немцова изъяли компьютеры

http://img.lenta.ru/news/2012/06/12/end1/picture.jpg

При обыске в квартире у сопредседателя движения "Солидарность" Бориса Немцова (http://lenta.ru/lib/14160327/) изъяли "всю электронику: компьютеры и прочее". Об этом вечером во вторник, 12 июня, сообщает "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) со ссылкой на слова оппозиционера.

"Никаких денег не брали, да их и не было", - рассказал Немцов.
Он добавил, что обыск прошел в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая. Ранее сотрудники правоохранительных органов обыскали и офис Немцова.
Кроме того, 12 июня обыск прошел в офисе общественной организации "РосПил", которую возглавляет Алексей Навальный (http://lenta.ru/lib/14159595/). Как написал (https://twitter.com/navalny/status/212617930150658048) в твиттере сам оппозиционер, там "почти ничего не изъяли": мобильный телефон, несколько сим-карт и дисков.
Днем ранее, 11 июня, обыски прошли дома у Навального, Ксении Собчак (http://lenta.ru/lib/14159835/), Ильи Яшина (http://lenta.ru/lib/14159272/), Сергея Удальцова (http://lenta.ru/lib/14159427/) и других представителей оппозиции.
Лидеры оппозиции также были вызваны в СКР в качестве свидетелей по делу о беспорядках.
Уголовное дело о массовых беспорядках было возбуждено по факту столкновений протестующих с полицией, которые произошли во время "Марша миллионов" 6 мая. В полиции утверждают, что в результате этих столкновений пострадали несколько десятков сотрудников ОМОНа. С конца мая по этому делу задержали в общей сложности 13 человек, семеро из них помещены под арест.

смешно
06-12-2012, 03:18 PM
Та же когорта. Дети замещают родителей, не более того.

надо ей задать вопрос один единственный, как она относится к Америке и американцам и тогда можно сделать точный вывод о приемственности.

Mr. Nikolson
06-12-2012, 06:26 PM
Просто позор какой-то. Хотя чего вы ждали от гЭбЭшника. Он создал систему, по своему образу и подобию. Дальше всё не предсказуемо. Одна надежда на падение цены на нефть.

profAleks
06-12-2012, 09:47 PM
Прохоров,имхо,фейк,при этом не самый лучший.Но показал всему миру свою сестру,умницу.Вот кому баллотироваться вместо братца.Хочу в России женщину-президента,умную,порядочную и принципиальную.:119:
Я тоже так считаю. :110:

CCPC
06-12-2012, 10:11 PM
Я тоже так считаю. :110:

Путин сказал, что брат будет баллатироваться, значит брат. Какие ещё вопросы?!

Mr. Nikolson
06-12-2012, 10:22 PM
Ты имеешь ввиду Валю Матвиенко :244:

crazy-mike
06-12-2012, 11:26 PM
Просто позор какой-то.
http://stenograf.ru/dozor/ledovaya-skulptura-ksyushi-sobchak-v-roli-snegurochki

Ледовая скульптура Ксюши Собчак в роли Снегурочки.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/43659760.1a/0_6fe60_bfa2c0d1_L

На Юбилейной площади в Печоре появились настоящие ледовые фигуры, чего не было уже давно...
Талантливые мастера из Архангельска создали из хрупкого печорского льда символ наступающего года - Дракона, деда Мороза, трон для него, и конечно же, Снегурочку...
Мастера, видимо, находились под впечатлением последних событий на проспекте Сахарова, поэтому их Снегурочка получилась очень похожей на участвовавшую в митинге гламурную светскую львицу - Ксюшу Собчак... Дед Мороз вышел более традиционным и злого волшебника Чурова напоминает только бородой...

wlass
06-13-2012, 01:26 AM
Трагическое падение посещаемости на вчерашнем представлении странным образом коррелируется с изъятием денег у организатора акции (вернее, у кассира) . Похоже, "возмущенные трудящиеся" не участвовали, так как увидели по телевизору, что денег у кассира нет и зарплаты не предвидится.
Опять вас кровавая гебня обыграла.

crazy-mike
06-13-2012, 01:51 AM
Трагическое падение посещаемости на вчерашнем представлении странным образом коррелируется с изъятием денег у организатора акции (вернее, у кассира) . Похоже, "возмущенные трудящиеся" не участвовали, так как увидели по телевизору, что денег у кассира нет и зарплаты не предвидится.
Опять вас кровавая гебня обыграла.
А доллары хоть настоящие были или "в Чечне напечатаны"? :109:

смешно
06-13-2012, 07:52 AM
А доллары хоть настоящие были или "в Чечне напечатаны"? :109:

скорее ГосЗнак. :111:

СМИ обвинили Россию в печатании денег для Сирии

http://lenta.ru/news/2012/06/13/print/

crazy-mike
06-13-2012, 08:05 AM
скорее ГосЗнак. :111:

СМИ обвинили Россию в печатании денег для Сирии

http://lenta.ru/news/2012/06/13/print/
А адвокат Собчак может потребовать провести экспертизу банкнот? ( настоящие доллары или фальшивые ) :108:
НТВ только о евро говорили - около одного миллиона. Но именно евро - а не доллары! ( неужели сама фрау Меркель помогает ФСБ? А долларов там было 480 тысяч )

ciao
06-13-2012, 09:08 AM
http://s019.radikal.ru/i643/1206/b9/7131bb11b27f.jpg

-Helena-
06-13-2012, 09:16 AM
http://s019.radikal.ru/i643/1206/b9/7131bb11b27f.jpg
еще папины запасы? :238:

ciao
06-13-2012, 09:18 AM
еще папины запасы? :238:

посмотри внимательно
на заднем плане в мятых брючках

ciao
06-13-2012, 09:19 AM
кто был ничем тот станет всем
картина маслом

-Helena-
06-13-2012, 09:22 AM
посмотри внимательно
на заднем плане в мятых брючках
- да видела я...вот Ксюша и наглеет, знает что Путин к ней относитсо как ребенку бывшего шефа...:238: