View Full Version : У Ксении Собчак полиция изъяла из ее сейфа 1,5 млн долларов
Izolda
06-13-2012, 09:24 AM
кто был ничем тот станет всем
картина маслом
а кем был собчак? У него папа лорд? Нормальное советское детство и юность у Путина.
- да видела я...вот Ксюша и наглеет, знает что Путин к ней относитсо как ребенку бывшего шефа...:238:
васятку вашего сняли
кормильца
читала?
profAleks
06-13-2012, 09:26 AM
- да видела я...вот Ксюша и наглеет, знает что Путин к ней относитсо как ребенку бывшего шефа...:238:
Вове надо думать не как "наказать" Собчак, а как бы его самого через шесть лет не порвали. :110:
-Helena-
06-13-2012, 09:38 AM
васятку вашего сняли
кормильца
читала?
- а кто это Васятка? :238:
-Helena-
06-13-2012, 09:38 AM
Вове надо думать не как "наказать" Собчак, а как бы его самого через шесть лет не порвали. :110:
нидайБох!!!!! :238:
- а кто это Васятка? :238:
предводитель движения наши
Посмотрела ее интервью последнее
Мне все-равно, кем она будет- диссидентом или начальником )))
Но какой у нее хороший язык и как красиво излагает /в хорошем смысле этого слова /
залюбовалась :121:
-Helena-
06-13-2012, 10:10 AM
Посмотрела ее интервью последнее
Мне все-равно, кем она будет- диссидентом или начальником )))
Но какой у нее хороший язык и как красиво излагает /в хорошем смысле этого слова /
залюбовалась :121:
- ты Жириновского почитай...как он все хорошо и правильно пишет...:238:
-Helena-
06-13-2012, 10:16 AM
да ? мимика ему мешает )
- эмоции захлестывают...:238:
profAleks
06-13-2012, 10:53 AM
нидайБох!!!!! :238:
А нефига было на 3(4) срок лезть.
Порулил - дай другим порулить. :110:
Поручик Киже
06-13-2012, 10:54 AM
Ты имеешь ввиду Валю Матвиенко :244:
Вот об этом персонаже я даже не вспомнил.Я писал про порядочных,умных и принципиальных женщин.
а кем был собчак? У него папа лорд? Нормальное советское детство и юность у Путина.
да речь не про детство
а про фотку
на фотографии харизматичненький такой лидер нации
Поручик Киже
06-13-2012, 12:01 PM
да речь не про детство
а про фотку
на фотографии харизматичненький такой лидер нации
Смертельная ошибка Анатолия Собчака
13 июня 2012, 10:52
Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с не запоминающимся лицом и сказал:
- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?
- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!
Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака.
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/898533-echo/
Вспомнился "Бег"Булгакова.Эпизод,в котором начальник контрразведки приходит клянчить работу у Корзухина.:1:
wlass
06-13-2012, 01:27 PM
Сказки, конечно, дело утешительное в вашей ситуации.
А обидно, наверное, проигрывать какому-то незаметному человечку, ни на что не способному, невзрачному такому. Поневоле призадумаешься о собственной значимости.
crazy-mike
06-13-2012, 01:32 PM
Сказки, конечно, дело утешительное в вашей ситуации.
А обидно, наверное, проигрывать какому-то незаметному человечку, ни на что не способному, невзрачному такому. Поневоле призадумаешься о собственной значимости.
Почему у "агента" Собчак евро было больше чем долларов? :101:
wlass
06-13-2012, 02:24 PM
Почему у "агента" Собчак евро было больше чем долларов? :101:
А интересно, кстати, почему? Может, боевики уже доллары не берут?
А если это она непосильным трудом скопила, то совсем неудивительно. Она вообще умная девушка. Старательно дистанцируется от маргиналов, показывает это в видеозаписях. Похоже, планирует войти в настоящую политику. Правда, рядом с гуано, как правило, чистеньких не бывает, а она почему-то об этом не думает. Да и с общаком нехорошо ее засветили, сдали, прямо скажем, свои же накануне акции. Не удивлюсь, если это окажется месть кого-то из соратников за ее последние видеозаписи, устроили ей проблемы с Налоговой.
crazy-mike
06-13-2012, 02:39 PM
А интересно, кстати, почему? Может, боевики уже доллары не берут?
А вдруг музыку "фонд Аденауэра" заказывал ( или вообще Рургаз - Газпром - Меркель - Путин...:169: ) , а совсем не "компашка Макфола" ? :169:
crazy-mike
06-14-2012, 07:38 AM
Кстати - Маркин вчера сказанул , что экспертами будет проведена проверка подлинности изъятых при обыске дензнаков! :101:
http://wek.ru/images/F5E729E9-29B1-4C6D-8039-46791DFD3697.jpg
kulser
06-14-2012, 11:01 AM
Кстати - Маркин вчера сказанул , что экспертами будет проведена проверка подлинности изъятых при обыске дензнаков! :101:
http://wek.ru/images/F5E729E9-29B1-4C6D-8039-46791DFD3697.jpg
Дензнаки мусора уже по карманам рассовали давно. :106:
crazy-mike
06-14-2012, 11:03 AM
Дензнаки мусора уже по карманам рассовали давно. :106:
Они хотят "Ксюшу" обвинить в печатании фальшивых евро прямо дома на принтере! :101:
dream fairy
06-14-2012, 02:15 PM
что там за эксперты такие особенные, везде приверяется в один момент спец оборудованием (во всех банках и меняльных конторах) а тут экспертами?
crazy-mike
06-14-2012, 02:22 PM
что там за эксперты такие особенные, везде приверяется в один момент спец оборудованием (во всех банках и меняльных конторах) а тут экспертами?
патриарх Кирилл должен побрызгать на изъятые дензнаки святой водой. Если они не задымятся , источая запах серы - то следует перейти к следующему этапу экспертизы.
( при случае Собчак можно обвинить в колдовстве )
:108: