View Full Version : Счастлива лететь в USA)
Свершилось,счастлива получила визу и планирует поездку в USA:113:
Друзья, я вам оглашу свой пока еще совсем сырой план поездки, покритикуйте, посоветуйте, все приветствуется, ну и просто поболтать с вами вновь, мне тоже очень приятно)
и вот он мой ПЛАНчик:
Прилетаем на 3-4 дня в Нью-Йорке, переезд на запад через Ниагару, Чикаго и т.п. примерно за неделю, пара недель на осмотр нацпарков, каньонов, ЛА, ЛВ, СФ, и вылет домой из ЛА дней через 25-26).
По городам/достопримечательностям досконально маршрут не проработан, но отталкиваться хочу от чего-то подобного: прилететь в Нью-Йорк, посмотреть его дня 3-4, взять машину и, не спеша, двинуть в сторону ЛА через Ниагару, Чикаго, Шоссе 66 и т.п., осматривая одноэтажную Америку и достопримечательности, находящиеся не особо далеко от маршрута. Далее, за пару недель, посмотреть ЛА, ЛВ, нацпарки, каньоны и отправиться в НЙ на авто через юг США, с заездом в Майами и т.п. Возможен перелет на отрезке Майами-НЙ.
ну вот как то так)
PS буду рада встречи с теми кто будет рад увидеть меня:113:
Милька
06-10-2012, 12:07 PM
много дней в дороге потеряешь
не увидя ничего интересного
кроме дороги
лугов
коров
и пустынь
кроме дороги
лугов
коров
и пустынь
а мне что то казалось таким романтичным на машинке поколесить по Америке, ну может с какой то части маршрута просто пересесть нам на самолет)
Alter Ego
06-10-2012, 12:27 PM
ЗдОрово!
nyccard
06-10-2012, 12:41 PM
кроме дороги
лугов
коров
и пустынь
Смотря как ехать.Если правильно выбрать маршрут то очень может быть интересно.
Смотря как ехать.Если правильно выбрать маршрут то очень может быть интересно.
так посоветуйте же как его правильно выбрать, ну чтобы интересненько, я буду внимательно слушать)
Cherry29
06-10-2012, 12:43 PM
кроме дороги
лугов
коров
и пустынь
Это тебе неинтересно..
/подумала/ и мне..
а ей будет интересно...:235:
/представила../
вообще и мне будет интересно
я люблю ехать i разглядЫвать:1:
Девочки, у меня еще к вам вопросик, я конечно почитываю сейчас форумы о путешествиях, но все же из первых рук, куда мне в NY за шопингом идти?:246:
_Август_
06-10-2012, 01:00 PM
Это тебе неинтересно..
/подумала/ и мне..
/представила../
я люблю ехать и разглядЫвать:1:
Нет.
Милька права.
Я проезжал через Америку.
Весь Мидвест, к примеру, совершенно одинаковый.
Едешь-едешь а как будто стоишь на одном и том же месте.
Конечно, если спутник хороший, можно его/ее разглядывать. :1:
microb
06-10-2012, 01:03 PM
Свершилось,счастлива получила визу и планирует поездку в УСА:113:
Друзья, я вам оглашу свой пока еще совсем сырой план поездки, покритикуйте, посоветуйте, все приветствуется, ну и просто поболтать с вами вновь, мне тоже очень приятно)
и вот он мой ПЛАНчик:
Прилетаем на 3-4 дня в Нью-Йорке, переезд на запад через Ниагару, Чикаго и т.п. примерно за неделю, пара недель на осмотр нацпарков, каньонов, ЛА, ЛВ, СФ, и вылет домой из ЛА дней через 25-26).
По городам/достопримечательностям досконально маршрут не проработан, но отталкиваться хочу от чего-то подобного: прилететь в Нью-Йорк, посмотреть его дня 3-4, взять машину и, не спеша, двинуть в сторону ЛА через Ниагару, Чикаго, Шоссе 66 и т.п., осматривая одноэтажную Америку и достопримечательности, находящиеся не особо далеко от маршрута. Далее, за пару недель, посмотреть ЛА, ЛВ, нацпарки, каньоны и отправиться в НЙ на авто через юг США, с заездом в Майами и т.п. Возможен перелет на отрезке Майами-НЙ.
ну вот как то так)
ПС буду рада встречи с теми кто будет рад увидеть меня:113:
Из Чикаго до каньона может стоит долететь на самолете или на поезде (кажется оттуда есть специальный трип).
Jack53
06-10-2012, 01:09 PM
Слишком большие расстояния и с хайвэя много не увидишь. Если хочется покататься на машинке, логичнее в большие города - НЙ, Чикаго, ЛА - лететь самолетами, а там, на месте уже брать машинку и кататься по окрестностям.
Baba_Yaga
06-10-2012, 01:11 PM
Нет.
Милька права.
Я бы из Нью Йорка летел в Альбукерк [New Mexico] или Солт Лейк Сити [Utah], там брал машину напрокат и колесил по Аризонам, каньонам, окаменевшим лесам, долинам смерти и приезжал в [LA]. Мидвест большой и ехать по нему скучно.
Cherry29
Нет.
Милька права.
Ну дак а я о чём...:1:
Милька
Это тебе неинтересно..
/подумала/ и мне..
/представила../
я люблю ехать i разглядЫвать:1:
ну человек в первый (???) если раз в штатах
тратить 4-5 дня
в машине
гоня по хайвею
не знаю
Милька
06-10-2012, 01:12 PM
Девочки, у меня еще к вам вопросик, я конечно почитываю сейчас форумы о путешествиях, но все же из первых рук, куда мне в NY за шопингом идти?:246:
это в шоппинг тему
там тебе Жирик все расскажет)
это в шоппинг тему
там тебе Жирик все расскажет)
я Жирику честно сказать не доверяю:239:
Милька
06-10-2012, 01:18 PM
я Жирику честно сказать не доверяю:239:
а зря
он жене платья покупает
:246:
ну если серьезно
там девочки тебе быстрей накидают названий магазинов
чем тут
Я бы из Нью Йорка летел в Альбукерк [New Mexico] или Солт Лейк Сити [Utah], там брал машину напрокат и колесил по Аризонам, каньонам, окаменевшим лесам, долинам смерти и приезжал в [LA]. Мидвест большой и ехать по нему скучно.
Вот эта идея мне честно сказать нравится, но мне все же хотелось еще и города большие в USA посмотреть, так сказать цивилизацию забывать бы не хотелось, я вообще человек привыкший к уюту и мегаполисным всяким штукам)
Милька
06-10-2012, 01:21 PM
да
скипни мидвест
перелети его
Милька
06-10-2012, 01:24 PM
только я не поняла
ты из НЙ вылетишь обратно или из ЛА
эта
недавно на форуме кинули ссылку на ЖЖ чувака
который тоже самое делал тут
сейчас найду
может его маршрут тебе подойдет
вот
http://macos.livejournal.com/570614.html#cutid1
только я не поняла
ты из НЙ вылетишь обратно или из ЛА
эта
недавно на форуме кинули ссылку на ЖЖ чувака
который тоже самое делал тут
сейчас найду
может его маршрут тебе подойдет
да пока билеты не купили, так что все равно откуда возвращаться если честно, я бы и Майами вычеркнула если честно из списка
Baba_Yaga
06-10-2012, 01:34 PM
Вот эта идея мне честно сказать нравится, но мне все же хотелось еще и города большие в УСА посмотреть, так сказать цивилизацию забывать бы не хотелось, я вообще человек привыкший к уюту и мегаполисным всяким штукам)
Мне больше в Америке нравится природа западных штатов. Такого разнообразия нет нигде в мире. Если долететь в Солт Лейк Сити и потом проехать Еллоустоун, Брайс Каньон, Йосемите, Секвою, заехать в Сан Франциско, спуститься по побережью Тихого океана по 1-ой дороге в [LA], затем Джошуа три, Долина Смерти, Великий Каньон, Окаменевший Лес - впечатление будет незабываемым.
Из городов - лично мне нравятся 2: Бостон и Сан Франциско (ну и Сан Хуан, но это не на вашем маршруте). Нью Йорк - увидеть раз и хватит, нo это моё личное менние.
Tanik
06-10-2012, 01:36 PM
Мне больше в Америке нравится природа западных штатов. Такого разнообразия нет нигде в мире. Если долететь в Солт Лейк Сити и потом проехать Еллоустоун, Брайс Каньон, Йосемите, Секвою, заехать в Сан Франциско, спуститься по побережью Тихого океана по 1-ой дороге в [LA], затем Джошуа три, Долина Смерти, Великий Каньон, Окаменевший Лес - впечатление будет незабываемым.
Из городов - лично мне нравятся 2: Бостон и Сан Франциско (ну и Сан Хуан, но это не на вашем маршруте). Нью Йорк - увидеть раз и хватит, нo это моё личное менние.
:110:
Да, Да, мне нравится этот маршрут, в NY хочу, ну и у видеть его конечно и пошопиться, а так очень увлекательный маршрут получается:110:
Милька
06-10-2012, 01:40 PM
.
ага
nyccard
06-10-2012, 01:45 PM
Если можно попасть в Канаду было бы неплохо.Из NY можно поехать вдоль океана по Новой Англии ,через Мейн до Квебек Сит,оттуда в Монтреаль,затем в Торонто,оттуда спустится вниз до Чкаго,потом дальше на юг :СтЛьюс,Мемфис,Нью Орлеан оттуда через Тексас и Нью Мексико,Аризону на Калифорнию,из Кали самолетом во флориду.Из Флориды на машине Орландо-Саванна-Атланта-ДС-Фили-NY.
Если можно попасть в Канаду было бы неплохо.Из NY можно поехать вдоль океана по Новой Англии ,через Мейн до Квебек Сит,оттуда в Монтреаль,затем в Торонто,оттуда спустится вниз до Чкаго,потом дальше на юг :СтЛьюс,Мемфис,Нью Орлеан оттуда через Тексас и Нью Мексико,Аризону на Калифорнию,из Кали самолетом во флориду.Из Флориды на машине Орландо-Саванна-Атланта-ДС-Фили-NY.
как то этот маршрут для меня более сложен, думаю будем рассматривать маршрут Бабы Яги)
но на всякий случай и его озвучу своему попутчику, в любом случае спасибо
Alex_3112
06-10-2012, 11:30 PM
Предлагаю такой маршрут:
1. Нью-Йорк (2-3 дня)
потом на машине
2. Jersey Gardens, Woodbury Commons (шоппинг, 1 день)
3. Ниагара (1 день)
4. Баффало, Кливленд, Чикаго (первые два можно и пропустить, 1-2 дня)
5. Потом или перелет в Юту, и дальше на машине через достопримечательности Юты, Йелустоун в Сан-Франциско (около недели)
5a. Или перелет в Финикс, и на машине через Большой Каньон и Лас-Вегас туда же (3 дня или больше, если понравится).
6. Сан-Франциско (2 дня)
7. На машине в Лос-Анджелес (1 день)
8. Сам LA (2 дня)
9. На машине в Сан-Диего (1-2 дня)
далее, если ранее был выбран маршрут 5 через Юту:
9.1 (на машине) Большой Каньон (2 дня)
10. На самолете в Майами
11. Майами (1 день)
на машине:
12. Ки-Уэст (1 день)
13. Орландо (1-2 дня)
далее на машине или на самолете
14. Вашингтон (2 дня)
и наконец
15. Снова Нью-Йорк, откуда можно лететь обратно.
Милька
06-10-2012, 11:34 PM
а что вы Бостон не вписываете?
там же такая атмосфера
такие булыжные улочки
газовые фонари
Miami Vice
06-11-2012, 12:10 AM
Брать машину в НЙ не советую. Во 1х будет ОЧЕНЬ дорого по сравнению с другими городами а во 2х если сдавать её обратно в другом месте (иногда даже если взял в аэропорту а сдаешь в центре города) то накручивают столько за сколько можно купить авиабилет куда надо.
Поэтому прилетев в НЙ там 2-3 дня можно вполне обойтись без машины. А потом например взять "китайский автобус" в Бостон - 15дол в один конец. Взять в Бостоне машину и поездить по Новой Англии - пляжи, старинные (для Америки) городки, знаменитые на весь мир университеты, и т.п. Потом улететь из Бостона в скажем Флориду. Взять машину в рент (и это один из штатов где можно без фин. наказания сдать машину в другом городе если в самой Флориде, правда не у всех компаний) и объездить весь штат - примерно 4-5 дней, может и неделю. Тут много интересного и пляжи хорошие, одни из лучших в Америке а может и в мире. Потом полететь в Чикаго, если уж так сильно хочется, хотя после НЙ все большие города в Америке это "лоховские дела" по сравению с ним. Если без Чикаго то сразу из Флориды в Лас Вегас - 1-2 дня. Там можно начать большую кольцевую поездку - Лас Вегас/Каньены-Сан Диего-ЛА-СФ-винные долины-нац. парки и обратно через нац. парки в Лас Вегас и оттуда еще можно смотаться в Юту и/или Колорадо. Потом вылететь из Лас Вегаса обратно в НЙ.
Изначально вам все эти билеты туда-сюда покажутся дорогими но если учесть стоимость лишних дней рента машины и её страховки (страховки часто удваивают номинальный рент машины если ваша кредитная карточка не покрывает ущерб на все 100%), бензин, оплата мостов, лоховская и дорогая еда вдоль хайвеев и гостиницы то самолетами скакать по городам выйдет намного дешевле. Ну и отдохнете в самолете по сравнению с драйвать и спешить "галопом по европам".
Другой вариант если виза многоразовая то не спешить всё посмотреть в один приезд а разбить на 2-3. По деньгам будет наверно даже дешевле чем летать туда-сюда по Америке (не дешевое удовольствие особенно сегодня). Скажем 7-10 дней каждый визит. Неделя в НЙ и окрестностях, Нов. Англия мапример. 7-10 дней Флорида и 7-10 дней Калифорния/Лас Вегас. В остальной Америке делать нечего после этих 3х районов. Ну может ещё Гавайи. Но это тоже отдельное путешествие минимум на неделю.
Miami Vice
06-11-2012, 12:10 AM
а что вы Бостон не вписываете?
там же такая атмосфера
такие булыжные улочки
газовые фонари
И лобстеры на каждом углу.
У нас в распоряжении три недели, хотим все же сделать маршрут для себя более спокойным и не спешным, так что придется чем то жертвовать, виза годовая так что всегда сможем прилететь еще раз, так что пока рассматриваем маршрут Бабы Яги, ну и плюс будем думать как впихнуть в него Бостон,Бостон, и Чикаго, и Вегас, но я понимаю что от каньонов Вегас не так далеко.
устанете очень, особенно тот, кто будет драйвать
мы решили что у нас будут внутренние перелеты, и вроде мой драйвер не против)
Dima424
06-11-2012, 10:20 AM
а как же [Mt. Roushmore]?
от Еллощстона не далеко, туда можно запросто доехать...
я бы до Денвера долетел, а оттуда Рашмор и Еллощстоне, потом уже Юта...
Монашка
06-11-2012, 10:22 AM
И лобстеры на каждом углу.где? :239:
а как же [Mt. Roushmore]?
от Еллощстона не далеко, туда можно запросто доехать...
я бы до Денвера долетел, а оттуда Рашмор и Еллощстоне, потом уже Юта...
рискую быть не образованной, но я понятия об этих городах не имею:239:
Dima424
06-11-2012, 10:38 AM
рискую быть не образованной, но я понятия об этих городах не имею:239:
сида хочешь?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxA_eubgWS8QMtNNOfxOZEQJj-16zl9u4Jxm3VOFe6t7sYqYDkJJD56w
сида хочешь?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxA_eubgWS8QMtNNOfxOZEQJj-16zl9u4Jxm3VOFe6t7sYqYDkJJD56w
я везде хочу, но боюсь для этого мне придется остаться в Америке жить:239:
Dima424
06-11-2012, 12:17 PM
я везде хочу, но боюсь для этого мне придется остаться в Америке жить:239:
ну город [Rapid City], от Денвера часов 6 на машине... оотуда часов 5-6 до Еллоустоне парка, который до этого советовали...
а уже из Парка ехать на Юг, через Юту, [Salt Lake City] и т.д....
ПС: когда будете не Салт Лаке не забудьте заехать в [Park City]...
Derevnya
06-11-2012, 04:54 PM
На каком пляже в ЛА , если ехать от Юниверсал Студио, вода теплее? сентябрь, 1 день.
Baghera
06-11-2012, 05:31 PM
На каком пляже в ЛА , если ехать от Юниверсал Студио, вода теплее? сентябрь, 1 день.
Santa Monica
теплее и грязней
Derevnya
06-11-2012, 05:40 PM
Santa Monica
теплее и грязней
почему грязней? труба что ли рядом? с канализацией? или просто народ писиет?
а manhattan лучше или один хрен ?
а где парковаться лучше в монике ?
Baghera
06-11-2012, 07:35 PM
<
почему грязней? 1.труба что ли рядом? с канализацией? или просто народ писиет?
2. а manhattan лучше или один хрен ?
3. а где парковаться лучше в монике ?>
1. Много народу, детей, и мексиканцев - мусорят и писают
2. лучше
3. все платное, дешевле в моле
Радригес
06-11-2012, 08:28 PM
+200. Заматаетесь сильно. Сократите маршрут хотя бы на треть.
Dima424
06-11-2012, 08:46 PM
это конечно не отпуск по всюду мататься, но столько интерестностей можно увидеть...
я бы не смотрел на усталость....
Alex_3112
06-11-2012, 08:50 PM
это конечно не отпуск по всюду мататься, но столько интерестностей можно увидеть...
я бы не смотрел на усталость....
Нормально, я думаю. Ходить смотреть или машину вести - неизвестно еще, что тяжелее.
Dima424
06-11-2012, 08:56 PM
Нормально, я думаю. Ходить смотреть или машину вести - неизвестно еще, что тяжелее.
я 3 недели так проездил... останавливался лишь в СФ на пату дней и в Юте...
очень все понравилось но с парками был перебор...
водителю еще тяжелее, но оно того стоило...
Derevnya
06-11-2012, 09:03 PM
<>
1. Много народу, детей, и мексиканцев - мусорят и писают
2. лучше
3. все платное, дешевле в моле
ну хорошо, спасибо, поеду на манхетен, а там что вода намного холоднее? а где лучше парковаться на манхетене? то что парковка платная, не проблема , сколько они там берут за день? $12? или как в центре СФ?
Baghera
06-11-2012, 10:36 PM
ну хорошо, спасибо, поеду на манхетен, а там что вода намного холоднее? а где лучше парковаться на манхетене? то что парковка платная, не проблема , сколько они там берут за день? $12? или как в центре СФ?
не знаю сколько стоит парковка где
еще приличные пляжи: Long Beach, Huntington Beach, Newport Beach, Redondo Beach, Malibu (Zuma, Matador, Picador)
Милька
06-11-2012, 11:02 PM
я люблю малибу
купалась уже две нед назад
не холодно
Alex_3112
06-11-2012, 11:16 PM
я люблю малибу
не холодно
+17C в лучшем случае?
Вы на том побережье - настоящие моржи! :)
Miami Vice
06-11-2012, 11:30 PM
где? :239:
Сразу видно человек не делает фуд шопинг. :) В каждом супермаркете в аквариумах живые плавают. Бери не хочу.
Derevnya
06-11-2012, 11:32 PM
я люблю малибу
не холодно
я когда то был в тех местах, заехал куда то, вроде Малибу, там каменюки такие на дне, чуть ноги не поломали. С тех пор был только в Оушенсайде, Карлсбаде и Сан Диего. но в этот раз не хочу время терять. надо просто товарища искупать в тихом океане.
хотел бы на песчанный пляж попасть, что б он ноги не поломал.
Милька
06-11-2012, 11:39 PM
+17C в лучшем случае?
Вы на том побережье - настоящие моржи! :)
не знаю сколько в Ц
но не холоднее бассейна во дворе было
поверь мне
я удивилась
когда зашла в воду, готовилась к холодной воде
Милька
06-11-2012, 11:40 PM
я когда то был в тех местах, заехал куда то, вроде Малибу, там каменюки такие на дне, чуть ноги не поломали. С тех пор был только в Оушенсайде, Карлсбаде и Сан Диего. но в этот раз не хочу время терять. надо просто товарища искупать в тихом океане.
в Малибу есть и с камнями и без
в лагуне камни, да
там прикольно крабиков собирать и морских звезд
а около пирса песочек
Монашка
06-12-2012, 06:04 AM
Сразу видно человек не делает фуд шопинг. :) В каждом супермаркете в аквариумах живые плавают. Бери не хочу.конечно-конечно, фуд_шопинг_мастер, они там чиста свежайшие плавают
лобстеров купить в супермаркете можно практически везде, не надо в Бостон ехать
уж если говорить о лобстерах на каждом углу, то это [Portland, Maine]
nyccard
06-12-2012, 06:46 AM
)))))))))))))На днях в Сохо парковался,$28 за 2 часа.)))))$12 за час в Сити думаю таких цен уже и нет давно.
Derevnya
06-12-2012, 07:02 AM
)))))))))))))На днях в Сохо парковался,$28 за 2 часа.)))))$12 за час в Сити думаю таких цен уже и нет давно.
Я про пляж в ЛА
вроде $1.5 в час до 5 часов. нормально.
смешно
06-12-2012, 07:24 AM
а мне что то казалось таким романтичным на машинке поколесить по Америке, ну может с какой то части маршрута просто пересесть нам на самолет)
не стоит на машине много колесить, т.к. большая часть это одно и тоже шоссе, нудно. продумайте маршрут. где на машине, а где на самолёте.
не стоит на машине много колесить, т.к. большая часть это одно и тоже шоссе, нудно. продумайте маршрут. где на машине, а где на самолёте.
очень сложно, прилетая в страну впервые, не зная страны, порой не понимая расстояний, что то планировать, сейчас уже появляется понимание, поэтому я и здесь и прошу советов
Alex_3112
06-12-2012, 11:52 AM
очень сложно, прилетая в страну впервые, не зная страны, порой не понимая расстояний, что то планировать, сейчас уже появляется понимание, поэтому я и здесь и прошу советов
На машине хорошо покататься по западу и по востоку. А середину можно перелететь на самолете.
Alex_3112
06-12-2012, 11:53 AM
надо просто товарища искупать в тихом океане.
Тогда можно выйти на лодке и за руки - за ноги... и с пляжем никаких проблем :)
смешно
06-12-2012, 12:22 PM
почему грязней? труба что ли рядом? с канализацией? или просто народ писиет?
а manhattan лучше или один хрен ?
а где парковаться лучше в монике ?
мексиканцы наверно...ЛОЛ.
смешно
06-12-2012, 12:27 PM
не могу составить вам маршрут, только советую то, что желательно. планируйте сами, с картой ручкой и гуглом. средняя скорость по хайвею 60 миль в час, это если не час пик, час пик 7-10 утра, 4-7 вечера, вот и считайте.
не могу составить вам маршрут, только советую то, что желательно. планируйте сами, с картой ручкой и гуглом. средняя скорость по хайвею 60 миль в час, это если не час пик, час пик 7-10 утра, 4-7 вечера, вот и считайте.
если читать тему сначала, то можно прочесть что я прошу покритиковать наш маршрут, сейчас в соответствии с советами форумчан, мы приводим свой маршрут к финальному виду, который я в свою очередь еще раз попрошу покритиковать)
многое зависит от того еще, 3 или 4 недели мы выберем для путешествия
Я возле Ниагары живу уже 6 лет и ни разу на водопады не ездил. Может поехать посмотреть чего там? За одно и на Счастливую с женой поглядим.
Я возле Ниагары живы уже 6 лет и ни разу на водопады не ездил. Может поехать посмотреть чего там? За одно и на Счастливую с женой поглядим.
покажешь жене что значит быть счастливой?):122:
vetalbon
06-12-2012, 01:08 PM
Нечего там делать в том USA . Я вам говорю
покажешь жене что значит быть счастливой?):122:
У меня жена счастливая и так. У нее очень хороший, добрый, заботливый, и верный муж. Да да да.
У меня жена счастливая и так. У нее очень хороший, добрый, заботливый, и верный муж. Да да да.
хочешь себя мне продать?:239:
хочешь себя мне продать?:239:
Вот тебе
(Враг показал Счастливой кукиш)
Друзья, у нас возник вопрос:Парк Yellow stone здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Bryce Canyon, который у нас в планах)
Miami Vice
06-12-2012, 10:35 PM
Друзья, у нас возник вопрос:Парк Yellow stone здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Bryce Canyon, который у нас в планах)
Йелоустоун хорошо если по дороге. А так ничего особенного - лес и козы прыгают. Не заморачивайтесь по середине Америки. Ничего особо интересного там не будет. Оба берега таки да. А так - нет.
Вот тебе
(Враг показал Счастливой кукиш)
я прочитала- Счастливый кукиш )))
RealDeal
06-12-2012, 11:29 PM
Я в прошлом году был в Калифорнии.
Прилетели самолетом из Торонто, а потом на мащине проехали из Сан Диего в Лос Анжелос, Сан Франциско, Были в Лас Вегасе и т.д.
Неделю с лишним пополам с женой провели за баранкой.
Все понравилось, но нарулились мы по полной программе.
Вам правильно тут советовали. Старайтесь больше пользоваться самолетом.
Иначе тупеешь от бесконечной рулежки и половину интересного просто уже не воспринимаешь.
Спасибо за ответы, друзья.
по поводу рулежки, наша поездка возможно продлится всего три недели, так что уже решили что никаких длинючих переездов на машине не будет, тем более я рулить отказалась сразу)
larsen
06-13-2012, 12:08 AM
за 3 недели всю америку посмотреть невозможно)))
изачем быть уставшим? только в удовольствие
ведь не в последний раз
Baba_Yaga
06-13-2012, 01:21 PM
Друзья, у нас возник вопрос:Парк Ыеллощ стоне здорово в стороне, как лучше его вписать в маршрут, на самолете из западных городов или машиной от всех каньонов (это примерно 900км от Брыце Цанён, который у нас в планах)
Мои две копейки: да, [Yellowstone] в стороне от цивилизации и куда бы вы не летели - туда надо будет пилить на машине прилично. Поскольку у вас будет только 3 недели возможно [Yellostone] стоит оставить до следующего раза. С моей точки зрения он достоин отдельной поездки и как минимум дней 5. Если меньше - то получится галопом по европам и только устанете. Мaршрут который я вам посоветовал, естественно должен быть урезан, так что вы посмотрите то что вам более интересно.
Miami Vice
06-13-2012, 01:29 PM
Подведем итоги насоветованного. Самый разумный вариант по моемуто разбить "просмотр" страны на 2-3 отдельные поездки. Тогда можно иметь выбор самолет или вождение между пунктами. В одной например НЙ-Майами и посредине скажем Вашингтон например. В другой Лас Вегас-Калифорния-Аризона. 3ий маршрут Чикаго-Йелоустон и т.п. Тогда вождение можно лимитировать 1,500 милями что на 2-3 недели не так уж и страшно, по 100-150 миль в день. И это самый крайний вариант когда без доп. перелётов.
Derevnya
06-13-2012, 06:37 PM
ну что там смотреть, да еще 3 недели за рулем. это пытка а не отпуск.
На Гаваи , на пляж, если экскурсии - чтоб возили.
Мои две копейки: да, [Yellowstone] в стороне от цивилизации и куда бы вы не летели - туда надо будет пилить на машине прилично. Поскольку у вас будет только 3 недели возможно [Yellostone] стоит оставить до следующего раза. С моей точки зрения он достоин отдельной поездки и как минимум дней 5. Если меньше - то получится галопом по европам и только устанете. Мaршрут который я вам посоветовал, естественно должен быть урезан, так что вы посмотрите то что вам более интересно.
Все понятно, но мы решили что хотим его посетить в этот раз, жертвовать чем то придется, отсюда и вопрос был как лучше до него добраться?
да, и у нас скорее всего будет два внутренних перелета, надеемся сэкономить время
anna salinas
06-14-2012, 12:19 PM
Счастлива, вот очень хороший сайт, фото отзывы и очерки туристов о любом уголке мира. Думаю вам будет интересен очерк: США: От Флориды до Нью-Йорка:
http://www.wise-travel.ru/north_america/usa/otzyv-1194.html
За три недели нам удалось проехать на машине большую часть восточного побережья США - от Джексонвилля (Флорида) до Нью-Йорка. Мы посетили 9 штатов с юга на север по восточному побережью – Флорида, Джорджия, Южная Каролина, Северная Каролина, Вирджиния, Мэриленд, Делавер, Нью-Джерси и Нью-Йорк. И насколько разным был климат в разных штатах, настолько менялось и мое собственное впечатление от увиденного.
смешно
06-14-2012, 01:26 PM
я прочитала- Счастливый кукиш )))
я тоже.
смешно
06-14-2012, 01:29 PM
ничего, пусть прокатятся. Америка как никак, всё интересно. другая планета.
но я так и не увидел карту маршрута.
Baba_Yaga
06-14-2012, 01:42 PM
Все понятно, но мы решили что хотим его посетить в этот раз, жертвовать чем то придется, отсюда и вопрос был как лучше до него добраться?
да, и у нас скорее всего будет два внутренних перелета, надеемся сэкономить время
Вопрос нетривиальный, поскольку я не знаю ваших критериев. Дело в том что если лететь в какой-нибудь маленький аэропорт в непосредственной близости от парка, то может быть:
а) дорогие билеты;
б) неудобные пересадки;
ц) проблемы с рентованием машины
Если бы я был на вашем месте я бы летел в Солт Лейк Сити чтобы избежать проблем перечисленных выше, однако многие вещи дело случая и предпочтений, поскольку возможно что вы сможете найти удобный рейс в один из маленьких городков вокруг парка. Посмотрите на [Google Maps] какие там маленькие городки поблизости парка и посмотрите летает ли туда что-либо...
Милька
06-14-2012, 02:03 PM
Вопрос нетривиальный, поскольку я не знаю ваших критериев. Дело в том что если лететь в какой-нибудь маленький аэропорт в непосредственной близости от парка, то может быть:
а) дорогие билеты;
б) неудобные пересадки;
ц) проблемы с рентованием машины
Если бы я был на вашем месте я бы летел в Солт Лейк Сити чтобы избежать проблем перечисленных выше, однако многие вещи дело случая и предпочтений, поскольку возможно что вы сможете найти удобный рейс в один из маленьких городков вокруг парка. Посмотрите на [Google Maps] какие там маленькие городки поблизости парка и посмотрите летает ли туда что-либо...
мне кажется
твой вариант из больших городов перелеты предпочтительней
человек первый раз в штатах
живущие тут порой в тупике
если неопытные путешественники
а тут новички
dream fairy
06-14-2012, 03:11 PM
marina del ray
Derevnya
06-14-2012, 04:03 PM
marina del ray
спасибо, это рядом с манхетен. есть какая то разница между этими пляжами ?
dream fairy
06-14-2012, 04:36 PM
ближе, можно задно пройтись по пляжу Венис, он немного севернее или там же по каналам, тоже севернее, на пляже Марины вроде народу меньше. можно ещё южнее там где самолёты взлетают, там большой пляж и тоже народа не так много.
от Юниверсал ближайший будет Малибу, там есть как узкие пляжи, так и широкий по южную сторону от улицы Сансет. проехав на север до пересечения с Топангой можно поесть в рыбной таверне, а можно и в Гледстонес на пересечении с Сансетом, но я их не люблю, мне там не вкусно.
ничего, пусть прокатятся. Америка как никак, всё интересно. другая планета.
но я так и не увидел карту маршрута.
не я занимаюсь основным планированием маршрута, я лишь помогаю, как только мне его вышлют, я его сразу же выложу
а так, всем еще раз огромное спасибо, я честно сказать сама уже начинаю переживать за утомительность маршрута, еще с моей то неусидчивостью:239:
Подведем итоги насоветованного. Самый разумный вариант по моемуто разбить "просмотр" страны на 2-3 отдельные поездки. Тогда можно иметь выбор самолет или вождение между пунктами. В одной например НЙ-Майами и посредине скажем Вашингтон например. В другой Лас Вегас-Калифорния-Аризона. 3ий маршрут Чикаго-Йелоустон и т.п. Тогда вождение можно лимитировать 1,500 милями что на 2-3 недели не так уж и страшно, по 100-150 миль в день. И это самый крайний вариант когда без доп. перелётов.
все же прислушавшись к вашим советам, поездка первая будет NY-Майами, т.е из NY мы планируем добраться на поезде скорее всего до Ниагары, потом, я понимаю, по советам нам стоит посетить Бостон, затем мы берем машину, хотя я все же думаю о перелете и едем в сторону Майами, заезжаем по пути в какие то интересные города, Вашингтон например, далее пока не представляю какие, так же посещаем Орландо и уже непосредственно Майами.
билеты взяты на 11 сентября в NY, обратно 28ого
Alex_3112
06-17-2012, 11:30 AM
из NY мы планируем добраться на поезде скорее всего до Ниагары
Хорошо. А почему именно на поезде?
Хорошо. А почему именно на поезде?
а на чем еще? машину брать и пилить из NY?
Ниагара вообще достойна того чтобы туда тащиться так далеко?
Alex_3112
06-17-2012, 11:52 AM
Еще есть самолет и автобус. Автобусов из Нью-Йорка на Ниагару ходит во много раз больше, чем поездов. Если у вас три недели только на восточное побережье - конечно стоит!
Еще есть самолет и автобус. Автобусов из Нью-Йорка на Ниагару ходит во много раз больше, чем поездов. Если у вас три недели только на восточное побережье - конечно стоит!
три недели даже не получается, просто мы как то подумали что поезда быстрее, чем автобусы, а о самолетах почему то мы вообще не подумали(
Alex_3112
06-17-2012, 12:03 PM
три недели даже не получается, просто мы как то подумали что поезда быстрее, чем автобусы
Прямой автобус будет точно быстрее. Выигрыш впрочем невелик - едва ли больше часа. Плюс в том, что больше вариантов.
Прямой автобус будет точно быстрее. Выигрыш впрочем невелик - едва ли больше часа. Плюс в том, что больше вариантов.
можно еще вопрос, есть ли по пути на Ниагару интересные места, которые стоит посетить, сижу в картах, но не совсем понимаю
и стоит ли делать перелет в Майами, а там уже на машинке попутешествовать, или все же на машине из NY норм вариант?
можно еще вопрос, есть ли по пути на Ниагару интересные места, которые стоит посетить, сижу в картах, но не совсем понимаю
и стоит ли делать перелет в Майами, а там уже на машинке попутешествовать, или все же на машине из НЫ норм вариант?
В Канаду Вы можете проехать? Там час езды Ниагара он тхе лэйк, хорошее местечко погулять и по магазинчикам пошляться.
В Канаду Вы можете проехать? Там час езды Ниагара он тхе лэйк, хорошее местечко погулять и по магазинчикам пошляться.
у нас только американская виза
у нас только американская виза
На канадской стороне огни, казино, хорошие рестораны, а на американской как-то печально и темно вечером. Я не нашёл по пути что посмотреть, но может плохо искал.
Alex_3112
06-17-2012, 12:38 PM
Особо интересных мест нет. Есть природа штата Нью-Йорк, finger lakes и т.д. Просто посетить - не стоит, провести пару дней - возможно. Но в вашем расписании должно быть много всего еще более интересного.
и стоит ли делать перелет в Майами, а там уже на машинке попутешествовать, или все же на машине из NY норм вариант?
Если вас не интересует ничего по дороге между Нью-Йорком и Флоридой - то конечно лететь. Я бы посоветовал проехать эту дорогу хотя бы в один конец, по маршруту Нью-Йорк - (Филадельфия) - (Балтимор) - Вашингтон - (Ричмонд) - (Чарлстон) - Орландо - Майями
(Я взял в скобки города, которые, на мой взгляд, менее важны)
Если вас не интересует ничего по дороге между Нью-Йорком и Флоридой - то конечно лететь. Я бы посоветовал проехать эту дорогу хотя бы в один конец, по маршруту Нью-Йорк - (Филадельфия) - (Балтимор) - Вашингтон - (Ричмонд) - (Чарлстон) - Орландо - Майями
(Я взял в скобки города, которые, на мой взгляд, менее важны)
а в первой части, я хочу вот этим советом воспользоваться
Поэтому прилетев в НЙ там 2-3 дня можно вполне обойтись без машины. А потом например взять "китайский автобус" в Бостон - 15дол в один конец. Взять в Бостоне машину и поездить по Новой Англии - пляжи, старинные (для Америки) городки, знаменитые на весь мир университеты, и т.п.
хотя что такое китайский автобус я что то не понимаю
а в первой части, я хочу вот этим советом воспользоваться
хотя что такое китайский автобус я что то не понимаю
Автобус обслуживающий местную китайскую общину и прочию бедноту. Везёт от одного Чайна тауна до другого. Конкурент бюджетным Питер Пэну и Борзой-Грайхаунд
Автобус обслуживающий местную китайскую общину и прочию бедноту. Везёт от одного Чайна тауна до другого. Конкурент бюджетным Питер Пэну и Борзой-Грайхаунд
я на таком не смогу ехать((надеюсь в Бостон можно на чем нибудь более приличном доехать)
я на таком не смогу ехать((надеюсь в Бостон можно на чем нибудь более приличном доехать)
Что значит приличном? Приличные люди ездят на своих авто или на самолюте летают.
Обычный рейсовый Питер-Пэн имеет кондиционеры и туалет внутри. с попутчиком правда, как повезёт.
Что значит приличном? Приличные люди ездят на своих авто или на самолюте летают.
Обычный рейсовый Питер-Пэн имеет кондиционеры и туалет внутри. с попутчиком правда, как повезёт.
ну значит мы поедем на машине или полетим на самолете, но с бедными китайцами я не готова ехать
Alex_3112
06-17-2012, 01:15 PM
ну значит мы поедем на машине или полетим на самолете, но с бедными китайцами я не готова ехать
Бедные китайцы ничуть не хуже бедных американцев :)
В междугородних автобусах контингент, конечно, немного ниже среднего, но это совсем не гадюшник. Многие туристы ездят именно так.
Derevnya
06-17-2012, 08:32 PM
рулить по 8-10 часов в день лучше чем ехать в автобусе?
Miami Vice
06-18-2012, 09:19 AM
Мадмуазель видимо пока ещё дезинформирована. Китайцы только держат эти автобусные компании. А пассажиры там далеко не все китайцы. По уровню комфорта ничем не отличается от самолета или поезда. Во многих даже ТВ и музыка, хотя сегодня почти все со своими айфонами и айподами. Но разница с самолетом на маршруте например НЙ-Бостон или НЙ-Вашингтон в том что на рейс в 8 утра вам надо быть в а/п в 6:30-7 и пока туда сюда и до центра города вы будете в центре не раньше 11-12 дня. А на 8часовый автобус если билет куплен онлайн можно прибыть в 7:55 и прибудете в центра города-места назначения не больше чем на полчаса-час позже чем на самолете вкл. из а/п через трафики в центр. Самолеты ведь не летают центр в центр а автобусы именно так и ездят. Статистически всё что меньше 5-6 часов езды автобусом/машиной прибывает на место примерно как и летать на самолете если учитывать раннее вставание в а/п, частые задержки вылетов и потом езду из а/п в центр. А на съэкономленные на авиа билетах деньги можно снять в рент машину или лишние иметь дни в гостиницах. Плюс в автобусе можно скайпать домой и делать дела на интернете что будет очень дорого (если будет) в самолете.
Miami Vice
06-18-2012, 09:20 AM
Плюс одна авария/поломка за такое путешествие испортит настроение на весь оставшийся путь. Не говоря уже о фин. заморочках.
на автобусе чем плохо? они еду вытащат
будут вонять чесночными котлетами ..... :121:
Miami Vice
06-18-2012, 09:28 AM
на автобусе чем плохо? они еду вытащат
будут вонять чесночными котлетами ..... :121:
А я в самолете вытаскиваю бейгел с крим чизом, смокд салмоном и синим лучком. И коньячок, перелитый в 3х унцевые пластиковые бутылочки, который добавляю в кофе. Думаешь народ не злится? :111:
Друзья, честно сказать, чем больше я получаю информации и читаю форумы, тем больше каши в голове, на данный момент есть все же понимание что прилетаем мы в NY и путешествуем по близлежащих городам, Ниагара может и будет в нашем маршруте, пока думаем, Бостон, Вашингтон, Филадельфия, тут пока не понимаем на машине ли все объездим или все же китайские автобусы, как теперь есть понимание, что ничего страшного в них нет)потом летим в Майами, и там берем машину в рент и путешествуем по округе, в частности едем в Орландо, и мирно отдыхаем в Майами, после чего летим в NY и уже домой)
А я в самолете вытаскиваю бейгел с крим чизом, смокд салмоном и синим лучком. И коньячок, перелитый в 3х унцевые пластиковые бутылочки, который добавляю в кофе. Думаешь народ не злится? :111:
кстати, да. но они завидуют.
Ужас , что в самолетах дают поесть
/я беру с салмоном, но без лука ....)))))))))/
Miami Vice
06-18-2012, 09:38 AM
Разбейте 3 недели на 10 дней на Северо-Востоке и 10 дней во Флориде. Если будет возможность обязательно проедьтесь по Blue Ridge Mountain Parkway в Вирджинии и пещеры которые там.
Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу.
Если всё таки решите ехать на машине то обратный билет берите из Майями или Атланты чтобы не возвращаться в НЙ.
Разбейте 3 недели на 10 дней на Северо-Востоке и 10 дней во Флориде. Если будет возможность обязательно проедьтесь по Blue Ridge Mountain Parkway в Вирджинии и пещеры которые там.
Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу.
Если всё таки решите ехать на машине то обратный билет берите из Майями или Атланты чтобы не возвращаться в НЙ.
у нас уже есть билеты Санкт-Петербург - NY и обратно
Miami Vice
06-18-2012, 09:46 AM
у нас уже есть билеты Санкт-Петербург - NY и обратно
ОК, тогда НЙ-Орландо и обратно будет самый оптимальный вариант. Или НЙ-Форт Лодердейл. Не летайте через Майямский а/п, это зоопарк.
ОК, тогда НЙ-Орландо и обратно будет самый оптимальный вариант. Или НЙ-Форт Лодердейл. Не летайте через Майямский а/п, это зоопарк.
а там уже берем машину в аэропорту и вперед, верно понимаю?)
и это в какой части нашего маршрута может быть: Blue Ridge Mountain Parkway в Вирджинии и пещеры которые там?
смешно
06-18-2012, 03:55 PM
я из Бостона пилил на канадскую Ниагару, где-то 10 часов на машине (вроде). пару раз ездили. вполне нормально. (в Канаду надо отдельно визу брать, для россиян)
Miami Vice
06-18-2012, 10:03 PM
а там уже берем машину в аэропорту и вперед, верно понимаю?)
и это в какой части нашего маршрута может быть: Blue Ridge Mountain Parkway в Вирджинии и пещеры которые там?
Это если ехать из НЙ в Майями на машине то примерно на полпути. Немного крюк, но не так страшно зато очень интересно и красиво. Плюс там настоящая калоритная Американская глубинка.
http://www.luraycaverns.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Ridge_Parkway?uselang=en
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/Rainy_Blue_Ridge-27527.jpg/800px-Rainy_Blue_Ridge-27527.jpg
RealDeal
06-18-2012, 11:31 PM
Друзья, честно сказать, чем больше я получаю информации и читаю форумы, тем больше каши в голове, на данный момент есть все же понимание что прилетаем мы в NY и путешествуем по близлежащих городам, Ниагара может и будет в нашем маршруте, пока думаем, Бостон, Вашингтон, Филадельфия, тут пока не понимаем на машине ли все объездим или все же китайские автобусы, как теперь есть понимание, что ничего страшного в них нет)потом летим в Майами, и там берем машину в рент и путешествуем по округе, в частности едем в Орландо, и мирно отдыхаем в Майами, после чего летим в NY и уже домой)
Почитал я ваш маршрут и напрягся.
Это у вас не отдых получается, а работа в три смены. :)
Напоминает некий биатлон.
Прибежал запыхавшийся, пострелял куда попал, и побежал дальше в надежде добежать до следующего полигона, и подстрелить еще хотя бы пару-тройку мишеней.
Понятно что в таком режиме ни птичек, ни леса, ни других красот не разглядеть.
Я так понял, что пока задача проставить как можно больше галок в списке просмотров достопримечательностей.
Из моего личного опыта такой подход не позволяет чуть приостановиться, присмотреться к стране, попытаться понять чем она дышит, чем живут люди, ну и так далее.
Просмотр достопримечательностей конечно никто не отменял, но может имеет смысл охватить не так много мест, но зато посмотреть их, как говорится, с выражением, чувством и расстановкой.
Вряд ли ведь у вас задача приехать домой и прикончить завидующих друзей длиннющим списком просмотров.
Да и про конец света все врут. Так что в очередной приезд можно отведать следующую порцию достопримечательностей, и впечатлений. :)
Ну это с моей колокольни, конечно.
Друзья, какой бы я маршрут не написала, найдутся те кто скажет - не так, вопрос в том что маршрут и так был сокращен только на восточное побережье и опять вы мне пишете что голопом по Европам, я понимаю что приехать почти на три недели и просидеть в NY - это по настоящему окунуться в его атмосферу, но я не вижу для себя смысла так хорошо узнать NY например.
С учетом того что мы перелетаем из NY в Майами, я думаю мы осилим программу, которая и так на мой взгляд сведена до минимума.
Но в любом случае я очень благодарна за советы.
Мне уже так хочется окончательно нарисовать маршрут и больше ни в чем не сомневаться:239:
Уффф ну наконец то вроде мы немного расставили по полочкам свой маршрут, прилетаем 11 сентября в NY и отдаем ему 4 дня, 15ого берем машину в прокат и стартуем в сторону Филадельфии, далее Вашингтон, возможно еще какой то город посетим, к утру 19ого возвращаемся в NY и улетаем в Майами, в Майами проводим 4 дня и далее по маршруту предложенному выше "Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу."
28 утром вылетаем в NY и улетаем домой)
Уффф ну наконец то вроде мы немного расставили по полочкам свой маршрут, прилетаем 11 сентября в НЫ и отдаем ему 4 дня, 15ого берем машину в прокат и стартуем в сторону Филадельфии, далее Вашингтон, возможно еще какой то город посетим, к утру 19ого возвращаемся в НЫ и улетаем в Майами, в Майами проводим 4 дня и далее по маршруту предложенному выше "Во Флориде обязательно - Ки Вест и Флорида Киз, Майями и Саут Бич, Кейп Канаврал (космодром), Орландо, Буш Гарденс в Тампе, Св. Аугустин (самый старый город в Сев. Америке), Палм Бич (наверно по деньгам самое крутое место на Восточном Берегу, если не во всей Америке). Флориду лучше всего объездить вокруг вдоль океана. Начиная скажем в Орландо (2 часа от океана) и по часовой стрелке и вернуться в Орландо через Тампу."
28 утром вылетаем в НЫ и улетаем домой)
Хороший маршрут! Останетесь довольны. А что ж в Бостон даже на денёк не заглянете?
Хороший маршрут! Останетесь довольны. А что ж в Бостон даже на денёк не заглянете?
возможно, если кто нибудь составит мне компанию, моя попутчица поедет на два дня на Ниагару, Альтер, эт я типа намекаю:238:
Quanty
06-19-2012, 02:21 PM
а у попутчицы попа большая?
Alex_3112
06-19-2012, 03:54 PM
Хочешь с ней на Ниагару? :)
а у попутчицы попа замужем:116:
сильно подозреваю, что при таком раскладе, попутчице придётся наслаждаться видом Ниагары одной...
Miami Vice
06-19-2012, 10:51 PM
А остальные части тела?
Serge7
06-19-2012, 11:02 PM
сильно подозреваю, что при таком раскладе, попутчице придётся наслаждаться видом Ниагары одной... Прикол.. Я так понимаю, девушки посмотрят только восточное побережье Штатов и то какими то кусками трёх штатов.. )) Эдик, я не понимаю, как ты это допустил??? :116: :197:
реднек
06-19-2012, 11:34 PM
Нет.
Милька права.
Там главное не заснуть за рулем. А то я один раз умудрился и улетел в кювет.
Прикол.. Я так понимаю, девушки посмотрят только восточное побережье Штатов и то какими то кусками трёх штатов.. )) Эдик, я не понимаю, как ты это допустил??? :116: :197:
Меня уже один раз провладивостокали, я теперь воробей стрелянный.
nat123
06-19-2012, 11:57 PM
"путешествия и туризм"
Serge7
06-20-2012, 12:12 AM
Молодчинка. :116: :110:
А остальные части тела?
интересовались только попой
А Серега под седьмым номером, так смотрю первым и не смог стать, ничего не меняется в нашем курятнике:235:
Miami Vice
06-20-2012, 01:02 AM
возможно, если кто нибудь составит мне компанию, моя попутчица поедет на два дня на Ниагару, Альтер, эт я типа намекаю:238:
Я кстати в Сентябре 13-16 буду в Ньюпорте на боут шоу. Это недалеко от НЙ. Так что если будет интересно.
Я кстати в Сентябре 13-16 буду в Ньюпорте на боут шоу. Это недалеко от НЙ. Так что если будет интересно.
на каком шоу? что там будут вкусного раздавать?:116:
Miami Vice
06-20-2012, 01:06 AM
на каком шоу? что там будут вкусного раздавать?:116:
Там много разных яхт и лодок, яхтсменов и яхтсменок, и т.п. Дают разные бесплатные дринки. :116:
http://www.newportboatshow.com/
Там много разных яхт и лодок, яхтсменов и яхтсменок, и т.п. Дают разные бесплатные дринки. :116:
ооо я хочу, мы 15 ого утром как раз стартуем на машинке из NY путешествовать, почему бы и нет, эххх красивые яхтсмены, замечталась:238:
У меня возник еще один вопрос, у меня две рублевые карты и ни одной валютной, если поеду с наличкой, это не очень, стоит открыть долларовую карту, слышала что наличку в Америке не очень то жалуют, лучше карту:239:
У меня возник еще один вопрос, у меня две рублевые карты и ни одной валютной, если поеду с наличкой, это не очень, стоит открыть долларовую карту, слышала что наличку в Америке не очень то жалуют, лучше карту:239:
Сколько с вас будет брать банк за конвертацию рублей в доллары и будут ли они приняты к оплате в США? Бензин, аренда машины, еда, гостиница за наличку нормально. Покупка билетов на самолёт и крупных покупок лучше карточка.
Сколько с вас будет брать банк за конвертацию рублей в доллары и будут ли они приняты к оплате в США? Бензин, аренда машины, еда, гостиница за наличку нормально. Покупка билетов на самолёт и крупных покупок лучше карточка.
билеты все уже куплены, крупные покупки, ну технику покупать там и машины я не собираюсь, обычный такой девичий шопинг намечается
билеты все уже куплены, крупные покупки, ну технику покупать там и машины я не собираюсь, обычный такой девичий шопинг намечается
Тогда налички должно быть достаточно.
Счастлива, Дафна тоже в Сентябре едет
вы не вместе ?
вы не вместе ?
неа
вы не вместе ?
У них надводные цели разные.
У них надводные цели разные.
эт какие же?:239:
эт какие же?:239:
Я понял Вы едете поставить точку в отношения, а она их начать ...
Я понял Вы едете поставить точку в отношения, а она их начать ...
нет, я уже поставила точку, зачем мне для этого в такую даль, я в отпуск еду, отдыхать и радоваться своей холостой жизни:130:
нет, я уже поставила точку, зачем мне для этого в такую даль, я в отпуск еду, отдыхать и радоваться своей холостой жизни:130:
Приятных Вам приключений!
anna salinas
06-25-2012, 12:52 PM
вы не вместе ?
И што это так все в сентябре едут? :112:
И што это так все в сентябре едут? :112:
мне отпуск дали в сентябре и собаку в сентябре забрать может мама, потому что у нее тоже отпуск, все просто на самом деле, а еще мой любимый фильм "Осень в NY":238:
anna salinas
06-25-2012, 01:18 PM
мне отпуск дали в сентябре и собаку в сентябре забрать может мама, потому что у нее тоже отпуск, все просто на самом деле, а еще мой любимый фильм "Осень в NY":238:
а когда именно ты там будешь? извини, я даты постоянно забываю :)
а когда именно ты там будешь? извини, я даты постоянно забываю :)
ты встретиться со мной хочешь?
я с 11-15ое буду в NY
смешно
06-25-2012, 02:47 PM
Это если ехать из НЙ в Майями на машине то примерно на полпути. Немного крюк, но не так страшно зато очень интересно и красиво. Плюс там настоящая калоритная Американская глубинка.
http://www.luraycaverns.com/
http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Ridge_Parkway?uselang=en
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/Rainy_Blue_Ridge-27527.jpg/800px-Rainy_Blue_Ridge-27527.jpg
очень похожи на австралийские голубые горы.
Alex_3112
06-25-2012, 07:03 PM
Бензин, аренда машины, еда, гостиница за наличку нормально.
Неужели?
Радригес
06-25-2012, 10:09 PM
ты встретиться со мной хочешь?
я с 11-15ое буду в NY
Давайте я вас обеих встречу и.... напою...
а начал то как хорошо:239:
Радригес
06-25-2012, 10:29 PM
а начал то как хорошо:239:
Ну а что ешё делать в отпуске?
Ну а что ешё делать в отпуске?
я практически не пью, и в отпуске я хочу многое увидеть:110:
Радригес
06-25-2012, 10:37 PM
я практически не пью, и в отпуске я хочу многое увидеть:110:
Ну и как ты собралась идти в рюмку тогда?
Ну и как ты собралась идти в рюмку тогда?
а что такое рюмка и я разве собиралась туда идти?
Радригес
06-25-2012, 10:57 PM
а что такое рюмка и я разве собиралась туда идти?
Нью йорк без рюмки это как Питер без кунскамеры.
Нью йорк без рюмки это как Питер без кунскамеры.
с одной разницей в кунсткамере не наливают
anna salinas
06-26-2012, 05:55 AM
А встречать будешь с оркестром и цветами?
Радригес
06-26-2012, 08:17 AM
А встречать будешь с оркестром и цветами?
С ведмедями и цыганами.
anna salinas
06-26-2012, 08:55 AM
С ведмедями и цыганами.
ну если с ведмедЯми и цыганАми, то встречай :148:
Portis
07-07-2012, 01:46 AM
Большие маршруты желательно конечно лететь, часов 5 можно проехать и на машине - заодно увидеть истинную Америку. Удачи и welcome!
смешно
07-09-2012, 04:50 PM
I hate driving по Америке. waste of time and live.
мы же совсем мало будем кататься на машинке по Америке, я думаю все у нас получится посмотреть не голопом, да и себя показать:116:
Alex_3112
07-10-2012, 03:11 AM
Driving across Russia, on the other hand, is much more of adrenaline-packed fun :)
Уря, мы забронили отели в NY и Майами и купили билеты в Майами на 19ое сентября:130:
Уря, мы забронили отели в НЫ и Майами и купили билеты в Майами на 19ое сентября:130:
Какой отель в Нью-Йорке? Не "Пенсильвания" случайно? Смотри шоб тараканы не утащили.
Я как то забронировал комнату, а потом оказалось что у них комнат нет. Хорошо что Сикстин меня пустил переночевать.
Кто осмелится со мной по NY прогуляться, Альиер меня бросил, грит не красивая ты, не буду с тобой гулять, а подруга на два дня сбегает на Ниагару:239:
anna salinas
08-06-2012, 06:22 AM
Кто осмелится со мной по NY прогуляться, Альиер меня бросил, грит не красивая ты, не буду с тобой гулять, а подруга на два дня сбегает на Ниагару:239:
почему это тебя так резко Альтер разлюбил? Ты ему изменила?
почему это тебя так резко Альтер разлюбил? Ты ему изменила?
и не раз:122:
не ну давайте по теме, кто со мной гулять будет, я буду много правда разговаривать, но будет весело, это я обещаю
anna salinas
08-06-2012, 06:53 AM
не ну давайте по теме, кто со мной гулять будет, я буду много правда разговаривать, но будет весело, это я обещаю
да ладна, тебе вон Радригес обещался :109:
Радригес
08-06-2012, 06:59 AM
я буду с подругой на ниагаре (правда на той стороне)
anna salinas
08-06-2012, 07:03 AM
хм, Счастливе и с Радригесом не повезло :117:
да лана, мало ли мужиков в НЮ (типа пазитифф) :)
да ладна, тебе вон Радригес обещался :109:
Радригес мне по росту не подходит, я люблю высоких:114:
anna salinas
08-06-2012, 08:06 AM
А как он вообще выглядит? А то пишет на форуме, а как выглядит неизвестно :)
А как он вообще выглядит? А то пишет на форуме, а как выглядит неизвестно :)
фотки же его есть на форуме, посмотрите)но он отличается от аватары:116:
anna salinas
08-06-2012, 08:11 AM
фотки же его есть на форуме, посмотрите)но он отличается от аватары:116:
посмотрела в Фотоальбоме
слюшай, а он же красивенький
и, судя по всему, высокий :)
Akela
08-06-2012, 09:03 AM
Я б мог, но у меня проблема.. Я сразу в постель тащу, если девушка красивая, добрая и много говорит... :111:
Я б мог, но у меня проблема.. Я сразу в постель тащу, если девушка красивая, добрая и много говорит... :111:
так я то не красивая и злая, пойдем гулять?:116:
HoneyComb
08-06-2012, 09:31 AM
Сумасошла? Он огромадный :115:
млин, ну тогда он мне просто не подходит, вот надо вам девки правду от меня услышать:143:
Akela
08-06-2012, 09:33 AM
так я то не красивая и злая, пойдем гулять?:116:
Можно попробовать.
Но я могу не сдержаться.
Akela
08-06-2012, 09:33 AM
Ты сейчас про всего Родригеса? ;)
Можно попробовать.
Но я могу не сдержаться.
для страшненькой это просто подарок судьбы:192:
anna salinas
08-06-2012, 09:36 AM
судя по слову "громадный" и следующему за ним восторженному смайлу - да :111:
Akela
08-06-2012, 09:36 AM
для страшненькой это просто подарок судьбы:192:
:111:
Я бы не был настолько уверен.. Ты ж меня еще голым не видела. :111:
HoneyComb
08-06-2012, 09:37 AM
:114:
anna salinas
08-06-2012, 09:38 AM
тебя голым даже собственная бебиситтер не видела, не говоря уже о... :111:
HoneyComb
08-06-2012, 09:38 AM
тебя голым даже бебиситтер не видела :111:
Сумасошла, он жегромадный (ц)
у вас рано темнеет же?:122:
Akela
08-06-2012, 09:39 AM
тебя голым даже собственная бебиситтер не видела, не говоря уже о... :111:
Akela
08-06-2012, 09:40 AM
у вас рано темнеет же?:122:
Бэйби, для тебя у нас стемнеет, как только ты скажешь "да". ;)
anna salinas
08-06-2012, 09:44 AM
Сумасошла, он жегромадный (ц)
Акела или Радригес? Оба? :111:
у нас что, на форуме существует закрытый клуб, где публикуют обнаженные фотки? если да, то примите меня в него, я тоже хочу знать, кто огромный, а кто средне-статистический :238:
Akela
08-06-2012, 09:47 AM
у нас что, на форуме существует закрытый клуб, где публикуют обнаженные фотки? если да, то примите меня в него, я тоже хочу знать, кто огромный, а кто средне-статистический :238:
Я - среднестатистичекий (по данным Зимбабве за 2009-й год).
Бэйби, для тебя у нас стемнеет, как только ты скажешь "да". ;)
мне бы все таки NY посмотреть:114:
HoneyComb
08-06-2012, 11:09 AM
Существует, взносы каждый месяц, хочешь?
anna salinas
08-06-2012, 11:11 AM
Существует, взносы каждый месяц, хочешь?
хочу...
а чьи фотки там имеются в наличии?
Девки, а ну ка не засоряйте мне тему или идите со мной по NY гулять
HoneyComb
08-06-2012, 11:13 AM
хочу...
а чьи фотки там имеются в наличии?
Эдика, камарика, ньюкарда :235:
HoneyComb
08-06-2012, 11:13 AM
Девки, а ну ка не засоряйте мне тему или идите со мной по NY гулять
Яб пошла, только далеко ехать
Яб пошла, только далеко ехать
зато как бы погуляли с тобой, ухххх:192:
HoneyComb
08-06-2012, 11:16 AM
зато как бы погуляли с тобой, ухххх:192:
:192::130:
Друзья, возник еще один вопрос, мы хотели бронировать машину, как водится заранее, но тут есть вариант, что может нам машина и не очень будет нужна, т.е просто будет человек, кто нас и повозит, ну а почему бы и не сесть на шею, если такая возможность будет, так отсюда вопрос, если машину арендовать по факту приезда и нужны в машине, в этом есть какие то сложности, подруга говорит, что по факту может не быть машин и будут втюхивать что нам не нужно или не подходит по цене
что думаете на сей счет?
Miami Vice
08-13-2012, 08:45 AM
Друзья, возник еще один вопрос, мы хотели бронировать машину, как водится заранее, но тут есть вариант, что может нам машина и не очень будет нужна, т.е просто будет человек, кто нас и повозит, ну а почему бы и не сесть на шею, если такая возможность будет, так отсюда вопрос, если машину арендовать по факту приезда и нужны в машине, в этом есть какие то сложности, подруга говорит, что по факту может не быть машин и будут втюхивать что нам не нужно или не подходит по цене
что думаете на сей счет?
Вы можете забронировать машину заранее. Обычно (но не всегда) это бесплатно и можно в последнюю минуту отказаться. Это даст вам выбор уже ближе к дню рентования. Можно так же бронировать у разных контор и в разные даты ну чтобы иметь варианты потом. У одних и тех же контор часто огромные перепады в ценах в зависимости от разных факторов. Например если понедельник праздник то неделя которая вкл. в себя тот день может стотиь скажем 300-400дол а если сразу после с вторника то может уже быть 150-200. Что ещё дает такое бронирование зарание это то что если вы пришли в контору конкурентов с ценой которую получили в другой конторе (задолго до того) хороший шанс что 2ая контора вам даст такой же дил даже в последнюю минуту. Эти конторы все очень флексибл ну с условием что у них есть машины в наличии. Сентябрь обычно не лучший месяц для рента т.к. в это время все сутденты переезжают в общаги и естественно большой спрос на машины.
Вот самый удобный сайт которым я пользуюсь уже много лет. Жми на "карс" и вводи данные. Выскочит выбор из 7-8 контор. Меняя вводные данные ты поймешь тенденцию цен и подстроишься соответственно (ну если есть роскошь выбора времени и места). http://travel.yahoo.com/ Там так же можно выходить на сайты самих контор. Иногда но редко цены там будут чуть дешевле чем на этом общем сайте.
Друзья, еще один вопрос возник, моя подруга решила сделать в Штатах себе тату, не спрашивайте почему именно в Штатах, ответ - так хочу)
может посоветуете хорошие тату салоны в NY или Майами
anna salinas
08-20-2012, 08:38 AM
Счастлива, а ты в Метрополитан пойдешь?
Whoever
08-20-2012, 04:11 PM
я уверен, во все музеи "музейной мили" сходит-и в Метрополитан, и в Гугенхайм, и в музей австрийского и немецкого искусства-а может, даже и в еврейский музей.
сразу после тату:)
Дженни
08-21-2012, 08:02 AM
Друзья, еще один вопрос возник, моя подруга решила сделать в Штатах себе тату, не спрашивайте почему именно в Штатах, ответ - так хочу)
http://www.lovehatemiami.com/
заодно по ТВ тебя покажут в Miami Ink :110:
http://www.lovehatemiami.com/
заодно по ТВ тебя покажут в Miami Ink :110:
меня не покажут, не я тату хочу делать:117:
нет, в этот раз время очень ограничено в NY, будем всего 2,5 дня
Дженни
08-21-2012, 09:26 AM
меня не покажут, не я тату хочу делать:117:
ну если вместе туда пойдете, и тебя покажут, за компанию
ну если вместе туда пойдете, и тебя покажут, за компанию
а если ты с нами пойдешь, то нас всех покажут:112:
пусть мой бывший полюбуется:192:
Дженни
08-21-2012, 12:32 PM
а если ты с нами пойдешь, то нас всех покажут:112:
пусть мой бывший полюбуется:192:
мне, кстати, мою старую тату апгрейдить надо :235:
мне, кстати, мою старую тату апгрейдить надо :235:
ухх вы меня чувствую соблазните на тату:239:
Дженни
08-21-2012, 12:35 PM
ухх вы меня чувствую соблазните на тату:239:
а тебя ни одной??? как это ты, мать :120:
а тебя ни одной??? как это ты, мать :120:
да как же, есть одна уже:110:
Радригес
08-21-2012, 12:38 PM
люблю когда на круглой попке маленькая татушка :238:
Дженни
08-21-2012, 12:38 PM
да как же, есть одна уже:110:
ааа...ну тады не знаю...больше одной это уже много, имхо
Yura717
08-23-2012, 07:56 AM
Вскрытие показало, что спортсмен страдал гепатитом C (предположительно инфекция попала в его организм с иглой, которой Тапиа делали одну из многочисленных татуировок)
Вскрытие показало, что спортсмен страдал гепатитом C (предположительно инфекция попала в его организм с иглой, которой Тапиа делали одну из многочисленных татуировок)
У меня есть родители для атата, спасибо
Dafna
09-19-2012, 03:46 PM
А я уже в Майами:130:
:130::130::130:
и как?
жарко?
так ты с тем ото встречалась?
или это тут, в Майами он? :239:
:130::130::130:
и как?
жарко?
так ты с тем ото встречалась?
или это тут, в Майами он? :239:
жарень, сейчас пришли с пляжа, собираемся пойти покушать
красотища нет слов, с бывшим не встречаюсь
Dafna
09-19-2012, 03:48 PM
жарень, сейчас пришли с пляжа, собираемся пойти покушать
красотища нет слов, с бывшим не встречаюсь
умница!
отдыхай там, да?
танцевать будете?
ну и фотки!
ты обещалааа :143:
умница!
отдыхай там, да?
танцевать будете?
ну и фотки!
ты обещалааа :143:
фотки как домой приеду разберу и покажусь)
пошла на вечерний променад по Майами:114:
Dafna
09-19-2012, 06:49 PM
фотки как домой приеду разберу и покажусь)
пошла на вечерний променад по Майами:114:
с кубинцем замути ))
с кубинцем замути ))
мне бы русского:239:
NJman
09-20-2012, 06:25 AM
Это правильно. С нами веселее.:106:
Whoever
09-20-2012, 07:43 AM
мне бы русского:239:
нашла?:)
нашла?:)
русского пока не нашла, но я еще и не улетаю:116:
Whoever
09-20-2012, 08:23 AM
русского пока не нашла, но я еще и не улетаю:116:
а нерусского?
судя по всему, тоже не нашла...
а нерусского?
судя по всему, тоже не нашла...
ну вот тут ты зря конечно, другой вопрос что это не совсем то, что я хочу
да и честно сказать, я не хочу сейчас в омут с головой, у меня как то душевные раны еще не затянулись
в Америке вообще по моему нет проблем познакомиться, впрочем как и в России, другой вопрос что не все по сердцу, а на потрахаться я как то нынче не настроена
Whoever
09-20-2012, 08:39 AM
ну вот тут ты зря конечно, другой вопрос что это не совсем то, что я хочу
да и честно сказать, я не хочу сейчас в омут с головой, у меня как то душевные раны еще не затянулись
в Америке вообще по моему нет проблем познакомиться, впрочем как и в России, другой вопрос что не все по сердцу, а на потрахаться я как то нынче не настроена
по сердцу с годами будет всё труднее.
я понимаю про "потрахаться"-в Майами ещё слишком жарко:).
встреться с Дженни, выпейте там за меня хотя бы:)
по сердцу с годами будет всё труднее.
я понимаю про "потрахаться"-в Майами ещё слишком жарко:).
встреться с Дженни, выпейте там за меня хотя бы:)
С Дженни выпили, но не за тебя:122:
в Майами для потрахаться никогда не жарко:116:
про годы мне ничего не говори, я теперь точно знаю что у меня есть все шансы:192:
Nahla
09-20-2012, 06:04 PM
а я видела.
dafna, :129:
она такая..такая...такаяаа..
красивая, стильнааааая-аааааа (!!!)
изящная и невесомая,
хрупкая и пленящая,
очаровательная и милая,
и бесконечно вписывается в америку
Дженни
09-20-2012, 06:14 PM
про годы мне ничего не говори, я теперь точно знаю что у меня есть все шансы:192:
:110::103::106::169:
Whoever
09-20-2012, 08:58 PM
С Дженни выпили, но не за тебя:122:
в Майами для потрахаться никогда не жарко:116:
то есть чтобы такое знать, надо выпить с Дженни?
Дженни....мне надо с тобой выпить!
RealDeal
09-20-2012, 09:03 PM
а я видела.
изящная и невесомая,
хрупкая и пленящая,
очаровательная и милая,
Это дафна такая безумно красивая?
А портрет можно в студию?
Это дафна такая безумно красивая?
А портрет можно в студию?
Здесь порядочные люди и принято верить на слово!
а я видела.
изящная и невесомая,
хрупкая и пленящая,
очаровательная и милая,
Спасибо моя любимочка, мне правда приятно думать что я такая для тебя:114:
то есть чтобы такое знать, надо выпить с Дженни?
Дженни....мне надо с тобой выпить!
ты и так по мне вздыхаешь, так что тебе не надо убеждаться еще раз в том что у меня есть все шансы быть счастливой:116: