View Full Version : Мемуары
High_Smily
05-27-2012, 12:51 AM
а почему бы и нет?
иногда приятно вспомнить... и уже не важно читает ли это кто-то
или нет
ты уже там... далеко в прошлом...
пишите, карочи
High_Smily
05-27-2012, 01:08 AM
Я вспомнила песню, а потом вспомнила как первый раз её услышала.
А. Новиков — Помнишь, девочка
http://www.youtube.com/watch?v=ofdbbUd3h0k
или тут
http://www.youtube.com/watch?v=sqLn0SiUzAc&feature=endscreen&NR=1
приближался мой 20-й день рождения
мальчишки в универе говорят:
Наташка, а хочешь мы для тебя ДР организуем?
мы с девчонками были только рады
все происходило у одного мальчика на квартире, который взял все на себя:
всех пригласил, приготовил суп-пюре :lol: и куриные крылья как-то запек
"мой парень" подарил мне 21 розу - потому что нельзя же четное количество
и вот после торжества мы всей компанией пошли меня провожать
на автобус или тролейбус не хотелось
идём такие... ночь почти... снег полетел
и тут я спохватываюсь:
- Цветы забыла! 8O8O8O
А парни говорят:
засекай 10 минут
а сами такие смешные... закатали брюки до колен и на счет "раз два три" рванули
вот я хохотала :lol:
через 8 минут они уже вернулись
такие счастливые что уложились
и остальной путь они орали именно эту песню, прохожие умилялись
и мне было почему-то жутко приятно
очень красивые и умные мальчики кстати :tongue:
хотя в тот вечер они такими не выглядели
P.S. Скажите, почему я не вышла замуж за того мальчика, который все организовал и приготовил? И предложил бежать? И песню громче всех пел? А?
Это же не потому что он был на 1 см ниже меня... нет ведь...
Он называл меня принцессой...
Пойду поплачу
Vostochnaya
05-27-2012, 01:53 AM
слушай, Смайли..
я смотрю у нас совпало одинаковое настроение на данный момент..
тоже обе одну песню слушаем и "тащимся" от неё из-за слов в песне передающих наше душевное состояние
делюсь своими мыслями
вот в юности у меня была незаконченная любовь..
думала что однажды обязательно встретимся и снова будем счастливы..
он женился на другой..
я переживала сильно
потом встречала разных парней, но понимала что люблю одного единственного и никто не может быть лучше его..
спустя годы вышла замуж и сама
пару лет думала иногда о нём..
и тут случилось нечто неожиданное..
я много лет жила с любовью в сердце к нему, и была уверена что если встречу его снова, уже точно не отпущу его не смотря ни на что..
недавно нашла его в соц. сетях.. разговорились.. ну я просто спросила как у него дела, что нового в его жизни.. в ответ он удивил меня своими признаниями о том что до сих пор меня любит.. удивило что он напоминал все моменты наших встреч до самых мелких деталей о которых я вообще не помню..
неожиданность в том, что узнав что у него в жизни нового с тех пор, я как-то успокоилась и почему-то не захотела с ним больше общаться.. а ведь он не рассказал ничего такого что могло меня разочаровать.. а даже наоборот, дал понять что все эти годы продолжал меня любить..
вчера поняла, что все эти годы хотела с ним снова пообщаться только для того чтобы узнать как у него дела и всё..
поняла что он пройденный этап.. такая красивая сказка оставшаяся в далёком прошлом.. в книжке которую написала я. спустя годы прочитала эту книгу, закрыла и убрала снова на полочку где она много лет лежала. а потом живу дальше своей реальной жизнью..
вот оно как бывает..
что твоё сердце и чувства иногда разыгрывают тебя как ловкий фокусник..
Yurcha
05-27-2012, 02:05 AM
недавно нашла его в соц. сетях.. разговорились.. ну я просто спросила как у него дела, что нового в его жизни.. в ответ он удивил меня своими признаниями о том что до сих пор меня любит.. удивило что он напоминал все моменты наших встреч до самых мелких деталей о которых я вообще не помню..
В соц. сетях все друг другу в любви признаются. Я б не принимала близко к сердцу ;)
High_Smily
05-27-2012, 02:08 AM
слушай, Смайли..
я смотрю у нас совпало одинаковое настроение на данный момент..
тоже обе одну песню слушаем и "тащимся" от неё из-за слов в песне передающих наше душевное состояние
делюсь своими мыслями
вот в юности у меня была незаконченная любовь..
думала что однажды обязательно встретимся и снова будем счастливы..
он женился на другой..
я переживала сильно
потом встречала разных парней, но понимала что люблю одного единственного и никто не может быть лучше его..
спустя годы вышла замуж и сама
пару лет думала иногда о нём..
и тут случилось нечто неожиданное..
я много лет жила с любовью в сердце к нему, и была уверена что если встречу его снова, уже точно не отпущу его не смотря ни на что..
неожиданность в том, что узнав что у него в жизни нового с тех пор, я как-то успокоилась и почему-то не захотела с ним больше общаться.. а ведь он не рассказал ничего такого что могло меня разочаровать.. а даже наоборот, дал понять что все эти годы продолжал меня любить..
вчера поняла, что все эти годы хотела с ним снова пообщаться только для того чтобы узнать как у него дела и всё..
поняла что он пройденный этап.. такая красивая сказка оставшаяся в далёком прошлом.. в книжке которую написала я. спустя годы прочитала эту книгу, закрыла и убрала снова на полочку где она много лет лежала. а потом живу дальше своей реальной жизнью..
вот оно как бывает..
что твоё сердце и чувства иногда разыгрывают тебя как ловкий фокусник..
как хорошо ты сказала...
"в книжке, которую написала я"
и ещё это ведь грустно
разрушить такие красивые воспоминая
кто только эти соц. сети придумал
должна быть в жизни некоторая недосказанность, иначе не интересно...
вот послушай
Непара Не возвращайтесь к былым возлюбленным
http://www.youtube.com/watch?v=vEksOJmaSCU
Vostochnaya
05-27-2012, 02:16 AM
В соц. сетях все друг другу в любви признаются. Я б не принимала близко к сердцу ;)
да, но это не нас касается
мы и до соц. сетей еще когда встречались общались через смски и разговаривали в основном по телефону..
даже когда находились вместе :lol:
молодые.. свои приколы блин ))
но я чувствую его душой..
всегда бывало что только посмотрю на телефон и там высвечивается его имя.. целыми днями висели на телефоне даже засыпали и просыпались с телефонами в руках..
эх.. были времена))
Yurcha
05-27-2012, 02:18 AM
должна быть в жизни некоторая недосказанность, иначе неинтересно
Я заметила, что недосказанность придает романтический смысл всему что было... Но то что есть сейчас, наоборот, убивает. Чем сильнее люди срастаются друг с другом - тем ближе и дороже друг другу становятся. Парадокс.
Yurcha
05-27-2012, 02:27 AM
да, но это не нас касается
мы и до соц. сетей еще когда встречались общались через смски и разговаривали в основном по телефону..
даже когда находились вместе :lol:
молодые.. свои приколы блин ))
но я чувствую его душой..
всегда бывало что только посмотрю на телефон и там высвечивается его имя.. целыми днями висели на телефоне даже засыпали и просыпались с телефонами в руках..
эх.. были времена))
Почему он тебя сам не нашел, раз до сих пор любил? Получается, что если бы ты его не нашла в соц. сети то так и не узнала бы о его чувствах?
Vostochnaya
05-27-2012, 02:30 AM
как хорошо ты сказала...
"в книжке, которую написала я"
и ещё это ведь грустно
разрушить такие красивые воспоминая
кто только эти соц. сети придумал
должна быть в жизни некоторая недосказанность, иначе не интересно...
вот послушай
Непара Не возвращайтесь к былым возлюбленным
http://www.youtube.com/watch?v=vEksOJmaSCU
это точно
год назад подружка рассказывала
купили квартиру с мужем растят дочку
и тут однажды она встречает на улице свою первую любовь
выясняется что он живёт в соседнем доме со своей женой и ребенком..
у него вспыхнула любовь, а у подружки моей в тот момент муж начал изменять ей.. ну вот толи она решила отомстить она дала свой номер телефона тому эксу.. переписывались, он начал умолять её о встречи.. она долго думала.. потом увидела что его жена беременна вторым ребенком.. ну она стала его избегать и как-то однажды встретилась с его женой на одной детской площадке, разговорились.. та жена не знала что её муж знаком с моей подружкой.. ну вот она рассказала что её муж пьёт, материт унижает её и избивает когда напивается.. моя подружка в шоке.. советует бросить мужа.. а та ей говорит что сбежала из дома с ним против воли ее родичей в 18 лет и забеременела..вот ей стыдно теперь разводиться..
подружка моя послала его подальше.. пожалела что снова встретила того экса.. а все приятные воспоминания связанные с ним - коту под хвост :rolleyes:
Yurcha
05-27-2012, 02:34 AM
Let me guess...Твоя подруга живет на Брайтоне?
Vostochnaya
05-27-2012, 02:38 AM
Почему он тебя сам не нашел, раз до сих пор любил? Получается, что если бы ты его не нашла в соц. сети то так и не узнала бы о его чувствах?
ну я же его тоже не особо искала
любил в глубине души..
это он должен был понять спустя годы после расставания..
так же и я.. я не думала что это та самая любовь навсегда..
Vostochnaya
05-27-2012, 02:39 AM
нет.. не в Америке..
High_Smily
05-27-2012, 08:38 AM
Чувака по описаню узнала?!!! :rofl::rofl::rofl:
Yurcha
05-27-2012, 01:43 PM
Чувака по описаню узнала?!!! :rofl::rofl::rofl:
Улицу ;)