PDA

View Full Version : А вот кстати почему

Pages : 1 [2] 3

Yurcha
05-21-2012, 03:18 PM
они и то и другое успевают. :nail:

Может и есть такие, но не среди моих друзей :)

CCPC
я слышал шо армянине любят анальный секс делать и поэтому их бояца девушки из порядочных семейств на вэст косте. это правда?

Не знаю, как насчет любят, но девушки боятся, это правда..:wink1:

Nahla
Я вообще то краем уха слышала, да. Не, я не врачь, я уборщица в госпитале

Это вы всё думаете что всё под контролем, вспомните Воланда и о планах при саркоме лёгких хе хе [c] так что не расскавайте сказки. До хрена людей ведущих здоровый жизненый образ а умирают как все и от инфарктов и инсультов. Здоровье это да, не под контролем человека в большинство времени.

Вот человек молодой, радужный, умница, спортивный, не есть ничего не нужного, не курит, не пьёт и баз [multiple sclerosis] или рак какой нибудь и дальше что? Скажите что человек контролирует?

течение и прогрессирование болезни. это разьясняет суть контролируемости?

Fursetka
я слышал шо армянине любят анальный секс делать и поэтому их бояца девушки из порядочных семейств на вэст косте. это правда?

особенно еврейские

Yurcha
странно
еврейки, а дуры

Не то слово. Любовь зла.

Malishka
твоя ж еврейская жена перекрестилась чтоб за тебя замуж выйти
от этого она конечно не стала меньше еврейкой, но если тебе легче так то конечно

Он женат???????????? Я думала это шутка
И на еврейке?????

Жену на форум в эту тему, хочу услышать ответ

CCPC
05-21-2012, 03:19 PM
от этого она конечно не стала меньше еврейкой, но если тебе легче так то конечно

Она перекрестилась после 10 лет замужества. Я не причем, мне было все равно..

Malishka
05-21-2012, 03:20 PM
течение и прогрессирование болезни. это разьясняет суть контролируемости?

Нала, простите, но вы понятия не имеете о чём говорите. При чём тут течение и прогрессирование???? Сначала человек взял и заболел, без прогрессирования. Просто в один день встал и обнаружил опухоль в груди допустим или понял что не может встать с кровати потому что ноги не двигают. При чём тут блин контроль? Бессмысленный разговор с вами на эту тему

Буржуй

Мы не знаем если его жена еврейка.

Fursetka
Он женат???????????? Я думала это шутка
И на еврейке?????

Жену на форум в эту тему, хочу услышать ответ

сам писал
жена еврейка, но он потребовал чтоб она покрестилась. она покрестилась. и теперь они живут счастливо и оба не верят в холокост :)
трю стори.

Fursetka
Она перекрестилась после 10 лет замужества. Я не причем, мне было все равно..

вы путаетесь в показаниях

Malishka
05-21-2012, 03:21 PM

Кто вообще в жопу даёт? Ну вы даёте, люди. Экзит оунли. Там какашки а люди туда члены пихают. Ужас. Запихните себе картошку и потом поговорим

Fursetka
Мы не знаем если его жена еврейка.

знаем, с его слов конечно

Буржуй
сам писал
жена еврейка, но он потребовал чтоб она покрестилась. она покрестилась. и теперь они живут счастливо и оба не верят в холокост :)
трю стори.

Спраси кто мама/папа жены....

Yurcha
сам писал
трю стори.

:rofl:

CCPC
05-21-2012, 03:22 PM
сам писал
трю стори.

:confused:

Скру, обьясни этим людям, шо они не правы...

Буржуй
знаем, с его слов конечно

Даже с его слов не знаем. :27:

Fursetka
Кто вообще в жопу даёт? Ну вы даёте, люди. Экзит оунли. Там какашки а люди туда члены пихают. Ужас. Запихните себе картошку и потом поговорим

как мне тебя я не хватало всё это время
иди ко мне на ручки

Буржуй

Все дают, иногда даже АТМ.

Malishka
сам писал
трю стори.

Вау
И при жене еврейке он писал антисимитские речи в другой теме.........ещё раз вау.....

Интерессно или ССПС нашёл себе таки любовницу которую искал? Надеюсь еврейские форумчанки ему не дали (ни в попу ни в писю)

Fursetka
Даже с его слов не знаем. :27:

он уже сам написал. в этой теме
ты ему всё равно не веришь? :)

Буржуй
05-21-2012, 03:23 PM
:цонфусед:

Скру, обьясни этим людям, шо они не правы...

Фурсетка права, ты писал что то подобное.

Yurikka

кхм, кхм... а ещё дохтор...

Буржуй
он уже сам написал. в этой теме
ты ему всё равно не веришь? :)

Я ему верю, я не верю что она еврейхка. Ты знаеш кто её мама и папа по национальности? :bis:

Yurcha
Вау
И при жене еврейке он писал антисимитские речи в другой теме.........ещё раз вау.....

Интерессно или ССПС нашёл себе таки любовницу которую искал? Надеюсь еврейские форумчанки ему не дали (ни в попу ни в писю)

:rofl::rofl::rofl:

Fursetka
05-21-2012, 03:24 PM
Спраси кто мама/папа жены....

а да?
ну ладно тогда

Malishka
05-21-2012, 03:24 PM
как мне тебя я не хватало всё это время
иди ко мне на ручки
/прыгнула к Фурсетке/ Хочешь свежую котлетку? /протягивает котлеты вчеравечеромприготовленные/

Все дают, иногда даже АТМ.
Ну аутсайд попы помыть можно ДО секса так что это не проблема если ты там поцеловал а потом решил поцеловать в губы. НО член туда совать это вверх наглости............ Вот обкакает вас кто то с ног до головы и будете знать

Буржуй
05-21-2012, 03:25 PM
/прыгнула к Фурсетке/ Хочешь свежую котлетку? /протягивает котлеты вчеравечеромприготовленные/

Ну аутсайд попы помыть можно ДО секса так что это не проблема если ты там поцеловал а потом решил поцеловать в губы. НО член туда совать это вверх наглости............ Вот обкакает вас кто то с ног до головы и будете знать
пройденый этап, не конец света

Fursetka

...

слабенькая ты стала
даже 30 котлеток не смогла сьесть

Nahla
Нала, простите, но вы понятия не имеете о чём говорите. При чём тут течение и прогрессирование???? Сначала человек взял и заболел, без прогрессирования. Просто в один день встал и обнаружил опухоль в груди допустим или понял что не может встать с кровати потому что ноги не двигают. При чём тут блин контроль? Бессмысленный разговор с вами на эту тему

при том, что вы спрашиваете при чем тут контроль. вы когда спорите о чем -то запоминайте о чем cпорите, хоть.

человек в один день обнаружил опухоль в груди и понял, что не может встать (это конечно просто слоff!!!!!!!!!!!). все. теперь ему лежать и помирать. контроля не дано.

не будем продолжать, конечно.

Malishka
кхм, кхм... а ещё дохтор...

это ты по поводу что туда не затолкнуть картошку, член или по поводу какашек?

Насчёт картошки 100% влезает, именно Рассет потейто. Я опять не буду об этой истории но собственноручно, так сказать, учавствовала в вынимании

Yurikka

тебе не стыдно находица в плену местечковых предрасудков?

Malishka
05-21-2012, 03:26 PM
при том, что вы спрашиваете при чем тут контроль. вы когда спорите о чем -то запоминайте о чем цпорите, хоть.

человек в один день обнаружил опухиоль в груди и понял, что не может встать (это конечно просто слофф!!!!!!!!!!!). все. теперь ему лежать и помирать. контроля не дано.

не будем продолжать, конечно.

нала, читайте правильно, или одно или другое. Я вам дала разные примеры. Разные! Человек вёл здоровый образ жизни и бац инсульт! ГДЕ контроль? ГДЕ?

Malishka
05-21-2012, 03:27 PM
тебе не стыдно находица в плену местечковых предрасудков?

я боюсь с тобой мазатьса вареньем и курить Марью Ивановну а то будет как в Ханговер

ПС Ну неужели ты предпочитаешь анал всему остальному???

Malishka
05-21-2012, 03:27 PM
пройденый этап, не конец света

блин! тебя не вырвало? блин ещё раз

CCPC
05-21-2012, 03:28 PM
Фурсетка права, ты писал что то подобное.

Я писал, что она давно ходила в православную церковь на православные праздники, и давно хотела покреститься, но очень переживала, что её не поймут родственники. Я лишь предложил ей перестать мучатся,и сделать как она хочет. Она потом пару лет, крест на шее скрывала даже от мамы.

Буржуй
блин! тебя не вырвало? блин ещё раз

чуть. С кем не бывает, но я сам был виноват, я долго не кончал.

Malishka
слабенькая ты стала
даже 30 котлеток не смогла сьесть

ну почему же, 5 я уже скушала, осталось 25 :27:

Буржуй
Я писал, что она давно ходила в православную церковь на православные праздники, и давно хотела покреститься, но очень переживала, что её не поймут родственники. Я лишь предложил ей перестать мучатся,и сделать как она хочет. Она потом пару лет, крест на шее скрывала даже от мамы.

А кто у неё папа по национальности если не секрет?

Malishka
чуть. С кем не бывает, но я сам был виноват, я долго не кончал.

ага, именно из за твоего не кончания она обосралась

Ой господи блин

Буржуй
05-21-2012, 03:29 PM
ага, именно из за твоего не кончания она обосралась

Ой господи блин

Там немного другая история, но я её уже писал на форуме. Примерно да, так.

CCPC
05-21-2012, 03:30 PM
Вау

Я писал антихолокостные вещи, а не антисемитские.

Надейся:wink1:

Reitarou
да они спят и видят нас. мыж красивые, добрые, работящие, не ноющие, а какие певуньи.. а какие чистюли, и за деньги не продаемся, и маме каждые пол-часа не жалуемся, и не сдадим, и не продадим.. клад, а не женщины,,

Изольда, это ты кому тут глазки строишь? Пошли - дома поговорим.

HoneyComb
А чё сразу муслим и Хезбола? Можно за интелегентного армянина, например..

CCPC
05-21-2012, 03:31 PM
А кто у неё папа по национальности если не секрет?

Какое это имеет значение, если она его никогда не видела?

Malishka
Там немного другая история, но я её уже писал на форуме. Примерно да, так.

Ты ей зделал клизму считай. Бомба замедленного действия. Безкакашечный анал может быть после колоноскопии и до того как человек покушал опять

Надейся:щинк1:

Да, да, я читал ;)
Да, надежда умирает последней :next:

Fursetka

Надейся:щинк1:

ааа
ну это конечно две большие разницы
как говорят у них в одессе

Nahla
05-21-2012, 03:32 PM
нала, читайте правильно, или одно или другое. Я вам дала разные примеры. Разные! Человек вёл здоровый образ жизни и бац инсульт! ГДЕ контроль? ГДЕ?

у меня даже виски заныли.. ненавижу разжевывать..

думай что-хочешь. даже можешь думать, что ты права.

Буржуй
Какое это имеет значение, если она его никогда не видела?

Ты прав, никакого, но, получаеца твоя жена не была еврейкой ту бигин виз.

HoneyComb

Не забудь о детях еврейских :korova:

Fursetka
05-21-2012, 03:33 PM
Ты прав, никакогоно, получаеца твоя жена не была еврейкой ту бигин виз.

я не врубилась в эту логику

CCPC
ааа
ну это конечно две большие разницы
как говорят у них в одессе

У них, в Одессе, и не такое говорят..

Malishka
у меня даже виски заныли.. ненавижу раззевывать..

думай что-хочешь. даже можешь думать, что ты права.

этот разговор начала ты, а сейчас не довольно результатом.
Whatever dude

Malishka
05-21-2012, 03:34 PM
У них, в Одессе, и не такое говорят..

Только вот тему мы ж читали ;)

Буржуй
я не врубилась в эту логику

Если человек 2х разных религий/национальностей то он или она может выбирать любую какая выгодна, хочется. Потом захотелось третью, уже не большая проблема.

CCPC
Ты прав, никакого, но, получаеца твоя жена не была еврейкой ту бигин виз.

С каких пор, у евреев национальность считается по папе?

Nahla
05-21-2012, 03:35 PM
я не могу обьяснить человеку в чем он не прав, если для него здоровый образ жизни и здоровье -одно и тоже понятие.

CCPC
05-21-2012, 03:36 PM
Только вот тему мы ж читали ;)

Ну и где ты вычитала, что меня волнуют евреи, или кто-то другой?
/если мы об антисемитизме /

Malishka
05-21-2012, 03:37 PM
Ну и где ты вычитала, что меня волнуют евреи, или кто-то другой?
/если мы об антисемитизме /

а где ты видел что я говорила что ты волнуешся? Волноватьса из за евреев не нужно

Буржуй
С каких пор, у евреев национальность считается по папе?

Не щитается конечно. А с каких пор у не евреев национальность по маме щитается? Почему твоя жена не национальности папы по закону папиной национальности?
Это примерно как сказать что мулат белый, потомучто мама белая, а может черный потомучто папа черный?

Fursetka
Если человек 2х разных религий/национальностей то он или она может выбирать любую какая выгодна, хочется. Потом захотелось третью, уже не большая проблема.

ну у евреев по маме всё таки
ненадо свои правила придумывать

Miami Vice
05-21-2012, 03:38 PM
Когда я был юный и не сильно искушенный в вопросах нац. принадлежности моих гёрлфрендс у меня был один хороший товарищ в офисе которого я подрабатывал во время град школы. А т.к. он был постарше меня то естественно мог поделится всякими житейскими советами и мудростями. А т.к. он был довольно таки умный и успешный в своей сфере чувак то я прислушивался к его советам. Ну вот, в один из наших барных после офиса разговоров зашла речь о национальности потенциальных жен и т.п. Я тогда в стречался с наполовину еврейкой, т.е. скорее на 3/4, но не суть. Но т.к. тогда перестроечная иммиграция только только набирала скрость, конец 80х, то выбора как такового было мало но уже были девушки от смешанных а так же чисто нееврейских браков. И симпатичные. Он мне сказал интересную фразу. Мол мы, еврейские чуваки женимся на еврейках по одной важной причине. Чтобы на старости лет, или даже раньше, нас в нашем доме не назвали **довской мордой. Тогда я поделил этот совет на 8. А сегодня, после 25 лет доп. жизненого опыта, согласен с ним на все 100%.

Malishka
05-21-2012, 03:39 PM
Чтобы на старости лет, или даже раньше, нас в нашем доме не назвали **довской мордой. Тогда я делил этот совет на 8. А сегодня, после 25 лет доп. жизненого опыта, согласен с ним на все 100%.

100%

Fursetka
05-21-2012, 03:41 PM
и неверделесс
на голосовании за самых некрасивых женщин, кликали на евреек
я обиделась на всех еврейских мужчин тут. хотя конечно подозреваю что это изольда с разных акаунтов кликала. но всё равно.

Буржуй
05-21-2012, 03:41 PM
ну у евреев по маме всё таки
ненадо свои правила придумывать

А у неевреев по папе. Я тоже против придумывания своих правил.

CCPC
05-21-2012, 03:42 PM
Волноватьса из за евреев не нужно

Это точно :34:

Miami Vice
Не щитается конечно. А с каких пор у не евреев национальность по маме щитается? Почему твоя жена не национальности папы по закону папиной национальности?
Это примерно как сказать что мулат белый, потомучто мама белая, а может черный потомучто папа черный?

По этому и изобрели специальные слова - мулат, метис, суржик и т.п. Это только сейчас в Америке полная неразбериха с этим вопросом когда Обама будучи текникали полу-белым полу-черным считается черным.

Fursetka

ну вообщем то где то я с тобой согласна
челвек ырасший в еврейской семье, врядли пойдёт креститься.

Malishka
и неверделесс
я обиделась на всех еврейских мужчин тут. хотя конечно подозреваю что это изольда с разных акаунтов кликала. но всё равно.

Серьёзно? Вут мужики суки
И главное большинство наверное таки женаты на еврейках

Они просто своих мам обосрали в таком поле и всё

Буржуй
05-21-2012, 03:43 PM
ну вообщем то где то я с тобой согласна
челвек ырасший в еврейской семье, врядли пойдёт креститься.

Имено так. Люди выбирают нацию которая выгодна в даный момент общения.

Fursetka
Серьёзно? Вут мужики суки
И главное большинство наверное таки женаты на еврейках

Они просто своих мам обосрали в таком поле и всё

да да
и не тока кликали а ещё и писали, что самые страшные женщины это еврейки.

CCPC

Буржуй, а вот мне кажется, что если бы она бегала в синагогу, и соблюдала шабат, ты бы тут не задавал вопросов кто её папа. Я прав?:wink1:

Alex5448
05-21-2012, 03:44 PM
По этому и изобрели специальные слова - мулат, метис, суржик и т.п. Это только сейчас в Америке полная неразбериха с этим вопросом когда Обама будучи текникали полу-белым полу-черным считается черным.

Ну это как в анекдоте про самолёт. Надо срочно уменьшить вес нето всем кирдык, и вызывают людей по алфавиту. И когда вызвали африкан американс, чёрная семья сказала we are n***s.

Fursetka
05-21-2012, 03:45 PM

все люди?
я сомневаюсь
я никогда бы не перекрестилась даже если бы мне это очень выгодно было
ну мы конечно не говорим о угрозе жизни своей и своим близким. потому что это не аплаябл сегодня.

Miami Vice
05-21-2012, 03:46 PM
и неверделесс

У евреек к сожалению нет золотой середины в вопросе о красоте. Они или супер красивые или супер некрасивые. Кстати у нас в нейборхуде живёт много пейсатых. Когда они гурьбой в шабес ходят по улицам то смотрю на их девушек и дам и удивляюсь. Как много среди них по настоящему красивых лицом и наверно телом. Но это совсем не заметно когда они в лоховских париках или шляпках в одежке аля Крыжополь 19века.

Буржуй
Буржуй, а вот мне кажется, что если бы она бегала в синагогу, и соблюдала шабат, ты бы тут не задавал вопросов кто её папа. Я прав?:щинк1:

Прав, потомучто человек щитает себя евреем и еврейской мамы достаточно. Когда человек явно не еврей и её называют еврейкой ради спора ето звучит глупо.

Если бы у меня мама была еврейка а папа азербайджанцем я бы кто был по национальности если бы ходил в мечеть? А если бы не ходил в мечеть?

Malishka
да да

ужас
и кто это писал? Беркут тоже?

Fursetka
05-21-2012, 03:47 PM
ужас
и кто это писал? Беркут тоже?

беркут вообще часто это пишет

Fursetka
У евреек к сожалению нет золотой середины в вопросе о красоте. Они или супер красивые или супер некрасивые. Кстати у нас в нейборхуде живёт много пейсатых. Когда они гурьбой в шабес ходят по улицам то смотрю на их девушек и дам и удивляюсь. Как много среди них по настоящему красивых лицом и наверно телом. Но это совсем не заметно когда они в лоховских париках или шляпках в одежке аля Крыжополь 19века.

булшит

Alex5448
все люди?
я сомневаюсь
я никогда бы не перекрестилась даже если бы мне это очень выгодно было
ну мы конечно не говорим о угрозе жизни своей и своим близким. потому что это не аплаябл сегодня.
?
http://i.zdnet.com/blogs/update-3-billion-census-bureau-it-failure.jpg

Alex5448
05-21-2012, 03:48 PM

Бред.

CCPC

Что-за данный момент? Человек родился и вырос в Магадане. Из евреев видел только свою маму и главврача поликлиники. С чего ей в ЛА выгодно было перекреститься? В ЛА, наоборот, выгодней в синагогу ходить..

Fursetka
самое противное это то что пишут это евреи, а всякие изольды радуются.
вот тока от этого блевать хочется.

berkut76
05-21-2012, 03:49 PM
беркут вообще часто это пишет

Не путай меня с Беней. Я писал, что еврейки не мой типаж, а не некрасивые. Почувствуй разницу.:34:

Fursetka
?
хттп://и.зднет.цом/блогс/упдате-3-биллион-ценсус-буреау-ит-фаилуре.йпг

аа за билион легко да
я продажная

Буржуй
Что-за данный момент? Человек родился и вырос в Магадане. Из евреев видел только свою маму и главврача поликлиники. С чего ей в ЛА выгодно было перекреститься? В ЛА, наоборот, выгодней в синагогу ходить..

Но она ходит с тобой в церковь.

Miami Vice
05-21-2012, 03:50 PM

Первый раз слышу. В Союзе можно было выбирать по любому. Я даже знаю случаи когда ради детей родители меняли по своим родителям чтобы в ситуации где из 4х бабушек/дедушек всего один еврей/ка то для облегчения иммиграции "меняли обратно" через давно умершую бабушку например. :rofl:

Fursetka
Не путай меня с Беней. Я писал, что еврейки не мой типаж, а не некрасивые. Почувствуй разницу.:34:

много было всяких камент и с твоей стороны тоже
ненадо

Yurcha

Надейся:wink1:

Ой, да ладно. Из всего еврейского тебе нравятся только еврейские женщины :rofl:

berkut76
да да

Пол был закрытым. там и Славянкам досталось. Никаких выводов делать нельзя.

CCPC
05-21-2012, 03:51 PM
Прав, потомучто человек щитает себя евреем и еврейской мамы достаточно. Когда человек явно не еврей и её называют еврейкой ради спора ето звучит глупо.

Если бы у меня мама была еврейка а папа азербайджанцем я бы кто был по национальности если бы ходил в мечеть? А если бы не ходил в мечеть?

Еврей, Буржуй, это национальность, а не вероисповедание. Это даже вы, ребята, часто путаете. Если я католик, это не значит, что перестал быть армянином.

Fursetka
Первый раз слышу. В Союзе можно было выбирать по любому. Я даже знаю случаи когда ради детей родители меняли по своим родителям чтобы в ситуации где из 4х бабушек/дедушек всего один еврей/ка то для облегчения иммиграции "меняли обратно" через давно умершую бабушку например. :рофл:

мы не говорим о всяких изощренях в союзе
мы говорим о еврейской религии.

Буржуй
Первый раз слышу. В Союзе можно было выбирать по любому. Я даже знаю случаи когда ради детей родители меняли по своим родителям чтобы в ситуации где из 4х бабушек/дедушек всего один еврей/ка то для облегчения иммиграции "меняли обратно" через давно умершую бабушку например. :рофл:

Да, и что? Причем тут Союз?

Miami Vice
Бред.

Сказал человек женившийся на нееврейке. :rofl:

ПС Просто красивые еврейки от тебя шугались за 3/9 земель. А на некрасивой сам не хотел женится. :wink1:

berkut76
много было всяких камент и с твоей стороны тоже
ненадо

Я уже написал какие было комментс с моей стороны. Если мне нравятса светловолосые, то таких евреек мало. Это не делает остальных евреек красивыми или некрасивыми.:34:

Fursetka
05-21-2012, 03:52 PM
Пол был закрытым. там и Славянкам досталось. Никаких выводов делать нельзя.

они это пишут. при чём тут пол.
ладно, вотевер.

Malishka
но почему же всё таки мальчики евреи женятьса на не?

Fursetka
]Еврей, Буржуй, это национальность, а не вероисповедание.[/B] Это даже вы, ребята, часто путаете. Если я католик, это не значит, что перестал быть армянином.

здрасри, приехали :rofl:

Буржуй
Еврей, Буржуй, это национальность, а не вероисповедание. Это даже вы, ребята, часто путаете. Если я католик, это не значит, что перестал быть армянином.

Ещо раз мой вопрос: если у меня, например, мама еврейка а папа азербайджанец, и я мусульманин по вере испаведания. Какой, я как ты думаеш национальности? А если я иудей, какая у меня тагда национальность? Я еврей или азербайджанец и почему?

Miami Vice
05-21-2012, 03:53 PM
Да, и что? Причем тут Союз?

При том что там в отличии от Америки всё таки была "официальная" нац. политика раз продолжали записывать национальности в паспорт. А здесь больше добровольная. Никто не обязан никому ничего объяснять.

Fursetka
05-21-2012, 03:53 PM
Я уже написал какие было комментс с моей стороны. Если мне нравятса светловолосые, то таких евреек мало. Это не делает остальных евреек красивыми или некрасивыми.:34:

дело не в том кто и какие тебе нравятся
а дело в коментах о всех еврейках.
и не надо сейчас, может быть открытым текстом ты не писал, но сквозило.

CCPC
05-21-2012, 03:54 PM
Но она ходит с тобой в церковь.

У нас разные церкви. Демократия у нас, Буржуй, понимаешь?:wink1:

Буржуй
При том что там в отличии от Америки всё таки была "официальная" нац. политика раз продолжали записывать национальности в паспорт. А здесь больше добровольная. Никто не обязан никому ничего объяснять.

Тут тоже афициально, у нас форум. Если у меня папа азербайджанец почему я не азербайджанец по папе а евврей по маме?

Буржуй
У нас разные церкви. Демократия у нас, Буржуй, понимаешь?:щинк1:

Да, понимаю. Но это не делает её еврейкой. :rofl:

Malishka
У нас разные церкви. Демократия у нас, Буржуй, понимаешь?:щинк1:

тоесть она тоже может любовников искать потому как демократия? :nail:

Miami Vice
05-21-2012, 03:55 PM

-Мойша, как это объяснить, ты такой набожный еврей но уже 3ий раз женишься на нееврейке?
-Ой, Хаим что тебе сказать? Еврейки же так болеют, так болеют.
-А что не еврейки не болеют?
-Тоже болеют но их не так жалко. (ц)

Yurcha
да да

Ну и что вас так обидело? Дело вкуса. Мне тоже еврейские женщины внешне не нравятся, в массе своей.

CCPC
Ой, да ладно. Из всего еврейского тебе нравятся только еврейские женщины :rofl:

Ну с остальным, что есть в евреях, я знаком гораздо хуже, это правда :rolleyes:

Fursetka
05-21-2012, 03:56 PM
Ну и что вас так обидело? Дело вкуса. Мне тоже еврейские женщины внешне не нравятся, в массе своей.

а мне нравятся в массе

berkut76
05-21-2012, 03:56 PM

Я ксати тоже так считаю, но так получилось, что иудаизм как религия не отделим от еврейства как национальность. Одно без другого невозможно. Jews for Jesus это издевательство над еврейством.

Nahla
05-21-2012, 03:59 PM

это заговор. однозначно. с обоих сторон.
евреи хотят свое семя как можно больше рассеять что еврейские гены расплодить
а нееврейки хотят евреев еврейства лишить.

конфликтный заговор.
ужасный, страшный заговор.

CCPC
Ещо раз мой вопрос: если у меня, например, мама еврейка а папа азербайджанец, и я мусульманин по вере испаведания. Какой, я как ты думаеш национальности? А если я иудей, какая у меня тагда национальность? Я еврей или азербайджанец и почему?

Вот, если ты о вероисповедании, то да, она не иудейка. Но меньше еврейкой она от этого быть не стала. Бьют то не по паспорту, как ты знаешь..

Yurcha
Тут тоже афициально, у нас форум. Если у меня папа азербайджанец почему я не азербайджанец по папе а евврей по маме?

Еврей - это не национальность, а голос крови. У меня подруга по маме вообще не еврейка, так как ее бабушка ( мамина мама) украинка. Но она считает себя еврейкой, и воспитывает детей в еврейских традициях.

Miami Vice
мы не говорим о всяких изощренях в союзе
мы говорим о еврейской религии.

Тогда надо говорить не "еврей" а "иудей" т.к. еврей это не религия а национальность. А вот иудей религиозная принадлежность. Выкрест остается евреем но перестает быть иудеем. Как армянин перешедший в ислам остаётся армянином но перестает быть католиком. А ещё есть понятие "израильтянин" который может быть какой угодно религии но оставаться гражданином Израиля т.к. израильтянином.

Dova
05-21-2012, 04:00 PM

в союзе считали по отцу, и ты был там азербайджанец
здесь все по-другому

Alex5448
Сказал человек женившийся на нееврейке. :rofl:

ПС Просто красивые еврейки от тебя шугались за 3/9 земель. А на некрасивой сам не хотел женится. :wink1:

Згорынычь, у меня никогда не было цели женится именно на еврейке, а то что от тебя шугались не значит что и от меня.

Fursetka
Тогда надо говорить не "еврей" а "иудей" т.к. еврей это не религия а национальность. А вот иудей религиозная принадлежность. Выкрест остается евреем но перестает быть иудеем. Как армянин перешедший в ислам остаётся армянином но перестает быть католиком. А ещё есть понятие "израильтянин" который может быть какой угодно религии но оставаться гражданином Израиля т.к. израильтянином.

еврей это и религия и национальность

HoneyComb

Ты лично много таких знаешь?

Malishka
05-21-2012, 04:01 PM
это заговор. однозначно. с обоих сторон.
евреи хотят свое семя как можно больше рассеять что еврейские гены расплодить
а нееврейки хотят евреев еврейства лишить.

конфликтный заговор.
ужасный, страшный заговор.

ты видимо чем то болеешь, но так как ты контролирушь своё здоровье то пожалуйста, возьми себя в руки

Miami Vice
05-21-2012, 04:01 PM

Для евреев ты еврей. Для азербаджанцев - азербаджанец. Для форума ты жирик. Какие проблемы?

Malishka
05-21-2012, 04:02 PM

Евреев американцев да

Fursetka
05-21-2012, 04:02 PM
оооо маями это горыныч?
ужас нафиг

Malishka
05-21-2012, 04:03 PM
оооо маями это горыныч?
ужас нафиг

Кстати если это таки действительно он мне придётса [withdraw my conversations with him]

HoneyComb
05-21-2012, 04:03 PM
Евреев американцев да

Американцы евреи это уже другой зверь

Alechko
05-21-2012, 04:04 PM

Бывает по разному
Зачем обобщать?

А зажем столько ломать голову чтоб ответить на этот вопрос?

Miami Vice
05-21-2012, 04:04 PM
Я ксати тоже так считаю, но так получилось, что иудаизм как религия не отделим от еврейства как национальность. Одно без другого невозможно. Jews for Jesus это издевательство над еврейством.

Как раз и нет. Он же не виноват что его идеи так потом извратили и что его почитатели так далеко отошли от иудаизма. Издевательство как раз в том что христиане если бы реально понимали и верили в Исуса в первую очередь считали бы себя евреями а потом христианами. Как одна из ветвей иудаизма. И вели б себя соответственно по отношению к самим евреям. Как например реформистские евреи ведут себя по отношению к скажем консервативным или ортодоксам.

Nahla
05-21-2012, 04:05 PM
ты видимо чем то болеешь, но так как ты контролирушь своё здоровье то пожалуйста, возьми себя в руки

хамка. но вежливая.

Yurcha

Я знаю. Мой папа такой. Ему нравятся женщины с красивыми попами, среди евреек таких мало.

Malishka
Бывает по разному
Зачем обобщать?

А зажем столько ломать голову чтоб ответить на этот вопрос?

Мне ломать не надо, просто очердная форумская тема

Yurcha
05-21-2012, 04:06 PM
Евреев американцев да

Я думала наоборот. У американских евреев сильнее развитой чувство общины.

High_Smily
05-21-2012, 04:06 PM
мужчины женятся либо на еврейках либо на нееврейках
одно из двух :next:

CCPC
05-21-2012, 04:07 PM
Еврей - это не национальность, а голос крови. У меня подруга по маме вообще не еврейка, так как ее бабушка ( мамина мама) украинка. Но она считает себя еврейкой, и воспитывает детей в еврейских традициях.

Ну это ваще что-то новое. Давай вспомним ещё Маугли. Того тоже медведь с пантерой воспитывали. К евреям это не имеет никакого отношения. Так же можно и черного мальчика воспитать в русских традициях. Вон, их после Олимпиады, половина Саратова. И что, русский это тоже голос крови? Ваще, всё это ненаучно. Есть же гены, группа крови, ДНК и пр. Так ,нет, некоторые до сих пор уверены, что дело в обрезании.

Alechko
Мне ломать не надо, просто очердная форумская тема

Зачит бывает по разному?

Malishka
хамка. но вежливая.

ты супер приятная в общении :34:

HoneyComb
Я знаю. Мой папа такой. Ему нравятся женщины с красивыми попами, среди евреек таких мало.

Ну тут ты обобщаешь

Yurcha
одно из двух :next:

Whether you are gay or non gay (c):rofl:

Malishka
одно из двух :нехт:

либо не женятса
либо женятса на евреях или не евреях

Вариантов много

CCPC
05-21-2012, 04:08 PM
еврей это и религия и национальность

Ты бы хоть к ребаю, что ли, разок сходила, спросила..:(

High_Smily
05-21-2012, 04:10 PM
Whether you are gay or non gay (c):rofl:

:34:

Nahla
05-21-2012, 04:10 PM
ты супер приятная в общении :34:

ты- нет.

не провожай меня. я сама уйду.

CCPC
05-21-2012, 04:11 PM
тоесть она тоже может любовников искать потому как демократия? :nail:

Что значит тоже?8O

High_Smily
мне кажется, что те кто родились во вторник значительно приятнее тех, кто родился в четверг
про понедельник вообще молчу - несчастные люди

Yurcha
Ну тут ты обобщаешь

Полно таких, и кстати, в основном они из чистокровных еврейских семей. Показала пальцем на Олежика :)

Мои родители никогда не воспитывали меня в еврейских традициях. Наоборот даже, им было бы все равно еврей мой муж или нет. Но я с ними не совсем согласна.

Yurcha
05-21-2012, 04:12 PM
мне кажется, что те кто родились во вторник значительно приятнее тех, кто родился в четверг

Я родилась в субботу, в канун православной пасхи

Miami Vice
оооо маями это горыныч?
ужас нафиг

Чем только человек постящий на форуме от имени себя и своей якобы жены не бредит. Но никто не отберёт у вас права верить его бреду. :rofl:

Aurbo

я,извините,родилась в четверг...

Alex5448
05-21-2012, 04:14 PM
Чем только человек постящий на форуме от имени себя и своей якобы жены не бредит. Но никто не отберёт у вас права верить его бреду. :rofl:

И это тоже Згорыныч говорил:rofl:

Miami Vice

А я в шабес. Теперь всю жизнь мне хочется не работать. :rofl:

High_Smily
Я родилась в субботу, в канун православной пасхи

это тебя очень характеризует

Miami Vice
И это тоже Згорыныч говорил:rofl:

Ну так почему бы разным людям не говорить правду? :rofl:

Yurcha
05-21-2012, 04:15 PM
это тебя очень характеризует

Надеюсь, что с хорошей стороны

High_Smily

*утешительно похлопала по плечу* ну ничего, ничего...

Fursetka
а я в среду

HoneyComb
05-21-2012, 04:16 PM
Полно таких, и кстати, в основном они из чистокровных еврейских семей. Показала пальцем на Олежика :)

Мои родители никогда не воспитывали меня в еврейских традициях. Наоборот даже, им было бы все равно еврей мой муж или нет. Но я с ними не совсем согласна.

Мои тоже не настаивали на еврейском муже, только папа как то сказал что армянина ноги в его доме не будет! :rtyu:

High_Smily
05-21-2012, 04:16 PM
Надеюсь, что с хорошей стороны

аха, которой ты повернулась ко мне на аватарке *утешительно похлопала Юрчу по попе*

Alex5448
05-21-2012, 04:17 PM
Ну так почему бы разным людям не говорить правду? :rofl:

У вас раздвоение личности.

Yurikka
интересная тема за еврейских женщин. я кадата дамно вообще вычеркнул еврейских женщин из списков потенциальных мэйтинг партнеров. это было в децтве ещё и я не буду вдаваца в подробности, но до очень зрелых годов я их в упор не видел ваще как секц обьект а тока как матёрнал фигуру шо кормит внуков на пляже куринной котлетой и ходит в цветном халате с широкополой шляпой на голове по брайтонским аптекам и магазинам. но, всё это кончилось когда я познакомился с одной хаей. я скажу вам чесно, шо я в жизни не видел женщин теплей, милей и внутренне и внешне красивей чем хая. может быть она исключение из правил, но своими большими чорными глазами она открыла мене другую перспектив на мир. када я поделился с папой своей находкой, он мене сказал шо это зов ж....й крови. а когда я поделился с сестрой своей старшей своей находкой, она мене сказала шо я дурак был. теперь, клянусь вам шо я начал видеть бьюти в еврейских женщинах которую я всё это время не видел потому шо она скрывалася под налётом гефилтефиш, куринных потрошкоф, и зычнogo голосa моей соседки тёти фени шо кричалa из окна - арончик иди кушать! и других местечковых воспоминаний моего децтва. а щас я хожу по улицам брайтона и думаю хмммм... а ещё, вчера в машине по русскому радиво я услышал песню - шиксотник, и я понял шо я был шиксотником. это канешно же дерогатори термин, но из песни слов не выкинуть...

Aurbo
Чем только человек постящий на форуме от имени себя и своей якобы жены не бредит. Но никто не отберёт у вас права верить его бреду. :рофл:

а фото якобы детей,которые ставит его якобы жена?

( мне лично как-то всё равно,кто ты - реинкарнация Змейгорыныча или нет,чесслово..интересный собеседник - вот что для меня важно)

High_Smily
а я в среду

это как раз между вторником и четвергом :next:

Yurcha
05-21-2012, 04:18 PM
Мои тоже не настаивали на еврейском муже, только папа как то сказал что армянина ноги в его доме не будет! :rtyu:

Смотря какой армянин. Родители моей подруги тоже впали в панику когда увидели одного волосатого представителя знойной нации. Хотя сами армяне :)

Aurbo
05-21-2012, 04:19 PM
а я в среду

врёшь ты всё

Fursetka
05-21-2012, 04:19 PM
это как раз между вторником и четвергом :нехт:

значит лучше чем в четверг, но хуже чем во вторник

Yurcha
05-21-2012, 04:20 PM
аха, которой ты повернулась ко мне на аватарке *утешительно похлопала Юрчу по попе*

Если я повернусь другой стороной, то мои еврейские корни сразу всплывут...как буйки :rofl:

Буржуй
05-21-2012, 04:21 PM
Если я повернусь другой стороной, то мои еврейские корни сразу всплывут...как буйки :rofl:

Eee?

Quanty
05-21-2012, 04:21 PM
многие еврейские мальчики женятса на не еврейках?

потому что они часто страшненькие :(

CCPC
05-21-2012, 04:22 PM
только папа как то сказал что армянина ноги в его доме не будет! :rtyu:

С армянским мужем, он бы потерял тебя навсегда, это понятно..

edik
05-21-2012, 04:23 PM

Пардон-с, но страшнее мусульманок только смерть....хотя есть исключения.

CCPC
05-21-2012, 04:24 PM

Эдик, ты бы меньше лазил по горам Ирака, а посетил бы любую из их столиц..

Aurbo
05-21-2012, 04:25 PM

Арабок хотел сказать?
(Хорватки тоже мусульманки...и жительницы Занзибара [as well]...)

Aurbo
05-21-2012, 04:26 PM
Эдик, ты бы меньше лазил по горам Ирака, а посетил бы любую из их столиц..

Да,но их красота..недолгоживущая,я бы сказала..до первого ребёнка - то есть лет до пятнадцати...

High_Smily

как указка на аватарке?
*на всякий случай отошла от Юрчи на неопределенное расстояние*

Quanty

:) каким образом вероисповедание влияет на внешность? а вот супружества с близкими родственниками влияют и на внешние и на внутренние данные...впрочем, кому я это рассказываю :))

Yurcha
05-21-2012, 04:28 PM

Был у меня в Цинциннати один знакомый -- страшненький. В общем с еврейскими девочками ему не везло, ибо еврейки на харизму не ведутся. Они ведутся, в основном, на гуд лук.
В общем женился он на русской девочке. Красавица -- глаз не отвести. Она постоянно хихикает над уже всем надоевшими шутками своего мужа, и разрешает ему бухать. Шо еще человеку надо для счастья?

Yurcha
05-21-2012, 04:31 PM
как указка на аватарке?
*на всякий случай отошла от Юрчи на неопределенное расстояние*

Не, мягче и приятней на осчупь. Загнала смайли в угол и прижала ее к стене. Ну как, чувствуешь разницу?

Malishka
05-21-2012, 04:31 PM
Что значит тоже?8О

ну ты любовницу а она любовника

Alex5448
05-21-2012, 04:32 PM

Ну да, по этому 2 из трёх самых хот женщин еврейки:rofl:
http://www.ballerstatus.com/2012/05/21/model-bar-refaeli-lands-atop-maxims-2012-hot-100-list/

Malishka
05-21-2012, 04:32 PM
интересная тема за еврейских женщин. я кадата дамно вообще вычеркнул еврейских женщин из списков потенциальных мэйтинг партнеров. это было в децтве ещё и я не буду вдаваца в подробности, но до очень зрелых годов я их в упор не видел ваще как секц обьект а тока как матёрнал фигуру шо кормит внуков на пляже куринной котлетой и ходит в цветном халате с широкополой шляпой на голове по брайтонским аптекам и магазинам. но, всё это кончилось когда я познакомился с одной хаей. я скажу вам чесно, шо я в жизни не видел женщин теплей, милей и внутренне и внешне красивей чем хая. может быть она исключение из правил, но своими большими чорными глазами она открыла мене другую перспектив на мир. када я поделился с папой своей находкой, он мене сказал шо это зов ж....й крови. а когда я поделился с сестрой своей старшей своей находкой, она мене сказала шо я дурак был. теперь, клянусь вам шо я начал видеть бьюти в еврейских женщинах которую я всё это время не видел потому шо она скрывалася под налётом гефилтефиш, куринных потрошкоф, и зычного голоса моей соседки тёти фени шо кричала из окна - арончик иди кушать! и других местечковых воспоминаний моего децтва. а щас я хожу по улицам брайтона и думаю хмммм... а ещё, вчера в машине по русскому радиво я услышал песню - шиксотник, и я понял шо я был шиксотником. это канешно же дерогатори термин, но из песни слов не выкинуть...

Ох, ну красиво ты пишешь, смачно
люблю не знаю за что [c]
Если бы не анал....:pla::pla::pla::pla::pla:

High_Smily
05-21-2012, 04:33 PM
Не, мягче и приятней на осчупь. Загнала смайли в угол и прижала ее к стене. Ну как, чувствуешь разницу?

чувствую :oops:
ты теперь обязана жениться на нееврейке
если ты джентльменка, конечно

Malishka
05-21-2012, 04:33 PM
Мои тоже не настаивали на еврейском муже, только папа как то сказал что армянина ноги в его доме не будет! :ртю:

знали бы они что творилось на этом форуме :27:

HoneyComb
05-21-2012, 04:34 PM
люблю не знаю за что [c]

Значит не любиш :bab:

Quanty
05-21-2012, 04:35 PM
Ну да, по этому 2 из трёх самых хот женщин еврейки:rofl:
http://www.ballerstatus.com/2012/05/21/model-bar-refaeli-lands-atop-maxims-2012-hot-100-list/

я знаю. а самая горяченькая среди них Сара Паркер .... :bab: ;убежал блевать;

edik
Арабок хотел сказать?
(Хорватки тоже мусульманки...и жительницы Занзибара [as well]...)

Хорошо - арабки...

HoneyComb
знали бы они что творилось на этом форуме :27:

Знают :27:

High_Smily
хотя какой порядочности можно ожидать от человека который родился в субботу

Yurikka
05-21-2012, 04:36 PM
люблю не знаю за что [c]

да, нас разделяет пропасть не тока шириной в континент, но и глубиной в прямую кишку... а ведь так красиво всё начиналось. ты знаешь, а ведь перешагнуть через попу это не реку перейти, это можно сказать раз плюнуть... ну не раз, но в три плевка можно осилить.

Malishka
Значит не любиш :баб:

Юрикка, Хони согласна на анал. Доунт сей ноу /поблагословила/

Yurcha
чувствую :oops:
ты теперь обязана жениться на нееврейке
если ты джентльменка, конечно

Мадам, я вам могу предложить свое сердце... Руки у меня уже заняты.

Yurikka
05-21-2012, 04:37 PM

перекрестить забыла...

edik
Да,но их красота..недолгоживущая,я бы сказала..до первого ребёнка - то есть лет до пятнадцати...

другими словами, к тому моменту, когда они стали юридически доступны, на них даже смотреть уже не хочется...

Malishka
да, нас разделяет пропасть не тока шириной в континент, но и глубиной в прямую кишку... а ведь так красиво всё начиналось. ты знаешь, а ведь перешагнуть через попу это не реку перейти, это можно сказать раз плюнуть... ну не раз, но в три плевка можно осилить.

напомни, а что у нас ещё кроме анала стоит на пути?

Вот при плевок мне как то стало не по себе, хотя бы предложил лубрикант

ПС Анал действительно так важен?? ПО другому секатьса никак?

Malishka
05-21-2012, 04:38 PM
перекрестить забыла...

/омагендовила на все 6 сторон/

Aurbo
другими словами, к тому моменту, когда они стали юридически доступны, на них даже смотреть уже не хочется...

скоропортящийся продукт,увы..

CCPC
ну ты любовницу а она любовника

Хи, ты приняла милые беседы с форумчанками за поиск любовницы? :smoke:

Malishka
05-21-2012, 04:39 PM
Хи, ты приняла милые беседы с форумчанками за поиск любовницы? :смоке:

Что ты, там всё гораздо дальше милых бесед ;) но вопрос не о твоём личном. Я спросила в общей сложности если ок для тебя, ок ли для твоей жены. Ответа нет и видимо не будет что уже само по себе ответ

Yurcha
05-21-2012, 04:39 PM
Хи, ты приняла милые беседы с форумчанками за поиск любовницы? :smoke:

И с форумчанами :kos:

HoneyComb
05-21-2012, 04:40 PM

Ладно ладно он будет приходить к тебе на котлеты :pla:

Malishka
05-21-2012, 04:41 PM
Ладно ладно он будет приходить к тебе на котлеты :пла:

Нет нет
Где аналят там пуст и котлетят

Yurikka
Ладно ладно он будет приходить к тебе на котлеты :pla:

я делаю котлеты в разы лучше чем малышка! нехай она ходит ко мне на катлеты. я даже холодец могу сделать играючись.

Alex5448

Ну да, кошмарные...
http://2.bp.blogspot.com/-7ATvig9GJPY/TkKPyeQywkI/AAAAAAAAVwQ/ONyGhjlFSdc/s1600/1302_mb_file_0dcdf.jpg
http://imgsrv2.pxdrive.com/pics/norm/242492.jpg

edik
Мои тоже не настаивали на еврейском муже, только папа как то сказал что армянина ноги в его доме не будет! :ртю:

Скажите папе, что существует мнение, что Армяне - одно из потерянных колен Израилевых. В основном, очень уважаю...но были исключения...

CCPC
Я спросила в общей сложности если ок для тебя, ок ли для твоей жены.
Я не знаю, о чем ты, но у нас, да, во многом равноправие.

Malishka
05-21-2012, 04:42 PM
я делаю котлеты в разы лучше чем малышка! нехай она ходит ко мне на катлеты. я даже холодец могу сделать играючись.

Подожди, почему ты думаешь что твои котлеты лучше если ты моих не ел???

Malishka
05-21-2012, 04:43 PM

Только не надо придуриватьса

Не знаеш так не знаеш

Yurcha
05-21-2012, 04:44 PM

Две бабы в семье :34:

CCPC
05-21-2012, 04:47 PM
Только не надо придуриватьса

Ты говоришь загадками. Если о равноправии в поиске любовников, то да, если бы это случилось со мной, у неё тоже было бы такое право. Чего здесь удивительного? Я знаю, что лучше меня нет..:vaivai:

Yurcha
Ну да, кошмарные...
http://2.bp.blogspot.com/-7ATvig9GJPY/TkKPyeQywkI/AAAAAAAAVwQ/ONyGhjlFSdc/s1600/1302_mb_file_0dcdf.jpg

На мою подружку похожа, толька та еврейка

Malishka
Ты говоришь загадками. Если о равноправии в поиске любовников, то да, если бы это случилось со мной, у неё тоже было бы такое право. Чего здесь удивительного? Я знаю, что лучше меня нет..:vaivai:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::rofl:

CCPC
Две бабы в семье :34:

Нам это не мешает:34:

Yurcha
05-21-2012, 04:49 PM
Нам это не мешает:34:

Нас это только забавляет :kiss:

CCPC
05-21-2012, 04:53 PM
Нас это только забавляет :kiss:

Ну мы же все здесь за этим, правда?:korova:

Буржуй
05-21-2012, 04:55 PM

Yurikka
05-21-2012, 04:57 PM
Подожди, почему ты думаешь что твои котлеты лучше если ты моих не ел???

потомушо я не следую рецептам, я импровизирую делая их можна сказать душой. мои котлеты это больше чем котлеты, это как песни или картины пипкассо...

Милька
05-21-2012, 05:08 PM
потомушо я не следую рецептам, я импровизирую делая их можна сказать душой. мои котлеты это больше чем котлеты, это как песни или картины пипкассо...

ты бульончик сколько времени варишь?

larsen
05-21-2012, 05:26 PM
Я знаю, что лучше меня нет..:vaivai:

:upal:

Dova
05-21-2012, 06:03 PM
:upal::vaivai:

Leon93
05-21-2012, 10:21 PM
многие еврейские мальчики женятса на не еврейках?

Вот заметила такую закономерность. И нет, я сейчас не о Маркуше, а в целом. У меня теория есть но хотелось быпослушать других

Читай Климова. Он там обьяснил почему и что будет дальше.

Потом их дети хенятя на еврейках или выйдут замуж за евреев. Но уже с меньшей вероятностью..

Ни , коточе читай Климова.

Fursetka
05-22-2012, 11:39 AM
я знаю. а самая горяченькая среди них Сара Паркер .... :баб: ;убежал блевать;

она вапще не еврейка
беги беги

berkut76
05-22-2012, 11:48 AM
она вапще не еврейка
беги беги

:confused:

Parker's father, a native of Brooklyn, was of Eastern European Jewish background; his family's original surname was "Bar-Kahn" ("son of Kohen").Parker's mother was of English and German descent; through her mother, Parker is descended from Esther Elwell, one of the accused during the Salem witch trials.Parker has identified culturally and ethnically with her father's religion, Judaism, although she has had no religious training

Fursetka
05-22-2012, 11:49 AM
:цонфусед:

Паркерьс фатхер, а нативе оф Брооклын, щас оф Еастерн Еуропеан Йещиш бацкгроунд; хис фамилыьс оригинал сурнаме щас "Бар-Кахн" ("сон оф Кохен").Паркерьс мотхер щас оф Енглиш анд Герман десцент; тхроугх хер мотхер, Паркер ис десцендед фром Естхер Елщелл, оне оф тхе аццусед дуринг тхе Салем щитч триалс.Паркер хас идентифиед цултураллы анд етхницаллы щитх хер фатхерьс религион, Юдаисм, алтхоугх ше хас хад но религиоус траининг

у неё мама не еврейка. всё.
адентифаять она себя может с кем угодно.

Yurcha
05-22-2012, 11:50 AM
она вапще не еврейка
беги беги

Конечно нет.

Самая красивая из 10 евреек Голивуда - Natalie Potman

http://www.mademan.com/mm/10-hot-jewish-actresses.html

Буржуй
05-22-2012, 11:51 AM
Ну да, кошмарные...
http://imgsrv2.pxdrive.com/pics/norm/242492.jpg

В израиле палестинцев от евреев не отличиш (ц) Буржуй

Fursetka
05-22-2012, 11:52 AM

и не тока в изараиле

berkut76
05-22-2012, 11:52 AM

Запросто. Еврейский нос, даже сефардский отличаетса от Арабского.

Fursetka
05-22-2012, 11:54 AM

брехня
сефарды абсолютно ничем не отличайтся от арабов.

Буржуй
05-22-2012, 11:55 AM

Брехня. Евреев и арабов отличить сложно. Сефардов и арабов никогда не отличиш, не носом не пенисом.

Буржуй
05-22-2012, 11:55 AM
и не тока в изараиле

В америке не израилитяне евреи не похожи на арабов.

Fursetka
05-22-2012, 11:56 AM

а, я говорила про изралитян в америке :)

berkut76
05-22-2012, 11:57 AM
брехня

Хорошо, каждый остаётса при своём мнении. Вот иранских евреев от персов я лично не отличаю, тоже самое могу сказать о Грузинских евреях.

Буржуй
05-22-2012, 11:59 AM
а, я говорила про изралитян в америке :)

А ну да, тогда я согласен.

Буржуй
05-22-2012, 12:00 PM
Хорошо, каждый остаётса при своём мнении. Вот иранских евреев от персов я лично не отличаю, тоже самое могу сказать о Грузинских евреях.

Грузинских евреев не существует, нет такой нации.

Fursetka
05-22-2012, 12:00 PM

евреи из грузии.

berkut76
05-22-2012, 12:01 PM

Еврей проживавший в Грузии, есть Грузинский еврей. Или ты хочешь сказать, что евреи не жили в Тбилиси?

Alex5448
05-22-2012, 12:03 PM
брехня

Я отличю за секунду. Китайцы тоже говорят что все белые на одно лицо.

Alex5448
05-22-2012, 12:05 PM

Какая этническая разница между Мойше Беренштейном уехавшим в США из Варшавы в 1927 и Абрамом Розенштейном который уехал из Варшавы в Тель Авив?

berkut76
05-22-2012, 12:10 PM
Какая этническая разница между Мойше Беренштейном уехавшим в США из Варшавы в 1927 и Абрамом Розенштейном который уехал из Варшавы в Тель Авив?

Ашкенази в Израиле смешивались с сефардами. В Америке, в основном, Ашкенази смешивались между собой. Внуки Беренштейна и Розенштейна скорее всего выглядыта абсолютно по-разному.

Fursetka
05-22-2012, 12:12 PM
у меня есть друг из баку
фамилия у него совершенно не азербайджанская, но он на них похож. он утверждает что ничего общего с ними не имеет
не знаю как так получается :)

Alex5448
05-22-2012, 12:14 PM
Ашкенази в Израиле смешивались с сефардами. В Америке, в основном, Ашкенази смешивались между собой. Внуки Беренштейна и Розенштейна скорее всего выглядыта абсолютно по-разному.

Смешиватся начали очень недавно когда социоэкономическая разница уменьшилась.

CCPC
05-22-2012, 04:05 PM
Ещё как есть..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8

Kapitula
05-22-2012, 04:07 PM
У меня 3 критерии что бы пойти на первый дейт. Одна из них он должен быть евреем. Если это ограниченность в чьих то глазах соу би ит. Это ничем не отличаетса от других которые хотят встречатьса только с теми кто рыжий, или с большими сиськами, или что бы много денег было и т.д.

ужас, нельзя же так выбор ограничивать.

Yurikka
05-22-2012, 04:09 PM
ужас, нельзя же так выбор ограничивать.

это тока начало, там ещё два других критерия - 2. етот еврей должен быть бачелором в том смысле шо они никада до этого не был женат и разведён и 3. я точно не знаю шо но мене кажеца там реквайрмент по зарплате должен быть...

Kapitula
05-22-2012, 04:11 PM
это тока начало, там ещё два других критерия - 2. етот еврей должен быть бачелором в том смысле шо они никада до этого не был женат и разведён и 3. я точно не знаю шо но мене кажеца там реквайрмент по зарплате должен быть...

с другой стороны, отсутствие выбора облегчает этот самый выбор: если критериям соответствуют два человека в городе, из них проще выбрать чем из ста тысяч, скажем.

HoneyComb
05-22-2012, 04:11 PM
с другой стороны, отсутствие выбора облегчает этот самый выбор: если критериям соответствуют два человека в городе, из них проще выбрать чем из ста тысяч, скажем.

ага, надо чтоб эти два еще тебя хотели

Kapitula
05-22-2012, 04:13 PM
ага, надо чтоб эти два еще тебя хотели

один не захочет, вообшхе просто станет.
и думать не надо, удобно.
а то бывало сидешь, листик раcчерчиваешь: хорошие стороны, плохие.. одного, другого..

Yurikka
05-22-2012, 04:14 PM

да, канешно это так, но мене кажеца что своими рамками малышка себя очинь ограничивает и поезд жизни может просто пройти мимо иё полустанка не остановившись и не дав возможности пасажирам попробовать иё вишни или шо там она вынесет в ведре к етому експрессу на чоп, шо тада?

Kapitula
05-22-2012, 04:16 PM
да, канешно это так, но мене кажеца что своими рамками малышка себя очинь ограничивает и поезд жизни может просто пройти мимо иё полустанка не остановившись и не дав возможности пасажирам попробовать иё вишни или шо там она вынесет в ведре к етому експрессу на чоп, шо тада?

если весь поезд потопчется по твоим вишням, тоже устанешь.

Yurikka
05-22-2012, 04:17 PM
если весь поезд потопчется по твоим вишням, тоже устанешь.

тоже правда, но хоть шота наваришь...

HoneyComb
05-22-2012, 04:17 PM
один не захочет, вообшхе просто станет.
и думать не надо, удобно.
а то бывало сидешь, листик рацчерчиваешь: хорошие стороны, плохие.. одного, другого..

а если оба не захотят, што тогда делать?:next:

HoneyComb
05-22-2012, 04:18 PM
тоже правда, но хоть шота наваришь...

кампот?

Kapitula
05-22-2012, 04:20 PM
а если оба не захотят, што тогда делать?:next:

че-та не то говоришь.
посетительниц eтого форума хотят все.
я и так уже одного натянула, двое не смогут не хотеть.

HoneyComb
05-22-2012, 04:21 PM
че-та не то говоришь.
посетительниц eтого форума хотят все.
я и так уже одного натянула, двое не смогут не хотеть.