View Full Version : Стилисты.
Izolda
05-10-2012, 09:35 AM
Будем их называть так. Сегодня утром по ТВ видела, как стилист - визажист делает девушку старше лет так на 50 (не в этом дело, речь не о девушке)- вот ясно было видно, что стилист совсем другой ориентации. И таких много среди стилистов, массажистов, и тд и тп и прочего гламура.
так мне в голову пришел вопрос.. Вот, предположим у меня сын- и будующее- или он знаменитый на весь мир стилист, с миллиардами, славой, и тд и тп, но гей, или простой водитель грузовика- но с семьей, традиционал, такой мужик короче.. Что бы я выбрала? Я бы выбрала водителя грузовика. А вы? Интересно, как форум думает. А мне интересно посмотреть, какие нравы у публики:)
Тоже самое о дочерях. Или она- гей, но знаменита и богата, или простая жена, звезд с неба не хватает, просто жена и мать (хорошая, естессна)
Yurikka
05-10-2012, 09:39 AM
Будем их называть так. Сегодня утром по ТВ видела, как стилист делает девушку старше лет так на 50 (не в этом дело, речь не о девушке)> вот ясно было видно, что стилист совсем другой ориентации. И таких много среди стилистов, массажистов, и тд и тп и прочего гламура.
так мне в голову пришел вопрос.. Вот, предположим у меня сын- и будующее- или он знаменитый на весь мир стилист, с миллиардами, славой, и тд и тп, но гей, или простой водитель грузовика- но с семьей, традиционал, такой мужик короче.. Что бы я выбрала? Я бы выбрала водителя грузовика. А вы? Интересно, как форум думает. А мне интересно посмотреть, какие нравы у публики:)
Тоже самое о дочерях. Или она- гей, но знаменита и богата, или простая жена, звезд с неба не хватает, просто жена и мать (хорошая, естессна)
я б хотел сына стилиста гея шо женица на хорошем еврейском парне афро-американце водителе грузовика...
Izolda
05-10-2012, 09:39 AM
я б хотел сына стилиста гея шо женица на хорошем еврейском парне афро-американце водителе грузовика...
демагогия..............
Ben Dover
05-10-2012, 09:40 AM
я бы выбрал что бы мой ребёнок был счастлив в первую очередь. я бы да дико переживал если бы мой ребёнок оказался гомосексуалистом. дико переживал бы. но если это бы сделало счастливым моего ребёнка, то да, пусть будет так. тут вопрос кого ты на первое место ставишь.
Screw101
05-10-2012, 09:40 AM
The likes of Izol'da will never join the 21st century...
Ben Dover
05-10-2012, 09:41 AM
Скрю, скажи честно. я без подколок. я читал много твоих постов. ты гомосексуалист?
Лирик
05-10-2012, 09:44 AM
Он либерал. А либерал обычно гомосексуалист, особенно из КАЛифронии.
Yurikka
05-10-2012, 09:45 AM
Скрю, скажи честно. я без подколок. я читал много твоих постов. ты гомосексуалист?
ты шо? скрю хэппили мэррид, у него есть жена и он обожает пусси и золотой дощь... даже его дружба с сисиписи который мущина из армении, не вызывает у меня сомнений по поводу его гетерости...
Adrian_Mole
05-10-2012, 09:45 AM
Я мечтаю чтобы мои сыновья выросли настоящими русскими мужиками.
Чтобы знали и любили Родину, Путина. Чтобы умели говорить на разных языках, цветочном, луковом, овощном, неприменно фруктовом и конечно же дрожжевом, так как многие искооно русские рецепты неприменно изобилуют дрожжами.
Чтобы как Алексей Пешков босиком добрались до Родины и взяв косу и плуг в руки начали бы пахать и сеять где-нибудь под Белгородом.
А там бы их учила в сельской школе, он же и местный колледж, добрая с лучезарным взглядом голубых ясных глаз старушенция со знанием английского языка. )))
Screw101
05-10-2012, 09:46 AM
Lirik and Bendover are protesting too much...Undoubtedly severely repressed self-loathing homos...:wink1:
Ben Dover
05-10-2012, 09:46 AM
ты шо? скрю хэппили мэррид, у него есть жена и он обожает пусси и золотой дощь... даже его дружба с сисиписи который мущина из армении, не вызывает у меня сомнений по поводу его гетерости...
странно. я думал он более склонен к капрофилии
Izolda
05-10-2012, 09:47 AM
Я мечтаю чтобы мои сыновья выросли настоящими русскими мужиками.
Чтобы знали и любили Родину, Путина. Чтобы умели говорить на разных языках, цветочном, луковом, овощном, неприменно фруктовом и конечно же дрожжевом, так как многие искооно русские рецепты неприменно изобилуют дрожжами.
Чтобы как Алексей Пешков босиком добрались до Родины и взяв косу и плуг в руки начали бы пахать и сеять где-нибудь под Белгородом.
А там бы их учила в сельской школе, он же и местный колледж, добрая с лучезарным взглядом голубых ясных глаз старушенция со знанием английского языка. )))
демагогия. что есть плохой признак...
Izolda
05-10-2012, 09:48 AM
пока форум (кроме бени) боится голосовать, что наводит на мысли.
nefertiti
Будем их называть так. Сегодня утром по ТВ видела, как стилист - визажист делает девушку старше лет так на 50 (не в этом дело, речь не о девушке)- вот ясно было видно, что стилист совсем другой ориентации. И таких много среди стилистов, массажистов, и тд и тп и прочего гламура.
Я бы выбрала, чтобы моя дочь жила с однополым партнёром в счастливом браке/
чем чтобы она жила одна и несчастлива в личных отношениях.
То же самое и по-отношению к сыну...
Yurikka
странно. я думал он более склонен к капрофилии
да неа, просто скрюша местечковый, он же из киева, где жрут сало и трахают потных тёток, такова даже калефорния не испортит...
Izolda
да неа, просто скрюша местечковый, он же из киева, где жрут сало и трахают потных тёток, такова даже калефорния не испортит...
ГОЛОСУЙ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!
Adrian_Mole
05-10-2012, 09:49 AM
демагогия. что есть плохой признак...
Изоль душка, а моего варианта тут нет. Не из чего выбрать. Так что мне остаётся делать?
Izolda
05-10-2012, 09:52 AM
Изоль душка, а моего варианта тут нет. Не из чего выбрать. Так что мне остаётся делать?
не юли. боишься голосовать.
Yurikka
05-10-2012, 09:53 AM
ГОЛОСУЙ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!
если каждой давать паламаеца кравать... а шо ты мне дашь если я проголосую за трак драйвера?
Adrian_Mole
05-10-2012, 09:53 AM
не юли. боишься голосовать.
Нет, правда.
Почему у тебя всё сразу либо черное, либо белое?
А где другая цветовая гамма?
Izolda
05-10-2012, 09:54 AM
если каждой давать паламаеца кравать... а шо ты мне дашь если я проголосую за трак драйвера?
совет..
Izolda
05-10-2012, 09:54 AM
Нет, правда.
Почему у тебя всё сразу либо черное, либо белое?
А где другая цветовая гамма?
мой опрос- мои цвета. сделай свой опрос:)
Screw101
05-10-2012, 09:55 AM
А ты ее видел? Может, она страшная...I've shtooped a sh*tload of republican women but never a stalinist-fascist...:rolleyes:
Izolda
05-10-2012, 09:56 AM
А ты ее видел? Может, она страшная...Иьве штоопед а ш*тлоад оф републицан щомен бут невер а сталинист-фасцист...:роллеыес:
Юрик меня уважает за мой ум.
Adrian_Mole
мой опрос- мои цвета. сделай свой опрос:)
ОК, согласен.
Ту тогда отвечаю.
Я бы не хотел чтобы мои сыновья стали ни геями стилистами, ни водителями траков.
Alechko
Aged cunt :hmm:
Screw101
Или за его отсутствие?:devo:
Izolda
05-10-2012, 09:57 AM
ОК, согласен.
Ту тогда отвечаю.
Я бы не хотел чтобы мои сыновья стали ни геями стилистами, ни водителями траков.
выкрутился.. опять плохая примета..
Ben Dover
ты точно не путаешь "ум" и "мозг" ?
Yurikka
А ты ее видел? Может, она страшная...I've shtooped a sh*tload of republican women but never a stalinist-fascist...:rolleyes:
хехе, ты просто изольду плохо знаешь, было время она шипела на форуме если ктото ругал геев. она была за геев горой. дэйтала эксклюзивно еврейских мущин потому шо ей нравилось как они ухажуют ну и плюс с точки зрения гигиены тоже. но потом, маруся климова прочитала климова и всё... кранты.
Adrian_Mole
Ну не ври. У тебя ещё рост 184 и ноги от пломб растут. )))
Izolda
ты точно не путаешь "ум" и "мозг" ?
а что, есть разница?
Adrian_Mole
05-10-2012, 09:58 AM
выкрутился.. опять плохая примета..
Жид. Знаю. )))
Izolda
Ну не ври. У тебя ещё рост 184 и ноги от пломб растут. )))
183. не преувeличивай.
Yurikka
Aged cunt :hmm:
а шо это за звэрь? типа эйдж биф с зелёным налётом плесени?
Izolda
05-10-2012, 09:59 AM
короче, форум боится голосовать, что тоже есть результат. я так и ожидала.. :next:
Yurikka
05-10-2012, 09:59 AM
а что, есть разница?
есть, мозги можно кушать и даже е... а вот с умом сложнее...
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:00 AM
короче, форум боится голосовать, что тожех есть результат. я так и ожидала.. :next:
Изоль Душка, добавь посередине врач/инженер/архитектор и я проголосую.
IggyPop
05-10-2012, 10:01 AM
Такой ум должен уважать не только Юрик но и весь Хабаровск с Гомелем.
Izolda
05-10-2012, 10:01 AM
написать мерзость и прикинуться дурачком, ох, какая плохая примета.. классный я сделала опрос..:)
Ben Dover
05-10-2012, 10:02 AM
короче, форум боится голосовать, что тожех есть результат. я так и ожидала.. :next:
Изольда, мир тебя не принимает. человеки стесняются рассказывать о себе ибо это выламывается из их модели поведения в ёбществе. мы как раз с Лириком недавно это обсуждали. все люди смотрят на свои слова через призму как их поймут и что о них подумают......я тоже такой на работе, например.
Alechko
05-10-2012, 10:02 AM
такой пинк тако с [extra old moldy cheese] И запохом прошлогодней селедки
Yurikka
05-10-2012, 10:03 AM
написать мерзость и прикинуться дурачком, ох, какая плохая примета.. классный я сделала опрос..:)
ты ваще чё мелешь? ты видела когда нибудь в приличном ресторане эйдж биф? он именно такой как я описал. извинись...
Izolda
05-10-2012, 10:04 AM
Изоль Душка, добавь посередине врач/инженер/архитектор и я проголосую.
нет. а что, если твои сын станет водителем грузовика, то твоя жизнь закончится? позор по-типу? Водитель, не пьет, жену не бьет, зарабатывает. в будущем может приобрести грузовичную компанию.. Чем это плохо? Или тебе нужен сын- жулик- адвокат? нет, мой опрос- мои правила. кликай на стилиста. у меня только два выбора.
Ben Dover
05-10-2012, 10:04 AM
такой пинк тако с [extra old moldy cheese] И запохом прошлогодней селедки
опа, ты встречался с Лионом лично?????
Izolda
05-10-2012, 10:05 AM
ты ваще чё мелешь? ты видела когда нибудь в приличном ресторане эйдж биф? он именно такой как я описал. извинись...
не проголосовал, что я впрочем и ожидала...
Yurikka
05-10-2012, 10:05 AM
опа, ты встречался с Лионом лично?????
да, молди чиз идёт на форуме впереди лионы... а кстати где она?
Брюнетко
05-10-2012, 10:06 AM
положа руку на сердце
меня не волнует будут ли мои сыны геями
главное чтобы они были счастливы в своем выборе
то что внуков врядли дождусь в этом случае - да, расстраивает
но с другой стороны я полюбому внуков много не увижу
потому что бабушка со стороны жены обычно ближе
Izolda
05-10-2012, 10:07 AM
да, молди чиз идёт на форуме впереди лионы... а кстати где она?
Юрик, присаживайся поудобнее, давай поговорим.. почему боишься голосовать? Это личное?
IggyPop
05-10-2012, 10:07 AM
короче, форум боится голосовать, что тоже есть результат. я так и ожидала.. :next:
Всё как по Климову?
Yurikka
05-10-2012, 10:10 AM
Юрик, присаживайся поудобнее, давай поговорим.. почему боишься голосовать? Это личное?
да, я боюсь неправильным чойсом оскорбить тебя или другого форумчанина/ку. ведь бендовер же сказал шо тута тока два чесных человека, он и лирик, все остаьльные модерируют себя...
CAPRI
05-10-2012, 10:11 AM
совет..
А помидоры?
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:11 AM
нет. а что, если твои сын станет водителем грузовика, то твоя жизнь закончится? позор по-типу? Водитель, не пьет, жену не бьет, зарабатывает. в будущем может приобрести грузовичную компанию.. Чем это плохо? Или тебе нужен сын- жулик- адвокат? нет, мой опрос- мои правила. кликай на стилиста. у меня только два выбора.
Хорошо, уговорила. Пусть будет сразу владельцем shipping campany или как они любят себя называть global logistics.
А адвокаты в твоём понимании все жулики бай дефолт?
Ben Dover
05-10-2012, 10:12 AM
да, я боюсь неправильным чойсом оскорбить тебя или другого форумчанина/ку. ведь бендовер же сказал шо тута тока два чесных человека, он и лирик, все остаьльные модерируют себя...
и скажи что это не правда. ты не напишешь и половину того что говоришь мне. вернее три четверти. местные травоядные тебя держут за своего, не зная в реале....enjoy
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:13 AM
положа руку на сердце
меня не волнует будут ли мои сыны геями
главное чтобы они были счастливы в своем выборе
то что внуков врядли дождусь в этом случае - да, расстраивает
но с другой стороны я полюбому внуков много не увижу
потому что бабушка со стороны жены обычно ближе
ТО есть тебя совсем не будет волновать, даже не чуточки, что их пердолят в жопу?
Брюнетко
05-10-2012, 10:14 AM
ТО есть тебя совсем не будет волновать, даже не чуточки, что их пердолят в жопу?
нет
Izolda
05-10-2012, 10:15 AM
нет
а то, что у тебя не будет внуков? Ой, уже ответила на это..
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:15 AM
нет
Я что-то видно здорово в этой жизне пропустил.
Izolda
05-10-2012, 10:16 AM
А помидоры?
Юрик много ест, на него не напасешься:)
Izolda
05-10-2012, 10:17 AM
демагогия...
Брюнетко
05-10-2012, 10:18 AM
Я что-то видно здорово в этой жизне пропустил.
я это давно заметила
слишком часто линейку прикладываеш
Yurikka
05-10-2012, 10:20 AM
и скажи что это не правда. ты не напишешь и половину того что говоришь мне. вернее три четверти. местные травоядные тебя держут за своего, не зная в реале....enjoy
уясе, это очень серьёзное обвинение. шоп такое сказать ты должен был потерять половину, нет, три четверти мозга. скажи мне в каком из топиков которые мы обсуждали вне форума, типа жать кнопку за два цента шоп ктота сдох, гомосексуализм, скака денег я бы взял шоп отдать свою жопу, негры, политика, моя позиция на форуме отличалась от моей в реале? моя позиция отличаеца от твоей но я не прецтавляю держать у себя в голове две разных позиции на вопрос.
CAPRI
05-10-2012, 10:21 AM
Юрик много ест, на него не напасешься:)
А ты расширяй приусадебное хозяйство тогда.
Лирик
05-10-2012, 10:21 AM
Этот форум требует жертвы. Выплескивать всего себя нельзя по-причине цензуры и хомяков - могут разбежаться. Только розовое и вкусное.
С другой стороны, на дружественном нам ресурсе, под управлением известного, столь же деспотичного как и его подруга, маэстро, уровень каловых отходов порой превышает ноздри, чем вызывает сложность в управлении дыхательными процессами.
Yurikka
05-10-2012, 10:23 AM
Этот форум требует жертвы. Выплескивать всего себя нельзя по-причине цензуры и хомяков - могут разбежаться. Только розовое и вкусное.
С другой стороны, на дружественном нам ресурсе, под управлением известного, столь же деспотичного как и его подруга, маэстро, уровень каловых отходов порой превышает ноздри, чем вызывает сложность в управлении дыхательными процессами.
вот ответ, каждый нормальный человек в социуме занимаеца самомодерацией. если бы я не самомодерировался то например в топике за выбор пиджака и носков я бы не мог сказать ваще ничего кроме отборного мата. но самомодерация это не две разных позиции.
Adrian_Mole
05-10-2012, 10:23 AM
я это давно заметила
слишком часто линейку прикладываеш
Зато результат радует.
Ben Dover
05-10-2012, 10:25 AM
нееее...не кизди. там в разы интересней чем тут. в разы!! меня просто там забанали, ибо я даже сумею быть забананым на форуме с логотипом FREEDOM RULEZ. и Изольда там интересней и Тато стоит всех этих КАЛифорнийских самочек и прочих более близких двужопых.
Yurikka
05-10-2012, 10:26 AM
нееее...не кизди. там в разы интересней чем тут. в разы!! меня просто там забанали, ибо я даже сумею быть забананым на форуме с логотипом FREEDOM RULEZ. и Изольда там интересней и Тато стоит всех этих КАЛифорнийских самочек и прочих более близких двужопых.
ты вчера короче простыл...
IggyPop
05-10-2012, 10:33 AM
ты вчера короче простыл...
Белая горячка.
Лирик
05-10-2012, 10:33 AM
В любой дискуссии должна быть дичь. Как например А. Цикало в прожекторепэрисхилтон. Этакая жертва. Но как дичь, Кнопка давно иссякла и программа ее внутреннего компьютера имеет старый, зацикленный баг, на который суппорт давно повесил руки.
Как правильно заметил известный сельский писатель, который пишет хорошо длинно и грамотно, но совсем нечитабельно, в свою очередь стырив мою мысль о том, что она хорошо заведенный тролль. Остальные полтора персонажа давно устали от мятежа и наверное перечитывают Льва Николаевича.
Ben Dover
05-10-2012, 10:37 AM
В любой дискуссии должна быть дичь. Как например А. Цикало в прожекторепэрисхилтон. Этакая жертва. Но как дичь, Кнопка давно иссякла и программа ее внутреннего компьютера имеет старый, зацикленный баг, на который суппорт давно повесил руки.
Как правильно заметил известный сельский писатель, который пишет хорошо длинно и грамотно, но совсем нечитабельно, в свою очередь стырив мою мысль о том, что она хорошо заведенный тролль. Остальные полтора персонажа давно устали от мятежа и наверное перечитывают Льва Николаевича.
в корне вы, батенька, не правы. там просто нет притока свежести. если туда вернусь я, ты и Ю. то жизнь вспенится как мозги Изольды в синагоге.....
IggyPop
05-10-2012, 10:39 AM
Она не тролль, она грустная тоскливая старушка.
Ben Dover
05-10-2012, 10:39 AM
Она не тролль, она грустная тоскливая старушка.
а почему грустная тоскливая старушка не может быть троллем????
Yurikka
05-10-2012, 10:41 AM
в корне вы, батенька, не правы. там просто нет притока свежести. если туда вернусь я, ты и Ю. то жизнь вспенится как мозги Изольды в синагоге.....
тебя там кстати разбанали, сам отец сделал заявление что ты больше не забанан, так что тебя там встретят с духовым оркестром и хлебом с горчичкой. но ты опять их обкакаешь по честному. да, кстати из последних новостей, завхоз издал книгу, первый том. там неплохая рецензия...
Лирик
05-10-2012, 10:45 AM
я не знаю как насчет мозгов в синагоге, но мои до сих пор исходят паром от этой фразы - "Пресловуто вечерело".
IggyPop
05-10-2012, 10:46 AM
а почему грустная тоскливая старушка не может быть троллем????
Потому что тролли не называют кучку кошачьего говна огородом и не садят в нём грустные фиалки. А также тролли не привозят эмалированные разрисованные зэками кастрюльки для варки картошки.
Yurikka
05-10-2012, 10:51 AM
я не знаю как насчет мозгов в синагоге, но мои до сих пор исходят паром от этой фразы - "Пресловуто вечерело".
так пишут настоящие филологи, тебе не понять...
Лирик
05-10-2012, 10:51 AM
Потому что тролли не называют кучку кошачьего говна огородом и не садят в нём грустные фиалки. А также тролли не привозят эмалированные разрисованные зэками кастрюльки для варки картошки.
НЕ все тролли поддаются классификации. Согласись, что она по-своему довольно выдающийся, нового поколения экземпляр. Такой тролль-патриот, вне иерархии, сдобгренный свежим Джерсийским навозом.
Ben Dover
05-10-2012, 10:54 AM
ай, да не кизди. ты знаешь сколько раз я встречал в лит-ре "Вечерело".....это сарказм, мудель. у тебя чувство шутки юмора нет.
Лирик
05-10-2012, 10:57 AM
так пишут настоящие филологи, тебе не понять...
извини, я недостаточно образован. Действительно, богатый образ рыжего еврея, вне этих романтических рамок, тупо поблек БЫ и не вызывал соответствующих чувств покаяния.
теперь непременно буду использовать в своей речи, описывая недавние процессы, как то:
- пресловуто проблевался
- пресловуто покакал
- в баню идешь? - пресловуто?!
Yurikka
05-10-2012, 10:59 AM
извини, я недостаточно образован. Действительно, богатый образ рыжего еврея, вне этих романтических рамок, тупо поблек БЫ и не вызывал соответствующих чувств покаяния.
теперь непременно буду использовать в своей речи, описывая недавние процессы, как то:
- пресловуто проблевался
- пресловуто покакал
- в баню идешь? - пресловуто?!
забыл добавить - пресловуто покуплять и пресловут ихние
Лирик
05-10-2012, 11:03 AM
забыл добавить - пресловуто покуплять и пресловут ихние
я заметил, что "покуплять", в написанном виде, меня почему-то уже не раздражает так пресловуто, как раньше.
IggyPop
05-10-2012, 11:13 AM
НЕ все тролли поддаются классификации. Согласись, что она по-своему довольно выдающийся, нового поколения экземпляр. Такой тролль-патриот, вне иерархии, сдобгренный свежим Джерсийским навозом.
Что-то конечно в этом есть. Но насчёт "нового поколения" не согласен. Там слишком уже много безполезных миль намотано.
Izolda
05-10-2012, 11:16 AM
хехе, ты просто изольду плохо знаешь, было время она шипела на форуме если ктото ругал геев. она была за геев горой. дэйтала эксклюзивно еврейских мущин потому шо ей нравилось как они ухажуют ну и плюс с точки зрения гигиены тоже. но потом, маруся климова прочитала климова и всё... кранты.
и где ты такое вычитал?? В какой книге?
Почитай этот топик - разговор "4 порядочных еврейских мужчин" .. Они не то что мамонта, тушкана убить не могут.. Мужчины.. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
nefertiti
05-10-2012, 11:55 AM
ничё я не боюсь
у тебя векторы вообще ненаучные, поэтому я не могу проголосовать
Odinokiy_Ostrov
05-10-2012, 12:12 PM
Пусть будет счастливым человеком., хоть стилистом, хоть строителем, с женой, с мужем...какая разница?
nat123
05-10-2012, 12:13 PM
:rofl::rofl::rofl:
HoneyComb
05-10-2012, 12:30 PM
Знаю что повторяю, но мне главное чтоб ребенок был счастлив!
nefertiti
05-10-2012, 01:50 PM
счастливый стилист ориентации "Х" - лучше счастливого водителя грузовика ориентации "Х", /даже при одинаковой зарплате обеих профессий
такие дела...
Брюнетко
05-10-2012, 02:04 PM
счастливый стилист ориентации "Х" - лучше счастливого водителя грузовика ориентации "Х", /даже при одинаковой зарплате обеих профессий
такие дела...
чем лучше?
А если водитель грузовика - еврей?
Брюнетко
05-10-2012, 02:09 PM
так не бывает
Izolda
05-10-2012, 02:10 PM
Эдик, ты с еврейством своим ничего не видишь. Ну как у меня сын может быть евреем?
Лирик
05-10-2012, 02:20 PM
Действительно.. как у простой, русской девочки Цили мопжет быть брат еврей??
IggyPop
05-10-2012, 02:20 PM
Эдик, ты с еврейством своим ничего не видишь. Ну как у меня сын может быть евреем?
Очень просто; возьмёт еврей твою дочь в жены тебе в зависть. Будет он её трахать своим еврейским обрезанным х..м и пойдут у тебя еврейские внуки. Будут они с тобой на идиш и хибру говорить.
Пойдёшь тогда Творогу молится.
nefertiti
05-10-2012, 02:27 PM
чем лучше?
не такая пыльная работа... :)
Izolda
05-10-2012, 02:28 PM
Действительно.. как у простой, русской девочки Цили мопжет быть брат еврей??
смешно не получилось. про чем тут брат?
Jack53
05-10-2012, 05:26 PM
Я человек умеренно консервативный... Чем плохо быть женой и матерью? Если из двух зол?
Kapitula
05-10-2012, 05:55 PM
стилистка- феминистка. Найдем мы ей нормального мужика.
Izolda
05-10-2012, 06:58 PM
Очень просто; возьмёт еврей твою дочь в жены тебе в зависть. Будет он её трахать своим еврейским обрезанным х..м и пойдут у тебя еврейские внуки. Будут они с тобой на идиш и хибру говорить.
слушай ты, мразина, это твои дочери трахаются. мерзость подколодная.
Шакал, ничего святого, уже до детей добрался. мТоварищи модераторы, мне абсолютно все равно, если вы меня абанаете. но эта мразина должна знать свое место.
сЛУЧАЙНО ЗАШЛА незаргестрированная, и увидела, это же у меня в игноре... .. сТРАННО, ЧТО ЗДЕСь НЕ БАНАЕТСЯ за оскорбление детей.
nat123
05-10-2012, 06:59 PM
ето про детей старше 21 года, стилистов
Izolda
05-10-2012, 07:02 PM
ето про детей старше 21 года, стилистов
да хоть старше 41 года. это дети, это святое и не трожьте. такие мерзости писать. Хрен у него отсохнет через три месяца.
nat123
05-10-2012, 07:04 PM
да хоть старше 41 года. это дети, это святое и не трожьте. такие мерзости писать. Хрен у него отсохнет через три месяца.
тоись дети святое...а педики стилисты нет. Пасмотрим через 3 месяца
Izolda
05-10-2012, 07:07 PM
тоись дети святое...а педики стилисты нет. Пасмотрим через 3 месяца
при чем тут это? Если тебя не колышет, если пошло и в каком тоне пишут о твоих детях- твое дело., я убью за это. я о чужих никогда так не скажу, а за своего зарэжу.
Adrian_Mole
05-10-2012, 07:30 PM
при чем тут это? Если тебя не колышет, если пошло и в каком тоне пишут о твоих детях- твое дело., я убью за это. я о чужих никогда так не скажу, а за своего зарэжу.
Чеченка! Точно чеченка. И никакая не русская. )))
IggyPop
05-10-2012, 07:41 PM
слушай ты, мразина, это твои дочери трахаются. мерзость подколодная.
Шакал, ничего святого, уже до детей добрался. мТоварищи модераторы, мне абсолютно все равно, если вы меня абанаете. но эта мразина должна знать свое место.
сЛУЧАЙНО ЗАШЛА незаргестрированная, и увидела, это же у меня в игноре... .. сТРАННО, ЧТО ЗДЕСь НЕ БАНАЕТСЯ за оскорбление детей.
Изольда, неужели вы хотите здесь всем публично обьявить что ваша дочь не трахается ваще? Или что она не трахается с евреями? Разве вы не хотите внуков? Может быть вы не хотите еврейских внуков?
Или она не трахается с мужчинами? В таком случае не надо так нервничать, детей надо любить и принимать какими они есть.
И зачем вы заходите "незаргестрированная" у вас же есть пароль?
С уважением...
IggyPop
05-10-2012, 08:00 PM
Почему такая недоброжелательность?
Милька
05-11-2012, 11:08 AM
Почему такая недоброжелательность?
потому, что ты что то попутал
предупреждение серьезное за посты о детях
IggyPop
05-11-2012, 01:51 PM
потому, что ты что то попутал
предупреждение серьезное за посты о детях
Да, о детях это я зря, на правду почему-то потянуло а это у неё видно больное место.
Но последний вопрос был не к тебе а к автору. Она женщина хоть и пожилая но сильная, арийская; сама может на вопрос ответить.