PDA

View Full Version : Инаугурация президента России!

Pages : 1 2 [3]

Miami Vice
05-15-2012, 09:26 PM
И шо?:rofl:

Не смейся над бывшим слесарем 6го разряда а ныне сантехником какой нить городской клоаки Жопатауна, ЮЭсЭй. :rofl:

inok
05-15-2012, 09:27 PM
Эмигрант, это звучит гордо!

nat123
05-15-2012, 09:28 PM
А ты сам то не из страны 3его мира приехал? И как я понимаю жена у тебя не Американка так что до "бабы Наты" тебе ой как далеко в плане Американизации. Не льсти себе. Ты такой же "мексиканец" и своей совковостью превращаешь эту страну в помойку, в тоталитарную помойку. Ты никогда не жил в свободной стране т.к. видимо приехал сюда уже после Патриот Акта и прочих закрученых гаек и тебе не понять что такое жить в свободной стране. Мне тебя жаль в этом плане, советский человек.

да у меня блин есть даже фотка на фони американскова флага! (чота меня севодня на фотографическии картачки-то понесло?8O)

Miami Vice
05-15-2012, 09:29 PM
Эмигрант, это звучит гордо!

А то ж. Даже один банк так назвали в НЙ. :rofl:

Miami Vice
05-15-2012, 09:30 PM
да у меня блин есть даже фотка на фони американскова флага! (чота меня севодня на фотографическии картачки-то понесло?8O)

Это тебя ждет черный лимо на бэкграунде? 8O Мож ты конспирируешься здесь и никакая не нянечка в "стардоме" а хозяйка цепи стардомов под названием "Божьи одуванчики"?

nat123
05-15-2012, 09:32 PM
Это тебя ждет черный лимо на бэкграунде? 8О Мож ты конспирируешься здесь и никакая не нянечка в "стардоме" а хозяйка цепи стардомов под названием "Божьи одуванчики"?

нееееее, я пешком...в метро. Я там чудь автобус не целовала от щастья:rofl:

In2HiDef
05-15-2012, 09:32 PM
А ты сам то не из страны 3его мира приехал? И как я понимаю жена у тебя не Американка так что до "бабы Наты" тебе ой как далеко в плане Американизации. Не льсти себе. Ты такой же "мексиканец" и своей совковостью превращаешь эту страну в помойку, в тоталитарную помойку. Ты никогда не жил в свободной стране т.к. видимо приехал сюда уже после Патриот Акта и прочих закрученых гаек и тебе не понять что такое жить в свободной стране. Мне тебя жаль в этом плане, советский человек.
Точно речи Горыныча, бывшего форумчанина! Ты не родич ему?

Отвечу по пунктам:
1. Я приехал сюда достаточно давно, за мнооого лет до Патриот Акта
2. Я не сторонник Патриот Акта.
3. С какой стати я превращаю эту страну в помойку, тем более тоталитарную? Я за суверенитет, за личные свободы, но только не для нарушителей правил, коими по определению являются противозаконные (нелегальные) иммигранты (а.к.а., кочевники). Если человек хочет жить по правилам 3го мира, в грязи и шариате, ему место на исторической родине. Иммигрант должен понимать цену Америки, он должен заслужить право быть здесь. Никакого предубеждения здесь нет -н.п., в Канаде система пойнтов, если ты не полезен стране, тебя никто на порог не пустит. Справедливо.
4. Мне не жаль тебя, но образ твоих мыслей нерационален, возможно требуется лечение, амбулаторно.
5. Жена у меня не американка, ты угадал. Но я люблю и уважаю ее, в отличие, от отношения к супругу бабы наты, именующей своего мужа "мерикан" и никогда не по имени. Не удивлюсь, если в твоих глазах быть замужем за презираемым, но "мериканом", как-то поднимает ее статус.

nat123
05-15-2012, 09:34 PM
Точно речи Горыныча, бывшего форумчанина! Ты не родич ему?

Отвечу по пунктам:
1. Я приехал сюда достаточно давно, за мнооого лет до Патриот Акта
2. Я не сторонник Патриот Акта.
3. С какой стати я превращаю эту страну в помойку, тем более тоталитарную? Я за суверенитет, за личные свободы, но только не для нарушителей правил, коими по определению являются противозаконные (нелегальные) иммигранты (а.к.а., кочевники). Если человек хочет жить по правилам 3го мира, в грязи и шариате, ему место на исторической родине. Иммигрант должен понимать цену Америки, он должен заслужить право быть здесь. Никакого предубеждения здесь нет -н.п., в Канаде система пойнтов, если ты не полезен стране, тебя никто на порог не пустит. Справедливо.
4. Мне не жаль тебя, но образ мыслей нерационален, возможно требуется лечение.
5. Жена у меня не американка, ты угадал. Но я люблю и уважаю ее, в отличие, от отношения к супругу бабы наты, именующей своего мужа "мерикан" и никогда не по имени. Не удивлюсь, если в твоих глазах быть замужем за презираемым, но "мериканом", как-то поднимает ее статус.

Ааааааааааааааааааа, ето пять! :rofl:

Screw101
05-15-2012, 09:35 PM
А когда будет прА ивреИФ?

In2HiDef
05-15-2012, 09:36 PM
Не смейся над бывшим слесарем 6го разряда а ныне сантехником какой нить городской клоаки Жопатауна, ЮЭсЭй. :rofl:
Ты не имеешь понятия ни о моем образовании, ни о моей работе, ни, кстати, месте жительства :)

Это твоя 3я нападка на меня. Призываю не быть быдланом в стиле жмеринско-маямской риал истейт яхны.

Miami Vice
05-15-2012, 09:39 PM
Канада как раз кроме пойнтов имеет довольно либеральную родственную иммиграцию где даже бабушки/дедушки, дяди/тёти, бойфренды/герлфренды могут спонсировать своих родичей и близких. А так же бизнес вклад иммиграция более реальная и не требует таких изощрений как здесь. И они более рациональны в выдаче полит. убежищ. Поэтому (но не только поэтому) нелегалов там в процентном отношении намного меньше чем в Америке что делает общество намного здоровее оверол.

inok
05-15-2012, 09:40 PM
да у меня блин есть даже фотка на фони американскова флага! (чота меня севодня на фотографическии картачки-то понесло?8О)

Да ты ж обалденно красивая женщина!!! :hb:

nat123
05-15-2012, 09:43 PM
Ты не имеешь понятия ни о моем образовании, ни о моей работе, ни, кстати, месте жительства :)

Это твоя 3я нападка на меня. Призываю не быть быдланом в стиле жмеринско-маямской риал истейт яхны.

ничево, ничево, у нас длинные руки, мы всо узнаим..видишь када мерикан был маладой, он даже мелких детей не жалел...всмысли мы страшныя семейка. Деньги давай, кампнесируй!

Miami Vice
05-15-2012, 09:43 PM

А ты разве не из Охайо? Или это не "Жопатаун, ЮЭсЭй"? :rofl:

А я в самом Майями никогда и не жил. Не ближе чем 40 миль. А ник просто понравился т.к. шоу было такое в 80х.

Miami Vice
05-15-2012, 09:44 PM
А когда будет прА ивреИФ?

Скоро. Дай с "понаехали" разобраться. :rofl:

In2HiDef
05-15-2012, 10:06 PM
А ты разве не из Охайо? Или это не "Жопатаун, ЮЭсЭй"? :rofl:
Такое впечатление, что ты усиленно пытаешься себя дискредитировать, выставить ослом. Американцы знают Охайо как колыбель авиации, штат каштанов, и "heart of it all" :) . Для напыщенного либерала-иммиграшки, который на словах любит Америку, а на деле- презирает, Охайо, может, и жопатаун. Но это говорит не о штате, а о человеке.

Miami Vice
05-15-2012, 10:56 PM
Такое впечатление, что ты усиленно пытаешься себя дискредитировать, выставить ослом. Американцы знают Охайо как колыбель авиации, штат каштанов, и "heart of it all" :) . Для напыщенного либерала-иммиграшки, который на словах любит Америку, а на деле- презирает, Охайо, может, и жопатаун. Но это говорит не о штате, а о человеке.

:rofl: :rofl: :rofl: "Жжешь не по детски" (ц)

Сегодня у тебя день перлов. Кстати про "колыбель авиации". Ты про Кити Хок слышал? Неужели он в Охайо? :rofl:

А так да, наверно каштаны делают Охайо конкурентом НЙ. Или хотя бы Калифорнии. :rofl:

Eric007
05-16-2012, 04:27 AM
Охайо, может, и жопатаун. Но это говорит не о штате, а о человеке.
In2HiDef, запомни эту свою фрзу. А лучше запиши, потому как тебе ещё ни раз к ней придётся возвращаться :)

In2HiDef
05-16-2012, 07:10 AM
:rofl: :rofl: :rofl: "Жжешь не по детски" (ц)

Сегодня у тебя день перлов. Кстати про "колыбель авиации". Ты про Кити Хок слышал? Неужели он в Охайо? :rofl:

Ооо, да ты гораздо невежественей, чем я думал. Ладно, просвещу: братья Райт рзработали и собрали свой самолет близ Дейтона, Охайо, и повезли его испытывать в С.Каролайну.

А так да, наверно каштаны делают Охайо конкурентом НЙ. Или хотя бы Калифорнии. :rofl:
Точка зрения о "штате жопатаунов" приличествует русскому пенсионеру, который сидит на Брайтоне, и в "Америку не ходит". В твоем случае, я знаю, что ты не на Брайтоне, но, видимо, you can take the boy out of Brighton Beach, but you cannot take Brighton Beach out of the boy. Или это Москва, а не Брайтон, которые засели у тебя, боюсь догадываться в каком месте.

In2HiDef, запомни эту свою фрзу. А лучше запиши, потому как тебе ещё ни раз к ней придётся возвращаться :)
Эрик, речь идет о сравнении одного штата в США с другим, не о сравнении Вехней Вольты с ракетами и нормальных стран.

Eric007
05-16-2012, 07:17 AM
Эрик, речь идет о сравнении одного штата в США с другим, не о сравнении Вехней Вольты с ракетами и нормальных стран.
Ты родом из Верхней Вольты?

In2HiDef
05-16-2012, 07:21 AM
Ты родом из Верхней Вольты?
"Верхняя Вольта с ракетами" это другое государство, чем Верхняя Вольта (Буркина Фасо по-современому). Как Рейган приклеил вам эту кличку, хорошо пришлась :rofl:

Miami Vice
05-16-2012, 09:19 AM
Ооо, да ты гораздо невежественей, чем я думал. Ладно, просвещу: братья Райт рзработали и собрали свой самолет близ Дейтона, Охайо, и повезли его испытывать в С.Каролайну.

И что же им помешало испытать его в Охайо? У вас там воздух другой? :rofl:

ПС Зворыкин тоже видимо "думал" про телевидение ещё в России однако "испытал" его в Америке. По твоей логике РФ должна претендовать на авторские права. :rofl:

In2HiDef
05-16-2012, 05:14 PM
И что же им помешало испытать его в Охайо? У вас там воздух другой? :rofl:

ПС Зворыкин тоже видимо "думал" про телевидение ещё в России однако "испытал" его в Америке. По твоей логике РФ должна претендовать на авторские права. :rofl:
Именно, другой. Райты искали место с ровным рельефом, где был бы постоянный ветер одного направления, для облегчения взлета машины. Duuh, einstein!

Камент о Зворыкине вообще жжет...Претендует не страна, а человек, и если страна -то та, где патент заявлен, а не где изобретатель имел наглость сало кушать. Duuh, and duh again, умник.

Eric007
05-17-2012, 04:25 AM
Как Рейган приклеил вам эту кличку, хорошо пришлась :rofl:

Не ВАМ, а таким как ты... Но поскольку ты и подобные тебе граждане сменинили место жительства, Верхнюю Вольту нужно искать свсем в другом месте.
Рэйган бы, наверное, удавился узнав, что его астронавты могут теперь попасть на орбиту только с помощью российских Союзов :rofl:
Возможно, он сейчас и своему собственному государству приклеил бы кличку типа Берега Слоновой Кости ))))...

In2HiDef
05-17-2012, 06:18 PM
Рэйган бы, наверное, удавился узнав, что его астронавты могут теперь попасть на орбиту только с помощью российских Союзов :rofl:
Возможно, он сейчас и своему собственному государству приклеил бы кличку типа Берега Слоновой Кости ))))...
Рейган был бы рад узнать, что в наступающую субботу начинается эра коммерческой космонавтики с запуска в США корабля Спейс-Х к МКС. Это замечательно, т.к. на российском Союзе можно долететь и до ул.Космонавтов и до дна Тихого океана.

In2HiDef
05-17-2012, 07:50 PM
15.05.2012, Россия | Сегодня мы посмотрели, как едет принимать присягу президент, которого не затащили на пост с помощью махинаций, переписанных протоколов, вброшенных пачек бюллетеней и прочей постыдной лабуды, а выбрали на честных, демократических выборах. Какая потрясающая разница между тем, как в Кремль по тщательно зачищенным московским улицам в третий раз ехал короноваться Владимир Путин и тем, как Франсуа Олланд направлялся в Елисейский дворец для того, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции. Когда кортеж Путина, состоящий из роскошных немецких автомобилей, двигался по безлюдному Новому Арбату, на Никитском бульваре ОМОН бегал с дубинками за москвичами и тащил их в автозаки. Кортеж Франсуа Олланда останавливался на красный свет светофора (!), а его самого, ехавшего в «Ситроене» [гибридном Citroen DS5 (http://www.bfm.ru/articles/2012/05/15/gibrid-dlja-prezidenta.html). Эта машина не относится к представительскому классу, она без брони... обычная заводская версия с единственным изменением — автомобиль оснастили люком — прим. К.ру], приветствовали собравшиеся по такому случаю парижане. Собственно, комментарии к этим двум картинкам не нужны.

http://youtu.be/TFP1tI_6WRM

Serge7
05-17-2012, 09:37 PM
15.05.2012, Россия | Сегодня мы посмотрели, как едет принимать присягу президент, которого не затащили на пост с помощью махинаций, переписанных протоколов, вброшенных пачек бюллетеней и прочей постыдной лабуды, а выбрали на честных, демократических выборах. Какая потрясающая разница между тем, как в Кремль по тщательно зачищенным московским улицам в третий раз ехал короноваться Владимир Путин и тем, как Франсуа Олланд направлялся в Елисейский дворец для того, чтобы стать 24-м президентом в истории Франции. Когда кортеж Путина, состоящий из роскошных немецких автомобилей, двигался по безлюдному Новому Арбату, на Никитском бульваре ОМОН бегал с дубинками за москвичами и тащил их в автозаки. ... http://youtu.be/TFP1tI_6WRM Check It Out, HiDef.. :wink1:

Amnesty назвала Удальцова и Навального узниками совести

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/05/18/120518000035_navalny_udaltsov_304x171_ap.jpg
Алексей Навальный и Сергей Удальцов были в числе организаторов майских акций оппозиции

Международная правозащитная организация Amnesty International считает российских оппозиционеров Сергея Удальцова и Алексея Навального, арестованных за неповиновение полиции во время майских демонстраций, узниками совести.

Глава российского отделения Amnesty International Сергей Никитин заявил, что оба политика попали в тюрьму за то, что пытались реализовать свои конституционные права.

"Исходя из той информации, которая есть у Amnesty International в отношении Навального и Удальцова, мы понимаем, что их действия попадают под определение "узники совести", - сказал Никитин агентству Интерфакс. - Эти люди ненасильственным и мирным путем пытались реализовать свое право на свободу демонстраций, митингов и шествий, были задержаны, и впоследствии помещены за решетку".

Удальцов и Навальный были задержаны 9 мая во время "бессрочных гуляний" оппозиции по центру Москвы. В тот же день московские суды Нажать приговорили их к 15 суткам административного ареста (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120509_navalny_udaltsov_arrest.shtml) по статье "за неповиновение законным требованиям сотрудника правоохранительных органов".

Оппозиционеры виновными себя не признали, указывая, что дела сфабрикованы.

В пятницу московский суд также рассмотрит дело телеведущей и активистки оппозиции Ксении Собчак, которая была задержана в ходе акции 8 мая. По данным российских журналистов, ей грозит штраф за участие в несанкционированной демонстрации.

В четверг за неповиновение полиции был на 10 суток Нажать арестован еще один оппозиционный лидер - Илья Яшин (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120517_moscow_opposition_court.shtml). Его задержали в среду во время бессрочной акции сторонников оппозиции около метро "Баррикадная".

Заявление Навального

"Бессрочные гуляния" по Москве продолжаются после "Марша миллионов", который состоялся в центре Москвы 6 мая, накануне инаугурации вновь избранного президента Владимира Путина.
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/05/14/120514162557_omon_304x171_ap.jpg
Оппозиционеры утверждают, что столкновения на "Марше миллионов" спровоцировали власти

Демонстрация, в числе организаторов которой также были Удальцов и Навальный, прошла на Болотной площади и Нажать переросла в столкновения с полицией (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120506_livetext_moscow_march.shtml), задержавшей более 400 демонстрантов. В числе задержанных также были оба политика, однако тогда суд приговорил их к штрафу.

В четверг Навальный Нажать потребовал возбудить уголовное дело (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120517_navalny_march_petition.shtml) в отношении чиновников мэрии Москвы и полицейских, которые, по его мнению, спровоцировали беспорядки на "Марше миллионов".
Оппозиционер написал заявление на имя руководителя московского отделения Следственного комитета, в котором утверждает, что представители мэрии нарушили ранее согласованный порядок проведения акции.

По словам юриста и блогера, сквер Болотной площади был полностью оцеплен сотрудниками полиции, а проход к месту проведения митинга со стороны Большого Каменного моста был перекрыт, что противоречило опубликованной на официальном сайте ГУ МВД России по Москве схеме.
В заявлении также утверждается, что рамки металлодетекторов в обозначенном на схеме месте отсутствовали, проход со стороны Малого Каменного моста был почти полностью перекрыт, оставлен узкий проход на Болотную набережную.

Навальный приходит к выводу, что именно эти действия полиции и чиновников спровоцировали "давку, дезориентацию участников публичного мероприятия", а также "применение насилия со стороны работников полиции, причинение вреда здоровью граждан разной степени тяжести".

Однако, по мнению полицейских, схема митинга была нарушена именно оппозиционерами.

"Организаторы митинга и ряд других граждан отказываются проследовать к согласованному месту проведения митинга - Болотной площади. Они остановились на проезжей части у кинотеатра "Ударник". Некоторые из них сели на землю. Тем самым они блокировали движение колонны", - говорится в официальном сообщении ГУ МВД России по Москве.

Уголовное дело

Этими действиями оппозиционеры, по мнению полиции, спровоцировали давку и драку в рядах участников акции.

По итогам "Марша миллионов" российский Следственный комитет заявил о возбуждении уголовных дел по фактам призывов к массовым беспорядкам. Следователи также проверяют информацию о том, что призывы к беспорядкам носили "спланированный характер".

Адвокат Навального сообщил, что правоохранительные органы намерены допросить его подзащитного, а также Удальцова, в качестве свидетелей по делу о беспорядках на "Марше миллионов".

Некоторые представители оппозиции высказывали предположения, что оба оппозиционера могут быть привлечены к уголовной ответственности и получить длительные сроки заключения. Официального подтверждения этих данных нет.

Тем временем защитник Навального Вадим Кобзев заявил Интерфаксу, что решение Amnesty International признать его подзащитного узником совести в его судьбе ничего не изменит.

"В России власти очень не любят международные неправительственные организации, - сказал Кобзев. - Как я понимаю, это совершенно никаким образом не отразится на дальнейшей судьбе Алексея Навального".

"В любом случае, это означает, что уважаемая международная организация видит факты нарушения прав человека в ситуации с Навальным", - добавил адвокат.

Защитник Удальцова Виолетта Волкова в свою очередь выразила удовлетворение в связи с решением международной правозащитной организации.

"Мне приятно как адвокату, что Сергея Удальцова оценили правильно, и сделала это международная правозащитная организация, - цитирует Волкову Интерфакс. - Это дает какой-то шанс, что власти остановятся с тем произволом, что позволяют себе в его отношении".

Вскоре после помещения под арест Удальцов объявил голодовку в знак протеста против незаконного, по его мнению, решения суда. Как утверждали адвокаты, власти долгое время отказывались поместить его в больницу, однако затем все же госпитализировали.

16 мая, после всего двух дней в больнице, Удальцова снова отправили в спецприемник, сообщили его защитники.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120517_amnesty_navalny_udaltsov.shtml

Eric007
05-18-2012, 02:19 AM
Кортеж Франсуа Олланда останавливался на красный свет светофора (!), а его самого, ехавшего в «Ситроене» [гибридном Citroen DS5 (http://www.bfm.ru/articles/2012/05/15/gibrid-dlja-prezidenta.html). Эта машина не относится к представительскому классу, она без брони... обычная заводская версия с единственным изменением — автомобиль оснастили люком — прим. К.ру], приветствовали собравшиеся по такому случаю парижане.

In2HiDef, а президент США тоже останавливается на каждом светофоре и передвигается по Вашингтону на форде обычной заводской версии без брони?

bdams
05-18-2012, 06:26 AM
Рейган был бы рад узнать, что в наступающую субботу начинается эра коммерческой космонавтики с запуска в США корабля Спейс-Х к МКС. Это замечательно, т.к. на российском Союзе можно долететь и до ул.Космонавтов и до дна Тихого океана.

Чета эра все откладывается и откладывается. Даже попилить НАСАвские бабки корректно не могут.
Вот кабы на частные инвестиции, да сами спроектировали, да запустили.
Тьфу.
К НАСА прилепили ООО вот и вся коммерческая эра. Распил бабла.

bdams
05-18-2012, 06:28 AM
In2HiDef, а президент США тоже останавливается на каждом светофоре и передвигается по Вашингтону на форде обычной заводской версии без брони?

А погляди. Интернет ведь во все стороны работает.
Кортеж Обамы (http://www.youtube.com/watch?v=B50uSlYrISk)

И стоит быдлота и не тявкает. Путин им вишь только мешает.

P.S. Коменты операторов отдельная песня.

In2HiDef
05-18-2012, 06:20 PM

Бугага, бдамс. Ну почему п...риот всегда на свои грабли наступает? Оцени расстояние от оператора (русского шпиона?) до кортежа Президента США. И наверняка он не в оцеплении стоит, а один из многих граждан, спокойно наблюдающих проезд главного должностного лица страны. А с какого расстояния рядовой россиянин может снимать проезд Хутина, делая едкие каменты, чтобы к нему не подлетели космонавты из ОМОНа и не запустили его поджопниками в космос?

Miguel_Cordona
05-18-2012, 08:40 PM
Кеннеди однажды доездился. Так что кортежи это нормально:27:

-Helena-
05-18-2012, 11:58 PM

- ну нифига себе кортеж...там штук 30 машин черных, машина с глушилкой...скорая, еще какие то спец машины......8O

bdams
05-19-2012, 02:27 AM
Бугага, бдамс. Ну почему п...риот всегда на свои грабли наступает? Оцени расстояние от оператора (русского шпиона?) до кортежа Президента США. И наверняка он не в оцеплении стоит, а один из многих граждан, спокойно наблюдающих проезд главного должностного лица страны. А с какого расстояния рядовой россиянин может снимать проезд Хутина, делая едкие каменты, чтобы к нему не подлетели космонавты из ОМОНа и не запустили его поджопниками в космос?

А у американских п...риотов ничего не меняется. Проглотили про кортежи, придумаем про расстояния. Ты количество машинок посчитал? Налогоплательщик блин.

Eric007
05-19-2012, 07:14 AM
А у американских п...риотов ничего не меняется. Проглотили про кортежи, придумаем про расстояния. Ты количество машинок посчитал? Налогоплательщик блин.
Да уж... и эти люди будут нам показывать кортеж французского президента???:rofl:

Serge7
05-20-2012, 01:19 AM
Пилять, два урода карлика из России, безнаказанно продолжают издеваться над Западом.. I cannot believe it! 21st century! )) :grum: :rofl:

Саммит "большой восьмерки" понравился премьеру Медведеву

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/05/19/120519190052_summit_g8_304x171_ap_nocredit.jpg
Внимание прессы было приковано к переговорам Ангелы Меркель и нового президента Франции Олланда с Бараком Обамой

По окончании встречи лидеров восьми наиболее развитых и крупных стран мира в Кэмп-Дэвиде президент США Барак Обама призвал Европу сосредоточиться на создании рабочих мест и росте экономики, а российский премьер Дмитрий Медведев назвал самым "содержательным" и "беспроблемным" из всех, на которых он бывал.

Обсудив кризис еврозоны, главы правительств и государств согласились с тем, что Греция должна оставаться участником единой европейской валюты.

В саммите в резиденции американского президента под Вашингтоном принимали участие представители США, Германии, Великобритании, Франции, Италии, Японии, Канады и России.

Россию представлял премьер-министр Дмитрий Медведев - президент Владимир Путин ранее выразил Обаме сожаление в связи с тем, что Нажать не имеет возможности принять участие в саммите (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120519_us_press_putin_g8.shtml).
Экс-президент заверил Барака Обаму в том, что взгляды "тандема" на внешнюю политику Российской Федерации не отличаются, и после избрания Путина на третий президентский срок политика "перезагрузки" в отношениях США и России сохранится.

На итоговой пресс-конференции Медведева спросили о составе российского правительства, которое Нажать до сих пор не сформировано (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/04/120426_medvedev_cabinet_analysis.shtml), и премьер намекнул, что кабинет министров России "существенно обновится", однако опять не назвал имен тех кандидатов, которых он представил президенту Путину на прошлой неделе.

В ходе саммита Медведев зарегистрировался в сети мгновенных фотоблогов Instagram и выкладывал на него фотографии - в частности, Нажать с совместного просмотра трансляции финала Лиги чемпионов (http://instagr.am/p/K0yv6xA_PK/), за которой вместе с другими коллегами следили канцлер Германии Ангела Меркель и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Единодушие по Сирии

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/05/19/120519195955_sp_cupula_g8_304x171_getty.jpg Большая восьмерка сосредоточилась на обсуждении еврозоны, Ирана и Сирии

Несмотря на разные подходы России и Запада к ситуации в Сирии, лидеры G8 приняли согласованное заявление, в котором призвали сирийское правительство разрешить доступ в страну представителям гуманитарных организаций.

Все стороны сирийского конфликта должны немедленно и в полной мере выполнить пункты плана мирного урегулирования, предложенного Кофи Аннаном, говорится в заявлении саммита стран "большой восьмерки", принятом 19 мая.

"Мы резко осуждаем недавние теракты в Сирии. Мы по-прежнему сильно обеспокоены угрозой миру и безопасности в регионе, а также тяжелой гуманитарной ситуацией, ставшей следствием кризиса, и решительно настроены по мере необходимости предпринимать через ООН дальнейшие действия", - говорится в декларации.

Ранее помощник президента РФ Аркадий Дворкович заявил, что позиция "восьмерки" по Сирии, изложенная в итоговом коммюнике, полностью соответствует российскому видению решения проблемы.

Продолжающиеся более года антиправительственные протесты в Сирии вылились в ожесточенные вооруженные столкновения властей и вооруженной оппозиции.

По данным ООН, общее число жертв превысило 9 тысяч человек. В настоящее время в Сирии в рамках плана Аннана действует соглашение о прекращении огня. Несмотря на это, вооруженные столкновения сторон и атаки смертников на мирное население продолжаются.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/05/120520_g8_medvedev.shtml

-Helena-
05-20-2012, 01:26 AM
Серожка, тебя чо жаба душит? :zhaba:

http://www.orenburg.kp.ru/f/3/image/86/86/1638686.jpg (http://www.orenburg.kp.ru/)

Serge7
05-20-2012, 01:29 AM

Я потерплю... До полной расплаты. Я терпеливый. :wink1:

-Helena-
05-20-2012, 01:36 AM
Я потерплю... До полной расплаты. Я терпеливый. :wink1:
- скока ты уже терпишь? ....10? ....20? ....30 лет? ...состарисся от терпимости :rofl:

http://www.echo.msk.ru/files/778856.jpg?1337417918 (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/890237-echo/)

Serge7
05-20-2012, 01:40 AM
- скока ты уже терпишь? ....10? ....20? ....30 лет? ...состарисся от терпимости :rofl:

Когда Путёк поменяется местом с Ходорковским? Я надеюсь, это произойдёт ещё в моё жизненное время... :wink1:

-Helena-
05-20-2012, 01:47 AM
Когда Путёк поменяется местом с Ходорковским? Я надеюсь, это произойдёт ещё в моё жизненное время... :wink1:
- навряд ли... ....а чо тебе так Путин поперек горла стал? 8O
- чо он тебе сделал?....ты уже сто лет как за бугром живешь...ну я еще могу понять ты Брежнева..Сталина ненавидишь, но Путин пришел когда ты уже в Сан диеге туалеты мыл.......раслабся и живи пока живой....не рви серце :64:

Serge7
05-20-2012, 01:52 AM
- навряд ли... ....а чо тебе так Путин поперек горла стал? 8O
- чо он тебе сделал?....ты уже сто лет как за бугром живешь...ну я еще могу понять ты Брежнева..Сталина ненавидишь, но Путин пришел когда ты уже в Сан диеге туалеты мыл.......раслабся и живи пока живой....не рви серце :64: Принципиальный вопрос.. Знаешь, как у моряков, чудище-чудовище всегда висит на рее, на главной мачте.. Я считаю это очень справедливо! :lol: :34:

bdams
05-20-2012, 02:13 AM
Принципиальный вопрос.. Знаешь, как у моряков, чудище-чудовище всегда висит на рее, на главной мачте.. Я считаю это очень справедливо! :lol: :34:

Сережа! А по пунктам можешь обьяснить почему чудище и чудовище?
Твой любимый Горбачев например в разы кровожаднее.
Напиши, что там Госдеп по этому поводу вещает.

Serge7
05-20-2012, 02:20 AM
Сережа! А по пунктам можешь обьяснить почему чудище и чудовище?
Твой любимый Горбачев например в разы кровожаднее.
Напиши, что там Госдеп по этому поводу вещает. Многож он "накровожадничал", когда вы его замкнули в Форосе, а потом отрекли от власти! ) :rofl:

bdams
05-20-2012, 02:32 AM
Многож он "накровожадничал", когда вы его замкнули в Форосе, а потом отрекли от власти! ) :rofl:

Тбилиси забыл? Вильнюс?

Miguel_Cordona
05-20-2012, 02:38 AM
-

http://www.echo.msk.ru/files/778856.jpg?1337417918 (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/890237-echo/)

Я себе єту фотку сохранил и на картинку "рабочего стола" поставил. :rolleyes:

Serge7
05-20-2012, 02:39 AM
Тбилиси забыл? Вильнюс? Пропаганда.. Тыж ему и рот затыкал, когда он против этого был. Бдамз - ты такая отборная тварь, яж тебя насквозь гниду вижу! :grum: :lol: :34:

bdams
05-20-2012, 02:42 AM
Пропаганда.. Тыж ему и рот затыкал, когда он против этого был. Бдамз - ты такая отборная тварь, яж тебя насквозь гниду вижу! :grum: :lol: :34:

Ах ну конечно. Рот ему затыкали. В Баку приказ не он подписывал, когда войска вводил?

P.S. За тварь ответишь.

Serge7
05-20-2012, 02:44 AM
Ах ну конечно. Рот ему затыкали. В Баку приказ не он подписывал, когда войска вводил?

P.S. За тварь ответишь. Пули на тебя не пожалею при случае. Ты знаешь. :wink1:

bdams
05-20-2012, 02:47 AM
Пули на тебя не пожалею при случае. Ты знаешь. :wink1:

Еще не отлили ту пулю...... Надеюсь будет серебрянная.

Но мы отвлеклись. Что там в памятке Госдепа о чудовищности Путина?

Serge7
05-20-2012, 02:52 AM
Еще не отлили ту пулю...... Надеюсь будет серебрянная.

Но мы отвлеклись. Что там в памятке Госдепа о чудовищности Путина? Это не мой Госдеп, мне пофиг, что Ушатый там заплетает.. Жду своего Госдепа, когда с тобой лицом к лицу дай Бог доведётся поговорить, по-серьёзному..

bdams
05-20-2012, 03:04 AM
Это не мой Госдеп, мне пофиг, что Ушатый там заплетает.. Жду своего Госдепа, когда с тобой лицом к лицу дай Бог доведётся поговорить, по-серьёзному..

Да это без проблем. Палец не дрогнет, когда в прорези прицела увижу долгожданную цель.
И все же. Ты повторяешь тезисы о чудище чудовище. Может тебя не затруднит пояснить.
Ну например - он ест младенцев по утрам. Или допустим -на закате пьет кровь девственниц. Что там у вас пишут?

Serge7
05-20-2012, 03:07 AM
Да это без проблем. Палец не дрогнет, когда в прорези прицела увижу долгожданную цель... Ну как 1917м будет, хорошо шо ты не прикидываешься. Уважаю.

bdams
05-20-2012, 04:27 AM
О чудовище видимо уже и не дождаться.

Eric007
05-20-2012, 07:38 AM
О чудовище видимо уже и не дождаться.
Ты от Сержа ничего, кроме лозунгов и штампов, не дождёшься. Рассуждать лигически... да и вообще мыслить - это не его конёк ;)

Kinetic
05-20-2012, 07:42 AM

http://www.orenburg.kp.ru/f/3/image/86/86/1638686.jpg (http://www.orenburg.kp.ru/)
Эк как Медведева-то перекосило. :rofl: Аж один глаз зажмурился. Сейчас блеванет?

In2HiDef
05-20-2012, 09:58 AM
Пилять, два урода карлика из России, безнаказанно продолжают издеваться над Западом.. I cannot believe it!
На Г8 никто не вломился, все по проглашению, не правда ли. Если хозяева приличного дома пригласили быдланов к себе, а те перепились, обблевали и перебили посуду, кроме хозяев, винить некого.

Тбилиси забыл? Вильнюс?
Кстати, бдамс прав. Эта сволочь вся из одной школы вышла и одним миром мазана. Не могли бы они усидеть на своих должностных креслах иначе, пойми, Сергей.

Жду своего Госдепа, когда с тобой лицом к лицу дай Бог доведётся поговорить, по-серьёзному..
В прицел будешь на него смотреть? :) Ну, увидишь немолодого мужика, недалекого, обремененного семьей и необходимостью заработка. А про линию партии на форумах чирикать легче, чем мешки разгружать. Сделай скидку ему.

Эк как Медведева-то перекосило. :rofl: Аж один глаз зажмурился. Сейчас блеванет?
Шикарный body language, microexpressions. Айфоня не может смотреть лидеру США в глаза, отворачивается и гримасничает в стыде и дискомфорте, классическое подчиненное поведение приматов.

Serge7
05-20-2012, 02:40 PM
...Кстати, бдамс прав. Эта сволочь вся из одной школы вышла и одним миром мазана. Не могли бы они усидеть на своих должностных креслах иначе, пойми, Сергей.... Бдамс не понимает, что Путинский режим только на конфронтации с Америкой и выживет.
Кто гнал на Америку бессмысленную фигню всю свою предвыборную президентскую компанию? Вот это штампы! )) Я такой фигни в сторону Америки даже от Брежневско/Сусловского политбюро никогда не слышал.. :wink1: :lol:

bdams
05-20-2012, 02:50 PM
Бдамс не понимает, что Путинский режим только на конфронтации с Америкой и выживет.
Кто гнал на Америку бессмысленную фигню всю свою предвыборную президентскую компанию? Вот это штампы! )) Я такой фигни в сторону Америки даже от Брежневско/Сусловского политбюро никогда не слышал.. :wink1: :lol:

Сережа! Ну не неси чушь. Ну смешно выглядишь.
Какой антиамериканизм?
Вот почему Путин победил пользуется доверием

Но в сегодняшней России нет никакой тирании во главе с Путиным, как кто-то хочет это представить.
Многие считают его абсолютно легитимным лидером и вполне удовлетворены теми возможностями, в том числе личной свободы, которая у них есть, не политической, но личной. Поэтому, я думаю, система достаточно прочна, хотя потенциал для протеста есть
..........................

За последние 10 лет уровень жизни в Европе и России сблизился, хотя многие россияне не хотят этот факт признавать. В Европе мы задушены налогами и обязательными страховками, у нас практически денег в кармане не остается. В России зарплаты меньше, но больше денег остается на быт, поэтому я не вижу серьезного потенциала для забастовок.

Мне кажется, в России государство более «социальное», чем в 90-х, и поэтому коммунистам стало сложнее играть на требованиях увеличить социальную помощь: государство и так делится с гражданами. Потом за коммунистов голосуют достаточно много старых людей, а они только в крайнем случае готовы идти на улицу. Несмотря на идеализацию советского прошлого, они понимают, что его не вернуть. Я не вижу у этой партии возможностей поднять рабочий класс, который, кстати, в массе голосует за Путина

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2012/05/18_x_4592401.shtml

crazy-mike
05-20-2012, 03:02 PM
Вообще-то совсем по иным причинам ( ряды "госбюрократии" выросли в разы , куча приколов с голосованием военнослужащих - хотя Медведев хотел одно время чтобы военные и полиция вообще не голосовали ) - если бы не оленеводы Крайнего Севера , то вполне мог бы быть второй тур. :rofl: Да и с "рабочим классом" совсем другая ситуация. И у КПРФ вот "рост рядов" ( в Новосибирске - например ).
Кстати , ЖКХ-шантаж мог довольно значительную роль сыграть. Путин говорил о том , что защитит от "произвола ЖКХ". Ни у кого из "альтернативных кандидатов" реальной возможности выполнить такого рода обещание просто нет
Ну и "типа рабочий класс" ( рабочий класс практически лет двенадцать просто не сушествует. Он на "малых и средних предприятиях" уже давно "деклассирован" при помощи контрактной системы найма ) просто боялся лишится "социальной подачки" ( зарплата ведь в разы выше пособия по безработице ) - нижнетагильский вагонзавод вот большой госзаказ на танки получил ( не на вагоны ).

-Helena-
05-20-2012, 03:16 PM
- тебя тоже, вижу, колбасит как фото Путина увидишь!
от таких как ты надо фоткой улыбающегся Путина, как крестом от сатаны, закрыватсо....:rofl: ...изыди! :wink1:
[/URL]
[URL="http://obozrevatel.com/abroad/85394-putin-soglasilsya-sotrudnichat-s-ligoj-izbiratelej.htm"]http://i.obozrevatel.ua/8/1245150/290933.jpg (http://www.arspress.ru/news/region_news/35837/)

-Helena-
05-20-2012, 03:17 PM
Пропаганда.. Тыж ему и рот затыкал, когда он против этого был. Бдамз - ты такая отборная тварь, яж тебя насквозь гниду вижу! :grum: :lol: :34:
Серожка, не хами! :34:

-Helena-
05-20-2012, 03:18 PM
Я себе єту фотку сохранил и на картинку "рабочего стола" поставил. :rolleyes:
- фотка четкая....мирно так все, как семейный ужин...:rofl:

bdams
05-20-2012, 03:23 PM
Вообще-то совсем по иным причинам ( ряды "госбюрократии" выросли в разы , куча приколов с голосованием военнослужащих - хотя Медведев хотел одно время чтобы военные и полиция вообще не голосовали ) - если бы не оленеводы Крайнего Севера , то вполне мог бы быть второй тур. :rofl: Да и с "рабочим классом" совсем другая ситуация. И у КПРФ вот "рост рядов" ( в Новосибирске - например ).
Кстати , ЖКХ-шантаж мог довольно значительную роль сыграть. Путин говорил о том , что защитит от "произвола ЖКХ". Ни у кого из "альтернативных кандидатов" реальной возможности выполнить такого рода обещание просто нет
Ну и "типа рабочий класс" ( рабочий класс практически лет двенадцать просто не сушествует. Он на "малых и средних предприятиях" уже давно "деклассирован" при помощи контрактной системы найма ) просто боялся лишится "социальной подачки" ( зарплата ведь в разы выше пособия по безработице ) - нижнетагильский вагонзавод вот большой госзаказ на танки получил ( не на вагоны ).

Нет. Не прав ты. Хоть и есть недовольство от действий чиновников, хоть и многим кажется , что двигаться надо быстрее, но основная масса стала жить лучше, в разы лучше. Может даже так хорошо и не жили никогда.
Появилась какая никакая уверенность в завтрашнем дне. Благоустраиваются города. Этого не отнять. Потому и голосуют за Путина. В том числе расчитывая, что он исправит те недостатки которые есть.

crazy-mike
05-20-2012, 03:24 PM
На Г8 никто не вломился, все по проглашению, не правда ли.
А ведь ещё и саммит НАТО в Чикаго идёт - а туда такой "пипл" пригласили ...:rofl:

Serge7
05-20-2012, 03:27 PM
... Потому и голосуют за Путина. В том числе расчитывая, что он исправит те недостатки которые есть. А за кого там ещё было голосовать? Все кандидаты-опоненты были тщательно отобраны самим Путиным.. :) Ну прикинь, какая наглость. ) 21й век на дворе. :wink1: :lol:

crazy-mike
05-20-2012, 03:32 PM
Нет. Не прав ты. Хоть и есть недовольство от действий чиновников, хоть и многим кажется , что двигаться надо быстрее, но основная масса стала жить лучше, в разы лучше. Может даже так хорошо и не жили никогда.
Появилась какая никакая уверенность в завтрашнем дне. Благоустраиваются города. Этого не отнять. Потому и голосуют за Путина. В том числе расчитывая, что он исправит те недостатки которые есть.
Со структурой "массы" как раз проблема. Серая занятость в "статистике" не учитывается. Есть очень серьёзные признаки - рост просрочек платежей по потребительским кредитам и т.д. Ну а "жить лучше" - очень относительное понятие. Ну не было планшета год назад , ну купил его в этом году , допустим - это означает "жить лучше"? Озвучивались данные по размерам накоплений у "среднестатистического россиянина". Вот с накоплениями как раз полное "торжество путинизма" ( всё больше народу "живёт в долг" ). И именно по этим причинам "типа избирателю" ни в коем случае не нужны "серьёзные перемены" , которые могут ухудшить существующее положение вещей. Никому не хочется дефолта и пересмотра условий кредитования - например. А "либералы" ассоциируются именно с неизбежностью дефолта.

bdams
05-20-2012, 03:33 PM
А за кого там ещё было голосовать? Все кандидаты-опоненты были тщательно отобраны самим Путиным.. :) Ну прикинь, какая наглость. ) 21й век на дворе. :wink1: :lol:

Кабы были сильны протестные настроения - отголосовали б за Прохорова. За Зюганова например. Во имя протеста неважно за кого голосовать.

crazy-mike
05-20-2012, 03:35 PM
Кабы были сильны протестные настроения - отголосовали б за Прохорова. За Зюганова например. Во имя протеста неважно за кого голосовать.
Прохоров - дефолт в октябре ( и курс 180 рублей за доллар ).
Зюганов - дефолт в июне ( и курс 1800 рублей за доллар ).
:rofl:

bdams
05-20-2012, 03:38 PM
Со структурой "массы" как раз проблема. Серая занятость в "статистике" не учитывается. Есть очень серьёзные признаки - рост просрочек платежей по потребительским кредитам и т.д. Ну а "жить лучше" - очень относительное понятие. Ну не было планшета год назад , ну купил его в этом году , допустим - это означает "жить лучше"? Озвучивались данные по размерам накоплений у "среднестатистического россиянина". Вот с накоплениями как раз полное "торжество путинизма" ( всё больше народу "живёт в долг" ). И именно по этим причинам "типа избирателю" ни в коем случае не нужны "серьёзные перемены" , которые могут ухудшить существующее положение вещей. Никому не хочется дефолта и пересмотра условий кредитования - например. А "либералы" ассоциируются именно с неизбежностью дефолта.

По потребительским кредита банкам лучше надо заниматься проверкой документов. Сходи и купи трудовую книжку http://trudwork.ru/. Думаешь для чего они продаются? Справки 2НДФЛ опять же. Все это идет в банки на получение кредита. Как ты думаешь, много этих кредитов отдадут?
Ну а то, что народ загоняют в кредитную кабалу, так а где не так? Я их в принципе не беру эти кредиты. Но если кому то хочется ярмо на шею - Добро пожаловать.

bdams
05-20-2012, 03:39 PM
Прохоров - дефолт в октябре ( и курс 180 рублей за доллар ).
Зюганов - дефолт в июне ( и курс 1800 рублей за доллар ).

Список можно продолжить Немцовым, Навальным, Явлинским.

crazy-mike
05-20-2012, 03:43 PM
Ну а то, что народ загоняют в кредитную кабалу, так а где не так? Я их в принципе не беру эти кредиты. Но если кому то хочется ярмо на шею - Добро пожаловать.
Я уже попровал объяснить - с точки зрения заёмщика ведь "победа либералов" на выборах ассоциируется с неизбежностью дефолта примерно за квартал ( в случае победы коммунистов - ещё быстрее и стремительнее ).
:wink1:
Как говорил Путин - нельзя допускать разрегулирования действующей системы.
( ответственные избиратели такие вещи понимают )

Kinetic
05-20-2012, 03:43 PM
Сережа! Ну не неси чушь. Ну смешно выглядишь.
Какой антиамериканизм?
Почитайте комментарии после статейки.
http://www.izvestia.ru/news/524806
Россия готова потратить $200 млн на бедных :rofl:

crazy-mike
05-20-2012, 03:46 PM
Список можно продолжить Немцовым, Навальным, Явлинским.
Явлинский бы удержался примерно на 90 рублей за доллар , но с очень резким ростом безработицы и закрытием средних предприятий просто из-за долгов по оплате за электричество. :rofl:
А ещё у Явлинского бы сокращение армии и полиции началось. Ну и "всплеск роста мелкой преступности". Хотя и "при Медведеве" что-то опять карманники оживились.

bdams
05-20-2012, 03:47 PM
Почитайте комментарии после статейки.
http://www.izvestia.ru/news/524806
Россия готова потратить $200 млн на бедных :rofl:

Во первых не вижу ничего плохого в этих тратах.
В о вторых зачем мне читать коменты перевозбужденной школоты?
Вы меня еще на майл ру куда-нибудь отправьте коменты читать.

Kinetic
05-20-2012, 03:48 PM
Помимо создания специализированного агентства Москва списала невозвратные долги союзников СССР: только странам Африки с 2005 по 2011 год простили в общей сложности $11,3 млрд. Однако долги еще остались у ряда стран, перечислить которые Сторчак отказался.

Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/524806#ixzz1vReFvW5f

Народ, который "избрал" Путина, знает куда он денежки расшвыривает и потом просто списывает, как Никулин с Вициным списывали еду, которую не съела заложница в "Кавказской пленнице"?

bdams
05-20-2012, 03:48 PM
Я уже попровал объяснить - с точки зрения заёмщика ведь "победа либералов" на выборах ассоциируется с неизбежностью дефолта примерно за квартал ( в случае победы коммунистов - ещё быстрее и стремительнее ).
:wink1:
Как говорил Путин - нельзя допускать разрегулирования действующей системы.
( ответственные избиратели такие вещи понимают )

Сколько их ответственных?
Основная масса голосует сердцем. Люб али нет. Вот и весь выбор.

crazy-mike
05-20-2012, 03:50 PM
Сколько их ответственных?
Основная масса голосует сердцем. Люб али нет. Вот и весь выбор.
Если голосовать кредитной карточкой Сбербанка РФ - то там кроме как за Путина просто не за кого было. :rofl:

bdams
05-20-2012, 03:53 PM
Если голосовать кредитной карточкой Сбербанка РФ - то там кроме как за Путина просто не за кого было. :rofl:

Да перестань. Скажем на митингах против Путина у большей половины небось карточки Сбербанка.

crazy-mike
05-20-2012, 03:55 PM
Да перестань. Скажем на митингах против Путина у большей половины небось карточки Сбербанка.
Не уверен. Там больше "Барклай" и ещё какие-то "западные"....:rofl:
( и вообще они из-за коробки с "чёрным налом" скандалили )

bdams
05-20-2012, 03:58 PM
Не уверен. Там больще "Барклай" и ещё какие-то "западные"....:rofl:
( и вообще они из-за коробки с "чёрным налом" скандалили )

Это у революционной верхушки. Хомячки те на Сбербанке.

crazy-mike
05-20-2012, 04:02 PM
Это у революционной верхушки. Хомячки те на Сбербанке.
С хомячками как раз интересно - всякие там фрилансеры и т.п. как раз предпочитают уходить от налогов и обналичивать web money, yandex деньги и т.п. в специализированных терминалах. :rofl:
Оно там не кредитка - а как-то по-другому называется. Хотя как раз в Сбербанке такие есть.

Kinetic
05-20-2012, 04:19 PM
от таких как ты надо фоткой улыбающегся Путина, как крестом от сатаны, закрыватсо....:rofl: ...изыди! :wink1:
Тащись и дальше.

In2HiDef
05-20-2012, 04:34 PM
Бдамс не понимает, что Путинский режим только на конфронтации с Америкой и выживет.
Какая конфронтация, если режим все награбленное у русских ныкает на Западе, туда же шлет свои семьи дальше от греха? Недалекий Пут следует гибельным путем -злит свой народ, и злит Америку нападаками. Куда драпать будет, дирилка картонная? К Кимке в нищету?? Братья Кастро на ладан дышат, друг Уго заболел "продолжительной и тяжелой", друг Муамар жопой на штык-нож сел. Цейнтнот, однако...

Человек такая дурная штука... Как он улучшил свои базовые экономические показатели, начинает хотеть уважения. А этого ему режим принципиально не может дать.

bdams
05-20-2012, 04:36 PM
Человек такая дурная штука... Как он улучшил свои базовые экономические показатели, начинает хотеть уважения. А этого ему режим принципиально не может дать.

Так и свобод столько никогда небыло. Революций только не надо и все будет замечательно.

In2HiDef
05-20-2012, 04:38 PM
Так и свобод столько никогда небыло. Революций только не надо и все будет замечательно.
Свобода беременной женщине от "космонавта" пинок сапогом в живот получить?

bdams
05-20-2012, 04:41 PM
Свобода беременной женщине от "космонавта" пинок сапогом в живот получить?

Беременная мужиком только оказалась. Ну да не суть. Тебе показать как в Америке ласты крутят?

Lilu
05-20-2012, 04:45 PM
Боюсь, немного не в курсе ты про человека. Это люмпен все больше хочет уважения. А вот человек, как только улучшит свои базовые экономические показатели, начинает хотеть их по меньшей мере устойчивости. А меняющиеся режимы той устойчивости обеспечить не могут.

Serge7
05-20-2012, 04:47 PM
Беременная мужиком только оказалась. Ну да не суть. Тебе показать как в Америке ласты крутят? Под инаугурацию Президента>? Возле Белого дома? Шото не припомню. Покажи конечно. :)
Я шото и тридцати - пятидесяти тысячной протестующей толпы в Вашингтоне тоже не припомню.. :wink1: :lol:

bdams
05-20-2012, 04:51 PM
Под инаугурацию Президента>? Возле Белого дома? Шото не припомню. Покажи конечно. :)
Я шото и тридцати - пятидесяти тысячной протестующей толпы в Вашингтоне тоже не припомню.. :wink1: :lol:

Шо должно быть как в зеркале? Обязательно под инаугурацию? А в другом случае нещитово?

Вашингтон деревня, откуда там 50000.
Только опять не суть.
50 тыш вышли на митинг. О чем это говорит? О свободе слова.
Когда они решили начать бузить, то получили. Все очень правильно. В соответствии с развитыми демократиями.
Причем полиция действовала очень бережно.

Смотри.
Смотри как у вас винтят несогласных. Что в оправдание придумаешь? (http://youtu.be/TIjNzF7lg-8)

Lilu
05-20-2012, 04:51 PM
Под инаугурацию Президента>? Возле Белого дома? Шото не припомню. Покажи конечно. :)

Культурные люди. Умеют проигрывать с достоинством. Вот чему надо учиться! :wink1:

CCPC
05-20-2012, 04:58 PM
Путин победил свой народ, и ехал на инаугурацию, как комендант окупационных войск, в полном одиночестве, по зачищенному от населения городу.
Как сказал Жванецкий, наблюдая видео кортежа: "с людьми понятно, но птицы куда делись?"

bdams
05-20-2012, 05:00 PM
А вот еще . Смотри Сережа. Не видел небось.
http://youtu.be/xN9QwtiM7BE

Kinetic
05-20-2012, 05:03 PM
[/URL]
[URL="http://obozrevatel.com/abroad/85394-putin-soglasilsya-sotrudnichat-s-ligoj-izbiratelej.htm"]http://i.obozrevatel.ua/8/1245150/290933.jpg (http://www.arspress.ru/news/region_news/35837/)
Глазки в кучку собрал? Получилось. Держит. Пусть так и ходит. А то они у него обычно вразнобой, в разные стороны бегают.

Lilu
05-20-2012, 05:03 PM
Путин победил свой народ, и ехал на инаугурацию, как комендант окупационных войск, в полном одиночестве, по зачищенному от населения городу.
Как сказал Жванецкий, наблюдая видео кортежа: "с людьми понятно, но птицы куда делись?"

Не драматизируй. :wink1:

bdams
05-20-2012, 05:06 PM
Глазки в кучку собрал? Получилось. Держит. Пусть так и ходит. А то они у него обычно вразнобой, в разные стороны бегают.

Детский сад. Девочка тебе лет сколько?

nat123
05-20-2012, 05:19 PM
Не драматизируй. :щинк1:

а мне всё ето "Царь" напомнило...всмысли фильм

Lilu
05-20-2012, 05:22 PM

Вот Вы все говорите: "Царь, царь."
Нам, царям, между прочим, молоко за вредность давать надо!

Serge7
05-20-2012, 05:23 PM
Нам, царям, между прочим, молоко за вредность давать надо! Ага, пашут же как на галерах! ) :rofl:

nat123
05-20-2012, 05:25 PM
Нам, царям, между прочим, молоко за вредность давать надо!

там финальная сцена хорошая...прихади на царёву потеху...и тишина, да

crazy-mike
05-20-2012, 05:26 PM
А ведь "типа оппозиции" именно "избрание" Путина выгодно в первую очередь. Если бы "выбрали" не-Путина - оппозицию в условиях "кризиса в Европе" просто никто бы не финансировал. :rofl:

Lilu
05-20-2012, 05:29 PM
Ага, пашут же как на галерах! ) :rofl:

Вы единственный человек, Марго, который меня понимает!!! :rofl:

nat123
05-20-2012, 05:30 PM
А ведь "типа оппозиции" именно "избрание" Путина выгодно в первую очередь. Если бы "выбрали" не-Путина - оппозицию в условиях "кризиса в Европе" просто никто бы не финансировал. :рофл:

плоха что настоящий нет...Увижу ли я? доживу ли

Miguel_Cordona
05-20-2012, 05:31 PM
А ведь "типа оппозиции" именно "избрание" Путина выгодно в первую очередь. Если бы "выбрали" не-Путина - оппозицию в условиях "кризиса в Европе" просто никто бы не финансировал. :rofl:

Майк, я конечно не хочу ничего в глубь говорить.
Но в России такая оппозиция, что смысл ее существования только в этом и есть.
Если они дорвутся до власти, то будет бред полный.
Они просто не справятся ни с чем.
Скорее всего перессорятся и разбредутся по разным лагерям.
Никто из них толком не имеет никакой особой программы.
Принцип: "нам бы только до власти дорваться, а там будет видно" для маленьких Эстоний нарпример или Грузий, еще может подойти, но не для
России.

Lilu
05-20-2012, 05:32 PM
там финальная сцена хорошая...прихади на царёву потеху...и тишина, да

Мне другая сцена нравится:
- Великий самодержец, мы пропали!!!
- Я требую продолжения банкета!

nat123
05-20-2012, 05:33 PM
Мне другая сцена нравится:
- Великий самодержец, мы пропали!!!
- Я требую продолжения банкета!

мне нравиццо из товоже "царя" - прогони их

Lilu
05-20-2012, 05:34 PM
Принцип: "нам бы только до власти дорваться, а там будет видно" для маленьких Эстоний нарпример или Грузий, еще может подойти, но не для
России.

Маленьким Эстониям и Грузиям тоже жить хочется. а не быть "например"!

Miguel_Cordona
05-20-2012, 05:36 PM
Маленьким Эстониям и Грузиям тоже жить хочется. а не быть "например"!

Но в них кардинальная смена власти не так болезненна может быть,
как для Украины или России. Где живут десятки миллионов человек.
А у них население всей страны, как в каком нибудь мегаполисе.

Lilu
05-20-2012, 05:58 PM
Но в них кардинальная смена власти не так болезненна может быть,
как для Украины или России. Где живут десятки миллионов человек.
А у них население всей страны, как в каком нибудь мегаполисе.

Вот как все любят населением целого мегаполиса швыряться :rofl:

-Helena-
05-21-2012, 12:36 AM
http://www.kinoexpert.ru/foto/000256_1.jpg (http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=256)

Стивен Сигал о Путине замечательно сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=qZJDi0cLrTI&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=qZJDi0cLrTI&feature=related)

-Helena-
05-21-2012, 12:38 AM
России.
- аха, кроме Путина никто не справилсо бы.....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/699/73699234_russiaputin.jpg (http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post163203159/)

crazy-mike
05-21-2012, 01:52 AM
плоха что настоящий нет...Увижу ли я? доживу ли
КПРФ вот есть - но они какие-то демонстративно тупые. :grum:

-Helena-
05-21-2012, 01:58 AM
КПРФ вот есть - но они какие-то демонстративно тупые. :grum:
- аха, и грусные...угрюмые какие то....:rofl:

http://wek.ru/images/BA147B3E-1A95-4B80-A85E-D9AD3BF90084.jpg (http://wek.ru/politika/3721-v-kprf-delyat-shkuru-neubitogo-zyuganova.html)

crazy-mike
05-21-2012, 02:01 AM
- аха, кроме Путина никто не справилсо бы.....
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/699/73699234_russiaputin.jpg (http://www.liveinternet.ru/users/2858488/post163203159/)
Лесные пожары опять начались. И о случаях возгорания торфяников в Подмосковье сообщения уже опять были. Так что Лапуля "не справился". И рубль "плавно" упал. И индекс РТС тоже падал на прошлой неделе. И "бегство капитала" продолжается. Куча всего прямо по прогнозу Кудрина. И цены на все товары - ни шагу назад.

-Helena-
05-21-2012, 02:07 AM
Лесные пожары опять начались. И о случаях возгорания торфяников в Подмосковье сообщения уже опять были. Так что Лапуля "не справился". И рубль "плавно" упал. И индекс РТС тоже падал на прошлой неделе. И "бегство капитала" продолжается. Куча всего прямо по прогнозу Кудрина. И цены на все товары - ни шагу назад.
- пожары тушат, рубль пригает туда-сюда, цены на месте (не верь сваей падружке из Масквы, ана все врет) ну насчет капитала не в курсе...я лично в Россию тока ввожу....:helena:

crazy-mike
05-21-2012, 02:38 AM
- пожары тушат, рубль пригает туда-сюда, цены на месте (не верь сваей падружке из Масквы, ана все врет) ну насчет капитала не в курсе...я лично в Россию тока ввожу....:helena:
на прошлой неделе рубль рекордно прыгнул "туда". Там один прикол с "антиинфляционным регулированием" есть под названием "связывание лишних денег". На всем "пост-совке" это делают примерно одинаково - растущие цены и черти что с потребительским кредитованием. Ни одна из программ "стимулирования занятости" вообще не работает. Любимая фраза российских экономистов - дешевых кредитов больше не будет! А о росте потребительских цен российские телеканалы трубят непрерывно - и при этом приводят видео , в котором "строго-справедливый" разражается тирадами о социальной защите малообеспеченных слоев населения. :)

Eric007
05-21-2012, 02:43 AM

Всё тоже самое сейчас происходит во всём мире. Индексы рухнули на всех биржах. Всему виной аховое положение Греции.

crazy-mike
05-21-2012, 02:44 AM
Если на этой неделе все же утвердят состав нового правительства - только тогда можно будет попробовать что-то "спекулятивно прогнозировать". А пока положение ведь очень сложное. И совсем не время дефилировать по Гоголевскому бульвару или стоять в обнимку с фонтаном.

Kinetic
05-21-2012, 04:59 AM
на прошлой неделе рубль рекордно прыгнул "туда". Там один прикол с "антиинфляционным регулированием" есть под названием "связывание лишних денег". На всем "пост-совке" это делают примерно одинаково - растущие цены и черти что с потребительским кредитованием. Ни одна из программ "стимулирования занятости" вообще не работает. Любимая фраза российских экономистов - дешевых кредитов больше не будет! А о росте потребительских цен российские телеканалы трубят непрерывно - и при этом приводят видео , в котором "строго-справедливый" разражается тирадами о социальной защите малообеспеченных слоев населения. :)
:grum:
Вот, например:
опубликовано 16 мая ‘12 12:19
Чиновники получили от государства по 20 млн рублей на покупку жилья

Чиновники Минэкономразвития и Минфина получили единовременную субсидию от государства на покупку жилья в размере 20 млн рублей.

Субсидия рассчитывается исходя из нормативов площади на человека, следует из постановления правительства: по 18 квадратных метров на члена семьи. Метраж умножается на среднюю рыночную стоимость метра (публикует Минрегионразвития) с учетом регионального коэффициента. Субсидия увеличивается в зависимости от стажа — коэффициенты от 1,05 (3-5 лет службы) до 1,5 (свыше 20 лет). Руководитель ведомства может увеличить выплату, пишут «Ведомости». :rofl:

Газета отмечает, что у ряда сотрудников двух министерств доходы за 2011 год выросли в 4-5 раз. В Минэкономразвития это заместители министра Андрей Клепач (24,2 млн рублей), Олег Фомичев (19,7 млн) и Игорь Манылов (23,8 млн), а также директора департаментов Иван Осколков (22,4 млн) и Вадим Живулин (21,9 млн). В Минфине - замминистра Алексей Саватюгин (23,5 млн). (Бедняжки, с хлеба на воду перебиваются. :8: )

«До монетизации льгот чиновники могли получить в социальный найм и приватизировать квартиры, которые стоят дороже, чем жилье, приобретаемое при субсидии в 20 млн рублей», - сообщил изданию один из получивших субсидию чиновников. :leader: (Отняли копеечку вернули 20 миллионов :grum: )

Так, в 2010 году на обеспечение федеральных государственных гражданских служащих бюджет потратил 4,8 млрд рублей.

По данным irn.ru, цена квартиры площадью 100 квадратных метров в среднем по Москве составляет около 16 млн руб. За 20 млн рублей можно купить квартиру аналогичной площади и в пределах Третьего транспортного кольца, например в Басманном или Донском районах.

Субсидии в 20 млн рублей хватит для покупки квартиры в 100 «квадратов» в престижных районах Москвы (например, Юго-Запад, Сокол, Аэропорт, Хамовники) в монолитном доме и на охраняемой территории, пояснили газете опрошенные эксперты.

В марте 2012 года Дмитрий Медведев, находившийся на тот момент в должности президента РФ, заявил, что поддерживает идею монетизации льгот для госслужащих, в том числе на бесплатные квартиры и служебные автомашины, но считает, что делать это надо постепенно, «не за один присест».

Медведев отметил, что если чиновник получил квартиру, то у людей зачастую возникает подозрение, что жилплощадь досталась ему за взятку. «Никакого вклада люди в этом не видят. Если это будет монетизировано, если это будет выражено в его доходах и на эти доходы он сможет получить ту же самую ипотеку и получить, допустим, автомобиль или там приобрести автомобиль, которым он будет пользоваться, и возмещение расходов на который он будет получать от государства, это будет неплохо», - пояснил он. :pla:

Kinetic
05-21-2012, 05:03 AM
Всё тоже самое сейчас происходит во всём мире. Индексы рухнули на всех биржах. Всему виной аховое положение Греции.
:bab: :grum:

crazy-mike
05-21-2012, 05:31 AM
Греция всем в реале глубоко по барабану. Просто накачивают баблом французские и бельгийские банки, которые кредитовали Грецию. Ну невозможна "здоровая" экономика исключительно на сфере услуг вообще без "реального сектора" - именно такую и пытались создавать "в свежеевросоюзных странах". В Португалии и частично в Испании - тоже. :wink1:
Россия в "греческом кризисе" как бы не особо сильно "участвует". Разве что в смысле оттока финансов на Кипр из ЖКХ и энергораспределяющих компаний - Путин как раз этим был возмущён!. :grum:

crazy-mike
05-21-2012, 05:37 AM
:grum:
Вот, например:
опубликовано 16 мая ‘12 12:19
Чиновники получили от государства по 20 млн рублей на покупку жилья

снил он.Чиновники Минэкономразвития и Минфина получили единовременную субсидию от государства на покупку жилья в размере 20 млн рублей.
:pla:
Мудрость Аллаха непредсказуема и часто неожиданна в своих проявлениях!

crazy-mike
05-21-2012, 08:02 AM
http://www.narpolit.com/users/images/narpol/po_suti_d/16874-003.jpg
"Евразийцы" зажигают! :bis:

-Helena-
05-21-2012, 08:43 AM
Детский сад. Девочка тебе лет сколько?
- какая девачка? 8O ....злобная тетка-трольчиха! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33bru.com/smile.126361.html)
вот:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5583816&postcount=17459
и вот:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5572696&postcount=17312

-Helena-
06-02-2012, 12:25 AM
http://putin2012.ru/static/img/header_index.png

"Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо как минимум привести это дело к максимальному эффекту" В.В.Путин

CCPC
06-02-2012, 01:37 AM

"Если я за что-то берусь, я стараюсь довести дело либо до логического завершения, либо как минимум привести это дело к максимальному эффекту" В.В.Путин

Аха, мы видим. Разбогатеть своих дружков, или присосаться к трубе. Настоящий мужик, отвечает за слова!:34:

crazy-mike
06-02-2012, 02:29 AM
Аха, мы видим. Разбогатеть своих дружков, или присосаться к трубе. Настоящий мужик, отвечает за слова!:34:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/105673756.12f/0_5c7a0_7f85e551_XXL.jpg

-Helena-
06-10-2012, 11:01 PM

Kinetic
06-12-2012, 06:33 AM
http://www.youtube.com/watch?v=W9-AQo2jhUA
:106:

Terra
06-12-2012, 08:46 PM

Красавчег.. Мне нра :235:

-Helena-
06-12-2012, 09:36 PM
Красавчег.. Мне нра :235:
- мне тоже....:184:

-Helena-
06-17-2012, 07:35 AM
http://ukrday.com/img/news/17000/16423/post_16423.jpg (http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=16423)

:184:

http://www.topneftegaz.ru/images/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD.jpg (http://www.topneftegaz.ru/news/ctg/politics/)

- как ему щас тяжело наверно....:238: