View Full Version : Инаугурация президента России!
Буржуй
05-07-2012, 01:03 PM
На всех шапка невидимка?
Милька
05-07-2012, 01:04 PM
- утухни...иди пакури хлопка, не мешай.....
Пусть жмёт кнопку...
- меня терзают смутные сомнения....кажетсо тут появилась твоя подружка, про которую ты мне как то всю ночь сопли жевал, что она бедная, адинокая....ее от интернета отключили за неуплату ....и т.д.и т.п.......адин раз в восемь лет встречаетесь...:wink1:
- таки это она?...нука сматри в монитор, не атварачивайся! ...это ана? ....я так и знала....:helena:
- испоганил бабульке старость...своими ОУНовскими догмами, а теперь она восемь лет подряд, под разными никамэ троллит форумчан...
- надо бы тебе надавать...:ccpc:
серьезные предупреждение перед банами
за хамство
провокации
Eric007
05-07-2012, 01:09 PM
Милька, а где ты увидела хамство в моём посте?
На всех шапка невидимка?
о лол
"Да, следует отметить первую странность этого страшного майского вечера. Не только у будочки, но и во всей аллее, параллельной Малой Бронной улице, не оказалось ни одного человека. В тот час, когда уж, кажется, и сил не было дышать, когда солнце, раскалив Москву, в сухом тумане валилось куда-то за Садовое кольцо, — никто не пришел под липы, никто не сел на скамейку, пуста была аллея." (С)
Милька
05-07-2012, 01:23 PM
Булгаков провидец
Аннушка разлила масло(ц, почти)
In2HiDef
05-07-2012, 04:56 PM
Власть России поступила очень неумно, разогнав мирную демонстрацию и устроив побоище, а затем отгородившись от народа тройным кольцом танков и бронетехнеики.
Уважение у большинства упало ниже нуля, а впечатление это произвело, как приход Пиночета.
Даже далекое от политики люди шокированы преступным поведением первого лица государства.
Думаю, он на этот раз не окончит мирно свой президентский срок.
Нет, не окончит мирно. Более того, тунисская развязка, т.е. -диктатор драпает с казной в цивилизованые страны, семья жива-здорова, его достают через суд долгие годы - стала для Пу невозможна. Следущий вариант -египетский, т.е., сидеть в клетке как дикий зверь, перед камерами. Но это явно лучше, чем лежать вперед ногами со всей семьей, как показали Чаушеску, Саддам Хусейн и Каддафи.
In2HiDef
05-07-2012, 04:56 PM
Политическая жизнь современной России прозрачна как никогда, горделиво утверждают первые, вторые и даже двадцать седьмые лица страны. Никогда не было такой прозрачности, говорят они. Вот буквально никогда.
В общем-то, это правда. Благодаря Интернету, немногим, но все же еще существующим свободным медиа и массовому движению наблюдателей все более или менее прозрачно. Все их мелкие и крупные пакости, все их судорожные нелепые телодвижения, вся их интеллектуальная и моральная немощь, компенсируемая запредельной, подчас обезоруживающей наглостью, действительно видны всем, кто живет с открытыми глазами.
Все на виду. Кроме, разумеется, тайны вклада. Но тайна есть тайна, сами понимаете. И то сказать - дело святое, мы же цивилизованные люди, должны же понимать, что частная жизнь личности неприкосновенна. А вы как думали? За что боролись?
Все прозрачно. Особенно в Москве в эти дни. Как-то по-особому прозрачны толпы милиционеров, озабоченно и прозрачно переговаривающиеся друг с другом по рациям. Не менее прозрачны тяжеленные грузовики по обочинам улиц и проспектов. Прозрачны зарешеченные окошки автозаков. Кристально прозрачны проносящиеся мимо тебя на страшной скорости машины с завывающими сиренами.
Прозрачно и недвусмысленно ощущение того, что твой родной город оккупирован войсками чужого государства. Холодок, в общем, бежит за ворот, если выражаться словами поэта Лебедева-Кумача. Мне холодно, прозрачная весна, хочется повторять за другим, более великим, но менее удачливым поэтом.
На днях два доблестных тандемщика совершенно прозрачно прошлись во главе первомайской колонны восторженных трудящихся. И это было настолько прозрачно, что Интернет несколько последующих дней истерически веселился по поводу медведевского белого плащика, сделавшего его удивительно похожим то ли на принарядившегося девятиклассника времен моей юности, то ли на мороженщика из пригородной электрички.
И не надо мне только говорить, что придираться к внешнему виду нехорошо, недостойно интеллигентного человека. Сам знаю. Но также я знаю, что в каких-то случаях нелепость или безвкусие внешнего облика значения не имеют, а в каких-то - не заметить этого невозможно. Я знаю, что сбитый набок галстук и смешно загнувшийся воротник на рубашке академика Сахарова, стоявшего на трибуне того памятного съезда, где толпа свистела, вопила и улюлюкала после каждого его слова, добавляли к его облику человечности и удивительной щемящей трогательности. А вот идиотский плащик Медведева лишь усилил и подчеркнул и без того очевидную нелепость и безысходную неуместность этого исторического, с позволения сказать, деятеля.
Историческое недоразумение по имени Медведев, эта уходящая, но зачем-то застревающая на "видных" должностях натура, если и запомнится следующим поколениям, то как яркий, поучительный и, конечно же, прозрачнейший пример того, до какой степени человек может быть лишен даже намека на чувство собственного достоинства.
Они не только необычайно безвкусны. И дело даже не в инфантильном плащике, вопиюще контрастирующем с псевдогорделивым и как бы праздничным выражением лица. Это касается всего. Всех поведенческих и речевых жестов.
Вот что их, спрашивается, понесло в пивняк, чтобы перед объективами телекамер прозрачно тяпнуть пивка? Демократизм, как им кажется? Близость, так сказать, к народу? А о роли исторических метафор им никто не доложил? Или никто из их имиджмейкеров не знает, с чем ассоциируется в глазах цивилизованного, помнящего историю человечества публичное и, в общем-то, ритуальное распитие пива? Про "пивной путч" они ничего не слышали? А если слышали, если знают, то дело обстоит еще хуже. Хотя и вполне все прозрачно.
У них тут на днях, если кто не знает, будет инаугурация. Именно поэтому, как легко догадаться, они оккупировали город, который даже в условиях повышенной, хотя и весьма специфической прозрачности выборного процесса, этого инаугурирующегося все же довольно недвусмысленно прокатил. Впрочем, в условиях всенародной военно-полицейской поддержки в Кремль в качестве его начальника смог бы въехать даже и какой-нибудь малозаметный вождь одного из немногочисленных людоедских племен Новой Гвинеи.
А что можно противопоставить этой самой инаугурации? Чем можно ответить? А вот чем - игнорацией. Полной и окончательной.
И эта игнорация может принимать самые разные формы и воплощаться в самых разных жанрах - от зрелищных уличных до строго академических. Чего-чего, а мозгов хватит. Фантазии и интеллектуального энтузиазма - тоже. Нравственного инстинкта, надеюсь, тоже.
Завтра я обязательно пойду на Якиманку и на Болотную площадь. Я пойду туда, несмотря на то что мне решительно не нравится название "Марш миллиона" как мучительно трескучее и интеллектуально безответственное. Мне и вообще многое не нравится в практике и в теории тех или иных протестных активистов. Но я пойду. Пойду не к кому-то, не для кого-то и тем более не за кем-то. А пойду к себе, за собой, ради себя. И буду сердечно рад встретить там как можно больше тех, кого приведут туда схожие мотивы.
В рамках прозрачности честно признаюсь, что еще день-два назад я сомневался, идти на Болотную или нет. Исчерпали себя митинговые формы, раздумывал я, или нет. Словом, я был в сомнениях. Но когда я узнал, что примерно в это же время на Поклонке назначен "путинг", мои сомнения развеялись как с белых яблонь дым. "Спасибопутинузаэто", как говорят иногда в Интернете. Благодарить мне его, вообще-то, особо не за что. А в данном случае - что ж, поблагодарю. Надо все-таки стараться быть справедливым, благодарным и, конечно же, прозрачным. Насколько это возможно. Лев Рубинштейн.
Скоро так по всей стране будет.
тысячи ликующих радостно приветствуют всенародного
http://img-fotki.yandex.ru/get/6302/89073.8/0_7f1f1_8a8bfffd_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/89073.8/0_7f1f3_c03e2692_XL
Клоуны, блин...
культур мультур на коронации
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/36588_3287225171887_1005390413_32305436_718874185_ n.jpg
RealDeal
05-07-2012, 06:14 PM
Скоро так по всей стране будет.
Птиц наверное также предупредили сторого настрого что бы не летали на свою голову в важную минуту.
nat123
05-07-2012, 06:31 PM
Булгаков провидец
Аннушка разлила масло(ц, почти)
да я тока зашла! паклёп:devo:
-Helena-
05-07-2012, 08:07 PM
да я тока зашла! паклёп:devo:
- смотрела инаугурацию президента России? :wink1:
-Helena-
05-07-2012, 08:10 PM
Вчера Владимир Путин официально вступил в должность Президента России. В третий раз, но впервые - на шесть лет.
http://news.kremlin.ru/video/1167
Кстати:
После приема глава государства отправился на каток во Дворец спорта "Мегаспорт" на матч сборной Российской любительской хоккейной лиги и легендарных отечественных хоккеистов. Владимир Путин и сам вышел на лед в составе РЛХЛ. За игрой наблюдали многочисленные зрители, среди которых был и бывший премьер Италии Сильвио Берлускони, а также бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер.
nat123
05-07-2012, 08:13 PM
- смотрела инаугурацию президента России? :щинк1:
я на ужин смотрела
-Helena-
05-07-2012, 09:41 PM
ясно кто хотел все пасматрели...кто не хотел тот и не смотрел...я записала все, если кто то пропустил могу поставить...:sfs:
nat123
05-07-2012, 09:43 PM
ясно кто хотел все пасматрели...кто не хотел тот и не смотрел...я записала все, если кто то пропустил могу поставить...:сфс:
Потрет Путина в спальне не висит? нет?
-Helena-
05-07-2012, 10:36 PM
нет, не висит...только покинув родину начинаешь по ней скучать...:sfs:
;)
- или выплесскивать на нее все личные обиды и свои проблемы по жизни ...каждому свае!
nat123
05-07-2012, 10:37 PM
нет, не висит...только покинув родину начинаешь по ней скучать...:сфс:
;)
- или выплесскивать на нее все личные обиды и свои проблемы по жизни ...каждому свае!
чево ето8O? я дарцем в портрет не кидаю, не выплёскиваю..хотя могла ба
Serge7
05-07-2012, 10:45 PM
Пока я тебя ставлю в игнор. Надеюсь , что за этот твой подлый гадкий мерзкий пост , нарушающий все правила форума , тебя забанят всё же.
http://img12.nnm.ru/4/d/5/5/8/8c987414e5c6027c945c1326648_prev.jpg Пришёл бы Демократ Скрюха, и философски бы заметил тебе на это, не обижай, типа, девушку, из Нарожопофоминска... )) :lol: Но я то на твоей стороне конечно...,,потомушо Скрюха, не знает шо такое Наро-Фоминск! :rofl: :lol:
In2HiDef
05-07-2012, 10:49 PM
Пришёл бы Демократ Скрюха, и философски бы заметил тебе на это, не обижай, типа, девушку, из Нарожопофоминска... )) :lol: Но я то на твоей стороне конечно...,,потомушо Скрюха, не знает шо такое Наро-Фоминск! :rofl: :lol:
Куда смотрит ФСО, пустив Хрезидента Хутина в такую позорную лестничную клетку?
-Helena-
05-07-2012, 10:54 PM
чево ето8O? я дарцем в портрет не кидаю, не выплёскиваю..хотя могла ба
- лучче не нада....:wink1:
nat123
05-07-2012, 10:55 PM
- лучче не нада....:щинк1:
чета тебя севодня косит неимоверна
-Helena-
05-07-2012, 11:08 PM
чета тебя севодня косит неимоверна
- ты права....на форуме стала самой пополярной темой - кто больше гадостей скажет о России и ее президентах.... и каждые пять минут открываютсо новые......даже про сискэ стали меньше писать...в какую тему не зайди - везде фотожабы на президентов России...флуд и фотожабы крейзи-маки - никто из модеров даже не замечает...8O
забыли про правила форума и оскорбление нацинальных чувств форумчан...:34:
- а теперь он еще и сваю падружку подтянул....та, пока не отключили интернет за неуплату - вихрем пронеслась по форуму вдвоем за пару суток зафлудили все темы русофобией ....
- читать почти нечего...форум превращаетсо в оппозицию президента России...:monashka5:
nat123
05-07-2012, 11:10 PM
- ты права....на форуме стала самой пополярной темой - кто больше гадостей скажет о России и ее президентах.... и каждые пять минут открываютсо новые......даже про сискэ стали меньше писать...в какую тему не зайди - везде фотожабы на президентов России...флуд и фотожабы крейзи-маки - никто из модеров даже не замечает...8О
- а теперь он еще и сваю падружку подтянул....та, пока не отключили интернет за неуплату - вихрем пронеслась по форуму вдвоем за пару суток зафлудили все темы русофобией ....
- читать почти нечего...форум превращаетсо в оппозицию президента России...:монашка5:
а ты борись с ними, копопистай себе про турецкий сириал..я например точна заню, ты их забьёшь всех, лихко
-Helena-
05-07-2012, 11:17 PM
а ты борись с ними, копопистай себе про турецкий сириал..я например точна заню, ты их забьёшь всех, лихко
- аха, тока про сериалы и осталось....:rofl:
Serge7
05-08-2012, 12:30 AM
Он же где то отдаёт себе отчёт всё таки, что так пока, как минимум, в 75 % домов России...
Ne-Blondinka
05-08-2012, 12:33 AM
- ты права....на форуме стала самой пополярной темой - кто больше гадостей скажет о России и ее президентах.... и каждые пять минут открываютсо новые......даже про сискэ стали меньше писать...в какую тему не зайди - везде фотожабы на президентов России...флуд и фотожабы крейзи-маки - никто из модеров даже не замечает...8O
- читать почти нечего...форум превращаетсо в оппозицию президента России...:monashka5:
а за что его уважать? :vesh:
Serge7
05-08-2012, 12:36 AM
а за что его уважать? :vesh: Неба, бесполезно. Это засланные казАчки. Ани Чапмэнс.. :lol: :korova: :34:
-Helena-
05-08-2012, 01:22 AM
а за что его уважать? :vesh:
- а зачто его не уважать? 8O
- я этот вопрос многим задавала в личке...никто толком не ответил...несли чо то про коррупцию алигархов, которая расцвела еще при Ельцине, и котрую как раз Путин и пригнул, заставил олигархов спонсировать обьекты саммитов, олимпиады в Сочи и другие обьекты...
- прежде чем обвиянть в коррупции - зайдите на любой прокурорский сайт там до 100 страниц уголовных дел против коррупции чиновникоф...которые берут взятки и воруют, а теперь поставте себя на место чиновников - и скажите, смогли бы вы не брать взятки, которые вам бы давали? :wink1:
взяточничество чиновников в России было всегда, со времен Петра1, - главное с ним боротся..:wink1:
- еще один аргумент - Путин дачи-дворцы понастроил...и чо?
а вы бы не строили? ...детям щета пооткрывал....так и у нас у всех счета детям с рождения открыты и пополняютсо на все праздники и ДР...а кто не заботитсо о своих детях? 8O
- главное он патриот России и никому не позволит не считатсо с Россией - вот это и не нравитсо многим в ом числе и присутсвющим тут!
я не Анна Чепмен..не сочиняй, Серожка, я обычная девушка и так сложилась судьба, что живу в другой стране, вот пока не уехала так и не интересовалась политикой и президентами, а зайдя сюда и почитав, что вы тут пишете гадости, стала интересоватсо и парировать...:27:
- еще раз обращаюсь к модераторам, не пора ли ограничить количество тем и фотожаб о избранном народом президенте России? ;)
- может начнете наканец то уважать национальные чувства форумчан из России...форум то руская-америка называется, а не украино-львов-израильский + оппозиция президента России...
:sfs:
Eric007
05-08-2012, 01:59 AM
Клоуны, блин...
Тебе Фифти Сент больше нравится?))
Или может вот эти ребята?
http://s019.radikal.ru/i612/1205/46/22c14c9a64b4.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1205/6b/63ad6952c2de.jpg
crazy-mike
05-08-2012, 02:03 AM
Не просто портрет - голограмма Великого Пыже! ( как в фильме "Кин Дза Дза" ) :rofl:
Kinetic
05-08-2012, 02:06 AM
Политическая жизнь современной России прозрачна как никогда, горделиво утверждают первые, вторые и даже двадцать седьмые лица страны. Никогда не было такой прозрачности, говорят они. Вот буквально никогда.
В общем-то, это правда. Благодаря Интернету, немногим, но все же еще существующим свободным медиа и массовому движению наблюдателей все более или менее прозрачно. Все их мелкие и крупные пакости, все их судорожные нелепые телодвижения, вся их интеллектуальная и моральная немощь, компенсируемая запредельной, подчас обезоруживающей наглостью, действительно видны всем, кто живет с открытыми глазами.
Все на виду. Кроме, разумеется, тайны вклада. Но тайна есть тайна, сами понимаете. И то сказать - дело святое, мы же цивилизованные люди, должны же понимать, что частная жизнь личности неприкосновенна. А вы как думали? За что боролись?
Банк ВТБ :grum:
Прозрачнее не бывает.
Также как и Сбербанк.
Посмотрите фамилии (директоров и акционеров) и бывшие должности, занимаемые этими фамилиями.
Приватизация страны никогда еще не была такой открытой. :34:
Ne-Blondinka
05-08-2012, 02:11 AM
в новостях по первому каналу показали молодящегося Путина после церемонии. Фэйс натянутый до ужаса, завязанный за ушами (не могли нормального хирурга найти), и он весь такой в хоккейной форме. Он там в каком-то матче участвовал и на последней минуте забил шайбу. Показали вратаря, он, кажется, особо ворота и не защищал. Но мне понравилось, что они дальше сказали: что, мол, никому другому не удалось забить: ни Фетисову, ни Шойгу. Вот только Путин такой талантливый. Нет, ну это на кого расчитано? На детский сад, младшую группу, или на лохов? :rofl::rofl::rofl:
Kinetic
05-08-2012, 02:11 AM
Тётя, по-моему, вам пора. :svechka:
Eric007
05-08-2012, 02:14 AM
Тётя, по-моему, вам пора. :svechka:
Ты не согласная?))
crazy-mike
05-08-2012, 02:14 AM
в новостях по первому каналу показали молодящегося Путина после церемонии. Фэйс натянутый до ужаса, :rofl::rofl::rofl:
А как Лапуля пытался маршировать по "коридору власти"....:rofl:
( там ещё в репортаже то ли фонограмма глючила то ли пьяный оркестр пытался одновременно играть Badenweiler Marsch и Интернационал )
Kinetic
05-08-2012, 02:15 AM
- а зачто его не уважать? 8O
- я этот вопрос многим задавала в личке...никто толком не ответил...несли чо то про коррупцию алигархов, которая расцвела еще при Ельцине, и котрую как раз Путин и пригнул, заставил олигархов спонсировать обьекты саммитов, олимпиады в Сочи и другие обьекты...
- прежде чем обвиянть в коррупции - зайдите на любой прокурорский сайт там до 100 страниц уголовных дел против коррупции чиновникоф...которые берут взятки и воруют, а теперь поставте себя на место чиновников - и скажите, смогли бы вы не брать взятки, которые вам бы давали? :wink1:
взяточничество чиновников в России было всегда, со времен Петра1, - главное с ним боротся..:wink1:
а вы бы не строили? ...детям щета пооткрывал....так и у нас у всех счета детям с рождения открыты и пополняютсо на все праздники и ДР...а кто не заботитсо о своих детях? 8O
- главное он патриот России и никому не позволит не считатсо с Россией - вот это и не нравитсо многим в ом числе и присутсвющим тут!
я не Анна Чепмен..не сочиняй, Серожка, я обычная девушка и так сложилась судьба, что живу в другой стране, вот пока не уехала так и не интересовалась политикой и президентами, а зайдя сюда и почитав, что вы тут пишете гадости, стала интересоватсо и парировать...:27:
- еще раз обращаюсь к модераторам, не пора ли ограничить количество тем и фотожаб о избранном народом президенте России? ;)
- может начнете наканец то уважать национальные чувства форумчан из России...форум то руская-америка называется, а не украино-львов-израильский + оппозиция президента России...
:sfs:
Читать умеешь?
В России может наступить новый 91-й год
Медведевская четырехлетка не оправдала ожиданий
2012-04-18
«Экономические итоги медведевской эпохи: мечты и звуки». Под таким характерным названием вчера в Москве прошел круглый стол независимых экономистов, которые попытались составить список достижений и провалов четырехлетки Медведева–Путина. Похвастаться особенно нечем.
Подробнее: http://www.ng.ru/economics/2012-04-18/4_91god.html
Ne-Blondinka
05-08-2012, 02:16 AM
- а зачто его не уважать? 8О
- прежде чем обвиянть в коррупции - зайдите на любой прокурорский сайт там до 100 страниц уголовных дел против коррупции чиновникоф...которые берут взятки и воруют, а теперь поставте себя на место чиновников - и скажите, смогли бы вы не брать взятки, которые вам бы давали? :щинк1:
взяточничество чиновников в России было всегда, со времен Петра1, - главное с ним боротся..:щинк1:
а вы бы не строили? ...детям щета пооткрывал....так и у нас у всех счета детям с рождения открыты и пополняютсо на все праздники и ДР...а кто не заботитсо о своих детях? 8О
:сфс:
Какие нафиг национальные чувства? Хелена, перекрестись :grum:
Kinetic
05-08-2012, 02:17 AM
Ты не согласная?))
С чем?
Serge7
05-08-2012, 02:18 AM
в новостях по первому каналу показали молодящегося Путина после церемонии. Фэйс натянутый до ужаса, завязанный за ушами (не могли нормального хирурга найти), и он весь такой в хоккейной форме. Он там в каком-то матче участвовал и на последней минуте забил шайбу. Показали вратаря, он, кажется, особо ворота и не защищал. Но мне понравилось, что они дальше сказали: что, мол, никому другому не удалось забить: ни Фетисову, ни Шойгу. Вот только Путин такой талантливый. Нет, ну это на кого расчитано? На детский сад, младшую группу, или на лохов? :rofl::rofl::rofl: Шо Шайтан молодящийся? )) Как Ерик 007 из Кавказского города Сочи>? :rofl: )) :lol:
Ne-Blondinka
05-08-2012, 02:18 AM
А как Лапуля пытался маршировать по "коридору власти"....:рофл:
( там ещё в репортаже то ли фонограмма глючила то ли пьяный оркестр пытался одновременно играть Баденщеилер Марсч и Интернационал )
да вообще всё наиграно до предела, прямо прёт от них всех неискренность.
Ne-Blondinka
05-08-2012, 02:22 AM
Шо Шайтан молодящийся? )) Как Ерик 007 из Сочи>? :рофл: )) :лол:
А в городе Сочи тёмные ночи...Тёмные, тёмные, тёмные /пою/
Серж, там Хелена уже препирает наши украинские чуЙства. Оказывается, нам с тобой, здесь не место. Форум-то русский. Тут нового президента воспевают. Идём-ка спать.
Eric007
05-08-2012, 02:23 AM
С чем?
С тем, что от Путина полфорума колбасит. Причём из людей начинают лезть самые низменные чувства. И что самое интересное, эти люди ни с Путиным не пересекутся, ни в России скорее всего никогда не будут, но от Путина всё-равно колбасит :)...
Serge7
05-08-2012, 02:24 AM
А в городе Сочи тёмные ночи...Тёмные, тёмные, тёмные /пою/
Серж, там Хелена уже препирает наши украинские чуЙства. Оказывается, нам с тобой, здесь не место. Форум-то русский. Тут нового президента воспевают. Идём-ка спать. Пойдём Солнышко.. какого хрена Басурманы оттуда сюда прутся до сих пор непонятно ;) :)
Eric007
05-08-2012, 02:27 AM
Как Ерик 007 из Кавказского города Сочи>? :rofl: )) :lol:
Ты для начала истоию Сан-Диего изучи :rofl:
От жешь колун!)))
bdams
05-08-2012, 06:04 AM
Власть России поступила очень неумно, разогнав мирную демонстрацию и устроив побоище, а затем отгородившись от народа тройным кольцом танков и бронетехнеики.
Уважение у большинства упало ниже нуля, а впечатление это произвело, как приход Пиночета.
Даже далекое от политики люди шокированы преступным поведением первого лица государства.
Думаю, он на этот раз не окончит мирно свой президентский срок.
Любуйтесь на разогнанных!
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alwin/Gvn0m8HvrJwz1v3MF0Fcpw_h800.jpeg
Думается стоило таких разгонять. Стоило и жестче
Miguel_Cordona
05-08-2012, 06:15 AM
[ыIMG]http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alwin/Gvn0m8HvrJwz1v3MF0Fcpw_h800.jpeg[/IMG]
это те кто называет себя современными черносотенцами?
bdams
05-08-2012, 06:26 AM
Кто то недавно тут по поводу Кыыва об пол бился и опять за свое? От жешь двуличные существа.
Димуша
05-08-2012, 06:26 AM
Ничему Россию история не учит. Мелочный, злопамятный, весьма нехорош собой, способный на все человек. Кто это? Сталин или Путин? Что за маниакальная, самоубийственная болезнь поднимать на вершину власти таких людей? Убейте, не могу понять.
Miguel_Cordona
05-08-2012, 06:27 AM
телевизор - это иная нереальность! :rofl:
Дерьмово, когда возникает реакция.:kov:
В идеале когда некий объект для тебя ничего не значит и ты его даже в образ не берешь.
Нормально когда кто-то нравится и к нему хорошее отношение. И это не так уж и плохо.
Но кого-то ненавидеть... это значит что этот "кто-то" уже хотябы поэтому оказывает влияние на тебя.
Любая инфа про этот объект колбасит человека.:devo:
я блин прям философ :rolleyes:
Вот я-б хотел так уметь, чтоб люди которые надо, просто "исчезали" и не затрагивали внимание.
Никого ведь не колышет что в какой нибудь далекой африканской стране... :grum:
bdams
05-08-2012, 06:27 AM
это те кто называет себя современными черносотенцами?
Там всякой твари по пари было. А вы плачтесь о разогнанных плачьтесь. Только очередные печи какого нибудь очередного Освенцима и на вашей совести будут.
bdams
05-08-2012, 06:28 AM
Ничему Россию история не учит. Мелочный, злопамятный, весьма нехорош собой, способный на все человек. Кто это? Сталин или Путин? Что за маниакальная, самоубийственная болезнь поднимать на вершину власти таких людей? Убейте, не могу понять.
Чувство самосохранения от развала своей Родины. Колбасным не понять этого. Увы.
Димуша
05-08-2012, 06:31 AM
Чувство самосохранения от развала своей Родины. Колбасным не понять этого. Увы.От какого развала? Петрербург отделится от Москвы и присоединится к НАТО? Что за бред?
Miguel_Cordona
05-08-2012, 06:34 AM
Там всякой твари по пари было. А вы плачтесь о разогнанных плачьтесь. Только очередные печи какого нибудь очередного Освенцима и на вашей совести будут.
Я не плачусь. :rolleyes:
Мне эти все демонстрации вообще пофигу. Кто туда идет, пусть все риски берет на себя сам.
Милиция есть там всегда, и дураки тоже. И их много.
Вот и не обижайтесь если в толпе по вашей голове попадет дубинка.
Сами, добровольно пришли.:rofl:
мне даже евроньюзовские "ноу комментс" надоели.:rolleyes:
Толпа это всегда нечто такое безумное...
А потом взаимные обвинения:
- Ваши стражи порядка тоталитаристские прислужники.
- Не, это вы привели туда идиотов агрессивных.
И даже можно выцепить смачных кадров для газет и телевизора.
bdams
05-08-2012, 06:35 AM
От какого развала? Петрербург отделится от Москвы и присоединится к НАТО? Что за бред?
Так уж и бред? Может стоит вспомнить время перед самым приходом Путина?
Бред - это россказни демократических о безобидности нынешних революционеров. А они прямо заявляют о том, что Россию надо делить.
Димуша
05-08-2012, 06:46 AM
Так уж и бред? Может стоит вспомнить время перед самым приходом Путина?
Бред - это россказни демократических о безобидности нынешних революционеров. А они прямо заявляют о том, что Россию надо делить.На что делить? Во всем мире границы стираются. Опять себя хотите в туалете без бумаги закрыть и речами великого борца за мир подтираться. Ведь все к этому идет. Начнут закручивать гайки, люди с головой и руками потянутся на выход. Придется двери закрыть. Все это было в России в 20-30 годах.
bdams
05-08-2012, 06:51 AM
На что делить? Во всем мире границы стираются. Опять себя хотите в туалете без бумаги закрыть и речами великого борца за мир подтираться. Ведь все к этому идет. Начнут закручивать гайки, люди с головой и руками потянутся на выход. Придется двери закрыть. Все это было в России в 20-30 годах.
Что-ж так Грейт Британ так корячится от вступления в ЕС? Стирайте границы, стирайте. А вам подобные заборы строят двухметровые по границам. Стирайте у себя. Нам только тупых советов не давайте.
P.S А уж Иришей бедных лучше и савсем наверное не упоминать.
Eric007
05-08-2012, 06:52 AM
Ты себе придумал образ, и этот твой образ не вяжется с реальностью - отсюда и вопрос, на который сам же не можешь ответить.
Димуша
05-08-2012, 06:58 AM
Что-ж так Грейт Британ так корячится от вступления в ЕС? Стирайте границы, стирайте. А вам подобные заборы строят двухметровые по границам. Стирайте у себя. Нам только тупых советов не давайте.
П.С А уж Иришей бедных лучше и савсем наверное не упоминать.Великобритания давно является членом ЕС. Она не входит в Шенгенскую зону. Вот Шотландия скоро будет голосовать о своем статусе в Соединеном Королевстве. Это нормально. Народы имеют право на самоопределение. Это один из основных законов всех демократических государств.
bdams
05-08-2012, 07:01 AM
Великобритания давно является членом ЕС. Она не входит в Шенгенскую зону. Вот Шотландия скоро будет голосовать о своем статусе в Соединеном Королевстве. Это нормально. Народы имеют право на самоопределение. Это один из основных законов всех демократических государств.
А ирландцам. Ирландцам наконец дадут? А забор с Мексикой снесут? А че Шенген отпихивают? Брезгуют? Не. Не стерли границы
Димуша
05-08-2012, 07:01 AM
Ты себе придумал образ, и этот твой образ не вяжется с реальностью - отсюда и вопрос, на который сам же не можешь ответить.Об этом все говорят: и друзья и противники.
Димуша
05-08-2012, 07:06 AM
А ирландцам. Ирландцам наконец дадут? А забор с Мексикой снесут?Если ты говоришь о Северной Ирландии, то там религиозный вопрос: католики и протестанты. А с Мексикой даже визового режима нет. Просто документы на границе показать нужно.
bdams
05-08-2012, 07:09 AM
Если ты говоришь о Северной Ирландии, то там религиозный вопрос: католики и протестанты. А с Мексикой даже визового режима нет. Просто документы на границе показать нужно.
А забор для красоты?:rofl:
Границу с Ирландией значит стирать не хотите?
Да и Болотные не стирать граница хотят, а новые устанвливать.
Eric007
05-08-2012, 07:09 AM
Об этом все говорят: и друзья и противники.
Я бы поправл - об этом говорят те, кому не удалось обыграть Путина. Т.е. - неудачники. А что им ещё остаётся?... Хвалить победителя?
Уврен, потомки по достоинству оценят тот вклад, который внёс Путин в укрепление российской государственности, поставив его в один ряд с виднейшими политиками России.
Димуша
05-08-2012, 07:25 AM
Я бы поправл - об этом говорят те, кому не удалось обыграть Путина. Т.е. - неудачники. А что им ещё остаётся?... Хвалить победителя?
Уврен, потомки по достоинству оценят тот вклад, который внёс Путин в укрепление российской государственности, поставив его в один ряд с виднейшими политиками России.В чем его видность? Нефтедоллары по карманам тырить. Ни одной проблемы не решил. Экономика в целом не работает, национальные проблемы на том же уровне, повысят тарифы на жилье и Россия взорвется.
Eric007
05-08-2012, 07:28 AM
В чем его видность? Нефтедоллары по карманам тырить. Ни одной проблемы не решил. Экономика в целом не работает, национальные проблемы на том же уровне, повысят тарифы на жилье и Россия взорвется.
Можно что угодно говорить, но лучше послушать тех форумчан, которые после долгого перерыва побывали в России.
bdams
05-08-2012, 07:35 AM
Можно что угодно говорить, но лучше послушать тех форумчан, которые после долгого перерыва побывали в России.
Меня всегда умиляют личности вещающие из-за бугра как я плохо живу.
Фантастик какойто! Сюр!
Димуша
05-08-2012, 07:44 AM
Можно что угодно говорить, но лучше послушать тех форумчан, которые после долгого перерыва побывали в России.Я был в России недавно, вернее в центре Москвы. Нужно признать, что от России там мало чего осталось. На Чистых Прудах гуляют, в основном, американские мамаши с детьми. Везде работают азиаты. Русские старики в метро просят деньги на проезд. Город смахивает на средний европейский город с эвакуированным за МКАД местным населением.
Eric007
05-08-2012, 07:49 AM
Я был в России недавно, вернее в центре Москвы. Нужно признать, что от России там мало чего осталось. На Чистых Прудах гуляют, в основном, американские мамаши с детьми. Везде работают азиаты. Русские старики в метро просят деньги на проезд. Город смахивает на средний европейский город с эвакуированным за МКАД местным населением.
Димуша, извини конечно, но не был ты в Москве. Ты не один такой, который начитавшись интернет сплетен потом выдают это за чистую монету. Привыкли уже...
Я могу привести тебе выдержку из поста одного из наших уважаемых форумчан, который чуть более года назад был и в Москве и в Питере...
bdams
05-08-2012, 07:51 AM
То что брешет Димуша етот то и к гадалке не ходи. Газеток перечитался
Eric007
05-08-2012, 07:57 AM
То что брешет Димуша етот то и к гадалке не ходи. Газеток перечитался
Сам удивляюсь, людям даже лень в инет заглянуть, что бы не выглядеть смешно (как минимум)...
Димуша
05-08-2012, 08:13 AM
Димуша, извини конечно, но не был ты в Москве. Ты не один такой, который начитавшись интернет сплетен потом выдают это за чистую монету. Привыкли уже...
Я могу привести тебе выдержку из поста одного из наших уважаемых форумчан, который чуть более года назад был и в Москве и в Питере...http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5269208&postcount=3504
Манюня
05-08-2012, 08:35 AM
если я поклянусь мамой что Димуша со мной был в Москве, мне поверют?
bdams
05-08-2012, 08:47 AM
Ну тады понятно почему он ничего не видел........
Моцоциклисты в кортеже только по исключительно торжественным случаям случаются. Как то недавняя инаугурация. Не припомню торжеств в ноябре 11 го.
Eric007
05-08-2012, 08:49 AM
Поверим конечно)) - поставь фотки с Димушей в Москве и достаточно :)
Adrian_Mole
05-08-2012, 08:49 AM
А муж об этом знает? )))
А то тебя ейчас быстро "сдадут" ))
Анлесс, конечно, Димуша и есть муж.
Манюня
05-08-2012, 08:50 AM
а не по праздникам он один что ли ездиет?
у нас призедента всегда кортедж сопровождает
Манюня
05-08-2012, 08:51 AM
Поверим конечно)) - поставь фотки с Димушей в Москве и достаточно :)я могу тока видео с ютуба предлажить
Димуша пытался телефоном кортедж из окна снять
хатите?
bdams
05-08-2012, 08:52 AM
Моцоцаклистов в кортеже нетути. Пару тройку лимузинов. Штук четверо джипов. Несколько полицайских и микроавтобус.
Eric007
05-08-2012, 08:54 AM
Димуша тоже так думал. Вы бы хоть видео сначала посмотрели )))...Кортеж кортежу рознь!)
Adrian_Mole
А что их/нас слушать?
Я был совсем недавно в Питере и Москве.
Всего 1 неделю. Я написал о своих мыслях вскользь.
Да и мы все здесь разные.
Помнишь здесь кто-то вывалил инфу какой-то девчёнки, которая ездила навестить свою маму, которая как я понял живёт в "хрущёвке" на пенсию в отстойном районе. Как ты думаешь, какие у неё будут впечатления?
Другое дело мои впечатления.
Miguel_Cordona
Блин, я вот вспомнил...
короче, кто там из президентов в троллейбусе ездил?
или то вообще анекдот был?
Adrian_Mole
05-08-2012, 08:55 AM
Блин, я вот вспомнил...
короче, кто там из президентов в троллейбусе ездил?
или то вообще анекдот был?
Ленин. )))
Манюня
05-08-2012, 08:56 AM
ну я не помню уже, че там в кортедже было
прастите
Miguel_Cordona
05-08-2012, 08:57 AM
Ленин. )))
ага, после электрификации :rofl:
Не, то ли горбачев, то ли ельцин. что-то было дело как показательно прокатились.
(смутно вспомнилась какая-то фигня с президент+троллейбус, где я это слышал не помню.)
Или это анекдот?
Adrian_Mole
05-08-2012, 08:58 AM
ага, после электрификации :rofl:
Не, то ли горбачев, то ли ельцин. что-то было дело как показательно прокатились.
Или это анекдот?
Ельцин, когда боролся за власть.
Он ещё в поликлинику ходил в районную и в очереди стоял за аспирином и пачкой презервативов. )))
bdams
05-08-2012, 09:00 AM
Ельцин, когда боролся за власть.
Он ещё в поликлинику ходил в районную и в очереди стоял за аспирином и пачкой презервативов. )))
И задурил ведь голову всем. Популизмом своим.
Adrian_Mole
05-08-2012, 09:01 AM
И задурил ведь голову всем. Популизмом своим.
Не всем. Тебе, но не мне.
Я уже был далеко.
Димуша
05-08-2012, 09:01 AM
Димуша тоже так думал. Вы бы хоть видео сначала посмотрели )))...Кортеж кортежу рознь!)Через окно Балчуга я смотрел. Сейчас я уже не помню, конечно. Но если в октябре писал мацоциклисты, значит были там оне.
Eric007
05-08-2012, 09:02 AM
ну я не помню уже, че там в кортедже было
прастите
Зато Димуша помнит. Там, по его словам, были мотоциклисты. На самом же деле кортеж примерно выглядит так (это на будущее для тех кто будет говорить, что был в России и видел ...) http://www.youtube.com/watch?v=zgeAI_d65k8&feature=related
bdams
05-08-2012, 09:03 AM
Не всем. Тебе, но не мне.
Я уже был далеко.
Значит так.
Удивительно, но в Свердлвской области он был даже очень ничего как руководитель.
Димуша
05-08-2012, 09:04 AM
Через окно Балчуга я смотрел. Сейчас я уже не помню, конечно. Но если в октябре писал мацоциклисты, значит были там оне.Еще вспомнил. что подумал - место для снайпера хорошее.
bdams
05-08-2012, 09:06 AM
Зато Димуша помнит. Там, по его словам, были мотоциклисты. На самом же деле кортеж примерно выглядит так (это на будущее для тех кто будет говорить, что был в России и видел ...) http://www.youtube.com/watch?v=zgeAI_d65k8&feature=related
Рядом кстати, после просмотра, кортеж Барака и моцоцеклисты присутствуют. ага:wink1:
А полицай на переднем плане - ну чиста наш ДПСник. - такой-же падла пузатый:rofl:
bdams
05-08-2012, 09:30 AM
Еще вспомнил. что подумал - место для снайпера хорошее.
Кстате непонятно что вапче можно из Балчуга увидеть. Какой кортеж? По раушской набережной? Таки они там не издят. На Москворецком мосту? А че им там делать? Он почитай тупиковый. От даже уже интересно стало. Где кортеж то ехал?
Димуша
05-08-2012, 09:40 AM
Кстате непонятно что вапче можно из Балчуга увидеть. Какой кортеж? По раушской набережной? Таки они там не издят. На Москворецком мосту? А че им там делать? Он почитай тупиковый. От даже уже интересно стало. Где кортеж то ехал?Через речку по набережной.
bdams
05-08-2012, 09:41 AM
Через речку по набережной.
На дачу в Выхино наверное поехали....
Димуша
05-08-2012, 09:50 AM
На дачу в Выхино наверное поехали....Они в Кремль свернули прямо с набережной.
bdams
05-08-2012, 09:52 AM
Они в Кремль свернули прямо с набережной.
Через Спасскую башню только в Галивуде вьезжают.
Димуша
05-08-2012, 09:57 AM
Через Спасскую башню только в Галивуде вьезжают.Они далше по набережной проехали и там свернули. Не с Красной Площади.
Ne-Blondinka
05-08-2012, 11:06 AM
Ты что? Клянуться самым святым, чтоб им что-то доказать? Они этого не стоят. Они ж колбасники. Не мы, которые, якобы за колбасой уехали, а они, которые за кусок появившейся в магазине колбасы, готовы принять, почитать и восхвалять преступника.
bdams
05-08-2012, 11:09 AM
Ты что? Клянуться самым святым, чтоб им что-то доказать? Они этого не стоят. Они ж колбасники. Не мы, которые, якобы за колбасой уехали, а они, которые за кусок появившейся в магазине колбасы, готовы принять, почитать и восхвалять преступника.
А насчет презумпции невиновности слышали? Негоже толерантным огульно преступником кого бы нибыло называть.
bdams
05-08-2012, 11:11 AM
Они далше по набережной проехали и там свернули. Не с Красной Площади.
А из Балчуга это видно? как они с выхинской дачи ехали?
Манюня
05-08-2012, 11:22 AM
вот набережная из нашего окна из Балчуга
по ней ехали - с другой стороны реки
справа налево
че ты привязалсо
bdams
05-08-2012, 11:24 AM
вот набережная из нашего окна из Балчуга
по ней ехали - с другой стороны реки
справа налево
че ты привязалсо
Я не привязался. Неоткуда им ехать по той набережной, да еще и с мотоциклистами. От как-то так. И поворот к Кремлю не виден. Как я и предполагал.
Манюня
05-08-2012, 11:25 AM
может он к любовнице ездил и тебе не сообщил
bdams
05-08-2012, 11:27 AM
может он к любовнице ездил и тебе не сообщил
С мотоциклистами?:rofl:
Таки и говорить никому не надо. Так и представил - как в Выхино вся эта когорта паркуется у дома любовницы!:rofl:
Манюня
05-08-2012, 11:31 AM
это ты к любовнице на такси
а Президенту низя
bdams
05-08-2012, 11:35 AM
это ты к любовнице на такси
а Президенту низя
А ну как жинка узнает? НЕ! Нельзя ему к любовнице с мотоциклами.
Амазонка
05-08-2012, 11:40 AM
А ну как жинка узнает? НЕ! Нельзя ему к любовнице с мотоциклами.
Как это узнает? 8O
Кто ей скажет? Кто посмеет?
bdams
05-08-2012, 11:44 AM
Как это узнает? 8O
Кто ей скажет? Кто посмеет?
Интернет.
Амазонка
05-08-2012, 11:45 AM
Интернет.
Ой. Да в интеренете чего только не скажут. Кто ж ему верит-то? :nail:
bdams
05-08-2012, 11:46 AM
Ой. Да в интеренете чего только не скажут. Кто ж ему верит-то? :nail:
Щаз Манюня видео выложит и спалился Дмитрий Анатольевич.
Амазонка
05-08-2012, 11:50 AM
Щаз Манюня видео выложит и спалился Дмитрий Анатольевич.
Ну и воображение у вас, гражданин. :svechka:
bdams
05-08-2012, 11:55 AM
Ну и воображение у вас, гражданин. :svechka:
Да! Да! Да! Она такка скажет - "Откуда Вы разлюбезный Дмитрий Анатольевич 24.10.2011 ехали?" Так и хрясь его по морде!
Он ей - "Окститесь Светлана Владимировна у Кремле работал я!"
А она хрясь его, хрясь и говорит - "А видео Манюнино видели?"
И все.
Занавес.
Амазонка
05-08-2012, 11:57 AM
Да! Да! Да! Она такка скажет - "Откуда Вы разлюбезный Дмитрий Анатольевич 24.10.2011 ехали?" Так и хрясь его по морде!
Он ей - "Окститесь Светлана Владимировна у Кремле работал я!"
А она хрясь его, хрясь и говорит - "А видео Манюнино видели?"
И все.
Занавес.
И без сладкого оставит на неделю.
Димуша
05-08-2012, 11:58 AM
Я не понимаю, как можно считать себя государственниками и поддерживать этот бездарный тандем, который явно в угоду себе и ближайшему окружению, толкает страну к гражданской войне и экономическому коллапсу.
Амазонка
05-08-2012, 12:00 PM
Я не понимаю, как можно считать себя государственниками и поддерживать этот бездарный тандем, который явно в угоду себе и ближайшему окружению, толкает страну к гражданской войне и экономическому коллапсу.
Те кого судьба страны интересует, те дела делают, а не разговоры в форуме разговаривают.
bdams
05-08-2012, 12:00 PM
И без сладкого оставит на неделю.
Кабы только без сладкого.
Всю печенку проест.
Начнет как это завсегда у женщин водится.
Мол посмотри на себя. Вот и не президент ты уже. А ведь мог бы.....
Посмотри на соседа, Вот Володимир какой ладный.....
Говорила мне мама.......
Вобщем бяда.
Амазонка
05-08-2012, 12:02 PM
Кабы только без сладкого.
Всю печенку проест.
Начнет как это завсегда у женщин водится.
Мол посмотри на себя. Вот и не президент ты уже. А ведь мог бы.....
Посмотри на соседа, Вот Володимир какой ладный.....
Говорила мне мама.......
Вобщем бяда.
Не уважаете вы Бдамс свое бывшее руководство, ох не уважаете (качает головой)
bdams
05-08-2012, 12:02 PM
Ну почему бездарный? С 2000 живем как никогда не жили. Лепота!
bdams
05-08-2012, 12:03 PM
Не уважаете вы Бдамс свое бывшее руководство, ох не уважаете (качает головой)
Не. Не уважаю. Чванливый больно. Я нынешнее всегда уважал.
Амазонка
05-08-2012, 12:05 PM
Не. Не уважаю. Чванливый больно. Я нынешнее всегда уважал.
Ась? 8O8O8O
bdams
05-08-2012, 12:07 PM
Ась? 8O8O8O
Чего Ась? Нынешней президент мною уважаем. Бывший не. Бяка.
Амазонка
05-08-2012, 12:08 PM
А сказано было в прошедшем времени. :rolleyes:
Я нынешнее всегда уважал.
bdams
05-08-2012, 12:11 PM
А сказано было в прошедшем времени. :rolleyes:
Ну нынешний он как бы - Ол би бэк.
Амазонка
05-08-2012, 12:12 PM
ааа (с)
profAleks
05-08-2012, 02:55 PM
БДАМС, я думаю, когда нынешний президент станет бывшим, то ты его тоже станешь называть Бякой.
:crz: :34:
bdams
05-08-2012, 02:57 PM
БДАМС, я думаю, когда нынешний президент станет бывшим, то ты его тоже станешь называть Бякой.
Он уже был бывшим. Я его Бякой не называл, а даже очень уважал.
Ne-Blondinka
05-08-2012, 02:57 PM
Какая милая наивность :rofl: этого не произойдет никогда.
Путин был, Путин есть, Путин будет есть.
bdams
05-08-2012, 03:01 PM
Какая милая наивность :rofl: этого не произойдет никогда.
Путин был, Путин есть, Путин будет есть.
Какая милая наивность. Не бывает ничего постоянного и вечного.
Ne-Blondinka
05-08-2012, 03:03 PM
Какая милая наивность. Не бывает ничего постоянного и вечного.
нет, ну все они когда-нибудь умрут, но пока он живой, он будет за власть цепляться. это персоналити такое мерзкое, что поделать.
bdams
05-08-2012, 03:04 PM
нет, ну все они когда-нибудь умрут, но пока он живой, он будет за власть цепляться. это персоналити такое мерзкое, что поделать.
Максимум два срока.
Miguel_Cordona
05-08-2012, 03:06 PM
Максимум два срока.
"не более двух подряд" (с) :leader::rofl:
Ne-Blondinka
05-08-2012, 03:06 PM
Кстати, вот, полюбуйтесь, насчет того, что он сказал об участии других республик в войне.
http://www.youtube.com/watch?v=HkcJh5bKxxY
Ne-Blondinka
05-08-2012, 03:07 PM
Максимум два срока.
так это ж подряд два, потом Медведева снова подтянет, потом снова сам
нет?
bdams
05-08-2012, 03:08 PM
Осталось всего два срока
profAleks
05-08-2012, 03:10 PM
Осталось всего два срока
А потом опять Медведев ? )))
bdams
05-08-2012, 03:15 PM
А потом опять Медведев ? )))
нет дальше нельзя по Конституции.
profAleks
05-08-2012, 03:19 PM
нет дальше нельзя по Конституции.
Как нельзя ? Два отмотал, посадил Медведа, еще два отсидел, опять Медведа на тубаретку - и так до бесконечности. :rofl:
bdams
05-08-2012, 03:21 PM
Как нельзя ? Два отмотал, посадил Медведа, еще два отсидел, опять Медведа на тубаретку - и так до бесконечности. :rofl:
Не гоняй, в Конституции четко отписано.
profAleks
05-08-2012, 03:23 PM
Чо там написано ?
Амазонка
05-08-2012, 05:03 PM
А что там написано? Что нельзя быть президентом более двух раз по два срока?
bdams
05-08-2012, 05:07 PM
А что там написано? Что нельзя быть президентом более двух раз по два срока?
Да. А Путин заявил, что внесет поправки в Конституцию запрещающие избираться более двух раз вообще.
Амазонка
05-08-2012, 05:08 PM
Да. А Путин заявил, что внесет поправки в Конституцию запрещающие избираться более двух раз вообще.
Ой. Как же так?
А кто тогда будет президентом через 12 лет?
bdams
05-08-2012, 05:09 PM
Ой. Как же так?
А кто тогда будет президентом?
Кого выберут.
Амазонка
05-08-2012, 05:13 PM
Кого выберут.
Хотя чего это я? Выборы же через 6 лет. :next:
И тут же оговорился, что к нему это отношение не имеет.
profAleks
05-08-2012, 05:17 PM
Ой. Как же так?
А кто тогда будет президентом через 12 лет?
Кого за ручку ныне действующий президен приведет, тот и будет. :rofl:
Я когда менеджером работал, ко мне мамы за ручку приводили детей, типа возьми на работу чадо. )))
:rofl:
Амазонка
05-08-2012, 05:18 PM
Кого за ручку ныне действующий президен приведет, тот и будет. :rofl:
Я когда менеджером работал, ко мне мамы за ручку приводили детей, типа возьми на работу чадо. )))
Брал? :next:
profAleks
05-08-2012, 05:22 PM
Брал? :next:
Нет. Принципиально не брал.
Амазонка
05-08-2012, 05:23 PM
Нет. Принципиально не брал.
Правильно. Он тоже не возьмет!
In2HiDef
05-08-2012, 07:10 PM
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alwin/Gvn0m8HvrJwz1v3MF0Fcpw_h800.jpeg
Разве уважающий себя нацик будет так выглядеть, как клоун? Очевидно, что перед нами актеры. Вопрос, кто их нанял, почему назначил им роль именно нацистов, против кого направлена эта провокация?
-Helena-
05-08-2012, 07:45 PM
Разве уважающий себя нацик будет так выглядеть, как клоун? Очевидно, что перед нами актеры. Вопрос, кто их нанял, почему назначил им роль именно нацистов, против кого направлена эта провокация?
- ты просто не видел этот абсурд на улицах Москвы...
http://static.newsland.ru/news_images/359/big_359997.jpg (http://www.newsland.ru/news/detail/id/359997/)
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/photoreport/new/37/70/28/495_66703.jpg (http://benegenetriivir.dreamwidth.org/517726.html)
http://frf-award.org/photo/fit/13746.500.jpg (http://frf-award.org/contest/view/frf-award-2010/spot-news.single?page=6)
http://ari.ru/photo/3915_02.jpg (http://ari.ru/news/3915/)
Первомай в Москве - окончательная победа над здравым смыслом....
http://saltt.ru/photos/files/rus_670x450.jpg (http://saltt.ru/node/682)
http://gorodprotiv.ru/wp-content/uploads/2012/01/19-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F.jpg (http://gorodprotiv.ru/)
http://www.ikd.ru/images/image/Antifa.jpg (http://www.ikd.ru/node/5605)
Москве прошла массовая несанкционированная антифашистская демонстрация москвичей...
Serge7
05-08-2012, 10:45 PM
Ничему Россию история не учит. Мелочный, злопамятный, весьма нехорош собой, способный на все человек. Кто это? Сталин или Путин? Что за маниакальная, самоубийственная болезнь поднимать на вершину власти таких людей? Убейте, не могу понять. Страна крайностей, Дим. Всегда так было. Ничего нового. Что поделать.
Kinetic
05-12-2012, 02:39 AM
Максимум два срока.
Так то уже было, "а вот и мы!" снова здесь. :bab:
Тем более, что
Kinetic
05-12-2012, 02:43 AM
И тут же оговорился, что к нему это отношение не имеет.
И добавил еще, "если я захочу". :rofl:
In2HiDef
05-12-2012, 12:28 PM
09-05-2012 02:29 http://blog.ariru.info/pic/1747.JPG Страна у нас большая, красивая, хорошая. Вот только люди мешают. Без людей в стране было бы куда лучше…
Путину везет на символы. То он шел после победы на предыдущих выборах по Москве на фоне зарева от пылающего Манежа. Теперь он ехал в Кремль на фоне мертвого города.
Москва, которая превратилась в дикий Вавилон, где занят каждый квадратный метр, где не протолкнуться от миллионов и миллионов бегущих людей, где машины запрудили все улицы и переулки – это город был абсолютно, стерильно пуст!
Меня поразил вид родного города еще накануне, в воскресенье. Когда после разгона на Болотной я ехал в машине по набережной мимо Кремля, мимо мостов, мимо Библиотеки им. Ленина и далее по Новому Арбату, Кутузовскому, мимо Поклонной горы. Невероятная концентрация полицейской мощи! Просто невероятная! И ограждения на многие километры вдоль дорог. И через каждые десять метров полицейский. Но оказалось, что это, в сущности, ерунда по сравнению с тем, что произошло следующим утром.
Один наш «эховский» товарищ шел на эфир, вышел из подъезда. То есть он даже не вышел, а просто открыл дверь. И первое, что увидел – собачью морду, которая его облаяла. И омоновца, который спросил: «Вы куда?». Ответ «на работу» омоновца не устроил. «Сегодня выходной, надо сидеть дома».
Человек не мог просто выйти на улицу. Поезда метро проносились мимо станций без остановок. Выходы из метро закрыты. Магазины закрыты. Кафе разгромили только потому, что поставили столики на улице. Май, тепло, выходной день. Люди сели попить кофе и поболтать. Людей похватали, столики перевернули, посуду побили. На Новом Арбате те немногие, кто как-то сумел туда физически просочиться, не могли перейти на другую сторону. Просто перейти улицу по подземному переходу. Не имело значения, где вы живете и где работаете.
Это была фантастическая картина, это была ситуация, лучше которой просто ничто не может охарактеризовать страну и власть. Бронированный лимузин в сопровождении мощного кортежа охраны едет по городу, в котором нет больше никого и ничего. Только правитель, его лимузин и его охрана.
Я подумал об этом еще накануне. Казалось, что тех сил ОМОНа, той техники, которая оккупировала Москву в день Марша миллионов хватило бы действительно для отражения миллионов. Они были не против людей с белыми лентами, они были против людей как таковых. Людей быть не должно! Они им мешали!
Они даже не стали сгонять сто пятьдесят тысяч работников Почты России, Мосэнерго и "нашистов", чтобы те по пути следования кортежа изображали восторг. Они не пошли даже на такой пошлый, фальшивый трюк. Они сделали все в зловещей эстетике антиутопий.
Ликующие толпы появились лишь в Кремлевском дворце. Вот там был «народ». Сотни прихлебателей, приспособленцев, жуликов и воров. И получилось, что это всё, что у нас есть. Правитель, блеск позолоты, сотни восторженных царедворцев и мертвый город, в котором теоретически есть пятнадцать миллионов человек, но все они оказались не нужны. Как ни нужны и остальные сто тридцать миллионов во всех других местах.
Это не могло быть какой-то случайностью. Это невозможно истолковать иначе. 6 и 7 мая они показали нам, какую страну они строят, какой они ее видят. Какое место они отводят в ней себе. И какое место отводят нам. Нам они не отводят вообще никакого места.
-Helena-
05-12-2012, 05:14 PM
- все утрировали и сгустили как всегда! ...каму то это нада? :fuck:
bdams
05-12-2012, 05:16 PM
Знаешь как должен выглядеть нацик? Может вечерами наряжаешся?:wink1:
-Helena-
05-12-2012, 05:43 PM
http://www.aktualno.ru/images/content_news/22_Glavniii_sait_3204_32152_big.jpg (http://www.aktualno.ru/view/ru/society/3204)
- такой ужос-с-с раньше в Москве не была...вот до чего демократия дошла...:wink1:
profAleks
05-12-2012, 06:26 PM
Как Навальный. :wink1:
Kinetic
05-13-2012, 01:51 AM
Избираюсь семнадцатый раз подряд, пожизненно. (ц)
Супер фильм.
http://www.youtube.com/watch?v=fAZm1OespKs
-Helena-
05-13-2012, 06:10 AM
- посмотри на эти лица:
вот с ними Навальный
http://img.ntv.ru/home/news/20111221/NAVALNI.jpg (http://www.ntv.ru/novosti/252832)
- и это совесть России?
crazy-mike
05-13-2012, 06:57 AM
А ведь Навальный как раз достаточно тесно общается с "нациками".
-Helena-
05-13-2012, 07:03 AM
так это и есть Навалный на фото с нациками...как то его совестью России называли...ужос-с-с-с что то с совестью стало плохо :18:
profAleks
05-13-2012, 09:53 AM
Ага, Nation = народ, следовательно все кто хотят власти народа автоматически попадают в категорию нациков.
bdams
05-13-2012, 10:17 AM
Ага, Nation = народ, следовательно все кто хотят власти народа автоматически попадают в категорию нациков.
Вы бы за весь народ то не расписывались. Лопните.
Alter Ego
05-13-2012, 11:56 AM
- посмотри на эти лица:
вот с ними Навальный
http://img.ntv.ru/home/news/20111221/NAVALNI.jpg (http://www.ntv.ru/novosti/252832)
- и это совесть России?
Верные путинцы!
Reitarou
05-13-2012, 12:16 PM
:rofl: Это пожелание?
In2HiDef
05-13-2012, 12:25 PM
Пут в последнее время и сам на национальные темы говорит.
Kinetic
05-13-2012, 01:13 PM
Пут в последнее время и сам на национальные темы говорит.
Как же так? А на своем последнем отчёте перед госдумой он умолял не поднимать национальную тему! Быстро спалился. Это же его личный конек. Это он главный разжигатель. Поэтому умолял других не вмешиваться, чтоб ему не мешали.
profAleks
05-13-2012, 08:43 PM
А мы и не распыляемся.
Это другие на выборах 120% "ЗА" выдают. Ударники блин. :wink1:
-Helena-
05-13-2012, 11:49 PM
Верные путинцы!
- какие путинцы? 8O ты пасматри на эти рожи))))))
это как раз те кто -"за честные выборы"...:rofl:.)))))))))))))))
Alter Ego
05-14-2012, 01:34 AM
- какие путинцы? 8O ты пасматри на эти рожи))))))
это как раз те кто -"за честные выборы"...:rofl:.)))))))))))))))
Посмотри когда большинство из этих партий было создано, и развилось: как раз во время правления ВВП.
Eric007
05-14-2012, 02:08 AM
Посмотри когда большинство из этих партий было создано, и развилось: как раз во время правления ВВП.
Не совсем так. Все эти националистические организации берут начало от
НПФ "Память" (1985), ООПД "Русское национальное единство" (1990), Чёрная Сотня (1993) и Российский Общенациональный Союз (1991).
Затем эти националистические организации начинают раскалываться на более мелкие. Причина - борьба за власть и смена идеологии. Дробление на мелкие организации не позволят таким вот нацикам быть представленным хоть в каких либо серьёзных органах власти.
Kinetic
05-14-2012, 02:21 AM
НПФ "Память" (1985), ООПД "Русское национальное единство" (1990), Чёрная Сотня (1993) и Российский Общенациональный Союз (1991).
Затем эти националистические организации начинают раскалываться на более мелкие. Причина - борьба за власть и смена идеологии. Дробление на мелкие организации не позволят таким вот нацикам быть представленным хоть в каких либо серьёзных органах власти.
:rofl: Как раз позволят теперь. Путин и сотоварищи постарался. Практически никаких ограничений - "плодитесь и размножайтесь!"
Eric007
05-14-2012, 03:41 AM
:rofl: Как раз позволят теперь. Путин и сотоварищи постарался. Практически никаких ограничений - "плодитесь и размножайтесь!"
Это касается не только нациков.
Kinetic
05-14-2012, 03:42 AM
Это касается не только нациков.
Точно. Путинские партии размножатся так, что дышать станет просто невозможно. Пока что просто трудно.
Eric007
05-14-2012, 03:47 AM
Точно. Путинские партии размножатся так, что дышать станет просто невозможно. Пока что просто трудно.
Ну, не знаю, может тебе и трудно, а мне как то фиолетово...
-Helena-
05-14-2012, 06:40 AM
Ну, не знаю, может тебе и трудно, а мне как то фиолетово...
-тебе хорошо в Сочи ....синие ночи, тепло, морской бриз...а в Маскве щас дышать от смога нечем, а скоро торфянники задымят - дышать станет просто невозможно! :help:
- думаю Путин там не причем...:)
In2HiDef
05-14-2012, 09:24 PM
1. Эрик, читай толковый словарь русского языка. Понимай разницу между национализмом и шовинизмом. Нацистов в России полно. Ничего общего с национализмом их идеология не имеет.
2. "Память" берет начало от Ленинградского Обкома КПСС. Как только издохла партия и с ней финансирование- исчезла и "Память". Ты сам постараешься объяснить причины неприязни КПСС к евреям, или помочь?
3. Я не удивлюсь, если остальные дурно пахнущие организации в списке являются провокаторами спецслужб РФ.
Miami Vice
05-14-2012, 09:28 PM
1. Эрик, читай толковый словарь русского языка. Понимай разницу между национализмом и шовинизмом. Нацистов в России полно. Ничего общего с национализмом их идеология не имеет.
Не совсем так. Национализм может быть без шовинизма. А вот шовинизм без национализма не может. Хотя если смотреть в корень то именно национализм и есть начало всех шовинизмов.
Поручик Киже
05-14-2012, 09:30 PM
2. "Память" берет начало от Ленинградского Обкома КПСС. Как только издохла партия и с ней финансирование- исчезла и "Память". Ты сам постараешься объяснить причины неприязни КПСС к евреям, или помочь?
3. Я не удивлюсь, если остальные дурно пахнущие организации в списке являются провокаторами спецслужб РФ.
Сто пудов.:34:
In2HiDef
05-14-2012, 09:31 PM
Не совсем так. Национализм может быть без шовинизма. А вот шовинизм без национализма не может. Хотя если смотреть в корень то именно национализм и есть начало всех шовинизмов.
Начало всех шовинизмов в отсутствии мозгов и чувства меры.
Miami Vice
05-14-2012, 09:52 PM
Начало всех шовинизмов в отсутствии мозгов и чувства меры.
А бывает шовинизм БЕЗ национализма?
nat123
05-14-2012, 09:54 PM
Да! ето када пишут ченить нехорошое про горских, а сами щитают шо они блондины
In2HiDef
05-14-2012, 09:58 PM
Разумеется, шовинизм может быть на любой почве, н.п. радикальный феминизм.
Miami Vice
05-14-2012, 09:58 PM
Да! ето када пишут ченить нехорошое про горских, а сами щитают шо они блондины
Ну так обычно вражда именно между близкими нациями которых со стороны чужакам и не отличить. Евреи-палестинцы, армяне-азербайджане, русские-поляки, грузины-осетины, индусы-пакистанцы, китайцы-японцы и т.д и т.п.
nat123
05-14-2012, 10:00 PM
Ну так обычно вражда именно между близкими нациями которых со стороны чужакам и не отличить. Евреи-палестинцы, армяне-азербайджане, русские-поляки, грузины-осетины, индусы-пакистанцы, китайцы-японцы и т.д и т.п.
горскии не другaя нация (ето я так дурочку гоню, я сама недавна узнала шо ето такое:rofl:)
Miami Vice
Разумеется, шовинизм может быть на любой почве, н.п. радикальный феминизм.
А разве феминизм бывает не "радикальный"? :rolleyes:
nat123
А разве феминизм бывает не "радикальный"? :роллеыес:
в браке? нет не бывает
In2HiDef
05-14-2012, 10:01 PM
В принципе, все люди-братья.
nat123
05-14-2012, 10:01 PM
я не хочу штоб ты был мне брат:bab:
Miami Vice
05-14-2012, 10:03 PM
горскии не другaя нация (ето я так дурочку гоню, я сама недавна узнала шо ето такое:rofl:)
Ну да. Но там как в Швейцарии в этом плане. Т.е. есть "швейцарцы" но и языков у них 3-4-5. Поди разберись ху из ху. Просто в одних местах (Швейцария, Америка и т.п.) разные нации научились жить более менее спокойно а некоторые и после тысячи лет не могут соседствовать.
nat123
05-14-2012, 10:04 PM
Ну да. Но там как в Швейцарии в этом плане. Т.е. есть "швейцарцы" но и языков у них 3-4-5. Поди разберись ху из ху. Просто в одних местах (Швейцария, Америка и т.п.) разные нации научились жить более менее спокойно а некоторые и после тысячи лет не могут соседствовать.
о кстати..индусы с кастами
In2HiDef
А разве феминизм бывает не "радикальный"? :rolleyes:
В настоящее время, или исторически? Исторически была несправедливость работодателей, поражение в избирательных правах. В настоящее время многое изменилось, иногда психически больные люди говорят с высоких политических трибун и экранов ТВ.
Miami Vice
Генетически да. А в остальном как и во всех семьях - есть любимые родственники а есть которых терпеть не можешь но надо. :rofl:
nat123
05-14-2012, 10:06 PM
В настоящее время, или исторически? Исторически была несправедливость работодателей, поражение в избирательных правах. В настоящее время многое изменилось, иногда психически больные люди говорят с высоких политических трибун и экранов ТВ.
И в настоящее время и исторически. Были дурные бабы, были они и есть...из-за них теперь работать блин нада
In2HiDef
05-14-2012, 10:08 PM
Как раз в Швейцарии люди прекрасно знают ху-из-ху и вполне нормально воспринимают друг друга. Секрет успеха мирного сосуществования как раз в том, чтобы знать и уважать свою идентичность и свой народ. В примитивных обществах это сдерживает агрессию, т.к. все знают, чьим старейшинам будут жаловаться, или какое племя вступится за своего. В развитых обществах это избегает создания маргинальных групп и гетто.
Miami Vice
05-14-2012, 10:09 PM
Поражение в правах это только с нашей, модерновой точки зрения. Как если когда-то в будущем дадут право голоса 10 летним детям то будут вспоминать как мы их права когда-то "поражали". Когда возник концепт "права голоса" то подразумевалось право не абы кого либо а здравомыслящего, чего-то стоящего (т.е. имеющего проперти определенной ценности) и зрелого человека. Т.к. по тем понятиям женщины, рабы, дети, бедные, преступники, умалишенные и т.п. под это понятие не подходили то и право голоса естественно не могли иметь по определению. Когда определения изменились в пользу некоторых из этих категорий (и далеко не всех) то они и получили право голоса.
Miami Vice
05-14-2012, 10:12 PM
Ну так тот факт что их воспринимают как "нормальных" говорит много так же о слушателях как и о самих глашатаях.
In2HiDef
Т.к. по тем понятиям женщины, рабы, дети, бедные, преступники, умалишенные и т.п. под это понятие не подходили то и право голоса естественно не могли иметь по определению. Когда определения изменились в пользу некоторых из этих категорий (и далеко не всех) то они и получили право голоса.
Какие же категории не учтены? Неужели речь пойдет о гражданских правах обезьян и эмансипации собак и кошек из рабства?:rofl:
nat123
Как раз в Швейцарии люди прекрасно знают ху-из-ху и вполне нормально воспринимают друг друга. Секрет успеха мирного сосуществования как раз в том, чтобы знать и уважать свою идентичность и свой народ. В примитивных обществах это сдерживает агрессию, т.к. все знают, чьим старейшинам будут жаловаться, или какое племя вступится за своего. В развитых обществах это избегает создания маргинальных групп и гетто.
Книшке бы тебе писать...да...:rofl:
Miami Vice
05-14-2012, 10:15 PM
Какие же категории не учтены? Неужели речь пойдет о гражданских правах обезьян и эмансипации собак и кошек из рабства?:rofl:
Умалишенные, осужденные фелоны (в бол-ве штатов), дети, не граждане. Какая разница какие категории? Факт что они всегда были и есть. А какие сегодня есть по сравнению с вчера это уже менее существенные детали.
In2HiDef
05-14-2012, 10:18 PM
Умалишенные, осужденные фелоны (в бол-ве штатов), дети, не граждане. Какая разница какие категории? Факт что они всегда были и есть. А какие сегодня есть по сравнению с вчера это уже менее существенные детали.
А какой категории ты бы дал право голоса?
1.Умалишенные,
2.осужденные фелоны (в бол-ве штатов),
3. дети,
4. не граждане
nat123
05-14-2012, 10:19 PM
я бы лична запретила бы писать на форумах мужчинам после 55 ....я настаиваю!
Miami Vice
05-14-2012, 10:22 PM
А какой категории ты бы дал право голоса?
1.Умалишенные,
2.осужденные фелоны (в бол-ве штатов),
3. дети,
4. не граждане
2 и 4, с условием что они платят налоги. Я бы вообще начал с тех кто не платит налоги или зарабатывает свои доходы от гос-ва. Я не хочу чтобы мои налоги и гос расходы решались людьми которые на них потом живут. Меня полностью бы устроили изначальные конституционные критерии для права голоса. Ну с поправкой на отмену рабства наверное.
Miami Vice
05-14-2012, 10:23 PM
я бы лична запретила бы писать на форумах мужчинам после 55 ....я настаиваю!
А как насчёт пост-климаксных женщин?
nat123
05-14-2012, 10:25 PM
А как насчёт пост-климаксных женщин?
ето другое....Они цыкляццо на шоппинги, на рецептах, на маладых типа любовниках. Там тоже конешна ку-ку, но не так явна
Miami Vice
05-14-2012, 10:26 PM
ето другое....Они цыкляццо на шоппинги, на рецептах, на маладых типа любовниках. Там тоже конешна ку-ку, но не так явна
Не так явна кому? :rofl:
nat123
05-14-2012, 10:28 PM
Не так явна кому? :рофл:
ну они хоть не пишут жы об избирательнам праве? А? не пишут?:next:
In2HiDef
05-14-2012, 10:28 PM
2 и 4, с условием что они платят налоги. Я бы вообще начал с тех кто не платит налоги или зарабатывает свои доходы от гос-ва. Я не хочу чтобы мои налоги и гос расходы решались людьми которые на них потом живут. Меня полностью бы устроили изначальные конституционные критерии для права голоса. Ну с поправкой на отмену рабства наверное.
Я тоже согласен с минимальным цензом на уплату налога для получения права голоса - с исключением, для некогда работавших, но ныне нетрудоспособных по возрасту или инвалидности.
Предоставление права голоса преступникам в заключении можно дебатировать. Для начала, интересно узнать причины лишения их голоса.
А вот неграждане... Стоит ли держать гос.границы в таком случае? Н.п., пакистанец или саудит может прислать чек в ИРС, и голосовать за закон о принятии шариата. А народу в тех местах много и деньги у них есть.
Miami Vice
05-14-2012, 10:29 PM
Я тоже согласен с минимальным цензом на уплату налога для получения права голоса - с исключением, для некогда работавших, но ныне нетрудоспособных по возрасту или инвалидности.
Предоставление права голоса преступникам в заключении можно дебатировать. Для начала, интересно узнать причины лишения их голоса.
А вот неграждане... Стоит ли держать гос.границы в таком случае? Н.п., пакистанец или саудит может прислать чек в ИРС, и голосовать за закон о принятии шариата. А народу в тех местах много и деньги у них есть.
В моём определении не может. Т.к. я бы не давал право голоса умалишенным. :)
In2HiDef
05-14-2012, 10:31 PM
В моём определении не может. Т.к. я бы не давал право голоса умалишенным. :)
Ну, хорошо, пусть будет закон о предоставлении китайскому языку статуса официального языка Америки
Miami Vice
05-14-2012, 10:39 PM
Ну, хорошо, пусть будет закон о предоставлении китайскому языку статуса официального языка Америки
Если достаточно избирателей это поддержат то почему нет? Демократия однако. Но опять же изначально право голоса подразумевало понимание и владение языком. Так что вряд ли те кто только говорит по китайски не зная английского были бы допущены к голосованию. В некоторых штатах для 30-40% жителей английский не родной язык. Однако покамесь ни один штат не сделал какой либо другой язык официальным. Хотя в той же Швейцарии какая то нац. группа численностью в 19тыс человек из 6мил. имеет свой официальный язык, кажется 5ый там по счету. И ничего, Швейцария покамесь не распалась из-за этого. А как бы даже наоборот, процветает.
In2HiDef
05-14-2012, 10:57 PM
Если достаточно избирателей это поддержат то почему нет? Демократия однако.
Поскольку для избирателя теперь не важно иметь гражданство, как только он платит налоги, он может голосовать. Китайцев есть миллиард, население США не может этому противиться. И будет "Сунь хунь фчай. Сунь свой сам. Вынь сампей", или как это звучало раньше, I pledge allegiance to the Flag, and to the Republic for which it stands...
Но опять же изначально право голоса подразумевало понимание и владение языком. Так что вряд ли те кто только говорит по китайски не зная английского были бы допущены к голосованию. В некоторых штатах для 30-40% жителей английский не родной язык. Однако покамесь ни один штат не сделал какой либо другой язык официальным.
Во многих штатах есть флаеры на русском, китайском, испанском на избирательных участках. Совершенно не надо знать язык. Да и absentee voter form можно использовать.
Хотя в той же Швейцарии какая то нац. группа численностью в 19тыс человек из 6мил. имеет свой официальный язык, кажется 5ый там по счету. И ничего, Швейцария покамесь не распалась из-за этого. А как бы даже наоборот, процветает.
Смотря какая группа. Мне кое-что известно о швейцарских обычаях, т.к. у меня в родственниках швейцарцы. Там вполне нормально вывесить плакат на которой группа белых овец дает люлей черной овце, за подписью "не вписываешься в наше общество? вон!". Так что дать статус официального языка фламандско-кельтскому там дадут запросто, одновременно мусульман там постиг облом и запрет на возведение минаретов. Я надеюсь, ты понял общий принцип? Толерантность к толерантным, безжалостность к смутьянам. Если кто-то долголетним пребыванием доказал свою лояльность стране и ее законам- у него будут все блага современного нормального общества. А какое уважение доказывает незаконное пересечение границы, или размахивание флагом, скажем, Албании, пока демонстрируешь за предоставление тебе гражданства Швейцарии? Там такое не любят, и вместо переводчика с албанского, будут учить горе-иммигранта общаться на языке наручников и резиновой дубины.
nat123
05-14-2012, 11:04 PM
о май гаш, спуки кантри Швейцардлен
Miami Vice
05-14-2012, 11:13 PM
о май гаш, спуки кантри Швейцардлен
Ну так там же его родственники живут. Как же иначе. :rofl:
Miami Vice
05-14-2012, 11:20 PM
Поскольку для избирателя теперь не важно иметь гражданство, как только он платит налоги, он может голосовать. Китайцев есть миллиард, население США не может этому противиться. И будет "Сунь хунь фчай. Сунь свой сам. Вынь сампей", или как это звучало раньше, I pledge allegiance to the Flag, and to the Republic for which it stands...
А что этот миллард китайцев уже перебрался в Америку? По моему я не писал про отменить требование "резиденции" для голосования а только гражданства в совокупностью с платой налогов. Чуешь разницу?
Кстати я бы так же не допускал к голосованию не только тех кто не заполняет налоговые декларации но и тех кто заполняет но в конце года оказывается что не платит налогов, т.е. если м ивозвращают уплаченные или доход маленький и т.п.
После образования Штатов в голосовании участвовало примерно 5-10% от всего населения. И страна кое чего добилась. Уверен что если бы в то время право голоса имели бы все те кто его имеют сегодня, Америка не то что бы не процветала но и вряд ли бы просуществовала до нашего времени.
ПС Я не за развертывание права голоса как ты ошибочно понял а наоборот. Просто немного другие критерии но уж точно не для всех кто дышит.
In2HiDef
05-15-2012, 05:23 PM
А что этот миллард китайцев уже перебрался в Америку? По моему я не писал про отменить требование "резиденции" для голосования а только гражданства в совокупностью с платой налогов. Чуешь разницу?
Не-а, не чую. Нет гражданства - нет границы, как ты определишь "резиденцию"? По месту уплаты налогов? Или прописку будем вводить, как коммуняки в Совдепии?
Кстати я бы так же не допускал к голосованию не только тех кто не заполняет налоговые декларации но и тех кто заполняет но в конце года оказывается что не платит налогов, т.е. если м ивозвращают уплаченные или доход маленький и т.п.
Например, пенсионеры. Поражение в правах им! Правда, в теории молодое поколение может проголосовать за death panels, и субъектам эвтаназии не будет возможности возразить. Или если владелец малого бизнеса понес потери - он не голосует! Становится возможным устранить продуктивную часть общества от голосования путем устройства экономического кризиса. Подумай о предложенном тобой еще.
После образования Штатов в голосовании участвовало примерно 5-10% от всего населения. И страна кое чего добилась. Уверен что если бы в то время право голоса имели бы все те кто его имеют сегодня, Америка не то что бы не процветала но и вряд ли бы просуществовала до нашего времени.
ПС Я не за развертывание права голоса как ты ошибочно понял а наоборот. Просто немного другие критерии но уж точно не для всех кто дышит.
В 18-19вв и помыслить не могли, что Китай и Турция хлынет в США зацепляясь здесь за 14 поправку, а исламофашисты смогут путешествовать самолетами межконтинентально. Так что, те условия исчезли, и надо жить сегодняшним днем.
Miami Vice
05-15-2012, 05:42 PM
В 18-19вв и помыслить не могли, что Китай и Турция хлынет в США зацепляясь здесь за 14 поправку, а исламофашисты смогут путешествовать самолетами межконтинентально. Так что, те условия исчезли, и надо жить сегодняшним днем.
Не смеши. А как иначе сюда добирались все кому не лень? До 1/3 жителей Пенсильвании к моменту Амер. Революции говорили на немецком. И там даже были дебаты по поводу узаконить немецкий наравне с англ. как гос. язык.
Просто в умах [founding fathers] место сегодняшних турков, исламофашистов и китайцев занимали Амер. индейцы, ирландцы, свободные черные, евреи и т.п. И федеральные границы были довольно аморфные по сравнению с их современным понятием. Особенно когда на другой стороне жили не люди а "всего лишь индейцы".
То что мир будет обьединен это дело времени. Не хлыстом так пряником как говорится. И да, мы живущие на Западе увидим понижение нашего уровня жизни а 3ий мир выгадает за счёт этого. Но это не более как восстановление исторического баланса взамен исскуственному обогащению Запада за счет войн, демаршев и др. интервенций против остального мира за последние 200 лет.
In2HiDef
05-15-2012, 05:51 PM
То что мир будет обьединен это дело времени. Не хлыстом так пряником как говорится.
Недаром тов Ленин и тов Сталин затевали Коминтерны! Не хочу я что-то объединяться с определенными частями мира...
И да, мы живущие на Западе увидим понижение нашего уровня жизни а 3ий мир выгадает за счёт этого.
Хрена с два - Америка может обнищать на нет, а Индия все равно будет жить в домах из четырех палок и обернутой вокруг них тряпки, а Африка мереть от голода и мухи цеце.
Но это не более как восстановление исторического баланса взамен исскуственному обогащению Запада за счет войн, демаршев и др. интервенций против остального мира за последние 200 лет.
Т.е., Запад строил свое богатство исключительно на захвате и эксплуатации 3го мира? Локомотив, электричество и вакцину от полиомиелита изобрели африканец, египтянин, и майя, не так ли?
Что за либерастия... Нафик, нафик.
Основой американского, и каждого другого государства должны быть а)нерушимые границы б) традиционный язык и в) традиционная культура. Никакого общечеловечества никогда не было и не будет. Пролетарии всех стран не только не объединились, а воевали мировые горячую и холодную войны, кроме того, не желают быть пролетариями в угоду диктаторам.
Terra
05-15-2012, 06:14 PM
- начинаетсо прямая трансляция торжественной церемонии вступления в должность президента РФ ....инаугурация президента России!
Церемонию инаугурации Владимира Путина (http://lenta.ru/lib/14160711/) в прямом эфире покажут сразу шесть телеканалов будут транслировать "Первый канал", "Россия 1", "ТВ Центр", НТВ, "Пятый канал" и "Россия 24".
- можно тут падключитсо и пасматреть....
http://www.ntv.ru/video/peredacha/312762/
Не знаю кому как. А мне нравица г-н Путин.
Очень нравица. При нем Россия хоть с колен
встала.. а так была (неофициально конечно) колонией
америки долгих 20 лет. Молодец Путин! Мои
поздравления. Да и г-же Путиной и Кабаевой..
а че?.. я чел восточный а восток - дело тонкое.
:leader:
Miami Vice
05-15-2012, 07:52 PM
должны быть а)нерушимые границы б) традиционный язык и в) традиционная культура. Никакого общечеловечества никогда не было и не будет. Пролетарии всех стран не только не объединились, а воевали мировые горячую и холодную войны, кроме того, не желают быть пролетариями в угоду диктаторам.
Хмм а когда завоевывали Америку то что там было с "нерушимыми границами"? Традиционный язык это какой из индейских - апачи, алонгонкин, оцеола или сиу? Про традиционную культуру ты конечно прогнал. Небось сам в вигваме живёшь? Ну в смысле поддерживаешь "традиционную Американскую культуру"? :rofl:
nat123
05-15-2012, 08:12 PM
Хмм а когда завоевывали Америку то что там было с "нерушимыми границами"? Традиционный язык это какой из индейских - апачи, алонгонкин, оцеола или сиу? Про традиционную культуру ты конечно прогнал. Небось сам в вигваме живёшь? Ну в смысле поддерживаешь "традиционную Американскую культуру"? :рофл:
я поддерживаю....угнетаю
In2HiDef
05-15-2012, 08:18 PM
Хмм а когда завоевывали Америку то что там было с "нерушимыми границами"? Традиционный язык это какой из индейских - апачи, алонгонкин, оцеола или сиу? Про традиционную культуру ты конечно прогнал. Небось сам в вигваме живёшь? Ну в смысле поддерживаешь "традиционную Американскую культуру"? :rofl:
Я не знаю, что ты делал последние 150 лет, может, сидел в бутылке, как джинн :) но с тех пор кое-что изменилось. Индейцев больше не обижают, они не платят налоги, и по аффирмативной акции получают серьезные преимущества перед белыми. Под традиционной культурой я понимаю яблочный пирог, присягу звездно-полосатому флагу, и от моря до моря. Я думаю, ты тоже на работу не на мустанге голой задницей едешь, а в комфортабельном автомобиле по комфортабельной дороге, и добились этого всего американцы без помощи мексиканских бандитов и нелегальных китайцев.
nat123
05-15-2012, 08:19 PM
Я не знаю, что ты делал последние 150 лет, может, сидел в бутылке, как джинн :) но с тех пор кое-что изменилось. Индейцев больше не обижают, они не платят налоги, и по аффирмативной акции получают серьезные преимущества перед белыми. Под традиционной культурой я понимаю яблочный пирог, присягу звездно-полосатому флагу, и от моря до моря. Я думаю, ты тоже на работу не на мустанге голой задницей едешь, а в комфортабельном автомобиле по комфортабельной дороге, и добились этого всего американцы без помощи мексиканских бандитов и нелегальных китайцев.
:rofl::rofl::rofl:
Miami Vice
05-15-2012, 08:29 PM
"Аффтар пеши исчо" (ц) :rofl: :rofl: :rofl:
ПС Для спрауки - погуглай кто строил великие ж/д пути Восток-Запад в середине-конце 19в.
ПСС Это ж надо так не знать историю страны которая тебя приютила.
Miami Vice
05-15-2012, 08:31 PM
:rofl::rofl::rofl:
Ignorance is bliss (c) :rofl:
Не знаю кому как. А мне нравица г-н Путин.
Очень нравица. При нем Россия хоть с колен
встала.. а так была (неофициально конечно) колонией
америки долгих 20 лет. Молодец Путин! Мои
поздравления. Да и г-же Путиной и Кабаевой..
а че?.. я чел восточный а восток - дело тонкое.
:леадер:
А мне Кабаева больше нравиться. Людмила Путина тоже ничего вроде бы, но Кабаева лучше. Путин мне совсем не нравиться, никаких чувст нету.
In2HiDef
05-15-2012, 08:42 PM
"Аффтар пеши исчо" (ц) :rofl: :rofl: :rofl:
ПС Для спрауки - погуглай кто строил великие ж/д пути Восток-Запад в середине-конце 19в.
ПСС Это ж надо так не знать историю страны которая тебя приютила.
Нет, я знаю о китайских строителях (почему-то либерас всегд подозревает собеседника в невежестве), но приезжали и оставались они здесь
1) с разрешения иммиграционных властей (проходили карантин, чтобы не принести в американское общество инфекцию)
2) на условии того, что будут вкалывать, как на галерах, и через много лет, если повезет, пригласят в страну жену Пей Пей. А не наоборот, когда Пей Пей приезжает туристкой на 9м месяце беременности, рожает гражданина США, и привозит на этой почве мужа, бабушку с дедушкой, и родственников из Шанхая.
nat123
05-15-2012, 08:48 PM
Нет, я знаю о китайских строителях (почему-то либерас всегд подозревает собеседника в невежестве), но приезжали и оставались они здесь
1) с разрешения иммиграционных властей (проходили карантин, чтобы не принести в американское общество инфекцию)2) на условии того, что будут вкалывать, как на галерах, и через много лет, если повезет, пригласят в страну жену Пей Пей. А не наоборот, когда Пей Пей приезжает туристкой на 9м месяце беременности, рожает гражданина США, и привозит на этой почве мужа, бабушку с дедушкой, и родственников из Шанхая.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:rofl:
Miami Vice
05-15-2012, 08:48 PM
1) с разрешения иммиграционных властей (проходили карантин, чтобы не принести в американское общество инфекцию)
2) на условии того, что будут вкалывать, как на галерах, и через много лет, если повезет, пригласят в страну жену Пей Пей. А не наоборот, когда Пей Пей приезжает туристкой на 9м месяце беременности, рожает гражданина США, и привозит на этой почве мужа, бабушку с дедушкой, и родственников из Шанхая.
А про то как 500тыс КОРЕННЫХ рожденых в Америке человек мексиканского происхождения вытурили при том бесцеремонно (без слушаний и депортационных ордеров) отсюда в 1930х ты в курсе? А то что предки бол-ва мексиканцев имеющих индейскую кровь сотни лет жили ПО ОБЕ стороны границы и поэтому они имеют полное право находится и там и тут ты в курсе? И это право задолго предшествует прибытию Пуритан в Нов. Англию. И то что территория от Тексаса до Орегона и на Север до Канадской границы была нелегально завоевана у Мексики в войне 1846-48гг ты в курсе? И что у мексиканцев на эти земли больше прав чем у евреев на Израиль?
ааааааааааааааааааааааааааааа:рофл:
Чё ты смеиси?
А про то как 500тыс КОРЕННЫХ рожденых в Америке человек мексиканского происхождения вытурили при том бесцеремонно (без слушаний и депортационных ордеров) отсюда в 1930х ты в курсе? А то что предки бол-ва мексиканцев имеющих индейскую кровь сотни лет жили ПО ОБЕ стороны границы и поэтому они имеют полное право находится и там и тут ты в курсе? И это право задолго предшествует прибытию Пуритан в Нов. Англию. И то что территория от Тексаса до Орегона и на Север до Канадской границы была нелегально завоевана у Мексики в войне 1846-48гг ты в курсе? И что у мексиканцев на эти земли больше прав чем у евреев на Израиль?
О каких правах разговор? Есть только одно право, право силы. Если мексиканцы смогут отбить Калифорнию и Тахас, то у них право появиться. Если евреи не смогут удерживать арабов, то право они потеряют.
In2HiDef
05-15-2012, 08:57 PM
:rofl: Похоже, мексиканцы перепутали Орегон с Охайо и Вирджинией, и право на землю с правом грабить и насиловать женщин. Не веришь? Включи новости в 10 часов -там гарантировама будет Мара Сальватруча.
500 тыс вытурили? Компенсируем! 500 тысяч мексиканцев получат гражданство, баланс 29,500,000 голов должен отравится в Мегико, где у них каса. Насчет предков обещаем разобраться -пусть предоставят документальное доказательство предков от Кортеса до наших дней, хоть узелковым скриптом, и будет им гражданство. Так евреи в Израиле заявляют палестинцам, и это справедливо.
nat123
05-15-2012, 08:58 PM
Чё ты смеиси?
да над попытками родственника из Швейцарии
Miami Vice
05-15-2012, 09:00 PM
О каких правах разговор? Есть только одно право, право силы. Если мексиканцы смогут отбить Калифорнию и Тахас, то у них право появиться. Если евреи не смогут удерживать арабов, то право они потеряют.
Так уже практически отбили. Ещё лет 20 и трындец вашей КАЛифорнии с Тухасом. :rofl:
Так уже практически отбили. Ещё лет 20 и трындец вашей КАЛифорнии с Тухасом. :рофл:
Так это ж хорошо!
nat123
05-15-2012, 09:04 PM
:рофл: Похоже, мексиканцы перепутали Орегон с Охайо и Вирджинией, и право на землю с правом грабить и насиловать женщин. Не веришь? Включи новости в 10 часов -там гарантировама будет Мара Сальватруча.
500 тыс вытурили? Компенсируем! 500 тысяч мексиканцев получат гражданство, баланс 29,500,000 голов должен отравится в Мегико, где у них каса. Насчет предков обещаем разобраться -пусть предоставят документальное доказательство предков от Кортеса до наших дней, хоть узелковым скриптом, и будет им гражданство. Так евреи в Израиле заявляют палестинцам, и это справедливо.
вообщееееееееееее, кому предьявлять? тебе??????????????????
да над попытками родственника из Швейцарии
А что родственник пытается? Визу получить?
nat123
05-15-2012, 09:07 PM
не....доказать шо он белый на фони индейцыф, заплатить хочет за ето
In2HiDef
05-15-2012, 09:08 PM
Не слушай фантазии бабы наты.
nat123
05-15-2012, 09:09 PM
Не слушай фантазии бабы наты.
Какая я тебе бабушка! не внук ты мне. Но ты сам скозал - хочу заплотить ...я всегда за, хоть часами, можышь
Miami Vice
05-15-2012, 09:10 PM
вообщееееееееееее, кому предьявлять? тебе??????????????????
У него что не стейтмент то перл. Особенно убедительно звучит "Понаехали!" из уст вчера прибывшего иммигранта. :rofl:
nat123
05-15-2012, 09:11 PM
У него что не стейтмент то перл. Особенно убедительно звучит "Понаехали!" из уст вчера прибывшего иммигранта. :рофл:
я жы говорю - я читаю с удовольствием
Какая я тебе бабушка! не внук ты мне. Но ты сам скозал - хочу заплотить ...я всегда за, хоть часами, можышь
Нат, ну доверься мне, дай адрес то!
In2HiDef
05-15-2012, 09:14 PM
У него что не стейтмент то перл. Особенно убедительно звучит "Понаехали!" из уст вчера прибывшего иммигранта. :rofl:
Симптоматично, что ты обмениваешься потоком сознания с нянечкой "стардома", "мериканкой".
Да, я эмигрант. Я приехал в Америку, не в Мексику, тем более, не в Сомали. Хочу, чтобы эта страна как можно дольше сопротивлялась превращению в помойку сторониками мировых интернационалов.
Miami Vice
05-15-2012, 09:18 PM
Симптоматично, что ты обмениваешься потоком сознания с нянечкой "стардома", "мериканкой".
Да, я эмигрант. Я приехал в Америку, не в Мексику, тем более, не в Сомали. Хочу, чтобы эта страна как можно дольше сопротивлялась превращению в помойку сторониками мировых интернационалов.
А ты сам то не из страны 3его мира приехал? И как я понимаю жена у тебя не Американка так что до "бабы Наты" тебе ой как далеко в плане Американизации. Не льсти себе. Ты такой же "мексиканец" и своей совковостью превращаешь эту страну в помойку, в тоталитарную помойку. Ты никогда не жил в свободной стране т.к. видимо приехал сюда уже после Патриот Акта и прочих закрученых гаек и тебе не понять что такое жить в свободной стране. Мне тебя жаль в этом плане, советский человек.
nat123
05-15-2012, 09:24 PM
И шо?:rofl: