View Full Version : =)
Bashmachnica
12-23-2004, 03:17 PM
Стучали-ли вы по ЛС модерам на Юзеров?
Krasota
12-23-2004, 03:37 PM
Я на форуме не стесняюсь писать то, что думаю. Зачем еще личку (личное пространство) захломлять форумскими разборками? :roll:
Lyubimaya
12-23-2004, 03:39 PM
неа...как можно-с...помилуй бог...
EUROPEAN
12-23-2004, 03:45 PM
Башмачница,зачем стучать в ЛС,если и так
модераторам все видно?Что ты хочеш
узнать из этого опроса? Кто стукач,а кто
такой хороший и нистукач?
aprilneverends
12-23-2004, 03:48 PM
в самом начале моего пребывания на форуме(тому уж десять лет..нет больше..двенадцать лет...шучу, ок двух лет назад) один тип оставил очень грубый коммент, оскорбительный, одной девочке, которая была юна и ранима, сколько могу судить. я написала Фэт Флаффи, и тихо попросила его, чтоб он убрал тот коммент, пока девочка не заметила и не расстроилась.
усе. более не случалось . ситуации были другие, может, может, воспринимала их по-другому..
Bashmachnica
12-23-2004, 03:51 PM
Просто интересно понять что заставляет человека Обращаться к ЛиЛ, с Просьбой забанить како-го нибудь юзера, мол меня обижают. Что мешает самому послать его на три буквы? Или когда по ЛС кайфа больше? :lol: :lol:
aprilneverends
12-23-2004, 03:57 PM
Просто интересно понять что заставляет человека Обращаться к ЛиЛ.....:
тогда зачем спрашивать, или стучали на других? стучать, как я понимаю-это тихо доводить до сведения модеров вещи, которые те не заметили сами.
а просить забанить-это вообще другое.
Bashmachnica
12-23-2004, 03:58 PM
Просто интересно понять что заставляет человека Обращаться к ЛиЛ.....:
тогда зачем спрашивать, или стучали на других? стучать, как я понимаю-это тихо доводить до сведения модеров вещи, которые те не заметили сами.
а просить забанить-это вообще другое.
а если я Своему Боссу скажу что моего коллегу нужно уволить, это что? :lol:
ПС. Я к ЛиЛ, или к Кому-нибудь вообще, с жалобой на то что меня обидели, оскорбили, не обращалась, и уж тем более прося принять меры. До такого уровня ещё не опустилась. :lol:
alex korolev
12-23-2004, 04:01 PM
да, я стучал. Лильке на видмедя.
и на меня стучали многие, Славча, например, Джуле и Качелину.
Карина
12-23-2004, 04:01 PM
Стучали-ли вы по ЛС модерам на Юзеров?
не приходилось)
Хммм, было дельце! :lol:
aprilneverends
12-23-2004, 04:03 PM
Башмачница, если ты о своем коллеге будешь сообщать всякие неприглядные неизвестные начальству факты, потихоньку-это стучать
а если ты попросишь его уволить, потихоньку-то ты попросила его уволить, потихоньку. Стучать-это докладывать, доносить. Просить уволить-это не докладывать и не доносить, а просить уволить.
я тут не даю никакую оценку ни доносительству, ни просьбе о бане. просто говорю, что это разные вещи, и просьба о бане необязательно предполагает стукачество, а стукачество необязательно предполагает просьбу о бане.
alex korolev
12-23-2004, 04:04 PM
Мерри Кристмас, Любимая! :kiss:
Clavelina
12-23-2004, 04:05 PM
Начальство любит доносы,но не любит доносчиков (ц)
Мерри Кристмас, Любимая! :kiss:
Какие планы на праздники?
alex korolev
12-23-2004, 04:07 PM
Всего один день будет, буду смотреть как Корвет врежется в каменную стену Шакил, а ты :wink:
Bashmachnica
12-23-2004, 04:07 PM
если ты о своем коллеге будешь сообщать всякие неприглядные неизвестные начальству факты, потихоньку-это стучать
а если ты попросишь его уволить, потихоньку-то ты попросила его уволить, потихоньку. Стучать-это докладывать, доносить. Просить уволить-это не докладывать и не доносить, а просить уволить.
Ну у каждого своя мерка, как мне теперь ясно из твоего поста. Почему там где он матерился не написать в открытую что нужно его забанить на фиг? Или если он сам прочтёт то неудобно? :lol:
Всего один день будет, буду смотреть как Корвет врежется в каменную стену Шакил, а ты :wink:
Поеду смотреть елку.... :lol:
Алекс, Мерри Кристмас!
Bashmachnica
12-23-2004, 04:09 PM
Алекс, Мерри Кристмас!
Прошу не Оффтопить.
alex korolev
Алекс, Мерри Кристмас!
Спасибо! Желаю тебе здоровья, успехов, счастья и Любви! :lol:
EUROPEAN
Начальство любит доносы,но не любит доносчиков (ц)Хорошая цитата! Привет Олик! :kiss:
Алекс, Мерри Кристмас!
Прошу не Оффтопить.
сорри, но здесь ТАКОЙ раздел..... :lol: