View Full Version : Тупо хочу трахаться.
Ben Dover
07-18-2013, 06:33 AM
Получил сообщение от одной симпатичной Ж. Говорит, не хотите ли познакомиться. Ответил. Поговорили по телефону бесколько раз. Выясняется, что дама ищет, строго, партнёра по танцам и так и говорит, типа, вы только не думайте, я ищу только с кем танцевать, если вы ищите отношения, то вам нужен кто-то другой. И говорит, у неё много подруг, она попробует познакомить если я хочу. Нормально? Писать сообщения с Холостяка чтобы найти партнёра на сальцу? И ведь давно уже, говорит, без мужчины. Ну неужели ей не хочется почувствовать горячий, твёрдый член и чтоб её целовали и ласкали повсюду? Искать партнёра для сальцы на Холостяке? Вот в Субботу вечером будет первая встреча - пойду - так, на всякий случай, посмотреть что за фрукт такой. Благо, не надо далеко ехать. Думаете понты всё и дама хочет выглядеть "куул?"
едик, ты ожидал что тебе сразу на хуй прыгнут???? ты ей скажи что ты сам такими глупостями не занимаешься и вообще ты классно танцуешь потому как яица не мешают......когда будете танцевать можешь отпустить комплимент типа - вы так мало потеете...ну а там оно само закрутится
Eric007
07-18-2013, 06:36 AM
Получил сообщение от одной симпатичной Ж. Говорит, не хотите ли познакомиться. Ответил. Поговорили по телефону бесколько раз. Выясняется, что дама ищет, строго, партнёра по танцам и так и говорит, типа, вы только не думайте, я ищу только с кем танцевать, если вы ищите отношения, то вам нужен кто-то другой.
И так звонила шесть раз поряд...
При этом каждый раз Эдик ей отвечал, что тупо хочет потрахаться.
Izolda
07-18-2013, 08:50 AM
А если хотеть трахаться, но не тупо, то это что?
Eric007
07-18-2013, 08:56 AM
Любофф наверное :)
nyccard
07-18-2013, 08:56 AM
Мужа менять нужно.Или любовника заводить.
Izolda
07-18-2013, 08:57 AM
Мужа менять нужно.Или любовника заводить.
зачем? чтоб быть, как животное?
Izolda
07-18-2013, 08:57 AM
Любофф наверное :)
:114:
Jack53
07-18-2013, 09:03 AM
Тупо хочется лет в 16-25. Ну, до 30, максимум до 35. Потом уже не тупо. Если в 50+ хочется тупо, это плохой признак.
Eric007
07-18-2013, 09:04 AM
Тупо хочется лет в 16-25. Ну, до 30, максимум до 35. Потом уже не тупо. Если в 50+ хочется тупо, это плохой признак.
А что плохого?
Jack53
07-18-2013, 09:06 AM
А что плохого?
Плохо, что тупо. Давно уже должно хотеться индивидуально.
Eric007
07-18-2013, 09:10 AM
А я согласен и на тупо, но увы... хочется уже только индивидуально :)
Причём оооочень индивидуально. Практически конкретно.
Nabludatel'
07-18-2013, 09:10 AM
Получил сообщение от одной симпатичной Ж. Говорит, не хотите ли познакомиться. Ответил. Поговорили по телефону бесколько раз. Выясняется, что дама ищет, строго, партнёра по танцам и так и говорит, типа, вы только не думайте, я ищу только с кем танцевать, если вы ищите отношения, то вам нужен кто-то другой. И говорит, у неё много подруг, она попробует познакомить если я хочу. Нормально? Писать сообщения с Холостяка чтобы найти партнёра на сальцу? И ведь давно уже, говорит, без мужчины. Ну неужели ей не хочется почувствовать горячий, твёрдый член и чтоб её целовали и ласкали повсюду? Искать партнёра для сальцы на Холостяке? Вот в Субботу вечером будет первая встреча - пойду - так, на всякий случай, посмотреть что за фрукт такой. Благо, не надо далеко ехать. Думаете понты всё и дама хочет выглядеть "куул?"
едик, ну ета твоя танцорша салсы просто хочет вначале познакомиться и посмотреть на тебя. Поэтому она на всякий случай пишет про мол "ей отношения не нужны", это если ты вдруг на неё накинешься всей массой...а она такая - я же вас предупреждала сразу.
Конечно ето такая маленькая уловка. Ну предположим строго гипотетический случай и ты ей понравишься - в таком случае она забудет о сальсе и других бальных танцах. Но это маловероятно, потому что ты будешь тупить и вместо "здрасте как дела" будешь предлагать свой член и куни на 3-х континентах. Поэтому сразу настройся на возможное знакомство с ейными подругами.
Alex5448
07-18-2013, 09:13 AM
То есть Олю (23 года, 170, 50 кг, фигура топ модели) я хочу, а Лену (22 года, 173, 51 кг, тоже фигура топ модели) не хочу трахнуть? Не дай бог до такого дойти...
Izolda
07-18-2013, 09:14 AM
Да. И хочется не что-то , а кого-то.
nyccard
07-18-2013, 09:25 AM
То есть Олю (23 года, 170, 50 кг, фигура топ модели) я хочу, а Лену (22 года, 173, 51 кг, тоже фигура топ модели) не хочу трахнуть? Не дай бог до такого дойти...
И одну и другую не хочу."На кости и собаки не кидаются",а еще если блондинки тогда вообще.Потом бывает хочется ЕЕ,вот тупо,ЕЕ.И размеры ни при чем.А у тебя Алекс ну точно тупо типаж.
Jack53
07-18-2013, 09:32 AM
От "тупо" никто не застрахован в любом возрасте. :115: Но уровень не тот.
Дженни
07-18-2013, 09:32 AM
а если у лены бородавка на носу, и зубы кривые?
Alex5448
07-18-2013, 09:33 AM
а если у лены бородавка на носу, и зубы кривые?
Морда закрывается газетой.
Jack53
07-18-2013, 09:33 AM
На фигуре свет клином не сошелся, хотя, конечно, кашу маслом не испортишь. Но одной фигуры, пожалуй маловато будет...
Nabludatel'
07-18-2013, 09:35 AM
На фигуре свет клином не сошелся, хотя, конечно, кашу маслом не испортишь. Но одной фигуры, пожалуй маловато будет...
для секса? Балованая ты Халина, ой балованая (c)
nyccard
07-18-2013, 09:36 AM
Правдой.Первой страницей вперед.И чтобы портрет вождя во всю в обязательном порядке.
Jack53
07-18-2013, 09:37 AM
для секса? Балованая ты Халина, ой балованая (c)
Всему свое место и время.(ц) Место для "тупо" и место для большего. Важно не путать.
Дженни
07-18-2013, 09:40 AM
ай си :169:
Когда хочется не тупо, это уже следущая стадия - это уже любовь...
плохой признак чего?
это уже другая стадия развития отношений.
Alex5448
07-18-2013, 09:47 AM
Правдой.Первой страницей вперед.И чтобы портрет вождя во всю в обязательном порядке.
Ещё что, я на них буду тратить антиквариат. Она же её наверно прогрызёт.
Дженни
07-18-2013, 09:47 AM
Ещё что, я на них буду тратить антиквариат. Она же её наверно прогрызёт.
ты просто их неправильно фиксируешь
Ксюша Собчак
07-18-2013, 10:53 AM
:111: эдик пЕшЫ иСчО
Nahla
07-18-2013, 11:04 AM
.... Думаете понты всё и дама хочет выглядеть "куул?"
она хочет вас потанцевать, едик.
стесняется, может давно мужчины не было, вот и робеет.
а вы так, да, балерина моя, и ведите в танце и кружите и теде и тепе
CAPRI
07-18-2013, 12:17 PM
она хочет вас потанцевать, едик.
стесняется, может давно мужчины не было, вот и робеет.
а вы так, да, балерина моя, и ведите в танце и кружите и теде и тепе
Да-да - ещё "наяда" когда-то было модно говорить...
Эдик на второй минуте знакомства попросит "за сисечку подержаться". На том свидание и закончится.
Да, может быть опухоль надпочечника продуцирующая тестостерон
Радригес
07-18-2013, 12:23 PM
Эдик на второй минуте знакомства попросит "за сисечку подержаться". На том свидание и закончится.
а если подержаться без спроса в подходящий момент, но так же на первом свидании?
Едик интеллигент, другой бы не спросясь ...
fugitive
07-18-2013, 12:27 PM
Женщины, обьясните/научите, как вам это удаётся, потому что просто не в моготу...
Эдик,женщины кришнаидки какие то. Может они глубокой медитацией подавляют в себе желание к совокуплению?
CAPRI
07-18-2013, 12:46 PM
а если подержаться без спроса в подходящий момент, но так же на первом свидании?
Эдик так не умеет - это противоречит его этическому кодексу.
Мы на первое свидание идём на Сальсу. Танцевать, если что. За сисечки брать не буду, но попками можно будет потереться...
Nabludatel'
07-18-2013, 01:42 PM
Мы на первое свидание идём на Сальсу. Танцевать, если что. За сисечки брать не буду, но попками можно будет потереться...
едик, ты по-моему танцы перепутал. Почитал справочник молодого танцора.. В сальсе "попками" не трутся. Попками трутся в весёлом нанайском танце "Гу-дзе-ёп".
Ben Dover
07-18-2013, 01:50 PM
едик, ходить на первое свидание с полными бачками неправильно. женщины видят членики в глазах и стремаются. поверь, перед первым свиданием лучше подрочить. тогда она не чувствует что ты на неё смотришь как на кусок мяса, а ты лучше делаешь вид что тебе интересен в ней человек и её духовная сущность......траст ми. тётки падки на НЕголодных мужчин.
Reitarou
07-18-2013, 03:00 PM
:111:
Serge7
10-11-2014, 10:51 PM
едик, ходить на первое свидание с полными бачками неправильно. женщины видят членики в глазах и стремаются. поверь, перед первым свиданием лучше подрочить. тогда она не чувствует что ты на неё смотришь как на кусок мяса, а ты лучше делаешь вид что тебе интересен в ней человек и её духовная сущность......траст ми. тётки падки на НЕголодных мужчин. AAAAAAAAAAAAAAAA!!!! :237::111:
Serge7
11-11-2014, 03:12 PM
Едик интеллигент, другой бы не спросясь ...:111: )) :1: