PDA

View Full Version : Non-for-profit Проeкт

NEXTER
04-09-2012, 03:54 PM
Я предлагаю вам сделать выбор. Изменить свою жизнь или продолжать работать на кого-то. Есть люди которые адаптировались они довольны, у меня нет желания общаться с ними, а есть люди которые хотят жить и развиваться без лоховозок без пирамид, если вы относитесь к первой группе нам не о чем разговаривать, если ко второй можем пообщаться.
С Уважением Михаил.

Dova
04-09-2012, 03:56 PM
...теперь и имя знаем :lol:

Neron
04-09-2012, 03:57 PM
Я предлагаю вам сделать выбор. Изменить свою жизнь или продолжать работать на кого-то. Есть люди которые адаптировались они довольны, у меня нет желания общаться с ними, а есть люди которые хотят жить и развиваться без лоховозок без пирамид, если вы относитесь к первой группе нам не о чем разговаривать, если ко второй можем пообщаться.
С Уважением Михаил.

А о чем с вами вообще можно общаться? Типа услуги психолога/психотерапевта через скайп? Личностный рост? Те, о ком вы говорите, в этой туфте не нуждаются. Тем более, здесь своего такого говна хватает.

NEXTER
04-09-2012, 04:02 PM
Мне нечего скрывать. Тем более что то, что я предлагаю ЛЕГАЛЬНО. и доступно, необходимо лишь ваше желание что-то изменить, а не менять одну лоховозку на другую. Вам не надоело попадать опять на работу для кого-то? Или вам хочется самим развиваться? Я лишь предлагаю вам ВЫБОР. Согласитесь, и я отвечу на ваши вопросы. Нет, и мы разойдемся.

Dova
04-09-2012, 04:03 PM
рассказывайте , не стесняйтесь
здесь все свои

NEXTER
04-09-2012, 04:08 PM
рассказывайте , не стесняйтесь
здесь все свои

Если все свои... чего вы боитесь личного общения? времени потратите немного... я вам обо всем расскажу и вы сделаете свой выбор.
С уважением Михаил.

Dova
04-09-2012, 04:12 PM
нет, я так не могу
у меня муж форум читает

мало ли что вы напишете ?
хотя бы в общих чертах обрисуйте ....

NEXTER
04-09-2012, 04:15 PM
В общих чертах:

Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди, которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое). Делаю смелое заявление - Мы сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости…

Через что мы реализовали справедливость и как именно?

1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.

2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.

3. За счет обычных людей, за ВАШ счет.

4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир.

5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…

6. ЕСЛИ изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.

7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ.

Мир ***** – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.

ciao
04-09-2012, 04:20 PM
взять и поделить

microb
04-09-2012, 04:20 PM
В общих чертах:

Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди, которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое). Делаю смелое заявление - Мы сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной несправедливости…

текст слишком длинный, может в виде комикса надо?

Alex_3112
04-09-2012, 04:29 PM
И поэтому, нужны добровольные пожертвования?

STYLE
04-09-2012, 04:29 PM
В общих чертах:

1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.

2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.

5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…

6. ЕСЛИ изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.

Мир ***** – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)

Я согласен с вашими условиями и принимаю их.
Куда обращаться за получением денег?

Dova
04-09-2012, 04:30 PM
Я согласен с вашими условиями и принимаю их.
Куда обращаться за получением денег?

/мне за посредничество. 10 % /

Lilu
04-09-2012, 05:19 PM
В общих чертах:

Что будем продавать? Гербалайф? Косметику? Посуду? Еще что-то? :rofl:

Neron
04-09-2012, 06:14 PM
В общих чертах:

Швондером пахнуло-то как! И женщиной переодетой мужчиной.

:rofl:

Neron
04-09-2012, 06:20 PM

А можно я?! Можно я?! Я знаю -- мы будем продавать МММ! Вот. :bab::devo::svechka:

Lilu
04-09-2012, 06:53 PM
А можно я?! Можно я?! Я знаю -- мы будем продавать МММ! Вот. :bab::devo::svechka:

Вот, ты, подозреваю, попадешь в царство справедливости :34: :rofl:

Lilu
04-09-2012, 07:02 PM
Швондером пахнуло-то как! И женщиной переодетой мужчиной.

:rofl:

Да каким там Швондером. Многоуровневым маркетологом - затейником. :rofl:

Neron
04-09-2012, 07:15 PM
Да каким там Швондером. Многоуровневым маркетологом - затейником. :rofl:

Самое интересное, что Мавроди точно просчитал: лозунг "Грабь награбленное" находит живой отклик в сердцах жителей России и значительной части бывшего совка. Судя по прежним его похождениям, в Америке тоже есть некоторое число желающих "взять все и поделить". Но, во-1, власти здесь не спят, и таких мавроди давно научились вовремя отлавливать, а во-2, все-таки большая часть населения нормальная и привыкла складывать и умножать, а не отнимать и делить.

nat123
04-09-2012, 07:21 PM
вообще не в тему....Где ? тут не отнимать? ...нет, ето вообще! ето вообще просто

NEXTER
04-10-2012, 09:26 AM

Я не предлагаю вам заниматься продажей. Это инвестиционный проект. Продажами занимаются магазины. Вы будете инвестором (надеюсь не надо пояснять значение этого слова).
С Уважением Михаил.

Neron
04-10-2012, 09:29 AM
Я не предлагаю вам заниматься продажей. Это инвестиционный проект. Продажами занимаются магазины. Вы будете инвестором (надеюсь не надо пояснять значение этого слова).
С Уважением Михаил.

Точно вам говорю -- это очередной эмэмэмнутый.

Товарищ, в Америке твой "бизнес" не просуществует и двух месяцев. А лохи, которых ты пытаешься втянуть в него, пойдут на нары. За что ты так людей ненавидишь?

Dova
04-10-2012, 09:32 AM
...пойдет на нары, если только доходы скрывать будет и налоги не будет платить
А так- таких компаний с распостранением и пирамид всяких- навалом
МэрыКеы косметику так распостраняли...герболайф , опять же )))))

NEXTER
04-10-2012, 09:37 AM
Точно вам говорю -- это очередной эмэмэмнутый.

Товарищ, в Америке твой "бизнес" не просуществует и двух месяцев. А лохи, которых ты пытаешься втянуть в него, пойдут на нары. За что ты так людей ненавидишь?

ЭТО НЕ МММ... не видите разницу с МММ? значит вы не понимаете значение слова ИНВЕСТОР. Я предлагаю вам стать совладельцем (так я думаю понятнее) сети магазинов и производств. Этот проект реален, он уже развивается.
С Уважением Михаил.

Dova
04-10-2012, 09:40 AM
не стесняйтесь, Михаил. пишите
....только вам все-равно никто ничего не инвестирует )))))

ciao
04-10-2012, 09:40 AM
хопер инвест

Neron
04-10-2012, 09:41 AM
...пойдет на нары, если только доходы скрывать будет и налоги не будет платить
А так- таких компаний с распостранением и пирамид всяких- навалом
МэрыКеы косметику так распостраняли...герболайф , опять же )))))

Так те распростаняли что-то. Это не пирамида, а МЛМ -- легальный бизнес.

А МММ -- это пирамида, т.е. бабки вновь привлеченных лохов идут на "дивиденды" ранее привлеченным. А те, что привлечены сегодня, должны расчитывать только на то, что новые лохи появятся. Т.е. структура ничего не производит, не продает, а только перераспределяет деньги снизу (от новых) вверх (к старым). И в тот момент, когда иссякнет поток новых лохов, пирамида перестает существовать.

Мавроди уже пытался строить пирамиду в США. Через три месяца ФБР закрыло контору и совместно с SEC начало расследование. Главные организаторы не были арестованы, т.к. действовали с островов. Скорее всего, они всю свою жизнь проведут в бегах.

ciao
04-10-2012, 09:41 AM
ЭТО НЕ МММ... не видите разницу с МММ? значит вы не понимаете значение слова ИНВЕСТОР. Я предлагаю вам стать совладельцем (так я думаю понятнее) сети магазинов и производств. Этот проект реален, он уже развивается.
С Уважением Михаил.

в форме чего вы предлагаете?

Neron
04-10-2012, 09:42 AM
С Уважением Михаил.

Хорошо, а какие гарантии, что бабки не испарятся?

NEXTER
04-10-2012, 09:45 AM
в форме чего вы предлагаете?

Поясните вопрос.
С уважением Михаил.

NEXTER
04-10-2012, 09:46 AM

Будут подготовленны гарантийные письма. Но для большего понимания проекта необходимо личное общение. И далее все объясню.
С Уважением Михаил.

Neron
04-10-2012, 09:54 AM
Будут подготовленны гарантийные письма. Но для большего понимания проекта необходимо личное общение. И далее все объясню.
С Уважением Михаил.

Гарантийные письма? Это значит "б..я буду, заплачу? :rofl:

Михаил, так в Америке дела не делаются. Если вы хотите получить деньги, то должны не бумажки дать, а вполне ощутимое обеспечение: недвижимость, деньги на счету, ну или на худой конец активно и успешно работающую бизнес-модель.

И еще. Я знаю, как умеют грузить на МЛМ-семинарах, как рассказывают красиво о жизни инвестора. Вам для справки: инвестор -- это тот, кто только деньги дает и получает за это прибыль. Т.е. сам в бизнесе, куда он заинвестировал, не участвует. Может, конечно, но не обязан, и все равно свою прибыль получит. А если вы предлагаете купить товар, а потом его продать, и называете это инвестицией, то вы просто обманываете человека. Это бизнес, вернее даже, не бизнес, а работа. Тяжелая и неблагодарная. Только что работа на самого себя, а не на дядю.

edik
04-10-2012, 09:55 AM

Там же человек ясно пишет - будет гарантийное письмо! А ещё у меня есть мост на продажу - джаст фор ю! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Neron
04-10-2012, 09:58 AM
Там же человек ясно пишет - будет гарантийное письмо! А ещё у меня есть мост на продажу - джаст фор ю! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Верразано? Я ево вчира уже толкнул -- ты опоздал :rofl:

Neron
04-10-2012, 10:00 AM
хопер инвест

Хапнул -- и сразу стал хапер :leader:

edik
04-10-2012, 10:00 AM
Верразано? Я ево вчира уже толкнул -- ты опоздал :рофл:

Ай джаст кент уин! :rolleyes:

NEXTER
04-10-2012, 10:09 AM
Гарантийные письма? Это значит "б..я буду, заплачу? :rofl:

Михаил, так в Америке дела не делаются. Если вы хотите получить деньги, то должны не бумажки дать, а вполне ощутимое обеспечение: недвижимость, деньги на счету, ну или на худой конец активно и успешно работающую бизнес-модель.

И еще. Я знаю, как умеют грузить на МЛМ-семинарах, как рассказывают красиво о жизни инвестора. Вам для справки: инвестор -- это тот, кто только деньги дает и получает за это прибыль. Т.е. сам в бизнесе, куда он заинвестировал, не участвует. Может, конечно, но не обязан, и все равно свою прибыль получит. А если вы предлагаете купить товар, а потом его продать, и называете это инвестицией, то вы просто обманываете человека. Это бизнес, вернее даже, не бизнес, а работа. Тяжелая и неблагодарная. Только что работа на самого себя, а не на дядю.

Я вам отвечаю кратко, т.к. если много писать это плохо воспринимается. Каждый воспринимает так, как хочет, ваши ответы тому подтверждение. Я вам гарантирую, что все подкрепленно недвижимостью и есть бизнес-модель. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР!!!!!!!!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ В ТОМ ПОНИМАНИИ, В КОТОРОМ ВЫ НАПИСАЛИ. ВЫ ничего не делаете. ВЫ инвестор. Если хотите можете, но не обязаны. Получаете дивиденды. Обо всем этом я предлагаю вам рассказать. И ГАРАНТИЯ того, что вы получите и свои деньги и дивиденды есть!
С Уважением Михаил.

edik
04-10-2012, 10:21 AM
Я вам отвечаю кратко, т.к. если много писать это плохо воспринимается. Каждый воспринимает так, как хочет, ваши ответы тому подтверждение. Я вам гарантирую, что все подкрепленно недвижимостью и есть бизнес-модель. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР!!!!!!!!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ В ТОМ ПОНИМАНИИ, В КОТОРОМ ВЫ НАПИСАЛИ. ВЫ ничего не делаете. ВЫ инвестор. Если хотите можете, но не обязаны. Получаете только дивиденды. Обо всем этом я предлагаю вам рассказать. И ГАРАНТИЯ того, что вы получите и свои деньги и дивиденды есть!
С Уважением Михаил.

Гарантии в бизнесе быть не может - гарантию может дать только банк, в обмен на очень низкий, но гарантированный, процент. В бизнесе же всегда присутствует элемент риска и говорить о гаранти возврата основного капитала и дивидентов, как минимум, не этично.

ciao
04-10-2012, 10:22 AM
тиха
человек только что ценные бумаги изобрел

Neron
04-10-2012, 10:23 AM
Я вам отвечаю кратко, т.к. если много писать это плохо воспринимается. Каждый воспринимает так, как хочет, ваши ответы тому подтверждение. Я вам гарантирую, что все подкрепленно недвижимостью и есть бизнес-модель. И Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР!!!!!!!!!!! Я ПРЕДЛАГАЮ СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ В ТОМ ПОНИМАНИИ, В КОТОРОМ ВЫ НАПИСАЛИ. ВЫ ничего не делаете. ВЫ инвестор. Если хотите можете, но не обязаны. Получаете дивиденды. Обо всем этом я предлагаю вам рассказать. И ГАРАНТИЯ того, что вы получите и свои деньги и дивиденды есть!
С Уважением Михаил.

Хорошо, у меня сегодня дей-офф, и есть настроение. Давайте так: я с вами пообщаюсь, но после этого изложу ваше предложение на форуме так, как я его понял, и со своими комментариями. Согласны? :next:

ciao
04-10-2012, 10:24 AM
С Уважением Михаил.

только ваши пистьма нада в комиссии по ценным бумагам здесь зарегистрировать

тогда их может кто и купит

Kit_Kat
04-10-2012, 10:28 AM
ВЫ ничего не делаете.

Только типа деньги свои отдаете... Неужели действительно дураки находятся?

Кстати о цене на гринку: мне за $15 или 20К 5 лет назад предлагали сделать. На етом самом форуме. :rofl:

NEXTER
04-10-2012, 11:00 AM
Хорошо, у меня сегодня дей-офф, и есть настроение. Давайте так: я с вами пообщаюсь, но после этого изложу ваше предложение на форуме так, как я его понял, и со своими комментариями. Согласны? :next:

Давайте так. Нужен ваш скайп.
С Уважением Михаил.

Alex_3112
04-10-2012, 02:05 PM
Кстати о цене на гринку: мне за $15 или 20К 5 лет назад предлагали сделать. На етом самом форуме. :rofl:
И как, не обманули? :)

Dova
04-10-2012, 02:17 PM
а Нерон-то...пропал
изучает ....))))))))))))

Alex_3112
04-10-2012, 02:29 PM
а Нерон-то...пропал
изучает ....))))))))))))
Скоро вернется, просвещенный, и мы его не узнаем :)

ETTY
04-10-2012, 02:52 PM

И богатым... с золотыми зубами, перстаком и цепкой на аватарке

Neron
04-10-2012, 02:56 PM

Не звонит наш Миша. Не знаю, что тут и думать :svechka:

microb
04-10-2012, 04:04 PM
Не звонит наш Миша. Не знаю, что тут и думать :свечка:

Спит?

Neron
04-10-2012, 04:08 PM
Спит?

С кем?

microb
04-10-2012, 04:09 PM
С кем?

не со мной

Lilu
04-10-2012, 04:21 PM
Не звонит наш Миша. Не знаю, что тут и думать :svechka:

Склонил к сожительству, обещал жениться, но слова не сдержал :18:

Neron
04-10-2012, 04:27 PM
не со мной

Уже хорошо :34:

Neron
04-10-2012, 04:29 PM
Склонил к сожительству, обещал жениться, но слова не сдержал :18:

Неее, до сожительства, слава Кришне, дело не дошло :grum:

microb
04-10-2012, 04:44 PM

Неее, до сожительства, слава Кришне, дело не дошло :грум:

Вот после Алексового поста я подумала, вернется Нерон, будет харе Кришна говорить

Neron
04-11-2012, 10:00 AM
Пообщались мы с Мишей.

Что я могу сказать? Поскольку я немного в теме (работал как-то в этой области, еще в Беларуси), то могу сказать: проект работающий.

Но это не бизнес-проект, а non-for-profit проект. И искать для него "инвестора" (здесь правильнее употреблять термин "спонсор") в Америке -- это глупо и неправильно. Во-1, американский спонсор не сможет это списать с налогов, что на корню убивает весь смысл начинания.

Ну а во-2, сказывается стереотипный подход постсоветских бизнесменов, с которым я много-много-много раз сталкивался, когда они non-for-profit проекты пытаются развивать по правилам и законам бизнеса, не понимая специфики, особенностей и того, что здесь совсем другие правила игры, и должны употребляться совершенно другие аргументы.

В общем, дал я Мише несколько советов, как направить деятельность в правильное русло и не терять время в поисках "американских инвесторов".

Если в двух словах суть -- то это создание сети социальных магазинов для неимущих. Я знаю человека, ныне живущего в США, который такую сеть в свое время создал в Одессе. Она была живая и работающая, и всем было хорошо. Но произошло то, что обычно происходит при таких начинаниях в условиях украинской политики: сеть патронировал и использовал в своих политических интересах тогдашний мэр Одессы. После смены городской власти его преемник эти магазины уничтожил, как уничтожают вражескую базу (ведь мэр благодаря этим магазинам пользовался поддержкой пенсионеров, отоваривающихся там).

Не знаю, сколько будет жить "Мишин" проект, но по сути это начинание хорошее и правильное. Просто, как в любом деле, этим тоже должны заниматься профессионалы, а не любители: есть спецы именно по работе в non-for-profit, и они знают, откуда и как можно взять деньги для таких вещей. На прибыль в таких проектах обычно никто не расчитывает -- там есть другие вкусности, которыми надо заинтересовывать потенциальных спонсоров.

Dova
04-11-2012, 10:23 AM
ну и гуд. удачи ему
мне даже отчасти приятно, что это оказался не очередной проект- "купить здесь продать там..." или- наоборот, что сути не меняет )
В конце -концов- в США существуют GoodWill, огромная сеть.