View Full Version : Брайтон, селедка..
anna salinas
04-09-2012, 09:52 AM
вчера на брайтоне все ходили в церковь с пушистыми веточками.
Юрик, а ты точно на Брайтоне ето снимал? Неужели где-то еще ТАК одеваются? Ну про выражения лиц бабулек я говорить не буду...
berkut76
04-09-2012, 09:57 AM
Юрик, а ты точно на Брайтоне ето снимал? Неужели где-то еще ТАК одеваются? Ну про выражения лиц бабулек я говорить не буду...
Аннечка, Юрика снимает бабушек и дедушек, которые выживают одни(!!!) как могут, им не до "высoкой моды"
Yurikka
04-09-2012, 09:58 AM
аня, все кто живут на брайтоне находятся в состоянии постоянной агонии, отсюда и выражение лиц такое. ты разве не знаешь что брайтон потребляет больше фондов выделенных на здравохранение чем целые штаты? у нас тута всем больно.
Milonguera
04-09-2012, 10:02 AM
а можно тебя спросить - почему ты живешь на Брайтоне? неужели ради близости к пирожкам?
я просто не понимаю зачем уезжать, чтобы жить в том же... не сердись только, я правда не понимаю....
anna salinas
Аннечка, Юрика снимает бабушек и дедушек, которые выживают одни(!!!) как могут, им не до "высoкой моды"
Беркутик, птичка метросексуальная, я не говорила о финансовом положении дедушек и бабушек и не осуждала их, я просто удивилась тому, что со стороны это кажется что время остановилось для этих людей...
Лешая
беркут, суть в том, что на брайтоне же не только бабушки и дедушки.
на тех же дядь и теть/девочек и мальчиков смотреть - плакать подчас хочется :bab:
Yurikka
04-09-2012, 10:03 AM
откуда такая информация шо они одни выживают? проходил мимо церкви щёлкнул на телефон утомлённых службой, а уж одни они или не одни или выживают мене этого не ведамо.
у меня вчера в доме сосед 80ти лет покончил с собой, жил человек совсем один, еле ходил, суперу сказал перед этим что если мол газета не будет забрана у дверей, мол знай шота случилось. ну и супер увидел не забранные газеты и зашёл а там деда задушился.
у меня всвязи с этим есть вопрос - стоит ли заводить семью, растить детей и внуков, любить их всех анкандишинали шоп в последний момент не уходить вот так вот?
Fursetka
04-09-2012, 10:04 AM
на тех же дядь и теть/девочек и мальчиков смотреть - плакать подчас хочется :баб:
да?
а мне не хочется. а что в них такого ужасного? тем более что на брайтоне люди или приехали на пляж, или за покупками или в рестораны.
Fursetka
04-09-2012, 10:05 AM
откуда такая информация шо они одни выживают? проходил мимо церкви щёлкнул на телефон утомлённых службой, а уж одни они или не одни или выживают мене этого не ведамо.
у меня вчера в доме сосед 80ти лет покончил с собой, жил человек совсем один, еле ходил, суперу сказал перед этим что если мол газета не будет забрана у дверей, мол знай шота случилось. ну и супер увидел не забранные газеты и зашёл а там деда задушился.
у меня всвязи с этим есть вопрос - стоит ли заводить семью, растить детей и внуков, любить их всех анкандишинали шоп в последний момент не уходить вот так вот?
а у него есть семья?
berkut76
04-09-2012, 10:06 AM
на тех же дядь и теть/девочек и мальчиков смотреть - плакать подчас хочется [:bab:]
Я был на Брайтоне два раза и не так давно. Может бы я неудачное время выбрал, но первое, молодёжи (25-40) было немного, а второе, те кого я видел были одеты весьма прилично, но естественно "по-русски". Ксати на фортках Юрки, я "молодёжи" не видел.
Sarochka
04-09-2012, 10:08 AM
Аннечка, Юрика снимает бабушек и дедушек, которые выживают одни(!!!) как могут, им не до "высокой моды"
ась?
berkut76
04-09-2012, 10:08 AM
Беркутик, птичка метросексуальная, я не говорила о финансовом положении дедушек и бабушек и не осуждала их, я просто удивилась тому, что со стороны это кажется что время остановилось для этих людей...
Естественно остановилось, потому как они застряли в том году в котором эммигрировали, а в силу не знания языка, в Америке не ассимилировались и живут "в гетто" где вот так одеваютьса.
Sarochka
04-09-2012, 10:10 AM
хоспади, да нравится людям там жить и нравится так одеваться, не все хотят видеть "ту" Америку, их личное дело
вот насчет холестеринчика я бы побеспокоилась гораздо больше на их месте :)
berkut76
04-09-2012, 10:11 AM
ась?
Что ась? Мне пришлось в прошлом году по врачам побегать. Я такое видел, что первая мысль которая приходила в голову, нафиг семЬю заводить. Кругом одни потерянные и одинокие (хотя дети и внуки ФОРМАЛьНО есть) старики и старушки, которые брошены своими родными на произвол судьбы. В НЙ хоть врачей много русско-говорящих, а где я живу и такого нет.
anna salinas
04-09-2012, 10:12 AM
Естественно остановилось, потому как они застряли в том году в котором эммигрировали, а в силу не знания языка, в Америке не ассимилировались и живут "в гетто" где вот так одеваютьса.
А как они живут тогда в стране, в которой не ассимилировались за 20-30 лет пребывания тем? Где работают? Кто их дети? Неужели они не могут позаботиться о родителях и вытащить их из этих 70-80ых? Неужели детям не стыдно за родителей? Или дети такие же?
Эти люди сами виноваты в том, что, как ты сказал @застряли@. Или они надеялись что мир "прогнется под них"?
Лешая
брайтон - это фактически диагноз
и дело вовсе не в том, как люди там одеваются
зациклились все, кажется, на внешности...
Yurikka
а можно тебя спросить - почему ты живешь на Брайтоне? неужели ради близости к пирожкам?
я просто не понимаю зачем уезжать, чтобы жить в том же... не сердись только, я правда не понимаю....
ок, не сержусь, но не согласен с вопросом. я часто задавался таким когда приехал, вот придёшь в дом к человеку а он живёт как жили в ссср, ковёр, хрустаь, гарнитур в целофане и телевизер, я тож думал чё ж он уежал? а щас вырос понял каждому своё или какждый как хочет так себя и дёргает. единственная причина по которой я живу там это шум прибоя с которым я встаю и ложусь и ещё вот это
https://lh3.googleusercontent.com/-eZFbpzF1oY4/TSVNrKUGiGI/AAAAAAAAMQc/VFUP6wt1R88/s647/DSC_0276.NEF.jpg
и вот это из маво окна
https://lh4.googleusercontent.com/-w-NHoHU4nBw/TKLAGe2mX4I/AAAAAAAAJvk/qso7AtFmB6M/s633/IMG_0363.JPG
Поручик Киже
04-09-2012, 10:13 AM
Мда.Действительно кусочек российской жизни.:)Это не про океан.
Sarochka
04-09-2012, 10:14 AM
А как они живут тогда в стране, в которой не ассимилировались за 20-30 лет пребывания тем? Где работают? Кто их дети? Неужели они не могут позаботиться о родителях и вытащить их из этих 70-80ых? Неужели детям не стыдно за родителей? Или дети такие же?
Эти люди сами виноваты в том, что, как ты сказал @застряли@. Или они надеялись что мир "прогнется под них"?
часто родители сами хотят там жить, им "удобнее"
а дети не сопротивляются
Fursetka
04-09-2012, 10:15 AM
а в чём?
Fursetka
04-09-2012, 10:16 AM
ты когда нибудь була на брайтоне?
я фигею от вас народ, ейбогу
CAPRI
04-09-2012, 10:17 AM
И чем же они так провинились? И почему за них должно быть стыдно?
anna salinas
часто родители сами хотят там жить, им "удобнее"
а дети не сопротивляются
я не сказал о ТАМ жить, не о месторасполохении, я говорила об их жизни вцелом. Хотя Юрик сказал в предидущем посте, людям нравится так жить, поэтому они так и живут. А я сужу со своей колокольни, потому как никогда бы недпустила своих родителей до такого. Но это я, а люди живут так, как им нравится.
Лешая
а в чём?
во всем
в поведении, взглядах на окруж мир, менталитете
жизнь там, действительно, застопорилась - частица некогда бывшей родины посреди буржуазной америки
"я вам не скажу за всю одессу" - то есть я не говорю про весь бруклин
но именно брайтон - да
Fursetka
04-09-2012, 10:18 AM
И чем же они так провинились? И почему за них должно быть стыдно?
аня решила что тех людей на брайтоне необходимно жалеть
Sarochka
04-09-2012, 10:19 AM
я не сказал о ТАМ жить, не о месторасполохении, я говорила об их жизни вцелом. Хотя Юрик сказал в предидущем посте, людям нравится так жить, поэтому они так и живут. А я сужу со своей колокольни, потому как никогда бы недпустила своих родителей до такого. Но это я, а люди живут так, как им нравится.
старики очень часто настолько упрямы, что детям нет никакой возможности их в чем-то переубедить
Sarochka
я тоже не понимаю, чего их жалеть?
Yurikka
https://lh4.googleusercontent.com/-vMLX4gW69HA/T4HbAl7up_I/AAAAAAAANAU/JlmxMOPEfQk/s475/IMAG1146.jpg
Лешая
ань, ты неправа
люди вполне счастливы так, как они живут
они не застряли и, соответственно, никто ни в чем не виноват
им прекрасно живется
Yurikka
04-09-2012, 10:20 AM
https://lh5.googleusercontent.com/-S7IZSf-FpbI/T4HaS6_G3pI/AAAAAAAAM5A/DKXWbVqfcg8/s475/IMAG1156.jpg
Sarochka
04-09-2012, 10:20 AM
https://lh4.googleusercontent.com/-vMLX4gW69HA/T4HbAl7up_I/AAAAAAAANAU/JlmxMOPEfQk/s475/IMAG1146.jpg
вот...молодой же :lol:
Yurikka
04-09-2012, 10:21 AM
вот вам маладёажь
https://lh3.googleusercontent.com/-TiLuN7_Et6w/T4HdLT41ffI/AAAAAAAAM8Q/HLMIWLh_zfk/s647/IMAG1119.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-mAgI5jVDeAE/T4HdF_19qTI/AAAAAAAANAI/QWAMSn89PZg/s475/IMAG1121.jpg
Fursetka
во всем
жизнь там, действительно, застопорилась - частица некогда бывшей родины посреди буржуазной америки
но именно брайтон - да
брайтон-это никакой не диагноз. это улица возле океана. там всего то 10 блоков. это ресторанчики на пляже, это магазины, это люди.
да старики в основном живут. им удобно. а почему бы и нет?
китайские старики предпочитают жить в [china town] например. давайте их тоже пожалеем.
на том же брайтоне есть квариты которые не каждому по кармону, и там живут молодые профешиналс. их тоже пожалеем?
CAPRI
Более того - что за них должно быть стыдно и она бы "до такого не допустила..."
До "какого"? Почему они должны стыдиться?
Потому что выглядят не так, как кому-то хотелось бы?
anna salinas
ну и что с этого?
Fursetka
04-09-2012, 10:22 AM
вот...молодой же :лол:
и что?
он непременно там живёт ты думаеш?
In2HiDef
04-09-2012, 10:22 AM
Я думаю, наш корреспондент, как делает олбанский спеллинг, так и фотографирует. Зачем-то позорит этих людей. Ну, живут они так - им самим плохо? Не думаю. Одиноким старикам, конечно, плохо, но отнюдь не из-за Брайтона.
А вопрос стоит ли рожать детей становится весьма серьезным, если представить, что они в один день начнут писать на корявом жаргоне и паппарацать по помойкам человеческих лиц (своих сограждан!) в поисках самых депрессивных или одетых в стиле Олимпиада-80
Sarochka
04-09-2012, 10:23 AM
у меня одноклассник уехал в начале 90-х, т.е. совсем подростком
живет в Кливленде
все так же носит адидас с кожаной курткой, бьёт себя пяткой в грудь "я-одессит!", не вылазит из русских ресторанов, и т.д. и т.п.
и ничего, вполне счастлив по-моему :)
Fursetka
04-09-2012, 10:23 AM
ну и что с этого?
так ты хоть там была или нет?
Лешая
04-09-2012, 10:24 AM
брайтон-это никакой не диагноз. это улица возле океана. там всего то 10 блоков. это ресторанчики на пляже, это магазины, это люди.
да старики в основном живут. им удобно. а почему бы и нет?
китайские старики предпочитают жить в [china town] например. давайте их тоже пожалеем.
на том же брайтоне есть квариты которые не каждому по кармону, и там живут молодые профешиналс. их тоже пожалеем?
я как раз никого не жалела
а брайтон - это, да, диагноз. я так думаю - неизлечим. да и лечить его никто не будет, т.к. людям и так хорошо.
и говорила я про брайтон - именно эти 10 блоков. молодые профешиналз живут не на самом брайтоне.
In2HiDef
04-09-2012, 10:25 AM
у меня одноклассник уехал в начале 90-х, т.е. совсем подростком
живет в Кливленде
все так же носит адидас с кожаной курткой, бьёт себя пяткой в грудь "я-одессит!", не вылазит из русских ресторанов, и т.д. и т.п.
и ничего, вполне счастлив по-моему :)
Это напоминает мне греков, итальянцев, ирландцев, немцев, и т.д. - подчас в 6 поколении от Шеймуса ОьТула, который переплыл океан
Fursetka
я как раз никого не жалела
а брайтон - это, да, диагноз. я так думаю - неизлечим. да и лечить его никто не будет, т.к. людям и так хорошо.
и говорила я про брайтон - именно эти 10 блоков. молодые профешиналз живут не на самом брайтоне.
а где они живут?
я думаю надо диагнозы раздовать тем, о ком вы хоть что то знаете. угу.
anna salinas
Более того - что за них должно быть стыдно и она бы "до такого не допустила..."
До "какого"? Почему они должны стыдиться?
Потому что выглядят не так как кому-то хотелось бы?
бывший модератор, вновь мне указывает как правильно думать и что писать? это моё мнение, а своё мнение по поводу моего мнения ты можешь оставить при себе. Я понятно обьяснила? Надеюсь этот посыл не будет рассматриваться как закриптованный мат? Охота на ведьм закончена, Капри, расслабься.
Terra
04-09-2012, 10:26 AM
Что ась? Мне пришлось в прошлом году по врачам побегать. Я такое видел, что первая мысль которая приходила в голову, нафиг семЬю заводить. Кругом одни потерянные и одинокие (хотя дети и внуки ФОРМАЛьНО есть) старики и старушки, которые брошены своими родными на произвол судьбы. В НЙ хоть врачей много русско-говорящих, а где я живу и такого нет.
Я вчера первый раз в жизни попала на Брайтон. Все так и есть. Даже нафоткала всего. Везде пожилые с ходулями. Женщины помоложе в спортивном со стразами. Мужики в золот цепях и тоже в спортивном. Как будто 90е никуда не уходили :rofl:. И главно все курят. :rolleyes:
Fursetka
04-09-2012, 10:27 AM
бывший модератор, вновь мне указывает как правильно думать и что писать? это моё мнение, а своё мнение по поводу моего мнения ты можешь оставить при себе. Я понятно обьяснила? Надеюсь этот посыл не будет рассматриваться как закриптованный мат? Охота на ведьм закончена, Капри, расслабься.
у тебя своё мнение, у меня своё , у капри своё
мы дискусируем же. или нет?
Yurikka
04-09-2012, 10:27 AM
во всем
но именно брайтон - да
а почему нет? тоже самое можно сказать практически за весь бруклин, он ужастен, он просто ужасен с эстетической точки зрения и жить в нём невозможно, он фрикин агли как тока агли может быть, за исключением бруклин хайтс и парк слоп, всё, всё остальное это такая же клоака как и брайтон просто с меньшей концентрацией пожилых людей. да брайтон это гетто где старики могут нормально жить, но это не негритянское гетто, там нет насилия и много интересной жрачки. но я заметил что брайтон по немногу начинает умирать как умер например бенсонхёрст для итальянской общины, лет через двадцать брайтона просто не будет.
Yurikka
04-09-2012, 10:28 AM
Я вчера первый раз в жизни попала на Брайтон. Все так и есть. Даже нафоткала всего. Везде пожилые с ходулями. Женщины помоложе в спортивном со стразами. Мужики в золот цепях и тоже в спортивном. Как будто 90е никуда не уходили :rofl:. И главно все курят. :rolleyes:
скинь сюда а то народ наверняка думает шо я подобрал самую клубничку...
anna salinas
04-09-2012, 10:29 AM
у тебя своё мнение, у меня своё , у капри своё
мы дискусируем же. или нет?
вот именно и если моё мнение отличается от твоего, это не означает что я не права, я просто так считаю.
Лешая
а где они живут?
я думаю надо диагнозы раздовать тем, о ком вы хоть что то знаете. угу.
а кто сказал, что я не знаю :kos:
опять же - изложенное выше было ничем иным, как моим мнением.
бруклин и брайтон - две разные вещи, Фурсетка - мне ли тебе объяснять...
Fursetka
а почему нет? тоже самое можно сказать практически за весь бруклин, он ужастен, он просто ужасен с эстетической точки зрения и жить в нём невозможно, он фрикин агли как тока агли может быть, за исключением бруклин хайтс и парк слоп, всё, всё остальное это такая же клоака как и брайтон просто с меньшей концентрацией пожилых людей. да брайтон это гетто где старики могут нормально жить, но это не негритянское гетто, там нет насилия и много интересной жрачки. но я заметил что брайтон по немногу начинает умирать как умер например бенсонхёрст для итальянской общины, лет через двадцать брайтона просто не будет.
если тебе так не нравится, чё ты не переедешь?
вот я не врубаюсь, ты ж вроде молодой мужик. работающий.
продолжаешь жить в ненавистном тебе бруклине на ненавистном тебе брайтоне
зачем?
Fursetka
04-09-2012, 10:30 AM
а кто сказал, что я не знаю :кос:
мне про молодых профешиналс которые не на самом брайтоне живут обьясни
я имено говорила о тех которые на брайтоне
CAPRI
04-09-2012, 10:30 AM
Нет, Аня, это будет рассматриваться (мною, во свяком случае) как моральная ущербность.
И это моё мнение, которое я, не спросив твоего совета, захотела озвучить.
Надеюсь, этот ответ не будет рассматриваться как личный наезд?
П.С. Да, а писать и думать ты можешь всё, что угодно.
Только будь готова к возможной реакции. Со стороны не модераторов в том числе.
Fursetka
04-09-2012, 10:31 AM
вот именно и если моё мнение отличается от твоего, это не означает что я не права, я просто так считаю.
ну считай конечно
Лешая
04-09-2012, 10:32 AM
ты частично прав, да
весь бруклин - в какой-то мере феномен, но именно брайтон - достаточно просто пройтись до интернешнл и обратно - это песня года
Terra
04-09-2012, 10:32 AM
Тоже так подумала. Город в упадничестве. :rolleyes:
Такое ощущение как будто люди уже просто доживают.. Какие то все не хаппи.
Fursetka
04-09-2012, 10:33 AM
Тоже так подумала. Город в упадничестве. :роллеыес:
Такое ощущение как будто люди уже просто доживают.. Какие то все не хаппи.
о каком городе идёт реч?
anna salinas
04-09-2012, 10:33 AM
Нет, Аня, это будет рассматриваться (мною, во свяком случае) как моральная ущербность.
И это моё мнение, которое я, не спросив твоего совета, захотела озвучить.
Надеюсь, этот ответ не будет рассматриваться как личный наезд?
Иди-ка ты Капри на стержень Рокко Сифферди.
CAPRI
04-09-2012, 10:34 AM
Иди-ка ты Капри на стержень Рокко Сифферди.
Да, Аня, Акела был прав - весна...
Yurikka
04-09-2012, 10:35 AM
если тебе так не нравится, чё ты не переедешь?
вот я не врубаюсь, ты ж вроде молодой мужик. работающий.
продолжаешь жить в ненавистном тебе бруклине на ненавистном тебе брайтоне
зачем?
кхм, кхм... фурсетка, с чего ты взяла что он мне ненавистен? он ужасен с точки зрения эстета но это неравнозначно тому что он ненавистем мне персонально. во первых, я не эстэт, я просто им не могу быть ибо мне бы пришлось застрелица увидев себя в зеркале, во вторых, ужаснее бруклина может быть только сабурбия.
anna salinas
04-09-2012, 10:35 AM
Да, Аня, Акела был прав - весна...
лучше пребывать в весне, чем в вечном ноябре :rolleyes:
Лешая
04-09-2012, 10:36 AM
мне про молодых профешиналс которые не на самом брайтоне живут обьясни
я имено говорила о тех которые на брайтоне
клянусь тебе - ни разу не встречала "молодого профешинал", живущего непосредственно на брайтоне
если и есть - то ненадолго и потому как жизнь заставила
как только появляется финанс. возможность - те профешиналз оттуда бегут
Fursetka
04-09-2012, 10:37 AM
клянусь тебе - ни разу не встречала "молодого профешинал", живущего непосредственно на брайтоне
если и есть - то ненадолго и потому как жизнь заставила
как только появляется финанс. возможность - те профешиналз оттуда бегут
ошеана заполнена ими
Terra
04-09-2012, 10:38 AM
о каком городе идёт реч?
Я путаюсь если что: Бруклин ( штат или эрия? ) и Брайтон бич.
Rodent
04-09-2012, 10:39 AM
Я был на Брайтоне два раза и не так давно.
8O И даже не позвонил?
Yurikka
ошеана заполнена ими
да, там миьён красивых мамок с маленькиме детями... но я их не фотаю, у меня телефон так далеко не фотает.
Fursetka
ЛОЛ
бруклин это не штат нет, это боро нью ёрка
так вы считаете что прям весь бруклин в упадке и скори исчезнет?
не народ, вы меня сёдня прям веселите
и откуда же вы "попали" на брайтон?
Fursetka
04-09-2012, 10:40 AM
да, там миьён красивых мамок с маленькиме детями... но я их не фотаю, у меня телефон так далеко не фотает.
их не интересно фоткать да?
ещё подумают что на брайтоне живут не только старики, но и современые молодые люди. хорошо одетые и так далее..
понятно конечно
Yurikka
04-09-2012, 10:41 AM
бруклин это был некогда город рядом с ньюёрком потом был инкокрпорирован в ньюёрк и сейчас он соотвецтвует эрии занимаемой графством кинг.
Sarochka
04-09-2012, 10:42 AM
конечно Брайтона в том виде, какой он сейчас, не будет
будет другой по понятным причинам
Terra
04-09-2012, 10:43 AM
И ваще я аутсайдер. Свежим взглядом на Брайтон и Бруклин - жопа, полная дыра. Хотя знаю сам Высоцкий там бывал и Магомаев. Накупила их CD. Счастливаяяя :rofl:
Yurikka
04-09-2012, 10:44 AM
их не интересно фоткать да?
ещё подумают что на брайтоне живут не только старики, н ои современые молодые люди. хорошо одетые и так далее..
понятно конечно
я просто чуйствовал шо это у всех на языке, сначала беркут, потом ты, так вот, я никаво спецально не фотаю, я иду за фрикин лимонами или языком телячим в магазин и походу без останофки фотаю шо попадаеца в телефон. я сам опупел увидев шо получаеца, но там действительно 90% людей это пожилые люди, нещастные с вокерами у которых всё болит. такова увы реальность брайтона от оушин парквей до кони айленд авеню
Лешая
04-09-2012, 10:45 AM
конечно Брайтона в том виде, какой он сейчас, не будет
будет другой по понятным причинам
Сара, а ты была на брайтоне?
Spartacus
04-09-2012, 10:45 AM
посмотрел фотки.почитал реплики.теперь скажу!
именно поэтому и не хочу своих стариков перевозить в Америку -- от скуки и чел.зависти, вместе с желанием "и себя показать, и на других посмотреть" они просто ЗА-ЧАХ-НУТ, как тепличные растения.
Нельзя старикам переезжать в новую биосреду на ПМЖ, слишком стремно за них. Погостить в доме, там к внукам и тд, а так -- НЕТ.
berkut76
04-09-2012, 10:46 AM
8O И даже не позвонил?
Это было до того как я пришёл на форум, а так тебе точно бы позвонил.:wink1:
Terra
04-09-2012, 10:49 AM
ЛОЛ
бруклин это не штат нет, это боро нью ёрка
так вы считаете что прям весь бруклин в упадке и скори исчезнет?
не народ, вы меня сёдня прям веселите
и откуда же вы "попали" на брайтон?
Я не знаю всех тонкостей. То что видела, то видела. Может ты и обиделась.. но я говорю то что есть. Не занижаю и не прикрашиваю.
Я попала туда из Коннектикута. Тоже не Манхеттан, кстати. :rofl:
Sarochka
04-09-2012, 10:49 AM
Сара, а ты была на брайтоне?
я была в гостях недалеко, потом предложили проехаться и погулять...мы встали на каком-то перекреске и я сказала, что не выйду из машины, спасибо, я уже все увидела, и можно поехать дальше...у меня это просто вырвалось, я не виновата
наверное это некрасиво, но говорю, как есть, меня совсем это место не впечатлило и не хотелось той самой "экзотики", о которой все говорят... может меня поймут те, кто был на Привозе...
бейте меня теперь :bab:
Лирик
04-09-2012, 10:50 AM
Брайтон редеет, действительно. Это место вменсте с добровольным корреспондентом просто необходимо занести в красную книгу, потребовать субсидии у городский властей на сохраннение нынешнего колорита. На Брайтоне много новостроек, почти правильной архитектурной направленности и народ его заселящюй вылгядит эстетично, без барсетки и с золотым зубом.
berkut76
04-09-2012, 10:50 AM
Нельзя старикам переезжать в новую биосреду на ПМЖ, слишком стремно за них. Погостить в доме, там к внукам и тд, а так -- НЕТ.
Не знаю, здесь медицина просто на космическом уровне на фоне СНГ, если за стариками будут регулярно смотреть их дети, то проблем никаких быть не должно и что в Америке точно, так это то что "чёрные реалторы" не будут убивать стариков за их жилплощадь. Об остальном, я вообще не говорю.
Fursetka
04-09-2012, 10:51 AM
Я не знаю всех тонкостей. То что видела, то видела. Может ты и обиделась.. но я говорю то что есть. Не занижаю и не прикрашиваю.
Я попала туда из Коннектикута. Тоже не Манхеттан, кстати. :рофл:
да, конечно, я очень обиделась
:)
[i'm amused if anything]
Yurikka
04-09-2012, 10:52 AM
вот, нате, красивые тёлки с брайтона, других я там не видел...
https://lh4.googleusercontent.com/-K7fwTHzA3BU/T4HcZSwdRyI/AAAAAAAANAc/uGEVL6tWUI0/s0-d/IMAG1132.jpg
Spartacus
04-09-2012, 10:54 AM
с другой стороны, везде старикам тяжело, если без поддержки своих уже взрослых детей. Им хочется быть рядом с нами, нам -- с ними, но кто-то должен принимать решения, которые рациональны и практичны, в первую очередь для наших стариков.
Однозначно, им лучше доживать свои 100-та летие в родной среде, культуре, с родными и знакомыми болячками и проблемами, друзьями, знакомыми, родным хамством. Чтоб все родное, а хандра -- она у всех старых людей есть.
anna salinas
04-09-2012, 10:54 AM
вот, нате, красивые тёлки с брайтона, других я там не видел...
:lol:
Юр, не смотря на то, что многие обиделись, покажи, если есть, фотки молодых женщин этой уникальной эрии ну или расскажи, ты это тоже красочно умеешь))
Fursetka
04-09-2012, 10:55 AM
Не знаю, здесь медицина просто на космическом уровне на фоне СНГ, если за стариками будут регулярно смотреть их дети, то проблем никаких быть не должно и что в Америке точно, так это то что "чёрные реалторы" не будут убивать стариков за их жилплощадь. Об остальном, я вообще не говорю.
моя бабушка живёт на брайтоне, но не совсем там где прям всё то что юрика снимает. а ближе к манхетан бич. там в основном живут старики с 8ой програмой. ей 86 лет. она сама себе ходит покупает свой ёгурт с докторской колбасой. у неё есть друзья такие же как она. они ходят друг другу в гости, смотрят русское тв, обсуждают политику. ездят в "садик", их возят. их так же возят к докторам, с которыми они могут общаться по русски, в аптеке они тоже спокойно общаются, они смотрят привезёные из россии спектакли в театре которые прям там ж на брайтоне.
жизнь удалась, говорит моя бабуля.
Sarochka
04-09-2012, 10:55 AM
мне интересно, а почему решили, что дети за своми родителями не смотрят????
Yurikka
04-09-2012, 10:57 AM
Брайтон редеет, действительно. Это место вменсте с добровольным корреспондентом просто необходимо занести в красную книгу, потребовать субсидии у городский властей на сохраннение нынешнего колорита. На Брайтоне много новостроек, почти правильной архитектурной направленности и народ его заселящюй вылгядит эстетично, без барсетки и с золотым зубом.
брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. с ресторанами тоже самое, ещё чуть чуть и интернашинала не будет, в проморском одни пожилые собираюца, не думаю шо молодняк захочет селица в тех домах шо понастроили на стритах потомушо ну просто там вокруг не эстетично. я скоро уеду, вот лиз кончица и уеду к епеням в калифорнию под сонце печь волосатую грудь.
Лирик
04-09-2012, 10:57 AM
Вечером на Б-не навалом молодых и хорошо одетых тёлок и не только за витриной. Они встречаются в поедательных заведениях, в довольном большом количестве. Особенно летом.
Sarochka
04-09-2012, 10:59 AM
брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. с ресторанами тоже самое, ещё чуть чуть и интернашинала не будет, в проморском одни пожилые собираюца, не думаю шо молодняк захочет селица в тех домах шо понастроили на стритах потомушо ну просто там вокруг не эстетично. я скоро уеду, вот лиз кончица и уеду к епеням в калифорнию под сонце печь волосатую грудь.
поедешь на Венис Бич и будешь фоткать обкуренных джамайцев и качков-суперменов :)
а также уличных акробатов и магазины с хламом
berkut76
04-09-2012, 11:00 AM
мне интересно, а почему решили, что дети за своми родителями не смотрят????
Я пишу потому что я видел по жизни. Не то что не смотрят, а вообще не интересуютьса, а при этом "бабушки и дедушки" всё равно любят своих детей и находят им оправдание, типа "мой внук забыл меня забрать потому что заработался" или "вы знаете, но откуда у меой дочери может взятьса на меня время, ей же после развода надо свою жизнь устраивать".
Yurikka
04-09-2012, 11:01 AM
:lol:
Юр, не смотря на то, что многие обиделись, покажи, если есть, фотки молодых женщин этой уникальной эрии ну или расскажи, ты это тоже красочно умеешь))
https://lh5.googleusercontent.com/-6L7ek4oWrG8/T4Hakf6GpKI/AAAAAAAANAk/IFzj10dI6Gw/s510/IMAG1150.jpg
Sarochka
04-09-2012, 11:02 AM
Я пишу потому что я видел по жизни. Не то что не смотрят, а вообще не интересуютьса, а при этом "бабушки и дедушки" всё равно любят своих детей и находят им оправдание, типа "мой внук забыл меня забрать потому что заработался" или "вы знаете, но откуда у меой дочери может взятьса на меня время, ей же после развода надо свою жизнь устраивать".
Беркут, старички очень любят поныть, им всегда кажется, что им недостаточно внимания уделяют, и часто играют на жалости своих собственных детей
есть и исключения, конечно, но то, что я видела, показывает обратную картину
с другой стороны, везде старикам тяжело, если без поддержки своих уже взрослых детей. Им хочется быть рядом с нами, нам -- с ними, но кто-то должен принимать решения, которые рациональны и практичны, в первую очередь для наших стариков.
Однозначно, им лучше доживать свои 100-та летие в родной среде, культуре, с родными и знакомыми болячками и проблемами, друзьями, знакомыми, родным хамством. Чтоб все родное, а хандра -- она у всех старых людей есть.
ну и не прав
Если решили переехать, то на Брйтоне им точно лучше, чем сидеть запертыми в доме где-нибудь посреди ... ... ....
На Брайтоне у них и общение, и магазины...и газеты на привычном языке
скамеечек там мало около домов...))))со своими стульчиками выходят )))
Лирик
04-09-2012, 11:02 AM
даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри. Его нельзя вытащить, даже если побреешь грудь, наденешь свежие тапки, покуривая медикал марихуанну наблюдая за красивыми телами на венис беач.
Yurikka
04-09-2012, 11:03 AM
беркут, слово совета старого волка, женись, заводи детей ато тебе будет очень адиноко на старости лет одному.
Sarochka
04-09-2012, 11:03 AM
даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри. Его нельзя вытащить, даже если побреешь грудь, наденешь свежие тапки, покуривая медикал марихуанну наблюдая за красивыми телами на венис беач.
дааа....теперь я понимаю, что кроме венис тут нечего смотреть :lol:
berkut76
04-09-2012, 11:05 AM
Беркут, старички очень любят поныть, им всегда кажется, что им недостаточно внимания уделяют, и часто играют на жалости своих собственных детей
есть и исключения, конечно, но то, что я видела, показывает обратную картину
Ну у меня другой опыт, потому что я не только слышал версию стариков, но и англоязычного медицинского персонала. А если в оффисе receptionist русская, то ей памятник можно ставить, невыносимая работа.
Лирик
04-09-2012, 11:05 AM
дааа....теперь я понимаю, что кроме венис тут нечего смотреть :lol:
Можно смотреть на Сарочку, в период междомужья, но как местная достопримечательность тоже приедается, особенно когда солнце каждый день. [:kov:]
Sarochka
04-09-2012, 11:06 AM
Ну у меня другой опыт, потому что я не только слышал версию стариков, но и англоязычного медицинского персонала. А если в оффисе рецептионист русская, то ей памятник можно ставить, невыносимая работа.
а детей ты слушал?
anna salinas
даже если ты сменишь побережье, Брайтон останется внутри.
.
можно ли сделать вывод, что Брайтон это менталитет?
berkut76
беркут, слово совета старого волка, женись, заводи детей ато тебе будет очень адиноко на старости лет одному.
Спасибо Юрик, но это врядле.
Sarochka
Можно смотреть на Сарочку, в период междомужья, но как местная достопримечательность тоже приедается, особенно когда солнце каждый день. [:kov:]
я и в период между разводами тоже ничего :lol:
сделайте вывод- что Советский Союз- это менталитет. что уж мелочится...
глобально так глобально :lol:
berkut76
04-09-2012, 11:08 AM
а детей ты слушал?
Послушал, если бы они соязволили появитьса. Точнее даже и не слушал бы, потому что ситуации в которые я был затянут не возникли ли бы а priori
Sarochka
04-09-2012, 11:09 AM
сделайте вывод- что Советский Союз- это менталитет. что уж мелочится...
глобально так глобально :лол:
вчера иду по паркингу и слышу от русской бабули "нам не хотят ДАВАТь, поэтому они все урезают!!!", и с претензией так ...менталитет :kov:
berkut76
04-09-2012, 11:12 AM
вчера иду по паркингу и слышу от русской бабули "нам не хотят ДАВАТь, поэтому они все урезают!!!", и с претензией так ...менталитет :kov:
Вот и здесь у меня другой опыт, "бабушки" как раз более благодарные в отличии от экземплаыров в возрасте 50-60 лет, которые disability "по головке" получили и им всё мало.
Spartacus
04-09-2012, 11:13 AM
ну и не прав
Если решили переехать, то на Брйтоне им точно лучше, чем сидеть запертыми в доме где-нибудь посреди ... ... ....
На Брайтоне у них и общение, и магазины...и газеты на привычном языке
скамеечек там мало около домов...))))со своими стульчиками выходят )))
все тоже самое есть в Киеве, скажем.
Конечно, я им материально помогаю и буду помогать тк Украина экономически просто банкрот и это отражается на пенсионерах. Но если старикам финансово себя чувствовать более-менее стабильно - по украинским меркам - то ОДНОЗНАЧНО им лучше у себя, на Родине-уродине.
А когда смогут летать в гости, то вообще будет не жисть, а один сплошной экстаз.
Лирик
04-09-2012, 11:13 AM
Это принцип существования. Нечто среднее между телевизором Рубин и отделом брынзы на Привозе.
вчера иду по паркингу и слышу от русской бабули "нам не хотят ДАВАТь, поэтому они все урезают!!!", и с претензией так ...менталитет :ков:
...а что ей не дали ?
...а что ты про нее подумала ?
...а как все это охаректиризовала ?
lol
anna salinas
04-09-2012, 11:14 AM
Это принцип существования. Нечто среднее между телевизором Рубин и отделом брынзы на Привозе.
Существования или все же жизни?
In2HiDef
04-09-2012, 11:15 AM
+
Мне надо своих перевезти из одного города в США в другой - стонут плачем Ярославны :(
все тоже самое есть в Киеве, скажем.
Конечно, я им материально помогаю и буду помогать тк Украина экономически просто банкрот и это отражается на пенсионерах. Но если старикам финансово себя чувствовать более-менее стабильно - по украинским меркам - то ОДНОЗНАЧНО им лучше у себя, на Родине-уродине.
А когда смогут летать в гости, то вообще будет не жисть, а один сплошной экстаз.
это другой вопрос
Я говорила только о тех, кто решил переехать...и повезло, если Брайтон- в пределах досягаемости расположен ))) могут себе позволить
я уже писала- не каждому комьюнити так повезло- иметь гетто :tongue: в таком хорошем месте ...
с морем и бордвоком
Лирик
04-09-2012, 11:18 AM
я и в период между разводами тоже ничего :lol:
Я заметил такую корреляцию между статусом женщины и ее усилиями по преведениями внешних габаритов в тугие рамки - чем плотнее семейное счастье - тем хуже параметры. Наверное отсутствие стимула подороже продать пелотку, сказывается.
Но будучи тут, на форуме, самой женственной женщиной во все времена года, хочу тебя спросить так ли это в твоем случае?
Буржуй
04-09-2012, 11:18 AM
это другой вопрос
Я говорила только о тех, кто решил переехать...и повезло, если Брайтон- в пределах досягаемости расположен ))) могут себе позволить
Сани айлс флорида тот же брайтон тока с нудистким пляжем.
berkut76
04-09-2012, 11:19 AM
Я заметил такую корреляцию между статусом женщины и ее усилиями по преведениями внешних габаритов в тугие рамки - чем плотнее семейное счастье - тем хуже параметры. Наверное отсутствие стимула подороже продать пелотку, сказывается.
Но будучи тут, на форуме, самой женственной женщиной во все времена года, хочу тебя спросить так ли это в твоем случае?
:rofl:
не сомневаюсь
в каждом большом городе есть такой ...брайтон )) своего масштаба
Лирик
04-09-2012, 11:20 AM
Существования или все же жизни?
Аня, жизнь это биохимический порцесс, в тутошнем случае, а существование это таки можно выбирать. Я например ем вилкой и ножом, не потому, что эстет, а потому, что жевать большие куски лень, а некоторые руками...
Sarochka
04-09-2012, 11:21 AM
...а что ей не дали ?
...а что ты про нее подумала ?
...а как все это охаректиризовала ?
лол
я думаю, что все дали, но не хотят давать больше
а подумала, что в менталитете людей, что им все вокруг должны :)
Буржуй
04-09-2012, 11:23 AM
не сомневаюсь
в каждом большом городе есть такой ...брайтон )) своего масштаба
Да весь манхетен как большой брайтон.
Да весь манхетен как большой брайтон.
понаехали .... :tongue:
Rodent
04-09-2012, 11:24 AM
я думаю, что все дали, но не хотят давать больше
а подумала, что в менталитете людей, что им все вокруг должны :)
О да...Особенно в стране, где многие из них ни дня не работали...:lol:
Буржуй
04-09-2012, 11:27 AM
О да...Особенно в стране, где многие из них ни дня не работали...:лол:
Их дети и внуки плотят достаточно налогов за себя и саседа.
Sarochka
04-09-2012, 11:28 AM
О да...Особенно в стране, где многие из них ни дня не работали...:лол:
это была моя вторая мысль :lol:
Rodent
04-09-2012, 11:30 AM
Да шо ви говорите...? :lol:
Sarochka
04-09-2012, 11:31 AM
так лежите и не киздите (ц)
berkut76
04-09-2012, 11:34 AM
Об этом как правило никто почему-то не хочет вспоминать.:wink1:
Милька
04-09-2012, 11:34 AM
старики перестанут туда переезжать?
хотя
если застройки комплексов начнуться
аля Ошеана массово
то да
на Роковей вроде что то похожее намечается
Rodent
04-09-2012, 11:35 AM
так лежите и не киздите (ц)
Ага, дети и внуки... В продуктовом на Брайтоне в очереди в кассу четверо из пяти рассчитываются карточкой Benefit, независимо от возраста...
Милька
04-09-2012, 11:36 AM
а кто сказал, что я не знаю :kos:
Брайтон 10 блоков
Бруклин огромный город
с какой частью Бруклина ты сравниваешь?
Fursetka
04-09-2012, 11:37 AM
ты в русском магазине там был? :)
In2HiDef
04-09-2012, 11:37 AM
Ага, дети и внуки... В продуктовом на Брайтоне в очереди в кассу четверо из пяти рассчитываются карточкой Бенефит, независимо от возраста...
Это проблема штата, а не Брайтона.
Милька
04-09-2012, 11:43 AM
брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. .
то другое
интернешинал умер практически сразу
как появился нет кост
брайтон базар и черри хилл маркет
конкуренция
у интернешнл концепция себя изжила
и все дороже
и лежалые конфеты
и юрик
что за ипохондрия
бруклин вполне приемлимое для жилья место
и будет развиваться
в манхетане уже и строить негде
и дороже в десять раз
Одесса из-за этого когда-то умерла /лол, как звучит/
готовили - не вкуснее, продавали- дороже
по всему бруклину уже продавали конфеты из россии- народ киллограмми брал :lol:
а у них- все еще лежали самодельные из вафельных трубочек....
Милька
04-09-2012, 11:50 AM
О да...Особенно в стране, где многие из них ни дня не работали...:lol:
медикеры
медикейты урезали
одно дело таскаться по физишенам просто от нечего делать
другое - ни зубы не вылечить, ничего
вот и жалуются
а таки да
приехали в возрасте
имеют право по закону на достойную старость
молодые платят налоги
Милька
04-09-2012, 11:52 AM
Ага, дети и внуки... В продуктовом на Брайтоне в очереди в кассу четверо из пяти рассчитываются карточкой Benefit, независимо от возраста...
ну ты так же не 100 проц знаешь
что щто велфер
а не какая матахенда бабушке покупает, или бабушкин внук для дедушки пошел покупки делать
Fursetka
04-09-2012, 11:54 AM
вообще вот это вот " оне на фуд стемпы икру покупают
" обычно слышишь в основном от недавно-приехаваших и чутьчуть- поработавших :)
я даже не замечаю кто чем платит за еду если честно
Милька
04-09-2012, 11:55 AM
у интернешнл концепция себя изжила
и все дороже
и лежалые конфеты
дороже по понятным причинам
кроме того, что ранее считался понтовым магазином
оборот был
сейчас оборота нет
а счета никто не отменил
как маленькие магазины еше выживают
за счет бабушек, которые не любят метро?
Fursetka
04-09-2012, 11:56 AM
дороже по понятным причинам
кроме того, что ранее считался понтовым магазином
оборот был
сейчас оборота нет
а счета никто не отменил
как маленькие магазины еше выживают
за счет бабушек, которые не любят метро?
а там дешевле, в маленьких то
[net cost] когда то был вроде как дешвле, сейчас дороже чем где либо
я уж молчу о чери хил и базаре.
In2HiDef
04-09-2012, 11:57 AM
Я знаю людей, которые ходили по старикам, фуд стемпы покупали за наличные по курсу 1:2. Это было в середине 90х правда.
я знаю один маленький магазин, там вкусно готовят.всегда очередь
но вам не скажу .... :kov:
Милька
04-09-2012, 11:58 AM
а там дешевле, в маленьких то
[net cost] когда то был вроде как дешвле, сейчас дороже чем где либо
я уж молчу о чери хил и базаре.
ну может сейчас конечно
я только в базаре была в прошлом году
в маленьких магазинах чаще несвежее
мое мнение и наблюдение
Rodent
04-09-2012, 12:02 PM
Да, Фурся, я недавно приехала, и чуть-чуть два года поработала на двух работах, а теперь учусь, чтобы потом не дай бог не попасть в ситуацию, когда мне надо будет рассчитываться карточками бенефит.
А про икру - очень интересная фантазия, да, я оценила.
короче
знакомые живут как раз вот в том высотном на пляже прям
пенсионеры
с видом на океан на ...цатом этаже
несчастные
у него пенсия пять тыщ (не знаю как врет наверное)
у нее поменьше конечно
доживают
коротают старость
кухню отремонтировали вот недавно
на трицать тыщ
естественно они всем все рассказывают
менталитет
сколько дети зарабатывают
сколько на зубы потратили
разговоры
муся сделала пластику у нее не видно
а люся сделала дороже и посмотрели бы вы на нее
а зимой уезжают во флориду
дом у них там
а так да
с виду и не скажешь
и фотографии были б точно такие же лица
а на брайтоне им удобно
и всех знают
Terra
04-09-2012, 12:08 PM
Вот несколько фоток из далеких 90х в наши дни. Brighton.
Нет слов.
http://img820.imageshack.us/img820/1528/04072012083jpgrussianam.jpg
я видела монстра.
http://img402.imageshack.us/img402/6389/04072012048jpgra.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/6167/04072012044jpgra.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/7672/04072012041jpgraft.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/1461/04072012034jpgra.jpg
Милька
04-09-2012, 12:11 PM
чем эта девочка в коричневом отличается от среднестатистической американки
In2HiDef
04-09-2012, 12:14 PM
Ушами. Стрелкой же показано.
и да конечно
старикам удобнее было б оставаться в зажопинске
в деревянном доме
топить дровами печь и воду из колодца
чем на брайтоне жить
триста солнечных дней в году
паровое отопление
и дети в селфоне в любую минуту
berkut76
04-09-2012, 12:15 PM
Тем что лучше наверное? Ксати а посмотри на её дочку. Какая чистая одежда и как вообще видно ухожен ребёнок.
Fursetka
04-09-2012, 12:16 PM
Да, Фурся, я недавно приехала, и чуть-чуть два года поработала на двух работах, а теперь учусь, чтобы потом не дай бог не попасть в ситуацию, когда мне надо будет рассчитываться карточками бенефит.
А про икру - очень интересная фантазия, да, я оценила.
конечно чуть чуть поработала. два года...хоть на 5ти работах.
почему тебя должно волновать кто за что покупает себе еду
Rodent
04-09-2012, 12:17 PM
конечно чуть чуть поработала. два года...хоть на 5ти работах.
почему тебя должно волновать кто за что покупает себе еду
А где я писала, что меня волнует? Я констатировала факт.
И какое мой трудовой американский стаж имеет к этому всему отношение?
Fursetka
04-09-2012, 12:18 PM
Я знаю людей, которые ходили по старикам, фуд стемпы покупали за наличные по курсу 1:2. Это было в середине 90х правда.
верю
Sarochka
04-09-2012, 12:19 PM
девочки, не ссорьтесь (ц)
Fursetka
04-09-2012, 12:20 PM
А где я писала, что меня волнует? Я констатировала факт.
И какое мой трудовой американский стаж имеет к этому всему отношение?
прямой
лет через 15 ты внимания ужене будешь обращать на футсетмпы..
я те точно говорю
Вот несколько фоток из далеких 90х в наши дни. Brighton.
G]
Terra
Вы какая то дикая
недавно из деревни?
в вествиладже знаете как люди одеваются?
и базарчики старьевщиков только на брайтоне думаете?
Sarochka
04-09-2012, 12:21 PM
вы бы наш халивуд видели :8:
Fursetka
04-09-2012, 12:23 PM
Терра
Вы какая то дикая
недавно из деревни?
конектикут :)
Sarochka
04-09-2012, 12:23 PM
я не знаю, кто чем платит, мне просто тот разговор ухо резанул :lol:
Terra
04-09-2012, 12:24 PM
не знаю. На самом деле я ваще не умею людей фотать. Но та девушка
все таки чем то отличилась. Все все знают.
А это в джордж тауне. Старый город в Вашингтон диси. Простые амеры.
http://img96.imageshack.us/img96/1134/washingtondc085jpgra.jpg
http://img11.imageshack.us/img11/5347/washingtondc069jpgra.jpg
Fursetka
04-09-2012, 12:25 PM
я не знаю, кто чем платит, мне просто тот разговор ухо резанул :лол:
наши старики действительно приезжают и начинается, нам это не додали, то недодали...
а то что там они проработали всю жизнь и остались практически без средств к существовнию они это очень быстро забывают.
Yurikka
04-09-2012, 12:28 PM
я щас шота понял. чем из глупше задницы приехал человек тем он хуже относица к брайтону потомушо он в нём видит зеркало и вопрос - а зачем нада было приежать шоп оставаца в заднице? возникает как бы сам собой. не в обиду говорю, я сам из жопы, но это чуйство обошло меня стороной. вот моя бывшая жена, с которой я дружу до сих пор, приехала из ещё глубже задницы чем я. и она терпеть не могла брайтона, она ваще была очень кансёрватив дрессер и её можна было ставить в магазин тахари на ветрину, шо можна было подумать шо она родилась в семье васпов а не ещё дальше чем я.
так вот, на примере девки с брайтона в ажурных чулках с блестящй заколкой шанель, в сампогах на каблуках с пряжкаме, я хочу сказать шо например моя жена тогда когда мы познакомились была именно такой, с тенями, с румянаме, на каблуках с химией на голове и блёсткаме. а потом приехав сюда приобрела фкус и стала другой и терпеть не могла брайтон. а мене всё пофиг, я ваще был рождён с тонким вкусом ко всему прекрасному и мене внешние атрибуты ваще побоку.
ну а девка на фоте нормальная, когда она снимет чулки и смоет косметику он будет такаяже душевная русская женщина шо ей будет приятно сделать куни и ваще любить её нежно. а обращать внимание на иё бесфкусицу ваще не стоит.
Милька
04-09-2012, 12:29 PM
а интересно
не оймите меня неправильно
я честно не хочу там обидеть
а
это не снобизм разве?
считать себя лучше
отталкиваясь лишь от умения одеться
сколько людей живут на Брайтоне и рядом в коопах
которые проф работники
зарабатывают деньги приличные, делают карьеры
ну живут они по брайтоновски
русские рестораны, одежда моды прошлого века
чем они хуже тех, кто на последние деньги покупает модные шмотки
типо с иголочки современно одевается
но про этом самостоятельно не может свои нужды обеспечить
Terra
04-09-2012, 12:29 PM
Терра
Вы какая то дикая
недавно из деревни?
даже знать не хочу. я видела то, что видела.
Yurikka
04-09-2012, 12:30 PM
а интересно
а
это не снобизм разве?
считать себя лучше
сколько людей живут на Брайтоне и рядом в коопах
которые проф работники
зарабатывают деньги приличные, делают карьеры
ну живут они по брайтоновски
русские рестораны, одежда моды прошлого века
чем они хуже тех, кто на последние деньги покупает модные шмотки
типо с иголочки современно одевается
но про этом самостоятельно не может свои нужды обеспечить
да, верно сказано, сегондяшний сноб вчерашний жлоп и чем поснобистее севодня тем пожлобистее вчера.
как хотите называйте :))
но мне не нравится мода брайтона))
а место- хорошее
а с берега женевского озера нет фотографий?
кирпичный вокап
наружные лестницы пожарные
магазин с китайским барахлом
какой ужасный ужас
типичный брайтон
половина нюйорка такая
даже знать не хочу. я видела то, что видела.
уже уехала?
скатертью дорожка
Кстати
когда-т по радио слышала, что делают музей Советского Союза ...просили вещи приносить, если у кого-то остались
Кто -нибудь знает, сделали такой музей ?
/года 2 назад обьявляли/
In2HiDef
04-09-2012, 12:35 PM
а интересно
а
это не снобизм разве?
считать себя лучше
+++
вскидываются такие сразу
а мы - дворяне
в изгнании
тем более я там жила...недалеко.было время :lol:
инсайдерская информация
Вот какой район очень сильно изменился- это Шипсхедбэй.
там стояли полуразрушенные дома ...и один жилой дом вдоль канала...потом долго ничего- и Данкин Донатс...
Сейчас - совсем другая история
Fursetka
04-09-2012, 12:42 PM
тем более я там жила...недалеко.было время :лол:
инсайдерская информация
Вот какой раён очень сильно изменился- это Шипсхедбэй.
там стояли полуразрушенные дома ...и один жилой дом вдоль канала...потом долго ничего- и Данкин Донатс...
Сейчас - совсем другая история
да. емонс ваще изменился. жизнь бурлит
Yurikka
04-09-2012, 12:44 PM
да. емонс ваще изменился. жизнь бурлит
в худшую сторону, запарковаца там или даже просто проехать в суботу вечером стало невозможна.
Sarochka
04-09-2012, 12:46 PM
мне мрачные лица не нравятся, хочу видеть улыбающихся
Fursetka
04-09-2012, 12:46 PM
в худшую сторону, запарковаца там или даже просто проехать в суботу вечером стало невозможна.
в этом смысле да.
паркуйся на платной стоянке где ломанс
пешком дойти слабо ?)))
там были остовы от недостроенных павильонов.а в это доме, где сейчас какая-то плаза/до ломанса/ - окна заколочены фанерой
жизнь кончалась у ЭльГреко ))))))
Sarochka
04-09-2012, 12:47 PM
в этом смысле да.
да? покажи мне, кто ОК с платной стоянкой :lol:
Yurikka
04-09-2012, 12:47 PM
в этом смысле да.
хаха, она эта стоянка тайни, там машин писят влазит не больше, попробуй запаркуйся в суботу.
зато у нас на брайтоне бурлит культурная жизнь.
https://lh4.googleusercontent.com/-S-iAPQBYMkw/T4HZn2E5YPI/AAAAAAAAM4A/6p5XICG9s4c/s475/IMAG1169.jpg
нет, ты мне обьясни...зачем ты от своего дома до Эммонс на машине едешь ? :lol:
Yurikka
04-09-2012, 12:49 PM
пешком дойти слабо ?)))
там были остовы от недостроенных павильонов.а в это доме, где сейчас какая-то плаза/до ломанса/ - окна заколочены фанерой
жизнь кончалась у ЭльГреко ))))))
нет дова, жизнь у эльгреко не заканчивалась, она продолжалась в мамаяме, в рандаззос, в куче итальянских ресторанов дальше по эммонсу и в хонгконг сити и дальше ещё джапаниз маленький был в бейсменте, ваще один из наверно трёх джапанизов на весь бруклин в своё время.
юрик кстати
а бенсонхерст для итальянцев перестал быть тем чем был
потому что всю гамбино фэмили пересажали
но и то там сейчас вдоль восемнадцатой вполне многолюдно
Sarochka
04-09-2012, 12:50 PM
нет, ты мне обьясни...зачем ты от своего дома до Эммонс на машине едешь ? :лол:
это знаешь, как у нас в Халивуде жалуются, что стоянки нет и дорогая, а оставить машину на улице пройти два квартала слабо :lol:
Лирик
04-09-2012, 12:50 PM
Шипсхед бей Бурлил, до рецессии. Сейчас пустые рестораны и под рент места. Когда оправится - неизвестно. Паркинга навалом.
Yurikka
04-09-2012, 12:51 PM
нет, ты мне обьясни...зачем ты от своего дома до Эммонс на машине едешь ? :lol:
я давно уже не ездю на машине туда, хожу по мостеку над каналом, это способствует пищеварению, но, пару недель назад ходиц в кац кафе с компанией и пришлось ехать...
нет дова, жизнь у эльгреко не заканчивалась, она продолжалась в мамаяме, в рандаззос, в куче итальянских ресторанов дальше по эммонсу и в хонгконг сити и дальше ещё джапаниз маленький был в бейсменте, ваще один из наверно трёх джапанизов на весь бруклин в своё время.
я так далеко тогда не ходила ))
но между ними- пустота
Зато сейчас ....
Terra
04-09-2012, 12:51 PM
уже уехала?
скатертью дорожка
нее, я еще здесь. от меня так просто не отделаться. [:kov:]
для души.
http://img848.imageshack.us/img848/4397/04072012081jpgra.jpg
бабушки
http://img3.imageshack.us/img3/9549/04072012030jpgra.jpg
дедули. прям как в совке. выходишь во дворик.. а там "козла" забивают.
http://img692.imageshack.us/img692/6861/04072012026jpgra.jpg
:64:
http://img855.imageshack.us/img855/8735/04072012022jpgra.jpg
:64:
http://img826.imageshack.us/img826/8418/04072012016jpgra.jpg
Yurikka
04-09-2012, 12:52 PM
юрик кстати
а бенсонхерст для итальянцев перестал быть тем чем был
потому что всю гамбино фэмили пересажали
но и то там сейчас вдоль восемнадцатой вполне многолюдно
да, по кетайски многолюдно, умерла восемнацатая как итальянская авеню, умерла...
Yurikka
04-09-2012, 12:53 PM
молодец терра, это мой любимый скрипач он там кажный раз когда я там.
кстати
Когда-то знакомые жили нна Аве ю. вполне район был
А сейчас- китайский ?8O
Fursetka
04-09-2012, 12:54 PM
Шипсхед бей Бурлил, до рецессии. Сейчас пустые рестораны и под рент места. Когда оправится - неизвестно. Паркинга навалом.
летом негде запарковаться там
Rodent
04-09-2012, 12:55 PM
кстати
А сейчас- китайский ?8O
а што тебе те китайцы? Зато маникюр-педикюр через каждые 50 метров и недорого ))
в ню йорк пост что ли писали
что когда эфбиай пришли к одному деятелю в ошеану по одному недавно нашумевшему делу
так у того столько наличных обнаружилось в сумках по всей квартире
что они дескать такого давно не видели
Лирик
04-09-2012, 12:55 PM
Terra, игра называется шахматы. На квадратиках такие фигурки ползают, разного цвета. Еще говорят Каспаров и Фишер во дворе забивали, но на козла не похоже.
а што тебе те китайцы? Зато маникюр-педикюр через каждые 50 метров и недорого ))
ничего
пртосто ооочень давно там не была. удивилась
Fursetka
04-09-2012, 12:56 PM
кстати
А сейчас- китайский ?8О
да...
и русские её неможко есть
а с другой стороны ошен парквей евреи
Yurikka
04-09-2012, 12:57 PM
вот именно, главное чтобы не африкомериканцы и испаники, а так в любом раёне можно жить.
Лирик
04-09-2012, 12:57 PM
летом негде запарковаться там
в пищеупотребительных заведениях есть валет паркинг, а то, что там было пару лет назад и сейчас, летом или в дороге время года, даже в выходные - муравейник по-сравнению с прилавком гастронома советской эпохи.
In2HiDef
04-09-2012, 12:59 PM
Наконец кто-то поставил фото ошеаны.
Terra
04-09-2012, 01:01 PM
Терра, игра называется шахматы. На квадратиках такие фигурки ползают, разного цвета. Еще говорят Каспаров и Фишер во дворе забивали, но на козла не похоже.
я говорю: обстановочка знакомая до боли. в брайтоне играют в шахматы, а у нас в совке "козла" забивали - так же дедули собирались за доской и играли но токо в домино.
Лирик
04-09-2012, 01:03 PM
Чем не пейзаж? тоже Брайтон
http://thumbs.trulia-cdn.com/pictures/thumbs_4/ps.42/1/3/6/7/picture-uh=11bc37e792ce573778e77f73679480dc-ps=136774c9191745935cc8fb37ae02319.jpg
Fursetka
04-09-2012, 01:04 PM
я говорю: обстановочка знакомая до боли. в брайтоне играют в шахматы, а у нас в совке "козла" забивали - так же дедули собирались за доской и играли но токо в домино.
в централ парк тоже в шахматы играют
и что?
Sarochka
вот именно, главное чтобы не африкомериканцы и испаники, а так в любом раёне можно жить.
сноб. :next:
In2HiDef
http://thumbs.trulia-cdn.com/pictures/thumbs_4/ps.42/1/3/6/7/picture-uh=11bc37e792ce573778e77f73679480dc-ps=136774c9191745935cc8fb37ae02319.jpg
Бьюсь об заклад - в подвале паркет от Версаче :)
Yurikka
04-09-2012, 01:05 PM
https://lh3.googleusercontent.com/-0rOBNYRtheo/T4HcxzTgtKI/AAAAAAAANA4/pOqXLVtvlTY/s0-d/IMAG1126.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-RjUptB3CNsY/T4HatwJkFaI/AAAAAAAANAo/lgtPAe1DsKQ/s475/IMAG1149.jpg
лол
я так гостей водила
Они хотели Брайтон посмотреть... :)
вывела с Шипсхедбея, на Манхеттен Бич...потом, сразу с 15-го- на бродвок/ili 13-go?ne pomnyu uzhe))/
...а на улицу под подземкой у них сил уже не хватило...я и не настаивaла ))))
Поручик Киже
04-09-2012, 01:06 PM
На снимках достаточно уличных торговцев.Для этого они делают какие-то телодвижения в виде регистрации или это всё нелегально?
Terra
04-09-2012, 01:07 PM
у меня лучче :leader:
http://img687.imageshack.us/img687/5696/04072012065jpgra.jpg
Yurikka
04-09-2012, 01:11 PM
сноб. :next:
сара, вы знаете шо больше всего портит нейборхуд? нет, не запах селётки и даже не кофточки двацатилетней свежести. а ваяленц сара, ваяленц, это когда люди не ругаюца матом а стреляют в друг друга из пестолетов и режут ножиками. нелюбить ваяленц это не значит быть снобом сара.
fan_ta
04-09-2012, 01:14 PM
сара, вы знаете шо больше всего портит нейборхуд? нет, не запах селётки и даже не кофточки двацатилетней свежести. а ваяленц сара, ваяленц, это когда люди не ругаюца матом а стреляют в друг друга из пестолетов и режут ножиками. нелюбить ваяленц это не значит быть снобом сара.
I couldn't agree more
Terra
04-09-2012, 01:16 PM
в централ парк тоже в шахматы играют
и что?
о,майн,гот :rofl:! да ничего. говорю, мне нравитца
как дедушки столпились
возле доски.. какая разница во что они играют.
сама фотка и действия на ней нравяца потому что
напоминают мое децтво и совок. бля, мой родной
совок. откуда я родом.
(но я не люблю 90е
и все что связано с ним)
тут некоторые...никого нe хочу обидеть...
Как будьто стесняются Брайтона
...типо-он не такой, он лучше, он другой.....
Такой. именно - такой :)
но я например, не стесняюсь. он лучше китайского гетто...или мексиканского гетто...
повторяю я .
и пусть кто-то поспорит )))))
fan_ta
04-09-2012, 01:20 PM
мила кунис тоже не была в союзе но ей нра брайтон и индивидуальность рашнских мериканцев!
http://www.youtube.com/watch?v=cQOIWEPsvqY&feature=related
На снимках достаточно уличных торговцев.Для этого они делают какие-то телодвижения в виде регистрации или это всё нелегально?
нелегально
Yurikka
04-09-2012, 01:22 PM
нелегально
самое интересное шо у них можно купить всё, лекарства из россии, сигареты со скидкой и ваще всё шо хошь, я покупал один раз трихапол/
достаточно часто столпившиеся дедушки в таком возрасте пребывают
что у себя на исторической уже б давно на кладбище были бы
раньше еще книгами подержанными торговали, много
сейчас как-то заглохло
Милька
04-09-2012, 01:24 PM
хттпс://лх3.гооглеусерцонтент.цом/-0рОБНЫРтхео/Т4ХцхзТгтКИ/ААААААААНА4/пОэЪЛВтвлТЫ/с0-д/ИМАГ1126.йпг
хттпс://лх3.гооглеусерцонтент.цом/-РйУптБ3ЦНсЫ/Т4ХатщЙкФаИ/ААААААААНАо/лгтПАе1ДсКЭ/с475/ИМАГ1149.йпг
фартучки
а еще головные уборы
заставляет хелс департмент носить
но иногда забавный вид все принимает
Rodent
04-09-2012, 01:24 PM
сейчас как-то заглохло
торгуют
самое интересное шо у них можно купить всё, лекарства из россии, сигареты со скидкой и ваще всё шо хошь, я покупал один раз трихапол/
самолечение трихополом
до добра не доведет
Саломея
04-09-2012, 01:25 PM
мила кунис тоже не была в союзе но ей нра брайтон и индивидуальность рашнских мериканцев!
Ну пральна, а сама она откуда?
торгуют
но меньше
когда только появились русские книги из росии- их больше было
потом санкт-перебург и мосфильм все перебил
Милька
04-09-2012, 01:25 PM
вчера только интересовалась
а как с этим в чайна тауне?
вроде китайцы не криминал по натуре
Yurikka
04-09-2012, 01:28 PM
сейчас как-то заглохло
нет,нет, там точек пять торгуют старыми русскими книжками... вот мой любимый торговец книгами. он всегда спит, но просыпаеца ровно в тот момент когда я его хочу сфотать.
https://lh6.googleusercontent.com/-MhIsUBMXZtg/T4HZhOHSSdI/AAAAAAAANBA/AIU7xex2RfE/s0-d/IMAG1172.jpg
но меньше
когда только появились русские книги из росии- их больше было
потом санкт-перебург и мосфильм все перебил
либальдебаран ру все перебил
какой русский будет покупать за деньги то что можно получить нахаляву
Yurikka
04-09-2012, 01:29 PM
вчера только интересовалась
а как с этим в чайна тауне?
вроде китайцы не криминал по натуре
китайцы это русские, только с узкими глазами. у китайцев процветает нелегальный гэмблинг и по контрабанде они номер один в ньюёрке.
Yurikka
04-09-2012, 01:30 PM
либальдебаран ру все перебил
какой русский будет покупать за деньги то что можно получить нахаляву
я купил анну каренину в ст. петербурге в пятницу. очень захотелось приобщица к великому быстро.
Милька
04-09-2012, 01:31 PM
китайцы это русские, только с узкими глазами. у китайцев процветает нелегальный гэмблинг и по контрабанде они номер один в ньюёрке.
я про стельбу на улице
Поручик Киже
нелегально
Если нелегально,есть конфликты с полицией?
Yurikka
я про стельбу на улице
нет стрельбы, вернее если и есть то её как бы и нет.
fan_ta
04-09-2012, 01:32 PM
здесь больше милы и джастина по русски и про рашн фуд
http://www.youtube.com/watch?v=pPdiUdW0V2E&feature=related
Rodent
04-09-2012, 01:33 PM
я про стельбу на улице
Зачем нам китайцы с пистолетами, когда у нас есть русские с ножикаме )))
фанта
ты еще не начиталась в этой теме про рашен фуд?
решила ссылками удивить ? )))))))))))))))
Terra
04-09-2012, 01:34 PM
нет,нет, там точек пять торгуют старыми русскими книжками... вот мой любимый торговец книгами. он всегда спит, но просыпаеца ровно в тот момент когда я его хочу сфотать.
[хттпс://лх6.гооглеусерцонтент.цом/-МхИсУБМЪЗтг/Т4ХЖОХССдИ/ААААААААНБА/АИУ7хех2РфЕ/с0-д/ИМАГ1172.йпг]
я у него ничего не стала покупать.
не знаю, мож побрезговала.
книжки были засаленные и пахли не розами.. на мой взгляд.
имхо.
Spartacus
04-09-2012, 01:35 PM
-вопрос из зала-
зачем селедка имеется в названии темы?
Селедка как неувядающий символ совка, што-ли? Символ 60-х, 70-х што-ли?
Я знаю много людей из бывшего нерушимого, которые не употребляли/ют селедку, выросшие в 80-х. Такого уже не было тогда, штоб все от селедки возбуждались <как можно есть гнилую рыбу, я уже никогда не пойму. но то такэ>
Поручик Киже
04-09-2012, 01:35 PM
нет стрельбы, вернее если и есть то её как бы и нет.
Холостыми шмаляют что ли?
Yurikka
04-09-2012, 01:37 PM
-вопрос из зала-
зачем селедка имеется в названии темы?
Селедка как неувядающий символ совка, што-ли? Символ 60-х, 70-х што-ли?
Я знаю много людей из бывшего нерушимого, которые не употребляли/ют селедку, выросшие в 80-х. Такого уже не было тогда, штоб все от селедки возбуждались <как можно есть гнилую рыбу, я уже никогда не пойму. но то такэ>
я от селёдки до сих пор возбуждаюсь, при чом тут совок? селёдка под пюре ой как хороша, а вот недавно купил на брайтоне тюльки, это был настоящий пир души.
Terra
04-09-2012, 01:39 PM
я купил анну каренину в ст. петербурге в пятницу. очень захотелось приобщица к великому быстро.
ну надо же.. а я вчера купила Анну Каренину здесь.
http://img560.imageshack.us/img560/1346/04072012084jpgra.jpg
Yurikka
04-09-2012, 01:43 PM
ну надо же.. а я вчера купила Анну Каренину здесь.
http://img560.imageshack.us/img560/1346/04072012084jpgra.jpg
надоже столько совпадений, вчера фотали брайтон, купили книжку одну, терра, может быть нам стоит поженица?
Spartacus
04-09-2012, 01:44 PM
я от селёдки до сих пор возбуждаюсь, при чом тут совок? селёдка под пюре ой как хороша, а вот недавно купил на брайтоне тюльки, это был настоящий пир души.
каждый пирует по-разному. Я люблю море-продукты, особенно устрицы или салмон приготовленный на водянном пару, или суши.
Но, звыняйте, селедка...Такое только наши соотечественники употребляют в пищу. Если чел не совейский, то он не знает што есть за зверь -- СЕЛЕДКА.
Милька
04-09-2012, 01:45 PM
каждый пирует по-разному. Я люблю море-продукты, особенно устрицы или салмон приготовленный на водянном пару, или суши.
Но, звыняйте, селедка...Такое только наши соотечественники употребляют в пищу. Если чел не совейский, то он не знает што есть за зверь -- СЕЛЕДКА.
а типо Европа никогда не употребляла?)))
Yurikka
04-09-2012, 01:46 PM
а какже бельгийская селёдка в миллион сортов а скандинавские вариянты. мне кажеца что селёдка это показатель цивилизованного общества а не наоборот.
надоже столько совпадений, вчера фотали брайтон, купили книжку одну, терра, может быть нам стоит поженица?
и одну книжку сдать
сразу и экономить начнете ))))
Fursetka
04-09-2012, 01:48 PM
американский [herring] тоже есть
в европе он не был никогда
сразу в америку
теперь рассказывает что кому есть
человек страны советов
fan_ta
04-09-2012, 01:50 PM
фанта
ты еще не начиталась в этой теме про рашен фуд?
решила ссылками удивить ? )))))))))))))))
а чем ещё рашн брайтон удивляет? 'милами' и фудом онли
Spartacus
04-09-2012, 01:50 PM
я не скажу вам за всю Европу, мадам, но наш простой американской Джо не знаком с этим, звыняйте, Европейским явлением-парадоксом.
....еще 3 постa и будет тысяча
он должен быть про селетку )))))))))))
Spartacus
04-09-2012, 01:52 PM
а какже бельгийская селёдка в миллион сортов а скандинавские вариянты. мне кажеца что селёдка это показатель цивилизованного общества а не наоборот.
хххмм, никогда не слышал про такие евро-скандинавские варианты.
Я думал то все то наследие -- совейское.
надо отправить юрика за новыми фотками
да и с террой поближе познакомиться
Rodent
04-09-2012, 01:53 PM
Чтоб тебе спокойнее спалось:
Рыбный соус
Технология изготовления
Чугунный чан на двести литров, вкопанный в землю под открытым небом, заполняется мелкой свежей рыбой (как правило, это нераспроданные на рынке остатки улова). Рыба придавливается сверху камнем. Чан неплотно прикрывается крышкой. Процесс похож на процесс квашения капусты. Отличие состоит в нахождении чана под открытым небом, а также в том, что выдерживание рыбы в таком чане происходит от года до трёх. Соус трёхлетней выдержки считается обладателем высокого качества и наиболее выраженного вкуса. Перебродившая темная жижа, выделяемая рыбой, сцеживается и ещё месяц отстаивается на солнце. Конечный продукт различается по цвету, от чёрного до тёмно-красного.(с) ВИки
и русские к этому не имеют никакого отношения