PDA

View Full Version : мужская истерика

Pages : [1] 2 3 4

Sarochka
03-29-2012, 04:05 PM
помню историю (я еще подростком была), когда мужик громко кричал женщине "Д****!!! Я тебя люблю!!!! Ты слышишь??? Не бросай меня!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
и все так с надрывом, не стесняясь людей в соседней комнате

что заставляет мужчину так страдать? и зачем так громко?
по-моему та тетка над ним издевалась в тот момент...

Adrian_Mole
03-29-2012, 04:09 PM
помню историю (я еще подростком была), когда мужик громко кричал женщине "Д****!!! Я тебя люблю!!!! Ты слышишь??? Не бросай меня!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

что заставляет мужчину так страдать? и зачем так громко? по-моему та тетка над ним издевалась в тот момент...
Думаю в его случае 2 фактора.
Первый, это его куй.
Второй, это его мозг.

berkut76
03-29-2012, 04:11 PM
Думаю в его случае 2 фактора.
Первый, это его куй.
Второй, это его мозг.

Я каждый день имею дело с истеричныму мужиками, на прошлой неделе, один так картино в обморок падал, что "бабы" так не смогут. Побочные эффекты современного общества.:rtyu:

Sarochka
03-29-2012, 04:12 PM
Я каждый день имею дело с истеричныму мужиками, на прошлой неделе, один так картино в обморок падал, что "бабы" так не смогут. Побочные эффекты современного общества.:ртю:

омайгад...:lol:

HoneyComb
03-29-2012, 04:13 PM

алкоголь!

Sarochka
03-29-2012, 04:15 PM
алкоголь!

кстати, тоже вариант

он ее любил, они оба в браках были, но он ушел от жены, а она нет
потом овдовела, но с ним все равно не хотела быть
шуры-муры крутили, конечно, целых 10 лет
потом она вышла замуж за чудака на 8 лет моложе, до сих пор с ним живет
а тот так и ходит холостяком (а жена его повторно замуж вышла)

berkut76
03-29-2012, 04:16 PM
алкоголь!

Ни всегда, алкоголь только подогревает, что уже есть. Мужчине очень неприятно когда у него забирают (или она уходит сама) "любимую куклу". У нас очень уязвимая гордость.:wink1:

Alex5448
03-29-2012, 04:17 PM

Если вам можно, то почему ему нет?

larsen
03-29-2012, 04:17 PM
аха
всё больше мужщин реагирующих хуже женщин)))

Sarochka
03-29-2012, 04:18 PM
Если вам можно, то почему ему нет?

кто говорит, что ему нельзя?
просто тогда это как-то повлияло на мою подростковую психику, видишь, до сих пор помню

Sarochka
03-29-2012, 04:19 PM
аха
всё больше мужщин реагирующих хуже женщин)))

подожди, мы как раз к этому идем )))

Поручик Киже
03-29-2012, 04:22 PM

Оригинал.:1:Он мог и не страдать вовсе,а вполне себе получать удовольствие в предвкушении,что его сейчас пожалеют,сопельки утрут.:)

Aurbo
03-29-2012, 04:30 PM
Вы знаете - конечно, в это не все верят, но тем не менее - у мужчин тоже душа есть,представляете? И нервы..
Сорвлася - значите, нервы сдали.У нас если кто-вот так срывается,никто не смеётся.В сиськи-письки, мальчики сильные - девочки слабые играть уже давно не модно.Двадцать первый век на дворе, товарищи.

Aurbo
03-29-2012, 04:31 PM
Оригинал.:1:Он мог и не страдать вовсе,а вполне себе получать удовольствие в предвкушении,что его сейчас пожалеют,сопельки утрут.:)

Главное - етим не злоупотрблять. (Модераторы, это не мат на форуме, это окончание глагола)

Alex5448
03-29-2012, 04:38 PM
подожди, мы как раз к этому идем )))

Сарочка, всё дерьмо должно как то выходить. Оно может выйти истерикой и слезами, инфарктом в 42, какие пассив-агрессив мести или одной ночью топором всю семью...

Sarochka
03-29-2012, 04:42 PM
Вы знаете - конечно, в это не все верят, но тем не менее - у мужчин тоже душа есть,представляете? И нервы..
Сорвлася - значите, нервы сдали.У нас если кто-вот так срывается,никто не смеётся.В сиськи-письки, мальчики сильные - девочки слабые играть уже давно не модно.Двадцать первый век на дворе, товарищи.

да знаем мы, знаем
а еще они сладкие...когда спят

berkut76
03-29-2012, 04:44 PM
В сиськи-письки, мальчики сильные - девочки слабые играть уже давно не модно.Двадцать первый век на дворе, товарищи.

Вот в этом то и плохо. Девочек сейчас растят лучше, прививают им мужские качества с детства, а "пацанов" наоборот кастрируют. Типичный пример повторяющийся уже столько раз на моих глазах, что я потерял счёт. На детской площадке, мальчики 3-5 лет что-то не поделили, пошли толкатьса, ну и пытаютьса там ударить друг друга. Мама родная, что сразу(!!!), начинаетьса поделтают мамаши и даже папаши, сразу разнимают, начинают учить пацанов, что все проблемы надо решать мирно.

В мои годы в их возрасте, чётко был playground rite of passage, нам давали друг с другом "разобратьса" и родители вмешивались когда ситуация начинала выходить их под контроля. Я знал, что мне нужно постоять за себя (я всегда был намного мельче других) и мой дедушка никогда не вмешивался пока не видел, что я "даю бой".

А здесь, я пытаюсь удержать подругу, обьясняю, что её пацану НАДО через это пройти и что в итоге, у меня расцарапанное лицо.

Alex5448
03-29-2012, 04:46 PM
А здесь, я пытаюсь удержать подругу, обьясняю, что её пацану НАДО через это пройти и что в итоге, у меня расцарапанное лицо.
:confused:

inok
03-29-2012, 04:55 PM
Сарочка, всё дерьмо должно как то выходить. Оно может выйти истерикой и слезами, инфарктом в 42, какие пассив-агрессив мести или одной ночью топором всю семью...

Да, а вот если не выходит то приходится часами на форуме сидеть в надежде...

Aurbo
03-29-2012, 05:06 PM
да знаем мы, знаем
а еще они сладкие...когда спят

:leader:

Aurbo
03-29-2012, 05:07 PM
что все проблемы надо решать мирно.

:34:

Nahla
03-29-2012, 05:10 PM
помню историю ..
что заставляет мужчину так страдать?
и зачем так громко?

любовь.
безысходность
она получала удовольствие от своей власти над ним.
это я знаю точно и наверняка.

Амазонка
03-29-2012, 06:07 PM
Вот в этом то и плохо. Девочек сейчас растят лучше, прививают им мужские качества с детства, а "пацанов" наоборот кастрируют. Типичный пример повторяющийся уже столько раз на моих глазах, что я потерял счёт. На детской площадке, мальчики 3-5 лет что-то не поделили, пошли толкатьса, ну и пытаютьса там ударить друг друга. Мама родная, что сразу(!!!), начинаетьса поделтают мамаши и даже папаши, сразу разнимают, начинают учить пацанов, что все проблемы надо решать мирно.

В мои годы в их возрасте, чётко был playground rite of passage, нам давали друг с другом "разобратьса" и родители вмешивались когда ситуация начинала выходить их под контроля. Я знал, что мне нужно постоять за себя (я всегда был намного мельче других) и мой дедушка никогда не вмешивался пока не видел, что я "даю бой".

Кем? Подругой? :lol:

Конечно. Ты же хотел чтоб ее сыночка мутизил какой-то негодный мальчишка :teufel:

Kapitula
03-29-2012, 06:18 PM
беркут, как же наша идея превратить всех в унисек через пару- сотку лет?

berkut76
03-29-2012, 06:22 PM
беркут, как же наша идея превратить всех в унисек через пару- сотку лет?

Никто ничего не отменял, девошек надо тянуть к уровню мальчиков, а не опускать последних до какой-то мифической середины.

Kapitula
03-29-2012, 06:24 PM
Никто ничего не отменял, девошек надо тянуть к уровню мальчиков, а не опускать последних до какой-то мифической середины.

то есть научить девочек драться? чтойта ты не то придумал.

berkut76
03-29-2012, 07:41 PM
Кем? Подругой? :lol:

Конечно. Ты же хотел чтоб ее сыночка мутизил какой-то негодный мальчишка :teufel:

Лучше в "песочнице" с таким же неуклюжим как он сам набираетьса навыков (давать и держать удар), чем потом в школе его дети гетто будут метелить.:34:

berkut76
03-29-2012, 07:41 PM
то есть научить девочек драться? чтойта ты не то придумал.

8O я видел как девочки дерутьса, там ничему учить не надо.:wink1:

Alex5448
03-29-2012, 07:45 PM
Лучше в "песочнице" с таким же неуклюжим как он сам набираетьса навыков (давать и держать удар), чем потом в школе его дети гетто будут метелить.:34:

Тебя что, реально баба побила?

berkut76
03-29-2012, 07:49 PM
Тебя что, реально баба побила?

Ты фразу лицо исцарапала можешь понять? И ксати да, баба может запросто побить любого мужика, внезапность нападения, плохая реакция мужика в силу того что "девочек не бьют", удар скалкой или сковородкой и всё, lights out.

Sarochka
03-29-2012, 08:08 PM
иногда таки хочется побить, но жалко, убить могу

Kapitula
03-29-2012, 08:09 PM
ну да, опять суровая жизнь, и все всех бьют.

Nahla
03-29-2012, 10:30 PM
женщины, будьте женственнее.
мужчины, убедительная просьба быть мужественнее.

Sarochka
03-29-2012, 10:44 PM
женщины, будьте женственнее.
мужчины, убедительная просьба быть мужественнее.

вернись в реальность :next:

Shakal
03-29-2012, 11:00 PM
Ты фразу лицо исцарапала можешь понять? И ксати да, баба может запросто побить любого мужика, внезапность нападения, плохая реакция мужика в силу того что "девочек не бьют", удар скалкой или сковородкой и всё, lights out.

Абьюз со стороны женщин это проблема современного общества. Если мужчина повысит голос на женщину то его арестует. Elin Woods не арестовали за избиение мужа golf club.

Амазонка
03-29-2012, 11:06 PM

А что плохого в том, чтоб учить ребенка договариваться цивилизованно, без средневековых методов? :rolleyes:
И почему это он пойдет в школу с детьми гетто? :hmm:

Nahla
03-29-2012, 11:26 PM
вернись в реальность :next:

не хочу я в вашу. не реальность, а тихий ужас какой-то.
я в своем мире поживу.

/смахнула пылинки со своего мира/

berkut76
03-29-2012, 11:39 PM
А что плохого в том, чтоб учить ребенка договариваться цивилизованно, без средневековых методов? [:rolleyes:]
И почему это он пойдет в школу с детьми гетто? [:hmm:]

Я тебе ещё раз говорю, с ранних лет мальчика надо учить stand his ground. Это первичный инстинкт, и это идти против природы подавляя его. Это так сказать foundation, освоит это, освоит и цивилизованные методы, но потом, а на playground всё просто и довольно безопасно для такой учёбы.

На счёт школы никто не застрахован, если мужик сразу покажет зубки, то его другие трогать не будут, а если нет каждый день длаы него будет кошмар на еву.

реднек
03-30-2012, 12:23 AM

100% издевалась. А мужик еще не осознал что чувство обладания чем либо чистая иллюзия. "It's only when we lose everything that we're free to do anything." (c)

Амазонка
03-30-2012, 12:55 AM
Я тебе ещё раз говорю, с ранних лет мальчика надо учить stand his ground. Это первичный инстинкт, и это идти против природы подавляя его. Это так сказать foundation, освоит это, освоит и цивилизованные методы, но потом, а на playground всё просто и довольно безопасно для такой учёбы.

На счёт школы никто не застрахован, если мужик сразу покажет зубки, то его другие трогать не будут, а если нет каждый день длаы него будет кошмар на еву.

Я совершенно не согласна с тем, что детей надо учить защищаться через драки в песочнице. Это совершенно не место для такой учебы. Есть секции, кружки, армия в конце концов.

И совсем не факт, что если он научится отбирать свои ведерки у детей на игровой площадке, он не будет трусливо прятаться в туалете в школе. По-моему смелость вообще не воспитывается. Можно научить драться, нельзя научить быть смелым.

MISEL
03-30-2012, 04:15 AM

ооо...настоящий котик...еще бы подвывал бы....так с лапками...

и я разрешила бы сломать ддверь чтоли....:69:

MariLi
03-30-2012, 04:31 AM
Мне истеричные мужчины не попадались, а вот нерешительные - да:27:

Странно кстати, откуда берутся... ведь женщину так легко заболтать:leader:

MISEL
03-30-2012, 04:37 AM
Мне истеричные мужчины не попадались, а вот нерешительные - да:27:

Странно кстати, откуда берутся... ведь женщину так легко заболтать:leader:

если мужчина без меня не страдает ....такой мне не нада....не вдохновляет...и его не хочется.....

anna salinas
03-30-2012, 09:20 AM
Меня один истерик убить (кухонным ножом для резки хлеба) пытался. С тех пор я как бы обхожу стороной бета-самцов, склонных к истерии :rolleyes:

Screw101
03-30-2012, 09:27 AM

Поц потому что...Pussified emasculated creature...

Лешая
03-30-2012, 09:30 AM
Меня один истерик убить (кухонным ножом для резки хлеба) пытался. С тех пор я как бы обхожу стороной бета-самцов, склонных к истерии :rolleyes:

у подруги на запястье шрам от ножа
тоже истерик попался

Буржуй
03-30-2012, 09:34 AM
тоже истерик попался

Это она так описывает парезаные вены?

Screw101
03-30-2012, 09:38 AM
тоже истерик попался

Must have been love...

Лешая
03-30-2012, 09:39 AM

она, конечно, далеко неумна, что с ним связалась, но не настолько, чтобы себе резать вены

там был исключительный ментал кейс
и тем не менее большая с ним любовь

гоу фигер 8O

Лешая
03-30-2012, 09:39 AM
Must have been love...

любовь зла

berkut76
03-30-2012, 09:40 AM
Must have been love...

Ны ты же знаешь некоторых девушек, хают мужиков на чём свет стоит, а сами при этом пытаютьса удержать "член" любой ценой.:rofl:

anna salinas
03-30-2012, 09:41 AM
тоже истерик попался

Ааааа, у меня тоже шрам есть, точнее 2, и все "благодаря" истерику, которых меня пытался убить. Я сообщила полиции об инциденте, а когда была в участке, я встретила ур..., не хорошего человека, испортившему мне жизнь на последующие 4 года. От него у меня шрам на пузе и на руке, котрые считаются свежими (хотя уже 2 года прошло) и пока отшлифовать не предоставляется возможным.
П.С. Не хороший чхеловек не был уголовником, скорее он был наоборот - attorney.

Лешая
03-30-2012, 09:50 AM
Ааааа, у меня тоже шрам есть, точнее 2, и все "благодаря" истерику, которых меня пытался убить. Я сообщила полиции об инциденте, а когда была в участке, я встретила ур..., не хорошего человека, испортившему мне жизнь на последующие 4 года. От него у меня шрам на пузе и на руке, котрые считаются свежими (хотя уже 2 года прошло) и пока отшлифовать не предоставляется возможным.

:bab:

Буржуй
03-30-2012, 09:50 AM
Ны ты же знаешь некоторых девушек, хают мужиков на чём свет стоит, а сами при этом пытаютьса удержать "член" любой ценой.:рофл:

Луче свой козёл но свой.

berkut76
03-30-2012, 09:52 AM
Луче свой козёл но свой.

Что в Америке с мужиками проблема? даже в СНГ навалом адекватных, наверное у девушек желание "страдать" на уровне инстинкта.

anna salinas
03-30-2012, 09:53 AM
Что в Америке с мужиками проблема? даже в СНГ навалом адекватных, наверное у девушек желание "страдать" на уровне инстинкта.

Мне кажется, что Беркут склонен к истерии. :rolleyes:

Kapitula
03-30-2012, 09:54 AM

при ближайшем рассмотрении козлы несильно отличаются, толку менять.

Screw101
03-30-2012, 09:54 AM
П.С. Не хороший чхеловек не был уголовником, скорее он был наоборот - атторнеы.

"И где вы таких находите"?(ц):confused:

Буржуй
03-30-2012, 09:55 AM

С хорошими мужиками везде проблема. У нас не до такой степени как там, но всё равно.

Screw101
03-30-2012, 09:57 AM
С хорошими мужиками везде проблема. У нас не до такой степени как там, но всё равно.

Я не знаю, как "там", но, судя по тому, что рассказывают "здесь" о "там", так если не пьет/не бьет и работает-уже хорошо.

Буржуй
03-30-2012, 09:59 AM
Я не знаю, как "там", но, судя по тому, что рассказывают "здесь" о "там", так если не пьет/не бьет и работает-уже хорошо.

Там про не пьёт наверное следует забыть, "не так много пьёт". Я сейчас фанат шоу знакомств типа по первому каналу и по росийскому первому. весело.

К 40 летним придуркам приходят вполне дуибл 25 летние сватаца на ряду и с 45 летними.

berkut76
03-30-2012, 10:00 AM
Мне кажется, что Беркут склонен к истерии. [:rolleyes:]

естественно.:cr:

Screw101
03-30-2012, 10:01 AM
Там про не пьёт наверное следует забыть, "не так много пьёт". Я сейчас фанат шоу знакомств типа по первому каналу и по росийскому первому. весело.

К 40 летним придуркам приходят вполне дуибл 25 летние сватаца на ряду и с 45 летними.

Thinking of bringing a "trophy wife" from the old cUntry?:wink1:

Буржуй
03-30-2012, 10:02 AM
Тхинкинг оф брингинг а "тропхы щифе" фром тхе олд цУнтры?:щинк1:

Нa старости лет - однозначно.

berkut76
03-30-2012, 10:03 AM

В провинции наверное, так, но даже уже в крупных областных центрах далеко всё по-другому. Ушлая девушка может накопить денег и поехать в Европу (Америка не в фаворе почему-то) по тур путёвке и найти себе нормального мужика, пусть уродливого, и остатьса там.

berkut76
03-30-2012, 10:04 AM

А качество этих девушек ты видел? в 25 выглядят как на 40, кареры нет, общий уровень развития на уровне плинтуса. Кого ОНИ могут поймать?

Sarochka
03-30-2012, 10:09 AM
качество девушек :fight:

anna salinas
03-30-2012, 10:09 AM
А качество этих девушек ты видел? в 25 выглядят как на 40, кареры нет, общий уровень развития на уровне плинтуса. Кого ОНИ могут поймать?

Скажи,а ты по внешности можешь определить интеллектуальный уровень разития женщины? Ну есть ли дегри, знает ли таблицу умножения, может сказать спеллинг слова?

Sarochka
03-30-2012, 10:10 AM
так экология хреновейшая, вода тоже, качество продукции за уходом оставляет желать лучшего и половина поддельных
мужики там вообще уроды

Screw101
03-30-2012, 10:25 AM

Готовься...:rofl:

Screw101
03-30-2012, 10:27 AM

Живущие здесь и привозящие оттуда не очень-то беспокоятся ее "интеллеХтуальным" уровнем...Или ты не хочешь быть "оттраханным красавицей", шлимазл? А?:wink1:

Shakal
03-30-2012, 10:27 AM

Чудовищно. Какой срок им за это дали?

Cherry29
03-30-2012, 10:34 AM

Никогда не слышала..
Это ж надо так..
не иметь ниграмма гордости..
иу..
:rolleyes:

Screw101
03-30-2012, 10:38 AM
Скажи,а ты по внешности можешь определить интеллектуальный уровень разития женщины? Ну есть ли дегри, знает ли таблицу умножения, может сказать спеллинг слова?

Дегри совсем не обязательно о чем-то говорит...Равно, как и отсутствие оного...:wink1:

Fursetka
03-30-2012, 10:40 AM

это мужик-истерик
такие ещё горзять что они себе вены порежут, с окна выбросятся

Yurcha
03-30-2012, 10:43 AM
Никогда не слышала..
Это ж надо так..
не иметь ниграмма гордости..
иу..
:rolleyes:

Че это иу? А если бы он кричал все тоже самое но в негативно- оскарбительном контексте ?

Вместо "дорогая" - "ах ты ж сука"
Вместо "не бросай меня" - " иди на хутор бабочек пугать"
....ну и так далее

Sarochka
03-30-2012, 10:43 AM
это мужик-истерик
такие ещё горзять что они себе вены порежут, с окна выбросятся

не знаю, на меня такое не действует
никакая истерия не действует, я в этот момент отмораживаюсь и замолкаю, там вон стеночка рядом

Cherry29
03-30-2012, 10:44 AM
Че это иу? А если бы он кричал все тоже самое но в негативно- оскарбительном контексте ?

Вместо "дорогая" - "ах ты ж сука"
Вместо "я без тебя жить не могу" - " иди на хутор бабочек пугать"
....ну и так далее

И то и другое, иу..

Cherry29
03-30-2012, 10:45 AM
никакая истерия не действует, я в этот момент отмораживаюсь и замолкаю, там вон стеночка рядом

Молодец, Сара..

меня б на ржачь пробило..:kos:

Fursetka
03-30-2012, 10:47 AM
Молодец, Сара..

меня б на ржачь пробило..:кос:

врядли бы на ржач пробило
это ужасное зрелище, когда мужик истерит, кричёт, плачет
это писец просто

Yurcha
03-30-2012, 10:47 AM
Молодец, Сара..

меня б на ржачь пробило..:kos:

Представила твою реакцию:

Иу... хи-хи-хи....иу

Yurcha
03-30-2012, 10:48 AM

Сара, а ты никогда не просила мужчину не уходить? Не говорила ему, что ты его любишь?

Sarochka
03-30-2012, 10:48 AM
Сара, а ты никогда не просила мужчину не уходить? Не говорила ему, что ты его любишь?

просила, и что?

Fursetka
03-30-2012, 10:49 AM
а я никогда не просила

Yurcha
03-30-2012, 10:53 AM
просила, и что?

К чему тогда этот пост? Если и сам с усам.

Sarochka
03-30-2012, 10:53 AM
К чему тогда этот пост? Если и сам с усам.

а где я сказала, что у меня была истерика, хэллоу?

Cherry29
03-30-2012, 10:54 AM
Представила твою реакцию:

Иу... хи-хи-хи....иу

Ты немного не правильно представляешь..
ну,да ладно..

Cherry29
03-30-2012, 10:55 AM
просила, и что?

Ушёл? если не секрет..

Sarochka
03-30-2012, 10:56 AM
Ушёл? если не секрет..

конечно ушел :) помучался пару лет и ушел :)

Yurcha
03-30-2012, 10:57 AM
а я никогда не просила

Ты хвастаешься или наоборот?

Потерять любимого человека не хочет любой нормальный человек. Просто тяжело иногда осознать, что ни слезы ни истерики не помогут.

Гордость - это не всегда силы характера, иногда это просто уязвленное самолюбие. Всрамся но не сдамся.

Cherry29
03-30-2012, 10:58 AM
врядли бы на ржач пробило
это ужасное зрелище, когда мужик истерит, кричёт, плачет
это писец просто

Ну страшное зрелище когда
он психует хватет тебя за горло
и на кровать..:rolleyes:

Yurcha
03-30-2012, 10:59 AM
а где я сказала, что у меня была истерика, хэллоу?

Истерика конечно никому ни к лицу. Но некоторые считают, что человек без гордости - это тоже иуууу

Sarochka
03-30-2012, 11:00 AM
Истерика конечно никому ни к лицу. Но некоторые считают, что человек без гордости - это тоже иуууу

какая нафиг гордость, когда любовь?

berkut76
03-30-2012, 11:00 AM

По внешнему виду женщины как и мужчины, можно сделать правильные выводы. Об остальном можно узнать после минуты общения.

Cherry29
03-30-2012, 11:01 AM

Потерять любимого человека не хочет любой нормальный человек. Просто тяжело иногда осознать, что ни слезы ни истерики не помогут.

Гордость - это не всегда силы характера, иногда это просто уязвленное самолюбие. Всрамся но не сдамся.

А унижаться плакать и умолять не оставлять
это что?

Буржуй
03-30-2012, 11:01 AM
просила, и что?

Зачем?

berkut76
03-30-2012, 11:02 AM
Готовься...[:rofl:]

К чему? я на форуме давно. И не вооружённым глазом видно ктo здесь и как к кому относитьса. Мне уже всё давно известно, plus, I'm aware that I'm not a likable person.

Буржуй

Если тебя не хотят какая может быть любовь?

Sarochka
Зачем?

это я сейчас понимаю, что НЕЗАЧЕМ :)

Sarochka
03-30-2012, 11:03 AM
Если тебя не хотят какая может быть любовь?

Жиря, я давно уже выросла с того всего :)

Yurcha
03-30-2012, 11:03 AM
какая нафиг госрость, когда любовь?

Для тебя так, а для кого- то гордость выше всего.

Мне одна женщина на вопрос " нафига истерику закатывать, это ж мерзко" ответила "когда человеку очень больно он плачет и кричит"

berkut76
03-30-2012, 11:04 AM
Живущие здесь и привозящие оттуда не очень-то беспокоятся ее "интеллеХтуальным" уровнем...Или ты не хочешь быть "оттраханным красавицей", шлимазл? А?[:wink1:]

Значит не судьба. Я тебе говорил много раз, мен главное чтоб девушка была into me, a с остальным как карта ляжет.

Sarochka

Мне одна женщина на вопрос " нафига истерику закатывать, это ж мерзко" ответила "когда человеку очень больно он плачет и кричит"

знаешь, я убедилась по жизни, что гордыня /именно гордыня, а не гордость/ ни к чему хорошему не приводит
а шанс всегда надо дать и взять

Буржуй
К чему? я на форуме давно. И не вооружённым глазом видно кто здесь и как к кому относитьса. Мне уже всё давно известно, плус, Иьм ащаре тхат Иьм нот а ликабле персон.

Ты просто старый холостяхк. Не так давно как вчера на шоу баскова знакомили какогото русского кавбоя. Он дапрашивал одну невесту и задал ей такой вопрос: Если например муж скажет, я пашел и приду через 2 дня, вы будите задавать вопросы? Она типа: Конечно буду, такое паведение меня не устраивает. Он в ответ: Тоесть перед вами муж должен быдет отчитываться....

Yurcha
03-30-2012, 11:06 AM
А унижаться плакать и умолять не оставлять
это что?

Не знаю. Зависит от ситуации. Может человек уходит потому что думал, что не любим. Может уходит потому, что ему изменили.

Унижаться если уходят потому, что ты человеку уже глубоко пофик конечно смысла нет.

Yurcha
03-30-2012, 11:06 AM
знаешь, я убедилась по жизни, что гордыня /именно гордыня, а не гордость/ ни к чему хорошему не приводит
а шанс всегда надо дать и взять

Это верно

berkut76
03-30-2012, 11:08 AM

Во первых мужчине не положено, а во вторых если уже не может себя держать в руках, то пусть это делает где-нибдуь in private, а не устраивает спектакль с аудиторией.:wink1:

Fursetka

я не хвастаюсь и не наоборот
я говорю как есть
не просила. хотел ухадить, я не останавливала.
мне не нужна была жалость никогда. да, тяжело, но что делать
переболит как и всё остальное

Cherry29

Гордость - абсолютно нужная и хорошая вещь...
она всегда удерживает от глупых поступков,
которые ни к чему бы не привели...
а потом одно дело гордость -
чувство собственного достоинства,
это как уважение к себе..
и совсем другое гордыня...

MISEL
03-30-2012, 11:09 AM

ой ну хоть что то веселенькое...

мне больше нра когда из окон кидались...,и еще один обкидал машину маего мужа бутылками....а когда просто дрались мне не нра...

но и никогда сами за меня не дрались....вечно перепоручали...

а я вот иногда получала млин....

как вообще хрупкую худую Ж можно стукнуть ?...

Буржуй
03-30-2012, 11:10 AM
это я сейчас понимаю, что НЕЗАЧЕМ :)

Жиря, я давно уже выросла с того всего :)

100%. Уходя уходи.

Я лет 20 назад посорился с девченкой которую наверное любил, мы серьёзно поругались и я ушел. я потом долго не понимал почему она меня не астанавила, сейчас я понимаю что она правильно делала, а тогда я злился и был уверен что она меня не останавливает из за того что не любит. Молодость - глупость.

berkut76
03-30-2012, 11:10 AM
Ты просто старый холостяхк. Не так давно как вчера на шоу баскова знакомили какогото русского кавбоя. Он дапрашивал одну невесту и задал ей такой вопрос: Если например муж скажет, я пашел и приду через 2 дня, вы будите задавать вопросы? Она типа: Конечно буду, такое паведение меня не устраивает. Он в ответ: Тоесть перед вами муж должен быдет отчитываться....

Дюд, старый холостяк здесь ни причём, я всегда был таким. Просто я может быть добрый и хороший мужик, но характер у меня не сахар. С возрастом я не стал ни хуже ни лучше.

MISEL
03-30-2012, 11:11 AM
она, конечно, далеко неумна, что с ним связалась, но не настолько, чтобы себе резать вены

там был исключительный ментал кейс
и тем не менее большая с ним любовь

гоу фигер 8O

ооо...а я когда работала в мед компании ..,спасала экс теттку своего экса от передозы .....

Буржуй
03-30-2012, 11:11 AM
ой ну хоть что то веселенькое...

мне больше нра когда из окон кидались...,и еще один обкидал машину маего мужа бутылками....а когда просто дрались мне не нра...

но и никогда сами за меня не дрались....вечно перепоручали...

а я вот иногда получала млин....

как вообще хрупкую худую Ж можно стукнуть ?...

легко

Буржуй
03-30-2012, 11:12 AM
Дюд, старый холостяк здесь ни причём, я всегда был таким. Просто я может быть добрый и хороший мужик, но характер у меня не сахар. С возрастом я не стал ни хуже ни лучше.

Тебе так кажется. С возрастом мы становимся умнее но наши привычки сложнеее менять. Поэтому и более зрелым людям которые до этого были одиноки сложнее найти пару.

Cherry29
03-30-2012, 11:12 AM

А нафига это делать
чтобы твой любимый человек
это видел?

Sarochka
03-30-2012, 11:13 AM

Беркут, с возрастом люди становятся хуже

Буржуй
03-30-2012, 11:13 AM
Во первых мужчине не положено, а во вторых если уже не может себя держать в руках, то пусть это делает где-нибдуь ин привате, а не устраивает спектакль с аудиторией.:щинк1:

Глупасти. Что мущина не может поплакать? Ты никогда не плакал будучи взрослым?

Fursetka
03-30-2012, 11:14 AM

в подушку
а не демостративно на публику

Sarochka
А нафига это делать
чтобы твой любимый человек
это видел?

Черри, люди не всегда в состоянии контролировать эмоции

Буржуй

НЕ обязательно хуже, просто привычки слишком крепко седят в людях.

MISEL

о...а у меня случай был ..,один чувак себе на шее битым бокалом тату сделал себе с моим номером....крови было огого....

а теперь он носит супер рубашки с галстуками ..,ни кто и не поверит про такое....

Буржуй
03-30-2012, 11:15 AM
в подушку
а не демостративно на публику

Нет ничего зазорного в эмоциях не в подушку. Я не о истериках если что.

Cherry29
Не знаю. Зависит от ситуации. Может человек уходит потому что думал, что не любим. Может уходит потому, что ему изменили.

Унижаться если уходят потому, что ты человеку уже глубоко пофик конечно смысла нет.

Какая разница по какой причине человек уходит?
он так решил..
если он не знает что его любят..
если он не знает,что очень хочется
чтобы он остался...
то пусть уходит..
не знаю,я лично так щЫтаю..

Fursetka
Нет ничего зазорного в эмоциях не в подушку. Я не о истериках если что.

а я о истериках, с криками на взрыд

Буржуй
03-30-2012, 11:16 AM
о...а у меня случай был ..,один чувак себе на шее битым бокалом тату сделал себе с моим номером....крови было огого....

а теперь он носит супер рубашки с галстуками ..,ни кто и не поверит про такое....

он наколот чемто был?

Буржуй
03-30-2012, 11:16 AM
а я о истериках, с криками на взрыд

Истерики даже в подушку нафиг не нужны.

Sarochka
03-30-2012, 11:17 AM

нужны, а то заболеешь

Fursetka
03-30-2012, 11:17 AM

может и не нужны. но бывают
на едене можно и по истерить.

Kapitula
03-30-2012, 11:18 AM

нормальные там мужчины. Точнее как везде есть всякие. А сказки про черную руку в желтой прессе пишут.

MISEL
03-30-2012, 11:19 AM
100%. Уходя уходи.

Я лет 20 назад посорился с девченкой которую наверное любил, мы серьёзно поругались и я ушел. я потом долго не понимал почему она меня не астанавила, сейчас я понимаю что она правильно делала, а тогда я злился и был уверен что она меня не останавливает из за того что не любит. Молодость - глупость.

я тоже когда замуж выходила ..,самое дорогое плпте купила ..,букет с красными цветами ...и сидела ждала пока он одумается приедет меня заберет....короче я напилась ,а он сволачь не приехал почему то...

Буржуй
03-30-2012, 11:19 AM
нужны, а то заболеешь

У меня нет праблем с выплёскиванием эмоций на "публике," хотя "истерик" не бывает даже в подушку.

Sarochka
03-30-2012, 11:20 AM
У меня нет праблем с выплёскиванием эмоций на "публике," хотя "истерик" не бывает даже в подушку.

так истерики случаются, если долго не выплескиваешь
трудно представить, чтобы челвоек истерил часто

berkut76
Глупасти. Что мущина не может поплакать? Ты никогда не плакал будучи взрослым?

Да, плакал, и рыдал на взрыт и просил бога меня забрать когда у меня выходили камни из почек и обезбаливающие не помогали. А так, по эмоциональным ппричинам, а не от физической боли, хочешь верь, хочешь нет, в последний раз когда мне и 17 не было.

По приезду в Америку, первые полгода каждый день плакал пока до меня не дошли несколько вещей.

Kapitula
сколько фукающих на истериков при том, что сами на кино плачут. непонятно.

MISEL
он наколот чемто был?

конечно ...мной....:rofl:

Fursetka
03-30-2012, 11:21 AM

ну хоть поплакать в подушку ночью ты можеш? :)

berkut76

Очень не уверен. Но сам признаю, что это спорно.

Yurcha
я не хвастаюсь и не наоборот
я говорю как есть
не просила. хотел ухадить, я не останавливала.
мне не нужна была жалость никогда. да, тяжело, но что делать
переболит как и всё остальное

У меня близкая подруга много лет тому назал развелась с мужем. Он ушел от нее, она ему изменила с другим мужчиной. Она вообще поняла, что любит его толко после того как он ушел. Но так и не призналась ему в этом.

Мужик этот женился повторно, у него уже другая семья, двое детей.

Однажды он попросил меня организовать ему встречу с Таней, но через пару минут передумал. Говорит, " дура она, я ее обожал".

Ни к чему хорошему не приводит именно то, когда два любящих человека из-за гордости/гордыни ( зовите как хотите) расстаются.

Sarochka

истерика на кино? lol

Буржуй
так истерики случаются, если долго не выплескиваешь
трудно представить, чтобы челвоек истерил часто

есть такое выражение "истеричка" - есть такие.

Fursetka
03-30-2012, 11:22 AM

ну ты сравнола конечно
поплакать в кино-это сентиментальность
никто ж навзрыд не рыдает
а устраивать истерику мужу/жене со слезами, криками, битьём посуды это всё таки совсем другое

Буржуй
03-30-2012, 11:23 AM
Да, плакал, и рыдал на взрыт и просил бога меня забрать когда у меня выходили камни из почек и обезбаливающие не помогали. А так, по эмоциональным ппричинам, а не от физической боли, хочешь верь, хочешь нет, в последний раз когда мне и 17 не было.

По приезду в Америку, первые полгода каждый день плакал пока до меня не дошли несколько вещей.

Или тебе везёт и жинь прекрасна или ты слишком черствый.

MISEL

а я вот рыдала ..,когда была в старом доме....

мне нельзя плакать у меня алергия ...,вот теперь вся с красными глазами...

как мышка...мяу...

Kapitula
ну ты сравнола конечно
а устраивать истерику мужу/жене со слезами, криками, битьём посуды это всё таки совсем другое

для меня одно и то же: эмоциональная незрелость

Буржуй
ну хоть поплакать в подушку ночью ты можеш? :)

я и на людях могу, проблем с этим у меня нет никаких.

Sarochka
03-30-2012, 11:24 AM

о, господи
неужели лучше быть сухарем по жизни?

MISEL
03-30-2012, 11:24 AM
есть такое выражение "истеричка" - есть такие.

и что лучше вобла безимоцная ?

Fursetka
03-30-2012, 11:25 AM
У меня близкая подруга много лет тому назал развелась с мужем. Он ушел от нее, она ему изменила с другим мужчиной. Она вообще поняла, что любит его толко после того как он ушел. Но так и не призналась ему в этом.

Однажды он попросил меня организовать ему встречу с Таней, но через пару минут передумал. Говорит, " дура она, я ее обожал".

Ни к чему хорошему не приводит именно то, когда два любящих человека из-за гордости/гордыни ( зовите как хотите) расстаются.

что сделано то сделано
ну умоляла она бы его остаться, ну остался бы он..и всю жизнь бы помнил что она ему изменяла

а она... если изменяла, то наверное не любила.
а задним числом всегда кажется, вооооот эта была любовь. была б любовь не трахалась бы с другим мужиком. вот и всё.

Cherry29

Перечитала два раза..
Из-за глупости..
гордость/гордыня тут ваще
не причём..

Sarochka
ну ты сравнола конечно

я думаю таких надо в психушку на проверку

Буржуй

зачем ему нужна была встреча с таней?

Sarochka
что сделано то сделано
ну умоляла она бы его остаться, ну остался бы он..и всю жизнь бы помнил что она ему изменяла

а задним числом всегда кажется, вооооот эта была любовь. была б любовь не трахалась бы с другим мужиком. вот и всё.

:34::34::34:

Fursetka
03-30-2012, 11:26 AM

глупости
человеккоторый не в состаянии всплакнуть, просто чёрствый, мёртвый внутри человек

Буржуй
03-30-2012, 11:26 AM
и что лучше вобла безимоцная ?

лучше всё в меру

Буржуй
03-30-2012, 11:27 AM
что сделано то сделано

любовь и секс не одно и тоже, вы тётки это отказываетесь понимать.

Лешая
03-30-2012, 11:27 AM
глупости
человеккоторый не в состаянии всплакнуть, просто чёрствый, мёртвый внутри человек

+1..

berkut76
03-30-2012, 11:28 AM
Или тебе везёт и жинь прекрасна или ты слишком черствый.

:wink1:

Лешая

бред какой

Fursetka

мужу изменять и про этом его любить? не как брата? :)
плиз

Alex5448
03-30-2012, 11:29 AM
Перечитала два раза..
Из-за глупости..
не причём..

При том при том. Иногда в жизни есть моменты когда вся гордыня засовывается в задницу потому что есть цели важнее.

Sarochka
[:wink1:]

правда что ли? воспитал в себе черствость? зачем?

Kapitula
о, господи
неужели лучше быть сухарем по жизни?

кому как, в моем окружении - да.

Alex5448
глупости

Бред.

Sarochka
03-30-2012, 11:30 AM
кому как, в моем окружении - да.

это страшно, Капитула
тебе так легче? возможно
но страшно жить без эмоций

MISEL

почему же я понимаю.....

вроде любовь ...,но как др умеет кое что это пипец!

berkut76
я думаю таких надо в психушку на проверку

Нет, мужику нельзя, а женщине можно, и плакать и посуду бить если там нет outbursts of violent behavior.

Буржуй
03-30-2012, 11:31 AM
истерика на кино? лол

У меня в детстве истерика на кино ласи была. Потом уже в значительно старшем возрасте я плакал прочитав Ерика Найта

Alex5448
03-30-2012, 11:32 AM
Нет, мужику нельзя, а женщине можно, и плакать и посуду бить если там нет outbursts of violent behavior.

Плакать можно, а вот посуду нельзя. Она не бесплатная.

Kapitula

все взрослые люди понимают кагбэ, что за плохим поступком может наступить расплата. И взвешивают силу своего желания и риск расплаты, и решают как поступить. Имхо все изменяющие с нормальными мозгами потенциально согласны на развод.

Fursetka
я на публику на плачу, не люблю я это дело
я удаляюсь обычно, когда чувствую что всё, щас начнётся.
нмо это когда от обиды..
и не люблю чтоб меня успакаивали тоже, потому что я тогда ваще остановиться не могу. [and i look ugly when i cry] :)

berkut76
03-30-2012, 11:33 AM
правда что ли? воспитал в себе черствость? зачем?

Да, правда. Думаю, что таким родился. Зачем? Without going into details, учитывта мои реалии, по-другому быть не могло.

MISEL
плиз

я знаю что такое возможно ....

вот например двое очень любимых но в разное время м были ..,а потм все перенеслись в одно время ...и вроде любишь двоих....вот так !

Yurcha
зачем ему нужна была встреча с таней?

Таня, так мою подругу зовут. Мы приехали в Америку в одно и то же время. Они тогда были еще молодой семьей, я дружила с обоими. Через 5 лет развелись.

Недавно я встретила мужа ее бывшего в гостях у общих друзей. Вышли курить на балкон, он меня про нее и спросил. Мол как жизнь, то да се. Я ответила, " почему бы тебе самому у нее не спросить?"

Он говорит, " давай пока ты тут встретимся на кофе вместе" ( я уже в том городе не живу). Я говорю, " давай, как в старые добрые времена"
Но потом осеклась, думаю может они не такие " добрые" для него были. Ну тут он и выдал "не надо...мол дура она..." :(

Буржуй
плиз

да. для многих мущин любовь и секс далеко не одно и тоже.

Kapitula
это страшно, Капитула
тебе так легче? возможно

чтобы быть печальным не обязательно рыдать, и наоборот.

MISEL
03-30-2012, 11:34 AM
нмо это когда от обиды..
и не люблю чтоб меня успакаивали тоже, потому что я тогда ваще остановиться не могу. [and i look ugly when i cry] :)

а я люблю плжаловаться .....братикам хотяб...

Буржуй
03-30-2012, 11:34 AM
Таня, так мою подругу зовут. Мы приехали в Америку в одно и то же время. Они тогда были еще молодой семьей, я дружила с обоими. Через 5 лет развелись.

Недавно я встретила мужа ее бывшего в гостях у общих друзей. Вышли курить на балкон, он меня про нее и спросил. Мол как жизнь, то да се. Я ответила, " почему бы тебе самому у нее не спросить?"

Он говорит, " давай пока ты тут встретимся на кофе вместе" ( я уже в том городе не живу). Я говорю, " давай, как в старые добрые времена"
Но потом осеклась, думаю может они не такие " добрые" для него были. Ну тут он и выдал "не надо...мол дура она..." :(

Он её похоже до сих пор любит, иначе какое ему дело как она.

Cherry29
03-30-2012, 11:35 AM
это страшно, Капитула
тебе так легче? возможно

Истерить на публику
это очень плохая эмоцЫя..

Fursetka

мы врдое о женщинах сейчас говорим
Таня-женское имя, не? :)

Буржуй
все взрослые люди понимают кагбэ, что за плохим поступком может наступить расплата. И взвешивают силу своего желания и риск расплаты, и решают как поступить. Имхо все изменяющие с нормальными мозгами потенциально согласны на развод.

измена в большенстве случаев не влечет за собой развод.

Kapitula
03-30-2012, 11:36 AM
нмо это когда от обиды..

я про йето и говорила. Эмоционально зрелый человек в состоянии себя предсказывать и контролировать до такой степени, чтобы не вызывать у окружаюшхих неудобство.

MISEL

а вот есть любовь к 69 ...так как ни у кого никогда не выйдет...

и зачем др любовь ..,когда это больше чем любовь....

отказаца ради любви от 69 ?

Буржуй
мы врдое о женщинах сейчас говорим
Таня-женское имя, не? :)

Муж её вроде не женщиной был.

berkut76
Плакать можно, а вот посуду нельзя. Она не бесплатная.

Странный ты, пусть хоть всю перебьёт, хоть молотком, лишь бы успокоилась. А потом можно спросить, сумку новую хочешь, а она как ребёнок нашкодивший опустит глаза, и сквозь всхипывание, "конечно хочу". очень збавно со стороны.

Sarochka
Да, правда. Думаю, что таким родился. Зачем? Щитхоут гоинг инто детаилс, учитывта мои реалии, по-другому быть не могло.

знаешь, твои реалии могут быть не такими страшными, как ты о них думаешь
всегда найдутся реалии похуже
мы прямо так любим себя пожалеть и думать, что самые несчастные на свете, куда там
и вообще, я не верю, что ты такой черствый

Kapitula

да, но потенциально может. Потому что если разрешения от жены не получено, она в случае обнаружения измены может и на развод подать.

Буржуй
03-30-2012, 11:37 AM

любить жену в 68ми поозах а любовницу в 69той.

Fursetka
я про йето и говорила. Эмоционально зрелый человек в состоянии себя предсказывать и контролировать до такой степени, чтобы не вызывать у окружаюшхих неудобство.

но совсем не плакать?
я когда кино грустное смотрю всегда всплакну чуток, а чё?
я говорила когда от обиды, от не понимания, от фрастрэйшин, от эмоцианальной боли хочется реветь...
я ухожу в сторону

MISEL

все маи разводы были по этой причине....и по статистике это 69 процентов

Fursetka
03-30-2012, 11:38 AM

а чё любимый не в состоянии?

Sarochka

разве мужчины на это способны?

Fursetka
Муж её вроде не женщиной был.

но изменила она ему, а не он ей
ты бы остался?

Alex5448
Странный ты, пусть хоть всю перебьёт, хоть молотком, лишь бы успокоилась. А потом можно спросить, сумку новую хочешь, а она как ребёнок нашкодивший опустит глаза, и сквозь всхипывание, "конечно хочу". очень збавно со стороны.

Тебя в Сирсе наверно очень любят.

Kapitula
03-30-2012, 11:39 AM
мы прямо так любим себя пожалеть и думать, что самые несчастные на свете, куда там

одни люди более эмоциональные, другие менее, это нормально и черствость ни при чем.

Fursetka

ты придумываешь это всё? про сумки и школадки?

MISEL
любить жену в 68ми поозах а любовницу в 69той.

аа..а я бы хотела просто 68....

Kapitula
03-30-2012, 11:40 AM
но совсем не плакать?
я говорила когда от обиды, от не понимания, от фрастрэйшин, от эмоцианальной боли хочется реветь...
я ухожу в сторону

да как хочешь, я больше говорю о том, чтобы окружающих не напрягать.

Буржуй
но изменила она ему, а не он ей
ты бы остался?

незнаю

Yurcha
что сделано то сделано

Да ладно, ей 20 лет было. Он был ее первым мужчиной, когда она замуж вышла. В таком возрасте не по любви замуж не выходят. Потом чувство остыло, началась бытовуха, плюс иммиграция.

Она устроилась на работу официанткой, и понравилась одному чуваку. Он ей оставил визитку со своим телефоном, вместе с чаевыми. Она ему позвонила. Дура, конечно. В общем ее муж застукал с ним, у нее же на работе. Тот чувак ждал ее у бара после работы, а муж сидел в машине и наблюдал. Может ему кто то настучал из "доброжелателей".

В общем он в тот же вечер, собрал вещи и ушел в гостиницу, потом снял другую квартиру....

berkut76
ты придумываешь это всё? про сумки и школадки?

Я же сказал, хочешь верит, хочешь нет.

Sarochka
но совсем не плакать?
я ухожу в сторону

меня босс много раз доводил до слез
прямо вынимал все нервы наружу, приходилось пару раз разворачиваться и уходить в туалет
это потому что нервы ни к черту

Буржуй
03-30-2012, 11:41 AM
да, но потенциально может. Потому что если разрешения от жены не получено, она в случае обнаружения измены может и на развод подать.

Насильно мил не будеш.

Yurcha
Перечитала два раза..
Из-за глупости..
не причём..

Ну знаете ли, для кого- то измена не глупость

Fursetka
да как хочешь, я больше говорю о том, чтобы окружающих не напрягать.

я это делаju не изза окружающих
просто мне кажется что такие сильные эмоции они прайвет. а когда вот эта драма на публику-это не настоящии эмоции нет. это игра.

berkut76
03-30-2012, 11:42 AM
Тебя в Сирсе наверно очень любят.

Какая разница где. По любому это дешевле будет, чем жить с девуххской, которя пытаетьса держать всё в себе. И мужчин это по другому.

Sarochka
03-30-2012, 11:42 AM
я это делаю не изза окружающих
просто мне кажется что такие сильные эмоции они прайвет. а когда вот эта драма на публику-это не настоящии эмоции нет. это игра.

согласна

MISEL
03-30-2012, 11:43 AM
а чё любимый не в состоянии?

мой 1 муж был еврей это фишка только у евреев может быть суперской ...и др это как мой 1 муж только красивее ...пат мой 1 муж жирная свинья стал...потому что не меня кошерно употреблял и нарушал мицву....

Kapitula
Насильно мил не будеш.

О. Пойетому смы выше: каждый изменяюшхий потенциально согласен на развод.
любила бы, что боялась потерять, не изменяла бы.

Fursetka
Я же сказал, хочешь верит, хочешь нет.

ты хоть понимаешь что ты не к тем тёткам притягиваешся
женщины-дети какие то.
хотя возможно это тебе нравится
не, слушай, я сама могу дуркануть, когда мне что то очень надо и по другому не получается... но не до такой же степени

berkut76
03-30-2012, 11:44 AM

От того что кому-то ещё хуже, мне легче не будет. И да, ещё раз, я дорбый, отзывчивый и т.д. но эмоционально чёрствый.

Nahla
О. Пойетому смы выше: каждый изменяюшхий потенциально согласен на развод.
любила бы, что боялась потерять, не изменяла бы.

чушь канешна, хоть и убедительно звучит :Р

MISEL
Насильно мил не будеш.

иногда это очень тоже заманчиво бывает...:27:

Kapitula
я это делаю не изза окружающих

я вот об окружаюшхих забочусь, и кто из нас черствый?

Fursetka
03-30-2012, 11:45 AM
я вот об окружаюшхих забочусь, и кто из нас черствый?

не знаю

Cherry29
03-30-2012, 11:45 AM
Ну знаете ли, для кого- то измена не глупость

И измена-глупость..
И то,что он ушёл - глупость..
И то,что она не сказала ему
что она его любит..
тоже глупость..

berkut76
03-30-2012, 11:46 AM
ты хоть понимаешь что ты не к тем тёткам притягиваешся
женщины-дети какие то.
хотя возможно это тебе нравится
не, слушай, я сама могу дуркануть, когда мне что то очень надо и по другому не получается... но не до такой же степени

А к кому я должен притягиватьса? Да, мне такие эмоциональные нравятьса. Уж лучше чем "бандерши".

Yurcha
03-30-2012, 11:46 AM

Конечно, поэтому я привела этот пример. Что гордость не всегда уместна.

Fursetka
03-30-2012, 11:47 AM
А к кому я должен притягиватьса? Да, мне такие эмоциональные нравятьса. Уж лучше чем "бандерши".

"сумку новую хочеш" "конечно хочу", сквозь слёзы
это не эмоцианальстиь, беркут

Yurcha
03-30-2012, 11:48 AM
И измена-глупость..
что она его любит..
тоже глупость..

Как это глупость? Она посчитала, раз ушел, значит хотел уйти...зачем задерживать?

Kapitula
И измена-глупость..
что она его любит..
тоже глупость..

детский сад короче, и один из слишком молодых браков.

Fursetka
Как это глупость? Она посчитала, раз ушел, значит хотел уйти...зачем задерживать?

правильно сделала

Nahla
Истерить на публику
это очень плохая эмоцЫя..

а иногда по другому не выходит.
само выливается. бесконтрольно, прорывает.
просто вам отчаяние не знакомо, когда все рядом уже все равно, гори все огнем.

MISEL
И измена-глупость..
что она его любит..
тоже глупость..

а я вот считаю что я сказала что люблю это глупость....и вообще не нада его любить было ....

но я жирнею если не люблю...:rofl:

скучает наверно по цифоркам....может быть конешно..

а может и нет ...

Nahla
03-30-2012, 11:49 AM
....

ни к чему хорошему.

Kapitula
03-30-2012, 11:50 AM
а иногда по другому не выходит.
само выливается. бесконтрольно, прорывает.
просто вам отчаяние не знакомо, когда все рядом уже все равно, гори все огнем.

да, это неспособность контролировать свои эмоции. После 25-и в идеале проходит.

Yurcha
03-30-2012, 11:50 AM
правильно сделала

Нет, не правильно. Две сломанные жизни. Вместо одной счастливой семьи - получились две среднестатистические.

Должна признаться, что дети у обоих чудные. Такие лапочки

Fursetka
03-30-2012, 11:51 AM
Нет, не правильно. Две сломанные жизни. Вместо одной счастливой семьи - получились две среднестатистические.

какое там счастье если она ему изменяла
ты действительно веришь что там была счастливая семья?

Sarochka
03-30-2012, 11:51 AM

а нужно ли контролировать, когда любишь и счастлив? тоже ведь эмоция

MISEL
03-30-2012, 11:55 AM

это их проблемы....у меня была возможность после тяжелейшей депрессии 1 развода я еле выжила ..и 2 брака вернуться обратно к 1 ....Но я нашла себе роман круче ...,проверив заранее встретившись , что я добилась больше чем та сволачь....и у меня был афигенный роман ....

у меня никогда не будет среднестатистической жизни , потому что я так не желаю ...

Cherry29
03-30-2012, 11:55 AM

Да,но в этом случае
она виновата..
в этом случае получается
"тебя не любят.."
поэтому он ушёл..
не знаю,я б сказала ему :
да,изменила..
бла,бла,бла..
люблю тебя..
но так знаеш,ь не на нерве,спокойно..
и ушла бы..
где-то глубоко в душе надеясь
что он вернётся..
если нет-значит нет,за свои ошибки надо платить..

Nahla
03-30-2012, 11:56 AM

не знаю, поживем увидим )

но пока не согласна. это способность чувствовать что-то и не стесняться своих чувств, своей любви.

Kapitula
03-30-2012, 11:56 AM

как хочешь. но если моя друг-подруга начнет рыдать от счастья, я не пойму.

MISEL
03-30-2012, 11:57 AM

нужно ..,смотря кого любишь ...если муж и то и то и все умеет....то нужно контролировать ЕГО ...(хотя нет )....-ошибаюсь....это мужское дело....

Nahla
03-30-2012, 11:57 AM
как хочешь. но если моя друг-подруга начнет рыдать от счастья, я не пойму.

а она/он не рыдает , чтоб ты ее понимала.
рыдает, потому что ей/ему рыдается

Yurcha
03-30-2012, 11:58 AM
какое там счастье если она ему изменяла
ты действительно веришь что там была счастливая семья?

Она изменила один раз, да и можно ли это считать изменой? Скорее любопытство, " а зеленее ли трава на чужом огороде". Ничего серьезного не было у нее с тем америкосом, я ж знаю.

Я думаю была бы счастливая семья. Она у них и была счастливая, просто испытание иммиграции не смогли пройти. Муж ее почувствовал себя последним нищим в чужой стране, а она наоборот, "pretty Russian girl"

Nahla

Kapitula
не знаю, поживем увидим )

но пока не согласна. это способность чувствовать что-то и не стесняться своих чувств, своей любви.

правильно поняла, что ты рыдаешь от любви на плече любимого, и он этому радуется или рыдает вместе с тобой?

Fursetka
03-30-2012, 11:59 AM
Она изменила один раз, да и можно ли это считать изменой? Скорее любопытство, " а зеленее ли трава на чужом огороде". Ничего серьезного не было у нее с тем америкосом, я ж знаю.

Я думаю была бы счастливая семья. Она у них и была счастливая, просто испытание иммиграции не смогли пройти. Муж ее почувствовал себя последним нищим в чужой стране, а она наоборот, "претты Руссиан гирл"

да да
от счастливой семьи не гуляют

Nahla
03-30-2012, 11:59 AM
правильно поняла, что ты рыдаешь от любви на плече любимого, и он этому радуется или рыдает вместе с тобой?

не-а. ты поняла неправильно.

Kapitula
03-30-2012, 12:00 PM
а она/он не рыдает , чтоб ты ее понимала.
рыдает, потому что ей/ему рыдается

в друзья выбирают обычно тех, кого понимают. Рыдающие кучкуются в другом ауле.

Cherry29
03-30-2012, 12:00 PM

Я думаю была бы счастливая семья. Она у них и была счастливая, просто испытание иммиграции не смогли пройти. Муж ее почувствовал себя последним нищим в чужой стране, а она наоборот, "претты Руссиан гирл"

Нифига себе,у неё интерес..
во,это как раз из серии " в омут с головой.."
просто тут,не повезло..:wink:

Kapitula
03-30-2012, 12:01 PM
не-а. ты поняла неправильно.

тогда как вы это делаете?

MISEL
03-30-2012, 12:02 PM
Да,но в этом случае
она виновата..
в этом случае получается
"тебя не любят.."
поэтому он ушёл..
да,изменила..
бла,бла,бла..
люблю тебя..
и ушла бы..
что он вернётся..

Вообще мужчины делают женщин , так же как и наоборот....

Мая мама была очень нежной милой влюбленной девушкой ..,с надеждами и мечтами пока он ее не бросил ..,и стала потом злой надменной бизнс вумен которая командует парадом....

Yurcha
03-30-2012, 12:02 PM
Да,но в этом случае
она виновата..
в этом случае получается
"тебя не любят.."
поэтому он ушёл..
да,изменила..
бла,бла,бла..
люблю тебя..
и ушла бы..
что он вернётся..

Ну это ты бы так сделала, а она просто пришла в шок, увидев что квартира пустая, да ей еще и за все платить теперь самой. Все биллы были на ее имя - она первая гринку получила. Мама тоже подлила масло в огонь, мол " он на тебе женился только ради Америки, чтоб приехать сюда"

MISEL
03-30-2012, 12:04 PM

я не прощала именно тех , кого любила ...

Fursetka
03-30-2012, 12:04 PM
тогда как вы это делаете?

у меня например навернулись слёзы на градуэшин из елементари скул моей дочки. она шла такая гордая собой и такая взрослая, и я вспомнила какая она была маленькая и что вроде вот она только родилась. и слёзы. не навзрыд естественно, но всё равно
я дура?

Nahla
03-30-2012, 12:05 PM

и как? весело?

Fursetka
03-30-2012, 12:06 PM

их тяжелее вего простить

Kapitula
03-30-2012, 12:06 PM
у меня например навернулись слёзы на градуэшин из елементари скул моей дочки. она шла такая гордая собой и такая взрослая, и я вспомнила какая она была маленькая и что вроде вот она только родилась. и слёзы. не навзрыд естественно, но всё равно
я дура?

мы как бы не АйКью обсуждали :rolleyes: