View Full Version : мужская истерика
Fursetka
03-30-2012, 12:06 PM
мы как бы не АйКью обсуждали :роллеыес:
ну назови как хочеш
это странно тебе кажется?
Yurcha
03-30-2012, 12:07 PM
Нифига себе,у неё интерес..
во,это как раз из серии " в омут с головой.."
просто тут,не повезло..:wink:
Я лучше знаю, что там происходило. Никакого омута не было. Ей просто льстило что она понравилась "богатому" американскому дяде. Для нас все тогда богатыми были.
Nahla
мы как бы не АйКью обсуждали :rolleyes:
не умничай, расслабься, поплачь на моем плече..
:Р
Fursetka
Я лучше знаю, что там происходило. Никакого омута не было. Ей просто льстило что она понравилась "богатому" американскому дяде. Для нас все тогда богатыми были.
и поэтому она с ним трахнулась?
прикольно
Kapitula
и вообшхе, какая семья, когда замуж вышла за первого в 20 лет? ни опыта, ни понятий..
Cherry29
03-30-2012, 12:08 PM
Ну это ты бы так сделала, а она просто пришла в шок, увидев что квартира пустая, да ей еще и за все платить теперь самой. Все биллы были на ее имя - она первая гринку получила. Мама тоже подлила масло в огонь, мол " он на тебе женился только ради Америки, чтоб приехать сюда"
Грю ж глупость..
Yurcha
03-30-2012, 12:09 PM
прикольно
Может и не трахнулась. Она сказала, что не было ничего между ними. А было или не было, кто знает?
Cherry29
Ну и льстило бЫ дальше..
чё сразу изменять?
она что первый раз в жизни кому-то понравилась
кроме своего мужа?
MISEL
у меня например навернулись слёзы на градуэшин из елементари скул моей дочки. она шла такая гордая собой и такая взрослая, и я вспомнила какая она была маленькая и что вроде вот она только родилась. и слёзы. не навзрыд естественно, но всё равно
я дура?
классно ....но слез можно было бы добица от меня если бы она получила корону в мисс мира ....ну или хотя бы города...
Cherry29
03-30-2012, 12:10 PM
прикольно
:lol:
Yurcha
03-30-2012, 12:10 PM
Грю ж глупость..
Я б на тебя посмотрела, " глупость", если б тебе пришлось за все самой платить, а денег нет
Kapitula
03-30-2012, 12:11 PM
ну назови как хочеш
это странно тебе кажется?
нет, не странно. Потому что ты не напрягала окружаюшхих, не рыдала в голос и не мешала церемонии, и тебя плачушхую не видела дочка.
Yurcha
Ну и льстило бЫ дальше..
чё сразу изменять?
кроме своего мужа?
Не знаю, так чтоб серьезному дяде в первый раз, наверное
Nahla
классно ....но слез можно было бы добица от меня если бы она получила корону в мисс мира ....ну или хотя бы города...
в этом и есть ваша разница, что
она чувствует себя счастливой каждый день, а ты нет.
она получает удовольствие а ты нет.
Fursetka
03-30-2012, 12:12 PM
Может и не трахнулась. Она сказала, что не было ничего между ними. А было или не было, кто знает?
аа уже возможно и не изменяла?
какая то тёмная история?
и я тебе так скажу, что там у кого то происходит ты не будешь знать 100% даже если ты близкая подруга.
так что, разошлись и разошлись
а еслиб так уж сильно любиули друг друга, то как то бы разобрались бы.
berkut76
03-30-2012, 12:13 PM
Ну и льстило бЫ дальше..
чё сразу изменять?
кроме своего мужа?
Может быть и ...Да. У многих "русских" девушек здесь летит голова, потому что там они "обычные", а здесь, особенно в Силиконке, "превые красавицы".
MISEL
и как? весело?
ну а что его истерики терпеть ..,он и ходит всем жаловаться теткам ..,чтобы его пожалели ...,что он не умеет ни 6 ни 9 ...,как иудеи....
вот и таскается по бабам поднимая свой авторитет ..,а они думают что он такой сехи герой ....
вот в след раз окажется в бане с кем ..,попросите так не фига максимкм на 4 ку ....
а то будет заливать какой он мен ...
Fursetka
нет, не странно. Потому что ты не напрягала окружаюшхих, не рыдала в голос и не мешала церемонии, и тебя плачушхую не видела дочка.
может быть и видела
она на меня смотрела, я не пряталась
она понимает что не всегда плачут от горя, плачут от положительных эмоций тоже.
Cherry29
03-30-2012, 12:14 PM
Я б на тебя посмотрела, " глупость", если б тебе пришлось за все самой платить, а денег нет
Ну что теперь делать?!
любишь катаЦа,люби и саночки возить/c/))
А официантки вроде хорошо зарабатывают..
каждый день наличные деньги..
Fursetka
а это тут причём вообще?
Alex5448
Какая разница где. По любому это дешевле будет, чем жить с девуххской, которя пытаетьса держать всё в себе. И мужчин это по другому.
Если она такая чёкнутая, то зачем с ней жить вообще?
MISEL
03-30-2012, 12:15 PM
может быть и видела
она на меня смотрела, я не пряталась
она понимает что не всегда плачут от горя, плачут от положительных эмоций тоже.
плачут что 69 недоступно:sfs::rofl:
химик
Думаю в его случае 2 фактора.
Первый, это его куй.
Второй, это его мозг.
100 пудов не моск ... моск сказал бы...
Одын :( ....Одын? ... Одын! ... Асссса!!!!
Cherry29
аа уже возможно и не изменяла?
какая то тёмная история?
и я тебе так скажу, что там у кого то происходит ты не будешь знать 100% даже если ты близкая подруга.
так что, разошлись и разошлись
а еслиб так уж сильно любиули друг друга, то как то бы разобрались бы.
И тут мы узнаём...:kos:
Юрча я тя обожаю:lol:
Sultan
03-30-2012, 12:16 PM
Потерять любимого человека не хочет любой нормальный человек. Просто тяжело иногда осознать, что ни слезы ни истерики не помогут.
Гордость - это не всегда силы характера, иногда это просто уязвленное самолюбие. Всрамся но не сдамся.
А если человек уже не любимый /
но все еще родной?
если встает человек перед выбором жить с нелюбимым но пока еще родным либо уйти и весе порвать........
химик
аха
всё больше мужщин реагирующих хуже женщин)))
Ну разьве что в первый раз ... потом уже мужик будет потирать руки и говорить как классно всё я с организовал ... сама ушла :)
Cherry29
а это тут причём вообще?
В Америке ысчо как причём..:lol:
MISEL
03-30-2012, 12:17 PM
в этом и есть ваша разница, что
она чувствует себя счастливой каждый день, а ты нет.
она получает удовольствие а ты нет.
потому что мне нада больше.....чтобы быть довольной...
Fursetka
03-30-2012, 12:17 PM
В Америке ысчо как причём..:лол:
я не поняла связи просто
начали с любви и гордости
закончили нечем билы платить
berkut76
03-30-2012, 12:18 PM
Если она такая чёкнутая, то зачем с ней жить вообще?
Не чёкнутая, а эмоциональная. Есть разница.
MISEL
03-30-2012, 12:19 PM
но все еще родной?
если встает человек перед выбором жить с нелюбимым но пока еще родным либо уйти и весе порвать........
конечно уйти ....чево с родными то делать.....
уж 69 мимо кассы...
Sarochka
03-30-2012, 12:19 PM
я не поняла связи просто
начали с любви и гордости
закончили нечем билы платить
вернись, я такая дура, так тебя люблю, так люблю, мне нечем биллы платить!!
Kapitula
03-30-2012, 12:20 PM
когда биллы нечем платить, люди обычно работают, а не изменяют.
Alex5448
03-30-2012, 12:21 PM
Если эмоции переходят на причинение вреда имуществу, не говоря о здоровье, то это уже чёкнутость.
химик
03-30-2012, 12:22 PM
Хмм а какая? вроде и тех и других аменозином колят?
MISEL
03-30-2012, 12:23 PM
(
а мне нравится изменять ..привязала бы мужа и 69 показала как нада исполнять(с кем кто умеет ) недоучке ...:rofl:
чтобы он не говорил а только как жук может валяца...:rofl::rofl:
во классно бы было ....
химик
На Ленинграде или на Тверской? :1:
Kapitula
а мне нравится изменять ..привязала бы мужа и 69 показала как нада исполнять недоучке ...:рофл:
чтобы он не говорил а только как жук может валяца...:рофл::рофл:
билы хоть платит жук этот?
berkut76
03-30-2012, 12:24 PM
Капи, ты когда сюда приехала? В середине девяностых таких историй здесь было много и сплошь и рядом. "Мужчина должен содержать семью" и точка. Тягости становительного периода, востребованные здесь "русские" девушки терпеть не хотели. А в Америке столько всего и всё это так рядом. Вот и разводы и измены были commonplace, a "русские" мужики не привыкшее быть в ситуация когда девушку надо не только завоевать, но и "удержать", просто не знали что делать в новой для них обстановке.
Kapitula
03-30-2012, 12:25 PM
Капи, ты когда сюда приехала? В середине девяностых таких историй здесь было много и сплошь и рядом. "Мужчина должен содержать семью" и точка. Тягости становительного периода, востребованные здесь "русские" девушки терпеть не хотели. А в Америке столько всего и всё это так рядом. Вот и разводы и измены были цоммонплаце, а "русские" мужики не привыкшее быть в ситуация когда девушку надо не только завоевать, но и "удержать", просто не знали что делать в новой для них обстановке.
я приехала позже, что не меняет мою веру, что если человек нормальный, то он нормальный в любое время и любой стране.
MISEL
03-30-2012, 12:26 PM
Если эмоции переходят на причинение вреда имуществу, не говоря о здоровье, то это уже чёкнутость.
нада успокоить по иудейски....
berkut76
Тебе ни одна девушка не зкаатывала скандал? Не била посуду, не выбрасывала вещи из шкафа, не стучала тебе по груди кулочками?
Fursetka
не важно когда приехали, очень многие семьи не прошли испытание имиграцией.
Sultan
03-30-2012, 12:27 PM
Капи, ты когда сюда приехала? В середине девяностых таких историй здесь было много и сплошь и рядом. "Мужчина должен содержать семью" и точка. Тягости становительного периода, востребованные здесь "русские" девушки терпеть не хотели. А в Америке столько всего и всё это так рядом. Вот и разводы и измены были commonplace, a "русские" мужики не привыкшее быть в ситуация когда девушку надо не только завоевать, но и "удержать", просто не знали что делать в новой для них обстановке.
незнаю может я не права ,но если есть в семье любовь то никакая иммиграция ни на что не повлияет..........
мне кажется опятьже мое сугубо личное мнение .........
Nahla
100 пудов не моск ... моск сказал бы...
Одын :( ....Одын? ... Одын! ... Асссса!!!!
а ты безмозглый чтоли, раз женат?
Kapitula
незнаю может я не права..........
ножкой, ножкой шаркнуть забыла! :1:
Fursetka
03-30-2012, 12:28 PM
Тебе ни одна девушка не зкаатывала скандал? Не била посуду, не выбрасывала вещи из шкафа, не стучала тебе по груди кулочками?
в него даже стульями кидали
Kapitula
03-30-2012, 12:28 PM
да, беркут, феминисткам надо ешхе над тобой работать :1:
Nahla
03-30-2012, 12:29 PM
незнаю может я не права ,но если есть в семье любовь то никакая иммиграция ни на что не повлияеть прощать и решат.
мне кажется опятьже мое сугубо личное мнение .
на любовь все влияет. только надо этому влиянию противостоять, прощая друг друга. мне кажется.
MISEL
билы хоть платит жук этот?
за просмотр нада будет попросить.....кино он лайн....:rofl:
он этого достоин....
Nahla
:grum:
berkut76
03-30-2012, 12:32 PM
незнаю может я не права ,но если есть в семье любовь то никакая иммиграция ни на что не повлияет..........
Не могу ничего сказать. Моя мать моего отца не оставила, а то что я видел вокруг было как я написал. Наверное никто статистику не вёл, но я думаю процет разводов в первые пять лет иммиграции наверное где-то зашкаливал под 75%. Ну опять же это личные наблюдения.
химик
03-30-2012, 12:32 PM
Капи, ты когда сюда приехала? В середине девяностых таких историй здесь было много и сплошь и рядом. "Мужчина должен содержать семью" и точка. Тягости становительного периода, востребованные здесь "русские" девушки терпеть не хотели. А в Америке столько всего и всё это так рядом. Вот и разводы и измены были цоммонплаце, а "русские" мужики не привыкшее быть в ситуация когда девушку надо не только завоевать, но и "удержать", просто не знали что делать в новой для них обстановке.
Хорошо что ситуации радиально изменилась в 2000ые - поюзанные МОБсы преуспевшим (к этоми времени) рассейским програмистам стали уже не нужны они сами обамериканились до того что оценили что лучше быть [friends with benifits] без обязательств с молодой американской лоершой чем содержать четвёртой свежести (с)пёрто русскоязычных кошёлок которые сами никто и звать их никак но с баааальшими запросами ...
химик
03-30-2012, 12:33 PM
И где вы таких находите (с)пёрто ... :oi:
Fursetka
как же достал этот бессмылсенный набор слов
berkut76
да, беркут, феминисткам надо ешхе над тобой работать [:1:]
Чего это? Физиологически женщина не может стать мужиком, даже феминистки это сейчас понимают.
химик
а ты безмозглый чтоли, раз женат?
а я уже не первый раз ... :kos:
MISEL
03-30-2012, 12:34 PM
есть такие совсем южные женшины ....зарэжу....вот вообще стремно наверно с такими жить....
там нада такой алкаид с пулеметом
Sarochka
как он меня раздражает
MISEL
без мозгов ?
Fursetka
03-30-2012, 12:35 PM
как он меня раздражает
повесвшийся смайлик
Kapitula
Не могу ничего сказать. Моя мать моего отца не оставила, а то что я видел вокруг было как я написал. Наверное никто статистику не вёл, но я думаю процет разводов в первые пять лет иммиграции наверное где-то зашкаливал под 75%. Ну опять же это личные наблюдения.
во-первых, он и так вроде 50. Во-вторых, имхо они происходилии по другим причинам: держались вместе только чтобы выехать, женшхины начали больше получать и потеряли зависимое положение и тыпы.
MISEL
Чего это? Физиологически женщина не может стать мужиком, даже феминистки это сейчас понимают.
слушай есть такие , что я уже сомневаюсь ж она или не ж...
а на пляже в греции всего есть....
Nahla
03-30-2012, 12:36 PM
и все неудачно? совсем тебя девочки заипали?
попользованный, ты наш.
Kapitula
03-30-2012, 12:36 PM
ой, только не надо истеричность на физиологию спихивать.
Fursetka
03-30-2012, 12:37 PM
во-первых, он и так вроде 50. Во-вторых, имхо они происходилии по другим причинам: держались вместе только чтобы выехать, женшхины начали больше получать и потеряли зависимое положение и тыпы.
да нет
в 80ые ехали семьи, которые не держались чтоб выехать, а действительно семьи
было тяжело, нет денег, мужики многие не могли пристроиться, у них комплексы начинались, то сё...
вообщем многие семьи не выдерживали.
Yurcha
03-30-2012, 12:38 PM
Ну что теперь делать?!
любишь катаЦа,люби и саночки возить/c/))
А официантки вроде хорошо зарабатывают..
каждый день наличные деньги..
Она училась в универе, подрабатывала в ресторане по вечерам. Ну да ладно, че щас об этом говорить. У нее уже другая семья - муж, дети, интересная работа. У его бывшего тоже другая семья. От судьбы не уйдешь.
Kapitula
03-30-2012, 12:39 PM
да нет
было тяжело, нет денег, мужики многие не могли пристроиться, у них комплексы начинались, то сё...
откуда ты знаешь, как все семьи ехали и для чего? :роллеыес:
сейчас тоже тяжело, нет денег и тыпы. И тоже многие не выдерживают. Выдерживают те, кому это надо.
Fursetka
03-30-2012, 12:40 PM
сейчас тоже тяжело, нет денег и тыпы. И тоже многие не выдерживают. Выдерживают те, кому это надо.
потому что люди жили десятелетиями до выезда, не было тогда возможности выеезжать, когда они женились, рожали детей и так далее
чё тут не понятного
Alex5448
03-30-2012, 12:40 PM
Бывало. Что приводило к немедленному раставанию от этого человека будь это девушка или другой человек (винк винк Фурся). Я не могу рисковать что человек в приступе иступления вдруг умрёт или покалечится, и тогда у меня будут такие проблемы что не дай бог.
Kapitula
03-30-2012, 12:41 PM
потому что люди жили десятелетиями до выезда, не было тогда возможности выеезжать, когда они женились, рожали детей и так далее
чё тут не понятного
ок, ватевер, я не в 80х приехала. Сейчас приезжают разные, как и в 90-х приезжали разные.
Alex5448
03-30-2012, 12:42 PM
да нет
Всё начинается от неуважения к мужику. Там он был инжинер, здесь вдруг сел за такси, вот и жена начинает наезжать...
там он работал, здесь- лег на диван
Фурсетка знает, что говорит.
Fursetka
03-30-2012, 12:43 PM
Всё начинается от неуважения к мужику. Там он был инжинер, здесь вдруг сел за такси, вот и жена начинает наезжать...
если бы сел за такси
многие никуда не садились. а лежали на диване. а женщина, как более адаптэбл крутилась.
Yurcha
вернись, я такая дура, так тебя люблю, так люблю, мне нечем биллы платить!!
Я как раз считаю, что нормальный мужчина не поступил бы так. Мог бы ей тоже изменить, чтоб она почувствовался "как это приятно", заодно получил бы сексуальное удовольствие.
Дело было не в билах, а в характеристике его как мужика. То что он на нее все счета повесили не характеризует его хорошо как мужика. Но это мое мнение такое было. У нее было другое мнение на этот счет.
Kapitula
настаиваю, что все начинается из межличностных проблем. Просто до этого не было возможности развестись. Финансовой, плюс на разводных косо смотрели.
Fursetka
03-30-2012, 12:44 PM
ок, ватевер, я не в 80х приехала. Сейчас приезжают разные, как и в 90-х приезжали разные.
ты как эта
для тебя согласиться с собеседником как персональная обида.
ну вотевер так вотевер
Fursetka
Бывало. Что приводило к немедленному раставанию от этого человека будь это девушка или другой человек (винк винк Фурся). Я не могу рисковать что человек в приступе иступления вдруг умрёт или покалечится, и тогда у меня будут такие проблемы что не дай бог.
чё винк винк?
berkut76
Хорошо что ситуации радиально изменилась в 2000ые - поюзанные МОБсы преуспевшим (к этоми времени) рассейским програмистам стали уже не нужны они сами обамериканились до того что оценили что лучше быть [friends with benifits] без обязательств с молодой американской лоершой чем содержать четвёртой свежести (с)пёрто русскоязычных кошёлок которые сами никто и звать их никак но с баааальшими запросами ...
Химик я тебя люблю, но не рассказывай сказки. "русские" мужики даром не нужны Американкам, тем более симпатичным молодым лоершам и тем более для траха. Браки "русских" мужчин с иностранками до сих пор огромная редкость.
Fursetka
03-30-2012, 12:45 PM
Я как раз считаю, что нормальный мужчина не поступил бы так. Мог бы ей тоже изменить, чтоб она почувствовался "как это приятно", заодно получил бы сексуальное удовольствие.
Дело было не в билах, а в характеристике его как мужика. То что он на нее все счета повесили не характеризует его хорошо как мужика. Но это мое мнение такое было. У нее было другое мнение на этот счет.
я согласна с тобой
у моей подруги муж когда свалил, ей пришлось файл бэнкрапси вабще
Kapitula
03-30-2012, 12:46 PM
ты как эта
для тебя согласиться с собеседником как персональная обида.
ну вотевер так вотевер
нет, я согласилась с 80ми, потому что там сама не была и вообшхе под стол пешком ходила. Ты вроде как тоже ходила, поэтому твое субьективное мнение ничем не отличается от моего субьективного.
то есть насчет того времени мы пришли в тупик.
berkut76
03-30-2012, 12:47 PM
если бы сел за такси
многие никуда не садились. а лежали на диване. а женщина, как более адаптэбл крутилась.
По разному было, но однозначно семью они содержать не могли.
Fursetka
03-30-2012, 12:48 PM
По разному было, но однозначно семью они содержать не могли.
слушай мой отец пошёл на стройку пиз...работать
потому что надо было 3ое детей кормить
кто хотел тот содержал
Nahla
03-30-2012, 12:48 PM
а как его характирезует, как мужика, что он ей изменил бы, чтоб тоже изменить, ну и удовольствие получить, но остаться и биллы платить?
как достойного хорошего мужа?
berkut76
03-30-2012, 12:49 PM
слушай мой отец пошёл на стройку пиз...работать
потому что надо было 3ое детей кормить
кто хотел тот содержал
Ты хочешь сказать, что работая на стройке простым строителем твой отец зарабатывал чтоб содержтаь жену и трёх детей?
Nahla
03-30-2012, 12:50 PM
Ты хочешь сказать, что работая на стройке простым строителем твой отец зарабатывал чтоб содержтаь жену и трёх детей?
а что это невозможно?
Yurcha
03-30-2012, 12:50 PM
я согласна с тобой
у моей подруги муж когда свалил, ей пришлось файл бэнкрапси вабще
Я думаю ее родители тоже со мной были согласны, поэтому и не побежали за ним следом. Папа уладил все дела с лендлордом, и забрал Таню обратно домой.
Fursetka
03-30-2012, 12:51 PM
да, мать тоже порабатывала
я не помню сколько он зарабатывал там мало конечно, и мать чуть чуть, но хватало на покушать и заплатить рент и всё такое.
через год где то мой отец устроился на завод, он токарь. там был юнион и ваще всё такое... за 3 года работы там он не только содержал семью но и заработал достаточно чтоб начать своё дело.
Yurcha
03-30-2012, 12:52 PM
а как его характирезует, как мужика, что он ей изменил бы, чтоб тоже изменить, ну и удовольствие получить, но остаться и биллы платить?
как достойного хорошего мужа?
С моей точки зрения, как нормального мужика. Дело не в билах. Он же ее любил, и знал что она не Бл*ть, просто ошибку допустили. Любимых женщин не бросают. Им все прощают. Можно наказать и простить.
Но у всех своя точка зрения. Моя подруга тоже не увидела в его поступке ничего такого, кроме того, что он "гордый очень".
berkut76
03-30-2012, 12:53 PM
да, мать тоже порабатывала
я не помню сколько он зарабатывал там мало конечно, и мать чуть чуть, но хватало на покушать и заплатить рент и всё такое.
через год где то мой отец устроился на завод, он токарь. там был юнион и ваще всё такое... за 3 года работы там он не только содержал семью но и заработал достаточно чтоб начать своё дело.
А молодым девушкам которые попали сюда в возрасте слегка за 20 было мало иметь только еду и крышу над головой.:wink1:
Fursetka
03-30-2012, 12:54 PM
А молодым девушкам которые попали сюда в возрасте слегка за 20 было мало иметь только еду и крышу над головой.:щинк1:
а моим родителям было 35(маме) и 38(папе)
и мама в 35 пошла за сиделкой какой то лежачей старухе. но не долго конечно..
berkut76
03-30-2012, 12:56 PM
У тебя коленкор другой. Я описываю ситуации схожие с той о которой говорила Юрча.
Sarochka
03-30-2012, 12:57 PM
А молодым девушкам которые попали сюда в возрасте слегка за 20 было мало иметь только еду и крышу над головой.:щинк1:
не говори за всех
мне было достаточно "рая в шалаше", но выкинули на улицу за ненадобностью
Nahla
03-30-2012, 12:57 PM
А молодым девушкам которые попали сюда в возрасте слегка за 20 было мало иметь только еду и крышу над головой.:wink1:
и что ты подмигиваешь? что это означает?
а девушке в 20 лет, должно быть достаточно крова и еды?
ты даже тему о несостоятельности мужчин, переводишь на лядство женщин?
или я не поняла
Kapitula
03-30-2012, 12:58 PM
"слагка за 20" - это диагноз для девушки. В большинстве случаев там мозгов мало еще, вот и ожидать ничего не приходится. К 24-26 уже появляются.
Fursetka
03-30-2012, 12:58 PM
в то время когда я приехала, всем хватало крова и еды.
никто не жировал.
untamed
03-30-2012, 12:59 PM
не говори за всех
мне было достаточно "рая в шалаше", но выкинули на улицу за ненадобностью
8O ...
Alex5448
03-30-2012, 01:03 PM
и что ты подмигиваешь? что это означает?
или я не поняла
Девушка в 20 лет должна помогать своему мужу в трудную минуту. Если не помогает то грошь ей цена.
Alex5448
03-30-2012, 01:05 PM
В Израиле профессоры подметали улицы а пожылие инжинерши сидели на кассах. Ничего, все дети в айти, врачи и лоеры.
Kapitula
03-30-2012, 01:06 PM
Девушка в 20 лет должна помогать своему мужу в трудную минуту. Если не помогает то грошь ей цена.
девушка в 20 должна бегать на свидания и набираться ума и опыта.
MISEL
03-30-2012, 01:06 PM
если муж не на 15 лет старше....а то прям как внучка за жучку ...бабка за дедку....
еще одна урбан легенда
...все дети врачи или лоеры...
а в такси кто сидит ? и в магазинах продает ? )))))
Sarochka
03-30-2012, 01:08 PM
фигасе врачей лоеров развелось
Sultan
ножкой, ножкой шаркнуть забыла! :1:
:fight:не вредничай:))
на любовь все влияет. только надо этому влиянию противостоять, прощая друг друга. мне кажется.
не все можно простить........
Kapitula
если муж не на 15 лет старше....а то прям как внучка за жучку ...бабка за дедку....
это семья называется
MISEL
03-30-2012, 01:10 PM
еще одна урбан легенда
женщина ?
MISEL
03-30-2012, 01:11 PM
это семья называется
точно пристарелый муж на 15 ку старше....в такую семью сразу нада брать еще и заяц без яиц:rofl:
женщина ?
я? да
поэтому наблюдательна ))
...еще у нервных дядек бывают истерики, когда они чувствуют, что не правы, но признаться никогда в этом не могут...
Sarochka
03-30-2012, 01:13 PM
...еще у нервных дядек бывают истерики, когда они чувствуют, что не правы, но признаться никогда в этом не могут...
вот почему? это характер такой?
MISEL
03-30-2012, 01:13 PM
:fight:не вредничай:))
не все можно простить........
а что уже нельзя что то ?
MISEL
03-30-2012, 01:15 PM
я? да
поэтому наблюдательна ))
а зачем признаваться ...что это изменит ?
вот почему? это характер такой?
ПМС это у них)))
а зачем признаваться ...что это изменит ?
мужчина ?
Sarochka
03-30-2012, 01:17 PM
ПМС это у них)))
ооо,да...грешат
MISEL
03-30-2012, 01:18 PM
мужчина ?
я уже да наверное мужчина...:sfs:...
Sultan
03-30-2012, 01:21 PM
тут я с Фурсей согласна в 80х ехали именно как семья и старались быть вместе,сейчас многие едут ради уехать ,а потом тут встав на ноги маленько ,расходятся.........
блин строчите как из пулемета ,неуспеваешь за постами:bab:
Alex5448
03-30-2012, 01:23 PM
еще одна урбан легенда
Рождённые в США дети второго или полуторого поколения? Неа.
Sultan
03-30-2012, 01:23 PM
а что уже нельзя что то ?
это зависит порог пршения у каждого индивидуально..
один измену простит а другой и просто из за "дуры" уйдет..........
Fursetka
03-30-2012, 01:27 PM
конечно да
MISEL
03-30-2012, 01:30 PM
это зависит порог пршения у каждого индивидуально..
один измену простит а другой и просто из за "дуры" уйдет..........
не правильнное постановление....
это смотря от кого уйти ....
химик
03-30-2012, 01:30 PM
без мозгов ?
без мозгов было по первому разу ... :kos:
химик
03-30-2012, 01:33 PM
и все неудачно? совсем тебя девочки заипали?
попользованный, ты наш.
[:oi:] второй раз счастливо ...
П.С. а те МОБсы про которых я упомянал до сих пор шаклаят .. требования уже конечно резко снизились но ... а ведь говорил им берите тех 70 летних амеров ... не слушали ...
MISEL
03-30-2012, 01:33 PM
без мозгов было по первому разу ... :kos:
ты был у гудвина ?
я тоже к нему но по др вопросу иду...
химик
03-30-2012, 01:34 PM
ты был у гудвина ?
Был у Била Гейтца .. .эффект похожий ...
Kapitula
03-30-2012, 01:37 PM
тут я с Фурсей согласна в 80х ехали именно как семья и старались быть вместе,сейчас многие едут ради уехать ,а потом тут встав на ноги маленько ,расходятся.........
блин строчите как из пулемета ,неуспеваешь за постами:баб:
не знаю, в 80-х там не была. в 90-00ь всякие ездили.
химик
03-30-2012, 01:39 PM
Химик я тебя люблю, но не рассказывай сказки. "русские" мужики даром не нужны Американкам, тем более симпатичным молодым лоершам и тем более для траха. Браки "русских" мужчин с иностранками до сих пор огромная редкость.
Беркут при чём тут браки, ты судишь не по волне "профессионалс" которые сюда приехали в 90ые ... те кто поразводились (по причинам тобой описанным) после достижения жизненного успеха обходили МОБсов за километр (ну ислючая ауперок и джейванок ... изредка) - с кем они "дружили" или американки или второе поколение - дети полноценных семей которые сюда приехали когда им было 10-14 лет... Браки кстати редкость исключительно из-за усколобости в некоторых вопросах российского мужика
химик
03-30-2012, 01:40 PM
а что это невозможно?
Ну почему ... у мексов нелегалов как то получается ...
Fursetka
03-30-2012, 01:41 PM
Беркут при чём тут браки, ты судишь не по волне "профессионалс" которые сюда приехали в 90ые ... те кто поразводились (по причинам тобой описанным) после достижения жизненного успеха обходили МОБсов за километр (ну ислючая ауперок и джейванок ... изредка) - с кем они "дружили" или американки или второе поколение - дети полноценных семей которые сюда приехали когда им было 10-14 лет... Браки кстати редкость исключительно из-за усколобости в некоторых вопросах российского мужика
слушай, ты вапще нормальный?
может у тебя торрет. и поэтому ты не можеш контролиравать и выкрикиваешь постоянно одно и тоже
может ты дислексик и не умееш читать и понимать прочитаное?
может и то и дрогое?
химик
03-30-2012, 01:42 PM
еще одна урбан легенда
Армяне? :1:
химик
03-30-2012, 01:43 PM
Необязательно рождённые ... достаточно если тут школу и универ закончили ...
химик
03-30-2012, 01:44 PM
слушай, ты вапще нормальный?
может у тебя торрет. и поэтому ты не можеш контролиравать и выкрикиваешь постоянно одно и тоже
может ты дислексик и не умееш читать и понимать прочитаное?
может и то и дрогое?
Смотри как эмоция попёрла ... значит не в бровь а в глаз попал ...
Fursetka
03-30-2012, 01:46 PM
Смотри как эмоция попёрла ... значит не в бровь а в глаз попал ...
ты пишешь один и тот же набор слов
причём во всех темах
поэтому я и задала тебе эти вопросы. умееш ли ты компрехенд прочитаное.
почему ты во всех темах пишеш МОБ, апёрки, хуёрки и так далее
а в глаз, мне?
я то тут причём
я вообще пока на форум на пришла не знала о существоование этих самых апёрок и что означает мобс
Sarochka
03-30-2012, 01:47 PM
причём во всех темах
а в глаз, мне?
я то тут причём
я вообще пока на форум на пришла не знала о существоование этих самых апёрок и что означает мобс
он не один, у него тут есть пару товарищей
химик
03-30-2012, 01:49 PM
Пишу что бы соблюдать кокретику ...
Нельзя всех женщин (как бы не хотелось) мазать одним миром поэтому и приходится делить на категории ...
Fursetka
03-30-2012, 01:50 PM
Пишу что бы соблюдать кокретику ...
Нельзя всех женщин (как бы не хотелось) мазать одним миром поэтому и приходится делить на категории ...
ещё раз
ты в тему, не в тему, одно и тоже из года в год
это выглядет ненормально. вот и всё.
химик
03-30-2012, 01:53 PM
А что делать если все темы об одном и том же?
Поручик Киже
03-30-2012, 01:56 PM
причём во всех темах
почему ты во всех темах пишеш МОБ, апёрки, хуёрки и так далееа в глаз, мне?
я то тут причём
:grum:
Fursetka
03-30-2012, 01:57 PM
А что делать если все темы об одном и том же?
мммм, нет, не все
Alex5448
03-30-2012, 01:57 PM
причём во всех темах
а в глаз, мне?
я то тут причём
Без обид конечно, но у тебя тоже самое.
Fursetka
03-30-2012, 01:59 PM
Без обид конечно, но у тебя тоже самое.
я тоже про апёрок во всех темах, или што у меня тоже самое?
химик
03-30-2012, 01:59 PM
мммм, нет, не все
ну да попадаются тем про кошек и собак ... но не в этом разделе
Yurcha
03-30-2012, 02:05 PM
но все еще родной?
От родных тоже не уходят
Yurcha
03-30-2012, 02:10 PM
И тут мы узнаём...:kos:
Юрча я тя обожаю:lol:
И что вы узнаете? Расскажи...
Ты Дантика обожаешь, я хоть и не злопамятная, но гордая очень :nail:
Поручик Киже
03-30-2012, 02:12 PM
Хто такие апёрки?Объясните,плиз.Со старпёрами никакой связи?:)
Screw101
03-30-2012, 02:16 PM
Хто такие апёрки?Объясните,плиз.Со старпёрами никакой связи?:)
Au Pair. Няня и домработница из другой страны. :rofl:
Alex5448
03-30-2012, 02:19 PM
"Мужчина должен"
Sarochka
03-30-2012, 02:20 PM
Ау Паир. Няня и домработница из другой страны. :рофл:
а что такого смешного? что едут сюда подработать денег и хотят остаться? давай свою бодягу, что ты бы унитазы облизывал за гринку, или что ты там говорил...только смешного ничего нет
изабеллы
Screw101
03-30-2012, 02:21 PM
Тут еще было про стирку рубцов и борщей и варку минетов...
Fursetka
03-30-2012, 02:22 PM
"Мужчина должен"
ааа
и чё я везде это пишу, даже если тема не о мужчинах вообще?
если да, то всё досвидания, я ухожу с форума. потому как это плохой признак.
ай мин, мы все тут часто повторяем одно и тоже. это ж как в жизни, когда знаешь человека долго, слышиш одни и те же истории, то уже хочеш ему сказать [go have som new shit happen to you, then come back and tel lme about it]
но у химика вабще дугая фигня.
Alex5448
03-30-2012, 02:27 PM
ааа
и чё я везде это пишу, даже если тема не о мужчинах вообще?
если да, то всё досвидания, я ухожу с форума. потому как это плохой признак.
ай мин, мы все тут часто повторяем одно и тоже. это ж как в жизни, когда знаешь человека долго, слышиш одни и те же истории, то уже хочеш ему сказать [go have som new shit happen to you, then come back and tel lme about it]
но у химика вабще дугая фигня.
Химик пользуется теми же словами из за лени:rofl:
Yurcha
03-30-2012, 02:27 PM
А что у нее была возможность оставить, но она не ставила. Да?
Fursetka
03-30-2012, 02:28 PM
Химик пользуется теми же словами из за лени:рофл:
так слова та не втему вабще
ладно, проехали
Fursetka
03-30-2012, 02:28 PM
возможность или желание?
Буржуй
03-30-2012, 02:29 PM
А почему не отец мать?
berkut76
03-30-2012, 02:29 PM
или я не поняла
Налочка ты в каком мире живёшь, серьёзно? представь себе начало 90-х, приежает молодая семья, мужу до 25, жене слегка за 20. Обьясни мне, как мужчина приехавший в новую страну, основная масса была без копейки денег, со слабым знанием языка мог буквально overnight стать состоятельным?
Я девушек тоже могу понять, молодая, хочетьса жить, а в реале только еда и кров и больше ничего. А девушки-то наши были востребованы, и результат не заставил себя ждать. И ксати я их понимаю и про блядство слово не сказал. Каждый вышивает как может.
Screw101
03-30-2012, 02:31 PM
а что такого смешного? что едут сюда подработать денег и хотят остаться? давай свою бодягу, что ты бы унитазы облизывал за гринку, или что ты там говорил...только смешного ничего нет
изабеллы
А кто смеется-то? Иди отрывайся на Химике и ему подобным и меня в это не вмешивай...Я никогда над ними не смеялся. Придумываешь всякие глупости-лишь-бы ляпнуть. И да-за гринку я бы не только унитазы мыл.
Sarochka
Каждый вышивает как может.
ага, я крестиком люблю
berkut76
НЕТ, моя мать даже такую возможность НЕ ИСКАЛА, но в те годы "американцев" находили себе все кто этого хотел, без особых услий.
Yurcha
03-30-2012, 02:32 PM
возможность или желание?
- а вот я лично взяток не беру!
-Юлий Капитоныч, так это у вас должность такая НЕДОХОДНАЯ! Вот ежели б вам давали, а вы не брали..." (Бесприданница)
Sarochka
А кто смеется-то? Иди отрывайся на Химике и ему подобным и меня в это не вмешивай...Я никогда над ними не смеялся. Придумываешь всякие глупости-лишь-бы ляпнуть. И да-за гринку я бы не только унитазы мыл.
я никогда лишь бы не ляпаю
ни в жизни, ни на форуме
berkut76
А почему не отец мать?
Ну во первых я уже тебе написал, это только в фантазиях Химика русские мужчины пользуютьса спросом, а во вторых тоже себе НЕ ИСКАЛ. Другое воспитание, другая закалка.
Screw101
03-30-2012, 02:34 PM
Ну во первых я уже тебе написал, это только в фантазиях Химика русские мужчины пользуютьса спросом, а во вторых тоже себе НЕ ИСКАЛ. Другое воспитание, другая закалка.
Фантазии Химика extend far beyond that...
Поручик Киже
Гы.Тема перешла на личности,а начиналась с красавца,который гундосил в соседней комнате романс "Не уходи,побудь со мною,ЫЫЫЫ".Кста,лицо то его кто видел во время исполнения арии Айвенго.Может он кулачком слёзы то размазывал,а сам периодически взгляды циничные бросал,поверх ладошек на объект вожделения.Может прожжённый типчик был,нашёл у девушки слабое место и просчитал ейные ходы.:rolleyes:
Yurcha
НЕТ, моя мать даже такую возможность НЕ ИСКАЛА, но в те годы "американцев" находили себе все кто этого хотел, без особых услий.
:rofl:
Fursetka
03-30-2012, 02:35 PM
-Юлий Капитоныч, так это у вас должность такая НЕДОХОДНАЯ! Вот ежели б вам давали, а вы не брали..." (Бесприданница)
фигня
возможность уйти есть всегда и у всех
Fursetka
03-30-2012, 02:35 PM
фигня
возможность уйти есть все
Sarochka
03-30-2012, 02:36 PM
Гы.Тема перешла на личности,а начиналась с красавца,который гундосил в соседней комнате романс "Не уходи,побудь со мною,ЫЫЫЫ".Кста,лицо то его кто видел во время исполнения арии Айвенго.Может он кулачком слёзы то размазывал,а сам периодически взгляды циничные бросал,поверх ладошек на объект вожделения.Может прожжённый типчик был,нашёл у девушки слабое место и просчитал ейные ходы.:роллеыес:
ой, никакие ходы он не просчитывал
любил ее безумной любовью, аж страшно было наблюдать
мне тогда таким стариком казался, ему лет 40 было
Yurcha
03-30-2012, 02:46 PM
фигня
возможность уйти есть все
Уйти в никуда - есть. Посмотри сколько вокруг одиноких женщин, и многие из них красавицы. Что ж их не нашли " американцы"?
Моя мама приехала в Америку в 40 лет, разваленная, со взрослой дочерью. И она была очень интересная женщина ( да и сейчас тоже), уверена что не хуже мамы Беркута. Что ж ее никто не нашел?
Cherry29
03-30-2012, 02:51 PM
И что вы узнаете? Расскажи...
Ты Дантика обожаешь, я хоть и не злопамятная, но гордая очень :наил:
Я вас по-разному обoжаю..[:kiss:]
Alex5448
03-30-2012, 03:00 PM
Налочка ты в каком мире живёшь, серьёзно? представь себе начало 90-х, приежает молодая семья, мужу до 25, жене слегка за 20. Обьясни мне, как мужчина приехавший в новую страну, основная масса была без копейки денег, со слабым знанием языка мог буквально overnight стать состоятельным?
Я девушек тоже могу понять, молодая, хочетьса жить, а в реале только еда и кров и больше ничего. А девушки-то наши были востребованы, и результат не заставил себя ждать. И ксати я их понимаю и про блядство слово не сказал. Каждый вышивает как может.
Как можно понимать подлых мразей бросающих мужей в тяжёлую минуту? И какой нормальный человек женится на такой твари? Ведь она и его бросит если будет банкрот, заболеет или что то такое.
Alex5448
03-30-2012, 03:02 PM
Уйти в никуда - есть. Посмотри сколько вокруг одиноких женщин, и многие из них красавицы. Что ж их не нашли " американцы"?
Моя мама приехала в Америку в 40 лет, разваленная, со взрослой дочерью. И она была очень интересная женщина ( да и сейчас тоже), уверена что не хуже мамы Беркута. Что ж ее никто не нашел?
А может она не хотела?
Fursetka
разваленая?
Yurcha
Я вас по-разному обoжаю..[:kiss:]
Угу, про его минусы ты помнишь, а про мои нет. И вообще не помнишь, что я тебе фотки показывала из Японии. Типа первый раз меня на фейсбуке увидела, это о многом говорит :wink1:
Yurcha
03-30-2012, 03:04 PM
разваленая?
LoL. Какой то мудак исправляет мои "ошибки". Разведенная
Yurcha
03-30-2012, 03:05 PM
А может она не хотела?
Почему не хотела? Хотела, но ей никто свои визитки не оставлял с просьбой позвонить.
Kapitula
03-30-2012, 03:05 PM
Как можно понимать подлых мразей бросающих мужей в тяжёлую минуту? И какой нормальный человек женится на такой твари? Ведь она и его бросит если будет банкрот, заболеет или что то такое.
да, если она бросает из-за тяжелой минуты. Но ведь иногда и просто рас ходятся, она ж не обязана ждать, пока он милионером станянет.
Fursetka
03-30-2012, 03:06 PM
Почему не хотела? Хотела, но ей никто свои визитки не оставлял с просьбой позвонить.
я думаю надо у твоей мамы спросить почему
а может и оставлял
Cherry29
03-30-2012, 03:07 PM
Угу, про его минусы ты помнишь, а про мои нет. И вообще не помнишь, что я тебе фотки показывала из Японии. Типа первый раз меня на фейсбуке увидела, это о многом говорит :щинк1:
Не ревнуй..:kiss:
berkut76
03-30-2012, 03:09 PM
А я не мыслю категориями белое/чёрное, да/нет. Есть такое понятие как обьективные обстоятельства. С моральной точки зрения можно осуждать сколько хочешь, но с практической стороны этого делать нет смысла.
Yurcha
03-30-2012, 03:11 PM
я думаю надо у твоей мамы спросить почему
а может и оставлял
Угу, оставлял, но она предпочла одиночество. Возможно.
Fursetka
о ещё один
"подлые мрази, твари"
у тебя какая то травма нанесёная женщиной 100%
berkut76
Для меня моя мать самая красивая. Може спросить какого хрена ты это написала?
Буржуй
03-30-2012, 03:12 PM
фигня
возможность уйти есть всегда и у всех
Не всегда и не у всех, особено если есть дети.
Fursetka
03-30-2012, 03:12 PM
Угу, оставлял, но она предпочла одиночество. Возможно.
не знаю
может оставлял но не тот. так же тож может быть
наверняка были какие то посибилитис, но ей не подошло
ну не может быть чтоб прям никто внимания не обращал.
berkut76
03-30-2012, 03:14 PM
Не всегда и не у всех, особено если есть дети.
Я могу рассказать классную историю, но меня здесь заклюют.
MISEL
03-30-2012, 03:14 PM
мне кажется тут не факт бросать важен....а присутствие любви в такое время....
Fursetka
03-30-2012, 03:15 PM
расскажи
Cherry29
03-30-2012, 03:18 PM
Вот видiте...
у нас уже люди бояЦа рассказывать..
какие мы злЫе..:1:
Буржуй
03-30-2012, 03:18 PM
Забей на клёв и раскажи.
Yurcha
03-30-2012, 03:20 PM
Вот видiте...
у нас уже люди бояЦа рассказывать..
какие мы злЫе..:1:
Я не боюсь
Yurcha
03-30-2012, 03:23 PM
Для меня моя мать самая красивая. Може спросить какого хрена ты это написала?
Ладно, я промолчу. Свои выводы я сделала из твоих слов " интуитивно мужчины выбирают себе женщин не похожих на свою
Просто мне показалось, что мужчина считающий свою маму самой красивой, не написал бы то что написал ты"
химик
03-30-2012, 03:28 PM
Беркут [:lol:] когда твоя зарплата хорошо за 6 знаков национальность поверь мне никакой роли не играет .. а твой тяжёлый русский акцент американки находят вери кьют ... А вот если карман пуст то конечно недостаток внимания всегда можно списать на национальные особенности половой охоты :grum:
Kapitula
03-30-2012, 03:30 PM
химика со своей зарплатой как с большим дрыном носится ;)
химик
03-30-2012, 03:33 PM
Ладно, я промолчу. Свои выводы я сделала из твоих слов " интуитивно мужчины выбирают себе женщин не похожих на свою
Просто мне показалось, что мужчина считающий свою маму самой красивой, не написал бы то что написал ты"
Таки да :) но! есть ведь и с эдиповым комплексом
химик
03-30-2012, 03:33 PM
химика со своей зарплатой как с большим дрыном носится ;)
;) дрын как раз средний ... по русским меркам
berkut76
03-30-2012, 03:34 PM
Забей на клёв и раскажи.
В середине 90-х со мной в одной law firm работала еврейская женщина из небольшого Украинского городка. в то время ей было под 40, и мягко говоря хороша собой она не была. но у неё были мозги, хитрость, и упорство. Несмотря на то что она была замужем (муж в то время как и большинство вновь прибывших сидел за баранкой), у неё была цель в жизни отхватить себе Американца.
На работу она ходила как на охоту, но толково. Узнавала кто из мужиков разведен, и начинала обрабатывать "цель". Приём у неё был один, она всегда приносила на работу "домашненькое" (во многих случаях просто купленное в русских магазинах) и как вы понимаете ей не сложно было уговорить (несмотря на аховый Английский) свеже разведённого американца откушать тортика с кремом. Поскольку она не заморачивалась ношением кольца и всё время рассказывала ужастики про русских мужчин, то на то время у неё была аудитория послушать эти сказки.
Адвокаты ей конечно не обломились (хотя она ох как старалась), но в конце-концов плешивого records department manager она таки отхватила. Так что вот так вот.
berkut76
03-30-2012, 03:36 PM
Не выкручивайся. Это не имеет никакого отношения к тому, что написала ты.
Буржуй
03-30-2012, 03:37 PM
В середине 90-х со мной в одной лащ фирм работала еврейская женщина из небольшого Украинского городка. в то время ей было под 40, и мягко говоря хороша собой она не была. но у неё были мозги, хитрость, и упорство. Несмотря на то что она была замужем (муж в то время как и большинство вновь прибывших сидел за баранкой), у неё была цель в жизни отхватить себе Американца.
На работу она ходила как на охоту, но толково. Узнавала кто из мужиков разведен, и начинала обрабатывать "цель". Приём у неё был один, она всегда приносила на работу "домашненькое" (во многих случаях просто купленное в русских магазинах) и как вы понимаете ей не сложно было уговорить (несмотря на аховый Английский) свеже разведённого американца откушать тортика с кремом. Поскольку она не заморачивалась ношением кольца и всё время рассказывала ужастики про русских мужчин, то на то время у неё была аудитория послушать эти сказки.
Адвокаты ей конечно не обломились (хотя она ох как старалась), но в конце-концов плешивого рецордс департмент манагер она таки отхватила. Так что вот так вот.
Зaчем ей нужен был мужик с ну максимум 50к зарплатой?
berkut76
03-30-2012, 03:38 PM
Зaчем ей нужен был мужик с ну максимум 50к зарплатой?
Она хотела Американца, и добилась этого малой кровью. Я не помню какие в те годы были зарплаты у других, у меня тогда была $9/hr, но даже $50К это были для неё деньги на фоне зарплаты мужа.
Yurcha
03-30-2012, 03:41 PM
Не выкручивайся. Это не имеет никакого отношения к тому, что написала ты.
Это имеет прямое отношение к тому что я написала. Не надо сравнивать свою маму с 20-ти летними девочками. И выставлять ее как пример добродетели и порядочности.
Alex5448
03-30-2012, 03:41 PM
А я не мыслю категориями белое/чёрное, да/нет. Есть такое понятие как обьективные обстоятельства. С моральной точки зрения можно осуждать сколько хочешь, но с практической стороны этого делать нет смысла.
Я не вижу тут большой практичности. Вышла она за лоха (а кто ещё подберёт такую дрянь?). Зачем бабе лох?
Alex5448
03-30-2012, 03:42 PM
Она хотела Американца, и добилась этого малой кровью. Я не помню какие в те годы были зарплаты у других, у меня тогда была $9/hr, но даже $50К это были для неё деньги на фоне зарплаты мужа.
Что это за цель такая? Я ещё могу понять если нелегалка, но легалка? Не понимаю.
Буржуй
03-30-2012, 03:44 PM
Она хотела Американца, и добилась этого малой кровью. Я не помню какие в те годы были зарплаты у других, у меня тогда была $9/хр, но даже $50К это были для неё деньги на фоне зарплаты мужа.
Справедливости ради она могла быть местной или с папуа новая гвинея. Это черта апределёного человека.
berkut76
03-30-2012, 03:45 PM
Это имеет прямое отношение к тому что я написала. Не надо сравнивать свою маму с 20-ти летними девочками. И выставлять ее как пример добродетели и порядочности.
Опять юлишь, дамы приехавшие сюда в 40 и более лет находили себе ровесников среди Американцев или чут-чуть постарше, и без особых усилий. И опять же длаы меня моя мать как и твоя для тебя пример добродетели и порядочности.
химик
03-30-2012, 03:46 PM
Я не вижу тут большой практичности. Вышла она за лоха (а кто ещё подберёт такую дрянь?). Зачем бабе лох?
Как зачем?!?! саме четвёртой (если не пятой) свежести ... а кого ей кроме как лоха то словить было?!?!
berkut76
03-30-2012, 03:46 PM
Почему обязательно за лоха? Да и по любому, хоть как-то устроенный Американец УЖЕ лучше иммигранта ФОБ.
химик
03-30-2012, 03:47 PM
Опять юлишь, дамы приехавшие сюда в 40 и более лет находили себе ровесников среди Американцев или чут-чуть постарше, и без особых усилий. И опять же длаы меня моя мать как и твоя для тебя пример добродетели и порядочности.
Беркут эт кады было ... .когда после развла союза это считалось "экзотикой" 10 лет спустя на смотревшись на русскоязычных прианий американцы стали их обходить стороной :)
berkut76
03-30-2012, 03:48 PM
Справедливости ради она могла быть местной или с папуа новая гвинея. Это черта апределёного человека.
Таких историй очень много, "в никуда" мало кто из женщин уходил. Просто женщины более adaptable, и быстро уловили, что коньюктура рынка в их пользу.
химик
03-30-2012, 03:48 PM
Почему обязательно за лоха? Да и по любому, хоть как-то устроенный Американец УЖЕ лучше иммигранта ФОБ.
Добавь в начале 90ых ... сейчас ФОБ мужик как правила личность которая наворовав от души в России дабы не превратися "узника совести" дал дёру в США вместе с $$$ :)
Буржуй
03-30-2012, 03:50 PM
Таких историй очень много, "в никуда" мало кто из женщин уходил. Просто женщины более адаптабле, и быстро уловили, что коньюктура рынка в их пользу.
В никуда уходят только тогда когда там где живут лучеше не жить. Если например он алкаш и бьёт, или насилует, или ещо что то. А так в никуда особено если есть дети не идут. А зачем?
berkut76
03-30-2012, 03:51 PM
Беркут эт кады было ... .когда после развла союза это считалось "экзотикой" 10 лет спустя на смотревшись на русскоязычных прианий американцы стали их обходить стороной [:)]
Такой популярности конечно нет, да и "русские" уже тоже на любого не согласятьса, но тем не менее, "русские" девушки по-прежнему конкурентноспособны.
химик
03-30-2012, 03:53 PM
Такой популярности конечно нет, да и "русские" уже тоже на любого не согласятьса, но тем не менее, "русские" девушки по-прежнему конкурентноспособны.
Опять же добавь ... среди американских лохов ...
Dafna
03-30-2012, 03:53 PM
Очень боюсь када дядька истерит...
В смысли, плакать начинает или орет. Тикаю роняя тапки.
Нунафиг.
berkut76
03-30-2012, 04:00 PM
Опять ярлыки вешаем. Но даже если так, то всё равно, "Американский лох" лучше "русского".
Alex5448
03-30-2012, 04:02 PM
Почему обязательно за лоха?
Потому что только лох возмёт себе бабу которая бросила мужа в тяжёлую минуту.
Alex5448
03-30-2012, 04:03 PM
Опять ярлыки вешаем. Но даже если так, то всё равно, "Американский лох" лучше "русского".
Чем? Неужели всё абсолютно упирается в деньги? Даже у меня это не так.
химик
03-30-2012, 04:03 PM
Аминь - преуспевающий русский тут женящийся на четвёртой свежести МОБсе?!?! (сколько бы лет не было тому русскому 30-40-60) или привозящий МОБсу из СНГ однозначно ещё больший лох чем американец
химик
03-30-2012, 04:04 PM
Или с запущенным спермотоксикозом 3-4 степени :umn:
Fursetka
03-30-2012, 04:05 PM
Она хотела Американца, и добилась этого малой кровью. Я не помню какие в те годы были зарплаты у других, у меня тогда была $9/хр, но даже $50К это были для неё деньги на фоне зарплаты мужа.
а зачем ей нужен был именно американец?
Alex5448
03-30-2012, 04:06 PM
Или с запущенным спермотоксикозом 3-4 степени :umn:
Тоже лох. Нормальный мужик найдёт себе нормальную бабу.
berkut76
Во-первых "лох" может ничего и не знать или просто поверить в то, что он хочет поверить. А во вторых все хотят быть Оттраханы и накормлены" красвицами, не правда ли.:wink1:
Fursetka
а почему именно американцев то я не пойму?
это что предел мечтаний?
Fursetka
03-30-2012, 04:08 PM
Таких историй очень много, "в никуда" мало кто из женщин уходил. Просто женщины более адаптабле, и быстро уловили, что коньюктура рынка в их пользу.
всё таки я уникальная личность
я ушла в никуда
к маме с папой :)
berkut76
03-30-2012, 04:08 PM
а зачем ей нужен был именно американец?
Вспомни 90-е всё что импортное лучше родного. И всё.
химик
03-30-2012, 04:09 PM
Тоже лох. Нормальный мужик найдёт себе нормальную бабу.
Ну или по крайней мере где корягу замочить
berkut76
а почему именно американцев то я не пойму?
это что предел мечтаний?
Хорошо, скажем так, местных. В германии наверное искали немцев, в израиле сабров, и так далее.
Fursetka
у тебя жена русская же
причём оттуда
ты чё, даже хуже американского лоха что ли?
Alex5448
Во-первых "лох" может ничего и не знать или просто поверить в то, что он хочет поверить. А во вторых все хотят быть Оттраханы и накормлены" красвицами, не правда ли.:wink1:
Человек должен проверить что к чему. Все хотят быть накормленны и оттраханы красавицей, но тут то ей 40 лет:rolleyes:
Fursetka
ну да нуда
это мой крест и мне его нести
Cherry29
всё таки я уникальная личность
я ушла в никуда
к маме с папой :)
К маме с папой
это значит в никуда?!:hmm:
Fursetka
03-30-2012, 04:10 PM
Аминь - преуспевающий русский тут женящийся на четвёртой свежести МОБсе?!?! (сколько бы лет не было тому русскому 30-40-60) или привозящий МОБсу из СНГ однозначно ещё больший лох чем американец
точно оказываеца ты есё хуже че, американхкий лох
Alex5448
03-30-2012, 04:11 PM
Хорошо, скажем так, местных. В германии наверное искали немцев, в израиле сабров, и так далее.
Хрен.
В Бельгии русские искали бельгийцев исключительно для документов, потом бросали и выходили замуж за русских.
В Израиле проблема доков фактически не существует, так русские ходят за русских обычно. Хотя "смешаные" пары тоже есть, со всех сторон.
Fursetka
Вспомни 90-е всё что импортное лучше родного. И всё.
ааа
я не в курсе
я была уже тут и избежала весь этот ужас
berkut76
Человек должен проверить что к чему. Все хотят быть накормленны и оттраханы красавицей, но тут то ей 40 лет:rolleyes:
А ему 50, не богат и страшненький. Среди местных он лучше не найдёт, а тут ему счастье привалило, "экзотическя" красавица борщами с котлетами кормит.
Alex5448
03-30-2012, 04:12 PM
А ему 50, не богат и страшненький. Среди местных он лучше не найдёт, а тут ему счастье привалило, "экзотическя" красавица борщами с котлетами кормит.
Ты же сам сказал что она некрасивая:rolleyes:
Fursetka
03-30-2012, 04:13 PM
короче, я вам расскажу как человек привезённый сюда в 16 лет
мы встречались с русскоговорящими, дружили с рускоговарящими и замуж выходили за русскоговорящих. американцы для нас были не интересны.ь
лучше чем свои быть не могло.
berkut76
03-30-2012, 04:13 PM
Хрен.
В Бельгии русские искали бельгийцев исключительно для документов, потом бросали и выходили замуж за русских.
В Израиле проблема доков фактически не существует, так русские ходят за русских обычно. Хотя "смешаные" пары тоже есть, со всех сторон.
Нет ни хрен. Очень редко, чтобы девушка побывавшая замужем за Американцем или другим "западником" даже в случае развода пошла бы себе искать русского.
Fursetka
03-30-2012, 04:14 PM
К маме с папой
это значит в никуда?!:хмм:
ну не к другому мужику
это шутка чери, выдыхай да
berkut76
03-30-2012, 04:15 PM
Ты же сам сказал что она некрасивая:rolleyes:
Это с твоей или моей точки зрения, а с точки зрения 50 летнего Американца среднего уровня в 1996 году?:wink1: И ты кстати пропустил то чот она в начале охотилась на юристов.
Alex5448
Нет ни хрен. Очень редко, чтобы девушка побывавшая замужем за Американцем или другим "западником" даже в случае развода пошла бы себе искать русского.
Я на форуме знаю как минимум 4, а в реале ещё больше.
химик
точно оказываеца ты есё хуже че, американхкий лох
С какого буя? я ведь не МОБсу из каталога привёз ... Ты видать просто не в курсах МОБс [Mail Order Bride] ... я свою жену знаю больше 10 лет и совсем не по вебсайтам или почтовой переписки ... так что мимо
Alex5448
Это с твоей или моей точки зрения, а с точки зрения 50 летнего Американца среднего уровня в 1996 году?:wink1: И ты кстати пропустил то чот она в начале охотилась на юристов.
Красавица это красавица это красавица. И наоборот. Мало ли на что она охотилась?
controlshots
03-30-2012, 04:16 PM
мы встречались с русскоговорящими, дружили с рускоговарящими и замуж выходили за русскоговорящих. американцы для нас были не интересны.ь
а какая разница? Они ведь все одинаковые
berkut76
Это что-то НЙ-ское, потому как уже в 80-х у вас была многочисленная община.
Fursetka
мне кажется нет
Fursetka
03-30-2012, 04:17 PM
Это что-то НЙ-ское, потому как уже в 80-х у вас была многочисленная община.
уже в 70 многочисленная была
я сразу попала в компашку подростков которые здесь выросли
но всё равно они были "русские"
berkut76
03-30-2012, 04:17 PM
Я на форуме знаю как минимум 4, а в реале ещё больше.
Личная жизнь форумчан меня не волнует, в реале ни об одной "возвращенке" не слышал.
Fursetka
03-30-2012, 04:18 PM
С какого буя? я ведь не МОБсу из каталога привёз ... Ты видать просто не в курсах МОБс [Mail Order Bride] ... я свою жену знаю больше 10 лет и совсем не по вебсайтам или почтовой переписки ... так что мимо
началось опять мобс
она жила там, ты женился на ней и привёз её сюда да/нет?
она [in her 30s] по форумским понятиям 3ая свежесть
ну и кто ты после этого?
Cherry29
03-30-2012, 04:18 PM
ну не к другому мужику
это шутка чери, выдыхай да
Ясно..)
berkut76
03-30-2012, 04:19 PM
Нет, разные.